Блины со сгущенкой пошаговый рецепт (12 фото)
Так сложилось, что в моей семье все жить не могут без блинчиков! Поэтому я снова предлагаю один из вариантов тонких блинов на молоке. Но на этот раз я буду подавать блины со сгущенкой!
Для своего кулинарного шедевра я взяла домашнюю сгущенку, которую предварительно сварила по очень замечательному рецепту за 15 минут. Вы можете заменить ее магазинным аналогом. Только следует выбирать обычную белую сгущенку, а не вареную. Потому что последняя очень густая и смазать ею блинчики таким способом не получится.
Ингредиенты для блинов со сгущенкой
для теста
- Мука пшеничная — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 0,5 л
- Ванилин — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
для начинки
- Сгущенное молоко — 200 мл
Рецепт блинов со сгущенкой
Начать приготовление сладких блинчиков со сгущенкой следует с взбивания яиц с ванилином.
Я обычно это делаю при помощи венчика.
Далее необходимо слегка подогреть молоко и ввести его в яичную массу.
Постепенно добавить муку и размешать до однородного состояния.
Если не получается размешать все комочки, воспользуйтесь миксером. Когда у меня нет времени, я так и поступаю.
Добавить растительное масло и снова взбить. Тесто готово.
Нюансы и тонкости замеса блинного теста хорошо описаны в рецепте блинов на молоке.
Выпечь блинчики на раскаленной сковороде.
Для первого блина сковороду можно слегка смазать маслом.
Блинчики выложить на большую тарелку.
Блинчик смазать сгущенкой при помощи кисти или обычной ложки.
Сложить пополам, начинкой внутрь.
Получившуюся конструкцию сложить еще раз.
Так поступить с каждым блинчиком.
Десерт готов! Блины со сгущенкой подавать с компотом, мороженым или ягодами.
Приятного аппетита!
Блины со сгущенкой | i-spoon.ru
Рецепт тонких блинов со сгущенкой
У многих хозяек приготовление тонких блинчиков часто вызывает определенные сложности. Во-первых, допускаются ошибки при создании теста. Так, важно помнить, что смесь для выпечки не должна быть очень густой, но, в то же время, не слишком жидкой. При этом, необходимо избавиться от комочков, для чего тесто рекомендуют процедить через мелкое сито.
Во-вторых, сковороду следует хорошо отчистить, удалив остатки жира. То есть, она должна быть абсолютно чистой и сухой. Кстати, старайтесь использовать специальные блинные сковороды, на которых без проблем получатся тонкие блинчики.
В-третьих, промазывать ее поверхность подсолнечным маслом стоит только перед жаркой первого блинчика. Причем, именно промазывать, для чего лучше использовать специальную губку или сложенный в несколько раз кусочек марли. Остальные блины пекутся без смазывания, а чтобы они не пригорали, советуют добавлять в само тесто немного растительного масла.
Итак, с основными кулинарными ошибками разобрались, пора подробно разобраться, как правильно приготовить сладкие тонкие блины со сгущенкой. К слову, этот изумительный десерт превосходно подойдет и для завтрака, и для праздничного детского застолья.
Блины с куриными сердечками
Ингредиенты для блинов со сгущенкой:
- яйцо — 3 шт
- молоко — 250 мл
- мука — 250 г
- сгущенка — 1 банка
- сахар — 2 д.л.
- масло — 20 мл
- соль — 10 г
Как приготовить блины со сгущенкой
Для замеса теста потребуется сухая глубокая миска, куда необходимо разбить все запланированные яйца и слегка взбить их обычным венчиком.
Добавить соль.
Положить сахарный песок.
Всыпать муку. Тщательно все перемешать.
Постепенно ввести молоко. На этом этапе тесто можно процедить (если есть комочки).
В полученную смесь влить подсолнечное масло. Благодаря этому ингредиенту, блинчики будут легко переворачиваться.
Сковороду промазать растительным маслом. Разогреть емкость для выпекания на плите. Большой ложкой либо половником влить жидкое тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности. Подрумянить блинчик, с одной стороны, затем аккуратно лопаточкой перевернуть его на другую.
Готовые блинчики выложить на тарелочку.
Начинять блинчики можно любой начинкой. В этом рецепте использовалась вареная сгущенка.
Вкусные тонкие блины со сгущенным молоком можно есть. Они очень хорошо подойдут к горячему чаю, кофе, молоку и какао.
Блинный торт
Приятного аппетита!
Рецептом блинов со сгущенкой поделилась Быханова Ирина Геннадьевна.
Автор видео: Я Гурман
Блины на сгущенном молоке – самые вкусные рецепты
Все сладкоежки знают, сколько разновидностей блинчиков существует, и я не говорю сейчас о начинках, а только лишь о составе теста. В моем блоге постоянные читатели уже видели и, надеюсь, успели опробовать блины на кефире, а также из заварного теста. В скором времени я приготовлю и покажу вам, как испечь овсяные, куриные и гречневые. А пока предлагаю рассмотреть рецепт с участием обычной сгущенки.
Мне показалось, что это скорей похоже на вкусный десерт, чем на простую выпечку к завтраку. Но почему бы нет? Я из тех людей, кто стремится попробовать как можно больше разных вкусов и технологий. И скажу вам, что этот вариант – более чем достойный. Обязательно испеките своим детям сладкие блины на сгущенке.
Приготовление
Рецепт блинчиков по силам даже начинающей хозяйке. Благодаря добавленному сгущенному молоку, блины получаются эластичными и не рвутся при переворачивании.
- В глубокой емкости взбейте яйца миксером до однородности, лучше использовать продукты комнатной температуры.
- Далее добавляйте к яйцам сгущенку, тщательно взбейте.
- К полученной массе маленькими порциями вводите муку, перемешивая, чтобы избежать появления комочков. Тесто должно быть однородным.
- Для заварного теста обязательным компонентом является кипяченая вода. Продолжайте взбивать тесто венчиком, добавляя горячую воду. Густота теста зависит от того, какие блинчики вы хотите. Для более толстых можно влить меньше воды, чем требуется по рецепту. А для тонких и хрустящих – все 2 стакана. Рецепт хорош тем, что каждый раз у блюда появляется новый вкус, все зависит от ингредиентов и их количества.
