Венский пирог творожный: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Венский творожный пирог на Пасху

Творог, как нельзя лучше подойдет для выпечки в Пасху. Отличный рецепт Венского творожного пирога, который не является классическим чизкейком. Текстура венского творожного торта невесомая и воздушная. Главное, использовать высшего качества творог, жирный и крупной консистенции. И немного отличный способ от других рецептов — добавлять сразу цельные яйца взбивая их вместе с творогом, а не взбитые белки и желтки отдельно. Давайте добавим немного изюма или других любимых цукатов или вяленых ягод — вкуснятина! И очень даже подойдет для пасхальных праздников.

Ингредиенты:

  • 1000 гр жирного творога, взбитого в блендере два раза
  • 5 яиц
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 ложка муки
  • 1 чашка сахарной пудры для выпечки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • дополнительные деликатесы: цукаты из апельсиновой корки или изюм, вяленая клюква, вишня

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Просейте муку и крахмал.
  3. В чаше миксера смешайте до светло-сливочного цвета масло с сахаром, должна получится светлая и пышная масса. Добавьте яйца, по одному, перемешивая после каждого добавления.
  4. Постепенно добавьте измельченный творог, дополнительно вновь перемешивая на низкой скорости миксера. далее насыпьте муку и ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте лопаткой.
  5. Полученную смесь уложите в форму для выпечки размером 22 сантиметра. Дно формы выложите вырезанным кругом из пергаментной бумаги для выпечки.
  6. Разогрейте духовку до 170 ° С . Поставьте форму с творожным тортом и сразу снизьте температуру духовки до 150 ° С, а затем выпекайте еще 1,5 часа, предпочтительно без вентилятора.
  7. Лучше всего форму перед выпечкой обернуть двойным слоем фольги и поставить на противень, в который налить горячей воды.
  8. После выпечки отключите духовку и слегка приоткройте дверцу, чтобы не подвергать творожный пирог внезапным изменениям температуры. пусть он остывает в течении нескольких часов.
  9. Шоколадная глазурь:
  • 100 гр темного шоколада или молока
  • 50 гр сливочного масла
    1. На водяной бане растопите шоколад с маслом. Перемешайте до получения однородной массы, не перегрейте шоколад.
    2. Вылейте глазурь на охлажденный венский творожный торт.

Приятного аппетита :-).


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)

Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

Тертый пирог с творогом “Минутка”

Состав:

Тесто:
  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление тертого пирога с творогом:

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

    Творог для пирога

    Перетертый творог со сметаной

  2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

    Творожная начинка для тертого пирога

  3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

    Просеянная мука

  4. Добавить масло или маргарин.

    Мука и масло

  5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

    Тесто без яиц для тертого пирога

  6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

  7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

  8. Посыпать оставшейся крошкой.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

  9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
  10. Остудить и нарезать кусочками.

    Тертый пирог с творогом (без яиц)

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Австрийский творожный пирог | Рецепт творожного пирога с фото

Сырный пирог

Этот сырный пирог создан по мотивам австрийских кулинаров. Визитной карточкой этой кухни считаются венский шницель, яблочный штрудель и торт «Захер». Интересно, что исконными считаются блюда именно венской кухни, а региональные рецепты — это уже вариация на тему.

Австрийцы без ума от пива и кофе. Касаемо последнего напитка, то он любим в нескольких вариациях. Но самый популярный среди них — «Венский меланж». Ну и, конечно, население этой страны очень почитает всевозможные копчёности и сосиски. По истине — мужская кухня.

Заканчивать трапезу австрийцы любят традиционно — десертом. И в этом деле австрийские кулинары очень преуспели.

Как приготовить «Австрийский творожный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для такого пирога возьмите: по 300 г зернистого и обезжиренного творога, яйца, миндаль, изюм, манную крупу, ванильный сахар, сахар белый кристаллический или коричневый.

Шаг 2 Ссылка

Смешать два вида творога.

Шаг 3 Ссылка

Отделить белки от желтков. Белки поместить в глубокую миску.

Шаг 4 Ссылка

Желтки подмешать к творогу. Туда же добавить сахар, ванильный сахар, манную крупу. Хорошенько перемешать и отставить.

Шаг 5 Ссылка

Изюм перебрать, промыть и залить кипятком. Отставить на 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Миндаль измельчить в мелкую крошку.

Шаг 7 Ссылка

В творожную массу добавить миндальную крошку и 100 граммов оттаявшего сливочного масла. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Изюм отжать и добавить в творожную массу. Ещё раз тщательно перемешать.

Шаг 9 Ссылка

В белки добавить щепотку соли и взбить в тугую пену. Очень важно взбивать белки на последнем этапе, иначе они стекут.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно подмешать белки к творожной массе.

Шаг 11 Ссылка

Форму со съёмной боковиной смазать оставшимся сливочным маслом и наполнить творожной массой. Поставить форму в разогретую до 170 °С духовку на 30-40 минут.

Шаг 12 Ссылка

Пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть.

рецепты для мультиварки и духовки

Творог и вишня – два продукта, идеально сочетающиеся между собой по вкусу. Любимый всеми домашний творожный пирог с вишней – вкусный и полезный десерт, ведь в нем есть и витамины из фруктов, и ценный кальций, и другие ингредиенты для приятной трапезы и достижения чувства сытости.

Вариантов приготовления пирогов из замороженной или свежей вишни – несколько сотен. Мы предлагаем несколько самых удачных – выбирайте и порадуйте близких вкусной домашней выпечкой.

