Запеканки с грибами: Картофельная запеканка с грибами – рецепт Бабушки Эммы

Содержание

Картофельная запеканка с грибами — Совет да Еда

Картофель и грибы – это отличное сочетание. Их можно вместе тушить, обжаривать и запекать, а еще использовать для приготовления первых блюд. Вариантов множество. В качестве дополнения к картошке и грибам отлично подходят сметана, майонез, куриные яйца и твердый сыр. Для запекания ингредиенты можно просто смешивать друг с другом или размещать слоями.

Сегодня готовлю очень вкусную запеканку из картошки и грибов. Грибы можно брать любые, я готовлю из шампиньонов. Чтобы блюдо быстро приготовилось в духовке, картофель предварительно отвариваю, а грибы обжариваю. Просто выкладываю все слоями, дополняю сыром, смесью из сметаны, желтков и запекаю в духовке. За счет сыра и сметаны блюдо приобретает приятный сливочный вкус, отличный аромат дают шампиньоны.

Картофельная запеканка с грибами

Распечатать рецепт

Очень простая в приготовлении, сытная и вкусная запеканка из картофеля и грибов. На ее приготовление уходит не больше 35 минут. Грибы можно брать любые: шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я использую шампиньоны. Для придания сливочного вкуса дополняю все сметаной и сыром.

Порции Время подготовки
4-5 20 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4-5 20 минут
Время приготовления
15 минут
Картофельная запеканка с грибами

Распечатать рецепт

Очень простая в приготовлении, сытная и вкусная запеканка из картофеля и грибов. На ее приготовление уходит не больше 35 минут. Грибы можно брать любые: шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я использую шампиньоны. Для придания сливочного вкуса дополняю все сметаной и сыром.

Порции Время подготовки
4-5 20 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4-5 20 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления используем готовый картофель, который остался от гарнира, или очищаем сырой, разрезаем на несколько частей и отвариваем до готовности. Его еще можно сразу нарезать на кубики (быстрее приготовится).

  2. Пока варится картошка, в сковороде растапливаем масло, несколько минут обжариваем нарезанный лук, добавляем ломтики шампиньонов и готовим на выше средней температуре, пока образовавшаяся жидкость не испарится. Перчим и солим.

  3. В миску выкладываем сметану, добавляем желтки, немного соли и хорошо перемешиваем. Смесь получается жидковатой. Желтки выступают связующим продуктом, с ними запеканка по вкусу не будет похожа на омлет.

  4. Готовый картофель разрезаем на более мелкие ломтики, делим на 2 части. Одну часть размещаем на дне формы, немного солим и перчим.

  5. Далее выкладываем половину обжаренных грибов с луком.

  6. Затем половину натертого сыра (у меня 2 вида: Сулугуни и Российский сыр).

  7. Снова слой картошки, грибов и поливаем все сметаной с желтками.

  8. Посыпаем остатками сыра и ставим запеканку в духовку, предварительно включенную на 200 градусов. Готовим 15-20 минут (зависит от духовки).

  9. Все продукты готовы, поэтому, как только сыр сверху расплавится и зарумянится, картофельную запеканку вынимаем. Пахнет она очень вкусно.

  10. Готовую запеканку из картошки и грибов разрезаем на порционные куски, перекладываем на тарелки и сразу подаем. За счет предварительно отваренного картофеля она получается нежной, грибы делают ее очень вкусной. Сметана и сыр дают приятный сливочный вкус и аромат. Приятного аппетита!!!

Картофельная запеканка с грибами и сыром рецепт – основные блюда. «Еда»

Свежие грибы 350 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 150 г

Твердый сыр 150 г

Майонез 1 банка

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Запеканка с грибами и картофелем

Запеканка с грибами и картофелем – это чудесное блюдо для тех, кто любит готовить в духовке. Оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится быстро и просто, не требует к себе во время запекания особого внимания. Результат вас приятно порадует.

Какие нюансы следует учесть во время приготовления?

1. Готовить следует в форме большого диаметра. Так слои лучше пропекутся.

2. Перед запеканием грибы с луком следует обжарить на растительном масле. Запеканка получится более ароматной.

3. Сырный слой следует очень густо смазывать сметаной. В противном случае он подгорит и приобретет неприятный привкус.

Если любите запеканки, то можете приготовить и такие блюда:

Ингредиенты для запеканки с грибами и картофелем


  • Картофель — 5-6 шт.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Рецепт запеканки с грибами и картофелем

  1. Грибы следует тщательно вымыть и нарезать плоскими ломтиками. Выложить на сковороду.

  2. Добавить растительное масло и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить измельченный репчатый лук. Еще немного обжарить.

  3. Форму смазать любым жиром и присыпать слегка панировочными сухарями или мукой. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками и выложить на дно формы.

  4. Сверху равномерным слоем выложить обжаренные с луком грибы.

  5. Сверху натереть при помощи крупной терки твердый сыр.

  6. Густо смазать поверхность сметаной.

  7. Запекать при 180 градусах в течение 30 минут.

    С краев, скорее всего, в процессе запекания образуется темная корка. Это панировочные сухари, впитавшие в себя лишнюю жидкость из запеканки. Само блюдо от этого не пострадало.

    Чтобы блюдо не приобретало слишком яркий коричневый оттенок, можно в начале приготовления прикрыть форму фольгой.

  8. Запеканка с грибами и картофелем готова!

    Подавать ее следует со свежей зеленью, порезав предварительно на куски.

Приятного аппетита!

👌 Картофельная запеканка с грибами, рецепты с фото

В последнее время я люблю готовить запеканки. Это быстрое и простое блюдо. Иногда я беру любые сочетаемые продукты, которые есть в доме, и готовлю.

Предлагаю вам оригинальный рецепт запеканки, основной ингредиент которого всеми любимый картофель. 

Основные ингредиенты:


Для начала чистим, моем и режем на большие кусочки картофель. Отвариваем в подсоленной воде.

Пока картофель варится, режем мелко лук.

Морковь натираем на крупной терке. 

Я в последнее время не чищу шампиньоны. Поэтому грибы тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками.

Поджариваем на небольшом огне лук с морковкой, добавляем немного прованских трав для аромата. Никогда не любила сильную зажарку, овощи должны быть приятного золотистого цвета, а не коричневого.

