Запеченный картофель с беконом в духовке: Картофель с беконом, запеченный в духовке

Содержание

Картофель в беконе запеченный в духовке

Картофель в беконе запеченный в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Простые блюда из картофеля всегда уместны, рецепты мы стараемся сохранить и использовать в повседневной жизни. Если ваша копилка рецептов еще не наполнена, сегодня я поделюсь с вами одним интересным вариантом – картофель в беконе.

Такой рецепт выручит вас всегда в моменты нехватки времени, или, если вдруг на пороге появятся гости. Хорошо иметь в запасе немного отваренного картофеля в мундире, сразу можно придумать много разнообразных сытных блюд на скорую руку.

Внешний вид нашего сегодняшнего картофеля очень даже привлекательный, поэтому, его можно подать и на праздничный стол, гостям понравится. Как дополнение, к такой картошке отлично подойдут маринованные огурчики или помидоры, немного перьев зеленого лука, также можно предложить соус или домашнюю аджику.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Бекон – 3 полоски
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 5 веточек
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Картофельные клубни заранее отварить до готовности, но не переварить, чтобы картофель не разваливался. Очистить картофель.

Подготовить полоски самого вкусного бекона. Бекон можно использовать домашний или магазинный – какой вам больше нравится, также можно уже взять бекон со специями.

Притрусить каждую заготовку солью, щепотью молотого перца, красного перца и паприки. Красный перец использовать исключительно по вкусу. Вы всегда можете добавить любимые специи и пряности – хорошо подойдет сюда ароматная смесь итальянских трав или сухой гранулированный чеснок.

Форму слегка промаслить, переложить в форму заготовки картофеля. Духовку прогреть до 180 градусов. Запекать картофель примерно 15-20 минут, поглядывать, чтобы бекон не пригорел.

Тем временем очистить и нарезать кубиками репчатый лук.

Поджарить лук на растительном масле немного, после добавить в сковороду нарезанную зелень укропа, перемешать. Готовый картофель переложить на тарелку, посыпать луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Запеченный картофель с беконом и грибами

Запеченная картошка в духовке с грибами и беконом — быстрый обед на семью из 4х человек. Безумно вкусно и очень бюджетно. Всего 50р. за порцию.

Ингредиенты

картофель14 шт
бекон копченый200 г
шампиньоны400 г
майонез
50 г
масло сливочное20 г
специи3 щепотка
помидоры6 шт
лук красный1 шт
соль1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Разогреть духовку до 220•С Шампиньоны промыть. Картофель промыть и очистить. Порезать бекон на кусочки. В отдельной миске шампиньоны смазать майонезом и добавить специи, перемешать и оставить мариноваться. А в это время картофель надрезать, смазать сливочным маслом и в каждый надрез поместить кусочек бекона. Поместить картофель на противень или в форму и отправить в духовку на 40 минут. По истечении 20’ отправить к картофелю грибы в отдельной форме.

Пока готовится картофель с грибами, режем помидоры и лук, все перемешиваем в миске, солим и по желанию можно добавить масло растительное, но я не добавляю. Далее выкладываем порционно картофель, рядом грибы и салат. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Картофель по-деревенски запеченный с беконом

Простой картофель по-деревенски, приготовленный в долговарке или духовке на медленном огне обладает совершенно нежным и сырным вкусом! Именно долгое томление в печи придает ему неповторимый аромат. Раньше в деревнях готовили такой картофель в печах длительное время, и так он томился и наполнялся вкусом, впрочем, таким способом готовили и другие овощи, а также первые блюда. Отсюда и название “Картофель по-деревенски”.

Это сытное и питательное блюдо никого не оставит равнодушным. К тому же готовить запеченный картофель по-деревенски можно круглый год, используя как обычный картофель, так и молодой (как в нашем случае). Картофель по-деревенски можно подавать как отдельное самостоятельное блюдо, и на гарнир, и просто как закуску.

Картофель по-деревенски, запеченный с беконом

Ингредиенты:
  • Бекон – 6 ломтиков
  • Картофель – 1 кг
  • Тертый сыр (Чеддер) – 1,5 стакана
  • Приправа (сушеный укроп, сушеная петрушка, чесночный порошок) – 1 столовая ложка
  • Порезанный зеленый лук – 2 столовые ложки
  • Черный молотый перец
  • Соль
Приготовление запеченного картофеля по-деревенски:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Уложите на противень фольгу и на ней в один слой разместите бекон, мелко порезанный. Поместите противень в духовку примерно на 10-15 минут, чтобы бекон стал хрустящим и коричневого цвета. Снимите бекон с фольги и отставьте в сторону остывать.

Это интересно

2. В форму уложите фольгу так, чтобы ее края вы могли потом плотно закрыть. Уложите ваш картофель в два захода. На первый слой положите равномерно часть бекона, посыпьте приправой, солью, перцем. Затем снова положите картофель, сверху бекон, приправу, соль, перец и посыпьте все тертым сыром. Сыр лучше брать твердых сортов. А перец и соль добавляйте по вкусу.

3. Плотно скрепите края фольги:

4. Если вы используете долговарку, то готовьте ваш картофель по-деревенски на слабом огне в течении 7-8 часов. Или, в случае, если вы используете духовку, то поставьте картофель готовиться при температуре 150-180 градусов на 2-3 часа (Все зависит от сорта картофеля и размера кусочков, на которые вы его разрежете).

5. Готовый картофель по-деревенски посыпьте зеленым лучком.

Акция от Yves Rocher

Как уже было сказано выше, запеченный картофель по-деревенски – достаточно универсальное блюдо, которое может служить отличным гарниром, если вы решите пожарить рыбу. А на закуску подойдет салат из пекинской капусты.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш TELEGRAM

Там всегда классные посты и лучшие статьи с сайта!

Открыть

Картофель с беконом 🥝 в духовке по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • зубочистки;
  • форма;
  • духовка;
  • плита;
  • кастрюля;
  • лопатка;
  • нож;
  • ложка;
  • вилка;
  • пиалка.

Ингредиенты

  • Картофель маленький – 10 шт.
  • Бекон – 10 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Сливочное масло – 30 г
  • Растительное масло – 40 мл
  • Чеснок – по вкусу
  • Йогурт – 40 г
  • Розмарин – по вкусу
  • Сметана – 40 г
  • Итальянские травы – 1 ч. л.
  • Зелень – по вкусу

Пошаговое приготовление

Вариации приготовления блюда

Удивительно, как из самых простых продуктов можно придумать такое необычное и очень вкусное блюдо. Сочетание картофеля с беконом – настоящая классика. А соус, который представлен в рецепте, точно сразит вас наповал. Если вы хотите удивить своих гостей, обязательно приготовьте такой необычный картофель в беконе, вместо классического отварного картофеля или пюре. А чтобы накрыть стол полноценно, не забудьте сделать какой-нибудь свежий овощной салат – из помидоров, огурцов, капусты и болгарского перца, например.

Приготовьте к этому картофелю какую-нибудь запечённую птицу – это может быть утка или курица. Птицу сильно не маринуйте – пускай она будет замаринована просто в масле и итальянских травах. Так как на столе главным блюдом будет картофель в беконе, перебивать вкус насыщенным маринадом у мяса точно не стоит.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить вкусный картофель с беконом в духовке по простому рецепту. Автор видео расскажет, как обыграть обычный картофель и сделать очень вкусное блюдо. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить картофель с беконом в духовке. Этот простой рецепт понравится тем, кто любит картошку с беконом, и предпочитает кушать сытно. Одной или двух таких картофелин хватит, чтобы наесться взрослому человеку. А вы любите картофель и бекон? Как вам этот рецепт? Пишите свои ответы ниже!

Картофель, запеченный с беконом и сырным соусом

Автор: Povarixa

Порций: 2

Время приготовления:

Рецепт картофеля, запеченного с беконом и сырным соусом — из нашей любимой серии:  быстро, просто и о-о-о-чень вкусно. Калорийно, конечно — почти 670 ккал на 100 г… но так хочется порадоваться домашней ароматнейшей вкуснятине!