1. Пирог с вишней на творожном тесте

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 г муки;
  • 125 г творога;
  • 50 г сахара;
  • 75 мл подсолнечного масла;
  • Щепотка соли;
  • 75 мл молока;
  • 2 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 200 г вишни без косточки;
  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • Пакетик ванилина.

Приготовление:

Муку желательно просеять – так это необычное тесто для пирога с вишней из творога будет более пышным. Перед тем к ней добавьте мелкой соли – где-то треть чайной ложки.

К муке добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем легкое тесто.

Его надо раскатать на размеры формы с небольшими бортиками, уложить в смазанную маслом форму, наколоть вилкой и выпекать при 180 градусах до появления золотистого цвета. Обычно на этой уходит 25 минут.

Вишню очистить от косточек, засыпать сахаром 100 г, хорошо обвалять.

Белки двух яиц взбить в крепкую пену с 50 г сахара и ванилином.

Вишню выложить на пирог, покрыть белковой массой и в духовке довести до подрумянивая поверхности.

2. Пирог с творогом «Зимняя вишня»

Очень простой песочный пирог, вишню для которого можно использовать, даже не размораживая.

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. сметаны.

Для начинки:

  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. сахара с горкой;
  • 1 ч.л. цедры лимона;
  • 150-200 г вишни.

Приготовление

Из указанных ингредиентов заместить тесто, раскатать по размерам формы, так, чтобы получились бортики 1,5-2 см.

Творог протереть через сито (можно блендером).

Яйца взбить с сахаром.

Добавить творог, цедру, вымешать.

Перемешать с вишней без косточки и выложить поверх теста.

Выпекать при 180 г 45 минут, пока верх не станет золотистым.

Подавать пирог можно теплым, поделив на порции, со сметаной. Приготовить этот рецепт можно и в мультиварке, в режиме Выпечка.

3. Сырная паска (кулич) c вишней Cereza Pastel из Испании

Уникальный рецепт, наверное, единственный в мире пасхальный кулич с вишней. Для этого применяется размороженная вишня без сока, сушеная ягода, вымоченная в молоке в течение 2-3 часов, или законсервированная в собственном соку с сахаром.

Ингредиенты:

  • 800 г творога;
  • 15 яиц;
  • стакан сахара;
  • 0,5 стакана рубленого миндаля;
  • 150 г вишни;
  • 0,5 стакана топленого масла;
  • пакетик ванили;
  • щепотка соли.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванилью.

Добавить творог и остальные компоненты, кроме вишни.

Тесто взбить миксером – оно будет достаточно жидким.

Ввести вишню, выложить в высокую форму.

Выпекать 50-60 минут при 175 градусах.

Готовность проверять протыканием деревянной палочкой – она должна быть сухой.

После остывания – кулич посыпать сахарной пудрой.

В Испании его часто еще горячим поливают апельсиновой глазурью: на 100 г сахарной пудры надо взять 3 ст.л. свежего апельсинового сока и растереть до однородной консистенции.

4. Творожный пирог с вишней на слоеной или дрожжевой основе

Этот легкий слоеный пирог получается воздушным, похожим на классический чизкейк.

Ингредиенты:

  • Лист готового слоеного теста (300 г).
  • 6 яиц.
  • 750 г творога.
  • 175 г сливочного масла.
  • 150 г сахарной пудры.
  • 85 г манки (3 ст.л. с горкой).
  • 1 лимон.
  • 200 г вишни.

Приготовление

Тесто раскатать по низу формы (ее смазать маслом), проткнуть вилкой по всей поверхности. Можно также сделать дрожжевой вариант – также воспользовавшись готовым тестом.

Лимон помыть, натереть цедру, выжать 3 ст.л. сока.

Размягченное масло вручную растереть с сахарной пудрой добела, потом добавить сок и цедру лимона.

В эту смесь вводим по 1 яйцу, после каждого хорошо все растирая.

Потом добавляем манную крупу, творог.

Массу начинки выкладываем на тесто, сверху равномерно распределяем вишню, немного вдавливая.

Выпеваем 50 минут при 180 градусов.

Потом нагревание выключаем, верх пирога смазываем вареньем (лучше всего – абрикосовым или вишневым), духовку оставляем открытой и даем выпечке остыть.

5. Творожный торт-пирог с вишневой пеной

Очень оригинальная выпечка из венгерской кухни.

Ингредиенты

Для теста:

  • 125 масла.
  • 200 г сахарной пудры.
  • 2 желтка.
  • 3 ст.л. молока.
  • 200 г муки.

Начинка:

  • 200 г творога.
  • 60 г сахарной пудры.
  • 1 ч.л. цедры лимона.

Для пены:

  • 2 белка.
  • 250 г сахарной пудры.

Готовить так:

Размягченное масло растереть с сахарной пудрой добела (минут 8-10), потом по частям ввести 2 желтка, молоко и муку. Хорошо вымесить эластичное тесто. Раскатать его на дно формы для торта (около 30 ми в диаметре). Выпекать в духовке при 170 градусах до бледно-золотистого цвета. Опрокинуть выпеченное изделие вверх дном на блюдо и дать ему полностью остыть.

За это время творог растереть с пудрой и лимонной цедрой. Нанести слоем по поверхности коржа.

Вишню перемолоть в мясорубке (или измельчить блендером). 2 белка взбить с 250 г пудры в крутую пену. Туда же добавить вишню (сок пусть немного стечет через сито). Взбивать до тех пор, пока смесь не станет плотной и еще увеличится в объеме. Нанести ее на слой творога и отправить на 45-60 минут в холодильник. Все! Наслаждайтесь.

