Торт с крекера: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

Простой торт из крекера и сметаны за 15 минут

1. В глубокую миску вылить сметану (жирность сметаны лучше брать от 20%), добавить сахарную пудру (вместо неё можно взять сахар, но взбивать придётся дольше, чтобы он полностью растворился) и ванилин. Если сметана плохо взбивается, то добавьте загуститель крема.

2. Взбить миксером на высоких оборотах, чтобы крем получился пышным, однородным, без крупинок. Если используете домашнюю жирную сметану, то взбивать лучше на низких оборотах, чтобы сметана не расслоилась.

3. Два спелых банана нарезать на мелкие кусочки и добавить в сметанный крем. Можно взять и другие фрукты, например киви, вишню, персики и т.д.

4. Сюда же к бананам и крему добавить крекер. Рекомендую брать крекер небольшого размера, с добавлением мака – такой тортик будет намного вкуснее. Если крекер крупный, то его лучше поломать руками на кусочки поменьше, так они лучше пропитаются.

5. Тщательно перемешать ложкой, чтобы крем равномерно покрыл крекер и бананы. В тортик можно добавить также орехи (фундук, миндаль, грецкий орех, арахис), сухофрукты, семечки, кокосовую стружку, кусочки шоколада, зефира, мармелада – экспериментируйте, будет также очень вкусно.

6. Глубокую миску выстелить пищевой плёнкой и выложить готовую массу, утрамбовывая её.

7. Закрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник пропитаться на 3-4 часа. Торт можно оставлять и на ночь.

8. Достать торт из холодильника, развернуть пленку, аккуратно перевернуть на блюдо, снять миску, убрать пищевую пленку.

9. Растопить шоколад в микроволновой печи и полить им торт. Можно просто натереть шоколад на терке и украсить шоколадной стружкой. Торт готов!

10. Чтобы глазурь быстрее застыла поставьте торт на 15 минут в холодильник, а потом нарежьте порционными кусками. Тортик получается очень мягким, нежным, с приятным банановым вкусом.

Рекомендация: по желанию крем можно сделать цветным, если добавить 2 столовые ложки вишневого сока. Сам крем можно готовить не на сметане, а использовать сливочный сыр, типа Almette. Также можно сделать крем на основе сливок, или взять половину сливок и половину сливочного сыра, но тогда торт будет более калорийным.

Торт из крекера (без выпечки)

Рецепт посоветовала одна знакомая) вкус получается нежный, в разрезе выглядит очень красиво, рыбки пропитываются прекрасно)

Ингредиенты рецепта

  • крекер(у меня рыбки) 400 гр
  • сметана(я беру 15%) 500 гр
  • сахар 1 стакан
  • масло сливочное 200 гр
  • 2 банана(в последнем приготовлении я добавила еще горсть черники)
  • шоколад для поливки или что нибудь на ваше усмотрение)

Приготовление рецепта

В одной емкости смешиваем сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбиваем блендером до однородности.
Берем форму, можно разъемную или какая вам нравится, застилаем пленкой(для удобного извлечения, т. к. тортик будет прилипать), высыпаем туда крекер и заливаем нашей сметанной массой(я еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать(! если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогаем иначе повредятся печеньки). После отправляем нашу форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Тортик готов! Извлекаем аккуратно из формы и украшаем, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печеньки впитывают всю сметанную массу. Очень вкусно)

37296

84

3
  • Ириша_я
  • yliy-yudina
  • 7Ирина7
4
  • Ириша_я
  • 7Ирина7
  • Оксана
  • Ирина

Торт из крекера (без выпечки) — рецепт себе на стену:

Желейный торт из крекера– Торт из печенья с желе и сметаной

Желейный торт из крекера

Торт это всегда праздник! Сегодня мы приготовим желейный торт из крекера. Если вы не большой умелец печь, или просто нет на это времени — значит этот рецепт вас обязательно выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта из крекера без выпечки мне очень понравился — он прост в приготовлении и не отнимает много времени, а главное — его невозможно испортить;) Желейный торт не смотря на свою простоту обязательно покорит ваших гостей! Для приготовления вам понадобится максимум минут 15. И еще минимум час, полтора — чтобы ваш желейный торт из крекера на сметане застыл в холодильнике.

Подготовка 10 мин

Приготовление 5 мин

Время в холодильнике 1 час 30 мин

Общее Время 1 час 45 мин

Категория Блюда на скорую руку, Десерты, Празничные блюда, Торты

Кухня Европейская

Порции 9

Калории/100 гр 290 ккал

  • 300 г. крекера с маком (можно и другой крекер, например крекер рыбки)
  • 450 г. сметаны 15-20% жирности
  • 50 г кокосовой стружки (для посыпки)
  • 1 пачка желе фруктового (любого вкуса)
  • 1 пачка быстрорастворимого желатина
  • ½-1 ст. сахара ( по вкусу)
  • Первым делом подготовим форму, это может быть все что угодно, салатник, как у меня или силиконовая, разъемная форма для выпечки, даже кастрюля. Если мы используем не силиконовую форму, выстилаем ее пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы края пленки свисали сантиметров на 15.
  • Желе и желатин высыпаем в чашку и заливаем небольшим количеством кипятка 100-150 мл. Быстро и хорошо перемешиваем до полного растворения.

  • Сметану смешаем с сахаром, добавим желе и быстро размешаем, венчиком или миксером, чтобы не было комочков.

  • Выливаем крем в крекер и хорошо перемешиваем.

  • Перекладываем крекер в подготовленную форму, разравниваем, накрываем сверху краями пленки. Уплотняем и отправляем в холодильник минимум на 1-1,5 часа.

  • Готовый торт из крекера извлекаем из формы, удаляем пленку и перекладываем на блюдо. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

  • Вот так, быстро и просто, можно приготовить вкусный торт из крекера со сметаной и желе. У меня крекер маковка, вы можете заменить его любым воздушным, сладким крекером, например крекером рыбки. Если крекер у вас будет крупнее, его можно поломать, так торт лучше пропитается.Приятного аппетита!

Ключевое слово Очень вкусный торт из крекера маковка, Торт из печенья крекер без выпечки, Торт на скорую руку, Трорт со сметаной и желатином

Торт с клубникой сметаной и крекерами

Когда у вас нет времени на приготовление полноценного торта, замешивание теста и выпечку, а порадовать детей и домочадцев чем-то сладким нужно, вам на помощь придёт этот рецепт самого простого, самого экономного и самого быстрого торта из крекера и сметаны. Рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже ребёнок. Да и времени это займёт всего 5-10 минут. Плюс минимальное количество ингредиентов. Как видите, этот торт – просто находка! Подойдёт он для тех, у кого нет духовки, а также хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.

Это самый простой, базовый рецепт. По желанию в сметанный крем можно добавить ванилин, а к печенью мелко порезанный банан, орешки, ягоды, кусочки зефира или мармелада, чернослив, тёртый шоколад.

Также к сметане можно добавить немного мягкого творога. В готовом изделии он заметен практически не будет, а дети съедят с удовольствием, даже те, кто творог не любит. Также можно вместо сахара смешать сметану со сгущенкой. Как видите, вариантов очень много!

Ингредиенты:

  • несолёный крекер «рыбки» – 400 гр.
  • сахар – 1 стакан.
  • сметана – 600-650 гр.
  • ванилин или ванильный сахар — по вкусу.
  • бананы, шоколад — по желанию.

Как приготовить торт из крекера и сметаны:

В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится.

Затем высыпать крекер Рыбки в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух (к печенью я еще добавила мелко порезанный банан).

Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горку. Я застелила глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижала, чтобы внутри не было пустот, и поставила на несколько часов в холодильник.

После этого перевернула готовый торт на плоскую тарелку и посыпала тёртой шоколадкой, её ушло буквально 15 граммов. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрёл мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.

