Блины с припеком рецепты с фото: Блины с припеком классические рецепт с фото пошагово

Содержание

Блины с припеком — рецепт с фото, как их приготовить в домашних условиях

Описание

Блины с припеком – это блины, в которых начинка не заворачивается, а запекается вместе с тестом (отсюда и название). Они хороши тем, что позволяют разнообразить стол, особенно на Масленицу, когда блины поедаются в огромных количествах и зачастую немного надоедают. Тут-то на помощь и приходит припек, ведь в домашних условиях  «припечь» к блинному тесту можно практически все, что найдется в холодильнике: овощи, фрукты, рыбку, сыр и даже мясо. Это очень удобно: наколотили побольше теста, а затем на его основе испекли сразу несколько блюд, просто меняя начинку.

 

О том, как приготовить разнообразные блины с припеком, вам расскажет наш рецепт с подробными пошаговыми фото. С его помощью у вас получатся сразу 3 блюда: закусочное, основное и десертное. И все это из одного блинного теста, которое вы можете приготовить по любому понравившемуся рецепту (только не делайте тесто слишком сладким). В закуску мы добавим овощи (кабачки и перчик), в основное блюдо – кусочки рыбы (минтая), а в десерт – фрукты со специями (яблоки с корицей). Получится своего рода «комплексный обед», который, наверняка, понравится вашим близким.

 

Пора начинать готовить!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Для приготовления блинов с припеком нам понадобится около литра готового блинного теста. Сначала приготовим закуску. Для этого меленько нарежем соломкой цукини и болгарский перчик. Вы можете взять любые другие овощи (например, грибочки, спаржевую фасоль, зеленый горошек и т. п.), но только не слишком сочные, иначе жидкость не успеет выпариться.

  2. На горячей сковородке в небольшом количестве растительного масла сначала чуть припускаем овощи, а когда они слегка схватятся, прямо поверх них наливаем тесто. Пару минут жарим на одной стороне, а затем переворачиваем блин на другую. Из указанного количества продуктов получится примерно 3-4 закусочных блинчика с припеком.

  3. Теперь настала очередь основного блюда. Берем 200 г рыбного филе (в нашем случае это минтай, но подойдет любая рыба) и нарезаем тоненькими полосками, солим и перчим по вкусу. А дальше поступаем так же, как с закуской. Сначала на слегка промасленную горячую сковороду кладем рыбку и чуток поджариваем. Затем заливаем блинным тестом и продолжаем обжаривать, как традиционные блины, только чуток подольше и на среднем, а не на медленном огне. Из указанного количества продуктов тоже должно получиться 3 блина с рыбным припеком.

  4. Ну и, конечно десерт. У нас он будет яблочным, слегка французским, но вы можете также взять грушу, банан, ананас, киви, клубнику и т. п. Яблоко режем тонкими дольками и притрушиваем половиной чайной ложки молотой корицы. Отправляем его жариться на слегка промасленную сковородку, затем заливаем тестом и дожариваем, как обычные блины. Их тоже будет три.

  5. Сервируем сначала нашу закуску – блины с овощным припеком. В качестве соуса к ним идеально подойдет майонез или сметана.

  6. Затем подаем основное блюдо – блины с рыбным припеком. Отличным соусом для них станет разведенная кипятком томатная паста с измельченным чесноком и зеленью.

  7. И, наконец, десерт – блины с яблочным припеком по-французски. Желательно перед подачей смазать их медом.

    Приятного аппетита!

5 рецептов блинов с припёком

В былые времена на Руси блины с припёком были особенно популярными. Для припёка обычно используют мелко нарезанные готовые продукты: рубленые яйца, отварные или обжаренные грибы, жареный лук, творог, мясной фарш, свежие яблоки, в общем, всё, на что способна фантазия хозяйки и что имеется в данный момент под рукой.

Есть несколько способов приготовления припёка:

  • На сковороду тонким слоем наливается тесто, поверх него выкладывается начинка, сверху опять заливается тонким слоем теста, и как будет готова нижняя сторона, блин переворачивается и обжаривается со второй стороны.
  • На дно сковороды выкладывается начинка (например, солёная рыба тонким слоем), сверху заливается тестом и дальше выпекается как обычный блин.
  • Или же упрощённый вариант — вмешать припёк в тесто и выпекать обычные оладьи (это могут быть, например, шоколадные капли или мелко нарезанные яблоки)

Блины с солёным огурцом и брынзой

Фото © Венера Осепчук

  • Молоко — 150 мл;
  • Вода — 250 мл;
  • Яйцо — 2 шт., Сахар — 1 ст.л.;
  • Соль — ¼ ч.л.;
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
  • Мука — 200 г;
  • Огурцы корнишоны, маринованные — 2-3 шт.,
  • Брынза — 70 г,
  • Петрушка свежая (только листики) — 1 пучок;
  • Сметана — для подачи.

В миску разбить яйца, добавить к ним соль, сахар, взбить венчиком.

Влить тёплое молоко, воду, растительное масло, перемешать.

К жидким компонентам всыпать муку, перемешать венчиком.

Корнишоны нарезать тонкими кружочками, брынзу накрошить руками, листочки петрушки нарезать.

Сковороду хорошо нагреть, смазать растительным маслом, влить тонким слоем тесто, поверх теста сразу разложить дольки огурца, брынзу и зелень. Сверху слегка полить ещё тестом, раскачивая сковороду, равномерно распределить.

Жарим на среднем огне до румяной корочки, перевернуть блин начинкой вниз, жарить ещё пару минут, при помощи шпателя блин перенести на блюдо.

Подаём сразу же со сметаной.

Блины с яблоками и корицей

Фото © Венера Осепчук

  • Молоко — 100 мл;
  • Яблоки (небольшие) — 2 шт.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.;
  • Сахар — 0,5–1 ст.л.;
  • Корица — 1/3 ч.л.;
  • Мука — 120 г;
  • Масло растительное — для обжаривания.

Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке, положить в чашку.

В чашку с яблоками разбить два яйца, перемешать венчиком, всыпать соль, сахар, соду, корицу ещё раз перемешать.

В чашку влить молоко, всыпать муку, перемешать, тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Тесту дать постоять 10–15 минут. Сковороду разогреть, влить растительное масло, чтобы закрывало дно на 0,5 см, блины жарить с двух сторон до золотистой корочки.

К таким блинчикам хорошо подать сметану, варенье или мёд.

Блинчики с шоколадным припёком

Фото © Венера Осепчук

  • Кефир — 250 мл.;
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Сливочное масло (растопленное) — 30 г;
  • Шоколадные капли (или нарубленная плитка шоколада) — 50–70 г;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.;
  • Соль — ¼ ч.л.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик;
  • Мука — 120 г;
  • Топлёное масло, мёд, мороженое — для подачи.

В чашку всыпать муку, соду, разрыхлитель, соль — перемешать.

В отдельной миске взбить венчиком яйцо, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры.

Добавить к этой массе кефир комнатной температуры (если кефир из холодильника, можно разогреть в микроволновке в течение 10–15 секунд и перемешать).

