Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой
АВТОР: ветта ветрапорции: 2ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов33
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиКопченая грудинка
300 гСвежие шампиньоны
300 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.
2Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
3В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.
4Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яичница с помидорами и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница с помидорами и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Яичница с помидорами и болгарским перцем
АВТОР: Goarпорции: 2ГОТОВИТЬ: 15 минут
Добавить в книгу рецептов40
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаЛук-порей
1 головкаПетрушка
по вкусуКинза
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Разбить яйца в миску и взболтать их вилкой.
2Добавить к яичной смеси измельченную зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько перемешать.
3Масло налить в сковороду и разогреть.
4Выложить нарезанные помидоры и перец, добавить немного воды и соли, обжарить до мягкого состояния.
5Затем вылить яичную смесь и жарить до готовности.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Омлет с перцем пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой
Вариант 6. Омлет с перцем в духовке
По следующему рецепту омлет с перцем получается не столь пышным, как приготовленный на сковороде, зато с красивой аппетитной корочкой с двух сторон. Присутствующие в составе шампиньоны придают непередаваемый аромат и пикантный вкус.
Ингредиенты:
- 5 яиц;
- 120 мл молока;
- 4 свежих шампиньона;
- российский сыр – 200 г;
- 3 сладких перчика;
- 20 г соли;
- 35 г черного перчика молотого;
- петрушка, укроп – по 2 веточки;
- 65 мл рафинированного масла.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Освобожденные от плодоножек и семян перцы шинкуем полосками.
Шаг 2:
Шампиньоны зачищаем от загрязнений, промываем, режем тоненькими пластинами.
Шаг 3:
Смешав яйца с молоком, взбиваем вилкой.
Шаг 4:
На сковороде с маслицем обжариваем грибочки и при постоянном перемешивании жарим 7 минут.
Шаг 5:
Добавляем к грибам сладкий перец и прожариваем пол минуточки.
Шаг 6:
Грибную зажарку перекладываем в чистую тарелочку, остужаем и соединяем со взбитыми яйцам и молоком.
Шаг 7:
Подготовленную смесь вливаем в жарочную емкость, заранее смазанную маслицем, присыпаем измельченным через терочку твердым сыром и помещаем в горячую духовку на 8 минут.
Шаг 8:
Проверяем готовность, при необходимости ставим допекаться еще на 4 минутки.
Шаг 9:
Готовый омлет разрезаем на порции, раскладываем по тарелочкам, украшаем веточками укропа и петрушки.
Подобный омлет можно приготовить и в мультиварке. Свежие шампиньоны допустимо заменить консервированными, в этом случае время обжаривания следует сократить до 3 минут.
Вариант 7. Омлет с перцем по-болгарски
Омлет с перцем по-болгарски по-другому еще называется «Миш-маш». Здесь все обжаренные овощи заливают взбитыми без молока яйцами. В готовом виде получается тоже мягким и ароматным.
Ингредиенты:
- 5 яиц;
- 2 сладких перчика;
- 2 помидора;
- 130 г брынзы;
- 2 луковицы;
- 4 перышка зеленого лука;
- 3 веточки петрушки;
- 40 мл рафинированного масла;
- 30 г соли;
- 45 г черного молотого перчика.
Как приготовить
Шаг 1:
Сладкие перчики очищаем от плодоножки, семян, луковицы от шелухи, помидоры моем, петрушку и перья лука ополаскиваем.
Шаг 2:
Шаг 3:
На сковороде с маслом обжариваем лук 4 минутки.
Шаг 4:
Добавив перец, прожариваем еще 3 минуточки.
Шаг 5:
Вводим помидоры и измельченную зелень, прогреваем еще столько же.
Шаг 6:
Брынзу раскрашиваем руками и всыпаем ко всем овощам в сковороду, хорошенечко перемешав, прожариваем еще немного.
Шаг 7:
В небольшой мисочке взбиваем вилкой яйца, подсаливаем, сдабриваем молотым перчиком и вливаем в сковороду. Закрыв крышкой, готовим омлет 5 минут.
