Блины с яблоком и корицей рецепт: Блины с яблоками и корицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Блинчики с яблоками рецепт с фото пошагово

Еще одна идея для вкусного завтрака — блинчики с яблоками, рецепт с фото пошагово в подробностях покажет приготовление блинного теста и начинки. Яблоки с сахаром я слегка обжарил в сливочном масле, получился очень интересный карамельный привкус с нотками корицы. А тесто для блинов сделал на кефире. Ниже я дам еще варианты, может, вы захотите на молоке приготовить или на воде. Испек штук 25 и ничего не осталось – блинчики с яблоками и корицей такие вкусные! Делайте побольше, наверняка завтрак получится на славу и без добавки не обойдется!

Готовые блинчики с начинкой из яблок можно обжарить в масле, тогда они будут напоминать штрудель. Или свернуть трубочкой, конвертом как в рецепте.

Вы можете испечь блинчики по своему рецепту или посмотреть другие варианты:

Для приготовления блинчиков с яблочной начинкой понадобится:

Яйцо разбиваю в глубокую миску. Добавляю сахар и соль, взбиваю венчиком до легкой пены.

Если кефир из холодильника, чуть подогреваю. Выливаю в кастрюльку, ставлю на слабый огонь и постоянно помешивая, прогреваю примерно до комнатной температуры. Выливаю в яичную смесь, взбиваю.

Совет. Нагревая кефир, интенсивно помешивайте, отгоняя от стенок и поднимая с донышка, иначе свернется.

Просеиваю муку. Кладу сразу всю, если будет густо, разведу кипятком до нужной консистенции.

Венчиком взбалтываю, разбивая комочки. Вливаю подсолнечное масло. Размешиваю, пока смесь не станет однородной, без маслянистых разводов возле стенок.

Вливаю полстакана кипятка. Горячая вода разжижит тесто, сделает его более легким, воздушным.

Соду я всегда гашу уксусом, даже если пеку блины на кефире или простокваше. Вы можете не добавлять уксус, а смешать соду с мукой, она погасится кефиром. Но лично мне мешает специфический привкус, поэтому придерживаюсь такой технологии. Как только прекратится реакция и пропадут пузырьки, выливаю гашеную соду в тесто.

Тесто сразу распушилось, поднялось, наполнилось пузырьками воздуха. Оставляю на 15-20 минут настояться.

Начинку готовлю так же, как для дрожжевого яблочного пирога. Разрезаю на четыре части, удаляю семена. Не очищая от кожицы, нарезаю яблоки небольшими кусочками.

В сковороде растапливаю масло, высыпаю яблоки. Сначала тушу на средне-сильном огне, чтобы быстрее дали сок и не пригорели. Затем снижаю до слабого, прикрываю крышкой. Тушу минут пять, пока не начнут размягчаться.

Добавляю сахар, корицу. Снова накрываю крышкой и оставляю томиться до мягкости. В зависимости от плотности яблок они будут готовы через семь-десять минут.

Хорошо разогретую сковороду смазываю кусочком сала. Поскольку в тесте уже есть масло, достаточно смазывать поверхность сковороды через два-три блина. Если масло не добавите, то придется смазывать перед каждым блином. Набираю в половник порцию теста. Сколько – определяем опытным путем: тесто должно разлиться по всей поверхности сковородки тонким слоем. У меня диаметром 20 см, хватает небольшого половничка. Для равномерного растекания теста сковороду покачиваю, наклоняю. На среднем огне обжариваю с одной стороны, пока не появятся дырочки, а по краям блинчик будет отходить от стенок. Поддеваю, переворачиваю. С другой стороны обжариваю полминуты, до румянца.

Готовые блинчики складываю на тарелку, накрываю, чтобы краешки размягчились.

Осталось начинить блинчики яблочной начинкой. Кладу более поджаристой стороной вверх, в середину выкладываю тушеные яблоки.

Свернуть можно по-разному. Приподнять края и сделать мешочек. Свернуть трубочкой. Я заворачиваю края на начинку, скатываю рулетиком.

При желании можно обжарить блинчики с яблоками в масле до хрустящей корочки и обсыпать сахарной пудрой – получится замечательный десерт. Нагреть мед или растопить шоколад, сделать сладкий соус. Но и без добавок блинчики с яблочной начинкой очень вкусные! Всем приятного аппетита и доброго дня! Ваш Плюшкин.

Еще один вариант приготовления в видео формате:

Блины с яблоками и корицей: рецепт с фото

Когда есть время не спеша приготовить вкусный завтрак, я частенько делаю блины с яблоками и корицей. Мои сладкоежки очень их любят! Блинчики пеку тонкие, эластичные, чтобы не рвались и хорошо удерживали начинку. Я делаю тесто на молоке, вы можете испечь блины по своему любимому рецепту.

В начинку идет вся яблочная некондиция – мелкие, с пятнышками или повреждениями. Во время тушения кусочки яблок пропитываются сахарным сиропом и ароматом корицы, получаются мягкими, сочными и очень вкусными.

Если яблоки сладкие, без кислинки, добавляю немного сока лайма или лимона. Если наоборот – сильно кислят, кладу побольше сахара. Можно добавить изюм – с ним начинка из яблок с корицей станет интереснее и еще вкуснее.

Ингредиенты

Для блинного теста:

  • молоко – 1 стакан (250 мл)
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 5-6 ст. л.
  • соль – щепотка
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло растительное – 1 ст. л.

Для начинки:

