Рецепт блинов с одним яйцом: Блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лана .

Содержание

Фото рецепт блинов на молоке

В этой статье вы найдёте рецепт тонких блинов, где основной ингредиент – молоко с водой. Благодаря этим ингредиентам блины получаются более мягкими, нежными и воздушными. Блины на молоке и воде отлично подойдут для любого стола, а приготовление не отнимет у Вас много времени.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 гр.
  • Вода – 250 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Масло подсолнечное.

Рецепт:

Теста хватит примерно на 10 блинов пожаренных на сковороде диаметром 25 см.

Смешать в ёмкости яйцо с солью и сахаром.

Довести до однородной массы.

Влить молоко и воду.

Перемешивать, постепенно добавляя муку, чтобы не образовывалось комков.

Должно получиться жидкое тесто по густоте похожее на кефир.

Для жарки блинов желательна сковорода с ручкой и толстым дном и низкими бортиками.

Сковороду раскалить, убавить огонь на средний (зависит от плиты), налить столовую ложку подсолнечного масла. Зачерпните 75 грамм (½ половника, для сковороды диаметром 25 см) теста и вылейте его на середину сковороды, одновременно наклонными движениями распределите тесто по всей поверхности.

Обжарьте блин с одной стороны примерно 30 секунд и переверните. Переворачивать можно, когда блин стал матовым и на нём начали образовываться маленькие дырочки.

С другой стороны блин обжаривается примерно столько же. Если блин при переворачивании рвётся или его края сильно сохнут, Вы добавили в тесто мало муки.

Блины готовы, приятного аппетита.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Ольга Березина, опубликовано 23.02.2010

Блины на воде — Рецепт с яйцами

Как известно, основной состав блинного теста, замешанного в домашних условиях, включает в себя такие пекарские компоненты как мука, куриные яйца и какая-либо жидкость. Говоря «какая-либо», мы имеем в виду, что это может быть и молоко, и кефир, и сливки, и другие молочные и кисломолочные продукты. Не стоит упускать из вида и воду. Именно на ней мы и сделаем блинки.

Предлагаемый рецепт блинов на воде вам совсем не покажется трудным и освоят его даже юные пекари и дебютирующие на кухонном поприще хозяюшки. Мы для реализации взяли продукты по списку в небольшом количестве, но если вы желаете сделать блины воде пошагово в большем количестве, то просто увеличьте число продуктов в двое или же втрое. Итак, для теста блинов на воде берем ингредиенты нужные, подготавливаем посуду и необходимый пекарский инвентарь. Приводим рецепт тонких блинов на воде в действие!

История блюда

Первые блиночки появились очень давно. Но, несмотря на этот исторический кулинарный факт, исследования по их происхождению продолжаются и по нынешний день. Блины ассоциируются с язычеством, с Древней Русью. Сегодня же многие народности считают блины своим национальным кушаньем, естественно, и готовятся они по-разному. В любом случае, эта круглая выпечка на сковороде всегда будет востребована и популярна.

Ингредиенты:

  • Мука (используется пшеничная, высшего сорта) – поменьше полного стакана;
  • Вода (предварительно она должна быть прокипячена) – 280 мл;
  • Яйцо куриное (по размеру стандартное) – 1 штука;
  • Сахарный песок – 1 суповая ложка;
  • Соль – небольшая щепотка;
  • Масло растительное – 1 суповая ложка (+ еще для сковородки).

Приготовление

  1. О том, как приготовить блины на воде, вы узнаете из предложенного нами простого рецепта. О пропорциях требуемых ингредиентов мы указывали выше, принимаемся, приготовив все нужное для рецепта, за выпечку вкусных аппетитных блинов на воде.

    Ингредиенты

  2. В подходящую вместительную емкость (это может быть миска глубокая, к примеру) разбиваем стандартное по размеру яйцо куриное. Кидаем к нему сразу же требуемую порцию сладкого компонента – сахара, бросаем щепоточку соли. Если вы планируете делать блины несладкими или будете использовать их для фарширования, количество сахарного песка следует уменьшить.

    В миске смешаем сахар, соль и яйцо

  3. Для дальнейшего кулинарного шага потребуется венчик (миксер). Ингредиенты, содержащиеся в емкости, взбиваем. Сахарок и соль должны полностью раствориться в яичной массе. На выходе мы увидим сладкую пенную смесь.

    Тщательно взбиваем содержимое

  4. В эту смесь засыпаем муку. Рекомендуется ее пропустить через сито. Сразу начинаем вращать миксер (венчик), вмешивая муку в яичную смесь.

    Через сито вводим муку

  5. После засыпки муки, не останавливаясь, вливаем теплую, заранее прокипяченную воду, контролируя густоту получающегося в процессе блинного теста.

