Тортики в мультиварке: Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сода 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Молоко 1 стакан

Миндаль 50 г

Растительное масло ⅓ стакана

Кипяток 1 стакан

Ванилин по вкусу

Торт в мультиварке. Как приготовить медовый торт в мультиварке — рецепт с фото

Особенности приготовления торта в мультиварке на примере медового бисквита.

Торт, торт, торт! Давно хотела попробовать торт в мультиварке, но останавливал страх, что прибор не справится. Боялась напрасно, мультиварке под силу, похоже, все. Конечно, нюансы имеются, о них, как и о моем опыте, пойдет речь в рецепте. Что касается результата — то он налицо.

Почему я решила испечь именно медовый торт в мультиварке? Потому что это любимый торт в моей семье. И потому что решила начать свои тортовые эксперименты в мультиварке с чего-нибудь более или менее простого. В приготовлении использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Подготовка: 20 минут. Приготовление: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 5-6 ст.л. меда
  • 1 ст.л. с горкой разрыхлителя
  • 320 г муки
  • 150 г сахара
  • 6 яиц
  • 2 ст.л. растительного масла для смазки чаши

Для крема:

  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • ½ банки сгущенного молока

В качестве наполнителей между коржами

  • грецкие орехи
  • бананы.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Переложите мед в ковш и поставьте на небольшой огонь, как только мед прогреется, всыпьте разрыхлитель и, помешивая, продолжайте нагревать массу. Постепенно мед с разрыхлителем станут белеть, и как только они превратятся в однородную светлую пену, снимите их с огня.

  2. В глубокой миске смешайте 6 яиц и 150 г сахара.

  3. Взбивайте яйца с сахаром при помощи блендера или венчика до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в два раза.

  4. Влейте мед с разрыхлителем в яичную массу и присоедините к ним просеянную муку.

  5. Замесите тесто. Оно получится немного гуще обычного бисквитного.

  6. Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом, затем вылейте в нее половину получившегося теста, вторую половину накройте пищевой пленкой и уберите на время в холодильник.

    Установите режим «выпечка» на 1час 20 минут. Это время считается подходящим для выпечки тортов бисквитного типа в большинстве моделей мультиварок. Но не все так просто. Уже спустя час приготовления начинайте периодически заглядывать в мультиварку, чтобы не пропустить готовность выпечки, поскольку для разных моделей мультиварок требуется все же разное время приготовления на одном и том же режиме. Готовность проверяйте лучиной.

  7. Я рискнула испечь весь объем теста за один раз и, если честно, об этом пожалела: бедная мультиварка пыхтела, честно пытаясь пропечь весь объем за 2,5 часа, поэтому не повторяйте моей ошибки и испеките бисквит в два приема.

    Для указанного количества теста лучше печь коржи для торта в мультиварке в 2 приема.
    В результате вы получите два высоких и воздушных медовых бисквита, которые легко разделить на 4 коржа. Не доставайте горячий бисквит сразу из мультиварки, дайте ему немного остыть в чаше.

  8. Пока последний испеченный бисквит остывает, уберите его подальше от любопытных помощников и займитесь приготовлением крема.

  9. Для медового торта в мультиварке и вообще прекрасно подойдут сметанный или заварной крем, но я решила приготовить самый простой – взбить сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. Не увлекайтесь взбиванием, так как со временем масло начнет выделять влагу и крем расслоится.

  10. Разрежьте остывшие бисквиты острым и длинным ножом на коржи (три или четыре).

  11. Смажьте корж кремом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Я не пропитывала дополнительно торт, он и без того получился нежным и пышным.

  12. Смажьте следующий корж кремом и разложите поверх нарезанные кружочками бананы.

  13. Заключительный корж и бока торта смажьте оставшимся кремом.

  14. Украсьте торт на свое усмотрение, я пошла самым простым путем и присыпала его измельченными грецкими орехами. Оставьте торт в холодильнике до прихода гостей.

Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово

 

Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное. Ведь я сама до недавнего времени боялась приниматься за различные рецепты тортов.

Начнем с самого простого рецепта бисквитного торта с масляным кремом. Набирайтесь хорошего настроения и вперёд творить!

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Яйца – 5 штук
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 стакан (150 г)
  • Мука – 1 стакан (100 г)

Для крема:

  • Сгущенное молоко – 9 столовых ложек
  • Масло сливочное – 200 г

Для украшения:

  • Тёртый шоколад, измельченные орехи

Простой торт в мультиварке — рецепт с  фото пошагово:

1. Аккуратно отделить яичные белки и желтки в глубокие ёмкости.


2. Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар. Лучше воспользоваться миксером или блендером.


3. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.


4. Заметьте, что ёмкость для взбивания должна быть чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими.


5. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость.


6. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.


7. Всыпать муку (заранее просеянную) и перемешать такими же движениями. Затем положить оставшиеся белки и также перемешать полученное тесто.


8. Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом.


9. Выпекать бисквитный корж в программе «Выпечка» 1 час. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.
Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном. Дать полежать коржу при комнатной температуре до утра.


Затем разрезать его длинным ножом на 2-3 части для пропитки.
10. Коржи пропитать любым сиропом. Я просто развела жидкое варенье с водой, чтоб процесс пошёл быстрее. Для любителей «мокрых» бисквитов можно использовать большое количество сиропа.

11. Теперь пришло время подготовить крем. Для этого заранее оставленное при комнатной температуре масло взбить блендером или миксером. Затем понемногу добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Далее взбивать до однородности, увеличив скорость.


12. Прослоить все коржи масляным кремом и сложить их сверху друг на друга.


13. Таким же образом смазать торт сверху и все его бока, выровнять крем ножом и поставить в холод для полной пропитки.


14. Сверху торт, приготовленный в мультиварке, можно украсить тертым шоколадом, орехами или измельченными фруктами по вашему желанию.


Вот так легко готовить вкусный и простой торт в мультиварке. В этом, правда, нет ничего сложного.

Затем можно усовершенствовать своё мастерство и добавлять другие ингредиенты и применять более сложные техники приготовления. Такой торт можно взять с собой в гости или встречать друзей у себя дома за чашкой чая с очень вкусным десертом, приготовленным своими руками!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Простой бисквитный торт в мультиварке

 

Ингредиенты:

 

  • Сахар – 170 гр
  • Мука – 150 гр
  • Яйца – 6 шт
  • Ванилин – 3 гр
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Сметана 25  % — 500 гр

Лучший десерт к чаю


У вас дома праздник? Или вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое для вечернего чая с родными? Бисквитный торт в мультиварке прекрасно справится с каждой из этих задач, радуя вас воздушным вкусом и небольшим количеством калорий на порцию.


Как приготовить бисквитный торт в мультиварке, спросите вы? Все очень просто, и сегодня мы поделимся с вами простым рецептом вкуснейшего десерта. Рецепты бисквитного торта в мультиварке дают хозяйке возможность включить фантазию и создать настоящий шедевр домашней кулинарии.

 


Вы можете дополнить выпечку чем угодно: фруктами, орехами, кремом, пробуя каждый раз что-то новое, вы будете создавать уникальные десерты с самыми разными вкусами. Рецепты с фото бисквитного торта в мультиварке убедят вас в простоте процесса, с очень приятным итогом в виде воздушной вкусности.


Такой торт можно постараться приготовить и в обычной духовой печи, но именно мультиварка обеспечит желаемый результат в виде мягкого и сладкого коржа. Бисквитный торт с кремом в мультиварке всегда получается воздушным, вы ни в коем случае не разочаруетесь, прибегнув к этой кухонной помощнице.

 

Простые бисквитные торты, приготовленные в мультварке получаются даже вкуснее, чем сладость из соседнего магазина, так почему бы не потратить час своего времени, чтобы сделать домашнее чаепитие уютнее?

 

Современные кухни переполнены различными гаджетами и девайсами, мультиварка своеобразная королева домашней кухни, и первая помощница современной хозяйки. С ее помощью вы будете готовить без особых усилий, получая превосходный и вкусный результат.


