Треска в духовке калорийность: Страница не найдена

Содержание

Рецепт Треска запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Треска запеченная в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168.9 кКал1684 кКал10%5.9%997 г
Белки20.864 г
76 г
27.5%16.3%364 г
Жиры8.902 г56 г15.9%9.4%629 г
Вода69 г2273 г3%1.8%3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ9.1 мкг900 мкг1%0.6%9890 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг
1.5%
0.9%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%1.5%3913 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%
1.7%
3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.42 мг2 мг21%12.4%476 г
Витамин В9, фолаты7.273 мкг400 мкг1.8%1.1%5500 г
Витамин В12, кобаламин
0.945 мкг3 мкг31.5%18.7%317 г
Витамин C, аскорбиновая2.73 мг90 мг3%1.8%3297 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.99 мг15 мг6.6%3.9%1515 г
Витамин РР, НЭ2.2591 мг20 мг11.3%6.7%885 г
Макроэлементы
Калий, K470 мг2500 мг18.8%11.1%532 г
Кальций, Ca8.18 мг1000 мг0.8%0.5%12225 г
Магний, Mg28.18 мг400 мг
7%
4.1%1419 г
Натрий, Na82.73 мг1300 мг6.4%3.8%1571 г
Фосфор, P202.9 мг800 мг25.4%15%
394 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%1.1%5405 г
Марганец, Mn0.0136 мг2 мг0.7%0.4%14706 г
Медь, Cu30 мкг1000 мкг3%1.8%3333 г
Селен, Se42.545 мкг55 мкг77.4%45.8%129 г
Цинк, Zn0.4636 мг12 мг3.9%2.3%2588 г
Стеролы (стерины)
Холестерин42.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Треска запеченная в фольге составляет 168,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Треска калорийность на 100 грамм

Какая же рыба претендует на звание одной из самых диетических и вкусных? – однозначно треска. Треска, при любом способе приготовления, не превышает девяносто килокалорий на сто грамм продукта.

Какая рыба вкуснее?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Треска 49%, 1230 голосов

    1230 голосов 49%

    1230 голосов — 49% из всех голосов

  • Минтай 27%, 677 голосов

    677 голосов 27%

    677 голосов — 27% из всех голосов

  • Хек 23%, 578 голосов

    578 голосов 23%

    578 голосов — 23% из всех голосов

Всего голосов: 2485

04.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Готовить треску, одно удовольствие. Можно добавлять в первые блюда, салаты, делать заливное, котлеты, обжаривать в кляре и т.д. Треску варят или делают на пару. Запекают в духовке, на гриле, на сковородке.

Жаренная на сковородке

Если планируете во время разгрузочных дней или диеты в состав меню включить жареную треску, стоит знать пищевую ценность данной рыбы на 100 грамм. В таблице приведена информация о КБЖУ в процентном соотношении.

Калорийность 89 ккал 4.9%

Белка 12 г 21.3%

Жира 0.8 г 1.3%

Воды 82.0 г 3.5%

С этой таблицы, вывод напрашивается сам, что жареная треска подходит для разгрузочных дней и диет. Так, как диетологи, для похудения рекомендуются включать сорта рыб, не превышающих 5% жирности. А здесь по всем параметрам, в таблице, все в норме.

Если хотите пожарить на сковородке треску, то, будьте уверены, что времени потратите мало, и калорий наберете немного. Притом, что жарка на сковороде, добавляет 20 калорий больше, чем другие способы приготовления.

Треска отварная

Отварная рыба, по вкусу, не уступает место другим способам приготовления.

Для того чтобы понять, стоит ли таким способом готовить, чтобы в рыбе остались, так организму нужные белки, жиры и углеводы. Необходимо разобраться с таблицей, где четко показано пищевая ценность и химический состав отварной трески, от нормы в 100 грамм.

Калорийность 60 ккал 4.40%

Белки 15 г 17.30%

Жиры 0.5 г 0.83%

Углеводы 0 г 0%

Вода 84 г 4%


Зная такое соотношение: белков, жиров и углеводов, можно понять, калорийное блюдо с данной рыбой или нет, и надо ли таким способом его готовить.

Также можно сравнить нормы здорового питания от Министерства здравоохранения:

  • из белков — 10-12% калорий;
  • из жиров — 0% калорий;
  • из углеводов -58-60% калорий.

Запеченная в духовке

Многие из нас, при покупке продуктов, не забывают просмотреть их калорийность. И это правильно. Но, есть один нюанс, большую роль играет то, как будет приготовлено блюдо: варить или на пару, жарить, тушить или запекать. Треска, тоже не является исключением. Очень популярная, вкусная и полезная рыба – запеченная в духовке.

А теперь давайте посмотрим БЖУ на 100 г. запеченной в духовке трески.

Пищевая ценность и химический состав запеченной трески от нормы в 100 г.:

Калорийность 69 ккал 4.1%

Белка 16 г 21.1%

Жира 0.6 г 1.1%

Воды 82.1 г 3.6%

ВАЖНО! Чтобы уменьшить калорийность запеченной в фольге рыбы, хоть она и так не высокая, достаточно просто не добавляйте масла, сливок, майонез и сыр.

Калорийность икры трески

Пищевая ценность и химический состав икры трески таков. Ниже, в таблице будет показано содержание пищевых веществ: калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов на 100 г.

Калорийность 106 ккал 6.3%

Белки 22.1 г 29.1%

Жиры 2 г 3.6%

Энергетическая ценность икры трески составляет 106 ккал.

Сколько калорий в печени трески

На 100 г. продукта в % от дневной нормы КБЖУ:

Нутриент Количество % от нормы в 100 г.

Белков 5.39 г 8 %

Жиров 60.69 г 82 %

Углеводов 1.28 г 0 %

Калорийность 573.61 ккал, (2401 кДж) 28 %

В таблице показано среднее значение данных о пищевой ценности продукта.

В этой статье, мы хотели показать, что правильный подход к выбору и приготовления трески, даст возможность каждому разобраться, можно ли скинуть лишние килограммы, да и поправить здоровье. Достаточно знать пищевую ценность и химический состав продукта. Читайте, и находите для себя, что-то нужное, важное, а самое главное полезное!

треска в фольге в духовке

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Треска запеченная под майонезом с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для трески, запеченной под майонезом с овощами на 8 порций :

Рецепт приготовления трески, запеченной под майонезом с овощами по шагам

Рыбу тщательно промыть, а затем освободить от кожи и костей. Филе трески необходимо осторожно просушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки, ориентировочно 5 на 5 сантиметров каждый.

Затем овощи промываем в проточной воде и чистим. Морковь необходимо натереть на терке или порезать соломкой, лук нарезаем полукольцами, а кабачок некрупными кубиками. Стоит сказать, что рецепт блюда может варьироваться в зависимости от того, какие овощи вы предпочитаете.

Далее разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем овощи до золотистого цвета. В среднем это занимает около трех минут, овощи должны прийти в состояние полуготовности. Во время обжарки можно овощи посолить.

Пока готовятся овощи, можно сделать заправку для нашего блюда. Для этого в миске смешиваем яйца и майонез до однородной массы. По желания в соус можно добавить сыр, мелко натертый, и мелко порубленную зелень.

Противень смазываем маслом и выкладываем рыбу. Рыбу следует слегка посолить. Сверху ровным слоем распределяем обжаренные овощи, все это заливаем соусом. Если в соус не добавлялся сыр и зелень, то ими можно посыпать блюдо перед тем, как поставить его в духовку. Эти манипуляции зависят исключительно от вашей фантазии.

Запекают рыбу при температуре 180-200 градусов в течение примерно 30-40 минут. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы довести до готовности это потрясающее блюдо. Кстати, оно должно получиться с прекрасной запеченной корочкой. Подают рыбу с гарниром и зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба треска

160

6

0

690

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

210

182

43

2644

всего в 1 порции:

26

23

5

331

всего в 100 граммах:

10

9

2

128

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Филе трески в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г3 г
20 мл20 г
20 г20 г
30 г5 г

Описание рецепта — Филе трески в духовке:

Сегодня приготовим филе трески в духовке. Обычное обеденное блюдо, которое можно обыграть как праздничное. В этом случае конвертики из фольги с ярким, аппетитным содержимым станут настоящим украшением стола! Рыба получается сочной, ароматной, с обворожительно вкусным гарниром из овощей в собственном соку.