Ингредиенты
  • 500-550 г картофеля
  • 100 г твердого сыра
  • 150 г копченого бекона
  • 1 небольшой стебель лука-порея
  • 250 мл 20% сливок
  • соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Картофель очищаем, моем и хорошо обсушиваем. Нарезаем довольно крупными дольками.
  2. Перекаливаем в сковороде растительное масло и на сильном огне, постоянно помешивая и переворачивая, обжариваем картофель до золотистой корочки, в конце жарки — солим по вкусу. Выкладываем в миску.
  3. Вымытый и обсушенный лук-порей шинкуем кружочками. Бекон нарезаем небольшими полосками. Лук и бекон обжариваем в той же сковороде, в которой жарили картошку. Через 2-3 минуты жарки посыпаем перцем и снимаем с огня.
  4. Картофель выкладываем в две порционные или в одну форму для запекания, перекладывая жареными беконом и луком.
  5. Включаем духовку на 200° и быстро готовим сырный соус. Сливки наливаем в небольшую кастрюлю или ковшик, пока закипают — натираем сыр. В кипящие сливки высыпаем сыр, помешивая, ждем, пока сыр расплавится — и заливаем сырным соусом форму для запекания.
  6. Запекаем картофель с беконом всего 5-6 минут. За какие-то полчаса мы приготовили очень вкусное блюдо.

Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом пошаговый рецепт с фото

Запеченный фаршированный картофель – это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Его можно приготовить как для повседневного, так и праздничного ужина, а также к воскресному приёму гостей. Дополнительные ингредиенты — сыр, бекон и зелень — придают этому блюду больше вкуса и аромата. Получается даже лучше, чем в Крошке-Картошке какой-нибудь.

Запеченный фаршированный картофель может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской в ожидании какого-нибудь кулинарного шедевра.

Ингредиенты
  • картофель 5-6 шт
  • сыр Чеддер 150 г
  • бекон 150 г
  • сметана 150-200 г
  • лук зелёный 3-4 пера
  • соль
  • перец чёрный

Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобятся картофелины довольно больших размеров, у меня 5 штук весят 1.7 кг!

Для лучшего внешнего вида блюда я использовал сыр Чеддер.

Приготовление

Итак, включаем духовку и прогреваем её до 200°С. Тщательно моем наш картофель, затем выкладываем на бумажное полотенце и даём обсохнуть.

Отдельно каждую картофелину обматываем фольгой, выкладываем на противень-решётку и выпекаем час-полтора, в зависимости от крупности картофеля.

Проверку готовности картофеля можно сделать так: достаём самую большую картофелину, аккуратно разворачиваем фольгу, разрезаем картофель пополам и убеждаемся в готовности. Если не готов — обратно в духовку его!

Пока картофель выпекается, готовим вторую часть блюда. Обжариваем ломтики бекона до золотистой корочки и нарезаем его на небольшие кусочки.

Мелко шинкуем зелёный лук.

Натираем на крупной тёрке сыр. Кстати, если у вас нет сыра Чеддер, то используйте тогда другой, который хорошо плавится и красиво выглядит.

Теперь — самое интересное. Достаем из духовки картофель, ждём пока он немного остынет, разрезаем его пополам по длинной стороне и при помощи ложки из каждой картофелины аккуратно вынимаем мякоть таким образом, чтобы каждая картофелина приобрела форму лодочки. Желательно эту операцию производить быстро, чтобы не совсем сильно остыл картофель.

Из мякоти делаем картофельное пюре. Молока или воды добавлять не нужно, просто разминаем картофельную мякоть.

Добавляем в пюре сметану и зеленый лук, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Количество сметаны определяется количеством картофельного пюре: чем больше пюре, тем больше сметаны.

Заполняем наши картофельные лодочки получившимся пюре, а сверху кладем на них ломтики бекона и тёртый сыр.

Можно положить и в обратном порядке: сначала сыр, а потом бекон. КотоЭксперт внимательно следит за правильностью приготовления блюда, взгляд очень строгий, но, кажется, претензий у него нет.

Теперь выпекаем фаршированный картофель в духовке 15 минут при температуре 180°С. Так как подавать это блюдо нужно только горячим, можно часть картофелин не выпекать сразу, а оставить на следующие разы. Просто кладём «лишние» картофельные лодочки на тарелку, сверху заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Также поступаем и с начинкой.

Смотрим на часы: 15 минут прошло! Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом готов. Он очень хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Запеченные половинки картофеля с начинкой

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Запеченные половинки картофеля (картофельные лодочки) с начинкой можно готовить, как из сырого картофеля, так и из заранее запеченного плода в фольге. В качестве начинки лучше всего подойдут сочные или жирные компоненты, чтобы блюдо не получилось сухим. Например, отлично подойдет бекон, а также сыр твердых сортов, который при нагревании в духовке расплавится.

Запеченные лодочки из картофеля смотрятся очень оригинально и аппетитно, они отменно подойдут к праздничному столу, а также их можно быстро приготовить в качестве сытного ужина для всей семьи.


  • Общее время приготовления: 1 час 55 минут, время готовки: 1 час 55 минут.
  • Калорийность блюда: 375 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 2.

Ингредиенты по рецепту: «Запеченные половинки картофеля с начинкой»

  • Картофель – 5 шт.;
  • Сыр – 150 г;
  • Бекон – 150 г;
  • Сметана – 150-200 г;
  • Лук зеленый – 20 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как запекать картофель половинками с сыром и беконом в духовке

  • Клубни картофеля тщательно вымойте, не счищая при этом кожицу, высушите на полотенце. Каждый клубень по отдельности заверните в фольгу со всех сторон.

  • Духовку прогрейте до 200 градусов. Картофель выложите на противень-решетку, загрузите в духовку, запекайте 1-1,5 часа, в зависимости от размера и сорта картофеля.

  • Тем временем подготовьте другие компоненты для блюда. Твердый сыр аккуратно натрите на крупной терке.

  • Бекон нарежьте полосками, обжарьте несколько минут на сковороде до румяности.

  • Запеченный картофель освободите от фольги, слегка остудите, чтобы не обжечь пальцы. Клубни разрежьте вдоль на две равные половинки, с помощью чайной ложки извлеките мякоть, получая пустые картофельные лодочки. Делайте это максимально быстро, чтобы картофель не успел полностью остыть. При этом старайтесь не повредить целостность лодочек.

  • Мякоть растолките толкучкой в однородное картофельное пюре. Молоко и воду не добавляйте.

  • Зеленый лук ополосните в проточной воде, нарежьте мелко кольцами, всыпьте в картофельное пюре. Добавьте сметану, посолите, перемешайте.

  • Полученную смесь плотно уложите в картофельные лодочки.

  • Сверху выложите обжаренный бекон.

  • Заготовки уложите в форму или на противень, присыпьте подготовленное ранее сырной стружкой, поместите в разогретую духовку.

  • Запекайте картофель следующие 15 минут при температуре 180 градусов. Сыр должен хорошо расплавиться и слегка подрумяниться, при этом не стать твердым.

  • Блюдо готово к подаче на стол. Приятного аппетита!

Надеемся этот пошаговый рецепт сможет пополнить Вашу коллекцию рецептов из картошки, ведь он довольно простой, не требует множества ингредиентов и особых кулинарных навыков. Запеченный таким образом картофель – очень вкусное и сытное блюдо, которое обязательно стоит попробовать приготовить дома. Свои советы и примеры вкусных рецептов, как можно запечь половинки картофеля с начинкой в духовке, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Совершенно дважды запеченный картофель | Allrecipes

Очень хороший рецепт. Несколько рецензентов упоминали, что у них проблема с сохранением целостности кожи после извлечения мякоти. Ответ очень простой. Во-первых, обязательно используйте запеченный картофель, как сказано в рецепте. У них более толстая и менее нежная кожа, чем у некоторых других разновидностей. Во-вторых, не пытайтесь вычерпать всю плоть до кожи. Оставьте на коже около 1/4 дюйма картофеля. Так делают рестораны и обычно дают гораздо лучшие результаты.

Для этого рецепта я использовал очень крупный красновато-коричневый картофель для запекания. Идеальный. Еще я добавил 4 унции. сливочного сыра по этому рецепту и упакованного бекона Hormel REAL Crumbled Bacon, чтобы сэкономить время. Я приготовил и фаршировал этот картофель утром и поставил его в холодильник, а затем варил при температуре 350 градусов в течение примерно 35-40 минут. Ооооо, я думаю, это можно сделать заранее, что делает их еще лучше !! Конечно, не нежирный рецепт — особенно после того, как я добавил сливочный сыр, но замечательный. Моей семье и друзьям это понравилось.Мне нравится идея, что их можно сделать раньше времени. Надеюсь, кто-то сочтет это полезным. ******************************* Обновление: вот и наступил 2013 год! Не могу поверить, что написал вышеупомянутый пост в 2004 году. Я все еще готовлю этот рецепт! Я получил инструкции по дальнейшим действиям и подумал, что мне следует обновить этот пост. Приготовить это блюдо можно на день-два раньше срока. Не запекайте. После заправки беконом и сыром просто накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник. Помните, что в инструкциях не учитывается фактор холодильника, поэтому время выпечки увеличивается.Однако, чтобы помочь, выньте его из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на час или немного дольше. Это сократит время выпекания. Выпекайте около 1,25 часа, но следите за ними — вы хотите, чтобы они прогрелись, а сыр слегка подрумянился. Замораживание: заморозить перед выпечкой. Совет: быстро заморозьте их, чтобы они были на порции.