Влить жидкие компоненты к муке, перемешать тесто аккуратно, лопаточкой. Всыпать в тесто шоколадные капли и ещё раз перемешать.

Старайтесь тесто долго не вымешивать, чтобы оно не стало жидким, если в тесте будут немного комочки — ничего страшного.

Хорошо разогреть сковороду, огонь уменьшить до среднего, сковороду смазать растительным маслом и выпекать блинчики.

Жарим сначала на одной стороне 2–4 минуты до золотистой корочки и до появления пузырей на поверхности теста, переворачиваем и ещё жарим 2–3 минуты.

Горячие блины смазать растопленным топлёным (или сливочным) маслом, полить мёдом, положить сверху шарик мороженого и подавать сразу же!

Дрожжевые блины с припёком из малосольной сёмги и укропа

Фото © Венера Осепчук

  • Молоко — 500 мл.;
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Мука — 250 г;
  • Малосольная сёмга — 100 г;
  • Укроп — 30 г.

В миску влить 100 мл тёплого молока, всыпать 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки — всё перемешать до однородной массы, накрыть сверху тарелочкой и оставить на 20 минут для активации дрожжей.

Сверху должна подняться пенистая «шапочка».

В большей чашке взбить венчиком 400 мл тёплого молока, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и 3 ст.л. растительного масла.

Влить туда поднявшиеся дрожжи, перемешать.

Всыпать муку и хорошо размешать.

Накрыть чашку с тестом крышкой, убрать в тёплое место для подъёма в два раза, примерно на 1 час.

Филе рыбы нарезать мелкими кубиками, укроп мелко порубить, перемешать.

Сковороду хорошо нагреть, смазать растительным маслом, налить тесто, сверху положить начинку 2 ст.л., жарим блин до румяной корочки снизу, переворачиваем и жарим ещё 1–2 минуты до готовности.

Блины с припёком из яиц и зелёного лука

Фото © Венера Осепчук

  • Молоко — 500 мл.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Мука — 170 г;
  • Яйцо отварное — 3 шт.;
  • Лук зелёный — 30 г;
  • Соль — щепотка.

В чашку разбить 3 яйца, перемешать миксером, влить молоко, 1 ст.л. растительного масла, всыпать соль, сахар — ещё раз взбить миксером.

Всыпать муку, перемешать до однородной массы.

Для припёка яйца нарезать кубиками, зелёный лук мелко нарезать, всыпать щепотку соли, перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, смазать растительным маслом, влить тонким слоем тесто, сверху положить начинку из яиц и лука, примерно 1–1,5 ст.л.

Сверху слегка полить ещё тестом, раскачивая сковороду, равномерно распределить.

Жарим на среднем огне до румяной корочки, перевернуть блин начинкой вниз, жарить ещё пару минут, при помощи шпателя блин перенести на блюдо

Подпишитесь на LIFE

Блины с припёком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить блины с припёками

В каждой русской семье любили блины, их пекли часто с различной начинкой. Иногда пекли блины с припёком. Это такие блины, в которых запечены какие-либо продукты. Тесто для таких блинов приготовим смешанное — из пшеничной и кукурузной муки. В припёк выберем грибы, ветчину с луком, яблоки с листьями мяты. В летний период интересны припёки из ягод.

Блины с припёком — это своего рода пирожки с начинкой из блинного теста. Наверное, именно блины с припёком были предками закрытой пиццы. Мы приготовим упрощенный вариант блинов с припёком — заливать припёк тестом будем один раз. Можно готовить блины с двойной заливкой.

Исторически прослеживается трепетное отношение к блинам у русских — блины не разрешалось резать ножом или протыкать вилкой, их нужно было есть только руками, так как блин считался символом солнца. Блин можно сворачивать или рвать, но только руками. Попробуйте приготовить такие блины, масленица не за горами. Приятного аппетита!

Как приготовить «Блины с припёком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блины с припёком, сначала приготовим продукты для запекания. Припёк грибной: шампиньоны резаные, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

На раскалённой сковороде с оливковым маслом слегка обжарить ломтики грибов.

Шаг 3 Ссылка

Припёк мясной: хамон (можно взять любую ветчину), лук зелёный. Хамон нарезать соломкой. Лук измельчить.

Шаг 4 Ссылка

Соединить продукты. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Фруктовый припёк: яблоки и листья мяты. Яблоки помыть, очистить от кожуры, натереть крупно на тёрке. С веточек мяты оборвать листики.

Шаг 6 Ссылка

Чтобы приготовить тесто для таких блинов, нужно взять яйца, пшеничную и кукурузную муку, молоко, оливковое масло, соль, сахар.

Шаг 7 Ссылка

Вбить яйца и смешать их с помощью венчика.

Шаг 8 Ссылка

Молоко немного подогреть. Добавить половину порции молока, соль, сахар. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Добавить просеянную кукурузную муку. Перемешать.

Шаг 10 Ссылка

Добавить просеянную пшеничную муку, подливать оставшееся молоко, постоянно помешивая. Перемешать.

Шаг 11 Ссылка

В полученное тесто добавить оливковое масло. Перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Тесто готово. Оно должно быть достаточно жидким. Отрегулируйте это с помощью добавления молока.

Шаг 14 Ссылка

Сверху быстро залить тесто, наклоняя сковороду, чтобы оно растекалось по сковороде, а начинка не сдвигалась. Жарить блин в течение 1 минуты.

Шаг 15 Ссылка

С помощью деревянной лопатки перевернуть блин на другую сторону. Жарить 10 секунд.

Шаг 16 Ссылка

Блин с грибным припёком готов. Грибы получаются, словно нарисованные.

Шаг 17 Ссылка

Выложить на разогретую сковороду припёк из ветчины с луком.

Шаг 18 Ссылка

Сверху быстро залить тесто, наклоняя сковороду, чтобы оно растекалось по сковороде, а начинка не сдвигалась. Жарить блин в течение 1 минуты.

Шаг 19 Ссылка

С помощью деревянной лопатки перевернуть блин на другую сторону. Жарить 10 секунд.

Шаг 20 Ссылка

Блин с мясным припёком готов.

Шаг 21 Ссылка

Выложить на разогретую сковороду припёек из тёртого яблока и листьев мяты.

Шаг 22 Ссылка

Сверху быстро залить тесто, наклоняя сковороду, чтобы оно растекалось по сковороде, а начинка не сдвигалась. Добавить сверху ещё листьев мяты. Жарить блин в течение 1 минуты.

Шаг 23 Ссылка

С помощью деревянной лопатки перевернуть блин на другую сторону. Жарить 10 секунд.

Шаг 24 Ссылка

Блинчики с яблочным припёком готовы. Подавать все виды блинов с припёком к обеду или ужину.

Блины с припёком • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Блины с припеком – так называют старинный и очень популярный способ приготовления блинов. Припек – это любые овощи, фрукты и другие сырые или приготовленные измельчённые продукты, которые добавляют в блинное тесто. Это могут быть лук, грибы, яблоки, бананы, мясо, кабачки, морковь, кусочки ветчины, отварной курицы или, например, остатки начинки для пирожков — нет предела этому безобразию разнообразию. Сыр с зеленью — мой любимый вариант и здесь подробно об этом рецепте. Такие сырные блинчики очень напоминают всем известные хычины — тонкие кавказские пироги с сыром, но только приготовить их гораздо проще.