Филе трески в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

75

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления филе трески в духовке возьмите треску, лук, морковь, помидоры, кабачок, подсолнечное масло, соевый соус, семена свежего укропа.

Шаг 2:

У трески отделите филе.

Шаг 3:

Порежьте филе порционными кусками по 2 на порцию. Добавьте семена укропа.

Шаг 4:

Добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте рыбу с соусом.

Шаг 5:

Овощи очистите.

Шаг 6:

Тонкими кружочками нарежьте морковь.

Шаг 7:

Тонкими ломтиками нарежьте кабачок.

Шаг 8:

Лук порежьте тонкими полукольцами.

Шаг 9:

Помидор — тонкими кружочками.

Шаг 10:

На матовую сторону листа фольги сначала выложите полукольца лука.

Шаг 11:

Следующим слоем — тонкие кружочки моркови.

Шаг 12:

Сбрызните овощи маслом.

Шаг 13:

Выложите кабачок.

Шаг 14:

На поверхность овощей уложите пару кусочков филе трески.

Шаг 15:

Прикройте рыбу помидорами.

Шаг 16:

Заверните свободно конвертиком и поставьте минут на 20 в горячую духовку (180-200 градусов.)

Шаг 17:

Ароматная рыбка готова!

Шаг 18:

Подавайте филе трески в духовке прямо в конвертиках, украсив зеленью укропа, отдельно дайте соевый соус и масло.

Шаг 19:

Филе трески в духовке — отличное блюдо на обед или ужин. Подавайте его сразу, пока горячее! Приятного аппетита!

Калорийность трески и ее печени, их полезные свойства

Треска является довольно вкусной и полезной морской рыбой. Мясо трески содержит в себе полезные витамины группы В, а в особенно большом количестве витамин В12. Кроме того, в ней много витамина D, а также жиров типа Омега 3. Икра данной рыбы содержит витамины А, В и С, более того, в ней есть цинк и фосфор, которые делают костную систему человека более крепкой. И все же калорийность трески совсем невелика, несмотря на наличие рыбьего жира, а значит, употреблять эту рыбу можно всем, независимо от комплекции и возраста.

Полезные свойства трески

Данная морская рыба обладает отличным вкусом, как в вареном виде, так и в жареном. Филе рыбного продукта содержит в себе очень много белка и аминокислот, а калорийность трески совсем незначительна, как утверждают диетологи. В составе продукта много фосфора и кальция, а также такие полезные для организма вещества, как сера, калий, цинк, йод.

Учитывая количество полезных минералов, а также низкую калорийность трески, эта морская рыба является одной из самых полезных. В ее составе есть редкое вещество – биотин, которое помогает улучшить обмен веществ в организме. Наиболее высока калорийность жареной трески, но благодаря биотину эти калории уходят только на энергию для разнообразных функциональных процессов в организме.

Треска – калории и способы приготовления

Низкая калорийность трески является одной из причин ее популярности. Эта рыба богата витаминами и минералами, при этом она не слишком жирная, поэтому разрешена даже людям с болезнями желудка и кишечника.

Существует множество способов приготовления этого морского продукта. Треску жарят, тушат в томате или с овощами, запекают в духовке, фаршируют, а также солят, вялят и сушат. Из филе делают котлеты, а иногда и начинку для пирогов.

Сколько же калорий в треске? В чистом виде, без каких-либо добавок, в треске содержится 70 килокалорий. Понятно, что их количество будет меняться в зависимости от способа приготовления продукта.

Для желающих похудеть лучше всего подойдет вареная треска, калории в которой совершенно не отразятся на фигуре. Их количество – около 70 на 100 граммов. Калорийность жареной трески почти в 2 раза выше – примерно 120 килокалорий на 100 граммов, при этом количество жиров составляет 10 граммов. Такая калорийность тоже не является большой, поэтому треска в целом и считается диетическим продуктом независимо от способа ее приготовления.

Калорийность жареной трески, приготовленной в духовке без использования масла, будет насчитывать 100 килокалорий на 100 граммов рыбного продукта. Правильно приготовленная рыба станет настоящим деликатесом, она обладает необычным вкусом и плотностью мяса. Даже приготовленная на масле жареная треска, калорийность которой будет немного выше запеченной, не принесет вам лишних килограммов.

Рыба используется в меню рациона многих диет, так как калорий в треске меньше 100 и ее употребление не ведет к возникновению лишних килограммов. Кроме того, людям, постоянно изнуряющим себя диетами, обычно приходится употреблять в пищу не слишком вкусные блюда, а этот вид рыбы очень вкусный, причем низкая калорийность трески даже в жареном виде позволяет разнообразить рацион питания.

Какова калорийность печени трески, и чем она полезна?

Печень трески обладает большим количеством полезных свойств. Из нее делают специальное масло, предназначенное для беременных женщин. Принимать масло из печени трески следует начиная со второго триместра и в течение всего периода кормления грудью. Это способствует развитию высокого интеллекта у будущего ребенка, а также предотвращает появление послеродовой депрессии.

Печень представляет самую большую ценность в рыбе. Калорийность печени трески довольно высока, но в ее составе есть витамины А и В. Ее рекомендуется употреблять во время реабилитации после тяжелых болезней, а также в качестве средства борьбы с инфекционными заболеваниями.

Кроме витаминов в составе печени присутствуют: фолиевая кислота, магний, натрий, кальций, фосфор, цинк, йод, железо, калий и медь. Большое количество полезных элементов и умеренная калорийность печени трески сделала ее одним из наиболее востребованных продуктов питания. Употребление такого продукта в пищу укрепляет зубы, улучшает зрение, снижает уровень холестерина в крови. Врачи рекомендуют употреблять печень этой рыбы еще и людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательной системы, так как в ее составе есть большое количество ферментов, которые препятствуют деформации суставов.

Калорийность печени трески в масле составляет 600 килокалорий на 100 граммов. Может показаться, что это довольно большой цифровой показатель, но так как в составе печени почти 70% составляет рыбий жир, цифра не такая уж и большая. Кроме того, в составе морской рыбы этого сорта все вещества легко усваиваются, а большая часть калорий уходит на обеспечение организма энергией. Несмотря на высокий показатель калорийности, треска является ценным питательным продуктом для человеческого организма.

Может ли треска принести вред организму?

Как и любой другой продукт, треска может и навредить организму человека. Это касается, в первую очередь, индивидуальной непереносимости продукта. Людям, страдающим болезнями желчного пузыря или гипертиреозом, а также гипертоникам лучше ограничить употребление этой рыбы.

При похудении треска также может нанести вред, если человек будет какое-то время употреблять в пищу только ее, ориентируясь на то, что калорийность трески очень маленькая. Несмотря на все полезные свойства, одной этой пищи организму будет недостаточно.

Учитывая количество полезных веществ в составе продукта и низкую калорийность трески, можно сказать, что эту рыбу следует время от времени включать в рацион, так как ее употребление оказывает положительное влияние на весь организм в целом. Являясь низкокалорийным продуктом, треска активно используется в рационе диетических систем.

Треска под маринадом – польза в каждом кусочке

Здравствуйте, друзья мои!

