Ванильный кофе: Ванильный кофе – 5 простых рецептов приготовления

Содержание

Ванильный кофе – 5 простых рецептов приготовления

Быстрая навигация по статье

Ванильный раф-кофе
Кофе с ванилью (натуральной)
Кофе с ванилью и корицей
Ванильный кофе с ванильным ликером и коньяком
Рецепт с ванильным сахаром

Ванильный раф-кофе классический рецепт

Способ приготовления:

  1. Подогрейте сливки.
  2. Сварите кофе, процедите.
  3. Смешайте кофе со сливками и взбейте до образования пены.
  4. Влейте в большую чашку, добавьте ванильный сахар, по вкусу, но не менее чайной ложки.
  5. Осторожно размешайте и подавайте.

Ингредиенты:

  • Сливки жирностью 10-12% – 100 мл;
  • Ванильный сахар или сироп – 1 чайная ложка;
  • Эспрессо – 80-100 мл.

Ванильный кофе с натуральной ванилью

Для приготовления потребуются:

  • Стручок натуральной ванили;
  • Молотый кофе – 2 чайных ложки;
  • Вода – 200 грамм.

Для первого раза достаточно взять несколько зернышек из разрезанного стручка ванили, добавляем их к молотому кофе в турке или кофемашину и готовим кофе обычным способом.

Обратите внимание! Аромат ванили очень стоек и отмыть турку или кофемашину от него будет очень сложно.

Кофе с ванилью и корицей

Способ приготовления:

  1. Режем стручок ванили и корицы. С ванилью легко справиться, а вот корица режется довольно сложно;
  2. Нарезанные кусочки ванили и корицы смешиваем с кофейными зернами и перемалываем в кофемолке;
  3. Готовая смесь хорошо подходит для приготовления в турке и различных кофемашинах.

Ингредиенты:

  • Ваниль 1 стручок;
  • Корица 1 стручок;
  • Натуральный кофе в зернах 25-30 грамм (на 3-4 порции).

Рецепт ванильного кофе с ванильным ликером и коньяком

Способ приготовления:

  1. Кофе в турке доводится до кипения и снимается с огня;
  2. Приготовленный кофе отстаивается 2 минуты, фильтруется от гущи и переливается в отдельную емкость;
  3. В кофе добавляется сахар, коньяк и ванильный ликер;
  4. Напиток разливается по предварительно нагретым чашкам.

Ингредиенты:

  • Кофе мелкого помола – 2 чайных ложки;
  • Коньяк – 100 грамм;
  • Ванильный ликер – 100 грамм;

Рецепт с ванильным сахаром

Ванильный сахар более доступен, чем натуральная ваниль, хотя кофе с ним и уступает приготовленному из натуральной, но тоже вполне неплох.

Для приготовления смешивается ванильный сахар и обычный в пропорции 70 к 30 и добавляется в турку. Естественно аромат натуральной ванили и искусственной заметно отличается. Но с учетом стоимости первой, искусственная может стать отличной альтернативой.

Вам также может быть интересно:

Кофе с ванилью — название, польза и вред, рецепты приготовления

Ваниль – одна из самых популярных специй, которые используются в качестве добавки к кофейным напиткам. Она отлично сочетается и со вкусом черного чистого напитка, и просто идеально дополняет кофейно-молочные и кофейно-шоколадные.

Рассказываем подробнее, как готовить кофе с ванилью, в чем его польза (а она есть, и немалая), и вообще в чем секреты и особенности использования этой пряности.

Как называется кофе с ванилью

Единого общепринятого названия у напитка нет, – так как специю добавляют в самые разные коктейли, получая в результате Ванильный Мокко или Латте, или любой другой.

  • Иногда считается, что это «Раф-кофе», так как в него часто по рецепту идет ванильный сахар, но это не всегда так.
  • Существует French Vanilla Coffee, с ароматом французской ванили, но это обычно в Америке.

Если хотите получить напиток, где точно будет ваниль – скажите бариста об этом. Ее можно добавить куда угодно.

Какая ваниль используется для кофе

Ответ – в общем-то, любая, какая у вас есть, или которую вы можете купить:

  • Стручки;
  • Порошок;
  • Ванилин;
  • Ванильный сахар;
  • Сироп;
  • Эссенция.

В стручках – самая дорогая, потому что собирается вручную, очень ценится, и ее не так просто найти в магазинах, разве что в специализированных точках продажи специй, в люксовых магазинах, ну и, конечно, через интернет. Порошок – тоже полностью натуральный, но в него идут менее качественные, небольшие, иногда сломанные стручки. Ванилин, вообще-то, вещество, которое содержится в стручках, но в магазинах вы найдете только полностью синтетический продукт, обладающий сильным запахом и вкусом, поэтому его чаще смешивают с сахаром, а в чистом виде практически не кладут (хотя, в целом, можно, но лучше смешать).

Если вы хотите просто попробовать, купите ванильный сахар – он совсем недорогой, но при этом даст однозначно характерный аромат и привкус вашему напитку.

Кофе с ванилью: польза и вред

Здесь речь пойдет о натуральном продукте, потому что в синтезированных порошках нет всех тех природных масел, микроэлементов, витаминов и антиоксидантов, которые присутствуют в стручках.

