Творожные вафли в вафельнице
Это самые первые вафли, которые я испекла в вафельнице и сразу же попала в точку. Вкус, нежность, аромат — просто потрясающие! Творожные вафли будут хорошей альтернативой сырникам или оладушкам, а у вас на столе без хлопот быстрый и вкусный завтрак. Эти вафли настолько вкусные, что я долго не могла поделиться с вами рецептом. А все почему? Потому что съедались они сразу же, как только подрумянивались в электровафельнице, и я просто не имела возможности их сфотографировать. Поэтому делайте сразу тройную норму теста, от указанной в рецепте, и тогда вся семья будет сыта и довольна.
Потребуется для 4 больших штук:
- 220 г мягкого творога
- 2 столовые ложки сахара (без горки)
- 3 столовые ложки муки (с горкой)
- 1 чайная ложка соды без горки (под нож)
- 1/4 чайная ложка соли
- 10 г ванильного сахара
Приготовление:
1.
2. Просейте к творожной массе муку и добавьте соду.
3. Тщательно перемешайте тесто. Оно получится мягким и липким, таким, чтобы можно было выкладывать в вафельницу прямо ложкой.
4. Вы можете испечь из этого количества теста 4 большие вафли или как я — много круглых вафель небольшого размера. Поверхность вафельницы с тефлоновым покрытием смазывать не нужно, они не прилипнут. Выложите тесто в центр, закройте вафельницу и пеките до готовности. Время готовности может быть разным. Все будет зависеть от мощности вашей электровафельницы.
5. Я определяю готовность так. Из моей вафельницы начинает выходить пар, и спустя короткое время он практически исчезает. Начинает распространяться ванильный аромат. Открываю, проверяю. Вафли равномерно подрумянились – значит можно доставать. Только не открывайте прибор на первой минуте приготовления. Пока у выпечки не образовалась корочка, они могут прилипнуть к поверхности и порваться.
Теплые вафли подавайте с различными конфитюрами, ягодами, карамельным соусом, мороженым, медом и взбитыми сливками. Можно перечислять до бесконечности. Поистине, это замечательный десерт для доброго утра!
Приятного аппетита!
Совет:
Вафли можно испечь заранее с вечера, а утром подогреть в вафельнице. Выпечка станет мягкой и воздушной, как будто ее только что приготовили.
Творожные вафли — вафлесырники • Жизнь
Дома я готовлю сырники очень часто, так как очень люблю творог, и иметь разнообразные комбинации каких-то простых рецептов из него всегда полезно. Забомбил основное “тесто”, поиграл при желании с добавками, захотел – сырники пожарил, захотел – в вафельницу закинул, или сделал ленивые вареники. Удобно! А если учесть, что таких вот вафлесырников можно напечь сразу 2-3 порции, то можно и вовсе расслабиться на завтраках. Останется только разогревать их себе по утрам в тостере! Творожные вафли, сырники в вафельнице, ну или просто вафлесырники — сегодня готовим именно их!
Вафлесырники от сырников, конечно же, очень отличаются, несмотря на то, что тесто у меня действительно практически идентичное.
Творожные вафли более… “тестовые”, у них мягко-хрустящая текстура в отличие от кремовой в сырниках. Вкус творога в них ненавязчивый, приятно-сливочный. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Вафлесырники – это еще и прекрасный вариант накормить творогом тех, кто его не ест.
Творожные вафли
В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.
Подготовка 5 minutes Приготовление 25 minutes Общее время 30 minutes- 200 г сухого творога*
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 40 г пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- горсть изюма опционально
Изюм, если используете, промойте и замочите в теплой воде, пока занимаетесь остальным.
Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером.
Подмешайте муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Добавьте отжатый изюм, перемешайте.
В моей вафельнице вафлесырники пекутся 6-8 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.
*Если используете влажный творог, муки потребуется больше.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Творожные вафли | Домашняя кулинария
Выпечку с творогом очень любят в моей семье. Творожные вафли в мультипекаре — совершенно непохожий на другие, отдельный вид творожной выпечки. Творожные вафли я приготовила как альтернативу сырникам — это сладкий творожный десерт, очень вкусный и ароматный. Готовить их — сплошное удовольствие, рецепт простой, все замешивается лопаткой и венчиком в одной емкости.
Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке.
Все рецепты для Мультипекаря Редмонд
Состав:
- Творог нежирный — 200 грамм
- Сахар — 3-4 столовые ложки
- Масло сливочное — 50 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 6 столовых ложек
- Мука — 120 грамм
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
Как приготовить творожный десерт, творожные вафли на сливочном масле в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Для творожного теста творог растереть с сахаром.
Творог растереть с сахаромДобавить яйца, взбить венчиком.
Добавить молоко и ванилин, взбить.
Добавить молоко и ванилин, взбитьСливочное масло растопить на минимальном огне, добавить к творожной массе, перемешать.
Добавить растопленное сливочное маслоДобавить просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить просеянную с разрыхлителем мукуТщательно взбить венчиком. На фото видна консистенция творожного теста, оно довольно густое, плавно стекает с венчика.
Творожное тесто для вафель в мультипекареТесто для творожных вафель готово. Отправить творожное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке творожного теста.
На фото видно, что охлажденное тесто еще больше загустело. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются творожные вафли 7-8 минут.
Выпекать творожные вафли до золотистого цветаИз данного количества продуктов получается 10-12 вафель. По кухне сразу поплыл сливочно-ванильный аромат.
