Трубочки с белковым кремом из слоеного теста: Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным), пошаговый рецепт на 3066 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Слоеные трубочки с белковым кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления трубочек подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно использовать самодельное или магазинное. Если оно заморожено, то разморозите его при комнатной температуре.

  • Шаг 2:

    Так же, для формирования трубочек понадобятся металлические конусы для выпечки.

  • Шаг 3:

    Слоеное тесто раскатайте немного и разрежьте на полоски шириной по 2-2,5 сантиметра. Одного плата 250 грамм теста хватает на 10 трубочек. Каждую полоску теста обмотайте вокруг конуса, начиная с широкой части. При необходимости тесто немного растягивайте. Обматывайте тесто так, чтобы оно шло немного внахлест.

  • Шаг 4:

    Готовые трубочки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Желательно, чтобы концы трубочек были закрыты тестом, чтобы, впоследствии, крем не вылезал с обратной стороны.

  • Шаг 5:

    Трубочки смажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Примерно. Ориентируйтесь по своей духовке и следите за их цветом.

  • Шаг 6:

    Готовые трубочки станут аппетитного румяного цвета.

  • Шаг 7:

    Извлеките из трубочек металлические конусы и оставьте их остывать.

  • Шаг 8:

    Пока трубочки остывают приготовьте крем. Для этого в небольшой ковш налейте воду и добавьте необходимое количество сахара. Поставьте на огонь и доведите все до кипения. В закипевший сироп добавьте щепотку лимонной кислоты и продолжайте варить до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще.

  • Шаг 9:

    Яичный белок поместите в чашу для взбивания и взбейте на максимальной скорости до пышной стабильной массы.

  • Шаг 10:

    Затем готовый сироп, тонкой струйкой, вливайте к яичным белкам, не прекращая взбивание. Продолжайте взбивать крем еще 4-5 минут. За это время он станет пышный, блестящий и устойчивый. Крем готов для использования.

  • Шаг 11:

    Наполните трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.

  • Шаг 12:

    Трубочки с белковым кремом готовы. Приятного чаепития!

  • Трубочки с белковым кремом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (188)

    Alena Shapovalova

    Фу, блин… Ну неужто так тяжко домашнее слоёное тесто приготовить… Рецептов масса, и в разы вкуснее магазинного теста! Рецепт для ленивых тётенек… Это не рецепт, из готового!)))

    10 February 2020 в 21:00

    Татьяна Ушакова

    Подскажите, пожалуйста, какое готовое тесто лучше брать: слоёное без дрожжевое или слоёное дрожжевое?

    7 March 2018 в 17:27

    Meteora

    Блин, хочу такое приготовить, кажется, очень просто

    11 May 2017 в 19:33

    vitalii.tomsk

    В моём детстве( сейчас я очень богатый человек) мать моя водила в ресторан питаться моего старшего брата и мою младшую сестру, а меня морила голодом по 2-3 месяца. Прятала хлеб от меня. И как награду -эта сволочь- приносила вечер пол-булки и швыряла в меня хлебом. на, жри, сволочь, ненасытная! А я ел в сутки пол-булки хлеба. В юности приехал я к сестре, у которой жила мать. Мать стала мне жаловаться, что сестра мясо не даёт ей столько, сколько ест сама с мужем. я был изёмлён! мать никогда не варила еду-нам детям. НИКОГДА. Любимцев водила в ресторан кушать, а я- хлеб и маргарин кушал. А в 16 лет пошёл работать. Мать мои деньги отдавала брату-алкашу и сестре. А я- хлеб и маргарин…Пока не уехал в город. У меня БУЛЕМИЯ-хронический голод. Я худой, как щепка, но потому, что много тренируюсь.-бегаю, занимаюсь карате. Хочу кушать каждые 20-30 минут

    22 April 2017 в 11:07

    np884237vv

    попробую испечь, надеюсь, что получится

    31 July 2016 в 11:09

    ira.bessarabova

    С этим кремом получились идеальные трубочки))) Спасибо за рецепт!!!

    26 October 2015 в 22:31

    petroved

    А можно на простую бумагу накрутить?

    25 October 2015 в 13:54

    nadya.a.52

    обожаю их

    22 October 2015 в 17:40

    mumina1990_90

    завтра приготовлю,тесто положила в холодильник. спасибо за рецепт автору.

    9 June 2015 в 20:23

    lialia_89

    очень вкусно и просто !!! спасибо автору!

    3 December 2014 в 10:05

    elena_ev85

    Ради такой вкусняшки и поправится не жалко

    21 November 2014 в 18:26

    sharipova.p

    kogda nibud poprobuyu toje

    28 October 2014 в 22:07

    rasel0301

    Вкусно.

    21 October 2014 в 17:05

    pretty.vasilets

    Отлично показали,всё понятно

    16 October 2014 в 09:00

    9899ss

    Рецепт понравился, в данный момент готовлю

    7 October 2014 в 17:24

    Слоёные трубочки с белковым кремом рецепт с фото на Webspoon.ru

    Трубочки с нежным белковым кремом

    Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за вкуснейшими корзинками с повидлом и кремом! А когда крем оказывался ещё и только приготовленным… Этот нежнейший крем не содержит жиров, поэтому сам по себе очень воздушный и лёгкий, он отлично держит форму, что позволяет украшать ним торты и начинять пирожные.

    Те, кто стараются обходить стороной сырые яйца, могут быть спокойны. Во время соединения белков с горячим сиропом, они полностью прогреваются, поэтому этот крем абсолютно безопасен для вашего здоровья. Из данного количества ингредиентов получается около 15 трубочек среднего размера.

    Как приготовить «Слоёные трубочки с белковым кремом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для трубочек возьмём готовое слоёное тесто, яйца, сахар, воду, лимонную кислоту.

    Шаг 2 Ссылка

    Тонко раскатайте пласт теста и порежьте на полоски шириной 1,5 см и длиной 40 см.

    Шаг 3 Ссылка

    На смазанные маслом конусы для трубочек накрутите полоски теста. Начинать накручивать нужно с узкой стороны. Каждый следующий сегмент теста должен немного заходить на предыдущий. Такие конусы можно сделать самостоятельно из обычной бумаги.