Я делал эти два раза, и они всегда пользуются успехом! Я прочитал другие обзоры и вот что я предлагаю: 1) Я использую самый крупный картофель, который могу найти.Неважно, приготовите ли вы их на 350 400 единиц. Дело в том, чтобы готовить их до тех пор, пока нож не пройдет сквозь них. Обычно это занимает у меня полтора часа. Я также оборачиваю свою фольгу с небольшим количеством масла и солю. 2) Я также разминаю свой примерно с 1/2 упаковки сливочного сыра. Просто мне очень нравится сливочный сыр. 🙂 3) Смешиваю бекон с картофельной смесью. Обычно я не связываюсь с доливом. 4) Самый простой способ разлить смесь в ракушках — переложить все это в большой пакет Ziploc, отрезать угол от мешка и выдавить его в ракушки.Никакого беспорядка! 5) Если вы спешите, можно жарить картофель до тех пор, пока ботва не начнет подрумяниваться. Быстрее запекания. 6) Эти заморозки действительно хорошо завернуты в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.

Я готовлю этот рецепт много лет, за одним исключением. Я делаю их из мини-картофеля с красной кожицей. Вот как: разрезать мини-картофель пополам по длине, бросить в миску с несколькими столовыми ложками оливкового масла для покрытия и запекать при 425 градусах, разрезать стороной вниз примерно 25 минут.После того, как они остынут в течение примерно 10 минут, вы можете вычерпать мякоть меллонным шариком. Затем следуйте остальным шагам этого рецепта. Использовать мини-картофель быстрее, чем более крупный (используйте столько мини-картофеля, сколько вы думаете, чтобы равняться четырем крупным картофелям, обычно около 12 для размера, который я покупаю), потому что они так быстро выпекаются и из них получаются блюда идеального размера для пальцев. Отлично подходит для барбекю, когда ни для одной другой еды не требуется вилка! Независимо от того, сколько из них я сделаю, у меня никогда не останется остатков!

Всем понравился рождественский ужин.Совет: в следующий раз я бы уменьшил количество зеленого лука в начинке и добавил немного мелко нарезанного бекона. Как получить идеальные картофельные «ракушки» — запечь картофель в духовке (если вы запекаете фольгу, не делайте этого), дайте остыть около 10 минут и разрежьте пополам, как предлагает рецепт. Затем с помощью ножа аккуратно нарежьте картофель по краю, как при нарезке грейпфрута (оставьте около 1/8 дюйма мякоти и кожицы, чтобы придать скорлупе немного веса). Затем нарежьте картофель почти до дна на четвертинки.Используйте нож из центра, чтобы отделить четвертинки от скорлупы. Это должно оставить у вас прочную оболочку для наполнения.

Прочитав отзывы, мне не терпелось приготовить эту картошку, и как только я это сделал, я был более чем доволен! Этот дважды запеченный картофель со сметаной и все остальное понравились даже самым привередливым едокам! После этого я три дня получал комплименты. Так просто и весело … Я приготовил их накануне и бросил в духовку на 35 минут прямо из холодильника (конечно, с дополнительным сыром), и они были идеальными! Первоначально запекав картофель, я последовал совету других и положил его в морозильную камеру, чтобы он остыл — и черпать было так легко.Определенно рекомендую добавлять сметану понемногу, чтобы получить желаемую текстуру. Не могу дождаться еще одного обеда, чтобы снова приготовить этот чудесный картофель!

Отлично, отлично, отлично! Сделал их за эти годы больше, чем я могу сосчитать. Я использую то, что мне нужно, а остальное замораживаю в морозильных пакетах с замком на молнии, чтобы иметь их под рукой, когда они мне понадобятся. НАСТОЛЬКО удобно иметь их наготове и ждать! Моя дочь практически жила этим, пока училась в колледже! Только одно предложение: уменьшите количество молока.В противном случае слишком мягко.

очень хорошо очень вкусно, но в следующий раз буду использовать половину сметаны. Слишком … сливочный / жидкий.

Вы не ошибетесь с этим рецептом. Вот уже несколько лет я использую еще один рецепт дважды запеченного картофеля … и этот действительно так же хорош. Единственное направление, которое у меня есть, — это точно следовать рецепту … вы не будете разочарованы. Спасибо за сообщение.

Возможно, будет проще отварить картофельную мякоть для облегчения затирания.

Рецепт жареного картофеля в беконе

Жареный картофель, запеченный до совершенства! В беконе картофель становится хрустящим снаружи и нежным внутри.Подавайте с восхитительным айоли с хариссой, чтобы получить фантастическую закуску.

Я никогда не встречал картофеля фри, который мне не нравился. На самом деле, я почти никогда не различаю, когда дело доходит до этих горячих, золотистых, хрустящих окорочков. Мне нравятся гофрированные, вьющиеся, прямые или на танкетке. Мои единственные требования — чтобы они были хрустящими и горячими. Я не часто готовлю жареную пищу дома, а это значит, что если я хочу побаловать себя жареным картофелем, мне придется пойти в ресторан. Проблема с посещением ресторанов в том, что я дешевый.Мой девиз: не плати за еду, если я могу так же легко приготовить лучшую еду дома. Я знаю, что могу приготовить ирландский начо и рецепт загруженного картофеля лучше, чем в любом ресторане. Мои дети, наверное, ненавидят мой девиз, но все изменится, когда они попробуют жареный картофель в беконе.

Этот жареный картофель — козырь в моем рукаве, так сказать. Моя семья, возможно, никогда больше не захочет ресторанного картофеля.

Я большой поклонник жареного в духовке картофеля. Мне нравится контролировать вкус и содержание натрия в картофеле.Не говоря уже о том, что я предпочитаю готовить на оливковом масле.

Еще я люблю готовить с беконом. Я делаю конфетный бекон для блинов, подаю креветки в беконе, хот-доги в беконе, использую их в качестве начинки для макарон и запекаю их в печенье. Бекон — это дар свыше.

И поскольку бекон и картофель идут вместе, как арахисовое масло и шоколад, я чувствовал себя совершенно оправданным, жарить свой картофель с беконом!

Совет для жареного картофеля

Недавно я прочитал, что ключ к получению хрустящего жареного картофеля — это позволить ему замачиваться в воде примерно на 30 минут.Картофель, естественно, содержит довольно много воды. А замачивание удаляет крахмал, уменьшая количество воды в картофеле. Если ваш картофель содержит меньше воды, во время жарки будет выделяться меньше пара. Великолепно, да?

После того, как картофель успел пропитаться, я осушил его и промокнул насухо. Их добили капли оливкового масла и немного соли. Я выбрала светлое оливковое масло, потому что не хотела, чтобы что-то более тяжелое или более сильное препятствовало привкусу бекона.Я хотел, чтобы каждый кусочек этого жареного картофеля был ярким и хрустящим. Оливковое масло со сверхлегким вкусом имеет тонкий вкус, который идеально подходит для обжаривания овощей или даже для выпечки.

Вкус этого жареного картофеля в беконе просто невероятный !!

Я решил подавать их как закуску с острым айоли, но они отлично подойдут как гарнир. Предварительное замачивание действительно делает картофель нежным внутри, и, конечно же, бекон делает его очень хрустящим и ароматным снаружи.

Приготовить айоли просто: майонез, хариссу и чеснок. Харисса — это пряная паста из североафриканского перца. Вы можете найти его в ближневосточном разделе вашего продуктового магазина, хотя я заказал свой на Amazon. Если вы не можете его найти или предпочитаете не искать, не волнуйтесь. Альтернативой может стать пюре из жареного красного перца в кухонном комбайне вместе с хлопьями чили и паприкой или даже несколькими каплями острого соуса. Естественно, вы можете вообще не использовать айоли. Жареный картофель действительно сияет сам по себе!

