Лапшевник с творогом самый вкусный: Лапшевник с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Лапшевник из макарон с яйцами в духовке

Лапшевник — это очень вкусная, нежная и простая в приготовлении запеканка. Для нашей семьи этот рецепт — прекрасная альтернатива, так как дети обожают кушать разного вида макароны, а муж — яйца. А в этом блюде эти два продукта, объединившись, прекрасно дополняют друг друга. Мне тоже нравится лапшевник из макарон с яйцами, ведь приготовить его в духовке не составит труда, а вкус у него прекрасный. Могу смело заявить, что лапшевник — наше семейное блюдо. Рекомендую его и вам!

Для приготовления лапшевника из макарон с яйцами в духовке понадобится: 

сливки жирностью 15% (можно заменить на молоко) — 100 мл;

прованские травы (или другие специи) — 1 ст. л.;

соль — по вкусу.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Для лапшевника подойдут любые макаронные изделия: мелкая или крупная лапша, вермишель, длинные или короткие, фигурные макароны. Главное, чтобы они были приготовлены из твердых сортов пшеницы, так как, после варки и запекания в духовке, они не должны превратиться в клейстер или мучной комок.

Я использовала итальянские длинные спагетти.

Необходимо отварить макаронные изделия в соответствии с указаниями на упаковке. Главное — не переварить, макароны должны остаться внутри немного твердыми (al dente).

Готовые макаронные изделия откинуть на дуршлаг.

Когда вся лишняя жидкость стечет, переложить макароны в форму для запекания (лучше использовать керамическую форму).

Куриные яйца выложить в глубокую миску и тщательно взбить венчиком или миксером.

Влить к яичной массе сливки, по вкусу всыпать соль и чёрный молотый перец.

Сразу же всыпать и прованские травы. Вы их можете заменить любимыми специями или душистыми травами.

Снова быстро и тщательно перемешать.

Макаронные изделия залить смесью яиц и сливок, сразу же отправить лапшевник из макарон в разогретую духовку.

Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Нежный, ароматный, сытный и очень вкусный лапшевник из макарон с яйцами, приготовленный в духовке, подавать к столу можно как в теплом, так и в охлажденном виде. С ним прекрасно сочетаются овощи, овощные салаты и сметана. Муж предпочитает кушать лапшевник с куриной отбивной или котлеткой.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Лапшевник с творогом технологическая. Лапшевник с творогом в духовке. По предмету «Производственное обучение»

Норма закладки на 1 порцию, г

Норма закладки на 4 порции, г

Лапша, вермишель, макароны

Маргарин столовый

Масса полуфабриката

Масса готового блюда

Масло сливочное

или сметана

Выход: с маслом

со сметаной

Технология приготовления

Лапшу или макароны, или вермишель варят не откидным способом. Протертый творог смешивают с сырыми яйцами, солью и сахаром. Смесь соединяют с отварными макаронными изделиями, выкладывают на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями. Поверхность лапшевника смазывают сметаной, сбрызгивают жиром и запекают. Отпускают с маслом или со сметаной.

Требования к качеству

Внешний вид: на поверхности румяная поджаристая корочка, отварные макаронные изделия легко отделяются друг от друга и сохраняют свою форму. Цвет: на разрезе белый или кремовый.

Вкус и запах свойственный макаронам.

Макаронник

Норма закладки на 1 порцию, г

Норма закладки на 4 порции, г

Макароны

Маргарин столовый

Масса полуфабриката

Масса готового блюда

Масло сливочное

Выход: с маслом

Технология приготовления

Макароны варят не откидным способом в смеси молока и воды. В охлажденные до 60-70 С макароны добавляют яйца, взбитые с сахаром и перемешивают. Массу выкладывают на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями. Поверхность выравнивают, посыпают сухарями и запекают. При отпуске поливают сливочным маслом.

Требования к качеству

Внешний вид: на поверхности румяная поджаристая корочка, отварные макаронные изделия могут быть соединены между собой, легко отделяются друг от друга и сохраняют свою форму. Цвет: на разрезе белый или кремовый. Вкус и запах свойственный макаронам, без запаха затхлости.

Бобовые в соусе

Технология приготовления

Фасоль или горох перед приготовлением тщательно перебирают, удаляя сорные примеси и промывают в холодной воде. Бобовые (кроме гороха лущенного) развариваются медленно, поэтому перед варкой их замачивают в холодной воде на 5-8 часов.

Перед варкой бобовые заливают холодной водой (2.5 л на 1 кг бобовых) и варят в закрытой посуде при слабом непрерывном кипении. Продолжительность варки гороха-60-90 мин., фасоли 1-2 часа. Соль добавляют в конце варки и оставляют на 15-20 мин в отваре. Отварные бобовые заправляют жиром, соусом красным или томатным, или молочным, или сметанным и помешивая доводят до кипения. В соус красный или томатный можно добавить чеснок (0,5 г на 1 л соуса) растертым с солью.

Требования к качеству

Внешний вид: большая часть зерен должна сохранять свою форму, политы соусом.

Консистенция: зерна имеют мягкую консистенцию.

Цвет: характерный бобовым и соусу, используемому при приготовлении.

Вкус и запах свойственный бобовым и соусу.

Макароны с творогом — вкус, знакомый с детства. Можно отваренные макароны просто перемешать на сковороде с подслащенным творогом и поджарить на сливочном масле. А можно сделать лапшевник с творогом — простую, быструю и очень вкусную запеканку в духовке.

Ингредиенты:

  • 300 г вареных макарон или лапши
  • 300 г сухого творога жирностью 9% и больше
  • 2 средних яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 пакетик (8-10 г) ванильного сахара
  • щепотка соли в творог
  • 1-2 ст. л. сметаны
  • 20-25 г сливочного масла
  • 0,5-1 ст. л. панировочных сухарей

Это количество продуктов рассчитано примерно на 3 порции.

Приготовление:

Чтобы лапшевник с творогом получился вкусным, желательно выполнить два условия:
1. макароны или лапша должны быть немного недоваренные
2. творог и уже отваренные макароны должны быть примерно равны по весу.

Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке и, выполняя условие, немного не довариваем.

Затем сливаем воду через дуршлаг и слегка промываем макароны.

У меня было 300 г творога, я взяла 130 г сухих макарон и получила из них примерно 300 г вареных.

Разбиваем в чашку 2 яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль и слегка взбиваем венчиком. Затем добавляем творог.

Перемешиваем до однородной массы.

Творог можно протереть через сито, но мне кажется, что лучше этого не делать. Нежный протертый творог как будто растворяется в макаронах и в готовом лапшевнике чувствуется слабее, чем зернистый. Ну, тут уж дело вкуса.

Макароны выкладываем в творожную массу и перемешиваем.

Небольшую форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями или манкой. Я готовлю лапшевник с творогом в силиконовой форме для кекса, которую можно вообще ничем не смазывать и не присыпать, всё и так прекрасно отстанет. Но мне всегда так и хочется смазать стенки и донышко маслом, что я и делаю. Наверно, это ассоциация из детства, когда макароны с творогом жарили на сливочном масле.

Выкладываем в форму макароны с творогом и разравниваем их силиконовой лопаткой.

Столовую ложку сметаны размазываем по поверхности запеканки и посыпаем панировочными сухарями. Сверху раскладываем 20 г сливочного масла, порезанного тонкими кусочками.

Ставим форму в духовку, нагретую до 180-190 градусов и запекаем лапшевник с творогом минут 35-40 до золотистой корочки.

Готовую запеканку остужаем до теплого состояния, чтобы она держала форму, перекладываем на блюдо и режем на кусочки.

Практически каждый из нас в детстве посещал дошкольное учреждение. На завтрак, обед и полдник там потчевали только правильными и полезными блюдами. В числе самых популярных детских лакомств был лапшевник с творогом. Относится это блюдо к славянской кухне и готовится весьма просто. Накормите своего карапуза полноценным, сытным и сладким завтраком.

Лапшевник – любимое лакомство малыша

Неопытные хозяйки не могут понять, что такое лапшевник. Это не молочный суп и не второе блюдо. Лапшевник смело можно назвать запеканкой. Как приготовить лапшевник с творогом? Вариантов этого блюда много, но основу его всегда составляет лапша.

Можно ее сделать в домашних условиях или взять магазинный продукт. Идеально для лапшевника подходит лапша-паутинка или спагетти. В крайнем случае можно использовать мелкие рожки. Давайте поскорее побалуем своих малышей и приготовим лапшевник с творогом. Рецепт с подробным описанием поможет начинающим хозяйкам.

Состав:

  • 200 г вермишели-паутинки;
  • 0,2 кг творога;
  • 100 г сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 50 г сливочного масла;
  • немного сухарей для панировки;
  • 100 мл сметаны;
  • по вкусу соль.

