Тушеный картофель с салом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Морковка – 2-3 шт
Лавровый лист –
Приготовление
Сало посолить. В чугунок порезать небольшими кусочками половину картофеля, положить на него сало, и накрыть остальным порезанным картофелем.
лук мелко порезать и положить на картофель, натереть на мелкой терке морковь и так же положить на картофель, посолить, не забываем что сало соленое и оно отдаст часть соли, добавить перец, лавровый лист, влить 1 стакан воды, накрыть крышкой, отправить в духовку и тушить до готовности картофеля при температуре 200 градусов, затем температуру убавить(150) и тушить еще 1-1,5 пока сало не станет мягким снаружи и в средине.
Когда сало будет готовым. вытаскиваем его на тарелку. Сало может хранится в холодильнике даже неделю.
Готово! Приятного аппетита!
Жареная картошка в мультиварке с салом
В холодные зимние деньки так хочется чего-то теплого, домашнего , калорийного, например жареной картошечки, да еще не какой-нибудь , а на соленом ароматном сале. Предлагаю вам рецепт домашней картошки на сале с чесноком.
Содержание:
- Рецепт картошки с салом
- Жареная картошка с мясом
- Жареная картошка с копчеными колбасками
- Жареная картошка с грибами
Рецепт картошки с салом
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг,
- Сало соленое — 150-200г.,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Чеснок — 3-4 зубчика,
- Растительное масло — для жарки,
- Соль, перец, специи,
- Петрушка — для украшения.
Приготовление:
Подготавливаем картофель, очищаем его и моем. Затем нарезаем фигурным ножом картофель брусочками.
Куски сала отмываем от лишней соли, обрезаем шкурку, так как она твердая и нарезаем небольшими кусочками.
Подготовленное и нарезанное сало выкладываем в горячую мультиварку и обжариваем в режиме «Жарка» до тех пор , пока из сала вытопится жир, а кусочки сала станут хрустящими.
Хрустящие кусочки сала вытаскиваем в отдельную посуду, они нам еще пригодятся.
В мультиварку с вытопившимся жиром от сала наливаем немного растительного масла и выкладываем наш подготовленный нарезанный картофель.
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. На картофель выкладываем лук и добавляем соль, специи и перец. Соли добавляем не много так как жир от сала соленый.
Обжариваем картошку до золотистого цвета, выкладываем ее на блюдо. Сверху выдавливаем чеснокодавкой чеснок, посыпаем кусочками хрустящего сала и рубленной петрушкой.
Подаем картошку с солеными огурчиками или помидорчиками как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Невозможно встретить человека, который устоит перед аппетитной жаренной картошечкой, особенно с добавлением нежной свинины и пряностей.
Вернутся к содержанию
— Жареная картошка с мясом
Этот рецепт жареной картошки в мультиварке с мясом относится к белорусской кухне, но любим во многих народах.
Ингредиенты
- Свинина( мякоть) -600 г
- Зеленый лук — 50 г
- Чеснок — 2 дольки
- Соевый соус — 30 г
- Оливковое масло для жарки
- Кунжут — 10 г
- Соль
Приготовление
- Картофель среднего размера очистите, порежьте круглыми дольками.
- Мясо измельчите кубиками, посолите.
- Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
- В чашу мультиварки налейте масло, выложите картофель, мясо, лук, чеснок, посолите.
- Установите режим «Выпечка» на 1 час.
- По окончании программы добавьте в чашу мультиварки кунжут и дайте постоять 10-15 минут.
- Жареная картошка в мультиварке с мясом готова.
Если рассматривать многочисленные рецепты жареной картошки в мультиварке, мне особенно нравится следующий.
Вернутся к содержанию
— Жареная картошка с копчеными колбасками
Я использую «Охотничьи» колбаски, получается очень вкусно!
Ингредиенты
- Копченые колбаски «Охотничьи» — 500 гр
- Картофель- 700 гр
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 1 долька
- Растительное масло — 2 ст ложки
- Соль, перец
Приготовление
- Копченые колбаски нарезать кубиками.
- Лук, чеснок мелко нарубить.
- Картошку нарезать соломкой.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить картофель, колбаски, лук, чеснок. Посолите, поперчите.
- Установите режим «Выпечка» на 1 час. В середине программы все содержимое перемешайте.
- Жареная картошка в мультиварке с копчеными колбасками готова.
Каждая хорошая хозяйка имеет свой рецепт жареной картошки в мультиварке с грибами, так как блюдо ароматное, вкусное, которое не стыдно подать на семейный праздничный обед.
Вернутся к содержанию
— Жареная картошка с грибами
Приготовление жареной картошки в мультиварке с грибами достаточно просто:вам потребуется наличие любых грибов( свежих или замороженных) и час времени.
Ингредиенты:
- Грибы — 600 гр
- Картофель- 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 дольки
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Картофель порезать соломкой.
Лук, чеснок мелко нашинковать.
Грибы мелко нарезать.
В чашу мультиварки выложить масло, картофель, грибы, лук, чеснок.
Установить мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час.
Во время приготовления можно перемешать. За 10 минут до окончания приготовления добавить 2 ст ложки сметаны.
Жареная картошка в мультиварке с грибами готова.
Приятного аппетита!
Вернутся к содержанию
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Картошка с салом в духовке
Главная — Вторые блюда : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Автор: Слободянюк Светлана
Предлагаем приготовить вкусную и сытную картошку с салом в духовке. Аппетитная картошечка отлично подойдёт к домашнему обеду или ужину.
Ингредиенты
- Картофель — 700 г
- Сало свежее — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Чеснок — 5 зубков
- Масло подсолнечное — 50 г
Информация
Второе блюдоПорций — 3
Время приготовления — 1 ч 0 мин
Как приготовить
Сало возьмите с мясной прослойкой. Нарежьте небольшими пластинками. Посолите, поперчите, приправьте молотым кориандром. Налейте подсолнечное масло. Добавьте разрезанные зубки чеснока.Возьмите молодую картошку, тщательно промойте. Кожицу можно не очищать. Разрежьте пополам. Уложите сверху на сало. Картошку посолите и поперчите. Сверху положите ломтик сала. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов примерно на час.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Чтобы картошка не гнила в погребе, сушу ее на зиму. Может храниться целую вечностьЗамешиваю тесто прямо в кружке + соус, начинка, сыр. И через 2 минуты готова ароматная пицца
Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля, В духовке,
Поделитесь с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Картошка с квашеной капустойКартофель, запеченный в духовке с саломКартофельный гратенКартофель айдахоКурица с картошкой в духовке с майонезом и чеснокомГречка с мясом в горшочкеЖареная картошка с чеснокомКуриные голени с картошкой в духовкеВаш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Δ
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Картофель | – 8 шт. |
Сало | – 8 кусочков |
Бекон | – 8-16 полосок |
Специи | – по вкусу |
Соль | – по вкусу |
Процесс приготовления
Шаг 1
Картофель для данного рецепта лучше использовать одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся. Клубни тщательно моем, чистим, разрезаем вдоль на две части. По центру каждой картофельной половинки делаем углубление.