Бисквитный торт со сметанным кремом в мультиварке готовится очень легко, зато украсив его и дополнив орехами или фруктами, он может поспорить с ресторанными десертами, это, несомненно, вызовет восхищение у ваших домочадцев за общим столом. Даже если вы в первый раз беретесь за приготовление выпечки, простой рецепт бисквитного торта в мультиварке сделает вас в глазах гостей кулинарным гуру.

 


Готовя бисквитный торт в мультиварке вы можете не переживать, что тесто опустится или не пропечется, ваш десерт обязательно получится идеальным, чтобы радовать всех не только красивым внешним видом, но воздушным вкусом.

Процесс приготовления


Шоколадный бисквитный торт в мультиварке приготовить невероятно просто, и вы убедитесь в этом сами, соблюдая наш пошаговый рецепт.

  1. В первую очередь необходимо смешать самые главные ингредиенты для нашего торта, а именно яйца и сахар, именно они придадут нашему десерту легкость и сладость.
  2. Из яиц и сахара у вас должна получиться воздушная и легкая пена, добиться ее не так сложно достаточно перемешивать их миксером примерно восемь минут. Это основа простого рецепта бисквитного торта в мультиварке.
  3. В полученную пену добавляем щепотку ванилина, это придаст торту дополнительный аромат. Если вы хотите, чтобы ваш тортик был шоколадным можно добавить в полученную массу какао.
  4. Далее приходит время муки. Перед тем как добавлять ее в нашу пенку, необходимо просеять, это лишит вас проблемы комочков, которые очень сложно разбиваются и которые могут испортить не только вкус, но и общее впечатление от вашего тортика.
  5. Рецепт бисквитного торта для коржа в мультиварке совсем не сложный, однако, такие мелочи могут испортить это великолепное блюдо. В полученное тесто муку необходимо вмешивать крайне аккуратно и плавно, ни в коем случае не используйте миксер, это может повредить воздушной консистенции и вы не получите необходимого результата.
  6. Теперь переходим к самому выпеканию. Смажьте маслом форму выпекания в мультиварке и заливайте получившиеся тесто.
  7. Далее от вас требуется лишь включить режим «Выпечка» на один час. После того как корж будет готов извлеките его из чаши мультиварки и дайте немного остудиться. Бисквитный корж для торта в мультиварке готов.
  8. Чтобы получить очень вкусный бисквитный торт из мультварки его можно дополнить сметанным кремом, который очень просто готовится. Смешиваем сметану с сахаром с применением миксера до состояния полного растворения последнего.

 


Остывший бисквитный корж разрезаем длинным ножом не несколько более тонких, в идеале на три штуки. Каждую из полученных частей максимально обильно смазываем получившемся кремом.


Далее включайте свою фантазию и украшайте по желанию, это может быть растопленный шоколад или даже крошки печенья, не сковывайте себя и творите свой шедевр.


Как видите, испечь вкусный бисквитный торт в мультиварке – это легко. Вы можете уже сегодня преподнести своим домочадцам подарок к чаепитию в виде домашнего десерта, сделанного с любовью и заботой.

 

Такой комплимент никого не оставит равнодушным, особенно он полюбится детям. А так как этот десерт приготовлен полностью из натуральных продуктов, то можете без опаски давать маленьким сладкоежкам вторую порцию.

 

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Ингредиенты1.1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт бисквитного торта с бананом и сливочным кремом3 Видеорецепт3.1 Как украсить такой торт3.2 Полезные…

Кухонная техника и утварь: миксер, блендер, мультиварка; 2 миски, тарелка, венчик, кастрюля, сотейник, 2 ложки, разделочная доска и нож.

Ингредиенты

Бисквит:
Мука250 г
Яйца6 шт.
Сахар1 ст.
Ванильный сахар10 г
Крем:
Сливки 30%300 мл
Сахарная пудра50 г
Банан1 шт.
Украшение (шоколадная глазурь):
Черный шоколад70 г
Молоко2 ст. л.

Как правильно выбрать ингредиенты

Для приготовления десерта выбирайте только свежие продукты. Самый обычный вариант бисквитного торта – без бананов, но мне и моим близким нравится именно этот. Кстати, банановую начинку можно убрать или заменить по вкусу.

Украшать торты люблю глазурью из шоколада, и с ее приготовлением часто экспериментирую (иногда в зависимости от наличия необходимых ингредиентов для нее). Глазурь можно сделать из другого основополагающего ингредиента – какао.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить очень вкусный бисквитный торт по простому рецепту в мультиварке. В процессе приготовления я ориентировалась на рецепт бисквитного торта моей любимой мамочки, который безумно полюбился мне еще с раннего детства, а также всем, кто лакомился им.

Но так как он рассчитан на выпекание в духовке, я, руководствуясь инструкцией и рецептурной книгой к мультиварке, несколько «усовременила» его. Моей семье торт очень понравился, и теперь я с нетерпением жду момента, чтобы угостить им свою маму. Надеюсь, что смогу приятно удивить ее, а также желаю вам удачи! Вперед, к делу!

Рецепт бисквитного торта с бананом и сливочным кремом

  1. Приготовление теста для бисквита начинаем с отделения яичных белков от желтков. Затем взбиваем миксером белки до густой пены, после чего порционно вводим сахарный песок и ванильный сахар, при этом не прекращая работу миксером и выставив небольшую скорость.
  2. Далее вводим желтки и аккуратно – просеянную муку.

    Важно! При добавлении муки лучше всего воспользоваться ручным венчиком или обыкновенной ложкой, чтобы не сбить миксером пышность теста.

  3. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее тесто.
  4. Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» на 1 час.
  5. Готовый бисквит достаньте из чаши мультиварки, перевернув ее вверх дном. Дайте ему немного остыть, поместив на перевернутую пластмассовую форму для готовки на пару. Наличие дырочек на этой форме позволит бисквиту не запреть снизу и еще быстрее остыть.
  6. За это время приготовьте крем – взбейте сливки с сахарной пудрой, а банан измельчите на кусочки, а потом сделайте из него пюре при помощи блендера или хорошенько разомните обычной вилкой.
  7. Помешивающими движениями введите банановое пюре в сливки.

    Знаете ли вы? Банан также можно порезать тоненькими кружочками и выкладывать между коржами, но, как по мне, вкуснее и удобнее в дальнейшем смешивать банан с кремом.

  8. Затем остывший бисквит разрежьте на 2-3 коржа и начинайте формировать торт, промазывая поверхность каждого коржа кремом.
  9. Приготовьте шоколадную глазурь: растопите шоколад на водяной бане и смешайте его с молоком, после чего приступайте к украшению торта.
  10. Помните, что глазурь из шоколада застывает гораздо быстрее глазури из какао и получается более твердой. Готовый торт поставьте на холод.

Видеорецепт

Вы можете приготовить замечательный бисквитный торт с добавлением в тесто меда и разрыхлителя, а для начинки использовать киви в дополнение к банану. При этом фрукты можно использовать вместо шоколадной заливки для декора, а как сделать это довольно оригинально – смотрите в видео!


Как украсить такой торт

Используя для торта со сливочным кремом те же бананы, а также орехи, различные ягоды, сухофрукты в качестве декорирующих элементов, вы можете быстро и просто сделать обычный торт ярким достоянием стола.

Можно позволить вовсю разыграться своей фантазии в сотворении различных композиций и узоров, используя в дополнение глазурь или какую-нибудь присыпку (для ее создания можно измельчить те же орехи, а также покрошить печенье или вафлю).

Если у вас в наличии есть специальный кондитерский мешок для крема, вы можете превратить торт, приготовленный к определенному событию, в поздравительную открытку, написав кремом красивые слова на его поверхности.

Полезные советы

  • Касательно времени приготовления, рекомендую проконсультироваться с рецептурной книгой, которая идет в комплекте к вашей мультиварке, так как у разных производителей и моделей может быть различный температурный режим.
  • Для тех, у кого нет под рукой кондитерского мешка или шприца, но так хотелось бы сделать десерт запоминающимся, есть маленький дельный совет: просто заправьте крем в уголок плотного пакета с замком «zip-lock» или обычного чистого файла и срежьте ножницами кончик угла. Старайтесь срезать как можно меньше, иначе можно получить слишком большую дырку, и в конечном итоге идея окажется провальной. Теперь можно творить!

Как подавать такой торт

Перед подачей на стол необходимо дать торту настояться в холодильнике хотя бы пару часов. За это время коржи успеют пропитаться кремом, а сам крем на молочной основе впоследствии также немного застынет.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Помимо торта-бисквита со сливками, можно также приготовить не менее вкусный бисквитный торт со сметанным кремом или бисквитный торт с заварным кремом. Попробуйте сделать бисквитный торт с фруктами – очень яркое и вкусное решение для десерта! А для почитателей шоколада, вроде меня, представляю рецепт шоколадного бисквитного торта.

Не забудьте оставить свой отзыв о бисквитном торте с бананом, который мы готовили сегодня! Возможно, у вас будут дельные советы касательно использования режима выпечки в конкретной модели мультиварки.

Торт в мультиварке — 12 рецептов как быстро и вкусно приготовить | Торты и пироги

Мультиварка — главная помощница каждой современной женщины в приготовлении супов и круп. Но помимо привычных блюд, отличным вариантом является выпекание сладкого десерта. Например, можно быстро и без труда испечь бисквитный торт в мультиварке.

Торт на основе бисквита в мультиварке

Продукты для десерта:

  • крупные яйца – 5 шт.;
  • мука высший сорт – 150 г;
  • сахар – 170 г;
  • ванилин – 1 пакетик.

Для изготовления пропитки:

  • сахар – 1 стакан;
  • сметана жирная – 500 г.

Изготовление десерта:

  1. Охлажденные яйца с добавлением сахара смешать миксером или вилкой до белой плотной пены.
  2. Добавить ваниль и пропущенную через сито муку.
  3. Осторожно вымесить тесто, стараясь не нарушать воздушность. Миксером при этом лучше не пользоваться.
  4. Чашу обильно смазать маслом и влить полученное тесто.
  5. Закрыть мультиварку и установить функцию «Выпечка» на 65 минут.
  6. После уведомления об окончании процесса выпекания, бисквит следует вытащить из чаши и хорошо остудить.
  7. Сметану взбить с сахаром в блендере.
  8. Бисквит разрезать на 4 части и обильно промазать сметанной, оставив еще немного для украшения.
  9. Оставшуюся смесь распределить по бокам бисквита и засыпать тертым шоколадом.

Шоколадный десерт заварным способом

Чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке, следует приобрести следующие продукты:

  • мука высшего сорта – 2 ст.;
  • сахар – 2 ст.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • какао-порошок – 6 больших ложек;
  • молоко – 1 ст.;
  • ваниль – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло без запаха – треть ст.;
  • вода кипящая – 1 ст.;
  • масло сливочное – кусочек для промазывания формы.

 

Процесс работы:

  1. Смешать в глубокой таре молоко, яйца и соду.
  2. Всыпать сахар, ваниль, какао. Хорошо вымешать смесь.
  3. Засыпать просеянную муку, залить масло и повторно всё соединить.
  4. Вскипятить воду и вылить стакан крутого кипятка в тесто. Хорошо перемешать. Тесто должно стать жидким.
  5. В промазанную маслом чашу вылить тесто и запекать примерно 60 минут.
  6. Приготовленный десерт вытащить и охладить.
  7. По желанию бисквит можно украсить сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. В этом случае сдобу необходимо предварительно порезать на три части и обильно пропитать сладким кремом.

Как сделать «Мраморный чизкейк»

Ингредиенты для основы десерта:

  • сахарное печенье – 70 г;
  • сахар – 1 ложка;
  • мягкое сливочное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • творожная масса – 350 г;
  • сметана жирная – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал из кукурузы – 1 ст. л.;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • шоколад – 80 г;
  • молоко – 2 большие ложки;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление основы:

  1. Сахарное печенье размять вилкой или в мясорубке. Смешать с размягченным в микроволновке маслом и всыпать сахар.
  2. Получившиеся тесто выложить в чашу мультиварки, формируя небольшие бортики.
  3. Убрать в холодильник на 40 минут.

Начинка для чизкейка:

  1. В жаропрочную ёмкость выложить ломтики шоколада и залить молоком. Поместить на плиту и томить на огне до растворения шоколадных кусочков.
  2. Творожную пасту соединить со сметаной, пудрой и солью. Взбить начинку, постепенно вводя яйца и крахмал.
  3. Третью часть творожно-сметанной смеси убрать в отдельную емкость и добавить шоколадную смесь.
  4. Достать из холодильника основу и выкладывать поочередно начинку: сначала белую творожную смесь, затем шоколадную, рисуя при этом узоры в виде спирали. Таким образом, следует израсходовать всю начинку.
  5. Затем чизкейк отправляется в мультиварку на 50 минут. После приготовления сладкий десерт рекомендуется отсудить, а затем вытащить из формы.

Творожное лакомство

Нежный десерт со сливочным вкусом, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

 

Составляющие для творожника:

  • жирная сметана – 5 ст. л.;
  • творог – 500 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • курага – 200 г;
  • манка – 4 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • соль – половина ч. л.;
  • масло сливочное – маленький кусочек.

Кулинарный процесс:

  1. В сметану засыпать крупу и оставить для разбухания.
    Смешать яйца, сахар и соль. Ввести творог, сметану с манкой. Хорошо вымесить смесь.
  2. Курагу измельчить на тонкие брусочки и выложить в тесто.
  3. Чашу для выпечки в мультиварке промазать маслом и поместить в неё тесто.
  4. Установить нужный режим и выпекать около часа.

Простой торт на кефире в мультиварке

Для кефирной выпечки потребуется минимальное количество времени и продуктов без ущерба вкусовым качествам. 

Подготовим составляющие для теста:

  • кефир – 1 полный стакан;
  • просеянная мука – 2 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.

Для крема:

  • кефир – 1 ст.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 0,5 ст.

Изготовление творожника:

  1. С помощью блендера или вилки до густой пены взбиваем яйца с сахаром.
    Добавляем кефир, гашенную уксусом соду.
  2. Всыпаем муку и помешиваем тесто, а затем выливаем его в мультиварку. Время для приготовления — 60 минут.
  3. Остывший десерт разрезаем на несколько частей и поливаем кефиром с сахаром и ванилью.
  4. Сверху торт можно украсить цельными ягодами или порезанными на дольки фруктами.

Красивое лакомство «Красный бархат»

 

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • какао-порошок – 1,5 ст. л.;
  • мука – 0,5 кг;
  • подсолнечное масло без запаха – 400 мл;
  • кефир – 370 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 400 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • пищевой краситель красного цвета.

Продукты для крема:

  • жирные сливки – 300 г;
  • сыр мягкий творожный – 400 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление бисквита:

  1. Яйца и сахар тщательно взбиваем.
  2. Кефир соединяем с содой, всыпаем краситель. Цвет должен стать ярким. Добавляем подсолнечное масло.
  3. К яичной пене всыпаем все сухие продукты, смешиваем и заливаем окрашенным кефиром. Тщательно соединяем миксером до разбивания комков.
  4. Половину теста помещаем в чашу мультиварки и запекаем 30 минут. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
  5. Готовые и остывшие коржи разрезаем на две части. Таким образом, получаем 4 тонкие заготовки для торта.

Готовим крем:

  1. Охлаждаем сливки и взбиваем вилкой в течение 5 минут.
  2. В отдельной ёмкости обрабатываем творожный сыр и сахарную пудру.
  3. Соединяем сливки со сладким творогом.

Сборка торта:

  1. На широкое блюдо помещаем корж, тщательно смазываем его кремом.
  2.  Сверху располагаем следующее изделие и снова пропитываем.
  3. Когда все пышки будут обработаны кремом, торт обмазываем по краям и украшаем красной посыпкой или свежей брусникой.

Готовим десерт «Зебра»

Торт зебра по представленному рецепту похож на запеканку, так как в нем отсутствует бисквитный слой. Благодаря этому, лакомство получается воздушным и легким.

