Яичница Сердце рецепт с фото
Яичница Сердце — это необычный, оригинальный и простой способ порадовать своих близких и создать позитивный настрой на весь день. И не нужно ждать особого случая, повода или праздника всех влюбленных. Ведь так приятно видеть счастливую и удивленную улыбку на лице своей второй половинки, любимого ребенка или просто близкого человека. А возможно, вы захотите порадовать необычным завтраком и чашкой ароматного кофе себя 😉
Секреты приготовления
Для того чтобы эта несложная яичница получилась с первого раза и порадовала не только ваших близких, но и вас, лучше ознакомится с несколькими советами изложенными ниже.
- Сосиски должны быть тонкими, длинными (от 18 см.) в натуральной оболочке.
- Яйца желательно выбирать небольшие, можно взять несколько перепелиных.
- Если сосиски небольшие или яйца очень крупные, то можно отделить белок от желтка, и сначала добавить часть белка, а уже потом желток.
- Чтобы белок лучше и более равномерно прожаривался, его можно немного приподнимать или прокалывать зубочисткой или вилкой.
- Если вы не любите глазунью, то яичницу можно накрыть крышкой и оставить на маленьком огне пока она полностью не приготовится.
- Сосиски предварительно лучше отварить в течение 1-2 минут. Теплые сосиски лучше гнутся и меньше ломаются.
- Небольшие сосиски можно завернуть сердечком, обжарить самостоятельно и подать отдельно к яичнице.
Экспериментируем
В такую яичницу можно добавить любимый ингредиент.
- Сыр по вкусу, например, как в рецепте яичницы с сосисками.
- Зелень укропа, петрушки, лука, базилика.
- Жареную картошку, грибы, кабачки, репчатый лук.
- Ломтики помидоров, болгарского перца, брокколи, зеленый горошек.
- Специи и пряности.
- Кусочки колбасы, бекона, ветчины или пикантной салями.
- А можно пойти дальше и приготовить омлет в сосиске, правда это уже совсем другой рецепт.
Подавать яичницу можно с овощной нарезкой, легким салатом, простым гарниром, тостами или гренками, любимым соусом, свежевыжатым соком, ароматным кофе и обязательно с хорошим настроением.
Ингредиенты для яичницы Сердце
- Сосиски длинные — 2 шт.
- Яйца небольшие — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Рецепт яичницы Сердце
Выбираем длинные, тонкие сосиски в натуральной оболочке, я использовала немецкие длиной около 19 см.
Каждую сосиску разрезаем вдоль на 2 части, не дорезая до края 1-1,5 см.
При желании можно разрезать сосиски вдоль на 2 равные части и соорудить сердечко при помощи 2 зубочисток, закрепив попрано верх и низ по тому же принципу, что и в данном рецепте. Такие сердечки достаточно эффектно смотрятся, но их приготовление требует некоторой сноровки.
Если позволяет размер, то можно разрезать сосиску вдоль на 2 части, а каждую половинку разрезать еще раз вдоль не дорезая до края 1-1,5 см. А потом соединить нижние края как на фото в шаге 2. Так у вас получатся как бы две стороны одного сердца с ровными краями. Такие сердечки удобно жарить с перепелиными яйцами или вовсе без начинки.
Предварительно сосиски можно отварить в течение 1-2 минут или залить на пару минут кипятком. Теплые сосиски более эластичны и меньше ломаются. Кроме того, в отличии от вареной колбасы, это полуфабрикат который требует обязательной термической обработки.
Подготовленные сосиски выворачиваем наизнанку, соединяем нижние края и фиксируем их зубочисткой.
Если сосиски короткие или ломкие, то можно, на всякий случай, закрепить зубочисткой и верхние края
На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем его, а затем добавляем сливочное, так сливочное масло не будет гореть.
Кладем сосиски на разогретую сковородку и обжариваем до румяной корочки.
Переворачиваем.
Удобно делать это при помощи широкой лопатки, но можно справиться и без нее.
В каждое сердечко вбиваем по 1 яйцу.
Для того чтобы яйца не слишком сильно вытекали за пределы сосиски, я временно увеличиваю огонь и выливаю яйцо постепенно.
Но даже если яичница растеклась, это совсем не страшно 🙂
Яичницу жарим на небольшом огне, следя чтобы белок не пригорал.
Яичница получается достаточно высокой и прожаривается неравномерно, поэтому лучше выбирать некрупные куриные яйца или использовать перепелиные.
Для того чтобы ускорить процесс, белок можно в нескольких местах аккуратно проткнуть или поддеть вилкой или зубочисткой.
Если вы не любите яичницу-глазунью, то сковородку лучше всего накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 минут, пока желток не будет готов. Сковородки у всех разные так что за процессом лучше следить.
Вместе с яичницей на сковороде можно подсушить гренки-сердечки.
Готовую яичницу посолить и поперчить.
Лучше делать это в конце и солить только белок, так как от соли на желтке остаются белесые пятна.
Яичница с сосисками в форме сердца готова. Вынимаем зубочистки и подаем на стол.
Этот завтрак можно дополнить тостами, гренками, ломтиками овощей, зеленым горошком, гарниром, кетчупом или любым другим соусом по вкусу, апельсиновым соком или ароматным горячим кофе.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Завтрак для любимых
Яичница в виде сердца в хлебе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Яичница в хлебе в виде сердца с любовью
Настроение рождается утром… Самая тривиальная яичница на завтрак может стать источником радужного настроения и проявлением заботы, нежности и любви.
Некоторое время назад, перед Днём всех влюблённых, появились рецепты яичницы в сердечке. Теперь это не делает разве что ленивый. «Сердечную яичницу» готовят в сосисках, хлебе или специальных формочках-ограничителях.
Мне захотелось соединить сразу два варианта в одном: сделать сердечко из яйца в хлебе с сосиской. Получилось очень вкусно, и для настроения замечательно. Кстати, вовсе не обязательно ждать праздника. Дарите хорошее настроение с утра хоть каждый день!
Как приготовить «Яичница в виде сердца в хлебе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления яичницы в форме сердца нам понадобится хлеб для тостов, длинные тонкие сосиски, некрупные яйца, соль, перец, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
В середине ломтика хлеба вырезаем максимально крупное сердечко. Я делала это на глаз ножом с острым концом. Можно для упрощения процесса воспользоваться формочкой для печенья или трафаретом.
Шаг 3 Ссылка
Сосиски очищаем и разрезаем вдоль, оставляя нетронутым кончик около 1 см.
