Творог в лаваше с зеленью в духовке: Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке

Содержание

Лаваш с творогом и зеленью в духовке

Добрый день.
Сегодня хочу вам предложить рецепт такого блюда как, лаваш с творогом и зеленью в духовке.
Такой лаваш подойдёт как для полноценного ужина, так и просто в виде быстрого перекуса.
Зелень берём по желанию: укроп, петрушка, зелёный лук. Мне больше всего нравится просто с укропом, а смазать можно как сметаной, так и майонезом. Если вы хотите приготовить более диетическое блюдо, тогда конечно же берём самую нежирную сметану. Также по желанию в творог можно добавить 1-2 яйца.

Рецепт лаваша с творогом в духовке, уже по традиции с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 2-3 порции

500-600 грамм творога
2 листа лаваша
зелень (я взял небольшой пучок укропа)
4-6 ложек сметаны или майонеза (у меня сметана)
растительное масло или яйцо для смазывания (я смазал маслом)
соль по вкусу

Начнём приготовление.
Моем и нарезаем зелень.

Далее выкладываем в миску творог, порезанную зелень, немного соли и тщательно перемешиваем.

Затем на каждый лист лаваша кладём по 2-3 столовые ложки сметаны и равномерно размазываем по всей поверхности.

После этого на лаваш выкладываем половину подготовленного творога и также равномерно распределяем.
Тоже самое делаем и со второй половиной творога и вторым листом.

И сворачиваем лаваш в рулет, но не очень плотно, скорее даже свободно.
Если вы купите очень тонкий лаваш и плотно его свернёте, то при приготовлении он скорее всего может разорваться.

Затем смазываем лаваш сверху растительным маслом или желтком яйца (который предварительно надо отделить от белка), выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов, пока лаваш по краям не станет хрустящим и приобретет румяный цвет.

Противень маслом я не смазывал, чтобы не получилось жирно.

Лаваш с творогом и зеленью в духовке, готов.
Достаём из духовки, нарезаем на небольшие кусочки и наслаждаемся за чашечкой горячего, сладкого чая.
Приятного аппетита.

Похожие записи:

Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

Похожие записи:

Рулет из лаваша с творогом в духовке

 

Сколько же всего вкусного можно приготовить из тонкого лаваша! Опытные хозяюшки знают, что из тонкого армянского лаваша получается множество замечательных закусок. Самая популярная из них – это рулетики из лаваша. А вот начинку для этих рулетиков можно подобрать на свой вкус, мне вот очень нравится сочетание тонкого лаваша и творога с зеленью и чесноком.

Такой рулет из лаваша я к тому же еще запекаю в духовке – термическая обработка придает и начинке, и лавашу совершенно иной, более интересный вкус. Лаваш запеченный в духовке с творогом и зеленью можно считать полноценным горячим блюдом. Запеченный лаваш вовсе не похож на холодные закуски из тонкого лаваша, а больше напоминает выпечку из теста. Рекомендую вам приготовить рулет из лаваша с творогом и зеленью в духовке в качестве сытного завтрака, или как сытное дополнение к супам и бульонам.

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 2 ст .л. сливочного плавленого сыра;
  • 150-200 г творога;
  • соль;
  • 1/3 часть пучка укропа;
  • 1 зубок чеснока;
  • 1/2 небольшого болгарского перца;
  • 1 желток;
  • 1 ч.л. кунжута;
  • 1/3 ч.л. сливочного масла.

Приготовление:

Лист лаваша смазываем плавленым сыром. Я брала сыр кремообразный – он для этого рецепта подходит лучше всего.

Творог соединяем с мелко нарезанным укропом. Добавляем чеснок. пропущенный через пресс и перемешиваем.

Непременно пробуем творожную массу и солим ее по вкусу. У меня был жирный домашний творог – достаточно влажный. Но если ваш окажется суховатым, то советую добавить к нему 1 ст.л. сметаны – тогда творожная масса будет вкуснее, и ее удобнее будет наносить на лист лаваша.

Выкладываем творожную массу на лаваш с плавленым сыром и распределяем ее равномерно по всей поверхности с помощью столового ножа.

Болгарский перец режем мелкими кубиками и выкладываем на лаваш поверх творожной массы.

Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и укладываем в нее рулет из лаваша швом вниз. Смазываем лаваш сверху и по бокам желтком (это удобно делать кулинарной кисточкой) и посыпаем кунжутом.

Отправляем рулет из лаваша в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов. Когда верх рулета подрумянится, его можно вынимать. Мой лаваш провел в духовке 15 минут. При этом рулет немного поменял форму – стал вместо круглого овальным. Но все же начинка из него не вытекла, осталась в середине.

Немного остужаем лаваш и нарезаем порционно. Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Болгарский перец для такого рулета из лаваша выбирайте красный, оранжевый – яркие цвета будут смотреться лучше всего. А вот перец зеленого цвета в этом случае использовать не стоит. Если вы не очень любите болгарский перец, то можете его или вообще исключить из списка ингредиентов, или заменить на помидор – будет тоже вкусно и красиво.

4.8 / 5 ( 27 голосов )

Лаваш с творогом и зеленью

Быстрый вариант для перекуса — готовим рулет из лаваша с творожной начинкой на сковороде.

Эта горячая закуска из лаваша готовится очень быстро. Все, что вам понадобится, так это парочка больших листов тонкого лаваша, творог и зелень.

Чтобы сделать из лаваша рулет, будем использовать яичный белок (а желток добавим в начинку). Если у вас аллергия на яйца, то вы можете готовить без них, получится ничуть не хуже! В таком случае смазывайте лаваш не белком, а растительным маслом без запаха.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 шт. | Калорийность: 152.30 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • лаваш – 2 большие листа
  • творог сухой – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • укроп и петрушка – 0,5 пуч.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Творог растереть вилкой, чтобы не было крупных комочков. Для этого рецепта советую брать сухой творог, а не влажный (тогда начинка не будет вытекать из лаваша).

  2. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в миску с творогом, а белок пока что отложить в сторону. Посолить начинку по вкусу, туда же добавить рубленую зелень.

  3. Тщательно перемешать.

  4. Расстелить лист лаваша на столе. Смазать его белком (который мы отложили) — яичный белок будет играть роль «клея», он немного размягчит лаваш и поможет ему удержать форму при жарке, он не будет раскручиваться.

  5. Выложить примерно половину начинки на лаваш, отступив немного от края.

  6. Свернуть трубочкой.

  7. Повторить со вторым лавашем: смазать оставшимся белком, распределить начинку и свернуть трубочкой.

  8. Разрезать каждый рулет из лаваша на 3 части.

  9. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить заготовки — швом вниз.

  10. Жарить до румяности на умеренном огне, чтобы ничего не подгорело. Во время обжаривания начинка станет более жидкой, именно поэтому я советую вам использовать творог посуше, чтобы он не вытекал. Лаваш вкусно подрумянится и будет аппетитно хрустеть.

  11. Подавать лаваш с начинкой из творога и зелени в горячем виде. Приятного аппетита!

Пирог из лаваша «Улитка» с сыром и творогом: рецепт с фото

Пирог «Улитка» – это очень интересное и интригующее название блюда, не так ли? На самом деле это очень простой в исполнении пирог, но выглядит он эффектно – его смело можно подать даже к праздничному столу в качестве закуски.

Помимо того, что пирог-улитка готовится очень просто, вам не потребуется и большой перечень продуктов, потому что его изюминка именно во внешнем виде. В его основе будет самый обычный пресный лаваш, слегка смазанный смесью сметаны и яйца. Благодаря этому лаваш получается более пластичным и с ним будет легко работать, а после приготовления эта смесь поможет ему сохранять свою интересную, затейливую форму.

В качестве начинки для пирога из лаваша выбрано классическое, беспроигрышное сочетание сыра и зелени. К тому же, сырная часть состоит из смеси твердого сыра и жирного творога, что сделает начинку нежнее. Что касается зелени, то тут вы можете смело выбирать ту, которая вам по душе: можно отдать предпочтение привычному сочетанию петрушки, укропа и зеленого лука, а можно добавить базилик, кинзу, шпинат и даже мягкие стебли молодого чеснока для пряного аромата.

Ингредиенты для пирога диаметром 20 см

  • 2 больших лаваша (около 700 граммов всего)
  • 150 граммов твердого сыра
  • 100 граммов творога
  • 1 яйцо
  • по небольшому пучку петрушки, укропа и зеленого лука
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 3 ст. ложки молока
  • соль, перец – по вкусу
  • немного растительного масла для смазывания формы

Как приготовить пирог-улитку из лаваша

Сначала нужно подготовить начинку для пирога. Для этого сыр натрите на мелкой терке и смешайте его с творогом. Хорошенько перемешайте массу, чтобы творог «разбился».

Нарежьте зеленый лук, мелко порубите петрушку и укроп. Смешайте сырную массу и зелень. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Тщательно перемешайте творожно-сырную начинку.

В отдельной небольшой миске смешайте яйцо и сметану. Перемешайте до однородности.

Затем добавьте молоко, чтобы масса стала немного более жидкой и ею удобно было смазывать лаваш.

Расстелите на столе лаваши, положив их немного внахлест.