Шаг 2
Теперь режем сало кусочками такой величины, чтобы они помещались в углублении. Каждую половинку картофеля солим, приправляем специями, укладываем по кусочку сала. Смыкаем две половинки вместе, закрепляем их, обмотав одной или двумя полосками бекона.
Шаг 3
Готовый картофель укладываем плотненько на дно чаши мультиварки.
Переводим аппарат на режим «Выпечка», готовим полчаса. Через указанное время печеная картошечка приправляется специями, солиться и переворачивается на другую сторону. Обратную сторону также приправляем, подрумяниваем ещё минут 10.
Шаг 4
Степень готовности блюда определяется деревянной шпажкой. Если она с легкостью прокалывает клубень, значит картошка с салом в мультиварке готова.
Оригинальная картошка-гармошка запеченная с салом в мультиварке
Это оригинальное блюдо из картофеля очень эффектно смотрится на столе. А мультиварка поможет хозяйке идеально его пропечь.
Ингредиенты
- Картофель – 1 кг;
- Сало с мясными прослойками – 350 гр.;
- Колбаса-варенка – 350 гр.;
- Немного подсолнечного маслица;
- Немного соли и перца.
Процесс приготовления
Картофель для веера нужно подобрать крупный овально-продолговатой формы. Его чистим, нарезаем тонкими пластинками, не прорезая несколько миллиметров до конца. На глаз это не так уж просто сделать. Чтобы облегчить работу, клубень кладем в обычную столовую ложку и начинаем резать (бортики ложки не дадут ножу прорезать клубень насквозь).
Чем больше получиться тонких долек, тем наряднее будет выглядеть блюдо. Подготовленную картошку щедро натираем солью с перцем.
Сало режем тоненьким пластинками. Колбаску нарезает тонкими полукольцами. Теперь фаршируем нашу картошечку. В разрезы попеременно вкладываем кусочек сала, кусочек колбаски. Если пластинки картофеля склеиваются, помогайте себе лезвием ножа.
Кастрюльку мультиварки смазываем растительным маслом, укладываем туда наши гармошки.
Активируем выпечку на 40 минут, закрываем крышку, нажимаем «Старт». Чтобы получилась жареная подрумяненная картошка, через полчаса её аккуратно переворачиваем, запекаем до готовности.
Готовая печеная картошка выкладывается на тарелку, посыпается рубленными перьями лука, подается с овощным салатом. Попробуйте – это очень вкусно!
Смотрите еще варианты этого блюда в видео ниже:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Оценка статьи:
Загрузка… Картошка с салом в мультиварке Ссылка на основную публикацию wpDiscuzAdblockdetector
Картошка с салом в мультиварке: рецепты с фото
Время: 45 мин.
Порций: 4
Сложность: 2 из 5
Мультиварка может быстро приготовить любые овощные блюда. Этот кухонный девайс готовит их во стократ вкуснее, чем традиционная сковорода, кастрюля или духовка. Даже такое простое блюдо, как картошка с салом в мультиварке, превзойдет все ваши ожидания.
Настолько нежной, сочной она получается, благодаря специальному температурному режиму и аккумуляции тепла внутри.
Из картофеля готовиться множество блюд: жареная, паровая или тушеная картошка, картофельные запеканки или различные пироги. Рассмотрим пару интересных, проверенных картофельных блюда приготовленных «умным горшочком».
Запеченная картошка с беконом
Это сытное, простое блюдо очень легко готовиться при помощи мультиварки.
Ингредиенты:
Картофель | — 8 шт. |
Сало | — 8 кусочков |
Бекон | — 8-16 полосок |
Специи | — по вкусу |
Соль | — по вкусу |
Процесс приготовления
Шаг 1
Картофель для данного рецепта лучше использовать одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся. Клубни тщательно моем, чистим, разрезаем вдоль на две части. По центру каждой картофельной половинки делаем углубление.
Шаг 2
Теперь режем сало кусочками такой величины, чтобы они помещались в углублении. Каждую половинку картофеля солим, приправляем специями, укладываем по кусочку сала. Смыкаем две половинки вместе, закрепляем их, обмотав одной или двумя полосками бекона.
Шаг 3
Готовый картофель укладываем плотненько на дно чаши мультиварки.
Переводим аппарат на режим «Выпечка», готовим полчаса. Через указанное время печеная картошечка приправляется специями, солиться и переворачивается на другую сторону. Обратную сторону также приправляем, подрумяниваем ещё минут 10.
Шаг 4
Степень готовности блюда определяется деревянной шпажкой. Если она с легкостью прокалывает клубень, значит картошка с салом в мультиварке готова.
Оригинальная картошка-гармошка запеченная с салом в мультиварке
Это оригинальное блюдо из картофеля очень эффектно смотрится на столе. А мультиварка поможет хозяйке идеально его пропечь.
Ингредиенты
- Картофель – 1 кг;
- Сало с мясными прослойками – 350 гр.;
- Колбаса-варенка – 350 гр.;
- Немного подсолнечного маслица;
- Немного соли и перца.
Процесс приготовления
Картофель для веера нужно подобрать крупный овально-продолговатой формы. Его чистим, нарезаем тонкими пластинками, не прорезая несколько миллиметров до конца. На глаз это не так уж просто сделать. Чтобы облегчить работу, клубень кладем в обычную столовую ложку и начинаем резать (бортики ложки не дадут ножу прорезать клубень насквозь).
Чем больше получиться тонких долек, тем наряднее будет выглядеть блюдо. Подготовленную картошку щедро натираем солью с перцем.
Сало режем тоненьким пластинками. Колбаску нарезает тонкими полукольцами. Теперь фаршируем нашу картошечку. В разрезы попеременно вкладываем кусочек сала, кусочек колбаски. Если пластинки картофеля склеиваются, помогайте себе лезвием ножа.
Кастрюльку мультиварки смазываем растительным маслом, укладываем туда наши гармошки.
Активируем выпечку на 40 минут, закрываем крышку, нажимаем «Старт». Чтобы получилась жареная подрумяненная картошка, через полчаса её аккуратно переворачиваем, запекаем до готовности.
Готовая печеная картошка выкладывается на тарелку, посыпается рубленными перьями лука, подается с овощным салатом. Попробуйте – это очень вкусно!
Смотрите еще варианты этого блюда в видео ниже:
Вкуснейшая жареная картошка с салом
Сытная и ароматная жареная картошка с салом готовится очень быстро и просто. Это удивительно вкусное блюдо отлично сочетается со свежими, маринованными, солеными овощами. Также его подают с мясом, рыбой, грибами в любом виде.
