Жаркое в горшочке с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов558
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
8 штукРепчатый лук
3 штукиМорковь
2 штукиМайонез
по вкусуМаринованные огурцы
3 штукиТвердый сыр
по вкусуЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГовяжий бульон
по вкусуИнструкция приготовления1 час 30 минутРаспечатать
1.Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
2.Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
3.Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов.
4.Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
Популярные запросы:Комментарии (4):Показать все комментарии
0
Согласна, рецепт обалденный! Жаркое всем понравилось, спасибо!
ОтветитьПожаловаться
0
а крышкой сразу закрывают?
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно получилось! Спасибо за рецепт! ; -)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Картофель с мясом и сыром в горшочке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||
2 шт. | 16 шт. | ||
50 г | 100 г | ||
4 шт. | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Картофель с мясом и сыром в горшочке:
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Картофель с мясом и сыром в горшочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,24 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Свинину порежьте на кусочки среднего размера.Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 2:
по вкусу | |
2 шт. | |
16 шт. | |
50 г |
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Шаг 3:
100 г | |
4 шт. | |
по вкусу |
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
Шаг 4:
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Шаг 5:
Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Свинина в горшочке с картофелем в духовке
Мне очень нравится готовить свинину в горшочке с картофелем в духовке – это блюдо всегда получается очень вкусным и питательным. Но при этом сам процесс приготовления вовсе несложный и не занимает много времени. Еще мне импонирует тот факт, что это – порционное блюдо, то есть его можно красиво подать на стол прямо в горшочках – каждому свою порцию.
Приготовленное таким образом жаркое может послужить вам не только как обед или ужин для домашних, оно вполне подойдет и для застолья с друзьями, если вы хотите сытно накормить ваших гостей чем-то вкусным. Обычно я готовлю свинину в горшочке с картофелем в духовке с сыром, который расплавляется, и получается очень аппетитная сырная шапочка. При желании этот пункт можно упустить, но все же я советую вам попробовать такое жаркое по-домашнему в горшочке именно с сыром – так блюдо и выглядит эффектнее, и вкус у него интереснее.
Ингредиенты на 1 горшочек:
- 4 крупных картофелины;
- половина небольшой моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 1-2 зубка чеснока;
- 50 г твердого сыра;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль, черный молотый перец;
- 100 мл воды.
Как приготовить картофель со свининой в горшочке:
Морковь натираем на крупной терке. Лук натираем на мелкой терке.
Мясо нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно 2х2 см. На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки.
Добавляем к мясу лук, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, пассируем все вместе минут 5-7, до мягкости моркови.
Картофель чистим и нарезаем нетолстыми (толщиной 3-4 мм) кружками.
Соединяем картофель с обжаренным мясом и овощами. Добавляем соль, черный молотый перец и перемешиваем.
Перекладываем все в горшочек. И наливаем туда теплую воду — она должна доходить примерно до половины горшочка.
Горшочек накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов С. Запекаем горшочки со свининой и картофелем в духовке в течение 40-50 минут (время зависит от толщины кусочков картофеля и от его сорта). Картошка за это время должна быть готова. Аккуратно достаем горшочек из духовки и перемешиваем. Обязательно пробуем – вдруг не хватает соли или покажется мало перца?
Сверху на картофель со свининой в горшочке выкладываем тертый на среднюю или мелкую терку твердый сыр. Снова прикрываем горшочек крышкой и помещаем в духовку. Снижаем температуру до 180 градусов С и запекаем еще минут 10 – 15 минут, до полного расплавления сыра.
Подавать такую картошку с мясом можно или прямо в горшочке, или выложив аккуратно на тарелку, не повредив сырную шапочку.
5 / 5 ( 22 голоса )
Рецепт: Жаркое в горшочках | в майонезе под сырной корочкой)
Ингредиенты:
свинина — 200 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
картофель — 4 шт.;
лавровый лист — 2 шт.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
майонез — 100 мл;
сыр твердый — 50 г;
укроп — 2 веточки;
растительное масло — для жарки
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Жаркое в горшочках рецепт с фото готовим дома
Недавно у меня появились симпатичные глиняные горшочки для запекания в духовке. Когда то я часто запекала в горшочках картошку с мясом, но своих горшочков у меня не было до сих пор. И первым блюдом, которым я обновила горшочки стало жаркое.
Мой муж так о нем мечтал! И не даром, жаркое в горшочках получилось изумительное. Ели еще горячим, обжигались, но не могли оторваться. Так что обзаводитесь горшочками у кого еще нет, а тем кто уже имеет в своем арсенале такие приборы, советую почаще радовать любимых такой простой и необычайно вкусной едой.
Продукты для приготовления жаркого в горшочках
- Свинина – 250 грамм;
- Лук репчатый – 1-2 шт.;
- Картофель – 3-4 шт.;
- Помидор – 3 шт.;
- Сыр сулугуни – 100 грамм;
- Чеснок – 3 зубка;
- Майонез – 3 столовых ложки;
- Соль;
- Перец черный молотый;
- Зелень петрушки и укропа.
Количество продуктов рассчитано на заполнение 3-х горшочков.
Рецепт приготовления жаркого в горшочках
Мясо нарезать небольшими ломтиками.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, посолить и поперчить.
Мясо вместе с луком пережать руками и оставить на 30-60 минут.
Затем разделить мясо с луком на равные части и выложить на дно горшочков.
Картофель порезать небольшими ломтиками. Посолить его немного, поперчить и перемешать.
Заполнить горшочки картофелем немного выше плечиков.
Помидоры разрезать на 4 части каждый.
Выложить помидоры на картофель.
Очистить чеснок. Резать не нужно. Добавьте по одному зубку в каждый горшочек.
Зелень мелко порубите и положите на помидоры.
Сыр сулугуни порежьте кубиками. У меня сулугуни был в виде палочек. Я просто порезала палочки на кусочки толщиной около сантиметра. Сыр выложите сверху на зелень.
Закройте сыр майонезом, а весь горшочек крышкой.
Поставьте в духовку и запекайте до готовности картофеля приблизительно 45-60 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавайте жаркое прямо в порционных горшочках. В них жаркое долго сохраняется горячим и ароматным.
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке: рецепты с фото
Жаркое, прежде всего, привлекает необычайными ароматами и вкусовыми качествами. Все компоненты в процессе творения данного блюда смешиваются, а главное, без участия жира. Угощение просто восхитительное, а благодаря тому, что ингредиенты тушатся и запекаются, а не жарятся и варятся, пища еще и полезна для организма.
Если вы хотите побаловать домочадцев и подарить им максимум удовольствия во время трапезы к вашим услугам вкусное жаркое в горшочках с мясом и картошкой, запеченное в духовке. Ниже в статье хозяюшки найдут рецепт с фото обеда, причем ни один, а несколько и смогут выбрать на свой вкус и предпочтения.
Жаркое с сыром в горшочке
Желаете приготовить сытное, аппетитное и просто удивительное жаркое в горшочках с мясом и картошкой, значит, давайте прямо сейчас приступим к этому интересному делу. Запекать угощение мы будем в духовке, а поможет справиться с процессом рецепт с фото описанный ниже.