Сливочные творожные вафли в мультипекаре РедмондУ творожных вафель такой самодостаточный вкус, что к ним можно не подавать никаких добавок, просто посыпать сахарной пудрой.
Творожный десерт, вафли из творожного теста в мультипекареЕсли хочется из творожных вафель сделать творожный десерт (моя семья любит такую подачу сырников), то взбить сметану с сахаром, регулируя сладость по вкусу, и полить этим кремом вафли. Со сметанным кремом и творожным десертом прекрасно сочетаются корица и шоколад, у меня какао-крупка.
Творожные сливочные вафли в электровафельницеАроматные, нежно-сливочные, творожные вафли готовы.
Творожные вафли в мультипекаре RedmondПриятного аппетита!
Творожные вафли в электровафельнице: рецепт с фото
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным завтраком, перед которым не устоит даже самый маленький нехочуха, то рецепт творожных вафель для вафельницы вам точно пригодится. Конечно же, такой завтрак не подходит на каждый день, так как на его приготовление нужно потратить немного времени и сил, но для завтрака в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом – это идеальный вариант. Подавать творожные вафли можно как самостоятельно, так и с любыми добавками на ваш вкус. Итак, приступим!
Чтобы приготовить творожные вафли в вафельнице, возьмём следующие ингредиенты:
Творожные вафли в электровафельнице – рецепт с фото:
Достаём подходящую для взбивания емкость и отправляем в неё сливочное масло (оно должно быть мягким, поэтому достаём его из холодильника заранее или же «пульсами» прогреваем в микроволновке, но при этом внимательно за ним следим, чтобы не перегреть), а также сахарный песок и ванильный сахар (если ванильного сахара под рукой нет, то его можно заменить на корицу, цедру цитрусовых или же просто пропустить). Нашу смесь ингредиентов взбиваем несколько минут на максимальной скорости миксера.
Далее добавляем творог и вновь взбиваем. Кстати, если творог плотный и зернистый, то его лучше предварительно протереть через сито, так тесто получится более однородным, а сами вафли более нежными.
Следом за творогом вводим в нашу сливочную смесь яйца. Делаем это по одному за раз, хорошенько прорабатывая тесто миксером после каждого.
И в завершении добавляем в миску, просеянную с крахмалом, содой и разрыхлителем муку. Кстати, вместе с разрыхлителем в тесто мы добавляем соду для того, чтобы она среагировала с кислотой творога (силы разрыхлителя на это не хватит), но, если у вас творог без явной кислинки, то и соду можно не использовать.
Миксером или лопаткой замешиваем густое и однородное творожное тесто.
Вафельницу разогреваем и, если нужно, смазываем поверхность пластин для жарки тонким слоем растительного масла. Выкладываем на пластины тесто и закрываем.
Жарим творожные вафли в электровафельнице около 5-8 минут до румяности (так как вафельницы сильно отличаются друг от друга и мощностью, и конфигурацией, то времени на приготовление вафель может уйти больше или меньше, если готовите в своей вафельнице впервые, то сперва сделайте пробную версию, засеките время и ориентируйтесь уже на него).
Таким образом, как показано на фото, готовим вафли, используя всё тесто. В среднем должно получиться около 12-14 «упитанных» штук.
Наши творожные вафли в вафельнице готовы!
Подаём их с любимым джемом или вареньем, кленовым сиропом или мёдом, шоколадным или карамельным соусом, сметанным кремом или взбитыми сливками!
Творожные вафли в электровафельнице, рецепт с фото
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом изумительно вкусной и потрясающе ароматной выпечки! Готовим в электровафельнице толстые творожные вафли с клубникой. В летний период такие вафли можно готовить из любых доступных ягод и фруктов. В зимний сезон они отлично получаются с курагой, черносливом или изюмом. Если у вас нет электровафельницы, то такое тесто можно использовать для приготовления оладий на обычной сковороде. А добавив еще немного муки, испечь вкуснейшие сырники. Теплые вафли можно подавать, присыпав сахарной пудрой и украсив оставшимися ягодами. Вкусны они и с различными готовыми кондитерскими соусами – шоколадным или мятным. Не забудьте за час до приготовления достать из холодильника яйца и творог. Для нашей выпечки продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
- творог – 360 грамм.
- яйца – 3 шт.
- сахар – 3 ст. ложки.
- мука – 6-7 ст. ложек.
- клубника – 150 грамм.
- растительное масло – для жарки.
Как приготовить толстые творожные вафли в электровафельнице:
1. Сначала подготовим творог. Кисломолочный продукт лучше всего брать высокой жирности, не менее 9%. Если вы хотите, чтобы вафли получились нежными и воздушными, творог нужно протереть через мелкое сито. Если у вас на это нет времени, его можно просто размять вилкой или сразу купить пастообразный.
2. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Для придания выпечке насыщенного вкуса, перед приготовлением можно растереть сахар в ступке с измельченными листиками мяты или цедрой цитрусовых.
Сахар регулируйте по своему вкусу. Для любителей более сладкой выпечки его может потребоваться чуть больше.
3. В яично-сахарную смесь добавляем творог и взбиваем миксером. Желательно, чтобы в итоге масса получилась однородной, без творожных комочков. Для этого может понадобится 2-3 минуты на высокой скорости.
4. В заготовку вводим муку. Замешиваем тесто, которое не должно растекаться.