    Шаг 4 Ссылка

    Отделите желтки от белков.

    Шаг 5 Ссылка

    Смажьте желтками трубочки.

    Шаг 6 Ссылка

    Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Сразу же освободите трубочки от конусов и переложите на решётку остывать.

    Шаг 8 Ссылка

    Пока пеклись трубочки, можно было приступать к приготовлению крема. Для сиропа соедините сахар и воду. Следите, чтобы сахар не попал на боковые стенки кастрюли.

    Шаг 9 Ссылка

    Сироп мешайте очень аккуратно, чтобы сахар не прилипал к боковым стенкам. Варить его нужно на среднем огне около 15-20 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Готовность сиропа контролируется следующим образом: периодически чистую сухую вилку обмакиваем в кипящий сироп и капаем им в ёмкость с холодной водой, если на дне схватился шарик — сироп готов.

    Шаг 11 Ссылка

    Шарик должен легко скатываться и быть очень эластичным. Если он твёрдый — сироп переварен!

    Шаг 12 Ссылка

    В то время, как в сиропе начали появляться «ленивые пузыри» (сироп стал кипеть медленно, потому что уже густеет) можно начинать взбивать белки. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем до стойких вершинок, постепенно добавляя 0,25 ч. л. лимонной кислоты. Если перевернуть ёмкость с хорошо взбитыми белками, они не шевелятся, а стоят на месте.

    Шаг 13 Ссылка

    Ёмкость с белками ставим на ледяную баню или просто в кастрюлю с очень холодной водой. Готовый горячий сироп начинаем вливать во взбитые белки очень тонкой струйкой! Тщательно продолжаем работать миксером, взбивая белки с сиропом.

    Шаг 14 Ссылка

    Крем нужно взбивать около 25-30 минут. Он считается полностью готовым, когда окончательно остыл и стал очень густым! Если крем ещё тёплый, нужно взбивать до полного его остывания.

    Шаг 15 Ссылка

    Трубочки также должны быть холодными. Начиняем их кремом через кондитерский мешок.

    Шаг 16 Ссылка

    Трубочки можно украсить, мокнув стороной с кремом в миндальную, шоколадную или крошку из печенья. Это также даёт возможность «закрепить» крем, чтобы он не размазывался. Подавайте к чаю, приятного аппетита!

    Трубочки из слоеного теста с белковым кремом: рецепт с фото

    Румяные трубочки с воздушным кремом – для многих это приятное воспоминание из детства. И если раньше такие пирожные можно было найти в любом буфете или кондитерской, то сейчас это лакомство несколько позабыто. Но это не беда, ведь испечь слоеные трубочки с белковым кремом можно и самостоятельно, в домашних условиях.

    Рецепт более чем простой, для приготовления трубочек используется готовое слоеное тесто, а с ним всегда мало хлопот. А если у вас нет специальных металлических конусов для выпечки, я расскажу, как обойтись без них. Попробуйте, результат просто потрясающий: тонкое хрустящее тесто в сочетании с нежнейшим кремом никого не оставит равнодушным!

    Ингредиенты

    • 250 г бездрожжевого слоеного теста
    • ½ стакана сахара
    • 2 больших яйца

    Из этого количества продуктов получается шесть достаточно больших трубочек.

    Приготовление

    1. Готовое слоеное тесто размораживаем до эластичной мягкости и раскатываем в одном направлении, делая из квадрата прямоугольник. Подравниваем короткие стороны (обрезки не выкидываем) и разрезаем получившийся пласт на шесть длинных полосок.
    2. Теперь необходимо сделать конусы из фольги, на которых и будут выпекаться слоеные трубочки. Для удобства берем лист плотной бумаги (лист картона или альбомный лист), сворачиваем его конусом и закрепляем скотчем. Получился трафарет.
    3. Затем от рулона фольги отрезаем кусок квадратной формы, сгибаем его по диагонали и, плотно прижимая, оборачиваем им бумажный конус, как показано на фото.
    4. Берем одну полоску теста и, начиная от узкого края, наматываем ее внахлест на конус из фольги. Край теста закрепляем, чтобы трубочка не развернулась.
    5. Снимаем конус из фольги с бумажного трафарета. Действуем очень аккуратно, чтобы не помять нашу самодельную форму.
    6. Аналогично делаем еще пять трубочек из полосок теста, накрученных на конусы из фольги.
    7. Разбиваем яйца, аккуратно отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник, они там должны хорошо охладиться, а взбитыми желтками смазываем трубочки.
    8. Выпекаем слоеные трубочки в разогретой духовке при 180 градусах около получаса. В зависимости от вашей духовки может потребоваться чуть больше или чуть меньше времени. Трубочки должны красиво зарумяниться и стать хрустящими. Вместе с трубочками выпекаем и обрезки слоеного теста, которые получились при подравнивании прямоугольного пласта.
    9. Пока трубочки остывают, взбиваем белковый крем. Достаем белки из холодильника и малыми оборотами миксера доводим их до воздушного состояния. Затем, подсыпая сахар, начинаем увеличивать скорость оборотов и взбиваем минут 10 на высокой скорости. Белковая масса должна стать плотной, но легкой и воздушной.
    10. Затем весь крем перекладываем в кондитерский мешок с широкой насадкой и наполняем белковым кремом трубочки. Вместо кондитерского мешка можно воспользоваться обычным плотным пакетом, отрезав у него один уголок.
    11. Чтобы закрепить белковый крем, измельчаем обрезки слоеного теста и обмакиваем в получившуюся крошку широкий край трубочек.

    Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

    Оцените рецепт

    Также рекомендуем

    Комментировать

    Трубочки из слоеного теста с белковым кремом — Пошаговый рецепт с фото

    Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.

    Ингредиенты для приготовления трубочек с белковым кремом из слоеного теста (на 16-18 шт. небольшого размера):

    Трубочки из слоеного теста с белковым кремом –

    рецепт с фото:

    Сперва приготовьте сами трубочки. Для этого слоеное тесто раскатайте в длинный прямоугольник со сторонами около 30-40 см и толщиной теста около 3-4 мм.

    Раскатанный пласт теста нарежьте на полоски шириной 1,5 см, как показано на фото.