Я уверена, вы оцените это блюдо и оно станет одним из ваших любимых.

Попробуйте Сырный кекс

Ингредиенты:

(объём стакана 200 мл)

  • яйца 2 шт
  • молоко 2  стакана
  • мука 1 стакан
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сыр любой 150 гр
  • измельчённая зелень (лук, укроп) 7-10 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сливочное масло для смазывания готовых блинов 100 гр

Удобно для приготовления теста использовать погружной блендер с насадкой для взбивания.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Взбейте яйца с солью и сахаром.

Добавьте тёплое молоко, взбейте.

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Натрите сыр на мелкой тёрке, измельчите зелень.

Добавьте в тесто сыр, зелень и растительное масло, перемешайте, чтобы начинка равномерно распределилась в тесте.

Выпекайте блины на горячей сковороде с двух сторон. Сковороду смажьте маслом только перед выпечкой первого блина.

Готовый блин щедро смажьте сливочным маслом.

По этому рецепту можно также испечь панкейки (оладьи).  Один из моих любимых сладких припёков —  яблоко, тёртое на крупной тёрке вместе с морковью, тёртой на мелкой тёрке.

Блины с припёком. Краткий рецепт.

Ингредиенты:

(объём стакана 200 мл)

  • яйца 2 шт
  • молоко 2 стакана
  • мука 1 стакан
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сыр любой 150 гр
  • измельчённая зелень (лук, укроп) 7-10 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сливочное масло для смазывания готовых блинов 100 гр

Взбейте яйца с солью и сахаром.
Добавьте тёплое молоко, взбейте.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Добавьте в тесто сыр, натёртый на мелкой тёрке, измельчённую зелень и растительное масло, перемешайте, чтобы начинка равномерно распределилась в тесте.
Выпекайте блины на горячей сковороде с двух сторон. Сковороду смажьте маслом только перед выпечкой первого блина.
Готовый блин щедро смажьте сливочным маслом.

Блины с припеком — пошаговый рецепт с фото

С огромным удовольствием предлагаю вам невероятно простой рецепт наивкуснейших блинов с припеком. И советую испечь их, как можно быстрее – уверяю вас, это кушанье точно придется всем по душе и обязательно появится желание готовить такие блины еще не один раз. Собственно говоря, это блинчики с начинкой, которые получаются достаточно тонкими, удивительно вкусными, ароматными и аппетитными.

В качестве припека можно использовать любые продукты на ваше усмотрение, в любом случае блюдо будет замечательное. Выпекаются такие блины совершенно просто, и с первого раза выходит отличный результат. Они чудесно подойдут на ужин с порцией свежего овощного салата или же их можно подать как закуску в любое время дня.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 2 сырых яйца
  • 140 – 150 гр пшеничной муки
  • 3 гр сахара
  • 3 – 5 гр соли
  • 20 – 30 мл растительного масла + для обжарки

для припека:

  • 100 гр шампиньонов
  • 100 гр копченой колбасы
  • 1 средняя луковица
  • зелень (укроп)

Способ приготовления

Яйца взбиваем с солью и сахаром, смешиваем с теплым молоком и частями подсыпаем просеянную муку. Замешиваем гладкое и однородное тесто для блинов при помощи венчика до исчезновения комочков, в самом конце вливаем растительное масло.

Самое главное в припеке – это тонкая нарезка всех составляющих, для этого можно использовать специальные терки или овощерезки. Шампиньоны шинкуем пластинками и обжариваем буквально 5 минут для того, чтобы они стали мягкими и пластичными. Колбасу режем мелкими кусочками, лук – тонкими кольцами или полукольцами, зелень измельчаем.

В предварительно смазанную и разогретую сковороду наливаем немного теста и

раскладываем ровным слоем припек.

Доливаем еще теста и жарим блины на небольшом огне несколько минут до румяности краешков. Аккуратно переворачиваем и готовим вторую сторону. Для того чтобы она получилась румяная и красивая, можно слегка прижать блин широкой лопаткой. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Блины с грибным припеком — Фото рецепты

Одно из самых популярных блюд русской кухни — это блины и сегодня я хочу поделиться своим рецептом не простых блинов, а блинов с припеком из грибов с зеленым луком.

Сочетание сладкого блинного теста и несладкой начинки, а точнее припека, дает отличный вкус. Именно поэтому такие блины у нас были на эту масленицу не один раз, да и после масленицы я часто пеку такие блинчики, советую попробовать и вам, уверена, что они вам понравятся. Они хороши как сами по себе, так и со сметанкой.

Ингредиенты для блинов с припеком:

 

 

Для блинов

  • Молоко — 360 мл.;
  • Мука пшеничная — 100 г.;
  • Мука цельнозерновая — 50 г.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 25 г.;
  • Соль — 1/3 ч. л.;
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Грибы — 300 г.;
  • Лук зеленый — несколько перьев.

Блины с припеком

рецепт с фото

Сначала сделаем тесто для блинов. В емкости смешаем оба вида просеянной муки, добавим соль, сахар. Туда же разобьем 2 яйца.

Вольем половину молока и размешаем венчиком, чтобы не было комочков. Выльем оставшееся молоко, смешивая его с тестом.

В конце добавим растительное масло и опять размешаем до однородности. А теперь отставим готовое блинное тесто и займемся подготовкой припека.

Для этого порежем мелко грибы и выложим их на сухую сковороду, начнем обжаривать.

Когда выпарится выделившаяся с них жидкость, добавим немного растительного масла и продолжим обжаривать. Можно посолить и по желанию добавить молотый перец. Как только грибная масса уменьшится в размерах, обжарку можно закончить. Выключаем плиту и всыпаем к грибам мелко порезанные перья зеленого лука. Грибной припек готов.

Теперь можно приступать к выпеканию с ним блинов. Разогреваем сковороду для блинов и смазываем ее тем, чем привыкли смазывать для выпечки блинов — салом или растительным маслом. Наливаем на сковороду блинное тесто и сразу, пока поверхность теста сырая, насыпаем припек. Важно, чтобы огонь был не очень сильным и вы должны успеть насыпать припек пока еще тесто сырое, так он запечется вместе с тонким блином и не будет от него отделяться, когда вы перевернете блин для выпечки с другой стороны.

Когда припек схватится вместе с тестом, переворачиваем блин на другую сторону.

После перекладываем на тарелку и печем остальные блинчики.

Чтобы удобнее было выпекать такие блины, лучше брать сковороду не очень большого диаметра, ну и конечно, не делать сильным огонь, чтобы успевать насыпать припек. Вот, пожалуй, все тонкости выпекания блинов с припеком. Думаю, что используя этот пошаговый рецепт, вы с легкостью их повторите.

Приятного Вам аппетита!