- Добавьте в готовое тесто растительное масло, теперь достаточно перемешать смесь половником. Это позволит тесту не прилипать к сковороде, а также придаст аппетитную корочку с пузырьками.
Блины на сгущенном молоке
Блинчики! Когда я слышу это слово, то уже хочу вкусить их прекрасный, нежный вкус. Я с детства люблю кушать это лакомство. Моя мама очень часто баловала меня вкусными блинами. Готовила она их в основном по праздникам, так как тогда было тяжелое время. Теперь, я уже выросла, и также стала баловать теперь уже свою восьмилетнюю дочь этим лакомством. И не только её, муж у меня тоже большой любитель покушать сладкое, так, что у нас семья сладкоежек. Раньше, кстати, не было интернета, и мать готовила всегда блины по одному и тому же рецепту. Сейчас, конечно, с этим проще, и мы каждый раз делаем и экспериментируем с рецептами. Больше всего в нашей семье прижились блины на сгущенном молоке, рецепт с фото приготовления которых я и предлагаю. Они получаются просто потрясающими, ароматными и красивыми. Удивите себя, и свою семью вкуснейшими блинами на сгущенном молоке.
Ингредиенты:– 1 яйцо, – 1 пакет сгущенки (в пакете 140 грамм), – ½ чайной ложки разрыхлительной массы (сода может послужить альтернативой), – 0,5 стакана воды (фильтрованной и теплой), – 1 стакан муки.
Приступим к готовке. В емкость вобьем куриное яйцо. Только не ложите два яйца, все должно быть строго по рецепту.
- Блины на ржаной муке и сгущенно…
- Нежнейшие блины на майонезе
- Вкусные блины на молоке тонкие,…
- Тонкие блины на молоке с яблочн…
- Дрожжевые блины
- Блины заварные на молоке
Рецепт этих замечательных блинчиков нашла в ЖЖ у автора svetilnik-m но в оригинале блинчики были с какао,мне же захотелось обычных Блины получились просто прелесть легко переворачиваются,а на вкус нежные Рецепт очень актуален для моей семьи,так как в холодильнике часто остаются открытые банки сгущенки,которую потом никто не хочет есть
Нам понадобится: 1 б. сгущенного молока, 2 баночки горячей воды (мерка-баночка от сгущенки),2 яйца,щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла,2 ст. муки.
Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку, взбить. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло,все хорошенько перемешать. Выпекаем блинчики на среднем огне.
вах маладэц. Блинчики – просто сказка! В закладки! Обязон на выходных!
40 летKiev – Savannah, GA USA
вах маладэц. Блинчики – просто сказка! В закладки! Обязон на выходных!
Елена,на здоровье. буду ждать отчёта
Елена,на здоровье. буду ждать отчёта
эээ. Где тут смайлик «зуб даю»? Карочи честнае пианэрскае!
40 летKiev – Savannah, GA USA
эээ. Где тут смайлик «зуб даю»? Карочи честнае пианэрскае!
Катя,пробуü многие твои рецепты-супер.Как-то(в далöком детстве) пекла бисквитный рулет на сгущенки и он получился-резиновый.А как с блинчиками?
Рецепт очень актуален для моей семьи,так как в холодильнике часто остаются открытые банки сгущенки,которую потом никто не хочет есть
Только сегодня думала о том, что надо поискать какой-н рецепт со сгущенкой Постоянно в холодильнике стоит открытая банка, которую в конце концов выкидываю. Блины буду пробовать Спасибо! Катерина, ты очень хорошо готовишь для 21 года Пора тебя замуж отдавать
Катерина, ты очень хорошо готовишь для 21 года Пора тебя замуж отдавать
Свят-свят! Какие мысли сразу. Что ж раз готовит так сразу и замуш? Я конешна счастлива в браке, но развиж такие выводы сами собой должны напрашиватсо? Вовсе нет! Пусть погуляет девочка Пусть для себя поготовит
По этому рецепту приготовленные на сгущенном молоке блинчики получаются очень нежными, тонкими, вкусными. Попробуйте приготовить блины таким способом!
Сколько существует рецептов блинов? Вряд ли кто-то сможет точно ответить на такой странный вопрос. Что только ни используют для приготовления этих чудесных маленьких «солнышек»! В дело идут и всевозможные кисломолочные продукты, и разные виды муки, и самые разные продукты. В этом рецепте мы расскажем о том, как делать блины на сгущенном молоке.
Они получаются просто чудесными – нежнейшими, вкуснейшими и тончайшими!
Чтобы блины получились по-настоящему вкусными, используйте для них именно сгущенное молоко, а не сгущенку, являющуюся на порядок более низким по качеству продуктом.
- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления: 30 минут 30 минут
- пшеничная мука, 2 стакана
- яйцо, 2 шт.
- вода, 2 банки (из-под сгущенки)
- сгущенное молоко, 1 банка (стандартная)
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- соль, 1 щепотка
- растительное масло
- сливочное масло
Следующий этап – выпекание
Для жарки лучше использовать специальную сковороду, но обычная тоже подойдет. Раскаленную сковородку необходимо смазать растительным маслом перед тем, как печь первый блин. Сделать это можно силиконовой лопаткой или кисточкой.
На разогретую сковородку вылейте 1 небольшой половник тесто, аккуратно распределяя его по всей поверхности. Старайтесь немного наклонять сковороду, чтобы блинчики получились идеально ровными. Выпекайте их до тех пор, пока края не приобретут золотистый цвет, затем переверните и также поступите с другой стороной. Переворачивать блины лучше силиконовой лопаткой.
Снимайте готовые блинчики, выкладывая их на тарелку. При желании смажьте их сливочным маслом, которое придаст им блеск, а также дополнительный вкус. К тому же, так блины не слипнутся друг с другом.
Тонкие блины со сгущенкой и клубникой — пошаговый рецепт с фото
В качестве начинки для блинов со сгущенкой (из молока, яиц) по этому рецепту вместо клубники можно взять и другие ягоды или фрукты, например, голубику или бананы. Но обязательным условиям остается использование исключительно свежих фруктов, которые предварительно нужно откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Такое блюдо содержит оптимальное количество БЖУ (белки, жиры, углеводы), а готовить его можно даже в мультиварке.