6. Тертый венский пирог с творожно-вишневой начинкой

Ингредиенты:

  1. 2 яйца.
  2. 1 стакан простокваши или кефира.
  3. 1 ч.л. соды.
  4. Пачка масла.
  5. 1,5-2 стакана муки (сколько тесто возьмет).
  6. 0,5 кг творога.
  7. 1 стакан сахара.
  8. 0,5 кг вишни без косточек.
  9. 0,5 стакана панировочных сухарей.
  10. 100 г сахарной пудры.
  11. Щепотка молотой корицы.

Приготовление:

В кислом молоке развести чайную ложку соды.

Взбить его с 1 яйцами.

Добавить 200 г мягкого масла и муку, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать.

Одну треть взять в сторону и в пленке отправить в холодильник (можно даже в морозилку).

Из остального – сделать основу для пирога по форме.

Творог растереть с 0,5 стакана сахара.

Вишню смешать с оставшимися 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сухарей.

Далее творог и вишню просто перемешать, не особо интенсивно.

Начинку выложить на основу.

Вынуть отложенную треть теста и натереть его по всей поверхности начинки.

Выпекать 40 минут при 170 градусах.

Охлажденный пирог очень щедро посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

 

Марианна Павлей

Пирог с творогом и вишней, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г

творога – 200 г

замороженной вишни (предварительно разморозить) – 200 г

без горки сахара – 7 ст.л.

Песочный пирог с нежной творожной начинкой, дополненный сочной вишней.

Приготовление

Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и 3 ст.л. сахара растереть.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник (они понадобятся для крема), а желтки добавить к растертому маслу и перемешать.

Добавить муку и тщательно вымешать ложкой. Сформировать тесто в колобок (при необходимости можно добавить 1-2 ст.л. холодной воды).

Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 20 см), руками распределить тесто по дну и сформировать бортики примерно 2 см по высоте. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Готовим творожный крем. К творогу добавить 3 ст.л. сахара, растереть.

Белки достать из холодильника, взбить в течение 3-5 минут до воздушной массы.

Добавить белки к творогу, аккуратно перемешать ложкой.

С размороженной вишни слить всю жидкость и слегка отжать саму вишню.

В форму с тестом выложить вишню, посыпать 1 ст.л. сахара.

Сверху выложить крем, аккуратно разровнять ложкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут.

Готовый пирог остудить.

Кусочек пирога с творогом и вишней в разрезе (посыпан сахарной пудрой).

Пирог творожный с замороженной вишней

Сладкие пироги с начинкой чаще всего готовят с вишней. Именно благодаря ее кислинке, она оттеняет сладкий корж и в итоге получается приятная на вкус выпечка.

Сегодня мы испечем пирог из теста, которое очень похоже на песочное, но по структуре оно более нежное и мягкое. В качестве начинки послужит творог, который очень хорошо «дружит» с таким тестом и ягодами.

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. А если есть, то — консервированную или из компота. Важно, чтобы она была без косточек.

Творожная выпечка очень разнообразна – с творогом можно испечь и знаменитое печенье «Поцелуйчики», насыпной венский пирог, наливной торт с кремом из творога с желатином, множество вариантов дрожжевой выпечки – пирожки и волованы т ворогом и вишней, ватрушки и лепешки с творогом и сыром.

Бывает, хочется приготовить что-то сладенькое, вкусное и при этом очень быстрое. В таких случаях я пеку открытый творожно-вишневый пирог. Он состоит из нежного теста и очень вкусной творожной начинки с вишенками — настоящее блаженство! Этот заливной пирог хорош тем, что он просто и быстро готовится.

Необходимые ингредиенты

Тесто
Масло 100 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар 0,5 ст.
Яйца 4 шт.
Мука 300 г
Начинка
  • Сахар – 6 ст. ложек;
  • Яйца – 2 шт;
  • Вишня – 300 г;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Творог – 400 г.

Последовательность приготовления

  1. Соединить в миске масло, яйца и сахар. Хорошенько перемешать ложкой
    .
  2. В смесь яиц и масла нужно добавить разрыхлитель с просеянной мукой. Перемешайте и замесите тесто.
  3. Прежде, чем выложить его в форму для выпекания, смажьте форму маслом. Распределите тесто руками так, чтобы оно покрыло дно формы и получились небольшие бортики.
  4. Перемешать миксером сахар, яйца, творог и ванилин.

  5. Выложить массу на тесто. Начинка должна располагаться не выше бортиков. Затем выложить вишни на начинку.

  6. Духовку нужно разогреть заранее. Я пеку 40 минут при температуре 180 градусов. Горячий десерт достаем из духовки. Его следует остудить.
  7. Теперь пирог готов. Это самый простой рецепт творожного пирога с вишней, который я знаю.

Видеорецепт приготовления пирога с творогом и вишней

Приглашаю посмотреть это видео. В нем подробно показано приготовление этого пирога.

Такой пирог прекрасно выглядит и без украшения. Для семейного чаепития вполне подойдет. Но если вы готовите пирог на праздник, то его все же нужно украсить. На этом десерте прекрасно будет смотреться шоколадный крем или глазурь.

Все украшения, в которых присутствует шоколад или какао, будут отлично сочетаться с этим пирогом. Поскольку этот десерт очень домашний и уютный, его нужно украшать просто, не вычурно.

Подается такой творожник с вишней, как самостоятельный десерт. Его полагается охладить и порезать на кусочки. К вишневому пирогу можно подать любой сладкий напиток. Зимой лучше всего подойдет чай, кофе или какао. Летом – сок, морс или лимонад.