Блины с припеком рецепты

Подготовьте все продукты: выложите яйца из холодильника, просейте муку. Вымойте и нарежьте шампиньоны плоскими пластинами.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и нарезанные грибы. Обжаривайте, часто помешивая, до испарения жидкости и золотистого цвета грибов (около 15 минут).

Переложите шампиньоны в миску, посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень, перемешайте.

Также приготовьте сладкую начинку, смешав творог со сметаной и медом.

Теперь переходите к приготовлению теста: взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко, смешанное с водой, перемешайте.

Постепенно всыпьте муку, хорошо взбивая и перемешивая. Смесь должна быть гладкой, однородной. Перемешав, оставьте тесто постоять около 20–30 минут (при этом оно немного загустеет, а оставшиеся комочки растворятся).

Переходим к жарке блинов с припеком из грибов. Смажьте сковородку маслом, выложите столовую ложку грибной начинки, распределите ее по всей сковороде, налейте сверху тесто (около 3–4 столовых ложек), распределите его, наклоняя сковороду.

Обжарьте блинчик с одной стороны, переверните и обжарьте с другой стороны. Готовые блинчики с грибным припеком сложите горкой на тарелке.

Когда закончится грибная начинка, приступайте к использованию сладкой творожной начинки. Для сладких блинов с припеком можно использовать более сладкое тесто, добавив в него немного сахара.

Смажьте сковородку маслом, налейте порцию теста, распределите его по всей сковороде и подождите пару минут, пока оно «схватится». Положите ложку творожной начинки на блинчик, распределите ее равномерно.

Осторожно налейте сверху еще 2–3 ложки теста, распределите его, наклоняя сковороду в разные стороны. Переверните блинчик лопаткой и поджарьте с другой стороны.

Подавайте ваши блины с припеком из грибов, посыпав их рубленой зеленью.

А на закуску – сладкие творожные блинчики. С Масленицей!

Рецепт блинов в духовке | Все рецепты

Это очень хороший рецепт. Однако есть несколько вещей, которые люди не понимают в воздушных блинах из духовки. Они на самом деле не очень похожи на блины на сковороде. У них более яичная текстура и вкус, поэтому, если вам не нравятся яйца, не пробуйте этот рецепт.Одно предположение, этот рецепт требует слишком много масла. Я только две ст. и запекла на стеклянной сковороде. Это позволило блинчику стать хрустящим сверху и снизу. После запекания можно добавить еще масла (при желании).

Вау, это здорово! Мой муж сказал, что это определенно хранитель.Я согласен 🙂 Я использовал только 3 яйца, думая, что это будет слишком яичный вкус, но в следующий раз я не использовал 4. Я также добавил 2 чайные ложки ванильного экстракта и 2 столовые ложки коричневого сахара. Очень вкусно!

Это блин в духовке в европейском стиле, который чаще всего называют блином в немецком стиле (в основном это большой толстый креп. Вся моя семья любит это, и есть пара любителей еды. Раньше я готовил несколько таких блюд, и лучший рецепт этого простого рецепта — корица. Добавьте к этому все, что вам нравится. Все, от блинного сиропа до ягод. Очень простая подготовка, которую могут сделать даже дети.

Мне нравится, как люди говорят: «Ну, рецепт был не из лучших… «, а затем перейти к списку всего, что они изменили, пока рецепт не станет даже узнаваемым как оригинал. ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО! Дети хотели блины сегодня утром, но у нас их 7, и нужно ВСЕ утро, чтобы приготовить достаточно для всех. Это ИДЕАЛЬНОЕ решение! Всем это понравилось, и это было так быстро и легко! Спасибо за публикацию — точно хранитель

Меня это не поразило, но моему мужу-диабетику это понравилось. Я использовал splenda и свою домашнюю приправу для тыквенного пирога. Намного меньше масла. Цельную пшеницу вместо AP, и я добавил примерно 2 тонны с горкой молотого льна и зародышей пшеницы. Не использовал сахар кондитеров. Сверху выложить клубничный сироп без сахара и поджаренные орехи пекан. Ему это нравилось, и он думал о других фруктовых комбинациях, чтобы съесть их сверху.

Вкусные блинчики, запеченные в духовке, по вкусу напоминают несладкий заварной крем.Во второй раз, когда я приготовил их, я увеличил количество сахара вдвое, чтобы их можно было есть самостоятельно, без сиропа.

Сделать это было весело и очень легко. Я думаю, что немного соли, добавленной в тесто, будет как раз тем, что подчеркнет весь вкус и сделает его 5 звезд.Смешав тесто и положив его в предварительно разогретую сковороду, я смешал немного дикой черники с кленовым сиропом и небольшим количеством сахара, а затем подогрел это для получения соуса.

супер хороший блин Раньше я готовила блины в духовке, но это было намного лучше.Блин здесь был немного толще (как заварной крем), что было неплохо для разнообразия. Я добавил 1 чайную ложку цинна. просто потому что мне это нравится тоже добавлено? около 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Спасибо за рецепт.

Я рад, что взял другие отзывы и использовал половину масла. Я внес несколько небольших изменений. добавил половину чайной ложки ванили, сделал 2 столовых ложки белого сахара с 2 столовыми ложками коричневого сахара, затем использовал половину белой муки и половину пшеничной муки, и получилось идеально. Это быстро и легко, и я обязательно сделаю это снова!

Нелепо жирный и очень густой…почти несъедобный. Если бы я сделал это снова, я бы использовал половину масла и сковороду гораздо большего размера.

Пушистые и мягкие блины на листе (запеченные в духовке блины)

Мягкие, легкие, пушистые и вкусные блины за меньшую часть времени и усилий, чем обычные блины? Это действительно ЛУЧШИЕ Sheet Pancakes из когда-либо существовавших, и они просты и ИДЕАЛЬНЫ, когда вы обслуживаете толпу или вы просто не хотите стоять на кухне все утро и готовить блины! 🙂

Сделайте утро выходных еще более ленивым с этими блинчиками на листе!

Почему блины на листе?

Пару недель назад я поделился рецептом домашней смеси для блинов , из которой с нуля получаются восхитительно легкие и воздушные блины. Само собой разумеется, что наличие собственной смеси для блинов, сделанной своими руками, значительно упрощает приготовление блинов, когда вам нравится. А вот блины я так люблю, захотелось сделать процесс еще проще . Введите листов блинов! 🙂

Я приготовил эти запеченные в духовке блины, используя свою собственную смесь для блинов из предыдущего поста, НО если вы еще не приготовили (или не хотите делать) домашнюю смесь для блинов, я включил рецепт, как приготовить одну партию эти блины на сковороде тоже здесь.

Я проверил несколько рецептов блинов, доступных в Интернете, чтобы «сложить их вместе» со своим, и обнаружил, что большинство из них требует выпекания блинов при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут. В результате блины стали коричневыми сверху и снизу, но также стали немного сухими и не такими мягкими и пушистыми, как я хотел.

