Творожные пончики фото: Творожные пончики за 10 минут

Содержание

Творожные пончики с шоколадом с пошаговыми фото

Чаще всего пончики готовят из дрожжевого теста. Однако сегодня я вам расскажу рецепт пончиков приготовленных из творога. Этот рецепт напоминает, хорошо всем знакомые — творожники. Во многих мировых национальных кухнях пользуются огромной популярностью именно творожные пончики. Поскольку они всегда менее калорийные, при этом такие же вкусные, нежели традиционные пончики. А сам рецепт приготовления, не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

Весьма оригинальны, являются творожные пончики, в рецепт которых входит алкоголь. Например, ром или коньяк. Но сегодня я обошлась без них. Ну а вы, можете поэкспериментировать.

Кроме того, что пончики у нас будут творожные, мы их еще сделаем по-настоящему вкусными, положить вовнутрь шоколадную начинку. Рецепт пончиков с применением начинки ничем не разнится от обычного. Однако, здесь следует учесть количество добавляемого сахара в творожное тесто, поскольку начинка сама по себе будет слишком сладкая.

В общем, рецепт вкусных творожных пончиков, совсем не сложный, и он вам послужит отличной заменой традиционным пирожкам. А мой рецепт с фото покажет вам, каким должен получиться готовый продукт. 

Ингредиенты для приготовления творожных пончиков с шоколадом


  • Творог — 500 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар (по вкусу) — 20 г
  • Соль (щепотка) — 5 г
  • Черный шоколад — 50 г
  • Растительное рафинированное масло (в зависимости от размера кастрюли) — 500 л

Рецепт творожных пончиков с шоколадом

  1. Творог положите в миску, добавьте муку, сахар, соль и вбейте яйцо. По возможности, чтобы тесто для пончиков было однороднее, можете творог перетереть сквозь сито или перекрутить на мясорубке.

  2. Хорошо перемешайте тесто.

  3. Шоколад поломайте кусочками, размером около 1,5х2 см.

  4. Теперь начинайте формировать шарики. Дощечку присыпьте мукой, положите столовую ложку творожного теста, в середину которого положите кусочек шоколада.

  5. Затем скатайте из теста шарик так, чтобы шоколад остался внутри его. Проделайте подобную процедуру со всем тестом и шоколадом.

  6. Для приготовления пончиков вам понадобится фритюрница. Если у вас ее нет, можете воспользоваться обычной кружкой, кастрюлей и шумовкой. Итак, налейте растительное рафинированное масло в любую емкость и поставьте его закипать на плиту.

  7. Когда масло закипит, берите каждый шарик шумовкой и опускайте его в масло.

  8. Жарьте пончик до тех пор, пока он не покроется золотистой корочкой, ориентировочно 1-2 минуты.

  9. Складывайте творожные пончики на бумажное полотенце, чтобы оно взяло в себя весь лишний жир.

  10. Подавать пончики следует сразу, пока у них горячая сливочно-шоколадно-нежная начинка и хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Творожные пончики. Рецепт с фото пошагово


Думаю, не ошибусь, предположив, что творожные пончики, жареные в масле, знакомы и горячо любимы многими. Рецепт творожных пончиков можно найти во многих старых тетрадках с рецептами, записанными от руки, которые вели наши мамы и бабушки. И меня очень радует, что достойные рецепты не забываются, а находят свое продолжение в новом поколении. Теперь пришел наш черед готовить творожные пончики для своих детей.

Творожные пончики, пошаговый рецепт которых я детально опишу чуть ниже, получаются невероятно воздушными, дырчатыми внутри, нежными. А снаружи пончики покрыты плотной хрустящей корочкой.

Такие творожные пончики, жареные в масле, просто обязаны быть дополнены нежным сметанным кремом, который готовится на скорую руку буквально за 2 минуты.

Обратите внимание, что в рецепте перечень ингредиентов достаточно короткий. Я давно обратила внимание, что старые, хорошие, проверенные рецепты, которые достались нам еще от наших бабушек, состоят из малочисленного количества ингредиентов. Так и здесь, яйца, творог да мука. Ну и еще сахар с разрыхлителем или содой, вот и все. А творожные пончики в итоге получаются просто “улетные”. Волшебство, не иначе:)

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан творога (стакан 250 мл)
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя или соды
  • 1,5 стакана муки (может потребоваться чуть больше)
  • 300 мл подсолнечного масла

Творожные пончики, жареные в масле. Рецепт

Для удобства и быстроты все ингредиенты отмеряем заранее.


Вбиваем в миску два яйца и добавляем сахар.


Затем вводим творог. Нам необходимо как-то объединить эти ингредиенты. Для этого я использовала погружной блендер, который за пару минут превратил творог в мусс, заодно смешав его с яйцами и сахаром.


Вводим в массу муку и разрыхлитель.

Замешиваем нежное, но не липкое тесто.

Формируем из творожного теста шарики величиной с небольшой грецкий орех.


На следующем шаге считаю нужным остановиться и объяснить свои дальнейшие действия подробно. Для обжаривания творожных пончиков следует взять ковшик небольшого диаметра и с толстым дном. Наполняем его подсолнечным маслом. Высота слоя масла должна быть не менее 1,5 см. Доводим масло до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Затем отправляем в масло первую порцию пончиков (7-10 шт.) и обжариваем их до золотистого цвета. При этом они увеличатся в объеме примерно на 70 %.

Готовые пончики выкладываем на блюдо и при желании украшаем сахарной пудрой.


Еще хочу поделиться с вами рецептом крема, который я подаю к творожным пончикам.

Крем довольно прост, но невероятно вкусен. Все, что потребуется, это сметана и сахар. На каждые 100 мл сметаны берем по 1 ст. л. сахара и доводим смесь до кипения на малом огне. Затем остужаем крем и подаем с пончиками.

Творожные пончики, жареные в масле, готовы. Рецепт их приготовления подробно изложен. Остается надеяться на то, что найдутся желающие его повторить. Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Творожные пончики — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Это вообще не мой рецепт: такое бывает редко, но всё же бывает. Жена выудила его где-то на просторах всемирной паутины и нажарила творожных пончиков к завтраку. Съев целую тарелку, я перевёл дух и понял, что этот рецепт творожных пончиков заслуживает того, чтобы поделиться им с остальным миром. Не ради славы и оваций, а потому, что даже тем, кто всё делает строго по правилам, иногда хочется чего-то именно такого — вредного, но невероятно вкусного.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Дальнейшую инструкцию вы знаете и без меня. Нужно собрать за столом всю семью, выдать каждому по большой кружке чая или кофе, посыпать творожные пончики сахарной пудрой, достать из шкафа варенье и душистый мёд и с чувством, с толком, с расстановкой съесть лоснящиеся, горячие пончики. Пальцами. Все до единого. И знаете что? День, который начался с такого завтрака, просто не может быть плохим!

Рецепт творожных пончиков

Сложность
средняяВремя
30 минут

Ингредиенты

4 порции

400 г творога жирностью 9%

3 ст.л. сахара

2 куриных яйца

1 ч.л. соды

1/2 ч.л. лимонного сока

1 ст. муки

растительное масло для фритюра

Приготовьте творожные пончики по этому рецепту и соберите за столом всю семью. День, который начинается с такого завтрака, просто не может быть плохим!
Алексей Онегин

Взбейте два яйца с сахаром и щепоткой соли, погасите соду лимонным соком или уксусом и перемешайте. Добавьте творог и ещё раз как следует перемешайте. Добавьте муку и замесите эластичное творожное тесто.

Раскатайте тесто в колбаску, разрежьте её на небольшие кусочки и ладонями сформируйте из каждого шарики размером с грецкий орех. Поставьте кастрюлю или вок на огонь чуть выше среднего, добавьте масла в таком количестве, чтобы творожные пончики могли в нём свободно плавать, и дайте ему нагреться.

Когда масло нагреется до температуры 160 градусов, добавляйте пончики и жарьте их по несколько штук за один раз, чтобы всем хватило места. Обжарившись с одной стороны, творожные пончики будут сами переворачиваться на другую, а если этого не произойдёт, помогите им шумовкой. В общей сложности каждый пончик должен жариться 4-5 минут, после чего вылавливайте их шумовкой и перекладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло.

Посыпьте пончики сахарной пудрой, просеяв её через мелкое сито, и ешьте, макая в жидкий мёд или любимое варенье.

Когда базовый рецепт вам наскучит, попробуйте заменить часть обычного сахара ванильным и добавить немного лимонной или апельсиновой цедры, натёртой на мелкой тёрке, чтобы придать вашим отношениям с творожными пончиками новый импульс.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

4 фото рецепта воздушной выпечки

Что может быть вкуснее домашних творожных пончиков? Это сладкое блюдо понравится не только детям, но и взрослым, а любители творога будут от него просто без ума. Воздушное тесто, нежный вкус и приятный аромат – идеальное сочетание. Правда у такого десерта есть свой минус – как любая выпечка пончики очень калорийные (около 300 ккал на 100 г). В основном это происходит из-за способа термической обработки – обжаривания во фритюре. Но у нас есть сюрприз – рецепт, в котором заготовки выпекаются в духовке.

Творожные пончики жареные в масле – пошаговый фото рецепт

Воздушные шарики из творожного теста — любимое лакомство многих детей. Нежные и аппетитные пончики порадуют даже тех, кто не любит творог. Приготовить их по нашему фото-рецепту совсем несложно, главное чтобы продукты были свежие и качественные.

Время приготовления: 40 минут

Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Творог: 500 г
  • Яйца: 3 шт.
  • Сахар: 180 г
  • Мука: 250 г
  • Ванилин: 2 г
  • Разрыхлитель: 10 г
  • Масло для фритюра: 250 г
  • Сахарная пудра: 40 г

Инструкция приготовления

  1. Собираем продукты по списку и начинаем готовить по фото-рецепту, в котором отражен каждый шаг.

  2. В глубокую чашку выкладываем творог.

  3. Добавляем к нему сахар и перемешиваем.

  4. В полученную массу вбиваем яйца.

  5. Хорошо взбиваем венчиком содержимое до однородной консистенции.

  6. В эту же миску просеиваем муку и вместе с разрыхлителем и ванилином.

  7. Замешиваем мягкое тесто — оно должно немного липнуть к рукам.

  8. Мокрыми руками формируем шарики размером не больше грецкого ореха и выкладываем их на доску.

  9. В небольшую емкость вливаем масло и доводим до кипения. Кидаем шарики в кипящий фритюр, на них мгновенно появляется корочка, которая не даст маслу проникнуть внутрь.

  10. Обжариваем изделия со всех сторон около 4 минут до образования румяной корочки.

  11. Шумовкой достаем готовые пончики и кладем на бумажную салфетку, чтобы дать возможность стечь лишнему жиру.

Выкладываем воздушные творожные пончики на блюдо. Когда немного остынут, щедро посыпаем сверху сахарной пудрой.

Как приготовить творожные пончики в духовке

Специально для вас мы подготовили рецепт очень вкусных творожных пончиков, которые не жарятся в масле, а выпекаются в духовке. Изделия получаются очень мягкими и воздушными, а съедаются почти моментально. Поэтому единственный совет хозяйкам – готовить нужно сразу две или три порции.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 210 г;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Соль – ¼ ч. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Сметана – 1 ст. л.;
  • Ванилин – ½ ч. л.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В удобную посуду разбиваем яйцо. Добавляем сахар и соль, слегка взбиваем венчиком. Отправляем в эту же тарелку подсолнечное масло и сметану. Перемешиваем, затем кладем творог и ваниль.
  2. Вымешиваем творожную массу до однородности. Небольшими порциями просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто сначала лопаткой до образования эластичной массы, затем руками.
  3. Раскатываем тесто колбаской и делим ее на 12 равных частей. Из каждого кусочка формуем изделие с отверстием в центре. заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и смазываем их теплым молоком.
  4. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой. Когда немного остынут, можно приступать к дегустации.

Рецепт пончиков из творога на сковороде

Следующий рецепт посвящен приготовлению пончиков из творога на сковороде. В этом варианте масла для обжарки понадобится намного меньше. Приготовить такой вкусный десерт по фото-рецепту очень просто — справится даже начинающий кулинар.

Творог можно брать хоть магазинный, хоть домашний. Главное, чтобы он был в меру сухим и рассыпчатым.

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 250 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 1 ст. л. с горкой;
  • Сода – ½ ч. л. гашеной уксусом;
  • Мука – ½ стакана;
  • Ванилин, корица – на вкус;
  • Масло растительное для обжарки.

