Вкусная яичница с помидорами: Яичница с помидорами — кулинарный пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яичница с помидорами и луком жареная на сковороде рецепт с фото

Любимый завтрак миллионов людей – яичница с помидорами и луком. Секрет здесь не только в простоте и быстроте приготовления. Яичница питательна, полезна и одновременно легко усваивается. В яичнице с помидорами и луком содержится: кальций, магний, калий, цинк, йод, железо, фосфор, витамин А, витамин С. Кстати сказать, лук при термической обработке не теряет свои полезные свойства, а помидоры, теряя небольшое количество витаминной ценности, одновременно увеличивают усвояемость антиоксидантов. Таким образом, яичница с помидорами и луком способствует укреплению сердечнососудистой системы организма, снижает онкологические риски, предотвращает атеросклероз и помогает в профилактике и борьбе с простудными заболеваниями.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 5 штук
  • Помидоры свежие – 2 штуки среднего размера
  • Лук репчатый – 1 головка среднего размера
  • Масло – 1 ст. л растительного масла + 1 ст.л сливочного масла
  • Специи: соль, перец черный молотый (по вкусу)

 

Как приготовить яичницу с помидорами и луком

 

1. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками или тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное со сливочным масло (сливочное масло усилит вкус помидоров). Добавить лук и пассировать его до полуготовности.

 

 

 

 

 

2. Помидоры помыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Можно предварительно обдать помидоры кипятком и снять с них кожуру.

 

 

 

 

 

 

3. Когда лук только – только начет подрумяниваться, добавить в сковороду помидоры. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне, под крышкой до тех пор, пока помидоры не дадут сок. Периодически помешивать. Затем убрать крышку и дать томатно – луковому соку немного выпариться. Яйца тщательно вымыть и вбить по одному в сковороду к помидорам с луком. Накрыть крышкой и жарить до готовности (как вам больше нравиться с сырыми желтками или нет).

 

 

 

 

Вкусная яичница с помидорами готова

Приятного аппетита!

 

 

Вариантов приготовления яичница с помидорами и луком масса. Можно помидоры обжарить кружочками и на них сверху вбить яйца. Можно яйца перемешать в сковороде с томатно – луковой пастой. Кушать яичницу с помидорами тоже можно разными способами. Кто – то любит кушать прямо из сковороды, зачерпывая яичницу ложкой. Кто – то выкладывает яйца с помидорами и луком на хлеб, получая бутерброд. Кто – то любит порционную подачу на тарелках, когда яичница с помидорами и луком посыпана сверху мелко нарубленной зеленью или натертым сыром. Объедение!

 

Яичница с помидорами — 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото

Простой рецепт приготовления яичницы с помидорами на сковороде

Яичница довольно популярный и широко распространенный вариант вкусного и сытного завтрака. Процесс приготовления блюда практически не отнимет у вас времени и доставит незабываемое удовольствие и хорошее настроение на весь день.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 3

  • Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Отберите мясистые помидоры. Тщательно вымойте их в прохладной проточной воде, удалите плодоножку, а затем поместите в глубокую емкость и залейте предварительно подготовленным кипятком приблизительно на минуту. Затем помидоры переложите в холодную воду, аккуратно снимите кожицу.

  • Очищенные помидоры нарежьте дольками.

  • Глубокую сковороду хорошо разогрейте на сильном огне. Налейте небольшое количество растительного масла, а затем выложите нарезанные помидоры.

  • Уменьшите огонь до среднего и обжарьте помидоры до размягчения.

  • После чего в сковороду разбейте необходимое количество куриных яиц, посолите и поперчите, накройте крышкой и готовьте приблизительно 5 минут.

  • Затем снимите крышку, хорошо перемешайте яичницу и подавайте на стол порционно.


Приятного аппетита!

Классический рецепт яичницы с помидорами и колбасой

Яичница представляет собой универсальное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему фирменному рецепту. Яичница замечательно подходит для сытного завтрака, а также полноценного ужина. Сегодня я хочу поделиться рецептом яичницы с помидорами и колбасой.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Помидоры – 100 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Помидоры хорошенько вымойте в прохладно проточной воде, а затем обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Любимую колбасу также нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  3. Глубокую сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на сильном огне. Налейте необходимое количество растительного масла, а затем выложите колбасу и обжарьте ее до румяной корочки. Колбасу можно использовать ту, которая имеется у вас в наличии.
  4. После чего выложите ломтики помидоров и обжарьте еще несколько минут на небольшом огне.
  5. Затем в сковороду разбейте необходимое количество куриных яиц. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Сверху присыпьте необходимым количеством измельченного твердого сыра.
  7. Прикройте сковороду крышкой буквально на 2 минуты, а затем снимите сковороду с огня и подавайте аппетитную яичницу на стол.

Приятного аппетита!

Простой и очень вкусный рецепт яичницы с помидорами и луком

Хочу поделиться еще одним рецептом невероятно вкусной и быстрой в приготовлении яичницы с помидорами и луком. Аппетитная яичница замечательно будет смотреться на вашем семейном завтраке. Яркое сытное блюдо поднимет вам настроение на весь день.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук зеленый – 3 веточки
  • Укроп – 3 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Первоначально очистите репчатый лук от шелухи, промойте под холодной проточной водой, а затем тонко нарежьте. Способ нарезки не принципиален. Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на умеренном огне. Налейте небольшое количество растительного масла и выложите подготовленный репчатый лук.
  2. Обжарьте измельченный репчатый лук до мягкости, периодически перемешивая.
  3. Помидоры тщательно вымойте в прохладной проточной воде, обсушите кухонным или бумажным полотенцем, а затем нарежьте средними по размеру кубиками, предварительно вырезав плодоножку. Добавьте к обжаренному репчатому луку. По желанию можно снять с помидоров кожицу.
  4. Обжарьте овощи еще несколько минут, периодически помешивая.
  5. Затем в сковороду разбейте необходимое количество куриных яиц. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Любимую зелень, я использовала зеленый лук и укроп, хорошенько сполосните в холодной проточной воде, затем стряхните лишнюю влагу. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. Яичницу присыпьте измельченной свежей зеленью.
  7. Сковороду накройте крышкой и готовьте блюдо на минимальном огне приблизительно 5 минут. Готовую яичницу с помидорами и луком подавайте на стол.

Наслаждайтесь аппетитным, ароматным и ярким блюдом!

Как приготовить яичницу с помидорами и сыром

Любителям простых и быстрых завтраков хочу порекомендовать аппетитную и яркую яичницу с помидорами и сыром. Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Понравится всем, кто не любит долго стоять на кухне за плитой.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Помидоры – 150 гр.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – для жарки
  • Укроп – по вкусу
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Чеснок – по желанию

Процесс приготовления:

  1. Помидоры тщательно вымойте, а затем обсушите, удалите плодоножку и нарежьте кружочками толщиной приблизительно на 5-7 миллиметров. Глубокую сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, добавьте необходимое количество растительного масла, а затем выложите нарезанные кружочки помидоров. Обжарьте овощи несколько минут.
  2. Затем в сковороду разбейте необходимое количество куриных яиц. Количество куриных яиц регулируйте самостоятельно, в зависимости от того, сколько порций будете готовить.
  3. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию можно добавить измельченный чеснок или сухой гранулированный чеснок. Сковороду накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте яичницу примерно 3-5 минут.
  4. Зеленый лук и укроп хорошенько сполосните под прохладной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и измельчите зелень острым ножом. Присыпьте яичницу измельченной зеленью.
  5. После чего твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте яичницу сверху. Сыр можете использовать любой жирности и текстуры.
  6. Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу до расплавления сыра примерно 2 минуты. Готовую яичницу с помидорами и сыром подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусным и сытным завтраком!

