Рейтинг: | ||
Адрес: http://2recepta.com | ||
Безопасность данных: Степень доверия: Безопасность для детей: Не определена | ||
О сайте: Анализ данных 2recepta.com показал, что у этого домена средний рейтинг Alexa и это обычный ресурс со средним уровнем посещаемости (не более 65 тыс. | ||
Заголовок: 2Рецепта: Пошаговые рецепты с фото | ||
Мета-описание: Простые и вкусные рецепты Все рецепты на этом сайте объединяет одно: они просты, доступны к пригото… | ||
Рейтинг Alexa 190 180 | Посетителей в день 2 029 | Просмотров в день |
Статус: Онлайн | Дата последней проверки:
|
Домашнее красное вино — 2 рецепта
О красном вине мы слышим всё больше нового. Находятся новые рецепты, открываются полезные свойства, кто-то хвастается домашним вином. Мы выделили основные полезные свойства красного вина:
- Служит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
- Понижает уровень холестерина
- Наряду с апельсиновым соком, чаем и кофе способствует солевому обмену в организме. Нейтрализует воздействие жирной пищи.
- Подогретое вино облегчает симптомы гриппа, ангины, простуды
- Бокал вина вечером способствует снижению веса.
Не стоит думать, что вино несёт только пользу. Оно по-прежнему остаётся алкогольным напитком, поэтому заигрываться не стоит.
Мы же расскажем вам о рецептах домашнего красного вина. Всё-таки, когда делаешь всё сам, больше шансов получить натуральный и вкусный продукт, нежели покупать бутылку и надеяться, что вино не порошковое.
Уверен, вы не раз с таким сталкивались. Далее мы предложим вам два рецепта для приготовления домашнего красного вина. Если вы не планируете использовать винные дрожжи, то ягоды мыть не нужно. Это поможет вам сохранить дикие дрожжи на поверхности ягод.
Домашнее вино из винограда и воды
Вода сделает вкус вина более мягким. Требуется только соблюсти нужные пропорции.
Нам понадобится:
- 5 кг винограда
- 12 л воды
- 3 кг сахара
Как готовить:
- Виноград перебираем и давим. Делать это желательно в эмалированной посуде.
- Накрываем ёмкость марлей и оставляем на 3 дня.
- Каждые 2-3 раза в сутки помешиваем.
- Процеживаем жидкость
- Отжимаем сок из раздавленных ягод в сосуд с гидрозатвором (заказать такой у нас можно здесь (ссылочка) )
- Добавляем треть сахара
- Хорошенько всё размешиваем
- Закрываем гидрозатвором и оставляем бродить в тёмном тёплом месте на 1-2 месяца
- Раз в неделю переливаем будущее вино в чистую жидкость, не забываем снимать с осадка.
- В первые десять дней брожения в два захода добавляем оставшийся сахар
- Через неделю добавляем в процеженный сок воду
- После окончания брожения разливаем вино по бутылкам.
- Оставляем дозревать в тёмном прохладном месте. Чем дольше, тем вкуснее.
Домашнее вино из винограда Лидия
Данный сорт винограда добавит в ваше вино земляничный аромат.
Нам понадобится:
- 10 кг винограда
- 3 кг сахара
Как готовить:
- Виноград перебираем и давим, кладём в глубокую ёмкость
- Накрываем марлей
- Оставляем в тёмном месте с комнатной температурой на 5 дней
- Далее процеживаем сок в большой сосуд
- Отжимаем ягоды, убираем мезгу
- Добавляем сахар
- Перемешиваем
- Закрываем и оставляем бродить на 3 недели в тёмном месте
- Аккуратно снимаем вино с осадка
- Разливаем по бутылкам
- Отправляем дозревать в погреб на 40 дней (минимум)
Если вы сделаете всё правильно, вас ждёт уютный вечер с собственным напитком. Также у нас в ассортименте есть винные наборы, которые помогут вам значительно упростить процесс приготовления домашнего вина. Выбрать подходящий можно здесь (ссылочка). Удачи!
Блинчики. 2 рецепта:) — 27 ответов на Babyblog
Я как всегда, успела в последний вагон)) Ну а почему бы и нет) Ещё пол сегодняшнего дня и весь завтрашний — масленица!)
Поэтому в срочном порядке делюсь двумя рецептами проверенных блинчиков)
У меня с блинами своя история. Долгая, вкусная, и видимо пожизненная)) Поэтому я в постоянном поиске идеальных рецептов)
Эти может и не совсем идеальные, но очень вкусные)) Мои товарищи уже оценили)
Итак, два рецепта! Один для любителей блинчиков на молоке, а второй — на кефире.
На молоке получаются более кружевные, а на кефире более мягенькие. Но и те и те очень вкусные) Я даже не знаю, какие вкуснее)))
Рецепт №1. Блины на молоке
сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Молоко — 3 стак.
Масло растительное (рафинированное, в тесто) — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 3/4 ч. л.
1) Муку просеиваем и добавляем в неё сахар, соль и разрыхлитель.
2) Туда же добавляем яйца и полстакана молока.
3) Замешиваем густоватое тесто без комочков. Я замешивала с помощью миксера.
4) Постепенно вливаем остальное молоко. Хорошенько перемешиваем, добавляем 3 ложки раст.масла. Снова мешаем.
Консистенция теста, как густая сметана.
Жарить на горячей сковороде, как обычно))
Я каждый блинчик ещё маслом сливочным смазываю)
Рецепт №2. Блинчики на кефире
Кефир — 1 л
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Вода (крутой кипяток) — 1 стак.
Мука — 14 ст. л.
Масло растительное
1) Кефир вместе с сахаром и солью немного подогреть. Чтобы был тёплым, но не горячим.
3) В стакан крутого кипятка кладём ложку соды и перемешиваем.
4) Сразу же выливаем кипяток в тесто и снова мешаем. Начинают образовываться пузырьки. Даём тесту минутку «подышать».
5) Я добавляю растительное масло сразу в тесто.
Выпекать на раскалённой сковороде.
Фсё)))
У меня никогда не получается блинного антуража)) В лучшем случае удаётся сохранить блинчики в целости, как раз к подаче на стол. А чаще всего, они разлетаются ещё до чаепития))
Вот и сегодня, не успела я закончить, как налетели голодные птенчики и принялись уминать горячие блинчики))
Желаю всем прекрасных выходных и вкусных блинчиков!)
Как из УАЗа сделать спорткар — 2 рецепта
Оригинал статьи: https://auto.mail.ru/article/65060-kak_iz_uaza_sdelat_sportkar_2_recepta
Автор: Юрий Урюков, заместитель главного редактора Авто Mail.Ru
Ульяновские вездеходы уважают за проходимость, но поругивают за динамику и управляемость. А реально ли (и как?) научить «Хантер» и «Пикап» ездить быстро?
За ответами мы отправились в гости к спортивной команде УАЗа. Ведь в заводском коллективе лучше всех знают, как модифицировать внедорожник, не сильно отступая от серийной конструкции. И вот на домашнюю кроссовую трассу «Арское» выруливают нарядные, разукрашенные наклейками «Хантер» и «Пикап» — настоящие «боевые» машины, на которых выступает пилот Виталий Проненко.
«Хантер» — спринтер, заточенный под динамичные автокроссовые баталии на грунтовых кольцевых трассах. А «Пикап» — спортивный «дальнобойщик», участвует в многокилометровых внедорожных ралли-рейдах. Так что профессии у машин разные, хотя рецепты доработок во многом схожи. Строгие технические требования «национальных» классов обрубают на корню гонку вооружений среди команд. Но при этом заставляют проявить изобретательность, продвигая принцип «не заменить, а улучшить».