Лёгкий торт из крекеров без выпечки готов! Заваривайте чай, наливайте кофе и приятного аппетита.

За рецепт торта из крекера благодарим Байбакову Оксану!

Источник: http://multivarka-recepti. ru/raznyie-retseptyi/tort-iz-krekera

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Описание рецепта:
Этот торт очень прост в приготовлении, благодаря тому, что он готовится без выпечки. Готовится торт из печенья (крекеры) с добавлением сметаны и банана. Я, думаю, что этот торт вам понравится, можно попробовать приготовить торт с любыми фруктами.
P. S многие называют этот торт — ленивый Наполеон.

Как приготовить Торт из крекеров с бананом

Ингредиенты для рецепта

  • 450 г нежного крекера,
  • 4 банана,
  • 450 г сметаны (я взяла 15%),
  • 1/2 стакана сахара (можно чуть больше, если вы любите более сладкие торты).

Рецепт приготовления

Бананы нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром. Взбивать до загустения сметану не нужно. Сметана должна быть жидкой, тогда она хорошо пропитает печенье. Я взяла сметану 15% жирности.

Форму застелить пленкой, смазать сметаной. Я взяла большой одноразовый кулек. У меня форма, диаметром 24 см.

Выложить слой крекера. Если крекер круглый, как у меня, между печеньем будут промежутки, эти промежутки закрыть 2-м слоем крекера. Получается, мы выкладываем, 2 слоя крекера.

Покройте крекеры сметаной.

Выложите слой бананов.

Покройте бананы сметаной.

Затем снова 2 слоя крекера.

Покрываем крекер сметаной, затем слой банана, слой сметаны, и завершаем слоем крекера, который также покрываем сметаной. Проще сказать мы чередуем, слои крекера и банана, и каждый слой смазываем сметаной (у меня получилось 2 слоя банана и 3 слоя крекера). Отправляем наш торт в холодильник. Крекер должен полностью пропитаться сметаной. Обычно торт должен быть в холодильнике не менее 4-х часов.

Мы должны оставить немного печенья и сметаны для оформление нашего торта. У меня осталось 50 г крекеров и немного сметаны.

Достать торт из холодильника. На форму положить блюдо.

Перевернуть, блюдо должно оказаться внизу, форма на верху. Снять форму.

Затем снять пленку.

Печенье мелко поломать или подавить.

Смазать торт (включая бока) оставшейся сметаной. Посыпать бока и торт крошкой из печенья. К бокам крошку прикладываем руками. Она хорошо пристает, так, как бока смазаны сметаной.

Источник: http://vkusno-gotovim. com/recepty/187-tort-iz-krekerov-s-bananom. html

Когда гости на пороге, и угощение нужно приготовить быстро, на помощь приходит крекер и сметана. Из этих простых и доступных продуктов получается нежнейший десерт, который можно разнообразить, добавив в него ягоды, шоколад, фрукты, мармелад и т. д.

Общие принципы приготовления

Хрустящий крекер прекрасно сочетается со сгущенным молоком и сметаной. Из этих продуктов получается отличный десерт. На его приготовление понадобится совсем немного времени. Останется только подождать, пока он застынет.

Для торта лучше всего подходит мелкий крекер с маком. Круглый или квадратный сливочный ломают на мелкие кусочки.

Десерт формируют слоями, либо соединяют все ингредиенты, размешивают, выкладывают в форму, застеленную пленкой, и оставляют в холоде до полного застывания.

Торт можно сделать на основе крекера и сливочного масла. Для этого печенье перемалывают в крошку с помощью скалки или блендера. Затем ее соединяют с маслом, вымешивают и раскатывают в пласт.

Начинку делают из сметаны, взбивая ее с сахаром или пудрой. Для разнообразия в нее добавляют творог, сгущенку, сливочное масло. Десерт будет ароматным, если в крем добавить ванилин, цедру лимона или апельсина.

Торт необходимо выдержать в холоде как минимум три часа, а лучше приготовить его с вечера и оставить на ночь.

Разнообразить десерт можно, добавив в него кусочки фруктов, шоколада, мармелада или ягоды.

Украшают торт шоколадной или кокосовой стружкой, какао-порошком, ягодами или фруктами.

Рецепт 1. Классический торт из крекеров и сметаны

Ингредиенты

сметана 15% — литр;

ванильный сахар – два пакетика;

крекер сладкий – 600 г;

белый сахар – 400 г;

очищенная вода – 120 мл.

Способ приготовления

Желатин высыпаем в небольшую пиалу, заливаем холодной водой и оставляем набухать на 15 минут. Мелкий крекер оставляем целиком, а крупный ломаем на мелкие кусочки.

Емкость с набухшим желатином устанавливаем над кастрюлей с кипящей водой и прогреваем смесь, помешивая, пока крупинки желатина не растворятся полностью. До вскипания не доводим, иначе он потеряет свои свойства.

Снимаем пиалу с водяной бани и оставляем до полного охлаждения. Сметану соединяем ванильным и белым сахаром. Взбиваем на средней скорости миксером до полного растворения крупинок сахара.

Вводим в сметанный крем, растворенный желатин, добавляем печенье и размешиваем. Форму или контейнер застилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее полученную смесь. Верх также накрываем пленкой. Отправляем в холод на несколько часов, чтобы десерт полностью застыл. Перед подачей вынимаем из формы, аккуратно переворачиваем и снимаем пленку.

Рецепт 2. Торт из крекера и сметаны со сгущенкой

Ингредиенты

50 мл очищенной воды;

пол-литра молока сгущенного;

350 г крекера сладкого;

Способ приготовления

В силиконовую форму выкладываем две трети мелкого крекера.

Высыпаем желатин в глубокую тарелку, заливаем его горячей водой. Размешиваем и оставляем на четверть часа набухать. Помещаем тарелку над кастрюлей с кипящей водой и прогреваем, помешивая, до его полного растворения.

Сгущенное молоко соединяем в глубокой миске со сметаной и теплым растворенным желатином. Тщательно размешиваем до получения однородной смеси. Выливаем ее в силиконовую форму. Сверху выкладываем оставшийся крекер, слегка вдавливая. Ставим, как минимум на пять часов в холод. Переворачиваем десерт на плоское блюдо

Рецепт 3. Торт из крекера и сметаны с бананами и орехами

Ингредиенты

280 г сладкого крекера с маком;

горсть орехов грецких;

пол-литра сметаны 20%;

15 г быстрорастворимого желатина;

180 г белого сахара.

Как приготовить

Сметану выкладываем в глубокую посуду, добавляем ванилин и сахар. Начинаем взбивать на низких оборотах миксером, постепенно увеличивая их, до растворения крупинок сахара.

Желатин высыпаем в небольшую тарелочку, вливаем пять ложек горячей воды, и размешиваем, пока он не растворится полностью. Отставляем в сторону остужаться.

Вливаем теплый желатин в сметанный крем, при этом интенсивно размешивая.

Снимаем с бананов кожуру. Мякоть фрукта мелко нарезаем. Ядра грецких орехов измельчаем в блендере в не слишком мелкую крошку. Орехи, бананы и крекер выкладываем в сметанный крем и перемешиваем. Оставляем на некоторое время пропитываться, после чего еще раз размешиваем.

Форму застилаем пищевой пленкой так, чтобы ее края были за бортами. Так будет легче извлечь десерт. Выкладываем в нее смесь сметаны с фруктами, орехами и крекером. Накрываем сверху пленкой и оставляем до полного застывания в холоде. Аккуратно вынимаем торт из формы, выкладываем на плоское блюдо, снимаем пленку и украшаем ломтиками бананов и ореховой крошкой.

Рецепт 4. Торт из крекера и сметаны с шоколадом и фруктами

Ингредиенты

300 г крекера сладкого;

30 г желатина быстрорастворимого;

150 г пудры сахарной.