Ингредиенты:
- свинина – 200 г;
- картофель – 4 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- майонез – 200 мл;
- вода – 1 ст.;
- чеснок – 4 зубка;
- соль – 1 ч.л.;
- черный молотый перец – 1 ч.л.;
- твердый сыр – 100 г;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- лавровый лист – 2 шт.
Приготовление:
- Промываем мясо, просушиваем, нарезаем большими брусочками, отправляем обжариваться до румяной корочки, сделав средний огонь, только предварительно прогреваем сковороду с маслом.
- Свинину сразу раскладываем в горшочки.
- Снимаем с лука шелуху, рубим средними кубиками, пассируем до золотистого цвета.
- Рассыпаем сверху мяса.
- Очищаем картофель, шинкуем крупными кусочками, это будет следующий слой.
- Вливаем во все наполненные емкости воду по 0,5 ст., добавляем лавровый лист, соль, перец, измельченный чеснок, майонез, посыпаем потертым сыром на терке с мелкими отверстиями.
- Отправляем запекаться угощение в духовой шкаф на 40 минут при 180 градусах, не забываем прикрыть горшочки крышками.
- Горячее блюдо сразу подаем к столу.
Совет!
Свинину можно заменить другим мясом. А если вы не являетесь любителем чеснока, данный компонент исключите из продуктов, добавьте просто любимые ароматные травки.Жаркое в горшочках с мясом, грибами и картофелем
Что может быть вкусней, чем жаркое в горшочках с мясом и картошкой, запеченное в духовке? Конечно же, ничего. Данное блюдо, просто мечта! И сейчас мы предлагаем вашему вниманию рецепт с фото этого угощения. Готовить его мы будем еще и с грибами, поэтому получится очень сытный и аппетитный обед.
Ингредиенты:
- картофель – 750 г;
- куриное мясо – 500 г;
- белые свежие грибы – 500 г;
- баклажан – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сыр – 70 г;
- сметана;
- соль, перец – по своему вкусу;
- растительное масло – для жарки.
Приготовление:
- Промываем мясо, нарезаем кубиками.
- Очищаем морковь, лук, картофель, баклажан, ополаскиваем. Грибы нарезаем крупными кусочками, отправляем отвариваться в кипящую воду на 5 минут.
- Лук шинкуем средними брусочками.
- Морковь разрезаем на четыре части, а потом рубим пластинами поперек.
- Баклажаны нарезаем кубиками.
- Часть картофеля шинкуем также как и предыдущий овощ, а часть в виде тонких пластин. Мелкий корнеплод перемешиваем с мясом, солим, перчим и раскладываем в горшочки, а крупный смешиваем со сметаной и солью.
- Обжариваем лук с грибами, должна испариться лишняя влага, перчим, добавляем соль, раскладываем в горшочки.
- Пассируем морковь 1 минуту.
- Сюда же бросаем баклажан, жарим 3 минуты, овощи солим, это будет следующий слой.
- Сверху покрываем все пластинами из картофеля, поливаем сметаной, которая осталась, прикрываем емкости крышками, отправляем запекаться в духовой шкаф на 40 минут при 200 градусах.
- Спустя указанное время посыпаем угощение потертым сыром, держим в печи блюдо еще 10 минут, а потом в горячем виде подаем к столу.
Совет!
Вместо куриного мяса можно использовать свинину или телятину. Белые грибы идеально заменят другие.Жаркое в горшочках со сметаной
Это жаркое в горшочках с мясом и картошкой, запеченное в духовке является традиционным и необычным блюдом. Рецепт с фото довольно простой, поэтому вы обязательно справитесь с творением такого обеда. Трапеза будет со сметаной, а значит, в результате получится нежная и сочная пища.
Ингредиенты:
- мясо – 0,6 кг;
- картофель – 4 шт.;
- яблоки – 8 шт.;
- лук – 1 шт.;
- растительное масло – для жарки;
- сметана – 8 ст.л.;
- соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Приготовление:
- Мясо промываем, нарезаем кусочками, перекладываем в сковороду, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Снимаем с лука шелуху, измельчаем, отправляем в емкость с мясом, пассируем, солим, перчим.
- Очищаем картофель, ополаскиваем, нарезаем средними кольцами, раскладываем в горшочки.
- Сверху укладываем луково-мясную смесь.
- Добавляем сметану.
- Теперь выкладываем яблоки, порезанные кусочками.
- Разливаем воду или бульон.
- Ставим запекаться угощение в духовой шкаф на 1,5 часа, а потом наслаждаемся настоящим шедевром.
Важно!
Если у вас бульон, а не вода, используйте не жирный, стоит учитывать, что мясо с овощами выделяют сок.Вкусное жаркое с мясом и грибами
Если вы желаете приготовить сытный обед или ужин, тогда обратите внимание на это удивительное жаркое в горочках с мясом и картошкой, которое запекается в духовке. Рецепт с фото, должна взять на заметку каждая хозяюшка, тем более он пошагово описанный. Блюдо обладает красивой аппетитной корочкой, и благоухает разными ароматами.
Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- картофель – 300 г;
- грибы – 250 г;
- лук – 1-2 шт.;
- морковь – 1-2 шт.;
- чеснок – 2-4 зубка;
- сливочное масло – 100 г;
- растительное масло – 1 ст.л.;
- сыр – 150 г;
- соль – 1 щепотка;
- перец – 1 щепотка;
- специи – 1 щепотка;
- зелень – 0,5 пучка.
Приготовление:
- Сначала промываем мясо, нарезаем средними кубиками.
- Прогреваем в сковороде или сотейнике сливочное масло в небольшом количестве, обжариваем первый подготовленный компонент до золотистости.
- Добавляем соль, перец. В отдельной емкости пассируем овощи до прозрачной консистенции, только изначально очищаем лук и измельчаем, а морковь трем на терке.
- Ополаскиваем грибы, просушиваем, шинкуем брусочками, обжариваем в чистой сковороде со сливочным маслом, солим и перчим, приправляем любимыми специями.
- Очищаем картофель, рубим мелкими кусочками.
- А сейчас достаем горшочки, раскладываем мясо, затем картофель, вливаем воду, укладываем луково-морковную смесь, грибы, посыпаем потертым сыром, отправляем запекаться угощение в духовой шкаф при 220 градусах на 40 минут.
- Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и приглашаем всех к столу.
Совет!
Грибы, мясо и сыр можно использовать любые. Первый компонент идеально подойдет даже в маринованном виде, в данном случае угощение приобретет пикантность.Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Это жаркое в горшочках с мясом и картошкой, запеченное в духовке является сытным, ароматным и потрясающим блюдом. Рецепт с фото данного угощения обязательно нужно взять на заметку, чтобы побаловать всех оригинальным обедом, да еще и неординарным, так как пища будет запекаться под тестом.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 500 г;
- грибы – 300 г;
- картофель – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- сметана – 100 мл.;
- чеснок – 2-3 зубка;
- слоеное тесто – 200 г;
- соль, перец – по своему вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
- Снимаем с лука шелуху, измельчаем.
- Мясо промываем, нарезаем средними кусочками.
- Обжариваем лук в сковороде на растительном масле, сюда же кладем мясо, грибы, солим, перчим, жарим 20 минут.
- Очищаем картофель, рубим кубиками, обжариваем, солим.
