Запеканка с макаронами и овощами: Запеканка из макарон с овощами и белым соусом , пошаговый рецепт на 1422 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеканка из макарон с овощами рецепт – греческая кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 200 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Куриное яйцо 2 штуки

Фрикадельки 7 штук

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 70 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Запеканка из лапши с овощами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим запеканку из лапши с овощами и сыром

Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно сочетаются с сыром, пастой и ветчиной. Сливочный вкус заливки отлично оттеняет вкус овощей. Вместо ветчины можно взять копчёную сёмгу или форель.

Такой вариант обеда несомненно оценят и маленькие привереды!

Как приготовить «Запеканка из лапши с овощами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запеканки из лапши с овощами и сыром нам понадобится лапша, масло оливковое, яйца, молоко, сливки, горошек зелёный замороженный, лук репчатый, ветчина, сыр Пармезан, брокколи, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук.

Шаг 3 Ссылка

Добавить горошек и тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Опустить на 3 минуты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отбросить капусту на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шаг 5 Ссылка

Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

Шаг 6 Ссылка

Лапшу смешать с горошком и брокколи.

Шаг 8 Ссылка

Добавить тёртый сыр Пармезан, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Форму для запекания смазать маслом и выложить лапшу с овощами.

Шаг 10 Ссылка

Сверху выложить пластинки ветчины.

Шаг 11 Ссылка

Залить яично-молочной смесью и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут.

Шаг 12 Ссылка

Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))

Запеканка из макарон с сыром, овощами и ветчиной

Категории: Американская кухня, Макароны, Рабочие будни

Очередная интерпретация всем известной запеканки из макарон с сыром (Mac & Cheese). На этот раз с меньшим количеством самых макарон с добавлением цуккини, сладкого перца и ветчины. Мой муж сказал, что для него эта версия запеканки из макарон вкуснее. Она действительно более яркая вкусом, сочная, и что говорить, полезнее.

Это просто идеальная семейная запеканка из макарон для рабочих дней. Практически все можно сделать заранее и даже сложить все вместе в форму для запекания можно. Далее завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник и испечь на следующий день или вечером, сняв пленку и поставив в холодную духовку включенную на ту же температуру (чтобы запеканка постепенно согрелась вместе с духовкой). И пока вы переодеваетесь с работы, приветствуете родных и делаете какой-то простой салат или достаете солености, запеканка аппетитно румянится. В ней и макароны и овощи и даже немного мяса в виде ветчины. Вместо ветчины можно добавить и остатки вчерашнего мясного жаркого и подобные

мясные продукты.

Предварительно овощи тушатся, чтобы когда запеканка из макарон испечется, они также были мягкими и в пике своей готовности. Овощи можно использовать разные. Можно брать брокколи, цветную капусту, баклажан, и тому подобн

ые овощи. Главное, перед добавлением в запеканку, их также потушить или бланшировать.

4-6 порций:

Ингредиенты

  • 150 грамм коротких макарон
  • 250 грамм сыра чеддер (или другого сыра, который хорошо топится), натереть на крупной терке
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 20 грамм холодного сливочного масла, порезать кусочками
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • 30 мл оливкового масла
  • 150 грамм любимой копченой ветчины, порезать кубиками
  • 1 среднего размера цуккини, порезать кубиками
  • 1 среднего размера сладкий перец, удалить семена, порезать кубиками

Для соуса бешамель:

  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм муки
  • 500 мл молока
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка душистого перца
  • Соль по вкусу

1) Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до полуготовности. (Готовить половину времени, указанного на упаковке). Отцедить и сполоснуть под холодной проточной водой.

2) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

3) В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить ветчину и слегка подрумянить.

4) Добавить перец и цуккини, увеличить огонь и, постоянно помешивая, жарить все еще 2 минуты. Снять с огня и добавить макароны. Хорошо перемешать.

5) В небольшом сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло, добавить муку и специи, обжаривать, время от времени помешивая, до золотистости муки.

6) Добавить молоко и соль по вкусу, хорошо перемешать с подрумяненной мукой и довести все вместе до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить до загустения соуса.

5) В сковороду к макаронам добавить соус и 2/3 тертого сыра. Хорошо перемешать.

6) Дно жароупорной формы для запекания смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л. панировочных сухарей.

7) Выложить макароны в подготовленную форму, разровнять и посыпать оставшимся сыром. Сверху равномерно посыпать панировочными сухарями. Разложить по поверхности кусочки холодного масла.

8) Поставить запеканку из макарон в разогретую духовку и печь 30-35 минут. Верх запеканки должен хорошо подрумяниться, а макароны окончательно смякнуть.

Достать запеканку из макарон с овощами и ветчиной  из духовки и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Смотри также

25 Февраля 2017

Сытная запеканка из макарон с томленым до сладости луком, нежным сыром камамбер и ароматной ветчиной.

14 Января 2016

Очень популярна в англоязычных странах классическая сытная запеканка из макарон и сыра, так называемая «мак энд чиз».


27 Мая 2020

Пирог «наоборот» или с основой из спагетти и мясной начинкой с большим количеством румяного сыра сверху. Ну как такое можно не любить?

13 Марта 2019

Простая, сытная и очень вкусная запеканка из макарон с творогом, брынзой, беконом и соусом бешамель на цельнозерновой муке.


Макаронная запеканка с овощами – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Ингредиенты

Вода — 1 л

Макароны «перья» — 200 г

Сыр моцарелла — 100 г

Помидоры — 2 шт

Молодой кабачок — 1 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 3-4 ст. л.

Прованские травы — 1 щепот.

Соль — по вкусу

Чтобы приготовить макаронную запеканку с овощами, для начала нужно отмерить 200 грамм макарон.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отварить макароны, помешивая, 8-10 минут до готовности.

Откинуть отварные макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Молодой кабачок нарезать кубиками.

2 помидора нарезать кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанный кабачок.

Добавить 1 щепотку прованских трав и немного посолить.

100 грамм сыра моцарелла натереть на крупной терке.

Готовые макароны смешать в миске с обжаренными кабачками с луком.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и тертый сыр моцарелла, оставив 2 столовые ложки тертого сыра.

Форму для запекания немного смазать растительным маслом.

Выложить макароны с овощами и сыром.

Сверху посыпать оставшимся тертым сыром моцарелла.

Запекать в разогретой до 170 градусов С духовке 10-12 минут.

Макаронная запеканка с овощами готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

макаронная запеканка, рецепт, запеканка с макаронами, запеканка с овощами, пошаговый рецепт с фото, приготовление макаронной запеканки с овощами блюда из макарон европейская, русская

Мясная запеканка с овощами и макаронами

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Сыр натереть на терке.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с 1 сырой луковицей.
Выложить фарш на разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности, периодически помешивая около 10-15 минут, посолить и поперчить.
Готовый фарш можно еще раз пропустить через мясорубку.

