Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая качественная сметана 20-30% жирности, сахар и сладкий крекер (можно с кунжутом). Заменить его можно любым песочным печеньем. Например, овсяное, обычное квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное.
Шаг 2:
В стакан всыпьте быстрорастворимый желатин. Залейте его холодной водой (около 100 мл). Оставьте на 10-15 минут для набухания. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию.
Шаг 3:
В емкости соедините сметану с сахаром или сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Взбейте венчиком до однородного состояния. Чтобы кристаллы сахара полностью растворились, оставьте взбитую массу на 5 минут. Сметану можно заменить жирными сливками (35%) или сыром маскарпоне. Для аромата можно всыпать ванильный сахар (1 ст. л.) или ванилин (на кончике ножа). Помните, если с ванилином переборщить, он даст горечь и испортит вкус десерта.
Шаг 4:
Набухший желатин переложите в сотейник. Прогрейте его (примерно до 70-80 градусов) на слабом огне до полного растворения. Обязательно помешивайте. Важно не допустить, чтобы желатин закипел, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Можно подогреть его в микроволновке по 5-10 секунд.
Шаг 5:
Быстро и тщательно размешивая крем, влейте в него горячий растопленный желатин. Для взбивания лучше использовать глубокую высокую емкость, чтобы избежать разбрызгивание.
Шаг 6:
Какую емкость для торта можно использовать? Выбирайте круглую глубокую форму (у меня с отверстием по середине). Застелите ее пищевой пленкой. Чтобы из разъемной формы не выливалась сметана, обязательно застелите пленкой не только внутри, но и плотно обмотайте ее снаружи. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму или разложить десерт по порционным креманкам. Налейте небольшое количество сметанного крема.
Шаг 7:
Выложите равномерный слой крекера.
Шаг 8:
Продолжайте чередовать слои сметаны и крекеров пока они не закончатся. Последним будет густой слой крема. Он должен полностью покрыть печенье, так чтобы оно не проглядывало. По желанию сметанный крем можно смешать с крекерами и просто вылить в форму. Дайте десерту полностью застыть в холодильнике. На это уйдет примерно 2-3 часа. Хорошо оставить торт на ночь, так он еще лучше пропитается.
Шаг 9:
Теперь быстро, но осторожно переверните его на плоское блюдо. Снимите пищевую пленку. Если вы готовите торт в эмалированной посуде, опустите ее на 10 секунд в горячую воду. Верхняя часть желе подтает и торт легко и без проблем выпадет из формы на тарелку. Украсьте его по своему вкусу. Я полила растопленным горьким шоколадом, листиками свежей мяты, лепестками миндаля и сахарными бусинками. Угощайтесь!
Нежный торт из крекера со сметаной без выпечки
- Категория: Торты
- Просмотров: 118775
Если вам захотелось сладкого, попробуйте приготовить этот замечательный торт из крекера со сметаной без выпечки. Рецепт очень простой, его сможет приготовить любая хозяйка, и даже ребенок, и всего за 15-20 минут. Испортить такой торт очень трудно, он всегда получается необычайно нежный и вкусный.
Существует много вариантов приготовления этого вкусного тортика. Я описала один из них. Можно экспериментировать с кремами и начинками. Сметану смешать со сгущенным молоком вместо сахара, а к сметанному крему добавить немного творога. Если творог влажный, его не нужно отжимать, так как печенье впитает излишки жидкости, а крем будет более нежным. Творог не будет чувствоваться, и торт с удовольствием съедят даже те, кто не любит творог. А к печенью можно добавлять различные фрукты, орехи, тертый шоколад, кусочки зефира или мармелада. Можно смешивать все ингредиенты с кремом или выкладывать их слоями.
Ингредиенты для рецепта «Торт из крекера со сметаной без выпечки»:
- Сладкий крекер с маком» – 250-280 г
- Сметана (20%) – 500 г
- Банан – 1-2 шт
- Сахар – 180 г
- Быстрорастворимый желатин – 15 г (1,5 ст.л.)
- Ванилин – 1 щепотка
- Грецкие орехи
Как приготовить торт из крекера со сметаной без выпечки
Приготовить крем. В глубокой миске смешать сметану с сахаром, можно добавить ванилин. Сметану лучше взять 20% жирности. Количество сахара можно уменьшить, если не любите сладкий торт.
Пока растворяется сахар, желатин залить небольшим количеством (4-5 столовых ложек) горячей воды 70-80 градусов и размешать до полного растворения. Немного остудить.
Теплый желатин тонкой струйкой вылить в сметану с сахаром, все время быстро помешивая.
Бананы мелко нарезать.
Измельчить грецкие орехи.
Высыпать крекер, бананы и грецкие орехи в сметанный крем и хорошо перемешать. Для этого торта я взяла сладкий крекер с маком, но можно использовать другие, только не соленые. Если крекер несладкий, то сахара нужно взять немного больше. Дать печенью пропитаться сметаной 15 минут и еще раз перемешать.
Застелить форму пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали. Это нужно для того, чтобы готовый торт было легко извлечь из формы.