После прожаривания лук с морковкой высыпаем в тарелку.
 
Жарим грибы на сковороде. Как только вся жидкость выпарится, добавляем соль и перец.
 
Вернемся к картошке. Сливаем воду и делаем пюре. Предварительно взбиваем яйца. 

Добавляем в картофель сливочное масло и сметану. Тщательно толчем толкушкой для картофеля. Добавляем немного картофельного отвара для нужной консистенции.

Когда-то моя свекровь научила меня готовить вкусное пюре. После добавления масла, сметаны/молока и картофельного отвара, пюре необходимо взбить. Если нет миксера, делайте это вручную круговыми интенсивными движениями. Лучшего пюре я нигде не пробовала.

Вернемся к нашему картофелю. Дав ему немного остыть, добавляем взбитые яйца и тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку.

Аккуратно перемешиваем. Получилась такая картофельная масса.

Далее, пюре смешиваем с морковкой, луком и поджаренными грибами.

Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем ее растительным маслом и выкладываем картофельную массу.

Одно яйцо взбиваем и смазываем поверхность будущей запеканки.
 
Отправляем в духовку на 45-60 минут при 200 градусах. Я обычно по аромату достаю, по времени вышел час. Может, у вас будет меньше. 

После этого даем запеканке остыть. Нарезаем и подаем на стол. Блюдо получилось очень нежным и сытным, с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!
 
Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте, чтобы узнавать о новых интересных рецептах.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картофельная запеканка с грибами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Пост. Для потребления белков, мясо можно частично заменить грибами. При этом привычное блюдо, в нашем случае очень популярная запеканка из картофельного пюре с фаршем, приготовленная по этому рецепту, получится даже вкуснее. Рецепт, который я приведу, не соответствует строгим канонам поста, он рассчитан на любое время года и для широких масс читателей. Однако его легко привести в соответствие христианским традициям, как и другие постные рецепты, приведённые на сайте. Необходимые комментарии я сделаю по ходу.

Ингредиенты для картофельной запеканки с грибами:

600-700 гр. картошки

300 гр. свежих грибов

одна луковка

70-100 гр. сливочного масла

70 гр. твёрдого сыра

пара столовых ложек сметаны

соль

перец

специи по вкусу

растительное масло для жарки

 Приготовление картофельной запеканки с грибами:

Картошку чистим и ставим вариться. Грибы, я использую шампиньоны, нарезать кубиками для жарки с луком.

Пока картошка варится, а грибы жарятся, смазываем противень маслом. У меня сливочное масло, для постящихся читателей – растительное. Трём сыр. Либо не используем его вовсе, если хотите, чтобы блюдо соответствовало канонам.

Жареные грибы солим и перчим. Картошку солим перед завершением варки за пару минут. Сливаем воду, добавляем в неё сливочное масло (можно не добавлять в зависимости от момента и вкуса) и толкём в пюре.

 

По опыту приготовления подобного блюда читателями обращаю внимание. Картофельное пюре должно получиться довольно густым. Да и в грибах не должно быть жидкого соуса. При соблюдении этих условий запеканка не будет расплываться.

На предварительно смазанный противень выкладываем половину картофельного пюре и делаем из него первый слой. Вторым слоем идут жареные грибы.

Сверху закрываем грибы вторым слоем пюре. Смазываем сметаной и посыпаем сыром, тёртым на крупной тёрке. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов Цельсия на 15-20 минут запекаться.

 

Как любая другая картофельная запеканка, получившееся блюдо подаётся самостоятельно.  Его можно украсить свежими овощами. Приятного аппетита!!!

Картофельная запеканка с грибами — рецепт с фото

Рецепт запеканки из картофельного пюре остается актуальным по сегодняшний день, по причине урожайной грибной поры в лесу, практически в каждом доме сейчас готовится картофельная запеканка.

Рецепт картофельной запеканки с грибами это одна из многочисленных разновидностей грибных запеканок, которые хозяйки делают в различных сочетаниях: запеканка грибы и картошка, капуста, мясо.

Трудно устоять перед ароматом грибов не только в холодное время года, но и сейчас.

Видимо, это – основная причина, по которой от приготовления грибного супа или картофельной запеканки с лесными грибами мало кто откажется, даже наши дети.

Рецепт запеканки из картофеля рассчитан для небольшой семьи, но учитывайте, что блюдо очень сытное и запеканка с сыром грибами, хоть и без мяса, но за счет грибов, сыра и картошки довольна питательна.

Запеканка из картофеля с яйцом, вернее даже омлетом – нежнейшее блюдо, так как запекается исключительно из толченой картошки.

Совет от Чудо-Повара. Теперь о грибах для приготовления запеканки, грибы могут быть абсолютно любые: белые, шампиньоны, опята; замороженные, сушёные, свежие.

Те хозяйки, которые делают заготовки в виде грибной икры, могут и её использовать зимой для приготовления запеканки из картофельного пюре.

Ингредиенты для рецепта картофельной запеканки с сыром

  • грибы – 500 г;
  • сыр «голландский» – 200 г;
  • картошка – 2 кг;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • масло сливочное – половина пачки;
  • зелень укропа, петрушки;
  • масло растительное;
  • сухари панировочные;
  • соль;
  • перец черный или белый молотый.

Омлетная заливка

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 3 ст.л.

Рецепт картофельной запеканки с грибами в духовке

  1. Пассеруем порезанную луковицу в сливочном маслице до золотистого цвета.
  2. Очищаем картошку от кожуры и хорошо развариваем до готовности.
  3. Разминаем картофель толкушкой до однородного состояния без комков.
  4. Затем выливаем жареный лук, подсаливаем, перчим и тщательно вымешиваем. Отставляем до остывания.
  5. Вводим в картофельное пюре взбитые яйца и снова перемешиваем.
  6. Далее нагреваем сковородку с постным маслом и кладем в нее оставшийся покрошенный лук, тертую морковку. Тушим до мягкости овощей.
  7. После этого кладем подготовленные кусочки свежих или замороженных грибов. Перемешиваем и продолжаем тушение, пока смесь не дойдет до готовности.
  8. Дно формы или жаровни выстилаем фольгой, бумагой для выпечки.
  9. Выкладываем ровным слоем половину пюре, поверх грибную смесь.
  10. Посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром, кладем верхний слой из остатка картофеля.
  11. Верх запеканки заливаем взбитыми с молоком яйцами, присыпаем сухарями.
  12. Запеканку помещаем в разогретую духовку и оставляем до появления румяной верхней корочки.