Смажьте всю поверхность лавашей частью яично-сметанной массы.

Распределите по лавашу начинку, отступив от краев по 3-4 см.

Сверните лаваш рулетом, а затем заверните его в спираль-улитку.

Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла и уложите в нее пирог.

Полейте сверху пирог оставшейся яично-сметанной смесью.

Выпекайте пирог-улитку в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета. В зависимости от вашей духовки на это может потребоваться разное количество времени, у нас это заняло 30 минут.

Готовый пирог из лаваша аккуратно достаньте из формы и нарежьте на порции.

Такая «Улитка» очень вкусна как в теплом виде, так и в холодном.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Лаваш с творогом и зеленью

Ингредиенты

  • 2 тонких стандартных лаваша
  • 200 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • ½ стакана кефира
  • 1 яйцо
  • пучок зелени (укроп, петрушка)
  • щепотка соли

Время приготовления 20 минут + 25-30 минут для выпекания

Выход: 6 порций

Пирог из лаваша с творогом и зеленью на кефире радует простотой приготовления, его может осилить на кухне любой начинающий кулинар. Лаваш с творогом в духовке станет прекрасным дополнением к первым блюдам, или полноценным обедом, если добавить к нему на тарелку кусок мяса. Рецепт с фото пошагово творожного лаваша с зеленью в духовке пригодится и для приготовления перекуса детям в школу, мужу на работу — блюдо универсальное и очень вкусное, а благодаря творогу и зелени — еще и полезное. Радуйте своих близких, и они захотят радовать вас!

Как приготовить лаваш с творогом и зеленью

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте кефир с яйцом, посолите. Этой заливкой мы будем смазывать слои сухого лаваша для размягчения.

Нарежьте мелко зелень, на крупной терке натрите твердый сыр, смешайте творог, сыр и зелень в миске, посолите. Соль не нужна, если вместо творога вы используете соленый сыр, например, брынзу.

Смажьте сливочным маслом форму для пирога, выстелите в нее тонкий лаваш так, чтобы он выходил за бортики. Устелите дно обрезками лаваша.

Налейте несколько ложек кефирной смеси на дно формы, распределите ложкой. Сверху выложите равномерно часть начинки.

Накройте сверху листом лаваша и проделайте то же со следующим слоем.

После того как вы уложили последний слой лаваша, заверните края внутрь, наколите зубочисткой, чтобы они не разворачивались, и залейте кефирно-яичной смесью.

Поместите лаваш с творогом в духовку и выпекайте при температуре 160-180 градусов до зарумянивания (около 30 минут).

Подавайте теплыми, пока сыр расплавился. Этот мягкий внутри и с хрустящей корочкой сверху пирог из лаваша отлично подходит к первым блюдам, не теряется, если подавать его с мясом или рыбой, а также лаваш с творогом и зеленью в духовке на кефире станет приятным дополнением к утреннему кофе. Приятного аппетита!

Ф8

Лаваш с творогом и сыром

10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
155 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 9,1 г жиров; 6,8 г углеводов

Армянский лаваш приготовлен с сыром, творогом и зеленью. Что такое голодные школьники в доме, думаю, знают многие — вот утихомирить этот шквал возможно только таким быстрым приготовлением лаваша, получается всегда безупречно вкусно:

Ингредиенты:

  • 2-3 листа тонкого армянского лаваша,
  • 200 г сыра,
  • 200 г творога,
  • 3-4 шт. сырых яиц,
  • 0,5 л кефира,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Взяла я остатки сыра, натерла на терке, вроде показалось маловато. Добавила туда творог, выдавила пару зубчиков чеснока, порезала зелень, отправила туда же 1-2 яйца. Размешала хорошенько.
  2. Кефир и оставшиеся яйца слегка взбиваем.
  3. Форму или сковородку смазываем маслом. Укладываем один лист лаваша в форму.
  4. Оставшийся лаваш рвем на куски и макаем в кефир. Выкладываем в форму треть начинки, затем на начинку выкладываем размоченный в кефире лаваш:
  5. Затем ещё треть начинки, слой лаваша, и затем оставшаяся начинка.
  6. Затем накрываем начинку свисающими краями лаваша (того, который на дно укладывали) и сверху смазываем остатками кефира.
  7. И отправляем лаваш с творогом и сыром в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов C минут на 20, пока верх не зарумянится.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог из лаваша в духовке

Творог выкладываем в емкость. У меня был творог около 18 %, можно 9%, желательно не зернистый.

Творог выкладываем в отдельную посуду

Готовим начинку из творога для пирога: добавляем к творогу мелконарезанную зелень, яйцо, выдавим чеснок, посолим по вкусу и перемешаем. Зелень у меня была петрушка и укроп, соли добавила чуть больше 1/2 чайной ложки.

Вбиваем яйцо, добавляем остальные ингредиенты

Начинка для баницы готова)

Начинка для пирога

Разворачиваем тонкий лаваш,берем один прямоугольный лист и промазываем всю его площадь растопленным сливочным маслом – это нужно для того, чтобы лаваш стал легким и приятным в работе, точнее, податливым.

Лист лаваша смазываем маслом

Наносим половину творожной начинки на лаваш, полностью покрываем его ровным слоем.

Наносим начинку на лаваш

Заворачиваем лаваш в плотный рулет. То же самое проделываем со вторым листом лаваша и оставшейся начинкой. Итак, у нас есть два рулета))

Заворачиваем лаваш в рулет

Форму для выпечки устелим пергаментом. Этот рецепт рассчитан на форму 21-24 см, если форма больше – делаем еще рулет) Рулет я разрезала поперек на три части. И скручиваем в улитку, аккуратно выкладываем вот таким образом как на фото.

Выкладываем в форме улитки лаваш

Вторую часть лаваша выкладываем в форму и готовим заливку.

Выкладываем вторую часть лаваша

Взбиваем яйца с водой и сметаной до однородности. Заливаем пирог и оставим его настояться 10-15 минут. А затем отправляем в духовку на 35-40 минут до готовности и румяной корочки.

Пирог с заливкой

 Баница-экспресс готова! Вкуснейший пирог из лаваша – отличный и в горячем, и в холодном виде)) Проще не придумаешь! Приятного аппетита)

Пирог из лаваша рецепт с фото

Сладкий рулет из лаваша с творогом и изюмом в духовке в домашних условиях.

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с творогом и зеленью

Используйте рецепты лаваша с творогом для приготовления умопомрачительных блюд. Посмотрите варианты с сулугуни, зеленью, кефиром, крабовыми палочками и различными овощами. А также сладкие рецепты с яблоками, клубникой, сухофруктами и корицей. Запекайте, жарьте или подавайте сырыми на ваше усмотрение!

Выбирая лаваш, обязательно нужно обращать внимание на его цвет, сухость и, конечно же, срок годности.Слишком темный оттенок говорит о том, что мучное изделие было передержано при жарке, и это не подходит для сладких блюд. Слишком ярко — может быть признаком неподготовленности. Слишком сухой лаваш при скручивании сломается и придаст блюдам не слишком презентабельный вид.

Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах творожной лаваши:

Рецепт кесадильи из лаваша:
1. Мазок из лаваша с томатным кетчупом или пастой.
2. Ветчина мелко нарезать тонкой соломкой.
3. Натереть сыр.
4. Нарезать зелень (укроп, кинза, петрушка и др.).
5. Все перемешать с консервированной кукурузой (предварительно слить из банки с консервированной жидкостью).
6. Выложить смесь на лаваш.
7. Накройте еще одним листом лаваша.
8. На другой лист выложить смесь творога, сыра и зелени.
9. Раскатайте оба рулета и запекайте в духовке до 10 минут.

Пять самых быстрых рецептов лаваша с творогом:

Полезные советы:
.Ветчину можно заменить нежирной грудинкой, грудкой, копченым или отварным куриным мясом.
. Лучше выбирать сыры с ярко выраженными вкусами, чтобы блюдо не получилось свежим.
. Перед добавлением в блюдо зелень нужно не только промыть, но и хорошенько просушить. Чтобы лишняя влага не пропитала лаваш.

Все мы сталкивались с ситуацией, когда нужно что-то приготовить очень быстро, но при этом еда должна быть вкусной. В этом случае отличным решением станет приготовление такого блюда, как лаваш с творогом и зеленью, которое отличается изысканным вкусом и простотой приготовления.

Вариантов такой закуски очень много, но мы подробно расскажем о некоторых из самых удачных.

Пита с начинкой — поистине универсальное блюдо, особенно полюбившееся гурманам в нашей стране. Никто не скажет, как именно называется такая закуска, так как в каждой культуре и кухне существует множество рецептов с похожими ингредиентами, и везде они имеют свое название.

Несмотря на отсутствие официального классического рецепта, считается, что в составе такой закуски не должно быть ничего, кроме творога, сыра и зелени.Однако вкусовые предпочтения у всех разные, ведь многие кулинары немного меняют традиционный рецепт и корректируют его под себя.

Секреты приготовления вкусной закуски из лаваша

На портале «Твой Поваренок» собрано несколько рекомендаций, которые помогут легче сориентироваться в кулинарном разнообразии, чтобы из лаваша можно было создать свой шедевр.

