Жаркое приготовить: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (88)

Wasser

Я искал рецепт блюда. Наткнулся на вышеуказанный рецепт. Начал готовить по вышеуказанному рецепту. Я рассчитывал что получится вкусное блюдо. Когда блюдо было готово, я попробовал это блюдо. Только это было ни сколько не блюдо… Это было ЧУДО! Всем советую!

29 July 2019 в 21:05

Елена

А я в такое жаркое еще перчик болгарский добавляю…

11 April 2016 в 14:58

R *

Никогда не используйте бульонный кубик для приготовления еды, глутамат натрия убивает любой вкус.

4 April 2015 в 16:54

Яночка Павлова

Я готовила по рецепту, но без кубика( это вредно), все получилось очень вкусно. Домашние довольны. Не в обиду поварам, но картошка час тушеная в томате осиается целой и мягкая, а не пюре и не деревянная. Обижать автора не стоит, как говориться не нравиться, не ешь.

5 March 2015 в 14:08

Александр Симонов

Людмила, это почти то же самое, но это займет дольше времени.

11 January 2015 в 14:23

Людмила Сензерлихт

Забыла добавить, что в готовое блюдо положить 1зубчик мелко нарезаного чеснока.

6 December 2014 в 00:39

Людмила Сензерлихт

А меня бабушка учила сначала обжарить лук
потом в него бросить кусочки мяса,всё перемешать .посолить ,поперчить,тушить без воды под закрытой крышкой минут 5.Потом залить кипятком,и тушить до готовности мяса 1час.Вынуть мясо,в соус положить картошку,добавить немного кипятка,и варить до готовности картошки.Когда картошка готова,добавить готовое мясо и всё перемешать.

6 December 2014 в 00:37

Динара Найманова

господа повара — критики, все получилось нормально и вкусно, если по вашему мнению это невкусно и портачная еда, то увы (для вас!!!), в любом деле есть специалисты, которые (даже при наличии стажа/спецоброзования) являются случайными людьми в том деле, которым занимаются, то есть не дано им быть в этом деле….. )))

31 October 2014 в 11:58

Vadim Vedmedev

мы готоввим как написано ничего не меняли)))оч вкусно спасибки))))

23 October 2014 в 12:40

Vadim Vedmedev

если грибы добавить или еще че нить или заменить бульен то это уже будет другой рец)а так как вам на обсуждение тут рец предоставлен а не на дополнение то ешьте так)))

23 October 2014 в 12:38

Guzi

мммм запах какой вкусный!!!!

31 July 2014 в 12:37

Diana Rudenko

я не повар, но сама удивилась. Я обжаренный лук, морковь и томат и специи бросаю в самом конце.

9 May 2014 в 07:47

diko kurbanova

бред

7 March 2014 в 15:15

1

Не будьте столь категоричны, Марат! Если мясо, морковь и лук сначала поджарить немного и протушить, залив, просто, кипяченой водой минут 30 — 40 на небольшом огне и только потом добавить пасту или томатный сок, то получится очень даже вкусно, особенно когда в уже в тарелке посыпать зеленью. Как говорится : На вкус и цвет…. Многое зависит от опыта и привычки. Кто как привык готовить! Ведь это тоже творчество и результат не всегда известен и положителен. Дерзайте!

24 November 2013 в 02:40

Марат Заиров

што за бред если добавить сырую картошку в мясо с томатом она дубеет и не когда не свариться знаю точно работаю поваром 29 лет когда пишите рецепт думайте башкой

17 November 2013 в 19:58

Жаркое с мясом и картошкой

В стародавние времена, когда еще не было мультиварки и духовки, жаркое с мясом и картошкой готовили исключительно в печах, методом томления и с небольшим набором продуктов. С тех пор блюдо преобразовалась и стала еще вкуснее. Люди придумали множество разных способов его приготовления. В него стали добавлять лук, капусту, морковь и даже грибы, но неизменным осталось одно – мясо с картофелем, что является основополагающими ингредиентами общепринятого жаркое.

Любители вкусно поесть, те которые пробовали жаркое из мяса и картофеля по достоинству оценят вкус домашней пищи. Для умелой хозяйки приготовление такого блюда дело не сложное, даже можно сказать очень простое и экономное. За короткий отрезок времени, из нескольких компонентов можно быстро пожарить или потушить картошку с мясом и не дорого накормит обедом семью.

Домашнее жаркое из говядины и картофеля

Разогреть в казане или в толстостенной кастрюле масло, обжарить в нем сначала куски мяса в течение 5 минут, нарезанные не слишком мелко.

Как только говядина покроется румяной коркой, отправьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Добавьте нарезанную морковь, перемешайте и готовьте на умеренно мелком огне чуть с приоткрытой крышкой, пока овощи не размякнут.

Примерно через 10 минут, залейте в казан кипяток, чтобы жидкость слегка выступала и покрыла готовящиеся ингредиенты. Перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте томатную пасту, а лучше помидоры, рубленый чеснок, по вкусу посолите и поперчите. Размешайте содержимое казана, убавьте огонь, прикройте крышкой и продолжите приготовление в режиме медленного тушения – 30 минут, до готовности картофеля.

По такому же принципу можно приготовить вкусное жаркое из любого вида мяса, включая курицу. Вариантов приготовления всеми любимого блюда очень много. Домашнее жаркое готовят из овощей, капусты, с кабачками, тушат на сковороде и запекают в духовке. А еще, процесс можно полностью автоматизировать и облегчить себе труд при помощи кухонного помощника.

    Жаркое в мультиварке
  1. Обработать мясо и промыть. Нарезать на средние куски, примерно по 3 см. Поделить картофель крупно. Выложить все нарезанные продукты в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, соль, острые специи, налить прокипяченную воду и перемешать ингредиенты.
  2. Закрыть плотно крышку комбайна, установить программу «Тушение», выбрать вид продукта — это мясо, назначить время приготовления – 1 час 30 минут, запустить мультиварку при помощи кнопки «Старт» и дождаться окончания программы.

Как и многие блюда, жаркое в мультиварке получается просто идеальным, в нем продукты не теряют вид и сохраняют вкусовые и полезные качества. Мясо в мультиварке не испортить, а картошка в нем быстро не переваривается.

Жаркое с картошкой – Классический рецепт от Видео Кулинарии

Как приготовить: Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют «жаркоп» (составляющие этого блюда — мясо с картошкой). Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии. Это блюдо очень удобно для экспериментов.

Как приятно видеть, как готовит мужчина! Готовить мясо – удел настоящих мужчин. Мое мясо с картошкой получается обычно суховатым, потому что тушила его в собственном соку. А вы подсказали мне замечательную идею, как приготовить картошку с мясом и сделать ее сочной и мягкой, просто добавив воды. Хотела еще добавить, что у меня нет казана, я готовлю либо в крупной жаровне, либо в мультиварке. Видимо, стоит все же приобрести и волшебный казан!