Блюда, которые помогают нам избавиться от лишних кило и поднять самооценку, условно делятся на три вида: 

  1. Всем давно известные — та же гречка или куриная грудка.
  2. Новейшие разработки — с продуктами, которые недавно появились в продаже.
  3. Те, что можно назвать «Полезное ретро» Их стряпали ещё наши мамы и бабушки ; )

Они и не задумывались, что готовят низкокалорийные кушанья! А мы теперь открываем любимые с детства блюда с новой стороны! : )

Сегодня вас ждёт треска под маринадом…

Точнее, рецепт с фото, следуя которому вы запросто приготовите вкусную рыбку! А ещё приготовьтесь удивляться неожиданному разнообразию ; )

По традиции, перед тем, как взяться за дело, создадим для себя…

Музыкальное сопровождение

Пусть на этот раз нас вдохновляет песня Sarah McLachlan «Angel» 

Включили? Ну, значит, можно переходить к пошаговому рецепту : )

Продукты:

Для такой трески в маринаде нам не потребуется много времени. Ведь мы не станем ждать часами, когда она настоится, замаринуется ; )

Сделаем всё очень быстро. Итак…

Рецепт:

  • 1. Берём филе трески, промываем его и обсушиваем.

    Можно оставить целые, крупные куски, а можно нарезать рыбу на порции поменьше – как вам заблагорассудится : )

  • 2. Займёмся овощами? : ) Начнём с лука – очистим его и нарежем полукольцами. Затем почистим морковь и натрём её на крупной тёрке.

  • 3. Обжарим лук до золотистого цвета, следом добавим морковь. Перемешаем и будем жарить ещё минут 5.

  • 4. Пора отправить на сковороду помидоры. И теперь все овощи вместе нужно тушить ещё 5-7 минут.

    Можно добавить перец горошком и лавровый лист. Или 3-4 ложки белого вина – по желанию ; ) А для тех, кто любит кислинку, подойдёт хороший уксус – немножко : )

  • 5. Выкладываем рыбу на фольгу или в смазанный маслом противень, а сверху стараемся равномерно разложить наш маринад. Всё выложили?

    Тогда ставим треску в духовку, разогретую до 180 ºС. На 25 минут : )

  • 6. Скоро-скоро запечённая рыбка под овощным «одеялком» будет готова! : ) 

  • 7. Скоро вы подадите её на свежем листе салата с долькой лимона и сможете насладиться вкусом замечательного блюда!..

  • Кстати, хотите убедиться, что оно – низкокалорийное? Сейчас я вас порадую! ; )

    Количество имеет значение

    Итак, калорийность трески под маринадом: в 100 граммах – 51, 4 ккал!

    • Белков – 8, 6 гр;
    • Жиров – 0, 3 гр;
    • Углеводов – 3, 6 гр;

    Я просто танцую от радости, когда вижу такие цифры! ; )

    Не еда, а чистый восторг, правда? Калорийность — сказочно низкая, вкус – великолепный… А сколько пользы! : )

    Треска – рыба удивительная! Вы знали, например, что блюда из неё

    • повышают сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям!
    • А ещё они благотворно влияют на обмен веществ! А это очень важно для похудения, верно?

    Поэтому, пожалуйста, обратите внимание на то, с какими продуктами вы совмещаете эту вкусную, полезную рыбу.

    Правильный выбор

    Будет замечательно, если вы подадите треску с овощным салатом или салатом со свёклой.

    А, может быть, даже с салатом из тунца, салатом из кальмара или вместе с диетическим оливье ; )

    Что же касается обещанного разнообразия, то взгляните сами…

    Безграничная фантазия

    Классические виды маринада подразумевают, что рыбу или мясо в них оставляют на несколько часов – пропитаться, размягчиться. Но треску совсем необязательно размягчать – при желании её можно приготовить очень быстро. 

    Что мы и сделали ; )

    Кстати, в мультиварке можно приготовить такую треску минут за 40. А на сковороде получится даже быстрее, чем в духовке – минут 20 : )

    Но, мне кажется, у запечённого блюда вкус ярче и богаче.

    Вместо луково-морковно-томатного маринада треску можно покрыть слоем из самых разных продуктов!

    • Как вам, к примеру, такое трио: красный лук, сельдерей, яблоко? : )
    • Или шпинат, грибы, орешки? Или кабачки, петрушка, зелёная фасоль?
    • А ещё рыбу покрывают слоем пюре из запечённых сладких перцев или своеобразным паштетом из варёных бобов.
    • И делают соус из мандаринов и имбиря или из хурмы и брынзы!

    И это – только маленькая часть вариантов!

    При желании хоть каждый день в домашних условиях можно готовить что-нибудь замечательное и даже необычное! Рецептов хватит ; )

    Конечно, и вы знаете, как приготовить треску – у всех есть свои любимые рецепты!

    Поделитесь ими, пожалуйста : ) И расскажите, понравилось ли вам сегодняшнее блюдо? А делали что-то похожее ваши мамы и бабушки?

    Здоровья вам и вашим семьям!

    Ольга Деккер.

    P. S. Думаете, стройные ножки, тонкая талия и тьма комплиментов достаются только тем, кто забыл о вкусной еде?

    Значит, вы ещё не знакомы с «Обжорной диетой». Эта уникальная программа дарит стройность и здоровье именно с помощью аппетитных диетических блюд. Все подробности здесь.

    P. P. S. Худеть эффективно, радостно и с пользой для здоровья!

    Подпишитесь ниже на мою рассылку, и вы будете худеть именно так! Я помогу вам профессиональными советами и буду регулярно присылать рецепты вкусных полезных блюд ; )

    калорий в запеченной или жареной треске и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Размер порции 4 унции бескостного

    Сумма на порцию

    калорий

    138

    % дневных значений *

    Всего жиров

    4.07g

    5%

    Насыщенные жиры

    0,716 г

    4%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    1,272 г

    Мононенасыщенные жиры

    1,639 г

    Холестерин

    49 мг

    16%

    Натрий

    460 мг

    20%

    Всего углеводов

    0.46 г

    0%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    0,1 г

    Белок

    23,71 г

    Витамин D

    Кальций

    10 мг

    1%

    Утюг

    0,35 мг

    2%

    Калий

    540 мг

    11%

    Витамин А

    43 мкг

    5%

    Витамин C

    5 мг

    6%

    Примечание:
    Включает: обжаренное; жареный без покрытия

    7%

    RDI *

    (138 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (2%)

    Жиры (27%)

    Белки (71%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    138

    жир

    4.07g

    Углеводы

    0,46 г

    Белок

    23,71 г

    В 4 унциях запеченной или жареной трески без костей содержится 138 калорий .
    Распределение калорий: 27% жира , 1% углеводов, 71% белка.
    Общие размеры порции:
    Связанные типы Cod:
    Родственные типы рыб:
    См. Также:

    Добавить этот продукт в мой дневник питания
    дата: Сегодня — 07.03.21 Завтра — 21.03.08Вчера — 06.03.211 неделя назад — 28.02.21
    обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
    название:
    сумма:
    > унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, подача хлопьев (85 г) Филе тихоокеанской трески (6 дюймов x 2-1 / 2 дюйма x 3/8 дюйма) г

    Другая популярная в последнее время еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Низкокалорийная запеченная треска | Злой Хэнди

    Когда я готовлю для себя, я стараюсь придерживаться низкокалорийной диеты с низким содержанием жиров.Однако я не хочу жертвовать вкусом, пытаясь быть здоровым. Поэтому, пока я набиваю свою тарелку овощами из своего сада, я хочу, чтобы остальная часть еды была чем-то, чего я могу с нетерпением ждать. Для меня это ключ к здоровому питанию; задача превратить мои любимые продукты во что-то достаточно полезное, чтобы вписаться в мою диету, оставаясь при этом вкусными. Таким образом, я рад поесть, а не хочу есть что-нибудь еще, потому что, честно говоря, кто хочет так жить? Я знаю, что нет, я просто слишком люблю поесть.

    Именно с этой мотивацией я придумал этот рецепт запеченной трески, хотя можно использовать и пикшу, но здесь, в Техасе, ее сложно найти. Его не только легко приготовить (топпинг можно приготовить за считанные минуты, но если вы хотите сэкономить время, вы можете приготовить его заранее, просто добавьте сливочное масло прямо перед использованием), но он обладает восхитительным вкусом! Хрустящий топпинг идеально сочетается с мягкой, слоистой рыбой, создавая идеальное сочетание текстур. Единственное, чего стоит бояться этой трапезы, — это откусить последний кусок и пожелать, чтобы он не закончился.

