Жаркое в горшочках — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рецепт
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу.
Дата загрузки: 2020-06-16
- Мясо и картофель нарезать кубиками, приблизительно 2х2 сантиметра.
- Морковь и лук нарезать полукольцами.
- Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и на сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки примерно 5-6 минут.
- На разогретую сковороду добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течение 4 минут.
- На дно каждого глиняного горшочка положить мясо, затем половину приготовленного лука, лавровый лист.
- Затем положить картошку и посолить 1/2 ч.л., добавить 5 горошин черного перца и по одному зубчику чеснока.
- Налить в каждый горшочек 150 мл бульона.
- Поставить горшочки с жаркое и включить духовку на 180°С, запекать 1 час. В горшочки за 30 минут до запекания налить холодную воду, чтобы глина напиталась влагой. Горшочки необходимо ставить в холодную духовку и только потом включать нагрев. Жаркое в горшочках готово.
Жаркое в горшочке — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
В деревне опять льёт дождь и захотелось приготовить что-то особенное домашнее, горячее, по-деревенски. Мой выбор остановился на жарком в горшочке. Для приготовления жаркого в горшочках используется любое мясо, либо птица, картофель, различные овощи, специи. Всё нарезают кусками и обжаривают на сковороде, и ставят томиться в духовку, блюдо пропитывается соками и ароматами, приобретая насыщенный вкус.
Жаркое в горшочке (этап 1)
Очистить овощи. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой. Помидоры нарезать дольками, чеснок измельчить.
Жаркое в горшочке (этап 2)
Свиной окорок | 800 г |
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, 15 минут. Переложить в миску.
Жаркое в горшочке (этап 3)
Картофель нарезать крупными брусочками. Обжарить в той же сковороде, где жалилось мясо. Переложить в миску.
Жаркое в горшочке (этап 4)
Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить лук и морковь 5 минут. Добавить перец, помидоры и чеснок и помешивая готовить на среднем огне, 5-7 минут.
Жаркое в горшочке (этап 5)
Лавровый лист | 4 шт. |
Соль морская крупная | 30 г |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Разложить в горшочки картофель, мясо, овощи, добавить лавровый лист, соль и перец. Залить в каждый горшочек по 0,5 стакана горячей воды.
Жаркое в горшочке (этап 6)
Для крышек смешать кефир, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и сахар. Добавить муку, разрыхлитель и вымесить тесто руками. Разделить его на 4 части и размять руками на лепешки.
Жаркое в горшочке (этап 7)
Накрыть горшочки крышечками из теста, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Жаркое можно подать к столу в горшочках.
как приготовить вкусно – Уют и тепло моего дома
Добрый день, друзья!
Вы готовите блюда в горшочках? Я очень их люблю. В горшочках все получается необыкновенно вкусное: и жаркое, и плов, и каши, и луковый суп. Особенно жаркое в последнее время часто готовлю и хочу рассказать Вам, как приготовить жаркое в горшочках, как научилась делать это я по-домашнему, постепенно приобретая опыт.
Жаркое в горшочках по домашнемуОдно и тоже блюдо, приготовленное в микроволновке ли, на плите, в духовом шкафу, или может на костре по вкусу получается совсем разным. Мне кажется, что самое вкусное блюдо можно приготовить именно в духовке и особенно в горшочках (или в русской печи, но их, наверно, сейчас уже не осталось
Горшочки появились у меня дома очень давно, тогда и интернета не было, и в кулинарных книгах не особенно можно было найти рецепты приготовления блюд в горшочках. Училась самостоятельно методом проб и ошибок.
И сейчас уже могу сказать, как приготовить вкусное жаркое в горшочках.
Интересно, что это блюдо отличается по вкусу от жаркого, приготовленного в кастрюле или даже казане на плите. Мой сын с детства не полюбил картошку почему то. Его любимая еда – макароны. И жаркое, приготовленное на плите, он не уважает. А вот жаркое в горшочках обожает и всегда напоминает и просит, если давно не готовила.
А секрет тут простой. В общем- то, и секрета особого нет. Я расскажу вам, как приготовить жаркое в горшочках по домашнему из говядины или свинины.
Написала в заголовке о гусятине потому, что именно из нее я чаще всего готовлю, поскольку гуси у нас дома водятся. А когда в городе жила, всегда покупала говядину.
По вкусу это конечно разное мясо, но процесс их приготовления практически одинаков.
Для жаркого нам потребуются следующие продукты, количество примерное, в принципе я всего беру на глаз:
- Мясо – около килограмма
- Картофель – примерно 18 -20 штук
- Морковь – 1-2 штуки
- Лук репчатый – 1-2 штуки
- Соль и приправа по вкусу, я использую черный молотый перец, базилик, лавровый лист, укроп
- Бульон и/или вода
Я не приемлю вариант, когда мясо лишь слегка обжаривается, а потом доходит в горшочках в духовке. В таком случае оно не получается мягким.
Ведь говядину (а гусятину особенно) лучше готовить подольше. Меня еще бабушка учила, что мясо тем вкуснее, чем дольше оно готовится на медленном огне.
Когда мясо готово, можно браться за горшочки. Я использую глиняные порционные горшочки.
Горшочки нужно замочить в холодной воде на 15 минут. Для чего это делать?
Вода заполнит все поры в горшочках и тогда создастся эффект готовки на пару, блюдо приобретет особый вкус.
Тем временем, чистим лук и морковь. Лук измельчаем ножом, морковку натираю на терке. Лук вместе с морковью немного тушу на сковороде. Не жарю, добавлю чуть воды и тушу.
Картофель чищу и нарезаю крупными кусками. Люблю в этом блюде крупно порезанный картофель. Единственный недостаток – готовится такое жаркое в духовке долго.
Иногда, когда хочется побыстрее, режу картофель помельче, как и сделала последний раз, это видно на фото.
Достаем горшочки из воды, вытирать их не нужно!
Выкладываем в горшочки продукты слоями в следующем порядке: картофель, его нужно посолить, высыпать приправы, затем лук с морковью, а сверху мясо.
Иногда делаю наоборот: мясо внизу, а картофель сверху, в принципе, на вкус и приготовление это никак не отражается.
Выливаю бульон из-под тушеного мяса, при необходимости добавляю воду. Воды (бульона) должно быть примерно столько, чтобы она покрывала половину картошки и чуть больше. Прям наклоняю горшочек и смотрю уровень воды.
Закрываем горшочки крышечками и ставим в холодную духовку! Это важный момент, в горячей духовке на горшочках могут появиться трещины от резкого перепада температур.
Нагреваем духовку до 180 – 200 градусов и ждем, когда будет готово жаркое.
Горячие горшочки нельзя ставить ни на что холодное! Это также может привести к образованию трещин.