Пошаговый рецепт

Высыпаем желатин в подходящую посуду, заливаем его холодной водой и отставляем в сторону, чтобы он набух.

Соединяем сметану с сахарной пудрой и взбалтываем венчиком. Посуду с набухшим желатином размещаем над кастрюлей с кипящей водой и прогреваем, постоянно размешивая, до полного растворения продукта.

Крекер ломаем, выкладываем в сметану и размешиваем. Выстилаем форму пленкой так, чтобы ее края свисали. Шоколад трем и посыпаем дно формы. Выкладываем треть смеси сметаны с крекером, посыпаем тертым шоколадом. Так выкладываем всю смесь в три слоя, посыпая каждый тертым шоколадом.

Яблоко и грушу чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Слегка припускаем фрукты на сковороде, влив совсем чуть-чуть воды. Остужаем и выкладываем сверху, слегка вдавливая. Форму оставляем в холоде до полного застывания.

Рецепт 5. Торт из крекера и сметаны с бананом и клубникой

Ингредиенты

200 г сладкого крекера;

9 г сахара ванильного;

300 г густой сметаны;

20 мл подсолнечного масла;

60 г вареной сгущенки;

120 г слив. масла;

100 г пудры сахарной;

Как приготовить

Крекер выкладываем в полиэтиленовый пакет и измельчайте в мелкую крошку молоточком и скалкой. Высыпаем крошку в тарелку. Масло растапливаем, охлаждаем и соединяем с крошкой. Вымешиваем, собираем массу в шар.

Выкладываем импровизированное тесто на лист пергамента, накрываем вторым. Предварительно промазываем их постным маслом. Раскатываем в круг, диаметром чуть больше формы.

Помещаем его в форму вместе с нижним пергаментом. Выпекаем десять минут в духовке, предварительно разогретой до 180 С.

Соединяем охлажденную густую сметану с ванильным сахаром и пудрой сахарной. Перебиваем погружным блендером до однородности. Отправляем сметанный крем в холодильник.

Основу вынимаем из формы, охлаждаем и смазываем дно вареной сгущенкой. Снимаем с бананов кожуру, мякоть фрукта нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем бананы на слой вареной сгущенки. Покрываем их охлажденным сметанным кремом. Сверху выкладываем ломтиками банана и клубники. Притрушиваем сахарной пудрой.

Рецепт 6. Торт из крекеров и сметаны с творогом и консервированными персиками

Ингредиенты

банка консервированных персиков;

30 квадратных крекеров;

90 г масла слив.;

100 г белого сахара.

60 г какао-порошка;

Способ приготовления

Творог выложите в миску и перебейте погружным блендером до пастообразного состояния. Добавьте сметану, мягкое масло и сахар. Продолжайте перебивать, пока не получится гладкий творожный крем.

Консервированные персики нарежьте небольшими ломтиками. Оставьте одну половинку для украшения.

Выстелите дно формы пленкой. Смажьте дно небольшим количеством творожного крема. Разложите крекер в один слой. Покройте печенье слоем крема и разровняйте. На крем выложите кусочки персиков. Формируйте таким образом торт, пока не закончится крем и печенье. Последним слоем должен быть крекер. Сверху накройте пленкой и отправьте на два часа в холод.

В кастрюльку выложите ингредиенты для глазури. Перемешайте до однородности, поставьте на огонь и доведите до вскипания, постоянно размешивая. Остудите. Выньте торт из холодильника и покройте глазурью. Сверху украсьте ломтиками консервированного перца.

Торт из крекера и сметаны – советы и хитрости

Украсить десерт можно какао-порошком, ягодами, ломтиками фруктов или орехами. Перед подготовкой желатина ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Количество желатина зависит от объема сметаны.

Если вы хотите получить диетический десерт, возьмите низкокалорийную сметану.

Сметану для десерта лучше брать с высоким процентом жирности.

Для аромата в десерт добавляют цедру апельсина или лимона, ванильный экстракт.

Если вы используете домашнюю сметану, не взбивайте ее долго, чтобы она не превратилась в масло.

Источник: http://zhenskie-razgovory. ru/kulinariya/tort-iz-krekerov-i-smetany-nezhnyi-desert-na-vse-slychai-zhizni-lychshie-recepty-torta-iz-krekerov-i-smetany-s-razlichnymi-dobavkami. html

Не все хозяйки готовы часами тратить своё время на кухне для приготовления торта. Бывает, что времени не хватает, а гости вот-вот придут. Справиться с такой неприятной ситуацией поможет торт без выпечки с желатином и фруктами. Сделать выбор лакомства будет нетрудно, ведь сейчас большое разнообразие рецептов можно встретить в интернете. Ингредиенты, нужные для такого десерта, несложные, и купить их не составит труда. А по вкусу некоторые превосходят традиционные торты. Попробуем рассмотреть несколько рецептов.

С желатином и фруктами

Начиная готовить, нужно определиться с фруктами. Они могут быть любыми, исходя из предпочтений хозяйки или гостей.

  • Взять 500 г сметаны и сахар по вкусу, всё взбить до растворения сахара.
  • В кастрюлю высыпать 20 г желатина, сюда же влить 100 г воды (нужно, чтобы она была холодной) и дать постоять хотя бы 30 минут.
  • По истечении времени ставим кастрюлю на маленький огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, растворяем желатин.
  • Смешать желатин со взбитой сметаной.
  • Выбираем глубокую форму, можно взять тарелку, подходящую по форме, или салатницу. Застелить её пищевой плёнкой и выложить кусочки любых фруктов.
  • На фрукты положить ломанный на кусочки бисквит, а дальше слои повторяются.
  • В конце всё залить сметаной массой.

Торт из сметаны и желатина без выпечки нужно поставить в холодильник, желательно на два-три часа для того, чтобы желе застыло. Перед тем как подавать десерт, его нужно перевернуть на плоскую тарелку и убрать пищевую плёнку. Такой торт с желатином, сметаной и фруктами понравится всем.

Желейный торт без выпечки

Для приготовления желатинового торта с фруктами без выпечки понадобится:

  • Один банан.
  • Одно киви.
  • Два персика.
  • Пять штук абрикоса.
  • Полстакана клубники.
  • Полстакана малины.
  • Пол-литра сметаны.
  • Желатина 30 грамм.
  • Один стакан сахара.
  • Триста грамм готового бисквита.

Нужно заранее испечь или купить уже готовый бисквит. Желатин залить охлаждённой кипячёной водой и отставить минут на тридцать для набухания. Помыть и почистить фрукты и ягоды и выложить на бумажное полотенце. Порезать фрукты большими кусочками, а ягоды лучше не трогать, а добавить целыми. Бисквит порезать на небольшие кубики. С помощью миксера взбить сахар и сметану. После набухания желатин нужно растопить до однородной массы, сделать это лучше на водяной бане.

Помешивая влить желатин в сметану и хорошо вымешать. Взять глубокий салатник или миску, застелить дно пищевой плёнкой и начать формировать. Здесь нет придела фантазии. Можно начать с фруктов, а потом добавить бисквит и залить немного смесью из сметаны. Дальше ягоды с бисквитом и опять сметана. Можно выложить узор на стенках посудины, это смотрится красиво. Главное, чтобы последним слоем была сметанная смесь.

Кстати, делать всё нужно быстро: смесь может начать застывать. Накрыв торт пищевой плёнкой, кладём его в холодильник на 2−3 часа, можно и на дольше, тогда будет ещё лучше.

Из фруктов с желатином без выпечки

Нежный и вкусный желатиновый торт без выпечки подойдёт для любого праздника. Можно делать такой торт и просто для десерта. Ведь для приготовления нужны простые и всегда доступные продукты:

  • Творог 9% грамм 300.
  • Сметана грамм 350.
  • Желатин грамм 25.
  • Сахар грамм 250.
  • Вода 200 мл.
  • Ванилин 1 пакетик.
  • Киви штучки две.
  • Один апельсин.
  • Один мандарин.