  • Зелень может быть любая. Обычно используются петрушка, укроп и зеленый лук.Чтобы добавить блюду грузинские нотки, используйте кинзу. Лаваш приобретет итальянский оттенок, если в начинку добавить душицу и базилик.
  • Не кладите творог в лаваш в чистом виде — ваша закуска получится сухой. Если вы планируете жарить лаваш, то предварительно смешайте творог с сыром; если холодное, добавьте сметану.
  • С помощью чеснока можно регулировать степень остроты блюд. Обычно на пару листов хватает одного зубчика: в этом случае вкус чеснока будет ощутимым, но не слишком навязчивым.

Отнеситесь ответственно к выбору самого лаваша. Лучше всего использовать свежий и не хрупкий продукт, так как в него будет удобно заворачивать начинку и она не будет вытекать при термообработке.

  • Сушеный лаваш можно оживить: с помощью пульверизатора сбрызните листы чистой водой и дайте им немного впитаться.

  • Можно использовать любой сыр: плавленый, твердый, полутвердый или рассольный. Все зависит от ваших предпочтений и от того, как вы будете готовить еду. Следует помнить, что некоторые сорта сыра практически не плавятся при высоких температурах.
  • Не пренебрегайте помидорами, они отлично впишутся в эту закуску и сделают начинку сочнее. Поэтому, если вы опасаетесь, что лаваш окажется сухим, положите внутрь каждого по четверти нарезанного небольшим кубиком помидора.

Быстрый рецепт холодного рулета из лаваша с творогом, чесноком и зеленью

Состав

  • Лаваш тонкий — 4 шт.+ —
  • — 0,5 кг + —
  • -2 зуба + —
  • Зелень свежая — 1 пучок + —
  • — 4 ст. л + —
  • — вкус + —

Как быстро приготовить своими руками простой лаваш с творогом по шагам

Если у вас совсем мало времени или просто нет желания возиться с приготовлением блюд, рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Здесь мы не будем термически обрабатывать готовые лаваши, а просто дадим им немного настояться.

  1. Выкладываем творог в глубокую посуду и хорошо вымешиваем вилкой.
  2. Влить сюда сметану и хорошо перемешать до получения однородной массы.
  3. Кусочки чеснока очистить, пропустить через пресс. Кашицу выложить в миску с творогом.
  4. Я мою зеленушку промываю и нарезаю как можно мельче (как можно больше).
  5. Слегка добавляем творожную начинку, перчим ее и смешиваем с зеленью.
  6. Раскладываем листы лаваша на рабочей поверхности.На каждый из них намазываем часть начинки, после чего заворачиваем аккуратные рулетики.
  7. Упаковываем рулеты в пищевую пленку и ставим в холодильник на несколько минут или пару часов.

После этого достаньте рулетики из холодильника и разрежьте.

Блины с сыром, творогом и зеленью, обжаренные на сковороде

Каждый из нас хоть раз пробовал жареный лаваш с сыром и зеленью, ведь это своеобразная классическая закуска.Чтобы он был еще более сытным, но при этом не потерял первоначальную вкусовую палитру, добавьте в него творог.

Состав

  • Сулугуни — 0,5 кг;
  • Лаваш тонкий — 2 шт .;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Творог — 200 г;
  • Зелень свежая — пучок;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Черный перец — щепотка;
  • Помидоры — 1 шт .;
  • Хмель Сунели — щепотка.

Как жарить лаваш со сливочным сыром и зеленью на сковороде в домашних условиях

  1. Для начала натрите сулугуни на крупной терке и переложите получившуюся стружку в глубокую посуду.
  2. Так же выдавливаем через пресс зубчики чеснока и засыпаем приправы.
  3. Масло следует размягчить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Также положите его в сыр.
  4. Вымесить творог вилкой и вылить его сюда.
  5. Моя зеленушка, нарезаем очень мелко.Помидоры хорошо вымыть и нарезать дольками или кубиком. Перекладываем все в заправочную тару.
  6. Смешайте нашу сырную смесь, а затем переложите половину в лаваш.
  7. Обернуть конвертом и отправить на сковороду жариться. Его следует слегка смазать маслом, а излишки удалить сухой тряпкой.
  8. Жарим лаваш с двух сторон достаем его и делаем то же самое со вторым листом.

Есть такая закуска лучше сразу, а можно дать остыть.Благодаря помидорам лаваш получится сочным внутри и при этом хрустящим снаружи.

Духовка с творогом Адыгейский сыр, яйцо и зелень в духовке

Состав

  • Лаваш тонкий — 2-3 листа;
  • Сметана — 300 г;
  • Молоко — 200 мл;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Творог адыгейский — 0,7 кг;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Яйца куриные — 2 шт .;
  • Свежая зелень — по вкусу;
  • Сыр твердый — 100 г.

Как пошагово испечь лаваш с творогом и зеленью в духовке

  1. Листы лаваша порвать по размеру формы для запекания: разложим в несколько слоев.
  2. В глубокой тарелке смешать сметану, молоко и куриные яйца. Добавьте немного соли и перца, затем перемешайте до однородной массы.
  3. Сыр натереть на терке, зелень вымыть и нарезать как можно мельче. Смешайте эти два ингредиента в отдельной миске.
  4. Разогреваем сливочное масло в микроволновке или на водяной бане и выливаем в форму для запекания.
  5. Первый кусок лаваша окунуть в молочную массу, выложить на дно формы. Сверху выложить смесь зелени и адыгейского сыра.
  6. Снова лаваш, пропитанный молоком и сметаной, и снова адыгский сыр.
  7. Повторяйте до тех пор, пока заполнение не закончится. Сверху посыпать тертым твердым сыром и поставить в духовку. Его необходимо предварительно разогреть до 180 градусов.
  8. Выпекайте лаваш, пока сырная «шапочка» не подрумянится.

По рецепту такой лаваш с творогом и зеленью очень похож на всем известное блюдо акма, но имеет гораздо более яркий и необычный вкус.Подавать такую ​​закуску лучше в горячем виде, украсив каждый кусочек мелко нарезанной зеленью.

Состав

  • 2 тонких стандартных лаваша
  • 200 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • ½ стакана кефира
  • 1 яйцо
  • пучок зелени (укроп, петрушка)
  • щепотка соли

Время приготовления 20 минут + 25-30 минут на выпечку

Выход: 6 порций

Пита с творогом и зеленью на кефире радует простотой приготовления, освоить его на кухне сможет любой начинающий кулинар.Пита с творогом в духовке станет прекрасным дополнением к первым блюдам или полноценному обеду, если к нему на тарелке добавить кусок мяса. Рецепт с фото пошагового творожного лаваша с зеленью в духовке пригодится и для приготовления закуски для детей в школе, для мужа на работу — блюдо универсальное и очень вкусное, и благодаря даче сыр и зелень, тоже полезно. Порадуйте своих близких, и они захотят порадовать вас!

Как приготовить лаваш с творогом и зеленью

Подготовьте все ингредиенты.

Кефир смешать с яйцом, посолить. Этой начинкой мы будем смазывать слои сухой лаваша для размягчения.

Зелень мелко нарезать, твердый сыр натереть на крупной терке, в миске смешать творог, сыр и зелень, посолить. Соль не нужна, если вместо творога вы используете соленый сыр, например, сыр.

Смажьте форму для торта сливочным маслом, выложите в нее тонкий лаваш так, чтобы он выходил за края. Застелить дно кусочками лаваша.

На дно формы налить несколько столовых ложек кефирной смеси, распределить ложкой. Сверху равномерно распределить порцию начинки.

Накройте верх листом лаваша и проделайте то же самое со следующим слоем.

После того, как вы уложили последний слой лаваша, заверните края внутрь, наколите их зубочисткой, чтобы они не разворачивались, и залейте кефирно-яичной смесью.

Поместите лаваш с творогом в духовку и запекайте при температуре 160-180 градусов до подрумянивания (около 30 минут).

Подавать теплым, пока сыр не растает. Этот мягкий лаваш внутри и с хрустящей корочкой сверху отлично подходит для первых блюд, не теряется при подаче к мясу или рыбе, а лаваш с творогом и зеленью в кефирной печи станет приятным дополнением к утреннему кофе. . Приятного аппетита!

Пита — пресный хлеб, который пользуется большой популярностью у жителей Кавказа и многих азиатских стран. Его пекут в виде тонких лепешек и едят перекус к разным блюдам.Но не многие умеют вкусно приготовить с зеленью и творогом. Но сделать это можно по-разному.

Самый простой вариант

Хозяйки, ожидая гостей, часто ломают голову над тем, что поставить на стол в качестве закуски. Рулет из лаваша с зеленью и творогом для этого случая — беспроигрышный вариант. Причем для его приготовления понадобится совсем немного продуктов: на один тонкий — пучок зелени, 200 грамм (пачка) обезжиренного творога, немного соли и зубчик чеснока.