Я обычно ставлю сразу на тарелочки, они бывают у меня теплые, так как находятся рядом с духовкой.
На фото даже дымок у меня получился. Так вкусно, что можно повторить еще и еще!
Как приготовить жаркое в горшочках, я вам рассказала. К этому блюду можно еще и грибы добавить по желанию.
Как приготовить жаркое в горшочках из свининыПриготовление жаркого из свинины отличается от жаркого из говядины только тем, что мясо нужно класть в горшочки сырым. Ведь свинина довольно быстро готовится. Это делает блюдо еще более вкусным и сочным, так как мясо тушится в собственном соку и картошка этим соусом пропитывается.
Так приятно подать жаркое в горшочках индивидуально каждому члену семьи! Атмосфера за столом создается по особому теплая и уютная.
Это блюдо и на праздничном столе будет очень уместно.
Приятного аппетита!
Автор Ольга Смирнова
Советую попробовать и другие вкусности:
Жаркое из риса в горшочках
Как приготовить жаркое из риса с мясом в горшочках
Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не приходится перемешивать, то ингредиенты остаются целыми, не изменяют свою структуру. Да и хозяйке легче — блюдо не нужно контролировать, всё время стоять у плиты.
Жаркое из риса в горшочках — вкусное, сытное блюдо. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным и ароматным.
Как приготовить «Жаркое из риса в горшочках» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все необходимые для приготовления жаркого из риса ингредиенты: мякоть свинины, рис, болгарский сладкий перец, морковь, репчатый лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, душистый перец.
Шаг 2 Ссылка
Мякоть свинины (500 г) помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде до румяного цвета, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
По горшочкам разложить мясо.
Шаг 5 Ссылка
Сверху выложить 1/2 порции подготовленных овощей.
Шаг 6 Ссылка
Помытый рис (1 стакан) разложить по горшочкам.
Шаг 7 Ссылка
Выложить оставшуюся порцию овощей.
Шаг 8 Ссылка
Очистить чеснок (4 зубчика), тыльной стороной ножа немного прижать зубчики, выложить сверху. Влить в каждый горшок по 50 мл воды.
Как быстро чистить чеснок
Шаг 9 Ссылка
На 4 помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком и снять шкуру. Нарезать мелким кубиком и разложить по горшочкам. Добавить нарезанную петрушку (1 пучок) и по 1 щепотке соли. Отправить в духовку при 180°С на 30 минут.
Как быстро очистить помидор от шкурки
Шаг 10 Ссылка
Рассыпчатый рис с ароматной и нежной свининой готов. Подаём на стол в горячем виде.
Жаркое в горшочках со свининой
Ингредиенты из расчета на два горшочка объемом по 500 мл:
- 700 г свинины
- 1 кг картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3-5 зубчиков чеснока
- 1 помидор
- 30 мл растительного масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
- зелень
в этом детском рецепте мы откажемся от традиционного обжаривания основных ингредиентов и наполним горшочки сразу. Жаркое получится менее калорийным и легким. При этом не утратит характерный аромат потушенного картофеля с мясом. Аппетитный, подходящий для летнего рациона обед выручит тех, кто не желает отказываться от мясных блюд и подбирает рецепты, которые являются оптимальными с точки зрения сбалансированного питания детей и взрослых.
Кроме того, что необходимо вымыть, очистить, нарезать, сдобрить специями наш продуктовый набор и сложить все в жаростойкие горшочки, поставить их в духовой шкаф, по сути, больше ничего не требуется. Чудо-посуда справится с готовкой самостоятельно, доведя содержимое до нужной степени мягкости.
Рецепт приготовления жаркого в горшочках со свининой:
1. Свиную мякоть нарезаем на достаточно большие куски.
2. В горшочки наливаем растительное масло. Закладываем на дно мясные кубики, солим, перчим.
4. Нарезаем лук, морковь – годятся разные виды нарезки: соломкой, кольцами, кубиками. Все зависит от настроения и фантазии повара.
5. Покрываем луково-морковной стружкой мясные куски. Не забываем бросить чесночные зубчики.
7. Вымытый, очищенный картофель нарезаем крупными дольками.
И кладем поверх моркови и лука. Этот слой тоже солим, бросаем горошины перца и лавровый лист.
8. Заливаем кипятком на ? емкости. Добавляем по ложке томатной пасты.
10. Накрываем пучком любимой зелени и половинкой свежего помидора.
11. Закрываем горшочки крышками. Ставим в предварительно разогретую духовку на два часа. Готовое жаркое перемешиваем, посыпаем порубленной зеленью и подаем горячим.
Хозяйке на заметку:
Керамические стенки волшебных горшочков долго сохраняют тепло – жаркое медленно остывает, еще больше пропитываясь соблазнительными запахами. С такой колоритной посудой очень просто устроить семейный обед или званный ужин по мотивам русской кухни.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Жаркое в горшочке. — Русская кухня. — LiveJournal
Самое обычное жаркое в горшочке. Свинина с картофлем. Под катом..Свинина
Кусочки мяса подготовленные
….
Обжаренное мясо
Обжаренный лук
Мясо и лук
Картофель подготовленный
ЖАРКОЕ СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ.
Свинина (мякоть без костей) – 500-600г. Вымыть и нарезать кусочками 1,5Х2 см или 2Х3 см
Картофель – 500-600г . Очистить , вымыть, нарезать кусочками.
Лук репчатый – 2шт (около 300г). Нарезать четверть-кольцами или полукольцами , если луковицы небольшие.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Бульон мясной или грибной , или крутой кипяток – около 1 л.
Чугунный горшок объемом 1,5л или можно взять порционные чугунные горшочки при желании.
Самый простой способ это сложить в горшочки подготовленное мясо, лук и картофель, подсолить, поперчить, добавить бульона или горячей воды , так , чтобы вода только покрывала мясо и картофель в горшке и поставить томиться в духовой шкаф до готовности (в среднем на 2-2,5 часа) при температуре 200С, которую к концу надо будет снизить до 180С.
Но можно приготовить это блюдо чуть иначе.
Для этого быстро обжарить в сотейнике на свином жире (или на масле топленом) кусочки подготовленного мяса. Извлечь при помощи шумовки мясо и обжарить в этом же сотейнике лук.
Картошку тоже можно обжарить до корочки, а можно не обжаривать.
Сложить в горшок обжаренное мясо, лук и картофель, посолить и поперчить по вкусу. Залить кипятком (или бульоном, хотя и без бульона получается вкусно).
Готовить в духовом шкафу при температуре 200С 1 час или 1,5 часа до готовности.
В конце приготовления добавить лавровый лист 1шт.