    Полоски теста намотайте в виде длинной спирали на металлическую или самодельную трубочку. Кстати, своими руками сделать такие трубочки очень легко, просто сформируйте узкий конус из обычной бумаги формата А4, подрежьте конус до желаемого размера и, чтобы он не разворачивался, скрепите его канцелярским степлером. Сверху каждую трубочку оберните в несколько слоев фольги. Вот и всё, у вас есть заготовки для приготовления вкусных слоеных трубочек в домашних условиях.

    Далее выложите трубочки на противень на расстоянии друг от друга, так как во время выпечки они немного увеличатся.

    К яичному желтку добавьте немного воды (буквально 1 ст.л.) или молока и слегка взболтайте вилкой. Полученной смесью смажьте изделия.

    Выпекайте трубочки из слоеного теста в заранее разогретой до 190-200 С духовке около 15-17 минут до румяной корочки. Время выпечки трубочек может немного варьироваться в зависимости от их размера.

    Готовым трубочкам дайте остыть и снимите их с форм для выпечки.

    Приготовьте белковый крем для трубочек из слоеного теста. Для этого в глубокую кастрюльку высыпьте весь сахарный песок и добавьте к нему 35 г воды.

    Поставьте кастрюльку на огонь, и аккуратно помешивая смесь, чтобы сахар полностью растворился, доведите сироп до кипения. После закипания проварите сироп на среднем огне около 5 минут или до температуры 112-116 С.

    Пока сироп варится, перелейте белки в большую миску и взбейте до легкой пены. Добавьте к ним ванильный сахар.

    Продолжайте взбивать белки до мягких пиков.

    Когда сироп будет готов, не давая ему остыть, тонкой струйкой влейте его в белки, постоянно взбивая их миксером на максимальной скорости. Белки при этом значительно увеличатся в объеме, поэтому учитывайте это при выборе емкости для взбивания. Взбивайте белки до тех пор, пока они не остынут до комнатной температуры.

    Добавьте в белковый крем для трубочек свежевыжатый лимонный сок и вновь тщательно взбейте миксером.

    Готовый крем переложите в кондитерский мешок с фигурной или круглой насадкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка, тогда выложите крем в плотный пакет или в канцелярский файл и отрежьте у него уголок.

    Наполните остывшие слоеные трубочки готовым белковым кремом.

    По желанию, перед подачей можете присыпать пирожные сахарной пудрой.

    Вот и всё – трубочки из слоеного теста с белковым кремом готовы! Можете подавать их к столу.

    Слоёные трубочки с белковым кремом

    Предлагаю вам приготовить слоёные трубочки с белковым кремом. Очень ароматное слоёное тесто, приготовленное почти классическим методом. Его особенность — добавленная в состав сметана, придающая тесту особую хрустящесть. Воздушный белковый крем на основе швейцарской меренги, делает трубочки тем самым знакомым и узнаваемым десертом из нашего детства.

    Конечно же можно купить готовое слоёное тесто в магазине. И тем не менее, предлагаю вам сделать его самостоятельно. Всё не так сложно, как кажется! Да, на его приготовление уйдёт немного больше времени, чем на любой бисквит или песочное тесто, но оно того стоит. Кстати сказать, вашей личной работы будет мало, а ожидание между раскаткой можно заполнить любой другой работой или отдыхом. Лично я так и делаю, только устанавливаю таймер, когда надо снова уделить внимание тесту.

    Как я уже писала, это слоёное тесто немного упрощённое. Если вы хотите сделать тесто классическим способом, то рецепт можно посмотреть на сайте здесь.

    Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • В чашу миксера просеиваем муку, добавляем соль и нарезанное мелкими кубиками хорошо охлаждённое сливочное масло. Перетираем смесь в крошку.

  • Добавляем холодные сметану и яйцо. Быстро перемешиваем. Как только масса собралась в ком останавливаем миксер. Полученное тесто выкладываем на пищевую плёнку(оно немного липкое), придаём ей плоскую форму в виде прямоугольника, заворачиваем. Отправляем в холодильник на два часа.

  • Стол слегка припыляем мукой. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 5-7мм. Заворачиваем края в середину навстречу друг другу. Получается «книга» в четыре слоя. Полученную заготовку накрываем пищевой плёнкой, кладём в холодильник на 30-60 минут.

  • Достаём заготовку из холодильника. Снова раскатываем в прямоугольный пласт и снова складываем в виде книги. Всего таких раскладок должно получится 3-4(я делаю 4). Готовое тесто помещаем в холодильник на 4 часа, можно больше.

  • Для формирования трубочек раскатываем слоёное тесто в прямоугольник толщиной 4-5мм. Нарезаем на полоски шириной где-то 2,5см. Наворачиваем полоски на конусы(7-9 витков).

  • Выпекаем на бумаге для выпечки или силиконовом коврике в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Даём трубочкам остыть, вынимаем конусы.

  • Готовим швейцарскую меренгу для крема. В миске соединяем сахар и белки. Устанавливаем её на паровую баню, дно миски не должно касаться воды. Подогреваем, непрерывно помешивая. Можно это делать венчиком, я взбиваю при помощи миксера. Прогреваем белки до температуры 55-60 градусов. Очень важно чтобы сахар полностью растворился.

  • Снимаем смесь с паровой бани. Перекладываем белковую массу в чашу миксера, продолжаем взбивать до получения густой, плотной, блестящей массы. Меренга при этом должна остыть до комнатной температуры.

  • Перекладываем крем в кондитерский мешок, заполняем трубочки. При подаче можно посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

  • Комментарии6

    Елена Подольская

    Тесто очень вкусное. Спасибо Лариса. Делала трубочки муж попол в детство. Приготовила тесто для булочек с вишней.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Елена, благодарю Вас за комментарий! Очень рада, что трубочки понравились Вашей семье! :))

    Ответить

    Ksusha Martynyuk

    Лариса, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине тесто может во время выпечки съезжать с конусов? спасибо

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ксюша! Мне конечно сложно ответить на Ваш вопрос не видя проблемы. Немного не пойму, что значит съезжают с конусов. Могу только предположить, что тесто было очень мягким. Слоёное и песочное тесто не любит тёплых помещений и тёплых рук. С ним нужно максимально быстро работать. Если чувствуете, что тесто стало слишком мягким, сразу отправляйте в холодильник, а ещё лучше в морозильную камеру.