Хочу познакомить вас с разнообразием рецептов пирога с вишней. Для счастливых обладательниц современных кухонных гаджетов рекомендую рецепт Пирога с вишней в мультиварке. Экспериментируем с тестом: готовим Песочный пирог с вишней и Пирог из замороженной вишни . Для тех, кто постится Постный пирог с вишней. Наконец, Пирог с вишней и сметанной заливкой Теперь каждая хозяйка выберет рецепт по своему вкусу.

Ингредиенты

Сливочное масло – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% – 500 г

  • 245 кКал
  • 1 ч.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить очень вкусный песочный пирог с творогом и вишней. На мой взгляд, это один из самых вкусных летних пирогов, так как приготовить его можно с любой ягодой и будет всегда очень вкусно. Я очень люблю с вишней и буду в этот раз готовить с ней, вы же можете взять абсолютно любые ягоды на своё усмотрение.

Такой пирог можно подать с любыми напитками – вкусно и с компотом, и с молоком, и к чаю, кофе тоже отлично!

Для приготовления пирога подготовить из списка необходимые продукты.

В сухую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Ингредиенты перетереть в крошку, затем добавить одно яйцо и снова перемешать.

Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

За это время промыть вишню и удалить из неё косточки. В миску переложить творог, добавить сметану, сахар и два яйца. Немного перемешать массу ложкой.

Затем с помощью погружного блендера массу взбить до однородной консистенции.

Дно формы диаметром 22 см проложить пергаментом, достать из холодильника тесто и раскатать его в круг. Вложить тесто в форму и руками сформировать бортики высотой 3-4 см. Тесто можно наколоть вилкой.

Аккуратно вылить в форму творожную начинку. Сверху разложить вишни.

Разогреть духовку до 180 градусов и готовить песочный пирог с творогом и вишней 50-60 минут. Бортики должны зарумяниться, а начинка – схватиться.

Перед тем как разрезать пирог на порции, он должен полностью остыть.

Венский творожный торт. Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки

Читайте также

Венский конгресс и Церковное государство

Венский конгресс и Церковное государство Пий VII обратил всю свою энергию на укрепление Церковного государства и местных церквей. Вскоре здесь возобладал строгий консервативный дух. В 1814 г. папа восстановил орден иезуитов, заявив в булле, что если в момент «столь бурно

Фруктовый творожный торт

Фруктовый творожный торт 300 г песочного теста, 2 киви, 5 мандаринов, ? пакетика желе для торта.Для творожной массы: 750 г обезжиренного творога, 6 яиц, 3 желтка, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки тертой лимонной цедры, 2 стакана сливок,1 стакан крахмала, 1 стакан сахарного

Творожный торт с лимоном

Творожный торт с лимоном 4 сладких творожных сырка, 4 яйца, 1 ч. ложка питьевой соды, 1 стакан сахарного песка, 4 стакана муки.Для крема: 100 г сливочного масла, 300–400 г мягкого творога, 1 стакан сахарной пудры, 2 лимона.1. Творожные сырки положить в глубокую миску, выбить яйца,

Слоеный творожный торт

Слоеный творожный торт 300 г замороженного слоеного теста, 200 г мягкого сыра, 200 г жирного творога, 3 яйца, ? стакана сметаны, 2 стакана муки, ? стакана сахарной пудры, 50 г шоколада, натертого стружкой.1. Аккуратно слоем разморозить готовое слоеное тесто и осторожно раскатать

Саксонский творожный пирог

Саксонский творожный пирог 200 г готового дрожжевого теста, 300 г жирного творога, ? стакана сметаны, 2 желтка, 1 пакетик кондитерского желатина, ? стакана сахарного песка, ? стакана яблочного сока, ? стакана молока, 2 яблока, ? стакана сахарной пудры, 1–2 ст. ложки муки, лимонный

Анисовый творожный пирог

Анисовый творожный пирог 300 г муки, ? ч. ложки разрыхлителя, 2–3 ст. ложки сахарного песка, 120 г сливочного масла, 2 яйца, немного муки, растительное масло.Для начинки: 500 г творога, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка анисового ликера, 3 яйца.1. Смешать муку с разрыхлителем,

Швейцарский творожный пудинг

Швейцарский творожный пудинг 100 г муки, 50 г охлажденного сливочного масла, кубиками, 1 ст. ложка сахарного песка, миндальные хлопья, сахарная пудра, соль.Для начинки: по 3 ст. ложки сливочного масла и сахарного песка, 2 взбитых яйца, 200 г творога, тертая цедра 1 лимона, 2 ст.

Творожный рулет с кресс-салатом

Творожный рулет с кресс-салатом 5 яиц, белки и желтки отдельно, 3 ст. ложки тертого сыра, мука, 1–2 ст. ложки сливочного масла, 150 г нарубленного кресс-салата, 1 веточка пряной зелени, черный перец молотый, соль.Для начинки: 1 ст. ложка сливочного масла, 250 г измельченных

«Творожный сюрприз»

«Творожный сюрприз» 300 г творога, 300 г муки, 300 г вишни из варенья, 1,2 стакана сахарного песка, 3 яйца, отдельно белки и желтки, 1 лимон, 1 ст. ложка растительного масла, ? ч. ложки питьевой соды.Для глазури: 1 ? стакана сахарного песка, 2–3 ст. ложки порошка какао.1. Вишню откинуть

Торт «Радость»

Торт «Радость» Для бисквитного теста: 240 г сахарного песка, 100 г муки, 6 яиц, белки и желтки отдельно, соль.Для песочного теста: 3 ст. ложки сахарного песка, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток.Для украшения: 150 г клубничного варенья, 300 г замороженной клубники, 1 стакан