Протираем творог через сито для улучшения структуры торта. Добавляем ванилин и сметану, перемешиваем ложкой. Потом высыпаем сахар и опять перемешиваем. Оставляем полученную массу постоять минут на десять для растворения сахара. Когда сахар растворился, взбиваем всё блендером.

Желатин высыпаем в посудину, заливаем охлаждённой кипячёной водой и оставляем для набухания минут на двадцать. Затем растворяем желатин, нагревая на огне и постоянно помешивая. Охлаждённый желатин влить в массу из творога и взбить блендером.

Выбранную форму застилаем пищевой плёнкой и кладем нарезанные фрукты. Режем фрукты на своё усмотрение, чтобы получить рисунок на стенках. Заливаем фрукты творожной смесью, а сверху оставшиеся фрукты, ставим форму в холодильник для застывания на три часа.

Плоской тарелкой накрыть форму с тортом и перевернуть, стараясь ничего не испортить. Снять аккуратно плёнку и подать десерт.

Торт банановый с шоколадом

Чтобы приготовить такой десерт, надо взять следующие продукты:

  • 200 г любимого печенья;
  • 100 мл молока;
  • 3 маленьких банана;
  • 10 г желатина;
  • Полпачки масла сливочного.
  • 400 мл нежирного йогурта, или сметаны;
  • 1 плитку тёмного шоколада можно заменить на 3 ст. ложки какао;
  • 6 ст. ложек сахара.

Желатин приготовить, как написано на упаковке. Выбранное печенье бросаем в блендер и измельчаем, ещё можно воспользоваться кухонным комбайном. Растопленное сливочное масло добавляем к измельчённому печенью и хорошо вымешиваем.

Берём разъёмную форму и кладем в неё массу, которая получилась, утрамбовываем и разравниваем верх. Ставим в холодильник на 30 минут.

Налить молоко в кастрюлю и поставить на малый огонь, сюда же добавить какао, желатин и сахар. Постоянно помешиваем, чтобы желатин полностью растворился. Снять и, помешивая, добавить йогурт или сметану.

Очищенные бананы разрезать по желанию. Достать основу из холодильника. Выложить на неё бананы и залить приготовленной массой. Поставить в холодильник на три часа, можно и на дольше.

Клубничный из крекеров

Для приготовления торта понадобятся ингредиенты:

  • Клубника (можно взять замороженную) 2 кг.
  • Сливки густые 500 г.
  • Сахара 200 г.
  • Сахар ванильный 1 пакет.
  • Шоколад чёрный, чтобы украсить торт 50 г.
  • Желательно квадратного, но можно и просто крекера 500 г.

Клубнику перебрать, промыть, высушить. Отложив самые подходящие ягоды для украшения тортика, оставшиеся ягоды режем ломтиками, желательно тонкими. Взбиваем сахар со сливками, добавив ванилин, чтобы масса получилась густой. Крекеры можно разделить на несколько ровных частей в зависимости от того, какая форма выбрана для торта.

На выбранное блюдо под торт первым слоем выложить крекеры, затем намазать их кремом со сливками. Поверх сливок положить кусочки клубники. Дальше все слои повторить. Последний слой покрыть кремом и украсить оставленной клубникой. Поломать шоколад и растопить его. Можно положить в микроволновку или растопить на водяной бане. Жидким шоколадом полить торт.

Таким большим разнообразием рецептов торта без выпечки можно постоянно удивлять своих друзей и близких. Учитывая то, что ничего сложного в приготовлении нет, с этим справится любая хозяйка.

Источник: http://supy. guru/desertyi/tort-bez-vyipechki-s-zhelatinom-i-fruktami

Торт из зефира — рецепт нежного десерта, который так нравится сладкоежкам. Воздушный торт из зефира с фруктами или торт с печеньем и зефиром легко приготовит даже начинающий кондитер. Подробней про торт из зефира .

Нежнейший зефирный торт без выпечки.

Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.

Великолепный шифоновый бисквит всегда получается сочным и воздушным. Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его основе различные торты. В этот раз приготовила торт со сметанным кремом и зефиром.

Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Этот тортик не требует выпечки.

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Зефирный торт — нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт торта зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орехами. Этот торт зефирный может оставаться свежим в течение недели.

Когда хочется сладенького, а времени нет — я пеку бисквит. А если хочется не просто бисквит — я пеку бисквит с сюрпризом! Быстро и вкусно!

На основе «шифонового» бисквита приготовила вкуснейший торт с арахисом и зефиром.

Торт на день рождения — это один из важнейших атрибутов праздника, такой, как подарки. Поэтому нам всегда хочется, чтобы праздничный торт был необыкновенным, особенно, если это торт на день рождения ребенка.

Каждый год в декабре самыми популярными становятся рецепты новогодних тортов. Например, вот такое «Новогоднее счастье» — фруктовый бисквитный торт со сливочным кремом.

Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.

Торт с зефиром, рецепт которого использует готовый зефир делается очень быстро. Такой торт с зефиром без выпечки, например, торт из зефира и печенья, часто готовят для детского праздника. Еще нежнее получится торт с зефиром и фруктами: клубникой, ананасами или киви. Торт из зефира без выпечки особенно популярен в жаркий сезон, но любители зефира готовят его круглый год!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1380

Рецепт торта из крекеров со сметаной и бананами, 15 фото

 

Вкусный и быстрый вариант торта из крекеров со сметанным кремом и бананами выручит, когда нет лишнего времени на приготовление сложных десертов. Я часто пользуюсь этим рецептом летом, когда дома жарко и не хочется включать духовку.

 

Готовим дома простой десерт без выпечки

По желанию сахар в сметанном креме можно заменить сгущенкой или растопленным белым шоколадом. Слой из печенья можно дополнить измельченными орехами, свежими или сушеными ягодами, сухофруктами или тертым шоколадом. Тортик из крекерного печенья без выпечки готовится быстро, легко, а результат вас приятно порадует и удивит.

Потребуются ингредиенты

  • 250 г сливочного крекера
  • 400 г сметаны
  • 3-4 спелых банана
  • 100 г сахара
  • 15 г быстрорастворимого желатина
  • щепотка ванилина
  • безе и грецкие орехи для украшения

Поэтапное приготовление

Быстрорастворимый желатин зальем 100 мл холодной воды. Перемешаем и оставим желатин набухать на 10 минут.

Готовим сметанный крем

Тем временем в глубокой посуде соединим жирную сметану, сахар и щепотку ванилина. Взобьем смесь миксером до однородной консистенции.

Набухший желатин подогреем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя его до кипения. Добавим желатин в сметанную смесь, после чего еще раз перемешаем все миксером.

Форму для выпечки диаметром 20-22 см (или другую посуду подходящего размера) застелем пищевой пленкой. Благодаря этому готовый пирог будет легко доставать из формы. Обмакивая крекер в сметанную смесь, выложим его одним слоем в подготовленную форму.

Сверху выложим кружочки банана, соблюдая рецепт торта из крекера со сметаной и бананами.

Зальем слой фруктов небольшим количеством сметанной смеси.

Чередуя слои крекера и бананов, сформируем торт из крекера и бананов. Накрыв форму крышкой или пищевой пленкой, отправим торт в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся и застыл.

Как украсить и подать торт

Готовый десерт выложим на плоское блюдо. Украсим верх и бока торта крошкой из измельченного печенья. Для декора будем использовать кружочки бананов, безе и грецкие орехи.

Торт из крекера будем подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.8 / 5 ( 32 голоса )

Торт без выпечки за 15 минут из печенья, со сметаной и фруктами

Предлагаю вам вкусный и быстрый торт без выпечки за 15 минут. Он выручит, когда нет времени на выпекание, или когда не хочется долго возиться у плиты. Еще популярностью пользуются такие рецептики летом, когда дома жарко и духовку просто нет желания включать.