Это жаркое можно приготовить с сухими белыми грибами. Для этого заранее следует замочить сухие белые грибы 3-4 шт и затем отварить в воде , в которой были замочены грибы. Добавить в горшок и залить не кипятком, а горячим грибным отваром. Отвар должен быть чуть подсолен.
Если при отваривании грибов бульона получилось мало, то можно долить кипятком. Всего бульона потребуется около 1 л.
Можно сделать чуть иначе и не солить овощи в горшке , а посолить бульон так, чтобы он был достаточно солон и залить овощи им.
Далее поступить как описано выше.
При подаче посыпать петрушкой.
Готовое жаркое
…..
все.
Жаркое в горшочках — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня хотим представить вам жаркое в горшочках, или, как его ещё называют, жаркое по-домашнему. Готовится это блюдо из картошки, свинины и грибов. Но если вдруг вы не любите свинину, то её совершенно спокойно можно заменить, например, на курицу. Как и все блюда русской кухни, жаркое в горшочках очень вкусное и сытное. Правда, похлопотать с его приготовлением придётся немало. Наш пошаговый рецепт с фото вам в помощь!
Ингредиенты для приготовления жаркое в горшочках (примерно на 3 горшочка):
- свинина — 400 г
- шампиньоны консервированные — 1 банка
- картошка — 800 г
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло
- зелень
- соль, специи
Рецепт приготовления жаркое в горшочках:
Свинину нарезать небольшими кубиками. Мясо посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить свинину на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Открыть банку с грибами, слить жидкость, нарезать грибы тонкими пластинками и также обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.
Картошку очистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Репчатый лук очистить, промыть, нарезать полукольцами. Также отдельно обжарить на сковороде.
Морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками, обжарить.
Смешать картошку и морковь. Посолить.
В горшочки на дно уложить мясо.
Затем положить лук и грибы.
В последнюю очередь положить в горшочки картошку с морковью. Налить в горшочки воду, закрыть крышками и поставить в духовку. Запекать жаркое в горшочках нужно в течение 30-40 минут.
Достать жаркое из духовки и положить в горшочки измельчённые чеснок и зелень.
Затем жаркое хорошо перемешать, снова закрыть крышками и поставить назад в духовку ещё на 10 минут.
Подавать к столу готовое жаркое можно прямо в порционных горшочках или же, выложив на тарелку.
Приятного аппетита!
Тэги:
Самый простой рецепт жареного в горшочке
Я использовал этот рецепт для своего первого жаркого и с тех пор употребляю его неукоснительно. Мой единственный совет — следите за своим временем приготовления. Мои жареные блюда всегда готовятся в течение 5-6 часов (на слабом), и они получаются очень нежными. В целом рецепт очень простой и вкусный.
Я добавил немного чесночного порошка для аромата.Я использовал говяжий бульон вместо воды и бульонных кубиков, а также больше моркови и картофеля, чем требовалось (я использовал небольшой красный картофель, разрезанный пополам). Я также использовала грибной суп с низким содержанием натрия. Хочу добавить, что разные мультиварки работают при разной температуре. У меня две мультиварки, и одна готовит при НАМНОГО более высокой температуре как при низкой, так и при высокой температуре, чем другая. Я бы учел это при настройке времени приготовления. У дамы, написавшей этот рецепт, есть плита, которая будет работать медленнее или быстрее той, что есть у вас.Что касается готового продукта …. Мой был выдающимся! Я позволил каждому добавить соль и перец по своему вкусу после того, как оно было приготовлено … Гораздо проще контролировать количество соли и перца за столом, чем угадывать, сколько это займет, когда вы начнете готовить. После девяти часов приготовления на медленном огне мое жаркое (2,8 фунта) было настолько нежным, что я мог разрезать его вилкой. Мы с женой отметили, насколько вкусно получилось. Это простой и очень вкусный рецепт жаркого в горшочке, и я рекомендую всем, кто любит хорошее жаркое!
Я не знаю, о чем говорят некоторые из этих людей — это было отличное жаркое! Вы можете добавить еще немного специй, но это не ракетостроение.Я добавил немного чеснока, немного чесночной соли, молотого перца и дополнительных луковых хлопьев. Мне и моему парню он очень понравился — он был приятного коричневого цвета, и когда я пришла домой, его аромат наполнил весь дом. Я буду использовать этот рецепт снова и снова.
Это хорошо сделано, как указано, но я чувствовал, что нужно немного больше вкуса / сложности.Я использую более крупное жаркое (5 фунтов), натертое солью, перцем, чесноком, посыпанное мукой (чтобы позже загустеть подлив) и обжаренное в оливковом масле. Для жидкого … говяжьего бульона я добавляю несколько больших брызг красного вина (примерно полстакана). Также добавьте лук, свежий измельченный чеснок, пару веточек розмарина и чайную ложку семян кориандра. Приготовленная морковь с жареным, но картофель отдельно (жареный картофель, так как я не люблю, чтобы все было одинаково на вкус или было слишком мягким.) ВАММО!
Это должен быть самый простой способ приготовить жаркое.Я подрумяню мясо перед тем, как поместить его в кастрюлю, и промажу сковороду говяжьим бульоном. После того, как я вытащу все мясо и овощи, я загущу соус небольшим количеством кукурузного крахмала и воды. Это ничуть не хуже жаркого, приготовленного в духовке.
Я впервые использовал мультиварку, и это оказалось фантастическим! Я готовил 2-1 / 2 фунта жаркого в течение 5 часов на высокой температуре, дважды помешивая, чтобы убедиться, что говяжий бульон смешался равномерно (я использовал марку Maggi).Предварительно я сделал прорези в жареном и положил ломтики чеснока, затем подрумянил жаркое со всех сторон, прежде чем положить его в мультиварку. Я также добавил лавровый лист, молотый перец и 2/3 стакана воды и пожалел, что добавил еще, потому что «сок» был настолько хорош! Идеально подходит для принятия свежеиспеченного хлеба!
Ничего себе суровый отзыв, я думаю, что с вашей плитой что-то не так, потому что я не могу представить, чтобы овощи были сырыми после нескольких часов медленного приготовления, но надеюсь, что вы найдете рецепт, который ищете! Что касается моего опыта с рецептом, я немного подправил его на свой вкус.Я использовал бульон вместо бульона и воды, и я использовал его в большом количестве, потому что мне нравится жидкая подливка. Я добавил картофель на полпути, чтобы он не получился кашицеобразным, он был идеальным! Возможно, добавлено больше овощей, чем рекомендуется, и немного приправ (чеснок, тонис). Но в целом мне просто понравилось! спасибо за рецепт!