Приготовить рулет из лаваша с зеленью и творогом просто и быстро:

  1. Сначала нужно хорошо промыть зелень, дать стечь воде, а потом еще дополнительно протереть полотенцем.
  2. Чеснок очистить. После этого мелко порубите его острым ножом или пропустите через специальный пресс.
  3. Творог положить в блендер и немного измельчить.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и за несколько минут приготовьте из них однородную массу.При желании смесь можно немного подсолить.
  5. Положите лаваш на разделочную доску, сложите пополам, а затем намазать приготовленной смесью.
  6. После этого пласт необходимо свернуть, завернуть в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 1-1,5 часа.

Пока гости сядут за стол и начнут беседу, рулет из лаваша с зеленью и творогом будет готов.

Достойная замена

Пресный восточный хлеб — идеальная основа для приготовления самых разнообразных закусок.Главное, что отличает любой рулет из лаваша, — это начинка, рецепты которой вы можете придумать сами.

В качестве примера можно рассмотреть одну из самых популярных композиций: на 1 лаваш вам понадобится плавленый сыр, огурец, немного зелени и 300 граммов слабосоленого лосося, горбуши или лосося.

При приготовлении такого рулета главное соблюдать порядок укладки ингредиентов. Но для начала нужно подготовить все продукты: зелень — рассыпать, сыр — натереть на терке, рыбу и огурцы — нарезать кубиками.Далее все делается обычным образом:

  1. Намазываем лаваш и выливаем на него сыр ровным слоем. Если изделие очень сухое, то сначала можно промазать поверхность майонезом.
  2. Затем идет слой зелени.
  3. После этого нужно аккуратно разместить рыбу.
  4. Последними закладываются огуречные палочки.
  5. После этого остается только свернуть все в рулет и отправить в холодильник.

Перед подачей закуску лучше нарезать кусочками.Каждая хозяйка по-своему готовит рулет из лаваша. Начинки, рецепты которых уже известны, изготавливаются намного быстрее. Но для разнообразия можно попробовать другие варианты. В качестве закуски идеально подходят следующие наборы компонентов:

  1. Куриная грудка, лук, грибы и майонез.
  2. Твердый сыр, зелень и рыбные консервы в масле.
  3. Морковь, грецкие орехи, чеснок, майонез и свекла.

Есть еще много разных вариантов. Каждый выбирает для себя ту, которая ему больше нравится.

Важный компонент

Сегодня творожная начинка с зеленью является самой популярной для приготовления рулетов из лаваша. Он идеален как для любителей полноценного питания, так и для тех, кто придерживается диеты.

Это можно сделать очень быстро. Главное, чтобы в доме были все необходимые для этого ингредиенты: на пачку творога нужно всего лишь щепотка соли, пучок укропа и 3 столовые ложки майонеза.

Состав готовится следующим образом:

  1. Первым делом нужно измельчить укроп.Сделать это можно ножом или специальным топориком для зелени.
  2. Затем в творог нужно добавить укроп, ввести остальные компоненты и все хорошо измельчить. Для работы лучше всего использовать обычную вилку.

Любители овощей могут добавить в готовую массу немного мякоти помидоров. Сделать это очень просто. Сначала срежьте верхушку помидора, а затем извлеките чайной ложкой изнутри. А любители острых блюд могут использовать чеснок для начинки. Сначала его нужно хорошо вымесить, чтобы выделился сок.

Для начинки также можно использовать соленый творог. Он придаст ей пикантности, и блюдо из этого станет еще вкуснее.

Для приготовления такой закуски вам понадобится: 1 тонкий лаваш, 75 граммов жирной сметаны, немного молотого черного перца, несколько листиков соли, 250 граммов творога и зелень.

Блюдо готовится по уже известной стандартной технологии:

  1. Приготовление начинки. Для этого смешайте сметану, творог и зелень, добавьте немного соли, а затем немного перца.У него должна получиться нежная ароматная масса.
  2. Обильно лаваш с приготовленной смесью.
  3. Сверху уложите листья салата в два ряда.
  4. Плотно сверните рулон.
  5. Осторожно разрежьте острым ножом.

В результате оригинального сочетания продуктов вкус готового блюда просто потрясающий. Два-три кусочка такого рулета послужат не только отличной закуской, но и хорошим завтраком, который подарит хорошее настроение и энергию на весь день.

Рецепты лаваша

лаваш с творогом и зеленью

55 минут

140 ккал

5 / 5 (1 )

Пита с творогом и зеленью на сковороде

Кухонная техника и посуда: щетка силиконовая, сковорода, миски, вилка.

Ингредиенты


Видео рецепт лаваша с зеленью на сковороде

По этому рецепту можно приготовить конверты из лаваша с творогом и зеленью и обжарить их на сковороде.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РУЛЕТЫ С КОТТЕДЖОМ ЛАВАША

Состав:
1. Лаваш- 2 уп.
2. Творог — 500 гр.
3. Яйца — 7 шт.
4. Масло подсолнечное
5. Вода-100 мл.
соль

https://i.ytimg.com/vi/9DImBAy-zZA/sddefault.jpg

2016-12-19T08: 42: 42.000Z

Духовка с творогом и зеленью в духовке

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Порций в упаковке: 4.
  • Кухонная техника и посуда: форма для выпечки, миски, силиконовая лопатка.

Ингредиенты

Последовательность приготовления


Рецепт лаваша с творогом и зеленью в духовке

По этому рецепту также можно приготовить треугольники лаваша с творогом, зеленью и запечь в духовке.

Запеченный лаваш с творогом и зеленью в духовке

Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде.Делается просто, едят очень быстро.

Состав:

Лаваш тонкий — 1 упаковка (300 г)
Творог — 800 г.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г.
Сливочное масло — 30 г.
Семена кунжута — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Пучок зеленого лука и укропа

Производство Музыка предоставлена ​​Epidemic Sound!

Поддержка канала: http://www. donationalerts.ru/r/ksushinakyhnya
«Ксюшина Кухня» в «В контакте»: https: // vk.com / club116160053
«Кухня Ксюшина» в «Одноклассниках»: http://ok.ru/video/c956286

Собираем рефералов и подключаемся к партнерской программе группы ВСП «Йоола»: https://youpartnerwsp.com/join ? 99352
Помогите продвинуть свой канал на YouTube

https://i.ytimg.com/vi/aKpAIP3jwdI/sddefault.jpg

2017-09-19T16: 49: 33.000Z

Пита с творогом и сыром с зеленью

  • Время приготовления: 75 минут
  • Порций в упаковке: 5.
  • Кухонная техника и посуда: терка, вилка, пищевая пленка.

Ингредиенты

Последовательность приготовления


Видео рецепт рулета из лаваша с сыром и творогом

Из этого видео вы узнаете весь процесс приготовления рулета с сыром, творогом и зеленью.

Пита с творогом, сыром и зеленью

Как заработать на Youtube https://youpartnerwsp.com/join?5878
Как сделать розу из огурца.Удивите гостей! http://youtu.be/XNzNwFEQvm8
Роза из огурца. По-другому! http://youtu.be/xQE-2Say7ZA
Как сделать розу из помидора. Будет работать для всех! http://youtu.be/o0cUvpERYuU
Хризантема луковая! Получается очень красиво! http://youtu.be/6rxAupfFIsw
Коврик из огурца, легко и просто! http://youtu.be/IbYQkM0JjCY
Цветы и лепестки огурца и помидора http://youtu.be/UFEJI9PnPFA
Цветки редиса! Будет работать для всех! http: // youtu.be / lIf6I-TalrY
Яблоки, фаршированные на Рождество, Новый год http://youtu.be/MVEy5m7oZuo
Ананасы в тесте с ягодами. Легкий десерт. http://youtu.be/M1hSCYD34JI
Украшения из овощей. Завиток и цветок http://youtu.be/_fjkb5tX0Eo
Шоколадные украшения. Уходит на десерт! http://youtu.be/t5RCzM0zG_U
Баклажанная роза. Фаршированные помидоры. http://youtu.be/lqoqHQihzSA
Цветы бабочки и огурца. http://youtu.be/bOAHW0CRrCQ
Бабочка из редиса, моркови, огурца. http://youtu.be/R2jzPR7U3O8
Колбаса роза! Получается очень красиво! http://youtu.be/sOaE0d6mnaM
Мини-пицца из кабачков. Очень вкусно и красиво! http://youtu.be/UwBjyyZIJFA
Сырные рулеты с грибами. Быстро и просто! http://youtu.be/yX5FJRnUbm0
Кебаб из креветок Удивите гостей! http://youtu.be/iLRnkbG8Hn4
Рулетики из баклажанов с мясом, помидорами, сыром. http://youtu.be/SJhJ0d2nxmg
Пицца из слоеного теста. Быстро, легко и красиво! http://youtu.be/obN0ZIn1Kgc
Шашлык из красной рыбы.Очень красивое и вкусное блюдо http://youtu.be/bnMxwmLLSds
Рулетики из кабачков с сыром и помидорами. http://youtu.be/dVeyKyl58D4
Фаршированные баклажаны «Жар-птица». Красиво и вкусно http://youtu.be/u5p6B5Of_Q8
Помидоры с начинкой »Лодки» Удивите гостей! http://youtu.be/4CpEXD5BaOo
Кабачки с мясом «Пирамидки». Красиво и очень вкусно! http://youtu.be/eK-yqsPLrYg
Фаршированные кабачки, перец и огурцы «Корабли»! http://youtu.be/NzMl5-OazDk
Яблочные пуфы «Розы» Удивите гостей! http: // youtu.be / ukGqi7W3pwo
Фаршированные яйца. Вкусные начинки красивы! http://youtu.be/HEAMvDpuylc
Салат с красной рыбой! Всеми любимые ингредиенты! http://youtu.be/ZJWvxZCOul4
Мини-шашлык с курицей и ананасом. Удивите гостей! http://youtu.be/JRY_SptNsoY
Куриные крылышки с медом. Ну очень вкусно! http://youtu.be/NDFpVgO9PY4
Фаршированные крабовые палочки! http://youtu.be/uFYVowkxXPc
Самодельные чипсы в духовке. Очень вкусный рецепт! http://youtu.be/WfugJaGjHcY
Десерт с фруктами и ягодами, медом и шоколадом! http: // youtu.be / 7lR6mPAxwMU
Пита с помидорами, колбасой, сыром, зеленью! http://youtu.be/VUI2DnG1ESQ
Блинчики с начинкой из фруктов и ягод! http://youtu.be/QQInHAPg0Uc
Мой блог Кулинарная фантазия
http://kulinarfantazi.blogspot.ru/