  • яблоки – 600-700 г
  • сахар – 2-3 ст. л.
  • сок лайма/лимона – при необходимости
  • корица молотая – 1 ч. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Яблоки моем, вытираем, вырезаем серединку с семенами. Срезать кожуру или нет – зависит от внешнего вида яблок, я обычно срезаю. Режем мякоть некрупными ломтиками или кубиками.
  2. В сковороде разогреваем масло (можно заменить растительное сливочным), высыпаем яблочную нарезку. Помешивая, тушим минут десять, до полуготовности.
  3. Добавляем сахар (я беру коричневый – у него карамельный привкус, к яблокам очень подходит), всыпаем корицу.
  4. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и на самом малом огне томим яблоки до готовности. В конце тушения добавляем лимонный сок, если в нем есть необходимость.
  5. Одновременно приготовим блинное тесто и напечем блинов. В миску разбиваем яйцо, кладем соль и сахар.
  6. Все взбиваем до хорошей пены. Вливаем стакан молока комнатной температуры.
  7. Всыпаем просеянную муку. Сначала я добавляю пять ложек, набираю с небольшой горкой. Потом, если понадобится, добавляю еще немного.
  8. Взбалтываем тесто венчиком, стараясь разбить все комочки. Тесто получаем жидковатое – как раз нужной консистенции. Последним добавляем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
    Даем постоять несколько минут.
  9. Сковороду раскаляем на сильном огне. Затем нагрев снижаем до среднего, промазываем донышко маслом (только для первого блина, потом масло не понадобится). Наливаем порцию теста и равномерно распределяем тонким слоем, проворачивая сковороду в разные стороны.
  10. Выпекаем блинчики по минуте с каждой стороны, подрумянивая до золотистых пятнышек.
  11. Готовые блины складываем стопкой и накрываем – так они останутся теплыми, краешки не подсушатся. Когда все блинчики будут готовы, приступаем к фаршировке. Кладем на одну половину блина яблочную начинку и заворачиваем. Можно свернуть рулетом, конвертом или трубочкой, как у меня.
  12. Подаем фаршированные блины с яблоками теплыми, посыпав шоколадной стружкой или сахарной пудрой.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Творожные оладьи с яблоком и корицей — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 131.

3 Ккал

Белки 4.9 грамм

Жиры 3.3 грамм

Углеводы 19.8 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

В мире существует множество рецептов оладий. Предлагаем вам побаловать себя и своих близких оригинальными творожными оладьями с яблоком и корицей. Главной особенностью этого рецепта является то, что для его приготовления вам не понадобится мука. Её роль выполняет измельчённый миндаль или миндальная мука. Благодаря этому творожные оладьи можно добавлять в рацион людей с непереносимостью глютена.

Творог 5% 200 г 200 г 200 г

Яблоко 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Мёд 3/4 стакана* 3/4 стакана* 3/4 стакана*

Миндаль 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Молотая корица 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Соль щепотка щепотка щепотка

* Объем стакана 200мл

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Творожные оладьи с яблоком и корицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Миндаль измельчите в крупную крошку. В глубокой миске смешайте муку, измельчённый миндаль, корицу и соль.

Шаг 2. Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной тёрке и переложите в глубокую миску.

Шаг 3. Добавьте творог, мёд и лимонный сок. Тщательно перемешайте.

Шаг 4. Получившуюся смесь смешайте с сухими ингредиентами.

Шаг 5. Отделите желтки от белков. Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.

Шаг 6. При помощи миксера взбейте белки в пышную пену. Аккуратно добавьте взбитые белки в тесто.

Шаг 7. В сковороде разогрейте немного растительного масла. Выпекайте блины на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Что у нас получилось

У нас получились аппетитные пышные оладьи с нежной текстурой и потрясающим ароматом. Как и классические оладьи, их можно подавать со сметаной, мёдом или свежими ягодами. Однако мы бы не рекомендовали подавать к творожным оладьям джемы или варенье, поскольку они могут перебить и без того приятный вкус блюда.
Если Вам понравился наш рецепт Творожные оладьи с яблоком и корицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Поделиться рецептом

Комментарии к рецепту

Блины с яблоками и изюмом

Блины с яблоками и изюмом

Время приготовления:

Блины с яблоками и изюмом — всего лишь один из вариантов блинчиков с начинкой. Зато какой вкусный!

Ингредиенты
для теста:
  • 2 полных стакана молока, или воды, или смеси того и другого
  • 1,5-2 стакана муки
  • 1-3 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • меньше половинки ч. ложки соли
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
для начинки:
  • 4-5 крепких яблок
  • полстакана изюма
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ст. ложка молотой корицы
  • 1 ст. ложка оливкового или сливочного масла для начинки
  • растительное или сливочное масло для поджаривания блинов с начинкой
Способ приготовления
  1. Делаем вручную или в блендере тесто для блинов, не забыв подогреть молоко.
  2. Если собираемся просто завернуть начинку в блины и потом, если потребуется, разогреть их — то жарим блины с двух сторон. Если же любим зажаристую корочку и планируем обжаривать блины с начинкой — то лучше поджарить блинчики с одной стороны, перевернуть — и чере3 5-7 секунд снять.
  3. Изюм промываем в горячей воде, обдаем холодной и выладываем на бумажные полотенца, которые впитают лишнюю влагу.
  4. Моем и очищаем от кожицы яблоки, нарезаем небольшими кубиками, удаляя сердцевинку.
  5. Разогреваем в сотейнике или просто в сковороде с толстым дном масло, выкалдываем яблоки, изюм и подливаем 1-2 ст. ложки воды. Доведя до кипения, даем на среднем огне провариться 4-5 минут.
  6. Засыпаем сахар и корицу, перемешиваем , держим на огне 4 минуты. Вынимаем из сковороды — и пусть остывает.
  7. Есть другие способы подготовки начинки. Например, положить яблоки и изюм в сковороду, посыпать сахаром и корицей (или ванилином) и на среднем огне, помешивая, прогреть 9-12 минут. Либо в кастрюлю залить по паре ложек сухого вина и воды, положить яблоки, изюм и сахар — и потомить на небольшом огне минут 15.
  8. На поджаренную сторону блинов выкладываем начинку, сворачиваем конвертиком или рулетом. Выкладываем на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла, или масла топленого, или одного растительного — и обжариваем до любимой румяной корочки.
  9. Если жарили блины с обеих сторон — то просто кладем начинку, сворачиваем и подогреваем в микроволновке перед подачей.
Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:


Овсяные блинчики с яблоком и корицей, рецепт с фото



Опубликовано 02.05.2018
Разместил: Алиме [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Овсяные блинчики с яблоком и корицей – это не только очень полезное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, но и еще и очень вкусное. Наличие овсяной муки в тесте в сочетании с корицей и яблоками также удивят вас необычным вкусом и ароматом. Попробуйте новую идею полезного завтрака для всей семьи. Рецепт с фото необычных блинов я подробно для вас описала. Еще предлагаю вам попробовать овсяные блины с бананом.

Ингредиенты:

— овсяные хлопья – 75 гр.,
— мука пшеничная – 100 гр.,
— яйцо – 1 шт.,
— разрыхлитель – 1 ч.л.,
— сок лимона – 1 ч.л.,
— корица – 1 ч.л.,
— яблоко – 1 шт.,
— сахар – 1 ст.л.,
— молоко – 250 мл.,
— масло растительное – для обжаривания.




Взбиваем венчиком яйцо, сахар и молоко. Доводим до однородности.