Торт «Сластена»

Торт «Сластена» 2 стакана муки, 100 г шоколада, кусочками, 1 стакан молока, 1 1/4 стакана сахарного песка, 100 г размягченного сливочного масла, 3 слегка взбитых яйца, 1 ч. ложка питьевой соды.Для крема: 2 стакана сахарной пудры, 4 ст. ложки порошка какао, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки

Торт «Гадание»

Торт «Гадание» 2 стакана блинной муки, 220 г сливочного масла, 4 яйца, 3 ст. ложки молока, 3 ? стакана сахарной пудри, ? стакана абрикосового варенья (без косточек), тертая цедра и сок 1 апельсина, 100 г шоколада.1. Написать карандашом бумажки-предсказания и оригинальные пожелания,

Торт «Мелодия»

Торт «Мелодия» ? стакана муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка порошка какао, 2 взбитых яйца, ? стакана сахарной пудры, 4 ст. ложки рома, ? стакана толченых ядер орехов.Для крема и глазури: 400 г шоколада кусочками, 2 ? стакана высокожирных сливок, 1 белок.1. Сливочное масло

Торт «Восхищение»

Торт «Восхищение» 1 ? стакана муки, по 1 стакану сахарного песка и сахарной пудры, 2 яйца, ? стакана порошка какао, 1 ч, ложка питьевой соды, 270 г сливочного масла, 1 ? стакана пахты, 50 г шоколада, измельченные ядра орехов, яйца из шоколада и марципана, соль.1. В миске смешать муку

Торт «Кольцо»

Торт «Кольцо» 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 4 яйца, соль.Для крема и украшения: 2 стакана высокожирных сливок, 3/4 стакана сахарного песка, 100 г шоколада, кусочками, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, отдельно белки и желтки, 1/2 ч. ложки порошка желатина, 1/4 стакана

Торт «Сердце»

Торт «Сердце» 2 ? стакана муки, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка питьевой соды, 400 г сливочного масла, 2? стакана сахарного песка, 10 яиц, 1 ? стакана молока, 400 г растопленного и охлажденного горького шоколада, 2 ч. ложка ванильного сахара, 1 стакан

Венские пироги с фаршем — Выпечка с бабушкой

Декабрь, наконец, настал, а это значит, что я охвачен праздничной лихорадкой! У нас установлена ​​рождественская елка, дети написали свои списки Санте, а я стремлюсь к тому, чтобы в моем доме постоянно пахло Рождеством. И что может быть лучше для этого, чем партию свежеиспеченных венских пирогов с фаршем?

Лишь в последние годы я пристрастился к пирогам с фаршем, но сейчас я не могу их насытиться.Лично мне больше всего нравятся папиные пироги из слоеного теста с фаршем, но эти венские пироги с фаршем — популярный выбор, который бабушка довела до совершенства.

Сладко-масляное песочное тесто с щедрой долей восхитительного фарша, увенчанное тающим во рту венским водоворотом. Что еще можно пожелать от пирога с фаршем?

Пироги Veinesse Mince

Распечатать Темп

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 12

Автор: Выпечка с бабушкой

Ингредиенты

Для начинки
  • 200 г фарша
  • 1 маленькое яблоко
  • Горсть сушеной клюквы

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для духовок с вентилятором или Gas Mark 5) и смажьте противень для торта / кекса с 12 отверстиями небольшим количеством масла.

  • Сначала приготовьте фарш — фарш прямо из банки вполне подойдет, но добавление яблока и клюквы придаст вашему пирогу с фаршем немного больше интереса. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками по 1 см и смешайте с мясным фаршем. Также добавьте горсть клюквы. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар для теста перед добавлением яйца. Смешайте до однородности, прежде чем добавить муку и замесить тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

  • На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто достаточно тонко и нарежьте круги, достаточно большие, чтобы выровнять каждое отверстие в лотке. Осторожно выложите на подготовленный противень, придавив тесто на место.

  • Заполните каждую оболочку из теста мясным фаршем — достаточно, чтобы наполнить ее, но не выходить за верхний край оболочки.

  • В средней миске взбейте сливочное масло и сахарную пудру для венской пасты, прежде чем добавить муку и кукурузный крахмал, перемешать до получения мягкой пасты.Перелейте пасту в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

  • Выдавите венскую пасту от края к центру ваших пирогов с начинкой из фарша, сделав сверху завихрение.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–30 минут до светло-золотистого цвета сверху. Дайте остыть в противне примерно 15 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

AUSTRIAN TOPFENSTRUDEL QUICK & EASY

Этот рецепт австрийского Topfenstrudel («творожно-сырный штрудель») с ванильным соусом требует 10 минут рабочего времени и 30 минут времени выпечки.Кроме миски, деревянной ложки, бумаги для выпечки и формы для выпечки, никакого другого оборудования не требуется.

Перейти к рецепту

Вот видео, где вы можете увидеть, как я его готовлю. (звук пока доступен только на немецком языке, извините…)

Состав и замена

Тесто для штруделя

Для быстрой и легкой версии австрийского Topfenstrudel вам необходимо купить готовое тесто для штруделя. Если его нет в вашем местном продуктовом магазине, вы можете заменить его тестом фило или слоеным тестом.

Вы также можете приготовить собственное тесто для штруделя. Это займет немного больше времени, но это довольно весело! Вот мой видеоурок по Topfenstrudel с домашним тестом для штруделя.

Творожный сыр

Если его нет в вашем местном продуктовом магазине, вы можете заменить творожный сыр, предпочтительно, фермерским сыром. Можно и сливочный сыр. Я не рекомендую творог , хотя по вкусу он похож на творог.