Обязательно;
1 лаваш
творог 50-100г
сыр 50-100г
любая зелень
майонез или сметана по желанию
чеснок

Приготовление: Сыр натереть, зелень измельчить, творог замесить, чеснок выжать. Все перемешать и добавить сметану или майонез. Выкладываем начинку на лаваш. Сверните в рулет. Обернуть рулет пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 1 час или больше. Перед подачей нарезать.

https://i.ytimg.com/vi/eJRYEnPQ40k/sddefault.jpg

2013-05-30T10: 10: 32.000Z

Facebook

Твиттер

В контакте с

Одноклассники

Google+

Кальцоне: пицца на ходу | RecipeLand.com

Дрожжевой хлеб, сливочная рикотта, острый томатный соус — кальцоне — это ручная комбинация пиццы, макарон с начинкой и сэндвича. Это классическое итальянское блюдо готовится легко и быстро, оно может быть адаптировано на любой вкус. Хотя экспериментировать с новыми вкусовыми сочетаниями может быть интересно, традиционные кальцоне фаршируются начинкой для пиццы, сыром рикотта и томатным соусом. Кальцоне можно есть горячим из духовки или при комнатной температуре, за обеденным столом или в дороге, наряжать для особого ужина или сочетать с салатом для легкого ужина в будние дни.

Советы по приготовлению Кальцоне:

Тесто

Тесто Кальцоне в основном такое же, как тесто для пиццы. Используйте свой любимый рецепт домашнего теста для пиццы, смесь теста для пиццы в коробках, тесто для пиццы из магазина, охлажденное тесто для печенья или замороженное тесто для хлеба, чтобы приготовить кальцоне. Используйте то, что вам удобно и что больше всего нравится вашей семье. Кальцоне индивидуального размера выпекаются быстро и могут быть адаптированы к любимым вкусам вашей семьи. Из теста на одну 12-дюймовую корочку пиццы получится две кальцоне индивидуального размера.

Наполнение

Большинство ошибок, связанных с кальцоне, совершается при заполнении. Вы должны соблюдать осторожный баланс, чтобы предотвратить утечку и избежать слишком влажного или слишком сухого наполнения. Кальцоне, у которого проблемы с начинкой, не может приготовиться должным образом.

Для низкокалорийной начинки используйте частично обезжиренную рикотту или нежирный творог вместо жирной рикотты. Используйте тонкие ломтики свежей моцареллы или нарезанный кусочками проволоне, чтобы получилась кремовая, слегка острая начинка.

Слейте воду из вареных колбас или говядины с луком, прежде чем использовать их для наполнения кальцоне.

Удалите из ингредиентов начинки излишки жидкости. Промокните оливки или консервированные грибы. Слейте воду из рикотты или творога. Излишняя влажность начинки вызовет пар внутри кальцоне вместо запекания, что придаст ей неаппетитную текстуру. Из-за сырости начинка вытечет из кальцоне и попадет на весь противень и духовку.

Все начинки должны быть небольшими по размеру.Это позволяет им готовить равномерно и быстро, а кальцоне становится проще.

Добавьте в смесь небольшое количество соуса, чтобы начинка не была слишком влажной. Соус с кусочками овощей и легкой жидкостью — идеальный выбор. Добавьте немного соуса на бок, чтобы окунуть кальцоне. Независимо от того, используете ли вы домашний или консервированный соус, убедитесь, что он правильно заправлен. Соус — это то, что сильно влияет на вкус вашего кальцоне — если он слишком сладкий или слишком мягкий, эти искажения вкуса сохранятся во всей начинке.Приправьте, попробуйте и снова заправьте соус!

Выпечка

Выдавливая тесто для кальцоне, старайтесь не растягивать его слишком тонко, иначе оно порвется, и начинка будет по всей духовке. Старайтесь, чтобы его толщина была около дюйма. Поместите начинку в центр каждой кальцоне, на дно положите рикотту и тертый сыр, затем овощи и мясо и, наконец, несколько ложек соуса сверху, или вы можете положить все ингредиенты для начинки в миску и смешать их вместе. .В лучшем случае кальцоне индивидуального размера может выдержать 3 унции соуса, ½ стакана овощей или мяса,? чашка рикотты или творога и ¼ чашки тертого итальянского сыра.

Сложите тесто кальцоне в форме полумесяца и хорошо заклейте края теста. Будьте осторожны, не сделайте запечатанную корочку слишком толстой, иначе она не пропечется. Загните нижний край корочки над верхним. Начиная с одного конца полумесяца, обожмите и защипните корочку вдоль открытой стороны кальцоне.Затем надавите зубцами вилки на край корки, чтобы убедиться, что она плотно прилегает. Хорошо приправьте корочку, смажьте ее маслом с чесноком, посыпьте смесью итальянских трав или посыпьте пармезаном. Чтобы корочка приобрела красивый золотистый оттенок, перед запеканием смажьте ее небольшим количеством молока.

Перед выпечкой сделайте небольшое отверстие в верхней части кальцоне с помощью ножа. Это позволяет горячему воздуху выходить из начинки во время процесса выпекания, чтобы ваша кальцоне запекалась, а не пар изнутри.

Выпекайте кальцоне на смазанном маслом противне или предварительно разогретом камне для пиццы. Хотя по некоторым рецептам кальцоне следует запекать прямо на решетке духовки, нежный характер кальцоне не подходит для этого метода. Если вас беспокоит, что дно кальцоне не готовится должным образом, запеките его на камне для пиццы или начните приготовление кальцоне на смазанном маслом противне, а затем сдвиньте его на решетку духовки, когда до выпечки останется всего несколько минут. Когда кальцоне полностью запекется, переместите его на решетку и дайте ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать или съесть, чтобы начинка застыла.В противном случае он вытечет на тарелку или блюдо.

Хранилище

Кальцоне очень хорошо замерзает. Когда кальцоне остынет до комнатной температуры, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Поместите упаковку кальцоне в пакет с застежкой-молнией, отметьте ее датой и положите в морозильную камеру. Ваш кальцоне будет оставаться свежим в морозильной камере в течение трех месяцев.

Короткие отрубы

Если у вас мало времени, но вы все же хотите насладиться вкусом кальцоне, попробуйте эти ярлыки:

  • Используйте лаваш в качестве корочки для кальцоне. Один лаваш разрезать пополам, завернуть в слегка влажное бумажное полотенце и несколько секунд прогреть в микроволновке. Смешайте ваши любимые начинки из кальцоне в миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагрейте их в микроволновке, пока они не прогреются. Ложкой налейте в половинки лаваша кальцоне и наслаждайтесь!

  • Из большой круглой буханки хлеба или из круглых буханок меньшего размера индивидуального размера можно сделать бутерброд в стиле кальцоне, также известный как кальцоневич. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Срезать верх? вашего хлеба. Пальцами очистите место в оставшейся части? хлеба, как если бы вы готовили хлебную миску для супа. Сложите ваши любимые топпинги из кальцоне и положите верх? буханки обратно на Кальцоневич. Оберните каждый кальцоневич, большой или маленький, алюминиевой фольгой. Выпекайте на несмазанном противне, пока не прогреется, около 10 минут для отдельных кальцоневичей или 20 минут для большого кальцоневича. Дайте вашему Calzonewich отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать и съесть.

  • Нарежьте лаваш на дольки, слегка смажьте оливковым маслом, приправьте солью и запекайте в предварительно разогретой духовке при 350 градусах F до золотистого цвета, около 5 минут. Выньте чипсы из лаваша из духовки и посыпьте их небольшим количеством рикотты, тертым итальянским сыром и небольшими кусочками жареного мяса, нарезанными овощами или оливками. Поместите их обратно в духовку, пока сыр не растает, еще 5 минут. Достаньте их из духовки, положите на блюдо с миской томатного соуса для макания и наслаждайтесь!