Выложить в форму или глубокую миску печенье со сметанным кремом. Закрыть сверху пленкой или крышкой и поставить в холодильник до полного застывания на несколько часов (лучше на ночь).
Достать из холодильника торт и положить сверху блюдо. Затем аккуратно перевернуть форму, снять пищевую пленку и украсить по желанию тертым шоколадом, орехами или фруктами. Свой торт я украсила измельченными грецкими орехами, а вверху выложила цветок из кружочков банана.
Вкусный, нежный торт из крекера со сметаной готов!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Торт из крекера и сметаны (без выпечки)
Когда у вас нет времени на приготовление полноценного торта, замешивание теста и выпечку, а порадовать детей и домочадцев чем-то сладким нужно, вам на помощь придёт этот рецепт самого простого, самого экономного и самого быстрого торта из крекера и сметаны. Рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже ребёнок. Да и времени это займёт всего 5-10 минут. Плюс минимальное количество ингредиентов. Как видите, этот торт – просто находка! Подойдёт он для тех, у кого нет духовки, а также хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.
Это самый простой, базовый рецепт. По желанию в сметанный крем можно добавить ванилин, а к печенью мелко порезанный банан, орешки, ягоды, кусочки зефира или мармелада, чернослив, тёртый шоколад.
Также к сметане можно добавить немного мягкого творога. В готовом изделии он заметен практически не будет, а дети съедят с удовольствием, даже те, кто творог не любит. Также можно вместо сахара смешать сметану со сгущенкой. Как видите, вариантов очень много!
Ингредиенты:
- несолёный крекер «рыбки» – 400 гр.
- сахар – 1 стакан.
- сметана – 600-650 гр.
- ванилин или ванильный сахар – по вкусу.
- бананы, шоколад – по желанию.
Как приготовить торт из крекера и сметаны:
В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится.
Затем высыпать крекер Рыбки в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух (к печенью я еще добавила мелко порезанный банан).
Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горку. Я застелила глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижала, чтобы внутри не было пустот, и поставила на несколько часов в холодильник.
После этого перевернула готовый торт на плоскую тарелку и посыпала тёртой шоколадкой, её ушло буквально 15 граммов. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрёл мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.
Лёгкий торт из крекеров без выпечки готов! Заваривайте чай, наливайте кофе и приятного аппетита!!!
За рецепт торта из крекера благодарим Байбакову Оксану!
Другие рецепты с сайта:
Торт из крекера и бананов со сметаной без выпечки рецепт с фото на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Торт из крекера и бананов со сметаной»
Торт из крекеров и бананов без выпечки
Торты — настоящее украшение праздничного стола. Но очень часто, приготовить вкусный торт сравнительно сложно, затратно и весь процесс занимает достаточно много времени. Поэтому занятые или начинающие хозяйки часто предпочитают приобрести торт в супермаркете, ведь это проще и быстрее. Но вкусный торт иногда можно приготовить из самых доступных продуктов за достаточно короткий промежуток времени.
Сегодняшний рецепт — именно из такого разряда рецептов. Торт готовится быстро, легко, а результат вас приятно порадует и удивит. Приготовим торт из крекера, бананов и сметаны. Единственное, что надо тут учесть — выбирайте для приготовления качественные и натуральные продукты: сметану, сливочное масло и сгущённое молоко. Именно от этого будет зависеть вкус вашего торта.
Как приготовить «Торт из крекера и бананов со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Крекеры (200 г) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния мелкой крошки.
Шаг 3 Ссылка
Добавить растопленное сливочное масло (90 г) и включить комбайн ещё на несколько секунд. У вас должна образоваться масса, похожая на мокрый песок. Если будет такая необходимость (крекер слишком сухой) — добавьте ещё немного растопленного сливочного масла, чтобы добиться необходимой консистенции.
Как растопить сливочное масло
Шаг 4 Ссылка
Форму (размером 18 сантиметров) выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из крекера по дну и стенкам формы. Хорошо утрамбовать.
Шаг 5 Ссылка
Отправить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 9-10 минут, чтобы основа из печенья подпеклась. Вынуть из духовки и охладить.
Шаг 8 Ссылка
2 банана очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на сгущённое молоко.
Шаг 9 Ссылка
Торт из крекера по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Торты
- Автор:
- Виктор Афанасьев
При приготовлении торта можно использовать сладкие крекеры любой формы. Печенье имеет мягкий вкус и хрустящую, пористую, слоеную структуру. Такой торт можно украсить кокосовой стружкой, цукатами, свежими ягодами или фруктами, полить шоколадом, глазурью, посыпать миндальными слайсами, измельченными орехами.
Теперь вы тоже знаете, как очень просто и быстро приготовить легкий вкусный тортик по понятному пошаговому рецепту с фото. А какие десерты делаете из крекерного печенья вы? Будем благодарны, если вы напишете в комментариях к статье свой самый удачный рецепт, чтобы им могли воспользоваться другие хозяйки.
Ингредиенты
- Крекер несоленый
- 400 г
- Сметана жирностью 15%
- 600 мл
- