Творожная запеканка как в детстве рецепт с фото
Самое главное в приготовлении запеканки как в детстве и, наверное, в наше время самое сложное — это выбрать настоящий хороший творог. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее получится запеканка.
Если вы на диете или просто следите за фигурой, то можно взять и обезжиренный творог, а сахар заменить на сахарозаменитель.
Детям же больше нравится, когда запеканка очень сладкая, поэтому я иногда добавляю 4 столовые ложки сахара вместо 3. Тогда детвору за уши не оттащишь от детсадовской запеканки.
И так, займемся приготовлением!
1. Для начала в старинном рецепте творожной запеканки необходимо дважды перетереть творог через сито, чтобы в запеканке не попадались крупинки творога.
Но так как мы живем в век высоких технологий, мы пропустим это изнурительное занятие и воспользуемся блендером. Поэтому сразу переходим к шагу 2.
2. Творог перемешиваем с сахаром, солью и молоком. Чтобы творожная смесь была однородной, для перемешивания используем погружной блендер. Если блендера нет, то можно как вариант пропустить творог через мясорубку.
3. Добавляем яйца и манку. Хорошо перемешиваем. Оставляем творожную массу на 15 минут, чтобы манка набухла.
4. Форму для запекания хорошо смазываем размягченным сливочным маслом. Форма подойдет любая как силиконовая, так и металлическая. Главное, чтобы толщина творожной массы была не более 3-4 сантиметров, иначе запеканка не пропечется.
5. Выливаем тесто для запеканки в форму, разравниваем при помощи лопатки либо ложки.
6. Ставим форму в заранее прогретую духовку и запекаем при 200 градусах около 30 минут (в зависимости от Вашей духовки время приготовления может меняться).
7. Готовой творожной запеканке даем остыть, чтобы она держала форму при нарезании. После чего нарезаем порционными кусочками и подаем со сметаной, сгущенкой, свежими фруктами, ягодами или с джемом, вареньем, повидлом. В детском саду такую творожную запеканку чаще всего подают, поливая сгущенным молоком.
Приятного аппетита и новых кулинарных успехов!
простой и вкусный рецепт творожной запеканки от Евгения Клопотенко
Я уверен, что в мире нет ничего более нежного и воздушного, чем эта творожная запеканка. Ее бархатная структура с первого кусочка пленит ваши вкусовые рецепторы и мозг. Вы перенесетесь в настоящий творожный рай и захотите там остаться навсегда. Короче говоря, хватайте творог и начинайте готовить, вы будете довольны!
Как приготовить творожную запеканку
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДУХОВКУ FRANKE CRYSTAL. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ ДУХОВКИ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!
Творожная запеканка: пошаговый рецепт
Творожная запеканка – такая нежная и воздушная, которая заставит вас посмотреть на этот кулинарный шедевр совершенно по-другому.
Распечатать рецепт |
45 минут
Время подготовки | 45 минут |
55 минут
Время приготовления | 55 минут |
ИнструкцииТворожная запеканка: пошаговый рецепт
Духовку разогрейте до 180 градусов в режиме «конвекция», а если такого нет, то в режиме верхнего и нижнего нагрева. Творог (500 г) положите в миску и перебейте блендером. Это позволит сделать запеканку очень нежной. Если нет блендера, перетрите творог через крупное сито. Для такой творожной запеканки я обычно беру магазинный творог 9% жирности или домашний творог.
Яичные желтки (4 шт.) отделите от белков и добавьте в миску с творогом. Белки соберите в другую миску.
В емкость с творогом и желтками добавьте половину порции сахара (75 г) и пакетик ванильного сахара.
Теперь положите в основу для запеканки 100 г сметаны и 50-75 г изюма. По желанию, вместо изюма, вы можете взять вяленые вишни или клюкву.
К творожной массе добавьте 60 г пшеничной муки и хорошо перемешайте лопаткой до получения хорошо однородной массы.
Оставшиеся четыре белка соедините со второй половиной сахара (75 г), добавьте щепотку соли и взбейте миксером до появления мягких пиков.
Затем взбитые белки переложите в миску с творожной массой.
Очень осторожно, чтобы не повредить структуру белков, перемешайте массу лопаткой или ложкой.
Керамическую или металлическую форму для запекания смажьте внутри сливочным маслом (20-25 г). Я использовал круглую керамическую форму диаметром 22 см, но вы можете использовать любую другую.
Творожную массу влейте в форму и аккуратно разровняйте поверхность лопаткой или ложкой.
Запеканку готовьте в разогретой духовке в течение 45-55 минут, затем достаньте и дайте полностью остыть. Если хотите немного подсластить запеканку, посыпьте сверху 1-2 ст. л. сахарной пудры.
Готовить — это просто!
Творожная запеканка с манкой в духовке
Разместил Денис
Я знаю, что у многих свой рецепт творожной запеканки, который передается из поколения в поколение и любим всем домочадцами. Кто-то делает запеканку с манкой, кто-то с йогуртом, добавляя изюм, курагу, шоколадные капли и прочее. В моём рецепте творожная запеканка без наполнителей, только творог и небольшое количество манной крупы. За дело!
