Торт сладкая жизнь: Торты сладкая жизнь, рецепты с фото (233 пошаговых рецепта — торты сладкая жизнь)

Содержание

заказать по цене 890 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту. В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Малина&Шоколад

Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Фитнесс «Йогурт&Черная Смородина»

Основа бисквита – это рисовая мука, мюсли, сухофрукты и орехи в сочетании с муссом из йогурта и черной смородины. Супер фитнесс начинка, которая будет придавать Вам силу и красоту, а не лишние килограммы.

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Авторские торты: сладкая жизнь

Умммм, как вкусно! Отрежу-ка я себе еще кусочек тортика. Вспомнили себя ночью у холодильника? Мы вас понимаем: трудно оторваться от вкуснятины, даже если сидите на диете и «вообще-то сладкого я не ем».

Сладости на то и нужны, чтобы делать жизнь человека приятнее. А заодно возвращать его в детство, ведь взрослому с его грузом проблем и забот очень трудно перестроить свой вечно кипящий мыслями мозг на праздник.

 

Самый мощный заряд настроения дают авторские торты EvaBon­Bons, которые трудно считать уже просто десертом, покупающимся к чаю. Это нечто большее, гораздо большее – настоящая кристальная эмоция. И она может быть с любым персонажем любой тематики, оригинальности и размеров исполнения, внутреннего содержимого. Недаром уже много лет и в самых разных странах проводятся кулинарные конкурсы на лучший торт. И оценивают по большей части не столько его вкусовые качества, сколько оригинальность идеи. По крайней мере, так кажется со стороны.

 

Оригинальные дизайнерские идеи могут быть воплощены для самых разных событий жизни: от дней рождения и свадеб до профессиональных праздников и романтических поздравлений. Ведь создаются авторские торты на заказ, чтобы с нуля реализовать все пожелания. А кудесничает, превращая все ваши желания в невероятно вкусную реальность, кондитерская EvaBonBons.

 

Самые чудесные фруктовые превращения – большинство изделий изготавливается с использованием фруктов. Подобный контрастный вкус делает их более легкими для восприятия и позволяет раскрыться всей гамме ощущений. Не говоря уже про эстетику: такие торты смотрятся уместно в любой сезон и на любое мероприятие, идет ли речь о свадебном торжестве или корпоративной встрече. Буйная красота вкуса поможет смягчить официоз и настроит на более тесное и дружеское общение.

 

Если вы готовите праздник юным покорителям жизни, то им можно предложить не только торт. Малышня, понятно, что будет рада любым сладостям. Но если надо угостить большую компанию, и ситуация делает неуместной само присутствие торта (например, угостить одноклассников в школе на свой день рождения), тогда есть оптимальный вариант – фирменные капкейки EvaBon­Bons. Они стали очень любимы детворой, что и неудивительно – съедаются в два счета.

 

С этой же точки зрения удобны и капкейки, которые несут на своем «борту» шоколад с логотипом компании. Ничего лучше и вкуснее на банкет – не найти. Приятного аппетита.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Сладкая жизнь. Как правильно выбрать торт на праздник? 

20 июля отмечается Международный день торта — одного из главных символов праздника. Хотя бы раз в году каждый из нас сталкивается с вопросом: какой торт выбрать на торжество? Магазинные десерты — неплохой вариант, когда нужно срочно купить что-то к чаю. Но заказав торт индивидуально, вы получите более интересный по оформлению и начинке вариант.

Кондитер Лилия Досаева рассказала корреспонденту «Омск Здесь» о начинках для тортов, оформлении десерта и об основных терминах, знание которых поможет при заказе праздничного лакомства.

— Когда у кондитеров начинается самая жаркая пора в плане заказов? На какие мероприятия торты заказывают чаще всего?

— Конечно, летом, потому что это свадебный сезон. Часто заказывают торты и на сам праздник, и на мальчишники с девичниками, на крестины. Ещё летние именинники, как показывает моя практика, как-то пышнее отмечают дни рождения: с тортами, десертами.

— Что можно выбрать в качестве лакомства на праздник кроме торта? Есть какие-то десерты, которые сейчас особенно популярны?

— Вместо торта или в дополнение к нему часто заказывают кейпопсы — это пирожные круглой формы в шоколадной глазури на палочке. Особенно актуально сейчас делать их в форме эскимо. На вкус кейпопсы, как наше классическое пирожное «Картошка», отличаются только название и способ подачи.

Капкейки — это кексы с кремом, их можно сделать тоже с любой начинкой. 

Трайфл — это тот же самый торт: слои бисквита и крема. Отличие в том, что подаётся такой десерт в стакане, поэтому его удобно есть на фуршетах и мероприятиях на природе.

— Какие существуют тренды оформления тортов?

— Сейчас самый главный тренд — это расписные торты. Кондитер, как художник, используя пищевые краски, рисует на тортах настоящие картины. По сезону сейчас актуальны украшения цветами, ягодами и фруктами. Некоторые кондитеры делают сахарные цветы, шоколадные перья, карамельные чащи. Ещё в тренде так называемые голые торты, когда видны бисквитные коржи, они могут быть немного «спрятаны» под кремом. Немодно при оформлении использовать много масла, крема, делать огромные кремовые цветы, сейчас вообще идёт тенденция ко всему натуральному.

— Расскажите, какие бывают начинки?

