Блюда из курицы на второе рецепты: Рецепты вторых блюд из курицы — 81 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

Содержание

Чахохбили из курицы пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт вкусного грузинского блюда из курицы — готовим Чахохбили. Нежные кусочки курицы, сочные помидоры, репчатый лук и сладкий перец, приправленные душистой хмели-сунели, свежей зеленью и чесноком. Необыкновенно вкусное овощное рагу с курицей, которое разнообразит любой стол.

Несмотря на достаточно жидкую консистенцию, которая достигается не добавлением воды, а за счет сочности овощей, Чахохбили — это вовсе не суп, а полноценное второе блюдо. Курицу по рецепту берите жирненькую, причем не белое мясо (грудку), а лучше все остальные части куриной тушки. Количество лука, томатов и сладкого перца сокращать не советую, а варианты свежей зелени можете подбирать по своему вкусу.

Сделать Чахохбили нежным или острым можно благодаря добавлению острого перца. Его количество или вообще присутствие регулируйте самостоятельно. Хмели-сунели — приправа для этого блюда обязательная. Она наделяет рагу узнаваемым вкусом и ароматом.

Конечно, Чахохбили лучше всего готовить в сезон овощей, чтобы оценить его истинный вкус и аромат. А уж если сделать это овощное рагу с курицей на костре в казане, получится поистине сказочное блюдо, достойное самых желанных и дорогих гостей. Подают Чахохбили с лавашем (здесь найдете рецепт домашнего) или другими лепешками.

Категории: Вторые блюда
Количество порций: 8
Время приготовления:

Энергетическая ценность:

всего блюда — 3038 ккал.
в 100 граммах — 122 ккал.

Макароны с курицей на сковороде

Макароны с курицей – простое блюдо на каждый день, готовиться на сковороде, без предварительного отваривания макарон, что облегчает процесс приготовления и экономии время. Этот рецепт пригодится занятым хозяйкам и холостякам, когда нужно быстро приготовить сытный и вкусный обед или ужин из минимального набора продуктов.

  • Куриные бедрышки или окорочки500 гр.
  • Макароны200 гр.
  • Луковица1 шт.
  • Зубчик чеснока2 шт.
  • Соль 
  • Черный молотый перец 
  • Приправа бульон маги 
  • Лавровый лист 
  • Куриное мясо срежьте с костей. Мясо курицы с ножек ароматнее и сочнее, чем с грудинки, поэтому рекомендуем для этого блюда брать именно эту часть курицы. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавив щепотку соли и черного молотого перца, перемешайте.

  • На сковороде разогрейте растительное масло и скиньте мясо, регулярно помешивая, обжаривайте кусочки до румяности.

  • Когда куриные кусочки приобретут румяный оттенок, добавьте к мясу два очищенных зубчика чеснока и лавровый лист.

  • Затем скиньте крупно нашинкованный лук и перемешайте. Обжаривайте курицу с луком, перемешивая, пока лук не станет прозрачным.

  • Затем высыпьте в сковороду сухие макароны, перемешайте все и обжаривайте макароны с мясом пару минут.

  • Залейте макароны с курицей теплой водой до верха, на вкус добавьте пол чайной ложки приправы маги, соли и черного молотого перца.

  • Закройте сковороду крышкой, макароны с курицей будут готовиться вместе, они впитают большую часть жидкости.


Когда макароны будут готовы, отключите огонь. Перед подачей выловите сваренные зубчики чеснока и лавровый лист, они отдали свои ароматы блюду и больше не нужны.

«Растрёпки» из куриной грудки — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вашему вниманию рецепт сочных, ароматных и очень вкусных котлеток из куриных грудок с забавным названием «растрёпки», которое они получили из-за своего немного «растрёпанного» вида по сравнению с классическими котлетами. Весь секрет в том, что в рецепте используется не фарш, как обычно, а рубленное куриное мясо, которое сопровождается вкусными добавками – сыром, зеленью и чесноком. Попробуйте и вам обязательно понравится, это блюдо готовится очень быстро и не оставляет никого равнодушными!

Ингредиенты для приготовления растрёпок из куриной грудки:

  • куриные грудки – 2 шт.
  • яйцо – 1-2 шт.
  • майонез – 2 ст.л.
  • сыр твердый – 50-70 г
  • чеснок – 2-4 зубчика
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • зелень укропа – небольшой пучок
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления куриных растрёпок с сыром:

Куриные грудки разделываем на филе, удаляя кожу и кости. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем очень маленькими кубиками.

Добавляем к измельченному куриному филе одно-два яйца, муку и майонез.

Тщательно перемешиваем куриную массу столовой ложкой.

Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.

Добавляем к куриному «фаршу» тертый сыр, измельченную зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок.

Снова хорошо всё размешиваем, добавив также соль и перец по вкусу.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем при помощи столовой ложки куриные растрёпки с сыром в виде оладий.

Обжариваем одну сторону на умеренном огне до золотистого цвета, затем переворачиваем лопаткой и жарим с другой стороны.

Таким образом, как показано на фото, обжариваем все растрёпки. По желанию, после жарки можно выложить оладьи на бумажные салфетки/полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Всё! Ароматные и сочные растрёпки из куриной грудки готовы!

Подавать блюдо можно с любым гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рис с курицей на сковороде

Рисовая крупа отлично подходит для приготовления гарнира, десертов, молочных каш и основных блюд. Рис как второе блюдо готовят с овощами, грибами, птицей, свининой, говядиной, бараниной, рыбой и морепродуктами. Во многих странах есть свои традиционные блюда из риса. Например, в Италии ризотто, в Испании паэлья, в Средней Азии плов, в Японии суши и роллы, в Китае рисовая крупа – это основной продукт питания и из нее готовят множество блюд. В России рис является основой для приготовления каш, гарнира, начинок для пирогов и вторых блюд с разным видом мяса и рыбы.

Сегодня делюсь рецептом риса с курицей, морковью и репчатым луком на сковороде. Готовлю это блюдо как плов. Рис получается очень вкусным, ароматным и рассыпчатым. Для большего аромата и вкуса добавляю молотый кориандр и много чеснока.

Рис с курицей на сковороде

Распечатать рецепт

Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный рис с курицей на сковороде. Для приготовления использую окорочок. Из овощей добавляю репчатый лук, морковь и чеснок. Для большего аромата дополняю блюдо молотым кориандром. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на приготовление 30 минут. Получается очень сытное и вкусное блюдо.

Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
30 минут
Рис с курицей на сковороде

Распечатать рецепт

Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный рис с курицей на сковороде. Для приготовления использую окорочок. Из овощей добавляю репчатый лук, морковь и чеснок. Для большего аромата дополняю блюдо молотым кориандром. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на приготовление 30 минут. Получается очень сытное и вкусное блюдо.

Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для блюда можно использовать любые куриные части. У меня был окорочок. Промываем его, срезаем филе с костей и нарезаем вместе с кожей на средние кусочки. Выкладываем подготовленное куриное филе в масло в сковороду, прикрываем крышкой и готовим на высокой температуре, помешивая. Выделившаяся жидкость должна испариться, а кусочки слегка зарумяниться.

  2. Пока жарится филе, рис промываем. Для приготовления подойдет и длиннозерный, круглозерный рис. Любой рис получается рассыпчатым. Я готовлю из круглозерного. Чтобы добавить в дальнейшем нужный объем воды, рис лучше отмерять чашкой или стаканом.