Приготовление:

Совет! Лучше для приготовления лапшевника взять творог средней жирности. Можно использовать сладкую творожную массу с изюмом.


Простой и вкусный десерт

Как вы думаете, по какому рецепту можно приготовить лапшевник с творогом самый вкусный? Нет, вам не нужно изучать кулинарные особенности заморских кухонь. Достаточно просто проявить фантазию и заменить сметану сливками, а также добавить немного сладостей, например, пропаренного изюма или кураги.

Состав:

  • 300 г лапши;
  • 4 шт. куриных яиц;
  • 1 ст. сливок;
  • 0,5 кг творожной массы;
  • 300 г сахарного песка;
  • немного сливочного масла.

Приготовление:

На заметку! Можно поэкспериментировать и попробовать отварную лапшу измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами.

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до состояния кипения.
  2. Подсаливаем воду и выкладываем в нее лапшу.
  3. Варим до полной готовности, а затем промываем проточной водой.
  4. Творог соединяем с сахарным песком.
  5. Миксером или погружным блендером превращаем сахарно-творожную смесь в пышную и однородную массу.
  6. Выкладываем макаронные изделия и аккуратно перемешиваем.
  7. Жаропрочную форму смазываем мягким сливочным маслом и выкладываем лапшевник.
  8. Отдельно до образования пенной массы взбиваем яйца.
  9. Заливаем яичной смесью лапшевник и отправляем в духовой шкаф на один час.
  10. Температуру выставляем на отметке 190°.
  11. Готовый лапшевник сверху поливаем сливками.

На заметку! Обязательно перед подачей к столу дайте лапшевнику настояться, чтобы он пропитался сливочной заливкой.

Вариант приготовления в мультиварке

Готовить лапшевник с творогом в мультиварке достаточно просто. Не беспокойтесь, что запеканка пригорит или плохо пропечется. В мультиварке это невозможно.

На заметку! Если лапшевник плохо пропекся сверху, вы можете его аккуратно перевернуть с помощью сетки для приготовления блюд на пару и продолжить выпечку.

Состав:

  • 200 г спагетти;
  • 0,2 кг творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2-3 ст. л. сметаны;
  • 250 г сахара-песка;
  • 2 яйца.

Приготовление:

  1. В мультиварочный контейнер наливаем воду.
  2. Включаем программный режим «Варка» и доводим жидкость до состояния кипения.
  3. Выкладываем лапшу и варим еще в течение 10 минут.
  4. Как и всегда, сливаем воду с отварной лапши и промываем ее в дуршлаге.
  5. Мультиварочный контейнер хорошо вымываем и просушиваем.
  6. Стенки и дно мультиварочной чаши смажем мягким сливочным маслом.
  7. В сите перетираем творог.
  8. Смешиваем творожную массу с сахаром-песком и яйцами.
  9. Добавляем в эту массу отварную лапшу и еще раз перемешиваем.
  10. Смазанный маслом мультиварочный контейнер присыплем сухарями для панировки или манной крупой.
  11. Выкладываем тесто.
  12. В режиме «Выпечка» готовим лапшевник 1 час.

На заметку! Не спешите сразу после подачи звукового сигнала извлекать из контейнера запеканку. Пусть она полностью остынет, тогда лапшевник не утратит своей формы и не разломается на части.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Лапшевник с творогом

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Лапшевник с творогом вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Расход сырья и полуфабрикатов
Наименование сырья 1 порц. 100 порц.
брутто, г нетто, г брутто, кг нетто, кг
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ31,231,23,123,12
ВОДА ПИТЬЕВАЯ69,669,66,966,96
ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ44,443,64,444,36
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)0,13 шт.4,613 шт.0,46
САХАР ПЕСОК4,64,60,460,46
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ220,20,2
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ2,72,60,270,26
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ220,20,2

Выход: 130 г

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Лапшу, или макароны, или вермишель варят, не откидывая. Протертый творог смешивают с сыром или яйцами, солью и сахаром. Смесь соединяют с отварными макаронами, выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность лапшевника смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу. При подаче нарезают на порции.

При отпуске лапшевник поливают прокипяченным сливочным маслом.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

При подаче нарезают на порции. При отпуске поливают прокипяченным сливочным маслом.

Оптимальная температура подачи 65° С.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид: аккуратно нарезанные куски в виде ромбов или квадратов, политы сливочным маслом

Консистенция: рыхлая, сочная, мягкая

Цвет: корочки – румяно-золотистый, на разрезе – от светло-кремового до кремового

Вкус: умеренно сладкий с естественной кислотностью свежеприготовленного тво¬рога, умеренно соленый

Запах: запеченной творожной массы с макаронными изделиями

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели:

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Инженер-технолог.

Рекомендуем также

Вкусный сладкий лапшевник с творогом, яйцом и яблоками в мультиварке

Если вы хотите приятно удивить свою семью необычным, оригинальным и в тоже время вкусным десертом, то я советую вам приготовить сладкий лапшевник с творогом, яйцом и яблоками в мультиварке. Прежде всего, я хочу сказать, что ингредиенты для этого блюда недорогие и доступны каждому, что делает этот десерт вполне бюджетным.

Лапшевник с яблоками и творогом очень легко приготовить. Тем более, что готовить мы его будем в мультиварке. Так что вам не придется переживать, что этот десерт сможет у вас подгореть. Лапшевник с яблоками по моему рецепту получается в мультиварке безумно вкусным, в меру сладким, нежным, сочным и ароматным. Раньше я даже не подозревала, что из макаронных изделий можно готовить такие вкусные десерты.

Лапшевник с яблоками и творогом, понравится не только взрослым, но и детям. А главное, приготовить его сможет даже ребенок. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и сделаете этот вкусный лапшевник в мультиварке.

Ингредиенты для лапшевника

  1. Спагетти или яичная лапша – 250 гр.
  2. Творог – 250 гр.
  3. Яйцо – 2 шт.
  4. Сахар – 120 гр.
  5. Маргарин – 100 гр.
  6. Соль – по вкусу
  7. Яблоко – 2 шт.
  8. Сода – ½ чайной ложки
  9. Уксус
  10. Ванилин – по вкусу
  11. Вода – 3 стакана
  12. Подсолнечное масло – для смазывания

Как приготовить вкусный сладкий лапшевник с творогом, яйцом и яблоками в мультиварке

1. Приступаем к приготовлению вкусного лапшевника с яблоками и творогом. В мультиварочную кастрюлю мы кладем лапшу или спагетти. Также вы можете использовать макароны.

2. Затем вливаем воду и кладем соль. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 12 минут. Готовые спагетти нужно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

3. В микроволновой печи нужно растопить маргарин. Маргарин можно заменить сливочным маслом. К растопленному маргарину мы добавляем творог, сахарный песок, ванилин и соль. Творог можно использовать как пастообразный, так и зернистый. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

4. В творожно-масляную смесь мы кладем два куриных яйца.

5. Затем добавляем соду, гашеную уксусом, или разрыхлитель. Далее мы кладем отварные спагетти.

6. Яблоки нарезаем на небольшие кубики и добавляем их в тесто. Все хорошо перемешиваем.

7. Кастрюлю от мультиварки смазываем растительным маслом. Также вы можете присыпать ее манной крупой. Вливаем в кастрюлю тесто. Выпекаем лапшевник с яблоками и творогом на режиме «Выпечка» 65 минут.

Когда лапшевник испечется, мы аккуратно вынимаем его из кастрюли при помощи корзинки-пароварки. Приятного аппетита!

Предлагаю также вкусную и воздушную творожную запеканку в мультиварке.

Лапшевник с творогом на пару

Вкусная творожная запеканка, приготовленная на пару, очень нежная, как творожный торт, и диетическая.
Почти не сладкая, с тонким ароматом ванили, вместо муки или манки — тонкая вермишель.
Вкусна и теплой, и холодной.
Ее можно готовить и без желтков.


Мягкий пастообразный творог вилкой смешать с яйцами, сахаром и ванилью,

добавить тонкую вермишель, размешать.

Если будете варить на пару (т. е. готовить не в электрической пароварке), на дно кастрюли налейте воду и закипятите ее.

Творожную массу выложите в марлю и поместите на специальную насадку для варки на пару.

У меня не было ни марли, ни специальной насадки, поэтому для этих целей приспособила металлический дуршлаг и рукав для запекания в духовке:
рукав, не обрезая, раскрыла и поместила в дуршлаг,

выложила в него творожную массу, лишнюю пленку обрезала.

Всю конструкцию поместила на кастрюлю с закипевшей водой и накрыла крышкой.

Лапшевник варить на пару до готовности — у меня это заняло около часа.