Блины со сгущенкой фото
Необходимые ингредиенты:
- нежирное молоко — 0,5 л.
- мука — 280 гр.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 3 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- сгущенное молоко — 1/2 банки
- свежая клубника — 200 гр.
- соль
Пошаговая инструкция
- Сначала необходимо смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар и соль. Соли нужно немного, примерно четверть чайной ложки.
- Яйца взбить в миксере на средней скорости до однородности. Не прекращая процесс взбивания, начать вливать чуть теплое молоко тонкой струйкой.
- Теперь нужно ввести в яйца сухую смесь. Не выключая миксер, необходимо добавить муку маленькими порциями. Взбивать миксером до полного растворения всех комков в тесте.
- Жарить блинчики нужно на горячей сковороде с несколькими каплями растительного масла.
- Готовые блины выложить на большую тарелку горкой и остудить.
- Клубнику вымыть и разрезать напополам. Выложить клубнику на одну из сторон блина и полить сверху сгущенкой. Затем свернуть блинчик любым удобным способом.
Несколько советов начинающим хозяйкам
Если ваши края блинчиков во время жарки подсохли, то это можно легко исправить. Просто поместите тарелку с блинами в целлофановый пакет на небольшой промежуток времени.
Чтобы блинчики не подгорали и хорошо пропеклись, готовьте их на раскаленной сковороде при среднем огне.
Во время приготовления не забывайте периодически перемешивать тесто, чтобы тесто у дна емкости не стало слишком густым и последние блины на сгущенке не получились слишком толстыми.
Блины – являются частным гостей на столе во время многих праздников. С ними можно приготовить и сытное соленое блюдо, и оригинальный сладкий десерт. Научиться выпекать блинчики легко, главное запомнить наиболее подходящий вам рецепт и выбрать хорошую сковороду.
Рецепт: блины со сгущенкой
Блины со сгущенкой – вкуснейший десерт, который можно подать ребенку на завтрак или к вечернему чаепитию. Эти тонкие и нежные вкуснейшие блинчики покоряют не только сладкоежек. Такое десертное блюдо обязательно придется по вкусу даже тем, кто совершенно равнодушен к сладостям.
Чтобы приготовить эту выпечку потребуется не очень много времени, а сам процесс занимает всего несколько минут. Если не знаете, что подать к ароматному чаю, обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом.
Блины с творогом, бананом и сгущенкой
Количество порций:
15-20 штук.
Время приготовления:
меньше часа.
Кухонные принадлежности:
вилка, миска, глубокая тарелка, сито, небольшой половник, лопатка, тарелка, сковорода.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Готовим тесто
Готовим начинку и делаем блины
- А пока подготовим начинку. Очищаем 2-3 банана и разминаем их вилкой, но не в пюре, а так, чтобы остались небольшие кусочки.
- Добавляем 200-250 г вкусного творога и перемешиваем. Более нежная начинка получится из крупнозернистого, жирного творога. От сухого и обезжиренного будут чувствоваться крупинки.
- Выливаем примерно треть или полбанки сгущенки и опять перемешиваем. Только не переборщите, иначе начинка получится очень жидкой.
- За это время наше тесто набралось сил, и мы можем приступать к жарке. Для этого хорошо разогреваем на среднем огне сковородку с ровной поверхностью. Специальная с антипригарным покрытием обычно не требует никакого смазывания. Обычную сковороду слегка смазываем маслом или кусочком сала.
- Набираем в небольшой половник блинное тесто. Выливаем на сковородку и распределяем по дну, наклоняя ее круговыми движениями.
- Как только начнет подрумяниваться край, берем лопатку и переворачиваем. Через 15-30 секунд перекладываем на тарелку и наливаем новую порцию.
- Когда все блинчики пожарятся и остынут, кладем на каждый ложку начинки. Разравниваем по поверхности, оставляя пустыми края, и сворачиваем рулетиком. Если начинка получилась густоватой, просто кладем ее на середину и сворачиваем конвертиком.
- Завариваем чай или делаем кофе и наслаждаемся
Блины со сгущенкой
Порций: 4 Время приготовления: 30 мин Автор: Марина А.При одном упоминании о блинах расплываются в улыбках лица больших и маленьких сладкоежек. С медом и вареньем, сладкие блины уплетаются за обе щеки без оглядки на диеты и прочие табу. А можно упростить путь к кулинарному наслаждению и напечь блины на сгущенном молоке!
Блины со сгущенкой
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- Сгущенное молоко – 1 баночка,
- Горячая вода,
- Щепотка соли,
- Пищевая сода – 1 ч. л.,
- Лимонная кислота или сок,
- Мука пшеничная – 2 ст.,
- Масло растительное – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
В посуду, в которой замешивается блинное тесто, выливается стандартная баночка сгущенного молока.
Разбиваются 2 яйца, перемешиваются с молоком.
В пустую банку из-под сгущенки наливается горячая кипяченая вода, выливается в тесто.
Добавляется щепотка соли, чайная ложечка пищевой соды, погашенной небольшим количеством лимонной кислоты, и 2 стакана муки, просеянной через сито. Тесто хорошо размешивается.
Пустая банка снова наполняется горячей водой, выливается в тесто. Вслед идут 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, все вместе тщательно перемешивается, и тесто оставляется на 5 минут.
Выпекаются блины, как обычно, на предварительно разогретой сковородке, которая перед первым блином слегка смазывается растительным маслом, а затем в этом уже не будет необходимости. Так как в тесте есть масло, блины не прилипают ко дну сковороды, легко снимаются ножом или лопаткой.