5. Обрабатываем клубнику, избавив ее от плодоножек и хорошо промыв от песка. Обсушенную ягоду измельчаем, нарезав мелкими кубиками и замешиваем в тесто. Чтобы придать выпечке более насыщенный аромат, можно размять клубнику в пюре толкушкой или с помощью блендера.
6. В электровафельнице выбираем насадку для толстых (венских) вафель. Смазываем небольшим количеством нерафенированного растительного масла (без запаха). Включаем в сеть и даем хорошо прогреться, дождавшись, пока индикатор нагрева погаснет. Выкладываем в нее подготовленное тесто, примерно по 1,5 ст.л. и закрываем крышку.
Мощность моей вафельницы 750 Вт (Scarlett SL-ТМ 11501). Первая порция выпекается 10 минут, для последующих достаточно 7-8.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Марина Мажаева.
Другие рецепты с сайта:
Творожные венские вафли в электровафельнице
Приветствую вас, друзья! Как насчёт того, чтобы приготовить вкуснейшие творожные венские вафли себе на завтрак? Поверьте мне — если начать день с «вкусностей», настроение потом будет просто зашкаливать) Советую, очень советую этот несложный рецепт.
Для приготовления венских вафель вам понадобится вафельница. Если у вас её до сих пор нет, приобретите — простые модели достаточно недорогие. На нашей кухне мы используем электровафельницу Vitek (как она выглядит, вы можете увидеть на фото ниже).
Ну что, поехали!
- Творог 9% 180 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная 120 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Молоко 6 ст.л.
- Сливочное масло 50 г
- Ванильный сахар 1 пакетик
Калории: 230 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 11.1 г
Углеводы: 22.4 г
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца, сахар и ванильный сахар смешайте и взбейте венчиком до появления пузырьков.
Добавьте творог и молоко. Хорошо перемешайте.
Растопите сливочное масло (не доводя до кипения). Влейте его в наше тесто.
Просейте муку с разрыхлителем в тесто.
Замесите тесто без комочков.
Смажьте каплей масла вафельницу и выложите на каждую форму по 1-2 столовой ложки теста.
Выпекайте 3-5 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу.
Готовые вафли остудите. Подавайте с различными фруктами, соусами или мороженым.
Приятного аппетита!
Мне мягкие творожные вафли зашли на ура (несмотря на то, что я тот ещё привереда). А как вам? Поделитесь своим вкусом в комментариях!
Свернувшийся в клубочек, ваш кот Беляш
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Кабачковые вафли с творогом в электровафельнице
Наступила пора созревания кабачков и мы начинаем использовать этот прекрасный, полезный и вкусный овощ для приготовления различных вкусных блюд. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые вафли с творогом в электровафельнице. Получаются они очень необычными на вкус, но нравятся даже тем, кто творог в принципе не кушает (как мой муж). В кабачковых вафлях творог хорошего качества очень даже играет нужную роль. Он придаёт выпечке из кабачка некую сырную нотку. Получилось ОООчень вкусно. Для перекуса или в качестве полезного завтрака — самое то…
Ещё скажу по муке… Я использовала для приготовления вафель пшеничную и ржаную муку в совокупности. Этого можно и не делать, если у Вас не оказалось ржаной муки. Мне захотелось сделать кабачковые вафли еще более полезными и добавила пару ложек ржаной муки к пшеничной. И так мои дорогие, давайте приступим.
Потребуется:
- Кабачок — небольшой (около 400-500 гр.)
- Яйцо — 1 шт.
- Творог — 180 гр.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Перец молотый — по вкусу (у меня мельница 4 перца)
- Мука пшеничная — 2 ст.л. — можно использовать только пшеничную муку, без добавления ржаной)
- Мука ржаная — 4 ст.л. (до консистенции густой сметаны)
- Масло растительное — для жарки (для смазывания электровафельницы)
Как приготовить кабачковые вафли с творогом в электровафельнице:
Кабачки для вафель я использую молоденькие с тонкой шкуркой, поэтому его можно не чистить от кожицы. Натираем кабачок на крупную тёрку. Если он водянистый, тёртую мякоть следует хорошо отжать.
Добавляем яйцо, творог, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Я добавила 4 перца. Соль по вкусу должна ощущаться, чтобы вафли не получились пресными. Всё перемешиваем.
Добавляем 2 ст.л. пшеничной муки и 3-4 ст.л. муки ржаной.
Перемешиваем до однородной консистенции. Муки не должно быть слишком много. При выпечки первых вафель Вы поймёте, нужно ли добавить ещё немного муки или нет…
Ставим разогреваться электровафельницу, чтобы к моменту выпечки она была готова. Сбрызгиваем вафельницу растительным маслом из пульверизатора или просто смазываем с помощью кисти, чтобы вафли не прилипали.
Выкладываем по 1-2 ст.л. кабачкового теста на вафельницу, закрываем крышку и выпекаем кабачковые вафли по 1-2 минуте. Время выпечки зависит от мощности вашей вафельницы. Я обычно приоткрываю крышку и смотрю, чтобы они получились румяными.
Вот так. Кабачковые вафли готовы.
Снимаем их на блюдо или на порционные тарелочки и подаём к столу с зеленью и обязательно со сметаной. Можно сделать соус из сметаны, чеснока через пресс и свежей рубленой зелени. Отличный вариант к кабачковой выпечке. Кабачковые вафли с творогом получаются безумно вкусными и моментально разлетаются с тарелки.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт творожных вафель
26 сентября 2021 г. 37 Комментарии
Этот рецепт творожных вафель готовится с помощью блендера, и мне нравится, насколько это просто.