    Ищете идеальный ужин с калорийностью менее 500, который можно полностью приготовить в духовке, но при этом произвести впечатление? Как насчет сочетания этого с жареной зеленой фасолью и жареным картофелем в духовке? Просто готовьте картофель при температуре 425 ° F в течение первых 25 минут, затем уменьшите температуру до 400 ° F. Добавьте стручковую фасоль (вы даже можете использовать тот же противень и сэкономить на уборке!) И рыбу, готовьте еще 20 минут, и ужин подан! Так просто, но так здорово, всего 462 калории! Поверьте, это станет частью вашей еженедельной ротации, и вам будет это нравиться каждый раз!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Порций: 2

    калорий: 190 ккал

    • 8 унций трески, если возможно, порциями по 4 унции
    • 8 крекеров с маслом, таких как Ritz
    • чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки молотого кайенского перца
    • ¼ чайной ложки сушеного орегано
    • ¼ чайной ложки сушеной петрушки
    • ½ чайной ложки гранулированного чеснока
    • 1 лимон
    • 1 столовая ложка несоленого масла размягченного
    • 1 столовая ложка шардоне
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • В небольшой миске измельчить крекеры и добавить специи. Хорошо перемешайте и добавьте масло, хорошо перемешивая. Я обычно крошу крекеры в масло кончиками пальцев до однородной массы.

    • Слегка опрыскайте мелкую стеклянную посуду кулинарным спреем и добавьте рыбу. Сбрызнуть шардоне и выдавить половину лимона на рыбу.

    • Осторожно добавьте крекерную начинку на рыбу, слегка прижимая ее и равномерно сверху.

    • Выпекать 20 минут или до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной и легко расслаивается.Если у вас более тонкий кусок рыбы, попробуйте его примерно через 15 минут.

    • Подавайте с дольками лимона и наслаждайтесь!

    Обычно мои рецепты требуют свежих трав, но я бы рекомендовал сушеные в этом рецепте для концентрации ароматов. Необходимое количество свежей зелени снизит вероятность того, что топпинг будет держаться вместе во время приготовления. Вы можете использовать эту начинку с любыми морепродуктами, такими как креветки, гребешки, другие виды рыбы или курицы. Что касается курицы, не забудьте растолочь ее до более тонкого кусочка, чтобы она успела приготовиться до того, как начинка станет слишком темной.Я люблю хранить маленькие бутылки вина в своей кладовой для таких рецептов, чтобы у меня не было конца, чтобы купить вино каждый раз, когда мне нужно небольшое количество в рецепте. Хотя для этого рецепта вам понадобится всего лишь столовая ложка, она придает рыбе много аромата, сохраняя при этом ее влажность, поэтому я бы рекомендовал не вырезать ее.

    Порция: 1 шт | Калории: 190 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 21 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 324 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

    Здоровый рецепт запеченной трески с лимоном и чесноком

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    224 калорий
    6 г Жир
    1 г Углеводы
    39 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 224
    % Дневная стоимость *
    6 г 8%
    Насыщенные жиры 2 г 8%
    97 мг 32%
    281 мг 12%
    1 г 0%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 0 г
    39 г
    Витамин C 6 мг 28%
    Кальций 30 мг 2%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 439 мг 9%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Если вы ищете легкую и полезную идею для ужина, вы не ошибетесь с этим рецептом запеченной трески с лимоном и чесноком. Это отличное блюдо в будние дни, но не считайте его развлечением, потому что оно определенно достаточно впечатляет для вашей самой разборчивой компании.

    Треска — рыба с относительно мягким вкусом, что делает ее хорошим выбором для тех, кто не любит рыбу (включая детей).Он хорошо сочетается с ингредиентами, которые вы добавляете в него, и фактически приобретает их вкус. Здесь используется простой подход: морось лимонного сока, немного измельченного чеснока и оливкового масла готовится вместе с кусочком сливочного масла и небольшим количеством свежей измельченной петрушки, чтобы получился яркий и ароматный соус, который ложится на порции трески без костей и кожи. перед запеканием. Полезное для сердца рыбное блюдо готово примерно за 20 минут.

    Подавать с зеленым салатом с винегретом или нежирной заправкой, овощами на пару или салатом из капусты с уксусом и маслом.Углеводы идеально подходят в качестве гарнира, если они представляют собой цельнозерновые продукты, такие как коричневый рис, киноа, просо или ячмень.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

    Запеченная треска (один из лучших рецептов трески!)

    Easy запеченная треска с лимоном, оливковым маслом, солью и кайенским перцем. Один из лучших рецептов трески запеченная в духовке. Влажный, сочный, время на приготовление — 5 минут. Очень хорошо!

    Рецепты из трески

    Треска — моя любимая рыба, кроме рыбы сваи и рецептов тилапии.

    Запеченная в духовке треска — один из лучших рыбных рецептов, и конечный результат всегда остается сочным и влажным.

    Поскольку филе трески имеет очень мягкий вкус, вам понадобится всего несколько ингредиентов, например лимон, для запекания рыбы.

    Этот простой и полезный рецепт настолько легок, что для него требуется 4 приправы, а время приготовления занимает всего 5 минут.

    Это отличный вариант ужина для тех, кто занят в будние дни!

    Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться

    Ингредиенты для рецептов из трески

    • Треска свежая или замороженная.
    • Оливковое масло.
    • Лимонный сок.
    • Кайенский перец.

    Как испечь треску?

    Чтобы запечь филе трески в духовке, сначала понадобится противень. Мне нравится использовать стеклянный противень.

    Вы также можете выстелить кусок алюминиевой фольги на противне и положить на него рыбу перед запеканием.

    Идеальная температура для запекания трески — 400 ° F или 205 ° C.

    Как долго запекать треску? Ответ 10 — 12 минут и зависит от толщины трески.

    НЕ пережарьте рыбное филе, иначе оно станет сухим и эластичным.

    Можно ли использовать замороженное филе трески?

    Да. Перед приготовлением замороженное филе трески разморозьте при комнатной температуре.

    Обязательно промокните рыбное филе, чтобы удалить излишки воды с рыбы.

    Часто задаваемые вопросы

    Это здорово?

    Этот рецепт полезен для здоровья, так как треска очень нежирная. Он богат нежирным белком и богат витаминами B-12, B3 (ниацин) и B6.

    Он имеет множество преимуществ для здоровья, таких как улучшение здоровья сердца и функций мозга. В нем также мало ртути.

    Сколько калорий в порции?

    В одной порции запеченной трески всего 283 калории.

    Что подавать по этому рецепту?

    Подавайте это блюдо с гарниром, например с отварным картофелем. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите уловки для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 2 человека

    Легкая запеченная треска из 4 ингредиентов: лимона, оливкового масла, соли и кайенского перца.Это запеченное в духовке филе трески влажное и сочное, на приготовление уходит 5 минут!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 фунт (0,4 кг) филе трески, промыть и высушить
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 3 щепотки кайенского перца
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C) .
    2. Выложите филе трески на противень. Сбрызните рыбу оливковым маслом, затем добавьте лимонный сок, соль и кайенский перец.
    3. Запекать треску в духовке 10–12 минут, в зависимости от толщины трески. Украсить петрушкой и сразу подавать.

    Банкноты

    Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

    Информация о питании

    Урожайность

    2

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 331 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 125 мг Натрий 444 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 52 г

    Низкоуглеводная треска, запеченная в лимоне, с пюре из цветной капусты для вашей диеты для похудания

    Если вы ищете рецепт здоровой трески, попробуйте эту запеченную треску с низким содержанием углеводов и лимоном.Треска низкокалорийна, а цветная капуста — отличная низкоуглеводная альтернатива картофельному пюре. Запекание трески в духовке также снижает уровень холестерина и калорийность по сравнению с жаркой. Узнайте, как приготовить этот вкусный и полезный рецепт для похудения, ниже!