Сохраните этот рецепт, чтобы потом на Pinterest!

Замораживание и срок хранения

После выпечки вы можете заморозить штрудель, если использованные ингредиенты не были заморожены ранее.Перед подачей можно запекать в духовке 10-15 минут.

Ванильный соус можно также заморозить.

Срок годности Topfenstrudel около 4 дней (хранить в холодильнике).

АВСТРИЙСКИЙ ТОПФЕНСТРУДЕЛЬ БЫСТРО И ЛЕГКО

Этот рецепт австрийского топфенструделя («творожно-сырный штрудель») с ванильным соусом требует 10 минут рабочего времени и 30 минут времени выпечки.

Время приготовления 10 минут

Время выпекания 30 минут

Для штруделя
  • 2 яйца
  • 3 ст.сахар
  • 1 стакан творога или фермерского сыра, сливочный сыр
  • 2 ст. сметана несоленая, без вкусовых добавок
  • 1 органический лимон
  • 3 ст. изюм, если вам нравится
  • 1 тесто для штруделя (обычно 2 слоя один над другим)
Для ванильного соуса
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. ванильный пудинг быстрого приготовления (как вариант кукурузный крахмал с ванильным вкусом)
  • 2 ст. сахар
Для штруделя
  • Нагрейте духовку до 180 ° C.

  • Хорошо перемешайте яйца, сахар, сметану, творог и тертую цедру лимона (и, возможно, изюм).

  • Достаньте тесто для штруделя из упаковки и выложите два слоя друг на друга на бумаге для выпечки. Внимание: не оставляйте его открытым слишком долго, тесто очень быстро высыхает. Распределите творожную начинку на тесте, не слишком близко к краям. Осторожно закатайте с помощью бумаги для выпечки. Загните края.
  • Выложите штрудель с бумагой для выпечки в форму для выпечки.Смажьте верх штруделя нейтральным или топленым маслом и запекайте в духовке при температуре 180 ° C примерно 30 минут.
Для ванильного соуса
  • Смешайте ванильный порошок для пудинга и сахар с холодным молоком. Нагрейте в микроволновой печи прим. 2-3 минуты при 600 Вт. Осторожно, накройте крышкой и используйте таз емкостью ок. 2 стакана / 500 мл, чтобы соус не «взорвался» при нагревании.

Сливочный сыр или венское тесто

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Слегка кисловатый вкус этого сдобного теста хорошо сочетается как со сладкими начинками, так и с начинками для закусок.Его часто используют для пирогов, ракушек для фруктовых паштетов, крошечных ракушек для закусок и мелкого пирога с начинками из мяса, рыбы или птицы.

Диета без яиц, халяль, кошерная, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианская

Пять ингредиентов или меньше Да

Состав
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан масла или маргарина
  • 2 упаковки сливочного сыра по 3 унции (при комнатной температуре)
Инструкции
  1. Насыпьте муку в миску и добавьте соль.Добавьте сливочное масло или маргарин и сливочный сыр, чтобы получилось мягкое тесто. Охладите, если он кажется слишком мягким для удовлетворительного перекатывания. Раскатать очень тонко. При приготовлении небольших пирогов или ракушек для закусок используйте только половину теста, так как на теплой кухне оно получается густым и становится очень мягким. Выложите тесто в формы для торта или фланцевые кольца. Выпекать в разогретой духовке от 375 до 400 градусов до очень светло-коричневого цвета. Время выпекания будет зависеть от толщины теста.

  2. Творожное или сырное тесто: используйте ¾ чашки мелко просеянного творога или сырного сыра вместо сливочного сыра.Выпечка будет не такой насыщенной, но она очень нежная и особенно хороша для закусок с начинкой из горячего сыра, крабов, креветок, ветчины с фаршем или куриной печени.

1972 Джеймс А. Бирд

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Венских пирогов с фаршем | Рецепты пирогов с фаршем

  1. Чтобы приготовить тесто, положите масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.Добавьте яйцо и половину цедры апельсина и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Накройте слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский круг. Плотно завернуть в пищевую пленку и охладить 30 мин.
  2. Разделите тесто пополам и отложите одну половину на другой раз (см. Совет ниже). Оставшуюся половину теста раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины фунтовой монеты. Вырежьте 12 кругов с помощью рифленого ножа диаметром 8 см и слегка вдавите в форму для кексов. Проколите основу теста вилкой.
  3. В миске смешайте фарш с остальной цедрой апельсина, бренди (если используется) и измельченным миндалем. Наполните каждую форму для выпечки столовой ложкой мясного фарша.
  4. Для венской вихревой начинки поместите размягченное масло в большую миску и взбивайте до мягкости. Просейте муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру и взбивайте 5 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте экстракт миндаля и взбейте, чтобы смешать.
  5. Перелейте смесь в кондитерский мешок со звездообразной насадкой.Нанесите завихрение на каждый пирог с фаршем, чтобы покрыть каждый из них. Поместите в холодильник и охладите 30 минут или пока не станет твердым на ощупь. Это поможет водовороту сохранить форму при запекании. СМОТРЕТЬ: Как наполнить кондитерский мешок
  6. Тем временем разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, вентилятора 170 ° C.
  7. Выпекать 15 минут или пока посыпка не станет золотистой и хрустящей. Дать немного остыть в форме, затем осторожно ослабить ножом и переложить на решетку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте в теплом виде, если хотите, со сливочным маслом или сливками.