    Добавляем кипяченую теплую воду

  6. На выходе получаем тесто без присутствия комочков. А теперь гастрономический секрет от опытных хозяюшек: лучше сразу влить в тесто для домашних блинчиков масло, чем потом постоянно смазывать им поверхность сковороды для выпечки. Поступим также и мы.

    Лучше на данном этапе добавить масло, чем потом постоянно смазывать сковородку

  7. Даем немного тесту постоять (буквально минуток 10) в покое. Пусть ингредиенты оптимально «соединятся» друг с другом. Хорошо прогреваем сковородку-блинницу, начинаем выпечку круглых «изделий». Жарим примерно по минутке с каждой стороны.

    Дадим тесту отдохнуть минут 10, а тем временем разогреем сковородку и начнем жарить блинчики

  8. Вот и готовы наши блиночки, угощайтесь!

    Приятного аппетита

Польза блюда

Смачные тонкие блины на воде, которые мы приготовили по предложенной кулинарной схеме, безусловно, несут определенную пользу для нашего организма. Это связано с тем, что каждый из входящих в состав блинного теста ингредиентов по своему «хорош» и «привлекателен». Так, куриное яйцо (а в частности желток) – это кладезь таких витаминов как A, D, E, группы – B. Кроме того, встретить можно в курином желтке каротин, лецитин. Ешьте с удовольствием испеченные вами блины на воде рецепт с фото, соблюдая меру, и не переживайте за лишние килограммы.

Мы приготовили и перекусили за завтраком простым блюдом из муки — блины на воде с яйцами, но можно еще по вашему желанию напечь и блины на воде без яиц. Такая выпечка будет кстати для постного меню.

Вкусные блины на воде с яйцами рецепт подавать можно с любыми дополнениями. Хорошо они сочетаются с медом, вареньем любым, джемами фруктовыми. Поскольку получаются блины на воде тонкими, то и для фаршировки они подойдут. В такие блинки можно завернуть мясную начинку, грибную или сладкую (фрукты, ягоды). В общем, с удовольствием готовьте блины на воде пошаговый рецепт и используйте их при подаче на свое усмотрение!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Тонкие французские блины и блины с одним яйцом. 2 Рецепта. СУБТИТРЫ. Амоков.

В этом видео будет 2 рецепта блинов.
Блины в которых будет 1 яйцо. Такие блины получаются с красивыми дырочками. При этом в составе теста нет соды, дрожжей, кипятка, разрыхлителя и кефира. Только мука, яйцо, молоко, сахар и соль. Готовятся блины без соды.
Мне нравятся эти блины еще за то, что они совсем не оставляют жирных следов на руках. После выпекания это настоящие сухие блины.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛИНОВ:
Мука пшеничная: 2 стакана.
Яйцо: 1 шт
Соль: 2 щепотки
Сахар: 3 щепотки
Молоко: 600-700мл
Добавляйте молоко постепенно. Готовое тесто должно получиться по густоте, как кефир.

Вторые блинчики — это французские блины Крепы. (Crepes).
Мука пшеничная: 2 стакана (обязательно просеять)
Яйца: 2 шт
Сахар: 1 ст.л.
Соль : 2 щепотки
Масло сливочное: 50г (растопить)
Молоко: 600-700 мл.
Добавляйте молоко постепенно. Молока может понадобится чуть больше или чуть меньше. Готовое тесто должно получиться более жидким, чем кефир.

Блины — это традиционная еда у многих народов. У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт блинов. И единого правильного рецепта не существует. В каждом рецепте блинов будут мука, яйца, молоко. Различные пропорции этих компонентов делаю блины разными.

Амоков.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

🥨 ВЫПЕЧКА: youtube.com/playlist?list=PLs-…
🍗 ИЗ КУРИЦЫ: youtube.com/playlist?list=PLs-…
🚀 УЖИН ЗА 20 МИНУТ: youtube.com/playlist?list=PLs-…
🥕 ИЗ ОВОЩЕЙ: youtube.com/playlist?list=PLs-…
🍽 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: youtube.com/playlist?list=PLs-…
🥗 ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: youtube.com/playlist?list=PLs-…
🥘 СЫТНОЕ И ГОРЯЧЕЕ: youtube.com/playlist?list=PLs-…
🥩 ИЗ МЯСА: youtube.com/playlist?list=PLs-…
😍 МОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА: youtube.com/playlist?list=PLs-…
🔒 ЕДА НА КАРАНТИНЕ: youtube.com/playlist?list=PLs-…

ARTLIST LICENCE:
sweet-crop_by_assaf-ayalon_Artlist
License owner — Aliaksei Patapeika
License Number — 171998

#сухиеблины#крепы#блины1яйцо#амоков#французскиеблины

👌 Блины с яйцом и жареным луком, рецепты с фото

Часто случается так, что хочется что-то приготовить, а не хватает какого-то ингредиента. Хорошо когда магазин под домом, а мне до него идти минут 15. Но, к счастью, у меня сегодня настроение для экспериментов и сейчас я поделюсь с вами еще одним своим спонтанным рецептом, так сказать из того, что было в холодильнике.
 