Готовую запеканку с грибами украшаем зеленью и подаем к столу со сметанным, томатным соусом — горячая запеканка очень вкусная и нежная, а остывшее блюдо по вкусу напоминает картофельный пирог с хрустящей корочкой.

Картофельная запеканка с грибами в духовке

Кулинарния » Горячее » Овощные блюда

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Картофельная запеканка с грибами в духовке — нетрудоемкое блюдо из доступных ингредиентов. Казалось бы, самая обычная картошка и стандартные шампиньоны — привычное и до банальности простое сочетание, знакомое каждому. Но в случае с этими продуктами главный плюс как раз и заключается в простоте. Сильно мудрить и усложнять этот классический «дуэт» нет никакого смысла, а вот немного разнообразить и смягчить нежной заливкой — почему бы и нет?!

Отваренный картофель и предварительно обжаренные шампиньоны разместим в одной посуде, покроем смесью яиц и сливок, осыпем сырной стружкой. Отправим запекаться и буквально через 20 минут будем наслаждаться отличным результатом.


Ингредиенты:

  • картофель — 700 г;
  • шампиньоны свежие — 500 г;
  • луковица — 2 шт.;
  • сыр — около 100 г;
  • соль, молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — 30-50 мл.

Для заливки:

  • сливки 10-20% — 200 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — щепоть.

Картофельная запеканка с грибами в духовке рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Картофельные клубни отвариваем в кожуре до готовности. Остужаем.
  2. Параллельно, сняв шелуху, режем мелко головки репчатого лука. Выбираем крупную сковороду и обжариваем луковую нарезку на растительном масле до прозрачности.
  3. Шампиньоны промыв и нарезав пластинами, загружаем к луку.
  4. Жарим до полного выпаривания влаги, выделенной грибами. В конце солим/перчим.
  5. Для заливки смешиваем яйца, молочные сливки и щепоть соли. Взбалтываем ручным венчиком.
  6. Обжаренные шампиньоны с луком укладываем ровным слоем внутри жаропрочной формы, натертой размягченным сливочным маслом.
  7. Остывший картофель очищаем, режем тонкими кружочками. Распределяем поверх грибного слоя. Посыпаем солью/перцем.
  8. Равномерно заливаем картофель сливочно-яичной смесью — она сделает запеканку по-особому нежной, мягкой и вкусной. Сверху щедро покрываем сыром, натертым крупно.
  9. Отправляем заготовку в прогретую духовку на 20-25 минут. Сливочная заливка должна успеть «схватиться», а расплавленный сыр немного подрумяниться. Запекаем при 180 градусах.
  10. Подаем картофельную запеканку с грибами сразу. Идеальное дополнение — свежие овощи, сочная зелень, легкие салаты.

Приятного аппетита!

Рецепт запеканки с грибами | Блог Healthy Recipes

Вкусная сырная грибная запеканка чудесно приправлена ​​луком, тимьяном и топленым грюйером. Сделано без панировочных сухарей, без кето и глютена.

Эта запеканка потрясающая. Это так вкусно и вкусно! Просто чудесный аромат, который он испускает, когда вы готовите, скажет вам, насколько оно будет вкусным.

Грибы — один из моих любимых овощей (ну, технически это грибы, а не овощи).И эта вкусная запеканка — один из моих любимых способов их приготовить.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этой вкусной грибной запеканки вам понадобится всего несколько полезных ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Оливковое масло : восхитительное масло. Но если вы не уверены в том, что с ним готовите, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Детские грибы Белла : Вы также можете использовать белые грибы, если это все, что вы можете найти.

Соль и перец : Я использую кошерную соль в большинстве своих рецептов. Если вы используете мелкую соль, вам нужно будет уменьшить количество, которое вы используете.

Ароматика : лук и чеснок. Я ленивая, поэтому использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, а чеснок — рубленый из банки.

Специи : сушеный тимьян и петрушка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Измельченный сыр Грюйер . Грюйер вкуснее всего, но я приготовила эту запеканку с измельченным острым чеддером, и она тоже была хороша.

Как приготовить грибную запеканку

Поскольку при приготовлении грибы выделяют довольно много жидкости, вы не можете просто положить их в блюдо и запечь. Сначала их нужно обжарить.

Итак, чтобы приготовить это блюдо, я обжариваю грибы и нарезанный лук на оливковом масле до тех пор, пока грибы не выпустят жидкость, а большая часть жидкости не испарится.

Посмотрите видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть процесс. Видишь пар? Это испаряющаяся жидкость гриба.

Когда жидкость почти полностью испарится, вы можете переложить грибы и лук в смазанную маслом форму для запекания, посыпать сыром и запекать, пока сыр не расплавится.

Если ваша форма для запекания подходит для жарки, вы также можете просто жарить запеканку в течение 2–3 минут в середине духовки. Не стоит подходить слишком близко к нагревательному элементу и рисковать поджечь запеканку.

Какие грибы использовать? Какой сыр?

Мне нравится использовать в этом рецепте коричневые грибы, потому что они делают запеканку более презентабельной, чем белые грибы.Поэтому я использую грибы бэби Белла или кримини.

Я использую довольно много грибов — 32 унции. Но учтите, что грибы после приготовления теряют значительный объем. После приготовления они прекрасно помещаются в форму для запекания на 2 литра.

Так как я ленив, я покупаю предварительно нарезанные грибы в Whole Foods. Еще покупаю предварительно нарезанный лук. Что делает эту запеканку очень простой!

Что касается сыра, то грюйер прекрасно сочетается с грибами. Но иногда, когда у меня есть открытый пакет предварительно измельченных итальянских сыров в холодильнике, я использую его вместо этого.

Как подавать запеканку с грибами

Грибы хорошо сочетаются со стейком, поэтому я часто делаю этот рецепт, когда подаю стейк, обжаренный в обратном направлении, или лондонский жареный картофель.

Они также отлично подходят к курице. Иногда я нарезаю запеченную куриную грудку и покрываю их этой запеканкой.

Поскольку грибы не очень красочные, хорошо иметь в качестве гарнира красочный овощ, например, брокколи на пару или салат из помидоров.