Шаг 8:
Готовое блюдо разрезаем на небольшие кусочки и раскладываем по порционным тарелочкам, по желанию присыпаем измельченной брынзой или зеленью.
Такой омлет можно доводить до разной степени готовности, если любите полностью загустевшие яйца, то жарьте его указанное в рецептуре время, а если желаете полужидкий – уменьшите время до 3 минут. Подавать допустимо не в разрезанном виде, а прямо в сковороде.
Омлет с болгарским перцем и грибами
Простое и сытное блюдо можно приготовить на завтрак или за пару часов до тренировки. Омлет с болгарским перцем содержит необходимые питательные вещества.
- Автор рецепта: Ия Зорина
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Луковица 1 штука
- Грибы 250 г
- Болгарский перец 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Яичный белок 2 штуки
- Молоко 75 мл
- Мука ¹⁄₂ ст. ложки
- Зелёный лук или петрушка по вкусу
Способ приготовления
Порубите репчатый лук кубиками, обжарьте до прозрачности. Нарежьте грибы, выложите на сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится влага.
Нарежьте соломкой болгарский перец. Добавьте к луку и грибам и оставьте на 1–2 минуты под крышкой, чтобы перец стал мягким.
Смешайте яйца, белки, молоко, муку и нарезанную зелень. Залейте этой смесью грибы и овощи. Посолите.
Накройте крышкой и доведите омлет до готовности.
4.5 285
Омлет с ветчиной, сыром и болгарским перцем
/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Омлет с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Проголосовать
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, Легко и быстро, Конкурс Готовим вместе с мамой | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 40 мин. |
Уровень сложности: |
Автор рецепта: Бояркина Олеся Олеговна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
Приготовление:
1. |
| |
2. |
Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета. | |
3. |
Добавьте к луку болгарский перец и затем ветчину, обжарьте | |
4. |
В форму для запекания (я использую 21*21 см) выложите обжаренные лук, ветчину и болгарский перец. Сверху распределите сыр. | |
5. |
Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Влейте молоко и снова перемешайте. | |
6. |
Залейте яично-молочной смесью содержимое формы. Поставьте омлет в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. |
Рецепт Омлет с болгарским перцем и укропом в мультиварке: видео-рецепт
Омлет, приготовленный дома в мультиварке, получается с очень нежной структурой и вкусный.
Ура!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Яйца — 2 шт
- Молоко 2.5% — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Болгарский перец — 1/4 шт.
Укроп — по вкусу- Сливочное масло — 10 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Яйца разбиваем в миску.
Добавляем молоко.
Солим по вкусу.
Взбиваем вилкой.
Укроп и болгарский перец моем и мелко нарезаем. Добавляем в ячиную смесь.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Выливаем яичную смесь в чашу.
Закрываем крышку и ставим режим мультиварки «Омлет» на 11 минут.
Ключевые слова:
ID: 102956Рецепт Омлет с болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Омлет с болгарским перцем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 28,9 %, холином — 43,5 %, витамином B5 — 23,3 %, витамином B6 — 16,7 %, витамином B12 — 15,8 %, витамином C — 42,2 %, витамином D — 20,2 %, витамином H — 31,1 %, фосфором — 22,3 %, железом — 11,7 %, кобальтом — 69,2 %, селеном — 12,4 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Омлет с перцем, луком и чеддером
Всякий раз, когда моя семья идет в Shady Maple на завтрак, многие из нас выстраиваются в длинную очередь, чтобы заказать омлеты. Да, мы хотим насладиться вкусом и текстурой омлета, приготовленного шеф-поваром. Однако частью привлекательности должна быть возможность понаблюдать за работой экспертов, разбивающих яйца без следа скорлупы, прилипшей к яичному белку, взбивающих яйца без единого напрасного движения, переворачивающих омлет в нужное время.