— Начинка «Рафаэлло» по вкусу получается такой же, как и всем известные конфеты. Для приготовления используется кокосовая стружка, сливочный сыр, сгущёнка, вафельная крошка. Есть начинка «Нутэлла», название говорит само за себя, она имеет шоколадно-ореховый вкус. «Сникерс» по вкусу также напоминает шоколадный батончик. Популярна начинка «Красный бархат». Это красный бисквит с мягкой творожной начинкой и красными кисловатыми ягодами: клубникой или вишней. Есть классический медовик, йогуртовый торт. А вообще, существует очень много разных начинок. Я перечислила лишь основные. Если десерт состоит из нескольких ярусов, каждый отдельный торт может иметь свою начинку. Для тех, кто не любит сладкий вкус, я предлагаю йогуртовые торты с фруктами: они лёгкие и вкусные.

— Как правильно выбрать торт на свадьбу? Как рассчитать количество порций?

— Нужно, чтобы на человека приходилось около 100-150 г, тогда можно вычислить примерный вес праздничного торта. Но нужно учитывать, что некоторые люди не пьют чай в конце застолья, а есть те, которые съедают 300 г десерта. Удобно делать микс вкусов в одном торте, чтобы все гости смогли выбрать сами.

— При заказе торта мы сталкиваемся с некоторыми профессиональными терминами. Зная их, проще сделать выбор.

Обычные коржи состоят из таких ингредиентов, как сахар, яйца, мука, а, например, в бисквите Джоконда добавляется миндальная мука. Это делает его более пористым, пластичным, поэтому на него можно положить тяжёлую начинку. Торт получается очень сочным и напитанным.

Ганаш — это смесь шоколада и сливок. Этим кремом можно промазать торт, чтобы сверху уложить на него мастику, можно использовать в качестве начинки.

Компоте, конфи, кули — это уваренные в сахаре фрукты. В конфи добавляется пектин или желатин, чтобы он получился как джем. Кули по консистенции получается таким, как соус. Компоте будет гуще, чем кули и конфи.

Курд или кёрд — это десертный крем, сделанный из яичных желтков, фруктов, молока. Получается что-то вроде заварного крема: он не очень густой, и не жидкий.

— Нередко после праздника остаются куски торта. Как правильно их хранить, чтобы не испортились?

— Торт на заказ — это скоропортящийся продукт, срок годности которого — 6-12 часов. Особенно это касается домашних тортов, когда мы не используем консервантов и стабилизаторов, как в магазинных. Лучше съедать десерт сразу, но если что-то осталось, храните его в холодильнике и накройте чем-нибудь, чтобы он не впитывал посторонние запахи.

Сладкая жизнь прага торт


Калорийность Торт Прага [Сладкая Жизнь]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт Прага [Сладкая Жизнь]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 473 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 1.4% 2000 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 13% 215 г
Углеводы 34.5 г 219 г 15.8% 4.4% 635 г

Энергетическая ценность Торт Прага [Сладкая Жизнь] составляет 356 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

nasladko.cz — доставка торта по Праге

HTTPS / SSL

безопасные платежи по карте

Сертификат APEK

Ecommerce Europe Trustmark

сертифицированная сольвентная компания

член общества чешских поваров

мы поддерживаем фонд Dobrý anděl

Принимается

талонов на питание и бесконтактная оплата

.

Sweet Prague — Ужин A la Carte на корабле

Производительность

О круизе Sweet Prague Cruise

Sweet Prague — чудесный трехчасовой круиз на чудесной лодке по реке Влтава. Мы предложим меню для гурманов из трех блюд, , и вы будете очарованы волшебным видом на некоторые из самых красивых памятников Праги с другой точки зрения. Вы также можете насладиться живой фортепианной музыкой, , и наш внимательный дружелюбный персонал позаботится о вас.Побалуйте себя небольшой роскошью в самом сердце Праги. »

Все включено меню

Во время круиза мы будем обслуживать меню «все включено» с блюдами интернациональной кухни, которые оценят самые взыскательные гурманы. Меню из трех блюд было профессионально подготовлено и включает чешские, интернациональные и рыбные блюда. Мы также предлагаем вин высшего качества, для гармоничного сочетания с вашей едой, а также аперитивы и безалкогольные напитки.

Лужнице лодка

Мы выбрали нашу самую роскошную лодку, Lužnice, для этого круиза. Он предлагает стильный интерьер с современным оборудованием, а профессиональный персонал позаботится обо всех ваших потребностях. Внутри лодка вмещает 48 человек, а на палубе могут разместиться еще 50 человек. Для вашего комфорта в Лужнице летом работает кондиционер, а зимой — обогрев. Вся лодка подключена к звуковой системе, поэтому вы можете наслаждаться живой фортепианной музыкой из любой точки палубы.

Арендуйте лодку и получите незабываемые впечатления — круиз Sweet Prague Cruise специально для вас.

Вам и вашим гостям обязательно понравится наш круиз по Сладкой Праге. Этот речной круиз — особенная концепция, предлагающая прекрасные впечатления, безупречный сервис и конфиденциальность. Идеально подходит для вашей компании, ваших клиентов или для частных вечеринок.

.

Russian Oven: Пражский шоколадный торт

Если вы ищете неповторимый рецепт шоколадного торта, советская «Прага» — для вас: восхитительно красноречивый классический десерт с нотками советского шика.

Несмотря на географическое указание в названии, этот торт не имеет ничего общего с Чехией. Знаменитый шоколадный десерт изобрел советский кондитер Владимир Гуральник. В 1970-х годах он был кондитером в знаменитом ресторане «Прага» в центре Москвы.Ресторан, чей великолепный интерьер и богатое меню должны были символизировать вершину советского гламура, также был главной кулинарной «лабораторией» страны. Торт «Прага» был одним из самых известных его творений.