Продукты для десерта:

  • творог (можно обезжиренный) – 350 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • манка – 5 ст. л.;
  • какао – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;

Способ приготовления оригинальной сладости:

  1. Миксером промешать творог, положить сметану и сахар.
  2. Засыпать манку, добавить яйца. Хорошо вымесить массу.
  3. Полученный состав разделить на две одинаковые части. В одну из них всыпать какао, а в другую – ложку манки.
  4. В промазанную маслом чашу мультиварки, чередуя выложить темную и светлую массу при помощи ложки.

«Прага» с шоколадным вкусом

 

Все, что необходимо для выпекания:

  • мука высший сорт – 500 г;
  • какао – 20 г;
  • сгущенка – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • сметана высокой жирности – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лимонный сок натуральный – 1 ст. л.;
  • сода – на кончике ножа;
  • соль – 5 половина ч. л.

Как готовить бисквитный торт:

  1. Яйца взбить с добавлением соли в течение 5 минут, засыпать сахар и снова тщательно взбить.
  2. Влить к взбитой пене сметану, сгущенное молоко и погашенную соком лимона соду. Слегка смешать массу.
  3. К жидкой смеси добавить муку и какао. Тесто получится жидким, поэтому рекомендовано поставить его в прохладу хотя бы на 10-15 минут.
  4. Промазать форму и вылить охлажденное тесто.

Готовится торт «Прага» чуть больше 60 минут.

Пока бисквит выпекается, можно заняться изготовлением крема и сладкой пропитки.
Как сделать крем для десерта:

  1. Пачку качественного сливочного масла размягчить в тепле и взбить в блендере, а затем влить половину банки сгущенного молока.
  2. Добавить 2 ложки какао и одну ванильного сахара. Крем взбить и убрать охлаждаться.

Пропитка для торта:

  1. Половину стакана воды смешать с 4 ложками апельсинового сиропа, варить в течение 4 минут. Снять с огня и оставить остужаться.
  2. Когда бисквит будет готов, необходимо охладить его и разрезать на 3 части.
  3. Каждую часть следует пропитать апельсиновым сиропом, а затем густо промазать кремом.
  4. Украсить бисквитный торт «Прага» можно кусочками фруктов или тертым шоколадом.

Вариант для тех, кто постится

Чтобы приготовить вкусный постный десерт, понадобятся следующие продукты:

  • 250 г муки высшего сорта;
  • 170 г сахара;
  • 6 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 полный стакан кипяченой воды;
  • 4 ст. л. разрыхлителя.

Для мусса:

  • 400 мл. фруктового сока;
  • 2 ложки манки;
  • 100 г сахара.

Процесс приготовления:

  1. К пропущенной через сито муке всыпать разрыхлитель и сахар. Влить воду и масло.
  2. Поделить тесто на две примерно равные части.
  3. Поместить половину теста в промасленную форму и выпекать на подходящем режиме 1 час.
  4. Таким же образом приготовить второй корж.

Создание фруктового мусса:

  1. Сок вылить в жаропрочную емкость и установить на огонь. Всыпать сахар и манку. Варить мусс 15 минут.
  2. Охладить проваренный сок и взбить в блендере.
  3. Готовые коржи порезать на две части. Каждую из них промазать сладкой водой.
  4. Пропитанные коржи обильно облить муссом и уложить друг на друга. Бока также необходимо обработать взбитым соком.
  5. Украшается такой торт измельченной курагой или изюмом.

Печем морковный торт

Даже если близкие скептически относятся к морковной выпечке, можно не волноваться – такой десерт придется им по вкусу. Корнеплод совсем не чувствуется в десерте, а лишь придает мягкость и сочность.

 

Продукты для сладости:

  • измельченная на терке морковь – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • качественное сливочное масло – половина пачки;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сгущенка – половина банки;
  • творог – 250 г;
  • сахарная пудра – 5 ст. л.

Кулинарный процесс:

  1. Яйца охладить и взбить с сахаром. Вложить измельченную в мясорубке или протертую на терке морковь.
  2. На огне размягчить масло и вылить к морковной смеси.
  3. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить. Выпекать 60 минут.
  4. Подготовить крем: смешать в тарелке творог, сгущенку, ванилин и пудру.
  5. Готовый десерт разделить на три части и пропитать кремом.
  6. Собранный морковный торт присыпать порубленными грецкими орехами.

Медовый тортик на скорую руку

Подготовим продукты:

  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель теста – 1 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • мёд жидкий – 3 ст. л.;
  • сметана – 700 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Яйца взбить с добавлением сахара в количестве 150 г.
  2. Влить мёд, растопив его в микроволновке при необходимости.
  3. Муку с разрыхлителем просеять в медовую массу.
  4. Вылить тесто в чашу и запекать в течение 65 минут.
  5. Испеченный корж хорошо охладить и осторожно порезать на 4-6 частей.
  6. Сметану с сахаром перемешать и взбить вилкой или миксером.
  7. Каждую часть коржа густо обмазать сладкой сметаной и поместить в холодильник, желательно на 6-7 часов.
  8. Охлажденный и пропитанный кремом медовый торт присыпать орехами и шоколадом.

 «Сметанник» в мультиварке

Приготовим необходимые ингредиенты:

  • сахар – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана не слишком жирная – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.

 

Для сметанного крема:

  • 400 г сметаны;
  • 250 г творога или творожной сладкой массы;
  • 200 г сахара;
  • ванилин.

Как приготовить пышный бисквит:

  1. Тщательно взбить яйца и сахар, добавить мягкое масло, сметану.
  2. Всыпать разрыхлитель, ваниль и муку, пропущенную через сито.
  3. Замесить тесто, а затем положить его в чашу и поставить выпекаться на 80 минут.
  4. Приготовленный десерт разрезать на 4 части.
  5. Сметану хорошо смешать с творожной пастой и сахаром, охладить.
  6. Пропитать кремом остывшие коржи и соединить их между собой.
  7. Украсить десерт можно сухофруктами или кусочками шоколада.

Все рассмотренные рецепты предполагают использование минимального количества времени, а также ингредиентов, которые наверняка имеются в холодильнике у каждой хозяйки. Несмотря на это, вкус у десертов получается просто восхитительный. А, значит, радовать близких чудесной домашней выпечкой теперь можно чаще.

Именинный торт «Конфетти» в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Красивый торт ко дню рождения можно приготовить дома даже в мультиварке. Этот способ идеален, если у вас нет духовки, а также в летнюю жару, когда не хочется включать духовку, или если у вас мало опыта в выпечке и вы боитесь, что коржи могут подгореть. Ведь с мультиваркой, даже если вы забудете про корж, с ним ничего не случится. А чтоб превратить простой ванильный торт в эффектное и яркое праздничное угощение, похожее на россыпь конфетти, вам всего лишь понадобится разноцветная посыпка. Добавьте её в тесто для коржа, а так же посыпьте на всю поверхность готового торта после того, как обмажете его масляным кремом.


Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коржи

  • 1,5 ст. муки для тортов
  • 3 ст. л. разноцветной декоративной посыпки + дополнительно для топпинга
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соды
  • 3/4 ч. л. соли
  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 0,5 ст. сметаны
  • Специальное оборудование: кухонная нить; мультиварка объёмом 6-8 л.

Масляный крем

  • 4,5 ст. сахарной пудры
  • 330 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам
  • 2-3 ст. л. жирных сливок


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сбрызните кулинарным спреем форму для коржа диаметром 18 см. с бортиками высотой 8см. Застелите дно формы пергаментом и сбрызните бумагу.
  2. Коржи: в миске среднего размера смешайте венчиком муку, цветную посыпку, разрыхлитель, соду и соль.