    Ответить

    Гелена Фёдорова

    Здравствуйте. Как считаете, подойдёт ли это тесто для Наполеона?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Гелена! Именно с этим тестом я «Наполеон» не готовила, но думаю подойдёт. На сайте есть рецепт классического слоёного теста https://sladkoe.menu/recept-sloyonoe-testo-pate-feuilletee-per-erme/, а также рубленое слоёное тесто https://sladkoe.menu/recept-rublenoe-sloyonoe-testo/ В будущем планирую рецепты нескольких видов «Наполеона» 🙂

    Ответить

    Трубочки из слоеного теста с белковым кремом: рецепт с фото пошагово

    Этот рецепт сладостей является моим любимым – требуется совсем немного ингредиентов и минимум времени, зато в итоге на столе красуется целая гора трубочек из слоеного теста с белковым кремом! На такое угощение не грех созвать гостей и соседей, предлагая к нему ароматный чай или кофе. Работать с таким видом теста одно удовольствие, ведь оно неприхотливо в раскатке, не прилипает к форме или противню во время выпекания и всегда отлично поднимается, расслаиваясь и приобретая пористость, золотистую корочку.

    Рекомендую приобрести в дальнейшем специальные металлические конусы-трубочки, на которые заворачивают ленты теста, если десерт понравится вам и вашим родным, и вы захотите его повторить, причем не один раз! Готовя лакомство в первый раз, вы можете создать их из фольги или плотных бумажных листов.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 13

    Подготовьте необходимые продукты.

    Шаг 2 из 13

    Слоеное тесто разморозьте в течение 1-2 часов при комнатной температуре, так как оно зачастую продается замороженным. Разверните его на рабочей поверхности, слегка присыпав ее мукой. Раскатайте тоньше, чтобы трубочки не слишком увеличились в размерах при выпекании. Нарежьте пласты теста длинными полосками шириной в 1,5-2 см.

    Шаг 3 из 13

    Обверните лентами металлические трубочки или заготовки из фольги по спирали. Концы полосок смочите водой и приклейте, но старайтесь не закрывать тестом широкий конец заготовки, так как оно разбухнет при термической обработке и из готовой трубочки будет сложно извлечь металлический конус – выпечка поломается.

    Шаг 4 из 13

    Таким способом обверните все конусы. Это можно сделать в два захода, если у вас не хватает таких металлических приспособлений. В этом случае тесто поместите в холодильник, пока конусы не освободятся.

    Шаг 5 из 13

    Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него все спиральные заготовки на равном расстоянии друг от друга, так как они еще увеличатся в размере.

    Шаг 6 из 13

    Куриное яйцо разделите на желток и белок, стараясь не допускать попадания даже капли желтка в белковую часть. В желток влейте 1 ст.л. воды и размешайте, смажьте поверхность всех заготовок. Белок поместите в холодильник.

    Шаг 7 из 13

    Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень с заготовками. Пеките в течение 20 минут, следя за их поверхностью. Извлеките противень с румяными трубочками.

    Шаг 8 из 13

    Выложите их на блюдо и дайте остыть в течение часа.

    Шаг 9 из 13

    После чего аккуратно извлеките металлические конусы, но только из остывшей выпечки!

    Шаг 10 из 13

    Достаньте куриный белок из холодильника, влейте его в чашу кухонного комбайна, добавьте сахарную пудру и соль.

    Шаг 11 из 13

    Взбейте все в течение 8-10 минут сначала в пышную пену, затем в глянцевый крем. Как только начнет держаться на венчике – он готов.

    Шаг 12 из 13

    Наполните каждую слоеную трубочку белковым кремом, используя кондитерский шприц.

    Шаг 13 из 13

    Присыпьте лакомство сахарной пудрой и подайте к столу с чаем!

    идеальный рецепт с высоким содержанием белка

    Это идеальный продукт с высоким содержанием белка, который вы все можете попробовать на быстрый завтрак или перекус! И, к моему удивлению, это блюдо оказалось таким простым в приготовлении, но при этом совершенно фантастическим. Мой поворот: я добавил в куриную начинку примерно половину столовой ложки сахарной пудры.

    Я не уверен насчет всех ваших вкусовых рецепторов, но я наслаждался ноткой сладости в каждом кусочке. Вот почему я не упомянул то же самое в рецепте, но вы можете попробовать это, если вам нравится ваша еда, очень слегка приправленная пряностями.Однако, если вам нравится изрядное количество специй, вы можете добавить в куриную начинку еще примерно пол чайной ложки перца (кайенского или черного).

    Итак, в конечном итоге вам придется настроить это, иначе чрезвычайно универсальное блюдо, в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями

    Инструкции

    Положите куриную грудку на сковороду с антипригарным покрытием и натрите столовую ложку оливкового масла, половину чайной ложки соли и порошок черного перца равномерно по нему. Теперь нагрейте сковороду и готовьте курицу на среднем огне, пока она не станет коричневой с обеих сторон и не перестанет розовой в центре.

    Выньте курицу из кастрюли и переложите на другую тарелку. Дайте остыть, а затем хорошенько измельчите. Добавьте сливочный сыр в миску и хорошо взбейте, пока сыр не станет однородной консистенции. Добавьте к сыру измельченный чеснок и измельченную вареную курицу и все хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 175 градусов C и приготовьте противень, выстелив его алюминиевой фольгой.

    Теперь слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и поместите на нее четыре свернутых в форме полумесяца треугольника.Добавьте 1 столовую ложку смеси для начинки в центр всех треугольников и раскатайте тесто с короткой стороны, прижимая стороны, чтобы запечатать концы.

    Слегка изогните концы серповидного рулета и поместите их на подготовленный противень. Выпекайте слойки от 12 до 15 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Советы

    Убедитесь, что вы взбили сливочный сыр достаточно гладким, чтобы получить кремообразную консистенцию без комков. Вы можете промыть булочки яйцом перед тем, как переложить их в предварительно разогретую духовку, чтобы поверх слоек получилась красивая глазурь.Поддерживайте температуру выпечки, и вам, возможно, придется следить за последними минутами выпечки.