Блины на сгущенке подаются на стол горячими, их чудесный вкус не нужно оттенять ни вареньем, ни джемом. На стол останется поставить лишь только что заваренный ароматный чай и душистый кофе.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Как приготовить вкусные блинчики с вареной сгущенкойУ меня в блоге много рецептов блинов, выбирайте любой, какой понравится. Я лично в последнее время готовлю только блины на воде с добавлением семени льна. Вот смотрите здесь я все подробно и с фото описывала, как приготовить блинчики с семенем льна, не буду повторяться — блины просто отменные получаются! Мягкие, нежные и никто не догадается, что они на воде! |
Рецепт приготовления блинов с вареной сгущенкойЖарю блинчики с двух сторон на раскаденной сковороде. |
Чтобы блины были мягкими их надо выложить стопкой и накрыть крышкой, они пропариваются и даже маслом их смазывать не надо потом. |
Каждый блин смазываю вареной сгущенкой. |
Свернула блинчик пополам, как на фото. |
А затем скатала вот такой рулетик. |
Можно выложить блинчики вот так стопочкой. Совет: лучше их скушать в течении часа или сразу же после готовки убрать в холодильник, главное, чтобы на жаре не стояли. Так как сгущенка потом начинает расплываться в тепле и вытекать на тарелку. Мне очень понравилось это сочетание блинов и вареной сгущенки, очень советую и сама тоже буду делать еще. |
Блины со сгущенкой рецепт с фото
Ребята заходите в гости сегодня у нас на завтрак воздушные и очень вкусные блины со сгущенкой.Дорогие друзья на носу великое празднование масленицы, как вам известно, всю неделю своих родных и близких нужно баловать разнообразными блюдами из блинов, но так как в голове трудно держать «кучу» разных рецептов приготовления блинов, поэтому мы решили предоставить самый универсальный рецепт теста, который подходит для любых ваших кулинарных идей.
Почему именно блины со сгущенкой? Потому что когда вам необходимо быстро приготовить вкусный и полезный завтрак, вы очень быстро справитесь с приготовлением теста для блинчиков, а сгущенка прекрасное дополнение к блинам.
Блинчики по этому рецепту у вас получатся очень тонкими, нежными, но в тоже время упругими, что в свою очередь позволит вам подать на стол в чистом виде и подойдут для фаршировки, например блины с творогом.
Перечислим все ингредиенты, которые входят в состав нашего блинного теста:
- Молоко – 1 литр;
- Сахар – 70 грамм;
- Мука – 1 стакан;
- Ванилин – 1 пакетик;
- Сгущенка – 1 банка;
- Шепотка соли.
С ингредиентами разобрались теперь дело за малым, нужно все это приготовить, чтобы получились по-настоящему вкусные блинчики.
Для приготовления теста нам нужна достаточно глубокая посуда, например кастрюля или даже салатница. В посуду разбиваем яйца, тщательно взбиваем их. Добавляем молоко соль сахар, и все перемешиваем. Когда молока с сахаром и яйцами достаточно хорошо размешались, добавляем постепенно муку. Муку желательно просеять так блинчики будут более пушистые, воздушные, будут прямо, таят во рту. Постепенно добавляем нашу муку все время, перемешивая тесто, чтобы не образовывались комочки. Когда тесто станет, как очень жидкая сметана, добавляем растительное масло и снова все хорошенько перемешиваем. Если же тесто получилось, как сметана, добавьте еще молока или воды. Вы должны довести тесто до той консистенции, чтобы, когда вы его наливали в сковородку, оно лилось тонкой струйкой и растекалось по всех поверхности сковородки.
После того как вы приготовили тесто, вам нужно пожарить блинчики, для этого берем сковородку, лучше конечно использовать специальную сковородку для блинов, но если такой у вас не оказалось ничего страшного сойдет и обычная. Ставим сковородку на огонь и хорошо разогреваем, для первого блина можете слегка смазать сковородку растительным маслом, а для следующих блинчиков это делать не нужно, так как мы в тесто добавляли масло, его будет достаточно, чтобы тесто не прилипало к сковородке. Когда сковородка достаточно нагрелась, добавим пару капель масла и распределим его по сковородке, далее с помощью половника наливаем на сковородку тесто и жарим с обеих сторон. Тесто нужно лить тонкой струйкой, корректируя сковородку, так чтобы оно тонко растекалось по всей поверхности сковородки.
Готовые блины выкладываем на тарелку, можно каждый блин слегка смазывать сливочным маслом, с помощью него блинчики станут еще мягче и вкусней. Сгущёнку я рекомендую налить отдельно от блинов, и в процессе употребления вмакать блин в нее и наслаждаться незабываемым вкусом, ну, а там смотрите, как вам больше нравится.
Ну вот как то так без особых усилий мы получили очень вкусные блины со сгущенкой, данная сладость отлично подойдет, на завтрак с чайком перед трудным рабочим днем. Приятного вам чаепития!!!
Похожие рецепты
оладьи со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Вкусный завтрак для всей семьи.
В избранноеВыпечка на сковороде на скорую руку всегда выручает, когда хочется быстро перекусить чем-то вкусненьким. Предлагаю в один из таких случаев приготовить оладьи со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Сгущенное молоко добавляется в кефирное тесто вместо сахара, а также используется в качестве подливы. Выбирайте качественную сгущенку, чтобы удовлетвориться результатом. Оладьи получаются пышными, пружинистыми, нежными и очень вкусными.
Из этого количества продуктов получается примерно 12 оладьев — приблизительно на 4 порции, если каждому достанется по 3 штуки. Сгущенка в рецепте указана только для теста, также рассчитанное число калорий исключительно для этого количества сгущенного молока.Оладьи со сгущенкой
Калории: 237 ккал
Белки: 6.78 г
Жиры: 12.16 г
Углеводы: 27.13 г
Вбиваем в миску яйцо и хорошо его взбиваем. Для приготовления всех шагов используем венчик или миксер.
Добавляем сгущенку и перемешиваем.
Вливаем кефир комнатной температуры, перемешиваем.
Отмеряем нужное количество муки, всыпаем в нее разрыхлитель и просеиваем через ситечко в миску. Замешиваем однородное тесто — оно получается немного густоватое, как обычно на оладьи.
На сковороду наливаем десертную ложку растительного масла и хорошо его прогреваем. Наливаем по 2 столовые ложки теста, формируя круглые или овальные лепешки. Делаем умеренный огонь и обжариваемоладьи с одной стороны до подрумянивания.
Примерно через 3 минуты, когда полопаются пузыри, переворачиваем оладьи и обжариваем еще 2 минуты до готовности. Готовые изделия снимаем со сковороды, снова добавляем ложку масла, прогреваем его и жарим следующую партию. Используем все тесто. У меня вышло 4 сковороды по 3 штуки.