Мотор: собрано вручную
Двигатель, к примеру, переделывать запрещено. Даже «горбатые» распредвалы с иным профилем кулачков вне закона! Поэтому оба УАЗа разгоняет обычная 2,7-литровая впрысковая «четверка» ЗМЗ-409. Однако каждый мотор разбирают до винтика, а потом собирают заново с особой тщательностью и подбором комплектующих. Плюс, допустимы маленькие хитрости вроде оптимизации электронной «прошивки», заливки спортивного масла, полировки каналов впуска-выпуска и точной подгонки коллекторов к головке блока. Нейтрализаторы, разумеется, вырезаны для снижения сопротивления отработавшим газам — получается, по сути, прямоток.
В итоге мощность увеличивается со 128-135 до примерно 150 сил. Двигатель лучше тянет, становится эластичнее. Пусть прибавка скромная, зато при умеренной форсировке с выносливостью проблем нет. Доработанный таким образом мотор без проблем выдерживает гоночный сезон.
Коробка и раздатка: пока без электроники
Трансмиссия, за исключением сцепления, так вообще штатная, нагрузки переваривает даже с конвейерным маслом. Хотя раздатку ульяновцы предпочитают в старой версии — с управлением рычагом, машин с «электронной» шайбой смены режимов в команде пока нет. А в пятиступенчатой механике корейской фирмы Dymos глаз да глаз нужен за копеечной деталью — упорной шайбой кулисы. Шарнир, бывает, разбивается от тряски и ударных переключений.
Напрашивается вывод — выходит, разница только в кузовах, и едут УАЗы одинаково? Вовсе нет. Первым индивидуальность проявил «Хантер». Начал я с него сознательно, поскольку трасса «Арское» коварная — проложена на склоне холма с заметным перепадом высот и закрытыми поворотами. Русские горки без страховки. Трагические случаи здесь уже бывали, о чем напоминают обелиски в память о погибших гонщиках… Поэтому для первого знакомства, по идее, лучше подходит автомобиль, предназначенный для кросса.
Внутри: одиночество и дуэт
Да и освоиться с «Хантером» проще. Внедорожник фактически раздели догола — убрали фары, стекла, обшивку, крышу, сиденья… В общем, всё, что разрешено удалить по правилам, страдает в контактной борьбе и не нужно для скорости или безопасности. В кабине — минимализм высшей пробы. «Парад планет» из пяти гражданских циферблатов остался, но мне нужнее другие вещи: флажок выключателя массы, тумблер зажигания и кнопка стартера. О раздатке можно сразу забыть. Виталий говорит, в кроссе всегда врубает передний мост и понижайку с целью исключить чрезмерную пробуксовку и сделать разгон эффективнее. Нашлось применение и для русской смекалки — пристегивать рычаг замком ремня безопасности, чтобы не выбило ненароком при тряске.
«Пикап» внутри заметно насыщеннее. В ралли-рейдах дорожные условия постоянно меняются, поэтому этот УАЗ сохранил фары, переднюю панель с климатической установкой, раздатка тут уже не блокируется, так как скорости выше и прямая передача также используется. С обширным гоночным хозяйством помогает справляться штурман («Хантер» пилотируешь в одиночку), на его же совести общение с навигационными приборами. Из необычных решений — рычаг коробки передач, сваренный из… накидного гаечного ключа! Такой вот гоночный юмор.
«Хантер» воспринимается более просторным — протиснулся сквозь клетку каркаса безопасности и всё: вокруг природа и много воздуха. А «Пикап» мало того, что плотнее упакован, так ты ещё сверху крышей зажат, а сзади — глухой стенкой. Зато сидеть в ралли-рейдовой машине удобнее. Всё же салон «Патриота» и его модификаций гораздо современнее. В «Хантере» тоже хороший гоночный «ковш» с пятиточечным ремнем, но эргономическое наследие армейского «козлика» налицо.
Динамика: 600 кг форы
А тут вдобавок выяснилось, что Виталий ниже меня ростом. Поэтому пришлось смириться с очень близкой к огромному рулю и педалям посадкой. Ладно, думаю, всё равно работать с гоночной проворностью, скорее всего, не придется. О, как я ошибался! «Хантер» лихо срывается с места, раскидывая комья грунта, и до самого предела не показывает признаков вялости — только успевай передачи отщелкивать. На спидометр глядеть было некогда, но на довольно извилистой трассе с короткими прямиками даже четвертая ступень в коробке оказалась рабочей.
«Пикап» вальяжнее и как бы чуть ленивее, поскольку при той же мощности и трансмиссии весит аж на 600 кг больше 1,5-тонного «Хантера». Зато на ралли-рейдовой машине проще сохранять набранную скорость и безопаснее вваливать в повороты.
Причин тому много. Тут и растянутая колесная база (3000 мм против 2760 у «Патриота» и 2380 у «Хантера»), увеличенная колея, придающие «Пикапу» стабильность и устойчивость; и специальные породистые шины BF Goodrich против обычных отечественных Я-245 на «Хантере»… Правда, уазовские спецы пользуются возможностью нарезать протектор на покрышках (рисунок индивидуален для каждой трассы и времени года), но, понятно, что это решение скорее кустарное.
Подвески: пружины, рессоры и крутой Ohlins
А главное, как отрабатывает кочки ходовая часть. «Арское» — не «паркетное» асфальтовое кольцо, и даже не ровный раллийный спецучасток: ухабов, волн, ям и колеи здесь хватает. И повадки «Хантера», за которые его однажды прозвали «козликом», не в состоянии исправить даже дорогущие амортизаторы Ohlins с регулировками и выносными бачками, ассистирующие пружинам и рессорам.
Подвески пробить, кажется, нереально — извольте валить на все деньги. На гражданском УАЗе в таком темпе я бы давно головой крышу пробил или руль вырвал с корнем. Но и гоночная машина сноровиста: как будто парит в воздухе больше, чем едет по грунту. «Хантер» подпрыгивает, приплясывает с боку на бок и требует активной работы «длинным» рулем — не случайно на нем изолентой сделана пометка нулевого положения. Ведь механизм остался серийным, поэтому управлять приходится по «цыганковской» школе — с перехватами и прочими старомодными премудростями.
«Пикап» в этом плане дружелюбнее — его чуть меньше трясет и не так активно болтает по траектории. Даже с учетом того, что подвеска на нашей машине была не на пике формы. В рейдах разрешено ставить по два амортизатора на колесо, но заводчане сняли дополнительные стойки Ohlins для профилактики. Полагаю, в полной конфигурации плавность хода и стабильность окажутся ещё выше.
Причем здесь «шишига»?
Не раз приходилось слышать от гонщиков в минуты хвастовства: «Да я уазик могу в поворот заправить!». Намекая тем самым на нежелание ульяновских вездеходов менять курс. Но я проблем не заметил — даже с подключенным передком «Хантер» (он, разумеется, чуть более верткий) и «Пикап» без колебаний ныряют в вираж по первой команде. Выставил машину, а дальше тянешь газом: самоблокирующиеся кулачковые дифференциалы от «шишиги» — грузовика ГАЗ-66 — в обоих мостах заставляют грести все колеса.
Скользишь и не веришь, что рамный УАЗ способен подарить столько кайфа! Но лучше потреблять его дозировано. Публика любит автокросс за зрелищность: тут и очная борьба, и частые перевороты. Теперь я понимаю отчего. В одной из шпилек «Хантер» облокотился о колею, накренился, вроде бы ничего критичного — продолжаю вести машину по дуге. И тут раз, чувствую — внезапно падаю на левый борт! Бросаю руль в сторону крена, машина начинает выправляться, однако не хватило самой малости — заваливаюсь на бок. Мягко, без повреждений, только электролит из аккумулятора просочился. Смыли водой и погнали дальше.