Этот рецепт вообще возник потому, что после приготовления блинного пирога с клубникой у меня остались незадействованные блины. Просто скушать – скучно, мне хотелось чего-то этакого, нового, вкусного и необычного. В холодильнике были только свежие овощи, репчатый лук, зелень и яйца. Рецепт блинов на молоке вы можете посмотреть во вчерашнем топике.
 
Для данного рецепта нужны следующие продукты:
 
1. Куринные яйца я отварила вкрутую и почистила от скорлупы.
 
2. Репчатый лук очистила от шелухи и нарезала небольшими кубиками.
 
3. На раскаленную сковороду налила немного подсолнечного масла и обжарила лук до золотистого цвета. На это ушло приблизительно 10 минут.
 
3. Тем временем помыла зелень и мелко нарезала.
 
4. Когда все готово, можно делать фарш. В миску выложила жареный лук.
 
5. Затем вареные яйца, натертые на крупную терку.

6. Зелень и специи. Так как я люблю натуральный вкус продуктов, то использую только соль и молотый перец, а вы можете добавить свои любимые.
 
7. Все хорошенько перемешала и выложила по одной столовой ложке с бугорком фарша по центру каждого блина.
 
8. Края завернула конвертиком.

9. Для последней стадии приготовления опять понадобилась сковорода. Я нагрела ее и налила в нее немного подсолнечного масла.
 
10. Готовые блины с начинкой я обжарила с двух сторон буквально по 1 минуте.
 
Я готовила с расчетом того, что будет кушать мой сын, а вообще было бы уместным в фарш добавить немного майонеза, для любителей этого продукта. Он бы сделал фарш не таким рассыпчатым и внес свою нотку во вкус блюда.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Невероятно простой рецепт блинов от Юли

У нас в семье готовлю я, но вот блины остаются за Юлей. Ну и борщ ещё тоже она делает. Так вот, у неё есть невероятно простой рецепт блинов, которые вы можете напечь в эти масленичные выходные.

Это базовый рецепт, начинки выбирайте любые: варенье, икра, сёмга, сахар, сгущёнка, йогурт. Мои любимые — сметана и мёд.

Чтобы сделать двадцать блинов, нам понадобится:
— 4 яйца;
— 400 граммов муки;
— 400 мл воды;
— 400 мл молока;
— столовая ложка сахара;
— чайная ложка соли;
— растительное масло.

Мы делали много блинов, поэтому не обращайте внимание, что так много получается. Просто следуйте рецепту. Разбейте четыре яйца в большую миску.

Взбейте венчиком, а лучше блендером.

Дальше налейте 400 мл тёплого молока.

Снова взбейте.

Теперь 400 мл тёплой воды.

Всё взбейте, а после порциями всыпайте муку.

Лучше взбивайте и одновременно подсыпайте муку. Если будут комочки, не переживайте.

Когда всё смешали, добавьте столовую ложку сахара. Если любите приторные блины, добавьте четыре ложки.

И чайную ложку соли.

Плесните растительного масла и снова всё перемешайте.

Вам очень пригодятся два инструмента: силиконовая лопаточка и кисточка. Первой очень просто переворачивать блины, а второй смазывать сковородку.

Для блинов идеально подходит икеевская сковородка. Не забывайте перед каждым блином её смазывать.

Наливаем половник смеси на горячую сковородку и хорошенько раскатываем по всей поверхности круговыми движениями.

И ставим на сильный огонь. Ждём буквально полминуты и аккуратно переворачиваем. Поддевайте блин и смотрите что да как. Разумеется поначалу что-нибудь пойдёт не так. Просто научитесь получать удовольствие от процесса и всё у вас придёт с опытом.

И как семечки один за другим получаются чудесные тонкие блины.

Ещё я давно хотел попробовать наливать смесь бутылкой из под кетчупа. Видел где-то в пинтересте.

Но получилось как-то не очень. Так что половник решает.

Хорошей масленицы, пеките блинцы!


Как приготовить блины с одним яйцом

Херст

Узнайте, как приготовить блины по нашему легкому рецепту блинов из одного яйца.

Из блинов можно приготовить такое универсальное блюдо — их можно есть на поздний завтрак, обед или на десерт. Они работают с пикантной начинкой или со сладкой. И это отличная база для экспериментов.

