Начинка для блинчиков из грибов: Блинчики с грибами – рецепт тонких блинов от Бабушки Эммы

Содержание

Блины с грибами рецепт с фото, пошаговое приготовление блинов фаршированных грибами на Webspoon.ru

Готовим блины фаршированные грибами

Блины с икрой или любой другой начинкой – традиционное русское блюдо, особенно популярное в дни масленицы. Конечно, икра по нынешним временам доступна не всем, поэтому мы будем делать другую начинку, не менее вкусную и полезную – грибную.

Сложности могут возникнуть в том случае, если эта начинка не захочет в этом самом блине лежать спокойно: начнет выползать из дырочек или разваливать блин, не позволяя ему застыть в форме трубочки или аккуратного конвертика. А все дело в том, что блинчики для заворачивания в них начинки должны быть тонкими и эластичными. К сожалению, даже у опытных хозяек не всегда получается испечь такие: то вкус не тот, то к сковороде пристанут так, что не отдерешь.

Попробуйте испечь блины по нашему рецепту, главным ингредиентом которого является хорошее настроение и желание порадовать свое семейство.

А грибы можно использовать как купленные в магазине, так и собственноручно собранные по осени в лесу. И тогда и на масленицу, и в честь прихода в гости к теще зятя, и для воскресного семейного ужина у вас всегда будет возможность угостить родных вкуснейшим русским блюдом — блинами с грибами.

Как приготовить «Блины с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1 большую луковицу мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла и выложить в неё порезанные грибы и лук, добавить соль и перец по вкусу — готовить под крышкой 15-20 минут, а затем жарит ещё 10-15 минут без крышки.

Как жарить шампиньоны

Шаг 4 Ссылка

Готовую начинку остудить.

Шаг 5 Ссылка

Для теста смешать в большой ёмкости муку, яйца, соль и сахар.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным.

Шаг 7 Ссылка

Молоко должно быть комнатной температуры. Добавляем молоко в тесто по 2-3 столовых ложки, аккуратно вымешивая (постепенно, как бы растворяя тесто), чтобы не было комков.

Шаг 8 Ссылка

Для блинов должно получиться довольно жидкое однородное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Остывшую начинку из грибов выкладываем на блин.

Шаг 12 Ссылка

Готовые блинчики с грибами можно подавать тёплыми или холодными.

Блины с курицей и грибами (с жюльеном)

Вкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.

Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным.

Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики. Все варианты подачи грибного жюльена с курицей смотрите здесь.

Рецепт блинов Вы найдете по ссылке, которая указывается в ингредиентах, а если готовите по своему рецепту — важно, чтобы блинчики были сладковатыми, так они еще лучше подчеркнут вкус начинки.

Ингредиенты:
    На 18 шт:
  • 18 готовых блинов
  • Начинка:

  • 300г свежих шампиньонов
  • 1 сырая куриная грудка
  • 1 крупный репчатый лук
  • 4 ст.л сметаны жирностью 20%
  • соль 1 ч.л.
  • черный свежемолотый перец (пара щепоток)
  • 3 ст.л. растительного масла для жарки
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1см. На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. Добавить грибы, перемешать.
Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок. Добавить куриное филе, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности (минут 10). Когда жидкость от грибов и мяса почти испариться, добавить сметану, соль (1 ч.л.), черный молотый перец (2 щепотки). Перемешать.
Прожарить еще около 5 мин.
Снять с плиты и немного охладить, чтобы начинка не была слишком горячей. Фаршируем блины.
Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины, они мягкие и податливые, холодные же при заворачивании могут рваться, поэтому, если используете блины из холодильника, обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена. Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Блинчики с грибами и сыром

Из этого количества ингредиентов получается примерно 20 блинчиков

Сначала приготовим тесто. К теплой воде добавить сахар и дрожжи,

перемешать и оставить на 10 минут для активации дрожжей

Через 10 минут влить в дрожжевую смесь теплое молоко,

всыпать муку, просеянную с солью и разрыхлителем

Перемешать венчиком. Тесто получится довольно жидким, однородным. Оставить его в покое на 20 минут

За это время приготовим начинку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до легкой золотистости

К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе еще минут 10-15 до готовности или пока не испарится вся жидкость

Посолить и поперчить по вкусу

Сыр натереть на мелкой терке

Начинаем жарить блинчики. Внимание, блинчики жарим на сухой сковороде и только с одной стороны! Сковороду хорошо разогреваем на среднем огне и для каждого блинчика наливаем в центр по 2-3 столовые ложки теста. Тесто само растечется в круг. Так как ложки у всех разные, то ориентируйтесь на примерный диаметр блинчиков — он должен быть около 9-10 см. Если сковорода у вас маленькая, то выпекайте по одному блинчику

Жарим до того момента, пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой. Готовые блинчики снимаем с огня и выкладываем на тарелку, но сразу не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись. Это можно будет сделать позже, когда блины немного остынут. С обратной стороны блины не должны быть сильно зажаренными, поэтому регулируйте огонь на плите

Формируем блинчики пока они еще теплые. В центр блина кладем немного начинки, сверху немного сыра

Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины

Точно так же поступаем со второй и третьей стороной.

Края у блинчиков хорошо склеиваются, главное не пересушить их на сковороде

Вот такая получается пирамидка

Таким образом формируем все блинчики. Блины складываем на противень или в форму для выпечки, немного смазанную растительным маслом…

и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился

Подаем теплые блинчики со сметаной. Можете смело экспериментировать с начинками. Например, сделать их с фаршем, с капустой, с картошкой, с творогом и т.д. В любом случае будет вкусно:) Моей дочке очень нравятся эти блинчики с курицей, сыром и грибами. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита!

Блины с грибами рецет с фото

Рецепт приготовления блинчиков с грибами с пошаговыми фотографиями. Вот и обещанные блинчики с грибами. Все очень просто, сначала жарим тонкие блины на молоке, потом готовим начинку из грибов, и скручиваем налистники. Такие блинчики с грибами можно обжарить на сковородке с небольшим количеством масла, можно запечь в духовке до румяной корочки, а можно разогреть в микроволновке. Налистники с грибами нужно подавать со сметаной или любым другим соусом на Ваш вкус. Кроме того их можно заморозить в морозильной камере, а потом обжарить на сковородке или запечь в духовке.