Рецепт торта без выпечки очень простенький и с ним справиться даже ребенок, а мне помогал мой сыночек, которому всего 5 лет, и при этом у него все хорошо получалось. Поэтому если вы никогда не пекли тортики, то стоит начать с такого варианта, а потом уже приступать к тем, что нужно выпекать.

Этот вкусный торт без выпечки из крекера и сметаны делаю с добавлением фруктов, а именно бананов и мандарин, но также можете добавить киви, апельсин или те, что вам больше нравятся.

 

Сметанный торт без выпечки с фруктами можно украсить сверху посыпав также измельченной крошкой, как это сделала я или же залить его шоколадной глазурью. Ингредиентов для приготовления нужно минимальное количество, что также является большим плюсом. А также рекомендую посмотреть, как сделать торт из печенья ушки без выпечки, который очень похож на наполеон, по вкусу.


 

Ингредиенты:

  • Крекер – 500 г
  • Сметана – 600 г
  • Сахар – 150 г
  • Банан – 2 шт.
  • Мандарин – 2 шт.

Как приготовить торт из печенья без выпечки с бананом

Перед тем, как делать торт из крекера, нужно подготовить форму. Она должна быть разъемной, чтобы потом было легко ее снять. Далее на дно и бока формочки выкладываю пищевую пленку, это нужно для того, чтобы крем не вытек, и легче было извлечь готовый тортик из нее.

Поскольку у меня именно фруктовый торт без выпечки со сметаной, то подготавливаю фрукты. Для этого, бананы очищаю и нарезаю кружочками. Мандарины чищу, нарезаю каждую дольку на 2 или 3 кусочка, в зависимости от их размера и проверяю, чтобы не было косточек.

Для крема беру сметану 21%, добавляю в нее сахар и смешиваю, чтобы он растворился, а чтоб это сделать быстрее, можно воспользоваться миксером.

На дно формы выкладываю крекер в один слой, можно его разложить красиво, а можно хаотично, второй вариант быстрее, а с первым аккуратнее.

Далее смазываю этот слой сметанным кремом и выкладываю хаотично часть фруктов. Затем обратно слой печенья, крем и так формирую до конца банановый торт без выпечки с печеньем.

Верхний слой уже должен быть без фруктов и на него также выкладываю крем, распределив равномерно.

Торт из фруктов своими руками без выпечки практически готов, остается лишь украсить его сверху. Для этого, беру немного оставшегося крекера и пересыпаю его в пакет, по которому прохожусь пару раз скалкой, чтобы измельчить все в крошку. Сверху тортик засыпаю крошкой и готово. При желании, можете украсить его более изыскано, но так как у меня задание сделать за 15 минут, то я не усложняю процесс.

Вот такой простой торт без выпечки за 15 минут получился, остается ему настояться примерно 8 – 12 часов и можно пробовать. Результатом я очень довольна, так как без лишней возни получается отличный десерт, который пропитывается, становиться мягким, а фрукты его отлично дополняют. Рекомендую сделать такой тортик, и вы непременно будете рады результату. Приятного аппетита!

Закусочный торт-салат с крекеров рецепт с фото пошаговый

Сегодня я буду готовить вкусный торт с крекеров. Этот торт-салат очень красиво смотрится на столе, очень легко его приготовить и все продукты более чем доступны. Из такого количества продуктов получается две тарелочки тортика. На создание этого салата, меня вдохновили замечательные Коврики из интернет-магазина 4room.ua, ведь именно они, как и все красивые вещи, помогают создать особенную уютную атмосферу в доме, и создать мягкий слой между босыми ногами и холодным полом, кроме всего прочего, их легко чистить и подобрать наиболее подходящий в ваш интерьер.

Ингридиенты (На 4 чел.)

крекер круглый 400 г

яйца вареные 5 шт .

сыр твердый 150 г

рыбные консервы (скумбрия в масле) 1 шт .

майонез 400-500 г

маленькая луковица 1 шт .

чеснок 3 зубчика

зелень по вкусу

Яйца уже я предварительно отварила и почистила. Одно яйцо я оставляю для украшения сверху, другие натираю на мелкую терку. Натертые яйца я смешиваю с майонезом. Сюда нужно 1-2 столовые ложки майонеза и все хорошо перемешать. Рыбные консервы вместе с жидкостью, которая была в баночке, нужно размять вилкой. Лук нарезать как можно меньше. На мелкой терке я натираю сыр. Сюда же добавляю чеснок, выдавливая его через чеснокодавку. В сыр я добавляю 2-3 ложки майонеза и хорошо все вымешиваем. Теперь я буду составлять торт. Для этого я взяла обычную порционную тарелку и выкладываю в нее крекеры кружочком. Сверху я выкладываю смесь из яиц и майонеза. Выкладываем опять слой крекеров. Теперь смазываем смазываю майонезом. На слой майонеза я подаю рыбу. Сверху рыбы я кладу порезанный лук. Опять выкладываю слой крекеров. Смазываем сверху майонезом. Это делается для того, чтобы он хорошо пропитался. На майонез я подаю смесь из сыра и чеснока. Выкладываем опять слой крекеров. Смазываю майонезом и буду его украшать. Отдельно на мелкой терке натираем белок и желток. Середину я засыпаю желтком, по бокам торта я преподаю потертый белок. Сверху этот торт я еще украшаю петрушкой. Готово! Выглядит этот салат очень красиво и необычно. После пропитки он получается мягким, сочным и очень вкусным. Всем рекомендую его приготовить и порадовать своих родных и близких.

NO BAKE SALTINE CRACKER CAKE

Поразите своих гостей без суеты и ТОЛЬКО 4 ИНГРЕДИЕНТА в этом восхитительном NO BAKE SALTINE CRACKER CAKE .

РЕЦЕПТЫ КРЕКЕРА NO BAKE SALTINE

Несколько лет назад мой коллега угостил нас одним из самых восхитительных десертов, которые я когда-либо пробовал. Он был легким, сливочным, не тяжелым и не слишком сладким, заставляя ваши вкусовые рецепторы просить и умолять еще!

Она дала мне рецепт, и, переписывая его, я знал, что он слишком сложен (и слишком много ингредиентов) для моего 22-летнего «я», и я никогда не буду пытаться приготовить этот невероятный десерт.

Так что я наслаждался каждым последним кусочком, соскребая с тарелки все до последнего, чтобы никогда больше не попробовать это восхитительное блюдо.

Или я бы?

Спустя годы я был полон решимости создать свою собственную копию, и я делюсь ею с вами, потому что что-то такое удивительное никогда не должно оставаться в руках одного человека!

NO BAKE SALTINE CRACKER CAKE

Этот десерт легкий и вкусный, но его нужно охлаждать в течение 24 часов.

Ингредиенты

  • 2 упаковки (по 135 гр каждый) Jell-O Cook & Serve Ванильный пудинг
  • 6 чашек молока
  • 6 чашек Cool Whip
  • 2 рукава Несоленые соленые крекеры (прибл.76 крекеров)

Инструкции

  1. Приготовьте ванильный пудинг с молоком, как указано на упаковке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и полностью остудить в холодильнике.
  2. Выложите в стеклянную форму для выпечки 9 x 13 дюймов несоленые крекеры с содовой.
  3. Осторожно намажьте крекеры тонким слоем ванильного пудинга, полностью покрыв их.
  4. Осторожно нанесите тонкий слой Cool Whip на пудинг.
  5. Повторить еще 2 раза.
  6. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
  7. При желании посыпьте фруктами непосредственно перед подачей на стол.

Этот легкий и шелковисто-гладкий десерт так просто приготовить.