 

Спасибо, Леонид! Жаркое из говядины с картошкой стало нашим любимым повседневным блюдом. Всегда получается вкусно, сытно, ароматно. Заметила, что вкус сильно зависит от того, какой сорт мяса выбрать и какие приправы добавить. Ваш рецепт картошка с мясом делается на баранине или говядине, я предпочитаю более легкое мясо птицы, но все равно каждый раз получается отменно! А именно зира придает пикантный аромат.

 

Искала рецепты, как приготовить мясо с картошкой. Пересмотрела различные рецепты жаркого. Выбрала этот! Я сначала обжарила все на сковороде, а потом тушила в мультиварке. Получилось вкусно! Наверно, приготовленное в казане блюдо еще вкуснее. Мне очень нравиться, что есть табличка с кнопочками состава блюда – можно смотреть, все ли у меня в наличии из перечисленного. Часто готовлю по рецептам с этого сайта – ими очень удобно пользоваться!

 

Увидела этот рецепт, как приготовить жаркое из говядины с картошкой, и тут же побежала доставать казан – мы часто ездим отдыхать дикарем, поэтому у нас куплен отличный казан. А теперь он не будет ждать своего шанса до лета! Очень люблю готовить жаркое с мясом, но мне и в голову не приходило использовать наш казан. Слышала, что мясо с картошкой получается в нем обалденно! На Востоке знают толк в приготовлении таких блюд, поэтому сегодня на ужин буду воплощать этот отличный рецепт. Картошка с мясом теперь будет желанным гостем на нашем столе.

 

Наверное, у каждой хозяйки есть свои «фирменные» рецепты жаркого. Я не люблю много времени проводить у плиты, поэтому предпочитаю такие рецепты картошки с мясом, которые точно получатся и позволят накормить сытным обедом всю семью. Ваше жаркое рецепт с фото и наглядным видео мне очень понравилось. Спасибо!

 

Спасибо, Леонид, за ваше жаркое с мясом! Сегодня же приготовлю, попробую жаркое рецепт, и обязательно поделюсь фото.

 

Обожаю блюда из мяса. Особенно в узбекской или любой другой восточной кухне жаркое рецепты всегда содержат правильные приправы, которые раскрывают аромат блюда. Мне не нравятся сложные готовые смеси приправ, предпочитаю добавлять разные виды перца. А вы вот рекомендуете зиру, попробую, думаю будет вкусно.

 

…если я не знаю, что приготовить сегодня на обед, я иду к вам на сайт! Сегодня вы напомнили забытый мною способ, как приготовить мясо с картошкой. Обязательно сделаю все по вашим рекомендациям. Блюдо из мяса и картошки – всегда беспроигрышный вариант для моих мужчин. Вкусно, быстро и очень сытно.

 

Посмотрела, как готовится жаркое. Рецепты разные, но этот очень красивый! Прям слюнки потекли. Подглядела идею, как правильно нарезать перец. Мне не нравится его чистить, теперь я знаю, как это делать. Сейчас пойду готовить это аппетитное блюдо из мяса и картошки.

 

Вся наша семья любит жаркое. Рецепт простой, блюдо получается вкусным, а готовиться быстро. Пробовала готовить разные рецепты картошки с мясом – этот самый удобный. Так все красочно показано, вызывает аппетит и желание приготовить такую же красоту! У меня и муж теперь готовит это жаркое. Рецепт с фото, так что все понятно.

 

Понравился этот простой рецепт, как приготовить картошку с мясом. Казана у меня нет, но думаю, неплохо выйдет и в обычной кастрюле! Блюдо выглядит ярким, его можно приготовить и на праздничный стол. Так и представился вкус мяса с картошечкой…

Жаркое по-домашнему рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриные окорочка 3 штуки

Картофель 10 штук

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

Сметана по вкусу

Жаркое из свинины – Рецепты жаркого из свинины.

Как приготовить жаркое из свинины

Жаркое из свинины – идеальный вариант вкусного и сытного блюда, которым можно накормить всю семью. Хозяйки любят жаркое за простоту приготовления, экономию времени, питательность и возможность экспериментировать с ингредиентами, и мы предлагаем вам познакомиться с этим замечательным блюдом поближе.

Если в прошлые столетия словом «жаркое» называлось зажаренное целым куском мясо, то современный вариант жаркого напоминает венгерский гуляш, представляющий собой мясо, тушенное с картофелем и другими овощами. Помимо картофеля в жаркое можно добавлять лук, морковь, помидоры, болгарский перец, капусту, кабачки, баклажаны, фасоль, зеленый горошек, грибы, сухофрукты, маслины и т.д. Существует множество способов приготовления жаркого, но в традиционном варианте сначала слегка обжаривается нарезанное на куски мясо, после чего к нему добавляются остальные ингредиенты (некоторые из них также могут быть предварительно обжарены), заливаются небольшим количеством воды или бульона и тушатся до готовности.

В качестве альтернативной жидкости можно использовать вино, чтобы придать блюду изысканный вкус, а также сливки или разведенную в воде сметану для получения более нежного вкуса.

Для приготовления жаркого лучше всего брать свиную шейку, но также подойдет и окорок. При желании мясо можно предварительно замариновать – это сократит время приготовления, сделает свинину более нежной и придаст ей дополнительные нотки вкуса. Идеальной посудой для приготовления жаркого считаются керамические горшочки, но не менее вкусным блюдо получается и в другой посуде, способной хорошо сохранять тепло – казанах, утятницах и толстостенных сотейниках. Не возбраняется использовать мультиварку – это «чудо техники» приготовит жаркое из свинины практически без вашего участия.

Одним из важных правил приготовления жаркого является добавление соли в конце приготовления – как известно, соль вытягивает соки из мяса, а это может сделать его сухим и жестким. Это правило особенно актуально, если вы готовите жаркое из большого куска свинины.

Что касается специй, то со свининой прекрасно сочетаются смесь перцев, тмин, паприка, майоран, хмели-сунели, шалфей, тмин, розмарин, прованские травы и базилик. Как видите, особых кулинарных навыков и умений для приготовления жаркого из свинины не требуется, да и испортить это блюдо весьма сложно, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

Сытное и ароматное жаркое из свинины с картофелем – классический вариант жаркого, для приготовления которого требуется минимум усилий, времени и ингредиентов. При этом вкус у блюда просто отменный, попробуйте сами!

Жаркое из свинины с картофелем по-домашнему

Ингредиенты:
800 г свинины,
7-8 больших картофелин,
2 луковицы,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 лавровых листа,
5 горошин душистого перца,
2 столовые ложки томатной пасты,
1 столовая ложка сахара,
растительное масло,
зелень укропа или петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Свинину нарезать на маленькие кусочки и обжарить в разогретом сотейнике в растительном масле в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить нарезанные лук и морковь, жарить еще около 5 минут, не прекращая мешать. Добавить нарезанный кубиками картофель и влить горячую воду, чтобы она практически покрывала все ингредиенты. Добавить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне около 30-40 минут.