  • Защищает ваше сердце и артерии, снижает частоту воспалений, а также уменьшает уровень холестерина, что подтверждено исследованиями. Если у вас есть проблемы с сердечнососудистой системой, риск инсультов или приступов, возможно, стоит включить эту пряность в свой рацион (кстати, она делает вкус кофе-декаф намного приятнее).
  • Содержит антиоксиданты, которые помогают продлить молодость тела, кожи, поддерживают иммунную систему, что особенно хорошо в периоды болезней (если вы не можете отказаться от своей чашки кофе).
  • Уменьшает воспаления, в том числе – артриты, подагру, а также воспалительные процессы в печени. Кроме того, помогает лечить кашель, воспаления горла и боль в нем, одновременно и снимая боль, и проявляя антибактериальные свойства.
  • Снимает тревожность, и даже хронические стрессы, – это один из самых успокаивающих ароматов для мозга, он помогает расслабиться. В ароматерапию верят, конечно, не все, но попробовать добавлять пару капель экстракта в очередную чашку эспрессо, – это ведь несложно.
  • Помогает похудеть, способствуя снижению аппетита. А также налаживает здоровое пищеварение и немного ускоряет метаболизм. По данным исследований, может смягчать воспалительные процессы в кишечнике, и даже помочь справиться с тошнотой, рвотой, расстройством желудка.

В капсульном кофе с ванилью – обычно натуральный продукт, хотя зависит от бренда (и цены). А вот в ароматизированном зерновом или молотом – чаще искусственный ванилин. Вреда от ванили, в общем-то, не бывает, кроме индивидуальной непереносимости или легкой аллергии.

3 секрета приготовления

Возможно, вам будут полезны эти подсказки:

  • Ванилин (и натуральный, и синтетический) отдает основной аромат и привкус только при нагреве. То есть, в айс-кофе его класть почти бессмысленно, разве что – в эспрессо во время варки, а потом заливать им лед, но все равно получится слабовато. Хотя, можно взять в таком случае ванильный сироп (так обычно делают кофейные сети вроде Starbucks).
  • Если у вас ванилин – смешайте 1 пакетик (там обычно 1,5 грамма) с 40-50 грамм сахара.
  • Натуральная специя при вываривании в кастрюльке или турке дает довольно «прилипчивый» аромат. Вряд ли вы против него, но, возможно, стоит иметь в виду.

Всегда начинайте с малого количества специи, если это не ванильный сахар, с ним переборщить почти невозможно, просто кладите, сколько вы привыкли.

Рецепты кофе с ванилью

Самый простой рецепт – приготовьте ваш любимый эспрессо или латте так, как делаете это обычно, и добавьте немного ванили в том виде, который у вас есть. Попробуйте, и если нужно – добавьте снова, так вы поймете, сколько вам нужно. Но есть и более интересные рецепты, которые вам наверняка понравятся.

Всегда удачным дополнением к напиткам будет шарик ванильного мороженого, взбитые сливки, молочная пена, а также другие специи, которые вы привыкли использовать для вашего кофе.

Кофе с ванилью и молоком в турке

Базовый рецепт, который можно варьировать совершенно по-разному:

  • 1,5 чайных ложки кофе;
  • 150 мл воды;
  • Около 50 мл молока;
  • Ваниль.

Сварите черный кофе в турке, или готовьте любым другим способом. Натуральную пряность стоит добавить прямо в турку или френч-пресс, сахар и сиропы – в чашку. Молоко взбейте в пену или влейте так.

Как вариант, можно вскипятить молоко с приправой и дать настояться минут 15, а затем вливать в кофе.

Кофе по-кубински, с ванилью

Пользователи в сети делятся рецептом, по которому, якобы, готовят такой напиток на Кубе, но подтверждений в оригинале не нашлось. Тем не менее, можете попробовать подать своим гостям такой «кубинский» напиток.

  • Вода;
  • Кофе;
  • Ваниль.

Особенность в том, что стручок ванили без зерен кипятят в нужном объеме воды и оставляют на срок 12-24 часа. А уже потом на этой воде готовят кофе.

Если получится слишком концентрировано – переживать не стоит, разбавите водой позже.

Кофе с ванильным ликером или сиропом

Этот рецепт подойдет и для молочного коктейля, и для эспрессо или американо.

  • Порция кофе – 100 мл;
  • Ванильный сироп или ликер – 2 столовых ложки.
  • Сварите американо или кофе в турке, и добавьте в него ликер. Если покажется маловато – можете добавить еще, или если порция у вас больше.
  • Любителям покрепче – можно к этим же ингредиентам добавить коньяк или другой алкогольный ликер.

Кофе с ванилью с корицей

Эти специи прекрасно сочетаются, не перебивая вкусо-ароматические оттенки, а дополняя их. Поэтому вы можете приготовить этот очень вкусный и интересный напиток, используя сразу две приправы:

  • Кофе;
  • Палочка корицы или молотая;
  • Палочка ванили или порошок;
  • Молоко, сахар, сливки – по вкусу и желанию.

Специй требуется немного – примерно по сантиметру от палочек. Ваниль отрежется легко, корицу можно поломать или отрезать кухонными ножницами. Желательно смолоть специи в кофемолке вместе с зернами, чтобы получить максимально яркие вкус и запах. Но можно взять и молотые приправы, и даже ванилла-сахар. Все смешать, сварить напиток. Добавить молоко или сливки, если вам нравится с ними.

Ванильный айс-кофе

Тут есть сразу два варианта приготовления:

  • Сварите кофе так, как вам нравится, вылейте в стакан со льдом и добавьте в него пару порций сиропа. Такой точно есть почти у всех брендов, можно купить в гипермаркетах и в кофейных магазинах.
  • Приготовьте «ванильную воду», настаивая палочку в кипятке, а потом на ней готовьте эспрессо, которым будете заливать лед. Но в этом случае вода должна быть очень ароматной.