  3. В обжаренное филе добавляем мелко нарезанный лук, температуру не уменьшаем, продолжаем готовить, помешивая, около 5 минут.

  4. Мне нравится, когда морковь в блюдах остается целой, поэтому я ее измельчаю на терке для корейской моркови. Натираем морковку и отправляем в сковороду с курицей и луком. Прикрываем крышкой и готовим, помешивая, еще около 5 минут.

  5. В обжаренную смесь добавляем мелко нарезанный чеснок (3 зубчика), молотый кориандр, черный перец и немного соли. Перемешиваем и нагреваем 1 минуту.

  6. Подготовленный рис выкладываем на овощи с курицей и равномерно распределяем. Блюдо готовлю как плов.

  7. Зубчики чеснока (7 шт.) втыкаем в рис, солим и аккуратно тонкой струйкой вливаем воду. Рассчитываем объем воды исходя из объема риса. На 1 часть риса добавляем 2 части воды. Накрываем крышкой и готовим на низкой температуре около 30 минут.

  8. Через 30 минут аккуратно отодвигаем рис, смотрим осталась жидкость на дне или нет и пробуем рис на готовность. Жидкость должна полностью впитаться в рис, а рис должен стать мягким и рассыпчатым.

  9. Перемешиваем ароматный рис с курицей, нагреваем еще несколько минут и снимаем с плиты. Вкуснейший рис сразу раскладываем на тарелки и подаем на стол. К нему отлично подойдет салатик из свежих помидор, репчатого лука, кинзы и растительного масла. Приятного аппетита!!!

Второе блюдо из курицы | Кулинарные рецепты с фото вкусно

Здравствуйте, друзья! Сегодня на сайте wkusniashka.ru готовим вкусное блюдо из курицы.Куриное мясо — диетический продукт, источник белка и аминокислот. Темное мясо курицы богато железом, а в белом меньше жира. Грудка считается самой диетической частью курицы. А вот употреблять в пищу куриную кожу диетологи не рекомендуют, из — за максимального содержания в ней жира.

Ну кто не любит курочку? А если еще приготовлено второе блюдо из курицы с грибами и вишней. Второе блюдо из курицы с грибами и вишней получается такое нежное, аппетитное, пальчики оближешь!

Второе блюдо из курицы

Для приготовления этого блюда нам нужно:

  • 4 шт. — куриное бедро или 2 грудки,
  • 150 гр. — грибов любых,
  • 2 средних луковицы,
  • 0,5 стакана вишни без косточек,
  • 0,5 стакана сметаны, можно сливок,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1 ст. ложка муки,
  • растительное масло,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Куриное мясо подготавливаем. Моем, если нужно режем на куски. Я буду готовить из целых куриных бедер. За пару часов до готовки куриное мясо замаринуем (посолим, обмажем смесью майонеза с приправой для курицы или черным перцем ).

После этого курицу обжарим на масле, в разогретой сковороде до золотистого цвета. Добавим воды и  потушим до полу готовности.

Грибы помоем, порежем соломкой.

Лук почистим, порежем кольцами.

Вишню можно взять свежую или замороженную.

Из вишни удаляем косточки.

Грибы, лук обжариваем, добавляем измельченный чеснок, вишню, томат, муку.

Затем добавим полстакана воды, кипятим минут 5 и добавим сметану или сливки.

Этим соусом заливаем куриное мясо и тушим 10 — 15 минут.

Второе блюдо из курицы с грибами и вишней готово, можно подавать к столу.

На гарнир можно отварить рис.

Приятного аппетита!

Также на эту тему. Вы можете почитать:


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Курица в сливках пошаговый рецепт с фото

Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей. Блюдо готовится настолько быстро и просто, что справится даже уставший и голодный работник овощебазы. На всё уходит буквально 15 минут. Поэтому перед приготовлением лучше чтобы гарнир уже какой-то был. К курице в сливках подходят практически весь спектр гарниров, от риса и картофельного пюре до поджаренного овощного ассорти.

Ингредиенты
  • куриное филе 400 г
  • сливки 10-20% 200 г
  • укроп 2-3 веточки
  • мука 1/2 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • масло растительное для жарки

Вместо куриного мяса вполне уместно использовать индейку.

По желанию укроп можно дополнить или заменить петрушкой.

Мука играет роль загустителя, поэтому её с лёгкостью можно заменить на кукурузный крахмал и работать с ним точно также как и с мукой.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриное мясо промываем в холодной воде. Острозаточенный нож уже лежит и ждёт своей работы.

Нарезаем курицу на маленькие кусочки. Те кто предпочитает более солидные размеры, нарезайте крупнее. Размер здесь имеет значение, но не решающее.

Нарезаем мелко укроп.

Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом на максимальной мощности плиты. Выкладываем куриные кусочки в сковороду и обжариваем мясо, часто помешивая. Посмотрите, у меня получилось запереть сок мяса внутри. Кусочки курятины выглядят слегка надутыми. На это уходит буквально 3-4 минуты в зависимости от мощности плиты. Все кусочки курицы должны побелеть. В процессе обжарки солим и по желанию перчим.

В чашке муку смешиваем с небольшим количеством сливок. Не уменьшая мощность плиты, добавляем сливки и смесь сливок и муки. Перемешиваем.

Когда сливки закипят, уменьшаем мощность плиты до средней и, постоянно помешивая, доводим сливочный соус до загустения. При этом сливки обволакивают каждый кусочек и буквально пропитывают их вкусом. Через 2-3 минуты получается довольно густой сливочный соус. Надо также помнить, что при остывании соус ещё густеет. Снимаем с плиты, посыпаем укропом, перемешиваем и хитро прищуриваемся — блюдо готово. Кстати, укроп придаёт блюду некоторую законченность, добавляя в него зелёный цвет.

Курица в сливках готова! Будет вкуснее всего, если блюдо сразу подавать к столу, не давая остынуть. Я подал блюдо с феттучини, неприхотливо и без претензии на кулинарные изыски разложив всё на тарелке. Выглядит вполне аппетитно, а вкус получается довольно нежным и утончённым. Приятного аппетита!

Как приготовить домашнюю курицу вкусно

Домашняя курица всегда жестче магазинной. Особенно если речь идет о курочке-несушке или о старой птице, возраст которой больше 1 года. Многие хозяйки жалуются, что мясо получается как резина, сухое, и практически не жуется, даже если его варить часами.

Но при правильном подходе из деревенского натурпродукта получается много сытных и вкусных блюд: бульон с лапшой, холодец, чахохбили и так далее. Очень вкусная домашняя курица тушеная. Если ее предварительно замариновать, то мясо получается изумительным, очень нежным, выгодно отличается по своим вкусовым качествам от магазинного бройлера. О том, как приготовить домашнюю курицу мягкой и сочной, и пойдет сегодня речь.

Общее время приготовления: 3 часа + 2 часа на маринование / Выход: 8 порций

Ингредиенты

  • домашняя курица – 1,5 кг
  • соль – 1,5-2 ч. л.
  • смесь молотых перцев – 2-3 щеп.
  • лимон – 0,5 шт.
  • крупная луковица – 1 шт.
  • петрушка – 0,5 пуч.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • горячая вода – 2-2,5 л

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для начала курицу я подержала над огнем, удалила остатки перьев, промыла и обсушила. Затем разделала тушку на порции, разрезая по суставам. Ножки в этот раз я решила оставить целыми. Если птица «в серьезном возрасте», то можно слегка отбить кусочки или сделать в них глубокие проколы ножом.

  2. Переложила мясо в глубокую миску, пересыпая кусочки солью и молотым перцем. Туда же выдавила половинку лимона. Репчатый лук очистила и нарезала тонкими полукольцами, с силой отжала его в миску с курицей, чтобы выделилось как можно больше сока. Оставила птицу в таком виде мариноваться на 2 часа в холодильник (можно на ночь). Кислоты, которые содержатся в лимоне и луке, немного размягчат мясные волокна, курица станет более нежной.

  3. Спустя указанное время пожарила курицу, чтобы запечатать внутри каждого кусочка мясные соки. Мясо жарила порциями, на сильно разогретой, обязательно сухой сковороде примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, без крышки, на максимальном огне.

  4. Затем на той же сковороде в вытопившемся жире пассировала лук, который использовался для маринования.

  5. Подрумянившиеся курицу и лук (без жира, его можно слить) переложила в кастрюлю с толстым дном. Добавила лавровый лист и петрушку, перевязанные ниткой, чтобы их было проще извлечь из готового бульона. Залила кипятком таким образом, чтобы жидкость покрывала содержимое кастрюли на 2-3 сантиметра.

  6. Довела до кипения, сняла пенку и тушила 2 часа. Огонь все время тушения должен быть средним, иначе мясо просто не приготовится как следует. Если по прошествии указанного время мясо все еще жесткое, то вам попалась очень старая курица, ее придется тушить дополнительно еще 1 час — обычно этого времени уже более чем достаточно, чтобы она стала мягкой и нежной. При необходимости можно подливать горячую воду. В последний час варки можно добавить в кастрюлю очищенный и крупно нарезанный картофель, тогда у вас получится сразу и гарнир. Готовность удобнее всего проверять вилкой, если мясо легко отходит от косточки и делится на волокна, значит, можно снимать кастрюлю с огня.

Курица, тушеная в собственном соку в кастрюле, получается ароматной, мягкой и сочной. В процессе приготовления вытопится много жира, который всплывет на поверхность бульона, его можно аккуратно снять ложкой, зачерпывая только верхний слой. На оставшемся бульоне можно сварить очень вкусный суп с лапшой или просто подать его с вареным яйцом, зеленью и сухариками. Приятного аппетита!

лучших блюд из курицы с пармезаном (30-минутный романтический ужин на двоих) • Zona Cooks

  • доля 355
  • Штырь 40,7 тыс.
  • Вкусно 13

Best Ever Chicken Пармезан — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных формах для выпечки поверх спагетти и приправлена ​​дополнительным соусом и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.

Куриный пармезан — романтический ужин на двоих

Блюдо легкое и быстрое, готово всего за 30 минут.

Это одна из наших любимых закусок, которая идеально подходит для впечатляющего романтического ужина на свидании в ресторане или обеда на выходных на двоих.

Подавайте это с бокалом освежающей персиковой сангрии и кусочком романтического красного бархатного торта для двоих.

Куриный пармезан возник на северо-востоке Соединенных Штатов от итальянских иммигрантов, и к 1950-м годам он стал популярным продуктом питания в ресторанах итальянско-американской кухни.Он также известен в Соединенных Штатах как куриный пармез, а в Австралии — как парма, парми или парми.

Чтобы узнать больше о происхождении куриного пармезана, прочтите эту статью.

Как легко приготовить курицу с пармезаном:

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Слейте воду из макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 стакана) соуса для спагетти. Накрыть крышкой и держать в тепле на слабом огне.

Разложите 3 неглубоких блюда рядом.

Первое неглубокое блюдо: смешать муку, чесночный порошок, соль и черный перец.

Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо и воду до смешивания.

Третье неглубокое блюдо: смешать сыр пармезан и панко.

Обсушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и разотрите мясным молотком.

Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхивайте излишки муки.

Обмакнуть каждую в яйцо.

Покройте каждую смесью Панко и Пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Panko, чтобы покрыть ее.

Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

Обжарьте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию.Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Поместите спагетти, покрытые соусом, в две отдельные формы для выпечки по 18,6 унций или одну форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Нажмите здесь, чтобы увидеть блюда, пригодные для использования в духовке, весом 18,6 унций ..

Положите в спагетти курицу.

Полить каждую курицу 1/4 стакана соуса.

Сверху посыпьте пармезаном, сыром Моцарелла и базиликом.

Легкий сырный цыпленок с пармезаном

Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не растает.

Легкая курица с пармезаном и спагетти

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 30 минут

Курица с пармезаном — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных блюдах поверх спагетти и приправлена ​​большим количеством соуса для спагетти и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.

Состав

  • 4 унции сырых спагетти (1/4 коробки 16 унций)
  • 14 унций соуса для спагетти (разделить на 1 1/4 стакана и 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 яйцо
  • 1/2 столовой ложки воды
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • 3/4 стакана японских хлебных крошек Панко
  • 2 куриных филе без кожи без костей (по 4 унции)
  • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 чайная ложка свежего базилика (нарезанного небольшими лентами)
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
  2. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Слейте воду из макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 стакана) соуса для спагетти. Накрыть крышкой и держать в тепле на слабом огне.
  4. Разложите 3 неглубоких блюда рядом.
  5. Первое мелкое блюдо: смешать муку, чесночный порошок, соль и черный перец.
  6. Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо и воду до смешивания.
  7. Третье неглубокое блюдо: смешайте сыр пармезан и панко.
  8. Просушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем.Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и разотрите мясным молотком.
  9. Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхивайте излишки муки.
  10. Обмакнуть каждую в яйцо.
  11. Покройте каждый смесью Панко и Пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Panko, чтобы покрыть ее.
  12. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  13. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  14. Разложите спагетти с соусом надвое 18.6 унций отдельных форм для выпечки или одна форма для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Нажмите, чтобы увидеть блюда, пригодные для использования в духовке.
  15. Положите в спагетти курицу.
  16. Выложите пару столовых ложек соуса поверх каждой курицы.
  17. Сверху посыпьте пармезаном, сыром Моцарелла и базиликом.
  18. Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не растает.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 869 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 251 мг Натрий: 2289 мг Углеводы: 70 г Волокно: 7 г Сахар: 15 г Белки: 63 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Легкий баклажан с пармезаном

Easy Eggplant Пармезан — это хрустящие баклажаны в двойной панировке, обжаренные и запеченные с соусом для спагетти и двумя видами плавленого сыра.

Получить рецепт

Стейк Рибай и креветки с пармезаном

Applebee’s Copycat Steak and Shrimp Parmesan включает нежный, сочный стейк из рибай, приготовленный на гриле, с креветками на гриле и пикантным сыром Пармезан и соусом из базилика.Это идеальный рецепт для серфинга и газона для двоих, готовый всего за 30 минут.

Получить рецепт

Путин с креветками, базиликом и пармезаном

Путин с креветками, базиликом и пармезаном восхитителен и сытен! Хрустящий жареный картофель фри с приправами, приправленный креветками Old Bay, сливочным соусом из пармезана с базиликом, плавленым творогом и нарезанным кубиками зеленым луком, подаются в отдельных блюдах.