Развести томатную пасту в 100 мл воды, перемешать с сахаром и небольшим количеством соли. Добавить томатную смесь в жаркое за 10 минут до готовности вместе с измельченным чесноком. Посолить и поперчить. Если жаркое уже готово, но в нем слишком много жидкости, зачерпните с помощью половника немного бульона из жаркого, размешайте с 1 столовой ложкой муки и добавьте обратно, хорошо перемешав. Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью.

Жаркое из свинины, приготовленное по следующему рецепту, отличает разнообразие овощей и терпкий вкус благодаря добавлению темного пива. Такое жаркое хорошо подавать с картофельным пюре.

Жаркое из свинины по-ирландски

Ингредиенты:
1 кг свинины,
1 большая луковица,
3 моркови,
2 стебля сельдерея,
200 г брюссельской капусты или брокколи,
1 бутылка (500 мл) темного пива, 
500 мл мясного бульона,
4 зубчика чеснока,
4 лавровых листа,
6 горошин душистого перца,
3/4 чайной ложки семян тмина,
3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка муки,
1/2 пучка петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Свинину нарезать кубиками размером около 5 см. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в сотейнике на сильном огне. Обжарить свинину в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон, от 5 до 10 минут. Выложить мясо в миску и отложить в сторону.
Добавить оставшееся масло в сотейник и обжарить нарезанный лук в течение 7-10 минут, пока он не станет мягким. Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить муку, хорошо перемешать и готовить около 2 минут. Добавить лавровый лист и тмин, жарить в течение 2 минут. Налить пиво в луковую смесь, перемешать и готовить, пока смесь не загустеет, от 1 до 3 минут.
Перемешать свинину, бульон, нарезанную морковь, нарезанный сельдерей, разрезанную пополам брюссельскую капусту (или соцветия брокколи) и душистый перец с пивной смесью и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить до тех пор, пока свинина не станет мягкой, около 1 часа. За 5 минут до готовности размешать жаркое с рубленой петрушкой, добавить соль и черный перец по вкусу.

Сочное жаркое из свинины с помидорами и сладким перцем – это замечательное блюдо для всей семьи. Данный рецепт можно разнообразить на свое усмотрение, добавив в него, например, замороженный зеленый горошек, стручковую или сушеную фасоль.

Жаркое из свинины с томатами и болгарским перцем

Ингредиенты:
800 г свинины,
1 кг картофеля,
500 г помидоров,
2 болгарских перца,
1 большая луковица,
2 моркови,
1 столовая ложка молотой сладкой паприки,
1 чайная ложка сушеного базилика,
1 чайная ложка сушеного орегано,
1/2 пучка укропа,
3 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезанную на куски свинину посолить и обжарить в сотейнике в 2 столовых ложках растительного масла в течение 5 минут до легкого румяного цвета. Отложить свинину в сторону, добавить еще 1 столовую ложку масла и нарезанный лук. Жарить в течение 3-4 минут. Добавить нарезанную морковь, а также нарезанные помидоры и болгарский перец. Тушить около 10 минут, после чего размешать с паприкой и сушеными травами.
Вернуть в сотейник свинину и добавить нарезанный кубиками картофель. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Влить небольшое количество горячей воды, накрыть крышкой и тушить около 40 минут, добавляя воду, если это необходимо. Подавать готовое блюдо, посыпав его измельченным укропом.

Удобство приготовления блюд в горшочках сложно переоценить, и жаркое из свинины – не исключение. Минимум временных затрат, отсутствие обжарки в масле, а на выходе – прекрасный результат в виде аппетитного вкусного блюда. Необычная подача в горшочках добавит вашей трапезе нотку домашнего тепла и уюта.

Жаркое из свинины с грибами и сливками в горшочках

Ингредиенты:
600 г свинины,
500 г шампиньонов,
5 больших картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
200 мл сливок,
8 лавровых листьев,
специи для свинины,
соль по вкусу.

Приготовление:
Свинину нарезать кусочками размером около 2,5-3 см, посыпать солью и специями и перемешать руками. Равномерно распределить мясо между четырьмя горшочками. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук и нарезанную морковь. Добавить нарезанные грибы и нарезанный кубиками картофель. В каждый горшочек выложить по 2 лавровых листа. Развести сливки пополам с водой и посолить по вкусу. Залить полученной смесью ингредиенты в горшочке. Накрыть горшочки крышками и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 80-90 минут.

Если вы хотите добавить блюду ярких красок и сочный тропический вкус, попробуйте приготовить жаркое из свинины по-гавайски. Основной особенностью данного блюда является контраст мяса, фруктов и пикантных компонентов. Отличным гарниром к такому жаркому станет рис, который превосходно оттенит колорит блюда.

Жаркое из свинины по-гавайски

Ингредиенты:
500 г свинины,
1 банка нарезанных консервированных ананасов,
3 болгарских перца разных цветов (красный, желтый и зеленый),
1 морковь,
30 г свежего имбиря,
150 мл соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
1 столовая ложка растительного масла,
зелень укропа,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезанную кубиками свинину обжарить в растительном масле в течение 10 минут. Добавить тертую морковь, нарезанный соломкой перец, ананас, ананасовый сок, натертый на мелкой терке имбирь и соевый соус. Тушить в течение 20-25 минут. За 10 минут до готовности добавить рубленый чеснок. Посолить и поперчить, если это необходимо. Перед подачей посыпать измельченным укропом.

Нежное мясо, рассыпчатый картофель, разнообразные овощи, густой ароматный соус – все это жаркое из свинины, приготовив которое, вы, наверняка, услышите восторженные отзывы от ваших близких с просьбой подложить добавку. Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Как приготовить вкусное жаркое из свинины с картошкой

Для жаркого можно взять замороженное мясо, но его следует достать минимум за 10 часов до приготовления. Обмойте и просушите кусок полотенцем, нарежьте на небольшие кубики.

Рецепт жаркое из свинины с картошкой в казане

В классическом рецепте кусок мяса обжаривается при высокой температуре, а потом тушится до готовности. Современное жаркое готовится из продуктов, порезанных на кусочки. Это ускоряет процесс и делает блюдо ароматнее.

Приготовление:

  1. Лук и морковь почистите и измельчите.
  2. Картофель почистите и нарежьте на кубики такого же размера как свинина.
  3. В казане или толстодонной кастрюле разогрейте масло, обжарьте кусочки мяса до корочки. Выньте и отложите их в отдельную емкость.
  4. Уменьшите нагрев и обжарьте лук с морковью.
  5. Верните свинину в казан, немного посолите, положите специи, налейте стакан воды и тушите на медленном огне 15-20 минут.
  6. Положите в казан картофель, перемешайте, посолите и залейте оставшейся водой. Варите до готовности картофеля, в зависимости от сорта 20-40 минут.

Подавайте жаркое горячим, посыпав рубленой зеленью. Можно заправить его сметаной или добавить кетчуп.