Как готовим:

  1. В глубокой тарелке взбиваем яйцо, соль, сахарный песок, ванилин и корицу до полного растворения сухих компонентов. Затем отправляем в эту же емкость творог и перемешиваем до однородности.
  2. Постепенно всыпаем в тесто муку и хорошо вымешиваем. На сковороду наливаем растительное масло и даем ему время хорошо прогреться. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.
  3. Раскатываем заготовку толстым пластом и стаканом вырезаем из нее кружочки нужного размера. В серединке каждого делаем дырочку.
  4. Обжариваем заготовки с двух сторон в раскаленном фритюре на сковороде или в кастрюле из нержавейки (можно использовать ее для экономии масла). Выкладываем изделия на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.
  5. Присыпаем творожные пончики сахарной пудрой. Так они получатся еще более привлекательными и аппетитными.

Быстро и вкусно – творожные пончики на скорую руку

Творожные пончики на скорую руку – это не только очень быстро, но и вкусно. Шарики из творога готовятся настолько просто, что их можно подавать на завтрак. Дополнит нежный вкус творожного теста сгущенное молоко.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • Соль – 1/3 ч. л.;
  • Сливочное масло – 40 г;
  • Молоко сгущенное – 100 г;
  • Мука – 150-200 г.

Инструкция к приготовлению:

  1. В глубокую посуду высыпаем творог и разбиваем одно яйцо. Добавляем соль и хорошо перемешиваем. В эту же тарелку отправляем размягченное сливочное масло и снова все перемешиваем. Вливаем сгущенное молоко.
  2. Добавляем в полученную массу просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем эластичное однородное тесто. Даем ему отдохнуть приблизительно 15 минут.
  3. После чего от теста отщипываем маленькие кусочки весом около 10 г и лепим круглые изделия. В сотейнике нагреваем растительное масло и опускаем круглые заготовки. Обжариваем их до румяного оттенка на среднем огне.
  4. Пончики достаем шумовкой на салфетки. Когда немного остынут, перекладываем на тарелку и посыпаем пудрой. По желанию можно полить сгущенкой.

Советы и рекомендации

Творожные пончики – вкусная и воздушная выпечка, которую полюбит вся семья. Ее можно подавать к столу хоть каждый день, так как готовятся пончики из самых простых продуктов и очень быстро. Особенно, если в процессе приготовления использовать следующие советы:

  • Заготовки можно делать любой формы – в виде шариков, круглых лепешек с отверстием или без, можно просто порезать на квадраты.
  • Обжаривать творожные пончики нужно на среднем огне. Если жарить их на слабом пламени, они впитают в себя много масла и получатся слишком жирными. Если же, наоборот, на сильном, изделия могут пригореть снаружи, а внутри останутся сырыми.
  • Фритюр не обязательно выливать, его можно использовать до 7 раз.
  • Чтобы творожные пончики получились более пышными и хорошо держали форму, творог необходимо брать с жирностью не менее 9%.
  • Для аромата в тесто можно добавить корицу или ваниль.
  • Готовые изделия обязательно нужно выложить на бумажные полотенца и подождать, пока с них стечет лишний жир.
  • Творожные пончики можно готовить с различными начинками: изюмом, шоколадом, курагой, повидлом. Главное – плотно защипнуть края теста, чтобы начинка во время выпекания или обжаривания не вытекла.

Сверху пончики традиционно посыпают сахарной пудрой, но также их можно полить глазурью или сгущенным молоком. Если сахарную пудру смешать с какао-порошком (пропорции 1 к 1), пончики получатся с шоколадным привкусом. В заключение еще один видео-рецепт.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Творожные пончики во фритюре: пошаговый рецепт с фото

Сложно найти человека, который будет равнодушен к пончикам. Даже тот, кто сидит на строгой диете, соблазнится на пару штучек, а если полить пончики шоколадным или карамельным соусом, то удержаться будет невозможно.
Рецепт творожных пончиков хорош тем, что не нужно возиться с дрожжевым тестом, а выпечка получается — великолепная. Воздушные,с нежным мякишем и хрустящей корочкой, несмотря на творог в составе,не имеют творожного вкуса.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г (у меня 9 % жирности)
  • Яйца — 3 шт ( я использовала самые мелкие яйца)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (11 г)
  • Сахар — 2 ст л
  • Мука — 300 г
  • Для фритюра понадобится 300 г растительного масла

Как приготовить творожные пончики во фритюре (пошаговый рецепт с фото)

В удобную миску разбиваем яйца (3 шт), добавляем сахар (2 ст. л.), ванильный сахар ( 11 г), размешиваем с помощью венчика или миксера.

Предлагаю забрать в свою копилочку рецепт дрожжевых булочек с начинкой, получаются очень вкусными, готовятся просто!

Ванильный сахар не сложно приготовить самостоятельно, для этого в небольшую банку (примерно 1 литр) насыпаем сахарный песок, в центр погружаем стручок ванили, он должен быть не пересушенным, иметь упругую, гладкую поверхность. Оставляем банку с сахаром в темном месте сроком на один месяц, спустя это время у вас будет замечательный домашний ванильный сахар!

Возьмите на заметку статью: Как приготовить экстракт ванили в домашних условиях.

 

Обычно я использую миксер (мне нужно 3-4 минуты для того чтобы взбить яйца с сахаром в однородную воздушную массу).

В отдельной миске размешиваем творог до однородности. Лучше использовать пастообразный творог без комочков. Если вам попался крупнозернистый творог, пробейте его погружным блендером или хорошо разотрите вилкой по металлическому ситу. Что касается жирности творога, я использую 9-11 % творог, но, думаю, можно использовать и менее жирный.

В размятый творог добавляем цедру лимона. Достаточно одной чайной ложки, чтобы творожное тесто стало ароматным и очень вкусным. Снимать цедру можно с помощью самой мелкой терки, стараясь не задеть белый слой (иначе цедра будет горчить).

Муку и разрыхлитель размешиваем с помощью венчика или вилки, чтобы они с легкостью распределились друг в друге.

Соединяем яичную смесь с творогом и мукой, замешиваем тесто. Оно получается достаточно плотным. Отламываем от общей массы теста небольшие кусочки (с чайную ложку), формируем шарики.

Разогреваем в глубоком сотейнике растительное масло (я использую рафинированное, без запаха и вкуса, чтобы масло не перетягивало на себя внимание). Чтобы проверить, хорошо ли разогрето масло, отломите небольшой кусочек пончика и опустите в масло, если он тут же всплывает, значит, можно опускать пончики во фритюр.

Возьмите на заметку рецепт пончиков на кефире. Быстрые и вкусные пончики можно приготовить без использования дрожжевого теста.

Для обжаривания возьмите небольшую кастрюльку (или ковш, сотейник), желательно с толстым дном. Налейте масла столько, чтобы пончики были полностью в него погружены — только в этом случае они обжарятся равномерно.