Получить рецепт
  • доля 355
  • Штырь 40,7 тыс.
  • Вкусно 13

Экстренный рецепт курицы | Все рецепты

Ух ты! Это было очень легко сделать и ооочень хорошо! Я рад, что удвоил рецепт, потому что мы определенно надеялись съесть это снова.Легко, но очень хорошо! Единственное изменение, которое я сделал, — это варить курицу на медленном огне немного дольше, чем предлагает рецепт. Я подавал это в миске с картофельным пюре с чесноком! Ням!

Это было действительно здорово и так быстро.Единственными изменениями, которые я сделал, были исключение чеснока (моя семья не заботится о чесноке) и использование предварительно нарезанных полосок куриной вырезки (вы можете видеть на картинке, они были примерно 2 дюйма в ширину и 3,5 дюйма в длину), что немного увеличило время приготовления. (но не больше минуты). Мой муженек и дети просили в течение нескольких секунд, и, поскольку я удвоил рецепт (у нас большая семья), они были так взволнованы тем, что на следующую ночь съели остатки! Единственная критика, которую я хотел бы сделать, — это замариновать его в смеси барбекю / Вустершир в течение часа или около того перед приготовлением (что на самом деле не критика, потому что я не пробовал и не знаю, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли изменится).Однако это, очевидно, продлит время приготовления … и не сделает его «быстрым» ужином, но может немного улучшить вкусовые качества. Я попробую в следующий раз (и будет в следующий раз) и обновлю свой обзор (или, может быть, кто-то еще попробует этап маринада и тем временем опубликует результаты). Помимо этого, он по-прежнему получает 5 звезд за то, что он фантастический. Мы подали это с картофельным пюре (предварительно приготовленное в охлажденном виде) и тушеной зеленой фасолью. Спасибо «Аарону» за отличный и быстрый ужин!

Какой гениально простой и ароматный рецепт!

Если мне удастся заставить своего мужа, который ненавидит соус барбекю, съесть курицу барбекю, ты получишь пять звезд.Моя семья любит этот рецепт, и его тоже легко и быстро приготовить. Я не готовлю курицу в кастрюле, я поливаю куриную грудку соусом и запекаю в духовке около 35 минут. Отличный рецепт спасибо.

Это курица с соусом барбекю.Я думал, что Wostershire & Butter немного изменит вкус соуса для барбекю … не совсем. Это делает соус более жидким, и готовить его так, чтобы он загустел в конце, — это хорошо, но в целом это курица в соусе барбекю.

Очень вкусно.Я нашел это в Интернете сегодня, когда искал что-нибудь быстрое. Какой идеальный способ «подбодрить» бутилированный соус для барбекю (потому что, по сути, это то, что вы делаете). Намного лучше, чем просто соус для барбекю. Я также добавил около 1 1/2 столовой ложки меда. Как только я все нагрел, я облил им курицу и запекал ее (под крышкой) при 350 градусах примерно 40 минут. Это очень хорошо. Я сделаю это снова

ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ И ВКУС БЫЛ ОТЛИЧНЫМ !!!! В следующий раз, думаю, я вытащу курицу, как тушеную свинину, и сделаю из нее бутерброды….

Аааа, быстро, просто, и у меня уже есть ингредиенты, и мне не нужно идти в магазин! Дети и Муженек дали ему высокую оценку!

Я добавил чеснок, перец, приправу соль и лимон.Благодаря этому рецепту я заставила своего жениха поверить в курицу!

30 простых идей для здоровых куриных обедов

Загадка в будние дни становится все менее и менее забавной: что приготовить на ужин сегодня вечером? Этот список из 30 простых рецептов здорового ужина из курицы — ответ.

Это время года очень загружено для всех — вернуться в ритм учебы, ненадолго сохранить воспоминания о последних длинных выходных и впитать теплые солнечные дни до наступления холодов осени — так быстро , простые варианты ужина просто необходимы.

Этот список из 30 простых рецептов обеда с курицей позволяет приготовить хорошие здоровые блюда дома так же легко, как забрать или заказать. От целых жареных цыплят, которые лучше, чем те, которые вы найдете в продуктовом магазине, до самых простых способов приготовления. куриные грудки, этот список из 30 идей рецептов ужина удовлетворит каждого члена вашей семьи, независимо от того, насколько придирчивым он может казаться.

Так разбейте свою любовь к курице и посетите эти идеи ужина с курицей сегодня вечером, начиная сейчас и продолжаясь весь год.

30 простых полезных идей для ужина из курицы

Ой Со Деликиозо

Поднимите Taco вторник на ступеньку выше. Немного острый, немного сладкий, немного острый — эти куриные тако — идеальный ужин на заднем дворе, когда вы цепляетесь за последние дни лета.

Как сладкое есть

Этот рецепт жареной курицы полон аромата благодаря пиковой кислотности лимонов Мейера, головке чеснока и комбинации трав из базилика, тимьяна и розмарина.Вы больше никогда не назовете курицу скучной.

FoodieCrush

Это другой рецепт ужина из курицы. Обжарьте куриные грудки в сливочно-грибном соусе и подавайте вместе с орзо и спаржей в качестве идеального обеда в любое время года.

Уютная кухня

Мало что согреет вас так быстро, как суп из куриных лепешек — именно то, что вам нужно в первые осенние дни с хрустящим свитером. Украсить полосками тортильи, сметаной, кинзой и кусочком лайма.Если осмелитесь, добавьте несколько ломтиков халапеньо.

Любители домашней еды

Курица + бекон + ранчо = классическое комбо. Если у вас мало времени, но вы не хотите отказываться от вкуса, приготовьте этот невероятно простой салат из макарон.

Ломтик Джесс

Хотите добавить слой солений к своему сэндвичу с курицей? Конечно, у вас. Еще лучше: эта хрустящая курица в рассоле в маринаде и пахте, с начинкой из айоли с чесноком и хабанеро и сливочным салатом из капусты.

FoodieCrush

Вы находитесь всего в нескольких шагах от острого ужина, который подчеркивает подлинные тайские ароматы — например, свежий имбирь, тайский базилик и кокосовый соус — и прекрасно сочетается с рисом или лапшой.

Фэмилистайл Фуд

Нужно выпустить немного разочарования? Этот рецепт требует хорошего измельчения куриных грудок с маслом, чтобы они приготовились быстро, и вы сразу же получите на стол обед без глютена.

Меня зовут Йе

Имея простой список ингредиентов и необходимую ограниченную подготовку, вы можете приготовить этот рецепт курицы-гриль в любой день недели, особенно если вы сделали домашнее задание? Поторопитесь, нам пора на уроки игры на фортепиано! » тип ночей.

Готовим для дома

Этот рецепт спагетти идеально подходит для школьных занятий. В его состав входят полезные для вас ингредиенты, включая цельнозерновую лапшу, смесь обжаренных овощей и, конечно же, много тертой курицы.(Только не забудьте сыр. Много сыра.)

Чистая кухня Лекси

Эти гамбургеры с курицей из буйволиного мяса, покрытые помидорами и авокадо и завернутые в салат, не вызывают чувства вины, так как они содержат мало углеводов, не содержат глютен и не содержат глютен.

FoodieCrush

Самое лучшее в этом рецепте — это то, насколько легко вы можете настроить его по вкусу своей семьи. Любите барбекю? Жаждете острой соли и уксуса? Сохранение реальности с ранчо? Добавьте немного сливочного макаронного сыра и приготовленную на пару брокколи для восхитительного ужина для детей.