Как хранить остатки

Когда остатки остынут, переложите их шумовкой в ​​герметичный контейнер.Храните их в холодильнике до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности.

Еще больше вкусных рецептов грибов

В этом блоге столько рецептов грибов! Выбрать сложно. Но пара моих абсолютных фаворитов — это грибная фриттата, которая идеально подходит для позднего завтрака, и эти восхитительные запеченные грибы шиитаке.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Запеканка с грибами

Вкусная сырная запеканка с грибами чудесно приправлена ​​луком, тимьяном и топленым грюйером.Сделано без панировочных сухарей, без кето и глютена.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Порций: 6 порций

Калорийность: 200 ккал

ИНСТРУКЦИИ F. Смажьте 2-литровую форму для выпечки оливковым маслом.

  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, лук и кошерную соль.Готовьте, время от времени помешивая, примерно 10 минут, пока из грибов не выйдет жидкость и не испарится большая часть жидкости.

  • Добавьте чеснок, черный перец и тимьян. Готовьте, помешивая, еще одну минуту. Снять с огня.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпать тертым сыром.

  • Выпекать до образования пузырьков, примерно 15 минут. Посыпать петрушкой и подавать.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Калорий: 200 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 10 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 441 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Обжаренные грибы Яйца, запеченные портобелло

    Рецепт запеканки с грибами и шпинатом

    Я даю эти 3 звезды, потому что это помогло мне разработать мой собственный отличный рецепт. Это была хорошая концепция, но я ее немного изменил. Сначала я увял 3 8oz. пакеты с молодым шпинатом, не добавляя масла или масла, положить в ситечко и отжать воду. Затем я потушил 8 унций. нарезанные грибы с половиной луковицы, которую требовалось добавить, 1 измельченный зубчик чеснока, сок 1/2 лимона и несколько капель вустерширского соуса (последние 2 ингредиента были предложены в одном из обзоров, которые я читал).Смешать шпинат с грибной смесью. Выложить в форму для запекания и посыпать сыром. Я не использовал масло, а только немного оливкового масла с грибами! Я думаю, он все еще был немного жирным из-за сыра. Но вкус был потрясающим. В следующий раз я опущу сыр, о котором идет речь, и просто посыплю парм-регг. Спасибо за базовый рецепт, но я не могу представить себе все это масло.

    Как уже было написано, в этом рецепте были недостатки, которые, даже внесение изменений, делали это блюдо только обычным.Слишком много масла, поэтому я поправил это. Приправы нет, поэтому добавила чеснок. Кроме того, я не видел необходимости готовить шпинат отдельно от грибов — бессмысленный дополнительный шаг, который просто занимает больше времени и загрязняет дополнительную сковороду. Я просто сначала приготовил грибы, лук и чеснок, а затем добавил шпинат в ту же сковороду — и, честно говоря, мне следовало оставить все как есть и остановиться на этом. Наконец, кроме плавления мягкого сыра (я также скорректировал это, используя сушеные на солнце помидоры / чеддер с базиликом), я не понимаю, зачем помещать уже приготовленный шпинат в духовку — кроме как пережарить его.У этого есть потенциал, я думаю, после довольно серьезного пересмотра, но, как написано, это просто не такой уж хороший рецепт.

    Мне понравилось это, потому что я обжарил лук с 1 зубчиком чеснока в 2 ТБ масла, отложенного .. Я обжарил грибы в 2 ТБ масла и сбрызнул их небольшим количеством лимонного сока и тушащим соусом .. Отличный гарнир для стейка .. Спасибо 🙂

    Очень понравилось, но, как и все, я внес изменения. Сначала я разделил его пополам, что идеально подходило только для меня и остатков (кто-то предложил подавать его с креветками на рисе, который я планирую попробовать, потому что это было так хорошо).Я также последовал совету других и просто обжарил грибы, лук и шпинат на той же сковороде с легким слоем кулинарного спрея вместо масла. Я не удалял стебли (это казалось пустой тратой времени и все равно было прекрасным). Я добавил немного ворчестершира и лимонного сока, прежде чем положить его в блюдо для запекания. Вместо чеддера, который, я думаю, перебил бы вкус овощей, я использовал небольшое количество швейцарского и покрыл остальное итальянской смесью романо парм моцца и гайера.

    Этот рецепт показался мне слишком соленым и жирным.Вкус грибов и шпината был действительно хорош. В следующий раз, думаю, я буду использовать половину соли и вельветы вместо чеддера. Я думаю, это поможет сократить количество смазки.

    Это фантастика! Моя семья перевернула этот рецепт. Мы определенно будем делать это часто. Немного переделал по отзывам. Я использовал больше сыра и меньше масла. В следующий раз я не буду использовать масло. Я также полностью отказался от соли и добавил немного лимонного сока и Вустерширского соуса, основываясь на предыдущем предложении.Я люблю это! Большое спасибо за отправку.

    Это блюдо было очень ароматным, но очень жирным. Было бы здорово подать на брушетте. Я просто не мог справиться со всей смазкой.

    это было очень хорошо. Я добавил немного соли, и это было нормально. Я также отказался от сливочного масла и немного сбрызнул его оливковым маслом. Я не думаю, что это блюдо вообще нуждается в масле из-за того, что в плавленом сыре достаточно масла. Если вы ЛЮБИТЕ лук до смерти, как и я, а также являетесь поклонником шпината, вы должны быть поражены его вкусом.Я действительно откусил и сказал вслух: «Это хорошо!» отличный рецепт — вкус превзошел ваши ожидания, потому что это было слишком просто!

    Мне очень хотелось полюбить этот рецепт. Это одни из моих любимых блюд на все времена, поэтому я начал с сильного положительного предубеждения. Увы, на вкус это было просто как шпинат, грибы, лук и сыр. Конечно, я знаю, что это такое, но я надеялся на это волшебное превращение, когда комбинация выходит за пределы своих ингредиентов.

    Запеканка из грибов с горошком и мелками

    Я люблю быстрые рецепты, и эта восхитительная запеканка с грибами превращает любимую закуску моей семьи в супер-легкую запеканку!

    Изначально я еще не планировал выложить эту безумно классную запеканку, но мама заставила меня сделать это!

    Серьезно !!!