Макароны отварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Приготовить заливку.
Соединить майонез, томатный соус и хорошо перемешать.
Постепенно влить молоко или сливки и размешать до однородной консистенции (всего должен получиться 1 стакан соуса-заливки).

В смазанную маслом форму для запекания выложить кольца лука, слегка посолить и поперчить.

Сверху уложить фарш.

На фарш уложить кружки помидоров, немного посолить, посыпать щепоткой сахара и зеленью петрушки.

На помидоры выложить половину нормы натертого сыра.

Сверху, на сыр, уложить отваренные макароны.

Залить запеканку заливкой и посыпать оставшимся сыром.

  

Запекать в течение 30-40 минут при температуре 180°С.
Затем запеканку можно прикрыть фольгой и продолжать запекать еще 20-25 минут.

Совет 1. Не смотря на то, что все продукты в запеканке практически готовы, время запекания получается 1 час. За это время помидоры и лук должны хорошо размягчиться и выделить достаточное количество сока — этим соком они пропитают фарш — тогда блюдо получится сочным и вкусным; если готовить запеканку более короткое время, овощи не успеют выделить достаточное количество сока, лук будет «хрустеть на зубах» и блюдо получится не таким вкусным.

Совет 2. Запеканку можно готовить не только в духовке, но и на плите в сковороде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка из макарон с овощами (рецепт с фото)

Запеканка из макарон с беконом 1 час

Классикой кулинарного жанра уже давно стала запеканка из макарон с колбасой и сыром. Мы немножко изменим состав блюда и вместо колбасы добавим бекон. …

Запеканка из пекинской капусты с фаршем 1 час

Картофель, мясо и капуста – вкусное сочетание простых и доступных продуктов, из которых можно приготовить ароматное и сытное блюдо. Этот рецепт запеканки …

Запеканка из минтая 90 минут

Предпочтительно выбирать свежую рыбу, без предварительной заморозки, разновидность же особой роли не играет. Пирог-запеканка в любом случае получается …

Овощная запеканка с гречкой и сыром 45 минут

Овощная запеканка с гречкой и сыром – лучший выбор для вкусного и полезного завтрака, обеда или ужина. Это отличный способ совместить овощи и кашу, поэтому …

Запеканка из картофеля и грибов 45 минут

Запеканка с грибами и картофелем получается сытной и вкусной, а если Вы приготовите к такой запеканке овощной салатик то у вас получится полноценный …

Запеканка из макарон в духовке, рецепт пошагово

Макаронная запеканка в духовке — это сытное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо для семейной трапезы.

Овощи для такой запеканки из макаронных изделий можно взять абсолютно любые по сезону или вашему желанию. Обязательно добавьте любимые приправы, чтобы блюдо получилось вкуснее и ароматнее.

Количество овощей можно увеличить или уменьшить в соответствии с вашими предпочтениями и размером формы для запекания.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Макароны сухие – 150 г
  • Цветная капуста (соцветия) – 250 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Перец сладкий – 120 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сливки 10-20% — 150 мл
  • Масло растительное рафинированное – 40 мл
  • Соль поваренная, смесь перцев молотая – по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки (свежая или сушеная) – по вкусу

Как приготовить макаронную запеканку

1. Подготовьте все необходимые продукты. Овощи вначале нужно промыть в воде и просушить на чистом полотенце. Кочан цветной капусты разберите на отдельные соцветия и взвесьте необходимое количество. Морковь и лук очистите от кожицы. У сладкого перца уберите семена.

Соцветия капусты отварите в сотейнике в подсоленной воде в течение 1 минуты с момента закипания воды. Они должны стать слегка мягкими.

2. Макароны отварите в соответствии с инструкцией на упаковке до готовности. Не переварите!

3. Остальные овощи для запеканки нарежьте произвольно небольшими кусочками или соломкой.

4. На растительном масле на среднем огне пассируйте морковь с луком и сладким перцем до мягкости.

5. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте к ним сливки и перемешайте.

Получилась заливка для запеканки.

6. Соедините в емкости макароны с овощами и зеленью. Посолите по вкусу, если это необходимо.

7. Форму для запекания обильно смажьте мягким сливочным маслом или маргарином.

8. Заполните подготовленную форму смесью макарон и овощей.

Уплотните слегка ложкой и равномерно распределите заливку из сливок и яиц.

9. Поверхность запеканки из макаронных изделий смажьте сметаной и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

Время запекания будет зависеть от особенностей вашей духовки. 

10. Готовьте блюдо до румяной корочки. Макаронная запеканка с овощами готова.

Подавайте ее горячей или слегка остывшей со сметаной или любимым соусом. Запеканка может быть самостоятельным блюдом или как дополнение к мясу или курице, как гарнир.

Приятного аппетита вам!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Легкая овощная запеченная паста

Эта легкая выпечка паста наполнена овощами, она очень сырная, и перед ней невозможно устоять. Наши макароны, запеченные без мяса, понравятся как вегетарианцам, так и любителям мяса. Перейдите к рецепту овощной запеченной пасты или прочтите наши советы по ее приготовлению.

Почему мне нравятся эти легкие макаронные изделия

Мы уже поделились несколькими вегетарианскими пастами, но эта очень легкая выпечка из макарон может быть в верхней части моего списка фаворитов.Вот четыре причины полюбить этот рецепт:

  1. Рецепт требует сезонных овощей и доступных ингредиентов для кладовой.
  2. Паста получается сытной и очень вкусной. Даже любители мяса обожают этот рецепт вегетарианской запеченной пасты.
  3. Запеченная паста — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Все мои советы смотрите ниже.
  4. Его невероятно легко приготовить, и его можно адаптировать для безмолочного / веганского (я поделился заменами ниже).

Как приготовить лучшую запеченную с овощами макаронные изделия

Несколько лет назад мы поделились нашим рецептом овощной лазаньи.Многие из вас отметили, насколько вам нравится этот рецепт, что мы решили создать еще одну пасту на основе овощей, но на приготовление которой не потребуется столько времени.

Я все еще люблю эту лазанью, но когда у меня мало времени, я обращаюсь к этой сырной запеченной пасте. Поскольку мы говорим о рецептах пасты, вы можете взглянуть на наш рецепт вегетарианских спагетти.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Ингредиенты для этой легкой запеканки из макарон очень просты.Вот что вам понадобится для его изготовления:

  • Макароны на выбор — Я люблю ригатони, которые мы использовали на фотографиях.
  • Овощи — решать вам. На наших фотографиях мы использовали лук, болгарский перец и грибы. Я поделился альтернативами ниже.
  • Соус Маринара — Соус, который вы используете, может быть домашним — вот наш рецепт — или вы можете использовать купленный в магазине. Обожаю соусы Rao’s и Muir Glen.
  • Фенхель и свежий базилик — Простое добавление специй и свежих трав делает эту пасту свежей и домашней.
  • Рикотта и сыр моцарелла — Рикотта превращается в кусочки сливочного неба, а моцарелла становится тающей и коричневой.