Ингредиенты:

для теста: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления блинов на молоке.

для начинки: Опята 200 г. Вешенки 300 г. Репчатый лук 2 шт. Сметана 3 ст. л. Соль 3 щепотки. Черный молотый перец 2 щепотки. Рецепт приготовления грибной начинки.

Ингредиенты


  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Опята — 200 г
  • Вешенки — 300 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления налистников с грибами

  1. Приготовить тонкие блинчики на молоке.

  2. Приготовить грибную начинку, такую начинку можно приготовить из любых грибов.

  3. На блинчик кладем немного начинки.

  4. Сворачиваем края блинчика конвертиком.

  5. И скручиваем блинчик.

  6. У Вас получиться вот такой налистник.

  7. org/HowToStep»>

    Складываем налистники в подходящую посуду. Лишние налистники можно разделить на порции и убрать в морозилку.

  8. И обжариваем на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного или сливочного масла. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной или любым другим соусом на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Блинчики с грибами в сливках

Мне кажется, что блинчики с начинкой в виде грибов в сливках стали популярны после того, как их включила в свое меню одна крупная сеть быстрого питания, которая успешно развивает блинную тему. Во всяком случае, именно в последнее время мне то и дело доводилось слышать от разных людей о том, как они любят блины с грибами в сливках. Перед вами — моя собственная вариация на тему этого рецепта. Нет, я не занимался промышленным шпионажем, все-таки это очень простое блюдо, и его гениальность именно в том, что несложный рецепт дает впечатляющий результат при весьма скромных затратах.

Блинчики с грибами в сливках

Сложность
средняяВремя
10 минут

Ингредиенты

4 порции

для блинчиков:

3 яйца

1/2 ч.л. соли

2 ст. молока

1 ст. сливок 22%

2 ст. муки

для начинки:

500 г. шампиньонов

300 мл. сливок 22%

1 луковица

2 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки и/или укропа

сливочное масло

Для начинки распустите в сковороде кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, на небольшом огне, до тех пор, пока овощи не станут прозрачными. Увеличьте огонь, добавьте шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и обжарьте их в масле до появления золотистой корочки со всех сторон. Уменьшив огонь, залейте грибы сливками и тушите при минимальном кипении в течение нескольких минут до загустения сливок.

В конце приготовления грибов в сливках приправьте их солью, черным перцем и измельченной зеленью, а также — секретный ингредиент! — добавьте щепотку острой паприки или сушеного чили. Если вы боитесь, что начинка получится слишком острой, можете пропустить этот шаг, правда же заключается в том, что чили радикально улучшает вкус практически всех блюд из грибов, и это — не исключение. Снимите начинку с огня и держите в тепле (имейте в виду, что уже после того, как вы снимите грибы в сливках с огня, они еще немного загустеют).

Приготовьте тонкие блинчики за 10 минут по этому рецепту (чтобы вышло быстрее, выпекайте их параллельно с тем, как будут тушиться грибы в сливках). На один блин потребуется пара столовых ложек начинки, к которой при желании присовокупить мелко нарезанный зеленый лук или добавить его в припек.

Блинчики с грибами и сыром, рецепт с фото, секреты как приготовить

 

В моей семье блины с грибной начинкой одно из любимых блюд, я готовлю такие блинчики достаточно часто, и большими порциями, а потом складываю в морозильную камеру. Когда на приготовление еды нет времени эти блинчики для меня настоящее спасение – нужно их заранее разморозить и разогреть на сковородке, или в духовке.

Простой рецепт блинов с грибами и сыром

Может этот рецепт вам покажется знакомым, но все же, предлагаю вашему вниманию свою интерпретацию блюда. Могу вас заверить, что блинчики получаются невероятно вкусными и сочными, и нравятся абсолютно всем, кто их пробовал.

Заранее нужно испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Подойдут любые блины: на кефире, на молоке, на яйцах, и даже на воде. Для своего рецепта я пекла блинчики на молоке и яйцах.

Ингредиенты для блинов

  • 0,5 л. молока
  • 5 шт. яиц
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 500 гр. свежих грибов (я использовала шампиньоны)
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец
  • 200 гр. твердого сыра

Технология: шаг за шагом

С появлением на кухне погружного блендера, весь процесс замешивания теста на блины занимает не более двух минут. Также можно воспользоваться блендером с чашей, или, в крайнем случае, миксером.

В большую миску вбить яйца, добавить муку, растительное масло и соль.

Все сначала перемешать ложкой, чтобы мука не пылила.

Затем добавляем молоко и снова перемешиваем ложкой.

Включаем погружной блендер, и взбиваем до однородности. Тесто получается гладеньким, без единого комочка – за 2 минуты!

Выпекаем блинчики на сковородке

Сковородку для блинов смазать растительным маслом, я делаю это с помощью силиконовой кисточки. Ставим сковородку на огонь, и хорошо ее прокаливаем. Убавляем огонь, и наливаем первую порцию теста с помощью поварешки.

Небольшой совет: когда выливаете тесто на сковородку, должен быть слышен звук, напоминающий шум моря. Если слышен звонкий треск, это значит что сковородка для блинов слишком горячая, и нужно срочно убавить огонь.

Выпекаем блинчик с обеих сторон. Снимаем блинчик на тарелку, и заливаем следующую порцию теста.

Следует отметить, что сковородку мы смазываем маслом только один раз – в начале, все последующие разы масло на сковородку не добавляем.

Приготовление начинки

С блинчиками разобрались, теперь приступаем к начинке.

Грибы промываем под проточной водой, обсушиваем, и нарезаем достаточно мелко, произвольно, пластинками или кубиками.

Мелко нарезаем лук, и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Затем добавляем к жареному луку порезанные грибы, перемешиваем и тушим до готовности, примерно 15-20 минут.

В конце не забудьте посолить и поперчить грибы для блинов.

Самое время вспомнить, что у нас блины не только с грибами, но и с сыром, поэтому достаём сыр из холодильника, и натираем на мелкую терку.

Сборка блинов с начинкой

 Раскладываем блинчик на тарелке, и посыпаем тертым сыром (примерно 1 столовая ложка сыра).

Затем равномерно распределяем грибы, отступая от краев, также 1 столовую ложку.

Дальше сворачиваем блинчик с сыром и грибами, как я показала на фото. Так начинка с блинчиков никогда не вытечет, а готовые блинчики будут сочные.