Шаг 4 Ссылка
Разворачиваем концы сосиски и соединяем их в сердечко. Для того, чтобы оно не разворачивалось, на время скрепляем зубочисткой. Величину «сердечка» регулируем под размеры выемки в хлебе, лишние концы срезаем.
Шаг 5 Ссылка
Вставляем «сердечко» из сосиски в хлеб. Теперь хлеб будет удерживать форму сердца и зубочистку можно убрать.
Шаг 6 Ссылка
На дно разогретой сковороды наливаем немного оливкового масла, кладём хлеб с сосиской и слегка зарумяниваем снизу.
Шаг 7 Ссылка
Переворачиваем заготовку, аккуратно разбиваем в центр «сердечка» яйцо, солим, перчим, жарим на небольшом огне до готовности белка, слегка шевеля его кончиком лопатки, чтобы белок полностью запёкся.
Яичница в хлебе ко Дню влюбленных — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Завтрак ко Дню всех влюбленных — это то блюдо, которое должно быть необычным, нежным и в то же время быстрым в приготовлении. Простая яичница стала уже не интересной, нужно что-то большее! Тогда почему бы не украсить ее сердечками со стрелой в виде сосисок?
Для приготовления яичницы понадобится:
- Багет — 1 ломтик
- Яйцо — 1 шт.
- Масло подсолнечное — для жарки
- Соль
- Листья салата — для украшения
Для украшения в виде сердец:
- Сосиски (коротенькие) — 2 шт.
- Яблоко или морковь для стрел
Хлеб для такой яичницы должен иметь выемку в виде сердечка, которую удобно вырезать специальной формой. Многие ищут ее в магазине, однако можно обойтись и простой выкройкой на бумаге, стоит только обвести ее острым ножом — и сердечко готово! При этом лучше вырезанное сердце не выкидывать, а оставить для украшения.
Итак, подготовленную хлебную форму обжариваем с одной стороны на растительном или сливочном масле до золотистого цвета. Также можно обжарить и вырезанное сердечко. После этого переворачиваем батон на другую сторону и вливаем в выемку яйцо (как правило, яйцо лучше брать небольшим и не пытаться вылить весь белок — он может и не поместиться). Чтобы яичница была не только красивой, но и вкусной, то можно ее посолить и добавить немного специй. Жарим, пока белок не запечется, а затем выкладываем на тарелку с листиками салата.
На этом этапе, в принципе, можно и завершить весь процесс приготовления, однако мы решили приготовить еще и сердечки из сосисок. Для этого мы отвариваем сосиски, а затем разрезаем их таким образом, чтобы при совмещении двух половин получалось сердце. Однако на клей такие половинки не посадишь, поэтому для их скрепления берем простые зубочистки и вкалываем их как стрелы. В качестве наконечников берем вырезанные кусочки из яблока (чтобы они не темнели, сбрызгиваем их лимонным соком или уксусом) или вареной моркови.
После этого выкладываем сердечки на блюдо рядом с яичницей, украшаем его небольшими свечами и несем будить любимого! Приятного Вам аппетита.
Прямая ссылка
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C
9.00 из 10 проголосовало 2.
Яичница Сердечком с Сосиской Без Формы! Романтический Завтрак ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами идеей вкусного, аппетитного и интересного завтрака на день Святого Валентина.
Мой рецепт поможет вам приготовить самую банальную яичницу с сосисками так, что она будет выглядеть просто шедеврально!
Это довольно просто, но все-таки есть определенные тонкости, о которых я расскажу в этом видео-рецепте.
Не бойтесь, стоять полночи у плиты вам не придется, да и ингредиенты для этого блюда понадобятся самые простые. Но немножко творчества и вдохновения мы все-таки добавим, чтобы приготовить для второй половинки идеальный завтрак в день всех Влюбленных.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1 сосиска;
- 1 яйцо;
- Растительное масло для жарки;
- соль;
- перец.
ВИДЕО: Как приготовить яичницу сердечком
Самое главное, чем стоит руководствоваться при выборе сосисок – чтобы они были вкусными, и хорошего качества.
Что же касается размеров, то подойдут как более длинные сосиски, так и сосиски покороче. Еще один момент – сосиски должны быть не замороженные, свежие, и мягкие.
Аккуратно снимаю с сосиски пленку – упаковку. Натуральную оболочку с сосиски снимать не надо.
Отступаю от одного края сосиски 1-2 сантиметра и разрезаю сосиску вдоль. Затем аккуратно разгибаю отрезанные части, соединяя их внизу. Видите, получается сердечко.
Чтобы сосиска держала форму сердца, скрепляю концы обыкновенной зубочисткой.
Сковородку ставлю на средний огонь, наливаю растительное масло. Прокручиваю сковороду, чтобы масло растеклось по дну сковороды.
Когда сковорода хорошо прогреется, выкладываю сосиску.
Буквально через минутку переворачиваю – сосиска подрумянивается очень быстро. И сразу же выливаю в серединку сосиски яйцо. Можно разбивать его сразу в сосиску, можно, как я, предварительно в емкость – чтобы убедиться, что желток остался целым. С целым желтком такая яичница выглядит аппетитнее.
Накрываю крышкой, уменьшаю огонь до минимума.
И жду, пока белок не схватится. Желток же можно или оставить жидким, или дождаться, пока он тоже схватится – это зависит от вкуса того, для кого вы готовите.
Чтобы яичница смотрелась еще аппетитнее, при подаче не забудьте про зелень — это может быть салат, петрушка, укроп, или базилик…
Зубочистку можно удалить – после приготовления сосиска будет и так держать свою форму. Солю и перчу яичницу я обычно при подаче – если добавить специи на стадии готовки, белок получается не таким вкусным, слегка «резиновым».
Да, еще один момент. Бывает, белок выходит за границы сосиски. Это не страшно, но если вас сильно смущает, то можно аккуратно его обрезать – опять же при подаче.
Дополнить яичницу вы можете свежими овощами – помидорками-черри, например, кусочками сыра, жаренными шампиньонами, хрустящими тостами – всем, чем хотите.
Такой завтрак готовится очень просто и очень быстро, так что я советую вам баловать своих домашних не только в праздник, но и просто так, без повода.
Разве нужно ждать какого-то особенного дня для, чтобы выразить свою любовь?
Всех с наступающим праздником, друзья! Любите и будьте любимыми!
Оценить рецепт!