Любой, кто готовил омлеты дома, может оценить подвиг.Многие домашние омлеты превратились в разочарование.
Но так быть не должно.
Моя сестра, Рэйчел ВанДузер, работала над совершенствованием своих навыков приготовления омлетов и недавно поделилась этим рецептом и некоторыми советами. Она говорит, что важно использовать сковороду с антипригарным покрытием и прочным, неповрежденным антипригарным покрытием. Она также говорит, что важно использовать щедрых единиц масла. (Попробуйте культивированное масло Conebella Farm, сливочное масло без консервантов, которое содержит пробиотики, похожие на йогурт!) Вы не хотите, чтобы яйца плавали в море масла, говорит Рэйчел, но вам нужно достаточно, чтобы сковорода была хорошо с покрытием.Моя сестра рекомендует примерно половину столовой ложки на омлет.
Омлет с перцем, луком и чеддером
- 2 яйца
- 2 тонны сырого молока с фермы Conebella
- 1 тонна культивированного масла с фермы Conebella
- 1 тонна измельченного перца
- 1 тонна нарезанного лука
- 2 тонны нарезанного ломтиками Conebella Farm Чеддер
- Нарезанная свежая петрушка (или сушеная) для украшения
- Соль и перец
- На средней сковороде с антипригарным покрытием обжарьте перец и лук в оливковом масле или сливочном масле.Убрать на тарелку.
- Приготовьте яичную смесь, взбив яйца и молоко.
- Добавьте в сковороду еще примерно половину столовой ложки сливочного масла. Вылейте яичную смесь в сотейник на слабом огне и дайте ей застыть.
- Затем добавьте сыр с одной стороны и овощи с другой.
- Выключите нагрев и накройте крышкой.
- После полного приготовления на теплой сковороде (около 2–3 минут) переверните половину омлета над другой половиной.
- Сверху посыпать петрушкой, солью и перцем.
3.5,3226
Рецепт омлета | Сыр | На кухне с Мэттом
Перейти к рецептуЯ просто обожаю съесть этот легкий омлет или омлет на завтрак. Он наполнен сыром, помидорами, беконом и зеленым луком, но их легко заменить другими ингредиентами. Некоторые другие фавориты — шпинат, болгарский перец, лук, грибы, ветчина и т. Д.
Завтрак продуктов — одно из моих любимых блюд в течение дня, а не только утром.У меня нет проблем с приготовлением омлета на обед или ужин. Это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов, наполненное ароматом.
И омлеты так невероятно легко приготовить, если я могу это сделать, вы сможете это сделать. Давайте начнем!
Шаг 1: Соберите ингредиенты
Для приготовления омлета вам понадобится всего несколько ингредиентов. На самом деле, для приготовления омлета вам нужны только яйца, но они намного вкуснее, если вы добавите другие ингредиенты.
- Яйца
- Соль
- Перец
- Вода
- Сыр
- Помидор
- Зеленый лук
- Бекон — Или используйте ветчину, колбасу и т. Д.
- Другие варианты: болгарский перец, шпинат, грибы и т. Д.
Инструменты
Шаг 2: Как приготовить омлет или омлет
Начните с разбивания яиц в миску. В зависимости от размера вашей сковороды определится, сколько яиц вам следует использовать. От 2 до 3 яиц хорошо подходят для 8-9-дюймовой сковороды, вы можете использовать больше для большей.
Добавьте воду, соль и перец к яйцам и взбейте их. Некоторые люди не добавляют соль на этом этапе, вы, конечно, можете добавить ее позже, если хотите.Похоже, в некоторых кругах гурманов ведутся споры о том, когда добавлять соль.
Если вы сейчас добавите соль в яйца, а затем уйдете и вернетесь через 15–20 минут, яйца могут стать оранжевыми. Я всегда просто использую их сразу, и мне нравится делать это таким образом, потому что они лучше смешиваются. Кроме того, если позже вы добавите соленый бекон, вам может не понадобиться много дополнительной соли.