Возьмите на заметку рецепт замечательных ванильных булочек с кремом (по ссылке).

Обжариваем пончики до золотистого цвета, перемешиваем с помощью шумовки, чтобы пончики равномерно обжарились. Заранее нужно приготовить плоскую тарелку с бумажными салфетками, чтобы творожные пончики сразу же отдали лишнее масло бумаге.

Присыпаем сахарной пудрой горячие пончики, чтобы она как следует прилипла к корочке. Можем звать всех на чаепитие и наслаждаться! Конечно, блюдо не самое диетическое, но когда все ваши родные в один голос просят эти пончики, побаловать раз в месяц их можно).
Если вы любите видеорецепты, вы можете посмотреть этот рецепт на канале You Tube:

При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Рецепт: Творожные пончики | Жареные в масле, нежные

Ингредиенты:
творог — 500 г;
манная крупа — 2 ст.;
сахар — 4 ст.л.;
ванильный сахар — 2 ст.л.;
соль — 0.5 ч.л.;
масло растительное — 300 мл;
сахарная пудра — для украшения

Дети попросили пончики. Желание детей для мамы — закон:-)

Берем полкило домашнего рассыпчатого творога.

Перетираем творог с солью.

Добавляем немного сахара.

И ванильный сахар.

Просеиваем манную крупу.

Вымешиваем тесто. Долго месить не нужно, главное, чтобы все ингредиенты соединились.

Перекладываем тесто в пакет, плотно завязываем и убираем в холодильник на ночь. Такое тесто должно хорошо отлежаться.


Хорошо охлажденное тесто раскатать и нарезать на равные части небольшого размера.

Из каждой части сформировать шарик.

В центре шарика пальцами делаем небольшое отверстие и растягиваем, придавая форму кольца. Можно сделать такие заготовки впрок и заморозить.
Аналогичным образом можно сделать заварные бублики в медовом отваре.

Обжариваем пончики в раскаленном масле.

До золотистого цвета.

Готовые пончики выложить на какую-нибудь решетку или бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Перед подачей посыпаем творожные пончики сахарной пудрой.

Можно обойтись и без пудры. Вместо нее можно макать пончики в сгущенку. Это еще вкуснее.

Это самый простой рецепт творожных пончиков.

В следующий раз хочу приготовить пончики из дрожжевого творожного теста.
Из такого теста получаются вкуснейшие мягкие творожные дрожжевые булочки «Как пух».

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Творожные пончики в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г100 г
2 щеп.2 шт.
1 ч. л.0,5 ст. л.
500 г0,5 ст. л.

Описание рецепта — Творожные пончики в духовке:

Замечательная идея приготовления пончиков без обжаривания их во фритюре- это запекание в духовке! Никакого масла и жиров, только вкусные, пышные, воздушные и ароматные творожные пончики! Тоненькая румяная корочка, пористый, похожий на губку мякиш, приятный характерный вкус и аромат творожной выпечки- пончики из духовки ничем не уступают пончикам, обжаренным в масле, а может даже и превосходят их с точки зрения здорового питания! Эти пончики-пышечки можно смело считать диетическими. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью и подавайте к столу на десерт- детки будут в восторге!

Творожные пончики в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 40,95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

234

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления воздушных и пористых пончиков без масла в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, пшеничная мука, сахар, куриные яйца, сахарная пудра, сода пищевая, уксус столовый, соль.

Шаг 2:

В глубокую миску перекладываем творог.

Шаг 3:

Всыпаем к творогу сахар и соль.

Шаг 4:

Ложкой слегка перетираем творог с сахаром и солью и вбиваем куриные яйца.

Шаг 5:

Перемешиваем творожную массу до равномерного расхождения яиц. Не полную чайную ложку пищевой соды гасим уксусом и получившуюся пену выливаем в творожную массу.

Шаг 6:

Перемешиваем творожную массу и всыпаем частями просеянную пшеничную муку.

Шаг 7:

Сначала перемешиваем творожное тесто ложкой, а затем вмешиваем муку рукой.

Шаг 8:

В конце вмешивания муки может показаться, что тесто слишком плотное и муки много, но буквально на глазах тесто будет становится более липким и влажным и мука будет хорошо вмешиваться.
Собираем тесто в шар.

Шаг 9:

Делим получившееся творожное тесто на 18 примерно равных кусочков и ладонями скатываем из них аккуратные шарики- будущие пончики.

Шаг 10:

Выкладываем пончики на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Между пончиками оставляйте достаточно места, так как в процессе выпечки они будут увеличиваться в объёме.

Шаг 11:

Выпекаем пончики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Мои пончики какой-то неизвестной силой во время выпечки притягивались друг к дружке, поэтому получились не совсем ровными и аккуратными, некоторые слились, некоторые вытянулись в сторону, но всё-таки пончики очень хорошо “подросли” и увеличились.

Шаг 12:

Готовые пончики перекладываем на решётку и полностью остужаем.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.

Шаг 13:

Вот так в разрезе выглядят творожные пончики, приготовленные в духовке! Пористые, дырчатые, воздушные!

Шаг 14:

Подавайте пончики, приготовленные в духовке, на десерт с холодными или горячими напитками, сгущённым молоком, вареньем, шоколадным или карамельным соусом!
Приятного аппетита!

Пончики с мускатным орехом и клюквенно-творожной начинкой

Судя по тому, как выглядела моя кухня на прошлой неделе, можно было подумать, что я отказался от нормального питания и вместо этого выбрал какую-то дурацкую диету с пончиками. Я зажарил три порции за последние 7 дней и нет, я еще не готов. В прогнозе погоды говорится, что во вторник будет снег (!), И я думаю, нам понадобятся дырочки от пончиков с корицей и сахаром, чтобы пойти с первым в этом сезоне какао.

Но до снега, какао и дырок от пончиков у меня возникла дурацкая идея сделать из клюквы пудинг.Это было тогда, когда помидоры были еще вкусными, а клюква в супермаркете меня совершенно сбила с толку. Но вот они и объявили о падении прежде, чем я был полностью готов. И все же лето не могло длиться вечно. Инстинктивно я схватил сумку. Хорошо, два.

Размышляя о том, что с ними приготовить по дороге домой, мне пришло в голову, насколько клюква похожа на ревень, который в 2010 году превратился в творог. Ярко-красный и очень кислый, оба просят сладости и сочности, чтобы смягчить терпкий вкус. укус плода.В обоих случаях сахар + яичные желтки творит чудеса.