Украсить фруктами для придания свежего аромата и цвета. С этим десертом прекрасно сочетаются практически любые фрукты или фруктовые комбинации.

Некоторые предложения включают клубнику, малину, ежевику, чернику, персики, киви и банан. Смею вас остановиться на одном куске!

Посмотрите видео о тортах с солеными крекерами без выпечки!

Этот рецепт был предоставлен для Mommy Moment Хайди.

Вы можете подписаться, чтобы получать обновления по электронной почте каждый день. Вы также можете связаться с нами по телефону:

. Вам также могут понравиться эти КВАДРАТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА БЕЗ ВЫПЕЧКИ:

Бабушкин торт Грэм Крекер — Cook Nourish Bliss

Со сладкой основой для торта и слоями свежих взбитых сливок, бабушкин торт с крекером Грэм знаменит неспроста! В завершение добавлено много свежих персиков для придания свежести. Вегетарианский.

Примечание: Этот рецепт НЕ содержит молочных продуктов.Он был опубликован до того, как Cook Nourish Bliss перешла на безмолочные рецепты, и остается популярным среди давних читателей. Вы можете попробовать использовать заменители, чтобы сделать его свободным от молочных продуктов, однако я сам не тестировал это и не могу сказать, что из этого получится.

Я даже не знаю, с чего начать с этого торта. Это был знаменитый торт моей бабушки.

Я слышал об этом снова и снова с детства… и все же лишь смутно помню, как однажды попробовал. И я даже не уверен на 100%, если бы это был «торт».«Просто небольшое воспоминание из семейного праздника.

Когда в прошлое Рождество моя бабушка скончалась, я постоянно думал о том, что мне хотелось бы иметь возможность печь с ней.

К тому времени, когда я действительно заинтересовался выпечкой, она уже не могла этого делать.

С тех пор, как она умерла, я пытался собрать некоторые из ее рецептов и был так счастлив, когда другой член семьи передал мне этот рецепт торта.

Я помню, как громко рассмеялся, когда впервые прочитал рецепт — как и во многих семейных или старых рецептах, инструкции могут быть довольно расплывчатыми.

Я немного переработал его, чтобы сделать его более удобным для пользователя, если хотите. Я также использовал свежие персики вместо консервированных, потому что это не совсем мой стиль.

Но в остальном этот торт такой же, как тот, который приготовила моя бабушка. И это меня радует.

Это определенно другой торт. Сделанный полностью из крошек крекера, сам торт довольно сладкий.

Он прекрасно сбалансирован свежими персиками и слегка подслащенными взбитыми сливками.

Надеюсь, вашей семье это нравится не меньше моей.

Дополнительные рецепты торта, которые могут вам понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.

Состав

Для торта:

  • 4 ½ стакана крошек из крекера *
  • 5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 крупных яиц, отделенных друг от друга
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки цельного молока

Для глазури:

  • 4 стакана жирных сливок
  • Кондитерский сахар 6 ​​столовых ложек
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Для гарнира:

  • 3 средних и крупных персика, нарезанные ломтиками

Инструкции

Для приготовления торта:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, затем выстелите дно формы пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте крошки крекера, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Отложите в сторону. Слегка взбейте яичные желтки в отдельной миске и тоже отложите.
  4. В дежу миксера с лопастной насадкой добавьте сахар и масло.Крем на средней скорости примерно 1-2 минуты. Добавьте яичные желтки и взбивайте до однородности. Затем добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
  5. Включите миксер на низкой скорости и добавьте смеси крошек крекера. Затем добавьте ½ молока, затем еще ⅓ крошек крекера. Добавьте оставшееся молоко, а затем оставшуюся крошку крекера и перемешайте до однородного состояния. Снимите миску с миксера и аккуратно добавьте яичные белки в тесто.
  6. Равномерно разделите тесто на три подготовленные формы и с помощью лопатки разровняйте.
  7. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Переложите сковороды на решетку.
  8. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем вынуть на решетку для полного остывания.

Для приготовления глазури:

  1. Добавьте жирные сливки, кондитерский сахар и ванильный экстракт в чашу миксера, оборудованного венчиком. Начните с низкой скорости миксера, затем увеличьте ее до средней.Взбивайте до образования жестких пиков.
  2. Для сборки положите один из коржей верхней стороной вниз на сервировочное блюдо. Обильно намазать взбитыми сливками. Выложите ломтики персика по кругу вокруг торта. Сверху выложить еще один корж и повторить (взбитые сливки, персики). Сверху выложить третий корж и заморозить верх и бока торта взбитыми сливками. Украсить верх торта дольками персика.
  3. Охладите до подачи на стол (если вы охладите торт хотя бы на несколько часов, его будет намного легче нарезать).

Банкноты

* Чтобы получить 4 ½ стакана крошек крекера из крекера, обработайте 1 целую коробку плюс 7 целых листов крекеров в чаше кухонного комбайна до получения однородной массы.

Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет полностью чистой (если вам нужно подольше, сделайте это). Из-за веса крошек крекера центры торта имеют тенденцию проваливаться, если они не были полностью приготовлены.

И они все еще могут немного провалиться, даже если они полностью приготовлены — просто характер торта (по словам членов семьи, то же самое произошло и с пирожными моей бабушки).Ничто не может покрыть взбитые сливки!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 536 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 194 мг Натрий: 391 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 38 г Белки: 6 г

Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Ritz Cracker Торт с ананасом

Этот торт-крекер Ritz с ананасом — простой рецепт десерта с крекерами Ritz, который сладкий, воздушный и такой легкий в приготовлении!

Вы когда-нибудь пробовали ананасовый торт Ritz Cracker? Они такие пушистые и воздушные, но при этом не тошнотворно сладкие!

Вы только посмотрите на эту пушистую начинку на этом восхитительном крекере Ritz! Если вы любите глазурь, этот рецепт десерта с крекерами Ritz вам подойдет!

Как приготовить торт Ritz Cracker с ананасом:

Этот десерт невероятно легко приготовить.делать! Вы начнете с корочки с крекером «Ритц».

Во-первых, вы начнете со взбивания яичных белков до образования жестких пиков. Добавьте сахар, затем добавьте измельченные крекеры и мелко нарезанные орехи. Я использовала грецкие орехи, но подойдет любой измельченный орех! В этом рецепте отлично подойдут фундук или орехи пекан!

У вас получится восхитительно липкая корочка. Переложите его в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13 и запекайте 30 минут. Дайте корочке полностью остыть в течение нескольких часов.

Оттуда вам просто нужно приготовить вкусную взбитую начинку! Смешайте прохладный взбиватель, размягченный сливочный сыр и измельченный ананас до кремообразной консистенции.

Когда корочка остынет, наложите на нее эту пушистую начинку. Мне нравится устраивать вишни мараскино на моей, чтобы добавить немного цвета, но вы также можете добавить сверху жареный кокос. Вкусный! Я ставлю его в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Но я не буду осуждать вас, если вы украдете кусок раньше.

Ищете еще рецепты десертов? Проверьте мои архивы!

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

  • Противень 9 × 13

  • Ручной миксер

Ritz Cracker Crust:
  • 4 больших яичных белка
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 измельченных крекера Ritz
  • 1 стакан измельченных орехов, таких как грецкие орехи, фундук или пекан
Ананасовая начинка:
  • 16 унций Cool Whip
  • 8 унций сливочного сыра или сыра Neufchâtel при комнатной температуре
  • 2 банки по 20 унций измельченного ананаса, процеженного через мелкоячеистое сито
Для подачи:
  • Вишня мараскино по желанию
  • Поджаренный кокос опционально
Приготовьте Ritz Cracker Crust:
  • Разогрейте духовку до 325ºF.В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить яйца до образования жестких пиков. Добавьте сахар и разрыхлитель и аккуратно перемешайте. Добавьте измельченные крекеры Ritz и орехи и аккуратно перемешайте.