Whirrr, налить, приготовить, СДЕЛАНО !!
Мне нравится использовать свою вафельницу для чего угодно, кроме вафель. Если вы не пробовали мой банановый хлеб в вафельнице или яблоко, приготовленное на гриле в вафельнице, вы пропустите.
Этот рецепт позволяет упаковать вафли (обычно это углеводы) с белком, потому что вы используете творог и яйца.
Вы можете приготовить эти продукты без глютена, если используете сертифицированный безглютеновый овес.
Самое приятное в этом то, насколько легко добавить в вафельницу из блендера. Вы не создадите большой беспорядок, как ложкой — просто вылейте его из графина блендера.
Иногда я готовлю их на ужин, потому что так я катаюсь. Мои дети любят завтракать на ужин, потому что мы обычно выбегаем за дверь, когда на самом деле должны завтракать.
Вы также можете приготовить из них блины, если у вас нет вафельницы.Но я бы посоветовал купить один, потому что он смехотворно веселый. Я не знаю, почему меня так очаровала моя вафельница, но в любой момент, когда я могу ее использовать, я делаю это. Я думаю, что мне надоедает одна и та же старая еда, поэтому использование прибора придает ощущение свежести.
Да, мне очень скучно.
Еще мне нравится мой производитель бутербродов Panini и мой блендер. Я бы не хотел вернуться в те дни, когда еще не было электричества, и жить без этих мелких кухонных приборов. Я большой поклонник прогресса, даже если это означает, что мне приходится скрывать детские экраны.
Я люблю есть их без добавок или с ягодами, сыром или даже зеленым луком. Они могут выбрать вкусный или сладкий маршрут — решать вам.
Что вы кладете в вафли или блины, чтобы добавить больше белка?
Рецепт творожных вафель
☆☆☆☆☆★★★★★
4.1 с 17 отзывовНа 2 большие или 4 маленькие вафли
Печатный значок
Ингредиенты
1 стакан цельного овса
1 стакан 1% творога без добавления соли
3 больших яйца
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки корицы (по желанию)
Инструкции
Нагрейте вафельницу и покройте ее антипригарным спреем.В блендере высокой мощности взбейте пюре из овса, творога, яиц, пищевой соды и корицы. Когда не останется кусочков (овса или творога), вылейте его в вафельницу. Варить 3-4 минуты, пока пар не перестанет выходить из утюга.
Пищевая ценность
½ большой вафли — это 182 калории, 6,2 г жира, 2,1 г насыщенных жиров, 16,2 г углеводов, 0,7 г сахара, 15,2 г белка, 2,1 г клетчатки, 200 мг натрия, 5 SmartPts
баллов рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации.Посмотреть все рецепты Snack Girl
Другие посты, которые могут вам понравиться:
Healthy Protein Waffles — Damn Delicious
Начните свой день с этих морозильных вафель, приготовленных прямо в блендере! Итак, начинка с 240,3 калориями и 20 г белка !!
Привет, ребята! Ник здесь.
Я так рад встрече с вами и рад работать с Damn Delicious над этим захватывающим дополнением. Надеюсь, вам понравится готовить эти рецепты так же, как и мне их создавать (и, конечно же, есть их).Итак, приступим к делу!
Теперь иногда нам всем нужен здоровый вариант завтрака. Время от времени. Я определенно не против пончика или трех.
Но завтрак — это самая важная еда дня, и было доказано, что хорошо сбалансированный завтрак стабилизирует уровень энергии, предотвращает утренний срыв, снижает тягу к сахару и помогает сократить количество перекусов, которые могут привести к нежелательному увеличению веса.
Итак, для своего самого первого рецепта я предлагаю вам один из моих самых любимых.Белковые вафли. Обещаю — по вкусу они ничем не отличаются от обычных вафель. Лучше всего то, что они богаты белком и хорошими углеводами без добавления протеинового порошка. Вместо этого яйца и творог дают вам весь необходимый белок.
Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить рецепт и практически все, что угодно, делать с ними. Заморозьте их на потом, возьмите с собой в дорогу, упакуйте в ланч-боксы для детей или используйте их для веселого воскресного бранча с друзьями и семьей.Эти вафли также практически не требуются при использовании блендера. Оттуда просто вылейте тесто в вафельницу. Видишь ли, теперь нужно очистить только один блендер.
Так чего же вы ждете? Сделаем вафли! И не забудьте написать обо мне в социальных сетях — отметьте меня и напишите в Твиттере свои вафли и творения. Я хотел бы услышать ваши истории!
Healthy Protein Waffles
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Начните свой день правильно с этими морозильными камерами вафли прямо в блендере! Итак, заполнение 240.3 калории и 20 г белка !!
Здоровые протеиновые вафли
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 6 крупных яиц
- 2 чашки творога
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
Направления:
- Разогрейте вафельницу до среднего или сильного огня.Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
- Смешайте в блендере яйца, творог, овес, ваниль и соль до получения однородной массы.
- Налейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 4-5 минут.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции 6
порций в упаковке
Сумма на порцию
240,3 калорий Калорий в составе жира 74,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 8,3 г 13%
Насыщенные жиры 2,8 г 14%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 192,0 мг 64%
Натрий 376,8 мг 16%
Всего углеводов 21.0 г 7%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 1,0 г
Протеин 20,0 г 40%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт здоровых белковых вафель — Kim’s Cravings
Этот рецепт здоровых белковых вафель i s сделан всего из трех полезных ингредиентов и безумно вкусен.Эти вафли с творожным белком низкокалорийны, не содержат глютена и очень просты в приготовлении.