Шоколадный, сливочный и сочный, «Прага» напоминает знаменитый венский Sachertorte. Но, в отличие от своего старшего центральноевропейского кузена, в нем есть оригинальный соус на основе сливочного масла и сгущенного молока.

Итак, если вы готовы к новым кулинарным впечатлениям, приступим!

Убедитесь, что у вас есть:

  • 7 яиц
  • 150 г (0.75 стаканов) сахара
  • 2 чайных ложки ванильного сахара
  • 115 г (0,9 стакана) муки
  • 35 г (0,3 стакана) какао-порошка
  • 340 г (1,5 стакана) масла
  • 120 г (0,39 стакана) сгущенного молока
  • 6 столовых ложек абрикосового джема
  • 100 г (3,5 унции) горького шоколада

Тесто:

  • Возьмите 6 яиц, отделите белки от желтков
  • Взбейте белки до жесткости. Во время взбивания добавить 75 г (0,375 стакана) сахара
  • Взбить яичные желтки с 75 г (0, 0.375 стаканов) сахара
  • Смешайте муку и 25 г (0,2 стакана) какао-порошка, постепенно влейте смесь в смесь яичных желтков, затем добавьте взбитые яичные белки
  • Смешайте тесто с 40 г (0,15 стакана) топленого масла
  • Разложите тесто на противне (если ваша сковорода не силиконовая, смажьте ее маслом)
  • Разогрейте духовку до 200 C (392 F), выпекайте 30 минут
  • Дайте тесту остыть на 8 часов, затем разрезать сбоку на 3 слоя

Соус:

  • Смешайте один яичный желток с 20 мл (0. 7 жидких унций) воды, добавьте 120 г сгущенного молока и 2 чайные ложки ванильного сахара.
  • Готовьте смесь в пароварке до густого сиропа. При кипении постоянно помешивать.
  • Дать остыть. Продолжайте перемешивать.
  • Взбейте 200 г (0,9 стакана) сливочного масла, постепенно добавляйте сироп, а затем добавьте 10 г (0,1 стакана) какао-порошка.
  • Смажьте слои соусом
  • Положите теплое абрикосовое варенье поверх торта

Начинка

  • Растопите 100 г (3.5 унций) горького шоколада и 100 г (0,45 стакана) масла в пароварке, перемешать смесь
  • Покрыть торт начинкой
  • Поставить торт в холодильник на 2 часа

Последний этап — дегустация . Наслаждайтесь!

Русская печь — это новая серия видеороликов о русской выпечке, в которой представлены традиционные старинные пироги и торты, оригинальное печенье и пирожные последних лет, а также советская классика и многое другое. Будьте на связи!

Все права принадлежат Российской газете.

.

стоковое изображение Пражский домашний торт. Изображение торта, короткое, сладкое

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Кусок шоколадного торта Прага крупным планом.

Пражский муссовый торт. Кулинария

Пражский шоколадный торт на тарелке на сером фоне с мукой.Концепция роскошной кондитерской. Подается вкусное пирожное

Шоколадный торт с шоколадным кремом

Домашний торт Прага с шоколадным кремом

Текстура бисквитного торта

Рождественский базар — Прага, Чехия

Крупный план человека, сидящего в кафе с кусочком сливочно-сладкого торта

Большая часть шоколадного глянцевого торта с яркими слоями шоколада

Традиционная венгерская уличная еда.Домашний куртош колач. Самодельный трдельник

Магазин сладостей

Молодой человек и чашка кофе

Чашка кофе и молодой человек

Снимок крупным планом пирожных, выпекаемых на горячих углях на уличном рынке

.

Торт без мастики со сладостями на заказ в Москве

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Торт на заказ «Сладкая жизнь» Киев | Детские торты на заказ в Киеве. Оригинальный детский торт

«Фламинго»

от   520  грн. /кг.

«Принцесса Жасмин»

от   520  грн. /кг.

«Милашка»

от   530  грн. /кг.

«Покемон»

от   520  грн. /кг.

Котенок Мари

от   520  грн. /кг.

«Единорог»

от   520  грн. /кг.

«Микки Маус»

от   520  грн. /кг.

Лол

от   520  грн. /кг.

С косметикой

от   520  грн. /кг.

Детский торт без мастики

от   520  грн. /кг.

«Супергерой»

от   520  грн. /кг.

«Майнкрафт»

от   540  грн. /кг.

С зеркальной глазурью

от   540 524  грн. /кг.

«Панда Кунг-фу»

от   540  грн. /кг.

«Розовый слоненок»

от   430  грн. /кг.

«1-й День рождения»

от   540  грн. /кг.

«Щенячий патруль»

от   540  грн. /кг.

«Свинка Пеппа»

от   520  грн. /кг.

«Бемби»

от   540  грн. /кг.

«Веселая Пеппи»

от   540  грн. /кг.

«Холодное сердце»

от   540  грн. /кг.

«Малыш»» с кедами

от   520  грн. /кг.

«Фиксики» с фото

от   525  грн. /кг.

«Мини Маус»

от   530  грн. /кг.

«Кораблик»

от   520  грн. /кг.

«Бимбо»

от   400  грн. /кг.

«Пират»

от   520  грн. /кг.

«Коробочка счастья»

от   430  грн. /кг.