Посмотрите, как приготовить жареный картофель

Урожайность: 8

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Бекон помогает этим картофелям, запеченным в духовке, стать хрустящими до совершенства!

Состав

  • 2 красновато-коричневых картофеля, мелко нарезанные
  • 450 г ломтиков бекона
  • 1 чайная ложка оливкового масла Pompeian Extra Light Tasting
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки хариссы (я использовала острую).Его часто можно найти в индийском или ближневосточном отделе вашего магазина.
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Инструкции

  1. Нарежьте каждую картофелину пополам. Половинки разрежьте на четвертинки. Нарежьте четвертинки на 1/2 ломтиками. Картофель замочить в воде на 30 минут. Когда закончите, слейте воду и промокните картофель насухо. Полить картофель оливковым маслом. Картофель посолить и слегка перемешать.
  2. Разогрейте духовку до 350. Слегка сбрызните противень антипригарным спреем.
  3. Оберните ломтик бекона вокруг каждого картофельного долька и выложите на противень. Выложите картофель ровным слоем. Выпекать 40 минут, переворачивая картофель до половины времени выпекания.
  4. Для айоли: смешайте в миске майонез, хариссу и чеснок. Подавать с картофелем.
  5. * Если вы не можете найти Хариссу, используйте 1 обжаренный красный перец в банке, протертый в пюре. Смешайте перец с майонезом, 1 / 4-1 / 2 чайной ложки хлопьев перца чили и чесноком.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 386 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 60 мг Натрий 1208 мг Углеводы 11 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 21 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

рецептов печеного картофеля | Запеченный картофель с беконом BBQ

Рецепты печеного картофеля | Запеченный картофель с беконом BBQ

Куда бы вы хотели пойти?

Гарнир Главное блюдо
  • Время готовности: 65 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 60 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

    Кухня: американская

  • Обслуживает: 4

    Метод приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Наша мини-семья

BBQ Bacon Baked Potato — удобный и простой в приготовлении гарнир, который выглядит более впечатляюще, чем должен! Любите печеный картофель? См. Нашу страницу «Запеченный картофель».

Состав

  • 4 красных картофеля
  • 1 фунт бекона, копченого на гикори
  • 1/2 стакана приправ для барбекю (состоит из 1 части красного перца, 1 части черного перца, 1 части чесночного порошка, 1 части паприки)
  • 1 чашка острого тертого сыра чеддер
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана соуса барбекю из гикори

Подготовка

Время подготовки: 5 мин | Время приготовления: 60 мин.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Вымыть, натереть и полностью высушить картофель.
  3. Заверните каждый картофель в бекон по горизонтали и с помощью зубочисток удерживайте бекон на месте и сделайте в картофеле дырочки.
  4. Сбрызните противень растительным маслом с антипригарным покрытием. Я предпочитаю использовать кокосовое масло.
  5. Выложите на противень завернутый в бекон картофель.
  6. Равномерно посыпьте каждую картофелину приправами для барбекю.
  7. Запекайте картофель в духовке при температуре 350 градусов (F) в течение 55–60 минут или до полной готовности бекона и картофеля.
  8. Когда они будут готовы, достаньте картофель из духовки.
  9. Нарежьте вертикальную линию от одного конца картофеля до другого. Повторите для каждого картофеля.
  10. Залейте середину каждого картофеля равными частями сыра чеддер, затем полейте сметаной, зеленым луком и сбрызните сверху соусом барбекю. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Никогда раньше не пекли картошку? Увидеть, как приготовить печеный картофель

Отзывы

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Картофель США Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

хорошо Отмена

Дважды запеченный картофель с капустой и беконом — Рецепт

Препарат

  • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 400 ° F.Выложите картофель прямо на решетку духового шкафа и запекайте, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой, примерно 1 час 10 минут. Переложите картофель на разделочную доску и оставьте примерно на 10 минут, пока он не остынет.
  • Обжарьте бекон в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, около 5 минут, пока не завянет. Отложите в сторону.
  • Отрежьте по длине ломтик толщиной 1/2 дюйма от верхушки каждого картофеля; соскребите мякоть с ломтиков в большую миску и выбросьте кожуру.Выложите мякоть картофеля в миску, оставив 1/4-дюймовую скорлупу. Добавьте сливочное масло, 3/4 ч. соль, и 1/2 ч. перец и смешать с картофельным пюре до однородности; не переутомляйтесь (комочки в порядке). Аккуратно добавьте смесь капусты, сметану и половину сыра силиконовой лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Пальцами натрите маслом внешнюю поверхность картофельной скорлупы. Распределите начинку по ракушкам, насыпав ее, и выложите на противень с бортиком.
  • Запекайте картофель без крышки, пока он не прогреется, от 25 до 30 минут. (Для проверки вставьте лезвие небольшого ножа в центр картофеля на 5 секунд; он должен быть горячим.) Посыпьте картофель оставшимся сыром и запекайте, пока сыр не растает и в некоторых местах не подрумянится, 2–3 минут больше. Украсить картофель чесноком, дать настояться 5-10 минут и подавать.

Make Ahead Tips

Картофель можно запекать и начинять за 1 день вперед.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Доведите их до комнатной температуры и нагрейте духовку до 400 ° F перед окончательной выпечкой.

Дважды запеченные половинки картофеля: после первого запекания разрезать картофель пополам вдоль. Выньте мякоть из обеих половинок, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Сделайте начинку, затем заполните обе половинки каждой картошки, запекайте и готовьте, как указано.

Как приготовить лучший печеный картофель

Это отличный гарнир, который можно подавать к обеду.Итак, вы готовы научиться делать печеный картофель? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Это блюдо идеально вписывается в меню бистро, и это такой быстрый и простой рецепт, который всегда ищут.

Духовка — ваш лучший друг, она выполняет всю тяжелую работу. Пока картошка запекается, у вас есть время заняться другими делами.

Этот картофель мягкий и пушистый, и его можно подавать по множеству рецептов. Рекомендации представлены ниже.

Какой картофель лучше всего подходит для запекания?

Чтобы приготовить запеченный картофель, вам понадобится картофель.Картофеля очень много, но лучший картофель для запекания — это красновато-коричневый картофель.

Если вы не можете найти красный картофель, выберите картофель с высоким содержанием крахмала и мучнистой текстурой.

Запеченный в духовке картофель Ингредиенты

Чтобы приготовить этот очень простой рецепт гарнира, вам понадобится всего пара ингредиентов. Так что включите в свой список покупок следующие продукты:

  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Бекон
  • Сметана
  • Тертый сыр

Как приготовить печеный картофель

Итак, как вы сделать этот рецепт? Простой.Начните с очистки картофеля водой и промокните насухо.

Проколите картофель вилкой и натрите картофель оливковым маслом.

Затем разогрейте духовку до 375 ℉ и запекайте картофель в течение 1 часа на решетке в центре духовки.

Вы можете застелить решетку фольгой, но не заворачивайте картофель в фольгу.

Тем временем запекайте бекон на сковороде со средней температурой до хрустящей корочки. Затем нарежьте бекон небольшими кусочками и отложите.

Достаньте картофель из духовки и срежьте верхушку вдоль.Вынуть картофель изнутри и положить в миску.

Добавьте сметану, кусочки бекона (не более 1 столовой ложки) и 2 столовые ложки тертого сыра.

Размять картофель вилкой или пюре и снова положить в картофель.

Посыпьте запеченный картофель чайной ложкой тертого сыра, чеснока и кусочков бекона.

Верните запеченный картофель в духовку еще на 10 минут или пока сыр не растает и гарнир не будет готов к подаче.

Оборачивать картофель фольгой, чтобы запекать?

Ответ на этот вопрос — нет, не заворачивайте картофель в алюминиевую фольгу для запекания.Если обернуть картофель фольгой, он будет удерживать влагу и запарить картофель.

В результате вы получите вареный картофель, а также текстуру «вареного» картофеля, поэтому фольга в этом рецепте не требуется.

Полезен ли печеный картофель?

Запеченный картофель может быть полезен и полезен. Если вы подготовите картофель, как описано выше, и сведите количество масла и сыра к минимуму.

Картофель низкокалорийный и содержит около 110 калорий, если приготовить печеный картофель среднего размера.

Можно ли приготовить печеный картофель раньше времени?

Вы заранее готовите запеченный картофель. Когда вы подготовите печеный картофель, сначала дайте ему остыть и храните в холодильнике.