Т. к. объем творожника довольно большой, то, для ускорения процесса приготовления, творожную массу можно изначально разделить на несколько небольших порционных «творожничков», либо, в процессе приготовления, когда «прихватился» нижний слой, а серединка все еще остается жидкой, снять с огня, аккуратно перемешать слои запеканки и снова поставить готовиться.

Важно: насадка для пароварки не должна касаться воды, готовим на небольшом огне при равномерном кипении воды, при необходимости (выпаривании воды) осторожно добавляем кипяток.

Готовый лапшевник снять с огня, дать немного остыть,
накрыть тарелкой и перевернуть вместе с формой (обязательно используйте прихватки для горячего!)

Осторожно снять форму,

а затем аккуратно удалить марлю или пленку.

Получается вот такая творожная «запеканка»:

См. Бабка творожная на пару >>
Лапшевник с творогом >>

Лапшевник с творогом, приготовленный на пару, срез в горячем состоянии.

Если позволяет диета, запеканку можно подать с ягодами или со сметаной.
Хороша и теплой и холодной, в жару — из холодильника.

Остывший лапшевник с творогом хранить в холодильнике, накрыв колпаком.
Еще —  Лапшевник с изюмом >>

Внимание: Материалы, представленные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

Лапшевник с творогом в духовке, рецепт сладкой запеканки

Предлагаем вам приготовить вкусное и полезное блюдо со вкусом из нашего детства. Лапшу мы рассматриваем как гарнир или заправку в суп, но лапшевник с творогом в духовке  приятно удивляет нас новыми вкусовыми ощущениями. Запеченная с творогом паста имеет особый, неповторимый вкус, нежный и молочный, а изюм наполняет ее сочностью и фруктовой сладостью. По сути лапшевник с творогом это сладкая запеканка из лапши и творога.

Лапшу нужно брать обязательно яичную, изготовленную из твердых сортов пшеницы и обязательно промывать холодной водой после варки, иначе она слипнется. Вместо нее можно брать вермишель, но только не сильно мелкую. Творог, конечно, лучше домашний, жирный, зернистый, но его придется хорошо перетирать до однородной консистенции.

Вместо изюма можно брать курагу или чернослив, а летом свежие ягоды (клубнику, малину, смородину). Панировочные сухари вполне возможно заменить манной крупой. Если хотите, чтобы сверху на запеканке образовалась румяная корочка, то смажьте верх сметаной.

Ингредиенты

  • Лапша яичная 150 г;
  • Творог 300 г;
  • Яйцо куриное 1 шт.;
  • Сахар 3 ст.л.;
  • Соль 0,3 ч.л.;
  • Изюм 50 г;
  • Масло сливочное 15 г;
  • Панировочные сухари 1,5 ст.л.;
  • Молоко 80 мл.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 252 ккал

Белки 10,2 г | Жиры 9,5 г | Углеводы 31,6 г

Приготовление

Изюм можно использовать светлый или темный. В любом случае, его нужно тщательно промыть и залить кипятком на 5-10 минут, чтобы изюминки разбухли. После слейте воду и обсушите сухофрукты на салфетке.

Наберите в  кастрюлю холодную воду. Насыпьте пару щепоток соли. Включите сильный огонь и доведите до кипения. В бурлящую воду насыпьте лапшу. Перемешайте, чтобы тесто не прилипло ко дну, и вскипятите. Варите на небольшом огне до 7 минут практически до готовности. Лапшу можно купить в любом магазине или приготовить в  домашних условиях. Обратите внимание, что лапшу которая есть у вас в наличии возможно нужно варить меньше времени. Очень важно не переварить лапшу, лучше доведите ее до состояния легкой недоготовности, называют такую пасту аль денте.

Пока вариться лапша, подготовим творог. В этом блюде можно использовать продукт любой жирности. При возможности возьмите домашний творог, желательно, у проверенного продавца. Творог поместите в глубокую миску. Залейте его молоком.

Сразу же вбейте куриное яйцо, насыпьте сахар, щепотку соли. На данном этапе можно добавить немного ванилина для аромата. Возьмите ручной венчик и тщательно перемешайте, чтобы разбить крупные творожные комочки.

Добавьте подготовленный изюм, перемешайте для его равномерного распределения.

Вареную лапшу откиньте на мелкое сито и промойте прохладной водой. Оставьте на пару минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Поместите ее в удобную глубокую емкость.

Добавьте к лапше подготовленную творожную массу. Хорошенько перемешайте.

Подготовьте подходящую по размеру жаростойкую форму. Смажьте кусочком размягченного сливочного масла. Посыпьте панировочными сухарями. Немного сухарей оставьте для дальнейшего шага. Переложите лапшу с творогом. Разровняйте лопаткой. Посыпьте оставшимися панировочными сухарями. Отправьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов – 30-35 минут.

Лапшевник с творогом готов. Дайте ему немного остыть, чтобы запеканка лучше нарезалась на порционные кусочки, и подавайте к столу.

Это блюдо можно подавать со сметаной, а можно приготовить сладкий соус или джем. Приятного аппетита!

Другая идея: приготовить также можно запеканку с тыквой, творогом и манкой.

Лапшевник с творогом «Знакомый с детства». Готовим быстро и вкусно каждый день

Читайте также

Лапшевник по-русски

Лапшевник по-русски Ингредиенты 250 г лапши, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль. Способ приготовления Лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду

Пирожки из дрожжевого слоеного теста с зеленым луком и яйцами «Аромат детства»

Пирожки из дрожжевого слоеного теста с зеленым луком и яйцами «Аромат детства» • 1 кг дрожжевого слоеного теста• 1 яйцо – для смазывания пирожков• растительное масло – для смазывания противняДля начинки: • 3–4 пучка зеленого лука• 4–5 сваренных вкрутую

Лапшевник по-домашнему

Лапшевник по-домашнему Ингредиенты: 400 г. домашней лапши, 200 г. мякоти говядины, 200 г. говяжьей печенки, 200 г. говяжьего сердца, 200 г. говяжьего легкого, 2 луковицы, 150 мл сметаны, 2 яйца, 80 г. сливочного масла, 70 г. молотых сухарей из белого хлеба, 10 г. зелени петрушки, молотый

Сладости нашего детства

Сладости нашего детства Когда в свежее морозное утро мой отец узнал о рождении долгожданного сына, то бишь меня, он так растерялся, что, получив от мамы записку «Я очень хочу есть!», со всех ног помчался в магазин и на все деньги купил килограмм шоколада, чем заслужил

169. Лапшевник с творогом

169. Лапшевник с творогом Лапша, вермишель или макароны 72, вода 150, творог 100, яйца 1/4шт., сахар 10, маргарин для смазки форм 5, сметана 5, сухари 5, масло или маргарин сливочные 10, или сметана 30, или соус 75.В кипящую подсоленную воду положить лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30

Лапшевник с мясом

Лапшевник с мясом По 250 г мякоти говядины, сердца, легкого, печени, 300–400 г домашней лапши, 2 луковицы, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. сметаны, перец молотый, соль по вкусу.Домашнюю лапшу приготовить, как описано в разделе «Супы». Отварить ее в

Лапшевник

Лапшевник Состав: макароны – 300 г, сметана – 4 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сухофрукты – 100 г, сахар ванильный – 7 г, сахар – 2 ст. ложки, творог – 200 г.Смешать творог, сметану, ванильный и обычный сахар, яйцо. Добавить макароны. Сухофрукты (изюм, курага, чернослив), промыть, при

Лапшевник с грибами

Лапшевник с грибами Ингредиенты:Лапша: 300 г муки, 2 яйца, 2 ст. л. воды, соль.Фарш: 100 г белых сушеных грибов, 2 луковицы, 6 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томат-пюре, 4 ст. л. тертого сыра, соль.Способ приготовления:Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто, дать расстояться 20

Лапшевник с зеленью

Лапшевник с зеленью Ингредиенты250 г домашней лапши, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ приготовленияЛапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло, перемешать со

Пирожки из дрожжевого слоеного теста с зеленым луком и яйцами «Аромат детства»

Пирожки из дрожжевого слоеного теста с зеленым луком и яйцами «Аромат детства» Ингредиенты1 кг дрожжевого слоеного теста, 1 яйцо (для смазывания пирожков), растительное масло (для смазывания противня). Для начинки:3–4 пучка зеленого лука, 4–5 сваренных вкрутую яиц,

Манная каша «Привет из детства»

Манная каша «Привет из детства» ? стакана манки,2 стакана молока,? стакана изюма,3 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,? ч. л. соли. 1. Залить молоко в кастрюлю мультиварки. Варка на пару 10 мин. 2. В момент кипения молока (до окончания режима!) высыпать тонкой струйкой,

Лапшевник по-русски

Лапшевник по-русски Время приготовления 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 250 г лапши, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, соль.Способ приготовления:Лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде,

Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом Лапша – 50 гТворог – 2 ст. л.Яйцо – 0,5 шт.Сахар – 0,5 ч. л.Сливочное масло – 1,5 ч. л.Сметана – 1 ч. л.Соль по вкусуЛапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать излишкам жидкости стечь.Затем добавить протертый сквозь сито творог, яйцо, сахар

ЛАПШЕВНИК

ЛАПШЕВНИК Требуется: 200 г лапши, 2–3 яйца, 1/2 стакана молока, 1–2 ст. л. манной крупы, маргарин, соль, перец.Способ приготовления. Лапшу сварите, откиньте на дуршлаг. Взбейте яйца, добавьте молоко, манную крупу, соль и перец по вкусу, перемешайте. Выложите лапшу на смазанную

ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ Требуется: 100 г творога, 200 г лапши, 1–2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. сахара, растительное масло, соль.Способ приготовления. Творог прокрутите на мясорубке или измельчите ложкой, чтобы получилась однородная масса. Добавьте яйцо, сахар, соль, хорошо

Лапшевник с творогом и яблоками — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Лап­шев­ник – это став­шее тра­ди­ци­он­ным для рус­ской кухни блюдо. По сути, запе­канка из лапши или мел­ких мака­рон с добав­ле­нием молока и яиц. Кроме этих ингре­ди­ен­тов в лап­шев­ники часто добав­ляют тво­рог, фрукты и сухо­фрукты, грибы, ягоды. Гото­вили и в рус­ской печи, а сей­час в обыч­ной духовке. У кого есть дома аэро­гриль, при­го­товьте в нем, полу­чите тот самый том­ле­ный вкус – как из насто­я­щей печки.

Что пона­до­бится для лапшевника:

  • 250 г лапши или вермишели;
  • 450 г творога;
  • 3 яблока;
  • 4 яйца;
  • 70 г сли­воч­ного масла;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. 20% сметаны;
  • 150 г руб­ле­ных грец­ких орехов;
  • 1 лимон;
  • любые кон­сер­ви­ро­ван­ные ягоды для украшения.

Готовим лапшевник с яблоками и творогом

1. Отва­ри­ваем мел­кие мака­роны или лапшу до полу­го­тов­но­сти – и в дур­шлаг, пусть хорошо сте­чет вода.

2. Лимон опо­лас­ки­ваем, и, выте­рев насухо, тер­кой сни­маем с него цедру в отдель­ную чашку.

3. Отде­ляем желтки яиц от белоч­ков. Добав­ляем желтки в тво­рог и размешиваем.

4. Чистим яблоки, выре­заем семен­ные коробки, нати­раем мякоть, сбрыз­ги­ваем лимон­ным соком и под­ме­ши­ваем в тво­рог. Туда же добав­ляем цедру, орехи и рас­плав­лен­ное сли­воч­ное масло. Полу­чен­ную массу соеди­няем с отва­рен­ной лапшой.

5. Теперь белки и сахар соеди­няем и взби­ваем до устой­чи­вых бугор­ков. По ложке акку­ратно вме­ши­ваем в тво­рожно-лап­шев­ную массу.

6. Берем пря­мо­уголь­ную форму для пиро­гов. Сма­зы­ваем мас­лом. Выкла­ды­ваем массу для лап­шев­ника, сверху покры­ваем слоем сме­таны. И поме­щаем в духо­вой шкаф на пол­часа. Гра­дус выпе­ка­ния – 200 С.

7. Перед пода­чей раз­ре­заем на пор­ции и укра­шаем кон­сер­ви­ро­ван­ными виш­нями или дру­гими ягодками.

Ангела за трапезой!

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Move Over, Рикотта. Сливочность пасте придает творог.

Задолго до того, как мои предки когда-либо встречали макароны с сыром или тарелку спагетти, в моей еврейской бруклинской еврейской семье ашкенази лапша с творогом была любимой пастой.

Это восточноевропейское блюдо, которое на идиш называется «локшен мит каесе», состоит из домашней яичной лапши, смешанной со сливочным маслом или сметаной, и небольшим количеством творожного белого сыра. Есть версии с жареным луком и большим количеством черного перца; другие посыпают корицей и сахаром.

В «Книге еврейской еды» Клаудиа Роден объясняет, что лапша попала к немецким евреям из Италии в средние века через торговлю и раввинские связи. Она пишет, что приготовление домашней лапши для куриного супа в субботу было «краеугольным камнем женской ловкости».

Моя бабушка Лили, не являющаяся образцом кулинарного мастерства, купила яичную лапшу в Waldbaum’s. Ее локшен мит каесе походил на невыпеченный кугель, горячую лапшу и сыр с изюмом, корицей и топленым маслом.Обычно она предпочитала фермерский сыр, сухой и рассыпчатый, как фета. Но мне больше всего нравился сливочный, острый творог, которым она запасалась всякий раз, когда у Вальдбаума была распродажа.

То, что такое десертное блюдо можно было съесть на обед, а не после, было чудом кухни моей бабушки и примерно в миллион раз лучше, чем ее салат из тунца со сладким рассолом на ржи.

Мне потребовалась пандемия, чтобы снова захотеть детского комфорта лапши с творогом.Первые несколько месяцев я делала это точно так же, как моя бабушка.

Через некоторое время я начал экспериментировать, наклонившись к пикантной стороне блюда, добавив жареный лук и черный перец, о которых я читал. Это было замечательно, но лук был грязным и отнимал много времени. На мой взгляд, лапша с творогом привлекает отчасти ее простота.

В этой версии разница между простотой приготовления и сложным, пикантным вкусом. Вместо жареного лука я добавила кусочки острого сырого лука-шалота, чтобы контрастировать с сочностью творога.Смородину — более мелкую и насыщенную — заменяют изюм. А разрезанные пополам помидоры черри и мята делают его сочным, свежим и идеальным для лета.

Когда все было сказано и сделано, моя бабушка, возможно, не узнала бы, что это рифф на ее любимом lokshen mit kaese. Но это не помешало бы ей все проглотить.

Рецепт: Паста из творога с помидорами, зеленым луком и смородиной

Лапша и творог — Lizzez Fare

Если вы не любите творог, этот рецепт не для вас.Но если вы это сделаете, приготовьтесь к самой легкой и самой вкусной комфортной трапезе в вашей жизни. Я вырос, ел это на обед. Это рецепт от моей тезки, бабушки Лиз. Это была моя прабабушка, Лиз Федербуш, родившаяся в Австрии в 1898 году. Она привезла этот рецепт в Цинциннати, штат Огайо. Этот рецепт — моя единственная связь с ней, так как я никогда с ней не встречался. Я успешно превратила своего мужа и детей в любителей этого простого блюда, и надеюсь, что смогу скрыть и вас. Если вы любите творог, попробуйте это!

Состав

  • 1/2 стакана сырых макарон с локтями
  • 1 столовая ложка соленого масла
  • Щепотка морской соли
  • 1/2 стакана творога

Инструкции

1

Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения, добавьте щепотку соли, когда вода закипит, а затем добавьте макаронную лапшу.

2

Варите макароны примерно 10 минут, пока лапша не станет мягкой, но при этом будет немного кусаться (al dente).

3

Слейте воду и снова положите макароны в кастрюлю.

4

Добавьте масло и соль в кастрюлю и перемешайте, пока все масло не растает и не равномерно распределится.

5

Добавьте макароны в сервировочную миску.

6

Добавьте творог в миску и перемешайте с макаронами до однородного состояния.

7

Ваша лапша и творог готовы к употреблению.

Túrós Csusza (Венгерская паста с творогом)

Turos Csusza — венгерская версия макарон с сыром; чистая, приятная еда.Затем кусочки пасты, заправленные сливочным творогом и острой сметаной, покрываются хрустящим жареным беконом — что может не понравиться? Это паста, бекон и сыр! (Перейти к рецепту.)

Пойдем со мной, когда мы направимся в Венгрию ( Magyarország) в этом месяце на испытание рецептов Eat the World. Эта красивая страна в самом сердце Центральной Европы имеет разнообразную историю и богатую культуру. Потрясающие замки, церкви с луковичными куполами, красочные деревни и потрясающие виды, древние леса, природные термальные ванны и пульсирующая ночная жизнь в столице Будапешта — это лишь некоторые из впечатляющих достопримечательностей Венгрии.