Описание приготовления
Такое простое блюдо, как жареная картошка с салом, далеко не всегда получается аппетитным и вкусным. Вместо цельных золотистых ломтиков, покрытых хрустящей корочкой снаружи и нежных внутри, на сковороде часто образуется рассыпчатая масса. То картофель получается слишком сухим, то пригорает или утопает в избытках жира.
Чтобы добиться хороших результатов в приготовлении этого простого блюда, нужно знать, как правильно жарить картошку на сале.
Рекомендации опытных поваров:
- Жира на сковороде должно быть в меру – на 1,5-2 см выше дна. При недостатке блюдо получится сухим, при избытке – невкусным.
- Перед выкладыванием овощных ломтиков требуется тщательно разогреть сковороду. Для проверки готовности жира к жарке в сковороду кладут один ломтик. Если послышится шипение и вокруг ломтика образуются пузырьки – значит, картошку пора высыпать.
- Правильная нарезка клубней обеспечит их равномерное и быстрое обжаривание. Нарезают картофель тонкими ломтиками, соломкой или брусками. Сначала клубень разрезается на пластины толщиной 1 см, затем пластины измельчаются в соломку такой же толщины.
- От выкладывания овощных ломтиков в сковороду до первого перемешивания выдерживается 5 минут. Благодаря этому на ломтиках образуется защита в виде румяной корочки, которая сохраняет их структуру.
- Соль в картошку насыпается за 5-7 минут до выключения газа. Если посолить сразу – овощ выделит сок, и ломтики слипнутся в процессе жарки или получатся рассыпчатыми.
- Чтобы ломтики оставались цельными, картофель во время жарки не накрывают крышкой. Нижний слой и так хорошо пропаривается, а периодическое перемешивание слоев позволяет ломтикам пропариваться и поджариваться равномерно.
Жарить картошку на сале нужно 25-30 минут. Из 1 кг овощей получается 5-6 порций. Калорийность блюда – 650 ккал на 100 г.
Картошка с салом не жарится в больших количествах или заранее. Готовят ее непосредственно перед употреблением и в таком объеме, чтобы после еды ничего не осталось.
Ингредиенты
Чтобы пожарить картошечку с салом на сковороде, понадобятся следующие продукты:
- 1 кг картофеля;
- 200 г свиного сала;
- по вкусу соли, перца;
- по вкусу приправ и специй;
- 1 луковица (необязательный ингредиент).
Сало для картошки берется свежее или соленое – на выбор, в зависимости от предпочтений хозяйки. Если сало будет соленым – тогда соли в конце жарки понадобится меньше. Особенно вкусным блюдо получится, если выбрать для него сало с мясными прожилками.
Жарить картошку с салом, включив в число ингредиентов лук, необязательно. Лук используется на любителя – он добавляет блюду новые оттенки вкуса. Некоторые хозяйки перед высыпанием овощных ломтиков в сковороду смешивают их с мукой в количестве 2-х столовых ложек. По их мнению, корочка в таком случае получается еще румянее.
Как приготовить картошка с салом на сковороде
Процесс поджаривания картошки с салом состоит из нескольких этапов:
- Сало нарезать произвольными кусочками: размер не имеет значения, главное, чтобы все кусочки были одинаковыми в длину и толщину. Шкурку обрезать необязательно.
- Очищенные клубни вымыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами.
- Нашинковать картошку одинаковой соломкой, выложить на полотенце, обсушить.
- На раскаленную сковороду выложить ломтики сала. Уменьшить уровень газа до минимума и продержать сало до вытапливания жира 7-10 минут, периодически помешивая его лопаткой. Нельзя вытапливать жир на сильном огне – он будет быстро сгорать, а из-за этого вкус картошки станет неприятным.
- Когда вытопится необходимое количество жира, газ увеличивается для того, чтобы жир хорошенько прогрелся.
- После этого выкладывается картофель и распределяется по дну ровным слоем. Газ уменьшается до среднего уровня.
- Перемешиваются овощные ломтики не чаще, чем через каждые 3-5 минут. Делается это широкой лопаткой: слой соломки поддевается и переворачивается на другую сторону таким образом, чтобы в горячем жире оказалась сырая (или светлая) часть овощей.
- После 15-17 минут готовки блюдо перемешивают через каждые 1-2 минуты. Если в состав ингредиентов входит лук, он мелко шинкуется и выкладывается в сковороду на этом этапе.
- Когда картошка на вкус готова, к ней высыпают соли, перца, специй и перемешивают. Через 5 минут газ выключают.
Жареная картошка с салом подается к столу сразу же после приготовления, потому что после остывания вкус блюда ухудшается. Оставленные в сковороде ломтики быстро впитают в себя излишки жира, что сделает их мягкими.
Тушеная картошка в мультиварке Поларис: рецепт приготовления
«На Руси без картошки – что гулянка без гармошки»
Тушеная картошка в мультиварке Поларис может быть разной. Если нет времени готовить первое блюдо, сварите картофель с подливкой. Если нет мяса в холодильнике — добавьте копченого сала и вы убедитесь, что результат будет превосходным.
Картошка – это тот овощ, который можно пожарить, запечь или сделать пюре.
В наше время картофель приобрел мировую популярность. В столице Перу даже построили Международный центр картофеля, где собрано 7000 видов этого овоща.
В Минске картошка так любима всеми, что ей поставлен памятник.
А сколько пословиц придумано на эту тему – не сосчитать.
Чтобы приготовить тушеную картошку в мультиварке Поларис нужны:
- Картофель – 1 кг;
- Морковь – 1 шт;
- Лук – 1 шт;
- Растительное масло;
- Копченое (или обычное) сало – 200 грамм;
- Черный молотый перец;
- Соль;
- Зелень.
Готовим по шагам:
Для такого блюда подходит как копченое сало, так и обычное соленое.
Оно заменит мясо и придаст сытности. А какой приятный запах будет иметь готовая картошка.
Начнем готовку с нарезки сала кубиками. Я предпочитаю резать мелко, тогда оно хорошо поджаривается.
Дальше режем лук и морковь.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем сало, лук и морковь.
Выбираем режим «Выпечка» на 50 минут.
Закрываем крышкой и жарим 10-15 минут.
Тем временем чистим и режем картошку.
Высыпаем ее в мультиварку и добавляем немного воды. Солим, кладем чуть-чуть черного молотого перца и перемешиваем.
Продолжаем готовить до сигнала. По истечении заданного времени, отключаем мультиварку.
Итак, без лишних хлопот мы с вами приготовили простое экономное и, в то же время, сытное блюдо для всей семьи.
Аромат копченостей распространяется по кухне и аппетитная картошка с подливкой готова к столу.
Приготовлено в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.
Любителям картошки и сала, хочу предложить еще один рецепт – картошка печеная в мультиварке.
Рецепт южного тушеного картофеля — Food News
Нарежьте картофель ломтиками толщиной дюйма. Поставьте сковороду на средний огонь на плиту. Когда сковорода станет горячей, добавьте масло и жир для бекона. Когда масло остро, осторожно добавьте картофель.