Я не всегда добавляю воду, это необязательно, и иногда я использую вместо нее молоко. Идея в том, что жидкость делает яйца более пушистыми.
Шаг 3: Как приготовить омлет на сковороде
Включите конфорку плиты и установите средний огонь. Возьмите хорошую сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду и добавьте в нее немного масла. Как только масло и сливочное масло начнут шипеть, все готово.
Вылейте яйца в сковороду, она должна разложиться и покрыть дно. Дайте ему постоять несколько секунд, а затем с помощью лопатки дойдите до края омлета, а затем потяните его к центру.Наклоните сковороду так, чтобы больше жидкого яйца заполнило открытый зазор в омлете. Продолжайте делать это вокруг омлета.
Этот метод помогает приготовить все жидкие яйца. Когда тонна жидкости перестанет течь по краям, дайте омлету постоять и готовьте примерно 30 секунд.
Завершите омлет, добавив свою любимую начинку к половине. Я люблю использовать сыр чеддер или джек, бекон, свежие помидоры и зеленый лук.
Затем снимите сковороду с плиты и перенесите на тарелку.Наклоните его так, чтобы омлет соскользнул, а затем переместите сковороду вверх, чтобы он сложился. Это классический омлет в западном стиле. Вы можете полить его лишним маслом или сливочным маслом, которое есть на сковороде, если хотите.
Шаг 4: Завершите омлет
Теперь закончите омлет, как хотите. Обычно я просто добавляю еще одну и ту же начинку. При желании можно посыпать солью и перцем. Обязательно подавайте его сразу, потому что они не так хорошо остывают. Наслаждаться!
Как долго хранятся омлеты?
Омлет в герметичном контейнере может храниться в холодильнике несколько дней.Затем просто нагрейте его в течение нескольких секунд в микроволновой печи, когда захотите съесть.
(Приколите!)Вот еще несколько рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:
Домашние английские кексы
Домашние пироги с попой
Домашнее бенье
Поповеры
Киш с беконом и сыром
Омлет
Этот простой домашний омлет в западном стиле очень вкусен и идеально подходит для завтрака или любого приема пищи в течение дня. Мои любимые начинки — сыр, бекон, зеленый лук и помидоры, но есть много разных вкусностей, которыми вы можете наполнить их.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
0 минут
Общее время 20 минут
Курс: завтрак, бранч
Кухня: американская, французская
Ключевое слово: бекон, сыр, яйца, мягкие
Порций: 1 человек
калорий: 309 ккал
- 2 больших яйца
- щепотка соли
- щепотка перца
- 2 ч. воды по желанию (10мл)
- 2 ст. тертый сыр чеддер не обязательно должен быть точным 28 г
- 2 ст.нарезанный кубиками помидор не обязательно должен быть точным 25 г
- 1 ст. нарезанный зеленый лук не обязательно должен быть точным 6 г
- 1-2 полоски рубленого бекона не обязательно должны быть изысканными или ветчиной, колбасой и т. д.
Начните с приготовления бекона и измельчения лука, помидоров, измельчения сыра и т. Д.
Поставьте на плиту сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду и установите средний огонь. Добавьте в сковороду немного сливочного и растительного масла и дайте ему нагреться.
Пока сковорода нагревается, взбейте в миске яйца вместе со щепоткой соли и перца и небольшим количеством воды или молока.
- Вылейте яйца на сковороду и дайте им разложиться по дну. Дайте ему повариться в течение 15 минут 20 секунд, затем слегка наклоните сковороду и с помощью лопатки потяните сторону омлета к середине, жидкость на верхней части омлета потечет в эту область сковороды и приготовит. Продолжайте делать это с другими краями омлета, пока сверху не останется много жидкого яйца.Дайте ему повариться еще 15-20 секунд, затем добавьте начинку в сторону.
