Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки «Бернера».
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
И свернуть рулетиком.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рулетики из ветчины с сыром
Нарезанные и разложенные по тарелкам ветчина и сыр на праздничном столе — это не интересно. Другое дело, рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Усилий по их приготовлению надо не слишком много. Зато закуска сразу приобретает эффектный вид.
Готовится кушанье просто, поэтому крутить рулетики можно хоть каждый день: на дружеские посиделки, на любое торжество или семейный обед.
Рецепт с фото поможет разобраться, как, что делать.
Ингредиенты:
- ветчина;
- сыр;
- чесночные зубчики;
- майонез;
- специи.
Начинкой для холодной закуски рулетики из ветчины служит натертый сыр с чесноком и майонезным соусом.
Измельченный в ступке или чеснокадавилке чеснок добавляйте по своему вкусу. Кому-то нравится поменьше острой приправы, другим больше.
Посмотрите популярные рецепты приготовления закусок
Чтобы разнообразить вкус начинки, добавьте к сыру с майонезом сушеный, свежий укроп, любимую зелень.
Лучше всего взять ветчину в нарезке. Ломтики там аппетитные, ровные, тонкие и эластичные. Вручную так красиво порезать будет проблематично. Но если есть ломтерезка, сделаете слайсы не хуже, чем в магазине.
На каждый слайс положите чайную ложку начинки, сверните рулетики.
Если порезанные ветчинные кусочки получились не слишком тонкие, рулетики из ветчины и сыра могут разворачиваться. Закрепите края рулетов зубочистками.
Красиво уложите холодные закуски рулетики из ветчины с сыром на блюдо, подайте на праздничный стол. Еда сытная, аппетитная. Гости будут довольны.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Рулет из дрожжевого теста, рецепт
Лаваш с сельдью
Капуста в лаваше
Дрожжевой кекс
Для торжественного случая очень кстати будут овощные рулетики. Вот прекрасный рецепт рулетиков, приготовленных из баклажанов, с помидорами и сыром фета.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком рецепты с фото пошагово
На праздничный и повседневный стол отлично подходят вкусные, сытные и быстро приготовленные закуски. Хорошим вариантом, чтобы накормить гостей или своих домашних, будут рулетики из ветчины. Оформить их можно по разному, например, в виде канапе на хлебе, завернуть в рулетик в форме сигар или стаканчика мороженого. А уж начинок для этого вкусного блюда существует сотни, поэтому всем мясоедам непременно понравится эта отличная закуска. В рецепте с пошаговым фото мы подробно рассмотрим приготовление рулетиков из ветчины с сыром и чесноком. Другие виды начинок для рулетиков из ветчины, смотрите ниже.
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 грамм
- Сыр твердых сортов- 200 грамм
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Майонез – 3 ст. ложки
Как приготовить рулетики из ветчины
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Чеснок почистить. Пропустить через чеснокодавку или натереть на терке укрытой целлофановым пакетом (см. фото). Этот способ измельчения чеснока очень удобен. Весь чеснок в итоге остается на мешочке, а терка совершенно чистая. Попробуйте 🙂
3. Смешать сыр, чеснок и майонез.
4. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На одну половинку кружочка ветчины выложить начинку.
5. Закрутить рулетик из ветчины. Закрепить шпажкой для канапе или зубочисткой.
Вкусные рулетики из ветчины с сыром и чесноком готовы
Приятного аппетита!
Рулетики из ветчины с разными начинками
Рулетики из ветчины с огурцом
- Полоски ветчины – 300 грамм. Это примерно 6-7 кусочков.
- Перья зелёного лука – 5 штук.
- Огурец свежий – 2 штуки. При желании можно заменить и солёным. Главное, чтобы он был достаточно хрустящим.
- Укроп – полпучка.
- Сыр – по ломтику на каждый кусок ветчины. Можно взят сливочный или плавленый сыр, нужно по чайной ложке на ломтик ветчины.
- Острый перец – по полоске на каждый кусок (тоненькие полосочки перца, потребуется не более 1 перчика).
Красивые, розовые и нежные рулетики из ветчины готовить проще простого. Начнём с сырной пасты. Мелко нарезаем зелень укропа и лука, смешиваем со сливочным сыром. Если у вас сыр твёрдый – натрите его на мелкой тёрке. Хорошо перемешаем зелень с сыром.
Огурец и острый перец нарезать тонкими полосками. Смазываем ломтик ветчины сырной заправкой, выкладываем кусочек огурца, завернём один раз, затем выкладываем перец и заворачиваем. Протыкаем зубочисткой рулетики из ветчины – закуска готова.
Рулетики из ветчины с сыром, оливками и грибами
- Полоски ветчины – 300 граммов.
- Твёрдый сыр – 200 граммов.
- Оливки без косточек – полбаночки.
- Маринованные шампиньоны – 200 граммов.
- Чеснок – 4 зубца.
- Подсолнечное масло (оливковое, можно заменить сливочным маслом) – для обжарки рулетиков.
Горячая закуска – всегда хорошо. Особенно, если изготовить именно такие простые, но сытные и пикантные рулетики из ветчины. Начните с того, что нарежьте сыр брусками, длинными. Затем пропустите чеснок через пресс. Грибы будет нарезать тонкими пластинками, оливки – кружочками. Собираем блюдо: на ветчину намазываем чеснок, затем кладём оливки и грибы, брусочек сыра. Заворачиваем и плотно скрепляем зубочисткой.
Духовку разогреем до 180 градусов. Рулетики смазываем маслом со всех сторон, кладём на противень, укрытый пекарской бумагой, оставляем блюдо на 15 минут, пока не расплавиться сыр и рулетики не покроются золотистой, розоватой корочкой. Подавать на листе салата.
Рулетики из ветчины с яйцами и сыром
- Полоски ветчины – 200 граммов.
- Чеснок – 5 зубцов.
- Майонез – 3 ложки, чайные.
- Яйцо – 5 штук.
- Сыр твёрдый – 200 грамм.
- Приправы и пряности: чёрный перец, паприка, смесь сухих итальянских трав, орегано и кориандр.
Отварите яйца и отделите белок от желтка. Сыр и белки нужно пропустить через блендер или натереть на меленькой тёрке. Перемешиваем сыр и белки с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, приправами и пряностями, можно немного посолить. Начинка для рулетиков из ветчины готова. Теперь наши рулетики из ветчины можно намазывать яичной начинкой, заворачивать и фиксировать зубочисткой.
Желтки взбить и добавить к ним немножечко майонеза, обмакивать закуску в кляр и обжаривать на сильном огне до корочки. Подавать с мелко нарубленной зеленью.
Рулетики из ветчины с сёмгой и овощами
- Полоски ветчины – 10 штук.
- Перец болгарский, жёлтый – 1 штука. Берите крупный овощ.
- Перья зелёного лука – 5 штук.
- Сёмга копчёная или солёная – 200 граммов.
- Огурец свежий – 1 штука.
- Дижонская горчица – 5 ч.л.
Очень легко и просто можно приготовить эту элегантную закуску – рулетики из ветчины с сёмгой и овощами. Нужно нарезать болгарский перец тонкими длинными полосками, огурец – очень тоненькими кружочками, лучше использовать специальный нож или насадку. Сёмгу постарайтесь порезать такими же ломтиками, как и ветчину. Лук – мелко нашинковать.
Ветчину смазать горчицей, добавить можно чёрного перца, но немного. Сверху кладём сёмгу, перец, посыпаем луком, заворачиваем конусом, как стаканчик для мороженого. Сверху нужно добавить зелёный штрих – тоненький кружок огурца. Можно подавать с лимончиком и зеленью.
Рулетики из ветчины с черносливом и орехами
- Ветчина – 20 пластинок.
- Чернослив – 40 штук.
- Орехи – полстакана. Можно брать кешью, грецкие.
- Горчица – несколько чайных ложек.
Ломтики ветчины смазать горчицей, главное – не переборщить, эта приправа должна впитаться и создать неповторимые острые нотки. Чернослив начинить орехами, выкладывать на каждый ломтик ветчины, заворачивать и закреплять зубочисткой. Можно рулетики из ветчины перевязывать перьями зелёного лука. Смотрится очень аппетитно!
Рулетики из ветчины с зеленью и оригинальными приправами
- Полоски ветчины – 400 грамм.
- Сыр сливочный (можно взят простой «Янтарь») – 300 граммов.
- Зелень базилика и петрушки – по полпучка.
- Имбирь молотый – полчайной ложки.
- Лимон – половина.
- Вяленые помидоры – по штуке на каждый кусок ветчины.