Яичница с помидорами и беконом на сковороде

С большим удовольствием хочу поделиться сытным и вкусным рецептом яичницы, приготовленной с помидорами и беконом. Такой завтрак не останется без внимания мужской половины. Блюдо получается сочным и ярким. Приготовьте, и вы не пожалеете.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Бекон – 150 гр.
  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Помидоры – 150 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Первым делом хорошо разогрейте сковороду на умеренном огне. Тем временем бекон нарежьте мелким кубиком, выложите на хорошо разогретую сковороду, и периодически помешивая, обжарьте до румяной корочки.
  2. Тем временем помидоры тщательно вымойте, обсушите кухонным полотенцем, удалите плодоножку, а затем нарежьте их средним по размеру кубиком.
  3. В сковороду добавьте нарезанные помидоры, тщательно перемешайте и сразу же разбейте необходимое количество куриных яиц. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Периодически помешивая, готовьте яичницу приблизительно 5 минут. Любимую зелень, зеленый лук, укроп или петрушку, тщательно промойте под водой, стряхните лишнюю влагу, а затем мелко нарежьте. Присыпьте яичницу, хорошо перемешайте.
  5. Готовую яичницу с помидорами и беконом подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Очень простой рецепт яичницы с помидорами и кабачками

Любителям наиболее легких и простых в приготовлении завтраков настоятельно рекомендую приготовить яичницу с помидорами и кабачками. Блюдо получается ярким и питательным. Приготовьте обязательно, и ваши близкие будут в восторге.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачки – 150 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Укроп – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Кабачки и помидоры тщательно вымойте. Затем обсушите овощи. После чего помидоры нарежьте дольками, предварительно удалив плодоножку, а кабачки нарежьте кружочками толщиной приблизительно 1 сантиметр.
  3. Укроп тщательно промойте под водой, стряхните от лишней влаги, а затем измельчите ножом. Необходимое количество куриных яиц разбейте в глубокую емкость, посолите и добавьте измельченный укроп.
  4. Воспользовавшись венчиком или вилкой, хорошенько перемешайте яичную массу до однородной консистенции.
  5. Сковороду с толстым дном поставьте на умеренный огонь, смажьте ее небольшим количеством растительного масла, а затем выложите кружочки нарезанного кабачка.
  6. Обжарьте кабачки с двух сторон до румяной корочки.
  7. Затем выложите на сковороду помидоры.
  8. После чего залейте подготовленной яичной массой. Поперчите по вкусу. Готовьте яичницу под крышкой приблизительно 5 минут.
  9. Приготовленную яичницу с помидорами и кабачками подавайте на стол.

Наслаждайтесь незабываемым завтраком!

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с помидорами и перцем

Сегодня предлагаю приготовить аппетитную ароматную и яркую яичницу с помидорами и болгарским перцем. Блюдо получается красочным, нарядным и замечательно поднимет вам настроение с самого утра. Приготовьте такую яичницу, и вы будете в восторге.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Помидоры черри консервированные – 150 гр.
  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое – для жарки
  • Перец болгарский разного цвета – 150 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец чили – по вкусу
  • Зелень – пучок

Процесс приготовления:

  1. Репчатый лук очистите от шелухи, а затем промойте под холодной проточной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
  2. Глубокую сковороду поставьте на медленный огонь и хорошо разогрейте. Налейте необходимое количество оливкового масла и выложите нарезанный репчатый лук, обжарьте его до размягчения, периодически помешивая.
  3. Болгарский перец разного цвета тщательно вымойте, а затем обсушите, очистите от семян и сердцевины. После чего нарежьте тонкой соломкой и отправьте в сковороду к обжаренному репчатому луку. Периодически помешивая, готовьте до размягчения болгарского перца.
  4. Тем временем перец чили тщательно вымойте, обсушите, а затем нарежьте колечками, предварительно удалив семена. Количество перца чили регулируйте по собственным вкусовым предпочтениям. Если не любите острое, можно его вовсе не класть.
  5. Тщательно перемешайте овощи в сковороде.
  6. Затем к обжаренным овощам добавьте нарезанный перец чили.
  7. После чего выложите консервированные помидоры черри. Разбейте необходимое количество куриных яиц. Консервированные помидоры черри можно заменить свежими.
  8. Любимую зелень, я использовала зеленый лук, петрушку и укроп, тщательно промойте в холодной проточной воде, затем стряхните от лишней влаги и измельчите острым ножом.
  9. Блюдо посолите и по необходимости поперчите, присыпьте сверху зеленью и готовьте под крышкой приблизительно 5 минут. Готовую яичницу с помидорами и перцем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Яичница с помидорами и сосисками на сковороде

Сегодня хочу предложить необычайно вкусный и в тоже время достаточно простой рецепт яичницы, приготовленной с помидорами и сосисками. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Аппетитную яичницу оценят как дети, так и взрослые.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сосиски – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Укроп – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Любимые сосиски очистите от оболочки, а затем нарежьте кружочками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров.
  3. Помидоры тщательно вымойте, обсушите кухонным полотенцем, удалите плодоножку, а также, если потребуется и серединку с семенами, а затем нарежьте их небольшими кусочками.
  4. Укроп тщательно промойте под холодной проточной водой, после чего стряхните от лишней влаги и измельчите острым ножом.
  5. Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне. После чего налейте буквально столовую ложку растительного масла. Выложите нарезанные сосиски, помидоры, а затем разбейте куриные яйца. Сверху присыпьте измельченной зеленью укропа, посолите и поперчите по вкусу. Сковороду накройте крышкой и готовьте яичницу приблизительно 5 минут на медленном огне.
  6. Готовую яичницу с помидорами и сосисками подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Очень вкусная яичница с помидорами и грибами

Яичница – блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Каждая хозяйка готовит яичницу по своему любимому идеальному рецепту. Сегодня я хочу предложить рецепт невероятно вкусной и сытной яичницы, приготовленной с помидорами и грибами.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 30 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Помидоры – 200 гр.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Сосиски – 100 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Помидоры тщательно вымойте в прохладной проточной воде, затем обсушите кухонным полотенцем, аккуратно удалите плодоножку, а затем нарежьте помидоры мелким кубиком.
  2. Любимые грибы очистите от кожицы, я использовала шампиньоны, нарежьте мелким кубиком. Грибы можно использовать консервированные или предварительно отваренные в подсоленной воде.
  3. Сковороду хорошо разогрейте на небольшом огне. Налейте небольшое количество растительного масла, а затем выложите шампиньоны, постоянно помешивая, обжарьте грибы до золотистой корочки.
  4. Сосиски очистите от оболочки, а затем нарежьте кружочками толщиной приблизительно 1 сантиметр. После чего выложите в сковороду с грибами вместе с нарезанными помидорами. Постоянно помешивая, обжарьте ингредиенты несколько минут.
  5. Затем разбейте необходимое количество куриных яиц, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Твердый сыр нарежьте тонкими ломтиками, а затем выложите поверх яичницы. Сковороду накройте крышкой и готовьте яичницу примерно на 5 минут на медленном огне.
  7. Зеленый лук тщательно промойте под проточной водой, а затем стряхните лишнюю влагу. Обсушенный зеленый лук измельчите острым ножом, а затем присыпьте яичницу сверху. Готовую яичницу с помидорами и грибами подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусным, сытным и аппетитным завтраком!