Как я делаю макароны

Я начинаю с частичного приготовления овощей на сковороде на плите. Я использую самую большую сковороду, подходящую для духовки, на своей кухне, так что она может использоваться как форма для запекания, которую ставят в духовку.

Если у вас нет достаточно большой сковороды, ничего страшного, вы всегда можете использовать обычную форму для запекания для запекания в духовке по рецепту.Вот основные шаги:

  • Приготовьте на плите нарезанный лук, болгарский перец и грибы.
  • Пока овощи готовятся, доведите до кипения воду и приготовьте пасту.
  • Смешайте овощи, пасту, свежий базилик и соус маринара.
  • Добавьте ложки сливочного сыра рикотта в пасту и овощи.
  • Добавить тертый сыр и выпекать до образования пузырьков.
Если у вас есть достаточно большой, готовьте овощи на сковороде, пригодной для использования в духовке, которую также можно использовать в качестве формы для запекания.

Замены на овощи

Как я уже упоминал выше, овощи, которые вы добавляете, можно адаптировать в зависимости от сезона или того, что есть на вашей кухне. Мне нравится сочетание лука, перца и грибов, но подойдут и другие овощи. Вот список других овощей, которые вы можете использовать:

  • Кабачки нарезанные кубиками или летние кабачки.
  • Шпинат, капуста или зелень.
  • Кубики баклажанов.
  • Соцветия цветной капусты.
  • Зимняя тыква, например ореховый орех или нежная тыква — для приготовления потребуется немного больше времени.

Приготовление веганской запеченной пасты

Одна из моих любимых особенностей этого рецепта пасты — это то, что его невероятно легко адаптировать. Он уже вкусный до того, как добавить сыр, поэтому для веганского варианта просто оставьте рикотту и моцареллу.

Чтобы добавить немного «сырного» вкуса, я люблю размешивать столовую ложку или две пищевых дрожжей в соусе маринара. Вы также можете поэкспериментировать с добавлением альтернативных веганских сыров.

Забегая вперед и советы по хранению

Запеченная паста — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее.Вот как я это делаю:

Овощной соус можно приготовить заранее. , он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев. Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике.

Вы можете охлаждать макароны без выпечки. Накройте и охладите собранные, но невыпеченные макаронные изделия до 2 дней. При накрытии используйте пергамент или вощеную бумагу между пастой и алюминиевой фольгой.Алюминиевая фольга может вступать в реакцию с помидорами.

Паста хорошо замораживается . Дайте ему полностью остыть на решетке перед замораживанием, а затем очень хорошо оберните фольгой (мы используем два слоя). Разморозьте замороженные макароны в холодильнике на ночь, а затем запекайте при температуре 400 ° F примерно 1 час. (Я предпочитаю запекать, а затем замораживать макароны вместо того, чтобы замораживать сырые блюда из макарон.)

Другие рецепты запеченной пасты

Легкая овощная запеченная паста

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Овощная запеченная паста с начинкой из овощей, мелкой лепешкой с сыром и рикоттой.Овощи, которые вы используете, можно адаптировать в зависимости от сезона. Дополнительные рекомендации можно найти в нашей статье выше. Если вы хотите приготовить веганский вариант, не используйте рикотту и моцареллу, а вместо этого добавьте пару столовых ложек пищевых дрожжей в соус маринара.

На 8 порций

Вам понадобится

1 фунт сушеных макарон; попробовать паста пенне, ригатони или зити

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1/2 средней луковицы, около 6 унций

2 маленьких болгарских перца, около 8 унций

8 унций грибов, 1 1/4 стакана нарезанных ломтиками

1/2 чайной ложки семян фенхеля или молотого фенхеля, см. Примечания

3 стакана соуса маринара или используйте 1 банку (28 унций) купленного в магазине соуса

Горсть свежих листьев базилика, порванных или крупно нарезанных

6 столовых ложек сыра рикотта

2 стакана крупно тертого сыра; попробуйте моцареллу, сыр фонтина или итальянскую смесь

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

  • Приготовьте духовку и запустите макароны
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Если у вас есть безопасная для духовки сковорода глубиной 12 дюймов, вы можете приготовить овощи и запечь в ней макароны. Если вы этого не сделаете, приготовьте форму для запекания объемом 3 литра, слегка смазав оливковым маслом.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте пасту. Проверьте время приготовления на упаковке, но готовьте макароны на две минуты меньше, чем указано на упаковке (они будут продолжать готовиться в духовке). Перед тем, как слить пасту, оставьте 1/2 стакана воды для пасты.

    • Prepare Vegetables
    • Пока готовятся макароны, подготовьте овощи.Нарежьте лук и болгарский перец ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

      Смочите влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Срежьте и выбросьте все твердые стебли. Нарезать ломтиками 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарезать кубиками 1/4 дюйма.

      Нагрейте широкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте грибы одним слоем и готовьте, пока не подрумянится с одной стороны, 3-5 минут. Перемешайте, затем добавьте лук и перец. Готовьте еще 3-5 минут или пока овощи не начнут размягчаться и не подрумянятся.Приправить по вкусу солью и черным перцем (я обычно добавляю по 1/4 чайной ложки каждого).

      • Запекать макароны
      • Добавьте к овощам фенхель, соус маринара и базилик. Если ваша сковорода достаточно большая, добавьте пасту, а если смесь кажется сухой, добавьте немного оставшейся воды для макарон. Если сковорода слишком мала, смешайте соус и пасту в миске. Отрегулируйте пастой водой, а затем добавьте в форму для запекания.

        Попробуйте пасту и добавьте еще соли и перца.Оберните ложки рикотты вокруг пасты, а затем полейте сыром моцарелла. Выпекайте макароны без крышки, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 20-25 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Фенхель придает пасте легкий лакричный вкус и является одной из специй, используемых для изготовления итальянских колбас. Я использую целые семена фенхеля, но сначала взламываю их, чтобы высвободилось масло. Чтобы использовать его целиком, слегка расколите семена пяткой поварского ножа или дном сковороды.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/8 блюда / 354 калорий / общее количество жиров 5,9 г / насыщенные жиры 1,6 г / холестерин 13 мг / натрий 731,4 мг / углеводы 54.5 г / Пищевые волокна 5,2 г / Всего сахаров 8,9 г / Белки 20,3 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт запеканки с овощной пастой | Allrecipes

Я тоже адаптировал этот рецепт на свой вкус. Я использовал те овощи, которые оставил дома или в доме. Я даже добавил замороженного гороха и кукурузы. Я использовал 3 перчатки, чеснок и большую луковицу. Я использовала больше специй, чем требовалось в рецепте. Больше соли, перца, базилика. Я использовал сыры колби джек и чидар, потому что это то, что у меня было под рукой.Моей семье это понравилось! Никто не заметил, что это была еда без мяса.