В кофейнях обычно используют сиропы. Только в некоторых встречается приправа палочками, но это такая редкость, что можно не рассчитывать.

Кофе с ванилью в кофемашине

Кофемашины и кофеварки, конечно, очень разные:

  • В капельной кофеварке лучше класть специи в кувшин, и пусть их зальет горячим напитком. Дайте немного настояться.
  • В капсульной – вы никак не добавите пряность в капсулу, поэтому – или кладите в чашку, или купите специальные капсулы, с уже готовым кофейно-ванильным вкусом, такие есть у большинства производителей – Nescafe Dolce Gusto, Tassimo, Paulig, Tchibo, Single Cup и т. д.
  • В рожковой – можете положить прямо в рожок кусочек палочки, но аромат, возможно, будет слабоват, так как нагрев и пролив недолгие, а запах может остаться. Как вариант, лучше – в чашку и настоять, но температура может быть невысокой, так что надо будет подождать.
  • В полноценной кофемашине, которая мелет зерна, можно вместе с ними смолоть кусочек палочки или отдельно зернышки из нее (а пустую палочку положить в банку с сахаром).
  • В гейзере – или кладите вместе с кофе (но помните про аромат), или, опять же, уже в чашку перед подачей. Можно также – в резервуар для воды, пусть кипит и заваривает напиток ароматной водой.

Если вы перестарались, и напиток получился очень концентрированным, можете добавить или еще порцию кофе, или молоко. Сливки также хорошо смягчают вкус, убирая лишний запах и привкус.

Варианты приготовления кофе с ванилью, как видите, очень разные. Вы можете экспериментировать с ними, пробовать эти и другие рецепты, чтобы найти тот, что подойдет именно вам. Откройте для себя удивительный тонкий и мягкий вкус этой приправы, которая органично дополнит ваш капучино или американо, и не забывайте о ее пользе для организма.


Понравился сайт — поделитесь ссылкой с друзьями. Спасибо!

Ванильный кофе — рецепты приготовления – CoffeeBox

Прекрасным решением попробовать для себя что-то новое, будет приготовление натурального кофе с пряностями и специями. Наиболее изящно с этой задачей справится ваниль. Ее аромат добавит напитку легкости и нежности, ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо за полученное удовольствие. Попробуйте ванильный кофе и вы станете его поклонником.

Рекомендуем попробовать:

 

Полный каталог зернового кофе

Тонкости приготовления ванильного кофе

В зависимости от того, насколько точно будет соблюдена технология приготовления, зависит конечный результат. Испортить чудесный напиток легко, но ведь цель оправдывает средства. Следуйте нашим рекомендациям и будьте уверены в успехе.

Запомните, основные ингредиенты должны быть только натуральными. Растворимый кофе не справится с поставленной задачей, даже не пытайтесь. Нам нужен молотый натуральный свежеобжаренный кофе. Что касается ванили, то и тут надо быть внимательными. В мире насчитывается около ста ее видов. Не путайте натуральную ваниль, с ее синтетической производной — ванилином, который нам не подойдет, как и ванильный сахар. В продаже можно встретить ваниль уже измельченную или в стручках. Также нам может быть полезен ванильный ликер.

Ваниль раскрывает свой аромат при нагревании. Ее запах очень трудно убрать из кухонной утвари, в которой готовится напиток. Учтите этот момент на будущее и выделите отдельную тару, если запах будет мешать вам или вашим близким при дальнейшем использовании.

С основными составляющими мы определились, теперь подберем рецепт.

Ванильный кофе «классический»

Нам понадобится стакан воды, пара чайных ложек молотых кофейных зерен, щепотка ванили. Для начала в емкость засыпьте кофе, сверху ваниль и только потом воду. Поддерживая небольшой огонь, варите смесь до закипания. Полученный напиток перелейте в кофейник. Пейте ванильный кофе горячим, чтобы ощутить аромат. Сахар вы можете добавить на свое усмотрение

Кофе по-кубински

Данный рецепт отличается от классического лишь порядком. В первую очередь доводят до кипения воду со стручком ванили. Лишь потом засыпают кофе и продолжают его варку на ванильной воде.

Раф-кофе ванильный

Нагрейте полстакана сливок. Лучше использовать молочный продукт с жирностью 10-12%. В это время сварите кофе. Хорошенько смешайте процеженный кофе со сливками до получения пенки. Уже в чашке в приготовленный кофе добавляется ваниль .

Кофе с коньяком и ликером

Сварите 10 г мелко измельченного кофе на 200 мл воды. Довести нужно до кипения и сразу же снять с огня. Пусть кофе отстоится несколько минут, после чего процедите его и поместите в емкость побольше. Добавьте по 100 мл качественного коньяка и ванильного ликера. Хорошо перемешайте. Аккуратно разлейте по чашкам.

Ванильный кофе с добавлением корицы

Подготовьте 30 г кофейных зерен, стручок ванили и одну палочку корицы. Все это поместите в кофемолку и измельчите. На две чайные ложки, полученной смеси, используйте стакан воды. Варите на медленном огне до закипания. После процеживания, напиток готов к употреблению.

Ванильный кофе (начало) | Всё о Кофе

Новый день начался с нового кофе. Хотя я бы не назвала его новым для себя, так как идея фикс — сварить ванильный кофе засела во мне давно. Как-то в одном из кафе я попробовала такой кофе, готовился он правда в кофеавтомате, но на удивление был очень вкусным. Ароматный, сладкий и нежный. И вот совсем недавно мне захотелось его воспроизвести.