Смешиваем мелко нарубленную зелень с сыром, имбирём и соком половины лимона. Обильно смазываем получившейся смесью пластины ветчины, добавляем вяленый помидор, заворачиваем трубочкой. Теперь закрепить рулетики из ветчины можно перьями лука, веточкой петрушки или базилика, или же можно просто плотно сложить рулетики на блюде, покрытом листьями салата.
Рулетики из ветчины и сыра ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Самое простое, что можно приготовить на праздничный стол для закуски под водочку — это вкусные, разнообразные рулетики из ветчины. Их можно делать с разными начинками и даже начинять ветчину обычным салатом, который Вы приготовила на стол. Конечно, сюда подойдёт и салат крабовый и зимний салат («Оливье»), и простейший салат из моркови и сыра. В общем, мои дорогие, как Вам угодно начиняйте ветчину и заворачивайте в рулетики — это мировая закуска, проверено!
Сегодня у нас на повестке дня — рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Замечательно, закуска быстро готовится и также быстро поедается. Отменные рулетики, которые делаются буквально на 1-2 укуса — станут прекрасным украшением праздничного стола и займут достойное место в копилочке ваших любимых рецептов. И так, давайте приступим. Чтобы приготовить 10-12 рулетиков из ветчины и сыра,
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Ветчина (или варёная колбаса) — 150-200 гр.
- Сыр твёрдых сортов (или плавленый сыр) — 150 гр.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — 1-2 ст.л.
- Яйца варёные — по желанию
- Зелень — для украшения и подачи закуски на стол
- Деревянные шпажки — по 2 шт. на каждый рулет
Как приготовить рулеты из ветчины и сыра:
Приготовления настолько простое, что не займёт много Вашего драгоценного времени. Нужно тонко нарезать ветчину (колбасу) или просто при покупке попросить в мясном отделе, чтобы вам её сразу нарезали на специальном приборе, который режет мясо тонкими слайсами.
Сыр натираем на крупной или мелкой тёрке и соединяем с тёртым чесноком и небольшим количеством майонеза.
А теперь начинаем формировать рулеты, выкладывая на каждый кружочек ветчины по 1-2 ч.л. сырной начинки и сворачивая в плотный рулет. Закалываем каждый рулетик с помощью шпажки.
Так делаем все рулетики и укладываем их на сервировочную тарелочку. Сверху по желанию закуску украшаем веточкой зелени и подаём к столу.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусных, красивых и шикарных праздничных столов желает Светлана и моя домашняя kulinarochk2013.ru!
Как приготовить интересную закуску на праздничный стол в виде рулетиков из крабовых палочек в беконе — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рулетики из ветчины с сыром рецепт с фото
Рулетики из ветчины с сыром рецепт с фотоРулетики из ветчины с сыром с лёгкостью украсят любой праздничный стол или фуршет. Готовятся они просто, а результат получается не только вкусным, но и эффектным. Чтобы рулетики было удобно сворачивать, ветчину нужно нарезать максимально тонко или же купить изначально готовую нарезку в магазине. Вместо сыра чечил рулетики можно перевязать перьями зелёного лука или воспользоваться шпажкой или зубочисткой. Ну и, конечно же, начинка в рулетиках может быть очень разнообразной, тут дело фантазии и вкуса.
Автор публикации
Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.
Екатерина Пацкевич
Автор рецептовРодом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.
Шаги
Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить вкрутую 10 минут до готовности, затем погрузить в холодную воду. | |
Яйца и чеснок почистить. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить через пресс для чеснока. | |
К яйцам и сыру добавить измельчённый чеснок и майонез. Всё тщательно перемешать. Ветчину нарезать как можно тоньше. На край ветчины выложить столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком. | |
Зелень промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Каждый рулетик завязать сыром Чечил и края обмакнуть в зелень. | |
Рулетики из ветчины готовы. Приятного аппетита! |
назад
Цыпленок тапака лайтвперед
Маки Роллы, роллы Калифорния и Филадельфияназад
Цыпленок тапака лайтвперед
Маки Роллы, роллы Калифорния и ФиладельфияВремя приготовления: 30 мин
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 15 часов
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рулетики из ветчины: пошаговый рецепт с фото
Рулетики из ветчины – оригинальная и очень вкусная холодная закуска, которая будет уместна на праздничном столе. Это блюдо не затеряется среди множества закусок и привнесет в меню застолья изюминку. Закусочные рулетики, приготовить которые мы предлагаем, следуя предложенному простому и подробному описанию с прикрепленными пошаговыми фотографиями, можно смело отнести к категории «золотых» рецептов.
Красивые мясные однослойные или слоеные мини-рулетики с ветчиной и различными начинками давно готовят умудренные опытом хозяйки. И какие только ингредиенты ни сочетают! Самыми популярными наполнителями рулетиков из ветчины считают творог и сырные пасты, к которым добавляют в различных комбинациях куриные или перепелиные яйца, сливочное масло, свежие огурцы и корнишоны, баклажаны, чеснок, грибы, постное белое куриное мясо или мясо молодой индейки, морковь и шпинат. Саму же ветчину используют как куриную, так и свиную.
А мы предлагаем вам немного разнообразить вкус рулетиков. В тонко нарезанные пластинки ветчины мы будем закручивать консервированные ананасы, болгарский перец, запеченный в духовке, и крабовое мясо. Необычный состав закуски таким кажется только на первый взгляд. Стоит только попробовать лакомство на вкус – и от блюда уже невозможно оторваться! Красивая и необычная подача многократно усиливает вкус и порождает желание повторить эту красоту своими руками. Читайте ещё: Лодочки из слоёного теста: пошаговый рецепт с фото.
Изучите рецепт и сделайте этот шедевр на своей кухне. Докажите себе, что вы способны приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях прямо сейчас! И тогда вы больше не станете задумываться, чтобы такого приготовить к новогоднему столу.
Рулетики из ветчины с сыром и чеснокомЕсли вы любите быстро и вкусно покушать, тогда наш рецепт рулетиков из ветчины с сыром и чесноком вам понравится. Это отличная закуска к праздничному столу, сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Готовится закуска очень быстро из вполне доступных продуктов.
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 г
- Сыр твердый — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Укроп — 3 веточки
- Чеснок — 1 зубок
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
- Начинаем с приготовления сырной начинки. Возьмите ваш любимый твёрдый сыр, натрите на средней тёрке. Отварите куриное яйцо, очистите и натрите на такой же тёрке. Оба ингредиента поместите в удобную миску.
- Промойте и обсушите укроп или другую зелень, на ваше усмотрение. Мелко нарежьте и добавьте к сырно-яичной массе. Добавьте соль, молотый чёрный перец, тёртый чеснок и майонез. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
- Ветчину нарежьте тонкими кружочками или купите уже готовую нарезанную продукцию. На один край добавьте небольшую порцию сырной начинки и заверните в рулетик.
- Уложите на блюдо, украсьте на своё усмотрение и подайте к столу.
Ингредиенты:
- Ветчина (нарезка) – 210 г
- Сыр (полутвердый) – 120 г
- Сыр творожный (сливочный) – 40 г
- Зелень свежая (укроп, петрушка, лук) – 12 г
- Чеснок – 1 средний зубчик
- Яйца перепелиные отварные – 5-7 шт.
- Йогурт 2% натуральный, без добавок – 25 г
- Соль – 1,5 г (по вкусу)
Приготовление:
- Подготовим продукты для приготовления рулетиков из ветчины с сыром.
- Как приготовить рулетики из ветчины с сыром:
- Отделим ломтики ветчины, очистим края от пленки.
- Приступим к начинке: мелко натертый сыр перемешаем с измельченными яйцами.
- Добавим творожный сыр, зальем натуральным йогуртом.
- Мелко нарежем всю зелень.
- Добавим в начинку зелень с раздавленной долькой чеснока, перемешаем.
- Посолим по вкусу.
- Подготовленную сырную массу укладываем на кусочек ветчины.
- Сворачиваем ветчину с сырной начинкой рулетиком, скрепляем зубочисткой, перекладываем на тарелку.
- Продолжим процесс приготовления рулетиков из ветчины с сыром, пока продукты не закончатся.
- Готовые рулетики из ветчины с сырной начинкой присыпаем зеленью, украшаем перепелиным яйцом (по желанию).
Ингредиенты:
- желатин – 2 столовые ложки
- бульон (говяжий или куриный) – 2 стакана
- ветчина – 300 г
- сыр – 100 г
- майонез – 1,5 столовые ложки
- зелень укропа – пучок
- чеснок – 2 зубчика
- черный молотый перец, соль
Приготовление:
- Разводим желатин в бульоне и подогреваем на плите практически до кипения.