Поэтому вывод такой
Гоночные «Хантер» и «Пикап» отличаются примерно как их серийные версии. «Патриотовская» основа, как не крути, более современная, удобная и универсальная. И, пожалуй, за пределами кроссовой трассы такая машина будет быстрее. Зато наследник 469-го УАЗа — лютый хардкор, железная натура, особенно вызывающая на фоне современного гламура. И в этом плане гоночный «Хантер» очень похож на протестированную нами кольцевую вазовскую «копейку». У них есть характер! Так что ретро-технику рано списывать со счетов — иногда эмоции важнее цифр на секундомере.
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму – 2 рецепта
Икра по ГОСТу, «как из магазина»
Технология готовки вкусной густой икры проверена годами. На вкус закуска получится гармоничной, по желанию можно добиться однородной и гладкой текстуры, а можно оставить аппетитную массу с целыми кусочками мягких кабачков.
Составляющие компоненты:
- 10 полных с горкой ст. л. пасты из томатов;
- 5–6 спелых, но не грубых кабачков;
- пара морковок;
- луковая головка;
- мясистый помидор;
- 1 полных ст. л. сахара;
- 2 ч. л. соли;
- 50 г корня петрушки;
- по 3 горошины черного и душистого перца;
- ½ стакана рафинированного масла.
Процесс пошагового приготовления:
- У вымытых и вытертых кабачков срезать шкурку и по необходимости удалить твердые семена.
- Нежную мякоть поделить кубиками, поджарить в небольшом количестве горячего масла до румяной корочки, сложить в кастрюлю.
- Тонко нашинковать перьями луковицу, морковь с корешком петрушки натереть теркой.
- Томаты очистить от шкурки, плод порезать кусочками, слить выделившийся сок.
- Обжарить в сковороде подготовленную овощную нарезку до мягкости, пересыпать в кастрюлю к кабачку.
- Перебить составляющие в режиме пульсации погружного блендера до однородной консистенции.
- Отправить массу на огонь, протушить содержимое кастрюли 20 минут на малом огне.
- Высыпать в смесь для пикантности вкуса свежесмолотый черный перец и соль с сахаром.
- Выложить томатную пасту, перемешать и продолжить протушивание 5 минут, смотреть, чтобы икра не пригорела.
- Расфасовать горячую икру по стерилизованным баночкам объемом 500 или 700 мл. Герметично прикатать банки крышками, остудить в комнате и хранить в прохладе.
Для пикантности в консервы можно добавлять порошковую сладкую паприку, колечки красного чили, засушенную пряную зелень. Готовую икру открыть и намазать на ломоть свежего хлеба или заправить кабачковой закуской пасту.
С томатной пастой и майонезом
Бархатистый вкус кабачковой икры оттеняется пикантностью приправ, сладостью моркови и нежностью майонезного соуса. Заготовка может стать добавкой к мясным и рыбным блюдам, рассыпчатому рису и гречневой каше.
Компоненты состава:
- 3 кг нежных непереспелых кабачков;
- 500 г луковых головок;
- 5 кг сладкой морковки;
- 250 г концентрированной томатной пасты;
- 200 г 67%-го майонезного соуса;
- 2 ст. л. без горочки сахара;
- по ½ ч. л. смеси дробленых перцев, паприки, высушенного укропа;
- 1 ч. л. соли.
Технология приготовления вкусной консервации:
- Овощи перебрать, чтобы на плодах не осталось гнили или испорченных мест.
- Компоненты тщательно промыть, порезать кусками.
- Морковь с очищенными кабачками и луком прокрутить мясорубкой. Если сеточка с большими ячейками, провернуть овощи второй раз.
- Перекрученную массу приправить сахаром и солью, тщательно перемешать.
- Дать икре постоять 10 минут, чтобы крупицы полностью растворились.
- Отправить овощную смесь на плиту, протушить на невысоком огне 2 часа, помешивая икру деревянной ложкой, чтобы не подгорела.
- Выложить томатную пасту с майонезным соусом и пряностями по выбору. Для сохранности можно влить 2–3 ст. л. уксуса.
- Уваривать кабачковую икру 30 минут, помешивая, чтобы низ заготовки не подгорел ко дну кастрюли.
- Горячую ароматную массу разложить по стерильным баночкам, законсервировать и остудить под пледом вверх донышком.
Томатная паста насыщает аромат заготовки, делает цвет икры ярким и солнечным.
Аппетитная кабачковая икра с добавлением томатной пасты – отменное зимнее угощение с насыщенным овощным вкусом, кремовой текстурой и пикантностью специй. Блюдо подходит для легкого перекуса, также икру можно добавлять к мясу или рагу, заправлять кашу или макароны.
Мне нравитсяНе нравится2 рецепта вкусного и легкого десерта
Пирог с сухофруктами — одна из самых вкусных и полезных сладостей. Сегодня мы представим вам 2 чудесных рецепта, один из которых представляет собой традиционный домашний пирог с сухофруктами, а другой — очень легкий и диетический фруктовый пирог с овсяными хлопьями, который даже не нужно печь. Хотите научиться готовить эти вкусности? Читайте дальше
Домашний пирог с сухофруктами
Это один из проверенных рецептов, приготовленных много раз.
Для того, чтобы приготовить этот замечательный пирог на десять персон и пригласить всю семью или друзей, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начинки:
- Курага — 250 грамм,
- Чернослив — 250 грамм,
- Джем или густое варенье (на ваш вкус) — ½ стакана,
- Лимонная цедра — по желанию.
Для теста:
- Мука — 2-3 стакана,
- Молоко — ½ стакана,
- Сухие дрожжи — 2 чайные ложки (или один пакетик),
- Яйца куриные — 2 штуки,
- Сливочное масло — 150 грамм,
- Сахар — 150 грамм,
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
Итак, готовим сначала начинку. Для этого сначала промываем сухофрукты и обдаем их кипятком, если они очень сухие, можно также отмочить в горячей воде, чтобы затем с легкостью измельчить (с помощью мясорубки, блендера или простого ножа). К получившейся смеси нужно добавить джем и начинка будет готова. Ее можно хранить так в холодильнике достаточно долго (а некоторые такую начинку и как самостоятельное блюдо любят есть:))
Переходим к тесту. Для начала перемешиваем с молоком дрожжи и 2 чайные ложки сахара. Оставляем так минут на 20, пока дрожжи наберут силы. Затем добавляем к смеси предварительно размягченное масло, остальную часть сахара и ванилин. Муку добавляем в конце, всыпая понемножку и перемешивая венчиком или миксером. Тесто должно получиться достаточно мягким. Оставляем его на 40-50 минут, чтобы “подошло”.
Подождав необходимое время делим наше тесто на 4 части (если собираемся выпечь два маленьких пирога, например, в форме диаметром 26 см) или на две (если делаем один большой пирог). Раскатываем одну из частей и кладем на дно формы, предварительно смазав его маслом. Выкладываем начинку и накрываем ее вторым слоем теста, проделывая небольшие отверстия в нем или кладя второй слой в виде косичек, между которыми останется небольшое свободное пространство, чтобы при выпекании пирог получился красивым и без трещин на поверхности. Еще на некоторое время оставляем тесто, чтобы оно поднялось, смазываем поверхность взбитым желтком (к которому можно также добавить 1-2 столовые ложки молока) и ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, оставляем остыть и готовим стол к чаю!
Диетический пирог с сухофруктами
Если то, что вы ищете в пироге с сухофруктами — это минимум калорий и питательная ценность, то вам обязательно понравиться рецепт этого холодного творожного пирога с сухофруктами и овсяными хлопьями. Причем вы свободно можете менять его фруктовые составляющие по своему вкусу. Так, например, можете брать не инжир и финики, а ту же самую курагу, чернослив и изюм, или сушеные яблоки с клюквой, а вместо груши использовать киви и бананы. Главное, результат будет одинаково полезным! Итак, необходимые ингредиенты.