    Эта запеканка, основанная на ее классическом рецепте фаршированных грибов, который я готовлю почти вечно, может похвастаться всем ароматом восхитительно чесночных фаршированных грибов с легкостью, которую можно бросить и запечь.

    И мы волнуемся!

    Когда я впервые написал ей на прошлой неделе, чтобы рассказать о своем гениальном творении, ее волнение было ощутимым. Я почти уверен, что она беспокоила меня с тех пор, как попросила рецепт, который, конечно же, был записан на пропитанной чесноком бумаге для заметок и засунут в мой ящик с рецептами, ожидая передачи в блог, а затем и ваших лиц.

    Есть что-то невероятное в том, чтобы найти ярлык с одним из ваших любимых рецептов, не так ли?

    Это как момент мгновенной эврики, который, как вы ЗНАЕТЕ, снова и снова будет спасать вашу добычу на кухне.

    Для нас это рецепт.

    Я почти хотел назвать это не фаршированными грибами, так как мы можем полностью пропустить обычную начинку из грибов. Больше не нужно добавлять начинку в миллионы грибных шляпок, похлопывая их пальцами только для того, чтобы понять, что начинка все еще расплавлена ​​и готова атаковать вас.

    Драматично много?

    Нет! Нет, сэр! Мы собираемся быстро обжарить наши овощи, чтобы они стали мягкими и парными, покрыли их щепоткой моцареллы, пармезана и панировочными сухарями, приправленными маслом, и бросили их в духовку, пока они не стали горячими и пузырчатыми.

    Ребята, можно даже грибы предварительно нарезать.

    АЛЛИЛУЙЯ!

    Запеканка с грибами

    Нежные чесночные грибы, посыпанные смесью сыров и покрытые масляной начинкой из панировочных сухарей, запеченные до золотисто-коричневого цвета…

    Запеканка с грибами

    Эта восхитительная запеканка с фаршированными грибами превращает любимую закуску моей семьи в супер-легкую запеканку!

    Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 16 унция нарезанные грибы (пуговица или кремини)
    • 5 TBSP пресное масло разделенный
    • 1 чашка мелко нарезанный лук
    • 6 гвоздика чеснок, измельченный и измельченный (прибл.2 TBSP)
    • 3/4 чашка тертый сыр моцарелла
    • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
    • 3/4 чашка Панировочные сухари с итальянскими приправами
    • соль и перец по вкусу (я использовала по щепотке каждого)
    • свежая петрушка для украшения
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Очистите и нарежьте грибы ломтиками (или используйте предварительно нарезанные ломтики, чтобы быстро избавиться от них!)

    3. Доведите сковороду или сковороду до средне-сильного огня, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и грибы и готовьте до золотистого цвета и нежности, добавляя немного масла (при необходимости), если овощи начинают прилипать. .

    4. Переложить овощи в форму для запекания и посыпать сыром.Используйте здесь столько или меньше, сколько хотите.

    5. СОВЕТ: если вы используете чугунную сковороду, вы действительно можете испечь все прямо в сковороде!

    6. Растопите 4 чайных ложки сливочного масла и смешайте с приправленными панировочными сухарями. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

    7. Добавьте к грибам примерно половину панировочных сухарей и слегка размешайте. Затем добавьте остаток.

    8. Выпекать при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут или до золотистого цвета с пузырьками

    9. Подавать к любимому второму блюду горячим!

    В доме есть любители строганова? Этот рецепт также великолепен: в него перед подачей на стол взбивают ложку легкой сметаны.НЯМ!

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Запеканка с грибами

    Сумма на порцию

    калорий 352 Калорий в составе жира 198

    % дневная стоимость *

    Жир 22 г 34%

    Насыщенный жир 13 г 81%

    Холестерин 55 мг 18%

    Натрий 544 мг 24%

    Калий 5 9000 509 мг% Углеводы 25 г 8%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 15 г 30%

    Витамин A 669IU 13%

    Витамин C 7 мг 8%

    Кальций 290 мг 29%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    специальные диеты и свопы

    • У моего младшего брата несколько пищевая аллергия, поэтому моя мама сказала, что планирует приготовить ему это с маслом баланса земли, сыром дайя и своими любимыми панировочными сухарями без глютена, которые она приправит итальянскими специями.
    • Можно вообще отказаться от сыра! Я дам вам знать, как все обернется, когда она сделает версию без глютена / без молочных продуктов + обновит этот пост — следите за обновлениями!

    Итак, ребята! Теперь есть два, сосчитайте, ДВА способа насладиться печально известным рецептом фаршированных грибов моей мамы, и мир теперь стал лучше.

    #yesireallyamthatdramatic

    #theyarethatgood

    #makeitnow

    #illstophashtaggingifyoudo

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Запеканка из грибов без фарша — smitten kitchen

    Это дублировано по сравнению с оригинальным рецептом и именно так, как вы видите здесь (заполнение формы для выпечки на 2 литра), потому что в оригинале слишком мало места, чтобы поделиться им.Вы знаете анекдот про шпинат? Оказывается, белые грибы уменьшаются примерно на 1/3 своего первоначального объема после приготовления; не разочаровывайтесь.

    Примечание: Вы можете посмотреть демонстрацию этого рецепта в Instagram Story здесь.

    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • 3 фунта средних белых шампиньонов, разрезанных на четвертинки
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
    • 8 унций сливочного сыра, нарезанного на кусочки
    • 1 чашка тертого грюйера, граф, чеддер и т. д.
    • 2 стакана панировочных сухарей по-панко
    • 1 стакан тертого пармезана
    • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 4 столовые ложки топленого несоленого масла
    Нагрейте духовку до 350 ° F.

    В большой сковороде (здесь идеально подходит 12 дюймов) на среднем или сильном огне нагрейте половину (3 столовые ложки) оливкового масла. Когда он станет очень горячим, добавьте половину (1,5 фунта, серьезно, просто посмотрите на это) своих грибов, но пока не перемещайте их. Дайте им 1-2 минуты, чтобы они подрумянились, прежде чем добавить 1/2 чайной ложки кошерной соли, несколько измельченных черных перцев и половину чеснока, затем перемещайте их, пытаясь заставить их подрумяниться с разных сторон, пока они не начнут выделять жидкость. .У кого-то мало, у кого-то много; В обоих случаях грибы можно варить, помешивая, пока не сварится большая часть жидкости, но не полностью — должна остаться небольшая лужица. Соскребите эти грибы в большую миску и повторите процесс с оставшимся оливковым маслом, грибами и чесноком, а также солью и перцем.