    Пищевая ценность (на порцию): 157 калорий, 11,3 г общих жиров (4,4 г насыщенных жиров, 0,5 г полиненасыщенных жиров, 4 г мононенасыщенных жиров), 24,6 мг холестерина, 485 мг натрия, 49,3 мг калия, 7,8 г общих углеводов (0,1 г Пищевой клетчатки, 0,1 г сахара), 6,9 г белка

    Протеиновые слоенки Snickerdoodle — Cheat Day Design

    Я буду с вами полностью честен: этот рецепт был случайным.

    Недавно я наткнулся на «Magic Marshmallow Puffs», и это была моя попытка их сделать.

    Вы, возможно, слышали о них как о булках воскрешения или булках из пустых гробниц… в основном, вы обмакиваете зефир в масло, обваливаете его в корице и сахаре, а затем завертываете в булочку в виде полумесяца. Когда вы его запекаете, зефир полностью тает, как по волшебству, и у вас остается большая пустая слойка.

    Это были мои закуски с высоким содержанием белка по этому рецепту, но после нескольких попыток я просто не мог заставить зефир волшебным образом исчезнуть.Считайте, что тесто не такое маслянистое и воздушное, как тесто в форме полумесяца, из-за чего зефир не впитывается полностью.

    Но когда жизнь дает вам упрямый зефир, вы используете его для изготовления белковых слоек сникердуделя!

    Растопленный зефир внутри обеспечивает тонну дополнительной влаги, что особенно приветствуется при выпечке с высоким содержанием белка (поскольку выпечка с высоким содержанием белка имеет тенденцию к высыханию).

    Кроме того, он придает им вкус, похожий на булочку с корицей, поскольку зефир действует почти как глазурь.

    Называйте их как хотите, но просто поверьте мне, когда я скажу, что вам нужно попробовать.

    Вы бы никогда не знали, что содержат протеин, и если вы любите сникердудли так же сильно, как и я, я обещаю, вам они понравятся.

    Процесс

    В моем недавнем рецепте кренделя я разбил шаги на удобной небольшой графике, и вы, ребята, похоже, нашли это действительно полезным, так что поехали…

    1. Смешайте все вместе, чтобы получилось тесто.Может показаться, что жидкости недостаточно, но продолжайте работать — она ​​соберется. Охладите тесто на один час, чтобы с ним было легче работать.
    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, затем также присыпьте немного мукой.
    3. Раскатайте его в большой прямоугольник (здесь я свободно использую слово «прямоугольник»).
    4. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 8 треугольников. Это не , а треугольников, если вы предпочитаете вырезать круги, это тоже работает.Треугольники просто упрощают их завершение.
    5. Обвалять каждый зефир в сливочном масле, затем обвалять в смеси корицы и сахара.
    6. Поместите зефир в вершину треугольника и полностью сверните его.
    7. Сожмите стороны и руками сформируйте шар, убедившись, что зефир полностью закрыт.
    8. Окуните одну сторону шара в масло, затем обваляйте весь тесто в смеси сахара с корицей.
    9. Поместите шарики из теста сливочной стороной вверх в форму для кексов и выпекайте 15 минут.

    Вот и все! Через 15 минут вы будете готовы погрузиться в них.

    Когда вы дадите им остыть в течение нескольких минут, ботва станет красивой и хрустящей от масла сверху, а внутренняя часть станет мягкой и влажной от зефира.

    Нет кексов или кексов?

    Если у вас его нет, это не сработает. Сковорода — это то, что сохраняет их форму.

    Так как я люблю тебя и хочу помочь, я попыталась испечь одну из них на обычном противне.И, ну…

    Думаю, можно с уверенностью сказать, что это действительно не сработало.

    Я настоятельно рекомендую взять силиконовый противень для кексов. Вы будете использовать его не только для этого рецепта, и они доступны по всей Amazon по очень низкой цене.

    Вот один всего за 9 долларов на момент написания этой статьи — на мой взгляд, оно того стоит!

    Вопросы для замены

    Я сделаю все возможное, чтобы ответить на некоторые из наиболее распространенных вопросов по ингредиентам:

    Протеиновый порошок

    Я использовал здесь смесь сывороточного и казеина, и она была моим любимым продуктом уже долгое время.Я рекомендую PEScience, но только потому, что это то, что я исторически использовал и добился успеха. Вы можете использовать любой бренд, какой захотите! Я не могу обещать, что чистый сывороточный протеин тоже подойдет, потому что он довольно липкий. Однако попробовать стоит. Если вы охладите тесто на час, чтобы оно затвердело, у вас должно быть все в порядке, но я не тестировал его.

    Можно ли использовать веганский протеиновый порошок? Может быть, . Но, честно говоря, я бы не стал рисковать — я бы просто решил полностью отказаться от протеинового порошка.

    Вы можете приготовить их без протеинового порошка для отличного результата! Вы можете полностью отказаться от протеинового порошка, а затем использовать 180 г муки. Посмотрите мой рецепт печенья с кренделями, потому что это именно то тесто, которое вы хотите приготовить.

    Мука

    Вы можете поменять местами муку без глютена 1: 1, но вы не сможете использовать здесь миндальную муку. Это популярный вопрос о замене, но я могу вас заверить, что миндальная мука приведет к настоящему беспорядку. По моему опыту, настоящей замены муке здесь нет.

    Сливочное масло

    Я использую «легкое масло», но подойдет любое масло. Здесь отлично подойдет обычное масло, веганский масляный намаз и даже кокосовое масло! Просто обратите внимание, что мне нравится использовать легкое сливочное масло для уменьшения калорийности, поэтому вам придется соответственно пересчитать, если вы измените его.

    Зефир

    Если вы пытаетесь сэкономить калории и сахар, у вас может возникнуть соблазн оставить здесь зефир, но это лишает смысла весь смысл этого рецепта! Зефир — это то, что придает им желаемую «слойку».Вы можете поэкспериментировать с чем-то другим, если действительно хотите, но я бы не стал рисковать. Каждый используемый зефир содержит всего 25 калорий, поэтому вы не сэкономите много, если откажетесь от них.