Чтобы приготовить запеканку из творога с манкой, мы возьмём:
- Творог 5−9% — 0,5 кг
- Масло сливочное — 1 пачка (180 г, жирность 82,5%)
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Крупа манная — 100 г
- Разрыхлитель для теста — 1 пакетик (10 г)
- Ваниль
- Соль — 1 щепотка
- Форма для запекания (силиконовая или с покрытием)
Как приготовить творожную запеканку с манкой в духовке
- Все продукты должны быть теплыми. Для замешивания я использую кухонный комбайн с насадкой типа венчик, можно использовать миксер, либо взбивать вручную — как удобно.
- Масло порубим на небольшие кубики (1 кубик оставьте для смазывания формы для выпекания) и смешаем с сахаром до однородного кремообразного состояния.
- Добавляем яйца по одному, продолжая взбивать. Масса нашей запеканки должна стать более жидкой и однородной.
- Творог необходимо размять вилкой в отдельной посуде, чтобы он не был комком. И далее добавляем в нашу массу по 2−3 ст. ложки, постоянно мешая.
- Разрыхлитель для теста смешаем с манной крупой и всыпаем в полученную творожно-яичную массу. Добавляем ваниль и соль. Должна получиться в меру жидкая, слегка вязкая масса. Оставляем её на 40−45 минут, чтобы манная крупа немного набухла.
- Разогреваем духовку до 180С, перекладываем тесто в форму для выпечки (2/3 от высоты формы, т.к. запеканка поднимется), которую мы предварительно смазываем маслом и посыпаем манной крупой, чтобы запеканка лучше снялась после выпекания. Разравниваем лопаткой поверхность. И отправляем в духовку на 40 минут. Готовность определяем по румяной корочке и с помощью зубочистки, которая должна быть сухой, без следов теста, после полного погружения на всю глубину запеканки.
Вот что получилось у меня. Поскольку я не использовал никаких наполнителей, то я украсил запеканку шоколадным соусом и лепестками сушеных цветов для декорирования десертов и салатов.
Можно подавать творожную запеканку со сгущённым молоком, сметаной, вареньем, джемами, или мороженым.
Приятного чаепития!
Выпекайте с радостью, подавайте с улыбкой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Творожная запеканка с манкой в духовке в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Творожная запеканка с фруктовым пюре (яблоки, груши и др.) — рецепт с фото
Творожные блюда – одни из самых удачных для детского меню. Во-первых, их достаточно просто и быстро готовить, а во-вторых, творог полезен для детей благодаря высокому содержанию кальция.
Самый обычный вариант творожного блюда – конечно же, запеканка. Для ее приготовления нужно перемешать творог с остальными ингредиентами, выложить в форму для запекания и просто поместить в духовку. Ну а если добавить в тесто один «секретный ингредиент», блюдо станет еще нежнее и вкуснее! Сегодня готовим детскую запеканку с фруктовым пюре.
Ингредиенты:
- Творог жирностью 5% — 500 г
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сахар – 50 г
- Фруктовое пюре (персиковое, яблочное, грушевое) – 1 банка объемом 200 мл
- Соль – щепотка
- Мука – 1 ст.л. без горки для посыпания формы
- Сливочное масло – небольшой кусочек для обработки формы
Варианты вкусных запеканок: Творожная — как в детском саду | Творожная с тыквой.
Пошаговый фото рецепт запеканки
1. Поместите творог в большую миску, в которой будет удобно вымешивать большое количество теста. С помощью толкушки для пюре измельчите творог до мелких фракций, чтобы в готовой запеканке не было жестких кусочков.
2. Добавьте к творогу сахар с солью и хорошо перемешайте эти три ингредиента ложкой.
3. Яйца добавляйте в тесто поэтапно: сначала разбейте одно, перемешайте субстанцию, затем вбейте второе и так далее.
4. Следующий этап – добавление «секретного ингредиента» – фруктового пюре (в нашем случае пюре из яблок). Именно оно придаст блюду нежный приятный привкус, а также сделает более сочным. Выложите пюре в миску с творожной массой и размешайте ложкой.
5. После добавления пюре масса станет жидковатой, поэтому нужно будет добавить манную крупу. Этот ингредиент разбухнет и поможет запеканке «держать форму». Так что всыпьте крупу в тесто и размешайте его.
6. Сделайте «французскую рубашку» – натрите дно и стенки формы для запекания кусочком масла, а затем притрусите ложкой муки. Если в форме останется лишняя мука, высыпьте ее в миску и вмешайте в тесто, чтоб добро не пропадало. Обработка формы маслом и мукой нужна для того, чтобы во время запекания тесто не прилипало ко внутренней стороне посудины.
7. Зажгите огонь в духовом шкафу и разогрейте его до 180 градусов. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 30 минут до румяной корочки сверху. Затем выключите огонь и оставьте запеканку остывать в духовке. Она настоится и станет еще более сочной!
Детская, творожная запеканка с фруктовым пюре готова! Достаньте ее из духовки, освободите от формы и нарежьте небольшими порционными кусочками, чтобы малышу было удобно есть. Также можно вырезать из запеканки интересные фигурки, используя формочки для печенья. Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Запеканка из творога с манкой в духовке как в детском саду
Я просто помню, что в садике была творожная запеканка, а вот какая она была я не помню. Но мои воспоминания в данном случае не показатель, так как в садиковском детстве я была, что называется сейчас «малоежка». Однако знаю, что многие вспоминают ее с ностальгической теплотой и ищут рецепт. Как вещают источники с более хорошей памятью, готовилась она в духовке, в творог добавлялась манка, которая играла роль стабилизатора, придавая запеканке из творога форму и устойчивость. Запекали блюдо в духовке, на огромном противне, потом нарезали на порционные квадраты и поливали соусом. Вот это мы с вами сегодня и попробуем воспроизвести в пошаговом рецепте с фото. А в заключение я расскажу, каким был соус и дам еще один бонусный рецепт вкусной запеканки на современный лад, без манки, но с… Давайте по порядку?