Первым делом я отправилась в супермаркет, где накупила различной ванили. Оказывается, есть ванилин кристаллический, ваниль и ванильный сахар. Решила не выбирать, а купить каждой пряности по пакетику. Тогда я ещё не знала, чем отличается ванилин от ванили. Потом же, придя домой, я обратилась к Интернету, где и прочитала достаточно много разных статей, который поведали о том, что в мире насчитывается около ста видов ванили. Так же, что ванилин это синтетическая ваниль которая не имеет цвета, хотя и обладает характерным запахом. Сама ваниль очень дорогая, поэтому в большинство кондитерских изделий идёт ванилин. В магазинах ваниль продаётся в молотом виде, хотя иногда встречается в стручках. Процесс заготовки ванили очень трудоёмкий, недозрелые плоды окунают в горячую воду, потом она в течение недели бродит, а потом сушится. Ванильный сахар готовится так же из ванилина, реже — из ванили.

Для того чтобы напиток приобрёл аромат ванили, её необходимо нагреть. Поэтому приготовление кофе с самых первых этапов непосредственно взаимосвязан с ванилью. Чтобы приготовить ванильный эспрессо, в рожок для молотого кофе я насыпала ваниль. Потом нажимала кнопку подачи кофе. Скажу сразу, аромат ванили в кофе конечно был, но не такой сильный, как бы мне этого хотелось. Увеличение дозы ванили особо не помогло. Так же ваниль пыталась предварительно заваривать кипятком. На дне чашечки, в которую в дальнейшем происходила экстракция кофе. Результат так же не порадовал. Поэтому от мечты ванильного эспрессо я отказалась.
Продолжение читайте в статье «Ванильный кофе» (продолжение)

Рецепт Кофе мокко с ванилью и корицей

Кофе мокко, приготовленный по этому рецепту, имеет мягкий и нежный вкус, неповторимый аромат с ванильно-шоколадными нотками. Подавать его лучше всего с палочкой корицы, которая сделает аромат еще более восхитительным.

Количество: 1 порция
Время приготовления: 5 минут

Способ приготовления

  • Около 30 г шоколада натрите и отложите в сторону. Оставшийся наломайте небольшими кусками.
  • В небольшой кастрюле подогрейте молоко, не позволяя ему закипеть. Всыпьте ванильный сахар. Подогревайте молоко, размешивая сахар, пока он не растворится.
  • Добавьте в молоко шоколад в количестве 50 г (тот, что наломали кусочками) и продолжайте прогревать его, пока шоколадные кусочки не растворятся.
  • Всыпьте в турку кофе и соль, немного подогрейте.
  • Добавьте в турку прохладную воду, доведите до кипения на слабом огне.
  • Процедите кофе и добавьте в него сахар по вкусу.
  • Наполните бокалы примерно на треть молочно-шоколадной смесью. Посыпьте мускатным орехом.
  • Разлейте по бокалам кофе.
  • Влейте в бокалы оставшееся молоко с шоколадом.
  • Выложите сверху взбитые сливки.
  • Посыпьте верхушку тертым шоколадом.

Ингридиенты

  • молотый кофе – 10 г
  • молоко – 0,5 л
  • корица – 3 палочки
  • горький шоколад – 80 г
  • вода – 0,25 л
  • ванильный сахар – 20 г
  • сахар – по вкусу
  • мускатный орех – щепоть
  • соль – щепоть
  • взбитые сливки – по вкусу

Пищевая ценность

Белки 0.9 г
Жиры 1.2 г
Углеводы 1.3 г
Калорийность 23 ккал

Обеденный стул SHT-ST31-С3/S39 (ванильный кофе/темный орех)

Характеристики обеденный стул SHT-ST31-С3/S39 (ванильный кофе/темный орех)

Описание обеденный стул SHT-ST31-С3/S39 (ванильный кофе/темный орех)

  • Лаконичный дизайн стула позволяет добавить его в любой дизайн обеденной группы: кафе, бара, ресторана, офиса, общественных учреждений, залов ожидания и домашних интерьеров.
  • Вы произведете впечатление на любого, кто посетит Ваше заведение или дом.
  • Сидение выполнено из полипропилена с армирующими добавками и выдерживает продолжительные нагрузки. 
  • Каркас выполнен из массива древесины с последующим тонированием и покрытием лаком.
  • Максимальная статическая нагрузка на стул 260 кг.
  • Изогнутая спинка сидения обеспечивает удобную посадку и комфортное времяпровождение.
  • Специальные подпятники каркаса обеспечивают защиту покрытия от царапин и повышают устойчивость стула. 
  • К каркасу приложен комплект крепежа и схема сборки.

Информация о доставке обеденный стул SHT-ST31-С3/S39 (ванильный кофе/темный орех)

Способ доставкиОписание
СамовывозБесплатно — самостоятельный вывоз с пункта выдачи.

Пункт выдачи расположен по адресу г. Благовещенск, ул. Чайковского, 209 В. Режим работы: пн — пт, c 09:00 по 18:00.