    Когда вторая половина грибов в основном выкипела, добавьте все, что есть в сковороде, к первой половине грибов в миске. Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и перемешайте до однородности (оставшаяся жидкость от грибов должна помочь ему стать сочным), затем половину панко (1 стакан), весь грюйер, половину пармезана (1/2 стакана) и большую часть петрушки (оставьте немного для украшения) и перемешайте.Переложите в форму для выпечки объемом 2 литра.

    Смешайте сливочное масло с оставшимся панко (1 стакан) и пармезан (1/2 стакана) в миске с парой щепоток соли. Посыпьте грибы сверху и запекайте, пока панировочные сухари не станут светло-золотисто-коричневыми, от 25 до 30 минут. Посыпьте оставшейся петрушкой и сразу ешьте.

    Чтобы сделать это заранее, прочтите: Поскольку я обычно делаю это для развлечения и люблю убирать вещи, я приостанавливаю рецепт (в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится, покрытый фольгой), куда вы переносите смесь в форму для запекания.Чтобы закончить приготовление, я сначала разогреваю грибную смесь без крошек, оставляя фольгу включенной, примерно на 10 минут, а затем запекаю ее до конца с крошками, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми, обычно еще 25 минут. Если положить крошки раньше, они станут слишком темными. Если закончить запекать блюдо с крошками, а затем снова его прогреть, грибы получатся немного переваренными, а крошки — слишком поджаренными.

    Запеканка из французских луковых и грибов | Готовим на выходных

    Французская луковая запеканка с грибами — это, по сути, лучшая миска французского лукового супа, которую вы когда-либо пробовали, только в форме запеканки.Идеально поджаренный французский хлеб, плавящийся швейцарский сыр, карамелизованный лук и все сытные, теплые ароматы говядины, чеснока и грибов — все это делает этот один из лучших продуктов для комфорта! Креативная и удобная еда для повседневного развлечения.

    Именно этим я и занимаюсь — в своем блоге и на кухне. Я люблю готовить для других, но «развлекательная» часть может быть заменена на «поесть», если вы предпочитаете.

    Креативные и утешительные рецепты

    «Творческий и комфортный» аспект касается не только конечного результата, но и самого процесса приготовления.

    Хотя я всегда любил готовить, только когда я изучил его в кулинарной школе, этот процесс стал для меня более важным. Я понял, что создание лучших продуктов для комфорта — это больше, чем просто соединение ингредиентов — все дело в , как они складываются.

    Эта французская запеканка с луковыми грибами — прекрасный тому пример.

    Узнав, как и когда добавлять определенные ингредиенты в сковороду, чем закончить и почему — все это меня очаровало.И я узнал, что терпение необходимо.

    Вам понадобится терпение для рецепта французской запеканки с луковыми грибами, и я обещаю, что это будет стоить каждой секунды!

    Что во французской запеканке с луковыми и грибами?

    • оливковое масло
    • лук жемчужный
    • грибы
    • тимьян
    • Бульон говяжий
    • красное вино
    • масло сливочное
    • мука
    • багет
    • чеснок
    • Швейцарский сыр
    • соль, перец

    Процесс

    Не очищайте сковороду от глазури, пока ингредиенты не подрумянятся.

    Ингредиенты подрумянились, когда они стали золотистыми, а кусочки пищи застряли на дне сковороды. Deglazing — это когда вы добавляете жидкость в очень горячую сковороду, где вы подрумянили пищу — жидкость и тепло ослабляют все, что прилипло к сковороде, и оно возвращается в смесь, добавляя огромное количество аромата с Это.

    (В этом рецепте мы обжариваем жемчужный лук и грибы, а жидкости для дегазации — это говяжий бульон и красное вино.)

    Подождите несколько секунд после добавления трав, прежде чем приступить к приготовлению блюда.

    В этой запеканке мы хотим, чтобы аромат тимьяна раскрылся перед тем, как «похоронить» его следующими добавляемыми ингредиентами.

    Подождите, пока соус загустеет.

    Подождите, пока соус не начнет пузыриться после добавления загустителя — так вы узнаете, какой консистенции вы достигли, и нужно ли вам больше загустителя. Осторожно выложите ингредиенты запеканки.

    Порядок наложения продуктов может повлиять на ощущение каждого кусочка во рту.

    Не вынимайте вещи из духовки слишком быстро — дело не в времени, а в аромате, внешнем виде и текстуре. Конечно, в некоторые ночи очень важен быстрый и легкий ужин, но когда позволяет время, я мог бы потратить на это весь день.

    Конечно, весь процесс начинается с идеи.В данном случае идея этой запеканки с луком и грибами родилась, когда Melissa’s Produce доставила к моей двери огромную пачку великолепного разноцветного жемчужного лука.

    Жемчужный лук — звезда этого блюда.

    Советы по рецептам и замены

    • Вот руководство для Как легко очистить жемчужный лук . Это поможет вам сэкономить много времени.
    • Хотя я люблю делать вещи с нуля, вы можете купить уже очищенный жемчужный лук.Их обычно можно найти в разделе рынка морозильных камер. Перед использованием убедитесь, что они полностью разморожены.
    • Вегетарианский? Если вы хотите сделать это блюдо вегетарианским, используйте очень сытный овощной бульон вместо говяжьего.
    • Если хлеб наверху стал красивым и поджарился до окончания времени приготовления, слегка накройте сковороду фольгой, пока она не будет готова.

    Можете ли вы приготовить французскую запеканку с луковыми грибами?

    • Вы можете приготовить все ингредиенты за день до подачи этой запеканки, включая приготовление луковой смеси.
    • Соберите и выпекайте до 4 часов и не менее 45 минут, прежде чем вы будете готовы к подаче. Если вы выпекаете его раньше, чем за 45 минут, не следует охлаждать перед тем, как нагреть в духовке непосредственно перед подачей на стол. (Нагрейте его в духовке при 375 ° F, чтобы прогреть, примерно 10 минут.)

    Мне очень нравится этот рецепт французской запеканки с луковыми и грибами, и я думаю, вы согласитесь, что это один из лучших продуктов для комфорта всех времен.