Готовые оладушки подаем со сгущенкой. Оладьи со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях — быстрый сладкий завтрак.
( Пока оценок нет )
Блинчики со сгущенным молоком для выпечки
Пирожки предназначены не только для приготовления пирогов! Помимо всего прочего, они отлично подходят для приготовления блинов идеального размера, таких как блины из сгущенного молока для кондитерских.
Эти блины — не просто старые блины, хотя вы можете легко использовать свой любимый рецепт блинов в своем пироге. Эти блины готовятся путем добавления сгущенного молока в быстрое и легкое тесто, которое придает блинам изумительный аромат с нужной сладостью.
Если у вас нет банки сгущенного молока, вы можете узнать , как приготовить сгущенное молоко , здесь. Он приготовлен с использованием всего 4 простых ингредиентов и по вкусу даже лучше, чем консервированный вариант.
Другие рецепты блинов и пикелетов
Блины и пиклеты — лучшие завтраки и закуски. Ознакомьтесь с рецептами ниже:
Состав блинов из сгущенного молока для выпечки
Для приготовления этих восхитительных блинов из сгущенного молока вам понадобится всего 4 основных ингредиента.Если вам нравится внешний вид рецепта, но у вас нет пирогенератора, попробуйте приготовить его на сковороде.
- Самовращающаяся мука
- Молоко
- Сгущенное молоко
- Яйцо
Как приготовить блины из сгущенки
Начните с приготовления простого теста для блинов. В большую миску добавьте муку, молоко, сгущенное молоко и яйцо. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Текстура будет немного улучшена, если вы оставите тесто на 30 минут перед использованием, но этот шаг не является обязательным.
Разогрейте устройство для приготовления пирогов. Как только устройство для выпечки нагреется до температуры, заполните каждое отверстие для пирога примерно наполовину тестом для блинов. Готовьте около 4 минут или до золотистого цвета снизу, затем переверните и готовьте еще примерно 3 минуты или до готовности и золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Подавайте блины теплыми с вашими любимыми начинками, например, сбрызнув кленовым сиропом и свежими ягодами.
Рецепт блинов со сгущенкой для пирожков
Состав
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 3/4 стакана молока
- 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 яйцо
Инструкции
- В большую миску добавьте муку, молоко, сгущенное молоко и яйцо.Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. При желании дать отдохнуть 30 минут.
- Разогрейте пирогенератор. Как только устройство для выпечки нагреется до температуры, заполните каждое отверстие для пирога примерно наполовину жидким тестом для блинов. Готовьте примерно 4 минуты или пока под ними не станет золотистого цвета, переверните блины и готовьте еще 3 минуты или пока они не станут золотистыми. Повторите с оставшимся тестом.
- Подавать блины теплыми с желаемой начинкой.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Банановый тайский блинчик (безмолочный рецепт)
Банановый тайский блинчик.Вкусные, сладкие и хрустящие роти с карамелизированными бананами, сбрызнутыми сладкой сгущенкой кокосового молока. Идеально подходит для десерта. Он вегетарианский и без молочных продуктов!
Я люблю роти. Фактически, каждый раз, когда мы с мужем посещаем Малайзию, мы всегда ходим в этот малазийский индийский ресторан роти. Они служат лучшим роти, который у меня когда-либо был в жизни. Такой мягкий и пушистый, но при этом хрустящий! Это ресторан на открытом воздухе. Представьте себе ресторан с полной крышей, но все зоны отдыха выходят на открытый воздух.
Однажды мы ели там, когда был сильный ливень с громом и молниями.Это был, наверное, самый захватывающий опыт работы с роти, который у меня когда-либо был! Дождь лил так сильно, что в некоторых местах вокруг ресторана началось наводнение. Но, честно говоря, на самом деле это не остановило рабочих, поскольку они так привыкли к подобному погодному явлению, и бизнес идет своим чередом.
Теперь об этом рецепте тайских банановых блинов. Это сложнее, чем другие мои рецепты, но оно того стоит! Это также дает вам основу для приготовления роти в домашних условиях! А кто не любит роти?
Вы можете даже использовать этот рецепт роти для пикантного блюда из карри, если хотите, вместо сгущенного молока, но учтите, что текстура может быть не такой пушистой, как роти карри.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Корейский пирог с юдзу
Для этого рецепта
Для моего рецепта банановых блинов в тайском стиле вам понадобятся следующие ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- ½ стакана воды
- 1 яйцо
- Одна столовая ложка сгущенного с сахаром кокосового молока
- 1 столовая ложка тростникового сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
- 4 банана
Как приготовить тайский банановый блин
- В миске смешайте воду, яйцо, сгущенное кокосовое молоко, сахар и соль.Отложите
- В другую миску просейте муку. Сделайте кратер посередине и влейте влажную смесь, а затем растопленное кокосовое масло. Смешать вместе.
- Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет чистым и не останется лохматых кусков. Смажьте тесто большим количеством кокосового масла. Оставьте на 30 минут накрытым влажным чистым полотенцем.
- Снова замесите тесто и сформируйте 8 шариков. Снова смазать кокосовым маслом.
- С помощью скалки раскатайте и растяните шарик теста в очень тонкий квадратный лист.Совет: смажьте руки, поверхность и тесто большим количеством масла, чтобы оно не прилипало. Когда он станет достаточно тонким, поместите лист на горячую сковороду с антипригарным покрытием, установленную на сильном огне. Поначалу это может быть сложно, но наберитесь терпения.
- По мере того, как блин поджаривается, добавьте в середину нарезанный банан. Затем заверните концы внутрь, чтобы получился закрытый карман. Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Добавьте больше сгущенного кокосового молока и других желаемых фруктовых добавок.
Примечание:
Я бы не советовал заменять белую муку цельнозерновой, потому что цельнозерновая мука делает роти жесткими и слишком жевательными — поверьте, я пробовал! Так что возьми это у меня и просто возьми белую муку.
Где я могу купить сладкое сгущенное кокосовое молоко?