А еще есть еда. Венгерская кухня богата и ароматна, с нотками лука, паприки и сметаны. 8 лет назад мы были в Венгрии, и эта поездка до сих пор остается в моей памяти такой яркой. Великолепное здание парламента (по образцу британского), шаткие старые поезда метро, ​​красивая река Дунай, обширные и элегантные старые термальные ванны, великолепный Большой рынок, Венгерский государственный оперный театр и все красивые старые здания, которые вспомните великий период расцвета этой страны во время правления Австро-Венгерской империи, с отметками ее печального упадка при коммунистическом правлении, а затем и ее доблестного возрождения в последующие годы.Это страна, о которой можно рассказать непросто. Мы гуляли и гуляли по дорожкам, улицам и паркам этого города. После обеда мы провели в опере и в банях. И я совершил чудесную экскурсию по рынку и уроки кулинарии в доме прекрасной Агнес, где мы с Андреасом приготовили холодный вишневый суп, куриный перец, клецки нокедли, салат из огурцов и блинчики с творогом, запивая их местными огненными фруктами. ликер, сделанный отцом Агнес. Это была запоминающаяся еда.

Когда я искал здесь венгерский рецепт, меня все время привлекала скромная Túrós Csusza , любимое блюдо из пасты с творогом, беконом и сметаной.

Подобно венгерской версии макарон с сыром, это блюдо, которое подают по всей стране — комфортная еда, чтобы быстро накормить семью в напряженный будний вечер, блюдо, которое готовят все венгры, от старых дедушек, живущих в одиночестве. студентам колледжа в их маленьких кухнях общежития. Легко сварить кастрюлю с яичной лапшой, поджарить немного бекона и добавить творог и сметану. Вот и все, что нужно сделать. Если вы чувствуете себя по-настоящему традиционным, вы можете приготовить свежую пасту с нуля и разорвать ее на кусочки, чтобы сделать горшок из túrós csusza , как это делали мадьяры (венгры) до появления современных фабрик по производству сушеных макарон.Но сейчас обычным явлением является использование яичной лапши или ломаные сушеные макароны. И имеет такой же приятный кремовый вкус. Еще одна отличительная черта этого любимого блюда — сочетание температур: теплые макароны и бекон, тающие кусочки творога и сметаны, с добавлением холодного творога и кусочков бекона сверху. Простая комбинация, которая каким-то образом заставляет вас жаждать этого снова и снова.

Как приготовить

Turos Csusza , венгерские макароны и сыр?
  1. Вы можете приготовить макароны с нуля, как это обычно делается, а затем высушить их и разбить на рваные неровные кусочки.
  2. Вы можете использовать пакетик с яичной лапшой, как это часто делают венгры в спешке в наши дни.
  3. Или вы можете приготовить этот простой вариант, просто разбив лапшу для лазаньи.

просто разбейте их на мелкие кусочки

Я обнаружил, что лапша для лазаньи является хорошим заменителем ручной пасты домашнего приготовления. (И вариант без глютена работает особенно хорошо — просто убедитесь, что вы используете лапшу для лазаньи с оборчатыми краями; плоские листы, как правило, больше слипаются при приготовлении.)

Поджарьте немного бекона, приготовьте ломтую лапшу и перемешайте ее с жиром бекона, хорошей ложкой творога и каплей сметаны. Сверху посыпьте еще творогом и хрустящими кусочками бекона, может быть, немного паприки, и все. У вас есть восхитительная куча turos csusza , в которую можно погрузиться.

Ой, ням. Возьмите вилку с кремом.

Бьюсь об заклад, не могу остановиться на одном укусе.

окей, кто успел съесть лапшу до того, как я успел положить ее на стол ?!

Есть что-то успокаивающее в этой шелковистой лапше, покрытой сливочным, острым, сырным соусом.Ах да, бекон! Как это может не быть фантастическим, если в нем есть бекон?

Давай, ныряй. Поскольку кто-то уже начал нас, мы можем закончить остальные. Ю-гм.

* * * * *

Кухня Фрау Примечания: Указанные количества ингредиентов в этом рецепте Túrós csusza являются ориентировочными. Приготовьте пасту, обжарьте несколько ломтиков бекона, добавьте пасту к бекону и наложите несколько больших ложек творога и сметаны, затем перемешайте все вместе и наслаждайтесь.Вот и все. Так бы поступили венгры. Не беспокойтесь о количестве — просто сделайте это по вкусу.

Пока вы работаете, нарежьте 4 ломтика бекона и положите их в маленькие мешочки для сэндвичей. Разложите кусочки бекона в пакетике, удалите воздух и закройте их, затем поместите их все в больший пакет для заморозки и заморозьте. Затем вы можете достать один маленький пакетик нарезанного бекона и приготовить Túrós csusza всякий раз, когда возникнет потребность — настоящий «фаст-фуд», который вы можете приготовить дома.

Túrós Csusza (Венгерская паста с творогом)
  • 4 ломтика (150 г) бекона
  • 12 лапши лазаньи (1 коробка / 280 г), при необходимости без глютена (мне нравятся макароны из коричневого риса Тинкьяда) или 10 унций. (280 г) широкая яичная лапша или другие макаронные изделия
  • 1 стакан (250 г) или более творога (или 1½ стакана сухого творога), разделенный на части
  • От ½ до ¾ стакана (120–180 г) сметаны (вам понадобится около 1 стакана / 240 г сметаны, если используете сухой творожный творог)
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка паприки — по желанию
  • нарезанный зеленый лук или чеснок — по желанию

Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения (используйте 1-2 чайные ложки соли).

Сложите ломтики бекона друг на друга, разрежьте их пополам вдоль, затем разрежьте крест-накрест, чтобы получились кубики диаметром ½ дюйма (1 см). Обжарьте бекон в большой сковороде (достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты позже) на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. С помощью шумовки переложите кусочки бекона на тарелку и отложите в сторону. Оставьте беконный жир в сковороде и выключите огонь.

Разломайте лапшу для лазаньи на небольшие куски (от 1 до 2 дюймов в диаметре). Когда вода закипит, бросьте в нее осколки макарон, непрерывно помешивая, добавляя их, чтобы они не слипались.Перемешивайте их минуту или две, пока вода не закипит. Готовьте лапшу в течение времени, указанного на упаковке, время от времени помешивая (если вы используете лапшу без глютена, помешивайте ее часто, так как они склонны больше слипаться).

Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду с беконным жиром. Снова включите средний огонь под сковородой. Приправить пасту солью и перцем по вкусу.

Добавьте в пасту ½ творога, ½ стакана сметаны и половину кусочков бекона (если используете сухой творожный творог, используйте 1 стакан сметаны.) Перемешайте. Готовьте макароны, пока они не прогреются, а творог не начнет плавиться. Добавьте оставшиеся ¼ стакана сметаны, если макароны выглядят немного сухими.

Выложите макароны на сервировочное блюдо, сверху положите оставшиеся ½ стакана творога и оставшиеся кусочки бекона. При желании посыпьте небольшим количеством паприки и зеленым луком или чесноком.

Turos csusza служит 4 в качестве гарнира и 2–3 в качестве основного блюда.

Оцените все замечательные венгерские блюда, приготовленные другими участниками Eat the World, и поделитесь ими с #eattheworld. Нажмите здесь, чтобы узнать, как присоединиться к и развлечься, исследуя страну в месяц на кухне вместе с нами!

Рецепт Снехи: венгерский гуляш из говядины
Волшебные ингредиенты: лангош — венгерский картофельный жареный хлеб
Сахарные специи: венгерский торт «Гербо»
Кулинарные приключения с Камиллой: суп из баранины со сметаной (Palócleves)
Творить чудеса: гуляш из говядины
ферма: венгерские ребрышки
Pandemonium Noshery: Rakott Krumpli — венгерская картофельная запеканка
Кухня Фрау: Túrós Csusza (паста с творогом)
CulturEatz: Borleves | Венгерский рождественский винный суп
Кулинарные приключения Эми: тушеные короткие ребрышки по-венгерски

Хотите, чтобы номер получал новые рецепты кухни Frau прямо на вашу электронную почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы получите полезные советы по приготовлению пищи вместе с каждым рецептом.(Никакого спама.)

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook. Ты сделаешь мой день лучше!

Не забудьте ввести PIN-код, чтобы сохранить рецепт:

Ознакомьтесь с моими прошлыми сообщениями об испытании рецептов «Eat the World»:

(в алфавитном порядке)

Nutri-Data. . . Творог: вкусные идеи для повседневной еды Избавьте от скуки диету

Творог стал синонимом диеты больше, чем любая другая еда.Творог с ананасом, творог с помидорами, творог с персиками, грушами или абрикосами и творог в дыне. Неудивительно, что людям, сидящим на диете, становится скучно.

Но почему бы не использовать творог в качестве ингредиента, а не в качестве мягкого основного блюда, чтобы насыпать его на лист салата и украсить фруктами? Идеи здесь заключаются в том, чтобы обезжиренный творог заменял сливки, сметану или другие богатые ингредиенты, превращая блюдо с высоким содержанием жира в низкокалорийную тарелку.

