Вкусные палочки: Хлебные палочки от Ришара Бертине, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Хлебные палочки — рецепт с фото » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Устраивая импровизированную дружескую церемонию с просмотром фильма или важного матча, частенько собираются любители пива, а чтобы вечер не превращался только в попойку ритуал сопровождают разнообразными снеками — солеными орешками, сухариками и хлебными палочками.

При многообразии покупной закуски сегодня посвятим рецепт хрустящим палочкам на основе пресного и почти невесомого теста. Они просто невероятно красивые — ну, что я рассказываю — вы все видите на фото. Кроме соли выбирайте добавки, разные по аромату, фактуре, вкусу — помимо сушеных трав нужны зерна мака, кунжута, годится тмин, дробленный кориандр и т. д. Уверен, полосатые полочки к пиву уйдут на ура!

Ингредиенты:

ледяная вода60 мл

растительное масло 60 мл

мукапримерно 180 г

соль1 ст. л.

мак, кунжут, сушеный базилик, острый молотый перец по вкусу

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
«Хлебные палочки к пиву » на 100 г

  • Калорийность

    490

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    51

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем жидкие компоненты

    Для качественной выпечки потребуется очень охлажденная, то есть ледяная вода. Можете заранее оттаять кубики льда или на некоторое время убрать воду в морозильную камеру. Для замеса пресного теста  на хлебные палочки по этому рецепту берут масло (как кукурузное, так и подсолнечное, но только рафинированное, без сильного запаха) и воду в равных объемах. Взбиваем о помутнения. Я имею в виду не помутнение в глазах, а консистенцию смеси 🙂

  • Шаг 2: Всыпаем муку

    Добавлять муку следует частями, чтобы не взять лишнего и, наоборот, не оставить тесто слишком жидким, вязким. Сюда же бросаем щепотку соли, перемешиваем поначалу венчиком, затем перекладываем массу на ровную поверхность.

  • Шаг 3: Замешиваем мягкое тесто

    Не менее 5 минут обминаем и придавливаем пресное тесто — в итоге палочки к пиву станут слоистыми, хорошо промасленными. Доводим до однородности и пластичности.

  • Шаг 4: Вытягиваем лепешку

    На листе пекарской бумаги скалкой раскатываем пласт толщиной 2-3 мм — тянем прямоугольник. Надо сказать,  тесто на хлебные палочки по этому рецепту легко растягивается и не липнет, нет необходимости подсыпать муку.

  • Шаг 5: «Рисуем» специями-добавками

    А сейчас самое интересное. Еще раз приправляем солью по всему периметру. Чередуем по цвету и покрываем пласт разными фактурами: сладкую паприку, затем ароматный базилик, потом кунжут, маковые зерна, острый красный перец и повторяем заново. Сверху, чтобы утрамбовать специи, прокатываем скалкой.

  • Шаг 6: Нарезаем заготовки

    Острым ножом делим цветное полотно по диагонали через каждые 1,5-2 см. Таким способом каждая хлебная палочка окажется разноцветной, а не однотонной. Выпекаем на противне в раскаленной духовке 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.

  • Шаг 7: Подача

    Домашние соленые палочки к пиву подаем сразу — они быстро остужаются — хрустим и наслаждаемся снеками собственного приготовления. Приятного аппетита!

Сырные палочки в панировке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 75 г

Свиное филе 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

Палочки с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Палочки с ветчиной и сыром


Палочки из сыра сами по себе являются прекрасной горячей закуской.
Поджаренная хрустящая корочка с нежным, растаявшим внутри сыром придется многим по вкусу, несмотря на достаточно большое содержание жира.
Классический рецепт блюда является довольно простым и очень вкусным.
Но, добавив к основному ингредиенту еще и ветчину, можно получить еще более аппетитную и сытную закуску.

***

Для палочек с ветчиной и сыром нам потребуется:

— Яйцо – 2 шт.;
— Любой твердый сыр – 150 г;
— Ветчина – 75 г;
— Сухари панировочные;
— Растительное масло – 200 мл

Исходные продукты для приготовления этой горячей закуски.

Рецепт приготовления

Сыр нарезаем тонкими и широкими пластинками (должно быть четное число готовых кусочков). Ветчину необходимо нарезать так же. Выкладываем ее на пластинку сыра.