Это было мое первое жаркое в горшочке, и я очень опасался… а получилось здорово! Я приготовил его в соответствии с инструкциями со следующими изменениями: я нарезал 3 моркови вместо использования молодой моркови, заменил лук пакетом сухой луковой суповой смеси и использовал 3/4 стакана воды вместо 1/2 стакана. Я готовил его на слабом огне чуть больше 8 часов. Мясо было таким нежным и таким ароматным. К тому же она прошла серьезное испытание: мужу она понравилась, и у нее даже были секунды! В следующий раз я собираюсь добавить банку грибного крем-супа, чтобы подливка стала гуще.Отличный рецепт!
Как молодожены и новички в кулинарии, это был САМЫЙ ПРОСТОЙ и лучший рецепт … Я думаю, что тонит был первым разом, когда мы ели настоящую еду до 19:00 и готовились к 8 !!! Используя совет из предыдущих обзоров, я добавил 1/4 стакана воды xtra, лавровый лист, а также поджарил его перед тем, как положить в кастрюлю…… Получилось очень красиво, и мои члены правления сочли это восхитительным !!! Я приготовил подливку из сока мультиварки, добавив муку, соль, перец и немного лукового порошка по вкусу ……… НЕТ !!!!
Рецепт месяца: жаркое в круглой кастрюле с дном
Классическое жаркое с круглым дном Выход 6 порций
Время от 5 до 6 часов
1 дно круглого жаркого, примерно 3 фунта
2 очищенных и четвертинговых красных луковиц
4 крупно нарезанных крупной моркови
6 крупно нарезанных стеблей сельдерея
2 фунта мелкого сеголетка или молодого картофеля
12 очищенных зубчиков чеснока
1 столовая ложка свежий измельченный хрен (примечание: при использовании консервированного хрена используйте меньше уксуса или замените свежий имбирь)
От 5 до 6 веточек свежего тимьяна и 1-2 веточки свежего розмарина, связанных пучком
1 небольшая горсть целых горошин черного перца
½ стакана белого винный уксус
½ стакана яблочного уксуса
¼ стакана соевого соуса
2 пакета по 32 унции куриного или говяжьего бульона
Кошерная соль
1 столовая ложка растительного масла
Инструкции
1.Если готовите в духовке, разогрейте до 325 градусов. Если вы используете мультиварку, разогрейте ее на «низком уровне». Затем посолите жаркое со всех сторон и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
2. В большой голландской духовке, самой большой из всех, что у вас есть, нагрейте растительное масло на среднем огне. Поместите нижнюю часть жаркого в масло круглой стороной вниз и обжаривайте каждую сторону жаркого от 4 до 5 минут, пока не образуется хорошая румяная корочка. Когда все стороны жаркого обжарены, снимите со сковороды и отложите в сторону или поместите прямо в мультиварку, если это то, что вы используете.
3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду лук, слегка посолите, затем дайте ему вариться в масле и топленом говяжьем жире около 5 минут, пока не начнет проявляться хороший коричневый цвет. Добавьте морковь и сельдерей; варить 4–5 минут, пока он не станет слегка окрашенным. Добавить зубчики чеснока, варить до легкого цвета. Добавить хрен, варить до ароматности, примерно полторы минуты. Добавьте картофель, перемешайте, чтобы он стал толстым слоем жира. Добавьте перец горошком и зелень, перемешайте и дайте готовиться до появления аромата (свежий тимьян будет звучать так, как будто он лопается).Если вы используете сушеные травы, подождите, чтобы добавить их после добавления жидкости.
4. Дегласируйте сковороду белым винным уксусом, дайте ему остыть, затем добавьте яблочный уксус и дайте настояться. Затем добавьте соевый соус и доведите до кипения.
5. При использовании голландской духовки:
-Добавьте достаточное количество бульона, чтобы покрыть жаркое.
— Снова доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 3 с половиной — 4 часа, пока вилка не станет мягкой. Вы можете проверить на полпути, чтобы убедиться, что у вас достаточно жидкости.
или
При использовании мультиварки:
-Перенесите овощи в мультиварку, обязательно соскребая со сковороды все полезные кусочки на дне.
-Добавьте достаточно бульона, чтобы почти покрыть нижнюю часть круглого жаркого, накройте мультиварку и готовьте на «слабом» в течение ночи или на «сильном» в течение 4,5-5 часов, пока вилка не станет мягкой. Вы можете проверить на полпути, чтобы убедиться, что у вас достаточно жидкости.
Скоро в продаже
Следите за обновлениями и ждите новых рецептов месяца и ищите печатные копии всех наших рецептов месяца в наших магазинах.
Жаркое в горшочке быстрого приготовления — чертовски вкусно
12 апреля 2018 г.
*** Розыгрыш ЗАКРЫТ. Победителем стал Ян, уведомление было отправлено по электронной почте. Спасибо за участие! Люблю вас всех! ***
Полноценный воскресный ужин, приготовленный в кастрюле, в скороварке всего за 60 минут? Да, пожалуйста! А мясо, картофель, морковь и ароматный соус — все вместе в ОДНОЙ КОРЗИНЕ для самой простой очистки.К тому же мясо получается невероятно нежным!
С пятницей!
Я уже чувствую, что приближаются выходные, поэтому я готовлю воскресное жаркое на ужин сегодня вечером.
2 причины почему.
- Воскресенье слишком далеко.
- Я тоже ложусь спать к 19:00 в воскресенье вечером, пью в пятницу вечером. Извините, но Friday Night Lights превосходит воскресный жареный ужин.
Не только это, но и этот воскресный обед собирается в IP всего за один час.
Вот и все!
Мясо получается невероятно нежным, а подливка просто идеальна.
Иногда я вообще не употребляю мясо и поливаю морковь соусом.
Морковь содержит бета-каротин! Я не знаю, что такое бета-каротин, но, видимо, он полезен для вас.
Но что более важно, сегодня третья и последняя розыгрыш Instant Pot! Так что вперед и испытайте удачу, воспользовавшись третьим шансом выиграть Instant Pot Duo 60 7-в-1 (6 кварт) ($ 99.95 долларов США).
И если вы еще не участвовали в розыгрышах №1 и №2, оставьте комментарий о розыгрышах в понедельник и среду здесь и здесь.
Все, что вам нужно сделать, чтобы принять участие в розыгрыше, — это оставить комментарий ниже, ответив на следующий вопрос: какое ваше любимое весеннее блюдо?
Розыгрыш заканчивается в пятницу, 20 апреля 2018 г., в 21:00. Тихоокеанский часовой пояс. Победитель будет выбран на random.org, и с ним свяжутся по электронной почте. Если в течение 48 часов не будет ответа, будет выбран другой победитель.Открыт только для жителей США и Канады.