Очистите картофель и нарежьте кубиками, положите в среднюю кастрюлю и залейте водой до тех пор, пока он не станет на 2 дюйма выше картофеля. Доведите до кипения (нужно, чтобы картофель был приготовлен, чтобы он не развалился на вилке, а не рассыпался.
Южный рецепт тушеного картофеля 147 · 55 минут · Если вы выросли на юге, вы выросли, питаясь тушеным картофелем, по крайней мере, пару раз в месяц, если не каждую неделю.Тушеный картофель, подаваемый с кукурузным хлебом и черным горошком, был настоящим праздником из детства любого настоящего старого южанина.
Проезд. Разогрейте суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Когда он горячий, добавьте масло или сливочное масло, перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Добавить в кастрюлю колбасу, варить до румяной корочки.
Положите картофель в большую кастрюлю; добавьте воды, чтобы покрыть крышкой. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить без крышки до готовности 10-15 минут. Осушать; охладить до холода.
И последнее, но не менее важное… Картофель БЕЗ ЗЕРНА, Глютена, Молочных продуктов, Палео, и его могут есть веганы! Тушеный картофель по-деревенски.Вы НЕ МОЖЕТЕ испортить этот рецепт, пока не сожжете его. Шутки в сторону. Первый шаг — промыть красный картофель в прохладной воде, убедившись, что ни у одного из них нет глаз. Сегодня для этого рецепта я использовала 8 красных картофелин.
Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Добавьте примерно 1 чайную ложку соли на литр воды. Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 10-15 минут, или пока картофель не станет мягким.
Рецепт супа из картофеля и ветчины — Вам понадобятся эти ингредиенты.Я приготовил еще одну запеченную ветчину с коричневой сахарной глазурью на праздниках и сохранил косточку. Когда я начинаю отрезать мясо, я всегда оставляю небольшое количество мяса на кости, потому что знаю, что позже буду использовать кость в каком-нибудь рецепте.
Южный тушеный картофель. Если вы выросли на юге, вы выросли, по крайней мере, пару раз ев тушеный картофель a. Продолжить чтение. MamaPeggy.com; 17 апреля 2014 г .; … Это восхитительный рецепт тушеной говядины, который можно приготовить в мультиварке, когда у вас нет времени.
Южный тушеный картофель. mamapeggy.com Мельба Мартин. загрузка … X. Ингредиенты. 6-8 больших картофелин (очищенных и нарезанных кубиками, размером примерно 2,5 см) соль и перец; 2 столовые ложки жира с беконом (по желанию) … Используйте кнопку «Скопируйте меня», чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете.
Положите картофель и масло в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы она едва покрывала картофель. Посыпать солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого и варите медленно, пока картофель не станет мягким, если его проколоть вилкой, 10 минут или больше.
Южный задушенный картофель — историческая загадка; сколько бы я ни искал, не могу понять, как именно появилось это блюдо! Но, как и большинство других классических южных блюд, этот рецепт простой и вкусный. Я выросла на задушенном картофеле в качестве гарнира к жареному цыпленку, свиным отбивным, сому или с яйцами на завтрак.
своих рецептов тушеного мяса в Брансуике, и собираться вместе в зимние выходные, чтобы «приготовить тушеное мясо» в большом чугунном умывальнике, — это занятие, которое, как и сбор свиней, обычно включает несколько семей и занимает целую субботу.Большинство рецептов рассчитаны на от 70 до 80 литров тушеного мяса, которые обычно делятся между участвующими семьями и замораживаются. (Многие
Шаг 1. Используйте тяжелую сковороду (без антипригарного покрытия). Рекомендуется чугунная сковорода. Шаг 2. Замочите картофель. Шаг 3: Хорошо просушите картофель и разогрейте сливочное масло и масло до сильного нагрева.
Нарезать картофель кубиками и выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. После приготовления убавьте огонь до кипения, слейте из кастрюли примерно половину воды.Влейте 1 1/2 стакана молока и перемешайте с картофелем.
Очень популярный классический гарнир Cajun; добавить копченую колбасу, подрумяненный говяжий фарш или креветки и приготовить полноценное блюдо. Это блюдо также известно как «La Sauce de Patat» или «картофельный соус». Есть повара, которые добавляют в это блюдо масло и сливки. Ингредиенты. 6 красных картофелин, очищенных и нарезанных кубиками; 2-3 столовые ложки канолы или растительного масла
Южный тушеный картофель. mamapeggy.com Хизер Портер Робинсон. загрузка … X. Ингредиенты.6-8 больших картофелин (очищенных и нарезанных кубиками, размером примерно 2,5 см) соль и перец; 2 столовые ложки жира с беконом (по желанию) … Используйте кнопку «Скопируйте меня», чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете.
Тушеный картофель только щепотка рецепты южный тушеный картофель мама пегги как мы делаем тушеный картофель лучшие южные повара используют простой тушеный картофель южная тарелка. Что люди ищут в этом блоге: Легкий рецепт тушеного картофеля; Легкий тушеный сладкий картофель, рецепт
Очистите картофель и нарежьте кубиками на кусочки размером примерно один дюйм.Отложите в сторону. С лука снять кожицу, нарезать кубиками. Поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь на плиту.
Тушеный картофель «Это простой старый домашний рецепт, который любят все южане». Рецепт предоставлен Ллойдом Рашингом из Техас-Сити, штат Техас, США. Рецепт Ингредиенты: от 6 до 8 средних красновато-коричневых картофелей Соль по вкусу Черный перец по вкусу (большинству людей нравится немного переборщить с перцем) 6-8 ломтиков бекона для приправы
Замечательное угощение, которое мы чаще всего видели в период Рождества.Легкий, нежный и чудесный. Эти сырные колбасные бисквиты
Южный рецепт тушеного картофеля Руди сказал, что это приготовила Либби, если вы ищете бабушкиное картофельное блюдо, посмотрите на это. Вы можете использовать жир с бекона вместо масла, это в основном картофельное блюдо со сливками, очень простое, очень наполненное, полное аромата, и если вы используйте маргарин для веганов, используйте кукурузный крахмал, чтобы не было глютена. он становится толще, чем стоит
28 февраля 2020 г. — Изучите доску Alecia Cunningham «Тушеный картофель» на Pinterest.Смотрите больше идей о тушеном картофеле, южном блюде, картофеле.
Добавьте бекон в сотейник на среднем огне и готовьте до образования хрустящей корочки. Затем добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и продолжайте варить, пока он не станет мягким, около 5-10 минут.
Тушеный картофель с курицей в мультиварке — отличный вариант сытного и простого семейного ужина. Это блюдо универсально и гибко по составу, так как основных продуктов всего два — курица и сам картофель, а какие еще овощи и приправы приготовит для них компания, остается на усмотрение хозяйки.