- В сметану добавляем измельченный чеснок, перемешиваем.
- Раскладываем в горшочки грибы с мясом, картофель, чесночно-сметанную смесь.
- Края емкостей смазываем растительным маслом.
- Накрываем сверху тестом.
- Отправляем запекаться угощение на полчаса в духовой шкаф при 180 градусах.
- А теперь приглашаем всех к столу.
Совет!
Слоеное тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое.Жаркое в горшочке с курицей
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой, запеченное в духовке является уникальным и безумно вкусным блюдом. Рецепт с фото данного угощения обязательно понравится всем хозяюшка, так как он довольно легкий.
Ингредиенты:
- картофель – 1 кг;
- шампиньоны – 300 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- куриное филе – 300 г;
- растительное масло – 100 мл;
- сметана – 2 ст.л.
Приготовление:
- Очищаем картофель, нарезаем кубиками.
- Промываем грудки, рубим кусочками. Грибы шинкуем пластинами. Снимаем с лука шелуху, разрезаем четвертинками.
- Морковь очищаем, нарезаем в виде соломки.
- Прогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем мясо, раскладываем в горшочки.
- Пассируем овощи, посыпаем мясо.
- Жарим грибы, это будет следующий слой.
- Таким же образом поступаем с картофелем.
- Сверху поливаем все сметаной, прикрываем крышкой, для сочности вливаем небольшое количество воды.
- Отправляем запекаться в духовой шкаф на 35 минут при 200 градусах.
- Украшаем блюдо измельченной зеленью и подаем к столу.
Совет!
Сметану можно заменить майонезом или смешать два компонента и сделать соус.Жаркое из говядины в горшочке
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой, запеченное в духовке, дополненное сочными помидорами, получается вкусным, ароматным и замечательным. Для того чтобы приготовить это удивительное блюдо просмотрите рецепт с фото и начните творить. В качестве мяса, нам понадобится говядина, а значит, угощением можно наслаждаться даже тем, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
- филе говядины – 200 г;
- картофель – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- шампиньоны – 100 г;
- растительное масло – 50 мл.;
- сметана – 100 мл;
- соль – 0,5 ч.л.;
- черный молотый перец – 0,25 ч.л.;
- зелень – 0,5 пучка.
Приготовление:
- Промываем говядину, нарезаем кусочками.
- Очищаем картофель, шинкуем кубиками.
- Прогреваем сковороду с половиной порции масла, отправляем обжариваться мясо до золотистой корочки, делаем средний огонь.
- Отдельно обжариваем картошку на масле, которое осталось.
- Снимаем с лука шелуху, нарезаем полукольцами.
- Очищаем грибы, шинкуем кусочками.
- Ополаскиваем помидор, рубим кружками.
- Достаем горшочки, укладываем компоненты слоями, сначала картофель, затем мясо, грибы, лук, томаты.
- Солим, перчим, вливаем воду.
- Добавляем сметану, отправляем запекаться угощение в духовой шкаф на полчаса при 200 градусах.
- Посыпаем блюдо зеленью и наслаждаемся.
Совет!
Говядину прекрасно дополняет базилик, так что можно добавить в блюдо данную специю как в свежем, так и в сушеном виде.Наверное, сейчас всем хозяюшкам захотелось приготовить для своих домочадцев невероятно вкусное и аппетитное жаркое в горшочках с мясом и картошкой. Конечно, кто же откажется от блюда, запеченного в духовке с румяной корочкой.
Каждый рецепт с фото, представленный в данной статье самый лучший, интересный и оригинальный, поэтому вы обязательно для себя что-то найдете. А главное, не бойтесь экспериментировать, возможно, у вас получится создать такой кулинарный шедевр, от которого будет в восторге даже самый заядлый гурман.
Свинина с Картошкой в Горшочках в Духовке > Рецепты в Духовочке
Сегодня я предлагаю вам приготовить наивкуснейшее блюдо – жаркое из свинины в горшочках с картофелем. Благодаря горшочкам, мясо будет очень нежным, а картофель приобретёт неповторимый вкус.
Свинину с грибами и картофелем мы будем готовить в горшочках. У меня произведен расчет продуктов для горшочков объемом 400 мл. Если у вас горшочки большего или меньшего размера — измените количество продуктов.
- Свинина 400 г
- Картофель 6 шт
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 300 г
- Сыр твердый 150 г
- Помидор 1 шт
- Подсолнечное масло 4 ст.л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Подготавливаем ингредиенты.
Мясо моем, обсушиваем салфеткой и режем на небольшие кубики. Наливаем на сковороду 1 ст.л. подсолнечного масла и выкладываем туда свинину. Включаем средний огонь, накрываем крышкой.
Грибы промываем и режем не очень мелко. Грибы можно взять любые, какие вам больше нравятся. У меня свежие шампиньоны. Подойдут и замороженные, но от них будет больше жидкости.
Добавляем грибы к мясу. Кладем в сковороду со свининой и грибами 200 г сметаны. Солим по вкусу. Перемешиваем мясо и грибы со сметаной, накрываем крышкой, тушим на слабом огне 30 минут.
Моем и чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
Наливаем в сковороду 1 ст.л. подсолнечного масла, кладем лук с морковью и обжариваем на слабом огне в течение 5 минут.
Чистим картофель, нарезаем кубиками и кладем на дно горшочков, предварительно налив по 1 ст.л. подсолнечного масла в каждый горшочек. Выкладывать нужно так, чтоб картофель занял примерно треть горшочка. Солим и добавляем приправы по вкусу.
На картофель выкладываем порезанный кубиками помидор и лук с морковью.
Следующий слой — мясо с грибами.
Крышка горшочка должна плотно к нему прилегать. Если крышки нет, используйте фольгу. Наливаем в горшочки воду (или бульон), заполнить водой нужно почти до верха (оставить 1 см на кипение). Ставим горшочки на противень и отправляем в холодную духовку на 1 час (время приготовления зависит от типа вашей духовки, 1 час засекаем после полного нагрева). Включаем духовку на 200 градусов. При постепенном нагреве горшочки не лопнут от перепада температур, поэтому ставим их исключительно в холодную духовку.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Нарезаем зелень.
Выключаем духовку, достаем жаркое, снимаем крышки, кладем на мясо по 1 ст.л. сметаны.
Посыпаем сыром, отправляем в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Достаем горшочки из духовки, украшаем зеленью и помидорками черри. Наше жаркое из свинины и картофеля с грибами готово!
Если в процессе приготовления вода из горшочков выкипит — добавляем только горячую воду!
Жареный сыр, оставшийся в горшочке
Поделиться — это забота!
Этот сыр, запеченный в горшочке — это простой и вкусный способ использовать старый жареный сыр! Этот рецепт также отлично подходит для жаркого в сухом горшочке! Быстрый, простой и один из наших любимых способов приготовить жаркое!
Один из моих самых больших толчков в жизни — это найти способ использовать остатки еды.
В нашем доме мы обычно можем перенести остатки еды только один раз.
Итак, если нам не удается съесть все остатки за один раз, их либо отправляют семье, либо в конечном итоге забывают, а затем выбрасывают.
Это то, что я действительно ненавижу.