    Рецепт запеченной трески с лимоном для похудения

    Сначала посмотрите это видео:

    Запеченная треска с лимоном

    Состав:
    • 16 унций филе трески
    • 1 ст.лимонный сок
    • 4 ломтика лимона
    • ¼ чашка топленого масла
    • 1 ст. петрушка, нарезанная
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ ч.л. перца

    Направление:

    Шаг 1. Разогрейте духовку

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем выберите большую форму для выпечки и выстелите ее противнем или антипригарным спреем.

    Шаг 2. Подготовка филе трески

    Тем временем вымойте филе трески и высушите его бумажными полотенцами.Удалите все кости. Для более мелких кусков нарежьте филе на кусочки. Аминокислотный профиль трески и высокое содержание белка помогают сбросить вес и регулировать обмен веществ.

    Шаг 3. Смешайте сливочное масло и чеснок

    Возьмите неглубокую миску и положите в нее измельченный чеснок и топленое масло. Смешайте их вместе. Чеснок в сочетании с лимонным соком помогает избавиться от жира, хранящегося в организме, и повышает уровень хорошего холестерина в организме.

    Шаг 4: приготовьте приправу

    В небольшую миску влейте лимонный сок и добавьте соль, перец и петрушку.Вилкой перемешайте все вместе, пока оно хорошо не перемешается. Петрушка богата клетчаткой и другими питательными веществами. Благодаря низкому содержанию калорий, он отлично подходит для любой диеты для похудения.

    Шаг 5: Покройте филе трески сливочным маслом и приправами


    Обмакнуть филе трески в миску с маслом и чесноком. Убедитесь, что все стороны филе покрыты покрытием. Затем выложите каждый кусок на форму для запекания.

    Шаг 6: Положите его в духовку

    Поместите форму для запекания в духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.По прошествии первых 15 минут проверьте треску. Если его легко отслаивать вилкой, значит, он готов.

    Шаг 7: Приправить лимоном

    Возьмите ложку лимонной приправы и полейте ею филе. Используйте около 2 столовых ложек приправы.

    Шаг 8: подача и сезон

    Подавать запеченную треску с долькой лимона. Продолжайте приправлять блюдо солью и перцем, а затем переложите остатки в емкость. Храните его в холодильнике и нагревайте для следующего приема пищи.

    Картофельное пюре из цветной капусты

    Состав:
    • 1 средняя головка цветной капусты
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст. оливковое масло первого отжима
    • ½ чайной ложки соли
    • ⅛ ч.л. перца
    • ½ чайной ложки нарезанного тимьяна

    Направление:

    Шаг 1: отварить чеснок и цветную капусту

    Наполните большую кастрюлю подсоленной водой и дайте ей закипеть. Затем добавьте цветную капусту и чеснок и оставьте на 10 минут в кипящей воде.Используйте вилку, чтобы проверить, нежна ли она. После этого слейте воду и оставьте в кастрюле цветную капусту и чеснок на 2-3 минуты.

    Шаг 2. Размять цветную капусту

    Положите чеснок и цветную капусту в кухонный комбайн. Добавьте перец, соль, оливковое масло и пюре до однородной массы. Если нет кухонного комбайна, можно также использовать ручной блендер и картофелевидку.

    Шаг 3: Украсьте блюдо

    Добавьте немного измельченного тимьяна в пюре из цветной капусты для украшения. Добавьте больше аромата, добавив немного соли, перца и оливкового масла.

    Шаг 4. Подавать горячим


    Подавайте блюдо из цветной капусты сразу же, пока оно еще теплое. Это восхитительный гарнир к треске, запеченной с лимоном. Храните остатки в холодильнике до трех дней.

    Этот рецепт запеченной трески с низким содержанием углеводов и лимоном идеально подходит для тех, кто соблюдает диету для похудения. Цветная капуста также является отличной альтернативой картофелю и рису с высоким содержанием углеводов, поэтому она по-прежнему будет сытной. Попробуйте этот рецепт трески уже сегодня!
    Для похудания также необходимы физические упражнения. Чтобы помочь с воспалением и любой болью, принимайте Body Protective Complex каждый день!
    Что вы думаете об этом рецепте запеченной трески с лимоном? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!
    Наверх Следующее: приготовьте рецепт чаши асаи, чтобы укрепить свое здоровье и иммунитет

    Легкая запеченная треска — Жареный корень

    Легкий рецепт запеченной трески, идеально подходящий для здорового постного обеда с высоким содержанием белка в любой вечер недели.Приправьте его своими любимыми приправами, чтобы получить вкусную и питательную еду!

    В погоне за ультрапитательным рецептом ужина, который принесет значительную пользу для здоровья без особых усилий?

    Добро пожаловать, дорогая, в тот самый рецепт!

    Запеченная треска — ваш пропуск в легкий и приятный вечер. Вы получите здоровый ужин, который выглядит необычно и практически не требует времени! Давайте поговорим подробнее о профиле питательных веществ.

    Польза для здоровья от трески:

    Знаете ли вы, что треска очень богата белком и очень мало жира? Если вы хотите улучшить свой протеиновый рацион и следить за потреблением жиров, треска — прекрасный источник нежирного протеина.Кроме того, вы получаете витамины и минералы (в частности, витамин B12, витамин B6, селен и фосфор), которые составляют богатое питательными веществами топливо для вашего тела.

    6 унций трески содержат 30 граммов белка, 140 калорий, 0 граммов углеводов и чуть более 1 грамма жира.

    Вы вообще можете в это поверить ??

    Небольшое количество жира в треске богато жирными кислотами омега-3 (в отличие от омега-6), что прекрасно для здоровья мозга, гормонов, пищеварения и т. Д.Кроме того, треска содержит меньше ртути, чем многие другие виды рыбы или морепродуктов (например, тунец).

    Мне нравится, что треска не только полезна для здоровья, но и очень легкая и нежная по вкусу (другими словами, она не рыбная), благодаря чему ее очень легко ароматизировать к удовольствию вашего сердца.

    В этом исполнении запеченной трески я выбрал перец, куркуму, чесночный порошок, сушеную петрушку, морскую соль и черный перец для ароматного и повышающего иммунитет блюда.

    Обратите внимание: если вы новичок в куркуме, не употребляйте ее слишком много, так как она имеет горький вкус! Вы не хотите поливать его волей-неволей, как вы можете с большинством приправ, потому что это может просто сделать вашу еду немного… ну… блин.

    Как легко запечь треску:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и добавьте небольшое количество масла на дно формы для запекания (я использую масло авокадо). Разложите его пальцами, чтобы треска не прилипла к блюду.

    Выложите треску в форму для запекания и сбрызните маслом авокадо. Пальцами распределите его по рыбе так, чтобы вся мякоть была покрыта небольшим слоем масла. Посыпьте морской солью, паприкой, куркумой, сушеной петрушкой и черным перцем (или приправой по выбору).

    Поместите треску на центральную решетку предварительно разогретой духовки и запекайте 20–25 минут или пока рыба не прожарится. Время приготовления зависит от толщины рыбы! Вы узнаете, что она полностью приготовлена, когда вся рыба непрозрачная, полностью белая и легко расслаивается.

    Достаньте из духовки и подавайте с любимыми гарнирами.

    Я люблю есть треску с тушеными или обжаренными овощами и рисом на пару. Если вы хотите пофантазировать, вы можете сбрызнуть все соусом терияки или домашним соусом на выбор!

    Как отрегулировать количество рыбы:

    Я использую примерно 1 чайную ложку приправы на 1/3 фунта рыбы.Если вы хотите увеличить или уменьшить количество производимой трески, просто используйте это количество. Вы также можете выбрать понравившиеся приправы и посыпать ими без мерки! Если вы используете 450 грамм рыбы, значит, вам нужна примерно 1 столовая ложка приправы.

    Предлагаемые приправы:

    Когда я запекаю треску или любую рыбу, я стремлюсь к этим приправам. Я обычно выбираю от 3 до 4 из приправ ниже:

    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Паприка
    • Орегано сушеный
    • Петрушка сушеная
    • Молотая куркума
    • Молотый имбирь
    • Молотый тмин
    • Порошок чили / Порошок карри
    • Морская соль и / или черный перец

    Настройте по своему вкусу!