Не золочить лилию, а добавить сладко-терпкий ярко-красный творог в дрожжевой пончик с ароматом мускатного ореха, и вы получите удовольствие.

Излишне говорить, что я буду подавать их на День Благодарения — десерт №1, а вскоре после этого состоится праздник 1000 пирогов. Думаю, я уже упоминал об этом ранее, но половина пончиков будет наполнена этим, а другая половина — тыквенным пудингом, вероятно, вдохновленным Деб.И, может быть, просто возможно, если создание 25 пунктов меню для 14 замечательных гостей сделает меня таким сумасшедшим, как я думаю, я бы просто положил оба в каждый пончик. Я же сказал вам, здесь все может пойти безумно.

Изначально протестировав рецепт без мускатного ореха, могу заверить вас, что они все еще хороши. Но если у вас есть целый мускатный орех, не пропускайте его. А если вы этого не сделаете, это может быть причиной вашей покупки. Это дешево, хорошо хранится и делает все еще вкуснее.


Идеи для Дня благодарения в другом месте: Мы официально находимся в обратном отсчете до вторника.Если вы принимаете (или собираетесь устроить для друзей трапезу на День Благодарения в качестве предлога, чтобы приготовить всю эту вкусную еду, я рекомендую засоленную в рассоле индейку, жареную или жареную; брюссельскую капусту безумно вкусной; батончики из бурбона и ореха пекана, которые заслуживают положите на свой стол, сегодня или нет; и множество других идей рецептов здесь, здесь и — если вы думаете о благодарении — здесь.

Еще пончики! Здесь, на НДП, пончиковая неделя. У меня есть гость-блогер для следующих; вы не хотите их пропустить.Будьте на связи.

Пончики с мускатным орехом и начинкой из клюквенного творога
Тесто адаптировано от Saveur, творог адаптировано отсюда

Получается 2 дюжины

Для пончиков:
2 пакета активных сухих дрожжей (всего 1/2 унции)
1 1/2 стакана молока или неароматизированного соевого молока, нагретого до 115 °
1 1/2 стакана сахара
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для смазки (для немолочных пончиков, заменителя кукурузного масла или Earth Balance)
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки тертого мускатного ореха
1 чайная ложка кошерной соли
1 яйцо плюс 3 яичных желтка
4 3/4 чашки (1 фунт .5 унций) универсальной муки, просеянной, плюс еще для опудривания
Масло канолы, для жарки
1 1/2 стакана клюквенного творога, для начинки (см. Ниже)
Сахарная пудра, для опудривания

Для клюквенного творога:
3/4 фунта (12 унций) свежей или замороженной клюквы
4 столовые ложки воды
1/2 стакана сахара, разделенного
4 яичных желтка
3 столовых ложки масла, нарезанного кусочками (немолочные продукты, используйте Earth Balance или кокосовое масло)

Сделайте тесто для пончиков: смешайте дрожжи и молоко в миске; дайте настояться до образования пены, около 10 минут.Взбейте 1/2 стакана сахара и масла в настольном миксере с насадкой-лопастью до образования пышной массы. Добавьте дрожжевую смесь, ваниль, мускатный орех, соль, яйцо и желтки; взбить, пока не смешано. При работающем двигателе медленно всыпьте муку; взбивать, пока тесто не станет однородным. Перелейте в слегка смазанную маслом миску и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой; поставить в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.

Сделайте творог из клюквы: в небольшой кастрюле нагрейте клюкву, 1/4 сахара и воду на среднем уровне. Готовьте, пока клюква не станет полностью мягкой и не останется целых кусочков, добавляя воду по столовой ложке, если клюква прилипает к дну сковороды.Пропустите смесь через ситечко.

Добавьте пару дюймов воды в кастрюлю пароварки и поставьте на средний огонь. Положите яичные желтки, сливочное масло / масло и оставшуюся 1/4 стакана сахара в миску пароварки и взбейте, чтобы смешать. Когда сахар полностью растворится, снимите миску с огня и ложкой добавьте клюквенное пюре, чтобы яйца были темперированными. Когда весь ревень будет добавлен, поставьте миску над горшком; вода должна закипать. Продолжайте помешивать клюквенную смесь; примерно через 5 минут смесь станет теплой и слегка загустеет.Снимите с огня и снова нажмите через ситечко — это придаст творогу гладкую текстуру, похожую на пудинг.

Завершите работу с пончиками. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форму 14 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Используя посыпанный мукой 3-дюймовый кольцевой нож, разрежьте тесто на 20 кругов; собирать и повторно использовать записки. Перенесите кружки на слегка смазанный жиром пергаментный лист для выпечки, выстланный противнями, на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.

Нагрейте 2 дюйма масла в кастрюле емкостью 6 литров, пока термометр во фритюре не покажет 350 °. Я обнаружил, что пончики довольно легко соскользнули с пергаментной бумаги, если осторожно и проявить немного терпения, но если вы нервничаете из-за того, что их форма испортится, вы можете сделать так, как рекомендует Савер, и разрезать пергаментную бумагу на квадраты вокруг каждого пончика, так что каждый пончик находится на отдельном куске пергамента, что упрощает перенос. Работая порциями, поместите пончики в масло бумажной стороной вверх, используя щипцы, чтобы быстро отделить и выбросить бумагу.Готовьте, пока он не станет воздушным и золотистым, примерно по 75 секунд на каждую сторону. Шумовкой переложить на противень с решеткой; дайте полностью остыть.

Установите кондитерский мешок с плоским наконечником 1/4 дюйма и залейте творогом. Работая с одним пончиком за раз, вставьте кончик на глубину примерно 1/2 дюйма в сторону пончика, выдавите 2 столовые ложки творога и отложите.

Пончики, посыпанные сахарной пудрой, перед подачей на стол.

Пончики хранятся большую часть дня, но не дольше.Нет оправдания: съесть!

Пивные пончики с IPA Lemon Curd

Пивные пончики с IPA, лимонный творог

Не приглашайте меня на ужин, если вы ищете нормального разговора за ужином, это всегда становится странно.

Я привел сестру с собой на обед для прессы, и в итоге мы рассказали историю о том, как случайно убили 300-фунтовую свинью. Это было уже давно после того, как мои родители перевели нас из маленького прибрежного городка в Калифорнии в глухую часть восточного Вашингтона, чтобы мы играли на ферме со свиньями и полем люцерны.

Это было в конце лета, и мы были сумасшедшими мальчиками-девочками из средней школы, которые провели ленивый летний полдень, избегая жары и пытаясь убедить наших парней, чтобы их мамы отвезли их ВСЁ на ферму. Она обязана, моя — нет. Примерно в то время, когда в дверь вошел ее парень из 8-го класса, похожий на молодого Нила Патрика Харриса, мы услышали с заднего двора сердитый взрослый крик.