  • Рецепты:

    Кальцоне со шпинатом, колбасой и грибами

    Кальцоне с колбасой и жареным перцем

    Кальцоне с вялеными помидорами

    Пита с ветчиной и сыром Кальцоне

    Кальцоне со шпинатом и хлебным тестом

    Кальцоне, фаршированный деликатесом

    Кальцоне в семейном стиле

    Делюкс Кальцоне овощной

    Кальцоне с козьим сыром

    Кальцоне с курицей и шпинатом

    Кальцоне с прошутто и помидорами

    Кальцоне с прошутто и козьим сыром

    Тако Кальцоне

    Эмерилс Кальцоне

    Выберите наполнитель Calzone

    Кальцоне Змея

    Кальцоне с шевром и прошутто

    Палак Панир | восток готовить, веганский, органический, халяльный, этнический рецепт« доставка на дом

    Препарат

    Приготовьте рис басмати
    • Тщательно промойте рис Basmati Rice водой и оставьте его пропитанным на
      5 минут.
    • Прокипятите 2 стакана воды на сильном огне. Используйте стандартное соотношение воды и риса
      (вода: рис 2: 1)
    • Процедите замоченный рис Басмати и осторожно добавьте его в кипящую воду.
    • Добавьте Соль по вкусу и немного масла.
    • Готовьте 7-8 минут или пока вода не впитается.
    • Накройте крышкой и выключите огонь. Перед подачей на стол взбить рис вилкой.
    Готовим основное
    • Нагрейте сковороду на среднем огне (рекомендуется с антипригарным покрытием) и добавьте Растительное масло с добавлением тмина .
    • Добавьте свежую пасту с имбирем и чесноком и обжарьте в течение минуты до золотистого цвета.
    • Добавьте соус Масала , Шпинатное пюре , Гарам Масала и Пажитник, , затем хорошо перемешайте и готовьте в течение 2 минут.
      (Необязательно) — Приправьте порошком кашмирских острых специй , чтобы увеличить уровень специй.
    • Добавьте столовую ложку простого йогурта вместе с жирными сливками и хорошо перемешайте.
    • Добавьте Paneer и Fenugreek , хорошо перемешайте и готовьте, осторожно помешивая, в течение 3 минут.
    • Украсить чайной ложкой сливок .
    Разогрейте хлеб
    • Разогрейте духовку до 350.
    • Поместите Naan на противень или прямо на решетку духового шкафа и нагревайте его в течение 1-3 минут.
    Сделай свою сторону
    • В средней миске смешайте простой йогурт , сметану и огурец .
    • Сбрызните этот салат оливковым маслом , затем приправьте солью и перцем по вкусу.

    Подать блюдо

    • Разделите Рис басмати , Палак Панир и Огурец Райта на 2 тарелки. Подавайте каждый с теплым Naan и наслаждайтесь!

    Вымойте неразрезанные продукты перед использованием

    Масштабирование рецепта — Регулировка количества ингредиентов для другого количества порций. Наши рецепты рассчитаны на двоих. Независимо от того, готовите ли вы для одного, двух или четырех, регулировка количества ингредиентов означает их уменьшение вдвое или вдвое.

    Лепешки пиццы на плите ⋆ The Gareding Foodie

    Лепешки пиццы на плите создают хрустящую корочку, покрытую большим количеством плавленого сыра. Быстрый и легкий ужин или обед без духовки… идеально подходит, чтобы удовлетворить вашу тягу к пицце.

    Итак, это начало новой недели, занята, наверстать упущенное по работе, по дому и продумать тщательно продуманный ужин — это, вероятно, последнее, что вы хотите сделать, верно? Пицца с лепешками на плите — легкое решение вкусного и легкого ужина.

    Несколько недель назад я поделился рецептом греческих лепешек из лаваша. Еще несколько штук я спрятал в морозилку, чтобы накопить на такой легкий ужин, как этот. Греческие лепешки из лаваша, более толстые, чем другие лепешки, такие как лепешки и наан, являются идеальной основой для пиццы на плите.

    В отличие от хлебных замороженных основ для пиццы, купленных в магазине, они хрустящие, легкие и такие вкусные.

    В этом рецепте я использую свою любимую начинку из моцареллы, помидоров и базилика, но не стесняйтесь добавлять другие ингредиенты и травы по своему усмотрению.Лепешки уже приготовлены, так что вы просто хотите немного поджарить их. Позвольте мне показать вам, насколько легко их собрать.

    Как приготовить пиццу на плите

    Смажьте обе стороны лепешки маслом. Вы можете использовать оливковое, рапсовое или подсолнечное масло.

    Нагрейте сковороду с толстым дном или сковороду на среднем или слабом огне. Выложите лепешку на сковороду и поджаривайте от 30 секунд до минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка хрустящей. Помните, что лепешки уже приготовлены, вам просто нужно создать хрустящую основу.

    Снимите с огня и начните добавлять начинку. Для удобства и простоты этого рецепта я использую купленный в магазине соус для пасты для намазывания в качестве томатной основы. Мне нравится блюдо с оливками и небольшим количеством перца чили, но, опять же, не стесняйтесь добавлять томатную основу по своему вкусу.

    Сыр Моцарелла натирают поверх пасты и добавляют несколько ломтиков помидора. Посыпьте смесью зелени и черным перцем. Выложите лепешки на сковороду, убавив огонь до минимума.Вы хотите, чтобы сыр расплавился, но не хотите поджечь основу. Чтобы немного ускорить процесс, я накрыла форму крышкой, чтобы накрыть пиццу. Это сохраняет тепло, и сыр идеально расплавляется.

    Используя широкую лопатку, снимите лепешку для пиццы со сковороды… .подождите около минуты, пока она немного остынет, прежде чем добавлять листья базилика.

    Листья базилика имеют тенденцию увядать и становиться черными от высокой температуры пиццы… так что дайте немного остыть, чтобы листья базилика сохранили свой ярко-зеленый цвет.Нарезать кружочками и съесть.

    Дешевле, чем в магазине, плюс Простой, быстрый, удобный и вкусный, это отличный рецепт, который стоит попробовать в те напряженные дни или в те жаркие летние дни, когда вы не хотите включать духовку.

    Так что давай, попробуй, что не нравится, пицца в конце концов… так вкусно

    Наслаждайся ♥

    Пицца лепешки на плите

    Пицца лепешка на плите образует хрустящую корочку, покрытую множеством растопленных сыр.Быстрый и легкий ужин или обед без необходимости в духовке… идеально подходит для удовлетворения вашего желания пиццы.

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Смажьте обе стороны лепешки маслом.

    • Нагрейте сковороду с толстым дном или сковороду на среднем медленном огне. Выложите лепешку на сковороду и поджаривайте от 30 секунд до минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка хрустящей. Помните, что лепешки уже приготовлены, вам просто нужно создать хрустящую основу.

    • Снимите с огня и начните добавлять начинки. Начните с нанесения пасты на каждую лепешку

    • Посыпьте тертым сыром моцарелла соус для пасты. См. Примечание 2

    • Выложите нарезанный помидор поверх сыра.

    • Посыпать смесью трав и черного перца.

    • Поместите лепешки на сковороду, уменьшив огонь до минимума. Вы хотите, чтобы сыр расплавился, но не хотите поджечь основу.Чтобы немного ускорить процесс, закройте противень крышкой, чтобы накрыть пиццу. Это сохраняет тепло, и сыр идеально расплавляется.

    • Используя широкую лопатку, снимите лепешки для пиццы со сковороды и положите на тарелку… .подождите около минуты, чтобы она немного остыла, прежде чем добавлять листья базилика. Листья базилика имеют тенденцию увядать и становиться черными от тепла приготовленной пиццы … так что дайте минутке остыть, чтобы листья базилика сохранили свой ярко-зеленый цвет.

    • Нарезать ломтиками и подавать.

    Примечания

    1. Попробуйте мой рецепт греческой лепешки из лаваша здесь
    2. Помните, что это базовый и простой рецепт начинки, поэтому не стесняйтесь добавлять любые другие ингредиенты или травы, которые вам нравятся, в пиццу. Другие ингредиенты и варианты начинки: нарезанные грибы, кусочки ананаса, оливки, лук, ветчина, кусочки бекона, фета и сливочный сыр.

    Nutrition

    Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ГРЕЧЕСКОЙ ПИТЫ ЗДЕСЬ

    Еще больше отличных рецептов для вас:

    40 полезных советов по хлебу — и что делать с черствым хлебом

    Великобритания ежегодно выбрасывает более 10 миллиардов тонн продуктов питания — большую часть из них без надобности.Хлеб — это пища, которую больше всего тратят в Великобритании, и 32% того, что мы убираем, идеально подходит для употребления. От хлебных пудингов до панировочных сухарей — откройте для себя 40 способов тратить меньше хлеба (и внести свой вклад, чтобы помочь планете).

    Рецепты и советы по черствому хлебу

    1. Приготовьте фаттуш

    Популярный ближневосточный салат из хлеба и овощей, в котором используются черствые лепешки, или попробуйте черствый питта, итальянский или французский хлеб.

    2. Оживите черствый хлеб водой

    Преобразование черствого хлеба просто сбрызните водой, затем ненадолго поставьте в теплую духовку.