Как сделать аппетитное жаркое из свинины в горшочках

Если у вас есть порционные горшочки, то процесс приготовления блюда немного упрощается.

Ингредиенты:

  • свинина филе – 800 г.;
  • картофель – 1,5 кг.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 30 мл.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • перец горошком – 7-10 шт.;
  • вода – 1 л.

Приготовление:

  1. Нарежьте все продукты на одинаковые кусочки, размер примерно 2 на 2 см.
  2. Положите в горшочки сначала свинину, потом лук, морковь и картофель, посолите.
  3. В каждую емкость поместите кусочек лаврового листа и 1-2 горошинки перца.
  4. Влейте по чайной ложке растительного масла.
  5. Залейте кипяченой водой, так чтобы она была на 1 см ниже картофеля.
  6. Поставьте в сильно разогретую духовку. Через 20 минут уменьшите нагрев и доводите до готовности примерно час.

За 10-15 минут до готовности можно добавить в горшочки томатную пасту или сметану. Подают блюдо в той посуде, в которой оно готовилось.

Жаркое из свинины несложно приготовить даже в условиях дачи, например, на мангале. Оно заменит и суп, и второе блюдо, сэкономив время для общения с семьей и друзьями.

Читайте далее: суп гороховый на говядине

Жаркое из говядины по-домашнему

Сегодня мы хотим представить вам рецепт — Жаркое из говядины по-домашнему, который прислала нам наша читательница Маргарита. Мы приготовили по ее рецепту это замечательное блюдо, сделали фотоотчет и рады предложить теперь это блюдо вам. Рецепт можно сказать проверенный, получилось ну очень вкусно, как говорится — пальчики оближешь! Итак, рецепт жаркого по-домашнему от Маргариты Бондаренко. Сейчас, в июне он как никогда актуален, молодая картошка и молодая морковь придадут вашему жаркое неповторимый вкус.

Жаркое из говядины с картошкой по-домашнему

Этот рецепт жаркого достался мне от моей тети, это блюдо она готовила просто мастерски, попробовав ее жаркое один раз, я влюбилась в него как говорится на всю жизнь. Сегодня и хочу поделиться этим рецептом с вами.

Жаркое, это такое блюдо, которое подходит для всей семьи. Обычно, я ломала голову, что приготовить на обед. Муж любит борщ, но его не любят дети, макароны любят дети, но не любит муж. И вот, приготовив первый раз жаркое по рецепту моей тети, я с удивлением увидела, что большая кастрюля этого блюда улетучилась просто у меня на глазах. Все просили добавки! Жаркое понравилось всем.

Сытное, вкусное жаркое можно приготовить как из говядины, так и из свинины. Свинина конечно более экономичное мясо по цене, но я все же люблю больше жаркое из говядины, оно того стоит. И наверное нет вкуснее блюда, чем картошка с мясом, и муж сыт и дети накормлены. Ну пожалуй хватит нахваливать это блюдо, вы и сами сможете убедиться в его достоинствах приготовив его, приступим.


Распечатать рецепт


Жаркое из говядины по-домашнему

Жаркое будем готовить из говядины. Мясо выбирайте желательно и не телятину и не слишком зрелое, среднее так сказать. Из такого мяса жаркое будет самым вкусным.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1,5 часа
Пассивное время 30 минут


Инструкции

  1. Приготовим продукты для жаркого. Мясо нужно нарезать на примерно одинаковые кусочки. Костей не должно быть, чистая мякоть. Овощи: картошку, морковь моем.

  2. В сковородку наливаем немного растительного масла, нагреваем. В разогретое масло добавляем кусочки мяса и обжариваем со всех сторон до румяности. Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и убавляем газ. Оставляем тушиться на 40 минут. Периодически мясо нужно помешивать и следить, что бы не подгорело.

  3. Пока мясо тушится приготовим овощи. Репчатый лук почистим и нарежем тонкими полукольцами.

  4. Морковь почистим и порежем тоненькими кружочками. Можете порезать соломкой, треугольничками, а я люблю кружками.

  5. Итак, наше мясо через 40 минут протушилось, румяное и стало немного мягче. Самое время добавлять в него овощи.

  6. Перекладываем мясо из сковородки в кастрюлю с толстым дном или казанок. Добавляем немного растительного масла и лук, обжариваем.

  7. Когда лук немного обжарится, добавляем к мясу и луку морковь и тоже чуть-чуть обжариваем. Теперь нужно посолить и поперчить.

  8. Для жаркое нужно что нибудь томатное. Вы можете использовать как свежие помидоры, так и консервированные или томатный сок или томатную пасту. Мы в этот раз будем использовать 1 помидор и немного томатного сока. Помидор режем на кубики.

  9. Добавляем помидоры к мясу и овощам, перемешиваем и пару минут обжариваем. Уже у нас становиться что то все более похожее на жаркое.

  10. Добавляем томатный сок, все хорошо перемешиваем и опять накрываем крышкой тушиться на 30 минут на медленном огне. Периодически поглядывайте и помешивайте овощи с мясом.

  11. Пока наше жаркое тушится, приготовим картофель. Картошка как известно бывает разных сортов, разваристая и не очень, мягкая и твердая. Вы можете брать такую, какую любите. Если любите разваристую, то такую и используйте. Я же люблю в жаркое, твердую. Не люблю, когда картошка превращается в кашу. Поэтому такую и взяла. Картофель чистим и нарезаем на крупные куски.

  12. На отдельную сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем картофель до полуготовности. Это один из секретов вкусного жаркого, картофель нужно немного обжарить перед добавлением к мясу. Картошка приобретет золотистый цвет и ее вкус станет намного вкуснее.

  13. Пока готовили картошку, протушилось и приготовилось наше мясо с овощами и томатом.

  14. Самое время добавить обжаренный картофель к мясу и овощам.

  15. Перемешиваем картофель с мясом. Пробуем на вкус, если нужно подсаливаем или же добавляем немного сахара, если любите сладковатый вкус. Добавляем перец горошком и лавровый лист.

  16. Доливаем горячей воды. Доливайте столько, что бы ваше жаркое получилось нужной вам консистенции, так как некоторые любят погуще, а другие наоборот пожиже, что бы было что похлебать. Накрываем крышкой и оставляем тушиться еще минут 10, до полной готовности картофеля.

  17. Готовое жаркое выключаем. Мелко рубим зелень. Накладываем в тарелки и посыпаем укропчиком, петрушечкой или зеленым лучком. Наше жаркое из говядины с картофелем готово! Приятного вам аппетита.
    Благодарим Маргариту за предоставленный рецепт, блюдо действительно получилось очень вкусным!


Примечания для рецепта

  • Картофель для жаркого из говядины подбирайте сортов которые не быстро развариваются
  • Мы привели практически классический рецепт жаркого, вы же можете добавить еще зубчик чеснока или немного сладкого перца
  • Говядину для жаркого покупайте не очень старую и не телятину, среднюю, из нее будет самое вкусное жаркое.