Instant Pot Roast
Урожайность: 6-8 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
общее время: 1 час 30 минут
A завершено жареный воскресный ужин в скороварке всего за 60 минут? Да, пожалуйста! А мясо, картофель, морковь и ароматный соус — все вместе в ОДНОЙ КОРЗИНЕ для самой простой очистки.К тому же мясо получается невероятно нежным!
горшок быстрого приготовления
Instant Pot Pot Roast
20 минут1 час 10 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 1 (3 фунта) жареного цыпленка без лишнего жира
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 столовой ложки рапсового масла
- 1 нарезанная желтая луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/4 стакана красного сухого вина
- 3 стакана говяжьего бульона
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 4 веточки свежего тимьяна
- 1 веточка свежего розмарина
- 2 лавровых листа
- 1 1/2 фунта молодого красного картофеля, целиком
- 4 большие моркови, нарезанные по диагонали на кусочки по 2 дюйма
- 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
Указания:
- Установите Instant Pot® на 6 кварт в режим сильного обжаривания.
- Приправить говядину 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложкой черного перца. Нагреть масло; добавить говядину и жарить, пока она не подрумянится, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны; отложить.
- Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок и томатную пасту, пока она не станет ароматной, около 1 минуты.
- Добавьте красное вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте говяжий бульон, Вустершир, тимьян, розмарин, лавровый лист и картофель.Сверху посыпьте говядиной. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 45 минут. По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
- Добавьте морковь; выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 10 минут. По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
- Удалите говядину, картофель и морковь из Instant Pot®; нашинкуйте говядину двумя вилками.
- В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и 1/4 стакана холодной воды; отложить.
- Выберите настройку сильного обжаривания. Довести до кипения; добавьте смесь кукурузного крахмала и готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока не загустеет. Если смесь слишком густая, добавьте еще говяжьего бульона по мере необходимости до достижения желаемой консистенции.
- Подавайте говядину, картофель и морковь сразу же с соком.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Раскрытие информации: этот розыгрыш спонсируется Instant Pot® . Все высказанные мнения являются моими собственными.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Идеальный рецепт жаркого в горшочке быстрого приготовления
Паркер Файербах
Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое в горшочке быстрого приготовления?
То, что обычно занимает несколько часов в духовке, в Instant Pot занимает всего один час, и вы можете приготовить все сразу — и даже поджарить!
В зависимости от размера вашего жаркого на его приготовление уйдет от 45 минут до часа.Если жаркое заморожено, добавьте к общему времени еще 20–30 минут.
Стоит ли жарить жаркое или можно пропустить этот шаг?
Мы всегда в команде Sear: дополнительный шаг приведет к образованию красивой корочки на вашем мясе и поможет сохранить аромат во время медленного приготовления.
Как я могу убедиться, что мои овощи не становятся мокрыми?
Мы предпочитаем, чтобы кусочки картофеля и моркови были относительно толстыми, чтобы они не стали мягкими. Однако в целом кастрюля будет немного переполнена, что замедлит приготовление овощей в Instant Pot.
Какой сорт вина лучше всего использовать для жаркого в горшочке?
Белое или красное вино для жарки в горшочке; просто убедитесь, что он на более сухой стороне.
Ищете еще рецепты быстрого приготовления? Ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов.
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Перец черный свежемолотый
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
2 ст.мука универсальная
3 c.Бульон из говядины с низким содержанием натрия
1 ст.Вустерширский соус
1 фунт.молодой картофель, разрезанный пополам
4средние моркови, очищенные от кожуры и нарезанные толстыми ломтиками
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обильно приправьте жареный цыпленок солью и перцем.Переключите Instant Pot на режим Sauté, поставьте на 15 минут и нагрейте масло. Когда масло начнет мерцать, добавьте говядину и готовьте, пока не поджарится с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Уберите говядину, затем добавьте лук. Готовьте, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте чеснок, зелень и томатную пасту и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку, затем взбейте вино до однородности. Довести до кипения и варить, пока немного не загустеет, около 2 минут.
- Добавьте бульон, Вустерширский соус, картофель и морковь, 1 столовую ложку соли и пучок свежемолотого черного перца.Выложите говядину поверх смеси. Закройте крышку и поставьте на сильную скороварку в течение 1 часа.
- Следуйте инструкциям производителя по быстрому снятию, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем открывать и снимать крышку. Дайте говядине постоять в соусе 10 минут.
- Жареные ломтики против зерна.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Паркер Файербах
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт жаркого в горшочке для мамы | foodiecrush.com (С ЛУЧШЕЙ легкой подливкой!)
Этот рецепт жаркого, приготовленный в легком горшке, невероятно нежный с пышной двухкомпонентной подливкой для лучшего воскресного ужина, приготовленного прямо из маминой кухни.
Как приготовить жаркое в горшочке
Это рецепт жаркого в горшочке моей мамы. Это тот, с которым я вырос. Это рецепт, который начался на плите и закончился в духовке, когда он ароматизировал наш дом, когда он тушился. С подливкой я все еще не могу удержаться от того, чтобы проглотить лишний кусок хлеба, который я сказал себе, что не собираюсь есть.
В блоге вы не найдете много рецептов, в которых используется консервированный суп-пюре, но этот рецепт — фантастическое исключение. Тушеный в красном вине и сгущенном грибном крем-супе, я до сих пор не могу представить себе, как эти два уникальных ингредиента превращаются в самый пышный, пикантный соус, который вы когда-либо хотели бы перелить. От нежного мяса до ароматных овощей и бархатистой подливки — это легкое жаркое — ЛУЧШИЙ рецепт ленивого повара для любого воскресенья.
Что входит в ЛУЧШЕЕ жаркое в горшочке
Если честно, это не рецепт жаркого в горшочке моей мамы.Ну, по крайней мере, не совсем так. Ее жаркое даже проще, чем это, потому что она никогда не добавляла овощи в свой рецепт жаркого в горшочке. Это была моя идея. Но, попробовав мой, она полностью одобрила это. Примечание: у вас тоже есть разрешение пропустить овощи.
Этот рецепт очень щадящий, в нем, безусловно, допустимы добавления или замены ингредиентов. Добавление овощей и зелени в процесс приготовления жаркого не только усиливает вкус, но и добавляет больше кусочков, чтобы съесть, когда оно будет готово.Еще одна просьба мужей, которую я тоже приветствую.
Вот что вам понадобится для этого рецепта жаркого в горшочке:
- Жареный цыпленок от 3 1/2 до 4 1/2 фунтов
- Грибы
- Сельдерей
- Морковь
- Лук желтый
- Чеснок
- Грибной крем-суп сгущенный
- Красное вино
- Розмарин, тимьян или лавровый лист
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Масло канолы
Нам нравится жаркое в горшочке, подаваемое с воздушным картофельным пюре, но если вы предпочитаете свое с картофелем, приготовленным прямо в смеси, добавьте 2 чашки разрезанного пополам и четвертинками желтого картофеля или молодого красного или желтого картофеля с другими овощами перед тем, как идти в духовку.