Снимите омлет с огня и наклоните его так, чтобы он скользил так, чтобы половина его оказалась на тарелке, поднимите сковороду под большим углом, чтобы другая половина омлета могла сложиться. Сверху добавьте больше начинки, добавьте больше соли и перца по желанию. Подавать теплым, наслаждайтесь!
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Мэтт Тейлор
YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на свежем воздухе и смотреть фильмы. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂
Омлет с колбасой и болгарским перцем
Этот омлет с колбасой и болгарским перцем — начало дня! С зеленым и красным перцем и сочным сыром вы гарантированно останетесь довольны до обеда.
Сегодня пятница! Как прошла твоя неделя? Вы выжили? Вы собираетесь выпить на этой неделе праздничный напиток?
Кстати, не могу поверить, что уже октябрь. Куда ушло время ?? А как еще не приготовила рецепт тыквы ??
В довершение всего этого безумия у меня есть два пикантных рецепта в строке ?? Что это за чушь ??
Ну, у моего домовладельца только что появился сосед по комнате, который учится в кулинарной школе. И все эти задания ей дают испечь.Печенье, суфле, пирожные…. и самое безумное то, что и мой домовладелец, и ее сосед по комнате ненавидят сладкую еду . Итак … нам дарованы все эти угощения.
Итак, чтобы сбалансировать весь этот сахар, я ел на завтрак настоящие пикантные блюда. То есть, это не мой обычный десерт, притворяющийся завтраком.
И всякий раз, когда я пытаюсь приготовить вкусный завтрак, я всегда ем омлет. На самом деле, мой обычный завтрак, который я заказываю в ресторане, — это омлет. Есть столько вкусных комбинаций, перед которыми я не могу устоять! Особенно с теми, у которых сыр сочится во все стороны.
Я когда-нибудь упоминал, что люблю сыр?
Я обязательно сделаю это снова на выходных. Это идеальный вариант для позднего завтрака! Фактически, это также прекрасная идея для завтрака на ужин. Может, сегодня попозже? Я не возражаю!
Омлет с колбасой и болгарским перцем
Омлет с колбасой и болгарским перцем для начала дня! С зеленым и красным перцем и сочным сыром, вы останетесь довольны до обеда.
Состав
- 1/2 Итальянская колбаса, кожух снят
- 1/4 красный колокольчик, нарезанный кубиками
- 1/4 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 2 большой яйца
- соль и перец пробовать
- 1/3 чашка сыр чеддер, измельченный
Инструкции
Обжарьте колбасу на сковороде на среднем огне до готовности, примерно 3-5 минут.Варить болгарский перец в масле около 2 минут.
В небольшой миске взбить яйца, посолить и поперчить. Вылейте воду на сковороду и наклоняйте сковороду, пока яичная смесь не распределится равномерно. Готовьте, пока яичная смесь не склеится. Переверните и посыпьте сверху сыром, пока он не растает, примерно 2-3 минуты. Переложите на тарелку и наслаждайтесь!
Спасибо, что прочитали «Вкус безумия».Вы можете оставаться на связи со мной здесь:
Легкий вегетарианский омлет со сладким перцем Рецепт
Рецепт западного омлета со сладким перцем, луком, ветчиной и сыром. Этот западный омлет по вкусу действительно напоминает западный, благодаря хорошо подрумяненному луку, болгарскому перцу и ветчине, а также щепотке копченой паприки, чтобы придать ему запах кострового дыма. В небольшой миске взбейте яйца, воду, соль и перец.
Разогрейте духовку до 400 F. Разрежьте болгарский перец пополам, создав миску, и удалите семена.Выложить в форму для запекания. Смешайте в миске яйца и молоко. Равномерно вылейте смесь между четырьмя половинками.
Рецепт омлета с грибами, болгарским перцем и сыром
Рецепт омлета со сладким перцем | Как приготовить яйцо внутри болгарского перца
Омлет с овощами. Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Положите в сковороду лук и болгарский перец. Сделайте это свой собственный «идеальный омлет», добавив в начинку свои любимые овощи. Добавить в масло болгарский перец, лук и грибы.Добавьте шпинат; продолжайте готовить и помешивать, пока шпинат не завянет.