Всего пунктов: 3 получения готовой мебели (посмотреть)

Доставка до подъезда дома из пункта выдачиВремя доставки согласуется дополнительно. Выгрузка из машины и подъём на нужный этаж осуществляется Вами лично, либо за дополнительную плату после согласования с менеджером.
Доставка по РФРассчитывается индивидуально после оформлении заказа на сайте
*Дополнительную информацию о том, как купить обеденный стул SHT-ST31-С3/S39 (ванильный кофе/темный орех) в Благовещенске уточняйте у нашего менеджера по телефону 8800-333-58-61

Обеденный стул SHT-ST31-С3/S37 (ванильный кофе/медный металлик) в Белгороде заказать с доставкой

Характеристики обеденный стул SHT-ST31-С3/S37 (ванильный кофе/медный металлик)

Описание обеденный стул SHT-ST31-С3/S37 (ванильный кофе/медный металлик)

  • Лаконичный дизайн стула позволяет добавить его в любой дизайн обеденной группы: кафе, бара, ресторана, офиса, общественных учреждений, залов ожидания и домашних интерьеров.
  • Вы произведете впечатление на любого, кто посетит Ваше заведение или дом.
  • Сидение выполнено из полипропилена с армирующими добавками и выдерживает продолжительные нагрузки. 
  • Металлический каркас покрыт порошковой краской, устойчивой к механическому воздействию (диаметр/толщина каркаса: 18/1,5 мм)
  • Максимальная статическая нагрузка на стул 260 кг.
  • Изогнутая спинка сидения обеспечивает удобную посадку и комфортное времяпровождение.
  • Специальные подпятники каркаса обеспечивают защиту покрытия от царапин и повышают устойчивость стула. 
  • К каркасу приложен комплект крепежа и схема сборки.

Информация о доставке обеденный стул SHT-ST31-С3/S37 (ванильный кофе/медный металлик)

Способ доставкиОписание
СамовывозБесплатно — самостоятельный вывоз с пункта выдачи.

Пункт выдачи расположен по адресу г. Белгород, ул. Коммунальная, 18. Режим работы: пн — пт, c 09:00 по 18:00, сб, c 10:00 по 14:00.

Всего пунктов: 3 получения готовой мебели (посмотреть)

Доставка до подъезда дома из пункта выдачиВремя доставки согласуется дополнительно. Выгрузка из машины и подъём на нужный этаж осуществляется Вами лично, либо за дополнительную плату после согласования с менеджером.
Доставка по РФРассчитывается индивидуально после оформлении заказа на сайте
*Дополнительную информацию о том, как купить обеденный стул SHT-ST31-С3/S37 (ванильный кофе/медный металлик) в Белгороде уточняйте у нашего менеджера по телефону 8800-333-58-61

Холодное карамельное макиато {Starbucks Copycat}

Холодное карамельное макиато {Starbucks Copycat} — Сэкономьте деньги и приготовьте этот вкусный ледяной карамельный макиато дома всего из 4 простых ингредиентов всего за 5 минут!

Холодное карамельное макиато {Starbucks Copycat}

Кто здесь ОБОЖАЕТ получать карамельные макиато в кофейнях ?! Это было моим любимым напитком в кофейне нашего кампуса еще на первом курсе колледжа, я потратил на них большую часть своих обеденных долларов, потому что они были такими восхитительными!

Поскольку лето в самом разгаре, последнее, чем я хочу заниматься, — это пить горячий напиток, поэтому я хотел превратить эту классику в восхитительный напиток со льдом, которым можно наслаждаться прямо сейчас, и я придумал это! Это так освежает и имеет потрясающий вкус!

Если хотите, попробуйте приготовить этот рецепт с соленым карамельным соусом из бурбона!

Общие вопросы о приготовлении макиато с ледяной карамелью

В чем разница между карамельным макиато и карамельным латте?

Разница между карамельным макиато и карамельным латте заключается в том, что карамельный макиато готовится путем добавления ванильного сиропа, молока, пены, эспрессо, а затем карамельного сиропа в чашку в указанном порядке.В карамельном латте заказывается карамельный сироп, эспрессо и молоко (плюс иногда взбитые сливки).

Как приготовить пар для молока дома?

Одна из лучших составляющих латте в кофейне — это приготовленное на пару молоко в латте. Самый простой способ добиться подобного эффекта дома — это нагреть молоко с карамелью и использовать погружной блендер, чтобы немного вспенить его перед тем, как перелить в кружку.

Другие советы и рекомендации по рецепту макиато с ледяной карамелью

  • Если у вас есть кофемашина, вы можете добавить 2 порции охлажденного эспрессо для кофе в рецепте.
  • Любите холодное пиво? Вы можете использовать его в этом рецепте для другого вращения! ЗДЕСЬ — рецепт холодного отвара, который можно приготовить прямо в домашних условиях!
  • Вместо льда заморозьте дополнительный кофе в лотке для льда и используйте его в латте со льдом, чтобы он не поливался!
  • Вам решать, использовать в рецепте молоко или половину. Лично я человек-полуторок.
  • Домашний ванильный сироп — отличная альтернатива купленному в магазине ванильному сиропу, но это совершенно необязательно! Посмотрите мой рецепт ЗДЕСЬ, а также рецепт домашнего карамельного соуса ЗДЕСЬ.

Не можете насытиться этим рецептом макиато со льдом и карамелью? Попробуйте эти другие рецепты!

Обратите внимание, что этот рецепт вдохновлен напитком из Starbucks и, следовательно, не может быть идеальной копией. Он был с любовью создан дома поклонником Starbucks для тех, кто любит этот напиток и хочет приготовить его дома из простых ингредиентов.

Выход: 2 порции.

Маккиато со льдом и карамелью {Starbucks Copycat} — Сэкономьте деньги и приготовьте этот вкусный макиато с карамелью со льдом в домашних условиях всего за 5 минут, используя всего 4 простых ингредиента!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Инструкции

  1. Наполните два стакана льдом.Разделите холодный кофе, молоко, карамельный сироп и ванильный сироп между двумя стаканами и полейте взбитыми сливками (по желанию).