  3. В большой миске миксером взбейте сливочное масло до бледно-желтого цвета, 2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости до получения светлой и пышной массы, 3-4 минуты. Добавьте ваниль и яйцо, соскоблите смесь со стенок миски и продолжайте взбивать до консистенции крема, около 2 минут (смесь сначала будет выглядеть свернувшейся, но она станет однородной после 1-2 минут взбивания).
  4. Убавьте скорость миксера до низкой и добавьте в 3 захода мучную смесь, чередуя её со сметаной в 2 захода, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.
  5. Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте его поверхность.
  6. На чистую рабочую поверхность положите крест-на-крест два куска нити длиной 45 см. Положите форму с тестом на нить, затем накройте форму чистым кухонным полотенцем и подоткните его концы вниз. Возьмите 2 конца одной нити и свяжите их в тугой узел сверху формы. Повторите то же самое с оставшимся куском нити, так чтоб у вас получились две ручки из нити, за которые можно держать и поднимать форму с коржом.
  7. Установите решётку внутри мультиварки и добавьте 2 ст. воды. Возьмите форму за ручки и поставьте её в мультиварку. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 40 минут.
  8. После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя по быстрому сбросу давления, и дождитесь завершения цикла быстрого сброса. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и откройте крышку.

  9. Достаньте корж из мультиварки. Разрежьте нить и разверните корж, а затем переложите его на решётку. Дайте коржу остыть в форме в течение 30 минут, затем выложите на решётку, снимите пергамент и дайте полностью остыть.
  10. Снова переверните корж дном вниз. Длинным зазубренным ножом срежьте с коржа поднявшуюся верхушку, чтоб его поверхность стала ровной. Разрежьте корж горизонтально пополам, чтобы получилось 2 коржа. (Корж можно испечь на день раньше сборки.) Плотно заверните в полиэтиленовую плёнку и оставьте при комнатной температуре.
  11. Масляный крем: взбейте миксером на высокой скорости сахарную пудру и сливочное масло до получения легкой и пышной массы, около 5 минут. Соскоблите в смесь семена ванили из стручка, затем добавьте 2 ст. л. сливок и продолжайте взбивать на высокой скорости ещё 1 минуту, добавляя при необходимости больше сливок для получения пастообразной консистенции.

  12. Положите 1 корж на подставку для торта или большую тарелку. Выложите сверху 1,5 ст. масляного крема. Распределите крем кондитерским шпателем или обратной стороной ложки равным слоем до самых краёв коржа. Сверху положите второй корж. Распределите оставшийся масляный крем по всей поверхности и бокам торта. По желанию посыпьте торт цветной посыпкой.
Категории:

Морковный торт в медленноварке — Морковный торт в горшочке

Нам очень нравится морковный торт, и эта версия в мультиварке полностью меняет правила игры. Тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы этого маленького парня пережечь. Он немного плотнее и мягче, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах ?! Ага, вы правильно прочитали рецепт — мы отвесили масло в миску, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравятся хорошие приспособления, которые экономят на мытье посуды).

Не заботитесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании в середине приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы эти султаны были равномерно перемешаны. Если не нервничаете, просто готовьте торт 3–3,5 часа.

ПОМНИТЕ, все модели мультиварок различаются, и эти тайминги являются ориентировочными — вам может потребоваться отрегулировать настройки / время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам нужно попробовать рисовый пудинг в медленном приготовлении, печенье с шоколадной крошкой в ​​медленном приготовлении и булочки с корицей в медленном приготовлении!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 9 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

175 грамм

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2 ст.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2 чайная ложка

гидрокарбонат соды

150 грамм

Морковь на крупной терке

Для глазури

125 грамм

сливочный сыр жирный

Мелко натертая цедра 1 апельсин

50 грамм

нарезанные грецкие орехи, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите мультиварку пергаментом с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте термостойкую лопатку / ложку, чтобы аккуратно и ненадолго перемешать жидкое тесто, перераспределяя все затонувшие султаны.
  5. Переключите мультиварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2–2,5 часа или до полной готовности, упругой на ощупь, без остатков жидкого теста. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры в кастрюле.
  6. Вынуть торт, перевернуть на доску и снять бумагу. Дайте полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Выложите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

Вики Чендлер

Monaz Dumasia Моназ Дюмасия — писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в этой отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадный торт с помадкой для здоровья в медленноварке

Легкий рецепт шоколадного торта-помадки, приготовленного с нуля в мультиварке. Серьезно богатый и декадентский — никто даже не догадывается, что это светлее!


В BlogHer Food в Майами в мае этого года несколько брендов спонсировали конференцию и установили киоски в широком коридоре между большим залом для завтраков и небольшими комнатами для отдыха.Дружелюбные пиарщики улыбались нам, когда мы проходили мимо, предлагая сумки с образцами их различных товаров и призывая нас взять столько, сколько поместим в наши чемоданы.

Прогуливаясь взад и вперед по проходу, я потягивал шоколадное молоко, ел сыр моцарелла, хрустел кусочками шоколадного брауни, отрывал кусочки сладких булочек, жевал изысканные запеченные чипсы, пробовал свой первый смузи из капусты и съел еще несколько порций Торты Авери, чем я могу признать. (Я был очень взволнован, чтобы попробовать ее рецепты лично — как маленький ребенок в рождественское утро!)

Когда я бродил мимо будки Hamilton Beach в первый день, блондинка за столом предложила мне небольшую пластиковую чашку для приправ с порцией шоколадного торта на два укуса, только что вычерпанной изнутри одной из их мультиварок!


Она спросила, не хочу ли я тоже взбитых сливок, и я смог только кивнуть, все еще полностью шокированный тем, что можно испечь торт внутри мультиварки .Женщина объяснила, что крышка удерживает много влаги, которая обычно теряется в обычной духовке, придавая пирогу более плотную и нежную текстуру.

Чистое блаженство.

Хотя я сразу внес это в свой мысленный список дел, я сразу же забыл, как только вернулся домой, загипнотизированный dulce de leche и отчаянно нуждавшийся в больших количествах фраппучино с кофеином после того, как проспал всего 12 часов в течение 3 дней. Кроме того, был еще один крошечный нюанс…


На самом деле у меня не было мультиварки!

Прошлой осенью я одолжил у мамы крохотный двухместный номер, так как на нашей крошечной кухне не хватало места для полок.(Наши рисоварка, пончик, мандолина и мороженое оказались сложенными на полках офисного шкафа.)

Но когда на прошлой неделе я приехал навестить родителей и наконец вспомнил о своей весенней гениальной идее, мама сразу же сняла с полки мультиварку обычного размера и посоветовала мне попробовать рецепты. После небольшой настройки я наконец усовершенствовал это…


Здоровый шоколадный торт с помадкой в ​​медленноварке! Обладая богатым вкусом и плотной текстурой, это поистине мечта шоколадного алкоголика.Каждый кусочек на вкус похож на негабаритный кусок помадки из темного шоколада, а посыпанный свежей нарезанной клубникой или небольшим количеством малинового компота, этот декадентский торт — идеальное десертное совершенство на тарелке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Почти каждый рецепт, который я нашел для «Шоколадного торта в горшочке / медленной плите», начинался с упакованной в коробку смеси для шоколадного торта, смешанной с молоком и смесью для пудинга. Хотя у них, вероятно, божественный вкус, я хотел создать с нуля более полезный рецепт, который было бы так же легко приготовить.

Так и сделал! В этом простом рецепте используются типичные ингредиенты для кладовой — ничего особенного, что требует дополнительных чаевых в продуктовом магазине. Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой; затем соедините их почти так же, как смесь для торта. Правильно: нет шоколада, который можно растопить!


Но без растопленного шоколада весь аромат получается из какао-порошка . На самом деле мы добавим больше какао-порошка в муку, чтобы придать пирогу насыщенный вкус темного шоколада.Как и в случае с мукой, убедитесь, что вы правильно отмеряли какао-порошок методом ложки и уровня. Если вы зачерпнете что-нибудь прямо из канистры, вы получите в 1,5 раза больше, что действительно высушит ваш торт и превратит его в рассыпчатую, а не на плотную, пушистую консистенцию, к которой мы стремимся!

Примечание: по этой причине я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать кухонные весы! Обожаю свой недорогой EatSmart. Это упрощает измерение всего! Большинство мешков с мукой (универсальной, из цельнозерновой муки и без глютена), сахара, какао-порошка и других ингредиентов уже имеют чашки и метрические размеры сбоку на этикетке с питанием.Просто переложите ингредиенты прямо в миску, пока не наберете нужный вес! Никаких мерных стаканчиков, которые нужно пачкать, и на одну вещь меньше, которую нужно мыть, — это всегда плюс для моей книги!