Картофельное рагу с колбасой (Аутентичный рецепт каджуна): это рецепт моей жены для картофельного рагу с колбасой. Рецепт ниже. Мне очень нравится этот рецепт, потому что он обслуживает множество людей и стоит очень недорого. Вам это понравится, попробуйте.
Недавно продвигаемые рецепты из картофеля. Найдите вкусные и полезные рецепты картофеля, которые можно использовать в маркетинге картофеля. * Примечание: многие рецепты были созданы и написаны фуд-блогерами. Эти рецепты не являются собственностью Potatoes USA, но помечены в файлах, если это применимо, а также показаны под рецептом на этой странице.
Коричневый бекон в большой кастрюле. Добавьте стручковую фасоль, воду, соль, перец и картофель. Накройте крышкой и тушите 40–50 минут или пока картофель не станет мягким.
Картофель, похожий на руссет, более мягкий. Попробуйте этот рецепт, он вам понравится. Удачной готовки! Ингредиенты Легкий рецепт картофельных клецок. 1 кг картофеля 100 г муки 100 г крахмала 2 яйца соль, перец по вкусу. Оригинал Pfanni Semmelknödel. Инструкции по приготовлению Легкий рецепт картофельных клецок. Картофель отварить.
Когда я опубликовал рецепт маминых макарон с помидорами, я был удивлен, как многие из вас сказали, что помидоры в панировке также являются удобной пищей для вас.Не знаю, почему я был удивлен, ведь мне всегда нравились мамины помидоры в панировке. Она делала их столько, сколько я себя помню, и я уверен, что их мать делала их раньше.
Одна целая курица весом 3 фунта, нарезанная; Соль, перец и приправы каджун по вкусу; До 1/2 стакана растительного масла; 1/2 стакана универсальной муки; 1-1 / 2 стакана нарезанного лука
Удалите концы с бобов. Разломите фасоль пополам, откиньте на дуршлаг, промойте и дайте стечь. Тем временем в большой чугунной голландской духовке слегка обжарьте соленую свинину в жирном беконе на среднем огне, часто переворачивая, в течение примерно 10 минут.
Рагу из говядины славится тем, что помогает в холодную погоду. Этот простой рецепт требует тушеной говядины, картофеля, моркови, пастернака, болгарского перца, сельдерея и лука. Его насыщенный аромат придаст беконный жир и херес. Подавать с зеленым луком и петрушкой.
Если это не тот рецепт, который использовала моя мама, он чертовски близок. Они очень быстрые, легкие и очень влажные в готовом виде. Это блюдо теперь в моем ежемесячном обороте вместе с фасолью пинто, тушеным картофелем и кукурузным хлебом.
Рецепт из юстина.com. Предоставлено Пенни Хокинс. Время 1ч40м. Шаги: 1. В большой кастрюле сварить бекон до готовности, переложить на тарелку и согреть. 2. Добавить лук, варить до мягкости около 5 минут. 3. Раскрошите бекон и вернитесь в кастрюлю, добавьте картофель, рыбное филе и достаточно воды, чтобы накрыть его. 4.
Южный бабушкин рецепт макарон с сыром скоро станет основным продуктом вашей семьи. Для приготовления этого сливочного гарнира требуется всего 6 ингредиентов.
СвязанныеДомашний картофель с чесноком и беконом Рецепт
для всех, кто жалуется на слишком много жира: используйте меньше бекона или больше картофеля.для всех, кто жалуется на недоваренный картофель: нарежьте его меньше. для всех, кто жалуется на переваренный лук (и недоваренный картофель): убавьте огонь на плите. ручка имеет больше, чем просто «включение» и «выключение».
Это лучший рецепт картофеля на завтрак, который я приготовил. Я только немного переделал. Я поставил картофель в микроволновке в течение 6 минут после того, как нарезал его ломтиками. Я использовал измельченный свежий чеснок (3 маленьких зубчика). Я готовил лук и чеснок в масле около 3 минут, прежде чем добавить картофель.Я добавил креольскую приправу Тони. Я готовил еще минут 15, затем слил весь лишний жир. Затем я варила еще 10 минут, пока примерно половина картофеля не подрумянилась. Превосходно. Я бы порекомендовал использовать глубокую сковороду очень хорошего размера. Если бы я использовал кастрюлю большего диаметра, больше картофеля подрумянилось бы.
Я делаю это все время, и это потрясающе, но … вам НЕОБХОДИМО предварительно приготовить картофель! Варить 15 мин., Затем добавить к обжаренному на сковороде луку.Так не будет слишком жирно. = D
Хорошо, вкус отличный, но в этот рецепт нужно внести несколько небольших изменений, чтобы он заработал. Я обнаружил, что у меня было слишком много жира после приготовления бекона, и слил его, прежде чем добавить картофель и лук, подгоревший через 20 минут на сковороде. Я ставлю три, потому что обязательно попробую еще раз — добавив лук на 10 минут во время приготовления, добавив немного соли, свежего перца и больше картофеля / меньше жира из бекона. Хорошее место для начала.
На вкус они были довольно хорошими, но совсем не хрустящими. Кроме того, лук не мог жариться в течение 20 минут, не сгорая полностью, поэтому я бросил его примерно за 6 минут до конца приготовления. Наконец, приготовьте много кухонной бумаги, чтобы впитать весь жир бекона. Я, наверное, попробую еще раз, но с картофелем, нарезанным кубиками. Спасибо.
Эти картофелины были действительно восхитительны MUZIKGUY, и семья их любила! Я добавил в смесь болгарский перец вместе с другими приправами и, чтобы ускорить приготовление, я положил в микроволновую печь сначала очищенные от кожуры ломтики, а затем бросил их в сковороду.НЯМ!
Это было НАСТОЛЬКО ХОРОШО! Я заставил их пойти без стейков ко Дню Труда, и должны были появиться 6 человек, и только 1 пришел. Тем не менее все картофелины были съедены !! У меня не было чесночно-перцовой приправы, поэтому я просто использовала соленый перец, чеснок и немного чили, чтобы сделать их красивыми, и они были ИДЕАЛЬНЫ! Это мой новый рецепт жареного картофеля! Не могу дождаться, чтобы попробовать их с яйцами на завтрак !!!
Очень хорошо. Я слил часть жира с бекона перед тем, как положить картофель, и пожалел, что не слил хотя бы половину стекающего с него бекона.Я последовал другой рекомендации зрителей и приготовил картофель заранее, и это было очень вкусно.
приготовил это блюдо (картофель, жареный по-домашнему с чесноком и беконом) с ребрышками-барбекю на гриле, небольшая семья собралась вместе, все любили это блюдо и попросили рецепт.
Артишок, бекон и тушеное мясо из молодого картофеля Рецепт
На днях я проводил один из моих периодических выступлений в местных библиотеках, и кто-то спросил, знаю ли я, как хорошо приготовить артишоки. Это остановило меня. «Хороший путь? Только один? Который из? Хотите артишоки сами по себе? Вы хотите, чтобы в качестве ингредиента были артишоки? Вы хотите, чтобы они были приготовлены или вы хотите, чтобы они были сырыми? Слишком много вариантов.