Ненавижу выбрасывать совершенно хорошую еду только потому, что не могу съесть ее снова в первоначальном виде.
Итак, теперь я делаю это почти игрой в жизни, чтобы выяснить, во что я могу переделать эти остатки, чтобы они не были на вкус как остатки!
При приготовлении жареного в горшочке практически невозможно остаться без остатков.
Вы либо делаете слишком много, либо слишком мало, и все мы ошибаемся в том, что делаем слишком много.
Что касается меня, то я предпочитаю жаркое в виде остатков, чем свежее.
Однако мне не нравится есть день за днем и ночь за ночью.
Это было в один из таких дней, когда я смотрел на контейнер, полный остатков жаркого с соком, и пытался решить, что мне делать с ним.
Именно тогда идея жареного сыра звучала очень хорошо.
Я предпочитаю хороший простой сыр на гриле на обед или ужин.
Это, однако, я не смог заставить своих детей попробовать.
Знаете почему? Потому что на нем СЫР.
Каждый день мне говорят, как сильно они ненавидят сыр.
Они ОТКАЗЫВАЮТСЯ есть это.
Если сыр попадает в запеканку, они при упоминании о том, что попробовали его, симулируют трагическую смерть за обеденным столом.
И, конечно же, когда я упоминаю сыр на закуску, они в миллионный раз говорят мне, что ненавидят сыр.
Звучит знакомо?
В моих детях интересно не то, что они не любят сыр, а то, что они любят.
Но вы НЕ МОЖЕТЕ убедить их в этом.
Они ЛЮБЯТ СЫРНЫЙ суп с брокколи.
Дип с СЫРОМ начо является фаворитом, так же как и пицца С СЫРОМ, СЫРОМ с пармезаном и СЫРОМ Моцарелла.
И, конечно же, не забудьте вкусные и совершенно обычные макароны с СЫРОМ и СЫР на гриле, в которые они без лишних вопросов съедают.
Мне ежедневно сообщают, что они НЕ НРАВИТСЯ СЫР.
ОН, и последнее повальное увлечение в нашем доме — это когда-либо скучные бутерброды с ветчиной и СЫРОМ на обед.
Но помните, они не любят сыр.
Я надеюсь, что однажды они пройдут через этот мой сайт и прочитают все эти причудливые истории о них, которые я однажды забуду.
Несмотря на то, что мои дети не хотели попробовать этот жареный сыр из оставшихся горшков, я был в порядке с этим.
Значит, я получил больше!
Изначально я сделал это только для себя в качестве эксперимента и мне это понравилось.
Святая корова была одной из лучших идей, которые у меня возникали за последнее время!
Мне он так понравился, что я сделала его мужу и сказала ему, что он ДОЛЖЕН попробовать.
Мой муж сначала был настроен скептически, но сначала согласился, что это действительно очень вкусно.
Конечно, я знал, что это будет так, потому что я уже снял свой, И он был подан с Au Jus.
Мой муж любит бутерброды с соусом из сока.
Он любит бутерброды French Dip, и это очень похоже на это.
Однако самое приятное то, что вы используете остатки, чтобы приготовить это блюдо!
Этот сыр, запеченный в горшочке, был настолько хорош, что я ел 3 дня подряд!
Это новый рекорд!
Если у вас в холодильнике остались остатки жареного мяса без будущего, превратите их в это вкусное блюдо.
Этот сыр, запеченный в горшочке, не требует погружения в сок.
Однако нам показалось, что это добавляет вкусу сэндвичу!
Да, и имейте в виду, что это также отличный способ использовать СУХОЕ жаркое.
Все ненавидят пережаренное сухое жаркое в горшочке, и это простой способ использовать его и наслаждаться!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 2 ломтика любимого хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2-3 ломтика нарезанного швейцарского сыра
- 1 чашка тушеного оставшегося жаркого (приблизительное количество)
- 1/2 стакана оставшегося жареного сока
Инструкции
Нагрейте оставшееся жаркое в микроволновой печи или на плите, пока оно не станет красивым и горячим.
Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
Положите один ломтик хлеба сливочным маслом вниз в сковороду.
Слоеный сыр, горячее жаркое и еще один кусок сыра.
Поместите второй ломтик хлеба сверху сливочной стороной вверх.
Готовьте на среднем медленном огне, пока нижний хлеб не станет золотистым. Затем аккуратно переверните и обжарьте верхний ломтик сэндвича.
После приготовления вынуть из кастрюли и разрезать пополам.
Пока бутерброд отдыхает в течение минуты, приготовьте в горшочке сок для жаркого.
Поместите в небольшую тарелку и подавайте с бутербродом.
Обмакните бутерброд в сок и наслаждайтесь!
Примечание: соки для жарки не требуются, но добавляют аромата!
Поделиться — это забота!
Сэндвич с жареным сыром и сыром чеддер, оставшийся в горшочке
Этот жареный сыр чеддер на гриле восхитителен и успокаивает! Остатки жаркого (и подливки!) С обжаренным луком, белым чеддером и зажаренным между хрустящим и масляным хлебом. Поднимите оставшееся жаркое на совершенно новый уровень.
Это странно, что я специально приготовил жаркое, чтобы приготовить этот бутерброд?
Это правда.Я живу из-за остатков жареного в горшочке. Я имею в виду, что жаркое само по себе восхитительно, но только представьте; сочная тертая говядина, зажатая между ДВУМЯ слоями белого чеддера, покрытая обжаренным луком, зажаренная между цельнозерновым хлебом и обжаренная в масле до хрустящей корочки и золотистой корочки.
Я примерно умер после первого укуса. Говядина. Сыр. ЛУК! Это безумно вкусная и комфортная еда в форме жареного сыра. Технически приготовленный на гриле сыр уже является комфортной едой, так что это означает, что этот сэндвич вдвойне удобнее.
И я считаю, что это именно то, что вам нужно на выходных.
Чтобы приготовить оставшиеся бутерброды с жареным чеддером и сыром в горшочке, вам понадобится:
- масло сливочное
- лук
- кошерная соль
- цельнозерновой хлеб
- ломтики белого сыра чеддер
- Жаркое с соусом, оставшееся в кастрюле (подогретое)
Как и все хорошие вещи, начните с нагрева сковороды от среднего до средне-слабого и добавьте столовую ложку сливочного масла и 1 среднюю луковицу, нарезанную тонкими ломтиками.Приправить щепоткой кошерной соли.
Добавьте масло и медленно готовьте, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
Растопите 1 столовую ложку масла на 4 ломтика хлеба на сковороде, разогретой до 200-250 °. Намажьте масло до размера хлеба
.Положите 4 ломтика хлеба на каждую расплавленную часть и осторожно надавите. Я люблю поджаривать обе стороны хлеба для этого жареного сыра.
Для этого бутерброда я также люблю использовать цельнозерновой хлеб; однако подойдет любой крепкий хлеб — только не обычный белый хлеб для сэндвичей.
Когда хлеб станет золотистым, поднимите его лопаткой и быстро растопите еще немного масла (при необходимости) перед тем, как переворачивать.
Сверху на золотисто-коричневую сторону положите 1 ломтик белого чеддера, (подогретое) оставшееся жаркое в горшочке и несколько ложек соуса для жареного в горшочке.