Сверху накрываем вторым сырным ломтиком.

Взбиваем яйца в отдельной миске, высыпаем сухари на плоскую тарелку. Далее, панируем палочки.

Погружаем их по очереди в яйцо, затем тщательно обваливаем в панировочных сухарях. После, повторяем процедуру. Таким образом, мы добиваемся двойной панировки.

Наливаем масло в сковороду и ставим на огонь (жира должно быть много). Как только оно достаточно разогреется для жарки, выкладываем сырные палочки. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовые палочки выкладываем на салфетки или одноразовые бумажные полотенца и даем стечь остаткам лишнего жира.

К этой закуске, помимо классического кетчупа отлично подходит соус тартар, приготовленный на основе майонеза.

Соус достаточно простой, но в сочетании ветчинно-сырными палочками, вкус получается просто невероятный.


Подаем сырные палочки с ветчиной как горячую закуску. С соусом и пивом, естественно.

Приятного аппетита!

с рецептом палочек с ветчиной и сыром часто смотрят следующие блюда:

рецепт творожных палочек

Творожная выпечка получается нежной и очень вкусной. Творожные булочки и печенье, творожники, булочки с творогом и многие другие кулинарные изделия отлично дополняю чашечку ароматного кофе или чая.

Вот, к примеру, что можно приготовить на завтрак к чаю из творога, пока вся семья просыпается ото сна? Отличный вариант – это творожные палочки. Они получаются очень нежными и мягкими и просто тают во рту. А на их приготовление уйдет минут сорок.

Итак, чтобы приготовить эти палочки нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,5 кг творога,
одно большое яйцо,
полторы столовые ложки сметаны любой жирности,
две столовые ложки сахарного песка,
щепотка поваренной соли,
пакетик ванилина,
половина чайной ложки – сода и разрыхлитель теста,
мука пшеничная – сколько возьмет,
масло растительное для жарки,
пудра сахарная для обсыпки.

Теперь начинаем готовить творожные палочки жареные в масле.

1. Берем глубокую миску и выкладываем в нее творог. Для приготовления берет творог не сильно сухой. Тщательно его растираем, чтобы масса получилась однородной консистенции. В полученную творожную массу добавляем яйцо, свежую сметану, сахарный песок, ванилин, соль, соду + разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

2. В полученную массу постепенно добавляем муку малыми порциями и замешиваем тесто. Тесто должно получится нежным и не липнувшим к рукам.

3. Стол слегка присыпаем мукой и выкладываем на него творожное тесто. Обминаем его и отрезаем небольшой кусок. Этот кусок теста раскатываем в тонкий жгут. Острым широким ножом нарезаем жгут на палочки, длиной десять-двенадцать сантиметров.

4. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное. И в раскаленном масле обжариваем палочки из творога со всех сторон. ни должны приобрести золотистый цвет.

5. С помощью шумовки достаем палочки и выкладываем на блюдо, чтобы они слегка остыли.

6. Остывшие палочки складываем в плетенную посуду и обсыпаем сахарной пудрой с помощью ситечка. Как видите сами, много времени не потребовалось, чтобы приготовить этот вкусный творожный десерт к чаю. Всем желаю приятного аппетита!

 

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки, да еще и обжаренные на сковороде — чего только не придумают!? Однако, это довольно оригинальная и вкусная горячая закуска, напоминающая по вкусу креветки! Начинку можно варьировать, укроп — по желанию. Чеснок можно добавлять и свежий, но сухой намного легче распределяется.
В мастер-классе пошагово показано, как аккуратно разворачивать крабовые палочки. Ингредиенты:
    На 10 шт.:
  • 200 г крабовых палочек
  • Для начинки:
  • 120 г твердого сыра
  • пару веточек укропа (по желанию)
  • 0,5 ч.л. сухого чеснока
  • Для кляра:
  • 0,5 стакана муки
  • 2 сырых яйца
  • пара щепоток соли
  • Растительное масло для жарки 3-4 ст.л.
Сыр натереть на мелкой терке. Укроп измельчить. В одной емкости соединить: сыр, зелень.
Добавить 0,5 ч.л. сухого чеснока. Хорошенько перемешать. Крабовые палочки необходимо хорошенько разморозить и перед разворачиванием всю пачку положить в теплую (около 40 С) воду на 10 минут, так они немного нагреются, волокна станут эластичными и они без труда развернутся. Разворачиваем крабовые палочки.
Для этого следует убедится, что они очень хорошо разморозились и по середине не твердые. Освободите палочки от пленки. Сожмите торец — должна показаться спиралевидная слоистая структура и линия наружного нахлеста откуда надо начинать разворачивать крабовый рулет. Аккуратно разверните палочку.
Не все крабовые палочки можно развернуть — только те у которых при нажатии видно слои. Выложите развернутую крабовую палочку красноватой стороной вниз.
Распеределите немного начинки по полоске, оставляя чистым край в 2-3 см. Аккуратно сверните. Вот такой рулетик получится. Готовим яичный льезон.
Яйца с 2 щепотками соли взболтать вилкой до однородности. Запанировать крабовую палочку сначала в муке, затем окунуть в яйца. Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом 2-3 минуты. Перевернуть и жарить еще 2-3 минуты.