Тяга Кима

Быстро, легко и классически — это любимое итальянское блюдо почти мгновенно оказывается на обеденном столе и готовится менее чем за 30 минут. Подавайте вместе с пастой и чесночным хлебом на семейном застолье, которое понравится всем.

Стол на двоих

Мед + лайм + халапеньо + чеснок = ароматные куриные голени на гриле, которых вы будете жаждать снова и снова. Они немного сладкие, немного острые и немного кислые.Просто такими, какими мы их любим.

FoodieCrush

Насколько легко этот рецепт в одной кастрюле? Так легко. Этот рецепт из курицы и риса помещает множество полезных ингредиентов в одну густую миску. Подавайте его с рисом или лапшой — это идеальное упражнение для тренировки палочки для еды. Выиграть / выиграть / выиграть.

FoodieCrush

Любители чеснока, радуйтесь! Даже если вы не любите чеснок, вы полюбите его после того, как приготовите этот куриный ужин. Чеснок становится мягким, маслянистым и удивительно сладким при жарке вместе с целым цыпленком.

Две горошины и их стручки

Цыпленок и клецки — идеальная еда для комфортного проживания, именно то, что вам нужно в холодную погоду. Этот рецепт из второй кулинарной книги Крисси Тейген «Тяга: голодные до большего» (чтобы вы знали, что это хорошо!) Идеально подходит для горячего и сытного обеда сейчас и на долгую зиму.

Дай мне немного духовки

Кто-нибудь еще вырастет и ест запеканку с курицей и брокколи вашей бабушки? Эта версия — более здоровая дань уважения рецепту бабушки, с пастой на ваш выбор и кремовым соусом из грибов чеддер.

Пряная перспектива

Простые, свежие ингредиенты в сочетании со сливочным соусом для семейного ужина из курицы, который можно приготовить в любой вечер недели. Приправьте его халапеньо и толченым красным перцем по своему вкусу.

Находки Fit Foodie

Ужин проще некуда. Все, что вам нужно для этих шашлыков, — это два ингредиента — песто и курица — и гриль. Добавьте к своему любимому гарниру салат для здорового ужина в будний день и приготовьте еще на обед на следующий день.

FoodieCrush

Нежная и сочная, эта жареная курица целиком покрыта маслом с лимоном и розмарином, чесноком и наполнена свежими ароматическими веществами. Все ингредиенты, вероятно, уже есть у вас дома. Бонус: пока птица готовит, ваш дом будет пахнуть потрясающе.

Primavera Кухня

Всего из четырех ингредиентов (куриные крылышки, соль и перец, перец и оливковое масло) добавьте этот рецепт в свой репертуар для обеда с низким содержанием углеводов, цельных 30 блюд, палео и без глютена.

FoodieCrush

Итальянская классика! Эта легкая куриная пикката заправлена ​​лимонно-каперсовым соусом для легкого и яркого ужина. Всего за 10 минут на подготовку и 10 минут на приготовление, и он будет на вашей тарелке, готовый к употреблению, практически мгновенно.

Skinnytaste

Отойдите от китайского меню на вынос. Этот быстрый и простой рецепт жаркого с курицей, заправленный острым чесноком, имбирем, соевым и кунжутным соусом, утолит вашу тягу.

Сливочно-сладкий хруст

У вас всего 30 минут, чтобы пообедать на столе? Этот куриный марсала — ваше решение. Тушите обжаренную в сковороде курицу с грибами, чесноком и винным соусом, чтобы получилось быстрое и ароматное блюдо.

Кафе Delites

Что вы слышали о том, что курица скучная? Подумай еще раз. Нет ничего однообразного в начинке куриных грудок шпинатным артишоком для обеда с низким содержанием углеводов и кето-диеты.

FoodieCrush

Положите целую курицу в уже раскаленную чугунную сковороду с нарезанным картофелем и луком, и вы получите невероятно легкое блюдо, которое будет готово всего за час. А еще лучше, у вас будет много остатков, которые можно использовать для обедов в течение недели.

Современное собственное

Это не твой рамэн в студенческие годы. Все, что вам нужно, — это восемь ингредиентов и 30 минут, чтобы взбить этот куриный суп с раменом, посыпанный зеленым луком, немного семян кунжута и, конечно же, идеальное яйцо, сваренное всмятку, за шесть минут — рецепт, который вы так жаждете холодными ночами.

Критик рецептов

Что не нравится в этих энчиладах? Нафаршируйте мягкие лепешки нежным цыпленком и овощами, затем полейте их сливочным соусом из авокадо и сыром. Delicioso!

Грязная кухня Челси

Одна кастрюля и 30 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить эту полезную и ароматную курицу с кокосовым карри. В сочетании с рисом или хлебом наан и гарниром из жареной моркови или сладкого картофеля вы получите полноценный обед, который вы будете жаждать всю осень.

Еще больше простых и полезных идей для ужина, чтобы попробовать

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

11 лучших простых и полезных для здоровья рецептов с курицей

Опубликовано 13 октября 2016 г.
Обновлено 11 февраля 2021 г.

Серия очень лучших здоровых рецептов: Часть 9

~ Простые рецепты из курицы являются обязательными для каждого занятого повара.И привет, занятой повар — сегодня твой счастливый день! Мы собрали некоторые из самых популярных и простых рецептов из курицы, которые когда-либо публиковали другие блоггеры. Все эти рецепты являются победителями — столько вдохновения для быстрого ужина с курицей понравится всей вашей семье! ~

В такой момент можно сказать только одно…

Победитель, Победитель, Ужин из курицы!

И с этими полезными и легкими рецептами из курицы… все в выигрыше!

Я однажды прочитал о другом блогере о еде, которая использовала фразу «победитель, победитель» в одном из своих постов и была оскорблена, когда читатель сказал ей, что это совершенно устаревшая фраза, которую никто больше не произносит.

Один за другим люди трубили и клялись, что они все еще сказали все время! Я тоже. Это обычное восклицание в моем доме по ряду причин, которые редко имеют какое-либо отношение к курице.

Интересное примечание: вы знаете, откуда взялась эта фраза? Я понятия не имел! (Спасибо, Google …)

Очевидно, это восходит к тому времени, когда большинство ставок за столами в Вегасе составляли стандартные 2 доллара, и если вы выиграете, у вас будет достаточно денег, чтобы потратиться на специальный куриный ужин в казино, который стоит чуть меньше (вы уже догадались…) $ 2 .И действительно, когда ты в Вегасе, что может быть лучше, чем выиграть куриный ужин? (Не отвечайте на это.)

Но вы знаете, почему эти куриные обеды действительно выигрывают, не так ли?

Да, это потому, что все эти рецепты с курицей легки, питательны… и среди самых популярных рецептов здорового питания, которые когда-либо публиковали другие блоггеры!

К настоящему времени вы ознакомились с подробностями, поскольку это № 9 в нашей серии очень лучших здоровых рецептов: мы опросили сотни других блоггеров, попросив их поделиться своим самым популярным рецептом здорового питания.Оттуда мы все сокращали, сужали и выбирали лучших из лучших. Любимые завтраки… и закуски… и десерты (еще впереди)… мы приготовили для вас , весь день , с лучшими рецептами, которые когда-либо создавали наши друзья-блоггеры.