Затем выложите сверху обжаренный лук.
Затем добавьте второй ломтик чеддера.
Как только другие два ломтика хлеба станут золотистыми с одной стороны, положите хрустящую сторону сверху на чеддер так, чтобы мягкая сторона была обращена вверх.
Затем осторожно переверните сэндвич и сковороду, добавляя при необходимости больше масла, пока обе стороны не станут темно-золотисто-коричневыми и хрустящими.
Этот запеченный на гриле сыр чеддер восхитителен.
Такой дрянной.
Совершенно потрясающе.
Очень комфортно.
И я упомянул дрянной? И лук возьмет это на себя!
Я также настоятельно рекомендую подавать этот сырный шедевр на гриле с жареной подливкой.
Вы знаете, для макания.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт сэндвича с сыром и жареным чеддером в горшочке, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 минут
Дополнительное время 7 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 4 столовые ложки сливочного масла (разделить)
- 1 средний желтый лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 2 щепотки кошерной соли
- 4 ломтика крепкого цельнозернового хлеба
- 4 ломтика белого чеддера
- 1-1 / 2 стакана (примерно) оставшегося жаркого в кастрюле, нагретого до тепла
- 1/2 стакана жареного соуса — нагрета до тепла
Инструкции
- В 10-дюймовую сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.Нагрейте на среднем или медленном огне, пока не растает. Добавьте нарезанный лук и небольшую щепотку соли и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Дайте луку приготовиться, время от времени помешивая, пока он не станет мягким и слегка золотистым — или, если хотите, приготовьте более темный лук. Снимите с огня и отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду до 200–250 °. Растопите 1 столовую ложку масла на 4 ломтика хлеба на теплой сковороде, разложив его до размера хлеба.
- Положите 4 ломтика хлеба на каждую часть топленого масла.Я люблю поджаривать обе стороны хлеба для этого жареного сыра. Однако вы можете сделать это и традиционным способом.
- Как только 2 ломтика станут золотистыми с одной стороны, поднимите их лопаткой и быстро растопите еще немного масла перед тем, как перевернуть. Итак, обе стороны хлеба золотые.
- На эти же два ломтика (два других ломтика останутся последними) сверху положите 1 ломтик белого чеддера, (подогретого) оставшегося жаркого в горшочке, несколько ложек подливки для жареного в горшочке, разделите лук и положите сверху последний ломтик. белого чеддера.
- Когда последние два ломтика с одной стороны станут золотисто-коричневыми, положите хрустящую сторону сверху на чеддер так, чтобы мягкая сторона была обращена вверх. Осторожно переверните сэндвич и сковороду, добавляя при необходимости больше масла, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Разрезать пополам и подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 1053 Всего жиров: 72 г Насыщенные жиры: 37 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 288 мг Натрий: 1155 мг Углеводы: 35 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 65 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Juicy Mississippi Pot Roast Sandwiches
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Миссисипи Pot Roast — это влажная, сочная говядина, которая нужна вам в жизни! Этот рецепт мультиварки — легкий семейный любимый рецепт, на приготовление которого уходит всего несколько минут.Эти бутерброды — тающий во рту взрыв аромата.
Подготовка: 5 минут
Готовка: 8 часов
Всего: 8 часов 5 минут
Mississippi Pot Roast — это влажная, сочная говядина, которая нужна вам в жизни! Этот рецепт мультиварки — легкий семейный любимый рецепт, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Эти бутерброды — тающий во рту взрыв аромата. Этот пост спонсируется брендом Certified Angus Beef ® в связи с кампанией в социальных сетях, проводимой компанией Sunday Supper LLC.Все мнения мои собственные. Нет ничего более сытного и вкусного, чем говядина, когда она приготовлена до совершенства. У этого жареного сэндвича из Миссисипи столько слоев вкуса, что вы будете наслаждаться каждым кусочком. Еще одна причина, по которой это один из моих любимых блюд, заключается в том, что его легко приготовить, и он может накормить толпу.Почему этот рецепт жаркого из Миссисипи работает
Этот мультиварочный сэндвич Mississippi Pot Roast Sandwich идеально подходит для вечеринок, пикников, семейных обедов, потому что все это идет в мультиварке и готовится медленно и медленно до нежного, сочного совершенства.Как приготовить жареный сэндвич с горшком из Миссисипи
- Шаг первый : Сначала поместите вкладыш для мультиварки в мультиварку.
- Шаг второй: Затем поместите Чак Жаркое в мультиварку.
- Шаг третий: Затем посыпьте жаркое пакетом итальянского заправки.
- Шаг четвертый: Затем добавьте пакет Au Jus и добавьте масло.
- Шаг пятый: Затем нарежьте перец пепперончини и добавьте в мультиварку.Наконец, готовьте на слабом огне 8 часов.
- Шаг шестой: Когда жаркое будет готово, достаньте его из мультиварки, а затем измельчите двумя вилками. Он развалится.
- Шаг седьмой: Затем выложите говядину на булочки, сверху положите жареный красный перец и сыр.
- Шаг восьмой: Затем поместите бутерброды под жаровню, пока сыр не расплавится.
- Шаг девятый: Наконец, подайте жареный сэндвич из Миссисипи с зарезервированным соусом.
НРАВИТСЯ НА ЭТОТ Рецепт жареного MISSISSIPPI? ПОПРОБУЙТЕ ИЗБРАННОЕ Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми ЛУЧШИМИ рецептами мультиварки на сайте It Is a Keeper.
Рекомендации по приготовлению жареных сэндвичей из Миссисипи
Не бойтесь использовать перец пепперончини в своем жареном сэндвиче с горшком из Миссисипи. Это очень мягкий перец. У него свежий и сладкий, острый вкус с очень небольшим количеством тепла. Это тот перец, которым может наслаждаться вся семья. Как и все перцы, этот перец чили очень питателен.Он низкокалорийный и богат витаминами А и С, а также обладает отличным вкусом.Лучшая говядина для этого рецепта жаркого из Миссисипи
Лучший кусок говядины для этого рецепта жаркого из Миссисипи — это жареный цыпленок Certified Angus Beef ® марки . Жаркое из чака — это доступный по цене кусок говядины, достаточно жесткий, что делает его идеальным для медленного приготовления. Жаркое из чака — это более постный кусок говядины с небольшим количеством жира. Длительное время приготовления разрушает соединительную ткань и превращает ее в нежное жаркое.Вы можете узнать больше о жареном чаке здесь. Его легко найти в большинстве продуктовых магазинов и мясных прилавков. Я люблю использовать говядину марки Certified Angus Beef ®. Я знаю, что могу доверять качеству мяса и его питательности для моей семьи. Сертифицированная говядина ангусской породы соответствует 10 стандартам качества бренда, которым соответствуют только 3 из 10 крупного рогатого скота ангусской породы. Эти 10 стандартов гарантируют, что каждый кусок сертифицированной говядины Ангус имеет аппетитный вкус, нежность и сочность. Когда вы видите логотип, значит, получаете лучшую говядину Ангуса.РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ
Советы экспертов по приготовлению лучшего жареного сэндвича из Миссисипи
- Сделать это как ужин : Это отличный рецепт бутерброда, но вы можете подавать его как основное блюдо на ужин с гарнирами.