Паста с артишоком и творожным соусом — это смелая смесь вкусов в стиле итальянского региона Пьемонт.Лук-шалот, грибы и сердечки артишока обжаривают, затем смешивают с творогом, хересом, сыром пармезан и базиликом, чтобы получить блюдо из макарон, которое обеспечивает хороший вкус благодаря 366 калориям на порцию. Завершите трапезу свежими фруктами или зеленым салатом, заправленным лимонным соком.

Разноцветное блюдо с фруктами

Если вы хотите низкокалорийную пасту, попробуйте гребешок из творога с лапшой. Это простое блюдо представляет собой комбинацию широкой лапши, запеченной в соусе из творога, перца и лука, что составляет всего 266 калорий на порцию.Зеленый салат и стакан обезжиренного молока дополнят это блюдо витаминами А и С, кальцием и рибофлавином.

Другие идеи здесь включают красочное блюдо с фруктами, заправленное сливочно-горчичным соусом, в котором используется творог, обогащенный сметаной, но при этом добавляется всего 229 калорий на порцию. Или попробуйте запеченные кабачки, фаршированные пикантной творожной начинкой, или нестандартный творожный салат с нарезанным зеленым луком, зеленым перцем, сельдереем, помидорами и базиликом.

Нежирный творог — это здоровый выбор для тех, кто заботится о калориях, и при небольшом воображении он должен оставаться синонимом диеты, не приедая.

ПАСТА С АРТИШОКОМ И СОУСОМ ИЗ КОТТЕДЖНОГО СЫРА

1 банка (14 унций) сердца артишока, высушенные и разрезанные пополам

6 унций грибов, разрезанных на четвертинки

1 лук-шалот, нарезанный

2 столовых ложки маргарина

1/3 молока

2 стакана нежирного творога

2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

1 столовая ложка сухого хереса

1 столовая ложка нарезанного базилика или петрушки

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

макароны, приготовленные и высушенные

Обжарить сердца артишока, грибы и лук-шалот в маргарине в большой сковороде.Добавьте молоко, творог, сыр пармезан, херес, базилик, соль и перец. Варить на медленном огне, пока сыр не расплавится и не станет однородным. Подавать с горячей пастой. На 6 порций.

НА ПОРЦИЮ: 366 калорий; 21 г белка; 50 г углеводов; 9 г жира; 587 мг натрия; 443 мг калия.

USRDA

Белок 33% Рибофлавин 36% Витамин A 10% Ниацин 26% Витамин C 11% Кальций 12% Тиамин 39% Железо 12% ЛАПША-КОТТЕДЖ СКАЛЛОП

Лапша шириной 4 чашки

1/4 чашки нарезанного лука

1/4 стакана нарезанного зеленого перца

1/4 стакана маргарина

3 столовые ложки муки

2 чайные ложки соли

1/2 чайной ложки семян сельдерея

2 стакана обезжиренного молока

1 фунт нежирного творога

Паприка

Сварить лапшу в кипящей воде до готовности.Хорошо слейте воду. Лук и зеленый перец варить в маргарине 5 минут. Вмешайте муку, соль и семена сельдерея. Медленно добавить молоко и варить до загустения. Добавить творог. Смешайте лапшу и соус и превратите в смазанную маслом 2-литровую запеканку. Посыпать паприкой. Выпекать при 350 градусах 45 минут. На 8 порций.

НА ПОРЦИЮ: 266 калорий; 14 г белка; 29 г углеводов; 10 г жира; 866 мг натрия; 204 мг калия.

USRDA

Белок 22% Рибофлавин 17% Витамин A 09% Ниацин 07% Витамин C 12% Кальций 13% Тиамин 12% Железо 06%

ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА С ПРИМЕНЕНИЕМ ДЛЯ КОТТЕДЖА

1 авокадо, очищенное и нарезанное 1 папайя

, очищенные и нарезанные

1 головка салата пибб

1 небольшой огурец, нарезанный ломтиками

2 стакана арбузных шариков или кубиков

2/3 стакана нежирного творога

2 ломтика бекона, приготовленного и измельченного

Заправка для творога

Выложите ломтики авокадо и папайи на блюде, выстланном листьями салата.Окружите кусочками огурца и шариками из арбуза. В центр выложить творог и посыпать беконом. Подавать с дачной заправкой. На 6 порций.

Домашний соус

1 стакан нежирного творога

1/2 стакана сметаны

1/2 зубчика чеснока, измельченного

2 чайные ложки эстрагонового уксуса

1 чайная ложка дижонской горчицы

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки белого перца

1/4 чайной ложки паприки

1/2 чайной ложки сахара

Смешайте творог, сметану, чеснок, уксус, горчицу, соль, белый перец, перец и сахар в блендере.Взбивайте несколько секунд до однородной массы. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

НА ПОРЦИЮ: 229 калорий; 12 г белка; 16 г углеводов; 14 г жира; 503 мг натрия; 620 мг калия.

USRDA

Белок 19% Рибофлавин 18% Витамин A 37% Ниацин 07% Витамин C 72% Кальций 10% Тиамин 10% Железо 10%

НИЗКОКАЛЬНЫЙ СЫР И ЦУККИНИ

2 фунта кабачков (4 средних)

Кипяток с 1 чайной ложкой соли

1 стакан нежирного творога

1/4 стакана измельченного лука

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки измельченного розмарина

3/4 чайной ложки майорана

1 / 8 чайных ложек черного перца

1 стакан наполовину смешанный с 1 столовой ложкой лимонного сока

Паприка

Обрезка кончиков кабачков.Осторожно варить в кипящей подсоленной воде 5-8 минут или пока не станет мягким. Бегите под холодной водой, чтобы остыть. Разрежьте каждый кабачок вдоль, удаляя верхнюю треть. Верхнюю треть измельчить. Вычерпайте и выбросьте семена из центра каждого кабачка. Слить в перевернутом виде.

Смешайте творог, лук, соль, розмарин, майоран, перец и измельченные кабачки. Выложите ложку в скорлупу кабачков. Выложить в неглубокую форму для запекания. Выложите половину ложки сверху. Посыпать паприкой. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов 25–30 минут.На 4 порции.

НА ПОРЦИЮ: 164 калории; 12 г белка; 12 г углеводов; 8 г жира; 527 мг натрия; 474 мг калия.

USRDA

Белок 19% Рибофлавин 23% Витамин A 20% Ниацин 10% Витамин C 40% Кальций 17% Тиамин 10% Железо 06% КОТТЕДЖНЫЙ СЫР КОНФЕТТИ

1/2 стакана творога

1 столовая ложка измельченного зеленого лука

2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея

1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого перца

1/4 стакана очищенных от семян и осушенных кубиков помидора

Даш измельченный сушеный базилик

1/4 чайной ложки соли

Черный перец по вкусу

2 листа Бостонский салат

Смешайте творог, зеленый лук, сельдерей, зеленый перец, помидоры, базилик, соль и перец.Подавать на листьях салата. Или положите смесь на листья салата и закатайте, чтобы съесть сразу. На 1 порцию.

НА ПОРЦИЮ: 124 калории; 17 г белка; 9 г углеводов; 2 г жира; 1,016 мг натрия; 390 мг калия.

USRDA

Белок 26% ​​Рибофлавин 15% Витамин A 20% Ниацин 04% Витамин C 58% Кальций 10% Тиамин 06% Железо 06%

Рецепт салата из пасты с творогом и творогом (с высоким содержанием белка, вегетарианский, без глютена)

Салат из пасты с творогом и творогом яркий и острый без майонеза — это отличный рецепт салата из макарон с высоким содержанием белка, который можно использовать на кухне, в задней двери, на обеде или на барбекю! Наполненный овощами и простой в приготовлении — это один из лучших салатов из макарон, который понравится всем.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associate я могу зарабатывать на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают The Herbeevore и наши ульи!

Если вы ищете сливочный салат из пасты без майонеза — вы нашли правильный рецепт! Я знаю, что творог — чашка чая не для всех (* смотрит на мужа *), но если он вам нравится, вы его любите! Этот салат из творожной пасты — яркий, острый и свежий взгляд на классические сливочные салаты из пасты.Творог придает вкус, белок и отлично сочетается со свежими летними помидорами, огурцами и болгарским перцем. Это определенно был забавный рецепт, который стоит попробовать: я добавляю его в свои рецепты «Средне-западный фьюжн», где мне нравится смешивать забавные ингредиенты, которые напоминают мне о доме. Это отличный рецепт, если вы любите творог (я люблю его!), И, хотя это может показаться немного странным, это абсолютно фантастика.