А сегодня куриный день! Победитель, победитель, точно!

От запеченного цыпленка до куриных запеканок, от цыпленка на сковороде до цыпленка в медленноварке, от куриного фахитаса до уникального жареного цыпленка с добавлением овощей… Когда дело доходит до здоровых и простых рецептов курицы, этот список полон аппетитных идей, которые вы можете Просто надо попробовать дальше!

И вам даже не нужно ехать в Вегас.

Привет, победитель … сегодня действительно твой счастливый день!

Бальзамик с курицей и помидорами от Мегган в Кулинарном холме

_________________________________

Куриная энчилада в медленном приготовлении из лебеды от Bobbi в Bobbi’s Kozy Kitchen

_________________________________

Люба в Will Cook for Smiles

_________________________________

Цыпленок по-средиземноморски в горшочке от Сары на ужине в зоопарке

_________________________________

Запеканка с курицей и лебедой чеддер от Gina at Running to the Kitchen

_________________________________

Паэлья с курицей и креветками от Крисси в The Busy Baker

_________________________________

Easy Fajita Chicken Bake from m Kimber at The Pinning Mama

_________________________________

Запеканка с курицей и рисом Teriyaki от Emily at Emily Bites

_________________________________

Миски для мексиканской киноа от Leia at Eat It & Say Yum 900_11

________________

Asian Peanut Spaghetti Squash Stir-Fry от Lisa at Snappy Gourmet

_________________________________

Несмотря на то, что мы создали эту серию очень лучших здоровых рецептов, чтобы выделить лучшие рецепты здорового питания, которые когда-либо создавали других блоггеров, я надеюсь, что вам понравится и позвольте нам поделиться нашим самым популярным рецептом за все время.

Здесь, в Two Healthy Kitchens, мы опубликовали довольно много рецептов курицы на протяжении многих лет. Одни из наших самых популярных — это наши легкие куриные обертывания с пармезаном, наши сэндвичи с курицей и цезарем в мультиварке и наш суп с курицей и лапшой Rotisserie.

Но, руки вниз, наш рецепт для Крок-Пот Куриное Tacos является абсолютной вершины. Поистине наш собственный Победитель, Победитель, Куриный Ужин!

Попробуйте — мы уверены, что вы согласитесь!

3-х ингредиентные куриные тако в мультиварке от Two Healthy Kitchens

_________________________________

И не пропустите все другие суперпопулярные рецепты из нашей серии «Самые лучшие здоровые рецепты»!

А

30 оставшихся рецептов с курицей — The Craft Patch

30 оставшихся идей для обеда с курицей, которые понравятся вашей семье!

У вас есть в холодильнике остатки курицы? Нужен рецепт, чтобы израсходовать всю оставшуюся курицу? Что ж, не бойтесь.Вы попали в нужное место! Я рассказываю о любимых способах нашей семьи использовать уже приготовленную курицу. Независимо от того, приготовили ли вы его сами или купили курицу-гриль и вам нужны идеи для ужина, этот пост полон простых, подходящих для всей семьи и вкусных рецептов курицы, которые хорошо работают с заранее приготовленной курицей.

Как долго можно хранить приготовленную курицу в холодильнике?

Остатки курицы можно безопасно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, прежде чем выбросить их. Если вы не думаете, что сможете съесть оставшуюся курицу за это время, положите ее в пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере.Приготовленная замороженная курица хранится в морозильной камере до четырех месяцев.

Теперь перейдем к списку. Вот все лучшие рецепты готовой курицы или курицы-гриль!

1. Тако с курицей
Смешайте по вкусу сальсу, тмин и порошок чили с измельченной курицей. Подавать в мягкой или твердой ракушке тако со всеми принадлежностями.

2. Пицца с курицей BBQ
Сделайте свою любимую пиццу, намазав соусом барбекю, измельченной курицей, красным луком и любыми другими начинками, которые вам нравятся.(Я люблю бекон и ананас). Посыпать сыром моцарелла и выпекать, пока тесто не пропарится, а сыр не станет пузырящимся и подрумянится.

3. Горячие жареные бутерброды
Я делаю самые разные горячие бутерброды. Обычно я кладу соус, мясо, овощи и сыр на вкусный хлеб и жарю все, пока сыр не расплавится, а хлеб не поджарится. Попробуйте ЭТО рецепт хлеба с розмарином… он должен умереть, заправленный майонезом, курицей, шпинатом, помидорами и сыром моцарелла.

4.Энчиладас с курицей в сметане
Мой любимый рецепт ЗДЕСЬ.

5. Маникотти с курицей
2 TBSP масла
1/4 стакана нарезанного лука
6 нарезанных грибов
1 стакан нарезанной курицы
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки мускатного ореха (не оставляйте это без внимания … Это делает рецепт!)
1 контейнер (15 унций) рикотта (или заменитель творога)
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
1 TBSP нарезанной петрушки
14 раковин маникотти
1/4 стакана воды
1 банка (26 унций) соуса для спагетти

Обжарить на сливочном масле лук и грибы.Добавьте курицу, соль и мускатный орех. В отдельной миске смешайте рикотту, половину сыра моцарелла и петрушку. Добавить остывшую куриную смесь и хорошо перемешать. Выложите смесь в сырые ракушки маникотти. Выложите половину соуса для спагетти на сковороду 9 × 13. Выложите маникотти с начинкой поверх соуса. Полить ракушки оставшимся соусом и посыпать оставшимся сыром. Вылейте воду по краям кастрюли. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте при 350 градусах 1 час или пока лапша не станет мягкой.

6.Запеканка из курицы, брокколи и риса
На самом деле я не следую рецепту, но ЗДЕСЬ я его готовлю.

7. Ужин из пасты из четырех ингредиентов
Так быстро и вкусно! Рецепт ЗДЕСЬ.

8. Куриный овощной суп
2 вареные куриные грудки
1 пакет замороженных 7 смесей овощей (кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей, картофель, лук, морковь, фасоль лима)
2 банки нарезанных кубиками помидоров
бульон или куриный бульон
соль, перец, специи по вкусу

Выложите все в большую кастрюлю и прогрейте.Используйте достаточное количество бульона или бульона, чтобы получился суп с правильным соотношением жидкости и твердого вещества. Приправить лавровым листом, петрушкой, чесноком, луком или хлопьями красного перца по вкусу.

9. Бутерброды с курицей BBQ
Измельчите приготовленную курицу, добавьте соус барбекю и подавайте в мягких рулетах. Такой быстрый ужин, когда курица уже приготовлена ​​и нежна!

10. Белый цыпленок с чили
Есть много похожих рецептов, но ЭТО моя любимая версия.

11.Куриный суп с лапшой
Нужно ли мне добавлять рецепт для этого? Лук, морковь, сельдерей, лапша, бульон, курица. Если бы вы сохранили бульон от приготовления курицы, я бы сохранил его для этого блюда. Домашний бульон придает ему вкус, как будто вы весь день кипятили суп на медленном огне.

12. Тайский куриный феттучини
Изначально я нашла этот рецепт в журнале о еде в доме моей мамы. В нем было такое интригующее сочетание ингредиентов, что мне пришлось попробовать.Нам это понравилось, и я уверен, что вам тоже понравится!