Яичница с сосиской в виде сердца
Чтобы показать свою любовь человеку, совершенно необязательно дарить дорогие подарки и говорить красивые слова… Даже обыкновенная яичница в форме сердца на завтрак способна передать нежность и заботу тому, кого вы любите. Всё, что нужно, это встать на 15 минут раньше обычного. Кстати, процесс приготовления этого блюда настолько прост, что даже мужчины, воспользовавшись этим рецептом, смогут удивить своих любимых оригинальным завтраком.
Чтобы приготовить яйца с сосиской сердечком вам потребуется:
- сосиски – 2 шт.
- куриные яйца (желательно небольшого размера) – 2 шт.
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- зелень, овощи и др. – для подачи
Также:
Яичница с сосиской в форме сердца – рецепт с фото:
Перед началом приготовления блюда включаем разогреваться духовку (200 градусов).
Теперь займемся сосисками. В маленькой кастрюльке доводим воду до кипения и опускаем очищенные от пленки сосиски в кипяток, при слабом кипении держим их 1-2 минуты. В принципе, этот шаг необязателен, т.к. сосиски смогут дойти до готовности и на сковороде, но так их будет проще скрепить в виде сердечка, в отваренном виде они будут более пластичными и смогут лучше удерживать форму. Также здесь стоит учитывать два момента: во-первых, не переварите сосиски и избегайте бурного кипения, т.к. они могут потерять форму и потрескаться по краям (особенно, если вы используете сосиски не очень высокого качества). И второй момент: воду сливайте, перевернув кастрюльку и прикрыв её крышкой, не доставайте сосиски вилкой или другими приспособлениями, это также может повредить их целостность.
Когда сосиски остынут, их нужно аккуратно разрезать вдоль по центру, не доходя до края около 1,5 сантиметров, как видно на фото.
Теперь аккуратно изгибаем оба края сосиски так, чтобы получилось «сердце», и скрепляем концы при помощи зубочистки. Если всё же случилось так, что ваша сосиска «разъехалась» пополам, ничего страшного! Просто скрепите сердечко из сосиски с двух концов зубочистками.
Теперь переходим к обжариванию. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем наши «сердца».
Жарим их на умеренном огне, пока не зарумянятся края, затем переворачиваем лопаткой на другую сторону.
Теперь наступает ответственный момент, когда нужно вбить яйца в сердечки из сосисок. Делать это нужно быстро и максимально аккуратно, чтобы желток сохранил свою целостность и остался внутри сердца. При этом яичный белок в любом случае немного растечется по сковороде. Пусть вас это не пугает, перед подачей блюда можно будет его аккуратно отрезать ножом.
Дальше возможны варианты: можно накрыть сковороду крышкой и довести яйца с сосисками до готовности на плите. Второй вариант – переложить сердечки в огнеупорную форму и поставить доходить в духовку, которую мы заранее разогрели (понадобится около 10 минут). Также на этом этапе «сердечки» можно подсолить и поперчить, но это на ваш вкус.
После духовки блюдо немного остудим, чтобы можно было безопасно удалить зубочистки и подровнять края.
А затем выложим на тарелку, дополним завтрак зеленью, помидорами и др. и пойдем будить своих любимых! Красивая яичница в виде сердца готова!
Приятного аппетита! Любите и будьте любимыми!
Тэги:Рецепт Яичница в хлебе «Сердечко»
Порадуйте свою второю половинку в День всех влюбленных, сделайте вкусный и необычный завтрак в виде сердечка! Яичница в хлебе «Сердечко» — станет напоминанием о том, какие чувства вы испытываете! Такой завтрак очень просто приготовить дома. Яичницу можно приготовить в любом хлебе, но важно подобрать достаточно большой ломтик, чтобы в нем поместилось яйцо.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов- Яйцо — 1 Штука
- Белый ферментный хлеб — 1 Ломтик
- Масло сливочное — 1 Чайная ложка
- Соль; перец — По вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Сердечко в хлебе делаем с помощью формочки для печенья в виде сердечка. Но даже если у вас такой нет, можно просто вырезать его с помощью ножа.
Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем ломтик хлеба с одной стороны, переворачиваем и разбиваем в отверстие яйцо.
- Солим и перчим и обжариваем до готовности. Вырезанное сердечко тоже обжариваем с двух сторон и выкладываем сверху на яичницу.
Ключевые слова:
ID: 106870Яичница в форме сердца с сосиской без формы
Яичница в форме сердца с сосиской – это способ порадовать своего любимого человека романтическим завтраком. С блюдом справится любой, даже не самый опытный кулинар, потому что рецепт приготовления довольно прост и на весь процесс уходит не более 20 минут. Яичницу можно подавать со свежими овощами – огурцами, помидорами или перцами. Для украшения подойдет зеленый лук, петрушка или свежий укроп.
В качестве дополнения можно использовать кетчуп, майонез или какие-то другие любимые соусыНе обязательно пользоваться формочками или специальными сковородками, чтобы повторить контуры сердца. На помощь могут прийти такое продукты, как сосиски или хлеб. Кроме этого, можно просто пожарить куриное яйцо, немного его остудить и с помощью ножа вырезать сердечко. Таким образом, существует большое количество способов, позволяющих приготовить яичницу сердечком без формы.
Практические советы и рекомендации
Рецепт приготовления яичницы сердечком с сосисками очень простой, тем не менее, не у всех получается с первого раза повторить блюдо. Небольшие хитрости от домохозяек помогут справиться с такой проблемой:
- Рекомендуется фиксировать зубочистками не только отрезанные края сосиски, но и ту часть, которая было не дорезана до конца. Так сердце будет более надежно зафиксировано, и в процессе жарки сосиска не развалится.
- В качестве формы часто используют обычный хлеб. Внутри него вырезают сердце и заливают куриное яйцо.
- Кулинары с фантазией предлагают дополнить сердце стрелой Амура. Для этого можно мелко нарезать репчатый лук и сформировать с его помощью часть декора. Можно найти большое количество фотографий яичницы с сосисками в виде сердца, которые вдохновят на новые блюда.
- В магазинах с кулинарными приборами продаются сковороды, дно которых представлено сердечком. Они значительно упрощают процесс приготовления романтического завтрака и к тому же стоят относительно недорого.
Подробный рецепт поможет приготовить яичницу с сосисками в виде сердца в домашних условиях.
Вконтакте
Google+
- сосиски3 шт
- яйцо куриное3 шт
- масло растительное1 ст. л.