Для теста:
- Яблоки — 200 грамм,
- Овсяные хлопья — 180 грамм,
- Сухофрукты (инжир, финики) — 100 грамм,
- Банановое пюре — 220 грамм,
- Ванильный сахар — по вкусу.
Для крема:
- Творог нежирный — 500 грамм,
- Йогурт без наполнителей — 300 грамм,
- Мед — 20 грамм,
- Груша спелая — 150 грамм,
- Орехи для украшения.
Способ приготовления:
Натрите яблоки на мелкой терке, измельчите и сухофрукты, мелко нарезав их, или положив в блендер (в последнем случае будьте внимательны, чтобы не превратить сухофрукты в пюре, а остановиться на стадии маленьких кусочков:)). Приготовьте банановое пюре и смешайте все фруктовые ингредиенты с измельченными в кофемолке или блендере овсяными хлопьями, добавьте щепотку ванилина для более яркого вкуса. Наше тесто готово, распределите его в форме для торта, сделав также бортики, и поместите в холодильник.
Для приготовления крема возьмите творог, йогурт и мед и смешайте ингредиенты с грушей, нарезанной кубиками или тонкими ломтиками. Достаньте форму из холодильника и распределите крем по основе. Можете украсить получившийся легкий пирог дольками груши и измельченными орехами. Верните форму для торта в холодильник и оставьте там на ночь. С утра уже можете наслаждаться диетической и полезной сладостью.
Приятного аппетита!
Ожидайте новые вкусные рецепты совсем скоро — в наших новых статьях.
Не знаете, чем побаловать семью? 2 рецепта ПП кекса!
Субботнее солнечное утро, семья ещё спит, за окном редкий прохожий! Чашка ароматного эспрессо и желание побаловать семью чем-нибудь вкусненьким и полезным. Открыв свою поваренную книгу, нахожу давно забытый рецепт полезного для фигуры кекса.
Только приготовила ингредиенты, как проснулась и прибежала дочка готовая мне помочь. Друзья, привлекайте детей к совместным делам. Мамы готовьте, делайте домашние дела вместе с дочерьми, и они станут прекрасными девушками, способными удивить своего будущего спутника. Папы мастерите или ремонтируйте с сыновьями, чтобы они выросли «с руками», способными самостоятельно сделать мелкий ремонт. К сожалению, сейчас всё больше и больше прослеживается отсутствие этих базовых навыков у подрастающего поколения. Родители, к сожалению, практически не уделяют достаточно времени, чтобы привить эти навыки своим чадам.
И так, процесс волшебного приготовления запущен. Кухня превратилась в живописный холст художниц, всё усыпано мукой и наши носики тоже, но кекс уже в духовке. Пока готовится наш шедевр, а как мы это делали можете посмотреть тут, на нашем канале в YouTube, мы уберёмся на кухне и расскажем вам рецепт этого и ещё одного ПП кекса, чтобы и вы могли побаловать своих родных.
Рецепт первый – шоколадно-банановый кекс с кокосовым молоком:
Берём банан или несколько, если маленькие, нам нужно их 140гр., 1 яйцо, 150мл. кокосового молока, если нет, то заменить можно кефиром, 70гр. овсяной или полбенной муки (можно цз, рисовую, кукурузную), 30гр. миндаля или других орешков (измельчаем), ½ чайную ложки соды, 20гр. какао порошка, подсластить можно медом, стевия, фруктоза. В формочку на дно положите несколько ягод клубники, ежевики (можно замороженных) и 30гр. горького шоколада. Запекаем в силиконовых формочках при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Рецепт второй – овсяный кекс с бананом и орехами, т.к. процесс приготовления мы не снимали, но можем, если попросите, оставляйте комментарии H, напишу его с описанием процесса приготовления, поехали:
Берём небольших 2 банана измельчаем вилкой или блендером в подходящей чашке, в бананы разбиваем 2 яйца и вливаем обезжиренный кефир 50мл., всыпаем 150гр. овсяной муки (молотой или овсянки), добавляем 1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. разрыхлителя. Подсластить стевией, добавляем по вкусу корицы, изюм и измельченные орешки (миндаль или грецкий). Смешиваем все ингредиенты венчиком до получения однородной массы. Полученное тесто разливаем в маленькие или большую кексовую форму и ставим запекать в предварительно разогретую до 180гр. Цельсия духовку. Запекаем 25 – 30 минут, готовность определяем по методу «сухой палочки». Приятного аппетита!
Субботний завтрак удался и лучшая похвала – это улыбка и прекрасное настроение семьи, а моя дочь была так воодушевлена, что вечером, перед сном, напомнила себе о прекрасном утре и нарисовала на своём эко — планшете для рисования светом в темноте светИграй кекс сделанный утром своими руками.
эко — планшет для рисования светом в теиноте светИграй А4Открывайте свои сердца родным, дарите себе и любимым радость, счастье быть вместе, наслаждаться приятными бытовыми мелочами, например как совместный утренний завтрак.
— купить эко — планшет для рисования светом светИграй вы можете здесь;
— вам интересна тема развития детей, не безразлично во что они играют, не забудьте поставить «лайк».
— подписывайтесь на наш канал в YouTube, и instagram
рецептов русской кухни: Тимошкина, Алисса, Майсон, Лиззи: 9781623719210: Amazon.com: Книги
«Если бы кому-то сейчас пришлось писать русскую кулинарную книгу, то это была бы она, и ее книга в конечном итоге стала бы классикой. . »«Дебют, одновременно строгий и чувственный… предлагающий блюда старого света в том виде, в каком она [Алисса Тимошкина] их помнит, либо в современных вариациях… Сочетание современного и классического, эта коллекция представляет собой заманчивое введение в суровую кухню, которая выдержала испытание временем. испытание временем.- ―Publishers Weekly
«В дебюте, одновременно строгом и чувственном , ведущая клубного ужина Тимошкина затрагивает кулинарную историю России. Прожив в Сибири до 15 лет, она вспоминает продукты своей юности: предлагает блюда старого света в том виде, в каком она их помнит, или в современных вариациях . Она вспоминает, что кальмары, приготовленные в соусе сметана (сметана), были «самым комфортным блюдом» ее детства, а затем представляет другие богатые рецепты, такие как профитроли с паштетом из куриной печени и экстравагантный блинный торт с лососем и икрой.Углубляясь в историю России, Тимошкина воссоздает такие блюда, как пикантный рисовый пудинг из раков и шпината, датируемый 1861 годом, и торт Наполеон, созданный в 1912 году в ознаменование 100-летия неудавшегося французского вторжения в Россию. Несмотря на удаленность Сибири, она не лишена своего международного кулинарного влияния: есть советско-корейское севиче под названием кхе, а также обновленное польское тушеное мясо, веганские бигос с разбитым молодым картофелем. Что касается традиционной русской водки, Тимошкина предлагает четыре разных настоя, в том числе кедровый орех, и коктейль «Слезы березовой березы», на который нужно полчашки сока березы серебристой. Эта коллекция, одновременно современная и классическая, представляет собой заманчивое введение в суровую кухню, выдержавшую испытание временем ».
«Для читателей, ожидающих мясных блюд с заменой свежих овощей ржаным хлебом всех форм, размеров и вкусов, уроженка Сибири… Тимошкина исправляет неправильные представления о еде своей родины. Она хочет продемонстрировать, что русская кухня в сочетании с блюдами из Украины, Средней Азии и других стран — это гораздо больше, чем икра и блины … Хорошо составленные цветные фотографии и макеты придают этой книге настоящий колорит, а инструкции в виде повествования Добро пожаловать всем в новый взгляд на очень старый мир.