Не пропустите рецепт закусок и глотков

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Карамельный латте {Starbucks Copycat} — закуски и напитки

Карамельный латте {Starbucks Copycat} — Сэкономьте деньги и приготовьте этот классический рецепт Starbucks дома! Сделано всего из 3 простых ингредиентов, так просто и вкусно!

Карамельный латте {Starbucks Copycat}

Сейчас в мире все происходит, и я готовлю ТАКОЕ много латте дома, чтобы компенсировать невозможность сходить в местные кофейни.Сделав рецепт латте со льдом в прошлом году, я понял, что хочу приготовить теплую версию того же классического напитка, и, таким образом, у нас есть рецепт латте с карамелью!

Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, — это карамельный сироп (его нет под рукой? Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт!), Молоко и эспрессо (или кофе). Вы можете использовать молочное молоко или любое другое молоко, которое вам нравится, так что не стесняйтесь экспериментировать! Я часто использую овсяное молоко в этом рецепте!

Если хотите, попробуйте приготовить этот рецепт с соленым карамельным соусом из бурбона!

Общие вопросы о приготовлении латте с карамелью

Что входит в карамельный латте Starbucks?

Карамельный латте Starbucks сделан из карамельного сиропа, парового молока и эспрессо.

Латте сладкие?

Латте может быть сладким или нет. Латте готовят из молока на пару и эспрессо, который не является сладким напитком, но вы можете добавить в него сироп и ароматизаторы, которые сделают его сладким, например мокко или карамель.

В чем разница между карамельным макиато и карамельным латте?

Разница между карамельным макиато и карамельным латте заключается в том, что карамельный макиато готовится путем добавления ванильного сиропа, молока, пены, эспрессо, а затем карамельного сиропа в чашку в указанном порядке.В карамельном латте заказывается карамельный сироп, эспрессо и молоко (плюс иногда взбитые сливки).

Как приготовить пар для молока дома?

Одна из лучших составляющих латте в кофейне — это приготовленное на пару молоко в латте. Самый простой способ добиться подобного эффекта дома — это нагреть молоко с карамелью и использовать погружной блендер, чтобы немного вспенить его перед тем, как перелить в кружку.

Можно ли приготовить латте без эспрессо?

Да, есть несколько разных способов приблизиться к эспрессо.Самый дешевый вариант — сварить довольно крепкий кофе в обычном кофейнике, который не будет точно таким же, но сработает. Если у вас есть кофейник для мока или кофеварка для приготовления аэропресса, они сделают вас довольно близкими к обычному эспрессо. Если вы используете чашку мока или эспрессо, соблюдайте те же пропорции в рецепте, но если вы решите пойти по пути крепкого кофе, используйте 3/4 чашки кофе и 1/2 чашки молока.

Не можете насытиться этим рецептом карамельного латте? Попробуйте эти другие рецепты!

Обратите внимание, что этот рецепт вдохновлен напитком из Starbucks и поэтому не может быть идеальной копией.Он был с любовью создан дома поклонником Starbucks для тех, кто любит этот напиток и хочет приготовить его дома из простых ингредиентов.

Выход: 1 порция

Карамельный латте {Starbucks Copycat} — Сэкономьте деньги и приготовьте этот классический рецепт Starbucks дома! Сделано всего из 3 простых ингредиентов, так просто и вкусно!

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время 7 минут

Инструкции

  1. В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте молоко и карамель.Часто помешивайте около 5 минут или пока карамель полностью не смешается с молоком.
  2. Налейте эспрессо и карамельное молоко в кружку. Сверху полейте взбитыми сливками (по желанию) и подавайте.

Банкноты

* У вас нет кофемашины эспрессо? Не беспокойтесь — используйте 1/2 стакана молока и 3/4 стакана крепко сваренного кофе или приготовьте «эспрессо» с помощью аэропресса.

Не пропустите рецепт закусок и глотков

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Домашний ванильный кофейный сироп | Моя пекарская зависимость

Домашний ванильный кофейный сироп. Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить вкусный домашний ванильный сироп для ароматизации кофе, чая, газированных напитков и коктейлей.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ АРОМАТИЧЕСКОГО КОФЕ В ДОМЕ: ТАК ПРОСТО!

Ребята, я люблю Starbucks. Я действительно так делаю.

Но, честно говоря, я не люблю выкладывать больше пяти долларов за посещение латте. Я имею в виду — на самом деле, это просто парное молоко и эспрессо.

Я работаю из дома, и, если не ошибаюсь, это означает, что я буду носить штаны для йоги, футболки и биркенштоки, по крайней мере, до 11 утра каждый день, так что приготовление кофе на собственной кухне — идеальный вариант.

Есть много ароматизированных сиропов, которые вы можете купить в магазине или на Amazon.Но что произойдет, если вы закончите и забудете купить еще?

Я знаю, что не хочу остаться без холодного кофе до того, как мне придется подбрасывать Элль, чтобы она собиралась в школу. Я не о той жизни.

Так что вместо этого я делаю дома свой собственный ванильный сироп! Идеально подходит для ароматизации горячего или холодного кофе, и я обещаю, что это не может быть проще.