Этот простой и надежный рецепт блинов, состоящий всего из нескольких основных ингредиентов, гарантирует получение восхитительной партии идеально приготовленных блинов.Наслаждайтесь щедрой сладкой или соленой начинкой на ваш выбор для идеального пиршества с блинами.

По этому рецепту блинов можно приготовить 3-4 блина (идеально, если вы готовите их только для себя). Но просто умножьте рецепт, если хотите большего.

Хотите вдохновение для начинки для блинов? Прокрутите рецепт, чтобы найти некоторые из наших любимых …

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 3 — 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

Масло подсолнечное для жарки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Добавьте муку в миску и добавьте щепотку соли. Сделайте углубление посередине. Добавьте яйцо и немного молока.
  2. Постепенно всыпать муку и размешать, добавляя молоко. Взбить, пока не освободится комок. Вылейте тесто в мерный кувшин. Отложить в сторону.
  3. Нагрейте масло в маленькой плоской сковороде, вращая, чтобы оно покрылось. Когда горячий, слейте, чтобы остался только слой.Добавьте половник жидкого теста и наклоните, чтобы он накрыл.
  4. Готовьте 1 минуту, затем ослабьте края ножом с круглым лезвием. Когда нижняя сторона станет золотистой (поднимите, чтобы увидеть), ослабьте мастихином и переверните или переверните. Варить еще 1 минуту до бледно-золотистого оттенка.
  5. Скопление на перевернутой тарелке с пергаментной бумагой между ними. Продолжайте использовать все жидкое тесто, добавляя еще масла по мере необходимости. Подавать с сахаром и лимоном или со сладкой или соленой начинкой на ваш выбор.

При приготовлении блинов дайте тесту постоять 30 минут для достижения наилучших результатов.А если вы хотите подать блины все вместе, поставьте духовку на слабую и сложите блины на жаростойкой тарелке.

Теперь у вас есть рецепт блинов, которые можно использовать в качестве начинки для блинов, независимо от того, ищете ли вы сладкое или соленое. Вот некоторые из наших любимых …

Пикантные начинки для блинов

    Рецепты сладких блинов

    • Лимон и сахар
    • Карамелизированные груши
    • Банан (или любой другой фрукт) и нутелла
    • Мед или золотой сироп
    • Ягоды и мороженое
    • Яблоки соленые карамели
    • Креп-сюзет
        Карла Грискти Цифровой писатель Как цифровой писатель для Prima Online и самопровозглашенный фудоголик, вы найдете от меня множество потрясающих блюд для гурманов.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Рецепт оладий с беконом, яйцом и сыром | Food Network Кухня

        Убрать выделение со всего

        120 унций колбасы для завтрака, снятые и раскрошенные оболочки

        8 унций бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма

        1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

        1/4 стакана кукурузного крахмала

        1/4 стакана кондитерского сахара

        1 столовая ложка разрыхлителя

        1/4 чайной ложки пищевой соды

        Кошерная соль и свежемолотый черный перец

        1 1/4 стакана молока

        3 столовые ложки растопленного несоленого масла

        14 крупных яиц

        1 чашка тертого чеддера

        Кленовый сироп, кетчуп и острый соус для подачи

        Лучшие блины на завтрак — Once Upon a Chef

        Пышные внутри и хрустящие на поверхности, это лучшие блины для завтрака, которые вы когда-либо пробовали.

        Адаптировано из The New York Times Cookbook , эти блины пушистые внутри и хрустящие снаружи. Как только вы их попробуете, вы удивитесь, что такое все эти смеси для блинов в коробках — для этого не нужно больше работать, и они вдвое лучше. К тому же, держу пари, у вас уже есть все ингредиенты под рукой.

        Возможно вам понравится

        Вы приготовили этот рецепт?

        Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

        Лучшие блины на завтрак

        Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Поваренной книги New York Times

        Пышные внутри и хрустящие на поверхности, это лучшие блины для завтрака, которые вы когда-либо пробовали.

        Состав

        • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять задним краем ножа
        • 2 чайных ложки разрыхлителя
        • 2 столовые ложки сахара
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1 большое яйцо
        • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока
        • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
        • Масло растительное для кулинарии

        Инструкции

        1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль и хорошо перемешайте.
        2. Взбить в миске яйцо и молоко. В другой миске добавьте молочную смесь в топленое масло, постоянно помешивая венчиком.
        3. Влейте молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте ровно настолько, чтобы мучная смесь увлажнялась. Он должен выглядеть немного бугристым. (Если вы переборщите со смесью, блины получатся жесткими.) Это густое тесто, но если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного молока.
        4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее растительным маслом.Вылейте тесто из большой ложки (около 1/4 стакана) и готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой или пока верхняя поверхность не станет пузырящейся и не будет покрыта дырками. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой. Это происходит быстро, поэтому посмотрите через 30 секунд и внимательно посмотрите! При необходимости отрегулируйте уровень нагрева. Полностью протирайте сковороду бумажным полотенцем между замесами. Подавать немедленно.
        5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блинчики можно замораживать на срок до 3 месяцев.После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей.