Как разогреть печеный картофель в духовке

Запеченный картофель можно легко разогреть в духовке. Выполните следующие действия:

  • Разогрейте духовку до 350 ℉
  • Поместите запеченный картофель на решетку в центре духовки
  • Оставьте запеченный картофель в духовке на 20 минут
  • Выньте картофель из духовки. в духовке и наслаждайтесь.

Подавать запеченный картофель с помощью

Вы можете подавать запеченный картофель по ряду отличных рецептов.Взгляните на восхитительный рецепт:

Сделанный рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам лайк на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Печеный картофель

Урожайность: 2

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 1 час

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 12 минут

Как приготовить печеный картофель? Попробуйте этот рецепт мягкого, пушистого печеного картофеля.В духовке нет фольги, сливок и бекона — и вы получите лучший запеченный в духовке картофель!

Ингредиенты

  • 2 картофеля (средний и большой картофель)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ломтика бекона
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • Щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Промойте картофель водой и обсушите. Проколоть картофель вилкой. Натрите картофель 1 столовой ложкой оливкового масла.
  2. Разогрейте духовку до 375 ℉ и запекайте картофель в течение 1 часа в середине духовки на решетке.На решетку можно положить фольгу.
  3. Запекать бекон до хрустящей корочки и нарезать небольшими кусочками.
  4. Достаньте картофель из духовки и срежьте верхнюю часть вдоль. Удалите внутреннюю часть картофеля и положите его в миску.
  5. Добавьте сметану, кусочки бекона (за исключением 1 столовой ложки) и 2 столовые ложки тертого сыра
  6. Разомните картофель вилкой и ложкой обратно в картофель
  7. Посыпьте 1 чайная ложка тертого сыра, чеснока и кусочков бекона
  8. В духовке еще 10 минут или пока сыр не расплавится

Примечания

Альтернатива для ускорения:

  • Приготовьте картофель в микроволновке в течение 5 минут
  • Нагрев духовку до 450 ° F
  • Натрите кожу маслом и запекайте картофель около 20 минут (тепло поможет сделать кожицу картофеля хрустящей)

Рекомендуемые продукты

В качестве партнера Amazon и участника других партнерских программ , Я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 329 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 26 мг Натрий: 298 мг Углеводы: 10 000 углеводов: 4 г углеводов: 4 г Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

Картофель, запеченный дважды на завтрак | Ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Завтрак и бранч> Картофель, запеченный дважды на завтрак

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Яйца солнечной стороны, хрустящий бекон и плавленый сыр, укрытые выдолбленным печеным картофелем.Этот рецепт дважды запеченного картофеля на завтрак безумно вкусный!

Раньше я был одним из тех людей, которые всегда пропускали завтрак. У меня всегда был предлог, будь то время, отсутствие голода или лень приготовить себе что-нибудь. С тех пор я стал ОГРОМНЫМ фанатом завтрака и действительно считаю, что это очень важный способ начать день! Я люблю готовить этот дважды запеченный картофель для завтрака по выходным. Они такие вкусные, удобные и легкие в приготовлении.

Как приготовить дважды запеченный картофель на завтрак?

Процесс

  1. Разогрейте духовку до 400˚F.
  2. Поместите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте в течение 40–45 минут или пока картофель не станет мягким в центре.
  3. Вынуть из духовки и остудить картофель примерно 15 минут.
  4. Нарежьте каждый картофель пополам вдоль и выдолбьте каждую половину, зачерпнув картофельную мякоть в миску для смешивания.
  5. Переверните каждую половину картофеля и осторожно нарежьте дно ножом (стараясь не прорезать углубления), чтобы каждый картофель был ровным. Это действительно поможет сохранить все в целости, когда яйца добавляются в выдолбленный картофель.
  6. Добавьте масло и сливки в картофельную начинку и разомните до однородной массы. Приправить солью и перцем и перемешать.
  7. Распределите по 1 столовой ложке картофельной смеси на дно каждой выдолбленной картофельной кожуры и посыпьте 1 столовой ложкой сыра (у вас останется немного картофельного пюре, чтобы его можно было грызть).
  8. Добавьте по 1 сырому бекону в каждую половину и сверху выложите сырое яйцо.
  9. Выложите картофель на противень и верните в духовку.
  10. Уменьшите температуру духовки до 375˚F и запекайте картофель, пока яичный белок не застынет, а желтки не станут жидкими, от 18 до 24 минут.
  11. Сверху посыпьте каждую картофелину оставшимся сыром и верните в духовку на одну минуту. Сверху выложите нарезанный чеснок и подавайте!
Выдавите каждую половину, зачерпнув картофельную мякоть в миску. Переверните каждую половину картофеля и аккуратно нарежьте дно ножом, чтобы выровнять каждую картофелину, когда она будет стоять.Таким образом, яйца при добавлении не рассыпаются. Добавьте масло и сливки в картофельную начинку и разомните до однородной массы. Приправить солью и перцем и перемешать. Выложите 1 столовую ложку картофельной смеси на дно каждой выдолбленной картофельной кожуры. Добавьте немного сыра. Добавьте сверху ломтик бекона. Добавьте сырое яйцо к выдолбленным половинкам картофеля.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это заранее?

Чтобы сэкономить время, вы можете запечь картофель, разрезать его пополам, вычерпать и выровнять дно заранее.Вы также можете заранее приготовить картофельное пюре и бекон. Когда будете готовы к подаче, слегка нагрейте картофельное пюре, соберите, запекайте и подавайте!

Зачем добавлять картофельное пюре обратно в кожуру?

Картофельное пюре, хотя и не обязательно на 100%, добавляет структуре кожуры и гарантирует, что сырые яйца не просочатся через нижнюю часть кожуры.

Что делать, если вам не нравится жидкий желток?

Вы можете запекать картофель на несколько минут дольше, чтобы желтки застыли, или вы можете взбить яйца перед тем, как вылить их в кожуру, чтобы получилась начинка для пирога с заварным кремом!

Варианты

  • Сладкий картофель можно использовать вместо красновато-коричневого картофеля.
  • Хрустящие обжаренные грибы (любого вида!) Могут заменить бекон в вегетарианском варианте.
  • Вместо чеддера можно использовать любой хороший плавящийся сыр, такой как Монтерей Джек, грюйер или фонтина.
  • Вместо нарезанного чеснока или в дополнение к нему можно использовать и другие травы, например, измельченный тимьян, измельченный кинзу и измельченный базилик.

Не могу не переоценить, насколько я люблю этот рецепт дважды испеченного картофеля на завтрак. Они такие сытные, вкусные и определенно один из моих любимых завтраков! Если вы любите сытные завтраки, вам также понравятся наши чилакилес, наш Loco Moco с грибным соусом и наши сливочные креветки и крупа! Наслаждаться!

Прочтите наш пост о 12 идеях вкусных завтраков!

Советы для успеха

  • Убедитесь, что у вашего картофеля нет дырок, когда вы начнете его заливать.Если есть дыра, обязательно заделайте ее картофельным пюре.
  • Лопатка для дыни помогает вычерпывать картофель из половинок.
  • Картофель можно приготовить заранее, запекав его, разрезав пополам и вычерпав.

Ознакомьтесь с другими рецептами вкусного завтрака:


Картофель, запеченный дважды на завтрак

Яйца Sunny side, хрустящий бекон и плавленый сыр, запеченные в пустотелом картофеле. Этот рецепт дважды запеченного картофеля на завтрак безумно вкусный!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 9 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 1 час 39 минут

Порций: 4

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Поместите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте в течение 40–45 минут или пока картофель не станет мягким в центре.

  • Снимите и дайте картофелю остыть примерно 15 минут.

  • Нарежьте каждый картофель пополам вдоль и выдавите каждую половину, вычерпывая картофельную мякоть в миску для смешивания.

  • Переверните каждую половину картофеля и осторожно нарежьте дно ножом (стараясь не прорезать углубления в центре), чтобы каждый картофель выровнялся.

  • Добавьте масло и сливки в картофель и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем и перемешать.

  • Распределите по 1 столовой ложке картофельной смеси на дно каждой выдолбленной картофельной кожуры и посыпьте 1 столовой ложкой сыра (у вас может остаться немного картофельного пюре, чтобы его можно было грызть).

  • Добавьте по 1 ломтику бекона в каждую половину и положите сверху сырое яйцо.

  • Выложите картофель на противень и верните в духовку.

  • Уменьшите температуру духовки до 375˚F и запекайте картофель, пока яичный белок не застынет, а желтки не станут жидкими, от 18 до 24 минут.