- Кипеть не даем, желатин должен полностью раствориться.
- Ветчину режем как можно тоньше, чтобы можно было потом свернуть ее в рулетики.
- Сыр трем на терке. Я брала обычный Российский сыр.
- Зелень укропа мелко режем.
- Чеснок либо пропускаем через чеснокодавку, либо мелко-мелко режем.
- Смешиваем сыр с чесноком и зеленью. Добавляем соль и черный перец.
- Добавляем майонез, перемешиваем.
- Выкладываем начинку на половину кусочка ветчины.
- Сворачиваем ветчину рулетиками. Рулеты выкладываем в форму.
- Заливаем рулетики бульоном с желатином.
- Убираем форму с закуской в холодильник на 2-3 часа.
- Перед подачей можно нарезать заливные рулетики на порции и украсить зеленью укропа.
Для того чтобы рулетики хорошо сворачивались, необходимо максимально тонко нарезать ветчину. Если вы не уверенны, что сможете очень тонко порезать мясо, попросите продавца в супермаркете, чтобы вам нарезали ветчину ломтиками с помощью специальной ломтерезки или слайсера. Если вы не нашли сыр чечил, рулетики можно перевязать перьями зеленого лука или скрепить шпажкой или зубочисткой.
Ингредиенты:
- вареные яйца, фета, оливки, майонез и грецкие орехи;
- плавленый сыр, морковь по-корейски, вареные яйца, зелень и чеснок;
- сливочный сыр фета, твердый сыр, горчица и зелень петрушки;
- твердый сыр, соленые огурцы, майонез и хрен;
- авокадо, свежий помидор, перец чили и репчатый лук;
- консервированная кукуруза, ананас, мякоть апельсина и майонеза;
- маринованные шампиньоны, обжаренный репчатый лук, петрушка и майонез;
- зеленый базилик, вяленые помидоры и сливочный сыр фета;
- твердый сыр, чеснок, свежие помидоры, майонез.
Способ приготовления:
- Сначала положим 2 яйца в сотейник и зальем холодной водой. Добавим щепотку соли, чтобы скорлупа не треснула и поставим на огонь. Когда яйца закипят, уменьшим огонь и будем варить их 10 минут. Сольем горячую воду и остудим яйца.
- Тщательно очистим два яйца от скорлупы и натрем их на крупной терке.
- На крупной терке натрем плавленый сырок и добавим его к яйцам. По желанию можно использовать классический плавленый сыр или сырки с разными вкусами: грибов, бекона или креветок. Это придаст блюду новый пикантный вкус.
- Очистим два зубчика чеснока и пропустим их через пресс. Добавим чеснок и оливковый майонез к натертым яйцам и плавленому сырку. По желанию майонез можно смешать с жирной сметаной в соотношении 1:1.
- Все тщательно перемешаем. Попробуем, при необходимости добавим щепотку соли. Если вы хотите сделать рулетики острыми, добавьте в начинку немного черного молотого перца.
- На край ветчины выложим столовую ложку сырно-яичной смеси. Распределим начинку по длине всего ломтика. Свернем ломтик ветчины рулетиком. Обвяжем каждый рулетик полоской сыра чечил.
- Помоем и обсушим свежие укроп и петрушку. Мелко порежем зелень и переложим ее в маленькую пиалу. Конец каждого рулетика окунем в небольшое количество оливкового майонеза. Затем опустим каждый край рулетика в измельченную зелень. Также можно обмакнуть рулетики в мелко натертый твердый сыр.
- Рулетики из ветчины выложим на красивое плоское блюдо швом вниз и украсим зеленью. Можно выложить рулетики на зеленые листья салата или тонкие ломтики багета. Для фуршета рулетики можно нарезать на тонкие кусочки и в каждый кусочек воткнуть красивую шпажку.
- На шпажку можно дополнительно наколоть тонкий кружочек свежего огурца, оливку или маслину без косточки, треугольный кусочек твердого сыра, зеленый виноград, половинку помидора черри.
Ингредиенты:
- 500 г вареной ветчины для тостов ломтиками
- 500 г сыра (эдамский, российский, гауда)
- 5–6 ст. л. майонеза провансаль
- 3–4 зубчика чеснока
- небольшой пучок зеленого лука
- 1/2 ч. л. порошка карри
- красный острый перец на кончике ножа
- свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
- Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится).
- Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.
- Смешайте карри-майонез и луком, затем добавьте сыр и тщательно перемешайте.
- Каждый ломтик ветчины смажьте сырной массой, сверните в рулет. Выложите рулеты на блюдо швом вниз, накройте пленкой и положите сверху легкий груз.
- Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 час. Выньте, подержите 10–15 мин. при комнатной температуре и подавайте с зелеными салатными листьями.
Ингредиенты:
- ветчина 150 граммов
- яйцо 6 штук
- творог 50 граммов
- майонез
- масло сливочно
- черный перец
- соль
Способ приготовления:
- Отвариваем яйца, остужаем и натираем на крупной терке, нарезаем ветчину тонкими пластинами.
- Смешиваем в течение нескольких секунд творог с майонезом, маслом, солью и перцем с помощью блендера.
- Равномерно укладываем массу на ветчину, посыпаем яйцом и формируем рулетики.
- Украсьте закуску веточками петрушки — блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Для приготовления этой закуски понадобится чернослив без косточек. Если фрукт слишком сухой, то можно его предварительно размочить в теплой воде, а затем отжать.
Ингредиенты:
- 150 граммов плавленого сыра;
- 80 граммов чернослива;
- 1 свежий огурец;
- 2 ложки майонеза;
- 300 граммов ветчины.
- Для украшения и оформления блюда понадобятся листья салата и веточки петрушки.
Приготовление
- Нарезаем чернослив соломкой. Чем тоньше, тем лучше.
- Сыр трем на терке.
- У огурчика удаляем кончики и тоже режем соломкой. Можно использовать терку для моркови по-корейски.
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Если нужно, то солим. Если начинка покажется сухой, то ничего страшного. Огурец все равно пустит сок.
- Нарезаем ветчину тонкими ломтиками, кладем начинку и заворачиваем рулеты. В открытые края кладем по листику петрушки.
- Переносим рулеты на блюдо с зеленью и готово!
Для приготовления этих необычных рулетиков понадобится тонкий армянский лаваш и совсем немного времени. Закуска получается очень ароматной, с хрустящей корочкой и вкусом сыра. Замечательно подойдет не только для праздничного стола, но и для обычного завтрака. Количество продуктов «на глазок», так как размер лаваша и толщина ветчины у всех разная.
Ингредиенты:
- яйцо;
- ветчина;
- сыр;
- панировочные сухари;
- лаваш;
- масло.
Приготовление:
- Расстилаем лаваш, посыпаем тертым сыром. Можно использовать плавленый сырок и просто смазать полотно тонким слоем.
- Раскладываем ломтики ветчины, нужно, чтобы они были тонкими.
- Скручиваем рулет, нарезаем на кусочки по 10 см длиной. Если лаваш большой, то рулеты получатся толстыми, а это нам не нужно. Поэтому сразу раскраиваем его на 2 части.
- Взбиваем вилкой яйцо, в другую миску насыпаем панировочные сухарики.
- Обмакиваем рулеты из лаваша в яйцо, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде с маслом.
Ингредиенты:
- ветчина,
- сыр,
- куриные яйца,
- майонез и свежий чеснок.
Способ приготовления:
- Ветчину вы можете взять совершенно любую — у меня, к примеру, куриная. Сыр тоже подойдет тот, который вам больше нравится — Российский, Голландский, Пошехонский и так далее. Майонез я всегда настоятельно рекомендую использовать домашний — он готовится за минуты. А количество чеснока определяйте по своим вкусовым пристрастиям. Можете положить немного, попробовать и, если нужно, добавить еще.
- Первым делом поставим вариться куриные яйца вкрутую — 9-10 минут после закипания на огне ниже среднего, после чего сразу под холодную проточную воду, чтобы быстрее остыли и легче очищались. Ветчину нужно нарезать тонкими ломтиками одинаковой толщины — желательно не более 2-3 миллиметром.
- Дома это сделать аккуратно едва ли получится, поэтому не постесняйтесь и попросите об этом продавца — у них там есть специальные приспособления-шинковки. Просто если вы нарежете толще, ветчина при скручивании будет трескаться и ломаться.
- Когда яйца сварятся, очищаем их и отделяем белки от желтков. Измельчаем их по-отдельности на самой мелкой терке (не для драников, а с самыми мелкими отверстиями).