Выкладывать на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впитался излишек масла.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Палочки для еды сделали попкорн вкуснее

Two and a Half Men / CBS, 2003-2015

Американские ученые выяснили, что потребление пищи и напитков, а также просмотр видео, могут принести большее удовольствие в том случае, если потребление происходит необычным способом. В статье, опубликованной в журнале Personality and Social Psychology Bulletin, сообщается, что, к примеру, попкорн кажется вкуснее, если его есть палочками для еды.

Удовольствие от потребления (еды, напитков или медиа-контента) напрямую зависит от новизны объекта. Люди зачастую отдают предпочтение проверенным объектам потребления, но со временем теряют удовольствие при его потреблении, привыкая к нему. С другой стороны, новые объекты потребления заставляют людей оценивать их более подробно и тщательно, погружаясь в процесс. Соответственно, повысить удовлетворение от потребления можно, совместив привычные и любимые объекты с новыми способами их потребления. 

На основании этой гипотезы Эд О’Брайен (Ed O’Brian) из Чикагского университета и Роберт Смит (Robert Smith) из Университета штата Огайо предположили, что удовольствие от известных закусок, напитков и видео будет выше в том случае, если их потребляют (или смотрят) необычным способом.

В первом эксперименте приняли участие 68 человек, которых разделили на две группы и дали небольшую горсть готового попкорна одного из четырех вкусов на выбор. Первую группу попросили есть попкорн по зернышку руками, а вторую — палочками для еды, после чего просили их оценить свое удовлетворение от закуски по шкале от 1 до 9. Выяснилось, что тем, кто ел палочками, попкорн нравился больше. После этого эксперимент повторили еще раз для того, чтобы убедиться в том, что результаты не обусловлены тем, что группа, которая ела попкорн палочками, в целом любит его больше. В этот раз показатели были примерно равными, из чего ученые сделали вывод о том, что попкорн нравится людям больше, если его есть палочками: но только в том случае, когда такой способ потребления новый.

Процент участников, приславших свою почту

O’Brien & Smith / Personality and Social Psychology Bulletin 2018

Во втором эксперименте приняли участие 300 человек, разделенных на три группы. Эксперимент был похож на первый, только вместо попкорна использовалась вода. Участников попросили придумать как можно больше способов необычного питья воды: к примеру, из термокружки с трубочкой или из миски как кошка. После этого участников одной группы просили пить воду по глоткам, причем каждый раз — новым способом, оценивая удовлетворение от каждого глотка. Участникам из второй группы назначили под одному случайному способу и попросили делать глоток с помощью него. Третья группа пила воду обычным способом — из стакана. Ученые выяснили, что среднее удовлетворение от воды, которую пили разными необычными способами, было выше.

Удовольствие от каждого из пяти глотков в зависимости от способа питья

O’Brien & Smith / Personality and Social Psychology Bulletin 2018

Наконец, в третьем эксперименте ученые трижды включали участникам видео: первые два раза они смотрели его обычным способом (сидя перед экраном), а в третий раз — либо через очки, сделанные руками, либо сидя вверх ногами. В каждом случае участников также просили оценить, насколько хорошо они смогли погрузиться в просмотр: ученые предположили, что, несмотря на новизну, удовольствия от просмотра будет меньше, если способ будет как-то мешать просмотру. Выяснилось, что участникам больше понравилось смотреть фильм через очки, сделанные руками, а вот вверх ногами — меньше.