Лучшая говядина для жаркого
Поскольку жир придает аромат, лучшее мясо для жаркого — это всегда хорошо приготовленное под мрамор жаркое. Выберите жареный цыпленок с мраморной плиткой от 3 1/2 до 4 1/2 фунтов.
Чтобы жаркое из чака стало мягким, требуется больше времени. Терпение окупается жареным! Когда мясо готовится на медленном огне при более низкой температуре духовки, жесткие соединительные ткани размягчаются и тают с мясом. В результате этого процесса получаются нежные и пикантные куски говядины, которые легко разрезать вилкой.
И лучший горшок для жаркого
Разбейте голландскую печь . Используйте кастрюлю с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой или голландскую духовку, чтобы перенести этот рецепт с плиты в духовку. Тепло духовки делает всю работу.
Поджарьте жаркое для большего вкуса
Вы можете бросить жаркое в голландскую духовку и назвать его хорошим, но обжаривание мяса перед тем, как отправить его в духовку, придаст всему блюду особый аромат.
Обильно посолить и поперчить жаркое из куриного мяса. Не стесняйтесь приправлять мясо. Я предпочитаю шелушение и вкус кошерной соли поваренной соли, которая может быть более острой и йодированной.
Обжарьте мясо на среднем огне. При обжаривании мяса с приправами на среднем огне образуется корочка с приправами, которая придает блюду аромат. Включите вентилятор печки и дайте ей потрескаться. Обжаривание также добавляет кусочки нежности на дно сковороды для еще одного слоя пикантных блюд. Для наилучшего результата обжарьте жаркое сверху, снизу и по бокам.
Самый простой жареный соус с двумя ингредиентами
Этот соус может быть основной причиной, по которой вы будете снова и снова готовить это жаркое. Это так хорошо.
Я стараюсь избегать ярлыков обработанных ингредиентов, которые предлагают некоторые рецепты старой школы. Вот почему я стараюсь избегать использования сгущенного супа в рецептах, которыми я делюсь. Но жаркое, приготовленное моей мамой, — одно из исключений из моего правила приготовления всех блюд. Я имею в виду, иногда тебе просто нужно сойти со своего самодовольного окуня и последовать тому, что говорит мама.
Приготовление соуса в один этап. При приготовлении соуса не нужно делать заправку из масла и муки или дополнительных действий. Подливка готовится вместе — буквально — вместе с жареным.
Не разбавляйте сгущенку грибного супа водой. Попробуйте вместо этого красное вино. Комбинация придает глубину и консистенцию подливке, поскольку она впитывает аромат тушеного мяса и овощей.
Используйте питьевое красное вино для подливки. Чтобы не открывать новую бутылку только для готовки, я держу под рукой коробку питьевого красного вина.Используйте любой сорт, который вам нравится. Мерло, пино нуар, каберне и т. Д. — хороший выбор.
При какой температуре готовить жаркое в горшочке
Готовьте жаркое при температуре 325 ° F. После обжаривания мяса на плите, медленного и медленного приготовления в духовке путь из желтого кирпича к самому нежному жареному блюду. Тушение мяса в соусе с соусом на более низком огне разрушает соединительную ткань в этом менее дорогом куске говядины, делая его нежным и вкусным.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое
Готовьте жаркое от 3 1/2 до 4 часов. Попав в духовку, это жаркое станет образцом для приготовления без помощи рук. Плотно закрытый крышкой, жаркое лучше всего готовится без помех, так как кастрюля улавливает все тепло. Проверьте прогресс на отметке 3 часа, поливая мясо соусом, пока оно готовится, если вы чувствуете, что вам нужно чем-то заняться. В противном случае просто позвольте ему делать свое дело.
Как приготовить жаркое в мультиварке или мультиварке
Обжарьте мясо в большой голландской духовке или на сковороде с толстым дном, как указано в таблице рецептов ниже.Переложите мясо, соки и хрустящие кусочки во вставку мультиварки или мультиварки. Добавьте овощи, зелень и ингредиенты для подливки. Накройте и поставьте плиту на ВЫСОКУЮ на 4-5 часов или на НИЗКУЮ на 8 часов.
Как приготовить жаркое в скороварке или в горшочке быстрого приготовления
Обжарьте мясо в большой голландской духовке или на сковороде с толстым дном, как указано в таблице рецептов ниже, или обжарьте прямо в посуде быстрого приготовления. Переложите мясо во вставку скороварки, добавьте овощи, зелень и ингредиенты для подливки.Установите в скороварке ВЫСОКОЕ давление на 60 минут. Когда все будет готово, дайте скороварке естественным образом расслабиться в течение 10 минут, а затем быстро отпустите. ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку при приготовлении под давлением жидкость не испаряется, подливка может быть не такой густой. Кроме того, будьте осторожны с тем, сколько овощей вы добавляете в скороварку, и не превышайте рекомендованную линию наполнения.
Что подавать с жареным в горшочке
Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
ЛУЧШИЙ рецепт жаркого в горшочке для мамы
Этот рецепт легкого жаркого в горшочке очень нежный с пышной двухкомпонентной подливкой для лучшего ужина в воскресенье вечером прямо из маминой кухни. Выберите хорошо обжаренный чак с мраморной отделкой и используйте любое питьевое красное вино, которое у вас есть под рукой, для подливки. Не стесняйтесь добавлять в жаркое картофель, прежде чем отправляться в духовку.
Время приготовления 3 часа 30 минутСостав
- 4 фунт жареный чак
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки рапсовое масло
- 6 унции грибы , обрезанные и разрезанные пополам или четвертины
- 3 стебли сельдерея , нарезать кусочками по 2,5 см
- 2 морковь , очистить и нарезать кусочками по 2,5 см
- 1/2 желтый лук , четверти
- 4 гвоздика чеснок , очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
- 3 веточки свежий розмарин
- 2 10.5 унций баночки сгущенки грибной суп , неразбавленный
- 1 чашка красное вино , подойдет любой питьевой сорт
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 ° F.
Приправьте жареный цыпленок кошерной солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Нагрейте масло в большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавьте жаркое в кастрюлю. Обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета.
Добавьте в кастрюлю грибы, сельдерей, морковь, лук, чеснок и розмарин.В миске или большом мерном стакане взбейте грибной суп и красное вино до однородной массы. Вылейте жаркое и овощи, плотно накройте крышкой и отправьте в духовку.