Яичница с помидорами в лаваше на сковороде

Недавно открыла для себя интересный и не совсем обычный рецепт яичницы. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом яичницы с помидорами в лаваше, приготовленной на сковороде. Блюдо получается сытным и замечательно подойдет для семейного завтрака.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Лаваш круглый – 1 лист
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 50 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Зелень – по вкусу
  • Помидоры – 1 шт.
  • Майонез – 1ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриные яйца разбейте в глубокую емкость, немного посолите и тщательно перемешайте до однородного состояния с помощью венчика или вилки.
  2. Сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте небольшим количеством растительного масла, а затем вылейте яичную массу, равномерно распределив ее по всей поверхности сковороды.
  3. Когда яичница дойдет до полуготовности, сверху выложите лист круглого лаваша. Если лаваш у вас прямоугольный, то воспользовавшись крышкой или тарелкой, вырежьте из него круг. Готовьте блюдо примерно 2 минуты.
  4. Затем снимите его на тарелку таким образом, чтобы лаваш оказался снизу.
  5. Яичницу сверху покройте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности.
  6. Плавленый сыр натрите на крупной терке или нарежьте длинной соломкой и выложите поверх майонеза.
  7. Петрушку тщательно промойте под водой, стряхните от лишней влаги и оборвите листочки. Листочки петрушки выложите поверх сырного слоя.
  8. Помидоры тщательно вымойте, обсушите, удалите плодоножку, а затем нарежьте кружочками толщиной приблизительно 7 миллиметров. Нарезанные помидоры выложите на половину яичницы.
  9. Второй половиной накройте начинку.
  10. Готовую яичницу в лаваше разделите на порции.
  11. Аппетитную яичницу с помидорами в лаваше подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Яичница с помидорами — простой пошаговый рецепт с фото


На вскидку оказалось всего три популярных яичницы. Вот об одной из них и расскажу.
Чаще всего это блюдо готовится на завтрак, но нередко и в качестве второго блюда. Способов приготовления — множество, это не считая омлетов, с которыми вообще получается бесконечность.

Яичница с помидорами готовится просто и лишь чуть-чуть медленнее, чем глазунья. Ну, надо же помидоры обжарить, как-никак.
Даже рассказывать здесь почти нечего, хотя для получения действительно вкусной яичницы, один секрет все же есть.

***

Для яичницы с помидорами нам потребуется:

— яйцо куриное — 7 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— пучок зелени (вашей любимой) — по вкусу;
— растительное масла — для жарки;
— соль и перец молотый — по вкусу.

Рецепт приготовления

Помидоры нарезаем кубиками средних размеров и обжариваем на сковородке в течении двух минут в небольшом количестве масла.


Теперь быстро вбиваем все яйца на сковороду и ждем когда белок начнет «схватываться».
Это самый важный момент в приготовлении яичницы с помидорами — нужно уловить момент, когда содержимое сковороды следует перемешать.

Не перемешав яичницу — получаем «глазунью» с помидорами. Перемешав слишком рано — почти помидорный омлет.
Весь фокус получения вкуснейшего блюда — это, чтобы белок уже прожарился, а желток еще был в основном жидким.
Жидкий желток это вообще основная задача при приготовлении многих блюд из яиц — «яйца в мешочек», «яйца-пашот» и так далее.
Именно жидкий еще желток придает этим блюдам восхитительный вкус.

В яичнице с помидорами принцип и задача те же — вовремя перемешать и снять сковороду с огня.
К сожалению, именно этому вам придется учиться на собственном опыте.
Только учтите, что даже сняв сковороду с огня, иячница еще какое-то время жарится на остатках накопленного тепла.
Что вполне может успеть «дожарить» ваши желтки, даже если вы все сделали в нужный момент.

Перемешиваем все деревянной лопаткой. Не стоит мешать вилкой или ложкой, так как вы можете случайно повредить поверхность посуды.
Обжариваем яичницу три минуты — не больше.


В уже практически готовую яичницу добавляем соль, черный молотый перец. Нарезаем мелко зелень и тоже кладем ее в блюдо. Все перемешиваем.

Перекладываем яичницу в порционную тарелку.

Вкусная яичница с помидорами готова!

Если все сделали вовремя, то перед нами вкуснейшее блюдо.
Хотя, если даже и малость «пережарили» и желтки окончательно загустели — не очень страшно.
Все равно будет вкусно, но не так, как могло бы быть.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Для этой яичницы подходят только спелые помидоры «мясистых» сортов.

— Некоторые хозяйки рекомендуют снимать с овощей кожицу, стобы овощи при жарке получились нежными и мягкими. Томаты, дескать, надо ошпарить кипятком и так далее…
Будете вы с этим возиться утром, готовя завтрак? Я — нет.

— Солить яичницу можно на стадии обжаривания помидоров, а вот специи добавлять в блюдо желательно в конце.

с рецептом яичницы с помидорами часто смотрят следующие блюда:

Яичница с помидорами и луком

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Как жарить яичницу с помидорами. Рецепт приготовления вкусной яичницы с помидорами

Яичница — распространенный и всеми любимый вид завтрака. Блюдо готовится очень быстро, хорошо насыщает, а если яйца дополнить какими-либо овощами, зеленью и пряностями — классический завтрак заиграет новыми вкусовыми оттенками. Одно из распространенных улучшений обычных жареных яиц — это яичница с помидорами. Предлагаем несколько вариантов рецептов.

Самая простая яичница с томатами готовится из небольшого набора компонентов и пряностей.

Можно добавить специи по вкусу или же использовать приведенный в рецепте состав:
  • 2 яйца;
  • 1 средний спелый томат;
  • щепотка соли;
  • чуть молотого перца;
  • масло для жарки любое;
  • щепотка сухого молотого чеснока (по желанию).

Вначале готовим помидор, удаляем зеленый остаток стебля, режем средним кубиком и отправляем в разогретое масло. Жарим минуты три, помешивая. Рекомендуется накрыть крышкой, чтобы овощ хорошо размягчился, и весь сок не успел быстро выпариться.

Следующий этап — разбить яйца поверх томатов, посолить, посыпать пряностями. Если нужно сохранить жидкий желток — жарим 2-4 минуты, слегка прикрыв крышкой. Если нравится застывший желток — накрываем крышкой и на среднем огне готовим 5-7 минут.

С добавлением лука

Луковица добавляет некоторой пикантности вкусу обычной яичницы с томатами.

Яичница с помидорами и луком готовится по следующему рецепту:
  • маленькая луковица — 1 единица;
  • томаты средние красные — 2 единицы;
  • яйца категории С1 — 3 единицы;
  • ложка масла;
  • соль, перец по вкусу.

В первую очередь нужно подготовить овощи: вымыть, лук почистить и нарезать кубиком размером 5 на 5 мм, отправить пассироваться в масле на 2-3 минуты, после добавить резаные томаты. Продолжать готовить, помешивая, еще минут 5. Под конец вбить яйца так, чтобы они покрыли овощи, посолить, поперчить, довести до готовности.

Сытная яичница с помидорами и куриным филе

Если вы любите более сытный завтрак, чем простая яичница, рекомендуем попробовать следующий рецепт:

  • 3 яйца крупные;
  • 1 средний томат;
  • 200 гр куриного филе;
  • 30 гр сл. масла;
  • щепотка соли;
  • чуть перца;
  • щепотка паприки;
  • зубок чеснока.

Чеснок мелко трем, обжариваем в течение пары минут. За это время подготавливаем курицу — ее можно заранее отварить, тогда этот этап пропустить. Если используется сырое мясо, режем мелким кубиком и обжариваем с чесноком минут 7-10, помешивая, чтобы кубики зарумянились со всех сторон.

Яйца вбиваем в отдельную миску, добавляем пряности, взбиваем вилкой, заливаем содержимое сковородки. Накрываем крышкой минут на 5-7. Перед подачей можно посыпать рубленым зеленым луком.

На заметку. Томаты вкуснее всего использовать розовые или ярко-красные. Важно, чтобы они были сочными — тогда завтрак точно будет очень вкусным!

С добавлением сыра

Нежная и ароматная яичница получается именно благодаря сыру. Сыр можно использовать как твердый, легко натирающийся, так и мягкие сорта.

Продукты используются следующие:
  • 2 яйца;
  • 1 сочный томат;
  • ложка любого масла;
  • щепотка соли;
  • чуть перца;
  • 50 гр свежего укропа;
  • 50 гр сыра твердого;
  • 30 гр сыра плавленного (как на сырный суп).