Средний показатель удовольствия от просмотра видео разными способами

O’Brien & Smith / Personality and Social Psychology Bulletin 2018

Затем последний эксперимент провели еще раз, показав видео участникам краудсорс-платформы Amazon Turk, которые получили инструкцию смотреть видео либо обычным способом, либо через очки-руки, либо вверх ногами. После просмотра участникам предлагали оставить свой электронный адрес для получения копии видео для скачивания. Участники, которые смотрели видео через очки-руки, оставляли свой электронный адрес чаще.

Средняя оценка удовольствия от потребления при первом и втором эксперименте

O’Brien & Smith / Personality and Social Psychology Bulletin 2018

На основании результатов проведенных экспериментов ученые делают вывод о том, что удовольствие от потребления напрямую зависит от способа потребления. Авторы, поэтому, советуют не отказываться от когда-либо любимых вещей, а взглянуть на них под новым, необычным углом.

Есть и другие способы повысить удовлетворение от ежедневной деятельности. К примеру, ученые выяснили, что фотографирование какого-либо процесса может сделать его приятнее.

Елизавета Ивтушок

Вкусный остров

Для теста: 
  
Мука1 кг.
Масло сливочное100 гр.
Водасколько возьмёт
  
Для глазури: 
  
Вода50 гр.
Сахар250 гр.
Сгущённое молоко0,5 банки
  
Масло растительное1 литр
Кунжут обжаренныйпо вкусу

 

Приготовление:

В чашу всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло и замешивая тесто руками, добавлять воду (холодную). Воды понадобится столько, сколько возьмёт тесто. Оно должно получиться упругим и крутым, как на пельмени. После того, как замесили тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло и легче раскатывалось.

Отрезаем небольшие порции теста и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм. Нарезаем тесто тонкими полосочками. Учтите, что при обжаривании они чуть увеличатся. Я нарезаю ножом для пиццы, так очень удобно. Размер полосочек примерно 0,5 см*5 см.

Растительное масло выливаем в кастрюльку или сотейник и нагреваем. 

Опускаем тесто небольшими порциями в кипящее масло и обжариваем 5-7 минут до светло — золотистого цвета. Шумовкой выкладываем палочки в чашу. Лучше выкладывать в большую чашу или даже тазик, так удобнее потом будет перемешивать с глазурью.

Приготовим глазурь. В кастрюлю всыпаем сахар и добавляем воду. Варим сироп около 10 минут. Вливаем сгущённое молоко. Перемешиваем. Наблюдаем. Сначала появится пена. Как только она спадёт, убираем кастрюлю с плиты.

Выливаем глазурь на палочки, посыпаем кунжутом  (по желанию) и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы сироп равномерно распределился по всем палочкам. Сначала может показаться, что сиропа слишком много и палочки мокрые. Но по мере остывания, глазурь высыхает и белеет.

Корейский хворост готов! Теперь главная задача — найти силы остановиться при поедании, ведь такие палочки как семечки (вроде наелся, а остановиться не можешь) )) 

Приятного аппетита!

 

сладкая выпечка, Корейская кухня

Нестле ароматный мягкий чай с молоком вкусный несладкий растворимый чай 26 Sti — Японские магазины зеленого чая

Нестле ароматный растворимый чай с молоком «Палочки» представляют собой единые индивидуально обернутые контейнеры для растворимого чая. Просто добавьте одну «палочку» в горячую или холодную воду, чтобы получить очень вкусную чашку восхитительного чая с мягким молоком без сахара.

Популярный чай Nestlé «Чай с молоком» в стиках — это чай в виде стиков на одну порцию, который вы можете наслаждаться с мягким сливочным и гладким вкусом без сахара в одной кружке.Нестле ароматный мягкий чай с молоком Вкусный несладкий растворимый чай приготовлен по собственному «шелковистому рецепту крема» Nestle. Секрет восхитительности — запатентованная технология Nestlé.

Вкусный несладкий чай, который хочется пить каждый день и который легко пить по разумной цене. Молочный чай, который сохраняет аромат спелого черного чая и ощущение спелого молока, сохраняя при этом первоначальную сладость молока.