- Теперь измельчаем сыр на мелкой терке, чтобы получилась такая стружка.
- Добавляем к сыру измельченные яичные белки и все перемешиваем.
- Делаем ароматный соус, для чего просто смешиваем майонез со свежим чесноком, который измельчаем любым удобным способом.
- Остается лишь собрать наши закусочные рулетики. Берем кружочек ветчины и намазываем его чесночным майонезом. Много не нужно.
- На один край кладем смесь сыра и яичных белков. Конечно, можно сразу перемешать начинку и чесночный майонез, но, поверьте, их добавление по отдельности сделает готовые рулетики гораздо нежнее и более воздушными.
- Скручиваем ветчину с начинкой плотным рулетиком. За счет майонеза края хорошо слипнутся, но все равно кладите его на шов.
- Так скручиваем все ломтики ветчины с начинкой. Остается лишь их оформить, чтобы получилось еще красивее и аппетитнее. Для этого берем один рулетик и окунаем его с двух концов в майонез. Следом помещаем в желтки, которые сами прилипают к соусу.
- Собственно, это весь рецепт. Правда, все просто, быстро и легко? Готовые рулетики из ветчины с сыром складываем горкой на блюдо и до подачи храним в холодильнике.
- А потом подаем гостям за праздничным столом в качестве холодной закуски, пока те дожидаются основного горячего блюда. Рулетики получаются очень вкусными, нежными ароматными — они нравятся всем без исключения. Попробуйте и вы, если еще не готовили!
Ингредиенты:
- хлеб для тостов
- 300 г ветчины
- 200 г сыра
- 3 яйца вкрутую
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- зелень
Приготовление:
- У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
- Соединить тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
- На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки, посыпать сверху тертым желтком и свернуть рулетиком.
- Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, или положить по одному на тосты.
Ингредиенты:
- Ветчина — 400 Грамм
- Грибы — 250 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Сыр — 50 Грамм (по желанию)
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Приготовление:
- В данный рецепт приготовления рулетиков из ветчины с грибами используются свежие шампиньоны, однако при желании можно взять любые другие грибочки, даже консервированные.
- На сковороде растопить сливочное масло.
- Очистить и нарезать мелким кубиком лук. Отправить его на сковороду и обжарить до прозрачности.
- Тем временем вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками грибы.
- Добавить на сковороду к луку и жарить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
- Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Удобнее всего купить уже нарезанный деликатес.
- Грибы остудить как следует. Чтобы сделать начинку более интересной можно добавить немного тертого сыра.
- Заправить небольшим количеством майонеза.
- На ломтик ветчину выложить начинку и аккуратно свернуть.
- Чтобы рулетики из ветчины с грибами в домашних условиях закрепить можно использовать зубочистки или перья зеленого лука.
- Подавать их можно с соусом — чесночным или сливочным, например, на листьях салата.
Самый простой и быстрый вариант начинки для рулетиков из ветчины – это чеснок и сыр. Приготовить закуску можно за несколько минут. Сыр можно брать любой, в том числе и плавленый.
Ингредиенты:
- 8 тонких ломтиков ветчины;
- 250 граммов сыра;
- 4-5 ложек сметаны;
- 3 зубчика чеснока;
- черный перчик, зелень петрушки.
Приготовление:
- Натираем сыр на мелкой терке. Если используются плавленые сырки, то лучше их подержать перед этим полчаса в морозилке.
- Очищаем чеснок. Так как терку мы уже испачкали, то измельчаем зубчики с ее помощью.
- Добавляем в начинку сметану. Это количество рассчитано для твердого сыра, но если используется плавленый продукт, то берем немного меньше. Масса не должна быть жидкой и растекающейся.
- Режем 1 ложку зелени очень мелко и добавляем в начинку, насыпаем чуть-чуть черного перчика и перемешиваем.
- Выкладываем по центру каждого кусочка ветчины полоску начинки в виде валика, поднимаем края и накладываем один на другой. Закрепляем шпажкой или зубочисткой.
- В отрытые края вставляем по одному листику петрушки.
Для этой закуски понадобятся свежие шампиньоны или вешенки. Но не менее вкусно получается и с консервированными грибочками. Эти рулеты из ветчины можно начинить заранее, сложить в герметичную емкость, а запечь непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- 400 граммов ветчины;
- 200 граммов грибов;
- 150 граммов сыра;
- 2-3 ложки сметаны;
- 1 луковичка;
- 4 ложки масла;
- для украшения зелень.
Приготовление:
- Режем грибочки тонкими пластинками, обжариваем на сковороде с добавлением 2 ложек масла. Как только грибочки станут румяными, нужно выложить в миску. Читайте ещё: Рецепты бутербродов: пошаговый рецепт с фото.
- Добавляем в сковороду еще 2 ложечки масла и обжариваем лук.
- Сыр трем, смешиваем с грибами, луком и со сметаной. Массу солим, можно поперчить.
- Нарезаем ветчину тонкими слайсами, начиняем рулетики и скрепляем деревянными зубочистками.
- Выкладываем заготовки на небольшой противень и отправляем в духовку на 3 минутки для расплавления сыра и легкого поджаривания ветчины.
- По желанию рулеты сверху тоже можно притрусить твердым сыром.
- Аналогично можно приготовить закуску в микроволновой печи, но тогда не получится ароматной корочки.
Принцип приготовления всех рулетиков из ветчины один и тот же. Берем очень тоненький ломтик ветчины, намазываем его понравившейся намазкой, внутрь при желании кладем тонкий кусочек огурчика или зелень, сворачиваем в рулетик. Сверху его можно дополнительно смазать майонезом, кетчупом или любым другим соусом, а можно этого и не делать.
Что бы рулетик не распался, перевязываем его какой-нибудь зеленушкой, например, луком или укропиной и выкладываем на блюдо. Блюдо можно выстелить листьями салата, а рулетики украсить ягодами, тонкими ломтиками овощей или нарезанной зеленью.
1 — рулетики из ветчины сырно-яичные
- сыр плавленый или твердый
- яйца вареные
- чеснок
- майонез
- зелень
2 — рулетики из ветчины ореховая фантазия
- сыр плавленый или твердый
- грецкие орехи
- чеснок
- майонез
3 — рулетики из ветчины фруктовая иллюзия
- сыр плавленый или твердый
- ананасы консервированные или свежие
- майонез
- чеснок при желании
4 — рулетики из ветчины летние
- сыр плавленый или твердый
- масло сливочное
- тонкий ломтик свежего огурца
- зелень
- чеснок при желании
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком и яйцом
Всегда хочется приготовить что то вкусненькое, необычное, чтобы все оценили . Помимо основных блюд, всегда в ход идут разные закуски. Одна из самых простых и красивых — это рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
В принципе начинка может быть разнообразная, все зависит от продуктов, которые вам нравятся. Самый простой и вкусный вариант, это смешать отварное яйцо, соленый огурчик, сыр, горчицу вместе с майонезом. Тоненькую ветчину можно покупать уже нарезанную в супермаркете.
Самое важное это то, что готовится эта закуска очень быстро, даже если вам гости позвонили что через час придут, Вы буквально за 20 минут справитесь с подготовкой к гостям.
Готовим рулетики из ветчины с сыром и чесноком и яйцом
Для приготовления праздничных рулетиков с ветчиной нам понадобится — 20 минут, количество порций – 6.
Ингредиенты:
- Ветчина нарезанная – 200 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Огурец соленый – 1 штука
- Сыр твердый – 50 грамм
- Горчица дижонская – 1 чайная ложка
- Чеснок – 1\2 дольки.
Этапы приготовления:
Для приготовления этой закуски выкладываем все наши ингредиенты на стол. Нам понадобятся нарезанная тонкими слайсами ветчина, вкусный сыр, солёной или маринованной огурец. Немного чеснока, отварные яйца и семена дижонской горчицы. Яйца можно заранее отварить или прямо сейчас, кладем их в подсоленную воду, после закипания варим 10 минут, потом заливаем холодной водой.
Чистим куриные яйца, трем на мелкой терке в глубокую тарелку. На этой же терке, и туда же мы трём вкусный какой-нибудь твёрдый сыр. Если твердого сыра у вас нет, можно заменить его плавленым. Вкусно делать начинку и с рикоттой, сыром Бука, любым мягким сыром.
Соленый или маринованный огурец нарезаем мелко-мелко на кубики. Сок с огурца, нам не нужен. Высыпаем огурец к яйцам с сыром, добавляем ложку дижонской горчицы, она придаёт пикантный хруст нашей закуске. Выливаем майонез. Его можно приготовить и самим, если есть время.