Советы: По этому рецепту выпечки достаточно для изготовления 24 пирогов с фаршем, так что этого хватит на вторую партию. Оберните половину теста пищевой пленкой и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте.

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой из фарша — вы можете добавить небольшие кубики марципана, сушеную вишню или клюкву.

Если вы хотите приготовить эти орехи без орехов, не добавляйте миндальные хлопья в фарш и замените экстракт миндаля экстрактом ванили в венском топпинге.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов см. В нашей статье Love Your Freezer .

Подробнее рецепты рождественской выпечки

Как часть здорового сбалансированного питания, мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения.

Венское тесто Европейский пирог тесто | Рецепт

Венское тесто Европейское тесто для пирога

Венское тесто Европейское тесто для пирога — это рецепт многих других европейских рецептов выпечки.Это основа для голландских яблочных пирогов, пирогов, печенья и некоторых рецептов выпечки. Со временем я сделаю больше рецептов в блоге, которые будут содержать корочку европейского пирога из венского теста. Этот рецепт требует точности! Вот почему я рекомендую вам использовать цифровые весы для еды. Такие магазины, как Bed Bath and Beyond, продают эти весы, и они многофункциональны. Эти весы имеют всего 2 кнопки, и вы можете переключаться с фунтов на граммы и наоборот. Когда у вас есть такие весы, вы можете испечь практически все, что угодно! Европейская выпечка (кондитерская) — это все о взвешивании ингредиентов.К сожалению, когда вы используете чашки, это неточно, и это может испортить вашу выпечку или даже вкус.

Цифровые пищевые весы в фунтах, унциях, граммах и килограммах.

Венское тесто

Когда я готовлю корочку для европейского пирога из венского теста, я использую 2 вида муки. Я использую универсальную муку и мучную кондитерскую. Универсальная мука содержит 11% белка, а кондитерская мука содержит 9% белка и проходит тонкое просеивание. Для этого рецепта важно взвесить муку, масло и сахар.Вот почему я рекомендую цифровые весы для еды. Для этого рецепта я использую стоячий миксер Kitchenaid с лопастным крючком. Если у вас есть ручной миксер, он также может работать по этому рецепту.

Смешайте масло, сахар, лимонную цедру и ванильный экстракт.

Перемешать до кремообразной консистенции!

Важно использовать холодное масло прямо из холодильника! Сливочное масло порезать кубиками и его легче перемешать. Чем крупнее детали, тем больше у вас проблем с миксером! Когда масло, лимонный цест, сахар и ванильный экстракт станут сливочными, я добавляю муку.Перед этим взбиваю вилкой крупную соль, разрыхлитель и соду, затем смешиваю муку с маслом! Вы видите, что тесто почти готово!

Смешайте до кремообразной консистенции

Почти готово

У меня все еще остается одно яйцо, и я взбиваю одно яйцо, прежде чем добавить его в тесто. Когда мытье яйца смешается с тестом, я замешиваю тесто продолговатой формы. Тесто нужно обернуть полиэтиленовой пленкой, и я даю ему остыть в холодильнике минимум 3 часа! Большую часть времени я готовлю этот рецепт за один вечер заранее.В холодильнике тесто остывает на ночь. У лимонной цедры и экстракта ванили достаточно времени, чтобы приспособиться к тесту.

Рецепты выпечки с венским тестом

Рецептов с венским тестом предостаточно. Со временем я опубликую больше рецептов. Я специализируюсь на голландских яблочных пирогах, и существует так много разных рецептов яблочного пирога. До сегодняшнего дня смотрю новые рецепты яблочного пирога и тестирую их. Когда они будут одобрены (моей тестовой группой), я опубликую эти рецепты вовремя.Кроме пирогов, есть печенье и пирожные с корочкой европейского пирога из венского теста. Идеи можно найти в наших папках для выпечки в нашем аккаунте Pinterest. Хотите увидеть больше рецептов выпечки в блоге, нажмите здесь!

Венское тесто Тесто для европейского пирога

10 мин Время приготовления

10 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты:

  • 150 грамм Универсальная мука
  • 150 грамм кондитерской муки (Тип 00)
  • 115 грамм белого мелкого сахара
  • 115 грамм Очень мелкий сахар-песок
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 лимона (цедра)
  • 210 граммов холодного сливочного масла (в кубиках)
  • 1 яйцо (взбитое)
Instagram #cookiesanddoughemporium или #foodemporium

Рекомендации по применению:

  1. Перемешайте 210 г холодного масла (в кубиках) с лимонной цедрой (1/2 лимона), 1 ч.л. экстракта ванили, 115 г белого сахара и 115 г очень мелкого сахара до кремообразной консистенции!
  2. Взбейте в отдельной миске 150 граммов универсальной муки и 150 граммов муки для выпечки с 1 чайной ложкой разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и 1/8 чайной ложки крупной соли.
  3. Добавить 1/3 муки за один раз. Смешайте, пока не смешается. Затем добавьте 2/3 муки в замес и 3/3.
  4. Смешайте 1 яйцо с промыванием до полного растворения.
  5. Венское тесто готово! Месите, пока он не станет плоским и продолговатым. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть не менее 3 часов.
  6. Следуйте инструкциям по новому рецепту.

Примечания

Если вы не можете найти муку для выпечки, используйте в общей сложности 300 граммов универсальной муки. Используйте стоячий или ручной миксер.