12 унций. лапша фетучини
1 стакан сальсы
1/4 арахисового масла
2 TBSP апельсинового сока
2 TBSP меда
1 чайная ложка соевого соуса
2 куриные грудки
1 нарезанный красный перец
1/4 стакана нарезанной кинзы

Приготовьте лапшу фетучини в соответствии с инструкциями на упаковке. Обжарить красный перец в небольшом количестве масла. Смешайте все ингредиенты соуса и разогрейте в микроволновой печи. Смешайте лапшу, перец, курицу и соус. Посыпать кинзой и подавать горячим.

13. Восточный салат на ужин
Курица, мандарины, зеленый лук, водяные каштаны (если они вам нравятся), лапша чау-мейн, нарезанный миндаль и красный сладкий перец на салате, который подается с заправкой Kraft’s Asian Toasted Sesame.

14. Хрустящие куриные обертки
Это как теплый куриный салат, завернутый в хрустящую лепешку. Рецепт найден ЗДЕСЬ.

15. Пицца с белой курицей
Сверху добавьте в любимое домашнее тесто соус Альфредо, курицу, зеленый лук и много сыра моцарелла.Или приготовьте соус с нуля и добавьте помидоры и шпинат. ЭТОТ рецепт выглядит потрясающе.

16. Пикантный цыпленок и паста
2 куриные грудки, нарезанные кубиками
1/2 стакана итальянской заправки
2 стакана брокколи
1 мелкая луковица, нарезанная
1 нарезанный красный перец
1 петрушка в ложке ложки
1 8 унций. упаковка фетучини
1/4 стакана сыра пармезан

Отварить макароны. Обжарить овощи в 1/4 стакана заправки до готовности. Перемешайте с приготовленными макаронами и оставшимися ингредиентами. Посыпать сыром.

17. Юго-западные яичные рулетики
Вместо оберток из вонтона все ваши любимые юго-западные ингредиенты завернуты в лепешку и обжарены во фритюре. Я предпочитаю запекать их в духовке… все еще хрустящими и вкусными, без лишних калорий. Рецепт ЗДЕСЬ.

18. Салат с курицей BBQ на ужин
Идеальный ужин, если вы хотите чего-нибудь освежающего. Мы часто едим это летом. Рецепт ЗДЕСЬ.

19. Бутерброды с курицей и салатом
Вы можете готовить как хотите, но я люблю рецепты с орехами пекан и некоторыми фруктами в них.ЭТОТ рецепт выглядит потрясающе. С заранее приготовленной курицей это был бы такой быстрый ужин, который можно было бы приготовить. Нарезать дыню, взбить начинку для сэндвичей, упаковать напитки и да-ла! Идеально для летнего пикника!

20. Юго-западное запекание с курицей и рисом
2 стакана воды
2 стакана риса
3 куриные грудки, приготовленные, нарезанные кубиками или измельченные
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1 стакан толстой сальсы
1 пакет приправы для тако (или заменитель чесночного порошка, порошок чили, соль и тмин по вкусу)
1 банка черных бобов, сушеные
1 чашка тертого сыра чеддер
сметана

Рис варить в воде до готовности (20 минут).Тем временем обжарьте лук до готовности. Добавьте курицу, сальсу, приправу тако и фасоль. Смешайте с вареным рисом. Выложить в форму для запекания и посыпать сыром. Выпекать при температуре 350 градусов, пока сыр не станет пузырящимся и все не прогреется. Подавать со сливками.

21. Тортеллини с летними овощами
Сырные тортеллини, смешанные с курицей, цуккини и помидорами, заправленные оливковым маслом и сыром пармезан. Просто и вкусно, и это идеальный способ использовать овощи в огороде.Рецепт ЗДЕСЬ.

22. Фарш для запеканки с курицей
Фарш, овощи, курица и сливочный соус. Простая запеканка. Рецепт ЗДЕСЬ.

23. Салат с курицей и боути
Благодаря этому огромная партия салата из макарон идеально подходит для детского душа или барбекю. Его пожирают! Рецепт ЗДЕСЬ.

24. Цыпленок в картофельных корзинах
4 1/2 стакана тертых оладий
6 TBSP масла
соль и перец по вкусу
Начинка:
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 стакана масла
1/4 стакана мука
2 чайные ложки куриного бульона
1 чайная ложка вустерширского
1/2 чайной ложки сушеного базилика
2 стакана молока
3 стакана нарезанного кубиками курицы
1 стакан замороженного, размороженного горошка

Смешайте картофель и масло.Выдавите в шесть смазанных жиром чашек заварного крема на 10 унций. Обжарить лук на сливочном масле. Добавьте муку, бульон, Вустершир и базилик. Добавьте молоко. Кипятить. Варить и перемешивать 2 минуты до загустения. Добавьте курицу и горох. Разложить ложкой в ​​подготовленные корочки. Выпекать при 375 градусах 30-35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

25. Куриный бекон Ranch French Bread Pizza
1 буханка французского хлеба
Цыпленок, оставшийся на гриле
Приготовленные 4-6 ломтиков, покрошенный бекон
1 пучок нарезанного зеленого лука
заправка для ранчо
Сыр моцарелла

Французский хлеб разрезать пополам.Намажьте хлеб с каждой стороны заправкой Ranch. Затем добавьте сыр, курицу, бекон и зеленый лук. Жарить до тех пор, пока сыр не растает, а хлеб не станет золотисто-коричневым по краям.

26. Бомбочки
Хлебное тесто с начинкой из мяса, сыра и овощей. Один из любимцев нашей семьи. Рецепт ЗДЕСЬ.

27. Итальянский цыпленок со сливочным сыром
Пикантные специи смешиваются в сливочно-сырном соусе. Подавать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Рецепт ЗДЕСЬ.

28.Куриные полумесяцы
1 кирпич сливочного сыра на 8 унций
2 куриные грудки, приготовленные и измельченные
2 банки серповидных булочки
приправ по вкусу (попробуйте чесночный порошок, шалфей и розмарин)

Смешайте курицу и приправы с мягким сливочным сыром. Раскатайте тесто в виде полумесяца и добавьте ложку начинки к большому концу треугольника. Обвалять тесто вокруг начинки и выпекать в соответствии с упаковкой в ​​виде полумесяца.

29. Лингвини со шпинатом и курицей
курица, нарезанная кубиками
16 унций лингвини
1 чашка куриного бульона
1 нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1 пакет замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого
1/3 стакана молока
2 Сливочный сыр TBSP
1 стакан сыра пармезан
1/2 стакана сыра моцарелла

Отварить лапшу.Довести бульон до кипения. Добавьте лук и чеснок. Варить 5 минут. Добавить молоко, сливочный сыр, соль / перец. Добавьте шпинат. Перемешайте с лапшой и курицей. Посыпать сыром и сразу же подавать.

30. Феттучини Альфредо с курицей
Купите банку подготовленного соуса альфредо или приготовьте его самостоятельно (рецепт ЗДЕСЬ). Добавьте курицу и подавайте с лапшой фетучини. Так просто!

Надеюсь, этот список поможет вам найти способы использовать остатки курицы или подскажет, как можно использовать курицу-гриль.

43 Простые здоровые рецепты из курицы для простых ужинов в будние дни

Курица — идеальная основа для полноценного ужина в будние дни: быстрый, экономичный, питательный и сытный. Но довольно часто бывает скучно от тусклого чередования рецептов здоровой курицы.