Как и в большинстве моих рецептов тортов и кексов, чередующихся добавок являются обязательными . Добавьте мучную смесь, а затем молоко и продолжайте переключаться между ними, помешивая каждый раз, пока они не смешаются. Чередование добавок помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое приведет к чрезмерному развитию нитей глютена и сделает ваш торт жестким и вязким.Фигово!


Я использовал мультиварку на 5 литров (эта модель), но рецепт должен работать и на 6-литровую. Пирог может быть немного тоньше, а время приготовления — немного короче. Можно заглянуть пораньше, чтобы убедиться!

Смажьте внутреннюю поверхность фарфоровой вставки антипригарным спреем для приготовления пищи и сотрите масло, попавшее на обод в месте прилегания крышки. В противном случае крышка не будет плотно закрыта, и вы потеряете часть влаги, которая образуется в процессе приготовления.Тесто достаточно густое, поэтому равномерно распределите его по дну.

Через несколько часов проверьте центр торта. Когда он едва застыл и больше не выглядит жидким, готово! Выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ей остыть в течение 20 минут, а затем осторожно вытащите на решетку , чтобы она не перепеклась. Я знаю, что заманчиво подавать его прямо из мультиварки, но если вы оставите его дольше, стенки могут подгореть!


С непреодолимым ароматом темного шоколада, разносящимся по всему дому, мы с родителями сразу же ушли по делам, чтобы избежать соблазна нырнуть прямо в этот Шоколадный торт для здорового медленного приготовления ! После наших первых укусов все слова ускользали от нас, и каждый на секунды прокрадывался назад.Я завернула оставшийся торт в полиэтиленовую пленку перед сном, и за ночь он действительно стал еще более помадным!

Между нами троими этот насыщенный торт исчез менее чем за 48 часов, так что я уже планирую испечь его снова … И снова … И снова …


И когда вы создадите свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и отметив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу твое фото! 🙂) Я хотел бы увидеть твой здоровый шоколадный торт с медленной готовкой!

Шоколадный торт с помадкой в ​​медленноварке, полезный для здоровья

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 12 ломтиков

Этот низкокалорийный торт на вкус практически похож на саму помаду! Он действительно насыщенный и темный, и чем дольше вы даете ему отдыхать, тем хуже становится он.Подавайте со свежей клубникой или малиной для получения сладкого сочетания.

  • 1 ¼ чашки (100 г) несладкого какао-порошка (измеряется вот так)
  • 1 чашка (120 г) цельнозерновой муки или безглютеновой * муки (измеряется так)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (150 г) кокосового сахара или сахарного песка
  • ½ стакана (120 г) простого обезжиренного греческого йогурт
  • чашки (180 мл) обезжиренного молока
  1. Слегка смажьте керамическую чашу мультиварки на 5 литров антипригарным спреем для приготовления пищи.Если кулинарный спрей попадет на край крышки, осторожно вытрите его бумажным полотенцем.
  2. Взбейте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В отдельной миске взбейте масло, яйца и ваниль. Добавьте сахар, йогурт и стакана молока, тщательно перемешивая, пока не останется больших комков. Поочередно добавляйте мучную смесь и оставшееся молоко, помешивая, пока смесь не смешается, начиная и заканчивая мучной смесью. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь на 3 равные части и молоко на 2 равные части.)
  3. Выложите тесто в подготовленную миску. Готовьте на медленном огне от 2 ¼ до 2 ½ часов или до тех пор, пока середина не перестанет выглядеть влажной и не станет твердой на ощупь. Снимите крышку, выключите мультиварку и охладите пирог в керамической миске в течение 20 минут, а затем осторожно выложите на решетку для полного остывания.
Примечания: Цельнозерновая мука из цельнозерновой муки, обычная цельнозерновая мука или универсальная мука могут быть заменены белой цельнозерновой мукой.

Вместо сливочного масла можно использовать кокосовое масло или любое другое масло.

Коричневый сахар можно заменить кокосовым сахаром или сахарным песком.

Любое молоко может быть заменено обезжиренным молоком.

Вы также можете испечь этот торт в мультиварке на 6 литров. Он может быть тоньше, и на его выпекание уйдет меньше времени. Заглянуть пораньше — это нормально! Просто следите за внешним видом центра торта.

Это действительно важно дать пирогу полностью остыть. Если нарезать его, пока он еще теплый, текстура будет более сладкой и не такой пушистой.Если у вас получится, заверните полностью остывший торт в полиэтиленовую пленку и оставьте на ночь. Чем дольше вы ждете, тем вкуснее становится помадка, а вкус каждого ломтика практически такой же, как у огромного куска помадки!

Пирог должен храниться до 4 дней при комнатной температуре, если он плотно закрыт полиэтиленовой пленкой, или не менее 1 недели при хранении в холодильнике в плотно закрытой пластиковой пленке или герметичном контейнере.

Вариант без глютена : Для муки без глютена используйте следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, ¼ стакана (30 г) муки из коричневого риса, ¼ стакана (30 г) муки тапиоки и ¾ чайной ложки ксантановой камеди. .Большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Разогрейте духовку до 300 ° F. Смажьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи. Распределите все тесто равномерно по сковороде и выпекайте при 300 ° F в течение 32–37 минут или пока центр не застынет. Полностью охладите до комнатной температуры в кастрюлю перед нарезкой и сервировкой

{без глютена, для экологически чистых продуктов, с низким содержанием жира}

3.2,2925

Просмотр информации о питании + Очки для следящих за фигурой

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Рецепт карамельного яблочного торта медленного приготовления

Этот рецепт карамельного яблочного торта медленного приготовления может быть моим самым простым рецептом десерта КОГДА-ЛИБО! Всего 5 ингредиентов и 5-минутная подготовка , и вы получите ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ и вкусный осенний десерт.

Это очень важный рецепт. Почему? Потому что это официально ПЕРВЫЙ рецепт десерта в мультиварке, который я когда-либо делал!

Этот карамельный яблочный пирог медленного приготовления, возможно, лучшее, что я когда-либо ел… когда-либо. Это так вкусно и БОНУС, это безумно легко, сделано с помощью моего любимого кухонного инвентаря (мультиварки), и на вкус он уютный, осенний, теплый, пряный, карамельный безупречный.

Что такое свалка?

Свальный пирог — это торт, который вы делаете, высыпав все ингредиенты в противень и запекая его.Этот карамельный яблочный пирог — всего лишь, но вместо формы для выпечки это мультиварка!

Знаю, знаю. Свальный пирог не , а звучит как самая вкусная вещь на свете, но я обещаю, что это так!

Ингредиенты

Эта комбинация ингредиентов действительно имеет вкус осени. Он приятный и хрустящий снаружи, но остается мягким и липким внутри.

  • Начинка для яблочного пирога — Я использую одну банку, но если вы предпочитаете больше яблок, используйте две!
  • Орехи пекан — добавить потрясающую хрустящую текстуру.
  • Топпинг с карамельным мороженым — используйте топпинг в банках или приготовьте домашний соленый карамельный соус!
  • Смесь для пряностей — не готовь торт; просто используйте смесь для сухого торта!
  • Несоленое масло — сохраняет липкость торта внутри, слегка хрустящую снаружи, при этом обеспечивая насыщенный маслянистый вкус.
  • Мороженое ванильное — на сервировку!

Pro tip

Нет под рукой смеси для пряностей? Используйте желтую смесь для торта, затем добавьте специи для тыквенного пирога!

Как приготовить

Все, что вам нужно сделать, это бросить кучу ингредиентов в мультиварку, забыть об этом на несколько часов и вернуться к восхитительному десерту!

  1. Смажьте мультиварку, затем залейте начинкой для яблочного пирога и равномерно распределите.
  2. Верх с орехами пекан и карамельным соусом.
  3. Влейте смесь для выпечки и равномерно распределите ее, слегка прижимая.
  4. Сверху полейте нарезанным маслом кубиками, затем накройте крышкой и готовьте на LOW в течение 4-6 часов.
  5. Подавать с ванильным мороженым и наслаждаться!