Томат разделить на несколько долек, обжарить. Сверху разбить яйца, дать немного «схватиться», посыпать рубленым укропом, посолить, поперчить. Сверху затереть сырками. Готовить под крышкой минут 5-7. Рекомендуется подавать к столу с парой тостов.

На заметку. Яичницу с не застывшими желтками намного вкуснее подавать с поджаренными тостами. Для вкуса их можно немного натереть зубчиком чеснока.

Как приготовить в мультиварке

В мультиварке можно приготовить не только сложные блюда, но и быструю яичницу на завтрак или легкий перекус.

Готовится она очень просто:
  • 2 помидора сорта типа сливки или капля;
  • 2 яйца С1;
  • соль, перец;
  • масло.

В мультиварочную емкость наливаем ложку масла и включаем режим «Подогрев» на 5 минут. Пока масло греется, промываем томаты, режем кубиком. Когда подогрев закончится, выкладываем овощ в масло, активируем программу «Тушение» или «Жарка» на 5 минут, прикрываем крышкой. Как только время закончится, вбиваем яйца, солим и перчим, ставим время еще на 15 минут.

По-грузински

Любителям острых блюд понравится яичница, приготовленная в грузинских традициях — с множеством пряностей и, разумеется, с порцией небольшой остринки.

  • 2 средние томата;
  • 3 яйца;
  • маленький лук;
  • 50 гр свежей кинзы;
  • ложка мала;
  • пара щепоток хмели-сунели;
  • чуть соли;
  • красный перец на кончике ножа;
  • пара перьев зеленого лука;
  • 2 чесночные зубка.

Первым делом нашинковать очищенный лук и измельчить чеснок. Обжарить в горячем масле минуты три. Как только почувствуется аппетитный луково-чесночный запах — присоединяем к ним резаные кубиком помидоры и готовим все вместе до тех пор, пока не появится много сока, а томат станет очень мягким. Рубим кинзу, добавляем, слегка солим, высыпаем половину пряностей, помешиваем. Разбиваем сверху яйца, снова немного солим и присыпаем оставшимися пряностями. Нарезать перья лука и присыпать сверху. Прикрыть крышкой на пару минут, после чего подавать.

На заметку. Если жарить на сливочном или топленом масле, блюдо получится ароматнее и нежнее.

Оригинальный вариант с креветками

Если вы никогда не пробовали приготовить яичницу для гостей, этот вариант поможет удивить и вкусно накормить друзей.

  • креветки очищенные — 400 гр;
  • сочные томаты — 2 плода;
  • лук — 1 головка;
  • яйца — 4 единицы;
  • мягкий сыр — 30 гр;
  • чеснок — пара зубков;
  • розмарин — щепотка для придания оттеночного вкуса.

Сначала шинкуем и обжариваем лук, спустя несколько минут выкладываем кубики помидоров и мелко нарезанный чеснок и розмарин, солим. Помешивая, готовим минут десять.

Вбиваем яйца так, чтобы они полностью покрыли овощи. Протыкаем желтки, чтобы они растеклись. Ждем, пока яйца полностью «схватятся».

Выкладываем, промытые креветки, и распределяем по всей яичнице. Накрываем крышкой на 2-3 минуты. Затираем сыром, прикрываем еще на пару минут, чтобы сыр расплавился.

При подаче можно украсить рубленой свежей зеленью — достаточно использовать пару веточек.

На заметку. Свежую зелень можно добавлять как во время приготовления, так и в качестве украшения блюда. Яичница отлично сочетается с укропом и зеленым луком.

С помидорами и беконом

Многим знакома яичница с помидорами и колбасой. Это вариант не менее ароматного и сытного завтрака, но с добавлением бекона.

  • 2-3 яйца;
  • 2 помидора сорта черри;
  • 100 гр бекона;
  • перец, паприка, соль, куркума;
  • масло.

Черри ополоснуть, нарезать на четвертинки, бекон измельчить средней соломкой. Первым обжарить бекон, чтобы на полосках появилась легкая корочка, затем добавить черри, перемешать лопаткой, и через пару минут залить яйцами. Сверху яичницу немного посолить и приправить — каждой пряности использовать по маленькой щепотке. Подавать с кисло-сладким, чесночным или соевым соусом, пшеничными домашними сухариками.

Жареные помидоры с яйцами — сытное и калорийное блюдо, которое идеально подходит для семейного завтрака. Делать его можно разными способами. Если вы хотите получить более питательное блюдо, то яйца и помидоры следует жарить на сливочном масле. В ином случае обрабатывать такие изделия необходимо на пару или при помощи растительного масла.

Помидоры жареные с яйцом: рецепт простого приготовления

Сделать такой сытный и питательный завтрак сможет даже ребенок. Ведь в его приготовлении нет ничего сложного. Для этого вам потребуется приобрести лишь подходящие компоненты, а также строго соблюдать все рекомендации рецепта.

Так как готовятся жареные помидоры с яйцами? Для этого необходимо запастись следующими компонентами:

  • луком репчатым — 1 шт.;
  • зеленью свежей (петрушкой, укропом) — по несколько веточек;
  • яйцами крупными — 3-4 шт.;
  • маслом сливочным — около 45-55 г;
  • помидорами мясистыми свежими — 2 шт.;
  • солью некрупной, измельченным перцем черным — по своему вкусу.

Подготовка ингредиентов

Как следует готовить жареные помидоры с яйцами? Для начала обрабатывают все компоненты. Репчатый лук чистят и шинкуют кубиками. Свежую зелень споласкивают и рубят ножом. Что касается свежих мясистых помидор, то их хорошенько моют и режут кружочками толщиной 5 мм (убирать кожицу с томатов не следует).

Процесс тепловой обработки

Жареные помидоры с яйцами следует готовить в широкой сковороде. В нее выкладывают сливочное маслице и медленно растапливают. После этого в разогретую посуду помещают кружочки томатов и нашинкованный репчатый лук. Как только нижняя сторона помидоров станет слегка румяной, их переворачивают, используя лопатку или вилку. После этого приступают к выкладке яиц. Их поочередно разбивают в сковороду, стараясь сохранить целостность желтка. Далее блюдо солят и перчат, а также обсыпают порубленной зеленью. В таком составе его закрывают и включают огонь на максимум.

Яичница с помидорами должна готовиться около 3 минут. После этого ее снимают с плиты и выдерживают под плотно прилегающей крышкой еще на протяжении 2 минут.

Как подавать блюдо к завтраку?

Как только яичница с помидорами будет готова, ее распределяют по тарелкам и преподносят домочадцам. Употреблять такое сытное и питательное блюдо желательно вместе с ломтиком хлеба.

Готовим вкусный завтрак со свежими томатами

Теперь вы имеете представление о том, как делается вкусная яичница с помидорами. В приготовлении такого простого, но очень сытного завтрака, нет ничего сложного. Кстати, делать его можно и другими способами. Какими именно, мы расскажем чуть далее.

Как готовится яичница с помидорами и сыром? Для этого питательного и очень вкусного блюда нам потребуются следующие продукты:


Обработка продуктов

Для приготовления такого заварка следует в первую очередь подготовить овощи. Луковицу очищают от шелухи и шинкуют полукольцами, а томаты тщательно моют и режут кубиками. Что касается зелени, то ее споласкивают в прохладной воде, хорошенько стряхивают и измельчают острым ножом.

Также отдельно готовят и смесь для будущей яичницы. Для этого куриные яйца слегка взбивают вилочкой, постепенно вливая к ним жирное молоко, а также добавляя перец, соль и твердый сыр, натертый на маленькой терке. Все продукты хорошенько мешают и на некоторое время оставляют в стороне.

Процесс приготовления овощного соуса

Прежде чем приступить к приготовлению яичницы, следует подготовить овощной соус для него. В разогретую сковороду вливают подсолнечное масло, а затем выкладывают полукольца репчатого лука. Обжарив овощ до золотистого цвета, к нему добавляют нашинкованные помидоры, которые тут же сдабривают перцем, солью и сушеным базиликом. Все ингредиенты тщательно мешают и тушат в собственном соку на протяжении 10-12 минут. После этого соус аккуратно выкладывают в креманку, а в сковороду снова вливают немного растительного масла.