Овсяные хлопья измельчаем в чаше блендера до состояния муки. Добавляем в смесь.



Туда же отправляем пшеничную муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Если они все же образовались, используйте миксер или блендер, чтобы их разбить.



Яблоко очищаем от кожуры и также отправляем в чашу блендера. Измельчаем до образования кашицы.



Отправляем измельченное яблоко к остальным продуктам и перемешиваем. Добавим также сок лимона. Это придаст интересную кислинку блюду.



Добавляем корицу. Перемешиваем.



Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.



Обжариваем небольшие блинчики с добавлением растительного масла. Овсяные блинчики подаем с медом. Попробуйте и такие не менее вкусные овсяные блинчики на кефире.

Приятного аппетита!

Налистники с яблоками рецепт — как приготовить блинчики с яблоками — УНИАН

С хрустящей корочкой и сочной начинкой — это просто невероятно вкусное блюдо!

Рецепты блинчиков с яблоками / фото ua.depositphotos.com

Нежные и невероятно вкусные блинчики с сочной яблочной начинкой — мало кого такая вкуснятина может оставить равнодушным!

Читайте такжеМедово-яблочный пирог: как приготовить очень вкусную выпечку

Завернутые рулетиком тонкие блины с яблоками внутри несложно приготовить дома. Смаковать их можно, полив горячим растопленным сливочным маслом, любым сладким соусом, вареньем, сметаной или сгущенкой.

Такие аппетитные блинчики с хрустящей корочкой и сочной начинкой прекрасно подойдут как для семейного завтрака, так и для праздничного стола.

Блинчики с яблоками и корицей

Для блинов

  • Мука — 150 г
  • Молоко — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Ванильная настойка (или ванильный сахар) — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Для начинки

  • Яблоки — 5 шт.
  • Лимонный сок — 50 мл
  • Корица — палочка
  • Бадьян (по желанию) — 1 звездочка
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Крахмал (при необходимости) — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 60 г

Для посыпки и обжаривания блинчиков

  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Корица — по вкусу

Просеять муку и смешать с сахаром и солью.

Вбить яйца и добавить несколько столовых ложек молока, чтобы получилось густое тесто. Смесь хорошо перемешать, должно получиться гладкое тесто без комочков.

Вливая небольшими порциями молоко, замесить тесто. Оставить его примерно на 15 минут, чтобы отдохнуло.

Читайте такжеПышные и сочные пирожки с вишней: как приготовить аппетитную выпечку

Яблоки очистить и нарезать средними кубиками.

На сковороде растопить сливочное масло и добавить яблоки.

Обжарить несколько минут. Добавить палочку корицы и бадьян, сок лимона и сахар. Перемешать и тушить до мягкости яблок. Если смесь слишком жидкая, то можно добавить немного разбавленного водой крахмала. Оставить начинку остывать.

В тесто для блинов добавить растопленное масло, перемешать и нажарить тонкие блины.

На каждый блин выложить начинку и свернуть трубочкой.

Готовые блины поджарить на масле до хрустящей корочки, посыпать смесью сахарной пудры и корицы.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепт блинов рецепт с фото

Рецепт блинов рецепт с фото
  • Главная
  • Блины с корицей и яблочной начинкой

Ингредиенты
  • для теста

  • 20 гр сахар ванильный

  • 30 гр сахар

  • 300 мл молоко

  • 150 гр мука пшеничная

  • 35 гр масло сливочное

  • 8 гр корица молотая

  • 8 гр разрыхлитель теста

  • 1 шт. яйцо

  • для начинки

  • 500 гр яблоко

  • 50 гр масло сливочное

  • 40 гр сахар

  • 1/4 шт. лимон

Если вы любите вкусовое сочетание яблок и корицы, обязательно рекомендуем вам приготовить это блюдо! Конечно же, начинку можно менять на свой вкус, да и без неё блины прекрасны! Но если завернуть в них ароматные карамелизированные яблоки, уверены, не устоит никто! Блюдо приготовлено в рамках тестирования варочной поверхности Pyramida IFEA640B.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem. ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Заранее достать из холодильника молоко и яйцо, чтобы они стали комнатной температуры. Для приготовления теста: в миску просеять муку, корицу и разрыхлитель теста, размешать.

Шаг 2

В отдельной миске смешать ванильный и обычный сахар. Добавить яйцо и взбить венчиком до однородного состояния.

Шаг 3

Добавить молоко комнатной температуры и размешать.

Шаг 4

В два этапа влить жидкие ингредиенты в сухие и смешать венчиком до однородного состояния. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить масло в тесто и размешать.

Тесто получается густым и медленно стекает с ложки. Отложить его в сторону на 5 минут.

Шаг 5

Пока тесто «отдыхает», подготовить сковороду, тарелку для блинов и ложку для наливания теста. Огонь включить сильнее среднего — уровень нагрева «6». Перед готовкой первого блина сковороду можно смазать очень тонким слоем растительного масла.

В хорошо разогретую сковороду налить порцию теста.

Шаг 6

Наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Если для вас тесто слишком густое, и с ним тяжело работать, можно добавить 15 мл тёплого молока и размешать.

Блины жарятся очень быстро — нужно внимательно следить за тем, чтобы не пересушить их. Как только на блинчике появляются «дырочки», его можно переворачивать.

Шаг 7

Обжарить блинчик со второй стороны, переложить на тарелку и по желанию смазать сливочным маслом. Так приготовить все блины.

Шаг 8

Если сноровка позволяет, лучше готовить начинку параллельно с блинчиками, чтобы они не остыли. Для начинки: яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Полить лимонным соком и размешать.

Шаг 9

В сотейнике распустить сливочное масло.

Как только оно полностью растопится, добавить яблоки и тушить на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг 10

Добавить сахар, размешать и увеличить огонь до средне-сильного, уровень нагрева «7». Важно: количество сахара надо регулировать по своему вкусу и в зависимости от сорта яблок.

Шаг 11

Карамелизировать яблоки, постоянно помешивая. Как только они станут светло-коричневого цвета и мягкими (но они не должны разваливаться и превратиться в пюре), выключить огонь. Весь процесс приготовления начинки занимает около 10 минут.

Шаг 12

На каждый блинчик выложить полосой небольшую порцию яблок.

Шаг 13

Свернуть в ролл. Отрезать у блинов края, остальной ролл разрезать на 3-4 равные части и разложить по тарелкам, сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В яблочную начинку можно добавить взбитые сливки: взбить жирные сливки до устойчивых пик и вмешать в уже остывшие карамелизированные яблоки.