Инструкции: (How to Brew).Просто положив одну палочку в чашку и налив горячей водой, вы можете легко насладиться настоящим растворимым чаем Nestle Fragrant Milk Tea в любое время.

Hot : налейте одну палочку в чашку с горячей водой (160-180 мл), хорошо перемешайте и наслаждайтесь.

Iced : залейте 1 палочку горячей водой (90 мл). Добавьте несколько кусочков льда и хорошо перемешайте, пока он не станет холодным.

Состав: Лактоза, кукурузный сироп, растительное масло, порошок экстракта черного чая, сухое обезжиренное молоко, казеин, регулятор соли / pH, карбонат кальция, эмульгатор, ароматизатор.

Питание: (на порцию 8,7 г) Белок 0,2 г, Липиды 1,7 г, Углеводы 6,3 г, Солевой эквивалент 0,13 г.

Производитель: Nestle Japan Co., Ltd. 7-1-15 Миюки, Тюо-ку, Кобе

Размер: Высота: 15 см. Ширина: 12,5 см. Глубина: 7,5 см. Вес: 153,4 грамма в упаковке (26 палочек по 8,7 грамма)

Заявление об отказе от ответственности: Japanese Green Tea Shops стремится отображать на нашем сайте самую свежую информацию о продукте, но не только о технических характеристиках продукта (емкость, дизайн упаковки, ингредиенты, страна происхождения и т. Д.).) может измениться в зависимости от обстоятельств производителя. По этой причине фактически предоставленная информация о продукте может отличаться от информации о продукте, отображаемой на нашем сайте. Обязательно ознакомьтесь с этикеткой продукта и мерами предосторожности на поставленном продукте перед использованием. Если вам нужна более подробная информация о продукте, обратитесь к производителю.

Домашние легкие и вкусные рыбные палочки

Эти простые и вкусные рыбные палочки домашнего приготовления — отличный способ включить больше рыбы в рацион ваших детей.По данным Всемирной организации здравоохранения, ваша семья должна потреблять 1-2 порции рыбы каждую неделю, если это позволяют ограничения вашего рациона. Рыба — отличный источник белка, богатого омега-3 жирными кислотами и витаминами, такими как D и B2 (рибофлавин). Также рыба богата минералами, такими как железо, цинк, йод, магний и калий. Эти запеченные рыбные палочки отлично подходят для всей семьи и подходят для ваших малышей с самого начала их отлучения от груди в шесть месяцев. Так легко и вкусно!

Что вам понадобится
  • Рыба .Я сделал свой с треской, но в прошлом я использовал много заменителей, таких как красный окунь, лосось, морской окунь, морской окунь. Смело используйте любую рыбу, которая вам нравится. Только убедитесь, что вы используете рыбное филе без кожи и костей.
  • Овощи . Морковь и картофель. Вместо этого можно добавить сладкий картофель.
  • Яйцо . Я использовал яйцо, чтобы панировка прилипла к рыбным палочкам. Если вы соблюдаете диету без яиц, вы можете отказаться от употребления яиц.
  • Parmigianno regiano и панировочные сухари .Эти двое — идеальное сочетание для восхитительного и хрустящего золотистого покрытия. Если в вашей семье отсутствует глютен, вы можете заменить панировочные сухари миндальной мукой или овсяной смесью. Я делал это раньше, и результат был восхитительным.
КАК ПРЕДЛОЖИТЬ МЛАДЕНЦАМ

Эти простые и вкусные рыбные палочки домашнего приготовления подходят для малышей и младенцев, и вы можете предлагать их с 6 месяцев. У обоих моих детей была рыба в самом начале их отлучения от груди. Рыба классифицируется как потенциальный аллерген, поэтому в соответствии с официальными рекомендациями ее следует предлагать в течение первого года жизни, чтобы снизить вероятность аллергической реакции.Если вы практикуете отлучение от груди с младенцем в домашних условиях, то этот рецепт отлично подходит для ребенка, так как рыбные палочки легко взять и съесть.

Соус Тахини

Мои дети любят окунуться! Поэтому я приготовила быстрый, насыщенный питательными веществами соус, который можно было бы сочетать с этими легкими и вкусными домашними рыбными палочками. Я просто смешал все ингредиенты в миске. Вы можете использовать то же самое для обмакивания овощей.