    Нужны другие рецепты?

    Вы здесь, потому что любите корицу и сахар. Я имею в виду, а кто нет? Вам обязательно понравятся эти рецепты:

    Состав

    Основные ингредиенты
    Ингредиенты для наполнения и покрытия
    • 8 зефир (не Jumbo)
    • 21 г светлого масла
    • 90 г гранулированный заменитель сахара на выбор
    • 1/4 чайной ложки корицы

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для основы сникердуделя.После смешивания добавьте масло и греческий йогурт. Перемешайте силиконовым шпателем (при необходимости руками), пока не получите шарик из теста.
    2. Охладите тесто на один час, чтобы оно затвердело. Вы можете пропустить этот шаг, если это абсолютно необходимо, но через час с тестом станет значительно легче работать.
    3. Достаньте тесто из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов F.
    4. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в прямоугольник (не обязательно идеальной формы. ).Мы хотим, чтобы тесто здесь было довольно тонким (для справки смотрите фото выше). Также помогает присыпать тесто мукой перед раскатыванием, чтобы предотвратить прилипание.
    5. С помощью ножа для пиццы или ножа для масла разрежьте тесто на 8 длинных треугольников. Если вы когда-нибудь делали рулетики в форме полумесяца, мы имитируем это тесто.
    6. В небольшой миске растопите 21 г сливочного масла (легкое масло тает очень быстро, около 5-10 секунд, и лопнет, поэтому накройте бумажным полотенцем). В отдельной миске смешайте корицу и сахар.
    7. Возьмите один из своих больших зефиров, полностью покройте его топленым маслом, затем обваляйте в смеси корицы и сахара.
    8. Поместите зефир на кончик одного из ваших треугольников и скатайте его. Сложите края и защипните их, пока не покроется весь зефир. Вы можете взять его рукой и на этом этапе сформировать шар, чтобы убедиться, что он полностью запечатан.
    9. Продолжить для всех 8.
    10. Возьмите каждый шарик, окуните его верхнюю часть в масло (так получится хрустящая корочка), а затем обваляйте весь шарик в сахаре с корицей, чтобы полностью покрыть его.Сделайте это для всех 8, добавив при необходимости еще корицы и сахара.
    11. Поместите каждый шар в форму для кексов или кексов (сливочным маслом вверх) и запекайте 15 минут.
    12. Осторожно достаньте из духовки и вылейте на решетку для охлаждения. Если вы не закрыли зефир полностью, возможно, он «лопнул» растопленным зефиром, поэтому будьте осторожны.

    Банкноты

    Вы можете хранить это в герметичном пакете или контейнере при комнатной температуре и наслаждаться ими в течение нескольких дней после выпечки.Эти слойки хорошо разогреются!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1 Protein Puff
    Количество на порцию Калорий 145 Всего жиров 4 г Углеводы 18 г Волокна 0,5 г Сахар 6 ​​г Белки 9,5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!

    Рецепт быстрого протеинового слоеного теста

    Десерты — вот что действительно привело меня в мир поваренных книг.Здоровые закуски всегда были легкой частью. Самое интересное заключалось в том, чтобы создать восхитительные десерты, которые понравятся даже самому суровому критику!

    Все мы знаем, что десерты обычно полны углеводов и жиров. Вредны ли вам углеводы и жиры? Нет. Избыточные углеводы и жиры вредны для вас, а десерты обычно едят после обеда или, возможно, на завтрак, так как сегодня в 8 утра у меня был один из этих малышей! 🙂 Поскольку большинство десертов едят после ужина, мы будем настолько хорошо соблюдать план питания в течение всего дня, что мы получим это сладкоежка.И тогда это становится сценой из старого вестерна.

    Представьте себе это: вы и десерт, глаза в глаза, взгляд сверху вниз, ожидание того, что произойдет, все время, пока в вашей голове играет классическая западная музыка противоборства. Вы вытянете вилку или решите уйти?

    Если вы разделяете мою любовь к еде — вы обязательно достанете вилку и нырнете в нее. Но вот проблема — вы едите сверх нормы углеводов и жиров, поскольку большинство из них уже было употреблено в тот день. У меня есть страсть к созданию действительно приятных на вкус рецептов, которые позволят вам насладиться без единой унции сожаления.Я беру настоящую еду и создаю настоящие вкусные десерты.

    Я создал этот, вдохновленный страницей 47 моей кулинарной книги (Протеиновое слоеное тесто). Я был чем-то сладким и понял, что у меня в морозилке есть слоеное тесто, и вот оно.

    Тесто из теста, посыпанное Splenda. Начинка на основе протеина из натурального молочного шоколада 1stPhorm Phormula-1 и легкого прохладного взбивания

    Этот рецепт очень вкусный, и его легко приготовить. Его также можно приготовить на 1 день раньше, поэтому, если у вас предстоящие осенние вечеринки — это отличный десерт, который также произведет большое впечатление и заставит людей подумать, что вы весь день потели на кухне!

    Самое лучшее — это расщепление макроэлементов! Ноль вины, 100% аромат!

    • 1 лист замороженного готового слоеного теста
    • ¼ чашки мелко нарезанного миндаля
    • 2 столовые ложки некалорийного заменителя белого сахара, разделенные на части
    • 1 стакан нежирного и низкокалорийного натурального взбитого топпинга
    • ½ стакана и 1 столовая ложка 1stPhorm Level-1 ванильный протеиновый порошок
    • 3 столовые ложки цедры апельсина
    • 1 стакан свежей клубники, нарезанной тонкими ломтиками

    1) Разморозить тесто в холодильнике на 40 минут или на столешнице 10–15 минут.

    2) Разогрейте духовку до 400 ° F.

    3) Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и посыпьте измельченным миндалем и 1 столовой ложкой заменителя белого сахара. Слегка раскатайте тесто скалкой ровно настолько, чтобы миндаль вдавил в тесто.

    4) Разрезать тесто на девять равных квадратов и выложить на противень.

    5) Выпекайте 15–17 минут или пока тесто не взойдет и не станет светло-золотисто-коричневым.