Складываем готовые блинчики на тарелку швом вниз, и точно также поступаем со всеми блинами, которые мы нажарили. Получается вот такая красивая пирамидка из блинов. Готовые блинчики убираем в холодильник, или морозильную камеру дожидаться своего звездного часа за столом.

Как и с чем подать блюдо

Перед подачей блинчики с грибами и сыром нужно обязательно разогреть на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Также блинчики удобно разогревать в духовке и микроволновке.

Желаю вам вкусных блинов,  и приятного аппетита!

Блины с грибами — Пошаговый рецепт с фото

Блины, не без оснований, во многих семьях считаются коронным блюдом. Естественно, есть различия в способе приготовления теста, начинки и т. д., но суть остается той же. Из классических рецептов блинчиков можно выделить блины с грибами. Чем примечательно это блюдо, так это тем, что от способа подачи (горячего или холодного) оно может быть как закуской, так и основным блюдом.

Ингредиенты для приготовления блинов с грибами:

  • лесные грибы (любые) – 500 г
  • репчатый лук – 1 головка
  • молоко – 0,5 л
  • мука – 1,5 стакана
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – 20-25 мл (для теста) + 15-20 мл (для начинки)

Рецепт приготовления блинов с грибами:

Тесто для блинов с грибами готовится по тому же принципу, что и на обычные блины. Поэтому вначале взбить яйца с солью, а затем влить молоко. Для быстроты и удобства смешивать и взбивать все ингредиенты лучше всего в чаше блендера.

Во взбитую молочно-яичную смесь добавить пшеничную муку (без разрыхлителя и соды).

На муку аккуратно вылить растительное масло, его нужно добавлять для того, чтобы при жарке масло уже не использовать, тем самым, блины получатся не сильно жирными. Взбить тесто, добиваясь однородной консистенции.

Затем на сковороде небольшого диаметра (не более 24 см) поджарить блины.

О начинке следует позаботиться заранее: отварить лесные грибы (варить примерно 2 часа), промыть их.

Затем обжарить грибы с нарезанным репчатым луком на сковороде с маслом.

Охлажденные поджаренные грибы измельчить в чаше блендера или же пропустить их через мясорубку. Добавить соль и перец, а также немного масла, если начинка получилась сухой.

Готовой начинкой из грибов смазать блины.

Скрутить или сложить блины с грибами можно на свое усмотрение – трубочкой, конвертом, треугольником и т.д. В данном случае блины сложены треугольниками, для чего нужно предварительно разрезать круглый блинчик на 2 части, а затем сложить вдвое.

Перед подачей блюдо можно разогреть или даже поджарить в кляре или же подать как холодную закуску. Выбирайте вариант, близкий вам по вкусу. Блины с грибами готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Блинчики с начинкой из грибов — Easy Cheesy Vegetarian

Эти блинчики с грибной начинкой были полностью результатом того, что я думал, что у меня ничего нет в холодильнике. У меня были грибы, авокадо и яйца… и все (по крайней мере, я так думал!). Я был на грани отказа и просто ел яичницу с тостами на обед, но тут меня осенило: блины! Гораздо интереснее.

Готов поспорить, у большинства из вас уже есть ингредиенты, необходимые для приготовления блинов (или, как мы их называем британцами, простых оладий) на вашей кухне:

— яйца (которые у меня обычно есть в холодильнике, готовые к быстрому обеду)
— молоко (всегда в холодильнике для чашек чая!)
— и мука (пакетика которого навсегда остается в моем доме, так как я редко пеку )

Взбейте все вместе, вылейте в сковороду и бац: у вас есть блины. Они мягкие посередине, слегка хрустящие по краям и просто жаждут вкусной начинки.

Вы можете фаршировать блины всем, что у вас есть, сладким или соленым, но ложка сливочного сыра и несколько грибов сделают невероятную начинку, так что это моя рекомендация. Не забудьте обильное количество чеснока, небольшую горсть свежей петрушки (которую я обнаружил в ящике для овощей) и немного тертого чеддера, чтобы все было красиво и липко.

Абсолютное небо. Сливочный, грибной рай.

Так как у меня в холодильнике тоже было немного авокадо, я подал блинчики с начинкой из грибов, с кусочками авокадо и помидорами черри. Честно говоря, основная причина этого заключалась в том, что я не могла заставить себя дождаться обеда, чтобы закопаться… но в любом случае блины отлично подходят для любого приема пищи в течение дня. Скомбинируйте их с большим красивым салатом, и у вас будет ужин.

Какая у вас еда «о нет, в холодильнике ничего нет»? Я уверен, что есть любое количество блюд, которые можно приготовить из ингредиентов, которые у всех нас всегда есть под рукой — не стесняйтесь делиться любыми другими идеями в комментариях!

Блинчики с грибной начинкой

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

  • 1 яйцо
  • 100 г простой муки (~ 2/3 стакана)
  • 150 мл молока (~ 2/3 стакана)
  • Соль
  • Черный перец
  • 1/2 столовой ложки масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 300 г грибов, нарезанных кубиками (~ 4 стакана нарезанного кубиками)
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 70 г тертого сыра чеддер (~ 1 стакан при терке)
  • Небольшой пучок свежей петрушки, нарезанной
  • В большой миске взбейте яйцо с мукой. Добавляйте молоко понемногу, взбивая до однородной массы, прежде чем добавлять еще. Приправить небольшим количеством соли и перца.

  • Слегка смажьте сковороду небольшим количеством масла и поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте примерно четверть теста для блинов и аккуратно взбалтывайте сковороду, пока она не будет равномерно покрыта тестом. Готовьте несколько минут, пока блин не отделится от сковороды (он должен сдвинуться с места, когда вы осторожно встряхнете сковороду), а нижняя сторона не станет слегка коричневой.Переверните блин лопаткой и повторите с другой стороной.

  • Переложите блины на тарелку и поставьте в духовку (установленную на очень низкую температуру), чтобы она оставалась теплой, пока вы повторяете с оставшимся тестом для блинов.

  • Нагрейте масло в другой сковороде и добавьте грибы и чеснок. Варить на среднем огне несколько минут, пока грибы не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте сливочный сыр и тертый чеддер. Хорошо перемешайте, пока чеддер не растает.

  • Приправить по вкусу и перемешать со свежей петрушкой.