Творожная запеканка — рецепт как в детском саду
Говорят она была мягкой, в меру сладкой и нежной. За нежность отвечала манка. А чтобы сделать консистенцию еще нежнее, думаю, лучше взять жирный творог, не крупитчатый, а более пастообразный и бросьте все эти сомнительные принципы «полезного» питания – не берите обезжиренный творог! Полезного в нем ни-че-го (и самого творога почти тоже).
Ингредиенты:
- творог 9% — 360гр;
- молоко – 70мл;
- яйцо – 1шт;
- манная крупа – 40гр;
- сахар – 2ст.л.;
- соль – щепотка;
- сливочное масло – 1ч.л.
Как приготовить пышную запеканку как в детском саду
- Манку насыпаем в миску и заливаем холодным молоком. Нам нужно, чтобы она разбухла, поэтому оставляем ее постоять в течение 15 минут.
- В другую миску, большого размера, кладем творог. 360 грамм – это две пачки творога, которые раньше весили 200гр., а некоторое время назад неожиданно стали весить 180гр.
- Немного разминаем его вилкой, перекладываем разбухшую манку, насыпаем сахар, соль и разбиваем яйцо.
- Тщательно перемешиваем вилкой до максимальной однородности. Взбивать миксером не нужно, она и без взбивания получится пышная.
- Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размеры моей формы: 20см х 20см, а высота бортиков 5см. Она подходит для этих целей идеально.
- Переливаем массу в форму. Ставим в предварительно нагретую до 250°С на 20-30 минут, в зависимости от особенностей духовки. При необходимости сверху прикрываем фольгой.
- Запеканка в духовке хорошо поднимется, но когда вы ее достанете она немного опадет. Это нормально.
- Остужаем ее и подавать будем теплой.
Теперь, что касается подливки или соуса. Возможны варианты, в детском саду с такой классической запеканкой подавали: 1) молочный соус; 2) сметана; 3) смесь сметаны со сгущенным молоком (2 к 1). Первый надо готовить, если вам не захочется возиться с ним, то тогда второй или третий варианты.
Рецепт молочного соуса для запеканки из творога
Этот соус, в принципе, делают по-разному. Кто-то сразу смешиваем молоко с мукой и только потом нагревает, кто-то готовит по принципу бешамель. А мне нравится делать его как заварной крем, тогда получается более гладким.
Что нам понадобится:
- яичные желтки – от 4 яиц;
- сахар – 100гр;
- крахмал – 40гр;
- молоко – 500мл.
Как приготовить соус
- Отделяем яичные желтки в миску.
- Насыпаем сахар.
- Добавляем крахмал.
- Перетираем все вилкой.
- Ставим молоко подогреваться, кипятить не надо. Наливаем третью часть теплого молоко в миску со смесью.
- Перемешиваем.
- Переливаем в кастрюльку к оставшемуся молоку. Ставим на нагрев и, непрерывно помешивая венчиком, нагреваем на умеренном огне до загустения. Как только почувствуем, что смесь начала густеть, снимаем с плиты и продолжаем помешивать еще в течение пары минут.
- Затем остужаем, накрыв пищевой пленкой. Пленку кладем прямо на поверхность, чтобы не образовалась сухая корочка.
Поливаем готовую творожную запеканку остывшим молочным соусом.
Запеканка из творога с кокосом
В этом случае мы не будем класть манку. Заменим ее кокосовой стружкой. Она придает запеканке не только аромат, но и сделает ее консистенцию более густой.
Состав продуктов:
- творог – 400гр;
- кокосовая стружка – 200гр;
- яйцо – 4шт;
- сметана 10% – 2ст.л.;
- сливочное масло – 30гр;
- сахар-песок – 50гр;
- разрыхлитель – 1/2ч.л.;
- соль — щепоть.
Процесс приготовления
- Творог желательно протереть через сито, он получится воздушнее. Разбиваем в миску с творогом яйца.
- Перемешиваем и добавляем стружку, соль и разрыхлитель.
- Насыпаем сахар, хорошо перемешиваем.
- Духовку разогреваем до 180°С, форму для запеканки выстилаем бумагой для выпечки и смазываем ее сливочным маслом.
- Перекладываем творожную массу в форму. Разравниваем.
- Верх смазываем сметаной.
- Ставим запекаться. Через 30 минут проверяем готовность деревянной шпажкой и если она выходит сухой – достаем.
- Перед подачей немного остужаем.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Захарченко Елена
Запеканка творожная | Быстро и вкусно
Вкусный и простой рецепт творожной запеканки. Раньше мой сынок терпеть не мог запеканку из творога, что давали в садике, а попробовав эту запеканку, теперь очень часто просит её спечь. В садике тоже запеканка стала любимым блюдом. Поэтому в нашей семье творожная запеканка долго не задерживается!