«Для читателей, ожидающих мясных блюд с заменой свежих овощей ржаным хлебом всех форм, размеров и вкусов, уроженка Сибири и пересаженная лондонка Тимошкина исправляет неправильное представление о еде своей родины . Она хочет продемонстрировать, что русская кухня в сочетании с блюдами из Украины, Средней Азии и других стран — это гораздо больше, чем икра и блины. Большая часть этого на самом деле заимствована из средиземноморского стола: обилие маленьких тарелок во время еды, любовь к соусам и ферментированным продуктам, а также бесчисленное множество кулинарных влияний — от египетской дукки (топпинг с орехами и специями) и турецкой баба гануш ( здесь переименованный как бабушка гануш в честь бабушки Тимошкиной) к плову или плову и медовому тирамису.Некоторые ингредиенты — черемуха, творог (похожий на творог), папоротник и другие — могут сбить с толку даже заядлых поваров, но автор предоставляет несколько источников по почте / в Интернете. Хорошо составленные цветные фотографии и макеты придают этой книге настоящий колорит, а повествовательные инструкции приглашают всех по-новому взглянуть на очень старый мир. ”
“ Русский эмигрант обновляет классические региональные блюда для современной кухни в этой потрясающей кулинарной книге “В Salt & Time Алиса Тимошкина со страстью и ностальгией пишет о блюдах своей родной страны, России, о еде, окрашенной стереотипами Холодная война и заслоненная сложностями современной российской политики.«Каждый рецепт дополняется продуманным введением, которое дает обновленные версии классических русских блюд Тимошкиной как исторический, так и личный контекст. Она описывает свой рецепт борща как «требующий немного (хорошо, много) творческой лицензии» и «конокластический». Она предлагает три альтернативные начинки для фирменных пельменей с сибирскими клецками и обновляет «обыденное советское творение» печенья до чего-то изысканного в своем рецепте глазированного сэндвич-печенья со сливовым джемом. С потрясающими фотографиями обоих блюд и сибирского пейзажа. Разбросанные повсюду, Salt & Time — это свидетельство проверенной веками кухни, которую часто упускают из виду в мире современной кулинарии.
Все мы знаем, что международные кулинарные книги занимают особое место в моем сердце. Поэтому, когда издательство Interlink Publishing, которое регулярно предлагает богатые и разнообразные блюда, предложило копию книги Алисы Тимошкиной «Соль и время: рецепты русской кухни», я был в восторге: «Сибирские рецепты бросают вызов стереотипным представлениям о бесплодном ландшафте и демонстрируют оба классических вкуса. а также влияние соседних стран. Эта книга просто прекрасна. — Мэри Билё, The Blade
Salt & Time — приветственное дополнение к библиотекам поваров, полное полезной информации о кухне, которую часто неправильно понимают ‘, представленной в простых для понимания рецептах, и есть что-то для поваров на каждом уровне чтобы насладиться.
Некоторые кулинарные книги отправляют вас в путешествие, столь же поэтичное, как географическое и кулинарное, и Salt & Time как раз такое путешествие … восторженное, часто игривое и полное поощрения готовить заманчиво незнакомые блюда. — Найджелла Лоусон
«Одно пролистывание этой книги … показывает, что кухня региона обретает форму в ослепительной яркости.
Тимошкина исправляет неправильные представления о еде своей родины. Она намеревается продемонстрировать эту русскую кухню в сочетании с блюдами из Украина, Средняя Азия и другие страны — это гораздо больше, чем икра и блины. Хорошо составленные цветные фотографии и макеты придают этой книге настоящий колорит, а повествовательные инструкции приглашают всех по-новому взглянуть на очень старый мир.
Русская кухня | Быстрая кухня
04 12 окт. автор: Линн Саммерс, Делиться без комментариевСтроганов из говядины , популярное русское блюдо, — классическое блюдо, которое не занимает много времени и может доставлять удовольствие! Есть много вариантов, но этот рецепт с нежной говядиной , филе полосками в сметане , луком и грибным соусом включает фламбирование мяса в бренди .
В первый раз, когда я это сделал, мы с соседкой посмеялись над моей попыткой фламбирования. Но я был осторожен, и несчастных случаев не произошло! И я узнал две важные вещи. 1) алкоголь не загорится, если он холодный; его следует сначала немного подогреть. 2) пищу не следует оставлять с ликером слишком долго перед зажиганием; в противном случае он впитает спирт и приобретет резкий вкус.
Еще один хороший совет — предварительно охладить мясо в морозильной камере примерно на полчаса, чтобы говядину можно было нарезать тонкими полосками.
Если вы очень голодны, вы всегда можете сочетать это блюдо с русским ржаным хлебом в русской тематике.
Бефстроганов
Автор: Линн Саммерс
Тип рецепта: Основной
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порции:- 650 г филе говядины, приправленное солью и перцем и нарезанное тонкой соломкой
- 300 г грибов, мелко нарезанных
- 2 луковицы среднего размера, мелко нарезанные
- 100 г сливочного масла
- 150 мл бренди
- 100 мл сметаны
- 100 мл говяжьего бульона
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Соль и перец
- Нагрейте глубокую сковороду до горячего состояния, а затем добавьте половину масла.
- Слегка обжарьте на сковороде говяжьи полоски до золотисто-коричневого цвета снаружи и розового цвета внутри.
- Нагрейте бренди в микроволновой печи в течение 15 секунд, пока он не станет теплым на ощупь.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте бренди. Используйте длинную зажигалку, чтобы зажечь ее, и обжарьте говядину (осторожно!).
- Когда пламя исчезнет, накройте сковороду и отставьте в сторону.
- Разогрейте в кастрюле оставшееся сливочное масло, добавьте нарезанный лук и грибы и обжарьте, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте горчицу, говяжий бульон и сметану и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
- Добавьте говядину и ее сок, при необходимости приправьте и готовьте еще 1-2 минуты.
- Подавать со свежей пастой или рисом.
2.2.6
Менее 1 часа / Основные блюда / Питание на 4 человека — продолжить чтение
Лучший русский рецепт белых блюд — Как приготовить русских белых
Классический белый русский коктейль — это напиток, который нужен каждому бармену в его поясе с инструментами.Во-первых, это коктейль, приготовленный из любимых вещей, которые есть в баре и холодильнике. Во-вторых, не может быть проще. И в-третьих, по вкусу он похож на шоколадно-кофейный молочный коктейль, но от него можно опьянеть. Что может быть лучше, чем это?! Идеальный коктейль для завершения идеального вечера.
Белый русский — это разновидность черного русского (он становится белым с добавлением сливок) и, кажется, был изобретен где-то в 1960-х годах. Однако популярность напитка резко возросла в 90-х, когда он был показан в фильме братьев Коэнов « Большой Лебовски, » в качестве любимого напитка титульного парня.Независимо от того, смотрели ли вы фильм или нет, мы гарантируем, что вам понравится этот напиток.
Хочешь попробовать на нем падение? Далее попробуйте наши тыквенные специи «Белые русские»! Но, если вы пробовали этот рецепт, обязательно сообщите нам, как он получился, в комментариях ниже.
Введение к этому рецепту было обновлено 20 сентября 2021 года и теперь включает больше информации о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 534
Урожайность: 1 обслуживающий
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 5 минут
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Наполните бокал льдом. Налейте в бокал калуа и водку. Сверху полить жирными сливками и подавать.