Несмотря на то, что они выглядят бесспорно несъедобными, в способах приготовления артишоков нет недостатка. На самом деле, просто поговорив о них в течение пары минут, я настолько проголодался, что пошел домой и приготовил ужин из артишоков.
Это может показаться странным. Подавляющее большинство артишоков потребляют только одним способом: вареными или приготовленными на пару и подаются с топленым маслом или ароматным майонезом. И, конечно же, в этом нет абсолютно ничего плохого. Единственная проблема — верить, что на этом артишоки и заканчиваются.Артишок — это гораздо больше, чем вы могли подумать.
Конечно, есть несколько вещей, о которых вам нужно знать, когда вы их готовите. Конечно, артишоки требуют некоторой подготовки (подробности см. На сайте).
И не упускайте из виду этап периодического погружения их в подкисленную воду, иначе они станут темными и ржавыми (это некрасиво, но не вредно, результат того же типа ферментативного потемнения, который в меньшей степени возникает у широкий ассортимент фруктов и овощей, включая яблоки, картофель и бананы).
Возможно, самое важное, что нужно запомнить, — это пройти мимо тех больших старых артишоков, которые вы использовали для приготовления на пару (производители называют их «колпаками»), и выбрать вместо них средние или детские удушья. Они отличаются от больших парней только размером, а не зрелостью или вкусом.
Типичный завод по производству артишоков дает один или два колпака, полдюжины или около того средних и даже больше «младенцев». Таким образом, большие дроссели не только используются чаще всего, но и являются самыми редкими, а это приводит к высокой цене.Обычно вы можете найти дроссели меньшего размера за небольшую часть стоимости (около 75 центов за штуку для средних, в отличие от трех и более долларов для самых больших).
Так что вы будете делать с этими артишоками? Они великолепны, просто глазированные как гарнир: разделите их на четвертинки, положите в сковороду с достаточным количеством воды, чтобы покрыть дно, и небольшим количеством оливкового масла; готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими, затем снимите крышку и увеличивайте до сильного, пока жидкость не испарится, образуя сироп; приправлять по своему желанию (конечно, чеснок, другие травы, если вам кажется правильным).
Вы можете использовать эту базовую технику для приготовления всех видов блюд — соусов для пасты, ризотто на первом этапе и даже тушеных овощей. Мне нравится сочетание артишоков и картофеля, особенно когда вы связываете их со сливками и беконом.
Если вы хотите быть одним из классных ребят, подайте артишоки в сыром виде. Я знаю, это звучит странно, и всего пару лет назад это было почти неслыханно. Но они хороши, если вы побреете их очень, очень тонко (1/16 дюйма заметно лучше, чем 1/8) и агрессивно приправите их лимонным соком и оливковым маслом.У них отличный хруст и слегка сладкий вкус.
Артишок никогда не стоит недооценивать.
Рыбное рагу из Восточной Северной Каролины
Это сытное блюдо — классика восточной части Северной Каролины.
Состав
- 1 фунт копченого бекона, нарезанный ломтиками
- 6 унций (1 банка) томатной пасты
- 3 фунта белого или красного картофеля, очищенного и нарезанного кружками по ½ дюйма
- 2 фунта желтого лука, очищенного, разрезанного пополам и нарезанного-дюймовыми ломтиками
- 6 нарезанных дольками чеснока (по желанию)
- Рыбные стейки весом 3 фунта, около 3 унций каждый, с неповрежденными костями (красный барабан, морской окунь или овчарка — хорошие варианты)
- 2 ½ столовых ложки соли
- 1 ½ чайной ложки хлопьев чили
- 1 дюжина яиц
- 1 буханка белого хлеба
Инструкции
- Нарежьте ломтики бекона квадратами шириной 2,5 см.Обжарьте его на дне голландской печи объемом 8-10 литров или чугунной кастрюли. Когда он станет хрустящим, удалите его и зарезервируйте.
- Взбейте томатную пасту с жиром бекона, убедившись, что вы соскребли все крошки, оставшиеся от подрумянивания бекона.
- Выключив огонь, начните выкладывать ингредиенты слоями. Имейте в виду, что вы хотите получить три слоя.
- Начните со слоя картофеля, затем слоя лука и чеснока, если он используется, а затем слоя рыбы. Сверху посыпьте рыбу третью соли и третью хлопьями чили.Повторите еще с двумя слоями.
- Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы рыба едва доходила до верха. Если из-за вершины выглядывает маленькая рыбка, ничего страшного. Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и медленно доведите до кипения на среднем огне. Как только он закипит, убавьте огонь и дайте ему вариться на сильном медленном огне около 15 минут. Проверьте картофель на степень готовности. Они должны быть нежными, не разваливаться.
- Попробуйте бульон и при необходимости добавьте соли. Затем, когда тушеное мясо хорошо закипело, добавьте яйца одно за другим в один слой поверх тушеного мяса.Вы пытаетесь приготовить в бульоне целые яйца.
- Когда яйца будут прожарены, используйте большой ковш, чтобы порционировать тушеное мясо. Правильная порция — это хотя бы один кусок рыбы, две картофелины, немного лука и яйцо, плавающее в бульоне. Посыпьте каждую миску беконом и подавайте с ломтиком белого хлеба.
Советы и примечания
Попробуйте разбить яйца в маленькую чашку, прежде чем бросать их в тушеное мясо.
Найти другие рецепты
www.FarmFlavor.com
Тушеный картофель и колбаса | I Heart Recipes
Этот тушеный картофель и колбаса станут идеальным гарниром. Их легко приготовить, они экономичны и, конечно же, вкусны!Вы знаете, как я люблю задушенные рецепты, так что я вернулся с другим. На этот раз я делюсь своим рецептом южного тушеного картофеля и колбасы. Раньше я делилась рецептом обычного тушеного картофеля, но каким-то образом этот рецепт исчез (я все еще пытаюсь понять, как!).Но не беспокойтесь, потому что этот рецепт задушенного картофеля даже лучше, чем первый!
Если вам понравился мой рецепт из задушенного картофеля, попробуйте эти закуски из задушенного картофеля:
Этот картофель жареный и приправленный луком и копченой колбасой. Все готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а вкусы не смешаются.
Попробуйте рецепт тушеного картофеля и не забудьте поделиться им на ПИНТЕРЕСТ!
Подпишитесь на I Heart Recipes на YouTube, чтобы не пропустить загрузку рецептов!
Тушеный картофель и колбаса
Картофель жареный с луком, копченая колбаса, задушенная в наваристом и сытном бульоне.Комфортная и вкусная еда в любое время дня!