  • Добавьте четверть грибной смеси в каждый блинчик. Сложите пополам, затем еще раз пополам и подавайте.

Любите блины с начинкой? Попробуйте мои кремовые блины с начинкой из кресс-салата с бальзамическим уксусом:

Сливочные блинчики с грибами | Кинза и цитронелла

На днях я был в своем местном продуктовом магазине и нашел несколько очень интересных грибов.Вы спросите, насколько увлекательными могут быть грибы? Если вы меня, очень, как обычно, выбор грибов, которые мы предлагаем здесь, в супермаркетах Барселоны, — это либо белые пуговицы, либо устрицы. Никогда не было видно ни портобелло, ни шиитаке. Забудьте о кремини. В некоторые времена года вы можете найти местные дикие сорта урожая, но, честно говоря, я никогда не был уверен, поскольку обычно нахожу их безвкусными и мутными.

Однако с моим недавним открытием, похоже, все меняется. В местных супермаркетах начали продавать «мини-грибочки» от бренда Petras.Петрас — известный в Каталонии продавец грибов, работающий на знаменитом рынке Бокерия. До сих пор рынок Бокерия был единственным известным мне местом, где можно было купить эти более «экзотические» разновидности грибов. Однако поездка в центр города за грибами всегда казалась излишней. Больше не надо!

«Мини-грибная смесь»

Петрас состоит из двух разновидностей шимедзи, шиитаке и (конечно же) устриц. Я купил их (несмотря на цену, которая превышает 2 евро всего за 250 граммов!), Очень вдохновляясь приготовлением всевозможных прекрасных грибных блюд.Вот первый: кремовые блинчики с грибами. Это действительно просто и позволяет ощутить аромат грибов.

Состав

Для блинов

  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана и 2 столовые ложки растительного молока
  • 1 1/4 столовой ложки оливкового масла

Для грибной начинки

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 550 г смешанных грибов на ваш выбор, большие крупно нарезанные
  • 1/3 стакана веганских сливок
  • Веточка свежего розмарина
  • Соль и перец

Инструкции

    Для блинов

    1. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.Смешайте молоко и масло. Медленно просейте муку во влажные ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла и ложку жидкого теста. Возьмите сковороду и покрутите ее так, чтобы жидкое тесто покрыло всю поверхность тонким слоем.
    3. Дать готовиться пару минут, пока дно не станет светло-коричневым. Осторожно ослабьте его лопаткой и переверните, чтобы готовить с другой стороны до светло-коричневого цвета. Первый обычно получается шатким, и его нужно выбросить.Продолжите тот же процесс с оставшимся тестом, выложив готовые блины на тарелку.

    Для грибов кремового оттенка

    1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук-шалот и обжаривать 1-2 минуты до появления аромата и прозрачности. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
    2. Добавьте веганские сливки, розмарин, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, пока он немного не уменьшится и не загустеет по своему вкусу.Около 5-6 минут. Снять с огня.
    3. Разложите креп ровно и выложите ложкой немного сливочных грибов посередине. Загните грибы боками вверх и подавайте.

    Банкноты

    Взято из http://theveglife.com/almond-milk-crepes-vegan/

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 285 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 22 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook и поделитесь фото или задайте вопрос!

    Эта страница содержит партнерские ссылки. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.См. Политику раскрытия информации.

    Рецепт блинчиков с курицей и грибами

    Рецепт блинчиков с курицей и грибами — фантастическое основное блюдо, которое можно подавать на обед или на модный поздний завтрак. Самое приятное в этом то, что большую часть этого можно сделать на день вперед, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки.

    Это, наверное, не один из моих самых «традиционных» французских рецептов, но кто может отказать пикантному куриному крепу с соусом бешамель? Этот рецепт крепов в лучшем случае действительно «приготовление франглей».

    В Бретани, Франция, откуда происходят блины, вы найдете сладкие блины, приготовленные из белой муки или пикантные блины, или, как их еще называют, Galettes, приготовленные из гречневой муки или «ble noir». Но на самом деле вы не найдете такого «месиво» пикантных крепов в крепах из белой муки.

    Когда я впервые подала это блюдо своему французскому мужу, он был такой «да?» … но потом, конечно, он проглотил каждый кусочек, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто может устоять перед кремом из куриного и грибного блинчика, намазанного в бешамеле соус и покрытый пузырящимся сыром грюйер ?!

    Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

    Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!

    ШАГ №1: Жаркое из курицы

    Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки на костях и на коже.Это даст вам действительно влажную и сочную курицу.

    Я люблю запекать курицу на решетке для равномерного приготовления, и если вы выстелите сковороду фольгой, вы сможете легко ее очистить!

    После того, как курица остынет, можно срезать мясо с кости двумя вилками.

    Наконечник предварительного ремонта:

    Цыпленок можно поджарить и измельчить накануне. Положите курицу в миску накрытой крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете запекать двойную куриную грудку для других приемов пищи в течение недели, таких как мои куриные слайдеры BBQ или Enchiladas Suizas.

    Вегетарианский вариант:

    Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, можно пропустить курицу и добавить вместо них молодой шпинат. Вам даже не нужно готовить его, так как он будет запариваться / вянуть в духовке во время выпечки блинчика. Просто добавьте горсть грибной смеси при сборке.

    Это простая замена, если вам нужен только один креп, чтобы получился вегетарианский креп.

    Шаг 2: приготовление блинного теста

    Секрет приготовления крепового теста — сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки.Вы можете использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытащить и очистить? Для этого пикантного рецепта крепов я немного изменил свой основной рецепт крепов.

    Вместо этого поместите муку в большую миску с солью, взбейте ее и добавьте молоко. Это с самого начала гарантирует получение однородной смеси без комков — ключевой атрибут любого рецепта крепа.

    Затем добавить в мучную смесь взбитые яйца для постоянной «гладкости».

    Вы также добавите топленое масло и в качестве завершающего штриха я люблю добавить немного свежемолотого укропа.

    Шаг 3: Приготовление блинов

    Я делаю блины уже более 10 лет, почти каждую субботу утром для своих детей, и я могу сказать вам одну вещь с уверенностью! Не покупайте эти дорогие креповые сковороды. Мне их сложнее использовать, так как они быстро сжигают креп, а кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?

    Вместо этого купите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать для приготовления крепов, а также всего остального!