Ингредиенты для творожной запеканки
Для теста
- Мука – 2 стакана
- Сахар – 0,5 стакана
- Масло сливочное – 150 г
Для начинки
- Творог нежирный — 400 г
- Разрыхлитель – 2 ч л
- Сахар – 1 стакан
- Яйцо – 1-2 шт
- Ванилин
Как приготовить
Сделаем для начала тесто для запеканки. Берём из морозилки сливочное масло и натираем его на крупной терке. Масло, конечно, можно заменить маргарином, но вкус будет значительно хуже((
Добавляем в масло муку и руками перетираем, чтобы получилась сухая крошка. Далее добавляем сахар и всё тщательно перемешиваем.
Получилась сыпучая масса. Теперь включаем духовку для прогрева и приступаем к начинке.
В отдельную чашку высыпаем творог, добавляем сахар и перемешиваем.
Затем добавляем яйцо, разрыхлитель и щепотку ванилина для придания ванильного вкуса).
Получилась такая жидковатая творожная масса.
В форму для запекания (смазывать не нужно) высыпаем половину теста, следующим слоем выкладываем нашу начинку и сверху снова высыпаем оставшееся тесто.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Творожный сладкий десерт готов!
Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как быстро и вкусно приготовить творожную запеканку, обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, используя ниже иконки социальных сетей!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
Еда из детства. Как приготовить правильную творожную запеканку? | Рецепты | КУХНЯ
Почему с первого раза практически ни у кого не получается вкусная и идеально приготовленная запеканка из творога? Корреспондент «АиФ Оренбург» пытается ответить на этот вопрос.
Основа рецепта — творог. Лучше если он будет домашним. Если взять деревенские продукты, то, как результат, получится правильная консистенция и вкус. И это, наверное, первый секрет приготовления.
Второе — нужно правильно взбить яйца. По рецепту яйца нужно взбивать с сахаром долго, до образования устойчивой пены, пышной и не жидкой. Тогда творожная запеканка, как в тогда, в далеком уже детском садике, выйдет высокой и воздушной. Еще один секрет — это температура выпекания и время выпекания. Важно не передержать. Максимальная температура для рецепта запеканки из творога — 200 градусов. Но лучше, если она будет 175-180 градусов. Время запекания — не более 30 минут. Это оптимальные температура и время для равномерного пропекания. Нижний слой не подгорит, а верхний не остается жидким. Если есть возможность подрумянить запеканку с помощью гриля (встроенного в духовку, как у корреспондента «АиФ Оренбург»), то получится вот такой румяный творожник.
Вообще, творожная запеканка — отличный способ заставить своих деток есть полезный продукт. Мало кто из детей любит есть творог в чистом виде, и мамам приходится идти на ухищрения и уловки, чтобы накормить своих чад. Творог — один из самых необходимых продуктов для растущего организма. Он укрепляет кости и зубы, нормализует нервную систему, поддерживает в тонусе мышечную ткань и кровеносную систему. Этот продукт не имеет противопоказаний и не приносит вреда. Смело начинайте утро с творожной запеканки. И если кто то переживает о пользе продукта, прошедшего термическую обработку, могу смело заявить – в запеканке творог сохраняет практически все полезные микроэлементы и витамины – и это неоспоримый факт!
Ингредиенты
- Творог – 650 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Молоко – 50 мл.
- Приправа к выпечке, либо можно использовать корицу или ванилин.
- Мука – на этот объем творога, не более 150 гр.
Приготовление
Яйца, сахар и масло взбиваем до пышной, устойчивой пены.
Пена должна быть крепкой и не опадать. Фото: АиФ/ Светлана КрасниковаДобавляем творог. Выкладываем его постепенно и не перестаем перемешивать. Высыпаем муку и приправу и добавляем молоко. Все тщательно перемешиваем.
Тщательно все перемешиваем. Фото: АиФ/ Светлана КрасниковаСмазываем форму сливочным маслом и выкладываем тесто, в качестве украшения мы использовали красное яблоко, порезав на тоненькие дольки и вложив их в тесто.
Тщательно смазываем форму. Фото: АиФ/ Светлана Красникова Украшаем дольками яблока. Фото: АиФ/ Светлана Красникова Выпекаем 30 минут при температуре 175-180 градусов. Фото: АиФ/ Светлана КрасниковаПриятного аппетита!
Смотрите также:
Пепперони и творожная паста, запеканка
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Кокосовая творожная запеканка с кокосовым молоком. Творожная запеканка с манкой и кокосовой стружкой. Творожная запеканка с кокосовой стружкой: пошаговый рецепт
Простая, очень нежная творожная запеканка, которая в холодном виде даже вкуснее любой холодной.Это идеальный вариант для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит возиться на кухне. Взбивать, измельчать и тому подобное отдельно не нужно. Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму и запекать.
Я придумал запеканку из-за необходимости использовать домашнюю рикотту, нежный вариант творога. У меня дома есть аналогичный сыр на постоянной основе, так как моей младшей дочери исполнилось 6 месяцев, и я постепенно стала вводить в рацион малыша творог, который готовлю почти по принципу Так как не доверяю производителям магазина -купил творога достаточно, чтобы давать его младенцам.И покупать настоящий домашний творог у людей, даже проверенных, тоже не вариант, ведь традиционный способ приготовления творога далеко не стерилен. Так что я делаю сыр сам, как меня в свое время учил мой двоюродный брат, для нужд моей старшей дочери Эммы. А я готовлю его, смешивая пастеризованное молоко с кефиром и доводя его почти до кипения. Затем отделяется очень нежный сыр, которым моя младшая дочь Стелла с удовольствием наслаждается. Но он всегда получает больше, чем ему нужно. На третий день уже готовлю очередную партию сыра, а из остатков пеку такую запеканку, которую тоже с 10 месяцев даю малышу.
При желании в запеканку можно добавить изюм или другие сухофрукты, заливая их на несколько минут кипятком, а затем сливая воду. Вы также можете добавить цедру цитрусовых, хорошо пропарив их перед мытьем и мытьем. А можно добавить.
Посмотрите видео, как приготовить творожную запеканку (на украинском языке):
На 4 порции:
Ингредиенты
- Творог 500 грамм
- 2 яйца
- 4 столовые ложки манков
- 3 столовые ложки Sahara
- 50 г кокосовой стружки
- Масло для смазки формы
- Тертое печенье или легкие панировочные сухари для посыпания формы
1) Разогрейте духовку до 180 ᵒС.
2) Поместите все ингредиенты творожной запеканки в глубокую чашу или чашу планетарного миксера.
3) Взбить до однородной массы.
4) Смажьте небольшую жаростойкую форму маслом и посыпьте тертым печеньем или панировочными сухарями.
Находчивые хозяйки, внеся небольшие изменения в привычный рецепт творожной запеканки, получают совершенно новые вкусы. Сегодня на повестке дня творожно-кокосовая запеканка. Удивительно, как добавление небольшого количества кокосовой стружки выводит обычную творожную запеканку на новый уровень.Его непременно оценят и маленькие суетливые люди, и старшее поколение.
Попробуйте, этот творожный десерт станет одним из любимых в семье.
Творожная запеканка с кокосом: пошаговый рецепт
Состав:
- Творог — 350 г;
- Сахар — 2 ст. л .;
- Кокосовая стружка — 100 г;
- Яйцо куриное — 2 шт .;
- Манная крупа — 0,5 стакана;
- Молоко — 1 стакан.
Как приготовить кокосовую творожную запеканку в духовке
Приготовьте все необходимое.
Положите творог и кокос в подходящую миску.
Добавьте манную крупу и сахар. Оставьте по чайной ложке стружки и сахарного песка для посыпки.
Протереть вилкой все. Разбивайте яйца.
Залейте молоко.
Перемешайте до тех пор, пока компоненты не будут равномерно распределены. В этом случае кокосовая запеканка выйдет с зернами. Если вы хотите получить гладкую и нежную консистенцию, вам нужно все пробить погружным блендером, пока масса не станет похожей на крем.Дать постоять не менее получаса. Это необходимо, чтобы манная крупа набухла.
Форму для запекания (удобнее брать съемную, в данном случае диаметром 20 см) смазать растительным или сливочным маслом, посыпать манкой. Подержать в разогретой духовке 2-3 минуты.
Выложите творожно-кокосовую смесь, разгладьте.
Посыпать оставшимся кокосовым орехом и сахаром. Это придаст запеканке красивый и хрустящий верх.
Отправить в разогретую духовку и выпекать на верхнем ярусе при 170 градусах 30 минут. Затем выключите духовку и оставьте запеканку внутри минимум на час или лучше, пока она полностью не остынет.
Десерт красиво и равномерно нарезать можно только в охлажденном виде; горячая кокосовая запеканка может просто развалиться при попытке вынуть ее из формы. Подавать с чаем, тёплым молоком. По желанию добавляем сметану, варенье.
Тем, кто любит творог и кокосовую выпечку, этот вариант 2 в 1 придется по вкусу.Запеканка получается нежной и очень вкусной. Можно любую ягоду, я делала это с вишней и черной смородиной, думаю, малина, клюква, брусника или красная смородина тоже подойдут.
Творожно-кокосовая запеканка с ягодами понравится и детям, и взрослым.
Запеканку легко запекать в мультиварке: режим запекания 45-50 минут.
В этот раз я приготовила запеканку из черной смородины, сначала вынула ягоду из морозилки.
Отмерьте необходимые ингредиенты.
Разделить яйца на белки и желтки. Добавьте в творог сахар, желтки и молоко.
Взбить массу миксером. Если творог зерновой, то блендером.
Добавьте муку и кокосовую стружку.
Перемешать лопаткой.
Взбить белки до образования пышной массы.
Добавить в основную массу, аккуратно перемешать лопаткой.
Засыпать ягоду сахаром, слегка перемешать.
Форму смазать маслом. Выложите половину кокосово-творожной массы.
Сверху посыпать ягоду сахаром.
Накройте оставшимся материалом. Сверху выкладываем тонкие ломтики сливочного масла.
Выпекать запеканку при 170 градусах до золотистого цвета, около 35 минут.
Творожно-кокосовая запеканка с ягодами готова. Можно нарезать ломтиками, когда он немного или полностью остынет.
Приятного аппетита.
Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете делать. Напомним, ковчег строили любители. Титаник построили профессионалы. Десерт без сыра — как красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брилля-Саварен. Воспользоваться моментом. Подумайте обо всех тех женщинах с Титаника, которые отказались от десерта. — Эрма Бомбек. Мои слабые места — еда и мужчины. В этой последовательности. — Долли Партон. Если вы пошли в магазин за хлебом, вероятность того, что вы выйдете с буханкой хлеба, составляет один к трем миллиардам.- Эрма Бомбек Все, что нам нужно, это любовь, но немного шоколада здесь и там не повредит. — Чарльз Шульц. Не откладывайте на обед то, что вы можете съесть на обед. — В КАЧЕСТВЕ. Боюсь от изжоги «Хеннесси» или аллергии на икру, что в большой квартире на Рублевке ночью потеряюсь и умру. — КВН-овская песня. Все, что мне нравится в жизни, либо аморально, либо полнит. — Франсуа де Ла Рошфуко: Я использую вино при приготовлении еды. Иногда я даже добавляю его в еду. — В.С. Филдс. Как вы можете управлять страной, в которой есть 246 сортов сыра? «- Шарль де Голль. Какая омерзительность, как омерзительна эта твоя холодная рыба! — Ипполит в фильме« Ирония судьбы »Я просто не могу есть икру, но мне приходится заставлять себя. — Героиня Одри Тот в фильме« Роковая красавица » «В больших неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья. Оскар Уайльд Чем отличается муж от парня? Тридцать фунтов! — Синди Гарнер Камамбер… это еще одна подруга человека в трудную минуту.- Жорж Клемансо. Ты в своем уме? Дорогой друг приезжает издалека на минутку — а у тебя нет торта! — Карлсон, который живет на крыше. На нашей улице есть пекарня «Бонжур, круассан!» Поэтому он хочет поехать в Париж и открыть пекарню «Привет, тост!» — Фрэн Лебовиц. И я открою пекарню в Вашингтоне. «Чертовски здорово! — Марина Р. Еда здесь абсолютно ужасная, а порции слишком маленькие. — Робот Вуди Аллен никогда не заменит человека! — Каннибал. мне.- Джеймс Джойс Угу, дорогой! Что такое павлин мавлау? Если не видишь — мы едим … — Джин из Мф «Приключения Мюнхгаузена» Если в стране нет хотя бы пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна подошла к концу. Сальвадор Дали Жевание пищи помогает обществу. — Илья Ильф и Евгений Петров, «12 стульев» Ничто так не раскрашивает стол, как хлопушка в Оливье! — Народная мудрость. Если к вам неожиданно приходят гости, а в доме ничего нет, спуститесь в подвал и возьмите баранину.- Елена Молоховец А милый … Я просто не понимаю, в чем секрет … Если есть мед … то его нет сразу! — Винни-Пух. Сегодня меня сфотографирую для журнала Skillful Culinary Magazine. Мне срочно нужно постирать и купить новые стельки! — Мисс Бок. Я уже три дня не ела лобстеров. — Обиженный чиновник (шутка КВН) Голод не тетка — в лес не убежит. — Народная мудрость Ничто так не улучшает вкус домашних блюд, как изучение цен в ресторане.- Народная мудрость
Творожная запеканка с яблоками
Творожная запеканка с яблоками
Создано TsambikaТворожная запеканка с яблоками вкусна и взрослым, и взрослым. Прекрасный рецепт сладкого обеда.
Ингредиенты на 6 порций
100 | G | сливочное масло |
---|---|---|
130 | G | Сахарный песок мелкого помола |
2 | приз | корица |
5 | Шт | Яйца |
1 | TL | Цедра лимона |
500 | G | Заливка |
100 | G | манная крупа |
60 | G | Миндаль (тертый) |
1 | TL | разрыхлитель |
4-й | ПК | Яблоки |
20-й | G | Сахарная пудра |
Ингредиенты для формы | ||
20-й | G | масло |
20-й | G | Сахарный песок мелкого помола |
категория
Рецепты запеканок
раз
70 мин.Общее время
20 мин. Время на подготовку
50 мин. время приготовления
Уровень сложности
нормальный
Прочие категории
- Яблочные рецепты
- Рецепты выпечки
- Австрийские рецепты
- Рецепты десертов
препарат
- Намажьте маслом форму для выпечки (примерно 20 x 30 см) и посыпьте мелким сахарным песком.
- Затем удалите сердцевину яблок ножом для яблок.Половину яблока нарезать тонкими ломтиками и отложить. Очистить оставшиеся яблоки, нарезать тонкими ломтиками и выложить на сковороду и разогреть духовку до 160 градусов (конвекция).
- Положить сливочное масло с 80 г мелкого сахарного песка, цедрой лимона и корицей в миску и взбивать миксером около 4 минут до образования пены. Разделите яйца и взбейте желтки в масляную смесь. Наконец, смешайте миндаль с манкой и разрыхлителем и добавьте к творожной смеси.
- Взбить яичный белок до густого состояния и добавить оставшийся мелкий сахарный песок.Добавляйте снег в творожную смесь порциями с миндальной смесью.
- Вылейте смесь в форму, разгладьте и распределите сверху дольки яблока. Выпекать на средней решетке около 55 минут до золотистого цвета.
Советы по рецепту
Творожную запеканку сбрызнуть вареньем и подавать с любым компотом.сладкая творожная запеканка с инжиром и изюмом, запеченная в духовке на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 75394660.
Сладкая творожная запеканка с инжиром и изюмом, запеченная в духовке.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 75394660.Сладкая творожная запеканка с инжиром и изюмом, запеченная в духовке, и молоко в стакане на деревянном столе. Чизкейк с инжиром и изюмом в форме для запекания на завтрак со стаканом молока.