Я добавила этот рецепт в свою коробку некоторое время назад, потому что мне показалось, что он звучит хорошо .. Только сегодня моя мама приготовила обед, и это было что-то очень очень похожее на этот. Она сказала, что только что придумала, но так как это так похоже, я хотел Оцените рецепт и скажите, что получилось очень вкусно и вам стоит попробовать!

Это ужасно мягкий безвкусный рецепт. Я закончил тем, что выбросил все это. Я не знаю, что можно было бы изменить, чтобы придать ему вкус, кроме, возможно, совершенно другого рецепта.Ужасный. Не рекомендую.

Не пугайтесь недоброго и неточного обзора, приведенного выше. Это не высокая кухня, а полноценное семейное блюдо, которое легко адаптировать к вашим предпочтениям или к тому, что у вас есть. Я обычно использую сыр Чеддер и ставлю блюдо на горячий верхний гриль на несколько минут, а не в духовку.

Я приготовил этот рецепт с 3 чашками свежих грибов соевого молока и большим количеством приправ и без базилика. Я также использовал шпинат вместо брокколи и морковь вместо болгарского перца.Я обжарил все овощи, приготовил соус и добавил его в пасту фузилли. Для начинки я смешал четверть стакана пармезана с крекерными крошками. Было вкусно! Отличная комфортная еда!

Я проигнорировал первый обзор и попробовал это. Это было здорово. Как и другие, я сделал несколько модификаций. Добавили еще чеснока и других специй, которые нам нравятся. Также я использовал овощи, которые были у меня под рукой (свежая морковь цукини и сладкий перец). Я не большой любитель варить овощи, поэтому я обжаривал их, пока готовил макароны.Быстрое сочетание всего вместе, и это было прекрасное быстрое и вкусное блюдо. Очень красочно!

Я взял этот рецепт за основу. Я использовала яичную лапшу вместо пасты пенне. Я готовила для четырех человек, поэтому приготовила только половину пачки лапши и все ингредиенты. Итак, мои ингредиенты были: 1 стакан брокколи, половина желтого болгарского перца, 1 стакан желтой тыквы, половина луковицы, 1/2 стакана сельдерея, 5 перчаток чесночного масла, 1/8 стакана муки, 2 стакана молока, пармезан, соль, перец, специи, свежие нарезанный базилик панировочные сухари Canoly кулинарный спрей.Я приготовил лапшу в соответствии с указаниями. Обжарить все овощи на оливковом масле, смешать со сливочным маслом, добавить муку и молоко, соль, перец, специи и сыр пармезан. смешанные овощи с лапшой добавить базилик. все выложить в посыпанную панировочными сухарями и пармезаном форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Это было так хорошо! Моим детям 6 и 8 это понравилось! Очень хороший рецепт просто нужно изменить по своему вкусу 🙂

Вроде мягкий, но он стал лучше, добавив в 3 раза больше брокколи и добавив немного консервированной индейки.

Я приготовил его в соответствии с инструкциями, за исключением добавления предложенных дополнительных специй и сыра, и он все еще был мягким. Кроме того, в пасте не осталось текстуры. Думаю, я вернусь к старому рецепту с кремом из грибного супа.

20-минутная выпечка с сырно-овощной пастой • Домашний супергерой

Эта сытная запеканка с сырными овощами и пастой полна восхитительных свежих овощей, наполненных сыром, и, что самое главное, для ее приготовления требуется всего ОДИН горшок! Ваша семья будет просить эту еду!

Стремясь проводить больше времени за едой всей семьей, мы решили приготовить на ужин легкую выпечку из сырной овощной пасты.Это очень быстрый и легкий семейный ужин, занимающий менее 20 минут от начала до конца. А кто вообще не любит макароны ?!

Как приготовить 20-минутную выпечку из сырно-овощной пасты:

  • Нарезать овощи. Мне нравятся свежие кабачки и грибы, но вы также можете добавить спаржу, желтую тыкву, брокколи, цветную капусту или любые другие овощи, которые вам больше всего нравятся.
  • В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте лапшу. Когда до готовности лапши останется около 2 минут, добавьте в воду нарезанные овощи.Готовьте еще 2 минуты, затем слейте воду с лапши и овощей.
  • Добавьте все обратно в пустую кастрюлю, затем налейте в кастрюлю соус ( Домашний соус Маринара рецепт ), добавьте горсть сыра моцарелла и все перемешайте!
  • Вылейте пасту в форму для запекания, добавьте сверху сыра и итальянских приправ, затем жарьте несколько минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился — НЯМ!

Что подавать с сырной овощной пастой Выпечка:

Товаров, которые могут понадобиться для приготовления этого блюда:

  • Дуршлаг для процеживания макарон и овощей.
  • большая кастрюля необходима для варки макарон и овощей, а затем смешивания с соусом после процеживания.
  • Для запекания макаронных изделий используется форма для запекания. Это должно быть безопасно для духовки!
  • Для нарезки овощей понадобится разделочная доска!
  • Мой любимый нож сантоку поможет тебе нарезать овощи как профессионал!

Хотите сделать версию для мясоедов? Взгляните на этот запеченный мостаччоли (легкий классический рецепт)!

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Запекание пасты с сыром и овощами за 20 минут

Эта сытная запеканка из сырных овощных макарон полна восхитительных свежих овощей, наполненных сыром, и, что самое главное, для ее приготовления требуется всего ОДИН горшок! Ваша семья будет просить эту еду!

Состав

  • 1 фунт макаронные изделия (на ваш выбор, по этому рецепту мне нравятся спирали или галстуки-бабочки!)
  • 1 средний цуккини , нарезанный
  • 8 унция детские грибы белла , нарезанный кубиками (подойдет и другой сорт)
  • 16 унции соус для пасты , на ваш выбор — мне нравится маринара или сорт овощей с кусочками
  • 1 чашка сыр моцарелла , измельченные и разделенные
  • 1/4 чашка сыр пармезан , измельченный
  • 1 TBS итальянской приправы

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда до готовности макарон останется 2 минуты, добавьте в кастрюлю кабачки и грибы. Готовьте оставшиеся 2 минуты. Напряжение.

  2. Добавьте соус для пасты в кастрюлю, затем добавьте в соус протертую пасту / овощи. Хорошо перемешать. Добавьте в кастрюлю 1/3 стакана сыра моцарелла. Хорошо перемешать.

  3. Смазать большую форму для запекания кулинарным спреем, а затем вылить смесь макарон в форму для запекания.Сверху выложите оставшиеся 2/3 стакана моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан. Сверху посыпьте итальянской приправой.