    Еще более приятные рецепты запеканок:

    Это не спонсорский пост. Мелисса прислала мне жемчужный лук для проверки рецепта. Как всегда, все мнения принадлежат мне, и я пишу только о том, что действительно люблю.

    Рецепт французской запеканки с луком и грибами

    Представьте себе лучшую тарелку французского лукового супа, которую вы когда-либо пробовали, только в форме запеканки.

    * Очистить жемчужный лук очень просто, если вы будете следовать этому пошаговому руководству .

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, французская

    Ключевое слово: рецепты комфортной еды на осень и зиму, готовьте заранее запеканки

    Количество порций: 6

    Калорийность: 458 ккал

    Автор: Валентина К. Вейн

    Состав

    • оливковое масло для сковороды
    • 1¾ фунты жемчужный лук (нажмите здесь, чтобы узнать, как почистить жемчужный лук)
    • 8 унции Грибы кримини, мыть и сушить, тонко нарезать
    • 1½ столовые ложки тимьян, мелко порезанный
    • 2 чашки говяжий бульон
    • ½ чашка красное сухое вино
    • 5 столовые ложки пресное масло, смягченный, разделенный
    • 2 столовые ложки мука общего назначения
    • 1 (примерно 2 фута) узкий французский багет
    • 1½ столовые ложки чеснок, рубленый, разделенный
    • 1½ чашки Швейцарский сыр, тертый, разделенный
    • морская соль и свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Установить духовку. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку на верхнюю треть.

    2. Лук очистить и обжарить. Очистите лук (вот как). Затем смажьте дно большой сотейника оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Добавьте очищенный лук и обжарьте его, периодически помешивая, в течение 15-20 минут, пока он не станет красивой карамели.

    3. Добавьте к луку грибы и тимьян и готовьте. Налейте в сковороду еще немного масла и добавьте грибы. Снова, периодически помешивая, обжарьте, пока они не станут красивой карамелизой, около 10 минут. Добавьте тимьян и готовьте, пока он не станет очень ароматным, около 30 секунд.

    4. Очистите сковороду от глазури. Уменьшите огонь и влейте говяжий бульон и вино, чтобы очистить сковороду от глазури. С помощью деревянной лопатки (если она у вас есть — иначе ложки) аккуратно соскребите со дна сковороды кусочки приставшего лука и / или грибов и растворите их в жидкости.Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем снова убавьте огонь до минимума и тушите.

    5. Сделайте заправку и добавьте ее в луковую смесь. Тем временем добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой сотейник и растопите. На слабом огне добавьте муку. (Это соус для заправки, он загустит соус.) Используя венчик, смешайте заправку с луковой смесью. Снова включите сильный огонь и доведите до кипения. Затем немедленно уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть без крышки примерно 15 минут.Приправить по вкусу солью и перцем. (Вот как приправить по вкусу.)

    6. Подготовить ломтики хлеба для нижней части запеканки. Пока соус кипит, нарежьте около ¾ багета тонкими ломтиками по диагонали — толщиной около ½ дюйма. Положите ломтики на противень и отставьте в сторону. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сливочного масла с 1 столовой ложкой чеснока и намазать им каждый ломтик хлеба. Посыпьте солью и перцем и поместите противень в разогретую духовку при 375 ° F, пока края не станут золотистыми, на 10–15 минут.Выньте из духовки и положите поджаренные ломтики на дно формы для выпечки (приблизительно) 9 x 13 x 2 дюйма. Отложите в сторону и оставьте духовку включенной.

    7. Приготовьте кубики хлеба для верхней части запеканки. Нарежьте оставшуюся ¼ части багета небольшими кубиками и выложите их на тот же противень, который вы использовали для ломтиков. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла с оставшимися ½ столовой ложки чеснока и растопите в микроволновой печи или на крошечной сотейнике.Сбрызните им нарезанный кубиками хлеб на противне и посолите и поперчите. Осторожно перемешайте руками, чтобы убедиться, что смесь хорошо перемешана. (Будьте осторожны, противень может быть горячим!) Поместите это в духовку (при температуре 375 ° F) до золотистого цвета на 10–15 минут. Вынуть из духовки и отставить. Оставьте духовку включенной.

    8. Собрать. Равномерно посыпьте ½ стакана сыра на поджаренные ломтики хлеба в форме для выпечки.Равномерно полейте луковым соусом, а затем равномерно распределите нарезанный кубиками поджаренный хлеб. Равномерно посыпать оставшейся 1 чашкой сыра.

    9. Выпечка. Выпекать в (все еще) разогретой до 375 ° F духовке примерно 20 минут, пока она не начнет пузыриться по краям.

    10. Охладите и подавайте. Дайте ему остыть примерно 10 минут, а затем подавайте.

    Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    BA Лучший рецепт запеканки из зеленой фасоли

  • те, кто говорят, что вы не можете сделать это накануне: вы можете. и у меня ожоги от приготовления бешамеля, чтобы доказать это. сделайте свой бешамель за два дня. нарежьте и бланшируйте стручковую фасоль накануне. накануне нарезать грибы. За полтора часа до подачи разогрейте бешамель на сковороде с небольшим количеством молока, обжарьте грибы и соберите все, как описано. сделал это вчера на рождество.кикер? У меня были все остальные блюда на обеденном столе, и я совершенно забыл о запеканке в духовке, которую я выключил перед тем, как сесть. запеканка так и не дошла до стола. Только после кофе и десерта я понял, что он все еще в духовке — идеально испеченный и еще теплый. пробуйте и приправляйте еду ВО ВРЕМЯ процесса приготовления, дети.

  • Странный рецепт! Получилось хорошо, но я понимаю, что другие люди говорят о том, что это мягко.За исключением того, что с 4 тертыми зубчиками чеснока это было ИНТЕНСИВНО. Чеснок такой крепкий, что почти несъедобный. Когда вы добавляете его в соус в сыром виде, он недостаточно готовится. Думаю, я бы сделал что-то подобное снова, используя версию рецепта «Приятного аппетита» для кремового грибного супа (того же автора) вместо подливки в этом рецепте.