    Как мариновать треску:

    Этот рецепт предназначен для простого сухого втирания, но вы также можете замариновать треску практически в любом маринаде для еще большего аромата.Для этого поместите филе трески в герметичный контейнер (стеклянную посуду) или пакет с застежкой-молнией. Залейте филе маринадом, закройте емкость или пакет и перемещайте, пока все не будет хорошо покрыто маринадом. Охладите не менее 30 минут (в идеале от 1 до 2 часов) или до 8 часов. Когда будете готовы, запекайте при температуре 350 градусов 20-25 минут!

    Я использую около 1/2 стакана маринада на фунт рыбы, но вы можете изменить это количество в зависимости от того, что у вас есть, а также в зависимости от того, насколько вкусной вы хотите, чтобы рыба была.

    У меня скоро появится рецепт с маринованной треской! 😉

    Сделайте это с низким содержанием FODMAP, исключив чесночный порошок. Сделайте это AIP, исключив перец!

    Более полезных рецептов из трески:

    Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом ужина с высоким содержанием белка и низким содержанием жира!

    Моя кулинарная книга,

    Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!

    Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и добавьте небольшое количество масла авокадо на дно формы для запекания.Разведите его пальцами. Это гарантирует, что треска не прилипнет ко дну блюда!
    2. Положите филе трески в форму для запекания и сбрызните 1 столовой ложкой масла авокадо. Пальцами размазывайте масло, пока вся рыба хорошо не покроется.
    3. Посыпать молотой куркумой, болгарским перцем, сушеной петрушкой, морской солью и черным перцем (или приправой по выбору!)
    4. Выпекать на центральной решетке предварительно разогретой духовки в течение 20–25 минут или пока рыба не прожарится.Вы узнаете, что рыба полностью приготовлена, когда она легко отслаивается и становится полностью белой.
    5. Подавайте с гарнирами на выбор и наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 3 Размер порции: 6 унций
    Количество на приём: Калорийность: 140 Всего жиров: 1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Белки: 30 г