назад

Каннеллони с куриным фаршем

вперед

Узбекский плов по рецепту Сталика Ханкишиева

назад

Каннеллони с куриным фаршем

вперед

Узбекский плов по рецепту Сталика Ханкишиева

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 1 час 15 мин

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Блинчики с яблоком и корицей | Сахарная соль Magic

Я без сомнения, абсолютно, полностью, на 100% человек, завтракающий, и хотя обычно я тяготею к пикантным завтракам, эти Apple Cinnamon Pancakes — идеальное, уютное лакомство для завтрака.

Эти блины великолепно подаются как часть Доска для завтрака по колбасным изделиям.

Наполненные и посыпанные яблоками с легкой корицей, плюс такие специи, как корица и мускатный орех, все, что вам нужно, это немного кленового сиропа для завершения этого успокаивающего брекки.Конечно, мне нравится добавлять немного взбитого кленового масла и хрустящей кленовой мюсли , потому что чем больше, тем лучше.

Или вы можете побаловать себя одним из этих рецептов блинов: Двойные шоколадные блины , Легкие пушистые блины или Английские блины с лимоном и сахаром.

Список ингредиентов

Эти блины — чудесный праздник яблок и корицы, но

— это еще не все.
  • Мука — в них сочетаются простая (универсальная) и цельнозерновая (цельнозерновая).
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар — белый в блинах и коричневый в яблоках с корицей
  • Специи — Корица и мускатный орех придают ощущение уюта
  • Масло
  • Молоко
  • Яйцо
  • Ваниль
  • Яблоки

Как их сделать — пошагово

Приготовить оладьи с яблоком и корицей очень просто.

  1. Начните с яблок с корицей — (вы можете увидеть весь пост о них здесь ). Просто приготовьте нарезанные яблоки с маслом, сахаром и корицей, пока они не станут мягкими и вкусными.
  2. Сухая смесь: Сухие ингредиенты смешать в миске
  3. Влажные ингредиенты: Добавьте влажные ингредиенты, включая нарезанные яблоки с корицей, в миску и хорошо перемешайте.
  4. Отдых: Дайте тесту постоять 10-15 минут.
  5. Готовьте: 2–3 на сковороде / сковороде с небольшим количеством масла до коричневого цвета с одной стороны и появления пузырьков, затем осторожно переверните. Пусть другая сторона станет золотой.

Как их обслужить

Держите блины в тепле и накрывайте их на тарелке, а затем подавайте их все сразу.

Я люблю подавать их с большим количеством яблок с корицей сверху, посыпкой кленовой мюсли для хруста и моим взбитым кленовым маслом , что действительно божественно. Затем обязательные приливы кленового сиропа.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Я не могу сдержаться, когда есть стопка этих блинов, готовых съесть. Теплые, уютные, слегка приправленные и мягкие, они идеально подходят для уютного завтрака или позднего завтрака.

Завтрак = самая важная еда дня — ведь она, конечно же, первая!

Еще рецепты сладких завтраков

Яблочные оладьи с корицей

Урожайность: 10 блинов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Общее время: 50 минут

Придайте своей следующей стопке блинов уютную изюминку с этими Яблочно-коричные оладьи .Идеальные, пушистые оладьи с корицей, начинкой и t , с сочными яблоками и приятными специями . Полейте кленовым сиропом и подавайте это особое блюдо на завтрак.

ЯБЛОКИ КОРИЧНЕВЫЕ
  • Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку на 5 или 6 ломтиков.

  • Смешайте масло и сахар в кастрюле на слабом огне, пока масло не растает. Добавьте корицу и яблоки и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не уменьшится примерно до 1/3, время от времени помешивая.

ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
  • Просейте вместе сухие ингредиенты, затем взбейте, чтобы тщательно перемешать. (На этом этапе вы можете поместить свои сухие ингредиенты в большую пластиковую бутылку с отверстием приличного размера и хранить их, когда будете готовы приготовить блины).

  • Добавьте влажные ингредиенты. Половину приготовленных яблок нарезать примерно и добавить их тоже. Перемешайте, пока не смешается. Небольшие комочки в смеси — это нормально. Оставьте на 15 минут.

  • Нагрейте небольшую каплю масла в сковороде на среднем огне.Перед тем, как положить первый блин, дайте ему нагреться примерно 5 минут.

  • Используйте 1/4 стакана смеси и вылейте в сковороду — размер вашей сковороды будет определять, сколько вы можете приготовить за один раз, но я обычно помещаю 2 в свою сковороду за раз. Когда сверху начнут появляться пузырьки, аккуратно переверните оладьи. Готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Держите в тепле на противне в теплой духовке, пока готовите остальное.

Калорийность: 189 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Блинчики с яблоком и корицей — знай свой продукт

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Apple Cinnamon Pancakes со свежими яблоками granny smith с корицей в теплом кленовом сиропе подарят вам ощущение уюта осени!

Мы делаем эти оладьи с яблоком и корицей так же, как наши оладьи с черникой, но мы не используем чернику и добавляем больше корицы.Если вы любите блины, вам понравятся наши тыквенные блины, которые станут еще одним отличным осенним завтраком.

Блины — это просто и доступно по цене, и вы можете легко добавить свои любимые вкусы по сезону. Мы любим использовать сезонные продукты, и, конечно же, нам нравится этот рецепт, чтобы использовать наши яблоки бабушки Смит. Слегка приготовленные яблоки с корицей — это начинка и аппетитная начинка для блинов.

как приготовить оладьи с яблоком и корицей

вам понадобятся ингредиенты:

  • мука
  • соль
  • корица
  • разрыхлитель
  • ваниль
  • кленовый сироп
  • молоко
  • белый уксус или лимонный сок
  • яйцо
  • кокосовое масло
  • яблоки бабушки смит
  • коричневый сахар

В небольшой миске смешайте молоко и уксус (или лимонный сок) и дайте ему постоять 5 минут, это свернет молоко и превратит его в пахту.

Насыпьте муку, соль, корицу и разрыхлитель в большую миску.

Налейте смесь пахты, кленовый сироп, ваниль, яйцо и кокосовое масло в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.

Дайте тесту для блинов постоять 5 минут перед приготовлением, чтобы оно немного вспушило и получился пушистый блин.

Готовьте с обеих сторон до полного подрумянивания.