    Несмотря на то, что сковорода не пригорает, ее также следует хорошо смазать небольшим количеством масла без запаха.Мне нравится использовать масло из виноградных косточек или растительное масло.

    Затем, когда он станет по-настоящему горячим, налейте тесто на один полный черпак в сковороду для крепов, вращая сковороду, пока сила тяжести не распределит ее по дну.

    Дайте крепу приготовиться на плите, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонким шпателем, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!

    Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полный переворот «в действии».

    Затем готовьте блин с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем сдвиньте креп со сковороды на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.

    Просто убедитесь, что все блины сложены в одном направлении, иначе они будут прилипать друг к другу.

    Наконечник предварительного ремонта:

    Дайте блинам полностью остыть, затем сложите пакет из фольги и поместите их в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению.

    Шаг 4: приготовьте начинку из грибов

    Начинка представляет собой смесь обжаренного лука-порея и грибов.

    Я знаю, что существуют серьезные «грибные ненавистники»! Так что если вы окажетесь в этом лагере, просто замените грибы молодым шпинатом.

    Вам даже не нужно готовить шпинат, так как он запарится / завянет в блинчике, когда он окажется в духовке.

    Наконечник предварительного ремонта:

    Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

    Шаг 5: Приготовление соуса бешамель

    Соус действительно лучше всего приготовить в день, когда вы планируете собирать и подавать блины.В противном случае он станет слишком густым на ночь в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, чтобы повторно использовать его, что затем разбавит аромат. Как только вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для любых вещей, например, для моего легкого сырного суфле или моего куриного феттучини Альфредо.

    В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Думаю, он придает соусу больше аромата и хорошо сочетается с курицей и грибами. Если у вас остались остатки соуса бешамель, вы можете использовать его для моих бутербродов Croque Madame и Croque Monsieur на следующий день, так как вам не нужно много!

    Шаг № 6: Сборка блинчиков с курицей и грибами!

    Я люблю подавать этот рецепт крепа в красивой белой посуде для запекания.Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы нарезаете их, отдельные блюда для запекания предоставляют вашим гостям их собственную маленькую лодочку с грязным вкусом.

    Распределите креп по форме для запекания, затем добавьте смесь грибов и жареного цыпленка.

    Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что формы для запекания также помогают сохранить креп и его начинку в целости, когда вы их закатываете.

    Полить сверху еще немного соуса бешамель и посыпать сверху сыром грюйер и паприкой.Размещение запеканки на противне помогает легко переносить их в духовку и из духовки.

    Шаг № 6: Выпекать и жарить блины

    Выпекайте блины при температуре 350F (175C) в течение 10–12 минут, чтобы они были горячими внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы сыр действительно расплавился и стал пузыриться.

    Шаг № 7: Украсить и подавать!

    Сверху на каждый блинчик с курицей посыпать свежемолотую петрушку и подавать с салатом.Поскольку запеканки будут очень горячими, я предпочитаю подавать их на деревянной подставке. Зарядные устройства также позволяют разместить 5-дюймовую салатницу.

    Если вы хотите заранее подать этот обед с закуской, я думаю, что мой суп из жареных помидоров и баклажанов был бы отличной идеей! Яркий вкус и легкость этого супа отлично сочетаются с сочностью крепов.

    Если вам понравился этот рецепт

    Оставьте оценку и обзор ниже!

    Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

    Рецепт блинчика с курицей и грибами

    Доходность: на 6 порций

    Время подготовки: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 2 часа

    Восхитительный соленый креп с курицей и грибами со сливочно-бешамельным соусом.Идеальная еда для вечеринок для особого обеда или позднего завтрака. Смотрите примечания, как вы можете максимально использовать это заранее!

    Состав

    Для блинов:
    • 1 ¾ стакана (210 г) муки
    • ½ чайной ложки (5 мл) соли
    • 2 ½ стакана (595 мл) молока
    • 2 яйца, взбитые
    • 4 столовые ложки (60 мл) топленого масла
    • 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
    Для начинки
    • 2 куриные грудки, кожа на кости
    • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
    • 4 лука-порея, белые части, нарезанные только на ½ луны
    • 2 ½ стакана (300 г) нарезанных грибов
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка (15 мл) петрушки, измельченной
    Для соуса Бешамель:
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
    • 2 столовые ложки (15 г) муки
    • 2 & frac13; чашка (555 мл) молока
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • соль и перец по вкусу
    Гарнир:
    • Гарнир:
    • ¾ чашки сыра Грюйер
    • Паприка по вкусу
    • 3 столовые ложки (45 мл) свежемолотой петрушки
    Гарнир с винегретом:
    • 1 пакетик салатной зелени
    • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
    • 6 столовых ложек (90 мл) масла из виноградных косточек
    • соль и перец по вкусу
    • 1 рубленый лук-шалот

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F (190C).Поместите курицу на противень с бортиком, оборудованный решеткой, и запекайте 35-40 минут или пока курица не прожарится. Отложите, чтобы остыть. Затем измельчите мясо вилками и переложите в миску. Отложите, пока не будете готовы к использованию. Это можно сделать накануне.
    2. Взбейте блинное тесто. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте и медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Затем добавьте взбитые яйца, взбивая до однородной массы.
    3. Затем добавьте топленое масло и укроп.
    4. Нагрейте 12-дюймовую (30 см) сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, пропитанным маслом виноградных косточек, рапсовым или растительным маслом. Когда он станет горячим, вылейте 1 полную ложку теста в сковороду и перемешайте тесто, пока оно не покроет дно сковороды. Дать вариться, пока не застынет и края не станут золотисто-коричневыми.
    5. Вставьте тонкий шпатель под креп, чтобы он схватился и быстро перевернул руками. Готовьте с другой стороны еще: 30 секунд.
    6. Сдвиньте креп со сковороды на разделочную доску и повторите процесс изготовления блинов и надвиньте их на разделочную доску.
    7. Пока вы готовите начинку, дайте блинам остыть.
    8. В большой сковороде растопите масло, добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Затем добавьте грибы, Вустерширский соус, соль и перец по вкусу и свежемолотую петрушку. Перелейте смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.
    9. Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, когда оно станет пеной, добавьте муку, взбивайте до образования пасты.Медленно добавьте молоко, взбивая, пока оно не смешается. Варите смесь на медленном огне до загустения. Затем добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
    Для сборки блинов:
    1. Положите креп на небольшую форму для запекания, залейте 2 столовыми ложками (30 мл) грибной смеси, сверху положите чашки (30 г) измельченной курицы. Вылейте 2 столовые ложки (30 мл) бешамеля сверху. Раскатать креп и сбрызнуть сверху еще бешамель, посыпать сыром грюйер и паприкой.
    2. Выпекать при 350F (175C) 10-12 мин.Затем поместите под жаровню на 1-2 минуты. Украсить свежей петрушкой и подавать с салатом.