Готовьте в духовке от 3 1/2 до 4 часов или пока мясо не станет мягким и легко разделится. Переложите жаркое на сервировочное блюдо с овощами и подливой. Подавать с картофельным пюре или красным картофелем с масляной петрушкой.
Примечания к рецепту
Подавайте это блюдо с масляным пюре.Или, если хотите, добавьте в жаркое 2 стакана картофеля, прежде чем отправлять его в духовку.
Как приготовить жаркое в мультиварке или мультиварке
Обжарьте мясо в большой голландской духовке или на сковороде с толстым дном, как указано в таблице рецептов ниже. Переложите мясо, соки и хрустящие кусочки во вставку мультиварки или мультиварки. Добавьте овощи, зелень и ингредиенты для подливки. Накройте и поставьте плиту на ВЫСОКУЮ на 4-5 часов или на НИЗКУЮ на 8 часов.
Как приготовить жаркое в скороварке или в горшочке быстрого приготовления
Обжарьте мясо в большой голландской духовке или на сковороде с толстым дном, как указано в таблице рецептов ниже, или обжарьте прямо в посуде быстрого приготовления.Переложите мясо во вставку скороварки, добавьте овощи, зелень и ингредиенты для подливки. Установите в скороварке ВЫСОКОЕ давление на 60 минут. Когда все будет готово, дайте скороварке естественным образом расслабиться в течение 10 минут, а затем быстро отпустите. ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку при приготовлении под давлением жидкость не испаряется, подливка может быть не такой густой. Кроме того, будьте осторожны с тем, сколько овощей вы добавляете в скороварку, и не превышайте рекомендованную линию наполнения.
Пищевая ценность
ЛУЧШЕЕ Рецепт жаркого в горшочке для мамы
Сумма на порцию
калорий 482 Калорий в составе жира 270
% дневная стоимость *
Жиры 30 г 46%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 491 мг 21%
9003 924 924 мг Углеводы 4 г 1% Клетчатка 1 г 4% Сахар 2 г 2% Белок 45 г 90% Витамин A 2584IU 52% Витамин C 2 мг 2% Кальций 50 мг 5% Железо 5 мг 28% * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий. Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик. Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои. Поделиться — это забота! Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом. Восхитительно нежный Рецепт идеального жареного в горшочке на каждый раз в наши дни трудно найти; но сегодня я хочу поделиться с вами одним, приготовленным из качественного жареного чака под мрамор, нежных сезонных корнеплодов, таких как картофель Юкон Голд, молодая морковь, сельдерей, лук, медленно приготовленные в густом бульоне из красного вина. В каждой семье есть заветный рецепт любимого всеми американцами воскресного обеда; этот фаворит — Pot Roast , некоторые из них нежные и сочные при правильном приготовлении, в то время как другие могут оставлять желать лучшего, чтобы быть более жесткими или волокнистыми при слишком быстром приготовлении. Вы просто не можете спешить с хорошим тендером. Perfect Every Time Pot Roast Recipe ; с вашей стороны потребуется немного терпения. Одним из наиболее важных факторов в моем Perfect Every Time Pot Roast Recipe является тот факт, что я трачу немного времени на выбор правильного куска мяса с великолепной мраморностью.Обычно я использую Chuck Roast , который может быть жестким, если с ним неправильно обращаться в процессе приготовления, ведущем к прожарке в горшочке. Я всегда ищу приличное количество мрамора в своем жареном Чаке, чтобы оно было мягким, пока я готовлю его медленно на медленном огне. Обжарка Pot Roast также помогает сохранить вкус и соки, пока оно медленно готовится в большой голландской духовке. Кстати, вы случайно не видели на фотографиях великолепную голландскую печь из красного чугуна? Я получил это за чертовски хорошую цену в нашем Алдисе здесь, в Олив-Бранч.Хорошо, правда? 29 долларов баксов — все, что я заплатил за этого плохого ребенка, хотите верьте, хотите нет. Сказал вам, что это была отличная кража, я имею в виду сделку. Ха-ха! Еще одним важным фактором для тендера Perfect Every Time Pot Roast Recipe является низкий нагрев и более длительное время приготовления. Как правило, мое эмпирическое правило для нежного жаркого Perfect Every Time состоит в том, что 1 фунт жареного мяса Chuck Roast = 1 час приготовления при 275 градусах. Это довольно просто для всех запомнить и избавляет от того, что я называю путаницей при приготовлении пищи.Итак, если у вас есть 7-фунтовая жаркое, вы просто готовите 7 часов при температуре 275 градусов F. Легко запомнить, правда? Медленно и неуклонно побеждает гонку Pot Roast каждый чертовски раз, друзья. Я очень надеюсь, что вы приобрели хороший здоровый Chuck Roast весом около 6-7 фунтов, потому что, поверьте мне, это основная масса всех нежных и вкусных рецептов Pot Roast — именно так оно и получило название Perfect Every Рецепт жаркого в горшочке. За долгие годы он заработал это прекрасное звание. В наши дни трудно найти восхитительно нежный рецепт идеального жареного в горшочке каждый раз; но сегодня я хочу поделиться с вами одним, приготовленным из качественного жареного чака под мрамор, нежных сезонных корнеплодов, таких как картофель Юкон Голд, молодая морковь, сельдерей, лук, медленно приготовленные в густом бульоне из красного вина. Время приготовления 25 минут Время приготовления 6 часов 10 минут Время отдыха 15 минут Общее время 6 часов 50 минут Курс Основное блюдо Кухня Американская Порций на 10 человек Калорий 732 ккал Приправить жаркое с кошерной солью и свежемолотым перцем. Нагрейте большую голландскую духовку на среднем или сильном огне, затем добавьте 3 столовые ложки оливкового масла в большую голландскую духовку. Поместите жаркое в голландской духовке и обжарьте в горшке около 2 минут со всех сторон, пока оно не поджарится и не подрумянится с обеих сторон. Выложите жаркое на тарелку. Добавьте еще немного оливкового масла в голландскую духовку, затем оливковое масло станет горячим, добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок.Перемешайте их немного в голландской духовке, пока они не подрумянятся, примерно 2-3 минуты. Вынуть из голландской духовки и выложить на тарелку. При средней мощности горелки используйте красное вино, чтобы удалить глазури в голландской духовке, соскребая дно венчиком, чтобы поднять все мелкие кусочки. Когда дно сковороды станет достаточно гладким, поместите жаркое обратно в голландскую духовку и добавьте 2 стакана говяжьего бульона, веточки тимьяна, базилика и измельченного розмарина. Закройте крышку, затем запекайте в духовке при температуре 275 градусов F в течение примерно 4 часов, прежде чем снова добавить морковь, сельдерей, лук, разрезанный пополам картофель юкон, перец пепперончини, кошерную соль и свежемолотый перец. вкус. Готовьте еще 2-3 часа при 275 градусах по Фаренгейту, чтобы получить 6-7 фунтов жареного цыпленка. Выньте из духовки и дайте постоять около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать жаркое. Порция: 01Калорийность: 732 ккалУглеводы: 23 г Белки: 64 г Жиры: 41 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 219 мг Натрий: 381 мг Калий: 1675 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 3622IU Витамин C: 28 мг Кальций Ключевое слово Говядина, Жаркое из говядины, Жаркое из говядины Поделиться — это забота! Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я полностью обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться с нашими семьями заветными фаворитами, которые варьируются от всех легендарных южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов. Голландское жареное мясо в духовке — это вкусное блюдо для любого случая. В любом случае этот Chuck Roast обязательно понравится толпе. Этот пост является сотрудничеством с Beef.Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff. Я получил компенсацию, но все мнения мои. Я знаю, что этот праздничный сезон складывается не так, как мы все планировали. Наши обычные праздничные вечеринки и семейные торжества могут быть меньше, чем обычно, но они все равно могут быть особенными. Этот рецепт идеально подходит для небольшой уютной посиделки! Chuck Roast — это бюджетная нарезка, которая даст вам отличные остатки, которые можно использовать на следующий день, если в этом году вы съедите с собой только несколько блюд.Хороший выбор — начать свой отпуск с вкусного высококачественного протеина! Chuck Roast — безусловно, мой любимый кусок жаркого. Он имеет отличный баланс жира в мясе, что создает ароматный и нежный конечный продукт. Chuck Roast можно нарядить или переодеть по любому поводу. Я приготовила этот рецепт специально для праздничного стола — вам понравится! Несмотря на то, что время готовки у него долгое, практическое использование минимально. Температура духовки для жаркого с жареным мясом должна быть низкой.Низкая температура духового шкафа позволяет жировой прослойке из мяса и белкам мяса медленно разрушаться. Это ключ для получения развалившегося жаркого ! Я включил в этот рецепт морковь, потому что она отлично получается при приготовлении с жареным. Я отказался от картофеля, потому что мне не нравится, насколько мучнисто он получается, если долго готовить в жидкости. Вместо этого я люблю подавать это Chuck Roast с картофельным пюре. Вы можете приготовить их заранее, так что вся ваша праздничная еда готовится заранее! Этот рецепт Chuck Roast избавит вас от стресса, связанного с планированием особого ужина для тех, кого вы любите. Как приготовить жаркое из чака в духовке Жидкость, оставшаяся в голландской духовке после приготовления Чак Раст, делает вкусный легкий соус. Если вы хотите, чтобы он загустел, вы можете достать 2 чашки из голландской духовки и перелить в небольшую кастрюлю. Снимите жир с поверхности и добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Нагрейте смесь на среднем огне до загустения. Что можно приготовить из оставшегося жареного чака? Одна из причин, по которой я люблю готовить Chuck Roast , заключается в том, что всегда есть остатки, которые можно легко использовать в других рецептах! Использование оставшегося Chuck Roast в других рецептах — отличный способ творчески использовать остатки.Вот некоторые из наших любимых! Щелкните здесь , чтобы найти еще больше праздничного вдохновения! Все вкусные рецепты можно купить в магазинах, так что вы можете найти и купить ингредиенты для идеального праздничного обеда из говядины в Интернете и доставить его прямо к вашей двери. Чак-жаркое в голландской печи — это вкусное блюдо для любого случая. В любом случае это жаркое из чака обязательно понравится толпе. Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран Разогрейте духовку до 275ºF. В голландской духовке на 5 литров (см. Примечание) нагрейте оливковое масло на сильном огне до дыма. Приправьте Чак-Жареное солью и перцем, втирая его в Чак-Жареное. Обжарьте жареный цыпленок до образования золотистой корочки, примерно по 5 минут на каждую сторону. Удалите и отложите в сторону. Обжарьте четвертинки лука в духовке до темно-золотистого цвета. Снимите голландскую духовку с огня. Добавьте морковь, чеснок, сушеную горчицу, красное вино, говяжий бульон, уорчестерский соус и бальзамический уксус в голландскую духовку. Поместите обжаренный чак в голландскую духовку, он будет почти полностью погружен в жидкость. Положите травы на жареный чак. Накройте крышкой и медленно готовьте Chuck Roast в духовке в течение 4-5 часов, пока Chuck Roast не станет мягким и легко измельчится. Калорий: 542 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 46 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 1080 мг | Калий: 1062 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10492МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 6 мг Будьте в курсе новых рецептов, того, что происходит на ферме, и пройдите любой курс школы Longbourn Farm School со скидкой 15% при регистрации. Еще идеи для воскресного ужина
«Что мне приготовить на ужин?»
Perfect Every Time Pot Roast Рецепт
One — от 6 до 7 фунтов под мрамор Chuck Roast
Три столовые ложки оливкового масла
Две чашки цельной молодой моркови
Три стебля сельдерея, нарезанные крупными кусочками
Крупно нарезанная крупная луковица
Четыре измельченных зубчика чеснока
Стакан красного столового вина
Две чашки говяжьего бульона
Кошерная соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Три веточки свежего тимьяна или более по вкусу
Одна столовая ложка базилика
Одна чайная ложка измельченного розмарина
Шесть перцев пепперончини
Шесть средних юконских золотых картофелей, разделенных пополам
кошерная соль по вкусу
перец черный молотый свежий по вкусу
Рецепт идеального жаркого на каждый раз
hmccallum Прикрепите или распечатайте рецепт, чтобы сохранить его на потом!
О hmccallum
Голландское жареное мясо в духовке • Longbourn Farm
Жареный цыпленок в голландской духовке
Ингредиенты
Инструкции
Следуйте за мной на YouTube! Смотрите больше видео и подписывайтесь! Примечания
Для этого рецепта вы можете использовать до 5 фунтов жареного цыпленка. Жаркое на 5 фунтов обслужит 8 человек.
Самая маленькая голландская духовка, которую вы можете использовать, — это 5 литров. Вы можете использовать до 7 литров (или что-то подобное), просто положите жареный цыпленок в жидкость рядом с овощами, а не поверх них. Питание
FTC Раскрытие существенной связи: Я предоставляю вам бесплатный контент через партнерские ссылки, и некоторые из ссылок в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками, они будут отмечены в сообщении.Тем не менее, я рекомендую только те продукты или услуги, которые использую лично, и считаю, что они принесут вам пользу. Прочтите условия здесь.
Получите скидку 15% на любой курс Longbourn Farm