    6) Выньте из духовки и поместите квадраты на решетку для охлаждения, чтобы дать им полностью остыть.

    7) В миске среднего размера перемешайте взбитую начинку и протеиновый порошок до однородности.

    8) Поместите цедру апельсина и оставшийся заменитель сахара в небольшую посуду. Перемешайте, чтобы цедра слегка покрылась заменителем сахара.

    9) Слоеное тесто аккуратно разрезать посередине, как булочка для гамбургера. Выложите 1 столовую ложку взбитой протеиновой смеси на нижнюю половину и добавьте слой нарезанной клубники. Затем добавьте 1 дополнительную столовую ложку протеина и взбитой смеси для топпинга поверх клубники и посыпьте приготовленной цедрой апельсина.Положите сверху половинку с миндальной коркой и сразу подавайте или накройте и храните в холодильнике.

    • Обслуживает: 3
    • калорий на порцию: 234
    • Жиры: 10 г
    • Углеводы: 19 г
    • Белки: 7 г
    • Сахар: 3,5 г

    калорий в слоеном тесте с какао-кремом по Accasa и фактами о пищевая ценность

    калорий в слоеном тесте с какао-кремом по Accasa и фактами о пищевая ценность | MyNetDiary.com

    18 июня 2021 г.

    Как приготовить полезные салаты из основных блюд для вашего плана похудания

    31 мая 2021 г.

    Как максимально эффективно использовать трекер питания и физических упражнений после операции по снижению веса

    14 июля 2021 г.

    Хотите знать, что делать со свежими помидорами? Мы поделимся идеями и выбрали три рецепта из помидоров, которые вам понравятся!

    5 марта 2021 г.

    Советы по вводу, редактированию и обмену рецептами в MyNetDiary

    7 декабря 2020 г.

    Что на ужин сегодня вечером? MyNetDiary добавляет 370000 рецептов для более здорового и интересного домашнего приготовления

    28 апреля 2021 г.

    Вот лучшие способы получить достаточно кальция для крепких костей и многое другое

    Рецепт булочки с корицей из слоеного теста

    Я согласен с предыдущими отзывами, это не что иное, как булочка с корицей.Я попробовал этот рецепт для семейного ужина, который устраивал, и он не прошел. Количество начинки из сливочного сыра нужно уменьшить и слегка подсластить. Изначальное количество делало его сырым, и его было практически невозможно нарезать на отдельные рулеты. Сладости глазури недостаточно, так как вы сразу же добавляете ее в теплый рулет. Я бы не стал пробовать это снова.

    Я добавил немного коричневого сахара в начинку из сливочного сыра и не использовал глазурь.Легко и быстро. Вы можете приготовить начинку в микроволновой печи, а не использовать кастрюлю, чтобы сделать ее еще проще.

    Назвать эти булочки с корицей натянуто. Они мягкие с начинкой, их трудно резать, и они недостаточно сладкие.

    Не знаю, что случилось с редактированием этого маленького рецепта, но, конечно, людям это не понравилось !! Зачем вам, если он должен быть сладким и в нем НЕТ сахара !! Люди, добавьте к этому белый или коричневый сахар и смешайте с корицей. Я забыл о сливочном сыре.Я смазал раскатанное тесто маслом и посыпал его цинни / сахаром. Свернуть их, запечь и намазать глазурью из сливочного сыра. У меня в доме было 4 молодых человека, они съели эти булочки в рекордно короткие сроки !! Я обязательно сделаю это снова Спасибо Klutz !! Отличный рецепт, которому нужно больше внимания И повторить, чем он действительно получается.

    фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу … я никогда не давал рецепту с такой низкой оценкой …. но просто должен был это сделать. Единственная причина, по которой он даже получает ОДНУ звезду, заключается в том, что DH сказал, что аромат был там…. но не более того. Выкинул все это. Мне жаль!

    Это было нормально, не здорово — это не датский рулет или булочка с корицей, и результат вкусный с глазурью из сливочного сыра, но ничего особенного, или что нужно делать снова.

    Думаю, смеси сливочного сыра с корицей хватило на два слоеного теста. Смесь совсем не сладкая. Я, вероятно, сделаю это снова, но половину смеси и добавлю немного сахара или коричневого сахара.

    Это было ужасно. Начинка была совсем несладкой, внешняя сторона булочки была пережарена, а внутренняя часть осталась сырой.Также очень сложно резать.

    НЕ булочка с корицей. Определенно не буду извиняться.

    Простой, 30-минутный рецепт шоколадных круассанов

    Благодаря купленному в магазине слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишних затрат времени и хлопот. Перейдите к рецепту шоколадных круассанов прямо сейчас или прочитайте, как мы их готовим.

    Как приготовить шоколадные круассаны за 30 минут

    Традиционное тесто для круассанов — забавный, но трудоемкий процесс.Это то, что каждый должен попробовать в какой-то момент, но это определенно не вписывается в наше определение легкого рецепта. Вот почему мы обожаем этот рецепт.

    — Этот рецепт спонсируется Pepperidge Farm —

    Благодаря купленному в магазине слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишних затрат времени и хлопот. Их тоже все полюбят.

    Мы использовали слоеное тесто производства Pepperidge Farm. Мы уверены, что вы заметили их товары в своем продуктовом магазине.

    Если вы не можете найти листы слоеного теста Pepperidge Farm, можете использовать другое тесто для слоеного теста, , купленное в магазине, или домашнее.

    Просто раскатайте слоеное тесто в прямоугольник и разрежьте на треугольники. Затем добавьте свой любимый шоколад в середину и закатайте. Или, если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте марципан и нарезанный миндаль для миндальных круассанов, джема или даже ветчину с сыром для пикантной версии.

    Эти маленькие круассаны идут быстро и идеально подходят для утренних вечеринок, вечеринок или следующего перерыва на кофе.Сделайте замес, бросьте их в корзину и смотрите, как они уходят.

    ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти простые кексы с черникой занимают всего около 30 минут и потребуют только одну миску. Не пропустите 5-звездочный рецепт Inspired Taste.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с рецептом. — Адам и Джоанн

    Легкий, 30-минутный рецепт шоколадных круассанов

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Эти мини-круассаны грешно легко приготовить.Мы используем купленный в магазине лист слоеного теста вместо того, чтобы делать тесто для круассанов дома. Перед использованием лист слоеного теста необходимо разморозить. Итак, либо поместите в холодильник и оставьте на ночь, либо выньте и разморозьте при комнатной температуре в течение 40-50 минут. После того как слоеное тесто разморозится, вам понадобится 30 минут, чтобы приготовить круассаны. Оставьте их в чистом виде, добавьте шоколад или другую любимую начинку. Это мини-круассаны, поэтому при приготовлении предполагайте, что каждый человек съест по два.

    На 16 мини-круассанов

    Вам понадобится

    1 большое яйцо

    1 столовая ложка воды

    1/2 из 17.Пакет на 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm (1 лист), размороженные

    2/3 стакана (113 г) полусладких шоколадных чипсов или маленьких кусочков шоколада

    Указания

    • Приготовьте круассаны
    • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите два противня пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.

      Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком, затем отставьте.

      Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Разверните лист теста и слегка присыпьте его мукой.С помощью скалки скатайте лист в квадрат размером 16 дюймов. Разрежьте квадрат теста пополам, затем разрежьте каждую половину на четыре прямоугольника (получится восемь прямоугольников размером 8 на 4 дюйма). Теперь разрежьте каждый прямоугольник по диагонали на два треугольника (получится 16 треугольников).

      Положите примерно 2 чайные ложки шоколадной стружки в центр каждого треугольника. Затем, начиная с более широкого конца, закатайте каждый треугольник вверх. Положите каждый круассан стороной шва вниз так, чтобы кончик треугольника был заправлен под круассан.Затем загните края, создав форму полумесяца. Слегка смажьте верхнюю часть круассанов яичной жидкостью.

    Советы Адама и Джоанны

    • Шоколад можно заменить джемом, орехами, сыром, вареной колбасой, ветчиной или комбинацией ингредиентов.
    • Рецепт предоставлен с разрешения Pepperidge Farm
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: 102 калорий / белок 3 г / углеводы 11 г / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 4 г / общее количество жиров 7 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 12 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Рулетики из спаржи в обертке из слоеного теста (+ ВИДЕО)

    Рулетики из спаржи, завернутые в слоеное тесто, начиненные сливочным сыром и посыпанные пармезаном.Такой простой и вкусный, это идеальный гарнир к любому блюду.

    Мы любим менять наши стороны, и хотя спаржа — одна из наших любимых, мы любим заворачивать ее в слоеное тесто, чтобы сделать эти восхитительные роллы, которые идеально подходят для любого ужина.

    рулетики со спаржей easy

    Не знаю, как вы, но я всегда в поисках легких и вкусных гарниров. Обычно я предпочитаю картофель или кукурузу, потому что это то, что у меня есть под рукой, но когда спаржа продается, я стараюсь запастись.Обычно я просто делаю что-то очень простое (например, запеченную спаржу с пармезаном), но моя мама открыла новый и УДИВИТЕЛЬНЫЙ способ употребления спаржи.

    Серьезно, друзья, вкусно! Их называют рулетами из спаржи, и это как если бы ваши рулеты и овощи были в одном лице !!

    НО… есть еще сливочный сыр и сыр пармезан, которые делают его еще лучше. Хорошая новость в том, что на самом деле нужно всего 5 ингредиентов, но конечный продукт действительно впечатляет! Это было бы отличной стороной для званых обедов.

    Вот как выглядят листы для слоеного теста в продуктовом магазине — обычно они находятся в морозильной камере у Cool Whip. 😉

    как приготовить рулетики из спаржи

    Приготовление слоеного теста. Раскатайте лист слоеного теста и обильно посыпьте сливочным сыром. Нарезать полосками 10 дюймов.

    Обертка. Оберните одну полоску вокруг копья спаржи (или пучка спаржи, если вы хотите, чтобы он был более сытным).

    Кисть и запекание. Смажьте верхнюю часть слоеного теста взбитым яичным белком и посыпьте пармезаном. Поставить в духовку на 12-16 минут при 350 ° F.

    Насадки для слоеного теста :

    • Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным
    • Обращайтесь с ним как можно реже, чтобы слои оставались легкими и шелушащимися
    • Используйте острый нож и режьте, а не вперед и назад, как пилой.
    • Хорошая замена — тесто в форме полумесяца

    Изменения рецептов и дальнейшее развитие

    Мы не сильно изменили исходный рецепт, за исключением добавления сливочного сыра (мы любим его дома).

    Если вам нужен дополнительный аромат: Попробуйте добавить несколько из этих ингредиентов, чтобы добавить несколько вкусных вариаций вкуса.

    • Топ с цедрой лимона
    • Сверху кунжутом
    • Смешайте лимонный сок и сушеный базилик с сырной смесью
    • Добавить кусочки бекона в смесь сливочного сыра
    • Добавить сыр пармезан в сливочно-сырную смесь

    Make Ahead. Вы можете собрать их утром, накрыть крышкой и хранить в холодильнике, пока не будете готовы запекать.Вы также можете запечь их и заморозить на потом. После запекания дайте им остыть и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа. Как только они начнут замерзать, переложите их в герметичный контейнер для заморозки. Заморозить 1-2 месяца.

    Чтобы разогреть, дайте им постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем разогревать их в духовке.

    В целом, этот гарнир было очень легко приготовить, и на вкус он был феноменальным. Думаю, у меня получится, когда мы в следующий раз приготовим стейк на гриле.

    Если хотите, загляните на следующий адрес:
    .

    Закуска, гарнир

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 5

    Калорий 385 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 лист слоеного теста
    • мука для обсыпки
    • 10 кусочков обрезанных концов спаржи (при желании можно больше)
    • 5 унций сливочного сыра
    • 1 взбитое яйцо
    • Сыр пармезан
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Раскатайте лист слоеного теста и обильно посыпьте сливочным сыром.

    • Нарежьте тесто на 10-дюймовые полоски.

    • Оберните одну полоску вокруг одного стебля спаржи (или пучка спаржи, если вы хотите, чтобы она была более начищенной). сыр пармезан.

    • Поставить в духовку на 12-16 минут.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*