Яблочный компот калорийность – Яблочный компот — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Яблочный компот — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

85

Углеводы, г: 

22.1

Яблочный компот готовится из свежих яблок. Он является одним из популярных видов домашней консервации и любим не только взрослыми, но и детьми.

Калорийность яблочного компота

Калорийность яблочного компота составляет 85 ккал на 100 грамм продукта.

Состав яблочного компота

Яблоки содержат витамины В6, В2, В1, А, С, биотин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, микроэлементы фосфор, калий, медь, железо, магний, натрий и серу.

Полезные свойства яблочного компота

Его применяют при атеросклерозе, болезнях печени, мочевого пузыря, почек, мочекаменной болезни, воспалении суставов, артрите, а также для снижения веса. Пектин из яблочного компота нормализует работу кишечника (калоризатор). Высокое содержание сахаров и органических кислот способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок. Компот из яблок полезен при малокровии, гастрите с пониженной кислотностью.

Противопоказания яблочного компота

Компот из яблок противопоказан при обострении гастрита, язвенной болезни и панкреатита.

Яблочный компот в кулинарии

Рецепт приготовления яблочного компота:

Промытые яблоки очищают, удаляют плодоножки и чашелистики. Затем их разрезают на 4 или 8 частей и вырезают сердцевину, или их разрезают поперек, удаляют сердцевину и разрезают на кружки. Яблоки погружают в холодную воду с добавкой уксуса (1 чайная ложка на 1 л воды) или лимонной кислоты (5 г на 1 л воды), чтобы они не темнели на воздухе. Очистку и разрезание яблок следует производить быстро, чтобы они не находились долго на воздухе. Яблоки вынимают из раствора, ополаскивают и после обсыхания отваривают в почти кипящем сахарном растворе с добавлением лимонной кислоты (на 1 л воды 3 г лимонной кислоты и 100 г сахара) в течение 3—5 минут; затем яблоки немедленно охлаждают в холодной воде. Яблоки, нарезанные на кружки, обычно не отваривают. Приготовленные яблоки раскладывают по банкам, можно их переложить ополоснутыми кусочками корицы, заливают горячей заливкой, приготовленной из сахарного раствора, оставшегося после отваривания яблок и дополненного сахаром, банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют. По окончании стерилизации банки охлаждают.

www.calorizator.ru

Калорийность Компот из свежих яблок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих яблок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки0.8 г76 г1.1%2%9500 г
Углеводы14.54 г219 г
6.6%
11.9%1506 г
Вода100 г2273 г4.4%7.9%2273 г

Энергетическая ценность Компот из свежих яблок составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Яблочный компот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный компот».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.5 кКал1684 кКал0.7%5.6%13472 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.8%
76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.6%56000 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%9.6%8111 г
Органические кислоты
0.2 г
~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%16%5000 г
Вода96.5 г2273 г4.2%
33.6%
2355 г
Зола0.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг
0.1%
0.8%90000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.8%83333 г
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%3.2%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%1.6%45000 г
Витамин В4, холин0.67 мг500 мг0.1%0.8%74627 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг
5 мг
0.3%2.4%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.016 мг2 мг0.8%6.4%12500 г
Витамин В9, фолаты0.397 мкг400 мкг0.1%0.8%100756 г
Витамин C, аскорбиновая1.98 мг90 мг2.2%17.6%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%2.4%37500 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.8%83333 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%2.4%30000 г
Витамин РР, НЭ0.0794 мг20 мг0.4%3.2%25189 г
Ниацин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.18 мг2500 мг2.2%17.6%4531 г
Кальций, Ca6.77 мг1000 мг0.7%5.6%14771 г
Кремний, Si0.397 мг30 мг1.3%10.4%7557 г
Магний, Mg2.58 мг400 мг0.6%4.8%15504 г
Натрий, Na5.88 мг1300 мг0.5%4%22109 г
Сера, S1.79 мг1000 мг0.2%1.6%55866 г
Фосфор, Ph2.2 мг800 мг0.3%2.4%36364 г
Хлор, Cl1.51 мг2300 мг0.1%0.8%152318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.8 мкг~
Бор, B48.6 мкг~
Ванадий, V0.79 мкг~
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%19.2%4091 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%2.4%37500 г
Кобальт, Co0.198 мкг10 мкг2%16%5051 г
Литий, Li0.159 мкг~
Марганец, Mn0.0106 мг2 мг0.5%4%18868 г
Медь, Cu22.3 мкг1000 мкг2.2%17.6%4484 г
Молибден, Mo2.46 мкг70 мкг3.5%28%2846 г
Никель, Ni3.373 мкг~
Рубидий, Rb12.5 мкг~
Селен, Se0.06 мкг55 мкг0.1%0.8%91667 г
Стронций, Sr0.67 мкг~
Фтор, F80.95 мкг4000 мкг2%16%4941 г
Хром, Cr0.79 мкг50 мкг1.6%12.8%6329 г
Цинк, Zn0.0298 мг12 мг0.2%1.6%40268 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.159 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.397 г~
Сахароза0.298 г~
Фруктоза1.091 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.002 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.041 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.008 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~