- соль, черный перец по вкусу
- зелень для украшения
Калории: 224 ккал
Белки: 11.4 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 1.1 г
Сосиски очистить от шкурки.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, дождаться кипения и отваривать в течение 2 минут.
Сосиски немного остудить и порезать пополам, не доходя до конца.
Отрезанные концы завернуть, сформировав сердечко, и закрепить края зубочисткой. Сделать из остальных сосисок сердечко, в которое потом будет залита яичница.
Налить на сковороду достаточное количество растительного масла, поставить на огонь и выложить сосиски, обжаривая их на протяжении 1-2 минут.
Аккуратно перевернуть мясо на другую сторону с помощью силиконовой лопатки.
Прижать сердечки лопаткой так, чтобы они плотно прилегали ко дну емкости.
Внутрь каждого сердечка вбить по одному яйцу. Посолить, добавить черный молотый перец и другие специи по желанию.
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить примерно 10-12 минут.
Срезать лишние края яиц, которые вытекли за сердечки, и подготовить блюдо к подаче.
Аккуратно вытащить зубочистки и положить закуску на тарелку.
Яичница с сосиской в форме сердца готова. Ее можно украсить порезанными свежими овощами и зеленью. Такой завтрак обязательно порадует любимого человека и подарит заряд хорошего настроения на весь день.
Яичница в форме сердца с сосиской – это небольшой и в то же время неожиданный сюрприз любимому человеку. Он порадует в обычный, скучный день или даже по случаю романтического события.
Рецепт идеально пушистой яичницы-болтуньи
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
219 | калорий |
17 г | Жир |
3 г | Углеводы |
14 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 219 |
% Дневная стоимость * | |
17 г | 22% |
Насыщенные жиры 8 г | 38% |
391 мг | 130% |
301 мг | 13% |
3 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 2 г | |
14 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 179 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Секретный ингредиент для приготовления идеальной яичницы-болтуньи — это тщательно и энергично взбивать яйца перед их приготовлением. При взбивании используется воздух, в результате чего получается более пушистая яичница, а конечная цель — более пушистые яйца. Эта техника приготовления очень похожа на первые шаги в приготовлении омлета.Разница в том, что вы аккуратно разбиваете яйца в самом конце, оставляя творог более крупным и пушистым.
Еще один совет профессионала — выключить огонь до того, как яйца будут полностью приготовлены. Это поможет предотвратить переваривание, которое часто бывает с яичницей-болтунью. Вы не хотите, чтобы яичница была коричневой на дне, потому что из-за этого яйца становятся сухими и эластичными.
Главное помнить, что яичница-болтунья продолжает готовиться еще несколько секунд после того, как переложит ее на тарелку.Это явление известно как остаточное или «переходящее» приготовление, и вы хотите переложить яйца на тарелку, когда они будут немного мягче, чем вы в конечном итоге хотите.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт идеально пушистой яичницы «Объединимся»
«Этот рецепт действительно даст вам самую идеальную яичницу-болтунью. Взбивание их с небольшим количеством молока помогает разбить яйца. Медленное и равномерное приготовление их на сливочном масле с использованием резиновой лопатки помогает им оставаться мягкими. Наконец, снимайте их, когда они вот-вот готово, это ключ, оставив ваши яйца только что взбитыми и мягкими! » —Трейси Уилк
8 крупных яиц
1/2 стакана цельного молока
Соль по вкусу
Перец белый (или черный) свежемолотый по вкусу
2 столовые ложки топленого масла (или обычного сливочного масла)
Соберите ингредиенты.
Ель / Юлия ЭстрадаРазбейте яйца в стеклянной миске и взбивайте, пока они не станут бледно-желтыми.
Ель / Юлия ЭстрадаДобавьте молоко к яйцам и приправьте по вкусу солью и белым перцем. Взбивайте яйца как сумасшедшие. Если вас это не устраивает, вы можете использовать электрическую взбивалку или стоячий миксер с насадкой для венчика. Какое бы устройство вы ни использовали, вы стараетесь вбить в яйца как можно больше воздуха. Обратите внимание, что, возможно, будет проще и быстрее взбить яйца двумя партиями (по 4 за раз), чтобы убедиться, что у вас нет комочков.
Ель / Юлия ЭстрадаНагрейте сотейник с толстым дном и антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Добавьте масло и дайте ему растаять.
Ель / Юлия ЭстрадаКогда масло на сковороде станет достаточно горячим, чтобы зашипеть капля воды, влейте яйца. Не шевелись. Дайте яйцам вариться около минуты или до тех пор, пока дно не начнет затвердевать, но не подрумянится.
Ель / Юлия ЭстрадаС помощью термостойкого резинового шпателя осторожно протолкните один край яйца в центр, одновременно наклоняя сковороду, чтобы все еще жидкое яйцо стекало внутрь.Повторите то же самое с остальными краями, пока не останется жидкость.
Ель / Юлия ЭстрадаВыключите огонь и продолжайте осторожно помешивать и переворачивать яйцо, пока все сырые части не станут твердыми. Не разбивайте яйцо, сохраняйте творог как можно большего размера. Если вы добавляете какие-либо другие ингредиенты, быстро добавляйте их сейчас.
Ель / Юлия ЭстрадаПереложите на тарелку, когда яйца застынут, но все еще влажные и мягкие. Яйца нежные, поэтому они будут готовиться еще несколько секунд после того, как окажутся на тарелке.Подавайте сразу же и наслаждайтесь.
Ель / Юлия Эстрада
Подсказки
- Белый перец мелкого помола традиционно используется в яичнице-болтунье, омлетах и сливочных соусах по-французски, потому что он хорошо сочетается. Черный перец — прекрасная замена.
- Дополнительные ингредиенты, особенно с большим количеством влаги, такие как помидоры или лук, могут нарушить выбор времени, и яйца могут стать водянистыми. Чтобы этого не произошло, обжарьте эти продукты отдельно, чтобы не было воды, прежде чем добавлять их в яйца.
- Имейте все ингредиенты, которые вы хотите добавить в яичницу, нарезанные и / или приготовленные и готовые к употреблению перед тем, как начать.
- Расслабьтесь и приготовьте яйца в сотейнике с антипригарным покрытием. Используйте термостойкий силиконовый шпатель, чтобы он не плавился и не царапал сковороду.
Что можно добавить к яичнице-болтуну?