Питание (на порцию): 534 калории, 2 г белка, 30 г углеводов, 0 г клетчатки, 25 г сахара, 22 г жира, 14 г насыщенных жиров, 22 мг натрия
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт русской котлеты
Русская котлета, по-русски известная как «Котлета», представляет собой жареный мясной фарш, который содержит лук, чеснок и различные травы. Это определенно одно из самых популярных домашних блюд в России, которое подается с гарнирами, такими как картофельное пюре, картофель фри, паста, гречка и ячмень. Решил выложить «Рецепт русской котлеты », потому что это тоже одно из самых любимых блюд для обоих моих мальчиков (сразу после равиоли).Очень просто, вкусно и по-русски!
Ингредиенты:
- 1,5 фунта говяжьего фарша (я использую постное мясо 85%)
- 4 ломтика хлеба (я использую итальянскую пшеницу)
- 1,5 стакана теплого молока
- 1 большая луковица ИЛИ 2 маленьких
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 яйца
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка черного перца
- 1,5 стакана масла для жарки
Указания:
Разогрейте духовку до 350F.Равномерно замочите хлеб в молоке и отложите, пока он не понадобится.
ДА! Хвастаюсь своим ножом 🙂 Мне его подарил любимый муж. Нет, я не верю в суеверия насчет того, что нож нельзя дарить 🙂 Насим знает, как я ценю хорошие ножи, и он купил мне один совсем недавно. Этот нож «Shun» настолько удивителен, что он режет все, как будто все масло! Спасибо, мед: P
Очистите лук и зубчики чеснока.Используя измельчитель, измельчите лук и чеснок вместе примерно в течение 20 секунд. К сожалению, мой вертолет сломан. Пришлось остановить свой выбор на моей старой мясорубке и овощерезке. Я все еще люблю это.
Измельчите овощи и измельчите заранее приготовленный пропитанный хлеб, чтобы получилась хорошо перемешанная смесь. Вы же не хотите, чтобы внутри котлет ничего скапливалось.
Поместите все в миску среднего размера, разбейте яйцо, добавьте специи (соль, тмин, черный перец), добавьте мясо и тщательно перемешайте ингредиенты вручную, убедившись, что все абсолютно хорошо перемешано.Яйцо — важная часть этого рецепта. Это помогает массе оставаться в виде пирожка, а не растворяться в масле.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло и подождите, пока он нагреется. Порционируйте мясо на части, равные теннисному мячу, и сформируйте из него красивую лепешку. Поместите на сковороду, пока она не заполнится первой порцией.
Переверните, когда нижняя сторона станет приятно коричневой, обычно это занимает около 3 минут. Не забывайте, что вы используете относительно сильный огонь.
Когда обе стороны красиво подрумянятся, выньте котлеты в контейнер, пригодный для духовки. Налейте немного оставшегося масла поверх котлет, добавьте пару стаканов воды, накройте алюминиевой фольгой и поставьте емкость в духовку.
Выдержать в духовке 30-40 минут. Достаньте и подавайте с любимыми гарнирами. У меня обычно есть картофельное пюре, ячмень, гречка и салат в качестве гарниров к котлетам. Маринованные овощи — еще один отличный выбор! 🙂
Приятного аппетита!
Имя | Ингредиенты | ||||
Стрелка Стрелка (Оружие) Вы уверены? Обычные стрелки безграничны, а специальные стрелки — нет.Попробуйте лучшую комбинацию со стрелкой, прежде чем создавать стрелку. 0,05 1 | Arrow | Древко стрелы Состав: Arrow (Other) Совершенно обычное древко стрелы. Комбинируйте древки стрел со специальными наконечниками, чтобы создавать мощные стрелы со специальными эффектами. 0,01 1 | Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | ||
Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | Наконечник стрелы | Любой Ахе Топор (Оружие) | Sharp Rock Ингредиент (другой) Вы чуть не порезались, касаясь этого камня.Если бы только вы могли резать им других … 0,15 | ||
Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | наконечник стрелы | любой меч меч (оружие) | Sharp Rock Ингредиент (другой) Вы чуть не порезались, касаясь этого камня.Если бы только вы могли резать им других … 0,15 | ||
Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | Наконечник стрелы | Любой кинжал Кинжал (Оружие) | Sharp Rock Ингредиент (другой) Вы чуть не порезались, касаясь этого камня.Если бы только вы могли резать им других … 0,15 | ||
Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | Наконечник стрелы | Любой Ахе Топор (Оружие) | Sharp Piece Of Metal Ingredient (Other) Довольно острый кусок металла.Если бы вы могли убедиться, что не порезались, обращаясь с ним, из него получилось бы отличное оружие. 0,1 | ||
Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | наконечник стрелы | любой меч меч (оружие) | Sharp Piece Of Metal Ingredient (Other) Довольно острый кусок металла. Если бы вы могли убедиться, что не порезались, обращаясь с ним, из него получилось бы отличное оружие. 0,1 | ||
Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | Наконечник стрелы | Любой кинжал Кинжал (Оружие) | Sharp Piece Of Metal Ingredient (Other) Довольно острый кусок металла. Если бы вы могли убедиться, что не порезались, обращаясь с ним, из него получилось бы отличное оружие. 0,1 | ||
Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы.Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | Наконечник стрелы | Любой Ахе Топор (Оружие) | Кость Ингредиент (Другой) 11 Физическая броня Продолжительность 3 хода Большинство органических веществ можно превратить в темное или светлое.Используйте с осторожностью. 0,01 50 | ||
Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | наконечник стрелы | любой меч меч (оружие) | Кость Ингредиент (Другой) 11 Физическая броня Продолжительность 3 хода Большинство органических веществ можно превратить в темное или светлое.Используйте с осторожностью. 0,01 50 | ||
Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы. Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | Наконечник стрелы | Любой кинжал Кинжал (Оружие) | Кость Ингредиент (Другой) 11 Физическая броня Продолжительность 3 хода Большинство органических веществ можно превратить в темное или светлое.Используйте с осторожностью. 0,01 50 | ||
Blessed Water Arrow Arrow (Weapon) Тушит пожары, лечит персонажей, создает благословенные водные поверхности. Восстанавливает 8 Живучести за 2 хода Запущенный как молитва, этот благословенный водяной наконечник стрелы может быть просто божественным вмешательством, которое вам нужно в жаркой ситуации. 0,05 370 | Blessed Water Arrow | Древко для стрел Состав: Arrow (Other) Совершенно обычное древко для стрел.Комбинируйте древки стрел со специальными наконечниками, чтобы создавать мощные стрелы со специальными эффектами. 0,01 1 | Наконечник стрелы благословенной воды Состав: Стрела (другое) Запущенный как молитва, этот наконечник стрелы благословенной воды может быть просто божественным вмешательством, в котором вы нуждаетесь в жаркой ситуации. 0,02 290 | ||
Blessed Water Arrow Arrow (Weapon) Тушит пожары, лечит персонажей, создает благословенные водные поверхности. Восстанавливает 8 Живучести за 2 хода Запущенный как молитва, этот благословенный водяной наконечник стрелы может быть просто божественным вмешательством, которое вам нужно в жаркой ситуации. 0,05 370 | Blessed Water Arrow | Source Orb Rune (Other) РУНА 5 УРОВНЯ Предоставляет навык: Venomous Aura Ярко-синее свечение со спектральным светом почти больно смотреть на это слишком долго.Эту Сферу Источника можно использовать для получения Очка Источника, или использовать вместо руны на вашем снаряжении, или использовать в качестве ингредиента в специальных рецептах крафта. Использовать его мудро! 0,25 1400 | Water Arrow Arrow (Оружие) Тушит огонь или наносит 1-2 урона водой. Set Wet на 2 хода Артистизм заключается в том, что вы прикрепляете фляжку с водой к стреле.По крайней мере, вам так сказали. 0,05 30 | ||