Как только мы втроем вышли через заднюю дверь с полным обзором заднего поля и свинарника, мы поняли, о чем идет речь.Видите ли (для тех из вас, кто НЕ вырос на свиноферме), у свиней нет потовых желез. Им нужна грязь или вода, чтобы остыть во время сильной жары, чтобы не умереть. Наша работа заключалась в том, чтобы каждые несколько часов ходить на свинарник и поливать их из шланга, чтобы помочь им не умереть. Мы забыли. К сожалению, самая большая свинья (та, которую мы назвали Пигги Смоллс) не выдержала.

Наказание за ошибки, связанные с хозяйством, очень «соответствует преступлению». Наше наказание заключалось в том, чтобы вырыть яму глубиной 6 футов, чтобы положить в нее мертвую свинью (нет, мы не могли разделить и съесть ее, он был мертв слишком долго).Парень моей сестры, воспитанный в тротуарах и тупиках, выглядел слишком шокированным, чтобы осознать сказанное. Мы жили слишком далеко, чтобы он мог идти домой пешком, а его мама не вернулась в течение нескольких часов. Он застрял в рытье ямы для мертвой свиньи со своей девушкой и ее младшей сестрой. Совершенно уверен, что это было не то, что он представлял себе днем.

Это заняло у нас почти полночь, но мы справились. С помощью ряда ведер, самодельной системы шкивов, лестницы и трех лопат мы создали могилу размером со свинью на одном из пустых полей.Пигги Смоллс был помещен в указанную могилу с помощью экскаватора-погрузчика. Самым большим сюрпризом стало то, что Дуги Хаузер не вздрогнул. Он прыгнул прямо (буквально, прямо в большую яму), помог нам и даже вернулся через несколько недель. Не знаю, что случилось с этим парнем, но могу поспорить, что, если бы он был готов выкопать свинарник для восьмиклассника, он, вероятно, стал бы для кого-то довольно приличным мужем.

Я говорю все это для того, чтобы сказать вам, что если вы хотите устроить обычный обед с нормальной беседой, я не тот гость, которого вы должны пригласить.Но если тебе нужны сказки о мертвых свиньях и пончики, я твоя девочка. Я даже пиво принесу.

Пивные пончики с IPA Lemon Curd

Ингредиенты

    Для пончиков:

  • 3 стакана (360 г) муки
  • ¼ стакана (58 г) сахарного песка
  • 1 пакет (2 ¼ чайной ложки или 7 г) дрожжей быстрого роста
  • ¾ стакана (6 унций) пшеничного пива
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 больших яичных желтка (комнатной температуры)
  • ¼ стакана (60 г) жирных сливок (комнатной температуры)
  • 1 чайная ложка (6 г) соли
  • масло для жарки
  • 2 стакана сахарной пудры
  • Для начинки:

  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • шесть яичных желтков
  • 1 1/4 стакана белого сахара
  • 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (около 6 крупных лимонов)
  • ½ стакана пива IPA
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

Инструкции

  1. В чашу миксера, оборудованного крючком для теста, добавьте муку, сахар и дрожжи.
  2. Добавьте пиво в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, включите микроволновую печь на высокой температуре в течение 30 секунд, проверьте температуру и повторяйте, пока температура пива не достигнет температуры от 120F до 130F.
  3. Добавьте пиво в настольный миксер и перемешивайте, пока большая часть муки не станет влажной.
  4. Добавьте по одному ваниль, затем желтки. Добавьте сливки и соль.
  5. Набирая скорость, взбивайте, пока тесто не соберется и не соберется вокруг лезвия.
  6. Тесто будет очень мягким.
  7. Добавьте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
  8. Взбейте тесто и слегка замесите, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  9. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сделайте большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма. Используйте 3-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать 12 петель. Дайте отдохнуть, пока не увеличится вдвое, около 30 минут.
  10. Нагрейте 4 дюйма масла в кастрюле на сильном огне, пока масло не достигнет 350F на термометре фритюра.Отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать эту температуру. Несколько раз обжарьте кружочки до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 2 минуты.
  11. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, пиво, сахар, кукурузный крахмал и желтки в кастрюлю без огня и взбивайте до однородности. Добавьте масло и поставьте сковороду на средний / слабый огонь. Взбивайте, пока не загустеет, около 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Добавьте в кондитерский мешок (с металлическим наконечником и отверстием размером с горошину), охладите до охлаждения.
  12. По очереди сделайте небольшие надрезы в боковой части пончиков.
  13. Вдавите металлический наконечник в сторону пончиков, выдавите начинку в каждый пончик, добавив примерно 2-3 столовых ложки творога в центр каждого пончика.
  14. Присыпать пончики сахарной пудрой с обеих сторон.

0,1

http://thebeeroness.com/2016/10/19/beer-doughnuts-ipa-lemon-curd/

21 рецепт пончиков, от которых можно пустить слюни — SheKnows

Будь то запеченные или жареные, замороженные или простые, глазированные или маканые, пончики растопляют наше сердце и не раз заставляли нас нарушать диету.

Связанная история Отметьте День отца по-итальянски с итальянскими пончиками Giada De Laurentiis

Кто не любит хороший пончик? У нас есть коллекция лучших рецептов в Интернете, так что идите на кухню и начинайте печь.

1. Рецепт начос с пончиками и десертами

Фотография предоставлена: Beyond Frosting

Почему бы не перейти на новый уровень и не подать начо с пончиками и десертами на следующей встрече?

2.Рецепт пончиков с вишневым лимонадом

Фотография предоставлена: Inside BruCrew Life

Сладкие и освежающие пончики с вишневым лимонадом — идеальный летний пончик.

3. Рецепт запеченных пончиков с лаймовым пирогом

Фотография предоставлена: Taste and Tell

Если вы любите пирог с лаймом, то вам понравятся эти пончики с лаймовым пирогом — небольшая версия традиционного десерта в форме пончика.

4.Рецепт пончиков с сидром

Фотография предоставлена: Вид с Большого острова

Несмотря на то, что сейчас не сезон сидра, нет ничего более утешительного, чем приправленные сидром пончики.

5. Рецепт запеченных пончиков с ежевикой и имбирем

Фотография предоставлена: Wonky Wonderful

Нам нравится творческое использование имбирного эля в этом рецепте запеченных пончиков с ежевикой и имбирем. К тому же летние ягоды только начинают достигать своего пика, так что же им лучше использовать?