Нет ограничений на количество ингредиентов, которые можно добавить в яичницу-болтунью. Тертый сыр является фаворитом, а нарезанный бекон или нарезанная кубиками ветчина — это естественные пары для завтрака.Придайте яйцам дополнительный аромат с помощью измельченной свежей зелени (отлично подходят чеснок, укроп и тимьян) или нарезанного кубиками и обжаренного лука или перца (сладкого или острого). Острый соус, кайенский перец или приправы каджун могут добавить немного остроты, в то время как обжаренный шпинат или помидоры тоже делают вкусную кашу.
Хотите приготовить идеальную яичницу-болтунью? Помните об этих советах
Если бы когда-либо проводился конкурс на самый универсальный ингредиент на планете, скромное яйцо было бы претендентом на первое место.Вы можете добавить его в качестве связующего вещества, использовать в пикантных и десертных блюдах, а также добавить к любому блюду дня, и у вас есть победитель. Даже сами по себе яйца можно употреблять в самых разных формах. Солнечная сторона, вареная, омлет, запеченная и жареная — есть несколько вещей, которые вы можете сделать с яйцом. Тем не менее, многие утверждают, что лучший способ съесть яйцо — это его перемешать.
По сути, яичницу-болтунью приготовить довольно просто. Но идеальная тарелка омлета — это далеко не то, что большинство из нас готовит дома в конце долгого дня.Однако есть несколько советов, которым вы можете следовать, чтобы всегда получать тарелку пушистой яичницы, независимо от того, когда вы ее приготовите.
Вот 8 советов, как приготовить яичницу-болтунью
1. Используйте подходящую посуду. Попробуйте приготовить яичницу-болтунью на сковороде с антипригарным покрытием, используя лопатку с антипригарным покрытием, которая предотвратит прилипание яиц к емкости.
2. Следите за тем, чтобы сковорода не перегревалась. Хороший способ проверить это — добавить в сковороду порцию сливочного масла. Хотя масло должно быть достаточно теплым, чтобы растопить масло, оно не должно шипеть.
3. Всегда взбивайте яйца. Никогда не стоит делать яичницу-болтунью, разбивая ее прямо на сковороде. Всегда взбивайте яйца до такой степени, чтобы яичный белок и желток полностью перемешались.
4. Подберите приправу правильно. Не переусердствуйте с этим. Когда вы взбиваете яйца, добавьте щепотку соли и перца, чтобы они хорошо перемешались. Вы всегда можете добавить больше позже.
5. Не переусердствуйте с молочными продуктами. Вы можете добавить в сырые яйца сметану, обычные сливки или молоко, и вуаля, они станут воздушными.Однако, если перебарщивать, яйца могут стать слишком жидкими. Соблюдайте соотношение 1: 5 — одна порция сливок на пять штук яиц должна работать.
6. Не забывайте помешивать. Когда взбитые яйца окажутся на сковороде, не уходите. Осторожно, но непрерывно помешивайте яйца.
7. Чтобы избежать переваривания, выключите сковороду за минуту до того, как яйца будут приготовлены до желаемой консистенции. Яйца приготовятся на остаточном огне до необходимого уровня. Вы также можете снимать яйца с огня, помешивая, чтобы не пережарить.
8. Вы также можете приправить блюдо обильной дозой трав, сырной стружкой или хрустящим мясом, чтобы приготовить из яичницы-болтуньи целую еду.
Расскажите, как вам нравится яичница, в разделе комментариев.
Наши 5 лучших рецептов из яиц для яичного питания в течение всего дня
Когда мы говорим о том, чтобы собрать хорошо укомплектованную кладовую и холодильник, сразу на ум приходят несколько вещей: паста в коробках, консервированное кокосовое молоко, сушеные бобы, зелень. , рыбные консервы и — конечно же! — яйца.
Яйца — отличный ингредиент для кухни, обладающий способностью связывать, эмульгировать и загустевать. Их можно запекать, варить, жарить и взбивать. Несмотря на весь этот потенциал, многие люди, в том числе и я, имеют тенденцию попадать в тупик.
Это ваш путеводитель по выходу из этой колеи. Эти пять рецептов помогут вам приготовить основной продукт на кухне способами, которые (надеюсь) новы для вас. Смешайте яйца с уникальными ингредиентами, используйте их, чтобы изобрести классику ланч-боксов или даже найти вдохновение в TikTok.
СВЯЗАННЫЕ: Tortilla española, mi cariño: ода простому, идеальному испанскому омлету
Яичница с лососем, сливочным сыром и каперсами
Оказывается, все, что вам нужно, — это три ингредиента, чтобы усилить привычный утренний скрэмбл. Этот простой рецепт представляет собой белковый вариант одного из моих любимых блюд на завтрак: бублика с лососем и шмира. Сливочный сыр придает яичнице-болтуну сочную, восхитительную текстуру, которая прекрасно сочетается с слоеным, слегка дымным лососем.Последний штрих? Красивые, соленые каперсы.
Сэндвич с японским яичным салатом
Я поэтично рассказывал о непреходящем очаровании Кьюпи в еженедельной колонке Салона «Дерзкий». Популярный японский майонез содержит только яичные желтки, что придает ему более кремовую консистенцию, чем американский майонез, который содержит как желток, так и белки.
Хотите еще больше отличных блюд и рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень Salon Food.
«Кислота немного выше, она немного слаще и содержание умами также немного сильнее», — объяснила шеф-повар из Чикаго Мари Кацумура в интервью Salon Food в начале этого года.
Одно из лучших применений этой приправы? Японские бутерброды с яичным салатом! Этот рецепт салата из яиц в японском стиле прост, потому что вам нужно всего три ингредиента: сваренные вкрутую яйца, кьюпи и измельченные травы. Подавайте его на мягком молочном хлебе, и вы получите действительно улучшенную версию классического ланчбокса.
Заварной крем «водяное яйцо» на пару
Есть дома несколько яиц и больше ничего? Рецепт приготовления заварного крема «водяное яйцо» от Хетти Маккиннон — это рецепт для вас!
«Яйца взбиваются с правильным количеством воды, так что после приготовления на пару они превращаются в легкий и шелковистый крем с легким покачиванием», — написал Маккиннон.«В детстве мы ели это блюдо с белым рисом, но в настоящее время я часто ем его на завтрак без каких-либо добавок, кроме нескольких капель масла чили, кунжута и пары глотков приправы Магги».
Дополнительную информацию от Маккиннон, в том числе рецепт пирожных с соевым соусом, можно найти в ее интервью с Мэри Элизабет Уильямс из Salon Food.
Хрустящие яйца песто TikTok
Этот рецепт хрустящих яиц песто TikTok от Williams столь же прост.