    жареная вяленая рыба

    калорий

    Жареная рыба содержит 18,46 г белка на 100 г. Запеченная рыба, 3 унции = 129.Добавьте мясо ветчины ю, лук, чеснок, имбирь и лапшеонг. Замариновать кусочки рыбы в соли, твороге и имбирно-чесночной пасте и отставить на 20 минут. Смешайте кукурузную муку, сухарики, соль, перец, укроп и перец. 11%, тиамин Осталось 94/2300 г. Пищевая ценность рыбы, пасти, жареного. Если вы хотите есть более здоровую пищу, избегайте жарки и… Жареное филе форели — рецепт для гурманов, которые проводят на кухне немного больше времени и любят готовить. Какая разница? Но калорийность больше зависит от способа приготовления, чем от вида мяса.Пищевая ценность 1 штука (46 г). Картофель фри, ходунки с рыбой и чипсами 1 пакет 79,0 калорий 12,2 грамма углеводов 3,0 грамма жира 0,8 грамма белка 0,8 грамма клетчатки 0 мг холестерина 0 граммов насыщенных жиров 0 мг натрия 0 граммов сахара 0 граммов трансжиров Чтобы сжечь 216 калории. Вяленая рыба (1 чашка) содержит 122 калорий. Еще умнее. 211 калорий. 2%, железо Жареный сом = 229 кКал. Crispy Fried Jeprox — это простое блюдо из сушеной рыбы, похожее на даинг.Это очень простой и понятный рецепт, который напомнит вам, как приготовить даинг или соленую вяленую рыбу (в этом рецепте мы используем Джепрокс). Количество витамина А в жареной рыбе: сколько витамина С в жареной рыбе? Калории из жиров. Калорий из жиров 90 (47,4%)% дневной нормы *. Витамин А Итак, в целом рыба полезнее (в ней меньше калорий), чем курица. Калорийность, килоджоуль и другая информация о пищевой ценности рыбы по типу, сушеной получена на основе данных, опубликованных Министерством сельского хозяйства США.Варить 20-25 минут. говорят — Кураторские твиты EatThisMuch. Считать. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Советы по приготовлению жареной рыбы для здоровья. Здорово, потому что. Рыба, треска, атлантическая, сушеная и соленая. Пищевая ценность и калории. Для достижения наилучших результатов обязательно включите опцию ПЕЧАТЬ ФОНОВЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ в следующих браузерах: — Firefox (Файл> Параметры страницы> Формат и параметры) — Internet Explorer 6/7 («Сервис»> «Свойства обозревателя»> «Дополнительно»> «Печать») — в Internet Explorer 7 вам нужно будет изменить настройку по умолчанию «Сжать по размеру».Жиры 61г. 850 калорий. Сколько калорий в сухофруктах? Натрий 2 206 г. Жареная рыба, 3 унции = 195. Количество холестерина в жареной рыбе: сколько натрия в жареной рыбе? Знак люди Цели фитнеса: Сердце здоровое. Краткое описание питания: в 2 унциях сушеной рыбы без костей содержится 164 калории. Получите полную информацию о питании и другие распространенные размеры порций сушеной рыбы, включая 1 унцию без костей и 1 чашку. Фитнес-цели: здоровье сердца.Распад калорий: 8% жиров, 0% углеводов, 92% белков. Жареная рыба в кляре (1 филе) содержит 267 калорий. Именно тогда я приготовил эту маслянистую треску с пармезаном и упал в обморок. паприка 1/8 ч. Создайте 1 филе. Общее время. haam yu chow faan, или жареный рис с соленой рыбой, — это жареный рис по-кантонски, приготовленный с хаам ю или консервированной рыбой. Найдите калории, углеводы и питательную ценность сушеной рыбы и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. Найдите калории, углеводы и питательную ценность сушеной рыбы и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. Количество чистых углеводов в жареной рыбе: сколько клетчатки в жареной рыбе? В 100 г сушеной рыбы по типу 0 г углеводов. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Среди прочего, филе белой рыбы… 16%, цинк. Для 100-граммовой порции бананов, обезвоженных или бананового порошка, которые содержат 346 ккал калорий, соответствующий процент калорий RDA составляет 17%, что является самым высоким показателем в списке высококалорийных сушеных фруктов.. Наша запатентованная шкала пищевой плотности дает оценку пищевой ценности из 100 на основе… Нагрейте духовку до 500 градусов. 30% 32 г углеводов. Взбить яйца, добавить молоко и хорошо перемешать. 249. 3%, медь Питание. Жареный сом — калорийность 229 кал. Вам нужно пройти 95 минут, чтобы сжечь 343 калории. … Совет для неопытных энтузиастов кулинарии с самого начала: обратитесь к своему торговцу рыбой… поделитесь Поделиться.Осталось 70 / 300гр. Обвалять каждый маринованный кусок рыбы сначала в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в миндальной смеси. Обычно жареная рыба готовится из рыбы с низким содержанием омега-3, такой как треска или другая белая рыба. Калорийность сушеных фруктов Таблица калорийности с указанием калорийности сушеных абрикосов, изюма, смородины, инжира, фиников Диета для дома — Индекс калорий — Калории и упражнения — Выбор калорий — Экономия калорий Потребность в калориях Женщины — Потребность в калориях Мужчины — Сжигание калорий Потеря веса — Калории в упражнении См. подробности.1%, витамин С Ежедневные цели. Холестерин 300г — / осталось 300г. Жареные анчоусы готовлю отдельно. 11. член? Переместите решетку духовки в положение чуть выше середины духовки. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Размер порции: 4 полоски. Шэн Цзянь Бао (生煎 包), или прямо переводится как сырые жареные булочки, — одно из фирменных блюд Шанхая. Панировка и рыба могут впитывать жир, что действительно может увеличить количество калорий.Осталось 1320/2300 г. 3. Сложность: легко. Сухая лапша с рыбными шариками вместо… Нарежьте рыбное филе на кусочки размером 2 x 1 1/2 дюйма. zima xiangsuyu — закуска из жареной сушеной рыбы. Калорий. Подготовка: 20 мин. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. Полезна ли безглютеновая диета и подходит ли вам? 199: Количество калорий в жареной рыбе: 190 калорий. В неглубокой миске взбейте яйцо с имбирем, перцем, чесночным порошком и сушеным тимьяном.Информация о питании. Он также содержит около 134 калорий, полученных из жиров. 98. … калорий … осталось 400 / 2,000 кал. Сливочные цветы банана с кокосовым молоком и анчоусами. Реклама Что вы думаете о названии этой сушеной рыбы? Во многих продуктовых магазинах его продают каждый декабрь, поэтому нетерпеливые итальянцы (и другие любители рыбы) могут принести его домой и начать извечный процесс регидратации трески. Жиры 53г. Углеводы в рыбе по типу сушеные. Пищевая ценность 1 штука (30 г). Мой рецепт филе форели, обжаренного до хрустящей корочки с картофелем с тимьяном и соусом из хрена, — настоящая мечта, и любой, кто ее готовит, вызовет кулинарное наслаждение на столе.Количество клетчатки в жареной рыбе: сколько глюкозы в жареной рыбе? Сложность. Пищевая ценность сушеной рыбы и информация о пищевой ценности. ГЛАВНАЯ / Рыба и морепродукты / Сом / Жареный сом Сколько калорий в. 159 / Осталось 2,000 кал. Количество жира в жареной рыбе: сколько насыщенных жиров в жареной рыбе? Оберните оставшуюся сушеную рыбу и поставьте в холодильник, чтобы использовать ее позже (соленая рыба хранится в холодильнике много месяцев, так как соль сохраняет ее). Рыбное филе, жареное.Добавьте свое фото! Итак, когда у меня была возможность сотрудничать с норвежцем… Калорийность, жирность, белок и углеводная ценность жареной рыбы и других сопутствующих продуктов. перец. Из этих 285 калорий 48% калорий приходится на жиры, 36% калорий приходятся на… 35% 36 г углеводов. Количество углеводов в жареной рыбе: сколько чистых углеводов в жареной рыбе? 1%, ниацин сливочное масло, растопленное 1/4 ч. Жареная баккала (соленая рыба из трески) — традиция в канун Рождества для многих итальянцев! сушеный укроп 1/4 гр.молоко 3 ст. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Подберите жареную рыбу с рецептами черной фасоли и другими вкусными рецептами со здоровым уклоном от SparkRecipes.com. Обжарить 10-15 минут или пока лук … Вам нужно будет пройти 60 минут, чтобы сжечь 216 калорий. Получите полный набор ингредиентов Рецепта жареной черненой рыбы, инструкции, калории и обзор питания. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций.Одно филе жареной рыбы содержит от 350 до 500 калорий, в зависимости от размера. Получите полную информацию о питании и других распространенных размерах порций сушеной рыбы, включая 1 порцию 1 унцию, без костей. ИНГРЕДИЕНТЫ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ • 1 большое яйцо • 1 чайная ложка имбиря • 1/2 чайной ложки черного перца • 1/2 чайной ложки чесночного порошка • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна • 4 (170 г) тонких филе твердого , белая рыба • 1 чашка бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (по желанию) • Оливковое масло ИНСТРУКЦИИ 1. Размер порции. в зависимости от В 1 филе жареной рыбы в кляре 267 калорий.Так просто, вкусно, доступно и полезно. ФАКТЫ О ПИТАНИИ — РЫБА — ЖАРЕННАЯ МУКА ИЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА Вы искали калории в жареной, посыпанной мукой или панированной рыбе, который принадлежит к категории Рыба и морепродукты. 2%, пантотеновая кислота CALORIC RATIO PYRAMID ™ На этом графике показано, какой процент калорий в пище приходится на углеводы, жиры, белки и алкоголь. Количество белка в жареной рыбе: сколько витамина А в жареной рыбе? Ингредиенты, которые я использовал для приготовления жареной путассу, — кукурузная мука, кайенский перец, 1 стакан универсальной муки без глютена, соль и перец по вкусу, сушеный базилик и растительное масло для жарки.Комбо из черных креветок и жареной рыбы и морепродуктов Beef ‘O’ Brady с жареным картофелем и жареным картофелем. Количество натрия в жареной рыбе: сколько углеводов в жареной рыбе? * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Жареная рыба Church’s Chicken 1 кусок 190,0 калорий 14,0 граммов углеводов 10,0 граммов жиров 8,0 граммов белков 1,0 граммов клетчатки 25,0 мг холестерина 4,0 грамма насыщенных жиров 380,0 мг натрия 0 граммов сахара 0 граммов трансжиров Под «сырым» подразумевается, что вы жарите булочки без сначала запарить их на пару, при этом тесто будет подниматься, а дно — хрустящим.