«Многие люди в какой-то момент получают что-то вроде куриной грудки», — говорит SELF Рэйчел Хартли, дипломированный консультант по интуитивному питанию и владелица Rachael Hartley Nutrition.Это может быть особенно верно, если у вас в голове возник именно этот образ идеальной здоровой тарелки для обеда, благодаря ограниченному воображению диетической культуры: запеченная куриная грудка, приготовленная на пару брокколи и скудная порция коричневого риса. Через некоторое время может стать немного скучно!

К счастью, существует около 7 миллионов более интересных способов есть курицу.

Здоровый обед с курицей богат питательными веществами и полон вкусов, которые вам нравятся, — объясняет Хартли. По словам Хартли, в идеале вы должны сбалансировать белковую куриную основу с углеводами, жирами и овощами.Вот почему сковороды на одной сковороде, жаркое на сковороде и жаркое на сковороде — все это удобные приготовления для подачи хорошо сбалансированной и вкусной куриной еды, — говорит Хартли. Вы найдете несколько таких ниже. Некоторые из включенных здесь рецептов включают всего курицу (с приправами, соусами и т. Д.) — в этом случае вы можете добавить простое зерно и свои любимые жареные овощи, чтобы завершить трапезу и помочь впитать все эти ароматные соусы и соки.

Еще один излюбленный прием Хартли для увеличения вкусовых качеств и питательного баланса с минимальными усилиями — это возвращение к вышеупомянутому диетическому обеду: начните с более жирного куска птицы.Хартли объясняет, что куриные бедра и грудка с кожей на самом деле более ароматные, сочные и нежные благодаря содержащемуся в них дополнительному количеству жира. «Этот жир также делает эту еду более насыщенной и приятной для вас», — говорит она.

Утомляемость птицы, не более. Вот 43 рецепта здоровой курицы, которые стоит попробовать.

Замечание о слове здоровый здесь: Мы знаем, что здоровый — это сложное понятие. Мало того, что это слово может означать разные вещи для разных людей, это слово довольно загруженное (а иногда и опасное) благодаря влиянию диетической индустрии на то, как мы думаем о еде.В SELF, когда мы говорим о здоровой еде, мы в первую очередь говорим о продуктах, которые питательны, сытны и приносят удовлетворение. Но это также зависит от ваших предпочтений, вашей культуры, того, что вам доступно, и многого другого. Мы выбрали эти рецепты с учетом этих основных критериев, а также пытались удовлетворить самые разные потребности в питании и вкусовые рецепторы.

Рецепт сковороды с сырной куриной пастой

  • доля 601
  • Твитнуть
  • Штырь 20431

Эта паста с сыром и курицей — это легкая и удобная еда, которую вы можете съесть на обеденном столе менее чем за 30 минут.Липкий плавленый сыр и курица в легком рецепте пасты заставят всех в спешке облизывать свою тарелку.

Одна из вещей, над которой я работаю в этом году, — это планирование наперед, поэтому я знаю, что мы будем есть на ужин каждую неделю. Не знаю, как вы, но большую часть времени наступает 5 часов, и дети начинают хотеть поужинать, а я смотрю в глаза пустым взглядом.

Я решил создать несколько простых рецептов обеда, таких как запеканка с куриными ньокки и фаршированные ракушки с мясом, ингредиенты для которых всегда будут под рукой.

Каждый раз, когда мы идем в продуктовый магазин, я беру один или два дополнительных ингредиента, чтобы заполнить кладовую.

Вы можете поблагодарить эту запеченную куриную пасту и эту пасту с курицей и беконом на ранчо за мою любовь к приготовлению липких сырных обедов. Эти ужины заставили меня увлечься этим безумным фетишем на пасту.

Сыр и паста — это первое, о чем я думаю, когда начинаю обедать каждый день. Я, вероятно, должен расширить свои возможности, прежде чем моя семья сожжется на дрянной доброте!

Когда наш младший был моложе, он был разборчивым в еде и любил только консервированных цыплят .Итак, у нас были бы под рукой дополнительные банки с курицей от Sam’s и Costco, чтобы приготовить быструю версию этого куриного салата с виноградом по ночам, когда мы заняты.

На днях я рылся в шкафу в поисках легких идей для ужина, когда нашел те банки с курицей и решил добавить их в легкий ужин из макарон.

Первый вопрос, который задала самая младшая, был о том, какая измельченная курица была в пасте!

FYI: Цыпленок-гриль, остатки курицы-гриль или замороженный приготовленный цыпленок — все это отлично подходит для рецептов пасты.

На самом деле, в этом блюде всего несколько ингредиентов, и большинство из них, вероятно, уже лежат в ваших шкафах или кладовой. Измените его, добавив свой любимый овощ в этот сырный куриный ужин на одной сковороде.

Необходимые ингредиенты:

  • Паста — подойдет любая лапша, но нам нравится использовать пасту пенне в этом легком блюдо на сковороде
  • Масло — можно также использовать оливковое масло
  • Красный перец и чеснок — Добавляет цвет и аромат.Вы также можете использовать горох, брокколи, шпинат или помидоры вместо перца или вместе с ними.
  • Мука и молоко — используется вместе с сыром для создания восхитительного домашнего сырного соуса
  • Shredded Cheese — используйте для этого рецепта ваш любимый сорт сыра чеддер. Чеддер Джек или Тройной Чеддер — это те, которые мы используем чаще всего.
  • Консервы с курицей — Вы также можете использовать 1 1/2 — 2 чашки приготовленной курицы любого типа, которая у вас есть под рукой.
  • Ranch Powder — добавляет уникальный и восхитительный аромат рецепту пасты

Как приготовить сырную куриную пасту:

  1. Начните с кипячения лапши пенне. (полный рецепт ниже)
  2. Пока паста готовится, обжарьте нарезанный перец на сливочном масле, затем добавьте муку и молоко, чтобы получился белый соус.
  3. Добавьте тертый сыр в заправку и дайте ему раствориться, превратившись в липкую массу.
  4. Осторожно добавьте курицу, высушенные макароны и еще тертый сыр.
  5. Приправьте сырную пасту по вкусу и посыпьте ее сверху сыром.

Сделай полноценный обед:

Другие рецепты с курицей:

Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН | ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Я также создал группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew.Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Эта сырная куриная паста — легкое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Слипчивый сыр, паста и курица заставят всех вылизывать свои тарелки.

Состав

  • 8 унций лапши пенне
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3 чашки тертого сыра чеддер джек, разделенных на части
  • 2 — 12.Банки по 5 унций — кусочки куриной грудки, хорошо дренированные
  • 1 столовая ложка приправы для ранчо
  • перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, когда закончите готовить.
  2. Растопите масло в большой сковороде. Добавить перец и обжаривать 1-2 минуты.
  3. Добавьте чеснок и муку, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
  4. Медленно добавьте молоко и варите на среднем огне до загустения. Добавьте 2 стакана сыра и перемешайте, пока он не растает и не станет кремообразным.
  5. Добавьте приготовленную пасту, курицу, порошок ранчо и 3/4 стакана сыра. Приправить перцем по вкусу.
  6. Посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана сыра и накройте крышкой, пока сыр не растает. Обслуживает 6.

Банкноты

  • Вы также можете использовать 1 1/2 — 2 стакана измельченной вареной курицы вместо консервированной курицы.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 424 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 89 мг Натрий: 582 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 23 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*