«В то время как яйца с песто — концепция столь же стара, как и сам поздний завтрак, есть что-то милое в том, чтобы взять песто, пирог с заварным кремом 80-х годов и тосты с авокадо, песто 2010-х годов, и отфильтровать их через TikTok, Snapchat 2020-х годов. , «Написал Уильямс. «В результате получается блюдо, одновременно модное и неподвластное времени, которое легко адаптируется к вашему предпочтительному способу приготовления яиц».
Вареные яйца со сливками и укропом
Вернемся на минутку к майонезу Кьюпи, моей любимой приправе с желтком.Это также один из ключей к лучшему приготовлению яиц с приправой. Другой секретный ингредиент? Сливочно-укропно-горчичный. Смешайте их вместе с яичным желтком, чтобы получить более ароматную начинку из фаршированных яиц. В преддверии праздников это идеальная закуска или гарнир для семейных трапез.
Больше яиц для чтения:
Как приготовить яичницу
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ приготовить яичницу! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный. Никогда не сушите, никогда не становитесь резиновыми.ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!
Мы все прошли через многое за последние несколько дней с COVID-19 — эмоционально и психологически — пытаясь приспособиться к тому, что будет нашим новым «нормальным» в следующие несколько недель.
Бен и я выжили , мягко говоря, находимся в таком тесном контакте, Баттерс не понимает, почему мы всегда дома, и помещает себя в собственный карантин у туалета, а Картман просто хочет любви + растирает живот , преследуют нас повсюду.
Но одно мы знаем наверняка. Мы все застряли дома, и нам нужно есть. И я знаю, что многие из нас изо всех сил пытаются найти продукты в разгар панических покупок. Если вам посчастливилось найти несколько хорошо укомплектованных полок, я настоятельно рекомендую купить несколько яиц. Их должно хватить на несколько недель после покупки при правильном охлаждении и хранении в оригинальной картонной упаковке.
Итак, чтобы помочь вам, ребята, я хотел вернуться к некоторым основам, начиная с яичницы-болтуньи.Я знаю, что все мы можем бросить несколько взбитых яиц на сковороду, перемешать их и закончить день, но этот метод дает вам самые сливочные и пушистые яйца в вашей жизни, настолько идеально приправленные, что вам никогда не придется довольствоваться сушкой, резиновые яйца когда-либо снова. ОБЕЩАТЬ.
Подавайте с хрустящим беконом, тостами и жареным картофелем для полноценного завтрака. Я лично сейчас не могу найти даже буханок хлеба или картофеля, так что я буду здесь и буду есть все свои сливочные яйца!
Как приготовить яичницу-болтунью
Урожайность: 4 порции
время приготовления: 5 минут
время приготовления: 5 минут
общее время: 10 минут
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ приготовить ваш рецепт яйца! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный.Никогда не сушите, никогда не становитесь резиновыми. ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!
завтрак
Как приготовить яичницу-болтунью
5 минут 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 больших яиц
- 1/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
Указания:
- Взбейте яйца, жирные сливки, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут застывать. Продолжайте готовить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут.
- Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт мягкой яичницы, изменяющей жизнь
Эта мягкая яичница такая легкая и ТАКАЯ! Четыре простых и быстрых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.
Вот в чем дело: я мог бы быть немного драматичным. Я мог бы использовать супер-описания вроде волшебства, чуда и невероятного, чтобы описать мои любимые рецепты. Регулярно. Все это правда.
Но когда я говорю, изменяющая жизнь мягкая яичница? Я буквально имею в виду изменение жизни.
Эти яйца изменили мою жизнь, потому что — пожалуйста, воздержитесь от суждений — раньше я НЕ ЕШЬ ЗАКРЕМБАННЫЕ ЯЙЦА. Я знаю. Я не разборчив в еде, но омлет был одним из трех ингредиентов в моем черном списке продуктов.
Меня всегда устраивали другие сорта яиц, в том числе:
Но яичница-болтунья всегда была для меня затычкой, пока я не познакомился с мягкой схваткой и, очевидно, МОЕЙ ЖИЗНЬЮ ИЗМЕНИЛАСЬ ДЛЯ ЖИЗНИ. Теперь я по умолчанию ем яичницу, когда готовлю что-нибудь на ужин.Теперь я готовлю легкие блюда с дополнительным бонусом в виде сверхпитательного протеина в течение 90 секунд. Теперь я чувствую себя настоящим домашним поваром.
Кредит для погашения кредита
Этим важным жизненным переходом во взрослую жизнь я обязан нескольким взглядам.
- Шона Никвист, которая заставила меня слабеть в коленях своим описанием мягкой яичницы с козьим сыром в книге Bread & Wine (<- партнерская ссылка) . Правильно, я начал свой путь назад здесь .
- Приятного аппетита , которые не только написали хороший пост о мягкой яичнице, но также поделились коротким видео об этом в своем Instagram и заставили меня понять, что, возможно, я * мог * все-таки полюбить яичницу.
Как приготовить мягкую яичницу-болтунью:
- Сковорода. Это ключ. Используйте высококачественное антипригарное покрытие. Это самый простой способ. Я предпочитаю антипригарную марку Swiss Diamond (партнерская ссылка — это то, что мы использовали в видео) , но дома у нас с Бьорк есть более дешевый крошечный антипригарный продукт размером с два яйца, вероятно, от Target, который является просто нашей специальной сковородой для яиц.
- Толстый. Я знаю, здоровье и все такое, но вам действительно нужно немного жира в этой кастрюле, чтобы яйца могли двигаться. (Также — вкуснятина.) Очень рекомендую сливочное масло. Мы не говорим здесь о большом количестве масла — ровно столько, чтобы покрыть сковороду и помочь яйцам скрепиться в мягкие пушистые складки, а не прилипнуть к сковороде.
- Шпатель. Необходим резиновый или, в идеале, силиконовый шпатель. Гибкость шпателя позволяет охватить контуры сковороды и получить действительно чистое смахивание / складывание каждый раз, когда вы толкаете яйца.
- Яйца. Хорошие яйца того стоят. Обычно я делаю покупки в обычных продуктовых магазинах, но больше всего мне нравится, когда у меня есть возможность купить яйца в Whole Foods, потому что они поступают от местных фермеров, а яйца получаются яркими и красивыми. Та же идея, если у вас есть доступ к фермерскому рынку, другу на ферме, курице… Качество яйца имеет значение.