1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца. 3 яйца 1 столовые ложки молока, соль и перец 1/2 стакана тертого сыра чеддер. Направления. В одной столовой ложке топленого масла обжарьте нарезанный лук и зеленый перец на среднем огне в течение четырех-пяти минут, пока овощи не станут мягкими. Отложите в сторону. Выберите подходящий размер сковороды.
Омлет с колбасой и болгарским перцем для начала дня! С зеленым и красным перцем и сочным сыром, вы останетесь довольны до обеда.
Инструкции: разогрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Варить нарезанный болгарский перец и лук несколько минут до мягкости. Добавьте ветчину и продолжайте готовить, пока все ингредиенты не станут светло-золотистыми.
Лучший рецепт перца, фаршированного омлетом
Омлет с перцем и кольцом. Состав: 4 ломтика болгарского перца. 2 яйца. 1 1/2 ч. Л. кусочки бекона. 2 ч. Л. тертый сыр. 1 ст. смесь нарезанных кубиками перцев — перец, лук, помидоры. соль и перец для вкуса.Способ приготовления: взбейте все ингредиенты, кроме ломтиков перца, в миске, чтобы хорошо перемешать.
Зеленый болгарский перец — В классическом денверском омлете используется зеленый цвет, но, конечно, если вы хотите немного подсластить его, вы также можете использовать красный, желтый или оранжевый. Сыр Чеддер — мягкий или острый — все, что у вас есть, отлично подойдет. Мы также использовали моцареллу.
Красный и желтый сладкий перец с базиликом и пармезаном оживляют омлет из яичного белка и добавляют приятный всплеск цвета! Ингредиенты: 1 чайная ложка оливкового масла 4 яичных белка 1/2 чайной ложки сушеного базилика 2 чайные ложки тертого сыра Пармезан, разделенный 1 сладкий красный перец, 1 тонко нарезанный желтый перец, тонко нарезанный 1/4 чайной ложки черного перца
Нагрейте оливковое масло в духовке на среднем или слабом огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте капусту, болгарский перец, соль и перец. Обжаривайте примерно 10 минут, пока перец не станет мягким. Вылейте яичную смесь в сковороду и посыпьте сверху сыром фета. Продолжайте готовить, время от времени подталкивая края, чтобы все яйца приготовились равномерно.
Легкий, вкусный и полезный омлет из 2 яиц с болгарским перцем, луком и брокколи по рецепту от SparkRecipes. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами омлета из 2 яиц с болгарским перцем, луком и брокколи.
Как приготовить вкусный омлет с перцем
Выберите 1 мясо: ветчину, колбасу или бекон. Выберите 1 сыр: перец джек, швейцарский или чеддер.Дополнительные 0,75 доллара за сыр с плесенью, пармезан фета, моцареллу или козий сыр. Выберите 2 Овощи: смесь болгарского перца, шпинат, грибы, лук или помидоры. Подается с картофельными оладьями и тостами.
Омлет со сладким болгарским перцем. Четыре яйца, болгарский перец, лук, соус чипотле, сметана и сыр перечный джек. Подается с блинами из пахты или картофелем на гриле на ваш выбор. 15,59 долларов США. Свежий вегетарианский омлет. Четыре яйца, брокколи, грибы, помидор и швейцарский сыр. Подается с блинами из пахты или картофелем на гриле на ваш выбор.
СвязанныеОмлет со шпинатом, фетой и перцем
Дом »Завтрак» Омлет со шпинатом, фетой и перцем
отправлено Любомира 3 сентября 2014
Омлет со шпинатом, фетой и перцем — простой в приготовлении, богатый питательными ингредиентами, отлично подходит для здорового завтрака.