  4. Поставить под жаровню и варить 3-5 минут. Внимательно следите за тем, как он может быстро подгореть, а время приготовления зависит от духовки. Когда сыр станет пузырящимся и подрумянится, выньте его из духовки.

  5. Подавайте и наслаждайтесь!

Связанные

Рецепт запеченного пенне с жареными овощами | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

2 красных перца, очищенных от сердцевины и нарезанных полосками шириной 2,5 см

2 цуккини, разрезанных вдоль и нарезанных кубиками по 2,5 см

2 летних тыквы, разрезанных вдоль и нарезанных кубиками по 2,5 см

4 гриба кремини, разрезанных пополам

1 желтый лук, очищенный и нарезанный полосками шириной 2,5 см

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка соли, разделенная

1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенного

1 столовая ложка смеси сушеных итальянских трав или прованских трав

1 фунт пасты пенне

3 стакана соуса маринара (магазинного или домашнего)

1 стакан тертого сыра фонтина

1/2 стакана тертой копченой моцареллы

1 1/2 стакана замороженного, размороженного горошка

1/4 стакана тертого пармезана плюс 1/3 стакана для начинки

2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Овощная паста Выпекать вегетарианскую запеканку без глютена и протеина

Спасибо Modern Table за спонсорство публикации о выпечке с овощной пастой.

Эта овощная запеканка с макаронами такая сытная, что никого даже не интересует, что она постная. Ароматные жареных овощей и протеиновые макароны из чечевицы , заправленные богатым соусом песто маринара. Запеченная с начинкой из сыров моцарелла и пармезан, эта вегетарианская запеканка без глютена обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

СОВРЕМЕННАЯ СТОЛОВАЯ БЕЛКОВАЯ ПАСТА

Слышали ли вы о современной столовой полноценной протеиновой пасте?

Все их макаронные изделия сделаны на основе чечевицы и содержат полноценные белки — это означает, что они содержат 9 незаменимых аминокислот, которые необходимы нашему организму для сильной энергии, хорошего пищеварения и здоровья мышц.

Простые пасты, состоящие всего из трех растительных ингредиентов, являются веганскими, не содержат ГМО и глютена. Они также бывают четырех форм: Пенне, Ротини, Локти и Спирали. Таким образом, вы можете использовать их для создания различных рецептов пасты, достойных Instagram.

Иногда бывает сложно заставить моих детей есть достаточно белка. Но они с удовольствием съедят полную тарелку макарон. Вот почему я был счастлив связаться с Modern Table и узнать об их протеиновой пасте.

Готовлю ли я вегетарианский рецепт (например, эту овощную выпечку из макарон), или они решают перебирать мясо в своей пасте, я могу знать, что они получают хорошее количество белка.

Я также должен сказать, что я почувствовал себя НАСТОЛЬКО сытым после того, как съел порцию этой овощной запеканки. Не сильно устаете, что часто случается сразу после того, как вы съели тарелку традиционной пасты.

Прошло более трех часов, а я все еще чувствую удовлетворение и прилив энергии. Я могу сказать, что съел много белка, и это здорово, потому что я также ел много овощей.

КУПИТЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТОЛ ПОЛНОЙ БЕЛКОВОЙ ПАСТЫ НА AMAZON

Если вы хотите попробовать эту суперзвездную лапшу, сотрудники Modern Table дали нам код купона.Отправляйтесь в Modern Table на Amazon и используйте код 25pastamonth , чтобы получить скидку 25%!

ХОТИТЕ ЕЩЕ ИДЕИ ПОЗВОЛЯТЬ ДЕТЯМ ЕСТЬ ОВОЩИ? ПОПРОБУЙТЕ ПОСАДИТЬ ДЕТСКИЙ ОВОЩНОЙ САД!

ВЫБОР ОВОЩЕЙ ДЛЯ ОВОЩНОЙ МАКАРОННОЙ ЗАПЕЧКИ

Чтобы создать эту овощную пасту, я хотел выбрать различные цвета для наших овощей. Я также хотел придерживаться овощей, которые, как я знал, будут есть мои дети.

Я решил использовать сладкий картофель, цуккини и пару сладких перцев (красный и желтый).Я также добавил несколько грибов, половину красного лука и несколько целых зубчиков чеснока.

Но не думайте, что вам нужно использовать те же овощи, что и я. Вы можете использовать нарезанную брокколи, цветную капусту или морковь. Можно даже использовать замороженный горошек или разрезанный пополам сахарный горошек. Помидоры черри были бы замечательными, хотя вы получите много помидоров из соуса.

Желтые летние кабачки были бы просто замечательными. Или, может быть, немного баклажанов, спаржи или стручковой фасоли. Если ваша семья любит шпинат, вы можете даже добавить несколько горстей молодого шпината.Только не забудьте добавить свежий шпинат, а не запекать его.

КАК ЖЕРИТЬ ОВОЩИ

Ключ к сладкому вкусу этой запеканки с овощными макаронами — это жареные овощи. Это гарантирует, что овощи будут идеально приготовлены и приправлены. Обжарка также дает им немного карамелизации. Это маленькие коричневые пятна на овощах, в которых карамелизируется их натуральный сахар.

Чтобы обжарить овощи, нарежьте их до нужного размера.Я хотел кусочки поменьше, чем укус, чтобы мы могли съесть несколько разных овощей за один укус.

Имейте в виду, что некоторые овощи жарятся быстрее, чем другие. Более твердые овощи, такие как сладкий картофель или морковь, следует нарезать более мелкими кусочками. Я нарезал их кубиками размером примерно полдюйма. Болгарский перец нарезали полосками длиной в дюйм.

Для мягких овощей, таких как грибы и кабачки, я нарезаю их примерно вдвое больше сладкого картофеля.

Таким образом, все овощи обжариваются одновременно.

Не забудьте сбрызнуть овощи небольшим количеством оливкового масла, а затем обильно посыпать их кошерной солью. Перед обжариванием их нужно приправить, чтобы раскрыть их естественный вкус.

Когда овощи будут готовы, выдавите жареный чеснок из бумажной кожуры. Порезать или размять и смешать с жареными овощами.