  • Сверху посыпьте каждый картофель оставшимся сыром, приправьте солью и перцем и закончите нарезанным чесноком.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Чтобы сэкономить время, вы можете запечь картофель, разрезать его пополам, вычерпать и выровнять дно заранее. Вы также можете заранее приготовить картофельное пюре и бекон.Когда будете готовы к подаче, слегка нагрейте картофельное пюре, соберите, запекайте и подавайте!
  • Если вам не нравится жидкий желток, вы можете запекать картофель на несколько минут дольше, чтобы желтки застыли, или вы можете взбить яйца перед тем, как вылить их в кожуру, чтобы получилась начинка для пирога с заварным кремом!
Варианты
  • Сладкий картофель можно использовать вместо красновато-коричневого картофеля.
  • Хрустящие обжаренные грибы (любого вида!) Могут заменить бекон в вегетарианском варианте.
  • Вместо чеддера можно использовать любой хороший плавящийся сыр, такой как Монтерей Джек, грюйер или фонтина.
  • Вместо нарезанного чеснока или в дополнение к нему можно использовать и другие травы, например, измельченный тимьян, измельченный кинзу и измельченный базилик.

Порция: 1 порция Калории: 298 ккал Углеводы: 20 г Белок: 12 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 210 мг Натрий: 178 мг Калий: 519 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 719 МЕ Витамин C: 6 мг Кальций 3: 148 мг Железо: 1000

КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: запеченный картофель, завтрак, дважды запеченный

КУРС: завтрак, бранч

/34 Комментарии

О Дженни Парк

Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Клубничный пирог Следующее сообщение: Рецепт соуса из куриного фила Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/34 Комментарии

Дважды запеченный картофель (инструкции по приготовлению и замораживанию)

Дважды запеченный картофель — это проще, чем вы думаете, и он сам по себе может стать эпической едой или приятной для толпы!

Этот дважды запеченный картофель начинен сливочным пюре, сметаной, сыром, зеленым луком, беконом и приправами для максимального удовольствия.Они идеально подходят для развлечения и праздников (привет, Валентинки!) И всегда вызывают успех! Этот рецепт дважды запеченного картофеля полностью настраивается и может быть преобразован в полноценное блюдо с добавлением курицы, говядины и / или овощей (я включил ТОННУ вариаций начинки и идеальных добавок с этим рецептом в качестве вашего руководства). Картофель, запеченный дважды, также можно приготовить заранее, заморозить или заморозить (инструкция прилагается) для легкого разогрева и перекуса или ужина!

Рецепт дважды запеченного картофеля

Я мог есть картошку на завтрак, обед и ужин — и я ел.Картофельное пюре, картофельный гратен, жареный картофель, картофельный салат, картофель-фри — все они божественны, но ПОЛНОСТЬЮ утешительный картофель — дважды запеченный картофель!

Дважды запеченный картофель похож на хрустящую соленую картофельную кожуру, начиненную творожной сливочной начинкой из картофельного пюре. Стало лучше?

Да! Хотя картофель Twice Bake выглядит и имеет необычный вкус, на самом деле его довольно легко приготовить. Их также можно делать поэтапно или готовить полностью, потому что они невероятно хорошо разогреваются.

Это означает, что вы можете собрать свой дважды запеченный картофель и хранить его в холодильнике на срок до пяти дней, а затем просто поставить его в духовку, пока вы готовите остаток ужина, ИЛИ вытащить его из морозильной камеры для легкого обеда или развлечения без стресса. блюдо.

Я мог бы проглотить этот рецепт дважды запеченного картофеля, как написано в течение всего дня но кремовые лодочки — это средство, чтобы съесть все, что вы хотите! Вы можете добавить что-нибудь в картофельную начинку или наложить на свои любимые начинки и даже сделать их своим чистым транспортным средством из холодильника.

Вы можете фаршировать хрустящие лодочки шпинатом, брокколи, курицей, сыром, вялеными помидорами и т. Д. Или создать батончик с начинкой, чтобы каждый мог приготовить своего любимого дважды запеченного картофеля .

Что такое дважды запеченный картофель?

Запеченный дважды картофель — это картофель, который запекается дважды на разных этапах. Сначала запекают картофель до готовности. Затем их разрезают пополам и вынимают мягкие внутренности, оставляя полую кожуру картофеля.

Затем пушистую картофельную мякоть смешивают с такими начинками, как масло, молоко, сметана и сыр, чтобы получить густое картофельное пюре.

Затем эту картофельную смесь выкапывают обратно в картофельную скорлупу, посыпают сыром и запекают во второй раз, получив такое название, дважды запекайте картофель!

Какой картофель лучше всего подходит для дважды запеченного картофеля?

Красновато-коричневый картофель — лучший картофель для дважды запеченного картофеля, потому что:

  1. У них отличная форма для разрезания по экватору
  2. Половина румяного картофеля — идеальный размер для сервировки
  3. Их кожура более прочная, поэтому они держат форму
  4. Их кожа становится более хрустящей
  5. Их внутренности сливочно-сливочные вместо мармелада

Как приготовить дважды запеченный картофель

Шаг 1. Подготовка картофеля

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелить противень фольгой.
  • Очистите картофель и хорошо просушите. Чем суше шкура, тем более хрустящей она станет.
  • Добавьте картофель в фольгу и несколько раз проколите вилкой, чтобы он не взорвался.
  • Смажьте картофель оливковым маслом.
  • Посыпать картофель половиной соли и перца, натереть до равномерного распределения, перевернуть и повторить.

Шаг 2: запекать картофель
  • Запекать картофель при температуре 400 градусов F в течение 45-60 минут ИЛИ до размягчения вилки, переворачивая картофель один или два раза во время запекания.Картофель большего размера может занять около 75 минут.

Шаг 3. Нарежьте картофель пополам
  • Дайте картофелю остыть 5-10 минут (не выключайте духовку). Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль.

Шаг 4: Вычерпать внутренности
  • Вычерпайте большую часть картофеля изнутри, оставив ¼ дюйма по верхним краям и немного снизу и по бокам, чтобы кожица не порвалась. Раковины будут казаться хрупкими, но они станут твердыми, когда мы их запекаем, и встанут, когда будет добавлена ​​начинка.

Шаг 5: жареные ракушки

  • Разложите пустые картофельные скорлупы обратно на противне и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. В большинстве рецептов этот шаг пропускается, но он НЕОБХОДИМО помочь вашей картофельной кожуре стать более упругой и хрустящей.

Шаг 6: Выполните заполнение

  • Пока картофельная кожура обжаривается, приготовьте картофельную начинку. Очень важно готовить начинку, пока внутренности картофеля еще теплые, иначе у вас больше шансов получить мармеладную начинку.
  • Добавьте в большую миску всю картофельную начинку, масло, сметану, молоко и приправы. Вам может потребоваться больше или меньше молока в зависимости от фактического количества извлеченной вами картофельной мякоти.
  • Размять начинку до однородного состояния (я использую ручной электрический миксер).
  • Добавьте зеленый лук, половину бекона и стакана сыра. При необходимости добавьте молока, чтобы получить кремообразную консистенцию.

Шаг 7: Наполнение картофельной скорлупы

  • Выложите картофельное пюре равномерно на картофельную кожуру.Возможно, вам придется сильно надавить на начинку тыльной стороной ложки, прежде чем добавлять еще. Мне нравится слегка насыпать начинку посередине, просто для красоты.

Шаг 8: еще сыра

  • Сверху выложите оставшееся ¾ стакана сыра.

Шаг 9: снова запечь

  • Выпекать при 400 градусах примерно 15 минут или пока сыр не расплавится.

Шаг 10: Начинка

  • Посыпьте картофель оставшимся беконом и любой начинкой.По желанию украсьте зеленью луком и свежей петрушкой. Подавать со сметаной или греческим йогуртом для добавления вкуса.

Советы по приготовлению идеального дважды запеченного картофеля

  • Используйте только красновато-коричневый картофель для создания структуры и получения самой пушистой начинки.
  • Застелите противень фольгой для облегчения очистки. Не используйте пергаментную бумагу, иначе кожура картофеля не станет такой хрустящей.
  • Во время запекания картофеля приготовьте любые начинки, например мясо, овощи и т. Д.
  • Перемешайте начинку, когда картофель теплый, чтобы он не стал липким.
  • Для взбитой начинки используйте ручной миксер, но не перемешивайте слишком много.
  • Добавляйте молоко в начинку время от времени, потому что вам может потребоваться меньше в зависимости от того, сколько было извлечено картофельной мякоти.
  • Выпекайте картофельную скорлупу, пока готовите начинку для получения более хрустящей кожицы — вряд ли какие-либо рецепты позволяют это сделать!
  • Сделайте свой дважды запеченный картофель по вкусу любым из моих рецептов!