как приготовить яблочно-коричный сироп

  • Нарезать яблоки и выложить в небольшую кастрюлю с маслом.Добавьте коричневый сахар и немного кленового сиропа.
  • Когда яблоки станут мягкими, добавьте остаток кленового сиропа.
  • Доведите до кипения и снимите с огня.
  • Выложите ложкой яблочные оладьи с корицей и наслаждайтесь.

Эту яблочную начинку можно использовать не только для блинов. Он отлично сочетается с овсянкой, мороженым и йогуртом.

какие яблоки лучше всего запекать?

Наш лучший выбор — бабушка Смит.Вы также можете использовать Honeycrisp, Jonathans / Jonagold, Cortland, Braeburn или Gala, но мы считаем, что яблоко Granny Smith лучше всего подходит для выпечки.

советов по рецептам:

  • Вы можете заменить кокосовое масло на другие жиры, вы можете использовать топленое или растительное масло.
  • , если вы не хотите добавлять в смесь кленовый сироп, вы можете использовать подсластитель, который вам больше нравится.
  • , вы можете использовать любые яблоки, но мы предпочитаем «бабушка кузнец», так как это лучшие яблоки для выпечки, особенно яблочный пирог.
  • согрейте приготовленные блины в духовке, пока вы готовите остальное — мы поддерживаем их в нашей духовке при температуре 250 градусов F.

Яблочные оладьи с корицей

Apple Cinnamon Pancakes со свежими яблоками granny smith с корицей в теплом кленовом сиропе подарят вам ощущение уюта осени!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 27 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные блины с корицей, яблочно-коричный топпинг, кленовый сироп

Порций: 6

калорий: 227 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

Яблочные оладьи с корицей
  • 1 1/4 стакана муки
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чашка молока минус 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка белого уксус или лимонный сок
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка кокосового масла
Яблоко с корицей Топпинг
  • 1 яблоко Грэнни Смит
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/3 стакана кленового сиропа

Инструкции

Яблочные оладьи с корицей
  • Используйте небольшую миску, смешайте молоко и уксус (или лимонный сок) и оставьте на 5 минут.

  • Смешайте муку, соль, корицу и разрыхлитель в большой миске.

  • Налейте смесь пахты, кленовый сироп, ваниль, яйцо и кокосовое масло в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.

  • Дайте тесту для блинов постоять 5 минут перед приготовлением.

  • Готовьте с обеих сторон до полного подрумянивания на смазанной маслом сковороде или сковороде.

Яблочный топпинг с корицей
  • Нарезать яблоко «бабушка смит» и выложить в небольшую кастрюлю с маслом.

  • Посыпьте коричневым сахаром и немного кленового сиропа.

  • Когда яблоки станут мягкими, добавьте оставшийся кленовый сироп, чтобы они нагрелись.

  • Доведите сироп до кипения и снимите с огня.

  • Налейте ложкой теплого яблочного сиропа яблочные оладьи с корицей и наслаждайтесь.

Примечания

  • кокосовое масло можно заменить на другие жиры, можно использовать топленое или растительное масло.
  • , если вы не хотите добавлять в смесь кленовый сироп, вы можете использовать подсластитель, который вам больше нравится.
  • , вы можете использовать любые яблоки, но мы предпочитаем «бабушка кузнец», так как это лучшие яблоки для выпечки, особенно яблочный пирог.
  • держите приготовленные блины в духовке теплыми, пока вы готовите остальное — мы сохраняем их теплыми в нашей духовке при температуре 250 градусов F.
Питание

Пищевая ценность

Блинчики с яблоком и корицей

Сумма на порцию

калорий 227 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 32 мг 1%

%

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 18 г 20%

Белок 4 г 8%

Витамин A 120IU 2%

Витамин C 1. 4 мг 2%

Кальций 140 мг 14%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт вкусных безглютеновых яблочных блинов с корицей

Последнее обновление: Линни 6 комментариев

Рецепт безглютеновых яблочных блинов с корицей с теплыми, липкими ломтиками яблока, заправленными в центр каждого блина.Легко приготовленная смесь для блинов без глютена с уютным привкусом корицы и яблок. {Без глютена, без молока, низкокалорийный}

Нажмите , чтобы PIN-код рецепта

Странно ли есть оладьи с корицей и яблоком в июне? Нет? Хорошо.

Теперь, когда, наконец, наступило лето, мы все увлечены свежими ягодами и другими натуральными лакомствами, которые поступают в магазины.

Но, пожалуйста, подождите, пока мы вернемся в осенний сезон с этими безглютеновыми блинчиками с яблоками и корицей, которые также не содержат молочных продуктов. #HelloBreakfastEverySingleDay

Теперь, когда мы освоили легендарную основу для блинов без глютена, блины будут здесь весь день, э-э день.

Я не мог с чистой совестью остановиться на одном рецепте блинов. На самом деле, я снова здесь, на своей кухне, взбиваю все блинчики, которые только можно придумать.

Я приготовил много блинчиков из пахты, блинчиков с черникой, блинчиков с корицей, и, конечно же, мы не можем забыть об этих блинчиках с корицей и яблоком. Простая, идеальная стопка блинов.#getinmybelly

Сначала нужно очистить яблоко от кожуры, а затем вырезать сердцевину с помощью удобного денди-стержня для удаления яблока. Этот удобный инструмент — мой абсолютный фаворит. Затем нарежьте яблоки тонкими круглыми ломтиками.

Вы можете использовать нож для резки мандолины для завершения тонких ломтиков. У меня есть один, но я почти не использую его. Для меня это слишком много работы по уборке, к тому же я неуклюж и всегда боюсь, что отрежу себе палец.

Если вы видели Snapchat на прошлой неделе (имя пользователя: VeggieBalance), то знаете, что я получил эпические ожоги на пальцах после того, как R оставил горелку.Я положил пальцы ПРАВО на горячую горелку. Они сразу покрылись волдырями и болели в течение нескольких дней. В этот момент я все еще не чувствую кончиков пальцев. . .

(Вы можете увидеть ожоги на моих пальцах почти через две недели на картинке выше.)

Может быть, ощущение на этих пальцах когда-нибудь вернется? LOL

Уложить дольки яблока в центр этих блинов довольно просто. Вылейте тесто в разогретую сковороду, поместите кольцо яблока в центр блина, переверните блин, чтобы приготовить другую сторону, и вуаля!

Ломтики яблока становятся теплыми, липкими и чистым блаженством в сочетании с чистым кленовым сиропом.

СОВЕТ: из-за ломтиков яблока центр блина кажется немного недоваренным. Возможно, это не ваш любимый вид блинов {R ненавидит все недоваренные}.