Поделиться этим рецептом

Классическое жаркое с картофелем и морковью

Pot Roast навсегда и всегда будет одним из самых приятных и комфортных ужинов в мире! Это просто идеальный домашний обед, которым можно завершить долгий день, и всей семье он нравится!

Это жаркое такое нежное и вкусное. И вам нравится, что этот ужин напоминает вам о доме.

Жаркое в горшочке Easy Homestyle

Моя мама готовила жаркое на ужин почти каждое воскресенье.Обычно она не добавляла картофель и морковь вместе с жареным, вместо этого она готовила жаркое с картофельным пюре и подливкой (что я тоже очень люблю), но мне всегда нравилось, что это блюдо на один горшок.

Я люблю легкие обеды, и этот определенно лучший. К тому же это блюдо обожает вся моя семья!

Классический рецепт жареного в горшочке — это то, что мы все должны знать (если, конечно, вы не вегетарианец), это просто один из тех вечных обедов, с которыми каждый может согласиться.

А когда вы подадите такой восхитительный ужин, вы почувствуете себя профессионалом на кухне, и никому не нужно знать, какой ветерок это было приготовить.

Хотите увидеть, насколько прост этот рецепт жаркого? Смотреть видео!


Как приготовить лучшее жаркое в горшочке

В первую очередь важен выбор правильного куска мяса . Жаркое из чака — отличный вариант, потому что оно имеет хорошую мраморность, которая медленно разрушается во время приготовления, что смягчит говядину, а также добавит аромат.

Затем не забудьте поджарить жаркое перед приготовлением в духовке. Это добавит сюда много насыщенного аромата.

Затем приготовьте жаркое на медленном огне. Если вы приготовите его слишком быстро и на слишком высокой температуре, он будет жестким. Моя мама даже приготовила бы жаркое в 225, если бы у нее было достаточно времени.

Еще один важный момент — дождаться добавления овощей, иначе они станут слишком мягкими к тому времени, когда жаркое закончится.

Кроме того, еще один отличный вариант приготовления этого рецепта жаркого в горшочке — бросить его в мультиварку (после того, как вы его подрумяните) и дать ему вариться примерно 7-8 часов.Когда я иду по этому маршруту, мне нравится добавлять картофель целиком и готовить морковь отдельно.

Я должен использовать красное вино?

Красное вино в этом рецепте совершенно необязательно и определенно не обязательно. Жаркое по-прежнему имеет много вкуса без подрумянивания, чеснока, лука и свежих трав.

Как выбрать хорошее жаркое

При выборе жаркого я рекомендую использовать для этого рецепта жаркое с чаком и искать жаркое с небольшим количеством мраморности (жира), потому что это также обеспечит более нежный конечный результат.

Можно приготовить в мультиварке?

У меня есть рецепт жаркого в медленном огне ЗДЕСЬ.

Еще больше сытных рецептов из говядины, которые вам понравятся:

Жаркое с картофелем и морковью

Непрерывный сытный и сытный обед для всей семьи! Классический рецепт, который напомнит вам о доме. Легко сложить вместе и наполнить ароматом, это лишь один из тех рецептов, которые нужно обязательно есть.

Порций: 6

Подготовка15 минут

Готовка 3 часа 30 минут

Готовность: 3 часа 45 минут

  • 1 (3 фунта) жареного цыпленка без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 крупно нарезанный крупный желтый лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 (14. 5 унций) говяжьего бульона
  • 3/4 стакана сухого красного вина (по желанию)
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 2 фунта золотого картофеля юкон, очищенного, затем нарезанного кубиками 1 1 / Кусочки размером 2 дюйма
  • 6 средних морковок, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • Разогрейте духовку до 275 градусов. Нагрейте оливковое масло в большой духовке на среднем или сильном огне. Приправьте все жаркое солью и перцем, затем добавьте жаркое в кастрюлю и обжарьте со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Переложите жаркое на разделочную доску (или тарелку), добавьте лук на сковороду и обжарьте, пока он не начнет подрумяниваться, около 4-5 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту.

  • Верните жаркое на сковороду, полейте говяжий бульон и, по желанию, красным вином. Добавьте в бульон тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и варите 2 часа.

  • Вынуть из духовки, добавить в кастрюлю морковь и картофель, приправить солью и перцем.Накройте кастрюлю крышкой, верните в духовку и готовьте еще на 1-1 1/2 часа, пока жаркое и овощи не станут мягкими.

  • Удалите жаркое и измельчите или нарежьте крупными кусочками, удаляя жир, затем верните в кастрюлю. Удалите лавровый лист и веточки зелени. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Жаркое с картофелем и морковью

Сумма на порцию

калорий 597 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 156 мг 52%

Натрий 242 мг 11%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 3 г 3%

Белок 44 г 88%

Витамин A 10245IU 205%

Витамин C 23. 2 мг 28%

Кальций 111 мг 11%

Железо 9,9 мг 55%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Жаркое из говядины | Все рецепты

Я попробовал этот рецепт при первой попытке запекания в горшочке, в основном потому, что метод казался простым.Но я добавил к этому свои собственные штрихи. Я использовал жаркое из чака и приправил его солью, перцем, чесночным порошком и небольшим количеством итальянской приправы. Убедитесь, что вы хорошо прожарили мясо, но не пригорели. После обжаривания я кладу лук в кастрюлю с нарезанным кубиками болгарским перцем, несколькими нарезанными морковками, банкой нарезанных грибов, щепоткой вустершира и половиной банки говяжьего бульона. Я даю ему закипеть, затем снова кладу жаркое в кастрюлю и ставлю в духовку. Последнее, что нужно было загустить жидкость, добавив немного муки.Это жаркое в горшочке было таким домашним, что мой муж и дочь убрали за меня! Убедитесь, что вы добавили какую-то жидкость (бульон, вино, воду или их сочетание), иначе ваша жидкость будет очень сухой. Надеюсь, это поможет, теперь у меня есть рецепт жареного в горшочке !!!

Мой муж сказал: «Он не мог бы заказать лучшую еду в ресторане.»Учитывая мои кулинарные способности и его привередливое нёбо, это был настоящий комплимент! Этот рецепт прекрасно подаётся, а соки, лук и чеснок делают его собственный соус / соус. Ключ к тому, чтобы он не получился сухим (как жаловался один рецензент ) обжигает мясо в течение полных 4 минут с каждой стороны. Я установил кухонный таймер и оставил его в покое. Также не добавляйте соль (как указано в рецепте), пока мясо не поджарится. Это не даст сокам стекать. также смог использовать менее дорогой кусок мяса, и это оказалось потрясающе!

Это один из первых рецептов, которые я нашла на всех рецептах.com несколько лет назад, и с тех пор делаю это. Моя рекомендация: НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ. Когда люди жалуются, что это тяжело, но добавили воды, это их вина! Не добавляйте воду или бульон. Не добавляйте картофель или морковь. Даже не меняйте количество соли и перца. Просто делайте то, что написано в рецепте, и вы будете довольны результатом! Я всегда . .. но когда я не слежу за этим, я разочаровываюсь.