- Сделайте двойную партию и заморозьте на потом : Этот рецепт идеально подходит для удвоения. Сделайте двойную порцию и заморозьте измельченную говядину для следующего приема пищи.
- Используйте другой сыр: Попробуйте сыр перечный джек, сыр моцарелла или вкусную итальянскую смесь, чтобы разнообразить вкус.
- Добавьте больше овощей: Например, попробуйте добавить немного перца халапеньо, обжаренного лука или грибов в этот рецепт жареного мультиварки из Миссисипи.
Купить этот рецепт
⭐ ⭐ ⭐ Оцените данный рецепт ⭐ ⭐ ⭐Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.
- Жареный цыпленок на 3-4 фунта
- 0.6 унций итальянской заправки для салатов в конверте Я использую Good Seasons
- Пакет на 1 унцию Au Jus Gravy mix
- 1/2 стакана несоленого масла
- 1 стакан пеппероничини, нарезанный кольцами
- 1 стакан жареного красного перца, нарезанного ломтиками
- 6 хрустящих бутербродов
- 6 ломтиков сыра проволоне
Поместите жаркое в мультиварку.
Налейте итальянскую смесь заправки для салатов и смесь соуса Au Jus на жаркое.
Добавьте сливочное масло и нарезанный перец пепперончини в мультиварку; накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.
Достаньте мясо из мультиварки и измельчите двумя вилками; резервный соус.
Положите тертую говядину на бутербродный рулет и посыпьте жареным красным перцем и сыром проволоне.
Жарьте 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.
Обвалять бутерброды в соусе «Зарезервированный».
- Сделать это как ужин : Это отличный рецепт бутерброда, но вы можете подавать его как основное блюдо на ужин с гарнирами.
- Сделайте двойную партию и заморозьте на потом : Этот рецепт идеально подходит для удвоения. Сделайте двойную порцию и заморозьте измельченную говядину для следующего приема пищи.
- Используйте другой сыр: Попробуйте сыр перечный джек, сыр моцарелла или вкусную итальянскую смесь, чтобы разнообразить вкус.
- Добавьте больше овощей: Например, попробуйте добавить немного перца халапеньо, обжаренного лука или грибов в этот рецепт жареного мультиварки из Миссисипи.
калорий: 739 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 55 г | Жиры: 57 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 236 мг | Натрий: 1082 мг | Калий: 878 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 870 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 268 мг | Железо: 5 мг
Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
.Сэндвичи с жареными в горшочках из Миссисипи в медленноварке (Легкий рецепт ужина в мультиварке!)
Ищете легкие блюда, приготовленные в мультиварке? Эти сочные бутерброды с говядиной любимы всей семьей.
Я всегда нахожусь в поисках простых идей для ужина. для моей семьи, а из этого жареного котлета из миссисипи можно приготовить САМЫЕ ЛУЧШИЕ бутерброды на планете! Их невероятно просто приготовить, используя всего несколько дешевых ингредиентов, включая жаркое из говяжьей вырезки, масло, пакет приправы ранчо, смесь лукового супа и перец пеперончини.
Просто вылейте все в мультиварку, закройте крышку, и примерно через 8 часов у вас будет нежнейшая и ароматная говядина. Это жаркое довольно универсально, вы можете подавать его, как хотите. Он очень вкусный с картофельным пюре и овощами, но мы предпочитаем его в поджаренных рулетах с топленым сыром проволоне.
Как приготовить жареные сэндвичи в горшочке из Миссисипи
- 3 фунта жареного цыпленка (не обязательно быть точным)
- 1 кусок сливочного масла
- 1 пакет смеси приправ для ранчо
- 1 пакетик лукового супа
- Перцы пеперончини в банке 1/2 (16 унций)
Как и в случае с большинством блюд в мультиварке, вы просто собираетесь слить все в свою мультиварку, установить НИЗКИЙ огонь, накрыть крышкой и терпеливо ждать, пока ваш дом наполнится непреодолимым запахом домашней еды.
Примерно через 8 часов говядину легко измельчить вилкой. Жир также отделится от жаркого, и я предпочитаю вынимать его из мультиварки, поскольку я измельчаю.
После того, как жаркое будет измельчено, установите температуру в духовке на 400 градусов и положите достаточное количество мяса на булочки из сэндвича или бутербродный хлеб. Сверху выложить сыр и поджарить лицо в духовке на несколько минут или пока сыр не расплавится.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ жареные сэндвичи, которые вы когда-либо ели.
Если вы ищете простые рецепты медленного приготовления, эти жареные сэндвичи с говядиной невероятно вкусны! Вся ваша семья полюбит эту простую еду в мультиварке. Он сделан всего из 5 ингредиентов, а также из хлеба и сыра на ваш выбор.
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: мультиварка, обед, легкое, жаркое, бутерброды, мультиварка
Количество порций: 6
- 1 3-4 фунта жареного говяжьего чака
- 1/2 чашка масло (1 палка)
- 1 (1 унция) пакетик сухой луковой суповой микс
- 1 (1 унция) пакет с приправой для ранчо
- 1/2 (16 унций) банка пеперонциниса, нарезанного гастрономическими ломтиками
- 6 рулетики
- 6 ломтики проволоне сыр
Поместите жаркое в мультиварку и равномерно посыпьте сверху оба пакета приправ.Сверху полейте сливочным маслом и пеперонцином (примерно половина банки плюс 3-4 столовые ложки сока).
Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме примерно 8 часов или до тех пор, пока говядина не будет легко нашинковаться вилкой.
Используйте пару вилок, чтобы измельчить говядину, отделить и удалить излишки жира. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов.
Положите рулетики на большой противень и наполните тертой говядиной.Сверху положите на каждую ломтик проволоне и запекайте около 2 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет тостовым.
Этим восхитительным жареным блюдом можно также наслаждаться с картофельным пюре или рисом, а не в бутерброде. Следите за своими углеводами? Ешьте его отдельно с овощами или рисом с цветной капустой.
Не забудьте прикрепить и сохранить это легкое жаркое в медленноварке на потом! 🙂
Возможно вам понравится
Жареный сыр в горшочке в стиле таверны
Этот пост доставлен вам компанией Campbell’s Slow Cooker Sauces.Содержание и мнения, выраженные ниже, принадлежат Mother Thyme.
Жизнь суматошна, не так ли? Когда мои близнецы пошли в детский сад, я думала, что у меня будет все время, чтобы работать над своими рецептами, и при этом заниматься повседневными делами по дому. Парень, я был неправ. Шесть часов в день без детишек, пока они в школе, пролетят незаметно! К тому времени, как я уезжаю в школу, прежде чем пойму, пора их забирать. Куда уходит день?
Для меня очень важно, когда дети приходят из школы, я выключаю «работу» и хорошо провожу время с детьми, как мама.Когда дело доходит до ужина, я хочу как можно меньше времени тратить на приготовление ужина, чтобы я мог вместе с детьми читать, помогать с домашними заданиями или просто проводить так необходимое время для объятий. Мне нравится создавать непринужденные обеды, на приготовление которых уходит совсем немного времени. Одно из моих любимых блюд — мультиварка. Я могу пообедать в мультиварке утром и продолжить свой день, а мультиварка сделает всю работу. Еще лучше использовать соусы Campbell’s Slow Cooker, в которых используется всего несколько ингредиентов.Не успеваю понять, что ужин готовится в мультиварке, а я счастливая мамочка. Это одна вещь из моего контрольного списка на день, и я знаю, что мою семью угостят вкусным ужином, и я не беспокоюсь о том, что приготовить в шесть часов.