Энергетическая ценность Яблочный компот составляет 12,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт яблочный компот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблочный компот».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.9 кКал1684 кКал1.3%5.9%7689 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.5%76000 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%11%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%11.4%4000 г
Вода93.9 г2273 г4.1%18.7%2421 г
Зола0.035 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.001 мг1.5 мг0.1%0.5%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.5%180000 г
Витамин C, аскорбиновая0.03 мг90 мг300000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.035 мг15 мг0.2%0.9%42857 г
Витамин РР, НЭ0.0415 мг20 мг0.2%0.9%48193 г
Ниацин0.026 мг~
Макроэлементы
Калий, K19.94 мг2500 мг0.8%3.7%12538 г
Кальций, Ca8.02 мг1000 мг0.8%3.7%12469 г
Магний, Mg1.92 мг400 мг0.5%2.3%20833 г
Натрий, Na1.28 мг1300 мг0.1%0.5%101563 г
Сера, S0.93 мг1000 мг0.1%0.5%107527 г
Фосфор, Ph2.5 мг800 мг0.3%1.4%32000 г
Хлор, Cl1.31 мг2300 мг0.1%0.5%175573 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.213 мг18 мг1.2%5.5%8451 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.5%133333 г
Медь, Cu0.56 мкг1000 мкг0.1%0.5%178571 г
Фтор, F93.3 мкг4000 мкг2.3%10.5%4287 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.112 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г

Энергетическая ценность яблочный компот составляет 21,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт компот яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «компот яблочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.1 кКал1684 кКал3.9%5.9%2548 г
Белки1 г76 г1.3%2%7600 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.1%14000 г
Углеводы14.1 г219 г6.4%9.7%1553 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%21.9%690 г
Вода77.2 г2273 г3.4%5.1%2944 г
Зола0.561 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.1 мкг900 мкг7.7%11.6%1302 г
бета Каротин0.415 мг5 мг8.3%12.6%1205 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%3.2%4737 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%2%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%5.7%2667 г
Витамин В9, фолаты1.869 мкг400 мкг0.5%0.8%21402 г
Витамин C, аскорбиновая3.93 мг90 мг4.4%6.7%2290 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.829 мг15 мг5.5%8.3%1809 г
Витамин Н, биотин0.28 мкг50 мкг0.6%0.9%17857 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.7%5714 г
Витамин РР, НЭ0.8294 мг20 мг4.1%6.2%2411 г
Ниацин0.536 мг~
Макроэлементы
Калий, K455.77 мг2500 мг18.2%27.5%549 г
Кальций, Ca32.64 мг1000 мг3.3%5%3064 г
Кремний, Si3.037 мг30 мг10.1%15.3%988 г
Магний, Mg19.64 мг400 мг4.9%7.4%2037 г
Натрий, Na26.02 мг1300 мг2%3%4996 г
Сера, S4.67 мг1000 мг0.5%0.8%21413 г
Фосфор, Ph25.4 мг800 мг3.2%4.8%3150 г
Хлор, Cl1.87 мг2300 мг0.1%0.2%122995 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.8 мкг~
Бор, B229 мкг~
Ванадий, V3.74 мкг~
Железо, Fe2.357 мг18 мг13.1%19.8%764 г
Йод, I1.87 мкг150 мкг1.2%1.8%8021 г
Кобальт, Co0.935 мкг10 мкг9.4%14.2%1070 г
Марганец, Mn0.0467 мг2 мг2.3%3.5%4283 г
Медь, Cu102.8 мкг1000 мкг10.3%15.6%973 г
Молибден, Mo5.607 мкг70 мкг8%12.1%1248 г
Никель, Ni15.888 мкг~
Рубидий, Rb58.9 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.8%19643 г
Фтор, F7.48 мкг4000 мкг0.2%0.3%53476 г
Хром, Cr3.74 мкг50 мкг7.5%11.3%1337 г
Цинк, Zn0.1402 мг12 мг1.2%1.8%8559 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.869 г~
Сахароза1.402 г~
Фруктоза5.14 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.194 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.073 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.039 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность компот яблочный составляет 66,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Яблочный компот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный компот».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.7 кКал1684 кКал1.3%5.7%7419 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.4%76000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%11%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%13.2%3333 г
Вода93.7 г2273 г4.1%18.1%2426 г
Зола0.0886 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.4%180000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.4%166667 г
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%0.9%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.003 мг1.8 мг0.2%0.9%60000 г
Витамин В5, пантотеновая0.006 мг5 мг0.1%0.4%83333 г
Витамин В6, пиридоксин0.007 мг2 мг0.4%1.8%28571 г
Витамин В9, фолаты0.171 мкг400 мкг233918 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%4.4%9890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.046 мг15 мг0.3%1.3%32609 г
Витамин Н, биотин0.026 мкг50 мкг0.1%0.4%192308 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.9%60000 г
Витамин РР, НЭ0.0686 мг20 мг0.3%1.3%29155 г
Ниацин0.051 мг~
Макроэлементы
Калий, K40.49 мг2500 мг1.6%7%6174 г
Кальций, Ca8.49 мг1000 мг0.8%3.5%11779 г
Магний, Mg2.49 мг400 мг0.6%2.6%16064 г
Натрий, Na3.37 мг1300 мг0.3%1.3%38576 г
Сера, S1.29 мг1000 мг0.1%0.4%77519 г
Фосфор, Ph3.1 мг800 мг0.4%1.8%25806 г
Хлор, Cl1.37 мг2300 мг0.1%0.4%167883 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9.4 мкг~
Бор, B21 мкг~
Ванадий, V0.34 мкг~
Железо, Fe0.37 мг18 мг2.1%9.3%4865 г
Йод, I0.17 мкг150 мкг0.1%0.4%88235 г
Кобальт, Co0.086 мкг10 мкг0.9%4%11628 г
Марганец, Mn0.0057 мг2 мг0.3%1.3%35088 г
Медь, Cu9.94 мкг1000 мкг1%4.4%10060 г
Молибден, Mo0.514 мкг70 мкг0.7%3.1%13619 г
Никель, Ni1.457 мкг~
Рубидий, Rb5.4 мкг~
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Фтор, F86.4 мкг4000 мкг2.2%9.7%4630 г
Хром, Cr0.34 мкг50 мкг0.7%3.1%14706 г
Цинк, Zn0.0129 мг12 мг0.1%0.4%93023 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.166 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1714 г~
Сахароза0.1286 г~
Фруктоза0.4714 г~
Незаменимые аминокислоты0.0075 г~
Аргинин*0.0009 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.0006 г~
Изолейцин0.0011 г~
Лейцин0.0016 г~
Лизин0.0015 г~
Метионин0.0003 г~
Метионин + Цистеин0.0009 г~
Треонин0.0009 г~
Триптофан0.0003 г~
Фенилаланин0.0008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0017 г~
Заменимые аминокислоты0.0178 г~
Аланин0.0015 г~
Аспарагиновая кислота0.0067 г~
Глицин0.0012 г~
Глутаминовая кислота0.0036 г~
Пролин0.0011 г~
Серин0.0014 г~
Тирозин0.0005 г~
Цистеин0.0004 г~