ЧТО ВЫ ЗАПОЛНЯЕТЕ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ?

Запекать картофель дважды — ровно настолько, насколько хороша начинка, и я приготовил для вас сливочную, сырную, ароматную картофельную начинку, которую вы будете есть ложкой!

Начальная смесь изготавливается из:

  • картофельная мякоть печеного картофеля изнутри
  • топленое масло
  • теплое молоко
  • сметана или греческий йогурт
  • специи: зеленый лук, чесночный порошок, паприка, укроп, перец, кайенский перец, соль, перец
  • зеленый лук
  • бекон
  • сыр

Конечно, эта начинка полностью настраивается и является игровой площадкой, которую вы можете настроить с помощью ваших любимых приправ и надстроек, просто того, что у вас есть под рукой или к чему вы настроены! Возможностей ТАКОЕ много, я включил лишь несколько идей по наполнению ниже:

Варианты рецептов дважды запеченного картофеля

  • Курица, запеченная дважды с картофелем : Вы можете добавить курицу в мой традиционный рецепт дважды запеченного картофеля, любую из представленных ниже идей или все, что вы можете придумать! Вы добавите от 1 до 1 ½ стакана нарезанной курицы к начинке или можете посыпать картофель курицей.
  • Голубой сыр Запеченный дважды картофель: замените ½ стакана сыра на ½ стакана голубого сыра.
  • Картофель со шпинатом, запеченный дважды: Перемешайте 10 унций. замороженный размороженный шпинат в начинку.
  • Брокколи Запеченный дважды картофель : перемешайте 1 ½ стакана нарезанной брокколи с начинкой (маленькой) или большей приготовленной брокколи.
  • Курица Буффало, запеченная дважды с картофелем : замените немного молока острым соусом по вкусу, замените ½ стакана сыра на ½ стакана голубого сыра и добавьте 1 стакан нарезанной курицы.
  • Мексиканский дважды запеченный картофель : добавьте ½ стакана черных бобов, ½ стакана кукурузы, замените немного молока сальсой по вкусу и добавьте (домашнюю) приправу тако по вкусу и сверху добавьте авокадо, свежие помидоры / сальсу и сметану. .
  • Картофель с курицей по-гречески; замените часть сыра фетой и добавьте немного греческой курицы, оливок, жареного красного болгарского перца и т. Д. В начинку и сверху добавьте греческий йогурт или цацики и / или нарезанный миндаль, оливки, маринованный красный лук и т. Д.
  • Картофель, запеченный дважды с чили-сыром : Добавьте немного чили-бобов и гамбургер к начинке с дополнительными специями чили и посыпьте сыром начо ИЛИ просто полейте картофель «Дважды запеченный» чили и сыром.
  • Оставшийся дважды запекать картофель : добавьте оставшуюся курицу / гамбургер / стейк (любой белок) и около чашки оставшихся овощей вместе с вашими любимыми приправами, такими как каджун, тако, карри, ранчо, песто и т. Д.

ДВАЖДЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ

Этот рецепт дважды запеченного картофеля создает игровую площадку для начинок.Я сохранил это традиционное блюдо с такими популярными фаворитами, как сыр, бекон, зеленый лук и сметана, но возможности безграничны!

Вы даже можете создать батончик, чтобы каждый мог сложить свой картофель Twice Bake со своими любимыми блюдами. Вот лишь несколько идей:

  • Сыры: сыр начо, голубой сыр, фета, острый чеддер, моцарелла, Монтеррей
  • Курица: Греческий, мексиканский, Буйвол, Чипотле, Лимон, Буффало, Барбекю
  • Мясо: бекон, гамбургер, барбекю Рваная свинина, Карнитас, Карне Асада
  • Овощи: мелкий горошек, авокадо, помидоры, жареный брокколи, жареная цветная капуста, жареный сладкий перец
  • Орехи: нарезанный миндаль, измельченные фисташки, шикарный горох
  • Что-то сливочное сметана или греческий йогурт, цацики
  • Заправки: Ranch, Blue Cheese, Thousand Island, Cilantro Lime, Tomatillo Avocado Ranch

Как долго можно хранить в холодильнике дважды запеченный картофель?

Дважды запеченный картофель следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу.Правильно хранящийся картофель Twice Bake можно хранить в холодильнике около пяти дней.

Если вы думаете, что к тому времени не собираетесь есть картошку, вы можете вместо этого заморозить ее.

Можно ли заранее приготовить дважды запеченный картофель?

Да! Картофель, запеченный дважды, имеет такой же вкус или даже лучше, если его приготовить заранее. Разогрев картофеля — отличный вариант для напряженных будних вечеров, приготовления еды или развлечений, а также таких праздников, как День Благодарения и Рождество!

Все, что вам нужно сделать, это вытащить картофель из холодильника, посыпать сыром и запекать второй раз, чтобы быстро и легко приготовить блюдо в любой вечер недели!

Как заранее испечь картофель дважды

  1. Заполните картофель начинкой, но не сверху сыром.
  2. Плотно накройте картофель фольгой или храните в герметичном контейнере.
  3. Хранить в холодильнике до 5 дней.
  4. Когда будете готовы к подаче, посыпьте картофель сыром.
  5. Запекать картофель при 350 градусах в течение 20-25 минут ИЛИ до тех пор, пока сыр не прогреется и сыр полностью не растает.

Как разогреть дважды запеченный картофель?

Уже запеченный дважды запеченный картофель (остатки) отлично хранятся и из него получаются отличные остатки закусок, обедов или жарких блюд. На самом деле я думаю, что на следующий день они становятся еще лучше на вкус, так как все вкусы начинки развиваются и смешиваются.

Вы можете разогреть дважды запеченный картофель в микроволновой печи или духовке. Микроволновая печь работает быстрее, но у вас не будет такой хрустящей корочки, как в духовке — но, честно говоря, у меня обычно нет на это терпения!

Как разогреть дважды запеченный картофель в ПЕЧИ

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Выложите картофель на слегка смазанный маслом противень.
  3. Выпекать 20-25 минут или до полного прогрева.

Как разогреть дважды запеченный картофель в микроволновой печи

Положите картофель на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.

Разогрейте картофель в микроволновке без крышки на высокой мощности в течение 2–3 минут или до полного прогрева.

Можно ли замораживать дважды запеченный картофель?

Да! Дважды картофель можно заморозить на двух разных стадиях: 1) с начинкой, но не дважды запекать ИЛИ 2) полностью собрать и дважды запечь.

Картофель с начинкой, но не запеченный дважды, обычно получается, если вы намеренно заранее готовите дважды запеченный картофель. Таким образом, вы можете не класть сыр сверху, а просто добавлять его при разогреве картофеля для лучшей консистенции сыра.

Вы также можете заморозить дважды запеченный картофель с сыром, который уже дважды испекли. Это отлично подходит для остатков еды или если вы просто хотите, чтобы картофель был полностью готов к употреблению.

Как заморозить дважды запеченный картофель

  • Охладите дважды запеченный картофель или охладите начинку, но не запекайте картофель дважды.
  • Поместите противень с картофелем в морозильную камеру и заморозьте, пока он не затвердеет, около 1 часа (не используйте сырную начинку, если она не выпекалась дважды).
  • Храните картофель в безопасном для замораживания герметичном контейнере / пакете для заморозки или заверните отдельные картофелины в полиэтиленовую пленку или фольгу.
  • Заморозить картофель на срок до 3 месяцев.
  • Готовый к употреблению картофель разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.
  • Развернуть картофель, посыпать сыром (при необходимости) и выложить на противень.
  • ДУХОВКА: запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 20-25 минут ИЛИ запекать замороженный картофель около 1 часа.
  • СВЧ. Поместите размороженный картофель на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Разогрейте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности в течение 2–3 минут или до полного прогрева.

СКОЛЬКО ВЫ ПРИГОТОВИВАЕТЕ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ?

Дважды запеченный картофель готовьте в духовке дважды — или трижды, если считать ракушки.

  1. Сначала запекайте картофель 45-60 минут или пока вилка не станет мягкой.
  2. Пока начинка готова, запекайте картофельную скорлупу в течение 10 минут, чтобы она стала твердой.
  3. Добавьте начинку в картофельную скорлупу и запекайте еще 15 минут.