Я ОБОЖАЮ недоваренное, невыпеченное тесто любого вида. Тесто для печенья? Черт возьми, да. Какое отравление сальмонеллой? Пш.

ВАРИАНТ: После приготовления блинов просто добавьте в сковороду дольки яблока, 1 столовую ложку сливочного масла и 1/4 чайной ложки корицы. Варить 2-3 минуты. Сверху выложите эти тёплые и липкие дольки яблока на блины.

Спасибо, мои замечательные друзья VB. Спасибо, что позволили мне привнести немного осени в эти летние дни. Эти яблочные оладьи с корицей стоили всех, что я мог получить. Я думаю, вы согласитесь, после того как утром на выходных приготовили такую ​​партию.

легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

Рецепт оладий с корицей и яблоком без глютена

Завтрак

Без глютена, без молочных продуктов, низкокалорийный

Американский

без глютена

Рецепт яблочных блинов с теплыми липкими ломтиками яблока, заправленными в центр каждого блина.Легко приготовленная смесь для блинов без глютена с уютным привкусом корицы и яблок. {Без глютена, без молока, низкокалорийный}

Урожай: 10

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты :

  • 1 3/4 стакана безглютеновой муки для выпечки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 небольшое яблоко, очищенное от кожуры, с сердцевиной, тонко нарезанное.

Указания:

  • 1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, тростниковый сахар и коричневый сахар.
  • 2. Сделайте углубление в центре, добавьте яйца, молоко, яблочный уксус, экстракт ванили и корицу; перемешиваем до однородной массы.
  • 3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне.
  • 4. Вылейте примерно 1/4 стакана каждого блина на сковороду. Распределить тесто ложкой, чтобы из блина получился тонкий блин. Положите один кусочек яблока в центр блина.
  • 5. Обжарить с обеих сторон и подавать горячим.

Автор: Линни

Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

Насколько вам

понравился этот рецепт?

Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

Загрузка …

Блинчики из пахты с корицей и яблоками

Это завтрак, который я готовила для девочек в последнее время каждый раз, когда мы идем в Крошечный домик. Мне нравится, что это стало новым ритуалом (который они любят и о котором просят!). В прошлый раз, когда мы были там, у моих девочек были друзья с ними (еще одна пара сестер того же возраста!), И все четверо ЗАКУПАЛИ эти оладьи из цельнозерновой пахты с яблоками с корицей.

Я мало что знал о пищевых предпочтениях друзей и был так рад, что ударил по голове яблоками с корицей. Все просили меня приготовить еще яблок, и моя старшая дочь все время говорила: «Эти блины по какой-то причине очень хороши» (хотя я делала их такими же, как и всегда… она, должно быть, просто была очень голодна!). 🙂

Нет ничего лучше, чем убедиться, что кучка подростков насытится и у них сытые животики перед тем, как отправиться в поход на день. О, как я люблю проводить время в горах Северной Каролины! 🙂

Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться

Блинчики из пахты с яблоками из пахты

Наслаждайтесь завтраком с этими блинами из цельнозерновой пахты, покрытыми яблоками с корицей, и не забудьте заморозить дополнительную партию на потом.

Печать


Ингредиенты

Для яблок с корицей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных небольшими кубиками (мне нравится использовать смесь таких сортов, как Gala, Granny Smith и Golden Delicious )
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

Для блинов
  1. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  2. В отдельной миске взбейте пахту, яйца и кленовый сироп, а затем вылейте в миску сухие ингредиенты.

  3. Осторожно сложите влажные и сухие ингредиенты вместе, сбрызнув растопленным маслом, пока они не смешаются (не перемешивайте повторно). Поливаем сливочным маслом, чтобы оно больше не затвердело при контакте с холодными ингредиентами. Если это произойдет, он тоже не будет смешиваться, но не волнуйтесь, рецепт не испортится.

  4. Нагрейте чугунную сковороду на среднем или медленном огне и добавьте в нее несколько чайных ложек сливочного масла.Добавьте тесто для блинов, используя половник.

  5. Когда нижняя часть начнет подрумяниваться, переверните и повторите. Готовьте порциями, пока тесто не исчезнет, ​​каждый раз добавляя сливочное масло, чтобы сковорода не высохла.

Для яблок с корицей
  1. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте яблоки и варите, время от времени помешивая, пока они не начнут размягчаться, 4 или 5 минут.

  2. Добавьте сироп и корицу и перемешайте до образования покрытия.Продолжайте готовить еще минуту или около того, пока яблоки не удастся легко проткнуть вилкой.

  3. Подавайте горячими поверх блинов с добавлением кленового сиропа, если хотите.


Примечания к рецепту

По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Блинчики из пахты с корицей и яблоками

Количество на порцию

калорий 334 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

% насыщенных жиров 9000 7 г 44%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 83 мг 28%

Натрий 509 мг 22%

Калий 366 мг 9000 9000 9000 9000 9000

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 16 г 18%

Белок 10 г 20%

Витамин A 482IU 10%

Кальций 214 мг 21%

Железо 2 мг 11%

* Perce nt суточная норма основана на диете в 2000 калорий.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но за 100 Days of Real Food автоматически будет взиматься небольшая комиссия. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

5,7 тыс. Акций

  • Facebook 5,3 тыс.
  • Pinterest330
  • Электронная почта

Категория: Завтрак

Яблочные оладьи с корицей и соленым кленовым маслом (опция GF) — Мед, что готовится

Яблочные оладьи с корицей и соленым кленом Сливочное масло идеально подходит для осени.Это восхитительно, комфортно со всеми этими осенними ароматами.

Больше всего мне не хватает в осени меняющихся цветов, свежего воздуха, свежего яблочного сидра, уютных свитеров и осенних ботинок. Я скучаю по тем дням Нью-Йорка на восточном побережье.

Несмотря на то, что здесь, в SoCal, еще лето, я не могу устоять перед этими теплыми осенними ароматами. Эти блины просто божественны! Мой муж вдохнул это! Надеюсь, вы добавите это в свое осеннее меню позднего завтрака!

Советы по приготовлению оладий с яблоком и корицей с соленым кленовым маслом

  • Приготовьте соленое кленовое масло.Это 4 простых ингредиента, которые делают эти оладьи неповторимыми.
  • Разделите влажные и сухие ингредиенты.
  • Яблоко натереть на терке.
  • Приготовьте жидкое тесто и соедините все ингредиенты.
  • Приготовить блины.