Что делает блины такими классными, так это то, что когда вы готовите их на горячей сковороде, тесто быстро поднимается, делая ваши блины действительно воздушными и легкими. Сковорода также отвечает за карамелизацию поверхности, так что вы получаете красивую коричневую поверхность на блинах. Но для блинчиков, запеченных в духовке, вы должны выбрать оптимальную либо сверхлегкую и пушистую текстуру, либо подрумяненную карамелизованную поверхность. Я решил оптимизировать пушистую мягкую текстуру, которая, на мой взгляд, более важна для общего вкуса блинов. Я тестировал этот рецепт несколько раз, и в результате я уверенно знаю, что это действительно ЛУЧШИЕ блины, запеченные в духовке!

Так чем же эти оладьи (блины запеченные в духовке) отличаются от других рецептов?

  • В тесте для этих блинов используется дополнительный кукурузный крахмал, что делает его более легким по текстуре.
  • Противень обильно намазывают маслом, чтобы придать им больше аромата по мере выпекания блинов.
  • Блины выпекаются в более горячей духовке, поэтому разрыхлитель быстро реагирует и быстрее поднимается. В результате получаются более пушистые блины. Плюс блины готовятся быстрее.
  • В качестве дополнительного шага я смаживаю поверхность блинов топленым маслом и жарю в течение 1-2 минут, чтобы поверхность слегка подрумянилась. Я останавливаюсь, пока поверхность не станет слишком коричневой, потому что это приведет к образованию корки на поверхности (бх!)
  • Придирчивые члены семьи? Не можете выбрать между оладьями с шоколадной крошкой и черничными оладьями? Просто посыпьте одну половину противня шоколадной стружкой, а другую половину черникой.СДЕЛАНО.

Получатся красиво мягкие, пушистые, вкусные оладьи! Я бы солгал, если бы сказал, что эти оладьи так же хороши, как и обычные домашние блины, просто потому, что результаты, которые вы получаете с сковородой и запеченными в духовке, не совпадают. Тем не менее, я, , могу с уверенностью сказать, что , что это ЛУЧШИЕ блины, запеченные в духовке, которые вы можете найти в Интернете!

Листовые блины — лучшая альтернатива оладьям, приготовленным на сковороде,
  • Когда хотите испечь блины для толпы. Эти блины на листовой сковороде можно нарезать квадратами и подавать сразу для 4-6 человек. Кроме того, вы также можете сделать два противня одновременно, а затем быстро зажарить каждый перед подачей на стол.
  • Когда вы просто не хотите стоять на кухне и готовить десятки блинов для всех остальных, а в итоге у вас остаются последние несколько блинов, приготовленных из остатков теста для блинов.
  • Когда вы скорее всей семьей будете есть теплые блины! Больше не нужно ждать, пока вся партия будет приготовлена ​​(пока старые блины сохнут в духовке, оставаясь теплыми).

Как персонализировать этот рецепт с помощью разных рецептов

Я уверен, что, как и моя семья, ваша семья предпочитает блины с разными вкусами или начинками, верно? Что ж, эти запеченные в духовке блины ИДЕАЛЬНЫ для этого!

Эти добавки можно добавить ДО выпечки блинов
  • Блинчики с шоколадной крошкой — сверху посыпать шоколадной стружкой
  • Блинчики с черникой — посыпать сверху черникой
  • Блинчики с клубникой — посыпать сверху кусочками клубники
  • Блинчики с чизкейком — Добавьте сверху небольшое количество сливочного сыра и фруктов
  • Блинчики с орехами пекан — Сверху посыпать нарезанными и поджаренными орехами пекан.
  • Блинчики с беконом — посыпать приготовленным и нарезанным беконом сверху
Еще один способ сделать больше ароматов — объединить начинки,
  • Шоколадные оладьи с пеканом
  • Блинчики ягодные смешанные
  • Шоколадно-клубничные (или малиновые) оладьи
  • Бекон Банановые оладьи

Я люблю есть блины с шоколадной крошкой. Тем не менее, К. любит обычные блины, но подаются с ягодами и щедрой порцией кленового сиропа. Эти оладьи на листе — отличный способ насытиться легкими и пушистыми блинами.НО это делается с гораздо меньшими усилиями и временем, чем с обычными блинами!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться,

Классические французские блины

Тыквенные оладьи

Блинчики с черникой

Листовой картофель для завтрака

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

Противень

Шпатель

Венчик

Кондитерская кисточка

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Листовые блины (блины, запеченные в духовке)

Кухня: американская

Сделайте утро выходного дня проще с этими блинчиками! EASY Отлично подходит для начинающих пекарей. За блинами нужно следить, пока они готовятся на гриле. Чашка, чайная ложка, столовая ложка на основе США. Стандартные преобразования измерений

Подготовка: 5 минут

Готовка: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 12 ломтиков

Инструкции:

  • Выстелите противень (около 18 x 13 дюймов) пергаментной бумагой и смажьте дно 1 столовой ложкой масла (или больше).

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Просейте все сухие ингредиенты в большую миску.

  • Смешайте яйца, пахту, ваниль и 5 столовых ложек топленого масла в кувшине и взбейте, чтобы хорошо перемешать.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.

  • Соскребите тесто на подготовленный противень, а затем с помощью смещенного шпателя равномерно распределите тесто.Осторожно встряхните противень, чтобы убедиться, что тесто распределено равномерно, но не трясите и не ударяйте по противню слишком сильно (так как это может спустить тесто).

  • Поставьте противень в центр духовки и выпекайте 5-7 минут. Проверьте через 5 минут — блины готовы, если центр блина пружинит на ощупь, а вставленная в середину зубочистка выходит чистой.

  • Выньте противень из духовки и включите духовку для жарки. Обильно смажьте поверхность блинов оставшимся топленым маслом и снова поместите его под жаровню на 1-2 минуты, вращая противень наполовину, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.НЕ УХОДИТЕ ОТ БЛИНОВ, пока они находятся под жаровней, так как они могут быстро загореться!

  • Достаньте блины из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми.

  • Разрежьте блины (пока они горячие) на 8 (большие), 12 (средние) или 16 (маленькие) порции.

  • Подавать в теплом виде с кленовым сиропом или сиропом для блинов и другими начинками.

Советы и хитрости

Эти добавки можно добавить ПЕРЕД выпечкой блинов
  • Блинчики с шоколадной крошкой — сверху посыпать шоколадной крошкой
  • Блинчики с черникой — посыпать сверху черникой
  • Блинчики с клубникой — посыпать сверху кусочками клубники
  • Блинчики с чизкейком — Добавьте сверху небольшое количество сливочного сыра и фруктов
  • Блинчики с орехами пекан — Посыпать нарезанными и поджаренными орехами пекан сверху
  • Блинчики с беконом — посыпать сверху приготовленным и рубленым беконом
Еще один способ создать больше ароматов — комбинировать начинки,
  • Шоколадные оладьи с орехами пекан
  • Блинчики ягодно-ягодные смешанные
  • Шоколадно-клубничные (или малиновые) оладьи
  • Бекон, банановый лист, блины

Информация о питании:

Порция: 1 ломтик Калории: 199 ккал (10%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 48 мг (16%) ) Натрий: 97 мг (4%) Калий: 255 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 257 МЕ (5%) Кальций: 127 мг (13%) Железо: 1 мг (6%) )

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или других онлайн-калькуляторов ».