Это был большой успех в моей семье! Я внес несколько изменений, и он был сочным, вкусным и ароматным. Обжарил со всех сторон, 4 мин. каждая сторона. Тем временем на дно голландской духовки я кладу морковь, сельдерей, 4 зубчика чеснока, дольки лука и четвертинки картофеля.Я натерла лимонным перцем, чесночной солью, перцем и паприкой. После обжаривания в одноразовых перчатках натерла приправы со всех сторон жаркого. Я также воткнула 5 зубчиков чеснока в прорези в жареном. Я добавил 1/2 банки говяжьего бульона поверх овощей. Плотно прикрыт тяжелыми квасцами. фольгу и приготовить по рецепту. Замечательный!

Я выбрал этот рецепт, потому что хотел приготовить жаркое без овощей, вина, говяжьего бульона и т. Д.- рецепт, позволяющий ощутить аромат говядины. Это оно! Следовал рецепту, как указано, хотя мой жареный цыпленок был всего 3 фунта. Жаркое получилось очень сочным и нежным с восхитительным ароматом. В кастрюле было много сока, но подливкой это называть сложно. Вам нужно будет загустить и приправить его, чтобы получить традиционный коричневый соус, но есть много сока, с которым можно работать. Для тех, у кого есть проблемы, два предложения: 1) жаркое из чака — одно из самых дешевых нарезок из говядины, и я был удовлетворен только тем, что купил его в хорошей мясной лавке.Тот, который находится в продуктовом магазине, обычно готовится довольно жестко и / или сухо. Еще мне повезло с жареным цыпленком от Whole Foods. 2) Убедитесь, что ваша жаровня / голландская духовка имеет плотно закрывающуюся крышку и имеет размер для жаркого. Если крышка открыта или вы используете жаровню, вмещающую индейку весом 25 фунтов, жаркое в горшочке получится сухим. Отличный и легкий рецепт.

Это было прекрасно. ..но я более доволен успехом приготовленной из этого подливки !! Благодаря советам «девчонок» (подмигивают) я добавил немного говяжьего бульона, чтобы обеспечить влажность, и, согласно другому обозревателю, добавил 1/2 упаковки сухой луковой суповой смеси. Мне пришлось немного загустеть, добавив немного кукурузного крахмала (очень мало), но я предполагаю, что его б / у я добавил слишком много говяжьего бульона. Превосходная текстура вкуса и в целом было намного проще, чем я думал !! Очень рад сделать это снова !! Спасибо Тереза ​​!!

Моей семье очень понравился этот рецепт.Вкус был выдающимся. Я согласен с другими, СОБЛЮДАЙТЕ НАПИСАННЫЙ РЕЦЕПТ. Продолжайте и добавьте другие специи на свой вкус, но обжарьте мясо, как указано, а затем приправьте. Я добавил немного муки в процеженные мясные стоки, и подливка была замечательной. Мой муженек сказал, что это было лучшее жаркое, которое я когда-либо готовил. Обычно я делаю жаркое в мультиварке, но не сейчас!

Отличный рецепт! Я использовал жареный цыпленок без костей примерно 3 1/2 фунта и срезал самые большие части жира.Я обжарил мясо, как указано, и добавил 2 стакана говяжьего бульона (я использую измельченный бульон, поэтому я использовал 2 пакета, чтобы приготовить 2 стакана бульона) и поставил его в духовку на первые 30 минут. Когда я уменьшил температуру, я добавил приправу и овощи. Я использовала 1 луковицу, около 2 чайных ложек нарезанного чеснока, 1 зеленый перец, 1 пучок сельдерея, молодую морковь, красный картофель и 1 пакет смеси лукового и грибного супа. Я приправил мясо перцем, приправой Тони Чачера, Уорчестершир и взбалтывал хлопьями красного перца.Я не использовал лавровый лист. Я только что накрыл голландскую духовку фольгой и оставил на следующие полтора часа. Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Не могу дождаться, чтобы съесть это завтра!

Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ !! Лучшее жаркое из всех, что я когда-либо готовил! Это также довольно хорошо замораживается — просто охладите, нарежьте и упакуйте немного «подливки» в пакет с застежкой-молнией.

Следуйте инструкциям, как описано для жаркого на 5 фунтов. Вышел с большим количеством сока, но это было хорошо переборщить. После нарезки мясо оставалось приятным на вкус только первые 2 минуты.Затем он быстро стал сухим и жевательным, не оставив его в кастрюле для подливки / жаркого. Еще я подумал, что ему не хватает вкуса. Я добавил много лука и чеснока на дно, чтобы компенсировать большую прожарку по сравнению с рецептом.

Ultimate Slow Cooker Pot Roast

Ultimate Slow Cooker Pot Roast, который оставляет вас с нежным мясом, овощами и встроенным соусом, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!

Ultimate Slow Cooker Pot Roast — это идеальное блюдо в будние дни, которое можно приготовить с небольшими усилиями утром или даже накануне вечером.Этот рецепт жаркого в горшочке — урезанная версия рецепта, который я использовал, и адаптированный, чтобы давать клиентам, чьи дети уходили сами по себе.

Им нужны были простые рецепты, которые напомнили бы им о блюдах, которые я приготовил для них. Это блюдо выполняет это обещание, предлагая теплую, сытную и здоровую еду с небольшими кулинарными навыками, и даже без обжаривания мяса вы будете вкусно поесть!

Самое замечательное в этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast заключается в том, что вся еда действительно готовится в одном месте.Нам нравится подавать его с салатом, чтобы придать еде свежий вкус, но для зимней погоды и напряженных будних вечеров это в значительной степени золотой стандарт для нас в плане вкусной еды!

По желанию вы можете добавить другие травы и овощи. Мы любим играть с добавлением разных корнеплодов, таких как репа и пастернак, иногда добавляем лук или сладкий картофель. Осенью мы тоже любим разные сквоши. Это блюдо без проблем можно приготовить к любимым овощам!

Ищете другие рецепты мультиварки? Они здесь фавориты, вот лишь некоторые из них:

Несколько быстрых советов об этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast:

  • Поджарить говядину на сковороде перед добавлением ее в мультиварку — шаг Я бы не пропустил, если даже отдаленно возможно. Эта корочка очень вкусная, и вы не хотите ее пропустить.
  • Приправа — Да, похоже, много соли, но вы также должны помнить, что у вас есть 3 фунта овощей под мясом, которое вы тоже приправляете.
  • Аппарат для окончательной обработки кукурузного крахмала — Для загустения жидкости вам понадобится немного кукурузного крахмала. Я обычно добавляю его в последний час приготовления, но быстрый нагрев жидкости в кастрюле с кукурузным крахмалом позаботится об этом всего за пару минут. Это просто еще одно блюдо, которое нужно мыть, ха-ха.
  • Картофель Юкон — Мне нравится маслянистая текстура золота юкон, вы также можете без проблем использовать здесь красновато-коричневый картофель.
  • Если у вас есть свежий тимьян, обязательно используйте его, мне просто нравится, насколько этот рецепт прост и удобен в кладовой, поэтому я обычно использую сушеный тимьян, если только у меня под рукой нет свежего.