Могу ли я приготовить яблочные оладьи с корицей без глютена?

Да! Просто замените универсальную муку белой безглютеновой мукой .

Яблочные оладьи с корицей и соленым кленовым маслом это:

Безумно вкусно
Божественное
Вкусное
Сладкое и соленое
Осенний бранч
Вегетарианский
Безглютеновый вариант (используйте белую муку GF)
Безмолочный вариант (используйте DF молоко и сливочное масло)

Как шаг за шагом приготовить рецепт блинов с яблоком и корицей с солёным кленовым маслом?

Приготовьте соленое кленовое масло

1.В средней миске смешайте несоленое масло, светло-коричневый сахар и чистый кленовый сироп.
2. С помощью электрического миксера перемешайте ингредиенты до однородной кремообразной массы.
3. Это то, что у вас должно быть. Добавьте немного морской соли, не слишком много. Смешайте и попробуйте масло. Конечный результат должен быть сладко-соленым.

Приготовьте оладьи с яблоком и корицей

1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты — универсальную муку, молотую корицу, разрыхлитель, соль и сахар.
2. В банку из пирекса добавьте влажные ингредиенты — молоко, яйцо, ванильный экстракт и топленое масло. Убедитесь, что масло немного остыло, прежде чем добавлять его в яично-молочную смесь, иначе яйцо свернется. Хорошо смешать.
3. Натереть яблоко Гренни Смит. В качестве альтернативы вы также можете использовать Honeycrisp Apple. Убедитесь, что ваше яблоко терпкое и не слишком сладкое. Отложите в сторону.

4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешайте тесто, но НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
5. Добавьте тертое яблоко.Вложите яблоко в тесто.

6. Нагрейте кастирную сковороду 12 ″ на слабом-среднем огне. Дайте ему нагреться примерно 3 минуты, пока он не станет красивым и горячим.
7. Используя мерку 1/4 стакана, вылейте жидкое тесто на кастирную сковороду. Варить 1-2 минуты. Убедитесь, что другая сторона слегка золотисто-коричневого цвета.
8. Когда наверху образуются пузырьки, приготовьтесь переворачивать их лопаткой для рыб .
9. Идеально. Готовьте с другой стороны не более 1-2 минут на слабом или среднем огне.

Сверху с солёным кленовым маслом! Наслаждаться!


Еще рецепты блинов!

Яблочные оладьи с корицей и соленым кленовым маслом

Вегетарианские, без глютена, без молочных продуктов

Рецепт оладий с яблоками и корицей с соленым кленовым маслом идеально подходит для осени. Это восхитительно, комфортно со всеми этими осенними ароматами.

Автор: Nisha

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 10 блинов

000 калорий 167 ккал 9000×1 901

901
для соленого кленового масла
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • морская соль по вкусу
для яблочных блинов с корицей
  • 1 1/2 чашки универсальная белая мука
  • 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, https: // rstyle.me / + vYgtHwrQkhxdGKX2FPg9pA
  • 1 1/4 стакана органического 2% обезжиренного молока травяного откорма
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла Мне нравится KerryGold
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 тертое яблоко Гренни Смит
  • спрей кокосового масла для смазки сковороды, или масло работает

Инструкции

Приготовьте соленое кленовое масло
  • В небольшой миске смешайте несоленое масло, светло-коричневый сахар и чистый кленовый сироп.

  • С помощью электрического миксера смешайте ингредиенты до получения однородной кремообразной массы.

  • Это то, что у вас должно быть. Добавьте немного морской соли, не слишком много. Смешайте и попробуйте масло. Конечный результат должен быть сладко-соленым.

Приготовьте оладьи с яблоком и корицей
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты — универсальную муку, молотую корицу, разрыхлитель, соль и сахар.

  • В банку из пирекса добавьте влажные ингредиенты — молоко, яйцо, ванильный экстракт и топленое масло.Убедитесь, что масло немного остыло, прежде чем добавлять его в яично-молочную смесь, иначе яйцо свернется. Хорошо смешать.

  • Натереть яблоко Гренни Смит. В качестве альтернативы вы также можете использовать Honeycrisp Apple. Убедитесь, что ваше яблоко терпкое и не слишком сладкое. Отложите в сторону.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешайте тесто, но НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

  • Добавьте тертое яблоко. Вложите яблоко в тесто.

  • Нагрейте 12-дюймовую кастирную сковороду на слабом-среднем огне.Дайте ему нагреться примерно 3 минуты, пока он не станет красивым и горячим.

  • Используя мерку 1/4 стакана, вылейте жидкое тесто на сковороду. Варить 1-2 минуты. Убедитесь, что другая сторона слегка золотисто-коричневого цвета.

  • Когда пузыри образуются наверху, будьте готовы переворачивать.

  • Идеально. Готовьте с другой стороны не более 1-2 минут на слабом или среднем огне.

Питание

Калорийность: 167 ккал Углеводы: 23 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 34 мг Натрий: 309 мг Калий: 91 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г 2 000 витамин A: 9 Irongium 5, витамин A: 9 Irongium 5, витамин A: 241 I U витамин 5

Цельнозерновые оладьи с корицей и яблоком | Рецепты

Эти сытные оладьи сочетают в себе овсяные хлопья и белую цельнозерновую муку для получения 100% цельнозерновых качеств.Они готовятся пушистыми, но при этом каким-то образом сохраняют привлекательную кремовую текстуру внутри. Немного измельченного яблока добавляется в тесто для сладости, но большая часть яблок готовится для получения сладкой фруктовой посыпки.

Подавайте яйцо на стороне, чтобы получить до 20 г белка на завтрак, который поможет вам оставаться сытым на несколько часов. Эти оладьи достаточно сладкие и не нуждаются в сиропе, если вы хотите начать свой день со сбалансированной еды.

Активное время: 33 минуты Общее время: 33 минуты

Распечатать

Цельнозерновые оладьи с корицей и яблоком

Состав

  • 2 средних яблока гала или ханикрисп, очищенных и очищенных от сердцевины
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы, разделенной на части
  • 3/4 стакана (90 г) белой цельнозерновой муки
  • 2/3 стакана (60 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка (235 г) простого 0% греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо

Проезд

Разрежьте одно яблоко пополам; измельчите половину яблока и отложите.Оставшиеся 1 1/2 яблока нарезать кубиками. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и 1/4 стакана (59 мл) воды; накрыть крышкой и варить, пока яблоко не станет мягким, 10–12 минут. Добавьте кленовый сироп и 1/4 чайной ложки корицы.