Вы, ребята, знаете, что я люблю свои протеиновые вафли, но я очень рад поделиться новым рецептом здоровых протеиновых вафель, в котором не требуется протеиновый порошок! Правильно — эти вафли содержат творог и яичные белки, что дает им почти 22 грамма белка. И я знаю, о чем вы могли подумать … Творог в вафле? Да! Эти вафли получились такими густыми, пушистыми и абсолютно идеальными.На самом деле это ничем не отличается от греческого йогурта, такой же сливочный и такой же вкусный. Не любите творог? Обещаю, ты даже не попробуешь. Доверься мне в этом вопросе!
Для приготовления этого рецепта требуется всего 10 минут и 3 ингредиента. И легкие ингредиенты! Вы всегда можете добавить немного корицы и / или ванили, если хотите.
И хотя подойдет практически любая вафельница, я должен сказать, что недавно отказался от своей старой вафельницы и заменил ее на вафельницу в бельгийском стиле.Друзья. Я влюблен. Он создает идеальные, пушистые, массивные вафли без особых усилий.
Тесто легко смешивается в блендере или кухонном комбайне. Если у вас нет ни того, ни другого, вместо овсяных хлопьев используйте овсяную муку.
КАК СДЕЛАТЬ ЭТОЙ РЕЦЕПТ Вафли с полезными белками:Этот рецепт здоровых белковых вафель не только супер вкусный, но и один из самых простых рецептов в блоге.
- Добавьте три простых ингредиента в блендер или кухонный комбайн.Взбить до однородной массы. Мне нравится использовать блендер, потому что его очень легко вылить тесто прямо на вафельницу.
- СУПЕР важно обработать нагретую вафельницу кулинарным спреем, например ПАМ, или кулинарным спреем на кокосовом масле от Trader Joe’s. Эти спреи не являются полностью натуральными и помогают предотвратить прилипание вафель. Раньше я пробовала спреи Naturals, и они никогда не работали так хорошо.
- Моя вафельница автоматическая, без возможности регулировки нагрева. Если ваш работает по-другому, вы, вероятно, захотите использовать самый горячий режим и дать вафлям готовиться примерно 3-5 минут.Иногда я оставляю вафлю в вафельнице еще на минуту после звукового сигнала, чтобы вафля стала более хрустящей.
Когда я фотографировал эти вкусные вафли, у меня был маленький помощник, и я не удержался от фото!
Надеюсь, вам понравятся эти вафли! Их:
Хрустящий снаружи
Пышный внутри
Совершенно сладкий
Незаметно без глютена
Легко приготовить
И ТАК вкусно
Это официально моя новая вафля.Они получили восторженные отзывы от моих детей (не зря).
Эти вафли восхитительны с добавлением небольшого количества блинного сиропа, но они неотразимы с дополнительными любимыми начинками. Я люблю греческий йогурт, нарезанные орехи пекан и свежие фрукты. Так хорошо!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #kimscravings в Instagram. Кроме того, не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.Наслаждайтесь, друзья!
Рецепт здоровых белковых вафель
Выход: 2 вафли
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Сделанный всего из трех полезных ингредиентов и безумно вкусный, вам понравится этот рецепт вафель с творожным белком!
- 1/3 стакана овсяных хлопьев *
- 1/3 стакана яичных белков из картонной коробки
- 1/3 стакана нежирного творога
Смешайте все ингредиенты в блендере.Взбивайте, пока тесто не станет однородным.
Налейте тесто в нагретую вафельницу, на которую был нанесен кулинарный спрей. Я бы не рекомендовал использовать натуральный кулинарный спрей, так как эти вафли легко прилипают. Готовьте, пока вафля полностью не приготовится. (Моя вафля автоматически издает звуковой сигнал, когда вафля готова)
Наслаждайтесь любимыми начинками! Я люблю греческий йогурт, сироп для блинов, орехи пекан и свежие фрукты.
* При необходимости используйте овсяные хлопья без глютена.
Автор: Ким
Курс: завтрак, бранч
Кухня: американская
Порция: 2 вафли, калорийность: 214 ккал, углеводы: 23,3 г, белки: 21,4 г, жиры: 3,7 г, насыщенные жиры: 1,3 г, холестерин: 10 мг, натрий: 380,6 мг, калий: 234 мг, клетчатка: 3,3 г, сахар: 2,7 г, витамин А: 135 МЕ, кальций: 113 мг, железо: 0,2 мг
Вафли с творогом и овсяным белком
Творог и овсяные вафли |
Вафли! Я сделал эти вафли по прихоти на выходных, и они были неожиданно замечательными! (Ву, аллитерация!)
Причины для вафель:
- В субботу у нас был прекрасный бранч в доме моей подруги Эйприл, где она приготовила кукурузные оладьи в своей вафельнице, и они были такими хорошими! Это напомнило мне, что вафли можно не только вафлями.
- На следующий день мне захотелось блинов, но было очень жарко, и мне не хотелось долго стоять у плиты, переворачиваясь и жарясь.
- У меня были под рукой овес и творог, и, когда я просматривал Pinterest идеи, как использовать эти ингредиенты, привел меня к этим восхитительно выглядящим вафлям в блоге Керри Джун. Она использует равное количество творога, овса и яичных белков и смешивает их перед приготовлением.