Теперь вы готовы собрать запеканку из овощных макарон.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНУЮ МАКАРОНУ
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
  2. Нарезать овощи и выложить в один слой на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно посыпать кошерной солью.
  3. Жарьте овощи при температуре 450 градусов по Фаренгейту примерно 20 минут.
  4. Пока овощи жарятся, приготовьте 8 унций (или 1/2 фунта) пасты Modern Table Penne Pasta. Следуйте инструкциям на упаковке, но слейте воду из макарон сразу после 8 минут приготовления. Это предотвратит размягчение пасты при приготовлении овощной пасты в духовке.
  5. Когда овощи будут готовы, выдавите жареный чеснок из кожуры и измельчите или разомните. Смешать с овощами.
  6. В большой миске смешайте жареные овощи и приготовленную пасту.
  7. Добавьте 3 стакана соуса маринара и 1/2 стакана песто к пасте и овощам. Вы также можете добавить свой любимый соус для пасты. Хорошо перемешать.
  8. Добавьте 1-2 стакана сыра моцарелла. Я пошла с двумя чашками, зная, что моим детям и мужу это нравится. Но вы можете уменьшить количество, чтобы снизить содержание калорий или жира.
  9. Вылейте все в форму для запекания и посыпьте еще сыром моцарелла и тертым пармезаном. (Опять же, не стесняйтесь использовать меньше, если хотите)
  10. Поместите в духовку и выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 15 минут. Выпечка овощной пасты готова, когда соус пузырится, а сыр расплавился.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЗКИ ДЛЯ МАКАРОННЫХ ОВОЩЕЙ

Овощную пасту можно приготовить заранее. Обжарьте овощи и приготовьте пасту, а затем соберите все в форму для запекания.

Просто накройте овощную пасту и поставьте на ночь в холодильник. Когда будете готовы, откройте крышку и добавьте десять минут ко времени приготовления (например, 25 минут в духовке).

Вы также можете заморозить эту запеканку для массового приготовления. Выстелите форму для запекания пластиком или фольгой, прежде чем засыпать все в нее. Выложите овощную пасту, запекаемую в выстланную форму, накройте крышкой и заморозьте до твердого состояния.

Когда все затвердеет, вы можете вынуть его из формы для запекания. Просто храните запеканку завернутой в морозильной камере.Тогда вашу форму для запекания можно будет использовать для других целей.

Когда вы будете готовы съесть овощную пасту, просто разверните ее и положите в форму для запекания. На этом этапе вы можете разморозить его в холодильнике и запекать 25 минут, когда он полностью разморозится. Также можно накрыть блюдо фольгой и запекать в духовке 45 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте готовить еще 15 минут.

ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!

Надеемся, вам понравится эта запеканка из овощной пасты так же, как и нам.Обязательно сохраните его в Pinterest, чтобы не забыть! Вы также можете оставить фото в комментариях к булавке, когда будете делать рецепт. Нам нравится видеть, как вы готовите!

ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ ОВОЩНАЯ МАКАРОННАЯ ЗАПЕКА

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 8 унций современной столовой пасты Penne
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 средний кабачок
  • 1 маленький сладкий картофель
  • 1/2 красной луковицы
  • 8 грибов бэби белла, они же грибы кримини
  • 5 зубчиков чеснока, неочищенных
  • спрей оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана соуса песто
  • 3 чашки измельченной моцареллы, разделенных на кусочки
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • нарезанная петрушка

Банкноты

Если вы хотите приготовить запеканку заранее, выполните все шаги до полного приготовления запеканки.Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда будете готовы, готовьте 35 минут при 450 градусах F.

Если вы хотите заморозить запеканку, вы можете разморозить ее перед приготовлением и варить 35 минут при 450 градусах F. Или вы можете готовить из заморозки. Чтобы приготовить из замороженных продуктов, накройте фольгой и готовьте 40 минут при 450 градусах F. Затем откройте крышку и готовьте еще 15 минут, пока сыр не расплавится, а соус не начнет пузыриться.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
6 порций
Количество на приём: Калорийность: 467 Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1713 мг Углеводы: 40 г Волокно: 5 г Сахар: 9 г Белки: 27 г

Я был выбран для этой возможности в качестве члена CLEVER, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Легкая выпечка с овощами для макаронных изделий | Ведра для живота

Эта вегетарианская запеканка из макарон — идеальная легкая и удобная вегетарианская запеканка из макарон. Эта овощная запеченная паста с разнообразными овощами и сыром отлично подходит для толпы, ее легко заморозить и разогреть, и она удобна для приготовления еды!

Этот пост спонсируется Eggland’s Best. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют Bucket List Tummy продолжать работу!

Сообщение: апрель 2018 г. || Обновлено: декабрь 2019 г.

Я давно хотел поделиться с вами этой вегетарианской запеканкой из макарон, так как это было одной из вещей, которые я приготовила заранее, прежде чем ребенок!

Я не знаю, что такое сырная выпечка из макарон, но она всегда приносит утешение.И это ВСЕГДА хорошо для остатков.

Запеченная паста — это просто волшебная группа продуктов. Меня не волнует, будет ли это лазанья, зити, запеченная паста — вы называете это, я съем.

Не говоря уже о том, что мы всегда получаем какое-нибудь блюдо из макарон в наших двухмесячных перевозках Sun Basket (нажмите здесь, чтобы получить скидку 35 долларов на ваш первый заказ).

Я хотел создать удобное и вкусное блюдо типа запеканки, которое можно было бы легко замораживать и разогревать, и это была лучшая овощная запеченная паста, которую я придумал. Поистине фаворит из рецептов вегетарианской пасты , которые я когда-либо готовил.

Это также замечательно в качестве пасты для приготовления еды, которая сделает неделю приятной и легкой, если вы увлекаетесь подобными вещами.

Когда я скучаю по дому, я обычно готовлю суп или пасту, и я действительно думаю, что это потому, что это было делом моей мамы.

У меня так много теплых семейных воспоминаний, связанных с этими двумя видами еды.

Как я неоднократно упоминал на этой платформе, еда — это общение. Это НАМНОГО больше, чем просто питательные вещества и калории.

И хотя сейчас у меня есть новорожденный, я ВСЕМ благодарен за то, что Сара решила протестировать и приготовить эту сливочную пасту с овощами для нынешней Сары.

Я люблю вегетарианские рецепты пасты. Они не только добавляют больше питательных веществ, но и добавляют больше «пуха», не полагаясь всегда на мясо.

О, и этот рецепт пасты без мяса я тоже подала в легкие вегетарианские варианты запеканки.

Чем отличается эта вегетарианская паста?

Одна вещь, которую я сделал в этом овощном цити, чего я не делал для прошлых рецептов запеченной пасты, — это добавление яиц.

Зачем мне это делать ?!

Яйца — отличное связующее, и они хорошо держатся.

Яйца помогли создать более липкую плесень и ощущение запеканки в этом простом рецепте на основе растений. Я обязательно добавлю их снова.

Яйца прекрасно подходят для сгущения, связывания, придания вкуса или закваски, но при этом вкусны и сами по себе респектабельны.

Plus, Eggland’s Best яиц содержат еще больше питательных веществ на одно яйцо, в частности, более высокое содержание витаминов группы B, витамина E, йода, омега-3 и витамина D.

Почему бы вам не купить их, учитывая, что вы получаете БОЛЬШЕ питательных веществ, чем традиционные яйца?