«Долматинцы»

от   405  грн. /кг.

«Мишка Тема»

от   520  грн. /кг.

«Миньон»

от   520  грн. /кг.

Школьный

от   540  грн. /кг.

«Смешарики»

от   540  грн. /кг.

«Монстер Хай»

от   520  грн. /кг.

«Амурчик»

от   525  грн. /кг.

«Черепашка Ниндзя»

от   520  грн. /кг.

Детский торт «Замок»

от   440  грн. /кг.

«Веселый паровозик»

от   520  грн. /кг.

«Angry birds»

от   540  грн. /кг.

Торт с индивидуальным дизайном

от   540  грн. /кг.

«Микки Маус»

от   540  грн. /кг.

«Шахматы»

от   540  грн. /кг.

«Лунтик»

от   520  грн. /кг.

«Спанч Боб»

от   430  грн. /кг.

Торт «Танк»

от   440  грн. /кг.

«Принцесса Бель»

от   520  грн. /кг.

«История игрушек»

от   440  грн. /кг.

«Молния Маккуин»

от   550  грн. /кг.

От всего сердца

от   425  грн. /кг.

«На крестины»

от   525  грн. /кг.

«Гитара»

от   450  грн. /кг.

«Симпсоны»

от   520  грн. /кг.

«Рапунцель»

от   520  грн. /кг.

«Корабль мечты»

от   460  грн. /кг.

Дамская сумка

от   430  грн. /кг.

«Тачки»

от   520  грн. /кг.

«Мишка Маша»

от   520  грн. /кг.

«Маша и медведь»

от   520  грн. /кг.

«Футбол»

от   520  грн. /кг.

Алиса в стране чудес

от   550  грн. /кг.

«Гламур»

от   425  грн. /кг.

«Винни Пух»

от   520  грн. /кг.

«Маленькая пони»

от   520  грн. /кг.

«Индейский»

от   520  грн. /кг.

Сырная компания

от   430  грн. /кг.

«Топ-топ»

от   430  грн. /кг.

«Бал принцесс»

от   520  грн. /кг.

Сладкая жизнь, или Как делают торты — Татцентр.ру

Конфеты и торты будут всегда востребованы — понятие «кондитерские изделия» производит магическое воздействие на детей и взрослых. Корреспондент TatCenter.ru побывал в тортовом цехе КФ «Заря» и сделал самый сладкий репортаж.

Процесс производства тортов, как и любой процесс изготовления продуктов питания, начинается с поставки и проверки сырья. Основным сырьем для производства мучных кондитерских изделий является мука, сахар, жиры и яйцепродукты. Мука и сахар просеиваются через сито с целью избавления от инородных примесей. Сливочное масло и маргарин подвергаются тщательной зачистке, яичная масса процеживается через сито.

Следующим этапом является приготовление полуфабриката (выпеченный или отделочный полуфабрикат). Сначала сырье необходимо взвесить в пропорциях согласно рецептуре. Рецепты на новый вид тортов, как удалось выяснить корреспонденту TatCenter.ru, технологи рассчитывают сами. Новые торты разрабатываются, учитывая в первую очередь потребности и вкусы потребителя, который сегодня отдает предпочтение легким тортам с кремом из сливок.

После того, как сделан замес теста, необходимо выложить его в формы и выпечь. После выпечки полуфабрикат должен остыть и, можно сказать, основа для торта уже готова.

В тортовом цехе КФ «Заря» производят четыре вида выпеченного полуфабриката:

  • бисквитный полуфабрикат (требует время выстойки не менее 8 часов)
  • сбивной полуфабрикат (выпекается в течение 3,5−6 часов)
  • песочный полуфабрикат
  • медовый полуфабрикат

Одновременно с производством выпеченных полуфабрикатов в одном отделении цеха идет работа по изготовлению кремов в другом. Крема изготавливаются на основе масла, сливок, сахаро-агарового сиропа и белка, путем взбивания и добавления сахарной пудры, какао-порошка, шоколадной глазури и других пищевых добавок. Когда крема и выпеченный полуфабрикат готовы, за дело берутся настоящие мастера — кондитеры.

Анастасия Захарова, инженер-технолог тортового цеха КФ «Заря»:

Для отделки тортов применяются различные виды желе, крема, взбитые сливки, сбивной полуфабрикат, белая и черная глазурь, посыпки, измельченные орехи, а также консервированные фрукты. Приготовление тортов осуществляется вручную. Каждый вид торта имеет свой неповторимый рисунок. Декорированием тортов занимаются опытные мастера-кондитеры.

В основном торты состоят из двух слоев выпеченных полуфабрикатов, вес торта составляет от 700 до 1200 грамм. В последнее время для расширения ассортимента используется сочетание различных выпеченных полуфабрикатов, например, сбивной и бисквитный полуфабрикат.

Между прочим, именно исходя из рецептуры, санитарно-эпидемиологическое заключение определяет срок хранения торта: он может составлять от пяти до тридцати дней.

Анастасия Захарова:

— Максимальный срок хранения торта определяется по наиболее скоропортящемуся продукту в данном виде изделия — чаще всего это крем. Торты с масляным и кремом из сливок наиболее скоропортящиеся — их срок хранения не более 5 суток. Дата изготовления торта определяется с момента упаковки, то есть после завершения всех технологических процессов. В течение установленного срока хранения торт сохраняет все свои первоначальные вкусовые свойства.