Совет

Не все мультиварки одинаковы. В первый раз, когда вы попробуете этот рецепт, вам может понадобиться больше или меньше времени.

Можно ли использовать домашнюю начинку для яблочного пирога?

Для удобства я предпочитаю использовать консервы для яблочного пирога, купленные в магазине, но если у вас есть амбициозность, вы можете попробовать начинку из моих мини-яблочных пирогов! (* не тестировался)

Можно ли приготовить дамп в духовке?

Конечно, можно! Чтобы быстрее приготовить в духовке, просто выложите начинку для пирога в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, сбрызните карамелью, вылейте смесь для торта, сверху полейте сливочным маслом, посыпьте нарезанными орехами пекан и запекайте при температуре 350ºF примерно 45 минут! (* не тестировалось)

вариации

Самое лучшее в дамп-кексе — это то, что вы можете экспериментировать с ароматами! Вы действительно не можете это испортить!

  • Попробуйте другие сочетания вкусов. Используйте любую начинку для пирога — вишневую, персиковую, черничную, малиновую, ревеневую с любой смесью для сухого пирога — белой, желтой, шоколадной и т. Д. Или попробуйте мой морковный торт в мультиварке или тыквенный торт в мультиварке!
  • Используйте домашнюю начинку для пирогов. Вы можете приготовить себе партию начинки для пирога вместо консервов.
  • Добавьте зефир. Вылейте в мультиварку пакетик мини-зефира за последние 30 минут приготовления, чтобы почувствовать некоторую уй-липкую сладость.

Как хранить

Свальный кек можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня, в холодильнике 4-5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

разогрейте, просто разогрейте в микроволновой печи или запекайте, пока не прогреется!

Кто-нибудь десерт на День Благодарения? Никто не должен знать, насколько это просто. 😉

— Дженнифер

Рецепт карамельного яблочного торта медленного приготовления

Этот рецепт карамельного яблочного торта медленного приготовления может быть моим самым простым рецептом десерта КОГДА-ЛИБО! Всего 5 ингредиентов и 5-минутная подготовка, и у вас есть ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ осенний десерт.

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Смажьте мультиварку кулинарным спреем.

  • Вылейте начинку для яблочного пирога и распределите лопаткой, чтобы равномерно покрыть дно мультиварки.

  • Начинка сверху с орехами пекан и карамелью.

  • Залейте смесью для торта, равномерно распределите ее руками и осторожно прижмите.

  • Сверху нарезать маслом кубики.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ 4-6 часах (5 часов было идеально для меня) или до тех пор, пока пирог не будет приготовлен по вашему вкусу.

  • Лопатка и подача с ванильным мороженым, дополнительной посыпкой орехов пекан и сбрызгиванием карамели.

ХРАНЕНИЕ

Разогрейте: в микроволновой печи или запекайте, пока не нагреется до

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Информация о питании

Факты о питании

Рецепт карамельного яблочного пирога медленного приготовления

Количество на порцию 9000 Калории 492 калорий из жиров 216

% дневная норма *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Трансжиры 1 г

полиненасыщенные 30003

полиненасыщенные

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 440 мг 19%

Калий 259 мг 7%

Углеводы

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 углеводов 35 г 39%

Белок 3 г 6%

9000 5 Витамин A 30IU 1%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 66 мг 7%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

* Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: карамельное яблоко, мультиварка, смесь пряностей

Эта публикация была первоначально опубликована 18 октября 2017 г. и была обновлена ​​для предоставления более подробного содержания.

12 советов по приготовлению вкусных угощений

BrownieShutterstock

Филлис Хорошая, эксперт по мультиварке и автор популярной книги рецептов по мультиварке «Fix It and Forget It» выпустила новую книгу «Fix-It and Forget-It» Выпечка в мультиварке.»Здесь она делится своими советами для тех из нас, у кого обычно получается липкий беспорядок.

Меня часто спрашивают, зачем кому-то использовать свою мультиварку для выпечки. Мой ответ: это как вторая духовка. Вторая , он не нагревает вашу кухню в любое время года, но это особенно важно летом. В-третьих, если ваша духовка уже заполнена (допустим, ваша очередь устраивать семейный ужин или праздничное собрание по соседству), вы можно приготовить пирог или быстрый хлеб в мультиварке.Вот несколько советов, которые помогут вам начать:

1. Выберите мультиварку оптимального размера и формы для выпечки . Для тортов и пирогов я рекомендую круглую мультиварку на 5 или 6 литров. Вы можете поместить круглую форму для выпечки на 1 литр с крышкой, а также круглую форму для выпечки на 2 литра с крышкой в ​​свою 5- или 6-литровую круглую мультиварку. Вы также можете поместить в любую из этих круглых мультиварок форму пружинной формы диаметром 6½ или 7 дюймов.

Рецепт: приготовить яблочно-карамельный пирог Филлис

Для индивидуальных десертов и хлеба я рекомендую овальную мультиварку на 6 литров.

Вы можете поместить четыре или пять 3-дюймовых (6 унций) формочки в мультиварку овальной формы на 6 литров, не касаясь друг друга. Вы используете формочки для выпечки кексов, кексов и отдельных заварных кремов.

Вы можете поставить форму для хлеба или хлеба хорошего размера (9¼ ”x 5¼” x 2af ”или меньше) на пол большинства 6-литровых овальных мультиварок. Или вы можете повесить его на верхний край овальной плиты, если он не помещается на дне плиты.

Рецепт: попробуйте банановый хлеб Филлис мультиварки

2. Если вы хотите испечь круглый пирог в мультиварке, у вас есть 3 варианта:

a.) Используйте вкладыш для выпечки, доступный от производителя (проверьте его веб-сайт).

б.) Используйте форму для запекания из вашего тайника, которая подходит к вашей мультиварке.

c.) Положите тесто прямо в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю медленноварки.

3. После того, как вы наполнили мультиварку, но перед ее включением, вы можете подпереть крышку деревянной ручкой или палочкой для еды, если хотите проветрить плиту.Это предотвратит скопление конденсата на нижней стороне крышки и его возможное попадание на то, что вы выпекаете.

4. Если верх торта, батончиков, хлеба, пиццы или того, что вы готовите в мультиварке, выглядит более влажным или более влажным, чем вам хотелось бы, снимите крышку с плиты на последние 30-60 минут. минут времени выпечки.

5. Если рецепт требует, чтобы вы полностью закрывали крышку во время выпечки, сделайте SWOOP при снятии крышки, чтобы проверить, закончилось ли выпечка.Крепко возьмитесь за ручку крышки и быстрым движением поднимите крышку, поворачивая ее вправо вверх одним движением.

Связано: Сладости в мультиварке! 5 простых рецептов десертов, которые вы можете приготовить в мультиварке

6. Когда рецепт будет готов, наденьте перчатки для духовки, чтобы вынуть форму для хлеба, формочки или вставку для выпечки. Спасите свои суставы!

7. Выпеките яичный крем в поллитровых банках, чтобы можно было взять десерт на пикник или в упакованный ланч.Поместите сырую смесь заварного крема в 6 банок, поставьте их в мультиварку и дайте им запариться / запечься. Когда они будут готовы и остынут, закрутите крышки банок, и ваш заварной крем будет готов к вам.

8. Боитесь, что вы сожжете сахар, когда захотите растопить и карамелизировать его на плите? Делайте это в мультиварке, где ее легче контролировать.

9. Не нужно чистить яблоки, когда вы делаете яблочные пироги или кексы. Медленное влажное тепло смягчает кожуру, и она практически исчезает в сочных крошках.

10. Хотите испечь батончики? Вы просто складываете ингредиенты в кастрюлю или вставляете в мультиварку. Нет ничего проще!

11. Поместите тесто для пирога прямо в кастрюлю мультиварки. Прикоснитесь к основанию и по бокам на дюйм или около того. Если вы используете большую плиту, используйте две корочки. Просто слегка нахлестайте их внахлест и гладко похлопайте по шву.