Наряду с разнообразными овощами для этого рецепта сырной овощной пасты, добавьте в Egglands Best яйца, чтобы получить сливочную вегетарианскую пасту.

Почему мы любим эту овощную пасту для запекания

Запеченные макаронные изделия — это один из наших популярных ужинов по будням, и рецепты макаронных изделий без мяса могут быть такими универсальными.

Они собираются так быстро, и их можно легко настроить в зависимости от того, какие продукты у вас есть в кладовой и / или в холодильнике.

Причины, по которым вам понравится эта сырная паста:

  • Сырный (да)
  • Успокаивающий
  • Полный овощей
  • Настраиваемый (добавьте в свои любимые дополнения — мясо, зелень, другие овощи)
  • Толстые и набивные
  • Отлично подходит для легкого приема пищи в будние дни или приготовления еды

Вы действительно не ошибетесь со всем этим восхитительным вкусом.И помните, вы всегда можете добавить БОЛЬШЕ СЫРА в это сырное блюдо из макарон.

После того, как вы добавите сыр и любые овощи, которые вы выберете, просто поставьте их в духовку.

Мой самый главный совет по поводу запеченных макарон с жареными овощами: , не переваривайте макароны заранее, .

Помните, вы будете запекать его после того, как закипите, поэтому оставьте немного al dente. Поверьте мне в этом.

Какую пасту следует использовать для овощного блюда из макаронных изделий?

Это лучшая часть, чего хотите! Универсальность этого рецепта не имеет себе равных.

Хотя я использовал зити (я неравнодушен к запеченным зити с овощами), запеченная паста пенна также очень популярна. Вы также можете использовать:

  • снаряды
  • ригатони
  • спагетти
  • феттучини
  • пенне
  • любые макаронные изделия без глютена

Его также можно приготовить из овощей на ваш выбор.

Я говорю вам — это лучшая овощная паста, которую вы когда-либо пробовали. Я знаю, что это смелое заявление, но я на 1000% поддерживаю его.И я не стал бы обещать ничего, что не смогу сдержать.

Из всех блюд, которые я готовил перед запуском, я перепробовала множество различных вариантов пасты. Итак, я знаю, что хорошего, а что среднего в запеканке с макаронами и овощами.

Но это один из моих любимых рецептов вегетарианской пасты. Свежий базилик и томатный соус делают его восхитительным (но сушеный базилик тоже подойдет).

Кроме того, простота запеченного зити с овощами или пастой пенне делает его отличным вариантом для ужина в будние дни! Просто разогрейте духовку и пока готовите пасту, нарежьте овощи.

В течение 10 минут у вас есть все ингредиенты, и вы просто смешиваете их в миске с сыром и яйцами и выливаете в форму для запекания.

Выпекайте 30-35 минут, и у вас есть ужин / остатки / приготовление еды! Нет ничего проще.

Хотя эта паста для приготовления еды, безусловно, облегчила нашу жизнь, вам не нужно планировать, чтобы ребенок захотел приготовить себе еду или заморозить еду.

Например, это может пригодиться в те загруженные недели, или, скажем, неделю после отпуска.Вы знаете, когда у вас нет еды, но вам не хочется покупать продукты?

Вот и я перехожу к нашей овощной запеканке из макарон.

Что нужно для запекания макаронных изделий из жареных овощей?

  • Большая кастрюля для варки макарон и овощей на ваш выбор (я предпочитаю эту, потому что она нетоксична и изготовлена ​​из нержавеющей стали)
  • Сковорода или форма для запекания 9 × 13 (я рекомендую сковороду для лазаньи, но подойдет пирекс)
  • Разделочная доска (мне нравится эта антибактериальная разделочная доска, и ее очень легко чистить)
  • Овощи на ваш выбор — помидоры, вяленые помидоры, перец, лук, грибы, кабачки
  • Свежий сыр моцарелла также будет отличным дополнением

Как долго прослужит эта здоровая вегетарианская паста?

Эта паста с овощами хранится в холодильнике от 2 до 4 дней после приготовления, что делает ее идеальным вариантом для приготовления пищи.

Я всегда проявляю осторожность, потому что на макаронных изделиях могут расти бактерии, особенно если они были оставлены при комнатной температуре более двух часов.

Но вы, вероятно, до этого все равно закончите это сырное лакомство.

Можно ли заморозить запеканку из макарон?

Да, конечно! Если вы ищете другие блюда, подходящие для заморозки, обратите внимание на эти блюда, которые нужно приготовить в морозильной камере. Замороженные обеды — это спасение, особенно во время беременности, послеродового периода, хирургических вмешательств или просто сложных жизненных ситуаций!

Замораживание остатков — отличный способ сократить количество пищевых отходов и продлить срок хранения многих продуктов.Кроме того, в будущем вы будете благодарить за это вас настоящего и прошлого.

По данным Food Network, оставшиеся блюда из макарон или вегетарианские макароны будут оставаться свежими в морозильной камере примерно до двух месяцев.

Можно ли приготовить эту пасту без мяса для выпечки без глютена?

Если вы используете пасту без глютена, то определенно!

А если вы любите пасту и нуждаетесь в хорошем рецепте салата из пасты, то этот безглютеновый салат из пасты с хумусом меняет правила игры, приготовленный из макарон без глютена.

Это также полезная версия, которую можно брать с собой на обеды, барбекю и большие скопления людей.

Хотите еще один вариант вегетарианской пасты ? Макароны с сыром из капусты и сладкого картофеля — еще один сырный победитель!

Надеюсь, вам понравится это морозное блюдо так же, как и нам. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы это сделаете, отметив меня в социальных сетях или добавив хэштег #bucketlisttummy.

Состав

  • 450 г лапши зити или пасты на выбор
  • ½ фунта грибов, нарезанных кубиками
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла (или сыра Пармезан, если не вегетарианец)
  • 1-2 чашки тертого сыра Моцарелла или вашего любимого сыра
  • 4 лучших яйца Eggland’s
  • 1/4 стакана молока
  • 3 чашки томатного соуса в банке, разделенных на части
  • Сушеная петрушка или базилик для посыпки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Натрите или сбрызните внутреннюю часть сковороды или формы для запекания 9×13 оливковым маслом или сливочным маслом.
  3. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока макароны готовятся, обжарьте овощи и специи на среднем огне в течение 10 минут.
  4. Добавьте приготовленную пасту, сыр и овощи в миску среднего размера и перемешайте.
  5. В небольшой миске взбейте яйца и молоко и добавьте в пасту, сыр и овощи.
  6. Вылейте половину пасты, сырно-овощной смеси в форму для запекания.Залить половиной соуса маринара. Повторите еще раз для второго слоя.
  7. Посыпьте сверху сыром и сушеными травами и запекайте 30-35 минут или пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
  8. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 476 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 165 мг Натрий: 1452 мг Углеводы: 51 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 26 г

Приколите на потом!