Инструменты, использованные при приготовлении этого жаркого в медленной печи:
Медленная плита: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая медленная плита: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаренные кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Лучше, чем бульон: я использую его для большинства рецептов, в которых я использую бульон (у меня он есть в курице, овощах, говядине и грибах (мне нравится этот вариант для добавления вкуса умами к вещам). Его так легко просто добавить ложкой в немного воды, и это просто говяжий бульон, из которого варили воду.

Ultimate Pot Roast

Save

Ultimate Slow Cooker Pot Roast

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 8 часов
  • Общее время: 8 часов 15 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: Американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Ultimate Slow Cooker Pot Roast, в котором остается нежное мясо, овощи и подливка, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!

Ингредиенты

  • 4-5 фунтов жареного цыпленка
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 фунт моркови очищенный и нарезанный на кусочки по 2 дюйма
  • 2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного крупными кусками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • измельченная петрушка по желанию, для украшения

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Приправьте жареный цыпленок кошерной солью, перцем и тимьяном (если вы чувствительны к натрию, отрегулируйте его по своему вкусу или даже можете вообще не добавлять соль, так как добавляете бульон).

  2. Нагрейте сковороду (или, если вы можете подрумянить в мультиварке, сделайте это в этой вставке до средней высокой.

  3. Добавьте рапсовое масло и, когда оно начнет рябить и станет горячим, добавьте жаркое и глубоко подрумяните , по 4-5 минут с каждой стороны

  4. В мультиварку добавьте морковь, картофель и чеснок.

  5. Положите говядину сверху, затем добавьте говяжий бульон и накройте крышкой, готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов.

  6. В последний час смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте его в мультиварку, чтобы загустеть соус, или вы можете вынуть еду, когда закончите готовить, и добавить оставшуюся жидкость в небольшую кастрюлю со смесью кукурузного крахмала и воды и варить на сильном огне всего 2-3 минуты, пока жидкость не превратится в подливку.

  7. Полить мясо соусом и при желании украсить петрушкой.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 542 калории, калории: 542 г, углеводы: 21 г, белок: 47 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 156 мг, натрий: 1039 мг, калий : 1435 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г, витамин A: 9500 г, витамин C: 16,5 г, кальций: 99 г, железо: 8,8 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: жаркое из говядины, жаркое с чаком, жаркое в горшочке, Ultimate Slow Cooker Pot Roast

Сохранить

Mom’s Crazy Tender Запеченное в горшочке жаркое, морковь и подлив


Жаркое в духовке, запеченное в духовке с морковью, пока не развалится, аппетитный соус без каких-либо практических приготовлений!

Это запеченное жаркое из мамы в духовке — невероятно сочное, тающее во рту нежное.не замужем. время. Я сделал дополнительный шаг, и теперь это , приправленное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ. ИНАЧЕ, это лучшее жаркое, которое я когда-либо пробовал!

Рецепт жаркого в горшочке

Когда я рос, еда моей мамы всегда требовала длинного «ммммммм». Но у нее было несколько рецептов, из которых подойдет только правильное «А как насчет Боба», «мммммм…», «мммммм…», «мммммм…». Ее запеченное в духовке жаркое с нежной морковью и картофельного пюре было одним из них.

Мы часто наслаждались ее знаменитым жареным в духовке по воскресеньям, потому что все, что нужно было сделать маме, это поджарить жареный цыпленок, запечь его при 425 F в течение 30 минут, затем выключить духовку и позволить духовке сделать всю работу, хорошо запекать и медленно, пока мы были в церкви.Когда мы вернулись домой, у дверей нас встретил аромат острого, приправленного жаркого, моркови и лука. Ужин не мог прийти достаточно быстро.

И хотя это идеальное жаркое из чака, запеченное в духовке, является квинтэссенцией сытного воскресного обеда, оно также идеально подходит для особых случаев и компании, потому что это не только легко (особенно когда подается с моим картофельным пюре в медленной печи — личным фаворитом моей мамы ), просто. ТАК. ХОРОШО. Настолько хорошо, что это был самый востребованный ужин в нашем доме, и всегда особенный ужин, который папа заказывал на свой день рождения.

Как приготовить жаркое в духовке?

Моя мама научила меня, что секрет самого нежного жаркого в горшочке заключается в том, чтобы запечатать сок не только путем обжаривания на плите, но и затем запечь его на сильном огне в духовке, прежде чем вы выключите духовку, чтобы дать ему продолжать готовить. Если ваше жаркое из чака не слишком нежное, то ему просто нужно больше времени, чтобы размягчиться, даже 30 минут могут существенно изменить ситуацию между «нормальным» жареным и тем, что тает во рту.Это также верно и для моего жаркого из Миссисипи, приготовленного в мультиварке.

Как приправить жаркое в духовке

В дополнение к методике запекания моей мамы, я усовершенствовал приправы для ванны с говяжьим бульоном, так что это жаркое впитывает все специи, так что каждая вилка полна аромата. А жаркое с приправами означает необычный соус, который умоляет облить ваше и без того опьяняющее жаркое, картофель и морковь, приготовленные на медленном огне.

Мы приправляем наше жаркое, добавляя 6 целых очищенных зубчиков чеснока в щели жаркого (обычно там, где остается жир).Таким образом, вкус жареного чеснока буквально превращается в жаркое. Затем мы взбиваем говяжий бульон, соус Вустершир, сухой измельченный лук, порошок говяжьего бульона, порошок лука, порошок чеснока, соль, перец и лавровый лист. Приправы — это практически мой собственный рецепт для пакета Lipton Onion Soup Packet, но он адаптирован так, чтобы не пересиливать жаркое из жареного цыпленка.

Как долго вы готовите жаркое в духовке?

После того, как мы обжарим мясо, мы плотно накрываем его фольгой и запекаем в течение 30 минут при 425 градусах по Фаренгейту, чтобы запечатать сок.Затем мы переворачиваем жаркое, снова накрываем фольгой и ЗАНИМАЕМ духовку до 300 градусов по Фаренгейту и продолжаем жарить еще 4-5 часов при 300 градусах по Фаренгейту. Точное время обжарки будет каждый раз разным, потому что каждый раз жаркое бывает разное. Вы узнаете, что жаркое готово, когда оно станет нежным. Если его не так легко вытащить вилкой, продолжайте выпекать, пока он не станет безумно нежным. Как я упоминал ранее, даже 30 минут могут иметь значение между крутым жареным, хорошим жареным и нежным жареным.Так что наберитесь терпения и продолжайте жаркое!