6.Рецепт пончиков с чурро Dulce de Leche

Фотография предоставлена: О, сладкий базилик

Эти пончики dulce de leche churro просто кричат ​​о декадансе. Нам нравится легкость рецепта, в котором используется тесто для печенья, купленное в магазине.

7. Рецепт клубнично-лимонных пончиков

Фотография предоставлена: Бег на кухню

Используйте сезонные ягоды, и эти клубнично-лимонные пончики обязательно понравятся друзьям и семье.

8. Рецепт пончиков Paleo с мятой

Фотография предоставлена ​​The Healthy Maven

Смажьте эти палео-пончики с перечной мятой глазурью из матча и кокоса, и вы удивитесь, насколько восхитительно полезен этот рецепт.

9. Рецепт запеченных пончиков с шоколадом и апельсином

Фотография предоставлена: Nutmeg Nanny

Сочетание насыщенного шоколада и пикантного апельсина превращает эти шоколадно-апельсиновые пончики в реальность, мечту любителя шоколада.

10. Рецепт пончиков «Легкий ванильный пирог»

Фотография предоставлена: The Domestic Rebel

Иногда нам приходится придерживаться простоты, и эти пончики с ванильным пирогом именно такие. Чистый ванильный аромат, классическая глазурь и комфорт традиционного пончика.

11. Рецепт пончиков с кленовым беконом

Фотография предоставлена: запеченная Рэйчел

Эти пончики с кленовым беконом, наверное, лучший способ начать утро на выходных, заставят вас вскочить с постели.

12. Шоколадно-тыквенные дырочки от пончиков с глазурью Амаретто

Фотография предоставлена: Бег на кухню

Попробуйте эти шоколадно-тыквенные дырочки от пончиков на специальном бранче или завтраке и насладитесь сладким тестом и глазурью.

13. Рецепт пончиков из темного шоколада и кокоса

Фотография предоставлена ​​Келли Бейкс

Когда вы объединяете два удивительных ингредиента, такие как шоколад и кокос, вы получаете эти восхитительно вкусные пончики из темного шоколада и кокоса.

14. Рецепт пончиков с шафраном и розовой водой

Фотография предоставлена: Spabettie

Ищете уникальное сочетание вкусов? Попробуйте эти пончики с шафраном и розовой водой, и ваши вкусовые рецепторы будут впечатлены.

15. Рецепт шоколадного печенья и пончиков с заварным кремом

Фотография предоставлена ​​French Press

Тесто с шоколадным печеньем и пончики с заварным кремом — скажите, что в пять раз быстрее.Они могут стать нашими лучшими друзьями.

16. Рецепт запеченных пончиков с фисташковым пудингом

Фотография предоставлена ​​женой студента-юриста

Приготовьте пару дюжин этих запеченных пончиков с фисташковым пудингом, и ваше воскресное утро само по себе станет настоящим праздником.

17. Рецепт жареного картофеля с пончиками и пончиками с кленовым беконом

Фотография предоставлена: Beyond Frosting

Подайте огромное блюдо из этих жареных пончиков с кленовым беконом на следующей вечеринке по случаю дня рождения вашего ребенка, и вы будете замечены как самые крутые мама или папа в округе.

18. Рецепт запеченных в шоколадной глазури пончики с коричневым сливочным маслом

Фотография предоставлена: Spoonful of Flavor

Коричневое масло только делает рецепты лучше, поэтому, когда вы испечете эти запеченные пончики с коричневым маслом в шоколадной глазури, ваши друзья и соседи будут собираться на вашу кухню.

19. Пончики с хмелем и лимонно-творожной глазурью. Рецепт

.

Фотография предоставлена: Cupcake Project

Любите пиво? Что ж, тогда эти пончики с хмелем и глазурью из лимонного творога — это то, что вам нужно.Приготовленный путем замачивания жидкости в тесте со свежим хмелем, это уникальный вкус, который должен испытать каждый.

20. Рецепт пончиков с клубничным чизкейком

Фотография предоставлена: запеченная Рэйчел

Откусите один из этих пончиков с клубничным чизкейком и одновременно насладитесь кремовой начинкой, мягким тестом и глазурью из крекеров.

21. Рецепт запеченных мини-пончиков со сливками и печеньем

Фотография предоставлена: Overtime Cook

Эти пончики со сливками и печеньем удовлетворят любую вашу тягу к плитке шоколада, так что приготовьте выпечку.

Другие рецепты пончиков

Запеченные пончики со сладким картофелем
Сэндвич с завтраком в глазури с пончиками
Запеченные шоколадные пончики с арахисовым маслом

Рецепт пончиков с лимонным безе — Food Fanatic

Пончики с лимонным безе, которые на самом деле очень легко приготовить! Ой, они ТАК хороши.

Я думаю, что провожу слишком много времени на Facebook. Поверьте, иногда мне это нравится, особенно когда я смотрю видео с рецептами вроде этого Crack Dip.Иногда смотреть видео — не самое лучшее, особенно если в них есть акулы.

Хорошо, позвольте мне сказать вам, мы уезжаем на пляж чуть больше недели, а на днях я просматривал свою ленту и что я увидел? Я видел видео, на котором акулы бродят по океанам именно на том пляже, куда мы направляемся.

Думаю, мне лучше остаться дома и приготовить этот торт с лимонным мороженым.

В любом случае, предыстория этого произошла в прошлом году, когда мы были на том пляже, мои двое старших детей плавали в волнах.Внезапно я услышал, как они закричали и выбежали из воды.

Они поклялись, что видели акулу. Они были настолько уверены, что не вернутся к воде до конца нашей поездки.

Так что теперь я в ужасе! Вроде серьезно. Я, возможно, никогда больше не попаду в воду !!

Я понимаю, что могу звучать несколько драматично, но после просмотра этого видео я чувствую себя так же. Думаю, мне лучше вернуться к просмотру видео о галете из цельнозерновой клубники!

Давай поговорим немного об этих лимонных пончиках безе, ладно? Я сделал их трижды, пытаясь получить именно такие, какими я их себе представлял.

Первые два раза я не готовила их с лимонным творогом внутри, потому что думала, что он все растает. Я так рада, что попробовала в третий раз и на этот раз добавила лимонный творог перед тем, как запечь их!

Они красиво пропеклись, и лимонный творог остался внутри, что было плюсом!