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Ключевое слово: блины, рецепты противней

Еще рецепты, которые вам понравятся …

Большие и воздушные запеченные блинчики из пахты

Эти гигантские блинчики из пахты выпекаются в духовке, поэтому вам не придется все утро стоять над плитой, переворачивая блины.Кроме того, эти пушистые блины требуют всего 30 минут от начала до конца и могут стать отличным бранчем.

Несколько недель назад я поделился своим рецептом запеченных кексов из пахты. Я делал это несколько раз, и нам очень нравится, насколько нежными получаются блины. Так что, конечно же, моей следующей идеей было стать большим!

Я люблю гигантские блины, о чем свидетельствуют мои гигантские блины из рисоварки и гигантские блины быстрого приготовления.

Как приготовить пушистые блинчики из пахты в форме для выпечки

Хотя это скорее блины в японском стиле, этот рецепт запеченных блинов ближе к вкусу классических американских оладий из пахты.Мне также нравится, насколько легко их сделать. Нет необходимости в модных инструментах. Вам понадобится только форма для выпечки и духовка.

  • Это так же просто, как смешать муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, пахту, яйца и масло, чтобы приготовить тесто для блинов.
  • Для гигантских блинов вылейте тесто в форму для выпечки размером 7 дюймов * или формы для выпечки на 4 дюйма * для блинов индивидуального размера.
  • Выпекайте большие оладьи 20 минут или маленькие 16 минут.От начала до конца, вы можете есть домашние блины из пахты примерно за 30 минут!
  • Подавайте блины со всеми любимыми начинками, такими как кленовый сироп, свежие фрукты, взбитые сливки или топленое масло.

Эти воздушные блинчики настолько легкие, что вы больше никогда не сможете вернуться к варочной версии. Мне нравятся гигантские блины, которые можно нарезать и подавать, но на самом деле мне больше нравятся немного меньшие, поскольку они напоминают мне японские горячие пирожки. (Хорошо, я думаю, что у меня одержимость блинами.)

Я так готов к длинным выходным. Я планирую много есть, завтракать и отдыхать. И эти гигантские блинчики из пахты в списке!

* Некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты).

  • 2 стакана универсальной муки
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 ½ стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте три 7-дюймовых пружинных формы для выпечки (для гигантских блинов) или шесть 4-дюймовых пружинных форм для выпечки (для блинов индивидуального размера) спреем растительного масла.

  • В большую миску насыпьте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте пахту, яйца и масло. Взбивайте, пока не останутся только небольшие комочки. Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно.

  • Налейте 2 чашки жидкого теста для 7-дюймовой сковороды. Налейте 1 чашку жидкого теста для 4-дюймовой сковороды. С помощью лопатки соскребите остатки жидкого теста, покрывающие мерный стакан, и добавьте его в формы, чтобы на формы для выпечки налились 1 или 2 стакана теста.Выпекайте 7-дюймовые коржи около 20 минут, а 4-дюймовые — около 16 минут или до готовности. Пироги готовы, когда они начинают отрываться от краев, поверхность твердая, а вставленный нож выходит чистым. Подавать с сиропом, свежими фруктами, взбитыми сливками, топленым маслом или другой начинкой для блинов на ваш выбор.

  • Я использовал 4-дюймовые пружинные формы Wilton * и 7-дюймовые формы для выпечки Gabkey *.
  • Если у вас нет нескольких форм для выпечки, вы всегда можете приготовить половину рецепта или подождать, пока закончится приготовление первого круга кексов, а затем повторно использовать те же формы для выпечки.
  • Вы можете использовать формы для выпечки пружинных форм других размеров. Просто постарайтесь, чтобы тесто в форме для торта оставалось примерно на 1 дюйм или чуть больше дюйма. Все, что больше 1 дюйма, будет слишком толстым, и ваш блин будет готовиться слишком долго.
  • * Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты).
  • Оценка питательности 6 четырехдюймовых пирожных.

Порция: 14-дюймовые блинчики, калории: 481 ккал, углеводы: 77 г, белки: 13 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 72 мг, натрий: 467 мг, калий: 366 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 17 г, витамины A: 255IU, кальций: 189 мг, железо: 4,1 мг, чистые углеводы: 75 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Похожие сообщения

Листовые блины

Запеченные в духовке блины с черникой | 101 Готовим на двоих

Есть ли у вас проблемы с блином? Или просто не хотите беспорядка? Попробуйте этот надежный метод приготовления великолепных блинов. Очень просто, просто смешайте и запекайте. Никаких навыков не требуется.


Примечание редактора: Первоначально опубликовано 9 февраля 2015 г. Обновлено в июле с отредактированными фотографиями и текстом. Наслаждайтесь одним из наших любимых рецептов, когда мы вступаем в сезон свежей черники.

Готовлю неплохо, но из блинов могу испариться. У меня были хорошие дни, но плохие по-прежнему случаются. Я недоварю или перевариваю, или я все испортил.

Блины-боги ко мне не пожалели. Я попытался преодолеть это с помощью версии под названием «голландский ребенок», но проблема все еще оставалась. Блинчики мне понадобились для чайников. Ну вот и все.

Моя жена — «черничная гончая», поэтому я выбираю черничный вариант, но можно использовать любые фрукты. Или просто было бы хорошо.Теперь у меня есть морковный пирог и банановый орех.

Морковные оладьи, запеченные в духовке

Банановый блин, запеченный в духовке

Я основал это на рецепте запеченных блинов Марты Стюарт, но я упростил. Оригинал казался немного тяжелым для черники и был немного плоским. Немного накачать разрыхлитель и немного порезать ягоды, и моя жена постоянно повторяет 5 и желает это на завтрак в День святого Валентина.

Мой рейтинг


Оценка от моей жены и я не согласен.

Советы профессионалов: примечания к блинам, запеченным в духовке

Я использовал 10-дюймовый чугун, но 9-дюймовая форма для пирога или другая подойдет.

По этому рецепту получается большой завтрак на двоих. Если вы хотите большего, увеличьте количество на 50%, используйте два яйца и запекайте на 12-дюймовой сковороде.

Не бойтесь включать жаровню ближе к концу, чтобы усилить подрумянивание.

Другие отличные угощения для завтрака

Как приготовить бекон в духовке
Как приготовить колбасу в духовке
Пирог с корицей
Малиновые булочки со сливочным сыром

Разогрейте духовку до 375 с решеткой около & frac23; трети пути вверх в духовке.Также поставьте на огонь сковороду, пригодную для использования в духовке. Я использовал 10-дюймовую чугунную сковороду. Также подойдет сковорода для пирога или сковорода.

Смешайте влажные ингредиенты. ¾ стакана молока, одно яйцо, две столовые ложки топленого масла. Взбейте.

Смешайте сухие ингредиенты. Один стакан муки, три столовых ложки сахара, две чайные ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки крупной соли. Взбейте. Смешайте влажное с сухим. Взбивайте, пока не смешано. Не переусердствуйте.

Когда духовка горячая, снимите сковороду и растопите одну столовую ложку сливочного масла, стараясь получить бока.