12. Брауни и батончики срежутся чисто, если вы воспользуетесь пластиковым ножом (ну, например, на пикниках) или силиконовым.И эти ножи лучше подходят для полировки посуды в мультиварке. Обычный нож с металлическим лезвием перетаскивает крошки и зачищает края ваших батончиков и пирожных.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Шоколадный пудинг в мультиварке | Полная мультиварка

Этот рецепт шоколадного торта с пудингом в мультиварке может звучать, в общем, как рецепт катастрофы — смешайте сухие ингредиенты с влажными, соскребите в мультиварку, посыпьте сахаром и какао-порошком, а затем залейте все это кипятком. но поверьте нам, все будет хорошо и вкусно.Какао и сахар наверху теста пузыриться во время приготовления, образуя шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как жевательный, похожий на брауни торт поднимается наверх. Тесто представляет собой простую смесь основных продуктов для кладовой — муки, сахара, какао, разрыхлителя и соли в сочетании с молоком, топленым маслом, яичным желтком и ванилью. Мы добавили горсть полусладких шоколадных чипсов, чтобы добавить еще один слой аромата и обеспечить множество липких карманов в испеченном пироге.

Количество порций от 6 до 8
Время приготовления:
От 1 до 2 часов на высокой скорости
Размер медленноварки: От 4 до 7 кварт

Для этого рецепта вам понадобится овальная мультиварка.Для точного измерения кипящей воды доведите до кипения полный чайник, а затем отмерьте желаемое количество.

1 стакан (5 унций) универсальной муки
1 стакан (7 унций) сахара
½ стакана (1½ унции) несладкого какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
½ стакана цельного молока
4 столовые ложки растопленного несоленого масла и охлажденный
1 большой яичный желток комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
½ стакана (3 унции) стружки полусладкого шоколада
1 стакан кипятка

1. Застелить мультиварку воротником из алюминиевой фольги и слегка смазать спреем растительного масла. Взбейте муку, ½ стакана сахара, ¼ стакана какао, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, топленое масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку (тесто будет жестким).

2. Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям. Смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и стакана какао в чистой миске и равномерно посыпьте сверху.Медленно равномерно залейте сверху кипятком. Не мешайте. Накройте крышкой и готовьте, пока пирог не станет воздушным, верх будет слегка застывшим, а центр станет липким при прокалывании зубочисткой, 1-2 часа на высокой температуре.

3. Утилизируйте манжету из фольги. Выключите мультиварку и оставьте пирог накрытым на 10 минут перед подачей на стол.

Crock-Pot Cherry Dump Cake + видео

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Всего из трех простых ингредиентов можно приготовить восхитительный и легкий десерт по этому рецепту Вишневый торт в мультиварке.Сделайте это в любое время года, не нагревая весь дом! Подавайте его с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы получить впечатляющий десерт в мультиварке!

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Несколько месяцев назад я купил себе новую кастрюлю Crock-Pot на Amazon, потому что, ну, потому что я хотел добавить эту мультиварку нового размера в свою коллекцию. И я должен признать, что она постепенно становится одной из моих любимых мультиварок.Размер и форма настолько универсальны, и я работал над некоторыми рецептами, которые скоро появятся в блоге здесь, в Crock-Pot Ladies (не забудьте подписаться на на нашу рассылку , чтобы вы могли получать обновления, когда у нас будут новые рецепты и прочее, чтобы поделиться).

Итак, на днях я рылся в своей кладовой в поисках чего-нибудь на десерт. В углу я заметил коробку желтой смеси для торта. Покопавшись в консервах, я сначала заметил ананас и сразу подумал о том, чтобы сделать ананасовый торт в перевернутом виде.

Но потом… я заметил их… две одинокие маленькие банки с начинкой для вишневого пирога, которые я подобрал на таможне после Пасхи. И я сразу подумал о том, чтобы сделать торт с вишневой свалкой в ​​мультиварке!


Оборудование, необходимое для вишневого торта в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать другие виды фруктов?

Кексы Dump действительно универсальны, и вы можете экспериментировать с любыми фруктами.

Могу ли я использовать смесь для торта без глютена?

Наши читатели сообщили о большом успехе при использовании безглютеновой смеси для желтых пирожных в этом рецепте.

Могу ли я использовать смесь для торта без сахара?

Да, с использованием смеси для желтого торта без сахара подойдет для этого рецепта. Фактически, вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы в десерте было намного меньше сахара.



Еще рецепты вкусных тортов на свалку



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Рейтинг

Голосов: 255
Оценка: 3.87
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12Человек
Подготовка 10 минут
Время готовки 2–4 часа

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Откройте две банки с начинкой для вишневого пирога и вылейте содержимое в мультиварку на 3–5 литров.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло (или растопите на плите).
  3. В среднюю миску для смешивания добавьте сухую желтую смесь для выпечки и топленое масло и перемешайте, чтобы смешать (смесь будет рассыпчатой).
  4. Вылейте смесь для торта и масла поверх начинки для вишневого пирога и равномерно распределите.
  5. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ ЧАСТИ 4 часа или ВЫСОКОЙ в течение 2 часов.
  6. Подавать теплым (с мороженым по желанию) или холодным.
Информация о питании

Калорийность: 344 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 0,02 г, мононенасыщенные жиры: 0.02 г, холестерин: 21 мг, натрий: 298 мг, калий: 124 мг, углеводы: 63 г, пищевые волокна: 1 г, сахар: 19 г, белок: 1 г, витамин A: 10%, витамин C: 6%, кальций: 7%, железо: 5%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Шоколадный пирог с лавой в медленноварке • Пудинг-пирог • Фаджи-пирожные

По материалам America’s Test Kitchen Шоколадный пудинг в медленноварке .

Примечания для выпечки

Какао, обработанное по-голландски, и натуральное какао

Между , обработанным голландцами, и натуральным какао-порошком существует разница из-за разного уровня pH. В хлебобулочных изделиях разный уровень кислотности дает очень разные результаты по внешнему виду, вкусу и текстуре. Если рецепт требует только «какао-порошка», то вы можете использовать другие ингредиенты. В рецепте используется больше разрыхлителя или пищевой соды? Если в основном разрыхлитель, используйте какао голландской обработки.Если в основном пищевая сода, то используйте натуральный какао-порошок. А в рецептах, в которых не требуется питьевая сода или разрыхлитель — глазурь, горячее какао, пудинг и т. Д. — не стесняйтесь использовать любой из видов какао.

  • Serious Eats подробно описывает различия в какао-порошках. В целом, какао голландского производства дает более богатый вкус и более темный цвет по сравнению с натуральным какао.

  • America’s Test Kitchen объявляет бренд Droste Cacao лучшим какао, обработанным в Голландии, и заявляет, что его стоит поискать.

  • Обратите внимание, что существует различных версий этого рецепта шоколадного пудинга ATK , более старая версия определяет голландский процесс, другая просто призывает к несладкому какао, а в одной из их книг говорится, что любой тип какао работает. Поэтому используйте какао, которое у вас есть под рукой.

Шоколадный вкус

Нанесение порошка растворимого эспрессо делает вкус шоколада более сложным. При использовании в небольших количествах шоколадные десерты не будут иметь вкус кофе, они будут более насыщенными и насыщенными.Если вам нужен аромат мокко, просто добавьте еще порошка эспрессо. Если у вас нет порошка эспрессо, просто не добавляйте ингредиенты.

Уловка с чайным полотенцем

Чтобы предотвратить попадание конденсата на выпечку в мультиварке, поместите чистое сложенное кухонное полотенце или несколько слоев бумажных полотенец между крышкой и мультиваркой для впитывания влаги. Этот метод не одобрен производителями мультиварок, поэтому попробуйте этот метод на свой страх и риск.

Избегайте темных краев

Чтобы торт не имел темных краев, America’s Test Kitchen предлагает установить воротник из фольги на задней части мультиварки.Но мы не видели необходимости пробовать это и не испытывали «темных краев».

  • Вы также можете попробовать выстелить кастрюлю пергаментной бумагой перед заполнением жидким тестом.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*