Энергетическая ценность Яблочный компот составляет 22,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Яблочный компот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный компот».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.6 кКал1684 кКал2.2%6%4601 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.3%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы8.8 г219 г4%10.9%2489 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.1%6667 г
Вода90.4 г2273 г4%10.9%2514 г
Зола0.052 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.3%112500 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.3%100000 г
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.8%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.003 мг1.8 мг0.2%0.5%60000 г
Витамин В5, пантотеновая0.012 мг5 мг0.2%0.5%41667 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%1.9%14286 г
Витамин В9, фолаты0.348 мкг400 мкг0.1%0.3%114943 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%2.2%12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.035 мг15 мг0.2%0.5%42857 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.3%96154 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ0.0696 мг20 мг0.3%0.8%28736 г
Ниацин0.044 мг~
Макроэлементы
Калий, K47.86 мг2500 мг1.9%5.2%5224 г
Кальций, Ca7.26 мг1000 мг0.7%1.9%13774 г
Магний, Mg2.5 мг400 мг0.6%1.6%16000 г
Натрий, Na5.39 мг1300 мг0.4%1.1%24119 г
Сера, S1.88 мг1000 мг0.2%0.5%53191 г
Фосфор, Ph1.8 мг800 мг0.2%0.5%44444 г
Хлор, Cl1.77 мг2300 мг0.1%0.3%129944 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.1 мкг~
Бор, B42.6 мкг~
Ванадий, V0.7 мкг~
Железо, Fe0.372 мг18 мг2.1%5.7%4839 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.5%42857 г
Кобальт, Co0.174 мкг10 мкг1.7%4.6%5747 г
Марганец, Mn0.0103 мг2 мг0.5%1.4%19417 г
Медь, Cu19.74 мкг1000 мкг2%5.5%5066 г
Молибден, Mo1.043 мкг70 мкг1.5%4.1%6711 г
Никель, Ni2.957 мкг~
Рубидий, Rb11 мкг~
Селен, Se0.052 мкг55 мкг0.1%0.3%105769 г
Фтор, F102.84 мкг4000 мкг2.6%7.1%3890 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%3.8%7143 г
Цинк, Zn0.0261 мг12 мг0.2%0.5%45977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.132 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.348 г~
Сахароза0.261 г~
Фруктоза0.957 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.002 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.007 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~

Энергетическая ценность Яблочный компот составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*