Все звезды сошлись, мне нужно было приготовить вафли к нашему воскресному завтраку! Я использовал свой собственный рецепт оладий с творогом и овсяным белком, просто уменьшив количество (целых) яиц в кляре, чтобы оно не было слишком жидким и не вытекло из стороны моей вафельницы.Я также добавила в тесто немного растопленного сливочного масла, чтобы вафли легче снимались с утюга. (Электрическую вафельницу очень сложно чистить, поэтому чем меньше требуется чистки и соскабливания, тем лучше).
Творог и овсяные вафли |
Я не совсем понимал, как тесто войдет в мою вафельницу, но все получилось так хорошо! Они были хрустящими, легкими и пушистыми, выглядели и имели прекрасный вкус! Все вкусности творожных и овсяных белковых оладий, но быстрее! Моя вафельница довольно большая, поэтому я смогла приготовить все тесто сразу.Легкий!
Ситуация с завтраком |
Не то чтобы вам требовался дополнительный стимул, но в качестве дополнительного бонуса вафли — хороший источник белка! Я провел несколько расчетов в Интернете и (в зависимости от марки творога, который вы используете) вы получите около 15 граммов протеина на порцию, что довольно неплохо, особенно для чего-то такого лакомства и такого вкуса, ну ун-протеины. Они зарядят вас энергией на предстоящий день!
Моя порция! |
Количество в рецепте ниже подходит для двух человек, но его легко увеличить или уменьшить в зависимости от вашего аппетита.Уменьшите количество вдвое, и получится одна порция, что вполне можно сделать утром в будний день, если вы чувствуете мотивацию. Я знаю это, потому что сегодня утром я чувствовал себя мотивированным и приготовил себе одну порцию на завтрак перед работой! (Меня часто мотивируют вафли). Это заняло немного больше времени, чем приготовление смузи, и было бесконечно вкуснее. Аааааааааааааааааааааа. (Горячий совет: не беспокойтесь о приготовлении теста накануне вечером — пока смесь застывает, овес впитывает жидкость, и тесто значительно густеет, поэтому лучше приготовить тесто непосредственно перед его приготовлением).
Вафли будни |
Кленовый сироп |
Давай получим наши вафли!
Вафли с творогом и овсяным белком
Рецепт Сары КукИнгредиенты
1/2 стакана овса
1/2 стакана творога
2 яйца
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 ложки сливочного масла, растопленного и охлажденногоМетод
Нагрейте вафельницу.
Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте.
Заполните вафельницу жидким тестом (я использую примерно 1/2 стакана теста на вафлю, но это будет зависеть от размеров вашей вафельницы) и готовьте до готовности. Если вам нужно приготовить тесто несколькими партиями, выньте приготовленные вафли и согрейте их в низкой духовке (120C) на решетке (если они вам нравятся хрустящими) или заверните в чистое кухонное полотенце (если вы предпочитаю их мягкие). Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
Подавайте с кленовым сиропом, маслом, фруктами и т. Д., Как хотите!
На 2 порции с боков
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий ниже! Отметьте меня в Instagram @sarahcooksblog и хэштегом #sarahcooksblog
Вафли из цельной пшеницы — Вкусы домашнего приготовления
Пушистые вафли из цельной пшеницы — быстрое и легкое блюдо на завтрак. Эти вафли сделаны без масла и сахара и содержат творог для добавления белка. Здоровый и вкусный завтрак.
Перейти к:Я всегда любил вафли. Это моя любимая вещь, которую я заказываю, собираясь позавтракать.
Но на самом деле их невероятно легко приготовить дома, все, что вам нужно, — это вафельница и несколько простых ингредиентов для кладовой.
Эти вафли из цельнозерновой муки воздушные и вкусные. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, приправленный ванилью и корицей.
Этот рецепт сделан без добавления сахара или масла, и я добавил в тесто творог для дополнительного белка.В результате получается чуть более здоровая вафля со вкусом традиционных вафель.
Я люблю готовить их заранее и хранить в холодильнике или морозильнике, чтобы я мог положить их в тостер для быстрого завтрака в будние дни. И я обещаю, что они намного лучше, чем замороженный сорт, который вы покупаете в продуктовом магазине.
Состав
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих вафель из цельнозерновой муки:
- Цельнозерновая мука
- Разрыхлитель
- Корица
- Соль
- Творог
- Яйца
- Молоко
- Ваниль
Эти вафли сделаны без добавления сахара, но если хотите, ваши вафли сладкие добавить 2 или 3 столовые ложки сахарного песка.
Инструкции
Смешайте тесто для вафель
Добавьте творог, яйца, молоко и ваниль в блендер и взбивайте до однородной массы.
Поместите сухие ингредиенты в большую миску и взбейте, затем добавьте молочную смесь и взбивайте, пока не получите густое, но текучее тесто.
Приготовить вафли
Нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
Вылейте немного вафельного теста в середину вафельницы, затем закройте и готовьте в соответствии с указаниями на вафельнице.
Я использую бельгийскую вафельницу Cuisinart с 4 ломтиками . Я считаю, что около 1 стакана жидкого теста — это правильное количество. Я использую температуру 4 и готовлю вафли около 7 минут.
На моей вафельнице с антипригарным покрытием мне никогда не приходилось добавлять масло или сливочное масло в вафельницу, даже если эти вафли сделаны без масла. Однако, если вы обнаружите, что ваша вафельница имеет тенденцию прилипать, вы можете слегка смазать ее сливочным или растительным маслом, прежде чем заливать тесто.