- Уровень жары. Нам нужен СРЕДНИЙ НИЗКИЙ нагрев этих яиц. Слишком жарко, и они скоро высохнут или, не хочу даже говорить, подрумянятся.Держите этот огонь достаточно высоким, чтобы они начали готовиться, но достаточно низким, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.
Вроде так. 👇🏼
Что делать с яичницей
Что делает человек с мягкой схваткой? Позволь мне.
Сегодня твой день. Приготовьтесь к мягкой схватке, чтобы изменить свою жизнь.
Можно ли использовать масло вместо сливочного?Я настоятельно рекомендую сливочное масло, но масло с нейтральным вкусом может подойти. Что-то вроде рапсового масла — это здорово!
Можно добавить сыр поверх яиц?Ну да, это было бы здорово!
Нужна ли мне специальная сковорода для их приготовления?Вы обязательно захотите использовать высококачественную сковородку с антипригарным покрытием для яичницы-болтуньи.Очень важно!
Предпочитаете смотреть вместо чтения?
Распечатать часы значок часовОписание
Эта мягкая яичница такая легкая и ТАКАЯ! Четыре простых и быстрых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.
- 4 яйца
- 1/2 столовой ложки сливочное масло
- соль по вкусу
Банкноты
Если сомневаетесь, опускайтесь ниже с жарой.Яйца превратятся из идеальных в переваренные за считанные секунды, так что внимательно следите за этим!
Больше возиться на сковороде = больше крошечных кусочков яиц. Мне нравятся мягкие кусочки большего размера, поэтому я стараюсь меньше толкать лопатку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО. Это помогает показать процесс и то, как должны выглядеть яйца.
- Время приготовления: 2 минуты
- Время приготовления: 3 минуты
- Категория: Завтрак
- Способ приготовления: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: яичница, яичница-болтунья, как приготовить яичницу, как подать яичницу-болтунью
Карта рецептов при поддержкеДавайте приготовим больше рецептов из яиц!
Еще одна вещь!
Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака .Проверьте это!
яичница-болтунья (как ее приготовить … идеально!) — пара готовит
Вот как приготовить яичницу… идеально! По этому рецепту из яиц получаются мягкие, бархатистые, от которых все говорят: «Вау».
Это ваши любимые яйцеклетки здесь, в A Couple Cooks (извините, нам пришлось!) С техникой завтрака, которая изменила жизнь. Да, твоя утренняя игра уже никогда не будет прежней. Вот наши секреты на , как приготовить лучшую яичницу-болтунью ! Многие домашние повара портят технику приготовления омлета.Готовьте их слишком сильно, и они превращаются в резиновую безвкусную массу. Здесь мы покажем вам нашу проверенную временем технику соскабливания яиц до мягких, бархатистых складок добра. Каждый раз, когда мы обслуживаем их, мы слышим хор «вау». (Даже от нашего 3-х летнего! Правда.) Готовы начать?
Ингредиенты и оборудование для приготовления
лучших яичница-болтуньяЯичница простая, но ее также легко испортить. Вот наши советы о том, что иметь под рукой:
- Яйца: Покупайте органические продукты без клеток, если можете, по возможности местные, для лучшего вкуса.Здесь чем свежее, тем лучше.
- Чугунная сковорода с антипригарным покрытием: Лучшая сковорода для приготовления яиц? Антипригарное покрытие — отличная поверхность для скремблирования, за которой следует закаленная чугунная сковорода.
- Шпатель: Лучшие шпатели? Попробуйте использовать нейлоновую лопатку для сковороды с антипригарным покрытием или лопатку для рыбы для чугунной сковороды.
- Сливочное или нейтральное масло: В пищевом сообществе ведутся споры о том, какой жир лучше всего подходит для приготовления яиц. Наш выбор — сливочное масло, так как оно придает самый пикантный вкус.Хотите отказаться от молочных продуктов? Используйте нейтральное масло (оливковое масло может придать горький вкус).
Как приготовить яичницу-болтунью
Получили товар? Отлично, потому что здесь есть ключи к кулинарной части! Вот как приготовить яйца, которые нужно готовить снова и снова:
- Взбейте яйца. Используйте порцию два на человека. Приправить солью и перцем прямо сейчас!
- Растопить масло на среднем огне. Вот в чем дело: не стоит слишком сильно нагревать! Вам понадобится средний, чтобы не пережарить их (или средне-слабый, если ваша конфорка сильно нагревается).
- Соскоблите до мягких складок, примерно 1-2 минуты. Не возитесь с яйцами слишком много, иначе останутся крошечные кусочки! Аккуратно соскребите их до мягких складок, время от времени помешивая.
- Добавьте сыр непосредственно перед тем, как он затвердеет. За последние несколько секунд добавьте тертый сыр, чтобы он просто расплавился (необязательно). Все идет быстро , так что следите за этим!
Главное: не пережаривайте яйца! Вы хотите вытащить их, когда они только начали застывать.Продолжайте, и они станут жесткими и невкусными. (Поверьте нам.)
PS Знаете ли вы, что яйца можно заморозить, а потом взбить болтунью? Вот странный, но замечательный совет по кухне.
Надстройки для этого рецепта яичницы
Есть много сумматоров, которые делают яичницу-болтунью хорошей до wow . Нам нравится добавлять немного сыра, чтобы аромат был ярким, но вам не нужно много! Вот несколько идей для сумматоров:
- Молоко: Добавьте всего 1 столовую ложку молока, и из него получится лучшая воздушная яичница.
- Сыр чеддер или пармезан: Выдержанный сыр, такой как выдержанный чеддер или пармезан, придает сильный аромат: или используйте их комбинацию.
- Мягкий козий сыр: Мягкий козий сыр (chevre) делает яичницу-болтунью небесно-воздушной; перейти к этому рецепту.
- Сыр фета: Топпинг с покрошенным сыром фета придает соленый пикантный вкус.
- Свежие травы: Попробуйте тонко нарезанный чеснок или нарезанный орегано или тимьян.
- Острый соус: Люблю специи? Полить острым соусом.
- Сальса: Добавьте сверху немного сальсы или пико де галло.
- Овощи: Добавьте болгарский перец, лук и шпинат, как в этой овощной каше на завтрак.
Приготовить еду
Что подать с этой яичницей, чтобы приготовить из нее еду? Вопреки тому, что вы думаете, яичницу-болтунью можно приготовить на завтрак, обед или ужин. (Мы ели и будем есть их при каждом приеме пищи.) Вот несколько советов по сервировке:
Как вам нравится есть омлет? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Еще способы готовить
Хотите всегда готовить яйца? Вот еще несколько основных способов приготовления яиц:
Этот идеальный рецепт яичницы…
Вегетарианский, без молока (с маслом) и без глютена.