Выпекание корочки:
  • Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов. Вылейте смесь крекеров Ritz в форму для запекания и разровняйте лопаткой. Поставить в духовку на 25-30 минут до румяной корочки.

  • Выньте противень из духовки и полностью остудите.

калорий: 221 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 109 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 204 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 1 мг

Graham Cracker Cake I Рецепт

Отличный рецепт, прямо как у моей бабушки. Читая некоторые обзоры, я заметил, что некоторые люди интересовались количеством муки. Не уверен, почему торт развалился для одного рецензента, но количество муки правильное.Я шеф-кондитер и могу сказать, что пшеничный хлеб заменяет муку, обеспечивая глютен и смягчая его. Белки должны быть приготовлены в соответствии с инструкциями, поскольку они обеспечивают структуру и приподнятость торта. Если их не взбить и не сложить должным образом, получится плотный торт неправильной текстуры. Желтки и весь сахар также размягчаются, поэтому вы должны строго придерживаться рецепта.

Раньше я ел пирог с крекером Грэм только однажды в пекарне в Эшвилле, Северная Каролина.Я искала похожий рецепт и рада сказать, что это он! Чтобы приготовить торт, нужно выполнить множество действий, но они несложны и того стоят. Глазурь — это изменение от масляного крема, которого ожидает мое небо; высокое соотношение сливочного масла поначалу кажется почти таким, как будто что-то не так, но как только я скорректирую свои ожидания, я понимаю, что это идеальное дополнение к торту.

Этот торт довольно утомительно делать. Хотя я получил восторженные отзывы от моих гостей, которые попробовали его, я не думаю, что попробую этот рецепт еще раз.Я сделал это дважды, и оба раза пирог буквально разваливался, когда я пыталась его заморозить. Глазурь очень вкусная, но все это масло меня пугает!

Неожиданно хорошо. Пирог плотный — не легкий и пушистый, но вкусный. Я приготовила их как часть кекса s’mores. Я не уверен, что это был подходящий торт для еды. Но это было бы потрясающе с глазурью из сливочного сыра и хрустящим ирисом или гарниром из орехов пекан.

Хорошо, ВАУ. Я не «сладкий» человек по большинству стандартов (соль и сыр — мои пороки), этот рецепт потрясающий! Я сделал кексы вместо торта, что, возможно, способствовало увеличению пышности.Когда этот рецепт просит вас добавить сахар в яичные белки и пух, он просит вас приготовить правильное безе. И вы ДОЛЖНЫ приготовить правильное безе, иначе ваш пирог вообще не поднимется — воздух внутри безе расширяется, когда вы его запекаете, придавая ему вздутие и пушистость. А глазурь? Нелепо, карамельное добро. Совершенно не обычная глазурь. Ням! Я взял их на один из моих классов, и они вот-вот умерли — никогда еще не получал столько комплиментов на луну, как я с этим рецептом! Спасибо, что поделились

Этот торт был УДИВИТЕЛЬНЫМ !!! Он был таким легким и влажным, теперь мой самый любимый торт.Это не так уж сложно сделать, просто нужно все при комнатной температуре и следовать указаниям. Так что оно того стоит. Советы по нанесению глазури на торт: Да, торт очень нежный, поэтому перед тем, как заморозить его, вы должны убедиться, что ваш торт остыл. Поместите его в холодильник на несколько часов, так с ним будет намного проще работать. Также, если вы используете глазурь с масляным кремом, убедитесь, что вы взбиваете ее много и чтобы она была теплой. При необходимости взбивайте глазурь каждые несколько минут, чтобы она не начала ложиться на вас.

Я никогда не слышал и не ел пирог с крекером из Грэма, пока не нашел этот рецепт. Мне действительно понравился этот очень насыщенный торт.Я сделаю это снова. Спасибо, что поделились этим рецептом.

Люди думали, что это хороший вкус, но без восторженных отзывов. У меня тоже нет лучших отзывов о том, чтобы сделать это. Список маленьких шагов меня не беспокоил, но он был настолько хрупким, что его было так трудно заморозить или обработать.

На мне развалился — вкус был восхитителен, но полностью развалился. Я думаю, что в нем слишком много крекера Грэма и что он дестабилизирует «клей» торта. Я не могу вспомнить, когда в последний раз видел, как зовут торт.5 чашек муки

Торт Грэм Слэм (Decadent Graham Cracker Cake)

Graham Slam Cake — коржи крекеров Грэма, запеченные на корочке крекеров Грэм с маслом для крекеров Грэм, взбитые в ванильном сливочном креме, покрытые сливочным кремом для крекеров Грэм.

Graham Slam Cake Вдохновение

После празднования 8-летия Эйвери пришло время отпраздновать ее крещение. Это особый праздник в нашей церкви (вы можете узнать об этом ЗДЕСЬ), так что вы знаете — торт обязательно должен был быть! Решая, что приготовить для праздника, я подумал о паре вкусов мороженого, которые нам нравятся здесь, в Юте.Один — Каньон Грэма от маслобойни BYU, а другой — центральный вокзал Грэма от Handles. Я также вспомнил пару запросов от подписчиков в Instagram на торт с крекером Грэм. Я большой любитель крекеров (я думаю, это связано с тем, что поздно вечером мы с отцом макали крекеры в молоко вместе с отцом, когда я был ребенком), так что эти два вкуса — два моих любимых!

Размышляя о них, я, конечно, задавался вопросом, как я могу использовать их в качестве вдохновения для нового торта. Единственный элемент, который действительно выделился для меня, — это завихрение крекеров Грэма в мороженом на Центральном вокзале Грэма.Это мечтательно! Завитки маслянистого крекера Грэма в мороженом — удовольствие для вкусовых рецепторов!

Могу я сделать завихрение крекера Грэма и использовать его в пироге?

Вы знаете, я не собирался не пытаться!

Насыщенное сливочное масло для крекеров Graham

Как только у меня был план на игру, я сразу же приступил к работе над Graham Cracker Butter . Для этого масла для печенья вам понадобятся только крекеры, корица, масло, вода и мед. Затем вы просто смешиваете все ингредиенты вместе в кухонном комбайне, чтобы сделать пасту.

Его очень просто приготовить, и оказалось, что это масло для крекеров Грэма действительно стало звездой шоу! Позже вы смешаете эту пасту с ванильным сливочным кремом (вроде мороженого), чтобы использовать между слоями торта.

Другие элементы торта

В дополнение к пасте для крекеров Грэма, перемешанной с ванильным сливочным кремом, вы также приготовите корочку для крекеров, слои торта и сливочный крем для крекеров. Вкус и текстура крекера Грэма в этом торте поистине грандиозны — отсюда и название — Торт Грэхема Слэма!

Посмотрите на эти слои! Ты шутишь, что ли? Это нереально!

Как приготовить лучший торт на вкус

При приготовлении коржей не забывайте следовать моим советам, чтобы ваши торты поднялись и хорошо пропеклись:

  • Разогрейте духовку за 30 минут до выпекания.
  • Используйте сковороды хорошего качества, например Fat Daddio.
  • Сбрызните сковороды антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Убедитесь, что вы хорошо взбиваете масло, сахар и яйца — примерно 3-5 минут. Текстура должна быть легкой и пушистой, а объем — увеличиваться.
  • Не перемешивайте тесто для торта после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с нескольких влажных крошек на ней

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО

Чтобы получить легкий и пушистый, шелковистый гладкий масляный крем, обязательно следуйте моим советам: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ МАСЛО

  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте слегка холодное масло
  • Используйте жирные сливки для взбивания
  • Взбивайте 5 минут
  • Перемешайте вручную

Для получения более подробной информации о каждом шаге прочтите ссылку выше. убедитесь, что у вас самая лучшая глазурь из сливочного крема.И помните, что эти шаги можно использовать для любого рецепта масляного крема в моем блоге.