Перемешиваем вилкой аккуратно все ингредиенты нашей начинки. Кто любит соленое блюдо, можно немного присолить и острого перца добавить.
Кладем на разделочную доску или тарелку ломтик тонкой ветчины, на один край выкладываем колбаской нашу начинку.
Заворачиваем ветчину с начинкой в виде трубочки. Выкладываем такие рулетики на какое-нибудь красивое блюдо.
В итоге закуска у нас получается: сытная, красивая, быстро готовится, и понравится всей вашей семье и гостям.
Сказать спасибо за статью 6
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Слайдеры Easy Hot Ham and Cheese
Эти горячие слайдеры с ветчиной и сыром легко собираются вместе, и их легко приготовить для большой игры! Подавайте их вместе с вашими любимыми закусками игрового дня для шведского стола, который понравится всем.
Этот пост спонсируется Challenge Butter. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Я буду откровенен с вами, ребята. Футбол — не совсем мое варенье.
Иногда меня можно встретить на баскетбольных матчах, но когда дело касается футбола, я действительно начинаю обращать внимание только тогда, когда мы приближаемся к концу сезона, ко всем партиям плей-офф и к большой игре в конце сезона.
Как вы, наверное, догадались, это не потому, что меня волнует, кто на самом деле играет. Я здесь только перекусить, хорошо?
У меня даже есть футболка для этих вечеринок, ха-ха!
Почему закуски в игровой день так чертовски хороши? К счастью, я никогда больше не смогу съесть модный ужин, если ты скажешь мне, что я могу перекусить на уровне игрового дня.
Queso, фишки и ползунки вроде этих … Я готов.
СЛАЙДЕРЫ С ГОРЯЧЕЙ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ: САМЫЙ ПРОСТОЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ ЗАКУСКИ
Как человек, который действительно увлекается большой игрой в закуски, я, конечно, очень серьезно отношусь к меню своего игрового дня.
В дополнение к таким закускам, как French Onion Chip Dip и Pizza Dip, мне нравится есть несколько вариантов сэндвичей вместе с картофельными дольками Jo Jo и салатом из макарон.
Раньше я собирал рваную свинину быстрого приготовления в горшочке, но в этом году я больше всего люблю эти простые слайдеры с ветчиной и сыром.
Когда я впервые сделал эти ползунки, моя семья вдохнула их. Как бы я ни любил их в игровой день, они также идеально подходят для легкого ужина в будние дни или семейного кино / вечерней закуски к игре.
Если ваши дети уже достаточно взрослые для ночевки, я думаю, им было бы очень весело перекусить на ночь!
Какая бы замечательная ни была комбинация из ветчины, сыра и гавайских рулетов, именно маслянистая зелень во главе этих ползунков превосходит все остальные.
КАК СДЕЛАТЬ СЛАЙДЕРЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ползунки для ветчины и сыра сделать так просто:
- Разрежьте гавайские рулетики пополам
- Слой с ветчиной и сыром
- Смажьте горчично-пряным маслом
- Накройте фольгой и запекайте
Одна из вещей, которая делает этот рецепт настолько простым, — это то, что ползунки собраны вместе.Вместо того, чтобы разделять рулеты, просто нарежьте всю упаковку рулонов ломтиками, как если бы вы нарезали бублик.
Выложите нарезанные ломтиками ветчину и сыр на дно рулетов, затем выложите на вершины.
Вот где это действительно хорошо. Смешайте соленое масло Challenge с дижонской горчицей, медом, сушеной петрушкой, луковым порошком и чесночным порошком и смажьте этой смесью верхушки булочек.
Масло Challenge настолько высокого качества, что оно уже придает особый вкус этой вечеринке.Добавленные травы и специи только делают его еще более ароматным и добавляют что-то особенное к ползункам.
После того, как все будет собрано, просто запеките и нарежьте слайдеры для сервировки.
Можно ли заранее сделать слайдеры для ветчины и сыра?
Если вы хотите приготовить закуски до прихода гостей, вы можете легко сделать эти ползунки заранее!
Просто соберите ползунки в сковороде, накройте сковороду фольгой и поставьте в холодильник на срок до 4 часов.
Когда вы будете готовы к употреблению, просто испеките готовые ползунки, как указано в рецепте.
СЛАЙДЕРЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ХОРОШО ХОРОШО?
Послушайте, я не прочь перекусить оставшимися ползунками с ветчиной и сыром прямо из холодильника. На самом деле, я думаю, они очень вкусные холодные.
Но если вы предпочитаете, чтобы они были теплыми, просто заверните один или два ползунка в фольгу и поместите пакет в предварительно разогретую духовку примерно на 10 минут или до повторного нагрева.
Неважно, нравятся ли вам эти ползунки в игровой день или на ужин в будние дни, это простой рецепт, который вы захотите сохранить, чтобы готовить снова и снова.
Состав
- 4 столовые ложки топленого соленого сливочного масла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- ⅛ чайная ложка лукового порошка
- ⅛ чайная ложка чесночного порошка
- 1 упаковка сладких гавайских роллов
- ½ фунта вареной тонко нарезанной ветчины с медом
- ½ фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
Инструкции
- Сбрызните форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- В небольшой миске смешайте топленое масло, горчицу, мед, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.
- Не растягивайте рулоны, просто используйте большой зубчатый нож, чтобы разрезать рулоны пополам, как если бы вы разрезали рогалик, отделяя верхнюю часть от нижней части. В подготовленную форму для запекания выложить слой дна разрезом вверх.
- Выложите половину ветчины на роллы. Затем выложите швейцарский сыр на ветчину и сверху положите оставшиеся ломтики ветчины. Выложите на бутерброды слой топов.
- Равномерно нанесите масляную смесь на булочки. На этом этапе вы можете накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 часов или сразу же запечь.
- Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Если ваша сковорода не покрыта фольгой, накройте ее.
- Выпекать ползунки с крышкой в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Снимите фольгу с формы для выпечки, верните ползунки в духовку и выпекайте без крышки еще 10 минут.
Информация о питании
Выход 12 Ползунок размера порции 1Количество на порцию Калории 144 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 30 мг Натрий 424 мг Углеводы 6 г Волокно 0 г Сахар 2 г Белки 12 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Рецепт мини-рулетов с ветчиной и сыром
Потрясающе! Я заменил ветчину индейкой.Я также добавил немного лукового порошка, в который были смешаны петрушка и зеленый лук. Я использовал гавайские роллы и добавил хрен в масляную глазурь. Следуя совету другого участника, я сразу срезала верхушки рулетов, добавила начинку, а затем заменила верх. После глазирования и запекания я разделил бутерброды зубчатым ножом. Этот метод быстрее и проще, чем пытаться разрезать, набить и глазировать два десятка крошечных бутербродов. Я также использовала силиконовую кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести масляную смесь.
Они были ооочень хорошими. Все на новоселье их любили. Единственное, что я сделаю иначе в следующий раз, — это положу масляную смесь внутрь рулетов, потому что большая часть ее скатилась прямо с рулетов на противень, так что она была потрачена впустую. Рецепт вкусняшки!
Очень вкусные. Я использовал нарезанную ветчину и швейцарский соус, а также замороженные (предварительно приготовленные) булочки в одноразовой сковороде. Вы можете просто нарезать их ломтиками, вставить ветчину и сыр и положить их обратно в сковороду, а затем сбрызнуть масляной смесью.Так вы не потеряете сливочную смесь. Они отлично подходят для вечеринок.
Замечательные бутерброды! Я получаю много запросов на этот рецепт. Попробуйте их с картофельными мини-рулетами, чтобы получился более насыщенный бутерброд.
Это было так вкусно, что мой парень умоляет меня готовить их снова и снова. Судя по ингредиентам, вы не подумаете, что они будут такими впечатляющими, но что-то в горчице, луке и масле просто объединяет все воедино. Попробуйте один раз, и вас зацепит.Также я последовал рецепту на букву «Т» и должен сказать, что не стал бы ничего менять.
Если вы хотите для разнообразия теплый бутерброд, попробуйте этот! Нам они очень понравились. Я не ел маленькие булочки. Я использовала 4 булочки для выпечки Sara Lee (большие), слоеный окорок, индейку и проволоне. Я приготовил полный рецепт соуса, покрыл булочки маслом и запекал на противне с фольгой около 20 минут. Если бы я мог найти булочки Kings Hawaiin, я бы нашел, но я рад, что использовал булочки Sara Lee.Я думаю, что гавайских булочек было бы «слишком много». Мне очень понравился жареный вкус булочки. Спасибо за хороший альтернативный рецепт бутерброда!