Не забудьте внимательно прочитать инструкции, чтобы убедиться, что ваши пончики получаются именно такими, как они задуманы! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

дырки от запеченных дрожжевых пончиков с лаймовым творогом и лаймовым сахаром


Недавно я устроил свою первую вечеринку для малышей. Я говорю «первый», потому что он не будет моим последним — мы так весело провели время! Это была сенсорная вечеринка с несколькими станциями (легко перепланировать, когда речь идет о 18-месячных) и множеством воздушных шаров.Потому что малыши любят «дары!» Я не Лиза Стормз, но я собираюсь зажать свой рог и объявить вечеринку успешной. Мне только жаль, что я не сделал больше фотографий, потому что малыши заблудились в сенсорной стране чудес (ладно, может быть, это было не , а хорошо)? Суууупер милый.

Мне понравилось составить меню, которое включало в себя рецепты для бранча, представляющие каждый из пяти вкусов. В качестве «кислого» я ​​подал эти дрожжевые пончики, начиненные кисло-сладким творогом из лайма и покрытые хрустящим сахаром с добавлением лайма.Я на самом деле собирался приготовить их какое-то время, с тех пор как Билли в Wit & Vinegar опубликовал рецепт кокосовых маффинов с коричневым маслом + лаймовый творог (<- сделай это!) И молился, чтобы кто-нибудь положил этот творог в пончик. / Любой карбюратор подойдет. Вечеринка была идеальным временем, потому что они были посвящены теме, и у меня была небольшая толпа, которая помогала их съесть, иначе я не съел 50 дырок от пончиков.

Дрожжевые пончики — мои любимые, потому что они одновременно легкие и домашние, а также идеальный сосуд для кремового, острого творога с лаймом.Лаймовый сахар придает текстуру и усиливает содержание лайма как по вкусу, так и по цвету. Они заставят вас съежиться, как стакан домашнего лимонада, но с добавлением мягких углеводов.

Запеченные пончики из дрожжевого теста с лаймовым творогом и лаймовым сахаром

для творога из лайма:
адаптировано из книги Дэвида Лебовица через Wit & Vinegar
1/2 стакана сока лайма
1/2 стакана сахара
2 яйца + 2 желтка
щепотка соли
6 столовых ложек масла, нарезанного мелкими кубиками

для липового сахара:
3/4 c сахара
цедра 3 лаймов

для пончиков:
адаптировано из диких дрожжей (обратите внимание, что я изменил некоторые измерения с веса на объем.)
1 3/4 стакана муки
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
3/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры, плюс 4 столовые ложки сливочного масла для панировки с известковым сахаром
1 яйцо
3/4 стакана молока, подогретого
1 / 4 ц сахара

1. Сделайте лаймовый творог. Поместите все ингредиенты творога с лаймом, кроме сливочного масла, в среднюю кастрюлю на медленный венчик, чтобы смешать. Добавьте масло и взбивайте, пока оно не растает. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, постоянно взбивая, пока творог не загустеет и не начнет отделяться от стенок кастрюли.Если в твороге есть приготовленные кусочки яичного белка, процедите его через мелкое сито. Охладите до комнатной температуры и храните в холодильнике, если не используете сразу.

2. Сделайте лаймовый сахар. Добавьте сахар и цедру лайма в небольшую миску и перемешайте пальцами.

3. Добавьте муку, дрожжи, соль, масло и яйцо в чашу миксера с лопастной насадкой. Взбивайте на среднем уровне до однородности, затем продолжайте взбивать, вливая теплое молоко до однородной массы. Продолжайте взбивать, добавляя сахар, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте, пока тесто не соберется в шарик вокруг лопасти, 5-10 минут.Перелейте тесто в большую миску, слегка смазанную маслом, и накройте кухонным полотенцем. Дать подняться при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое, примерно на 2 1/2 часа.

4. Выстелите два противня пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Используйте любой цилиндрический предмет с кругом около 1 дюйма в диаметре (я использовал кончик трубочки), чтобы вырезать отверстия для пончиков и разместить каждые 2 дюйма друг от друга на противне. Накройте кухонными полотенцами и дайте подняться при комнатной температуре в течение часа.

5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока он не станет золотисто-коричневым, примерно 15 минут. Тем временем растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.

6. Когда достаточно остынет, добавьте примерно 1/3 отверстий для пончиков в большую миску и сбрызните 1/3 растопленного сливочного масла, перемешивая, чтобы равномерно распределить. Обвалять каждый пончик в лаймовом сахаре. Повторите еще 2 раза, чтобы все пончики были покрыты известковым сахарным налетом. К тому времени все пончики должны почти полностью остыть.

7. Наденьте кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. Добавьте творог в кондитерский мешок. Для каждого отверстия для пончика вставьте кончик трубочки примерно на 1/3 в пончик и залейте его творогом, пока не почувствуете, как он прижимается к стенкам пончика. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере.

Много… около 50 дырок от бублика.

Этот простой рецепт пончика из двух ингредиентов в TikTok

Если вы выпекаете на 900% (я не понимаю математику) больше, чем до того, как начался запрет, то вы попали в хорошую компанию.Вся Великобритания — и, возможно, мир — пытались занять себя и оставаться в здравом уме, проявляя творческий подход на кухне. И нам очень нравится это видеть!

Итак, что дальше в вашем списке вещей, которые стоит попробовать на скорую руку? Хлеб? Торты? Пышки? Или как насчет пончиков из двух ингредиентов?

Да, вы правильно прочитали — вы можете приготовить пончики дома, используя всего два ингредиента.

По словам Субинты Сугантана, также известной как @itseightletters, которая поделилась рецептом на TikTok, все, что вам нужно, это 140 г муки самоподъема и 190 г простого йогурта, чтобы приготовить эти вкусные маленькие кусочки пончиков.

Волшебное что ли ?!

После объединения двух ингредиентов Субинта просто кладет смесь в пакет с застежкой-молнией, отрезает угол, чтобы получился мешок для сортировки, и капает смесь во фритюрницу.

@itseightletters

Затем, если хотите, можете посыпать их сахаром и корицей. Но если вы чувствуете себя экстраординарно, как звучит морось Nutella? Я имею в виду, это звучит здорово, не так ли? Как могло быть иначе ?!

Вы можете посмотреть полное видео Субинты ниже, чтобы точно знать, что делаете.

Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот рецепт в основном такой же, как и наш рецепт теста для пиццы из двух ингредиентов, так почему бы не попробовать и его. Невероятно, что можно сделать, используя только муку и йогурт, не так ли?


Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

ПОДПИСАТЬСЯ

Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Samsung Galaxy Z Flip — цена, обзоры и характеристики

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*