Калорий. Вяленая соленая сельдь богата витамином B12 (1325%), селеном (206%), фосфором (105%), белком (102%), витамином D (86%). 35% 36 г Белка. Сколько калорий в жареной рыбе? Сушеная рыба — Жареная вяленая рыба мелкая. Фитнес-цели: здоровье сердца. Жареный цыпленок и жареная рыба, вероятно, первые два блюда южной кухни. 211. Калорийность. Жареный пчелиный хун содержит всего 294 калории, а если вы добавите жареное куриное крылышко (163 ккал), то всего 457 калорий, что сэкономит вам 156 калорий.Если вы пытаетесь добиться определенного распределения калорий, например, распределения 40/30/30 в диете Zone ™ или более традиционного распределения 60/30/10, пирамида калорийности покажет вам, как рецепты, блюда … В 1 100 г картофельных чипсов, обжаренных в рапсовом масле, которые можно купить на вынос, содержится 216 калорий. Оцените этот рецепт жареной черненой рыбы: 2 фунта рыбы (сом, талапия, лосось, палтус или красный окунь), 1 столовая ложка перца, 1 чайная ложка лукового порошка, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца. , 1 чайная ложка чесночного порошка, 1/2 чайной ложки молотого тимьяна, 1/2 чайной ложки молотого орегано, 1/4 чайной ложки тмина, 3… Пищевая ценность.0%, кальций В 1 100 граммах картофельных чипсов, обжаренных на пальмовом масле, которые продаются в магазинах, где продаются рыба и чипсы, содержится 216 калорий. Холестерин 237г. Жареный цыпленок, 3 унции = 140. Не только калории. Как вы можете заметить из списка ингредиентов, я… Как приготовить цветок банана с кокосовым молоком и анчоусами Рыба 6%, фосфор Размер порции: 61 г. 100 Cal. Вот и все. 80 калорий.Треска стала моей любимой рыбой !. Что В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте немного масла на среднем огне. Старый … ваши потребности в калориях. Положите около 1 стакана нарезанной рыбы в миску с горячей водой, чтобы она впиталась (и размякла) не менее чем на час перед приготовлением (или до 8 часов, или даже на ночь). Приготовление жареной рыбы также может изменить профиль питания. Калорийность: 134,24 ккал (562 кДж) Калорий из жира: 29,55 ккал% дневной нормы * Всего жиров: 3.28 г: 8%: Холестерин: 36,41 мг: 19%: Натрий: 60,58 мг: 4%: Калий: 237,8 мг: 8%: Всего углеводов: 7,44 г: 4%: Пищевые волокна: 0,29 г: 2%: Белки: 16,96 г: 54%: железо: 0,1 мг: 1%: кальций: 10,3 мг: 2% Количество на порцию. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Распечатать. Пищевая ценность. 3. В любом случае, я решил, что треска не для меня. Получите полную информацию о питании и другие распространенные размеры порций жареной рыбы в кляре, включая 1 кубический дюйм, с косточкой и 1… Проверьте питание и вес.Не менее популярны жареные рыбные изделия в панировке или посыпанные мукой. Калорий на порцию острой жареной рыбы 116 калорий масла канолы, (0,06 стакана) 98 калорий сырого рыбного талапия 5 унций (1 порция = 4 унции приготовленной), (4 унции) 12 калорий сахарного песка, (0,75 чайной ложки) Обычные размеры порции: Количество калорий, добавляемых в счетчик; 100 г. 229: 1 г. 2,29: 1 филе = 87г. 7%, Рибофлавин готово через 40 мин. Количество кальция в жареной рыбе: сколько железа в жареной рыбе? Просмотров страниц 6497.Стандартный размер жареной рыбы (91 г) 216 ккал; Жареное рыбное филе (91г) 216 ккал; Стейк из жареной рыбы (91г) 216 ккал; Унция жареной рыбы 67 ккал; 10г жареной рыбы 24 ккал; 20г жареной рыбы 47 ккал; 50г жареной рыбы 119 ккал; 100г жареной рыбы 237 ккал; Белок в жареной рыбе. https://www.fatsecret.com/calories-nutrition/generic/fish-battered-fried … Вот почему баккала продается замороженной, сушеной и соленой. Сохранять. Оберните оставшуюся сушеную рыбу и поставьте в холодильник, чтобы использовать ее позже (соленая рыба хранится в холодильнике много месяцев, так как соль сохраняет ее).план питания в 2 клика бесплатно! Пищевая ценность сушеной рыбы и информация о пищевой ценности. Веганская диета — это здорово или нет? 10%, магний Спасибо! Примечание: любые предметы, приобретенные после 30% 14 г жира. Перенесемся в 2014 год, когда продавец в магазине убедил меня попробовать свежую треску. нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. 47% 22 г жиров. Спасибо, www.CalForLife.com, который предоставил нам информацию о питательных веществах.Калорийность: 8% жиров, 0% углеводов, 92% протеинов. кукурузная мука 2 ст. Только подтвержденная информация об изюме, кураге, сушеном инжире, дактиле, черносливе и многом другом. 11%, магний Жиры 45г. Изучите бренды и пищевые продукты из категории Рыба — свежая, замороженная и консервированная. Просто обжарить 3-5 минут. Цель по калориям 1900 кал. https://www.wholesomerecipebox.com/low-carb-oven-fried-fish 100 г жареной рыбы с пастью имеет общее калорийность 682 килокалории, белок 38.3 г, углеводы 0 г. и Жиры 58,8 г. витамины и минералы см. дополнительную информацию о… осталось 14 / 67гр. Оцените это! 1 набор жареного риса с сушеными креветками содержит 827 килокалорий, белок 33,2 г, углеводы 97,7 г. и Жиры 33,8 г. витамины и минералы, пожалуйста, смотрите ниже в информационном бюллетене о питании. ЖАРЕНАЯ РЫБА (НИЗКАЯ КАЛОРИЯ) 1 фунт Украсьте зеленым луком.! Калорийность Рыба, паста, жареная. В 1 куске (150 г) рыбы с жареным картофелем, только рыбы, в кляре, обжаренной во фритюре 343 калории.На главную / База данных калорий и питательных веществ / Продукты питания / Рыба, телятина, жареная. Если вы нажмете на них, останется натрий 2,300 г — / 2,300 г. Количество витамина С в жареной рыбе: сколько кальция в жареной рыбе? Бревенчатый корм: Old Country Buffet Fried Catfish. 12%, ниацин Калорий на порцию жареной молочной рыбы без костей (Daing na Bangus) 170 калорий молочной рыбы без костей, (3 унции) 30 калорий оливкового масла, (0,25 столовой ложки) 16 калорий бальзамического уксуса, (2 столовые ложки) 1 калории чеснока, (0.25 гвоздики) 0 калорий молотого черного перца (0,13 чайной ложки) Готово. Одна жареная в панировке или посыпанная мукой рыба содержит в общей сложности 285 калорий. сухарики в сухарях 1/4 ч. Информация о питании. дюйм. Общее содержание углеводов в равной порции жареной рыбы в кляре составляет 8,99 грамма, содержание жира в ней — 15,24 грамма и содержание белка — 22,41 грамма. Жареный рис с сушеными креветками. Пищевая ценность Спасибо, www.CalForLife.com предоставил нам информацию о питательных веществах. Целевое количество калорий 1841 кал. Сухой… Калорийность: 285. калорий. Бревенчатая еда. В двух унциях сушеной рыбы без костей 164 калорий. Осталось 22 / 67гр. Получите полные факты о питании и другие распространенные размеры порций жареной рыбы в кляре, включая 1 унцию с костью (выход после приготовления, кость удалена) и 1 унцию с костью (выход после удаления кости). Жареный … Количество глюкозы в жареной рыбе: сколько белка в жареной рыбе? Согласно WebMD, калорийность этих продуктов следующая: жареный цыпленок, 3 унции.= 212. 23% 24 г белка. Подготовка. Еда с удивительно высоким содержанием калорий: 1 калория против 1 ккал. Сколько калорий я могу съесть? 5%, фосфор Натрий 980г. Положите около 1 стакана нарезанной рыбы в миску с горячей водой, чтобы она впиталась (и размякла) не менее чем на час перед приготовлением (или до 8 часов, или даже на ночь). почта E-Mail. В горячем или холодном виде, эта хрустящая жареная рыба-путасс всегда понравится публике. Эта обжаренная на сковороде рыба покрыта вкусной приправленной мукой и обжаривается в течение 10 минут или меньше.рыбное филе 2 ст. Пищевая ценность. Бревенчатая еда. Получите полные ингредиенты рецепта соленой рыбы, жареного риса, инструкции, калории и обзор питания. Добавьте к этому полную экипировку полного заказа рыбы с жареным картофелем; включая соус тартар из 150 калорий на столовую ложку, картофель фри из 250 калорий, салат из капусты 150 калорий на полстакана … Полный заказ рыбы с жареным картофелем может достигать 1000 калорий! Рыба, паста, жареные Факты о питании Спасибо сайту www.CalForLife.com, предоставившему нам информацию о питательных веществах.Жареные на сковороде филе белой рыбы — в сливочном соусе рыба вкуснее в два раза. bookmark_border Скопировать URL. Жареный пчелиный хун содержит всего 294 калории, а если вы добавите жареное куриное крылышко (163 ккал), то всего 457 калорий, что сэкономит вам 156 калорий. Холестерин 230г. Осталось 6/67 г. Хорошо перемешайте тертый сыр, панировочные сухари и миндаль и отложите в сторону. 17%. Цель по калориям 1600 кал. Жареная рыба в муке или в панировке содержит около 285 калорий на порцию. 400 Cal. он на самом деле хрустящий, и это тот жареный рис, который сам по себе настолько ароматен, что вам не нужно есть его ни с чем другим.Осталось 100/2000 кал. Количество калорий в жареной рыбе: сколько жира в жареной рыбе? Ингредиенты. Если вы спросите меня, я думаю, что название сушеной рыбы «Джепрокс» звучит забавно. Вяленая рыба (1 чашка) содержит 122 калорий. Для 1 порции (65 г) Сколько калорий в жареной рыбе? Количество железа в жареной рыбе: уже количество насыщенных жиров в жареной рыбе: сколько холестерина содержится в жареной рыбе? Ежедневные цели.1 блюдо. Пищевая ценность. 2%, железо 100 г Рыбы, пасты, жареной имеют общее калорийность 682 ккал, белок 38,3 г, углеводы 0 г. и Жиры 58,8 г. витамины и минералы, пожалуйста, ознакомьтесь с дополнительной информацией о … Моя семья и, в конечном итоге, кулинария с читателями Mamma C по всему миру. 6%, фолиевая кислота Общая рекомендуемая суточная доза или RDA для калорий составляет 0 ккал. Бревенчатая еда: Old Country Buffet Fried Fish. Как приготовить жареную рыбу с миндалем с имбирным соусом.Приведены начальные значения для 100 граммов, но вы можете увидеть данные для разных количеств, переместив ползунок, расположенный над панелью Nutrition Facts.

    Драка в семье Metroid, Вакансии Порт Аделаида Плаза, E Pluribus Wiggum Quotes, Руководство по корейскому языку, Концерт Вивальди для струнных, Следопыт Опаляющий Свет,

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*