Важно отметить, что масляный крем для крекеров Грэма не будет таким гладким, как другие мои рецепты сливочного крема, потому что мы добавляем крошки для крекеров Грэма. Это невероятно вкусно, но при декорировании, чтобы разместить крошки, вы можете выбрать «деревенский» дизайн.

Другие рецепты торта, в которые вы обязательно влюбитесь:

Leevers Foods — Рецепт: нежный торт с крекером Грэм

Рецепты Leevers Foods

https: // www.leeversfoods.com/Recipes/Detail/570/Delicate_Graham_Cracker_Cake

Похож на торт. Заливка и заморозка взбитыми сливками со сладким вкусом

Состав
2/3 чашка мука общего назначения
3/4 чашка гранулированый сахар
2 1/2 чайных ложек порошок для выпечки
1/2 чайная ложка поваренная соль
1 1/3 стаканов крошки крекера грэма
1/2 чашка сокращение
3/4 чашка молоко
1 чайная ложка экстракт ванили
2 яйца
Взбитые сливки

Направления:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и крошки для крекеров.

Положите масло в миску. Добавьте сухие ингредиенты, молоко и ваниль; перемешивать до увлажнения сухих ингредиентов. Взбивать 2 минуты электрическим миксером или 300 ударов рукой. Добавьте яйца и взбивайте вручную 1 минуту или 150 ударов.

Разлить по 2 сильно смазанным маслом 8-дюймовым формам для выпечки; запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 25 минут или до готовности. Прохладный. Залить и заморозить по желанию.

Комплименты рецепту Набиско

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Leevers Foods

https://www.leeversfoods.com/Recipes/Detail/570/

RITZ Торт с крекером и ягодным мороженым

Этот пост спонсируется NABISCO.

Сегодня я готовлю еще один старомодный десерт как раз к летнему сезону барбекю! Это крекер RITZ и ягодный торт из коробки для мороженого.

Этот торт из ледяной коробки — идеальное сочетание соленого и сладкого со вкусом свежих летних ягод! Мои друзья из NABISCO попросили меня (и вас!) Этим летом сделать ремикс наших барбекю на заднем дворе.Поэтому я подумала, что создам этот классический торт-леденец по-новому, используя крекеры RITZ, домашние взбитые сливки и свежие ягоды. Это прекрасный способ остыть и насладиться ароматом и весельем незабываемого лета.

Идея рецепта основана на классическом рецепте. Традиционный десерт — это рецепт без выпечки, состоящий из крекеров RITZ, взбитой начинки и виноградного желе. Ага, вот и все. Однако я решил перейти на новый уровень, взбивая свои собственные взбитые сливки и добавляя сливочный сыр и смешанное ягодное варенье.Я также добавил кучу свежих ягод, потому что… почему бы и нет?

Чтобы создать мою версию, вы начинаете с взбивания большой партии взбитых сливок. Затем смешивают сливочный сыр, сахарную пудру и смешанное ягодное варенье и медленно добавляют во взбитые сливки, чтобы создать сладкую и воздушную часть этого десерта.

А теперь самое интересное. Пирог состоит из наслоения крекеров RITZ с этой сладкой ягодной начинкой.

Я начал свой на тарелке для торта.Затем я добавил только внешнее кольцо сковороды с пружинной формой. Делать это не обязательно, но я обнаружил, что это помогает скрепить все вместе и гарантировать, что слои не скользят так, как они устанавливаются.

Я начал со слоя крекеров, затем со слоем ягодных взбитых сливок. Я положила взбитые сливки в кондитерский мешок, что упростило добавление их в крекеры. Затем я использовал небольшой шпатель для смещения, чтобы выровнять все.

Продолжайте добавлять слой за слоем, пока не дойдете до вершины.Я использовал около 6 рукавов крекеров RITZ (1 1/2 коробки) и большую часть своей ягодной смеси взбитых сливок. Вы можете зарезервировать немного взбитых сливок, чтобы добавить сверху свежие ягоды перед подачей на стол.

Затем весь торт помещается в холодильник на 4-5 часов или пока вы не будете готовы его подавать. Перед подачей на стол добавить ложку зарезервированной смеси ягодных взбитых сливок и сверху положить кучу свежих ягод. Как насчет того, чтобы приготовить десерт для барбекю? Миссия выполнена, НАБИСКО!

Как я уже упоминал выше, полученный десерт представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого.Добавление смешанного ягодного варенья и свежих ягод добавит просто идеального летнего вкуса. Вы станете королем или королевой своего следующего барбекю.

Чтобы получить больше удовольствия, попробуйте некоторые из этих простых и недорогих идей декора для барбекю:

  • Вместо свежих цветов используйте сезонные цветы, такие как герань и петунии, чтобы добавить красок вашей вечеринке.
  • Подберите недорогие носовые платки для декора. Они могут украшать стол, выстилать корзину для чипсов или действовать как салфетка.
  • Используйте серверную посуду из оцинкованной стали. Это красивый и модный металл для развлечений на свежем воздухе.
  • Сохраните свою модную стеклянную посуду внутри. Выбирайте каменные банки с бумажными соломинками. Они прочные и веселые.

Думаю, ваш летний барбекю готов. Давайте приготовим этот торт, и мы сможем повеселиться!

RITZ Cracker and Mixed Berry Icebox Cake

На 16-18 порций

Вот что вам понадобится:
4 стакана жирных сливок
2 1/2 стакана кондитерского сахара, разделенных на части
1 столовая ложка лимонной цедры
1 столовая ложка ванильного экстракта
16 унций сливочного сыра
1 1/2 стакана смешанного ягодного джема
5 -6 рукавов Крекеры RITZ
2 чашки свежих ягод для украшения

В большой миске взбейте сливки до образования мягких пиков.Добавьте 1 стакан кондитерского сахара, цедру лимона и экстракт ванили. Продолжая взбивать до образования твердых пиков. Отложите в сторону.

В другой большой миске взбейте сливочный сыр, смешанное ягодное варенье и 1 1/2 стакана кондитерского сахара до однородной массы. Всыпать в подготовленные взбитые сливки до однородного состояния. Разделите на три больших кондитерских мешка. Поставить в холодильник на 15-20 минут.

Соберите торт, разложив слой крекеров RITZ на тарелке для торта или сервировочном блюде, используя пружинное кольцо формы в качестве направляющей.(Пружинное кольцо не является обязательным, но рекомендуется.) Выдавите около 3/4 стакана смешанных ягодных взбитых сливок на крекеры. Равномерно распределите взбитые сливки небольшой лопаткой со смещением. Повторяйте слои крекера и начинки, пока не дойдете до верха сковороды или желаемой высоты. Верхним слоем должен быть смешанный ягодный крем.

Охладите на 4-5 часов или до подачи на стол. Когда все будет готово к подаче, сверху положите все дополнительные взбитые сливки и кучу свежих ягод.

Печать

Разве это не великолепно? Мне нравится, как из простых и вкусных ингредиентов можно быстро приготовить красивый и вкусный десерт!

Это точно порадует ваших гостей этим летом.Это идеальный десерт для любого торжества.

И не забудьте мелодии для летнего барбекю. В рамках кампании «Remix Your BBQ» NABISCO объединились с Lady Antebellum для их YOU LOOK GOOD WORLD TOUR. Все лето они будут на определенных остановках, делясь новыми рецептами.

Для получения дополнительной информации о «Ремиксе для барбекю», включая рецепты и шанс выиграть билеты на посещение Lady Antebellum, перейдите на NabiscoBBQ.com.

Также не забудьте показать, как вы делаете ремикс барбекю, используя хэштег #NABISCO и #BBQRemix.

Надеюсь, вам понравился мой восхитительный ремикс классического десерта с этим RITZ Cracker и Mixed Berry Icebox Cake. Поздравления с летом!

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*