    Банкноты

    • Блинчики можно приготовить заранее. Сложите блинчики так, чтобы все они шли в одном направлении. Укладываем на бумажное полотенце, застеленное фольгой. Плотно завернуть и поставить в холодильник.
    • Также можно заранее приготовить начинку из грибов и лука-порея. Дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник.
    • Вы также можете запечь курицу и измельчить ее заранее.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    • Приготовьте соус бешамель в тот день, когда вы планируете подавать блины, иначе в холодильнике он станет слишком густым, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, которое разбавит приправу. Так что лучше всего делать это тогда, когда вам это нужно.
    • Вместо грибов можно добавить свежий молодой шпинат. В стадии сборки. Просто положите лук-порей в креп и возьмите небольшую руку, полную молодого шпината. Он приготовится на пару / приготовится в блинчике.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 404 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 125 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

    Грибные травы и швейцарские блины

    Это блюдо, которое может мгновенно улучшить ваш план питания в будние дни, и это действительно так же просто, как приготовление блинов.Начинка — это просто грибы, которые были обжарены в достаточной степени, чтобы образовались хрустящие края, с горстью добавленных свежих трав и тертым сыром Эмменталер, который тает на куче в сковороде.

    Подавать с нарезанными помидорами.

    Чтобы прочитать сопроводительную историю, см .: Побалуйте себя блинами в будний вечер.

    Где купить: Нам понравился маслянистый вкус этого конкретного сорта швейцарца при тестировании, и он обычно продается в супермаркетах.


    Порций: 1 — 1.5 2 — 3 4 — 6 6 — 9

    2 — 3

    Протестированный размер: 2-3 порции

    Ингредиенты
    • 1 стакан муки

    • Кошерная соль

    • Свежемолотый черный перец

    • 1 большое яйцо

    • 1 стакан нежирного молока

    • 8 унций гриба королевской трубы или лисички, или их комбинации

    • Пригоршня свежей зелени, плюс еще для украшения

    • Один 2 блок сыра Emmenthaler (см. заголовок)

    • 2 столовые ложки виноградного или оливкового масла

    • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла или больше по мере необходимости

    • Сметана или крем-фреш для украшения (по желанию)


    Указания

    Поместите муку в миску для смешивания, затем добавьте щепотку соли и перца.Сделайте углубление в центре, затем вбейте яйцо и влейте половину молока. Используйте венчик, чтобы постепенно добавить приправленную муку, медленно добавляя оставшееся молоко, чтобы получилось жидкое тесто без комков. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Урожайность около 2 стаканов.

    Тем временем вытрите или промойте / высушите грибы и при необходимости обрежьте. Большие нарезать тонкими ломтиками. Крупно нарезать зелень и переложить в миску среднего размера, оставив немного для украшения, затем натереть сыр на терке в той же миске с помощью больших отверстий на терке.

    Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда он станет достаточно горячим, добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавить грибы и варить, не мешая, 5 минут. Перевернуть и варить 3 минуты; на этом этапе грибы должны закипеть и приобрести какой-то цвет. Слегка приправьте солью и перцем, затем добавьте смесь зелени и сыра. Как только сыр начнет таять, выключите огонь.

    Нагрейте 8-дюймовую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла. Как только оно растает, влейте в половник примерно 1/3 стакана жидкого теста и быстро перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте около 1 минуты или до тех пор, пока блин не станет сухим по краям. Переверните и готовьте 1-2 минуты, затем переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. (Первый блин, как правило, самый толстый / худший из тех, что вы делаете.) Повторите то же самое с маслом, если необходимо — возможно, вам не нужно добавлять его более одного раза — и взбивайте, чтобы сформировать еще 4 или 5 блинчиков, складывая их стопкой. на той же тарелке и держите их накрытыми, пока идете.

    Положите блин на каждую тарелку. Выложите немного смеси грибов и сыра в середину каждого и переверните. Повторите то же самое с оставшимися блинами и начинкой.

    Украсить оставшимися измельченными травами и ложкой сметаны или крем-фреш, если используете. Подавать теплым.


    Источник рецепта

    Рецепт блинного теста из книги «Деликатес: рецепты Франции» Габриэля Гейт (Харди Грант, 2017).

    Проверено Бонни С. Бенвик.

    Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Блинчики с грибами и сыром

    Блинчики были основным продуктом в моем доме, когда я рос. Мы знали их как блинчики и ели их как простой десерт по выходным с домашним вареньем или творогом со свежими ягодами.

    Нам также нравятся блины с разными пикантными начинками, например, эти вкусные блины с грибами и сыром, фаршированные и свернутые в маленькие рулетики, которые затем обжариваются с обеих сторон в масле и подаются со сметаной.Это рай, когда можно откусить один из них с хрустящей оболочкой из крепа снаружи и восхитительной сливочно-грибной начинкой внутри.

    Наблюдать, как моя мама и бабушка делают блины, было чистой радостью. Это всегда казалось таким легким. Они смешивают яйцо с молоком, добавляют немного муки и щепотку соли и вуаля! идеальная стопка блинов, которые можно начинить практически любой начинкой или готовить самостоятельно.

    Этот рецепт жидкого теста настолько прост, что вы сделаете свой стек в кратчайшие сроки!

    Эти блины очень хорошо охлаждаются.Нафаршируйте их и обжарьте на сливочном масле столько, сколько хотите, а затем охладите остальное. Их хватило бы на несколько дней.