Дождавшись, когда растительный жир сильно разогреется, в посуду вливают смесь из яиц, молока и сыра. Готовить такую яичницу следует под крышкой около 2 минут. Далее на одну половинку блина выкладывают ранее сделанный томатный соус и сразу же накрывают его второй частью омлета. В таком виде блюдо готовят еще около 2 минут (под крышкой).

Подаем яичницу к завтраку

Теперь вы имеете представление о том, как делается яичница с помидорами и сыром. После того как блюдо с томатной начинкой будет готово, его аккуратно выкладывают на тарелку и режут на несколько частей. Употреблять такой завтрак следует в горячем состоянии вместе с хрустящим тостом или ломтиком хлеба. Дополнительно к нему можно преподнести стакан сладкого чая или горячий шоколад.

Другие способы приготовления

В данной статье мы описали наиболее популярные способы того, как в домашних условиях делается яичница с помидорами. Воспользовавшись представленными рецептами, вы обязательно приготовите питательное блюдо, которое насытит каждого из членов вашей семьи, придаст ему много сил и энергии.

Следует также отметить, что делать такую яичницу можно и другими способами. Например, некоторые кулинары сильно взбивают яйца миксером, а затем выкладывают к ним кубики лука и томатов. Посолив и поперчив продукты, их помещают в сковороду с растительным маслом и готовят под крышкой около 4 минут. После этого яичницу преподносят к столу вместе с ломтиком хлеба и зеленью.

Если вы хотите получить более сытный завтрак, то, помимо яиц, помидоров и прочих упомянутых овощей, рекомендуем использовать и такой продукт, как колбаса (ветчина, сосиски, сардельки и т. д.). Их следует обжарить вместе с томатами, а только потом выкладывать взбитые или цельные яйца. Такой завтрак получается очень сытным и питательным, а потому пользуется большой популярностью у взрослых людей и подростков.

Рецепт яичницы с помидорами и луком

При выборе яиц обращайте внимание на скорлупу – она должна быть крепкой, без сколов и трещин. Небольшие загрязнения допускаются. Если вы сомневаетесь в свежести яиц – опустите их по одному в банку с водой. Свежее яйцо сразу утонет, а тухлое – всплывет. Хранить яйца лучше всего в холодильнике, но не на дверце, а в пластиковом контейнере на верхней полке.

Пошаговое приготовление

  1. Разогреваем сковородку с растительным маслом.
  2. Луковицу чистим, моем и нарезаем по вашему желанию – кубиками, соломкой или полукольцами.

  3. Поджариваем лук до золотистого цвета.

  4. Помидор промываем, удаляем плодоножку и нарезаем его дольками или кубиками.

  5. Добавляем помидор к луку.

  6. Кладем на сковородку кусочек сливочного масла, грамм 30.

  7. Солим и перчим помидоры с луком. Обжариваем все вместе минут 5-7.

  8. Вбиваем 3 яйца.

    Если вы не уверены в их свежести, разбивайте яйца по одному в миску, и только тогда вливайте их на сковородку.

  9. Яйца слегка присаливаем и посыпаем перцем.

  10. Жарим яичницу еще минут 5-7. Нужно, чтобы белок полностью загустел. Желток же останется жидким.

    Если вы любите загустевший желток в яичнице – накройте сковородку крышкой.

С чем едят это блюдо

Яичницу подают на завтрак как полноценное блюдо с хлебом, тостами или гренками. При подаче ее можно посыпать измельченной зеленью.

Видеорецепт приготовления яичницы с помидорами и луком

Из этого видео вы узнаете, как пожарить яичницу с помидорами, и как сделать ее вкусной и сытной.

Рецепт яичницы с беконом, помидорами и болгарским перцем

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 3.
Калорийность: 173 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: сковородка, доска разделочная, лопатка, нож.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Для этого рецепта я использую соленый бекон, нарезанный тонкими полосками.

  2. Жарим его на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки, около 5 минут.

  3. Вынимаем бекон и перекладываем его на тарелку.

  4. Болгарский перец моем, удаляем у него плодоножку и семечки. Нарезаем его достаточно тонкой соломкой.

  5. Жарим перец до мягкости.

  6. Выкладываем на него жареный бекон.

  7. Сверху разбиваем 6 яиц. Посыпаем их солью и перцем, желательно свежесмолотым.

  8. Кладем на яйца половинки четырех небольших помидор. Их тоже можно слегка посолить.

  9. Посыпаем все тертым сыром.

  10. Жарим на медленном огне около 5-6 минут, чтобы испарилась вся жидкость. Накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.

  11. Яичница с беконом и помидорами готова. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления яичницы с помидорами, беконом и болгарским перцем

А если у вас еще остались вопросы по тому, как жарить яичницу с помидорами и беконом, рекомендую посмотреть это видео. В нем описан весь процесс приготовления до мельчайших подробностей.

Рецепт яичницы с помидорами, и луком и колбасой

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2.
Калорийность: 156 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: сковородка, доска разделочная, лопатка, нож.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем до румяного цвета мелко нарезанный лук.

  2. Помидор моем и нарезаем кубиками.

  3. Добавляем его к луку и обжариваем.

  4. Колбасу или сосиски (100-150 грамм) нарезаем небольшими кусочками.

  5. Обжариваем вместе с овощами, предварительно немного посолив всю массу.

  6. Делаем в массе с помощью лопатки углубления, по количеству яиц (у меня их будет 6). В каждое углубление разбиваем по яйцу.

  7. Немного солим их и посыпаем перцем. Посыпаем натертым сыром (50 г).

  8. Продолжаем жарить яичницу до готовности. Если не любите жидкий желток – накройте сковородку крышкой.

Видеорецепт приготовления яичницы с помидорами, колбасой и луком

В этом видео очень подробно рассказывается, как приготовить яичницу с помидорами и колбасой. Рекомендую к просмотру!. А как готовите это блюдо вы? Поделитесь вашими любимыми рецептами и вкусными сочетаниями. Если у вас остались вопросы, также пишите, с удовольствием дам на них ответ. Отличного завтрака вам и удачного дня!

Яичница — это одно из любимых утренних блюд, которым завтракают треть страны населения. Ведь это и быстро, и вкусно, и сытно. Предлагаю прекрасный популярный вариант яичницы с помидорами и луком.
Содержание рецепта:

Наверное, нет такого человека, который не любит пожаренную яичницу. Ведь вариантов ее приготовления существует множество. И если каждый раз дополнять ее разными продуктами, можно получать новые блюда. Например, жареные яйца прекрасно сочетаются: с сыром, помидорами, грибами, кабачками, баклажанами, сладким перцем, капустой, сухариками, колбасой, ветчиной, беконом, фасолью, картофелем, творогом… И это еще не весь список продуктов, которые можно применять для яичницы. Поэтому каждый едок может для себя найти тот рецепт яичницы, который ему больше всего нравится.

К тому же, еще яичницу можно готовить в двух видах: глазуньей и болтуньей. Первый — целостные яйца (не размешивая) вбивают на горячую сковороду, чтобы желток остался целым. Второй — сначала яйца размешивают (можно добавить молоко, муку или сметану), а потом массу выливают жариться. Данный рецепт яичницы предполагает последний вариант. А дополнительными компонентами кушанья станут помидоры с луком.

  • Калорийность на 100 г — 132 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Свиное сало или растительное масло — для жарки
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/4 ч.л. или по вкусу

Приготовление яичницы с помидорами и луком


1. Первым делом подготовьте все продукты. Свиное сало разморозьте и нарежьте любыми кусочками для жарки и вытапливания. Если будете готовить яичницу на растительном масле, то этот этап пропускайте. Также будет вкусная яичница на сливочном масле.


2. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко нашинкуйте. Например, кубиками или четверть кольцами.


3. Помидор вымойте, высушите и нарежьте. Нарезать его можно в любой форме, как вам больше нравится. Я предпочитаю самый простой вариант. Плод поделить пополам, потом еще раз пополам и нарезать четверть кольцами.


4. В сковороде пожарьте сало. Если вы его в яичнице оставите, то топите, не доводя до сухости. Если предпочитаете его выбрасывать, то максимально вытопите и уберите со сковороды. Я сало люблю, поэтому в блюде оставляю.


5. Добавьте в сковороду репчатый лук и на среднем огне его пассируйте.


6. Когда лук приобретет легкую золотистость, добавьте к нему томаты и прожарьте, буквально 1 минуту периодически помешивая.


7. Тем временем, яйца вбейте в глубокую емкость и добавьте соль. Венчиком перемешайте массу, чтобы она стала однородной. Но по желанию, вы можете приготовить яичницу глазунью.


8. Залейте овощи яичной массой и на среднем огне готовьте примерно 5 минут.

Яичница с луком и помидорами

Яичница с луком и помидорами – очень популярный способ приготовления яичницы. Умеете? Помидоры и репчатый лук прекрасно дополняют яйцо. Получается вкусный, аппетитный и сытный завтрак. После такого можно смело отправляться на работу, в школу или на длительную прогулку и не бояться проголодаться. Ну и, просто вкусно. Очень.

Общее время: 20 мин. | Время приготовления: 15 мин. | Порций: 1 | Калорийность: 132.3

Ингредиенты

  • яйца куриные – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • грудинка варено-копченая – 30 г
  • лук зеленый (для подачи) – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • смесь перцев молотая – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Подготовить продукты для яичницы с луком и помидорами. Вымыть овощи и яйца. Репчатый лук очистить. Зимние парниковые помидоры желательно очистить от кожицы, так как она останется жесткой и будет лишней в готовом блюде. Если нет вкусных свежих помидоров, можно использовать консервированные томаты в собственном соку. Если яйца крупные, на одну порцию будет достаточно двух яиц.

  2. Нарезать кубиками репчатый лук и копченую грудинку. Помидоры разрезать пополам, а затем каждую половину дольками. Очень тонко нарезать помидоры не нужно, желательно, чтобы дольки остались целыми в готовом блюде. Зеленый лук нарезать мелко.

  3. В сковороду выложить грудинку и нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить, и, помешивая, обжаривать до золотистого цвета, 2-3 минуты.

  4. Затем выложить в сковороду к луку дольки помидоров.

  5. Перемешать и обжарить помидоры с луком примерно 1 минуту.

  6. При помощи лопатки сделать небольшие углубления и вбить в сковороду яйца, посолить и поперчить по вкусу.

  7. Обжарить яйца до желаемой степени готовности. Крышкой сковороду лучше не накрывать, чтобы желтки остались яркими.

  8. Готовую яичницу посыпать нарезанным зеленым луком и подавать в горячем виде.

Яичница с помидорами на сковороде

Яичница с помидорами – прекрасный завтрак или полдник или просто «перекус  на скорую руку», как и яичница в хлебе или в гренках.

Яичница с помидорами получается не жирной и сочной. Важно, взять именно созревшие помидоры, тогда и яичница будет иметь насыщенный вкус и аромат. Помидоры могут быть любые, в том числе и черри. Это блюдо сможет приготовить каждый.

Продукты:

  • 3 яйца
  • 1 крупный помидор или  4-6  помидорок черри
  • Соль перец, зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло – по желанию

Рецепт приготовления яичницы с помидорами

 Я предпочитаю готовить яичницу с  помидорами на растительном масле,  но если вы неровно дышите к сливочному, то можно жарить и на нем, только очень осторожно, следите, чтобы не пригорело.

 Идеальный вариант – жарить на растительном и в конце добавить небольшой кусочек сливочного масла, прямо сверху на яичницу, как бы растопить его, тогда вкус и аромат  у вашей  яичницы с помидорами будет еще и сливочный

Зелень можно взять любую, обычно это укроп,зеленый лук или петрушка,  помыть,  и мелко порубить.

1. Итак, помидоры помыть, порезать. Если у вас черри или просто мелкие помидоры, то их можно нарезать изящными кружочками. Если один крупный помидоры, то покрошите небольшими кубиками.

2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить помидоры вместе с зеленью  и протушить их до готовности, это займет буквально 3-4 минуты. При этом их нужно посолить, поперчить по вкусу.

3. Разбить яйца в сковороду равномерно и слегка посолить их.

Если вы любите глазунью, то так и оставить их жариться, сохраняя желтки, а если вам больше нравится болтунья,  прокалите желтки лопаткой и в первые пару минут, просто аккуратно перемешайте все на сковороде, затем оставьте еще на пару минут, чтобы яйца прожарились. За минуту до готовности можно добавить маленький или не очень (как вы хотите) кусочек сливочного масла.

4. Все! Можно выключить  огонь и подавать яичницу с помидорами с домашним ржаным хлебом! Объедение!

Приятного аппетита!

Быстро и вкусно – прекрасный завтрак на скорую руку!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Яичница с помидорами, луком и шпинатом

Яичница с помидорами, луком и шпинатом

Яичница с помидорами, луком и шпинатом — это моя идея простого и полезного блюда на завтрак. Ломтик или два тоста на стороне могут иметь большое значение. Мне нравится пить это с чашкой черного кофе. Для меня этого достаточно, чтобы дать мне силы, необходимые для начала дня.

Это блюдо напоминает нашу яичницу «Пиной», за исключением того, что в этом рецепте я использовал шпинат, а не чесночный порошок и зеленый лук.Оба хороши и настоятельно рекомендуются, поэтому вам решать, какой из них вы попробуете в первую очередь.

С другой стороны, вы можете изменить этот рецепт, добавив полстакана молока вместе с яйцами во время взбивания. Вы также можете использовать 4 столовые ложки сливочного масла и не добавлять растительное масло, чтобы оно получилось более жирным и сливочным.

Попробуйте яичницу с помидорами, луком и шпинатом. Наслаждаться!

Яичница с помидорами, луком и шпинатом

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 средний сливовый помидор, нарезанный кубиками
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 чашка молодого шпината
  • щепотка соли
  • щепотка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 ложки сливочного масла

Инструкции

  • Разбейте яйца в миске.Добавьте соль и перец. Взбить до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Нагрейте растительное масло и сливочное масло на сковороде. Убедитесь, что вся поверхность сковороды покрыта маслом и сливочным маслом.

  • Добавьте помидоры и лук. Готовьте 2–3 минуты на среднем огне или пока лук не станет мягким.

  • Добавьте шпинат и жарьте, помешивая, 30 секунд.

  • Влейте взбитое яйцо. Готовьте с одной стороны, пока она не начнет застывать. Осторожно соскребите яйца с одного конца сковороды по направлению к центру, используя лопатку или деревянную ложку.Повторяйте процесс до образования мягкого творога.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Подавать с тостами.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

Яичница с помидорами Рецепт

Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)

С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет оригинальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.

Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.

Рецепт яичницы с помидорами


Ингредиенты:


2 помидора и 2 яйца

90 Сезоны:


кулинарное масло; соль

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личным вкусом.

Приготовление:


1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать.
2. Оставить плодоножки помидоров. Очистить и нарезать кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку.

STEP

2

Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте куски помидоров, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет.

STEP

3

Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте куски яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке.

Яичница с помидорами готова.Выглядит ярко и приятно пахнет.

Полезные советы:

1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. На самом деле, это поможет улучшить вкус блюда, так как и помидоры, и яйца будут намного свежее.
2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после подачи посыпать нарезанным зеленым луком в качестве гарнира.