Знаете ли вы, что соусы Campbell’s Slow Cooker отлично подходят не только для повседневного приема пищи, но и для встреч с друзьями в игровой день? Блюда с соусами Campbell’s Slow Cooker восхитительны, и их очень легко приготовить.На подготовку достаточно 5 минут. Примите Game Day Great, Every Day Easy Challenge и испытайте его на себе. Это так просто, и вы можете попробовать сборник рецептов, чтобы получить индивидуальный рецепт в зависимости от вашего настроения, и получить купи один, получи один купон на соусы для медленного приготовления Campbell’s, так что ты можешь попробовать два по цене одного! Спешите забрать купон, так как это предложение действует только до 5 ноября!
Жаркое в горшочке само по себе хорошо, но жаркое с сыром на гриле почти меняет жизнь.Мой муженек с мясом и картошкой не только любил это жаркое в стиле таверны Кэмпбелла, но и еще больше любил то, насколько оно было простым. Соусы Кэмпбелла легко использовать как для ежедневного ужина, так и для вечеринок в игровой день, которые я люблю для своей занятой семьи, и вы тоже. Если вы настроены на яблочно-бурбонскую рваную свинину, сладкое корейское барбекю, тушеную говядину, южное барбекю или гавайское барбекю, соус Кэмпбелла найдется для всех. Я пробовал их все, и свинина из яблочного бурбона отлично сочетается с хрустящим салатом из капусты, а сладкое корейское барбекю прекрасно сочетается с рисом.Самое приятное то, что они были такими простыми, и моя семья их любила.
Campbell’s — Сделано для настоящей, реальной жизни
Жареный сыр с жареным сыром в стиле таверны
Состав
- 1 пакет 13 унций соуса для таверны Кэмпбелла для жареного в медленноварке
- 2-3 фунт жареный чак
- 1 столовая ложка масло
- 6 ломтики Сыр Хаварти
- 12 ломтики хлеб
Инструкции
Приготовьте жаркое, как указано на упаковке соуса.
Когда жаркое в горшке будет готово, растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
Положите кусок сыра на хлеб. Сверху выложите жаркое и еще один кусок хлеба.
Готовьте на сковороде до поджаривания. Переверните и готовьте с другой стороны, пока сыр не расплавится.
Подавать сразу с гарниром из мультиварки для макания, если
Медленноварка Mississippi Pot Roast
Поделиться — это забота!
Mississippi Pot Roast — это медленное приготовление с домашним миксом Au Jus, заправкой Ranch и пепперончини … подавайте его на подушке из картофельного пюре с чесночным соусом и чеддером!
Последние несколько лет я стоял в стороне и наблюдал за шумихой вокруг этого блюда под названием «Mississippi Pot Roast» .Я не мог понять, в чем дело, кроме добавления нескольких бутылочек пепперончини!
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
На днях решил попробовать! (Я всегда опаздываю на вечеринку … но все же хочу прийти!) Я так рада, что тоже появилась! Вкус этого блюда потрясающий, и я, правда, никогда бы не подумал об этом сочетании… никогда!
В этом блюде всего несколько ингредиентов помимо ростбифа.Один пакет заправки Ranch, 1/2 банки пепперончини, 1/2 стакана сока пепперончини и пакет Au Jus Gravy Mix. Когда я собрался приготовить это блюдо, я понял, что у меня нет пакета Au Just mix! Это просто не то, что у меня обычно есть под рукой.
Итак, я приступил к работе … и создал свой собственный Au Jus Gravy Mix. Его очень легко сделать, и он отлично заменяет настоящую сделку!
Как приготовить домашнюю смесь для подливки Au Jus
В небольшой кухонный комбайн добавьте 4 столовых ложки гранул из говяжьих слитков (или 12 кубиков … но ни у кого нет времени разворачивать эти надоедливые вещи! Ничто не сводит меня с ума, чем то, насколько плотно завернуты эти кубики слитков! пролетел через кухню в этом гнезде!)
Добавьте 4 чайные ложки лукового порошка, 2 чайные ложки сушеной петрушки, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 4 столовые ложки кукурузного крахмала.
Перемешайте в кухонном комбайне до состояния мелкого порошка!
4 1/2 чайных ложки смеси равняется 1 упаковке Au Jus mix , которую вы найдете в магазинах! Быстрое простое решение, которое намного лучше для вас, чем то, что вы покупаете в магазине!
Как приготовить жаркое из Миссисипи в медленноварке
Перейдем к «мясу» этого рецепта! (Ой, я пошел туда, друзья мои … королева каламбуров вернулась!)
На дно мультиварки поместите 3-4 фунта жареного говяжьего цыпленка.
СОВЕТ: Я использовала замороженное мясо Costco Beef Stew! Это делает измельчение намного проще!
Посыпьте 1 пакет смеси для заправки Ranch и 1 пакет смеси au jus поверх жареного цыпленка!
Добавьте 1/2 банки пепперончини объемом 16 унций и 1/2 стакана сока пепперончини. Почему вы хотите добавить сок из пепперончини? Помимо дополнительного вкуса … уксус в маринаде помогает расщеплять ферменты мяса!
СОВЕТ: Вы можете использовать перец целиком или нарезанный ломтиками.Я нарезал нарезку под рукой, и поэтому использовал именно ее. Нарезанный перец пепперончини хорош тем, что он ломается во время приготовления и смешивается с мясом, добавляя еще больше аромата!
Добавьте 2 столовые ложки масла, нарезанного кусочками. Это необязательно. Если вы не хотите получать дополнительные калории, можете не добавлять масло. Мне нравится дополнительный вкус, поэтому он остается в этом гнезде!
Готовьте на медленном огне 7-8 часов. Удалите из мультиварки только мясо, а не соки, на 7 час.Поверните мультиварку на максимум! Пока оно нагревается … Разломайте мясо на более мелкие кусочки. Накройте и согрейте.
В мерный стакан добавьте 1/4 стакана кукурузного крахмала и 1/2 стакана воды, перемешайте до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного крахмала в соки мультиварки, помешивая венчиком. Накройте крышкой и дайте соку загустеть … время от времени помешивая.
Горячий картофельный пюре с чесноком и чеддером
Пока жаркое все еще готовится, очистите 6-8 больших красновато-коричневых картофелин!
Нарезать крупными кусочками, переложить в большую кастрюлю и залить водой.Довести до кипения. Когда картофель станет мягким, слейте воду, разомните картофельную машину или измельчите ручным миксером.
Добавьте 1/4 стакана масла и 1/4 стакана масла. Взбивайте до кремообразной консистенции.
Если все еще слишком сухое, добавьте еще молока до достижения желаемой консистенции. Добавьте 1/2 чайной ложки чесночной соли и 1 стакан тертого сыра чеддер. Смешайте, пока хорошо не смешается и сыр не расплавится.