        Смотреть еще рецепты:

        Мы приготовили блины из заменителей, поэтому вам не нужно их

        Это фото, которое появляется, когда вы гуглите «пищевое порно».(Не совсем, но должно.) Люк Пеннистан через Unsplash

        Блины восхитительны. Это идеальная еда для завтрака, отличная альтернатива ужину и потрясающая ночная закуска, которую можно съесть в закусочной в 3 часа ночи. Кроме их знойного золотистого загара и мягкой, пропитанной сиропом пушистости, одной из самых прекрасных вещей. Что касается блинов, это то, что они всегда просто отнимают желание — их легко достать, но их также очень легко приготовить.

        Даже если в вашем шкафу отсутствует один из четырех ключевых ингредиентов классического рецепта блинов (молоко, масло, яйцо и мука), и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы надеть штаны, чтобы пойти за ним, вы все равно можете удовлетворить их муки голода, заменяя на кухне что-то другое.

        Ради науки и нашего неустанного стремления помочь вам жить своей лучшей жизнью, мы попытались заменить каждый из этих четырех ингредиентов и можем точно сказать вам, насколько хорошо они работают. Теперь, когда в следующий раз у вас возникнет тоска по этим пушистым кусочкам рая, вы будете знать, чего ожидать.

        Блинчики без молока

        Если вам нравятся цитрусовые послевкусия, возможно, блины с апельсиновым соком — это то, что вы искали всю свою жизнь. Sandra Gutierrez G.

        В мире хлебобулочных изделий молоко выполняет двойную функцию, обеспечивая пищу как структурой, так и текстурой.Без него ваши вкусные угощения потеряли бы часть своей консистенции, а иногда даже своего вкуса. Когда я искал в Интернете хорошую замену этому важному ингредиенту, я наткнулся на рецепт из Good Housekeeping, в котором предлагалось использовать воду, кофе или даже апельсиновый сок. Что касается вкуса, вода была бы слишком скучной, поэтому я выбрала OJ. Я заинтригован странностями, хорошо?

        Но поскольку молоко гуще многих других жидкостей, вам нужно быть осторожным. Если по оригинальному рецепту требуется 1 стакан молока, постарайтесь выпить 3/4 стакана замещающей жидкости.И вместо того, чтобы вливать все сразу, попробуйте добавлять по 1/4 стакана за раз, пока тесто не достигнет желаемой консистенции: вязкое, но не слишком жидкое. Вы всегда можете добавить больше, но не сможете вернуть его, когда все будет объединено. Если ваша смесь слишком водянистая, приготовить блины будет непросто — они либо развалятся, когда вы их переворачиваете, либо подгорают на одной стороне, пока вы ждете, пока они будут готовы. Даже с идеальным тестом ваши оладьи без молока, вероятно, будут немного мягче традиционных.

        Результаты: Довольно хорошо

        По вкусу и текстуре этот рецепт был чем-то другим.Та же мягкость, из-за которой их было немного трудно держать на сковороде, также создавала мутную, аппетитную текстуру, способную впитывать большое количество сиропа. OJ остался послевкусием, но отнюдь не неприятным — если вам нравится апельсиновый пирог, то это, по сути, его блинная версия. Это уникальный и совсем не классический блинчик, но его определенно стоит попробовать, если вы любите приключения.

        Блины без масла

        Блины без масла — это самое близкое к классическим блинам. Джон Кеннеди

        Это простой вопрос. В большинстве рецептов блинов без масла взбитые сливки просто заменяются на какой-то другой вид жира, часто растительное. Я выбрала рецепт «Простые базовые блины» от Марты Стюарт, но в Интернете история такая же: заменить сливочное масло таким же количеством растительного, рапсового или оливкового масла. Невозможно полностью прожить одну еду, особенно блины (сколько бы я ни хотел), поэтому я попросил Джона Кеннеди, редактора «Сделай сам» Popular Science, , чтобы приготовить их.Он использовал рапсовое масло.

        Результаты. Трудно поверить, что это не классические блины!

        В конечном счете, эта замена не сильно повлияла на текстуру жидкого теста и конечный результат — смесь была такой, какой вы ожидаете от тарелки блина. Последние оладьи были хорошими на вкус, но не такими пушистыми, как классические блины. Тем не менее, они довольно хорошо впитывали сироп, а это, если вы спросите нас, ключевая характеристика качественных блинов.