Основное блюдо, гарнир
Кухня Южной / Соул-фуд
Ключевое слово Тушеный картофель и колбаса
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порции 4 порции
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 5-6 средних красновато-коричневых картофелей, вымытых, очищенных и нарезанных
- 1 крупный желтый лук, нарезанный ломтиками
- 1 крупный зеленый перец, нарезанный ломтиками
- 1 фунт копченой колбасы, нарезанный ломтиками
- 1/2 стакана растительного масла может быть немного менее 1/2 стакана
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 3/4 стакана куриного бульона
Инструкции
Сначала вымойте, а затем очистите картофель.
Затем нарежьте картофель ровными ломтиками (чтобы они могли готовиться равномерно!)
Поместите очищенный и нарезанный картофель в большую миску с водой, чтобы картофель не подрумянился, затем нарежьте остальные ингредиенты кубиками.
Налейте растительное масло в большую сковороду и нагрейте масло на среднем огне.
Добавьте нарезанную копченую колбасу и готовьте до коричневого цвета, затем выньте из сковороды.
Слейте воду и обсушите картофель, затем добавьте картофель в горячее масло и обжарьте.
Как только картофель станет красивым и нежным, добавьте перец и лук.
Посыпьте порошками соли, перца и чеснока.
Влейте куриный бульон и сложите ингредиенты.
Бросьте копченую колбасу обратно в сковороду и смешайте ингредиенты.
Готовьте, пока все не станет мягким и мягким, а бульон не впитается картофелем.
Подавайте и наслаждайтесь!
Видео
Рецепт супа из ветчины и картофеля
Что может быть лучше холодным зимним днем, чем большая миска сытного супа из ветчины и картофеля?
Правда, здесь есть небольшая конкуренция со стороны супа из белой фасоли и ветчины.Если подумать, они оба великолепны!
Видео: Как приготовить суп из ветчины и картофеля
Используйте ветчину или остатки ветчины
Рецепт супа из ветчины и картофеля. Вы можете использовать либо оставшуюся ветчину и немного ветчины из глазированной ветчины, либо использовать мясную рульку.
Вы даже можете использовать окорок, но скакательные суставы не такие мясистые, как голени, поэтому, если вы используете скакательные суставы, вам, вероятно, понадобится дополнительная ветчина.
Элиза БауэрЛучший картофель для этого супа
Для этого рецепта я использую красновато-коричневый картофель.В процессе приготовления они становятся мягкими и кремообразными, впитывая в себя все чудесные ароматы бульона. Рыжий также очень крахмалистый, что делает суп густым.
Для получения более плотных и крупных кубиков картофеля, которые сохраняют свою форму во время приготовления, вы можете обменять руссет на такое же количество картофеля с красной кожицей или юконского золота.
Экономьте время, используя куриный бульон
Я использую куриный бульон для этого супа вместе с бульоном, который естественным образом создается из костей ветчины или рульки во время приготовления.Я делаю это, чтобы сэкономить время.
Если вы хотите приготовить суп полностью на бульоне из остатков ветчины, вы можете легко это сделать. Просто залейте ветчину водой и кастрюлю, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте вариться в течение часа, прежде чем начинать рецепт.
Вы также можете просто положить кость в мультиварку с небольшим количеством воды на ночь, чтобы приготовить бульон из ветчины.
Независимо от того, используете вы куриный бульон или нет, оба метода работают нормально, вы сэкономите час, если будете использовать куриный бульон, и, вероятно, вам понадобится меньше соли.
Элиза БауэрСоль по вкусу
Кстати о соли! Для хорошего вкуса картофелю нужно больше, чем немного соли. В ветчине много натрия. Итак, хороший матч, правда?
Да, это одна из причин, по которой они так хороши вместе. Но вам нужно каждый раз пробовать на вкус и вносить поправку на соль. Если суп кажется мягким, добавляйте соль, пока он не станет мягким. Если суп для вас слишком соленый, добавьте еще картошки.
Хотите больше уютных зимних супов?
южная зеленая фасоль и картофель: вкус юга
Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям с иллюстрированными фотографиями, чтобы приготовить один из любимых гарниров Юга.
Южная зеленая фасоль и картофель
…
Или, как мы их называем, «Фасоль и картофель».
…
Возможно, я «родился и вырос» на Юге, но по неизвестным причинам я не очень люблю овощи. Но эти двое были бы моим первым выбором из любого стола или фуршета.
Если бы это были картофель и стручковая фасоль, это было бы еще больше. Улыбка. Я люблю свою картошку.
Вы можете открыть банку с фасолью и банку картофеля, но почему бы не сделать их свежими, если они есть в наличии.Свежие овощи намного лучше, и в это время года они начинают появляться на придорожных ларьках, на фермерских рынках и в других местах.
Неважно, назовете ли вы их зеленой фасолью или стручковой фасолью. Они одно и то же.
Мама готовила их много, и она приложила много усилий, чтобы хранить их, чтобы мы могли наслаждаться ими и в зимние месяцы, когда свежие были недоступны.
Обычно она выходила в сад рано утром, чтобы собрать бобы, бушель или больше в то время.
Затем она брала большую старую посуду и выходила на крыльцо, обычно с соседом или родственником, чтобы нанизать бобы и щелкнуть их.
Я легко могу представить себе, как она сидит в своем деревянном кресле-качалке, в фартуке, в кастрюле с фасолью сидит у нее на коленях. Часто на деревянном полу крыльца прямо рядом с ней стоял стакан сладкого чая.
Столько времени, сколько требовалось, они сидели и разговаривали, нанизывали и щелкали, пока все бобы не были очищены и не были готовы к приготовлению, консервированию или замораживанию.
Летнее солнце делало день жарким, но тень и, надеюсь, прохладный ветерок на крыльце были желанным временем дня, чтобы немного присесть, но все равно работать.
Я не мог не вспомнить те дни, когда работал над 2 фунтами свежих бобов, которые я купил для приготовления этого рецепта. Как бы я ни старался, они никогда не будут так хороши, как ее. Улыбка.
Красный картофель здесь использовали, в основном потому, что он у меня был под рукой. Они также немного лучше держатся в течение более длительного времени приготовления, необходимого для идеального приготовления свежих бобов.Рюссет хорош, но слишком легко распадается после долгого приготовления.
За день до того, как я их приготовил, я сделал еще один пост на Taste of Southern под названием «Как вывести беконный жир». Я хотел немного бекона, чтобы заправить фасоль. Для этих целей это жидкое золото.
Итак, если вы готовы приготовить горшок с фасолью и картофелем, как мама, то давай идем на кухню и … Давай готовим.
…
Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления нашего рецепта из зеленой фасоли и картофеля.
…
Начните с промывания картофеля под струей холодной воды. Аккуратно потрите углубления, чтобы убедиться, что вы удалили всю грязь, которая могла в них быть. Когда закончите, просто отложите их пока.
…
Я люблю налить в раковину немного холодной воды, чтобы помыть фасоль.