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
2592 x 3872 пикселей | 21.9 см x 32,8 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
2592 x 3872 пикселей | 21,9 см x 32,8 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любого размера
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьЗапеченная запеканка из кабачков — Super Healthy Kids
Запеканка из цуккини с сыром полна свежих цукини, сливочного сыра и неожиданного ингредиента, который придает ему хрустящий вкус! Используйте излишки своего сада с этим питательным и успокаивающим блюдом.
Нужно использовать свежие сезонные кабачки? Эта кремовая питательная запеканка просто напрашивается на место в вашем следующем рационе.
Вам понравится сбалансированное питание в этом блюде: яйца, йогурт и сыр добавляют белков и жиров. Рис и цельнозерновые хлопья Chex содержат углеводы. А кабачки приносят все витамины и фито-питательные свойства овощей.
Попробуйте этот рецепт с детьми или в компании. Вы не будете разочарованы! (Хотя у вас могут возникнуть проблемы с перемещением вилки по бокам.)
Попробуйте этот рецепт с придирчивыми едоками
Цуккини — великолепный овощ для разборчивых едоков, потому что он мягкий, мягкий и всего немного немного зеленого.Еще несколько качеств делают это блюдо перспективным для придирчивых детей:
- Сверху хрустящая каша Chex. Весело!
- Его объединяют сливочные молочные продукты, которые любят дети: сыр, сметана и йогурт.
- Знакомый рис придает этой запеканке жевательную текстуру и приятный вкус, которые нравятся детям.
Советы по приготовлению отличной запеканки из кабачков
Эта сытная и сытная запеканка идеально подходит для лета, когда в саду много кабачков и нужно их использовать.(Особенно, если вы оказались с одним или двумя забытыми кабачками, которые выросли до размеров грузовика. Ой!)
Один из самых важных шагов к приготовлению отличной запеканки из кабачков — это посолить и высушить кусочки кабачков. Это гарантирует, что ваша запеканка будет жирной и сливочной… не водянистой.
Тертые и замороженные кабачки тоже подойдут для этого рецепта! Просто разморозьте и слейте воду как обычно.
Не стесняйтесь готовить рис заранее или используйте рис, оставшийся от другого блюда (вам понадобится около 1.5–2 стакана вареного риса.) Вы также можете заменить коричневый рис, чтобы он получился более жевательным, и получил больше клетчатки и витаминов.
Что подавать с запеканкой из цуккини
Этот универсальный рецепт можно использовать как в качестве основного блюда без мяса, так и в качестве полезного гарнира. Люби это!
Если эта запеканка является вашим основным блюдом, подавайте ее с простым зеленым салатом или фруктовым салатом и хрустящим цельнозерновым хлебом.
Если вы планируете это как гарнир, подавайте его с жареной курицей или лососем и свежими летними фруктами.
Можно ли заморозить запеканку из кабачков?
Как бы мы ни любили хорошие замораживаемые блюда, это не лучший вариант для замораживания и разогрева. Любая остаточная влага из цуккини вытечет наружу, когда вы его разморозите, и вы потеряете тот насыщенный сливочный вкус и текстуру, которые делают эту запеканку такой особенной.
У вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть зеленый свет на использование замороженных тертых цуккини, как мы упоминали выше. Просто убедитесь, что он полностью разморожен, чтобы вы могли его хорошо осушить.
Еще вкусные рецепты с цуккини
23 рецепта спиральных цукини
Лазанья с цукини
Шоколадный бундт с цукини
Овсяные маффины с цукини
- 3/4 стакана белого риса, короткозернистый
- 12 унций сыра колби-джек
- 6 средних цуккини
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 4 больших яйца
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 стакана чеснока, свежего, нарезанного
- 1 1/2 стакана рисовых хлопьев Chex
- 2 столовых ложки сливочного масла, соленого
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
Готовьте рис, как указано на упаковке, отложите в сторону. Натереть сыр.
Натереть цуккини на терке и уложить на дуршлаг. Перемешайте с 1 чайной ложкой соли и оставьте на дуршлаге над миской, чтобы стечь лишней влаге. Через 10 минут выжмите больше влаги, а затем добавьте кабачки в большую миску (вам понадобится около 4 стаканов кабачков).
Добавить сметану, йогурт, разрыхлитель и яйца в кабачки и хорошо перемешать. Добавьте вареный рис, 2 чашки сыра, измельченный чеснок, 1/2 чайной ложки соли и итальянскую приправу.Хорошо перемешать.
Вылить в подготовленную форму для выпечки и посыпать оставшимся сыром. Измельчите крупу и растопите масло. Смешайте вместе; посыпать сверху.
Выпекайте 30-35 минут или до полного прогрева.
калорий: 464 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 20 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 571 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г
творожный маленький творог — Cheryl’s Recipes
В этой запеканке для завтрака используется мясо, лук, перец, картофель и яйца, а также большое количество сыра.Мы сделали двойную партию этого для семейного отдыха и объединили колбасу, бекон и канадский бекон для мяса, а также использовали различные сыры, в том числе швейцарский, итальянский, острый чеддер, мексиканскую смесь и другие. Это был огромный успех!