Распечатать часы значок часовОписание
Вот как приготовить яичницу… отлично! По этому рецепту из яиц получаются мягкие, бархатистые, от которых все говорят: «Вау».
- 4 яйца
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- Перец черный молотый
- 1 столовая ложка сливочного масла (или нейтрального масла)
- 2 столовые ложки измельченного острого сыра чеддер или пармезан (по желанию)
- Мелко нарезанный лук для гарнира (по желанию)
- В миске среднего размера разбейте яйца и взбейте их до однородной массы.Добавьте кошерную соль и много свежемолотого перца.
- В сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Наклоните сковороду так, чтобы вся сковорода была покрыта растопленным маслом. Влейте яйца.
- Держите огонь на среднем уровне. Когда яйца только начнут схватываться, с помощью плоской лопатки медленно соскребите части яиц, создавая складки. Время от времени соскребайте, пока яйца не образуют мягкие складки, всего около 1-2 минут. Добавьте сыр и снимите их с огня непосредственно перед тем, как они полностью затвердеют.При желании украсьте чесноком и сразу подавайте.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: плита
- Кухня: яйца
Ключевые слова: Яичница-болтунья, Как приготовить яичницу-болтунью, Как приготовить яйца, Рецепт яичницы-болтуньи
5 способов превратить обычную яичницу в яичный изысканный завтрак
Я из тех людей, которые ложатся спать, думая о завтраке (например, этот идеальный сэндвич с яйцом от D.Уоткинс), и, если честно, я, вероятно, мог бы жить только на хорошем кофе, тостах и яичнице — возможно, даже с небольшим количеством острого соуса. По крайней мере, ненадолго.
Но поскольку разнообразие — это изюминка жизни, вы можете искать способы оживить, вероятно, самый простой (читаемый как «классический шедевр») завтраков. Вот пять способов украсить яичницу.
Песто с помидорами
На среднем огне налейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду среднего размера, а затем добавьте 4-6 помидоров черри. Обильно посолите и помешивайте, пока помидоры не лопнут — около шести минут. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.
На другой сковороде растопите ½ столовой ложки сливочного масла на среднем огне. В маленькой миске взбейте 2 больших яйца , соль и перец по вкусу и 1 столовую ложку сыра пармезан . Добавьте в сковороду, убавьте огонь до минимума и перемешайте яйца термостойкой резиновой лопаткой.
Когда на сковороде не останется жидкости, снимите яйца с огня и добавьте 1 столовую ложку песто .Песто, купленное в магазине, великолепно, или вы можете приготовить его самостоятельно (может быть, в этой версии используются ребрышки капусты? Я обещаю, что это аппетитнее, чем кажется, плюс меньше пищевых отходов!).
Выложите яйца на тарелку, посыпав их лопнувшими помидорами черри.
Сливочный сыр, копченый лосось и каперсы
В средней сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки сливочного масла . В маленькой миске взбейте 2 больших яйца и соль и перец по вкусу.Добавьте в сковороду, убавьте огонь до минимума и перемешайте яйца термостойкой резиновой лопаткой. Когда яичная жидкость в сковороде уменьшится вдвое, добавьте 1 столовую ложку сливочного сыра и 1 ломтик рубленого копченого лосося (около 1 унции), втирая его в яичную смесь с помощью лопатки.
Когда яйца будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите яйца на тарелку. Сверху выложите ½ столовой ложки сушеных каперсов.
Так как это в основном мой любимый заказ бублика в форме яйца, иногда я подаю его с тонко нарезанной, поджаренной половиной бублика или просто бросаю все это в рулет из халы и ем бутерброд с яйцом на ходу.
Денвер Скрамбл
В средней сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки сливочного масла. Добавьте чашки лука и чашки болгарского перца (подойдет любой цвет), оба мелко нарезанные. Время от времени помешивайте. Как только овощи станут мягкими — примерно через четыре минуты — добавьте ¼ стакана нарезанной кубиками ветчины.
Тем временем в маленькой миске взбейте 2 больших яйца, соль и перец по вкусу и 1 столовую ложку острого сыра чеддер. Добавьте в сковороду, убавьте огонь до минимума и перемешайте яйца термостойкой резиновой лопаткой.
Когда в сковороде не останется жидкости, снимите яйца с огня и выложите на тарелку.
Мигас
Я уже писал о своей любви к мигас, традиционному мексиканскому — а теперь и техасско-мексиканскому — блюду, приготовленному из полоски тортильи на сковороде до хрустящей корочки, которую затем покрывают смесью взбитых яиц и омлета.
В сковороде среднего размера нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на слабом огне , а затем добавьте ½ стакана измельченных кукурузных чипсов или измельченных полосок тортильи .Время от времени помешивайте, пока не станет хрустящей корочкой.
Тем временем в маленькой миске взбейте 2 больших яйца , соль и перец, по вкусу и 1 столовую ложку острого сыра чеддер. Добавьте их в сковороду вместе с 1 столовой ложкой свежей или консервированной томатной сальсы и еще 1 столовой ложкой оливкового масла. Увеличьте огонь до среднего и взбивайте всю смесь, пока яйца не станут твердыми.
Выложите на тарелку яйца и ½ стакана подогретой консервированной черной фасоли. На данный момент у вас есть полноценный обед, но есть много забавных добавок, с которыми вы можете поэкспериментировать, например, сметана, нарезанный авокадо или жареный чоризо.
Артишок, шпинат, жареный красный перец и козий сыр
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. В сковороду добавьте ¼ чашки мелко нарезанных, консервированных и маринованных сердечек артишока, ¼ чашки молодых листьев шпината и 2 столовые ложки нарезанных соломкой жареного красного перца.
Уменьшите огонь до минимума, время от времени помешивая, пока шпинат не увянет.
Тем временем в маленькой миске взбейте 2 больших яйца и соль и перец по вкусу.
Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и, когда он растает, добавьте яйца в сковороду. Как только яичная жидкость в сковороде уменьшится наполовину, добавьте 1 столовую ложку измельченного козьего сыра . Продолжайте взбивать, пока яйца не приготовятся.
Снимите с огня и тарелку. Я люблю подавать эти яйца с сытными тостами, такими как рожь или кусок деревенского хлеба.