Это было примерно то, что я ожидал от чтения рецепта. Я приготовила их для Обеда моей подружки невесты, и я думаю, что они прошли очень хорошо. Никто не жаловался, но и их тоже никто не хвалил. Я использовала сладкие гавайские роллы и нарезала ветчину «Кабанья голова». Я последовал совету других и использовал меньше масла для соуса. Я использовал дижонскую горчицу. Мне очень понравились кусочки измельченного лука.Я использовал кисточку для выпечки, чтобы распределить масляную смесь по обеим сторонам рулета, а затем и поверх него, и это очень хорошо сработало. Я бы сказал, что соус оказался недостаточно острым на мой вкус. В следующий раз я могу найти горчицу посильнее или добавить к ней немного хрена. Они идеально подходят для еды на ходу, например, обеда в машине во время путешествия. Просто положите их в полиэтиленовые пакеты. Я чувствую, что мужчинам это тоже очень понравится. Просто, но вкусно и сытно.В целом рецепт неплохой.
Мне очень нравится вкус этого простого блюда. Моим мальчикам он нравится, и всего за 2 года он стал одним из фаворитов рождественского утра.
Это было круто. Я оставил мак, но все равно было здорово !!
Да, это было нормально, но я бы не стал исправлять это снова таким образом. Ни на кого из нас это не произвело впечатления. Мне совсем не понравился материал сверху, и в итоге я соскреб его. Я приготовил бутерброд, похожий на этот, который нам очень понравился, только спред был внутри.К сожалению, это даже не было сопоставлено в нашей книге.
Рулетики с ветчиной и сыром — Mel and Boys Kitchen
Помните роллы с пиццей, которые я опубликовал пару месяцев назад? Эти рулетики с ветчиной и сыром — забавная вариация этого рецепта. Вместо того, чтобы начинить их пепперони и обмакивать в соусе Маринара, вы используете ветчину и подаете их с пахтой с ранчо (этот рецепт для ранчо САМЫЙ ЛУЧШИЙ)! Они такие вкусные! Лично мне они нравятся больше, чем пепперони, но это только я 🙂 Моя семья, любящая пиццу, может не согласиться, но им очень понравились эти роллы с ветчиной и сыром! На следующий день мы упаковали остатки в обед.Мои мальчики не прочь съесть их при комнатной температуре. НЯМ!
Один из моих соседских друзей сказал мне, что ее семья любит роллы для пиццы с пепперони больше, чем пиццу. Ага!! Она сказала мне, что покупает тесто для нашего местного продуктового магазина (в пекарне продают свежее тесто для пиццы), и она легко их взбивает! Я также использовал замороженное тесто для хлеба Rhodes для этих рулетов. Вы когда-нибудь покупали это раньше? Это просто супер! Вам просто нужно не забыть вынуть его из морозильной камеры на несколько часов раньше времени.Иногда мне нравятся хорошие ярлыки!
Рулетики с ветчиной и сыром
Автор: www.melandboyskitchen.com
Количество порций: 16 роллов
Ингредиенты
- 14–16 унций теста для пиццы (см. Рецепт ниже или приобретите его в магазине)
- 1 стакан нарезанной ветчины
- 2 стакана тертого сыра (чеддер, швейцарский, проволоне или комбо)
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ½ чайной ложки чесночной соли
- заправка для ранчо для макания
Тесто для пиццы
- чашка теплой воды
- 2¼ чайные ложки активных сухих дрожжей (1 пакет)
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана хлебной муки (добавьте или возьмите, чтобы получить приятную мягкую рабочую текстуру) * все мука назначения тоже мелкая
Инструкции
- Духовку предварительно разогреть до 400 градусов.Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 X 14 дюймов. Посыпать тесто ветчиной и тертым сыром.
- Начиная с длинного конца, плотно закатать тесто. Нарежьте кусочками по 1 дюйм (примерно 16).
- Положите булочки на слегка смазанные маслом или пергаментные противни.
- Для глазури: В небольшой миске смешать топленое масло, чесночную соль. Нанесите кистью на рулоны.
- Выпекать 10 минут или пока сверху не подрумянится.
- Подавать с теплым соусом ранчо для макания.
Тесто для пиццы Указания:
- Отмерьте теплую воду (от 100 ° -110 ° F или примерно до температуры детской бутылочки) в мерной чашке, затем добавьте дрожжи и сахар.Осторожно перемешайте, затем дайте настояться, пока он не станет активным и пенистым. Это произойдет в течение 5 минут. Если этого не произошло, возможно, ваша вода была слишком горячей или холодной или у вас старые дрожжи.
- Приготовление настольного миксера: добавьте в чашу для смешивания соль, масло и 2 стакана муки. Присоедините крюк для теста к миксеру. Осторожно перемешайте мучную смесь, добавляя пробу дрожжевой смеси. Включите миксер на низкой скорости, пока смесь не смешается и не станет влажной, а затем добавьте третий стакан муки. Смесь должна собраться в шар, который станет мягким и немного липким.
- Приготовление вручную: перемешайте соль, масло и 2 стакана муки в большой миске, по ходу перемешивая дрожжевую смесь деревянной ложкой. Добавьте третий стакан муки и помешивайте, пока больше не сможете. Выньте ложку и руками сложите из теста немного липкий шар.
- Обрызгайте большую миску антипригарным кулинарным спреем, добавьте шарик из теста для пиццы, затем слегка сбрызните верх кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место на кухне и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 1-2 часа.
3.5.3251
Легкие запеченные вертушки для ветчины и сыра
Легко запеченные вертушки для ветчины и сыра приготовить так быстро и легко! Ваше любимое мясо для сэндвичей, сыр, чесночное масло и охлажденное тесто для пиццы — это все, что вам нужно! Возможности поистине безграничны, и каждый раз получается восхитительный результат.
Все, что вам нужно, это ваше любимое мясо для бутербродов, подойдет любое мясо. Я использовал все, от ветчины до салями, пастрами, индейки и болоньи! Все будет вкусно!
Затем вам нужно решить, какой сыр вы хотите использовать.Честно говоря, я использую все, что есть в холодильнике. Я использовал и ломтики, и измельченный, а однажды и то и другое, потому что хотел их использовать. Ни одной жалобы или остатка! По сути, я советую вам использовать тот сыр, который вам больше нравится!
В течение многих лет я использовал охлажденное тесто в форме полумесяца, чтобы сделать их, но как только вышло охлажденное тесто для пиццы, я попробовал его, и оно мне понравилось намного больше. С ним не только легче работать, но и результат, на наш взгляд, в любом случае намного лучше! Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы все думаете!
Мне нравится использовать чесночное масло внутри теста и поверх него.Я обычно покупаю палочку или использую простое старое масло, чтобы сделать эти легкие запеченные ветчины и сырные вертушки.
Я намазывал горчицей всю внутреннюю часть теста, перед сыром и мясом для сэндвичей, пока у моего сына не появились друзья, которые не любили горчицу, поэтому я использовал масло, и они добились успеха. Те, кто хотел, могли легко окунуть эти легкие запеченные ветчины и сырные вертушки в горчицу, но чаще всего они вообще не макали.
Ингредиенты в лёгких запеченных вертушках для ветчины и сыра
- туба охлажденного теста для пиццы
- Ветчина, тонко нарезанная
- сыр, нарезанный
- масло чесночное
- горчица на сервировку, по желанию
Как приготовить легкие запеченные вертушки для ветчины и сыра
Разогрейте духовку до 425 градусов.Приготовьте форму для кексов с 6 отверстиями с помощью кулинарного спрея и отложите в сторону.
Раскатайте охлажденное тесто для пиццы в прямоугольник. С помощью кисти смазать тесто растопленным чесночным маслом.
Сверху выложите ломтики ветчины и тертый или нарезанный сыр, начиная с угла. Выложите ломтики ветчины и сыра, пока тесто полностью не покроется.
Начиная с узкого конца, раскатайте тесто как можно плотнее.
Нарежьте рулет 5 раз, чтобы получилось 6 кусочков толщиной от 1 ½ до 2 дюймов.
Положите ломтики в подготовленную форму для кексов и смажьте оставшееся растопленное масло поверх каждой вертушки.
Выпекать без крышки 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте и наслаждайтесь! Они восхитительны в качестве закуски или небольшого обеда, или даже в них можно добавить легкие яичные желтки!