Омлет со шпинатом, фетой и перцем
Этот омлет со шпинатом, фетой и перцем в последнее время был моим любимым завтраком.Сочетание шпината и феты придает омлету греческий оттенок. Я люблю добавлять обжаренный перец в свой омлет, потому что вкус, который они выделяют, когда слегка подрумянен, уникален. Пышные яйца, сливочный сыр фета и отличная текстура и хруст из шпината и перца. Это идеальный здоровый сытный завтрак!
Этот омлет также полон питательных веществ — все мы знаем, что яйца полны белка, сыр фета богат кальцием и магнием, перец содержит витамины и каротиноиды, а шпинат полон клетчатки и мало жира.Я люблю добавлять нарезанный зеленый лук, чтобы придать ему свежий аромат. Не стесняйтесь готовить омлет из яичных белков, если это лучше подходит для вашей диеты. Вы также можете добавить другие овощи и использовать другой сыр, если вам не нравится фета, но без него вкус будет совсем другим. Комбинация шпината фета имеет неповторимый вкус.
Рецепт прост, но порой бывает сложно создать идеальный омлет. Мне нравятся мои пушистые омлеты, но при этом они твердые, чтобы удерживать их внутри. Я рекомендую добавить во взбитые яйца немного воды или молока (половина и половина), чтобы они оставались пушистыми, но не жесткими.Еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы предотвратить переваривание яиц, — это нагреть их на среднем огне, а также не забыть о технике взбивания с помощью резиновой лопатки, потянув заложенные яйца к центру сковороды, чтобы позволить незакрепленным яйцам вытечь из сковороды. центр в сторону.
Я всегда делаю омлеты с маслом, чтобы обжарить овощи и приготовить яйца, но оливковое масло тоже работает.
Этот завтрак напоминает мне о моем детстве, когда мой папа готовил для нас омлеты почти каждые выходные, но он всегда добавлял мясо и делал их огромными.
Этот простой завтрак с омлетом — идеальное начало дня.
Омлет со шпинатом
Количество порций: 1
Здоровый, сытный и простой завтрак. Омлет со шпинатом, фетой и перцем
- 1 столовая ложка масло — (разделенный )
- 2 яйца
- 2 столовая ложка половина на половину — (воды)
- соль и перец для вкуса
- 1/8 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чашка нарезанный болгарский перец разных цветов
- 1 чашка упакованный шпинат
- 1/4 чашка раскрошенный сыр фета
- 1 столовая ложка нарезанный зеленый лук — (по желанию)
В небольшой миске взбить яйца и половину (вода), добавить щепотку соли и черного перца.Отложите в сторону.
В сковороде на среднем огне растопить масло и добавить нарезанный перец. Варить 5 минут, пока не подрумянится. Добавьте шпинат, зеленый лук, немного соли, перца и 1/8 чайной ложки чесночного порошка. Перемешать и варить 2 минуты.
Для яиц вы можете использовать ту же сковороду, которую вы использовали для овощей, просто переложите их в небольшую миску и протрите сковороду бумажным полотенцем.
Растопить оставшееся масло на среднем огне и добавить яйца.Когда яйца начнут застывать по краям (примерно через 1 минуту), с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки начните тянуть их из стороны в центр, чтобы сырые яйца тоже приготовились. Повторяйте это до тех пор, пока омлет не будет почти готов, но сверху будет виден слой незакрепленного яйца. Поверх половины омлета добавьте овощи и сыр. Лопаткой согните незаполненную половину над начинкой.
Снимите с огня, переложите на тарелку и подавайте теплым.
Курс: Завтрак
Кухня: Греческий
Информация о питании
Калории: 398 , жир: 31 г , насыщенные жиры: 17 г , холестерин: 402 мг , натрий: 685 мг , калий: 485 мг , углеводы: 9gberg , сахар 2 : 5 г , белок: 19 г , витамин A: 6300% , витамин C: 104.7% , кальций: 295% , железо: 2,9% размещено в Завтракпервоначально опубликовано 3 сентября 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Сырный омлет с зеленым перцем | — Смеси, ингредиенты, рецепты
Состав
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки мелко нарезанного сладкого лука
1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
3 яйца
1 столовая ложка молока
соль и перец
1/2 стакана тертого сыра чеддер
Проезд
- В одной столовой ложке топленого масла обжарьте нарезанный лук и зеленый перец на среднем огне в течение четырех-пяти минут, пока овощи не станут мягкими.Отложите в сторону.