  • Не знаю, как у других были плохие переживания … Я следовал рецепту на букву «Т», но я просто приготовил все грибы сразу в большой сковороде, вместо того, чтобы разбивать их на две части.Моя семья любит грибы, поэтому я предпочитаю их готовить науке. Инструкции для ру были идеальными, а соус бешамель получился потрясающим. Попробуйте еду до того, как она отправится в духовку, и все будет в порядке. Люди этого не делают? Сохраняя этот рецепт навсегда, он попадает в мою коробку с рецептами 🥰

  • Хуже всего в этом рецепте то, что вы не можете приготовить его накануне. после охлаждения соус никогда не получался по-настоящему острым. это просто выглядело каким-то образом. в остальном это было хорошо.

  • Лучшая запеканка из зеленой фасоли. Обычно это блюдо, которое я готовлю только на День Благодарения, но с тех пор, как я начал делать эту версию, моя очень разборчивая 22-летняя дочь начала запрашивать его для части своих обедов на день рождения, а также в любое другое время, когда я готов. Немного трудоемко, но оно того стоит.

  • Поистине лучший рецепт, который я когда-либо использовал. Три дня спустя мои гости в восторге от моего казерола. Один друг сообщил, что ему приснился сон.

  • Рада, что прочитала обзоры — сезон, сезон и сезон нужно обязательно повторять !! В соус добавила горчичный порошок, перец, свежий тимьян, чесночный порошок, соль и перец. Без приправ и соли было бы до смешного мягким. BA действительно должен исправить это! Стоит усилий! Я бы также увеличил вдвое больше грибов.

  • Я ожидал большего, учитывая время и усилия. Этот рецепт был в лучшем случае маргинальным. Все это время я ожидал, что карамелизация грибов даст более глубокий вкус, но с таким же успехом это мог быть консервированный грибной крем с добавлением тимьяна.Соус бешамель настолько загустел в духовке, что, когда бобы были готовы, казалось, что он превратился в простоквашу. Когда тарелки на День Благодарения были убраны со стола, почти на каждой тарелке остались бобы.

  • Обожаю этот рецепт! Я всю жизнь был поклонником запеканки из зеленой фасоли (GBC), и этот рецепт поднимает настроение игры GBC. Я готовлю этот рецепт в третий раз. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я нарезал свои грибы вместо того, чтобы нарезать их ломтиками, и затем смог приготовить их все за одну партию вместо двух.Мне нравится этот рецепт, и я буду продолжать использовать его в качестве основного блюда праздничной трапезы.

  • Это был хит! Я был счастлив сделать запеканку из зеленой фасоли с нуля, и это сработало раньше времени! Я приготовил его за день до Дня благодарения, до момента запекания. Бешамель не сломался в одночасье! Я достал его из холодильника за пару часов до запекания в день индейки, а затем добавил несколько минут на время выпекания. Это было так, так хорошо и было много комплиментов! Не сомневайтесь, добавьте сверху еще жареного лука;)

  • Так восхитительно! Мое любимое блюдо, которое я приготовила в этом году.Я обнаружил, что бешамель потребовалось время, чтобы по-настоящему загустеть, но, на мой взгляд, ожидание того стоило. Я также добавил в соус немного молотой горчицы и копченой паприки в дополнение к соли и перцу, что действительно добавило приятный слой глубины. Мне кажется, что рецензенты говорят, что это безвкусное, возможно, просто нужно добавить больше соли, тб — потребовалось немало времени, чтобы добиться правильного баланса, но как только я понял, все было так вкусно и вкусно!

  • Так что так так хорошо! У крема такой же вкус, как у феттуцина Альфредо, и он очень хорош! У меня не было грибов, поэтому я заменил их луком, и он все равно был отличным (хотя, возможно, лучше с грибами)!

  • Блюдо очень вкусное.Аноним из Чикаго предложил поджарить грибы, чеснок, тимьян и т. Д. @ 425 в течение 10+ минут. Я поддерживаю это на 100%. Это сокращает время приготовления, позволяет делать несколько вещей одновременно и добавляет фактор жарености, который повышает эффективность любого блюда. 10/10 сделай это. Не обращайте внимания на разгневанных веганов, оставляющих соленые отзывы, это блюдо не должно было изменяться. Может быть, вместо этого попробуйте поискать веганскую запеканку из зеленой фасоли?

  • Я делаю это пятый год, и каждый год его пожирают.Это вкусно.

  • Это мой голос, чтобы опровергнуть Эйприл и Яна, которые, кажется, думают, что их мнение имеет большее значение, чем мнение других. Здесь достаточно невосприимчивых отзывов, чтобы заставить кого-нибудь задуматься.

  • Запеканка из куриной пасты с грибами и сыром Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    833 калорий
    48 г Жир
    53 г Углеводы
    46 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 833
    % Дневная стоимость *
    48 г 61%
    Насыщенные жиры 25 г 124%
    175 мг 58%
    652 мг 28%
    53 г 19%
    Пищевые волокна 3 г 9%
    Всего сахаров 3 г
    46 г
    Витамин C 2 мг 12%
    Кальций 709 мг 55%
    Железо 4 мг 22%
    Калий 550 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Сохранить рецепт

    Это легкое запекание с курицей и макаронами можно легко приготовить из одного блюда. Подавайте запеканку с салатом и печеньем для сытного повседневного ужина.

    • 8 унций спагетти или других макаронных изделий, измельченных

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 4 унции нарезанных грибов

    • 1 зубчик мелко измельченного чеснока

    • 2 столовые ложки муки

    • 1 1/2 стакана молока

    • 3 стакана тертого мягкого сыра чеддер, разделенных на части

    • 2 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками

    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

    1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 1/2 — 3 л.

    2. Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке; слейте воду и хорошо промойте.

    3. В большой кастрюле на среднем или медленном огне; растопить масло. Добавить грибы и варить до готовности. Убавьте огонь до минимума. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    4. Смешайте муку с грибами. Варить, помешивая, 2 минуты.

    5. Постепенно добавляйте молоко.Варить, помешивая, до загустения.

    6. Добавьте 2 стакана тертого сыра. Готовьте, помешивая, пока сыр не растает.

    7. Добавьте курицу, Вустерширский соус и спагетти. Смешайте, чтобы смешать все ингредиенты и превратить в форму для запекания.

    8. Сверху выложите оставшуюся 1 чашку тертого сыра.

    9. Выпекайте запеканку в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут или пока она не станет горячей и пузырящейся.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*