Поместите большую порцию картофельного пюре с чесноком и чеддером на тарелку, сверху положите нежный, сочный мультиварки Pot Roast и сбрызните соусом.Сверху посыпьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте!
Жаркое из Миссисипи с картофельным пюре из чеснока и чеддера! Проще говоря … и, чтобы сохранить нашу тему … это вечеринка в твоих устах!
В этом блюде столько чудесных ароматов! От загруженного картофельного пюре до тающего во рту жаркого с соусом из ранчо пепперончини и соусом! Это вкусно!
Подавать с зеленым салатом и домашним печеньем… вы ужинаете !! Один понравится всей семье!
Если вам нравится это жаркое в медленноварке, попробуйте другие рецепты для медленного приготовления
Спасибо, что заглянули! Я надеюсь, что это жаркое из Миссисипи с картофельным пюре из чеснока и чеддера станет фаворитом в вашем доме!
Счастливого гнездования!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Состав
- 3-4 фунта.жареный цыпленок из говядины
- 1 пакет Ranch Mix
- 1 пакетик или 4 1/2 чайных ложки Au Jus Mix
- 1/2 банки пепперончини
- 1/2 банки сока пепперончини
- 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного ломтиками
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 стакана воды
Смесь Au Jus Gravy
- 4 столовые ложки гранул из говяжьих слитков
- 4 чайные ложки лукового порошка
- 2 чайные ложки хлопьев петрушки
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
Картофельное пюре с чесноком Чеддер
- 6-8 крупных красновато-коричневых картофелин, вымытых, очищенных и нарезанных кубиками
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана молока
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Инструкции
- В небольшой кухонный комбайн добавьте говяжий бульон, луковый порошок, хлопья петрушки, черный перец, чесночный порошок и кукурузный крахмал.Обработайте или взбивайте, пока смесь не превратится в мелкий порошок. Излишки хранить в герметичном контейнере.
- Положите жареный картофель на дно мультиварки. Сверху добавьте смесь ранчо, смесь au jus, 1/2 банки пепперонциниса и 1/2 стакана сока пепперонциниса. При желании посыпьте нарезанным сливочным маслом.
- Готовьте на медленном огне 7-8 часов. Через 7 часов вынуть ростбиф и измельчить его. Накройте, чтобы согреться. Включите мультиварку на высокую мощность.
- В мерной чашке или небольшой миске смешайте 1/2 стакана воды и 1/4 стакана кукурузного крахмала. Смешайте до однородной массы.Добавить в соки в мультиварке. Размешайте как следует. Накрыть крышкой и варить 1 час или пока соки не загустеют. Время от времени помешивая.
- В большую кастрюлю добавить нарезанный кубиками картофель. Наполните кастрюлю водой, пока картофель не покроется. Довести до кипения на среднем огне. Варить до готовности. Слить воду с картофеля. Измельчите картофель с помощью ручного миксера или картофельного пюре. Добавьте 1/4 стакана масла и молока. Смешайте до кремообразной консистенции. Если слишком сухо, добавьте еще молока до достижения желаемой консистенции.
- Добавьте чесночную соль и тертый сыр.Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Сверху картофельное пюре посыпать тертым жареным картофелем и посыпать соусом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
2 чашкиКоличество на приём: Калории: 2824 Всего жиров: 161 г Насыщенные жиры: 70 г Трансжиры: 9 г Ненасыщенные жиры: 79 г Холестерин: 812 мг Натрий: 1324 мг Углеводы: 104 г Волокно: 10 г Сахар: 10 г Белки: 242 г
Поделиться — это забота!
Жареных сэндвичей в горшочке ⋆ То, что питает
Нежное жаркое из говядины, приготовленное в мультиварке, выложенное на бутерброды с липким сыром и приготовленное на гриле до идеального сэндвича! Я имею в виду, что не любить?
Легко настроить по своему вкусу, эти красавицы — все, что вам нравится в жареном в горшочке, содержащемся в сэндвиче.Используйте свой любимый хлеб, свой любимый сыр, добавьте обжаренные грибы, карамелизованный лук, тертую морковь, приготовленную с жареным, — и у вас будет победитель ужина, который вы можете приспособить для любого размера толпы!
Для начала приправьте примерно 3 фунта жареного цыпленка большим количеством свежемолотого перца, соли и чесночного порошка — приправьте по вкусу, но я просто обильно посыпаю жаркое.
Затем я нагреваю свою чугунную сковороду до среднего уровня, добавляю 2-3 т кокосового или оливкового масла и кладу туда большой кусок говядины, чтобы поджарить его со всех сторон.Это не займет много времени, может быть, по две минуты на каждую сторону. Вы не готовите его, а просто запечатлеваете аромат.
Затем, если вы хотите морковь, очистите три крупные моркови и нашинкуйте их через маленькие отверстия на терке для сыра или в кухонном комбайне.
Если у вас есть целый день, бросьте всю говядину и морковь в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой не менее 4-6 часов.
Или, если вы предпочитаете духовку, поставьте ее в голландскую духовку с чашкой воды и крышкой и готовьте при 350 градусах в течение 2-3 часов или до тех пор, пока говядина не будет измельчена вилкой.
Когда мясо будет готово, дайте ему немного остыть, пока вы готовите хлеб. Я люблю использовать английский сдобный или итальянский хлеб, но мой любимый — сырный хлеб. Смажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба и соедините смазанные маслом стороны вместе, чтобы дождаться сыра.
Добавьте сыр, который сработает. Мы предпочитаем американский (на фото белый американец) для этого и используем достаточно, чтобы покрыть хлеб.
Теперь выложите каждый бутерброд теплой говядиной и морковью. Старайтесь избегать подтекания говядины.Просто возьмите тертое мясо, а затем добавьте немного моркови. Просто постарайтесь увидеть ровное количество, чтобы оно равномерно растянулось на весь хлеб.
Нагрейте сковороду до средне-низкого уровня. Помните, что ключ к хорошему приготовлению сыра на гриле — это низкий и медленный. Нужно время, чтобы разогреть все в середине, и хлеб станет золотисто-коричневого цвета — в отличие от подгоревших до хрустящей корочки бутербродов с холодным сыром, которые у меня были в детстве.
Положите эти загруженные парни сливочным маслом вниз в сковороду и внимательно за ними наблюдайте.Когда они выглядят великолепно, у вас есть один аппетитный, восхитительный бутерброд с жареной говядиной.
Одно жаркое должно хватить на 4 человека, в зависимости от размера используемого хлеба. Подавайте его с восхитительными гарнирами, такими как Pickle Dip или THE Mac and Cheese, и у вас будет ужин, который они не скоро забудут!
Сэндвичи с жареным в горшочке
Общее время
Нежное жаркое из говядины, приготовленное в кастрюле и выложенное на бутерброды с липким сыром и приготовленное на гриле до идеального сэндвича!
Элисон: То, что питает
Обслуживает: 4-6 бутербродов
Список продуктов
- 3 фунта.жаркое из говядины, предпочтительно жаркое из чака
- 1 буханка мягкого хлеба
- Соль
- Перец
- Чесночный порошок
- Ломтики сыра
- По желанию:
- Морковь
- Грибы
- Лук
- 0