- Выберите противень подходящего размера. Для омлета из трех яиц требуется восьмидюймовая сковорода. Сковорода должна быть антипригарной.
- Взбейте яйца в миске.
- Налейте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Поставьте на средний или сильный огонь. На нашей плите газовая горелка с высоким BTU, это шесть из десяти. Нагрейте масло до коричневого цвета и перемешайте по сковороде.
- Вылейте яйца в горячую сковороду. Посолить и поперчить яйца.
- Взбейте яйца мягким силиконовым шпателем, соскребая дно и стенки сковороды.Яйца быстро приготовятся и образуется творог.
- Когда яйца приблизятся к консистенции творога, в основном с твердыми частицами, но с небольшим количеством жидкого яйца, прекратите перемешивание. Используйте лопатку как лопаточку, чтобы распределить яйца ровным слоем. Оставьте яйца готовиться, пока жидкости не застынут и верх омлета не будет готов.
- Поместите овощную начинку по центру омлета.
- Омлет должен скользить по сковороде без намека на прилипание. Переместите сковороду на тарелку, наклоните сковороду под углом над тарелкой и сначала осторожно встряхните омлет на сторону тарелки.
- Когда омлет примерно наполовину окажется на тарелке, поверните сковороду запястьем, складывая оставшийся омлет поверх омлета на тарелке. Омлет следует сложить так, чтобы его нижний край выступал примерно на полдюйма.
- Посыпьте омлет оставшимся сыром и подавайте горячим.
Версия для печати
Если вам понравилась эта страница, поделитесь ею с другом. Если вы не являетесь подписчиком и хотели бы получать подобные рецепты и статьи каждую неделю, щелкните здесь.
BELL PEPPER OMELET — Messes to Memories
В последнее время я изо всех сил стараюсь быть в курсе таких простых вещей, как завтрак. У меня никогда раньше не было этой проблемы, так что это действительно странно … Завтрак с высоким содержанием белка — это то, что мне нужно, чтобы помочь мне справиться с днем, поэтому я решил, что, возможно, мне нужно что-то перемешать, чтобы получить больше мотивации для приготовления завтрака! Введите омлет из болгарского перца!
Этот завтрак был веселым и легким в приготовлении! Этот завтрак можно приготовить менее чем за 10 минут! К тому же выглядит классно…
Я могу взять его салфеткой и съесть как бутерброд, пока я приступаю к списку дел на день.Если вы не такой сумасшедший, как я, и не хотите есть, работая одновременно над миллионом других проектов, эти омлеты со сладким перцем будут такими же забавными и вкусными, пока вы сидите!
Детям легко есть, и я чувствую себя прекрасно, зная, что они получают здоровый завтрак в начале своего дня.
ОМЕЛЕТ ИЗ ПЕРЦА
Начните день с завтрака с высоким содержанием белка! Омлет из сладкого перца — это интересный и уникальный способ съесть яйца по утрам… или позже в тот же день!
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 болгарский перец
- ½ стакана сыра
- ½ чайной ложки петрушки
- капля перца
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте сковороду на слабом огне на печь.
- Взбейте яйца и добавьте петрушку, перец, соль и перец.
- Нарежьте болгарский перец бокалом, чтобы получились кольца болгарского перца.
- Добавьте болгарский перец в сковороду и убедитесь, что он лежит ровно.Влейте немного яичной смеси в каждую, пока она не поднимется примерно на половину края кольца сладкого перца. Готовьте 1-2 минуты.
- Переверните их и посыпьте сверху сыром, чтобы он плавился, пока готовится другая сторона! Да да!
3.