7.8.1.2

8

https://www.food-emporium.com/vienna-dough-european-pie-crust/

Магазин печенья и теста

Традиционный польский чизкейк (Серник) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
546 калорий
28 г жир
61 г Углеводы
14 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 546
% дневная норма *
28 г 36%
Насыщенные жиры 16 г 79%
179 мг 60%
347 мг 15%
61 г 22%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 44 г
14 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 109 мг 8%
Железо 2 мг 9%
Калий 149 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Серник (SEHRR-neek) — один из самых распространенных десертов, которые подают на польские столы. Это сладкое лакомство, которое легко найти в польских супермаркетах, пекарнях и кафе, имеет сотни лет истории, и считается, что оно появилось в Польше в 17 веке. Хотя со временем появилось много разновидностей, традиционный рецепт по-прежнему остается фаворитом: сладкое тесто с начинкой из фермерского сыра twaróg (TVAH-rroog), а затем запеченное до совершенства.

Другие современные варианты используют рассыпчатый торт в качестве основы или добавляют в начинку фрукты, изюм или шоколад. Один знаменитый серник очень похож на клубничный чизкейк, но в основе его лежит бисквит, а не знаменитая маслянистая корочка крекера Грэма. Серник можно запекать на квадратной или круглой формы с пружинными формами — и то и другое традиционное.

Хотя тварог можно купить в польских магазинах для гурманов, некоторые повара вместо него используют творог. Разница заключается в количестве жира, поскольку тварог может содержать его много, а творог может быть низким.Тварог также тверже. Из творога можно приготовить вкусный десерт, но он не будет таким сочным и сливочным, как приготовленный с тварогом. Если тварог не подходит, сделайте серник из домашнего фермерского сыра.

Рецепт песто из муки и воды
Рецепт от шеф-повара Томаса МакНотона

Ингредиенты:

2 чашки свежих листьев базилика в свободной упаковке
1/2 чашки (118 мл) оливкового масла первого отжима
1/4 зубчика чеснока, нарезанного
1 / 2 чайные ложки кошерной соли
3 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан-Реджано

Указания:

Доведите до кипения соленую воду на среднем или сильном огне.Приготовьте таз с ледяной водой.

Бланшируйте листья базилика в кипящей подсоленной воде в течение 30 секунд. Удалите листья с помощью паука (или другого ручного ситечка) и быстро встряхните их в ванне с ледяной водой, чтобы остановить приготовление (это закрепит хлорофилл и поможет сохранить яркий зеленый цвет).

Когда листья полностью остынут, достаньте их из ледяной воды и осторожно отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Будьте осторожны, не сжимайте слишком сильно, так как вы не захотите удалить нежные и ароматные эфирные масла.Дайте высохнуть на бумажных полотенцах.

Положите в блендер листья базилика, оливковое масло и чеснок и взбейте до однородной массы, примерно 90 секунд. На этапе смешивания пюре также нагреется почти до 120 ° F, что придаст ему ярко-зеленый цвет. Перелейте пюре в миску и добавьте соль и пармезан-реджано. Свежий песто следует подавать через день или два после его приготовления. Хранить в холодильнике.

На 1/2 стакана.

Рецепт перепечатан с разрешения Thomas McNaughton’s Flour + Water Cookbook , (Ten Speed ​​Press, 2014).

Эти смены слоеного теста навеяны фильмом Всем мальчикам. Мне так грустно, что все кончено! В каждом фильме есть сцены выпечки, но мне больше всего нравятся обороты во втором фильме. Консервированная начинка для вишневого пирога показана на примере замороженной вишни, хотя вишня тоже подойдет. Я добавил сливочный сыр в качестве дополнительного элемента. Мне нравится что-то, что уравновешивает яркий пикантный фруктовый вкус вишни.Для теста использовалась корочка домашнего пирога, но для пирогов или пирогов я предпочитаю что-нибудь менее тяжелое, чтобы начинка сияла, поэтому я выбрала слоеное тесто. Не стесняйтесь заменять другие замороженные фрукты. Если вы используете клубнику, поскольку она очень сочная, я бы добавил еще одну чайную ложку кукурузного крахмала. Удачной выпечки!

Продолжить чтение…

Состав:
190 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
75 г кондитерского сахара, просеянного
1 щепотка флер-де-селена или другой хлопьевидной соли
1 щепотка ванильного порошка *
1 большой яичный белок комнатной температуры
225 г универсальной муки
200 г темный шоколад

Продолжить чтение…

Когда я посещаю пекарню Bouchon, одна из моих любимых вещей, которые я покупаю, — это пакет песочного печенья.Возможно, это звучит не так захватывающе, как ностальгические технические нокауты (Thomas Keller Oreos) и Better Nutters, или визуально привлекательно, как радуга макарон в холодном случае, но мне нравится простота классического маслянистого сладкого печенья. Он нарезан толстым ломтиком, так что в него приятно вонзать зубы. Сверху посыпают сахаром для дополнительной хрусткости. Вы можете увидеть пятнышки ванили повсюду.

Продолжить чтение…

Я давно хотел сделать геометрический пирог со спицами моей подруги Лорен Ко.Мы впервые встретились в 2018 году на ее уроке разговорного пирога в Портленде и снова на бранче в Нью-Йорке, где она очень умалчивала о своей поездке (снимать эпизод Марты Бейкс, НЕТ БОЛЬШОЙ СДЕЛКИ). Перенесемся в 2020 год, и ее творения для пирогов теперь в печати, дебютная кулинарная книга под названием Pieometry с ее фирменным дизайном спиц на обложке.

Для этого проекта я попробовал все без ее книги — единственное, что я забыл, когда собрал на День Благодарения, поэтому этот рецепт объединяет компоненты разных пирогов, которые я приготовил, с конечной целью убедиться, что дизайн спиц остается неизменным.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*