        Блинчики без яиц

        Блины без яиц не так уж и плохи.Они более плотные, чем обычные оладьи, но способны впитывать много сиропа. Sandra Gutierrez G.

        В зависимости от того, как вы их используете, яйца выполняют множество функций в выпечке — желток, белок или все остальное. Однако их самая важная задача — обеспечить структуру и стабильность деликатных продуктов. Это то, что позволяет суфле подниматься и делает эклеры маслянистыми, не теряя своей формы. Без них все становится намного плотнее.

        Как и в большинстве рецептов блинов без яиц, мы использовали рецепт FoodHero.org, похоже, не заменяла яйца чем-то конкретным — их просто не было. Однако в нем было больше жидкости, чем в других рецептах, которые мы пробовали — две столовые ложки воды и одна — экстракта ванили, что было необязательно, но мы использовали.

        Результаты: meh

        Основная проблема с этой заменой заключается в том, что, хотя жидкости было немного больше, не было ничего, что могло бы уравновесить муку. Тесто было густым, липким, с ним было трудно работать: для получения однородной смеси требовалось немного больше, чем обычно, взбивания, и мне приходилось руками вынимать тесто из мерной чашки на сковороду.Из-за текстуры смесь также не расширилась должным образом во время приготовления. Вместо этого мои блины без яиц просто выросли, так что в итоге они больше походили на печенье. С другой стороны, они готовились довольно быстро (примерно 1,5 минуты), были довольно прочными и легко переворачивались.

        Во вкусе преобладала мука, и мои блины были очень похожи на хлеб. Текстура была отличной — густой и мягкой, хотя и немного плотной, что в конечном итоге позволило ей впитать довольно много сиропа. Возможно, дело в муке или потому, что каждый кусочек был наполнен большим количеством сиропа, чем обычно, но я обнаружил, что блины без яиц были довольно тяжелыми.Я достал одну и сразу почувствовал себя набитым. Хотя, когда дело доходит до еды, я немного слабак.

        Блинчики без муки

        Блинчики без муки? Да, сложный пас. Sandra Gutierrez G.

        Мука — действительно важный ингредиент блинов, поэтому сложно придумать рецепт, который бы заменил ее чем-то другим, кроме альтернативной муки или банана. Последнее было бы нормально, если бы я хотел приготовить банановые блины, но я этого не сделал, поэтому я нырнул глубже (10 минут — Интернет-эквивалент вечности), пока не остановился на [этот рецепт от mycrazygoodlife.com. Он заменил муку старомодной овсянкой, но, поскольку все ингредиенты должны были быть смешаны вместе в кухонном комбайне, можно с уверенностью сказать, что она в основном заменяет обычную муку овсяной мукой.

        Рецепт также давал возможность включить банан или 3/4 стакана творога. Я сделал последнее, надеясь не попасть в водоворот банановых блинов.

        Результаты: большой, толстый нет

        Если вы надеялись на что-то похожее на традиционные блины, с сожалением сообщаю, что эта замена была катастрофой во всех отношениях, блины могут стать катастрофой.Тесто было очень жидким; в основном жидкость. Как бы я ни оставлял смесь в кухонном комбайне, овес никогда не измельчался настолько, чтобы на самом деле напоминать муку. Возможно, лучше было сначала смешать овсяные хлопья отдельно, но в рецепте этого не говорилось. В конце концов, тесто превратилось в водянистую массу, которую мне приходилось постоянно помешивать, чтобы затонувшие комки овса не оставались на дне миски каждый раз, когда я выливала смесь на сковороду.

        Из-за того, что тесто получилось очень жидким, налить блины было трудно.Я использовал мерку 1/4 стакана для каждой партии, которую готовил для этой истории, но такое количество теста привело к получению тонких блинов продолговатой формы, которые имели тенденцию стечь к краям сковороды. Из-за их размера их было довольно сложно перевернуть — в итоге я сломал кучу блинов.

        С точки зрения вкуса дела обстоят не лучше. Они не были неприятными, но и на вкус не были. Рецепт требовал шести яиц, что очень много, учитывая, что партия традиционных оладий включает только одно яйцо.Конечно, дополнительные яйца держали все вместе — обычно это была мука, но блины больше походили на тонкие омлеты. На вкус они тоже были похожи — жидкие омлеты со вкусом корицы.

        Выбросив сырое тесто и восемь уже приготовленных блинов, я задумался, действительно ли блины без муки ужасны, или это просто плохой рецепт или личная ошибка. Ради научной правды мы пустились в очередное приключение с блинами без муки.

        Блинчики без муки: попробовали еще раз

        Хорошее освещение является ключом к тому, чтобы еда выглядела хорошо, но мы действительно думаем, что это освещение передает суть этих блинов. Джон Кеннеди

        Надеясь на другой результат, я попросил Кеннеди попробовать этот рецепт из The Castaway Kitchen, в котором мука заменена на 3/4 стакана несоленых кешью. Мы оба будем есть кешью практически в любом виде, поэтому мы возлагали большие надежды. Они были бы разбиты.