Более простые обеды, чтобы попробовать
Роллы с лососем и тортильей легкого копчения
Куриный салат в медленном приготовлении
Вертушки ранчо с сыром и куриным беконом
Сырный медово-горчичный рулет из индейки
Хрустящие куриные обертки с сальсой Easy Crispy
Роллы с салатом и яйцом из тунца
Бомбы из сырного тунца
Сырный рулет с ветчиной
Легкие рулеты для закусок с курицей и салатом
Лучший бутерброд с ростбифом
Обертка для индейки
Лучший тостовый сэндвич с Рубеном
Наше видео ниже! Я надеюсь, что вы найдете минутку, чтобы взглянуть на это!
Легкие запеченные вертушки для ветчины и сыра Видео
Вертушки для запеченной ветчины и сыра
Легко запеченные вертушки для ветчины и сыра приготовить так быстро и легко! Ваше любимое мясо для сэндвичей, сыр, чесночное масло и охлажденное тесто для пиццы — это все, что вам нужно! Возможности поистине безграничны, и каждый раз получается восхитительный результат.
Курс Завтрак, бранч, обед
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
- ¾ фунта шварцвальда, тонко нарезанного, от 12 до 16 ломтиков
- 8 ломтиков сыра, нарезанного ломтиками, вашего любимого сорта или тертого
- чашки чесночного масла, топленого
- горчицы , ваш любимый сорт, при необходимости для сервировки
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.Приготовьте форму для кексов с 6 отверстиями с помощью кулинарного спрея и отложите в сторону.
Раскатайте охлажденное тесто для пиццы в прямоугольник. С помощью кисти смазать тесто растопленным чесночным маслом.
Сверху выложите ломтики ветчины и тертый или нарезанный сыр, начиная с угла. Выложите ломтики ветчины и сыра, пока тесто полностью не покроется.
Начиная с узкого конца, раскатайте тесто как можно плотнее.
Нарежьте рулет 5 раз, чтобы получилось 6 кусочков толщиной от 1 ½ до 2 дюймов.
Положите ломтики в подготовленную форму для кексов и смажьте оставшееся растопленное масло поверх каждой вертушки.
Выпекать без крышки 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте и наслаждайтесь! Они восхитительны в качестве закуски или небольшого обеда, или даже в них можно добавить легкие яичные желтки!
Ключевые слова сыр, ветчина, вертушка
Слайдеры с запеченной ветчиной и сыром
Эти слайдеры с запеченной ветчиной и сыром — уникальные «мини-бутерброды», которые отлично подходят для вечеринок и собраний.Это идеальное сочетание масляных гавайских рулетов с плавленым сыром и пикантной ветчиной.
Когда вы впервые достанете гавайские роллы из упаковки, они слипнутся. Лучше всего держать их прикрепленными друг к другу и просто разрезать целых рулонов посередине, разделяя верхнюю и нижнюю части рулонов (см. Рисунок выше). Это значительно упростит сборку ползунков. Затем вы можете начать складывать нижнюю половину булочек с чередованием слоев ветчины, сыра, а затем еще ветчины.
После того, как вы закончите укладывать ветчину и сыр, снова накройте ползунки верхним слоем булочек. Затем вы можете приступить к приготовлению чесночно-масляной смеси. Он состоит из простого сочетания топленого масла, измельченного чеснока, дижонской горчицы, вустерширского соуса, соли и перца. Вы смешаете ингредиенты в небольшой миске, а затем вылейте их на ползунки, чтобы получить завершающий пикантный штрих.
Теперь осталось испечь ползунки и закопаться! Читайте дальше, чтобы увидеть полный рецепт и инструкции для этих запеченных ползунков с ветчиной и сыром!
УЗНАЙТЕ ДРУГИЕ ИДЕИ ВЕЧЕРИНКИ СЛЕДУЮЩИМ!
- Грибы, фаршированные сливочным сыром и чесноком
- Барбекю из абрикосов Закуски Kielbasa
- Салат из пасты из гороха и кукурузы
- Куриные крылышки BBQ из 3 ингредиентов
Пищевая ценность
24 порции в упаковке
Размер порции 1 г
калорий 296
- Сумма на порцию % дневная норма * 15.3 г 24%
- Холестерин 54 мг 18%
- Натрий 793 мг 34%
- Количество на порцию % Дневная норма *
- Калий 128 мг 4%
- Всего углеводов 24.8 г 9%
- Пищевые волокна 1,5 г 6%
- Сахар 4,3 г
- Белок 15,5 г 31%
- Кальций 14%
- Железо 8%
- Витамин D 61%
* Дневное значение% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
СвязанныеПолзунки для ветчины и сыра (одна сковорода)
Быстрый и легкий рецепт ползунков с ветчиной и сыром, домашний из простых ингредиентов на одной сковороде за 30 минут. Гавайские роллы наполнены нарезанной ветчиной, солеными огурцами, швейцарским сыром и луком, чесноком и маком.
Это идеальный способ накормить большую семью или толпу с минимальными усилиями. Вы просто готовите 1 бутерброд, в то время как можете накормить до 12 человек! Они такие пикантные и ароматные, что вам захочется готовить их регулярно.Вы даже можете использовать остатки ветчины медленного приготовления. Если вам нравится ветчина, вам также стоит попробовать этот салат с ветчиной и пастой (одна миска).
Как приготовить рецепт слайдеров с гавайским сыром и ветчиной с нуля?
- Смажьте форму для смазки — Смажьте маслом и поместите нижнюю половину булочек в форму.
- Добавьте начинку — Сюда входят ломтики ветчины, соленые огурцы, ломтики сыра.
- Обложка- С другой половиной гавайских роллов.
- Сделайте чесночное масло — Смешав сливочное масло, горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, мак.
- Рулоны покрытия — Вам просто нужно смазать верхушки чесночным маслом.
- Выпечка — Покрыта фольгой.
- Выпекать без крышки — До золотисто-коричневого цвета.
Что подавать с ползунками для ветчины Easy Pull Apart Рецепт с нуля?
Салаты — классический выбор для бутербродов:
Суп делает эти сэндвичи еще более теплыми и уютными. Попробуйте добавить один из этих продуктов для полноценного обеда:
Варианты для ветчины и швейцарских слайдеров
Бутерброды с ветчиной и сыром — Используйте ломтики хлеба вместо гавайских булочек.
Используйте другие сыры — Такие, как чеддер, проволоне, копченый сыр гауда, моцарелла или даже козий сыр.
Приправьте масло по-другому — Используйте итальянскую или греческую приправу или даже все, кроме приправы для рогаликов.
Добавьте другое мясо — Например, копченый лосось, индейку, салями или другие колбасы.
Добавить бекон — Добавляет еще один слой аромата и хрустящую текстуру бутербродам.
Добавьте овощи — Например, жареные овощи, такие как кабачки, красный перец или шпинат.
Добавить карамелизованный лук — Для добавления сладких и соленых блюд.
Сделайте это острым — Добавьте в масло ломтики халапеньо или даже красные хлопья чили.
Замените соленые огурцы — Используйте тонкие ломтики яблок вместо солений, чтобы получить более сладкую версию этого сэндвича.
Советы и методы для гавайских слайдеров / гавайских слайдеров для хлеба
Как уберечь слайдеры от намокания? Это может произойти из-за слишком большого количества влаги на хлебе.Используйте немного меньше сливочного масла. Это также может произойти, когда сковорода недостаточно горячая.
Какой сыр лучше всего сочетается с ветчиной? Swiss — мой фаворит и то, что я рекомендую, но вы можете использовать проволоне, копченую гауда или даже козий сыр.
Какая приправа подходит к ветчине? Есть так много вариантов: от майонеза до дижонской горчицы, до малинового желе или даже клюквенного чатни (One Pot)!
Используйте полножирный сыр — потому что он обеспечивает лучший вкус, насыщенность и «липкость».”
Используйте несоленое высококачественное сливочное масло — потому что это предотвращает получение слишком соленого сэндвича. В ветчине уже будет достаточно соли. Кроме того, чем лучше качество сливочного масла, тем лучше будет вкус бутерброда.
Смажьте противень — Это предотвращает прилипание рулонов к противню и разрыв при снятии.
Накройте бутерброды фольгой — Выпекайте в течение 15 минут, накрыв их, чтобы сыр полностью расплавился.Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Это позволяет верху слегка подрумяниться.
Хранилище
Предварительные инструкции — Соберите бутерброды накануне вечером и поставьте в холодильник накрытыми на сковороде, пока вы не будете готовы выпекать и подавать их на следующий день.
Холодильный- В закрытой таре до 2 суток.
Reheat- Из размороженного, в микроволновой печи или духовке.
Freeze- Их можно плотно обернуть полиэтиленом, а затем поместить в безопасный для морозильной камеры пакет на срок до 2 месяцев.