Как приготовить лучший омлет с помидорами:

1.Следуйте рецепту выше, чтобы приготовить яйца и помидоры, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.
2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы избежать прилипания к воку.
4. Чтобы сохранить оригинальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.

Пищевая ценность:

1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.
2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec

Наши гости посещают кулинарный класс

  • Наши гости учатся делать пельмени


    По договоренности с нашим гидом г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Они оба были довольны, узнав, как готовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, как только вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других.

  • Наши гости готовят на китайской кухне


    Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали там свой отзыв: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…».
  • Мисс Кэти готовит помидор

    Мистер Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались запоминающейся домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, за исключением яичницы с помидорами, которую в основном готовили сами Уильям и Кэти под руководством хозяйки.

Более популярные овощные блюда в Китае:


Дополнительная литература:
10 быстрых и простых рецептов китайской еды для начинающих

10 лучших китайских блюд, которые вы должны попробовать

— Последнее изменение: декабрь.02, 2019 —

Яичница с рукколой и помидорами

Я люблю нежную яичницу с рукколой и помидорами. Все вкусы так хорошо сочетаются друг с другом, что дает сытный и легкий в приготовлении рецепт бранча.

Это такой невероятно простой рецепт позднего завтрака, что вы захотите включить его в свою еженедельную ротацию.

Пышная яичница-болтунья на сливочном масле с рукколой и помидорами. Удивительное сочетание!

Как приготовить яичницу с рукколой и помидорами:

В этом рецепте я люблю смешать четвертинки помидоров черри с оливковым маслом первого холодного отжима и нарезанным зубчиком чеснока и дать им мариноваться вместе примерно 5 минут.Это придаст помидорам приятный чесночный вкус.

После этого просто обжарьте помидоры на масле, пока они не станут мягкими, но не развалятся полностью. Вы добавляете рукколу и даете ей увядать. Поскольку я не люблю портить две сковороды, если мне это не нужно, я протираю сковороду и добавляю еще немного масла.

Вы можете сделать яичницу любой консистенции, но я предпочитаю более мягкую яичницу. Для этого включите очень слабый огонь на сковороде и влейте туда яйца.Дайте им застыть в течение минуты или двух на огне, а затем с помощью лопатки очень осторожно сложите от краев сковороды к центру. Продолжайте делать это осторожно, пока яйца не застынут. Из мягкого омлета получается немного более «влажного» омлета, но остаточное тепло придаст остаточной мягкости яичницу-болтунью идеально приготовленную.

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

  • 8 унций помидоров черри, разделенных на четвертинки
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 унции рукколы
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • Соль, перец , и красный молотый перец по вкусу
Приготовьте помидоры черри:
  • Смешайте помидоры черри с нарезанным чесноком в миске.Добавьте оливковое масло первого холодного отжима, соль, перец и измельченный красный перец по вкусу и оставьте на 5 минут.

Яичница-болтунья:
  • Растопите оставшееся масло в сковороде на медленном огне. После того, как яйца растают, вылейте яйца в сковороду и дайте им постоять минуту или две. Резиновым шпателем аккуратно втяните яйца снаружи к центру. Продолжайте делать это, пока яйца не станут большим творогом и не переварятся. Как только 90% яиц застынет, выключите огонь и дайте остаточному теплу продолжать готовить яйца еще минуту или около того.

калорий: 350 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 14 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 378 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 578 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2946 МЕ | Витамин C: 35 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 3 мг

Яичница по-китайски с помидорами

Если вы никогда не пробовали есть омлет с липким соусом, самое время попробовать. Соус преобразует текстуру мягких творожных яиц таким образом, что трудно объяснить, не используя слишком много превосходных степеней.

Соус? Ага. Жидкость, которую вы видите на фото, только частично из обжаренных в духовке помидоров. По большей части это смесь бульона и крахмала. В этом рецепте использовался овощной бульон, но куриный бульон будет не хуже, если не лучше.

Если вы привыкли готовить яичницу по-западному, установите сейчас эту формулу. Здесь яйца варятся до консистенции сырого творога, снимаются со сковороды и добавляются обратно позже.

В той же сковороде обжариваются помидоры и зеленый лук, вливается бульон с кукурузным крахмалом и варится до густоты и прозрачности, а затем вареные яйца перемешиваются достаточно долго, чтобы прогреть их.К тому времени яйца и помидоры блестят липким соусом.

Яичница по-китайски с помидорами

Яйца легкие, как облако, и при смешивании с размягченными помидорами и слегка липким соусом вам понадобится вторая порция. Китайская яичница с помидорами очень вкусная.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 27 минут

Курс Завтрак

Кухня Китайская

Инструкции

  • Помидоры нарезать дольками.

  • Яйца слегка взбейте.

  • Залейте кукурузный крахмал 1/3 стакана овощного бульона и перемешайте до однородной массы.

  • Нагрейте половину растительного масла на сковороде.

  • Влейте яйца и на среднем или медленном огне готовьте при постоянном помешивании, пока края не застынут, но центр останется влажным (см., Как приготовить идеальную яичницу-болтунью).
  • Вычерпайте яйца и переложите на тарелку.

  • Нагрейте в сковороде оставшееся масло.Увеличьте огонь до среднего.

  • Обжарьте дольки помидоров с половиной зеленого лука. Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими.

  • Влить бульонно-крахмальный раствор. Готовьте, помешивая, пока не загустеет. Если соус кажется слишком густым, влейте оставшийся бульон и перемешайте до однородной массы. Попробуйте и добавьте еще соли и перца, если необходимо.

  • Добавьте яйца к помидорам. Осторожно перемешайте. Готовьте, пока не прогреется.

  • Перед подачей на стол посыпать китайскую яичницу с помидорами оставшимся зеленым луком. Хорошо сочетается с хлебом или рисом.

Примечания

Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 19.01.2017

Больше китайской еды

Яичница со шпинатом Помидоры фета

Это один из моих любимых завтраков на выходных! Этот рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом и помидорами фета восхитительно подают с хлебом из непросеянной муки и небольшим салатом.

Яичница на завтрак

Обожаю яичницу на завтрак! Однако в течение недели перед выходом на работу у вас может не быть времени. Вот почему я обычно делаю их в субботу или воскресенье утром.

Сопровождайте их небольшим салатом и хлебом из непросеянной муки, например, ржаным или деревенским хлебом, и вы получите здоровый и питательный завтрак, который подарит вам чувство сытости на несколько часов.

Яичница со шпинатом Помидор фета

Приготовление яичницы со шпинатом Помидор фета

К тому же нет ничего проще, чем приготовить яичницу-болтунью! В этом рецепте я добавил свежий шпинат, помидоры и немного сыра фета, чтобы придать аромат яйцам.

Для сервировки на двоих разбейте четыре яйца в салатнице. Добавьте 100 г свежих побегов молодого шпината. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить их в яичную смесь. Также нарежьте сыр фета кубиками и тоже добавьте. Приправить небольшим количеством соли и перца.

Мой секретный ингредиент: Если вы, как и я, любите острую пищу, добавьте в этот рецепт немного красного или зеленого перца. Это вкусно, а перец чили отлично сочетается с фетой!

Нагрейте оливковое масло на сковороде.Влейте яичную смесь и убавьте огонь. Дайте настояться примерно минуту, а затем начните помешивать, чтобы вынуть яйца из сковороды. Готовьте около 5-8 минут, пока яйца не станут готовыми, но не слишком сухими.

Яичница со шпинатом Помидоры фета

Подавать с хлебом из непросеянной муки. Сопровождайте несколькими листьями салата.

Если вам понравился этот рецепт, то вас наверняка заинтересуют и другие рецепты здорового завтрака!

Не стесняйтесь оставлять мне комментарии, если вам понравился этот рецепт или у вас есть какие-либо вопросы.

Распечатать рецепт Laisse une note à cette Recette en cliquant sur les cœurs!