        Результаты: чуть менее жирный нет

        Как и в предыдущей попытке, эти блины на вкус были очень похожи на омлет только из яиц с оттенком ванили и корицы, что мы должны были предвидеть, просто взглянув на пять яиц в списке ингредиентов.

        Здесь Кеннеди сначала измельчил кешью, а затем добавил остальные ингредиенты в свой кухонный комбайн. Тем не менее, результаты были не такими мелкими, как мука, и большие кусочки кешью опустились на дно довольно жидкого теста. Снятие с поверхности привело к получению тонких блинов более светлого цвета, а глубокая выемка привела к получению более темных оладий, полных очевидных кусочков орехов.

        Вывод: некоторые вещи просто незаменимы

        Как заядлые фанаты блинов, мы с огромным уважением относимся к этим восхитительным, золотым, съедобным дискам радости, поэтому мы были удивлены тем, насколько широко термин «блины» использовался некоторыми людьми в Интернете.Не все круглое и пушистое — это блин, и то, что оно золотистое, еще не значит, что оно приятное на вкус.

        Некоторые из этих вариантов в конечном итоге стали освежающим подходом к классике на все времена, но некоторые — мы смотрим на вас, блины без муки — едва ли могут считаться блинами. Есть вещи, которые можно заменить, и некоторые вещи, за которыми стоит надеть штаны и пойти в продуктовый магазин. Масло и молоко попадают в первую категорию, а яйца — во вторую. А мука живет в особой категории: «Вещи, за которыми, возможно, даже стоит не надевать штаны и не ходить в продуктовый магазин.”

        Блины | Рецепты десертов | GoodtoKnow

      1. Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

      2. Для этого суперпростого рецепта блинов требуется всего четыре ингредиента, а его приготовление занимает пять минут.

        Традиционно приготовленные в день блинов, британские блины похожи на французские блины, поскольку они тонкие и часто скручиваются или складываются со сладкой начинкой внутри.В этом рецепте блинов используются всего четыре основных ингредиента — мука, соль, яйца и молоко, и получается от шести до восьми блинов среднего размера. Мы предпочитаем посыпать наши блины классическим лимоном и сахаром или мороженым и растопленным шоколадом, но вы можете быть настолько смелыми, насколько захотите.

        Посмотрите, как приготовить блины

        Состав

        • 60 г простой муки
        • Щепотка соли
        • 1 яйцо среднего размера
        • 175 мл молока
        • Масло для жарки

        Метод

        • Насыпьте муку в миску и добавьте соль.Слегка взбейте яйцо и молоко. Поливайте мучную смесь понемногу, хорошо взбивая, чтобы получилось однородное тесто для блинов.

        • Нагрейте сковороду и очень слегка смажьте ее основание бумажным полотенцем, смоченным в масле. Вылейте тонким слоем жидкое тесто на дно сковороды. Готовьте, пока края не начнут закручиваться. Либо перебросьте блин, либо используйте мастихин, чтобы ослабить его по краям, а затем используйте мастихин, чтобы перевернуть его.

        • Немного обжарьте блин на этой стороне, затем выложите на тарелку. Сверху положите лист кухонной бумаги. Таким же образом приготовьте остальную смесь.

        • Если подавать горячими, держите блины в тепле и выберите свою любимую начинку для блинов.

        Лучшие советы по приготовлению блинов

        Могу я оставить оставшиеся блины?

        Остатки блинов можно хранить в холодильнике до 2 дней, подавать горячими или холодными.Вы также можете оставить оставшееся тесто в холодильнике до 1 дня. Просто накройте пищевой пленкой в ​​миске или кувшине.

        Обязательно тщательно взбейте тесто перед повторным приготовлением, так как смесь может расслоиться.

        Чтобы заморозить основные блины на срок до 2 месяцев, проклейте их кухонной бумагой и оберните пищевой пленкой, поместив в пакет для морозильной камеры. Перед использованием разморозьте в холодильнике и снова разогрейте. Разогреть блины в микроволновой печи можно всего за несколько секунд.

        Нажмите, чтобы оценить

        (Оценок: 2922)

        Отправка вашей оценки

        Как приготовить блины на одного


        Как приготовить блины на одного! Этот простой рецепт позволяет приготовить небольшую партию блинов и идеально подходит для тех, кто готовит для одного.