Рецепт этого сливочного салата из летней пасты:

  • Высокий белок
  • Острый
  • Яркий
  • с добавлением ароматизатора
  • Цветной
  • Вегетарианские блюда без глютена с использованием пасты GF

Превосходный салат из макарон с высоким содержанием белка для развлечения

Этот рецепт салата из творожной пасты отлично подходит для вечеринки, обеда или собрания.Если вы приготовите этот рецепт заранее, вы сможете пропустить любое приготовление пищи в день. Это отличный рецепт, чтобы развлечься или подать на мероприятие. Рецепт, который понравится любителям творога! Идея этого рецепта пришла мне в голову после того, как я приготовила салат из пасты с чеддером… и поняла, что есть еще один вид сыра, который также было бы здорово добавить. Ложка творога — отличный способ добавить в миску больше белка, а также аромат.

Что в этом сливочном салате с пастой и сыром с высоким содержанием белка?
  • Ротини паста без глютена: Я использовал этот ротини для забавного поворота, но вы можете использовать любую пасту по вашему выбору.А если вы не используете глютен или готовите для кого-то, кто может быть, то этот отличный ротини GF можно найти здесь.
  • Огурец
  • Помидоры
  • Bell Pepper: Если у вас нет свежего перца, эти сладкие жареные красные перцы — отличная замена! Я люблю добавлять их в булочки на завтрак, бутерброды или рулеты, а также в супы.
  • Шпинат
  • Укроп
  • Действительно ХОРОШИЙ лимонный сок в бутылках : Используйте свежие лимоны, если они у вас есть, или этот действительно отличный лимон в бутылках, который можно оставить в кладовой, если у вас нет свежих лимонов.Этот органический лимон отлично подходит для заправок, соусов и даже коктейлей — и на вкус он свежий, и это здорово, если вы не употребляете лимонный сок каждый день, но все же хотите оставить его при себе.
  • Итальянская заправка без глютена: Бывают моменты, когда я люблю делать свои собственные заправки для салатов… а иногда я избавляюсь от хлопот и использую вместо нее итальянскую заправку Ken’s! В нем есть все, что вам нужно, и он позволяет значительно сэкономить время. Эта заправка также не содержит глютена, что отлично подходит для обеда, если кто-то на вечеринке чувствителен к глютену.
  • Орегано : специя, которую я всегда добавляю в свои салаты из макарон! Этот сушеный орегано имеет яркий землистый вкус и прекрасно сочетается со свежими хрустящими овощами.
  • Розовая гималайская морская соль: Мне нравится использовать на кухне розовую гималайскую морскую соль, которая содержит больше природных минералов, чем обычная обработанная поваренная соль. Это довольно недорого, поэтому я бы порекомендовал эту соль, если вы ищете простой способ повысить уровень своей кладовой для специй.
  • Tellicherry Peppercorns: Как и соль, просто потрясающая разница во вкусе, которую можно получить с действительно хорошим черным перцем телличерри.У Amazon есть универсальный бренд перца телличери, который по той же цене, что и молотый, и имеет в миллион раз больше вкуса … поэтому я использую эти действительно великолепные перцы телличери, которые я определенно рекомендую.
  • Творог — вы можете использовать любой вид сыра, который вы обычно покупаете: обезжиренный, с низким содержанием жира, 4%. Мой любимый творог — это бренд Cabot, отличная компания из Вермонта, которую они продают в большинстве наших продуктовых магазинов здесь, в Новой Англии.

Как мне приготовить этот салат из пасты в коттедже?
  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте макароны в соответствии с упаковкой.Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы она перестала готовиться. Отложите в сторону.
  2. Нарезать кубиками огурец и помидоры, нарезать перец тонкими лентами, нарезать шпинат и добавить все овощи в миску. Добавьте макароны и заправку — перемешайте, чтобы покрыть. Выдавите лимонный сок по салату и еще раз перемешайте. Добавьте щепотку орегано и при необходимости приправьте солью и перцем! Добавьте творог и наслаждайтесь !!
  3. На остатки — я люблю беру каменную банку размером с кварту, наполовину наполнить салатом из макарон, а половину свежим шпинатом и наслаждаться быстрым и легким обедом!

Ешьте по сезону с этим летним салатом из пасты с творогом

Этот летний салат из сырной пасты — отличный способ попробовать свежие сезонные продукты! Лето — это свежие садовые помидоры, огурцы и болгарский перец.Объедините все эти удивительные свежие ингредиенты в этом полезном и вкусном летнем салате из макарон с барбекю. И добавьте немного свежей измельченной зелени для дополнительной свежести и вкуса лета!

Другие популярные летние гарниры для барбекю!

Салат из 3 фасоли в кладовой (веганский, без глютена, без готовки)

Летний салат с белой фасолью и овощами (веганский, без глютена)

Рецепт вегетарианской ковбойской фасоли быстрого приготовления (веганский, без глютена)

Рецепт яиц BBQ (вегетарианский, без глютена)

Рецепт салата с пастой BLT Ranch (без глютена, веганский / вегетарианский вариант)

Получите те же ингредиенты, которые я использую в своем салате с творогом:

Как всегда, если вы сделаете этот вегетарианский салат из здоровой творожной пасты без глютена, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня @theherbeevore в Instagram , чтобы я мог рассказать ты.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Давайте оставаться на связи — не забудьте подписаться на мою информационную рассылку , чтобы еженедельно получать свежие рецепты. И не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Twitter — Я буду рад связаться с вами там!

удалить

Салат с творогом и пастой (вегетарианский, GF)

Гербивор

Салат с творогом и пастой — сливочный и острый без майонеза — это отличный рецепт салата из макарон с высоким содержанием белка, который можно взять с собой на кухню, в заднюю дверь, на обед или на барбекю! Наполненный овощами и простой в приготовлении — это один из лучших салатов из макарон, который понравится всем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Закуска, Паста, Салат, Гарнир

Кухня Американская, Итальянская

Порций 8 порций

Калорийность 90 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте макароны в соответствии с упаковкой. Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы она перестала готовиться.Отложите в сторону.

  • Нарезать кубиками огурец и помидоры, нарезать перец тонкими лентами, нарезать шпинат и добавить все овощи в миску. Добавьте макароны и заправку — перемешайте, чтобы покрыть. Выдавите лимонный сок по салату и еще раз перемешайте. Добавьте щепотку орегано и при необходимости приправьте солью и перцем! Добавьте творог и наслаждайтесь !!

  • На остатки — мне нравится брать стеклянную банку размером с кварту, заполнять половину салатом из макарон, а половину свежим шпинатом и наслаждаться быстрым и легким обедом!

калорий: 90 ккал Углеводы: 7 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 295 мг Калий: 196 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 809 IU Витамин C: 32 мг

Ключевое слово салат из творожной пасты, творожные гарниры, рецепт салата из творожной пасты, салат из сливочной пасты без майонеза, салат из сливочной пасты без майонеза, салат из пасты с сыром корраже, вегетарианские рецепты творога, что делать с творогом

Отметьте меня @theherbeevore на своей фотографии в Instagram, и я расскажу о вас в своих историях!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как Amazon Associate я могу зарабатывать на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают The Herbeevore и наши ульи!

Связанные

Венгерская лапша с творогом … и раздача книг!

У нас есть старая венгерская традиция, которую я помню с детства, которую моя бабушка готовила хотя бы раз в неделю под названием «túrós tészta (csusza)» … творожная лапша! Раньше это делала моя мама, тетя и сестра. Единственная разница в том, что моя мама делала это с домашней лапшой и использовала свежий «фермерский творог», фермерскую сметану и настоящий бекон, который можно было бы считать «органическим» беконом без добавленных «нитратов», которые мы могли бы купить. дней на Whole Foods Market. Теперь у меня нет пошаговых инструкций по приготовлению этого восхитительного и сытного блюда, которое вы можете подавать с хрустящими кусочками бекона или без них, если хотите, без мяса…но о боже! эти органические неотвержденные хрустящие кусочки бекона действительно добавляют дополнительный аромат. Венгерская лапша с творогом
передай мне «устный» рецепт от моей мамы

Яичная лапша шириной 1 фунт
1 фунт. творожный творог или фермерский сыр
(сухой творог марки «Дружба»)
1 фунт сметаны
1/4 фунта несоленого масла или маргарина
соль и перец по вкусу
4 ломтика бекона (я использовал органические неотвержденные)

Отварить лапшу до готовности, отставить в сторону.Сварить бекон до хрустящей корочки. Отложите на двойном бумажном полотенце, чтобы
впитал лишний жир, и крупно нарежьте. Отложите в сторону.

Обрызгайте запеканку кулинарным спреем. Как только вы слейте воду с пасты
, положите ее обратно в кастрюлю, добавьте масло или маргарин, половину творога, половину количества сметаны и перемешайте. (Кроме того, вы можете сложить половину нарезанного бекона.)
Сверху выложите оставшийся бекон и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25-35 минут, пока сверху он не станет красивым и хрустящим. .