    Тесто для блинов:
    4 яйца
    3 стакана молока
    1/4 кипятка горячей
    1 стакан универсальной безглютеновой муки
    1 чайная ложка соли
    1 столовая ложка сахара
    1 столовая ложка масла (виноградных косточек, оливкового, кокосового или подсолнечного)
    масло для смазки
    Наполнение:
    1 фунт грибов, промытых, порезанных и нарезанных (около 6 чашек любой комбинации)
    1/2 средней луковицы, нарезанной
    1 чашка тертого швейцарского сыра
    соль и перец по вкусу
    1 столовая ложка масла
    1 столовая ложка сливочного масла + еще для обжаривания

    Мне нравится сначала смешивать все влажные ингредиенты, а в последнюю — добавлять муку.Я считаю, что таким образом я могу лучше контролировать толщину теста.

    Итак, чтобы приготовить тесто, сначала слегка взбейте яйца большим взбиванием и смешайте с молоком и горячей водой. Затем влейте масло в смесь. Мне нравится легкий запах жареных семечек в блинчиках. Я привык к этому с детства, поэтому всегда добавляю в тесто подсолнечное масло, чтобы оно не прилипало к сковороде во время жарки. Однако, если запах подсолнечника вам не нравится, используйте масло со слабым запахом, например, масло виноградных косточек.

    Добавьте соль и сахар и хорошо взбейте смесь.

    И последнее, но не менее важное: пора начать взбивать цветок. Я использую универсальную муку без глютена, которая заменяет обычный стаканчик для муки на стакан. Иногда можно встретить смеси для блинов без глютена. Я бы не советовал использовать эти смеси для блинов в этом приложении, поскольку они обычно содержат сухое молоко, яйца и соль / сахар, в то время как мы используем свежие ингредиенты для этого рецепта.

    Поскольку вся мука разная, особенно безглютеновая, я обычно вбиваю муку по четверти стакана за раз, пока не добьюсь нужной консистенции.Просейте четверть стакана муки в жидкое тесто и взбивайте, пока не исчезнут комочки, затем добавьте еще четверть и повторяйте, пока тесто не достигнет консистенции латексной краски, которой вы красите стены в доме. Оно должно быть намного тоньше, чем тесто для блинов, но немного гуще простой воды. Вы будете использовать примерно один стакан муки.

    Я также обнаружил, что некоторая мука без глютена слегка загустевает после отдыха, поэтому оставьте тесто на 10-15 минут после того, как вы добавили всю муку, а затем при необходимости отрегулируйте его.Если тесто получилось слишком густым, просто добавьте еще немного молока. Если он слишком густой — всыпьте еще муки.

    Готовы пожарить блины? Бьюсь об заклад! Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте ее небольшой ручкой сливочного масла. Когда сковорода станет горячей, влейте примерно 1 / 4–1 / 3 стакана теста в одну сторону сковороды и быстро перемешайте, чтобы покрыть всю сковороду тонким слоем теста.

    Готовьте блины с одной стороны, пока не перестанут образовываться пузыри, а края не станут золотистыми.

    Пора перевернуть! Если вы хотите произвести впечатление на некоторых дам, переверните его в воздухе, наклонив сковороду вперед и быстро подняв ее.У меня осталось всего несколько десятков блинов на полу и на стенах, пока я не смог усовершенствовать эту технику. Просто используйте лопатку, серьезно.

    Блин приготовится на другой стороне всего за 30-60 секунд. Когда все будет готово, снимите его со сковороды и повторите процесс с остальным тестом.

    Для приготовления грибной начинки нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с маслом и растительным маслом. Добавить нарезанный лук и поджарить его около 5 минут, затем добавить грибы, приправить солью и перцем и варить еще 5 минут.Переложите смесь на тарелку и дайте остыть.

    Возьмите по одному блинчику и положите на край блинчика столовую ложку грибной начинки и 1 столовую ложку тертого сыра. Затем переверните нижнюю часть крепа, сложите стороны и скатайте, чтобы получилась пленка.

    Растопите немного масла в сковороде, обжарьте блины с обеих сторон на слабом огне пару минут и подавайте теплыми со сметаной.


    Блинчики с грибами и сыром

    Автор: Gastro Senses

    Количество порций: 16 блинов

    Ингредиенты

    • Блинчики Тесто:
    • 4 яйца
    • 3 стакана кипящей воды
    • 3 стакана горячего молока
    • 9036 чашка универсальной безглютеновой муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка масла (виноградных косточек, оливкового, кокосового или подсолнечного)
    • сливочного масла для смазки
    • Начинка:
    • 1 фунт грибов, промытых, обрезанных и нарезанный (около 6 чашек любой комбинации)
    • 1/2 среднего лука, нарезанный
    • 1 чашка тертого швейцарского сыра
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 столовая ложка масла + еще для обжаривания

    Инструкции

    1. Слегка взбейте яйца большим взбиванием и смешайте с молоком и горячей водой.
    2. Влить масло в смесь.
    3. Добавьте соль и сахар и хорошо взбейте смесь.
    4. Просейте четверть стакана муки в жидкое тесто и взбивайте, пока не исчезнут комочки, затем добавьте еще четверть и повторяйте, пока тесто не достигнет консистенции латексной краски, которую вы используете для окрашивания стен в своем доме. Оно должно быть намного тоньше, чем тесто для блинов, но немного гуще простой воды. Вы будете использовать примерно один стакан муки.
    5. После того, как вы добавили всю муку, оставьте тесто на 10-15 минут, а затем при необходимости отрегулируйте.Если тесто получилось слишком густым, просто добавьте еще немного молока. Если уж слишком думаю — еще муки всыпать.
    6. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте ее небольшой ручкой сливочного масла.
    7. Когда сковорода горячая, налейте около ¼-1/3 стакана теста на одну сторону сковороды и быстро перемешайте, чтобы покрыть всю сковороду тонким слоем теста.
    8. Готовьте блины с одной стороны, пока не перестанут образовываться пузыри, а края не станут золотистыми.
    9. Переверните его на другую сторону с помощью шпателя.Блин готовится на другой стороне всего за 30-60 секунд. Когда все будет готово, снимите его со сковороды и повторите процесс с остальным тестом.
    10. Для приготовления грибной начинки нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с маслом и растительным маслом.
    11. Добавьте нарезанный лук и поджарьте его около 5 минут.
    12. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить еще 5 минут.
    13. Перелейте смесь на тарелку и дайте остыть.
    14. Возьмите по одному блинчику и положите на край блинчика столовую ложку грибной начинки и 1 столовую ложку тертого сыра.
    15. Переверните нижнюю часть крепа, загните стороны и сверните в рулет.
    16. Растопите немного масла на сковороде, обжарьте блины с обеих сторон на слабом огне пару минут и подавайте теплыми со сметаной.