Предложения по обслуживанию
Я люблю подавать вафли с ложкой сливочного масла, свежими ягодами и кленовым сиропом.
Они также восхитительны, заправленные свежим лимонным творогом , взбитыми сливками или шоколадным соусом.
Поскольку эти вафли из цельной пшеницы не подслащены, они также являются отличной основой для яиц-пашот и бекона.
Если вам нравятся эти здоровые вафли из цельнозерновой муки, то вы можете также отведать здоровых банановых блинов или пушистых клубничных блинов.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее приготовить вафельное тесто?Да, можно.Вы можете приготовить тесто уже накануне вечером. Просто накройте крышкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы приготовить вафли.
Если вы обнаружите, что тесто стало слишком густым, пока оно лежало, вы можете добавить немного молока, чтобы оно стало жидким.
Как хранить оставшиеся вафли?Оставшиеся вафли можно хранить в холодильнике или морозильнике. Я предпочитаю хранить их в полиэтиленовой пленке или в пакете с застежкой-молнией. Если вы собираетесь заморозить их, я советую отделить вафли куском воска или пергаментной бумаги, чтобы они не слипались.
Их хватит примерно на 5 дней в холодильнике и несколько месяцев в морозильнике.
Другие рецепты завтрака
Рецепт
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Отложите в сторону.
Добавьте творог, яйца, молоко и ваниль в блендер и перемешайте до однородной массы.
Влейте молочную смесь в сухие ингредиенты и взбивайте, пока не получите густое, но текучее тесто.Если вы обнаружите, что оно слишком густое, вы можете добавить немного молока до нужной консистенции.
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя, затем налейте немного теста на середину вафельницы, закройте крышку и готовьте в соответствии с инструкциями на вафельнице.
Снимите вафли с вафельницы и повторите с оставшимся тестом.
калорий: 115 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 190 мг | Калий: 220 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг
Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе в Facebook: «Рецепты и кулинария для фритюрницы и быстрого приготовления в горшочках»Поделиться — это забота!
Рецепт белковых вафель | Allrecipes
Очень хорошо.Но немного резиновым в первый раз. Во второй раз я добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя, и они взбились — резиновая текстура УДАЛЕНА. Иногда смешиваю специи. Даже с содержанием натрия в твороге я все равно добавляю от 1/8 до 1/4 чайной ложки соли, чтобы улучшить вкус. Я использую цельные яйца, чтобы избежать отходов. Я также смешиваю овсянку СНАЧАЛА, чтобы сделать ее более похожей на муку. Я удаляю овсяную муку, затем смешиваю влажные ингредиенты и добавляю овсяные хлопья понемногу, чтобы они не прилипали к краям.
У меня были все ингредиенты, и должен сказать, что это были отличия от обычных вафель. Я обильно обрызгал свою вафельницу антипригарным спреем, и они все еще прилипли (хотя сама вафельница является вафельницей с антипригарным покрытием) — как мне удалось получить изображение, я не уверен, но этим вафлям нужна помощь, чтобы не дать им превратиться в вафлю в стиле лего.
Очень понравились эти вафли! Я использовал 4 целых яйца вместо 3 яичных желтков (это личное предпочтение). Однако в следующий раз я бы сделал несколько вещей по-другому… Я кладу овес в блендер первым, из-за чего его трудно перемешать, поэтому я кладу овес в последнюю очередь. Вафли не прилипли к моей чугунной вафельнице, как говорили другие рецензенты, но и они не сильно выросли. В следующий раз я добавлю немного разрыхлителя, чтобы они немного взорвались. Отличный рецепт! Спасибо 🙂
Отличный рецепт. Я последовал нескольким рекомендациям других, добавив в тесто 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я также смешал все в своем кухонном комбайне.Сначала я измельчил овсянку до состояния муки, вынул ее из комбайна и добавил в нее пищевую соду и разрыхлитель. Затем я смешал оставшиеся ингредиенты и снова добавил сухое. Результаты были хрустящими снаружи, нежными внутри вафля!
Я буду краток. Я последовал другим предложениям. Я сделал 4 яйца. Я добавила 1 чайную ложку пищевой соды. Единственное, что я сделал иначе, что, как я думаю, поможет тонне, — это я добавил 2 столовые ложки кокосового масла с горкой. Мой отец помешан на здоровье, и он всегда любил полезные жиры, чтобы помочь вам переваривать пищу.Плюс нет проблем с залипанием.
Я готовил их сто раз для еженедельных завтраков. В первый раз я сделал их так, как было сказано, и они были хорошими. Это отличный рецепт для настройки. Следующий миллион раз я делал это по-другому. Сначала я смешиваю в кухонном комбайне две чашки овса, чтобы он стал похож на муку. Затем я выливаю это в миску на минуту, пока все остальное смешиваю в кухонном комбайне. Я использую: 4 целых яйца, по чайной ложке пищевой соды и порошка, целая туба обезжиренного ананасового творога магазинного бренда, всплеск ванили, щепотка корицы, 2 столовые ложки куркумы, 3-4 ложки коллагеновых пептидов от AdditionalFood, 2-3 столовые ложки семян чиа Я смешиваю все это вместе, затем снова добавляю овсяную муку и снова перемешиваю.Получается 10 вафель — хватит, чтобы мы с парнем съели по одной, пока я не приготовила их снова. Я обычно ем свой с арахисовым маслом и нарезанным сверху бананом; иногда поливали кленовым сиропом. Спасибо за этот рецепт — извините, я все взломал! ВСЕ ЕЩЕ ОТЛИЧНО!