Наконечник стрелы Благословенной Воды Состав: Стрела (Другое) Запущенный как молитва, этот наконечник стрелы Благословенной воды может быть именно тем божественным вмешательством, в котором вы нуждаетесь в жаркой ситуации. 0,02 290 | Blessed Water Arrowhead | Source Orb Rune (Other) RUNE TIER 5 Предоставляет навык: Venomous Aura Ярко светится синим сиянием с его сиянием. почти больно смотреть на это слишком долго.Эту Сферу Источника можно использовать для получения Очка Источника, или использовать вместо руны на вашем снаряжении, или использовать в качестве ингредиента в специальных рецептах крафта. Использовать его мудро! 0,25 1400 | Наконечник огненной стрелы Ингредиент: Стрела (другое) Хотя он слишком горячий, чтобы удерживать его долго, превращение этого наконечника в специальную стрелу может принести нужное количество тепла в любую битву. 0,02 35 | ||
Очаровательная стрела Стрела (оружие) Очаровывает цель. Набор Зачарованный на 1 ход Эта милая маленькая стрела, наполненная очаровательным зельем, — нечто особенное. Тебе это очень-очень-очень нравится. 0,05 145 | Очаровательная стрела | Древко стрелы Состав: Стрела (другое) Совершенно обычное древко стрелы. Комбинируйте древки стрел со специальными наконечниками, чтобы создавать мощные стрелы со специальными эффектами. 0,01 1 | Charming Arrowhead Состав: Arrow (Other) Этот наконечник стрелы похож на очаровательный талисман на удачу.Из него могла получиться мощная стрела. Если, конечно, вас уговорили бы с ней расстаться. 0,02 125 | ||
Очаровательная стрела Стрела (оружие) Очаровывает цель. Набор Зачарованный на 1 ход Эта милая маленькая стрела, наполненная очаровательным зельем, — нечто особенное. Тебе это очень-очень-очень нравится. 0,05 145 | Charming Arrow | Мед Ингредиент (Другой) | Стрела Стрела (Оружие) Вы уверены? Обычные стрелки безграничны, а специальные стрелки — нет.Попробуйте лучшую комбинацию со стрелкой, прежде чем создавать стрелку. 0,05 1 | ||
Charming Arrowhead Состав: Arrow (Other) Этот наконечник стрелы похож на очаровательный талисман на удачу. Из него могла получиться мощная стрела. Если, конечно, вас уговорили бы с ней расстаться. 0,02 125 | Charming Arrowhead | Мед Ингредиент (другой) | Arrowhead Состав: Arrow (Other) Совершенно обычный наконечник стрелы.Комбинируйте стрелки с другими объектами, чтобы создать специальные наконечники стрелок. 0,02 2 | ||
Проклятая огненная стрела Стрела (оружие) Сжечь вещи. Наносит 1-2 урона от огня. Создает проклятую поверхность огня. Установить Горение на 1 ход. Огненная стрела, горячая на ощупь. Вероятно, вы захотите хранить его в безопасном месте подальше от масел и тому подобного. 0,05 400 | Проклятая огненная стрела | Древко стрелы Состав: Стрела (другое) Совершенно обычное древко стрелы. Комбинируйте древки стрел со специальными наконечниками, чтобы создавать мощные стрелы со специальными эффектами. 0,01 1 | Cursed Fire Arrowhead Ингредиент: Arrow (Other) Хотя он слишком горячий, чтобы долго удерживать его, превращение этого наконечника в специальную стрелу может принести нужное количество тепла в любую битву. 0,02 320 | ||
Проклятая огненная стрела Стрела (оружие) Сжечь вещи. Наносит 1-2 урона от огня. Создает проклятую поверхность огня. Установить Горение на 1 ход. Огненная стрела, горячая на ощупь. Вероятно, вы захотите хранить его в безопасном месте подальше от масел и тому подобного. 0,05 400 | Проклятая огненная стрела | Сфера источника Руна (Другое) РУНА 5 УРОВНЯ Предоставляет навык: Venomous Aura Ярко светится синим спектром почти больно смотреть на это слишком долго.Эту Сферу Источника можно использовать для получения Очка Источника, или использовать вместо руны на вашем снаряжении, или использовать в качестве ингредиента в специальных рецептах крафта. Использовать его мудро! 0,25 1400 | Огненная стрела Стрела (Оружие) Сжечь вещи. Наносит 1-2 урона от огня. Установить Горение на 1 ход. Огненная стрела, горячая на ощупь.Вероятно, вы захотите хранить его в безопасном месте подальше от масел и тому подобного. 0,05 50 | ||
Explosive Arrow Arrow (оружие) Наносит 1-2 огненных урона всем в радиусе 2 м от удара. Установить Горение на 1 ход. Известный лапитерранским лучникам этот взрывной снаряд, известный как «Стрела Дракона», сразу же взорвется вам в лицо, как и у ног вашего врага. 0,05 160 | Explosive Arrow | Древко для стрел Состав: Arrow (Other) Совершенно обычное древко для стрел. Комбинируйте древки стрел со специальными наконечниками, чтобы создавать мощные стрелы со специальными эффектами. 0,01 1 | Explosive Arrowhead Состав: Arrow (Other) Легковоспламеняющийся и склонный к тревожным дребезжащим звукам. Чем меньше времени эта стрелка находится в вашем рюкзаке, тем лучше. 0,02 140 | ||
Explosive Arrowhead Ингредиент: Arrow (Other) Легковоспламеняющийся и склонный к тревожным дребезжащим звукам. Чем меньше времени эта стрелка находится в вашем рюкзаке, тем лучше. 0,02 140 | Explosive Arrowhead | Бочка с маслом Бочка (контейнер) Что вы получаете, пироманьяк, у которого есть все? 60 | Poisoned Arrowhead Состав: Arrow (Other) Зловонный наконечник стрелы, который шипит и шипит под ядовитым покрытием; старайтесь не вдыхать, пока вы занимаетесь этим. 0,02 30 |
Рецепт черного русского напитка | Смешайте этот напиток
Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Прочтите наш отказ от ответственности.
Напиток Black Russian предположительно впервые появился в Брюсселе в 1949 году. Это замечательно простой коктейль, но по вкусу этого не скажешь.
Этот напиток не имеет ничего общего с Россией, кроме того, что он содержит водку. Основной аромат этого напитка — просто калуа.
Легко сделать
Black Russian невероятно легко приготовить. Вы просто вливаете ингредиенты и перемешиваете.
Нет тряски.Вам даже не нужно добавлять гарнир. Самое сложное — положить кубики льда.
И это, собственно, часть привлекательности этого напитка. На самом деле есть два способа сделать это — один очень простой, а другой чрезвычайно простой.
По одной из версий, бармен перемешивает его перед подачей на стол. В другом случае вы просто смешиваете ингредиенты и позволяете гостю помешиваться, если он хочет.
Единственный способ сделать это легче — если бы он пришел в консервную банку.
Вкус Черного Русского
Калуа на вкус как подслащенный кофе.Сама по себе водка не добавляет особого вкуса, поэтому вкус напитка в основном напоминает сладкий кофе.
Здесь вы можете настроить соотношение ингредиентов, чтобы сделать напиток слаще, добавив больше калуа. Или вы можете сделать его крепче и суше, добавив больше водки.
«Белый русский» появился несколько позже, и в него добавили сливки к водке и калуа. Вы можете ожидать, что у этих двух напитков одинаковый вкус.
Но у Черного Русского более горький вкус.Он более глубокий, темный и загадочный. Напряженно и серьезно.
История чернокожих русских
Этот коктейль восходит к 1949 году и в Брюсселе. Говорят, что бармен по имени Гюстав Топс создал его в отеле Metropole.
Он создал его в честь Перле Места, посла США в то время в Люксембурге. Название напитка происходит от того, что водка — русский спирт, а цвет напитка — черный.
Это популярный и известный напиток в США, по крайней мере, с 1960-х годов.Каждый бармен знает, как его приготовить, и большинство пьющих рано или поздно попробуют это.