Я использую сладкое сгущенное кокосовое молоко от Natures Charm, чтобы не содержать молочных продуктов. Я купил банку в H-Mart, и вы можете найти ее в любом азиатском бакалейном магазине. Вы можете приобрести их продукты на Amazon, на которые я ссылался здесь:
Как я узнал об этом десерте?
Я смотрел YouTube (мой любимый источник развлечений) и наткнулся на этот удивительный десерт. Я был так вдохновлен тем, как они объединили ароматы роти со сгущенным молоком, и мне пришлось сделать свою собственную версию! Конечно, мне нужно было руководство, поэтому я адаптировал этот рецепт банановых блинов по-тайски, чтобы он не содержал молочных продуктов из продуктов питания.com.
Попробуйте!
Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт банановых тайских блинчиков! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.
Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравились эти жареные банановые блинчики по-тайски, поделитесь ими со своей семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!
M Вы знаете этот рецепт, и он вам понравился?Если бы вы могли оставить звездную оценку для моего Тайский блинчик с бананом , , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!
Береги себя,
Christie
Заявление об ограничении ответственности: меня не спонсируют компании, перечисленные в этом блоге.
* Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
Банановый тайский блин
christieathomeБанановый тайский блинчик. Вкусные, сладкие и хрустящие роти с карамелизированными бананами, сбрызнутыми сладкой сгущенкой кокосового молока. Идеально подходит для десерта. Он вегетарианский и без молочных продуктов!
Десертный курс
Тайская кухня
Порций 8 штук
Калорий 203 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана универсальной муки
- ½ стакана воды
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сгущенного с сахаром кокосового молока
- 1 столовая ложка тростникового сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 4 банана
Инструкции
Взбейте в миске воду, яйцо, сгущенное кокосовое молоко, сахар и соль.Отложите
В другой миске просейте муку. Сделайте кратер посередине и влейте влажную смесь, а затем растопленное кокосовое масло. Смешать вместе.
Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет чистым и не останется лохматых кусков. Смажьте тесто большим количеством кокосового масла. Оставьте на 30 минут накрытым влажным чистым полотенцем.
Снова замесите тесто и сформируйте 8 шариков. Снова смазать кокосовым маслом.
С помощью скалки раскатайте и растяните шарик теста в очень тонкий квадратный лист.Совет: смажьте руки, поверхность и тесто большим количеством масла, чтобы оно не прилипало. Когда он станет достаточно тонким, поместите лист на горячую сковороду с антипригарным покрытием, установленную на сильном огне. Поначалу это может быть сложно, но наберитесь терпения.
По мере того, как блин поджаривается, добавьте в середину нарезанный банан. Затем заверните концы внутрь, чтобы получился закрытый карман. Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Добавьте больше сгущенного кокосового молока и других желаемых фруктовых добавок.
Предложить оборудование и продукты
Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!Ключевое слово банановый блин тайский стиль, банановый тайский блин, тайский банановый рецепт теста для блинов, тайский банановый рецепт блинчика, тайские банановые блины уличная еда, тайские банановые блины сгущенное молоко
Питание
Калорий: 203 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 262 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 74 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг
голландский ребенок | Рецепт | Kitchen Stories
Step 1/5
- 2 яиц
- 1 яичного белка
- 75 г муки
- 150 мл сгущенного молока (например.грамм. Nestlé® Carnation® Evaporated Lowfat 2% Milk)
- 2 ст. , сгущенное молоко, сахар, цедра лимона, экстракт ванили и соль в блендере; крышка. Взбить до однородной массы. Соскребите края и при необходимости снова взбейте. Дайте смеси постоять прим. 10 минут.
Step 2/5
- духовка
- жаростойкая сковорода (25 см / 10 дюймов.)
Тем временем поместите жаростойкую сковороду в духовку и разогрейте ее до 220 ° C / 425 ° F. Вынуть сковороду из духовки.
Шаг 3/5
Добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть все стороны. Добавьте жидкое тесто в сковороду.
Шаг 4/5
Выпекать 15-20 мин. при 220 ° C / 425 ° F или до образования пух и золотистого цвета. Края должны быть темно-золотисто-коричневыми и четкими.
Step 5/5
- 200 г свежих ягод (например,грамм. клубника, черника, малина)
- ½ лимон (сок)
- кондитерский сахар
- кленовый сироп для сервировки
Положите голландского младенца на сервировочное блюдо или разделочную доску или подавайте прямо из кастрюли, если хотите. Сверху выложите свежие ягоды и сбрызните лимонным соком. Посыпать кондитерским сахаром и нарезать дольками для сервировки. Подавать теплым с кленовым сиропом.
- 1 чашки универсальной муки
- ¼ чашки крошек для крекеров
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чашки сахарного песка
- цедра из 1 лайма
- ¾ чашка молока
- 2 столовые ложки сока лайма
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- ½ чайной ложки экстракта ключевого лайма (по желанию)
- верхняя часть со сгущенным молоком, кленовым сиропом, взбитыми сливками и крошками из крекера из Грэма
В большой миске взбейте муку, крошки из крекеров, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и цедру лайма.В небольшой миске или мерном стакане смешайте молоко и сок лайма. Дайте настояться 2 минуты.
Добавьте яйца, ваниль, молоко и, по желанию, экстракт лайма, к сухим ингредиентам и взбейте, чтобы смешать. Оставьте на 5 минут.
Приготовьте сковороду, желательно с шортенингом. Перед приготовлением взбейте тесто. Используя половник или отмерьте примерно 3-4 столовых ложки теста, вылейте тесто на сковороду и готовьте блины, переворачивая, когда на поверхности образуются пузырьки. Подавать теплым со сгущенным молоком, кленовым сиропом, взбитыми сливками и крошками из крекера
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана сгущенного молока
- Растопите масло в небольшой кастрюле над плитой.
- Поместите сгущенное молоко в большую посуду / стеклянную мерную чашку, пригодную для использования в микроволновой печи. В микроволновой печи в течение 60 секунд или до кипения.
- Добавьте сахар в сгущенное молоко сразу после извлечения из микроволновой печи. (Он вздувается, когда вы впервые добавляете сахар в молоко, поэтому вам нужна большая емкость, чтобы его перемешать.)