Вылейте тесто в разогретую сковороду с маслом. Посыпьте стакана черники в тесто, затем посыпьте 1-2 чайными ложками сахара. Ягоды могут быть свежими или замороженными (не таять).

Выпекать до золотистого цвета. 25 минут для меня. Зубочистка должна выйти чистой, если вы хотите еще раз проверить. Вы можете включить жаровню на 1-2 минуты, чтобы подрумянилось больше.

Выньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут, затем посыпьте сахарной пудрой (по желанию) и подавайте с сиропом.


Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

Блинчики с черникой, запеченные в духовке

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Блин у тебя плохо получается? Или просто не хотите беспорядка? Попробуйте этот надежный метод приготовления великолепных блинов. Очень просто, просто смешайте и запекайте. Никаких навыков не требуется.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4

Ингредиенты

Обычные в США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 с решеткой около & frac23; трети пути вверх в духовке.Также поставьте на огонь сковороду, пригодную для использования в духовке. Я использовал 10-дюймовую чугунную сковороду. Также подойдет сковорода для пирога или сковорода.

  • Смешайте влажные ингредиенты. ¾ стакана молока, одно яйцо, две столовые ложки топленого масла. Взбейте.

  • Смешайте сухие ингредиенты. Один стакан муки, три столовых ложки сахара, две чайные ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки крупной соли. Взбейте. Смешайте влажное с сухим. Взбивайте, пока не смешано. Не переусердствуйте.

  • Когда духовка горячая, снимите сковороду и растопите одну столовую ложку сливочного масла, стараясь получить бока.

  • Вылейте тесто в разогретую сковороду с маслом. Посыпьте стакана черники в тесто, затем посыпьте 1-2 чайными ложками сахара. Ягоды могут быть свежими или замороженными (не таять).

  • Выпекать до золотистого цвета. 25 минут для меня. Зубочистка должна выйти чистой, если вы хотите еще раз проверить. Вы можете включить жаровню на 1-2 минуты, чтобы подрумянилось больше.

  • Выньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут, затем посыпьте сахарной пудрой (по желанию), чтобы подавать с сиропом.

Примечания к рецепту

Наконечник Pro

  1. Я использую ¼ рецепта в качестве размера порции. Это примерно стандартный размер блинов небольшого размера. Обычно мы едим вдвое больше.
  2. Это простой рецепт для регулировки размера. — 2 порции (половина рецепта) — круглая сковорода 6 дюймов или стандартная сковорода размером 8 ½ X 4 ½. — 4 порции (полный рецепт) — чугунная сковорода 10 дюймов, но подойдет любая сковорода аналогичного размера. Подойдет 9-дюймовая круглая или 8-9-дюймовая квадратная сковорода. Толщина будет немного отличаться.-6 порций (1 ½ рецепта) — Вы можете использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, стандартную форму для торта 9X13 или форму на ¼ листа. -8 порций (двойной рецепт) — Я не знаю сковороды такого размера, так что используйте две из 4 рекомендаций по сервировке. -12 порций (тройной рецепт) — кастрюля размером ½.
  3. Если вы изменяете размер рецепта, округлите количество яиц в большую сторону.
  4. Если блин приготовлен с помощью зубочистки, но не подрумянился по своему вкусу. Включите жаровню на несколько минут.
Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз.Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше. Практически каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА: Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 312 ккал Углеводы: 51 г Белки: 7 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 77 мг Натрий: 541 мг Калий: 152 мг Волокно: 2 г Цитамин: 26 г мг Железа: 1.6 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество используемых ингредиентов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Первоначально опубликовано 9 февраля 2015 г.

Голландский блинчик в духовке — Совершенно вкусно

Известный как голландский ребенок, немецкие блины или блины из духовки (и, вероятно, еще несколько названий!), Этот супер простой воздушный блин, запеченный в духовке, является любимым завтраком!

В последнее время я чувствую атмосферу завтрака. Каждое ленивое утро следует встречать шипящим беконом, хрустящими картофельными оладьями и пушистыми блинами, сбрызнутыми ароматным кленовым сиропом. После того, как я приготовила еду, а мой муж заварил кофе, мы садимся в пижаму, чтобы поесть, пока собака лежит у наших ног, а утренний свет струится через окно позади нас.

Это хороший способ начать день, не так ли?

В одно такое утро мне захотелось чего-то особенного, и я нашла именно это в голландском блинчике из духовки.Прошло довольно много времени с тех пор, как я его приготовил, и я с радостью вспомнил, что не всегда нужно много суетиться, чтобы создать впечатляющее блюдо.

Немного муки, соли, молока и несколько яиц. Это все для этого голландского ребенка. Вылейте тесто на сковороду, покрытую маслом, и поставьте все в духовку, и через полчаса у вас уже будет пышный блин.

Вы можете украсить голландского малыша чем угодно, но я предпочитаю, чтобы это было просто, добавляя сахарную пудру, выжимку свежего лимонного или апельсинового сока и свежие ягоды. Это легкий и легкий завтрак, который подходит практически для любого случая, будь то модный или непринужденный.

Добавьте этот рецепт в меню на выходные. Я уверен, что у вас под рукой есть все ингредиенты, и все, что вам нужно, — это тридцать минут. Только не забудьте подать и съесть его быстро, так как он начнет сдуваться, как только вы достанете его из духовки. Но у меня такое чувство, что это не проблема.

получить рецепт

Голландский блинчик в духовке

Порции: 2-4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Блин, запеченный в духовке до золотистого цвета.

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (23 грамма)
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана универсальной муки (62 грамма)
  • ½ стакана цельного молока (4 жидких унции)
  • ¼ чайной ложки соли (1 грамм)
  • Фрукты и сахарная пудра для сервировки по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите масло в 9-дюймовую чугунную сковороду или форму для торта и поставьте в духовку.

  • В средней миске взбейте яйца, молоко, муку и соль до однородности.Когда масло растает, достаньте сковороду из духовки и перемешайте масло, пока оно не покроет дно и стенки. Вылейте тесто в форму и снова поставьте в духовку.

  • Выпекать до образования пышности и золотистого цвета, примерно 25–30 минут. Сразу подавайте со свежим лимонным или апельсиновым соком, сахарной пудрой и свежими фруктами.

По материалам Поваренной книги Бетти Крокер.

калорий: 314 ккал, углеводов: 27 г, белков: 11 г, жиров: 18 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 200 мг, натрия: 382 мг, калия: 175 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г, витамина А: 686 МЕ, кальция: 94 мг , Железо: 2 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Автор: Annalize

Запеченные в духовке клубничные блины — Вкус Италии

У меня сейчас проблемы с блогами. Я пытаюсь вернуться в своего рода ритм в своем блоге. Мой блог не начинался для меня как бизнес. Это было хобби, и я заработал на нем немного денег.