    3.3.3077


    Связанные

    Рецепт блинов Рэйчел Аллен со шпинатом и грибами

    Отличный вегетарианский обед или на Масленицу!

    Совет: Используйте начинку в качестве соуса для пасты — просто перемешайте ее с вашими любимыми формами для макарон.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    Для блинного теста
    • 15 г сливочного масла размягченного
    • 150 г простой муки
    • 1 щепотка соли
    • 200 мл молока
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки воды
    • сливочное масло размягченное
    • 5.300 г простой муки
    • 1 щепотка соли
    • 7 жидких унций молока
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки воды
    • сливочное масло размягченное
    • 5,3 унции простой муки
    • 1 щепотка соли
    • 0,8 стакана молока
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки воды
    Для начинки
    • 25 г сливочного масла, теперь размягченного
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 400 г молодой шпинат
    • 225 г грибов, нарезанных ломтиками
    • 100 мл одинарных сливок
    • 1 чайная ложка свежемолотой петрушки
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
    • 1 посыпка нарезанного свежего чеснока для украшения (по желанию)
    • 0.100 г сливочного масла, теперь размягченного
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • молодой шпинат 14,1 унции
    • Грибы 7,9 унции, нарезанные ломтиками
    • Одинарные сливки 3,5 жидких унции
    • 1 чайная ложка свежемолотой петрушки
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
    • 1 посыпка нарезанного свежего чеснока для украшения (по желанию)
    • 0.100 г сливочного масла, теперь размягченного
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • молодой шпинат 14,1 унции
    • Грибы 7,9 унции, нарезанные ломтиками
    • 0,4 стакана одинарных сливок
    • 1 чайная ложка свежемолотой петрушки
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
    • 1 посыпка нарезанного свежего чеснока для украшения (по желанию)

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. Для теста для блинов растопите масло на слабом огне.Положите в миску для смешивания муку, соль, молоко, яйца и воду и взбейте венчиком, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте растопленное масло и оставьте на 20-30 минут.
    2. Для начинки растопите сливочное масло в толстой кастрюле до образования пены. Добавьте лук, накройте крышкой и тушите на слабом огне 5-10 минут, пока он не станет мягким, но не окрашенным.
    3. Тем временем варите шпинат в небольшом количестве воды в большой кастрюле с крышкой, пока листья не увянут (около 3-4 минут).Слейте воду, затем выжмите излишки жидкости тыльной стороной ложки.
    4. Добавьте грибы к луку и готовьте еще несколько минут, затем добавьте сливки, петрушку и шпинат. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
    5. Приготовьте тесто для блинов на сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не станет на поверхности. Переверните, чтобы приготовить другую сторону. Используйте для приготовления 4 больших или 8 маленьких блинов.
    6. Выложите блины на теплые тарелки и выложите начинку в середину. Подавать, посыпав измельченным чесноком.

    Рецепт предоставлен Керриголдом.

    Возможно вам также понравится

    Острый панир и кусочки шпината

    lovefood.com — Рецепты блинов

    Современный греческий салат Джейми Оливера с пакетиками фета

    Блинчики со шпинатом, беконом и грибной начинкой Рецепт

    Я немного изменил ингредиенты, но получил восторженные отзывы и подумал, что поделюсь.Я пропустил бекон, но обжарил молодые портабеллы и лук, добавил шпинат, много феты и немного сыра романо (оставил основу из муки / масла / молока прежней). Я приготовила яичный соус, разрезав лимонный сок пополам, и вылила фаршированные блины в форму для запекания. Я запекал при 350 примерно 15 мин. Хотя осталось много яичного соуса, так что в следующий раз я, вероятно, наполовину его. Получилось здорово !!

    У меня был еще один базовый рецепт крепов, который я использовал на протяжении многих лет, но этот намного проще и ЛУЧШЕ! С этого момента я буду использовать его для ЛЮБОГО рецепта крепов, который я готовлю! Начинка в этом была ОТЛИЧНОЙ !! Мы подумали, что соус слишком лимонный, поэтому в следующий раз, когда я сделаю этот, он сократит его вдвое.Также я собрал блюдо немного впереди, залил соусом и оставил в холодильнике примерно на час. Затем запекайте его в духовке при 350 градусах до полного прогрева. Это сработало просто отлично.

    Нам нравится этот рецепт.Мы опускаем бекон и выбираем много грибов и шпината. Мой муж всегда берет остатки на обед и, если мне повезет, оставляет мне достаточно.

    В целом это было хорошо. Игра была ВЕЛИКОЙ, но псевдоголландский был слишком лимонным.Я все еще это чувствую, но это заставило меня морщиться. У нас были друзья, и у меня еще оставалось достаточно французского хлеба на завтрак. Поэтому я рекомендую половину лимона для соуса. Мы также удвоили базовый рецепт блинов, добавив десертные блины в завершение трапезы. Этим накормили пятерых взрослых и троих детей.

    вкусный рецепт.Я приготовил свою с курицей вместо бекона. Получилось здорово. Однако эти инструкции немного дурацкие. Я сделал это дважды и, чтобы немного упростить ситуацию, я приготовил блины в чугунной сковороде, а затем использовал ту же сковороду для приготовления всех других ингредиентов (курица, затем добавила грибы шпината, затем удалила и добавила сырную муку, молоко и т. курица / отжим / каша) и небольшую кастрюлю для голландского соуса.

    Я не думал, что это было достаточно восхитительно для того количества посуды, которое мне пришлось испачкать, чтобы это приготовить! Это, конечно, выглядит красиво, но для меня нет вкуса.В любом случае спасибо: o)

    Я сделала это для мамы в День матери. Она любила это. Так как я не хотел открывать новую банку куриного бульона, я просто добавил воду, а затем 1 кубик куриного бульона и вместо бекона использовал фарш из индейки.Спасибо большое!

    Соус немного странный. Наверное, есть соус получше. Если вам нравится идея лимонного соуса, мы рекомендуем меньше лимона, чем требуется. Однако сами блины были восхитительны.Начинка отличная.

    Этот рецепт получился великолепным! Сначала я скептически относился к лимонно-яичному соусу, но блюдо из него действительно получилось.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*