Порций | Подготовка |
8 порций | 20 минут |
|
Запеканка на завтрак амишей
|
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкция
Обжарьте бекон в большой сковороде.Когда он начнет подрумяниваться, добавьте колбасу, лук, сладкий перец, чеснок и перец халапеньо (если вы их используете). Обжарить до полной готовности колбасы. При приготовлении посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Слейте жир.
Разогрейте духовку до 350 градусов, если запекаете.
В большой миске смешайте картофель, острый соус (опция), мясо и овощи.Добавьте творог и все, кроме 1/2 стакана чеддера и 1/2 стакана швейцарских сыров. Добавьте взбитые яйца.
Смажьте маслом сковороду 9×13 дюймов. Выложите смесь на сковороду. Сверху полейте сохраненным сыром.
На этом этапе, если вы делаете это заранее, накройте запеканку фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Примерно за 30 минут до запекания выньте его из холодильника, чтобы он начал нагреваться до комнатной температуры.Духовку разогрейте до 350 градусов.
Выпекайте 40-45 минут или пока весь сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а запеканка не застынет посередине. Дайте запеканке остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте на кусочки и подавайте.
Вот что осталось.
Примечания к рецепту
Оригинальный рецепт взят с сайта www.centercutcook.com/amish-breakfast-casserole/
Easy and Delish Cheesy Chicken and Spinach Bake Recipe
Автор: Кортни Уитмор
Эта низкоуглеводная легкая запеканка из курицы и шпината — одно из любимых блюд моей семьи по вечерам!
ВЫПЕЧКА С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ С СЫРОМ
Вы недавно запросили больше пикантных рецептов, и я стараюсь угодить! Если вы ищете идеальное блюдо для вечеринки, которое понравится публике, или уютное блюдо для всей семьи в течение напряженной недели, эта сырная запеканка из курицы и шпината станет победителем !
Я люблю легкую пищу, особенно когда на улице холодно, поэтому я хотела поделиться с вами этим простым рецептом! Я также постарался сделать его как можно более «худым» для тех, кто придерживается этих новогодних обещаний! Понял тебя! В нем мало углеводов, но нет вкуса.;)
Мне нравятся запеканки из курицы и шпината, но я часто нахожу, что многие из них включают пасту в качестве основного компонента. Пасту можно было не использовать, чтобы сэкономить калории без ущерба для вкуса. Вот почему появилась эта сырная запеканка из курицы и шпината. Он приятный, ароматный и легкий в приготовлении.
Обычно моей дочери что-то нужно: лают две собаки и пищит электронная почта. Это блюдо, которое я могу собрать за считанные минуты и поставить в духовку.Это также лучший тип блюд для вечеринок, когда вы заканчиваете последние обязанности хозяйки перед приходом гостей.
Типсы для запекания с курицей и шпинатом
- В этом рецепте я использую простой греческий йогурт, но вы можете использовать сметану, если хотите.
- Я люблю белое мясо из курицы-гриль (около 2 1/2 стакана), но вы можете использовать любую измельченную или нарезанную кубиками курицу по своему усмотрению.
- Замените замороженный шпинат, но обязательно слейте лишнюю влагу.Я использовал свежий шпинат, приготовленный на пару, но мне все равно пришлось зажать шпинат между бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Сделай сам! Любите лук? Добавить больше. Любите грибы? Добавьте немного! Артишоки также будут восхитительным дополнением, которое я планирую попробовать в ближайшее время! Я даже слышал от подписчика в Instagram, что она по-своему изменила этот рецепт, отказавшись от лука и посыпав его жареным луком по-французски! Вы также можете использовать другой сыр, если хотите, например, моцарелла, монтерей джек и т. Д.
- Любите хрустящий подрумяненный сыр сверху? По окончании выпечки включите духовку на жарить примерно 2 минуты, только внимательно следите, чтобы она не подгорела.
- Вы также можете подготовить заранее, накрыть и поставить в холодильник форму для выпечки, а по готовности запечь!
- Если вы приготовите его, как я, каждая отдельная порция (я получаю около 4-5 порций) будет состоять всего из 1 грамма углеводов. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!
Запеканка из курицы и шпината с сыром
Автор: Кортни Уитмор — PizzazzerieВкусное и приятное блюдо, полное аромата!
Время приготовления 40 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 10 унций свежего молодого шпината
- 2-3 стакана измельченного или нарезанного кубиками курицы
- 2/3 стакана простого греческого йогурта
- 1/2 стакана легкого майонеза
- 1 стакан измельченного белого сыра чеддер
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/2 нарезанного лука
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Приготовьте шпинат и слейте лишнюю воду, прижав бумажными полотенцами для удаления влаги.
В миске смешайте греческий йогурт, майонез, оба сыра, лук и чесночный порошок. Перемешайте.
Обрызгайте форму для выпечки (9×13 или аналогичную) антипригарным кулинарным спреем. Выложите половину сырной смеси на дно сковороды. Сверху выложите курицу и шпинат. Сверху добавить остатки сырной смеси, равномерно распределив.
По желанию: посыпать сверху сыром пармезан.
Выпекайте 40-45 минут. По желанию: жарить в течение 2 минут, чтобы верх стал хрустящим и подрумяненным.
П.С. Если вы ищете идеальный салат для этой сырной запеканки с курицей и шпинатом, вот 6 салатов, которые я люблю ! И если вам также нравятся эти мраморные тарелки, показанные на моих фотографиях, вот такие же на Amazon !
.