- Взбивайте сахар и молоко в течение минуты, пока сахар не растворится. Добавьте к растопленному сливочному маслу на плите и постоянно взбивайте на среднем или сильном огне. Продолжайте взбивать, пока сироп не закипит и не загустеет (происходит, когда он дойдет до кипения.) Не готовьте слишком долго, иначе сахар карамелизуется, и это будет не тот светлый масляный сироп, который вам нужен.
- * Храните остатки в холодильнике на срок до 7-10 дней. Разогрейте в микроволновой печи еще 1 минуту, чтобы растопить кристаллы сахара, которые могут образоваться.
- 1,5 стакана муки
- 1,5 стакана молока (я использовала цельное молоко)
- 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- 2 столовые ложки масла для сковороды
- Ваши любимые начинки
- 1 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана молока (я использовала цельное)
- 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- Сливочного масла для сковороды
- Ваши начинки на выбор
- Взбейте первые три ингредиента вместе, пока в тесте не перестанут быть комочки.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне — мы хотим немного карамелизировать края блина.
- Растопите слой масла и влейте в него около 1/2 стакана теста.
- Дать готовиться, пока края не станут твердыми. Подбросить.
- Когда готовится вторая сторона, края блина немного скручиваются.
- Подавать с любимой начинкой.
Блинчики с лаймовым пирогом — Love and Confections
Этот пост и фотографии могут содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы покупаете что-то по любой ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Все мнения мои собственные.Блинчики с лаймовым пирогом — идеальный завтрак в конце лета.
Домашние блины:
Ключевой лайм — мой любимый десертный вкус, а блины — идеальный сосуд для отличного вкуса ключевого лаймового пирога. Крошка крекера Грэхема и цедра лайма придают блинам великолепную текстуру и вкус.Я решил добавить 1/2 чайной ложки экстракта лайма, но если у вас нет экстракта, его можно не использовать, и он будет иметь такой же хороший вкус.
Иногда ключевые лаймы трудно найти в магазине, поэтому я использовал обычный персидский лайм для своей изюминки. Ключевым моментом является сок лайма, а мой любимый бренд — Nellie and Joe’s . Ключевой сок лайма обычно можно найти в проходе сока в продуктовом магазине.
Начинка для блинов:
Блины сами по себе слегка терпкие из-за цедры и сока лайма, поэтому более сладкая начинка идеально их сбалансирует.Я покрыл блинчики небольшим количеством сгущенного молока с сахаром — для того сливочного вкуса пирога с лаймом, кленового сиропа, ложки взбитых сливок и крошек из крекера из Грэма.
Вот еще несколько любимых домашних рецептов блинов: оладьи из пахты с апельсином и клубничным соусом, оладьи из пахты с банановым и ореховым хлебом и домашние оладьи с пряниками. Я обычно делаю дополнительные блины и замораживаю их на легкий школьный утренний завтрак. Выложите блины на противень и положите в морозильную камеру на час или два.После замораживания упакуйте в пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или тостере.
Инструменты, советы и хитрости:
Блинчики с лаймовым пирогом
Ингредиенты
Инструкции
Мы празднуем #BacktoSchoolTreats, организованные Терри из Love and Confections и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures.Всю неделю блоггеры будут делиться 30+ фантастическими рецептами для родителей и детей, с завтраками, закусками, десертами и напитками, чтобы вы вернулись к школьной рутине.
Рецепты напитков
Замороженный горячий шоколад от семьи за столом
Рецепты завтрака
Запеканка из французских тостов с корицей и изюмом от Making Miracles
Блинчики с лаймовым пирогом от Love & Confections
Рецепты напитков
Смузи Fruit Bomb от Our Good Life
Рецепты десертов
Пуховики от A Kitchen Hoor’s Adventures
Рецепт банановых блинов без яиц | Быстрый и легкий рецепт для детей
Я не уверен, смогу ли я приготовить те булочки с корицей, которые планировал с тех пор, как думал, что возьмусь за мини-укусы.Мне пришлось вернуться домой пораньше, так как я плохо себя чувствовал. После пары часов отдыха у меня все было в порядке. Тем не менее было довольно поздно рисковать делать что-то, что может занять больше 10 минут работы. Читая то, что я написал сам, я знаю, что это такая неряшливая история, но факт, что жизнь фуд-блогера временами жалка … 🙂
Представьте, что вы рассказываете своему ребенку, что приготовили эти восхитительные блины для блога, а не для нее! Конда наслаждалась угощением и спросила, не хочет ли она получить еще одну порцию, на этот раз со вкусом шоколада.Я сказал, что сделаю их для нее позже. Мне было так ужасно говорить ей это. В любом случае, я скоро помидлюсь с ней, — решил я.
Итак, это были обнаруживаемые банановые блинчики без яиц, сбрызнутые сгущенным молоком и приправленные корицей.
Вы видели, что сгущенное молоко капает с банановых блинов? Это было вкусно!
Банановый блин без яиц со сгущенкой и корицей.
Необходимых ингредиентов:
Для теста
Универсальная мука / Майда — 3/4 стакана
Спелый банан, пюре — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана (при необходимости больше)
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Соль по щепотке
Сахар — 3 чайной ложки
Масло для приготовления блинов.
Для украшения
Сгущенное молоко — 3 чайные ложки
Корица в порошке — для посыпания сверху
Способ приготовления:
Для приготовления теста:
В миску набрать муку, всыпать соль, сахар, разрыхлитель.
Измельчите банан в пюре и сразу же добавьте в миску. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто без комков.
Медленно добавьте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отдохните 5-7 минут.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните сливочным маслом. Вылейте на горячую сковороду небольшой половник жидкого теста.Тушите огонь и готовьте на медленном огне, чтобы блин хорошо пропекся.
Тем временем поместите сгущенное молоко в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Микро на 30 сек.
Когда блин готов, переверните другую сторону и готовьте до золотистого цвета.
Переложить на тарелку, сверху налить горячую сгущенку, хорошо намазать и посыпать корицей сверху
Подавать горячим.
Примечания:
Так как тесто отдыхало недолго, блины не получатся хрустящими.Так что налейте маленькие толстые оладьи и готовьте на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились.
Обязательно осторожно переворачивайте.
Горячая сгущенка с корицей порадует сладким банановым блинчиком.