Это уже довольно крепкий коктейль. В обоих ингредиентах есть спирт (хотя, конечно, Калуа гораздо менее крепкий, чем водка), поэтому единственный смеситель — это кубики льда.
Говоря о кубиках льда, может сложиться впечатление, что они разбавляют коктейли и делают их непривлекательными. И иногда это правда.
Но в этом напитке он хорошо работает, потому что напиток изначально крепкий.Его можно немного разбавить, не теряя при этом слишком много вкуса или силы.
И это делает его хорошим напитком в жаркий день. Его также можно подавать на барбекю, потому что он достаточно легкий, чтобы хорошо сочетаться с тяжелой пищей.
Можно заранее приготовить большую порцию коктейля и позволить гостям обслуживать себя. Или вы можете просто позволить гостям наливать их самостоятельно.
Замена
Вы можете повозиться сколько душе угодно с этим рецептом. Вы можете попробовать приготовить домашний кофейный ликер.
Или вы можете попробовать этот напиток с ароматной водкой. Ваниль прекрасна. Но фруктовые водки, полностью меняя вкусовой профиль, могут добавить удивительно приятный аромат.
Хотя технически это не был бы тот же напиток, вы также можете добавить в этот напиток шарик мороженого со вкусом кофе.
Этот напиток на вкус достаточно похож на подслащенный кофе, так что можно просто предположить, что любая еда, которая хорошо сочетается с подслащенным кофе, подойдет черному русскому.
Не пропустите нашу коллекцию из 23 напитков Калуа.
Вам также стоит обратить внимание на Blue Russian, в котором есть водка, сливки и голубой кюрасао для великолепного синего цвета. Профиль вкуса другой, но, как и этот, он простой и имеет прекрасный вкус.
А еще есть B-52, в котором подают вкусный калуа, а также ирландский крем Baileys и апельсиновый ликер Grand Marnier. Это серьезно на вкус, как конфета в стакане.
Выход: 1 напиток.
Черный Русский
Черный Русский — это простой рецепт коктейля со вкусом подслащенного мокко.Но пусть вас не обманет простота — это насыщенный и вкусный напиток.
Время подготовки 2 минуты
Общее время 2 минуты
Инструкции
- Вылейте ингредиенты в стакан с кубиками льда и перемешайте.
- Подавать с трубочкой.
Банкноты
Некоторые бармены предпочитают налить водку, затем кофейный ликер и дать ему отстояться, не помешивая.
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху
Сладкий и острый русский цыпленок
Русский цыпленок сладкий и острый! Этот легкий рецепт ужина включает ароматный соус из русской заправки, смеси лукового супа и абрикосового джема. Подавайте на рисовой подушке для вкусной семейной трапезы.
Цыпленок по-русски
Что касается рецептов обеда, то чем проще, тем лучше.Я не хочу тратить кучу времени на кухне, готовя ужин для моей семьи. У меня есть куча вкусных рецептов, которые я регулярно чередую в нашем плане питания. Русский цыпленок регулярно появляется в нашем доме и не зря. Это вкусно, легко приготовить и всем это нравится.
Цыпленок по-русски старомодный, но вкусный. Каждый, кто пробует, всегда спрашивает рецепт. Когда я говорю им, они не могут поверить, насколько это просто! Если у вас еще нет рецепта курицы по-русски, пожалуйста.Вы можете поблагодарить меня позже.
Канадская курица
Раскрытие информации: я участвую в кампании куриных ферм Канады, проводимой SJ Consulting. Я получил компенсацию за свое участие в этой кампании. Мнения об этом блоге — мои собственные.
Поскольку февраль — месяц любви, я думаю, что приготовление вкусной еды для вашей семьи — прекрасный способ показать, как много они для вас значат. Как говорится, «Еда — это любовь».Самый быстрый путь к сердцу — через желудок, верно?
Канадская курица присутствует в меню хотя бы пару раз в неделю. Да, одна из главных причин в том, что есть так много способов приготовить курицу, и это ингредиент, который съедят все, даже моя очень разборчивая младшая дочь.
Однако есть много других причин, по которым я люблю канадскую курицу и регулярно использую ее в своих рецептах. Этот блог загружен рецептами курицы, если вы выполните быстрый поиск!
Трудолюбивые канадские птицеводы производят только продукцию высочайшего качества.Вы всегда знаете, когда видите этикетку «, выращенный канадским фермером» на упаковке, что продукт, который вы получаете, является лучшим из лучших. На мой взгляд, канадская курица — лучшая в мире. Я бы больше ничем не стал служить своей семье.
Почему это лучшее? Потому что канадские птицеводы должны соблюдать строгую обязательную программу безопасности пищевых продуктов на фермах и строгую, обязательную и контролируемую Программу ухода за животными, которая обеспечивает соблюдение высоких стандартов ухода за животными.
Мне также нравится тот факт, что 90% канадских птицеферм являются семейными. Когда вы покупаете канадскую курицу, вы оказываете им свою поддержку.
Канадская курица доступна по цене (важно для людей с ограниченным бюджетом!), Является здоровым источником белка, поддерживает экономию и отличается высочайшим качеством. Вопрос в том, что не нравится в канадской курице?
Вы можете связаться с канадскими птицеводами на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
Так что в следующий раз, когда вы будете покупать курицу по этому или другому рецепту русской курицы, убедитесь, что вы покупаете канадскую.
Как приготовить русскую курицу
Положите нарезанную кубиками курицу в форму для запекания на 3 литра. Приправить паприкой, солью и перцем и перемешать, пока курица не покроется приправой.
В средней миске смешайте заправку для русского салата, смесь лукового супа и абрикосовый джем. Вылейте смесь соуса на курицу и перемешайте.
Запекайте курицу без крышки при температуре 350F в течение 1 часа.
Что подавать с курицей по-русски
«Русский цыпленок» имеет сладкий и острый соус, который восхитительно сочетается с рисом. Я сделаю большую кастрюлю из белого риса и смешаю его с цыпленком, чтобы он впитал все это вкусное!
Также хорошо сочетается с стручковой фасолью или картофельным пюре. Действительно, подавать его можно с любым понравившимся гарниром. Я люблю гарниры, в которые я могу добавить восхитительный соус.
Брошенный садовый салат — еще одна полезная составляющая. Если хотите, используйте русскую заправку для салатов!
Можете ли вы заморозить русскую курицу
Да, курицу по-русски можно заморозить. Обязательно положите его в безопасные контейнеры для заморозки после того, как запеките. Хранить контейнеры до 3 месяцев.
Я бы делал рис каждый раз свежим и просто нагревал курицу, когда вы были готовы к подаче.
Легкие рецепты куриного ужина
Вот еще несколько простых рецептов ужина из курицы.
Вы когда-нибудь пробовали «Русский цыпленок»?
Доходность: 6
Время подготовки: 5 минут
Время выпекания: 1 час
Общее время: 1 час 5 минут
Сладко и остро! Этот легкий рецепт ужина включает ароматный соус из русской заправки, смеси лукового супа и абрикосового джема.Подавайте на рисовой подушке для вкусной семейной трапезы.
Состав
- 5 куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 ч.л. перца
- 1 чашка русской заправки для салата
- 1 стакан абрикосового джема
- 1 пакетик лукового супа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Добавьте курицу в форму для запекания на 3 литра. Приправить паприкой, солью и перцем и перемешать.
- В средней миске смешайте заправку для русского салата, смесь лукового супа и абрикосовый джем. Вылейте курицу и перемешайте.
- Выпекать без крышки 1 час.
Банкноты
Подается с рисом восхитительно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калории: 444Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 85 мг Натрий: 852 мг Углеводы: 48 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 32 г
Пробовали этот рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
.