Любите их! Я приготовила это для своего мужа и просто сказала ему, что это новый рецепт (но не сказала ему, что они здоровые и что в них было). Он сказал, что они хорошие, и проглотил их. Это будет новое дополнение к нашей ротации завтраков! Я добавил немного пищевой соды, и они были воздушными и хрустящими.Я распылил вафельницу, и они вышли без проблем.
Отличный базовый рецепт. Я немного поигрался с ним, и теперь у меня самые вкусные протеиновые вафли, которые я когда-либо делал, с красивой вафельной текстурой, не такой резиной, как обычная протеиновая выпечка. Я заменил творог на 2% жирный греческий йогурт (200 г), увеличил количество меда до 20 г, добавил 30 г ванильного сывороточного протеина и 1/2 упаковки разрыхлителя. С моей машиной получается 6 вафель по 147 ккал каждая (13 г белка, 4 г жира, 14 г углеводов).
Превосходный здоровый рецепт с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и прекрасным вкусом. Я использовал 3 целых яйца и 2 белка. Я добавил 1/4 чайной ложки разрыхлителя.
Пробовал этот рецепт, и весь мой дом вонючил, плохо готовил и был совершенно безвкусным, хотя я добавил еще ваниль, мед и корицу. Плюс я добавил черники. Больше не буду делать это.
Рецепт белковых вафель — Food Fanatic
Protein Waffles отлично подходят к любому блюду. Мы неравнодушны к ним, особенно в ресторане brinner!
Хорошо, теперь вы, ребята, знаете, что я блинчик.
Именно так они и были изобретены. На днях я готовил свои творожные оладьи, и мой мозг был такой: А ЭТО РАБОТАЕТ КАК ВАФЛИ?
Я имею в виду, греческие вафли с йогуртом работали … так почему бы не творог, верно?
Итак, я попробовал (с некоторыми изменениями), и вот, самые хрустящие протеиновые вафли, которые НЕ СУХИЕ (как некоторые протеиновые вафли могут быть!), Сбылись.
А теперь я мог бы просто прыгать на фургоне с вафельной лентой.
Ингредиенты для протеиновых вафель
Ага, очень люблю блины. НО если бы я ел вафли на выходных,
Я бы выбрал черничные вафли без глютена или вафли с вишнево-шоколадной крошкой.
Несмотря на то, что я играю в командных блинчиках, эти вафли, которые я собираюсь представить вам сегодня, МОГУТ просто покорить меня воскресным утром с мистером FFF.
Они не только не сухие, но и в этих вафлях с высоким содержанием белка, которые наполнены белком, чтобы вы получили необходимую энергию в течение напряженного дня!
Их также ЛЕГКО сделать и попробовать ВКУСНО.Я имею в виду, серьезно, что еще вы могли бы попросить за завтраком?
Чтобы воплотить их в жизнь, вам потребуется:
- Творог цельномолочный
- Яйцо
- Сливочное масло несоленое, топленое
- Несладкое ванильное миндальное молоко
- Овсяная мука
- Ванильный порошок сывороточного протеина
- Разрыхлитель
- Соль
Как приготовить вафли из протеинового порошка
Я не шучу, когда говорю, что эти вафли потрясают! Они попробуют ДЕЛИШ и заправят ваше тело белком, чтобы вы были заряжены энергией в течение дня.Нет ничего хуже, чем быть занятым и не чувствовать, что у тебя достаточно энергии, чтобы не отставать, я прав !? Давайте продолжим и приступим к этому рецепту:
Предварительный нагревОбрызгайте вафельницу кулинарным спреем, установите максимально возможный огонь и дайте ему нагреться.
МиксСмешайте творог, яйцо, масло и молоко в большой миске венчиком.
ВенчикВ отдельной миске взбейте овсяную муку, протеиновый порошок, разрыхлитель и соль.Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния.
ПоварДобавьте в сковороду около ⅔ стакана жидкого теста, слегка разложив его. Готовьте, пока он не станет настолько хрустящим, насколько вам нравится. Моя обычно занимает 2 цикла на моей вафельнице. Если ваше тесто впитает немного влаги, добавьте немного молока и взбейте его перед приготовлением.
НаслаждайтесьПосыпьте вафли по желанию и ПОЖАЛУЙСТА!
Как сделать белковые вафли менее сухимиВсе любят хорошие вафли, но при приготовлении белковых вафель они часто могут получить сухую консистенцию, что не очень желательно.
Так ПОЧЕМУ рецепт белковых вафель такой пушистый и не слишком сухой?
Секрет в том, чтобы полагаться не только на протеиновый порошок, но и на творог, чтобы придать ему влагу, насыщенность и протеин!
Могу я заморозить эти вафли?
Сделали вафли для воскресного бранча, а осталось еще много?
Хотите приготовить легкий, бодрящий завтрак? Тебе повезло!
Эти вафли так хорошо замораживаются, что их можно легко разморозить и подогреть / поджарить, когда захотите!
Просто храните их в замороженных пакетах на молнии, и они будут храниться в морозильной камере около месяца!
Посмотри на себя — в понедельник надо есть вафли.
Почему бы также не попробовать эти соленые кексы на завтрак с протеиновыми добавками?
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.