    3. Накормите птиц

    Черствый хлеб может быть спасением для птиц зимой, если он является частью разнообразного рациона. Прочтите совет RSPB о кормлении птиц хлебом.

    4. Тост для пиццы

    Покройте остатки хлеба нарезанными помидорами, зеленью и тертым сыром и поставьте под гриль.

    5. Летний пудинг

    Отличная британская классика, Летний пудинг — это прекрасное сочетание черствого хлеба и свежих сезонных фруктов.Попробуйте хлеб из непросеянной муки — это более здоровая альтернатива с более сильным вкусом.

    6. Хлебцы

    Намажьте черствые ломтики хлеба небольшим количеством сливочного или оливкового масла и поставьте их в духовку до золотистой корочки и подавайте как хрустящие хлебцы. Великолепно с добавлением мягкого сыра, такого как рикотта.

    7. Суп риболлита

    Густой суп на основе хлеба, этот популярный итальянский рецепт отлично разогревают на следующий день. Попробуйте рецепт риболлиты Джейми Оливера.

    8.Суфле

    Черствый хлеб и яйца каким-то образом созданы друг для друга. Если вы любите суфле, но не в настроении беспокоиться о том, что оно поднимется или упадет, суфле из сыра, лука и хлеба — легкий рецепт для приготовления черствого хлеба.

    9. Semmelknoedel

    Эти немецкие клецки похожи на итальянские ньокки, но готовятся из черствого хлеба и молока. Наслаждайтесь супом, заправленным грибным соусом или маринарой, либо с мясом или рыбой.

    Приготовьте немного более сладкий вариант (без чеснока, перца и зелени) и ешьте теплым с медом, миндалем и сыром рикотта.

    10. Заплесневелый хлеб

    Заплесневелый хлеб небезопасно есть, но его не нужно выбрасывать в мусорное ведро. Если ваш совет не перерабатывает пищевые отходы, положите хлеб в компостную кучу, а не отправляйте его на свалку.

    Получите больше отличных рецептов из отходов любви, еды, ненависти.

    Приготовление панировочных сухарей и других идей

    11. Свежие панировочные сухари

    Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, удалите корку с ломтиков дневного белого или черного хлеба, поместите в кухонный комбайн или блендер и измельчите до мелкой нарезки.Затем заморозьте или храните панировочные сухари в герметичном контейнере.

    Идеально подходит для начинки запеканок, макаронных сыров, запеканок, тортов и кексов, а также для покрытия рыбы и мяса.

    12. Панировочные сухари с пикантным вкусом

    Положите черствый хлеб в духовку после того, как вы ее выключили (остаточное тепло сделает его хрустящим) или просто поместите его в тостер. Затем блиц в блендере. Добавьте травы и соль, если хотите, чтобы блюда были пикантными.

    13. Вкусный топпер для мороженого

    Это может показаться не очевидным рецептом использования старого хлеба, но, поверьте нам, это замечательное дополнение к пудингу.Просто добавьте коричневый сахар, корицу, какао-порошок или кокосовую стружку в сухие панировочные сухари и посыпьте.

    14. Хлебная начинка

    Смесь панировочных сухарей с луком, зеленью и приправами для простой начинки для жаркого. Поэкспериментируйте с дополнительными ингредиентами, такими как кабачки, шпинат, колбаса, орехи и сухофрукты, например клюква.

    15. Жаркое из орехов

    Забудьте о плохой прессе — скромное жаркое из орехов было изобретено заново. Если вам нравятся каштаны, кешью и макадамия, смешанные с ароматными грибами и приправленные медом и соевым соусом, см. «Пирожки с белыми орехами» Найджела Слейтера.Дополнительные варианты см. В этих рецептах обжарки с орехами.

    16. Пирог с патокой

    Пирог с патокой, в котором используются складные скобы, в том числе старый хлеб, восхитительно подается с большой ложкой мороженого или заварного крема.

    17. Brown Betty

    Смажьте маслом форму для запекания и разложите поочередно слои нарезанных яблок и черствых панировочных сухарей — начните и закончите слоем панировочных сухарей. Посыпьте каждый слой яблок корицей и сахаром. Выпекать до золотистого цвета и подавать со сливками.

    18. Тарамасалата

    Тарамасалата — восхитительное греческое блюдо, приготовленное из панировочных сухарей и икры трески.

    19. Фарш и тефтели

    Попробуйте перец Найджела Слейтера с фаршем, пармезаном и розмарином. По возможности выбирайте экологически чистое мясо хорошего качества. Панировочные сухари часто добавляют в фарш, чтобы сделать его более мягким и объемным.

    20. Рыбные котлеты

    Панировочные сухари служат хрустящей глазурью для домашних рыбных котлет.Выбирайте экологически чистые морепродукты с помощью Good Fish Guide.

    21. Хлебный омлет

    Хлебный омлет — отличный способ использовать мягкие панировочные сухари. Он представляет собой интересную вариацию основного рецепта.

    Пикантные вещи, которые можно сделать с хлебом

    22. Пудинг из несладкого хлеба и масла

    Используйте черствый хлеб для пудинга из хлеба с маслом и измените обычный сладкий рецепт на несладкое основное блюдо. Сделайте это с бутербродами с сыром (и маринованными огурцами), сэндвичами с сыром и помидорами, или со шпинатом или жареными овощами.Залейте бутерброды смесью молока и яиц с приправами в посуде, пригодной для глубокого запекания, сверху положите еще немного тертого сыра и запекайте.

    23. Пикантный e ggy хлеб

    Твой старый хлеб затвердел? Обмакните ломтик хлеба во взбитое яйцо, переверните несколько раз, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт слоем. Быстро обжарьте его, а затем добавьте начинку по вашему выбору — попробуйте запеченную фасоль, помидоры или грибы.

    24. Сыр и желе Французские тосты

    Намажьте одну сторону черствого хлеба тонким слоем сливочного сыра (или шевра), а другую сторону — терпким желе (например, вишневым или мармеладным) перед тем, как погрузить его в яичный тесто и приготовление.

    25. Попробуйте панзанелла

    Панзанелла — это рецепт салата из итальянского хлеба со свежими помидорами, зеленью и оливковым маслом. Отличный способ использовать черствый итальянский или французский хлеб.

    26. Гренки

    Нарежьте старый хлеб кубиками и быстро обжарьте на оливковом масле для получения домашних гренок.

    27. Жареные бутерброды

    Поэкспериментируйте с любимыми начинками, попробуйте ветчину и сыр или жареный на сковороде бутерброд по-итальянски.

    28. Французский луковый суп

    Вкусный французский луковый суп от Альтона Брауна с сырными тостами.

    Сладости, связанные с хлебом

    29. Яичный хлеб

    Обмакните кусок хлеба во взбитое яйцо, переверните его несколько раз, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт слоем. Быстро обжарьте и подавайте с любимой начинкой — попробуйте мед или свежие фрукты.

    30. Пудинг из яичного хлеба

    Чтобы получить пудинг, достойный звезды Мишлен, попробуйте обугленный яичный хлеб Джейми Оливера с клубникой и медом.

    31. Хлебно-масляный пудинг

    Есть много вариантов этого рецепта, но по сути это намазанные маслом ломтики старого хлеба, прослоенные и запеченные со смесью яиц и молока.

    Попробуйте намазать хлеб мармеладом или лимонным творогом, чтобы получить простой фруктовый привкус. Или, если хотите чего-нибудь пикантного, попробуйте этот пряный хлебный пудинг с маслом Чай.

    32. Гренки с молоком

    Любимое блюдо американских детей: намазать хлебом маслом, а затем поджарить тосты на гриле.Тем временем нагрейте кастрюлю с молоком, убедившись, что оно не закипело.

    Нарежьте тосты небольшими кубиками. Выложить тостовые кубики в миску и залить горячим молоком. Ешьте сразу, пока он не стал слишком мягким.

    33. Фрукты Шарлотта

    Обмакните пальцы хлеба в топленое масло и выровняйте форму для торта. Влейте любой фруктовый компот — лучше всего домашний. Закройте сверху еще несколькими ломтиками хлеба и запекайте около 30 минут до золотистого цвета. Прекрасно подается с заварным кремом.

    О тосте

    34.Выбирайте тостер

    По возможности выбирайте тостер, а не гриль — он потребляет меньше энергии — и превратите ваш слегка несвежий хлеб в один из наших любимых продуктов для комфорта.

    35. Сэндвич с тостами Викторианский стиль

    Не тосты, а рецепт викторианской кулинарной писательницы миссис Битон, который был недавно возрожден. Поджарьте тонкий ломтик черствого хлеба. Посолите, поперчите и положите между двумя ломтиками свежего хлеба с маслом.

    36.Гренки Мельба

    Прекрасно сочетаются с мягким сыром, хумусом или паштетом. Посмотрите это короткое видео, чтобы научиться готовить тосты из мельбы.

    37. Сухарики

    Из корочки тостов получаются отличные сухарики для младенцев при прорезывании зубов. Следите за тем, чтобы не оставлять младенцев с едой без присмотра.

    И, наконец …

    38. Как заморозить хлеб

    Если вам нужно время, чтобы закончить буханку, заморозьте половину — не забудьте сначала нарезать ее. Для бутербродов разморозьте за несколько часов до этого или сразу используйте для тостов.