Если вы сами приготовите концентрат холодного напитка дома, вы можете взять домашний ванильный сироп и испытать всю кофейню, не вылезая из тапочек.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Этот рецепт ванильного кофейного сиропа невероятно прост в приготовлении. Это займет всего несколько простых шагов:

  • Кипятите воду, сахар и стручок ванили примерно 5 минут
  • Добавить немного ванильного экстракта
  • Дайте остыть, разлейте по бутылкам и храните в холодильнике

Вы можете даже сделать большую партию этого домашнего ванильного кофейного сиропа и подарить его любому любителю кофе в вашей жизни! Перелейте его в красивую бутылку или банку и залейте кофе местной обжарки в качестве особого подарка.

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВАНИЛЬНОГО СИРОПА

Этот ванильный сироп отлично подходит для ароматизации кофе, но он может гораздо больше!

Смешайте его с чаем или добавьте в газированную воду для приготовления домашней ванильной соды.

Вы можете даже оставить небольшую бутылку на складе в тележке для бара. Добавьте его в ананасовую водку, чтобы получился восхитительный коктейль, или используйте его, чтобы добавить немного ванили к праздничному парусу.

Можно даже добавить всплеск в домашний клубничный лимонад.

Я знаю, что вы найдете множество способов использовать этот ванильный сироп, и он быстро станет рецептом, который вы будете повторять снова и снова.

Состав

  • 1 3/4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем или сильном огне смешайте воду, сахар и стручки ванили.
  2. Доведите до кипения и убавьте огонь.
  3. Тушить около пяти минут — сахар должен полностью раствориться.
  4. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
  5. Когда простой сироп остынет, выньте стручок ванили и перелейте сироп в стеклянную банку или бутылку.
  6. Хранить в холодильнике.

Банкноты

  • Домашний ванильный кофейный сироп хранится в холодильнике около 1 недели.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Как приготовить сливки для кофе с французской ванилью

С тех пор, как я начал принимать клиентов в качестве практикующего диетолога, я очень благодарен за мой многолетний опыт и мою любовь к еде. Мне постоянно задают вопрос: «Если я не должен есть это, то что я могу есть вместо этого?».Мне нравится получать ответы на этот вопрос.

Я твердо верю, что изменение диеты и образа жизни должно исходить как от образования, так и от уверенности. Если я встречусь с новым клиентом и скажу им, чтобы они перестали пить по несколько кока-колы в день, но не объясню почему, я не могу ожидать, что они захотят это изменить. Зачем им? Они связаны как химически, так и эмоционально и, возможно, даже зависимы. Если я смогу найти время, чтобы объяснить влияние высокого уровня сахара на их инсулинорезистентность, если я смогу рассказать о причинах, по которым кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы пугает, и объяснить влияние, которое этот напиток может оказать на уровень сахара в крови. , пищеварение, усвоение минералов и так далее, у меня гораздо больше шансов получить их на борт на долгое время.

В конце прошлого года моя невестка Кэрри и ее семья приехали к нам в Калифорнию из Кентукки. Ее муж, мой зять, Трой все еще пил ежедневный утренний кофе, который мы назвали «Трой Латте», так как этот напиток принадлежит к особой лиге. Трой любит свой кофе с большим содержанием сливок, и, эй, я понял, чувак, каждому свое. (Но и вы, ребята, его утренний кофе белый) Моя проблема заключалась не в том, как он пьет кофе, а больше в том, что он предпочитает сливки.Я очень стараюсь не быть всезнайкой и не засыпать людей своими мыслями о еде, но есть лишь некоторые вещи, о которых я не могу молчать. Это список ингредиентов этого известного бренда французских ванильных немолочных сливок для кофе, который любит Трой:

Обычный:

ВОДА, САХАР, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (Соевые бобы с высоким содержанием олеиновой кислоты и / или канола с высоким содержанием олеиновой кислоты) и менее 2% казеината натрия (производное молока) **, моно- и диглицериды, дипотассийный фосфор, цельнозернистый эфир целлюлозы, натрий ГЕЛЬ, ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ КАМБИНА, КАРРАГЕНАН.СОДЕРЖИТ: ПРОИЗВОДНОЕ МОЛОКА.

Без сахара:

ВОДА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП **, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (ВЫСОКООЛЕИНОВАЯ СОЯ И / ИЛИ ЧАСТИЧНО ГИДРОГЕНИРОВАННАЯ СОЕВА И / ИЛИ ЧАСТИЧНО ГИДРОГЕНИРОВАННЫЕ ХЛОПНЫЕ БАБЫ) И МЕНЬШЕ 2% НАТРИЯ ***, МАТЕРИНСКОГО КАЗЕИНАТА (ДИНАМИЧЕСКОГО МОЛОКА) ДИГЛИЦЕРИДЫ, ФОСФАТ ДИПОТАССИЯ, НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ АРОМАТЫ, ДОБАВЛЕНИЕ ЦВЕТА, КАРРАГЕНАН, СУКРАЛОЗ, АЦЕСУЛЬФАМА КАЛИЙ (НЕПИТАТЕЛЬНЫЙ СЛАДИТЕЛЬ). СОДЕРЖИТ: ПРОИЗВОДНОЕ МОЛОКА.

Боже !! Вау — с чего или с чего мне начать? Эти списки ингредиентов в лучшем случае устрашающие.Я, конечно, два дня старался ничего не говорить, но, как ребенок, застигнутый врасплох, я просто больше не мог этого делать, трещал по швам и должен был что-то сказать. Но я не мог просто сказать ему, насколько ужасны растительные масла, особенно гидрогенизированные, и как они буквально отравляют наш организм. Недостаточно было сказать ему, что он, вероятно, потреблял больше дневного сахара за одну утреннюю чашку кофе или что все перечисленные ингредиенты, которые мы не можем произнести, едва ли являются едой.Я сделал все это, а потом приготовил ему домашние сливки. Потому что мне нужно было, чтобы он увидел, что еще можно получить настоящую еду того, что вы любите, с небольшой дополнительной работой.