Каждый кондитер тортового цеха может самостоятельно изготовить практически весь ассортимент тортов. За смену производится несколько видов тортов. В настоящее время КФ «Заря» изготавливает около 35 видов тортов. Среди них есть уже традиционные — «Татарстан», «Аннушка», есть и новинки — торты с легкими кремами, из взбитых сливок.

Во время посещения цеха по производству тортов мне удалось выяс
нить ответ на давно интересовавший меня вопрос: кто же решает, как будет называться торт? Оказывается, названия тортам даются на советах по развитию новых продуктов, где участники высказывают свои версии, а затем приходят к единому решению.

Принадлежности для выпечки, украшения и изготовления конфет

Принадлежности для выпечки, украшения и изготовления конфет | Поставка Торта Сладкой Жизни

Ваша цена: 9 долларов. 99

На складе

Цена для вас: 9,99 $

Нет в наличии

Цена для вас: 9,99 $

На складе

Цена для вас: 9,99 $

Нет в наличии

Ваша цена: 9 долларов.99

На складе

Цена для вас: $ 50.00

В наличии

Цена для вас: $ 50.00

В наличии

Цена для вас: $ 50.00

В наличии

Цена для вас: $ 50.00

В наличии

Ваша цена: 5 долларов.99

На складе

Цена для вас: $ 3,25

Нет в наличии

(1)

Ваша цена: $ 3,99

На складе

Быстрый просмотр

DP’s Sweet Life

* Все заказы на ПОДПИСКИ, полученные до 26 числа определенного месяца, получат коробку для этого текущего месяца.

ДОСТУПНЫЕ ПОДАЧИ ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ НАЧАЛО 3/2 и коробки можно забрать в любое время в течение месяца. По не полученным заказам возврат средств невозможен.

Если вы осуществляете доставку, они будут отправлены, начиная с первой недели месяца

Наш набор для украшения печенья «Decorate with DP» идеально сочетает в себе искусство профессионального украшения печенья с технологиями. Почувствуйте себя в пекарне, когда вы украшаете печенье бок о бок с известным мастером печенья Данай Пауэрс, которая ежемесячно дает вам виртуальные инструкции.

Клиенты этой службы подписки будут получать ежемесячную коробку, в которую входят восемь (8) самых вкусных, неукрашенных, сделанных с нуля, уже испеченных сахарных печений, четыре (4) пакета нашей свежеприготовленной королевской глазури, один (1) ) упаковка дизайнерских брызг и 1 (одна) профессиональная игла для декораторов.

После того, как вы подписались на свою подписку, все, что вам нужно сделать, это сесть и расслабиться, пока DP Sweet Life готовит все специально для вас! Следуйте видеоинструкциям здесь! Самое приятное то, что эта ежемесячная подписка — это 60-90 минут здорового семейного отдыха, которого вы можете с нетерпением ждать!


Расписание новой коробки: Совершенно новая коробка с ежемесячным печеньем «Украсьте DP» будет доступна каждый месяц.Наши клиенты по подписке получат электронное письмо о том, когда их ежемесячная упаковка будет отправлена ​​или получена в DP.

Обычная стоимость: Стоимость одного месяца украсить коробкой для печенья DP составляет 25 долларов. Те клиенты, которые решат стать подписчиком, получат 20% скидку на покупку каждый месяц.

Стоимость без глютена: Стоимость в течение одного месяца безглютеновой коробки для печенья «Украсьте с DP Cookie» составляет 30 долларов. Те клиенты, которые решат стать подписчиком, получат 20% скидку на покупку каждый месяц.

Подписка, как это работает? Никогда не хотите пропустить ни одного месяца наших наборов для украшения? Отличные новости! Стать участником подписки Decorate with DP еще никогда не было так просто, как сейчас. Просто выберите вариант стать клиентом по подписке, и каждый месяц вы будете защищать ящик с вашим именем. Самое приятное то, что вы ежемесячно экономите 20% от покупной цены. Не стесняйтесь отменить ежемесячную подписку в любое время.

Для кого предназначен этот продукт ?: Этот продукт ИДЕАЛЬНО для всех, кто любит печенье, выпечку, украшения, кулинарное искусство или обучающие онлайн-видео.Для этого продукта нет минимального или максимального возраста. Если вы любите вкусное печенье, глазурь и веселье, этот продукт идеально вам подойдет. Он также отлично работает в качестве подарка для близких.

Варианты исполнения: для этого продукта доступна доставка по всей стране или самовывоз. В настоящее время мы используем UPS для предпочитаемых нами служб доставки. Также обратите внимание, что отправленные файлы cookie могут сломаться в процессе доставки. Мы не возвращаем деньги за испорченные файлы cookie.

Пекарня Sweet Life | Свадебные торты

Я не знаю, с чего начать объяснять, как мы очень ЛЮБИЛИ и были так впечатлены нашим свадебным тортом !!! С первого дня Дженни была более чем полезной! Я вышла замуж 16 июня (я узнала за 2 недели до нашей свадьбы, что рисовала, и я жду тебя…