Дважды запеченный картофель без глютена?

Да! Если вам нужна сторона без глютена для вашей семьи или для развлечения, то придерживайтесь этого классического рецепта дважды запеченного картофеля. Если вы рискуете попробовать разные начинки, вам стоит проверить, не содержат ли они глютен.

Что можно подавать с дважды запеченным картофелем?

Дважды запеченный картофель может быть блюдом сам по себе, если вы добавите в него курицу, говядину или свинину (см. Рекомендации), или вы можете подать их в качестве остановки шоу.Вот некоторые из моих любимых основных блюд:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ?

Прикрепите его к доске СТОРОНЫ, ПРАЗДНИКИ или КАРТОФЕЛЯ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

Картофель
  • 4 красных картофеля среднего размера, протертых и очень хорошо высушенных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
Начинка
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1 / 3 стакана теплого молока
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока (1 столовая ложка свежего)
  • 3/4 чайной ложки соли более или менее по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 4 чайные ложки КАЖДОГО перца, сушеный укроп, перец
  • Щепотка — & frac18; чайная ложка кайенского перца
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 стакана тертого чеддера, монтеррея или грюйера (мне нравится половина чеддера, половина грюйера), разделенных на части
  • 4 унции.(5-6 полосок) приготовленный и нарезанный бекон, разделенный на части
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой.

  • Положите картофель в фольгу и проколите каждый несколько раз вилкой. Смажьте картофель оливковым маслом. Сверху посыпать половиной соли и перца, натереть до равномерного распределения, перевернуть и повторить. Запекайте картофель при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 45-60 минут ИЛИ до тех пор, пока вилка не станет мягкой (более крупный картофель может занять 75 минут), переворачивая картофель один или два раза во время запекания.

  • Дайте картофелю остыть 5-10 минут (не выключайте духовку). Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль. Выкопайте большую часть картофеля изнутри, оставив 1/4 дюйма по верхним краям и немного снизу и по бокам, чтобы кожица не порвалась.

  • Переложите картофельную скорлупу обратно на противень и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 10 минут (чтобы кожица затвердела / стала хрустящей).

  • Тем временем добавьте вычерпанную картофельную начинку в большую миску вместе с маслом, молоком, сметаной и приправами.Размять до однородного состояния (я использую ручной электрический миксер), затем добавьте зеленый лук, половину бекона и стакана сыра. При необходимости добавьте молока, чтобы получить кремообразную консистенцию.

  • Выложите картофельное пюре ложкой обратно в картофельную кожуру, слегка насыпав посередине. Сверху выложите оставшиеся ¾ стакана сыра и запекайте при 400 градусах примерно 15 минут или пока сыр не расплавится.

  • Посыпьте картофель оставшимся беконом. По желанию украсьте зеленью луком и свежей петрушкой.Подавать со сметаной или греческим йогуртом для добавления вкуса.

Советы по приготовлению идеального дважды запеченного картофеля
  • Используйте только красновато-коричневый картофель для создания структуры и получения самой пушистой начинки.
  • Застелите противень фольгой для облегчения очистки. Не используйте пергаментную бумагу, иначе кожура картофеля не станет такой хрустящей.
  • Во время запекания картофеля приготовьте любые начинки, например мясо, овощи и т. Д.
  • Перемешайте начинку, когда картофель теплый, чтобы он не стал липким.
  • Для получения пышной начинки используйте ручной миксер, но не перемешивайте слишком много.
  • Добавляйте молоко в начинку постепенно, потому что вам может потребоваться меньше в зависимости от того, сколько было извлечено картофельной мякоти.
  • Выпекайте картофельную скорлупу, пока готовите начинку, для получения более хрустящей кожицы — вряд ли какие-либо рецепты позволяют это сделать!
  • Украсьте свой дважды запеченный картофель любым из моих рецептов!

Варианты рецептов дважды запеченного картофеля
  • Курица, запеченная дважды с картофелем : Вы можете добавить курицу в мой традиционный рецепт дважды запеченного картофеля, любую из представленных ниже идей или все, что вы можете придумать! Вы добавите от 1 до 1 ½ стакана нарезанной курицы к начинке или можете посыпать картофель курицей.
  • Голубой сыр Запеченный дважды картофель: замените ½ стакана сыра на ½ стакана голубого сыра.
  • Картофель со шпинатом, запеченный дважды: Перемешайте 10 унций. замороженный размороженный шпинат в начинку.
  • Брокколи Запеченный дважды картофель : перемешайте 1 ½ стакана нарезанной брокколи с начинкой (маленькой) или большей приготовленной брокколи.
  • Курица Буффало, запеченная дважды с картофелем : замените немного молока острым соусом по вкусу, замените ½ стакана сыра ½ стакана сыра с плесенью и добавьте 1 стакан нарезанной курицы.
  • Дважды запеченный картофель по-мексикански : добавьте ½ стакана черных бобов, ½ стакана кукурузы, замените немного молока сальсой по вкусу и добавьте (домашнюю) приправу тако по вкусу и добавьте авокадо, свежие помидоры / сальсу и сметану.
  • Картофель с курицей по-гречески; замените часть сыра фетой и добавьте немного греческой курицы, оливок, жареного красного болгарского перца и т. Д. В начинку и сверху добавьте греческий йогурт или цацики и / или нарезанный миндаль, оливки, маринованный красный лук и т. Д.
  • Картофель, запеченный дважды с чили-сыром : Добавьте немного чили-бобов и гамбургер к начинке с дополнительными специями чили и посыпьте сыром начо ИЛИ просто добавьте в «Дважды запеченный картофель» перец чили и сыр.
  • Оставшийся дважды запекать картофель : добавьте оставшуюся курицу / гамбургер / стейк (любой белок) и около чашки оставшихся овощей вместе с вашими любимыми приправами, такими как каджун, тако, карри, ранчо, песто и т. Д.

ДВАЖДЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ Я сохранил традицию, но возможности безграничны! Вы даже можете создать батончик, чтобы каждый мог сложить свой картофель Twice Bake со своими любимыми блюдами.Вот лишь несколько идей:
  • Сыры: сыр начо, сыр с плесенью, фета, острый чеддер, моцарелла, Монтеррей
  • Курица: Греческая, Мексиканская, Буйвол, Чипотле, Лимон, Буйвол, Барбекю
  • Мясо: бекон, гамбургер, тушеная свинина BBQ, Carnitas, Carne Asada
  • Овощи: мелкий горошек, авокадо, помидоры, жареная брокколи, жареная цветная капуста, жареный сладкий перец
  • Орехи: измельченный миндаль, измельченные фисташки, шикарный горошек
  • Что-нибудь сливочное: сметана или греческий йогурт, цацики
  • Заправки: Ranch, Голубой сыр, Thousand Island, Cilantro Lime, Tomatillo Avocado Ranch

Как заранее испечь картофель дважды
  1. Заполнить картофель начинкой, но не сверху сыром
  2. Картофель плотно накройте фольгой или храните в герметичном контейнере.
  3. Хранить в холодильнике до 5 дней.
  4. Когда будете готовы к подаче, посыпьте картофель сыром.
  5. Запекать картофель при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут ИЛИ до тех пор, пока сыр не прогреется и сыр полностью не растает.

Как разогреть дважды запеченный картофель в ПЕЧИ
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Выложите картофель на слегка смазанный маслом противень.
  3. Выпекать 20-25 минут или до полного прогрева.

Как разогреть дважды запеченный картофель в микроволновой печи
  1. Положите картофель на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  2. Разогрейте картофель в микроволновке без крышки на высокой мощности в течение 2–3 минут или до полного прогрева.

Как заморозить дважды запеченный картофель
  • Охладите дважды запеченный картофель или охладите начинку, но не запекайте картофель дважды.
  • Поместите противень с картофелем в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния около 1 часа (не используйте сырную начинку, если она не выпекалась дважды).
  • Храните картофель в безопасном для замораживания герметичном контейнере / пакете для заморозки или заверните отдельные картофелины в полиэтиленовую пленку или фольгу.
  • Заморозить картофель на срок до 3 месяцев.
  • Готовый к употреблению картофель разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.
  • Картофель развернуть, посыпать сыром (при необходимости) и выложить на противень.
  • ДУХОВКА: запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 20-25 минут ИЛИ запекать замороженный картофель около 1 часа.
  • СВЧ. Поместите размороженный картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Разогрейте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности в течение 2–3 минут или до полного прогрева.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings Original

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*