        Как приготовить блины для одного

        • Порций: 3 блина
        • Выход: 1 порция
        • Время приготовления: 5 минут
        • Время приготовления: 15 минут
        Ингредиенты
        • 1 стакан универсальной муки
        • 1 чайная ложка разрыхлителя
        • ½ столовой ложки сахара
        • ¼ чайной ложки соли
        • 1 яйцо
        • ¾ чашки молока
        • 1 столовая ложка сливочного масла
        • 1 чайная ложка сливочного масла для сковороды
        Препарат
        1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
        2. В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко и топленое масло.
        3. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте больше молока, понемногу.
        4. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
        5. Выложите половником около стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.
        6. Готовьте до тех пор, пока пузырьки не покроют поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.
        7. Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.
        8. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
        9. Подавайте с любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.
        Теги рецепта

        Это сообщение создано сообществом TODAY Food Club, где каждый может писать сообщения, задавать вопросы и делиться советами. Узнай больше и присоединяйся к нам!

        Джоани Зиск (One Dish Kitchen)

        > Смотрите мои сообщения
        > Посетите мой блог

        Джоани Зиск — создательница OneDishKitchen.com, сайт номер один, на котором можно найти рецепты на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей на доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая питает и тело, и душу. Ее веб-сайт наполнен сотнями простых и ароматных рецептов, которые созданы специально для тех, кто готовит для одного.

        Рецепт овсяных блинов — Кат ест настоящую еду

        Один из старейших рецептов KERF, этот рецепт овсяных блинов на одну порцию сочетает в себе быстрые овсяные хлопья, цельное яйцо, разрыхлитель и корицу для сытных блинов на сковороде, готовых за считанные минуты!

        Мой самый старый рецепт?

        Этот рецепт овсяных блинов может быть самым старым рецептом на KERF!

        Я начал делать овсяные оладьи в ноябре 2007 года.

        Оригинал был сделан из яичных белков из картонной коробки (потому что именно так была сделана оригинальная версия, которую я обнаружил!), И всегда содержало банановое пюре. Я всегда ищу способы заставить Мазена есть яйца.

        Однажды он захотел блины, но у меня не было времени сделать большую партию, поэтому я приготовила ему овсяный блин на одну порцию. Это был хит!

        Овсяные блинчики на одну порцию: версия 2020 года

        Сегодняшняя версия покрыта арахисовым маслом, вихревым желе и семенами чиа.

        Состав

        Овес быстрого приготовления

        Хотя вы, конечно, можете приготовить это из овсяных хлопьев, я считаю, что быстрые овсяные хлопья идеально подходят для более однородной текстуры и более быстрого приготовления. Они быстрее впитывают яйцо и легче превращаются в «жидкое тесто».

        Целое яйцо

        Как я уже упоминал выше, оригинал был сделан из яичных белков из картонной коробки. Но все мы знаем, что цельное яйцо на 100% питательно!

        Разрыхлитель

        Это помогает блинчикам взлететь.Не пропустите!

        Корица + щепотка соли

        Оба добавляют аромат, но вы также можете их не использовать.

        Дополнительно: пюре из банана или тыквы

        Это добавит аромата и текстуры, но не сильно изменит блин, если вы будете придерживаться четверти чашки или меньше!

        Идеи для начинки для блинов из овсянки

        • Разбитый банан
        • Арахисовое масло и желе
        • Традиционный сливочно-кленовый сироп
        • Свежие ягоды
        • Гранола
        • Арахисовый соус
        • Чиа, лен, тыквенные семечки или опрыскивание!

        Как приготовить овсяный блин на одну порцию

        Начните с смешивания всех ингредиентов в миске.

        Дайте постоять несколько минут, чтобы овес впитал как можно больше жидкости.

        Разогрейте сковороду, добавьте немного масла или кулинарный спрей. Когда сковорода станет горячей, влейте тесто, формируя из него большой круглый «блин» с помощью лопатки.
        Варить с первой стороны 3-5 минут. Когда вы сможете встряхнуть его на сковороде, самое время перевернуть. Варить еще 2-3 минуты.

        Добавьте начинки и наслаждайтесь!

        Рецепт

        Рецепт овсяных блинов

        Один из старейших рецептов KERF, этот рецепт овсяных блинов на одну порцию сочетает в себе быстрые овсяные хлопья, цельное яйцо, разрыхлитель и корицу для сытных блинов на сковороде, готовых за считанные минуты!

        Ингредиенты

        • 1/3 стакана овсяных хлопьев быстрого или быстрого приготовления
        • 1 взбивание цельного яйца
        • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
        • 1/8 чайной ложки корицы
        • Щепотка кошерной соли
        • Начинки по вкусу

        Инструкции

        • Смешайте овсяные хлопья и взбейте яйцо с разрыхлителем, ванилью и корицей в миске.Оставьте на несколько минут.

        • Разогрейте сковороду, добавьте немного масла или кулинарный спрей.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*