Трудно просто промыть их под проточной водой, поэтому поместите фасоль в раковину и налейте достаточно воды, чтобы они всплыли.Затем хорошенько промойте их в течение нескольких минут, ища мусор или листья, когда вы их ополоснете.
Выгребите фасоль руками и поместите ее в большую миску или дуршлаг, прежде чем слить воду и грязь из раковины.
Любая грязь будет оседать на дне раковины, когда вы моете фасоль. Если вы просто слейте воду из раковины, фасоль окажется на поверхности грязи, а вы не добьетесь многого. Сначала выньте их, затем слейте воду из раковины. Спасибо за то, что вы слушали.Улыбка.
…
А теперь самое время начать самое интересное. Да, мы будем делать это по одному, но это не займет много времени.
Здесь мама складывала все бобы в посуду и направлялась к крыльцу, чтобы раскачиваться на стуле и ломать бобы.
Эти бобы свежие, молодые и нежные. На них не так много «строк», но у вас могут быть некоторые, которые немного старше, и их нужно будет удалить.Останься со мной на минутку, потому что у меня нет фотографии, чтобы проиллюстрировать это.
Видите, как я держу боб на фото выше? Я протягиваю конец, прикрепленный к кусту, на котором росли бобы. Вам нужно будет зажать этот конец пальцами и щелкнуть его. Если к нему прикреплена веревка, осторожно потяните конец назад, и веревка должна полностью оторваться, когда вы протягиваете конец по всей длине боба.
Когда вы дойдете до конца, оторвите этот конец, и вы сможете потянуть этот конец назад и оторвать веревку с другой стороны.Это несложно, и вы станете намного быстрее в этом процессе после того, как сделаете несколько.
Если вы оставите веревку прикрепленной и приготовите фасоль, вы в конечном итоге попытаетесь пережевывать жесткую веревку, думая, что нашли в фасоли волоск или что-то в этом роде. Вы же не хотите, чтобы это случилось сейчас?
…
Отрежьте оба конца боба, удаляя все нити на ходу.
…
Затем просто возьмите каждую фасоль в руки и нарежьте ее на небольшие кусочки.
…
Продолжайте снимать веревки, отламывать концы и ломать бобы на небольшие кусочки, пока все они не будут готовы. Ух!
У меня здесь всего два фунта, и я сам не очень быстр в этом. Конечно, я не торопился. Я смотрел программу на компьютере, пока делал свою.
Мама и мои тети обычно сидят на крыльце и делают это по бушелю или больше за раз. Я не мог не думать об этом, пока сидел в кондиционере и работал над этими немногими.Времена точно изменились, не так ли?
…
Я решил разрезать картошку на четвертинки. Поначалу они были небольшими, но я решил их вырезать, так как в то время у меня под рукой было лишь несколько штук. Вы можете оставить свой целиком, если хотите. У них будет достаточно времени для приготовления, пока мы свариваем фасоль.
…
Возьмите большую кастрюлю для бульона и поместите в нее фасоль и картофель. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть фасоль примерно на 3 дюйма.Для начала вам понадобится хорошее количество воды. Он будет испаряться по мере приготовления бобов.
…
Добавьте приправу. Я использую примерно столовую ложку беконного жира, из того места, где я только что написал статью « How To Render Bacon Fat ». На мой взгляд, это отличная приправа для фасоли.
…
Добавьте сахар.
Мы не можем забыть сахар. Мама всегда добавляла небольшое количество сахара практически ко всем овощам, которые она готовила, поэтому я продолжаю традицию.Это просто сбивает с толку вкус овощей во время их приготовления.
Готовьте на среднем огне не менее 1 часа.
Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Как только они начнут закипать, немного убавьте их и дайте им вариться при слабом кипении, пока они не станут мягкими.
Вы хотите, чтобы фасоль и картофель были готовыми, но некоторым нравится в них небольшой хруст. Просто готовьте их, пока они не достигнут желаемой степени готовности, которую предпочитаете вы и ваша семья.
…
Через час на плите добавьте черный перец.
…
Затем добавьте соль.
Вы также можете заметить, что я добавила в этот горшок пару полосок оставшегося бекона. Я только что ел его на кухне по другому рецепту, который я приготовил, поэтому я добавил его, чтобы немного больше вкуса.
Мама часто использовала большой кусок жира на спине или кусок мяса, чтобы приправить свои овощи. Это в значительной степени зависело от того, что было доступно в то время. Вы получите одинаковые результаты от всех. Улыбка.
…
Хорошо перемешайте все большой ложкой и продолжайте готовить фасоль и картофель, пока они не будут готовы.
Мои готовили полтора часа, чтобы понять, что они мне нравятся. Мама всегда «готовила их до смерти», как сказали бы старики, но они точно были хороши.
…
Наслаждайтесь!
Подавайте их теплыми и наслаждайтесь одним из самых популярных гарниров Юга.
У мамы была такая миска, иногда с картошкой, а иногда без, она сидела на большом овальном обеденном столе каждое воскресенье после церкви. Хорошие времена со всей семьей, собранной вокруг.
…
Распечатать часы значок часовОписание
Простые пошаговые иллюстрированные фотоинструкции по приготовлению наших южных зеленых бобов и картофеля. Рецепт для печати прилагается.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 2 фунта свежей зеленой фасоли
- 1 фунт маленького красного картофеля, примерно 6–8
- 1 столовая ложка беконной смазки
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка соли
- Вымойте картофель под прохладной проточной водой.Отложите в сторону.
- Налейте в раковину несколько дюймов холодной воды. Добавьте стручковую фасоль.
- Прополощите фасоль, чтобы вымыть ее, удаляя все листья и мусор.
- Выньте фасоль из промывочной воды. Поместите в дуршлаг, чтобы он высох.
- Поочередно отрывайте концы от бобов, удаляя по ходу нити.
- Выбросьте концевые детали.
- Разрежьте каждую фасоль на небольшие кусочки.
- Поместите фасоль в большую кастрюлю для бульона и залейте водой примерно на 3 дюйма.
- Добавьте красный картофель. Если хотите, разрежьте их на четвертинки.
- Добавьте жир для бекона.
- Добавьте сахар.
- Поставить на плиту на средний сильный огонь и довести до кипения.
- Уменьшите огонь до среднего и дайте готовиться в течение одного часа.
- Добавьте черный перец.
- Добавьте соль. Размешайте как следует.
- Продолжайте готовить фасоль и картофель, пока они не будут готовы.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Окорок, свиная челюсть, фарш или жирная спина могут использоваться в качестве хорошей приправы южного типа вместо жира для бекона.
Ключевые слова: Зеленая фасоль с картофелем, красный картофель, фасоль и картофель
…
Ваши комментарии:Готовили когда-нибудь зеленую фасоль и картофель со свежими овощами? Поделитесь своими воспоминаниями об этом замечательном южном гарнире.
Вы можете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.
Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте.Заранее спасибо за то, что поделились.
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда я публикую новый рецепт, или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список.Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.