Я всегда знал, что есть способы сделать мой блог более прибыльным, но никогда не доводил свой блог до этого уровня. Я делал спонсорские посты с брендами, которые мне нравились, и я работаю с рекламной сетью. Однажды было время, когда я почувствовал, что должен наконец взяться за дело; серьезно относиться к этому блогу. Вероятно, это произошло, как только я вернулся из IFBC в Новом Орлеане (потрясающая конференция).Я почувствовал вдохновение и почувствовал, что мой блог незначителен. Несущественно из-за того, что мои фотографии были не самыми лучшими (я так много узнал от NY Times, Эндрю Скривани из IFBC … он провел бесценную сессию, которая подтолкнула меня к созданию лучших фотографий). Незначительный, потому что мой текст был не лучшим. Я знал очень много других талантливых писателей, которые меня вдохновляли. Мне пришлось поработать над написанием и более серьезно относиться к ведению блога. Я знаю, что иногда чувство неуверенности в своих талантах может подтолкнуть вас к лучшему.Те же самые неуверенности могут иногда создавать противоположный эффект, и они могут создавать стену.

Еще одна вещь, над которой мне пришлось работать, — это социальные сети! О, социальные сети. Я люблю тебя, и иногда ты мне не очень нравишься. Когда я начал вести свой блог 4 года назад, я писал в Твиттере, и этим все закончилось. В первые месяцы у меня даже не было страницы в Facebook. Затем появились Pinterest, Instagram и Google Plus! Что… ЧТО!?! Мне было круто просто публиковать сообщения и твиты. Ой, я кое-что забыл! В те первые дни был также замечательный Foodbuzz.Это было фантастическое место, где я встретил большинство моих старых друзей-фуд-блогеров. Мы публиковали там посты, комментировали друг друга, щелкали, когда нам нравился пост, чтобы добавить к нему шумиху. Я несколько раз входил в их Топ-9 и чувствовал, что делаю что-то правильно (Foodbuzz теперь называется DailyBuzz).

Я тоже, наверное, еще немного запек. Мой отец был очень болен, и у меня была миссия — откормить его моими сладостями. Это также была мотивация, которую я почувствовал от него, когда принес ему что-нибудь вкусное: новый торт, невероятный хлеб.Его улыбки и его ободряющие слова подтолкнули меня попробовать для него разные вещи. Я пекла не только для детей, но и для него. Когда он скончался полтора года назад, у меня пропала выпечка.

Я запланировал несколько забавных вещей для этого блога. Я все еще буду выкладывать рецепты и делиться другими замечательными вещами! Здесь все утихнет, когда снова откроется школа, и я буду уделять больше времени своему любимому месту !!

Мне кажется, что использование моего I-Phone — это прекрасный способ иногда записывать что-то, чем я мог бы и не подумать опубликовать, когда наткнулся на рецепт.Иногда по утрам я делаю что-то спонтанно, и у меня нет желания брать камеру. Например, когда я испекла этот большой замечательный блинчик.

Я наткнулся на это в выпуске Марты Стюарт и подумал, что мы обязательно должны это сделать. У меня есть чугунная сковорода, и мои дети любят блины. Я подумал, что надо дать волю!

Я приготовил тесто и разместил его в Instagram (да, я снова говорю об Instagram!). Мне показалось забавным, что я не собирался здесь рассказывать об этом.В итоге это был один из моих постов, получивших наибольшее количество лайков, поэтому он вдохновил меня на создание поста и поделиться им со всеми вами!

Итак, вот идея для завтрака, который очень легко приготовить. Это сэкономит вам время ожидания у плиты, переворачивая блины. Большинству моей семьи это понравилось. Самый маленький критик сказал мне, что предпочитает мои «настоящие блины», и спросил: «Мамочка, когда ты их снова будешь готовить?». Я подумал, что это замечательный способ использовать некоторые из моих манго. Они были просто восхитительны, нарезаны и подавались вместе с этим восхитительным блинчиком!

Очень немного адаптировано из книги Марты Стюарт.



Клубничный блин, запеченный в духовке
Ингредиенты

  1. 1 стакан универсальной муки
  2. 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахарного песка
  3. 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  4. 1/2 чайной ложки крупной соли
  5. 3/4 стакана цельного молока
  6. 1 большое яйцо, комнатной температуры
  7. 2 столовые ложки растопленного несоленого масла плюс 1 столовая ложка для сковороды
  8. 1 стакан клубники, очищенной, очищенной от шелухи и нарезанной кусочками

Инструкция

  1. Разогрейте духовку
    до 375 градусов с решеткой в ​​верхней трети.Поместите 10-дюймовую чугунную сковороду
    (или другую жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием) в духовку. Взбейте вместе
    муки, 3 столовые ложки сахарного песка, разрыхлитель и соль в миске
    . Взбейте в другой миске молоко, яйцо и топленое масло. Взбейте молочную смесь
    венчиком в мучной смеси до однородного состояния.
  2. Выньте сковороду
    из духовки и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, перемешивая до уровня
    . Влейте тесто и разгладьте верх смещенной лопаткой. Равномерно посыпать
    клубникой и оставшейся 1 чайной ложкой сахарного песка.
  3. Выпекать
    до золотистого цвета и готовиться примерно 25 минут. Вынуть из духовки
    ; дайте остыть 5 минут перед посыпкой кондитерским сахаром и
    порций с сиропом.

Присоединяйтесь к моей рассылке!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать последние рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Вы успешно подписались!

Пушистые оладьи из пахты — любовь из духовки

Скажите . .. вы предпочитаете блины или вафли? Я больше люблю вафли, но без вафельницы мне придется довольствоваться блинами.Перед этой партией я хоть раз в жизни пекла блины с нуля. Ты можешь в это поверить? Эй, я предупреждал вас, ребята, я был новичком с плитой. Я не шутил.

Заметили что-нибудь отличное от этих фотографий? Ага, я начал добавлять водяной знак. На мой взгляд, полный облом … это определенно не то, чем я хотел заниматься. Ранее я просматривал Pinterest и заметил одну из картинок из своего блога. Я щелкнул ссылку и попал в блог «здоровых рецептов» с моей фотографией еды, но с совершенно другим рецептом.Во-первых, мои рецепты точно не самые полезные. У меня даже есть рецепт, в котором используются 3 палочки сливочного масла! Во-вторых, использовать одну из моих картинок и связать с ней совершенно другой рецепт? Не круто. Не говоря уже о том, что не было кредита … Я полагаю, что с помощью Интернета вы можете контролировать очень многое сейчас и дни.

/ Конец тирады. Эти блинчики были оооочень пушистыми ( Гадкий Я, , кто-нибудь?)! Я использовал цельнозерновую муку и признаю, что она придавала им другой вкус и текстуру.На вкус они были полезнее. Кто знал, что блины могут быть полезными на вкус? Моя БД съела 6 блинов за три дня. Охладите их после того, как они будут готовы, и на следующее утро поставьте в микроволновую печь на полторы минуты. Этот рецепт взят из AllRecipes. Не стесняйтесь добавить горсть шоколадной стружки или черники, чтобы взбодрить их!

  • 3/4 стакана пахты
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • спрей для готовки
  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
  2. В отдельной миске взбейте в пахту яйцо и масло. Всыпьте мучную смесь во влажные ингредиенты и взбивайте, пока не исчезнут комочки.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*