Больше рецептов бутербродов на одну сковороду
Ползунки для ветчины и сыра на одну сковороду
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Быстрый и легкий рецепт ползунков с ветчиной и сыром, домашний из простых ингредиентов на одной сковороде за 30 минут. Гавайские роллы наполнены нарезанной ветчиной, швейцарским сыром, солеными огурцами и луком, чесноком и маком.
Урожайность: 12 бутербродов
- 12 гавайских рулетов, используйте раздвинутые листы вместо отдельных рулетов, нарежьте половину продольно, но не разделяйте рулетики
- 1 фунт ветчины деликатесной, тонко нарезанной, уже приготовленной
- 6-8 ломтиков швейцарского сыра
- 1/3 стакана солений, нарезанных
- 1/3 стакана сливочного масла, топленого, несоленого
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки мака
Смажьте форму для запекания (размеры: 9 × 13) маслом.
Поместите нижнюю половину булочек в форму.
Положите сверху ломтики ветчины, затем соленые огурцы и затем ломтики сыра.
Выложите вторую половину гавайских рулетов поверх сыра.
В пакет Ziploc добавьте топленое масло, горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, мак и перемешайте до однородности.
Полейте этим растопленным чесночным маслом сверху бутерброды. Используйте кондитерскую кисть, чтобы обеспечить равномерное покрытие.Выбросьте сумку Ziploc.
Накройте фольгой и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту около 15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Затем откройте крышку и запекайте 5 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой.
Нарежьте бутерброды на кусочки и наслаждайтесь.
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней и снова разогревать в микроволновой печи.
калорий: 231 ккал, углеводы: 15 г, белок: 11 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 47 мг, натрий: 627 мг, калий: 123 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 166IU, витамин C: 1 мг, кальций: 15 мг, железо: 1 мг
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Калорийность: 231
Автор: Абеер Ризви
отправлено 17 февраля 2021 г. пользователем Abeer Rizvi // 0 комментариевУпс с ветчиной и швейцарским рулетом
Порций: на 8 рулетов
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoints за 1 свертывание или 2 порции за 9 SmartPoints
СИНИЙ: 4 SmartPoints за 1 свертывание или 2 порции за 9 SmartPoints
ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints за 1 свертывание или 2 порции за 9 SmartPoints
Вот еще несколько похожих рецептов низкой точки:
Колбасно-сырное печенье
Маффины с кукурузным хлебом Green Chile
Сырное печенье с красным омаром Copycat
Как приготовить эти рулеты с ветчиной и швейцарским рулетом?Вы начнете с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.
В миске смешайте муку, греческий йогурт и яйцо.
Перемешивать до образования теста. Обваляйте руки мукой и скатайте тесто в шар.
Посыпьте стол или любую другую поверхность, которую вы собираетесь использовать для замешивания теста, еще немного муки. Сверху выложить шарик из теста, замешивая его присыпанными мукой руками.
Месите 2 минуты или пока тесто не станет пластичным.
С помощью ролика для пиццы раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма.
Намазать раскатанное тесто горчицей.
Посыпьте нарезанной ветчиной и сыром. (Отмеряю мясные деликатесы на весах)
Начиная с одного из длинных концов, плотно скатайте тесто, как рулет из желе, защипнув конец, чтобы запечатать.
Разрежьте буханку поперек на 8 частей равного размера, затем выложите рулетики на противень, на который нанесен антипригарный кулинарный спрей.
В небольшой миске смешайте топленое масло, чесночный порошок и петрушку.
Смажьте рулетики маслом наметочной щеткой.
Выпекайте 16-20 минут или пока рулет не станет слегка золотистым.
Порций: на 8 рулетов
Состав:
- 1 1/3 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 большое яйцо
- 8 унций. нежирный деликатес нарезанный ветчиной
- 2 1/2 столовые ложки дижонской горчицы
- 6 ломтиков ультратонкого швейцарского сыра (я использую ультратонкий молодой швейцарский сыр Сардженто)
- 2 столовые ложки легкого сливочного масла Land O ’Lakes, приготовленного из растопленного масла канолы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 ч.л. петрушки
- Разогреть духовку на 350 градусов.
- В миске смешайте муку, греческий йогурт и яйцо.
- Перемешивать до образования теста. Обваляйте руки мукой и скатайте тесто в шар.
- Посыпьте немного муки столешницу или любую другую поверхность, которую вы собираетесь использовать для замешивания теста. Сверху выложить шарик из теста, замешивая его присыпанными мукой руками.
- Месить 2 минуты или пока тесто не станет пластичным.
- С помощью ролика для пиццы раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма.
- Намазать раскатанное тесто горчицей. Сверху выложите нарезанную ветчину и сыр.
Начиная с одного из длинных концов, плотно скатайте тесто, как рулет из желе, защипнув конец, чтобы запечатать.
Разрежьте буханку поперек на 8 частей равного размера, затем выложите рулетики на противень, на который нанесен антипригарный кулинарный спрей.
- В небольшой миске смешайте топленое масло, чесночный порошок и петрушку.
- Смажьте рулетики маслом наметочной щеткой.
- Выпекайте в течение 16-20 минут или пока рулет не станет слегка золотистым, или готовьте во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 8 минут.
Порций: на 8 рулетов
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoints за 1 свертывание или 2 порции за 9 SmartPoints
СИНИЙ: 4 SmartPoints за 1 свертывание или 2 порции за 9 SmartPoints
ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints за 1 свертывание или 2 порции за 9 SmartPoints
Примечания:
- Чтобы вычислить умные баллы по рецепту, вам необходимо ввести ингредиенты вручную (по ингредиентам), а не по информации о питательности в конструкторе рецептов ww — поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не осознает, что они есть продукты с нулевым баллом в рецепте и будут рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.
- Вы также можете приготовить этот рецепт из обезжиренных рулонных листов в форме полумесяца.
- Храните остатки в холодильнике до недели. Разогрейте во фритюрнице до 390 градусов в течение 4 минут.
Время подготовки 15 минут
Время готовки 16 минут
Дополнительное время 4 минуты
Общее время 35 минут
Состав
- 1 1/3 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 большое яйцо
- 8 унций.нежирный деликатес нарезанный ветчиной
- 2 1/2 столовые ложки дижонской горчицы
- 6 ломтиков сверхтонкого нарезанного швейцарского сыра (я использую сверхтонкий швейцарский сыр Sargento Ultra)
- 2 столовые ложки легкого сливочного масла Land O ’Lakes на растопленном масле канолы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 ч.л. петрушки
Инструкции
Направления:
- Разогреть духовку на 350 градусов.
- В миске смешайте муку, греческий йогурт и яйцо.
- Мешать до образования теста.Обваляйте руки мукой и скатайте тесто в шар.
- Посыпьте стол или любую другую поверхность, которую вы собираетесь использовать для замешивания теста, еще немного муки. Сверху выложить шарик из теста, замешивая его присыпанными мукой руками.
- Месить 2 минуты или пока тесто не станет пластичным.
- С помощью ролика для пиццы раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма.
- Намажьте горчицу на раскатанное тесто. Сверху выложите ломтики ветчины и сыра.
- Начните с одного из длинных концов, тесто плотно скатать, стиль желе рулетать, защипывая конец, чтобы запечатать.
- Разрежьте буханку крест-накрест на 8 частей равного размера, затем выложите рулетики на противень, на который нанесен антипригарный кулинарный спрей.
- В небольшой миске смешайте топленое масло, чесночный порошок и петрушку.
- С помощью наметочной щетки нанесите масло на рулеты.
- Выпекайте 16-20 минут, или пока рулет не станет слегка золотистым, или готовьте во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 8 минут.
Порций: на 8 рулонов
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 баллов SmartPoints на 1 балл или 2 порции на 9 баллов SmartPoints
СИНИЙ: 4 балла SmartPoints на 1 балл или 2 порции на 9 баллов SmartPoints
ФИОЛЕТОВЫЕ баллы на 4 балла SmartPoints 1 рулет или 2 порции за 9 баллов SmartPoints
Банкноты
- Чтобы вычислить умные баллы по рецепту, вам необходимо ввести ингредиенты вручную (по ингредиентам), а не по информации о питательности в конструкторе рецептов ww — поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не осознает, что они есть продукты с нулевым баллом в рецепте и будут рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.
- Вы также можете приготовить этот рецепт, используя рулонные серповидные листы с пониженным содержанием жира.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Количество на порцию: Калорийность: 202 Всего жиров: 8 г Натрий: 483 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 18 г .