На приготовление сливок уходит всего 10 минут, а может, и меньше, и у вас остается вкусное кофейное лакомство. Самое приятное, что, поскольку вы делаете это самостоятельно, вы можете настроить уровень сладости, если хотите. Когда я делаю это для нас, я делаю его без подсластителя, но немного меда, кленового сиропа, кокосового сахара, стевии, экстракта плодов монаха (или другого натурального подсластителя по вашему выбору) может иметь большое значение.Также по желанию можно добавить немного желатина для загущения сливок, что мне очень нравится.

Использование внутренних семян настоящих цельных бобов ванили — мой личный выбор, чтобы максимально усилить аромат ванили и придать фирменный вкус «французской ванили». Также подойдет паста или экстракт ванили. Кроме того, если вам нравятся другие вкусы, такие как лесной орех, миндаль или мята, используйте полностью натуральные настоянные экстракты в конце, после того как снимите сливки с огня. Вы также можете добавить в смесь тыквенную приправу или какао перед нагреванием.

ВНИМАНИЕ: нагревание необходимо ТОЛЬКО для добавления желатина. Если вы НЕ добавляете желатин, просто добавьте ингредиенты в блендер и взбивайте до получения однородной кремообразной массы. Это оно.


Как приготовить сливки для кофе с французской ванилью (молочные и немолочные)

  • 1 стакан сырых сливок или сливок травяного откорма
  • 1 стакан сырого или жирного молока травяного откорма
  • 1 стакан миндального молока или молока кешью (или другого немолочного молока, для конопляного молока без орехов отлично)
  • 1 стакан кокосового молока (мне нравится этот бренд, легкое или обычное)
  • 2 очищенных стручка ванили (или паста из ванильных бобов или экстракт ванили)
  • щепотка морской соли
  • Подсластитель: 2 столовые ложки меда, кленовый сироп, кокосовый сахар, 1 финик, немного стевии, экстракт плодов монаха и т. д. (используйте больше или меньше каждый, в зависимости от ваших предпочтений)
  • Загуститель: ¼ чайной ложки желатина Vital Proteins травяного откорма (с зеленой крышкой)
  1. В небольшой кастрюле на среднем или медленном огне добавьте молоко и сливки или немолочное молоко, ваниль семена фасоли найди щепотку морской соли.Добавьте сейчас подсластитель, если вы его используете.
  2. Хорошо взбейте, чтобы смесь перемешалась, и продолжайте взбивать, пока смесь нагревается. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и дайте настояться 5 минут. Снимите с огня и добавьте желатин, если используете. Хорошо взбейте, чтобы смешать и удалить комочки. Дайте остыть.
  3. Если желатин не добавляется, нагревать не нужно. Просто добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной кремообразной массы.
  4. Перелейте в стеклянный сервировочный контейнер или в стеклянную банку, плотно закройте и поместите в холодильник, он загустеет по мере остывания.Держится до недели.
Если вы используете молочные продукты:
Вы также можете просто использовать 2 чашки простого половинного (разумеется, высокого качества, органического и травяного откорма).

Для без орехов:
. , но я считаю, что кокосовый вкус может быть немного подавляющим

Конопляное молоко также действительно отличный вариант вместо орехового

Для AIP:
используйте конопляное молоко или все кокосовое молоко и пропустите подсластитель

экстракт (или другие ароматические экстракты), добавьте в конце, после того как сняли сливки с огня.

3.5.3229

Французский ванильный холодный кофе: McCafé®

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2].uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Утюг: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Утюг: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Мешочек для кофе с медведями и ванильным латте со льдом

Мешочек для кофе с ванильным латте со льдом | Cold Brew Bears® от Sugarfina

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Продолжая использовать и просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Политика конфиденциальности, и вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.

Принимать

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Пригнан из Германии Приготовьте свой собственный медвежонок из первых в мире мармеладных конфет с кофеином и кофеином.Приправленные фирменной смесью ванильного латте Альфреда, наши ледяные ванильные медведи латте упакованы в закрывающийся кофейный пакет для максимальной свежести. Каждый пакетик содержит 90 мг кофеина, что эквивалентно полутора порциям эспрессо. Мы уверены, что вам понравится латте!

В связи с тем, что этот товар является скоропортящимся, используйте его сразу после покупки.

Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

читать далее

или 4 платежа по 1 $.25 с участием

Специальная цена 5,00 долл. США 14,00 долл. США

Диетическая информация

Ингредиенты

Состав:

Глюкозный сироп, сахар, желатин, лимонная кислота, кофейный экстра, натуральный ванильный ароматизатор, натуральный краситель (диоксид титана), пальмовое масло из экологически чистых источников, пчелиный воск (белый и желтый), карнаубский воск.


Содержит:

может содержать молоко, сою, пшеницу, арахис и орехи

Пищевая ценность

Пищевая ценность 11 порций в упаковке

Размер порции 30

Сумма на порцию

Калорий 100

% дневная стоимость *

Всего углеводов 23 г

8%

Включает 6 г добавленных сахаров

12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ванильный флакон со льдом

Ванильный флакон со льдом
  • Home
  • Ледяной ванильный кофейный флакон
Ванильный кофе со льдом

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Ванильный кофе со льдом

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут
Порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут

Ингредиенты

Порции: сервировка

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Налейте холодный кофе со вкусом ванили в большой стакан Prairie Farms.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*