Какой ваш любимый сорт пасты?

Выпечка с овощной пастой — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Обед с овощами, который съедят даже мясоеды — эта выпечка с овощной пастой очень вкусная, сытная пища.

Овощная паста для запекания

Кажется, у меня на сайте много печенья с макаронами, но нет вегетарианских! Я виню в этом влияние Криса.
Итак, вот вам одно прямо сейчас!

Овощной, со сливочно-томатным соусом и топпингом из двух сыров . Эта выпечка из макарон сама по себе является полноценным блюдом.

Или, если хотите, вы можете подать его с прекрасным хрустящим салатом (больше овощей! Это должно покрыть ваш пятидневный рацион) или в качестве гарнира к простому жареному мясу или рыбе.

Что нам нужно?
  • Макаронные изделия — подойдут макароны любой крупной формы. Я использую ригатони, так как мне нравится, как соус попадает в эти тюбики и цепляется за пасту.
  • Овощи — у нас большой выбор — с красным луком (для сладости ), красным и желтым перцем (для цвета и укуса ), кабачком — кабачком — (нежный абсорбер вкуса ) , молодой шпинат ( цвет и потому что он чертовски хорош для вас ), ПЛЮС консервированные помидоры и чеснок (для пикантного вкуса ).Однако вам не обязательно их придерживаться. Позже я включил несколько идей для свопов.
  • Сливки — мгновенно делает томатный соус ric h и роскошный, а уравновешивает любую кислотность в консервированных помидорах
  • Сыр — крепкий чеддер для отличного вкуса и золотисто-коричневого цвета (после приготовления) и моцарелла для липкой эластичности . Потому что всем нравится поднимать эту сервировочную ложку до удовлетворительно длинной сырной ложки.

Как это сделать

Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста.

  1. Обжарить нарезанный красный лук до размягчения . Добавьте измельченный перец, кабачки, соль, перец, чеснок, томатное пюре, орегано и тимьян. Перемешать и варить 2-3 минуты.
  2. Добавить консервированные помидоры и сливки, довести до кипения, затем добавить приготовленную пасту и шпинат.
  3. Перемешайте все вместе, затем переложите в большую форму для запекания .
  4. Сверху выложите чеддер и моцареллу и поставьте в духовку на 20-25 минут , пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

Вынуть из духовки и посыпать свежей петрушкой перед подачей на стол.

Больше обедов из овощей

Могу я сделать это впереди?

Да! Вы можете продвигаться вперед до того места, где вы посыпали сыр, затем остудите, накройте фольгой и поставьте в холодильник на срок до одного дня.

Достаньте из холодильника на за час, прежде чем запекать. , чтобы не охладить блюдо (иначе вы обнаружите, что при запекании в середине будет холодное пятно).
Не снимайте фольгу и нагревайте в духовке при 190C / 375F в течение примерно 10 минут, затем снимите фольгу и продолжайте нагревать еще 15 минут, пока все не станет горячим.

Примечание: блюдо будет немного менее пикантным , если вы сделаете его впереди, так как паста впитает больше жидкости. Вы можете добавить несколько столовых ложек бульона или горячей воды, прежде чем нагревать макароны, чтобы они по-прежнему оставались сочными.

Будет ли замерзать?

Да! После приготовления быстро остыть, накрыть и заморозить. Разморозить в холодильнике на ночь, затем вынуть из холодильника на час, прежде чем готовить.
Разогрейте в духовке (покрытой фольгой) при 190C / 375F примерно 20-25 минут, пока все не станет горячим.
Добавьте несколько столовых ложек бульона или горячей воды при разогреве макарон, чтобы они оставались сочными.

Свопы / добавления

  • При обжаривании лука, перца и кабачков можно добавить (или заменить) измельченную брокколи с нежной ножкой, кончики спаржи, зеленую фасоль или нарезанные грибы.
  • В то же время, что и молодой шпинат ( не требует обжаривания ), вы можете добавить / поменять местами замороженный горошек, консервированную кукурузу, нарезанный сахарный горошек или манжетаут (снежный горошек) или разрезанные пополам помидоры черри.

Посмотрите, как это сделать:

Запеканка с овощной пастой

Ужин в упаковке из овощей, который съедят даже мясоеды — эта овощная выпечка с макаронами очень вкусная и сытная.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ужин

Кухня Американская, итальянская

Порций 6

Калорий 539 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F.Вскипятите большую кастрюлю с водой и варите макароны на 1 минуту меньше, чем рекомендовано на упаковке. Осушать.

  • Пока макароны готовятся, разогрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте красный лук и варите 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте нарезанный перец, кабачки, соль, перец, чеснок, томатное пюре, орегано и тимьян. Перемешать и варить 2-3 минуты.

  • Добавьте консервированные помидоры и сливки, доведите до легкого пузыря, затем добавьте макароны и шпинат.Перемешайте все вместе, затем переложите в большую форму для запекания.

  • Сверху выложите чеддер и моцареллу и поставьте в духовку на 20-25 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Видео

✎ Примечания

Могу ли я успеть вперед? Да! Вы можете продвигаться вперед до того места, где вы посыпали сыр, затем остудите, накройте фольгой и поставьте в холодильник на срок до одного дня.
Выньте из холодильника на час, прежде чем запекать блюдо, чтобы не охладить блюдо (иначе вы можете обнаружить, что при запекании в середине будет холодное пятно).
Не снимайте фольгу и нагревайте в духовке при 190C / 375F в течение примерно 10 минут, затем снимите фольгу и продолжайте нагревать еще 15 минут, пока все не станет горячим. Примечание: если вы приготовите блюдо заранее, оно будет немного менее сочным, так как паста впитает больше жидкости. Вы можете добавить несколько столовых ложек бульона или горячей воды, прежде чем нагревать макароны, чтобы они по-прежнему оставались сочными. Будет ли замерзать? Да раз приготовить быстро остудить, накрыть крышкой и заморозить. Разморозить в холодильнике на ночь, затем вынуть из холодильника на час, прежде чем готовить.
Разогрейте в духовке (покрытой фольгой) при 190C / 375F примерно 20-25 минут, пока все не станет горячим.
Добавьте несколько столовых ложек бульона или горячей воды при разогреве макарон, чтобы они оставались сочными. Пищевая ценность на порцию

Nutrition

Калорий: 539 ккалУглеводы: 67 г Белки: 22 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 62 мг Натрий: 534 мг Калий: 874 мг Волокно: 6 г Сахар: 11 г Витамин A: 3037IU Витамин C: 4 мг кальция

Ключевые слова Комфортная еда, овощи, вегетарианское

Будьте в курсе новых рецептов

Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт.Я также на You Tube (новые видео каждый понедельник и четверг), IG (закулисные истории).

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*