Ингредиенты для соуса тахини

  • 1/3 стакана тахини
  • Сок из 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2-4 столовые ложки воды до однородной консистенции
  • щепотка перца
КАК ХРАНИТЬ

Вы можете хранить эти рыбные палочки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или даже замораживать их в морозильном пакете на срок до трех месяцев.Если вы хотите насладиться ими, достаньте их из морозильной камеры и разморозьте на ночь в холодильнике, и в любой момент у вас будет готовый обед.

ВАМ НРАВИТСЯ BUBBA-BOO ТАК, КАК МЫ?

Если вам так же нравятся наши тарелки из натурального бамбука, как и нам, зайдите на сайт Bubba Boo * и используйте код PANOSEATS, чтобы получить скидку 12% *.

Если вы хотите изучить более вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов, вам также стоит заглянуть на мой:

Домашние вкусные рыбные палочки

Рецепт от Panos EatsCourse: Main Сложность: Easy

Ингредиенты

  • 8 унций (226.8 г) рыбное филе, отварное

  • 1 крупный картофель, нарезанный кубиками

  • 1 крупная морковь, нарезанная кубиками

  • 2 ч.л. орегано

  • 1 яйцо

  • 1/3 чашки пармезана 3 тертого

  • 1/3 стакана простых панировочных сухарей

Указания

  • Разогрейте духовку до 370F (187,78 градусов Цельсия) и застелите противень пергаментной бумагой.
  • В кастрюле отварить кубики картофеля и моркови до готовности вилки ( около 10 мин)
  • В миске взбить яйцо и отставить
  • В другой миске смешать пармезан, панировочные сухари и 1 чайную ложку орегано и отложить
  • Слить кубики картофеля и моркови, добавить их в в третью миску и размять вилкой
  • Измельчить рыбу вилкой и добавить ее в ту же миску
  • В ту же миску добавьте 1 чайную ложку орегано и 1/4 стакана пармезии нет смеси regianno / панировочных сухарей и перемешайте, чтобы добавить
  • Сформируйте рыбные палочки
  • Обмакните палочки в яйце, а затем в панировке
  • Поместите на противень и запекайте в течение 35 минут (последние 5 дюймов (12.7 см) Жаровня)

Связанные

Сообщение навигации

Технология Cardia Bioplastics, используемая для разработки компостируемых палочек для мороженого So Delicious Dairy Free

  • So Delicious® Dairy Free заказывает первую коммерческую партию компостируемых палочек для мороженого Cardia для вывода на рынок
  • Дальнейшая демонстрация компостируемой пищевой смолы Cardia при применении одноразовых продуктов

Cardia Bioplastics Limited рада объявить об использовании технологии компостируемых смол Cardia Bioplastics для разработки инновационных компостируемых палочек для мороженого So Delicious® Dairy Free.

Компания

So Delicious® Dairy Free приобрела первую коммерческую партию компостируемой смолы Cardia для вывода на рынок палочек для мороженого. Первоначальный шум в СМИ о запуске на рынок показал, что новые компостируемые палочки чрезвычайно популярны среди потребителей как по вкусовым, так и по экологическим причинам.

So Delicious® Dairy Free предприняла новаторские шаги по замене традиционных деревянных палочек, разработав совершенно новое решение — рассасывающиеся компостируемые палочки на растительной основе. Хотя экологичность играет важную роль в предложении So Delicious® Dairy Free, переход на компостируемую смолу Cardia для производства палочек для мороженого был обусловлен отзывами потребителей, которые указывают на то, что они не любят ощущения и послевкусие традиционных деревянных палочек в мороженом на одну порцию. .

Новый материал стержня полностью компостируется и соответствует требованиям стандарта ASTM D6400, который представляет собой стандартную спецификацию США для маркировки пластмасс, предназначенных для аэробного компостирования на муниципальных или промышленных объектах. Кроме того, палочки прошли серию строгих испытаний, включая два пилотных испытания на компостирование и одно коммерческое испытание на компостирование, и результаты показали, что новые палочки компостируются намного быстрее, чем их деревянные аналоги.