Для подачи ложка творога и ложка сметаны, сервировка … 4-6 порций

Примечание: это так вкусно, даже самые маленькие любят это блюдо и с нетерпением ждут его. Мы с дочкой делаем это не реже одного раза в неделю!

… а теперь раздача книг!

Подпись автора! Вот вкусный бутерброд с огурцом , фото и рецепт!

1 огурец, нарезанный пополам, удалить семена и нарезать кубиками размером 1 дюйм
1 чайная ложка кошерной соли
6 столовых ложек масла и комнатной температуры
6 белых рулетов, разрезанных пополам
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

В лук, соедините огурец и соль.Равномерно разделите огуречную смесь на половинки рулета и посыпьте
укропом. Делает 12

Салат из ананаса, клубники и банана

1 ананас, нарезанный мелкими кусочками
5 нарезанных бананов
1 фунт клубники, стебли удалены, разрезаны на три части или половинки

Смешайте все ингредиенты в миске и сразу подавайте к столу. . Или, если вы хотите приготовить салат заранее, нарежьте ананас и клубнику и подождите до последней минуты, чтобы нарезать бананы, чтобы они не стали коричневыми.
На 12 порций

Классический топпинг из помидоров, базилика и чеснока

От 7 до 8 крупно нарезанных сливовых или семейных помидоров
10 мелко нарезанных листьев базилика
1 измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка кошерной соли
1 / 2 чайных ложки свежемолотого черного перца

Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске и хорошо перемешайте. Оставьте топпинг на 30 минут при комнатной температуре, чтобы дать ему развиться аромату. На 3 чашки

Мускатная тыква и ячменный суп

1 Крылышко индейки
1 большая мускатная тыква.очистить, посеять и нарезать кусочками по 2 дюйма
4 стебля сельдерея, нарезать кусочками 1/2 дюйма
4 моркови, нарезать кусочками 1/2 дюйма
1 луковица, нарезанная кусочками 1/2 дюйма
5 веточек петрушки
6 листья шалфея плюс 1 столовая ложка мелко нарезанного шалфея
1 1/2 стакана ячменя
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого перца

Положите крылышки индейки, тыкву, сельдерей, морковь, лук, петрушку и весь шалфей в большой суп с 16 чашками (1 галлоном) воды и поставьте на сильный огонь.Когда дойдет до кипения, убавьте огонь до кипения и варите 45 минут. Добавьте ячмень и готовьте еще 45 минут. Непосредственно перед подачей на стол добавить соль, перец и нарезанный шалфей и перемешать. На 16 порций

Мидии в пиве

5 фунтов мидий без косточек
1 бутылка темного пива
1 головка чеснока, очищенная и нарезанная
1 пучок петрушки, крупно нарезанный
2 чайные ложки крупного молотого черного перца
1 кусок хрустящего хлеба

Положите все ингредиенты, кроме преада, в кастрюле.Поставьте кастрюлю на сильный огонь и готовьте под крышкой 2 минуты. Встряхните кастрюлю и готовьте еще 3 минуты, пока не откроются все мидии. Если какие-то отказываются открываться, выбросьте их. Подавать прямо из кастрюли с хрустящим хлебом. Обслуживает 8

Хорошо, так что вы уловили «картинку?» … Я имею в виду, вы поняли, что я дарю: красивые 176 страниц закусок, бранчей, основных блюд для толпы и много чего рецепты и иллюстрации! Отличная книга, отличная хозяйственная находка, и отличный подарок.

Вам не нужно ничего делать, просто дайте мне знать, если вы хотите получить эту книгу … если вы не следите за моим блогом, вы не соответствуете требованиям, чтобы выиграть это. Я также в твиттере и фейсбуке … но не очень активен, так что вы не обязаны подписываться на меня там!
Я отправлю в любую точку США и Канады … извините за исключение всех других стран на этот раз!

Победитель будет определен по сгенерированному номеру Random.org , и у вас есть до понедельник, 12 сентября, 23:00 по восточному поясному времени , чтобы сообщить мне и прокомментировать мой блог!
Я объявлю победителя во вторник, 13 сентября.2011.

Я знаю, что люблю эту книгу, на самом деле я не очень много смотрел на нее, я просто накапливаю сбережения, одну за другой … только для того, чтобы снова пожертвовать их. (Я не могу представить себе огромную библиотеку кулинарных книг … был там, сделал это!) Теперь я действительно сокращаю штат … Я не хочу вдаваться в длинную историю о песнях и танцах, но если вам приходилось переезжать 3 раза за последние 6 лет (№1. из-за ущерба, нанесенного ураганом №2. помочь дочери с ее небольшим бизнес-предприятием (которое она продала с тех пор)
№3. сменить работу / местоположение), вы бы сократили тоже.Первым делом пришлось уйти из моей огромной коллекции кулинарных книг, журнала Bon Appetit и журнала Gourmet. Как говорится,
«ты не можешь взять это с собой», когда умрешь , конечно … и ни то, ни другое, когда ты жив, так что слава Богу, я жив, и здоров, и слава Богу каждый день по « мелочам жизни».
Приятных выходных и обнимите своих близких!
Обнимаю и тебя!

В память о погибших во Всемирном торговом центре… а также тех, кто отдал свою жизнь, чтобы спасти других.
Пусть Бог утешит и благословит тех, кто потерял своих близких! … Да благословит нас всех Бог, и благословит Бог Соединенные Штаты Америки!

Генератор истинных случайных чисел

… и победитель: Nami-Just One Cookbook

Мин .: 1

Макс .: 41

Результат:

14

Powered by RANDOM.ORG

Поздравляем, Нами! Надеюсь, вам понравится книга. Я свяжусь с вами, чтобы узнать ваш адрес для отправки!
Спасибо всем за участие, ценю ваши добрые комментарии.У меня будут другие книги на раздачу, я получаю такие хорошие кулинарные книги, и я просто не могу оставить их все. По той цене, которую я могу купить (которая практически бесплатна) … и отличным дурацким книгам, я счастлив передать это и просто оплатить стоимость доставки!

Кроме того, я хотел упомянуть, что вчера вечером я забыл проверить генератор чисел Random.org, а сегодня утром я проверил его в 11:00, так что в это время у меня был 41 комментарий … и да, Бекки и Джина, вы не опоздали, я вас включил в общее число!

Какие бывают виды пасты с творогом?

Несмотря на то, что в твороге на самом деле есть слово сыр , мало кто относит его к той же категории, что и швейцарский сыр, моцарелла, чеддер и другие вкусные плавящиеся сыры.Спросите кого-нибудь, что с ним делать, и ответ будет либо съесть его отдельно, либо сделать частью фруктового или овощного салата. Даже повара не часто думают о твороге как о запеканке или ингредиенте соуса для пасты, но правда в том, что творожная паста сливочная, насыщенная и сытная. Среди вариантов творожной пасты — запеченная запеканка, спагетти со шпинатом и творогом, а также яичная лапша с творогом и беконом.

На самом деле существует несколько не менее вкусных способов запекания из творожных макарон.В варианте лазаньи вместо рикотты используется творог. Поскольку творог более сливочный, результат сочится тягучим, сливочным вкусом. В другой запеканке творог смешивается с томатным соусом, обжаренным луком, чесноком, а по желанию повара — с мясом и грибами. Ригатони, фузилли или макароны с большим локтем хорошо сочетаются с этой запеченной творожной пастой.

Фарширование больших макаронных изделий сочетанием творога и овощей, таких как зеленый, желтый или красный перец, зеленый горошек и цветная капуста, в дополнение к луку, чесноку и грибам — это потрясающее блюдо, которое молодые люди находят настолько увлекательным, что они могут просить секунды.Ракушки, покрытые красным томатным соусом и тертым сыром моцарелла, выходят из запеканки, полные смешанных ароматов. Умный повар знает, что свежие итальянские травы делают начинку из ракушек великолепной.

Такой же вкусный и сливочный, как творог, когда его едят холодным, сочетание его с другими ингредиентами, предназначенными для плиты или духовки, делает его еще более кремообразным.Очень простой, нежирный и питательный способ создать творожный соус для пасты, помимо творога, требует только оливкового масла, чеснока и свежего или замороженного шпината. Некоторые повара любят добавлять обжаренный лук, нарезанный кубиками, а также, возможно, обжаренные грибы. Щедрая доза тертого твердого сыра, такого как романо или пармезан, делает эту легкую пасту идеальным блюдом в будние дни.

Бекон и творог становятся лучшими друзьями, когда их приглашают заправлять яичной лапшой.Сметана — третий важный ингредиент этого соуса. Базилик добавляет приятный, почти мятный оттенок. Хотя это блюдо из творожных макарон не требует лука и чеснока, многие повара не могут устоять перед их добавлением, а тушеные бэби-портабелла или грибы шитаке также являются способами приправить эту пасту.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*