Светлый масляный сироп (+ видео)
Забудьте о кленовом сиропе! Светлый масляный сироп — ЛУЧШИЙ домашний сироп, который вы когда-либо пробовали! Он сливочный, насыщенный, маслянистый, и всего из 3 ингредиентов, вы можете взбить его в кратчайшие сроки! Идеально подходит для ленивых выходных и рождественского завтрака!
Я впервые познакомилась с этим сиропом, когда мы с мужем были молодыми молодожёнами и посещали женатый студенческий приход нашей церкви.Время от времени мы устраивали «задержку на дольше», где мы останавливались после окончания церкви и ели еду. Еда была чем угодно, от обедов до десертов и завтраков. Одна из женщин в нашей палате приготовила ЛУЧШИЙ масляный сироп для одного из наших завтраков. Я никогда раньше не пробовал ничего подобного. Я был полностью зависим и очень рад, что она поделилась с нами рецептом!
Этот сироп гладкий, насыщенный и маслянистый — в точности, как и следовало ожидать от его названия. Так. Переворачивание.Вкусные! Он густой и сладкий. Я даже скажу, что мне он нравится больше, чем настоящий кленовый сироп для моих блинов. Это ТАК хорошо!
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом масляном сиропе, — это то, что для его приготовления нужно всего 3 ингредиента. У меня почти всегда есть все ингредиенты для его приготовления, что хорошо, но в то же время опасно, ха-ха. Мы делаем это, когда завтракаем на ужин. Детям мало!
Этот масляный сироп определенно понравится публике, поэтому, если у вас есть компания на праздники, вам обязательно нужно его приготовить! Однако будьте готовы приготовить МНОГО, потому что каждый будет добавлять больше в свою стопку блинов после того, как попробует свой первый укус! Наслаждаться!
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 79 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 11 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 1 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и являются приблизительными.
Рецепт от сестры Джевитт
Фотографии обновлены и опубликованы повторно 11/6/16. Сообщение изначально опубликовано в моем блоге 10 апреля 2012 г.
Подписаться по электронной почте
получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:
Рецепт индонезийских блинов из простых ингредиентов из вашей кладовой
Опубликовано 11 мая 2020 г. Обновлено 15 июля 2021 г. Керри МакКоннел Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите раскрытие.
Индонезия © Эми Альтон Изображение использовано с разрешенияЯ не большой любитель блинов. Блины для американца — это пышное тесто, обжаренное на сковороде, сбрызнутое кленовым сиропом, что мне никогда не нравилось, даже когда я рос. Однако, путешествуя по миру, я научился непредвзято относиться к блинам, которые в разных странах могут сильно различаться.
Банда блины — популярные в Индонезии блины
«Вы должны попробовать эти блины», — сказал мой друг Карлос.Мы были на островах Банда в Индонезии, месте, известном как Острова специй. Именно здесь мускатные орехи были обнаружены европейцами и на протяжении сотен лет были единственным источником специй мускатный орех и мускатный орех.
Мускатный орех в Индонезии. © Эми Альтон Изображение использовано с разрешенияМы путешествовали по местным островам, нанимали гида, чтобы отвезти нас в Банда Бесар, чтобы посмотреть на производство специй и заняться дайвингом вокруг острова Апи, самого высокого острова с действующим вулканом.
Теперь мы были на Банда Нейре, где жила большая часть населения.Несколько ночей назад мы уже ужинали в одном из местных отелей, дегустируя яванские блюда от жены владельца, которая была с Явы.
Заправившись в небольшой ресторан, мы ели Наси Горенг и Мие Горенг, жареный рис и жареную лапшу, прежде чем пришел десерт, блинчик Банда, намазанный мускатным джемом.
Я откусил. Блин получился не легким и пушистым. Вместо этого он был густым и пористым, с легким карамельным оттенком по краям.
© Эми Алтон Изображение использовано с разрешенияЭтот вид блинов легко приготовить дома, и их необязательно есть с мускатным джемом.Они также превосходны с кленовым сиропом, нутеллой, шоколадным соусом или любой другой вашей любимой начинкой для блинов.
Совет повара: вы можете приготовить эти блины без молока, заменив молоко, сгущенное молоко и масло безмолочными альтернативами.
Состав
Метод
Взбейте муку, молоко и сгущенное молоко до тех пор, пока в кляре не останется комков.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. На этом этапе мы хотим слегка карамелизировать края блина.
Растопите немного масла и влейте в него около 1/2 стакана жидкого теста.
Дать готовиться, пока края не станут твердыми. Подбросить. Когда приготовится вторая сторона, края блина немного загнутся.
Блин готов переворачивать. © Эми Альтон Изображение использовано с разрешенияПодавать с любимой начинкой.
По этому рецепту получается пять блинов, по 231 калории на блин.
Оригинальный рецепт от Nutmeg Cafe через Dee’lish. Если вы хотите попробовать мускатное варенье самостоятельно, вы можете купить его здесь.
Блинчики Банда — Индонезия
Доходность: 5
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 15 минут
Простой в приготовлении традиционный блин из индонезийского региона Банда Нейра.
Состав
Инструкции
Банкноты
Эти блины можно приготовить без молока, заменив молоко, сгущенное молоко и масло безмолочными альтернативами.
Рекомендуемые продукты
Beer and Croissants является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты по всему миру.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 239 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 21 мг Натрий: 85 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 7 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады, если вы поделитесь этим и покажете нам, как вы прошли. Упомяните @beerandcroissants или отметьте #beerandcroissants
Родственные книги на индонезийском языке
ОБ АВТОРЕ
Эми Альтон
Эми постоянно путешествует по миру с 2014 года. В 2020 году она закончила кругосветное плавание со своим мужем Дэвидом на их парусной лодке Starry Horizons.
Во время плавания они посетили 40 стран и преодолели 43 000 морских миль.Они провели более трех месяцев, путешествуя по островам в Индонезии, и еще несколько месяцев, исследуя другие части Юго-Восточной Азии.
Парусный спорт позволил им насладиться некоторыми чрезвычайно удаленными местами, которые могут увидеть немногие туристы. Она пишет о своих приключениях в своем блоге «В погоне за звездами».