Д-р Франк Глатц, управляющий директор Cardia Bioplastics, сказал: «Команда кардиотехников работала с So Delicious® Dairy Free, чтобы гарантировать, что технология смолы, используемая для палочек для мороженого, соответствует потребностям потребителей и стандартам компостирования, необходимым для пищевых продуктов.Мы очень довольны результатом и уверены, что отзывы потребителей и спрос побудят большее количество производителей обратиться к компостируемому раствору в виде палочек для мороженого ».

Ричард Тегони, председатель совета директоров Cardia Bioplastics, сказал: «Запуск So Delicious® Dairy Free на рынок компостируемых палочек для мороженого Cardia на рынках пищевых продуктов и расходных материалов, заменяющих традиционные материалы, еще раз демонстрирует широкие возможности и возможности применения наших смол. Компостируемые смолы Cardia не только безопасны для пищевых продуктов, имеют меньший углеродный след и компостируются в соответствии с международными стандартами, но, как показывают отзывы потребителей, они предпочтительны для определенных областей применения.”

О So Delicious®

Dairy Free Базирующаяся в Юджине, штат Орегон, с 1988 года, So Delicious® Dairy Free является частной собственностью и предоставляет потребителям широчайший выбор вкусных альтернатив молочным продуктам и напиткам. Продукты So Delicious® Dairy Free идеально подходят для 50 миллионов американцев с непереносимостью лактозы и миллионов других фанатов с различной пищевой чувствительностью. Они с гордостью предлагают поистине восхитительные решения для многих категорий людей с особыми диетическими потребностями.Все продукты на 100% основаны на растениях и на 100% не содержат ГМО и не содержат искусственных подсластителей, трансжиров или гидрогенизированных масел, и многие из них сделаны из сертифицированных органических ингредиентов. So Delicious® Dairy Free продает продукты, включая замороженные десерты без молока, напитки, кисломолочные продукты, сливки для кофе и многое другое.

Wonton Mozzarella Sticks — Чертовски вкусный

29 сентября 2013 г.

Из 5 ингредиентов вы можете приготовить эти палочки из моцареллы всего за 10 минут.Вот и все. Нет ничего проще, чем это!

Воскресенье, 17:00, 4 часа до финала сериала Во все тяжкие. Я подумал, что должен написать сегодняшний пост, прежде чем смотреть его, когда я уравновешен и все такое, потому что я могу быть слишком шокирован всем этим. Этот последний сезон был просто сумасшедшим, с множеством потрясающих моментов. Я едва могу сидеть на месте, зная, что сегодня конец!

Но давайте поговорим о другом.Что-нибудь более приятное. Что-то, что не даст мне потеть от пуль в течение 85 минут. Как эти палочки моцареллы. Да, хрустящие, жареные палочки из моцареллы в вонтоне . С теплым мясным соусом маринара .

Эти палочки моцареллы собираются всего за 10 минут из 3 основных ингредиентов сыр, обертки вонтон и соус маринара . Не стесняйтесь использовать домашний или купленный в магазине соус маринара — в зависимости от того, что вам удобнее.Вчера вечером на ужин у нас был куриный пармезан, так что нам нужно было израсходовать тонну соуса маринара. В любом случае, эти палочки из моцареллы невероятно просты в изготовлении и идеально подходят для игрового дня, перекуса или заменителя ужина!

Wonton Mozzarella Sticks

Выход: 8 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Всего из 5 ингредиентов можно приготовить эти палочки из моцареллы всего за 10 минут.Вот и все. Нет ничего проще, чем это!

Wonton Mozzarella Sticks

5 минут 5 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 стакан растительного масла
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Сыр, 4 нитки, разрезанный пополам
  • 8 оберток Wonton
  • 1/2 стакана соуса маринара, домашнего или купленного в магазине

Указания:

  1. Нагрейте растительное масло в сковороде среднего размера до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды.
  3. Работая по одному, смажьте вонтон обертку яйцом; поместите нить сыра в центр каждой обертки. Плотно прижмите нижний край обертки к сыру, перекатывая снизу вверх, пока не будет достигнута верхняя часть листа, стараясь не порвать обертку. Повторите то же самое с оставшимися обертками и нанизанным сыром.
  4. Добавьте нить сыра в сотейник и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 1-2 минут.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  5. При желании сразу же подавать с соусом маринара.