Тем временем в большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, сахар, соль, пищевую соду и оставшуюся 1 чайную ложку корицы. В средней миске взбейте йогурт, оставшиеся 1/2 стакана (118 мл) воды, ваниль и яйцо. К мучной смеси добавить смесь йогурта и измельченное яблоко; перемешайте, пока не смешано.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите небольшое количество теста (1/4 стакана на блин) на горячую сковороду. Готовьте, пока верхушки не будут покрыты пузырями, а края не станут готовыми, 3–4 минуты; переверните и готовьте 2–3 минуты с другой стороны. Сверху блинчики полить яблочной смесью.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 3 блина и 1/4 стакана яблочного топпинга

Питание (на порцию): Калорийность: 298; Всего жиров: 8 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 63 мг; Натрий: 459 мг; Углеводы: 45 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 18 г; Белок 12г

Дополнительное питание: Калий: 157 мг; Железо: 14%; Витамин А: 6%; Витамин С: 6%; Кальций: 143%

Откройте для себя сотни полезных рецептов — от высокопротеиновых до низкоуглеводных — через «Открытие рецептов» в приложении MyFitnessPal.

Streusel Яблочные оладьи с корицей и пряным кленовым сиропом

Эти яблочные оладьи с корицей, наполненные масляной овсяной пастой и пряным кленовым сиропом, станут одним из невероятных блинных завтраков на осень!

Чего бы я не отдал за то, чтобы каждое утро просыпаться от стопки этих полных до краев блинов.

По крайней мере, пока мы не дойдем до подходящего сезона съесть печенье на завтрак. Ака, декабрь. Вы меня поняли?

А пока у нас есть толстая стопка покрытых штрейзелем яблочных блинов с корицей, чтобы довести нас до конца.

Да, мы с Джейсоном едим много блинов в среднем на выходных, но эти просто могли бы взять пирог {pan}. Они просто безумны.

Разрешите выложить вам факты о блинах:

  • Густая, воздушная основа для блинов из пахты с добавлением большого количества корицы и нежных кусочков яблока
  • Масляная овсянка, приготовленная вместе с оладьями + еще сверху
  • Кленовый сироп с согревающими осенними специями

Лучшие блины осени.Я звоню прямо сейчас.

Давайте рассмотрим несколько советов, как приготовить эти яблочные оладьи с корицей!

Топпинг Штрейзель

Как и большинство других начинок из штрейзеля, эта готовится менее чем за 5 минут из СУПЕР базовых ингредиентов: овса, муки, немного сахара + немного масла.

Мы собираемся запекать штрейзель в течение 8–10 минут, пока он не станет очень светло-золотистым. Дайте ему остыть, пока вы готовите остальные компоненты.

Тесто для блинов

Делаем это довольно просто с тестом для блинов и просто следуем традиционному пути приготовления блинов из пахты. С добавлением корицы + яблоки.

Вам нужно предварительно приготовить яблоки на плите, чтобы у нас не осталось слишком хрустящих кусочков яблок. Немного обжарить на сливочном масле, и все готово.

СОВЕТ: Я обычно добавляю чашку этой яблочной смеси в тесто, а затем оставляю остальное для блина.

Приготовление блинов

В основном это обычная процедура приготовления блинов, только мы добавляем в смесь штрейзель.

Очень просто: просто бросьте блины на сковородку, посыпьте сырой стороной штрейзель, переверните и готовьте на противоположной стороне, как обычно.

Пряный кленовый сироп

Глазурь на блин так сказать. Просто подогрейте кленовый сироп на плите и добавьте в него немного мускатного ореха, корицы, душистого перца + гвоздики.Бам, блинчик на следующем уровне.

Сложите этих малышек ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬ и положите на них оставшуюся смесь штрейзеля и яблока. И, конечно же, водопады кленового сиропа.

Каждый кусочек дает вам мягкие кусочки яблока, пушистую текстуру блинчика из пахты, маслянистые кусочки штрейзеля и теплый пряный кленовый сироп. <Клянусь, каждый укус лучше предыдущего.

Серьезно. Самая мечтательная, самая сладкая, самая полная от осени стопка блинов, которая осенью 2020 года определенно понадобится.

БОЛЬШЕ блинов, вдохновляющих на осень, которые стоит приготовить в следующий раз!

Streusel Яблочные оладьи с корицей и пряным кленовым сиропом

Эти оладьи с яблоком и корицей, наполненные маслянистой овсяной хлопчатобумажной пастой и пряным кленовым сиропом, станут прекрасным осенним завтраком из блинов!

Ингредиенты

Топпинг Штрейзель
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или кокосового сахара)
  • 2 столовые ложки топленого масла
Блинчики Тесто
  • 4 столовые ложки топленого масла, разделить
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1-1 / 2 чайных ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или кокосового сахара)
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана пахты
Кленовый сироп со специями
  • 1/2 стакана клена сироп
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции

Топпинг Streusel
  • Разогрейте духовку до 350F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте все ингредиенты штрейзеля до рассыпчатого состояния. Выкладываем в один слой на подготовленный противень. Выпекать при 350F 8-10 минут до светло-золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.

Тесто для блинов
  • В большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте 1 столовую ложку масла, пока сковорода не станет горячей, затем добавьте яблоки. Обжарить яблоки, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Снять с огня и остудить.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и сахар. В отдельной миске взбейте яйцо, оставшиеся 3 столовые ложки топленого масла и пахту до однородной массы. Вмешайте мучную смесь в жидкость, пока тесто не смешается. Добавьте 1 стакан обжаренной яблочной смеси (оставшиеся яблоки оставьте для украшения блинов)

  • Работая порциями, капните тесто для блинов 1/3 чашки на смазанную маслом горячую сковороду. Посыпьте стрейзелем первую сырую сторону каждого блина и дайте блинам приготовиться 2-3 минуты с каждой стороны, перевернув один раз.Держите блины в тепле.

Кленовый сироп со специями
  • Смешайте все ингредиенты сиропа в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем или сильном огне, пока не закипит.

  • Подавайте блины теплыми, добавьте сверху оставшуюся яблочную смесь, оставшуюся полоску и теплый кленовый сироп с пряностями. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 2 блина | Калории: 428 ккал | Углеводы: 68,3 г | Белок: 9 г | Жиры: 13,8 г | Насыщенные жиры: 8.1 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 447 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 27,7 г | Кальций: 212 мг | Железо: 3 мг

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*