Clique sur les cœurs!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Курс Petit déjeuner

Cuisine Méditéranéenne

  • 4 яйца
  • 100 г свежего молодого шпината
  • 1 помидор
  • 75 г сыра фета
  • 1 маленький перец чили по желанию
  • соль
  • перец
  • Оливковое масло
  • Разбейте яйца в миске.Добавьте свежие молодые побеги шпината.

  • Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить их в яичную смесь.

  • Сыр фета нарезать кубиками и тоже добавить. Приправить небольшим количеством соли и перца. Если, как и я, вы любите острое, добавьте немного мелко нарезанного перца чили.

  • Нагрейте немного оливкового масла на сковороде.

  • Влейте яичную смесь и убавьте огонь. Дайте настояться примерно минуту, а затем начните помешивать, чтобы вынуть яйца из сковороды.

  • Готовьте примерно 5-8 минут, пока яйца не станут готовыми, но не слишком сухими. Подавать с хлебом из непросеянной муки. Подавать с несколькими листьями салата.

Палео-Помидор и яичница

Главная »Блог» Палеодиета »Рецепты палеодиеты» Рецепты палео-завтрака » Палео-болтунья из помидоров и яиц

«Твоя мама ужасно готовит!»
Хорошо, моя тетя не произнесла эти слова буквально, но она очень забавно посмотрела на меня, когда я сказал ей, как сильно я люблю готовить своей мамой.Затем моя тетя рассказала мне, что моя мама ничего не умела готовить, когда росла (она была самой младшей из четырех детей), но что она прекрасно шила.

Почему-то я думаю, что 30 лет ежедневного приготовления трехразового питания для моего отца изменили ситуацию.

Этот пост немного опаздывает на День матери, но я должен сказать, что Я ЛЮБЛЮ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЕЙ МАМЫ .


Эта яичница с помидорами — блюдо, которое я видел, как она готовила бесчисленное количество раз (обычно это жаркое с зеленым луком и соевым соусом), но я подумал, что из него получится отличное блюдо для позднего завтрака в стиле Палео. если бы я пропустил соевый соус и вместо этого добавил немного петрушки.

Я также сделал это немного проще (потому что я ленив!), Используя консервированные помидоры, нарезанные кубиками (со свежими помидорами они намного вкуснее).

Есть 2 немного разных способа приготовления этого блюда (вы можете сначала приготовить омлет, а затем добавить помидоры, или вы можете сначала добавить помидоры, а затем яйца). Я думаю, что эти два метода немного отличаются (вкус у них разный), поэтому я рассмотрю их по отдельности.

Палео-Помидор и яичница

Способ 1. Сначала яйца, затем помидоры

С помощью этого метода я начал с того, что хорошо взбивал яйца.Затем я добавила 2 столовые ложки кокосового масла в сковороду на среднем огне и вылила туда взбитые яйца.

Продолжайте соскребать дно сковороды деревянной лопаткой. Вы получите яичницу-болтунью. Когда яйца почти готовы (все еще мягкие, но уже не жидкие), добавьте помидоры.

Перемешайте смесь и добавьте соль.

Варить около 2–3 минут, пока яйца не станут твердыми и не впитают немного томатного сока. В результате вы получите более крупные куски яиц, чем при способе 2, и на вкус оно будет больше похоже на обычную болтуну, но с более сладким томатным вкусом.

Метод 2: сначала помидоры, затем яйца

С помощью этого метода я начал с простого нагревания банки с нарезанными кубиками помидоров (я вынул большую часть жидкости из банки).

Я взбила яйца и положила их вместе с помидорами.

Затем просто убирайтесь на средний огонь (убедитесь, что он не слишком сильно застревает на дне).

Затем добавьте немного нарезанной петрушки (лучше мелко нарезанной).

Этот метод позволяет эффективно варить яйцо в воде с помидорами.Кусочки яйца здесь меньше и немного крупнее, потому что яйца не слиплись. Однако томатный аромат больше проникает в яйца.

Какой метод лучше?

Лично я предпочитаю метод 1, но вы можете сделать и то, и другое! Попробуйте и посмотрите, какой из них вам больше по душе.

Распечатать

Состав

  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 6 яиц, взбитых
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • кокосовое масло для приготовления с

Инструкции

  1. (Шаги 1 и 3 можно переключать в зависимости от желаемого типа скремблирования.) Слейте нарезанные кубиками помидоры (выбросьте жидкость) и поместите их в кастрюлю с 1 столовой ложкой кокосового масла.
  2. Варить 3-4 минуты.
  3. Добавить взбитые яйца и взбивать, пока яйца не станут достаточно твердыми.
  4. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

Питание

  • Размер порции: 1 маленькая миска (3 яйца)

Яичница с помидорами — Маргаритки и пирог

Поделиться — это забота!

Яичница с помидорами на цельнозерновых тостах — это действительно быстрый обед.Готово всего за пару минут и идеально подходит для добавления дополнительной порции овощей в ваш день.

Это один из моих любимых рецептов дневного обеда!

омлет и ингредиенты помидоров
  • 8 молодых сливовых помидоров, нарезанных на четвертинки , чтобы они готовились быстро.
  • 2 ломтика цельнозерновых тостов

как приготовить яичницу с помидорами
  • добавить немного оливкового масла в небольшую кастрюлю — и приготовить помидоры до мягкости.
  • Пока помидоры готовятся, сделайте тосты, смазать маслом и выложить на тарелку.
  • Добавьте яйца в помидоры и осторожно перемешайте — на слабом огне, пока они не станут хорошо перемешанными.
  • Положите помидоры и яйца на тосты, добавьте немного черного перца.

Сделайте яичницу с помидорами по-своему
  • Добавьте немного мелко нарезанного чеснока и зеленого лука.
  • Перемешайте нарезанный чеснок.
  • Поменяйте помидоры на кабачки или грибы.

Как подавать яичницу-болтунью и помидоры
  • Подавать на свежеприготовленных цельнозерновых тостах — выбирайте хлеб с семенами, чтобы повысить питательную ценность.
  • Используется для начинки тортильи из мягкой муки.
  • Подавать с авокадо ложкой.

Вы также можете просто ЛЮБИТЬ наш рецепт полезного сэндвича с креветками

Любите бутерброды — получите больше рецептов сэндвичей и идей здесь

Более простые рецепты обеда
  • Миска для обеда Falafel 904 — Быстрая и легкая миска для здорового обеда, полная вкуса и вкуса!
  • Салат из яблок и грецких орехов — вкусный салат с острым сыром Чеддер, отлично сочетающийся с хрустящим хлебом для легкой трапезы.
  • Мексиканские хот-доги (рецепт рекламного ролика) — загрузите эти хот-доги в мексиканском стиле с нашими вкусными загруженными собаками — быстро, легко и идеально для ужина в пятницу вечером.

Здесь вы найдете множество рецептов и идей для обедов

НУЖНЫ НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПИТАНИЯ?

Ознакомьтесь с нашим планом питания здесь — он наполнен рецептами, советами по планированию питания и готовыми планами питания для печати на неделю или по сезону.У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые понравятся всей вашей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • Брызги оливкового масла
  • 8 молодых сливовых помидоров, нарезанных на четвертинки, чтобы они быстро приготовились.
  • 2 взбитых яйца
  • 2 ломтика цельнозерновых тостов
  • кусок масла
  • черный перец

Инструкции

  1. добавьте немного оливкового масла в небольшую кастрюлю и готовьте помидоры до мягкости.
  2. Пока помидоры готовятся, приготовьте тосты, смажьте их маслом и выложите на тарелку.
  3. Добавьте яйца в помидоры и осторожно перемешайте на слабом огне, пока они не станут хорошо перемешанными.
  4. Выложить на тост помидоры и яйца, посыпать черным перцем.

Пищевая ценность:
Урожайность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 587 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 22 г Хладнокислый холестерин: 45 16 г Белок: 21 г

Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*