р первенец! Так что мне потребовалось некоторое время, чтобы обойти и сделать обзоры и т. Д.), Но я работал на трех работах, он на двух, чтобы мы могли оплатить нашу свадьбу наличными, и встреча с поставщиками была почти невозможной, однако, Дженни И я, вероятно, отправил более 130 писем !!! 😂 изначально мы ходили в Хайдельс, так как цена была ближе к той, которую мы хотели потратить, но у нас было так много идей для торта, что они в конечном итоге бросили все на лист для имитации пробега, и это было ужасно! Когда мы с Дженни встретились, меня охватило это спокойное чувство! Мы сказали ей, что хотим, или с чего мы можем начать, а потом она просто встретила нас на полпути и сказала: «А как насчет того, чтобы сделать это!»… и он идеально сочетается! Мы деф. не жалейте потраченных на торт! Нам так не терпелось увидеть и попробовать наш торт в день свадьбы, и, помимо того, что я была беременна, когда я вошла в зал и увидела его впервые, я прослезилась! Это было за гранью красоты, а потом и вкуса, ради которого можно умереть! В них используются самые лучшие ингредиенты, торты всегда такие вкусные, но при этом такие воздушные, такие легкие и воздушные! Когда она принесла образцы, мы подумали, что это мороженое на корзине! 😂 Мы были немного разочарованы нашим заведением, потому что нам не удалось съесть весь кусок, но, когда мы вернулись домой, у нас было много! 😋 Они также испекли торт для жениха моего мужа, который представлял собой горшок для раков со всеми приспособлениями, и, опять же, это была работа! Торты такие красивые и уникальные, что их даже не хочется есть! Ржунимагу Я не могу сказать достаточно о Дженни, Джессике и остальной их команде, чтобы сделать этот торт мечты невесты реальностью! У них определенно будут клиенты от нас на всю жизнь, я говорил об этом многочисленным сотрудникам, и, надеюсь, они ушли и получили что-то, вы не будете разочарованы! Они очень креативны и полезны! Мы собираемся сделать наш торт для детского душа из сладкой жизни. . пока они могут нас втиснуть! 😛😍🍰 Спасибо, Дженни! (Жаль, что вы не можете добавить картинку !!)

Sweet Life: Making Dessert is Not Piece of Cake

сен

10
2013

Сладкая жизнь: приготовить десерт — это не просто торт

Пресса Автор: GraceAndShelly

История на обложке журнала Estero Magazine. Полная статья здесь

Удовлетворить сладкоежек легко в Юго-Западной Флориде. Будь то кексы, пончики, трюфели или выпечка, вам не придется далеко ехать за изысканными угощениями.

На приготовление вкусных десертов уходит больше времени, чем на их поедание. Местные пекари начинают работать задолго до восхода солнца, чтобы каждое утро производить свежий хлеб и пирожные. И это только половина дела.

Вот истории некоторых ремесленников, которые стильно украшают свои угощения, предлагая сладкие и вкусные десерты…

Шелли и Грейс

От бухгалтерского учета до кексов

Четыре года назад Грейс Болен оставила корпоративную жизнь и вошла в сладкую жизнь.Она обменяла свой портфель на фартук и открыла магазин кексов в Неаполе.

«Я всегда любила сладкое, — говорит она. «Я из тех, кто любит проверять десертное меню перед обычным меню и планировать свою еду исходя из этого».

Сегодня у Grace & Shelly’s Cupcakes пять магазинов на юго-западе Флориды, в том числе один в торговом центре Coconut Point. Шестой открывается в этом месяце в Милуоки, родном городе делового партнера Болена, Шелли Стайер.

Опыт Болена в области финансов и бухгалтерского учета помогает вести бизнес, но что касается творчества, Болен самоучка.

«Я всегда была гурманом», — говорит она. «Я люблю пробовать разные вещи».

Grace & Shelly’s готовит около 40 различных вкусов кексов, каждый из которых украшен восхитительной глазурью и восхитительно декорирован. Ежедневно в магазине по чередующемуся графику представлено около 15 вкусов.

Для небольшой сладости есть миниатюрные кексы, которые Болен называет «шутерами». Кексы обычного размера стоят 3,45 доллара за штуку, со скидкой на большие количества.Grace & Shelly’s также предлагает большие кексы двойного размера, а также гигантские кексы — эквивалент небольшого торта. По словам Болена, они особенно популярны для празднования дней рождения и свадебных вечеринок или детских душей. В магазине также продается мороженое Royal Scoop.

Bolen контролирует ежедневные операции на всех пяти предприятиях, а Stayer концентрируется на маркетинге бренда. Разделяя страсть к сладкому, они объединились в 2011 году.

Хотя Болен наняла пекарей и декораторов, чтобы помочь с растущим бизнесом, она по-прежнему возглавляет специальные мероприятия.

«Мне нравится лично заботиться обо всех свадьбах и крупных праздничных заказах», — говорит она.

Когда Болен открывала Gracie’s Cupcakes в 2009 году, она начинала печь в 5 часов утра, а затем украшала их, пока магазин не открывался в 11. Кексы по-прежнему пекутся свежими ежедневно в магазинах на Пятой авеню Неаполя и в магазинах Bell Tower (и доставляются в другие места каждое утро. ).

Бестселлеры включают Red Velvet, Brown Sugar Caramel и Coconut Snowball. Новые вкусы создаются на основе предложений клиентов и экспериментов специалистов по выпечке.11-летняя дочь Болена, Изабель, создала шоколадную крошку Иззи.

«По вкусу оно очень похоже на печенье с шоколадной крошкой», — говорит Болен. «В нем сочетается все, что ей нравится».

Один из самых необычных вкусов — это кленовый бекон, который подают по выходным. Это ванильный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра и посыпанный корицей и беконом.

«Это почти как завтрак», — говорит Болен. «Я думаю, что сладко-соленое сочетание действительно популярно».