    39. Выпекать свой хлеб

    Вы с меньшей вероятностью потратите его впустую, если будете печь свой собственный хлеб — узнайте больше из кампании «Настоящий хлеб».

    40. Хлебные елочные игрушки

    Вовлеките детей в еду — попробуйте эти рождественские украшения из хлеба.

    Хлеб с травами и пармезаном с чесноком и пармезаном

    Rustic Garlic Parmesan Herb Bread — это пикантный домашний хлеб, который может приготовить каждый.Этот вкусный и ароматный хлеб станет прекрасным дополнением к любой трапезе. Наслаждаться!

    Вам не нравятся эти красивые буханки хлеба, которые вы видите в корзинах в модных продуктовых магазинах? Вы знаете их — они выглядят как работа известного пекаря, хранящего секретный семейный рецепт, передаваемый из поколения в поколение. Этот хлеб — один из тех видов хлеба, но его может приготовить кто угодно. Рецепт прост, а ингредиенты те, что у вас, вероятно, есть в кладовой. Пьянящие ароматные травы наполнят вашу кухню непреодолимым ароматом тех прекрасных лепешек, которые вы присматривали в магазине.

    Пикантные травы смешиваются с теплой водой и дрожжами, чтобы смешать ароматы и активировать закваску. Затем смешивают пармезан и муку, пока не сформируется тесто. Бонус — замешивание не требуется! Как только ингредиенты соединятся и сформируется тесто, дрожжи возьмут верх и сделают остальную работу. Таким образом, за вычетом времени нарастания и выпекания, на приготовление этого хлеба уйдет всего несколько минут. он настолько хорош, что самая долгая часть его приготовления — это подождать несколько минут, пока он остынет, прежде чем вы сможете его съесть.

    • Нужно ли мне использовать стационарный миксер?

      Нет. Этот рецепт легко перемешать вручную — без замешивания, просто убедитесь, что тесто сформировано.

    • Как хранить готовый хлеб?

      Было бы удивительно, если бы ваш хлеб не съели сразу, но для хранения этих прекрасных буханок плотно заверните в оловянную фольгу и не храните в холодильнике. Он должен храниться до 4 дней.

    • Можно ли использовать свежие травы вместо сушеных?

      Да, можно использовать и свежую зелень.Чтобы усилить аромат, вы должны использовать примерно в три раза больше сушеных трав. Обязательно измельчите зелень в мелком фарше, чтобы аромат распространился по всему хлебу.

    Если вам понравился этот хлеб, вы можете попробовать свои силы в некоторых из этих вкусных рецептов хлеба:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Rustic Garlic Parmesan Herb Bread — это пикантный домашний хлеб, который может приготовить каждый. Этот вкусный и ароматный хлеб станет прекрасным дополнением к любой трапезе.Наслаждаться!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время подъема 1 час 20 минут

    Общее время 1 час 55 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка сухих быстрорастворимых дрожжей
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чашка теплой воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 6 зубчиков измельченного чеснока
    • 2 до 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Инструкции

    • В большую миску добавьте дрожжи, сахар и воду.Добавьте соль, розмарин, базилик, орегано и чеснок.

    • Добавьте 2 стакана муки и сыр пармезан и перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/2 стакана муки (при необходимости), пока не получите гладкое и эластичное тесто, которое станет липким, но не прилипнет к рукам.

    • Перелейте в слегка смазанную маслом миску для смешивания, накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызнуть противень оливковым маслом.

    • Разделите тесто пополам и сформируйте два отдельных круглых хлеба. Выложите буханки на подготовленный противень. Дайте подняться еще 15-20 минут.

    • Сверху на каждую буханку положить 1/2 столовой ложки сливочного масла.

    • Выпекать в духовке при 375 градусах 18-20 минут до золотистого цвета.

    Порция: 0,25 булочки | Калории: 215 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 80 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2,1 мг

    Лучший рецепт облачного хлеба (ВИДЕО)

    Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето, обезжиренный, безглютеновый и беззерновой хлеб, который можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!


    Облачный хлеб

    Я был очень впечатлен облачным хлебом. Хотел бы я знать, кто это изобрел, чтобы отдать им должное и, возможно, небольшой поклон уважения.Я слышал, что изначально он появился в эпоху Аткинса.

    Для тех, кто не знает, Cloud Bread содержит белков и очень мало углеводов, что делает его идеальным хлебом для бутербродов для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов, без глютена или без злаков.

    Без глютена, с низким содержанием углеводов и без злаков… Этот рецепт облачного хлеба — лучший хлеб для любой диеты!

    Рецепт лучшего облачного хлеба

    Каждый «ломтик» выпекается отдельно и на выходе из духовки имеет текстуру, напоминающую суфле.Через пару часов текстура становится более хлебной, чем , так что вы даже не пропустите традиционный пшеничный хлеб.

    Тем не менее, я считаю, что , этот — это Лучший рецепт облачного хлеба из-за приправы. Когда мутный хлеб не приправлен или даже приправлен сахаром и сладкими специями, как я видел в некоторых рецептах, на вкус он больше похож на десерт, чем на хлеб.

    Рецепт облачного хлеба

    Cloud Bread сейчас в моде. Это мягкий воздушный хлеб, в котором всего яиц, немного сливочного сыра (некоторые используют творог) и винного камня. Честно говоря, это все, кроме приправы для этого рецепта облачного хлеба!

    Как я уже сказал, я считаю, что этот рецепт лучший просто из-за его приправ. Добавление небольшого количества морской соли , чесночного порошка и сушеных трав имеет решающее значение.

    Не содержит ли глютен Cloud Bread?

    Да! Cloud bread не содержит глютена, малоуглеводен и не содержит зерна. Это безопасно практически для любой диеты!

    Идеально для бутербродов

    Если вы ищете отличный сэндвич-хлеб с низким содержанием углеводов, то The Best Cloud Bread Recipe в сегодняшнем посте — победитель.

    Попробуйте приготовить клубные бутерброды с лучшим рецептом облачного хлеба на этой неделе.

    Вы удивитесь, насколько это просто. Вы также будете поражены тем, насколько он на вкус и ощущается как традиционный хлеб.

    Как приготовить облачный хлеб

    1. Разогрейте духовку с до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная печь, включите конвекцию. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.

    2. Отделить яичных белков от яичных желтков. Поместите белки в настольный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень и взбивайте, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную миску.
    3. Поместите сливочный сыр в пустую миску для смешивания. Чтобы смягчиться, сильно взбейте. Затем добавьте яичных желтков по одному за раз, чтобы смешать . Очистите миску и взбивайте , пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу, соль и чесночный порошок.

    4. Осторожно добавьте твердое безе в желточную смесь . Постарайтесь как можно меньше сдувать безе, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой.

    5. Выложите порции пенки по 1/4 стакана на противни и , разложив их ровными 4-дюймовыми кругами высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить пространство вокруг каждого круга.

    6. Выпекать в конвектомате 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут.Хлеб должен быть золотистым снаружи и твердым. Центр не должен покачиваться при встряхивании.

    7. Охладите несколько минут на противне, затем переместите и подавайте!

    Советы и хитрости

    Вот несколько советов по приготовлению облачного хлеба:

    • При приготовлении лучшего рецепта облачного хлеба обязательно сначала взбейте яичные белки и винный камень. Чтобы хлеб успешно выпекался, он должен быть чрезвычайно твердым .Крем от зубного камня действует как стабилизатор.
    • Затем отдельно взбить сливочный сыр, яичные желтки и приправу. Эта смесь должна быть идеально гладкой.
    • Слегка употребляйте чесночный порошок при первом приготовлении. Я люблю добавлять половину чайной ложки, но для некоторых это может быть многовато.

    Как долго вы выпекаете мутный хлеб?

    Выпекайте Cloud Bread 15-18 минут в конвекционной печи или примерно 30 минут в обычной духовке.

    Как хранить хлеб с низким содержанием углеводов?

    Мутный хлеб хранить в холодильнике. The Best Cloud Bread Recipe можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.

    Однако текстура лучше, если съесть в течение 12 часов после выпечки.

    4 различных способа использования Cloud Bread

    Этот рецепт облачного хлеба подходит не только для бутербродов! Попробуйте использовать облачный хлеб для других целей:

    • Тост — сверху со сливочным маслом или медом.Но будьте осторожны при поджаривании, облачный хлеб может быстро превратиться в пепел…
    • Суп — Из соображений здорового образа жизни выберите овощной суп и попробуйте обмакнуть в него хлеб.
    • Пицца — готовьте мини-пиццу из хлеба с низким содержанием углеводов.
    • Палочки для хлеба — посыпьте сыром и немного оливкового масла или сливочного масла, чтобы сделать вкусные хлебные палочки!

    См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт облачного хлеба.Наслаждаться!

    Ищете более потрясающие рецепты с низким содержанием углеводов?

    Рецепт лучшего облачного хлеба

    Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето, обезжиренный, без глютена, хлеб без зерна можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!

    Порций: 10 штук

    • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная печь, включите конвекцию.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*