Я уверен, что это Crazy Tender Pot Roast станет любимым блюдом всей семьи для будущих поколений!

Распечатать рецепт

Лучшее жаркое в горшочке, морковь и соус

Жаркое в духовке, запеченное в духовке, пока не развалится нежно с морковью, аппетитный соус без каких-либо практических приготовлений! Это запеченное жаркое из духовки моей мамы уникально, оно безумно сочное, тает во рту нежно.не замужем. время. Я сделал дополнительный шаг, и теперь он приправлен до СОВЕРШЕНСТВА. AKA это лучшее жаркое, которое я когда-либо пробовал!

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Ингредиенты

Жаркое

  • 3-5 фунтов жареного цыпленка без лишнего жира
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 очищенных зубчиков чеснока
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки сухого измельченного лук
  • 2 столовые ложки порошка из говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 лавровый лист

Подливка

  • 2 чашки говяжьего бульона или меньше в зависимости от того, сколько бульона / сока останется после обжарки
  • 1/4 стакана муки

Ингредиенты

Жаркое

  • 3-5 фунтов жареного цыпленка без лишнего жира
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 зубчики чеснока, очищенные
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки s сухой измельченный лук
  • 2 столовые ложки порошка говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 лавровый лист

Соус

  • 2 чашки говядины бульона или меньше в зависимости от того, сколько бульона / сока осталось после обжарки
  • 1/4 стакана муки

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  2. Нагрейте оливковое масло на сильном огне в большой чугунной сковороде или сковороде с тяжелым дном. Щипцами обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится, и переложите на неглубокий противень. * Добавьте целые зубчики чеснока в щели жаркого (обычно там, где остается жир). Добавьте желаемое количество моркови вокруг жаркого.

  3. В средней миске взбейте все оставшиеся ингредиенты «жаркого» и полейте жаркое и морковь.

  4. Плотно накройте фольгой и запекайте 30 минут при 425 градусах F.

  5. Переверните жаркое, снова накройте фольгой и ЗАНИМАЙТЕСЬ в духовке до 300 градусов F. Продолжайте запекать еще 4-5 часов при 300 градусах F. Жаркое готово, когда оно развалится.

  6. Выньте жаркое и морковь из духовки на сервировочное блюдо и оставьте жаркое на 30 минут, прежде чем нарезать, чтобы сок впитался.

  7. Соус: удалите излишки сока / бульона с жаровни и процедите жир. Добавьте в сок / бульон 2 стакана консервированного говяжьего бульона. Отложите в сторону.

  8. Добавьте 4 столовые ложки жира / капель в кастрюлю (из жаровни или процеженное из бульона / сока) ИЛИ растопите 4 столовые ложки сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Посыпьте 1/4 стакана муки и взбейте, чтобы получилась заправка. Готовьте на среднем огне, взбивая, пока не подрумянится, примерно 1-2 минуты. Медленно добавьте 2 стакана сока / бульона и доведите соус до кипения, пока он не загустеет. Если нужно, добавьте еще бульона. Приправьте по вкусу дополнительным количеством соли и перца (хотя, вероятно, в этом нет необходимости!)

Примечания к рецепту

Время приготовления — только для жаркого, а не для моркови.* Вы не хотите, чтобы ваше жаркое плавало в жидкости, поэтому убедитесь, что вы используете достаточно длинную сковороду.

Carlsbad Cravings © Оригинал

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ CARLSBAD CRAVINGS:
FACEBOOK
/ INSTAGRAM // INSTAGRAM // / PINESTER также может понравиться:

Сэндвичи с французским соусом в медленноварке

Секретные ингредиенты для медленноварки Картофельное пюре

One Pot Lasagna Soup

Butter Butter

Жареное мясо

Шашлык из свинины Best BBQ

Орзо с фрикадельками из пармезана в сливочном соусе с моцареллой и базиликом (Осветленный!)

Рецепт жаркого в медленном огне

12 апреля, 2019

Без суеты, удивительно разваливающийся Рецепт жаркого в горшочке , приготовленный в вашей мультиварке из нежнейших овощей! А подливка — это просто совершенство.

Так что я не уверен, знаете ли вы это, но в Чикаго есть потрясающая еда.

Вроде реально реально реально бомба еда. И я говорю не только о глубоких пиццах или шоколадном коктейле Портильо. Нет, я говорю об итальянских сэндвичах с говядиной, карманах Nutella и бутербродах с мороженым и пончиками и это лишь некоторые из них.

Видите, все это довольно круто. Но иногда вам просто нужно классическое блюдо для комфортной еды, которое вернет вас домой.Что-то, что делала мама, и то, чем можно насладиться воскресным вечером с друзьями и семьей.

А что может быть лучше классического жаркого? Жаркое в кастрюле, которое можно готовить в течение всего дня в вашей мультиварке, поэтому все, что вам остается делать, — это взять бутылку вина и подать на стол.

Жаркое в мультиварке получается невероятно нежным и нежным, с идеальной подливкой, которую можно приготовить из соков. Не говоря уже о нежном картофеле, моркови и сельдерее, которые впитывают весь этот аромат.

О, и я бы полностью подал это с вином, которое я только что взял, и кусочком шоколадного торта Портильо на десерт. Просто мысль для всех жителей Чикаго!

Жаркое в медленноварке

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 8 часов 25 минут

Общее время: 8 часов 45 минут

Без суеты, изумительно разваливающееся жаркое в вашей мультиварке с нежнейшими овощами! А подливка — это просто совершенство.

вход

Жаркое в медленноварке

20 минут 8 часов 25 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 (от 3 до 3 1/2 фунта) жареного цыпленка без кости, без лишнего жира
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 столовой ложки рапсового масла
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 фунта маленького золотого картофеля Юкон
  • 3 крупные моркови, нарезанные кусочками по 3 дюйма
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками по 3 дюйма
  • 1 полусладкая луковица, нарезанная дольками шириной 2,5 см
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. Приправить говядину 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложкой черного перца.
  2. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и жарьте, пока не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  3. В средней миске взбейте говяжий бульон, вино, муку, томатную пасту и Вустершир; отложить.
  4. Поместите картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок, тимьян и лавровый лист в мультиварку на 6 кварт. Добавьте смесь говяжьего бульона; Добавить соль и перец по вкусу. Сверху посыпьте говядиной.
  5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или пока мясо не станет мягким.
  6. Вынуть из мультиварки говядину, картофель, морковь, сельдерей и лук; нашинкуйте говядину двумя вилками. Накрыть алюминиевой фольгой.
  7. Процедите варочные соки через мелкое сито в небольшую кастрюлю на среднем огне; выбросить твердые частицы. Снимите оставшийся жир с поверхности и выбросьте. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, постоянно взбивая, до желаемой густоты около 5-10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Подавать говядину, картофель, морковь, сельдерей и лук сразу с соком, при желании украсив петрушкой.