Grace & Shelly’s были представлены на канале TLC «Cake Boss», а их кексами наслаждались такие знаменитости, как Гленн Бек.Магазин Coconut Point расположен между Ruth’s Chris Steakhouse и Bice Grand Cafe и открыт ежедневно с 11:00 http://www.graceandshellyscupcakes.com/sweet-life-making-dessert-is-no-piece-of-cake/2013 / http://www.graceandshellyscupcakes.com/sweet-life-making-dessert-is-no-piece-of-cake/2013/ http://www.graceandshellyscupcakes.com/sweet-life-making-dessert-is -no-piece-of-cake / 2013 / до 21:00

Кексы Грейс и Шелли
Торговый центр Coconut Point (23151 Village Shops Way, # 113)
239.949.9797
Happy Hour: скидка 25% на ужин с 15 до 18 часов. Понедельник-пятница

Пекарня, принадлежащая ЛГБТ, дающая Фиштауну вкус сладкой «Жизни»

С момента переезда в Фиштаун в ноябре магазин Cake Life Bake Shop, 1306 Frankford Ave., быстро превращается в утреннюю, дневную и ночную работу.

Успех стал возможен благодаря талантам совладельцев и победителей конкурса Food Network’s Cupcake Wars, Лили Фишер и Нима Этемади, а также их вкусным и зачастую потрясающим тортам и другим сладким и соленым угощениям.

Люди по дороге на работу могут зайти на кофе и на завтрак ручной пирог или булочку с колбасой. В обеденное время толпа может купить булочку с пиццей пепперони и лимонад. А люди, направляющиеся домой из ближайшего ресторана, могут нырнуть за бокалом вина BYO и чем-нибудь сладким на десерт. Но будьте уверены, независимо от того, в какое время дня или по случаю, в Cake Life есть чем соблазнить вас и порадовать ваших сладкоежек.

Разноцветные торты с искусным дизайном могут быть изготовлены на заказ с уведомлением не менее чем за три дня, при этом единственным ограничением является ваша фантазия в выборе тем.Но есть много пирожных, которые подаются каждый день целиком (45–54 доллара) или ломтиками (5,50–6,50 долларов). Одними из выдающихся достижений были блинный торт — многослойный слой из пушистых блинчиков, кремовой начинки и малины — декадентский шоколадный торт с двойной сыростью и торт с лимонным тимьяном, последние два были великолепно щедрыми по размеру и приятно влажной по консистенции.

Также вам понравится выпечка меньшего размера. Пирог с клубникой и ревенем (5,50 доллара США) дает много классического домашнего вкуса без множества сладких дополнений, таких как глазурь.Другие вкусные, но относительно несложные выпечки включают двойное шоколадное печенье эспрессо и медовый пирог с морской солью.

Спросите, и владельцы с радостью покажут вам фотографии некоторых удивительно детализированных кексов, которые они сделали для вечеринок и свадеб, от тортов с декоративными цветами пудры и кристаллами сахара до кексов с персонажами, в которых были все, от кукол до Lil ‘ Уэйн (да, это действительно случилось) на них.

В арсенале сладостей также есть сладости, подходящие для детей и детей, такие как «какашки единорога», блестящие вкусные безе с радужными завитками, которые Cake Life продает в пакетиках.

Если у вас есть чит-день на диете или вы просто хотите выпить из фургона с конфетами, чтобы выпить, Cake Life определенно стоит того, чтобы жить. Просто найдите время в своем дне, чтобы потом немного съесть сахар.

Сладкая жизнь — bocaratonobserver.com

Для некоторых людей лучшая часть еды из миски хлопьев — это молоко со сладким вкусом, оставленное на дне. Шеф-повар Кристина Този признала привлекательность этого молока — и его потенциал для добавления в сладости — и использовала его как стартовую площадку для процветающей империи десертов.

Как основатель и владелец Milk Bar, дочерней пекарни ресторанной группы Момофуку Дэвида Чанга, 37-летний шеф-повар Този стал культовым благодаря классическим угощениям с изюминкой, в том числе «голому» праздничному торту, который перекликается с тортами Funfetti. и пирог с крэком, солено-сладкое сочетание начинки из коричневого сахара и хрустящей корочки печенья.

Через десять лет после открытия своего первого молочного бара двукратный обладатель премии Джеймса Бирда продолжает расширять свою империю. Имея девять офисов в Нью-Йорке и дополнительные в Вашингтоне, D.C .; Лас Вегас; Торонто; и Лос-Анджелес, шеф-повар Този теперь планирует открыть еще больше торговых точек по всей стране и увеличить объемы своей электронной коммерции и продуктовые линейки. Она также выступает в качестве судьи в реалити-шоу «Master Chef».

Для поваров, которые хотят воссоздать деликатесы шеф-повара Този на своей кухне, 23 октября будет выпущена ее третья поваренная книга «Все о тортах». В ней представлено более 100 рецептов, включая пошаговые инструкции по приготовлению. ее знаменитые трюфели для торта, торты с обнаженным слоем, торты Bundt, кексы, листовые кексы, кексы и многое другое.

Удивительно, но, несмотря на свою любовь к выпечке, шеф-повар Този не всегда был большим поклонником тортов.

«Торт — это вещь, которую вы в детстве воспитывали в Америке, чтобы стать самым захватывающим праздничным десертом, который вы можете съесть, и это было нормально», — объясняет она в популярном документальном сериале Netflix «Стол шеф-повара: кондитерские изделия» . «Он пористый, в нем не так много вкуса, он обычно сухой и не так много текстуры. Просто мир упущенных возможностей».

Итак, она начала экспериментировать с ингредиентами и методами и создала свой знаменитый голый торт.В современном пироге с уникальными начинками и ароматами отсутствует глазурь, поэтому красивые слои остаются в центре внимания.

Торты — не единственный десерт, который изменил шеф-повар Този. Она также добилась успеха, смешивая повседневные ингредиенты, такие как крендели, молотый кофе и картофельные чипсы, с такими основными продуктами, как мука, сахар, соль и яйца.

«Я могу быть снобом, когда дело касается масла», — сказал шеф-повар Този ThisIsStory.com. «Качественное несоленое масло европейского производства.В то время как обычное масло из продуктового магазина подойдет, мы инвестируем в лучшее из лучшего, потому что оно делает вкус каждого рецепта самым глубоким и вкусным самим собой ».

Выпечка всегда была важной частью жизни шеф-повара Този. Выросшая в основном в Спрингфилде, штат Вирджиния, она любила работать на кухне рядом с матерью и бабушкой. Получая степень по прикладной математике и итальянскому языку в Университете Джеймса Мэдисона, шеф-повар Този сказал Refinery 29, что после ежедневных уроков она пойдет домой и будет печь.

После окончания учебы она переехала в Нью-Йорк, чтобы изучать кондитерское дело во Французском кулинарном институте. Затем, поработав в нескольких ресторанах высокой кухни, Чанг попросил ее присоединиться к его растущей компании в качестве бизнеса.

«Я управлял операциями в Момофуку, а затем шел домой, пек по ночам, а на следующий день приносил всю свою выпечку на работу», — сказал Този журналу Inc. «Дэвид знал, что я хочу открыть пекарню, и однажды арендатор рядом с одним из его ресторанов уходил и сказал:« Это твоя любовь ».Я помогу тебе найти место. Просто иди и сделай это ».

Когда шеф-повар Този открыла свой первый молочный бар в 2008 году, она все еще готовила креативные десерты для ресторанов Momofuku.

«Я был воспитан, чтобы следовать правилам, но в выпечке мне нравилось всегда нарушать правила», — сказал шеф-повар Този FirstWeFeast.com. «В старшей школе я готовил угощения из риса криспи из чего угодно, кроме риса криспис. Я растапливал масло и зефир и выбирал хлопья. Мне больше всего нравились Lucky Charms.«

Авантюрный кулинарный дух шеф-повара Този сослужил ей хорошую службу. Среди ее самых популярных творений — мороженое из хлопьев с молоком; компостное печенье, наполненное шоколадной крошкой, чипсами ириски, старомодным овсом, картофельными чипсами и кренделями; и трюфели для торта на день рождения, сделанные из остатков торта.

В ноябре этого года Milk Bar отмечает свое 10-летие, а шеф-повар Този отмечает два года брака с ресторатором Уиллом Гуидара.

«Когда вы приходите к нам домой, вы знаете, что будете сыты», — сказала она газете NY Post.O

Sweet Life Baking Company предлагает сладкую основу для трезвой жизни

ЗАКРЫТЬ

Хлебопекарная компания помогает женщинам восстановить свою жизнь

Купить Фото

Sweet Life Baking Company Координатор компании Адриана Оффенбергер наблюдает за пекарями Sweet Life Baker Sweet Life Небесами Смитли (справа) и Лайкын Wisecarver Frost Bundt торты. В пекарне работают выздоравливающие женщины, чтобы помочь им сделать следующие шаги к трезвому образу жизни. (Фото: Крис Крук / Times Recorder)

ЗАНЕСВИЛЛ — Маленькие круглые лепешки помогают вести небольшую группу женщин по новому пути, когда они работают над излечением от наркозависимости.

Sweet Life Baking Company — это социальное предприятие, входящее в состав Foodworks Alliance. Выпечка происходит на кухне альянса в Занесвилле. Пекарня нашла свою нишу в производстве тортов, отчасти потому, что их не делают никакие другие компании в городе. Они разрабатывают рецепты, включая сезонные ароматы, занимаются собственным маркетингом и продажами и попутно приобретают ценные навыки.

Подробнее: Мужчины Зейнсвилля спасены, когда лодка тонет в Кембриджском водохранилище

Подробнее: Багаж или угощение доходят до 500 человек в Зейнсвилле

Подробнее: Закон CARES: в некоторых местах, где были получены компьютеры, есть списки ожидания, некоторые видят несколько пользователей

Хэвен Смитли, 27 лет, живет в Наоми Хаус, приюте для женщин в Дункан-Фолс.Хевен, мать троих детей, сказала, что работа в Sweet Life дала ей чувство цели. «Это было большим достижением для меня, это дало мне цель. У многих людей, находящихся на стадии выздоровления, этого нет».

Работа во время восстановления может быть проблемой, — сказала 26-летняя Лайкин Вискарвер. «Я пыталась заниматься этим восстановлением последние пять лет. У меня не было инструментов, у меня не было поддержки, в которой я нуждался, У меня не было работы, на которую я мог бы пойти ».

Она продолжила: «Выздоровление — это не то, чем вы занимаетесь в течение определенного времени, это совершенно новый образ жизни.Сначала мы должны заложить фундамент. С Sweet Life они помогают научиться новому образу жизни, в который мы вступаем, а именно трезвости ».

Heaven, которая участвует в Sweet Life с самого начала, сказала, что пекарня помогла ей выздороветь».

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*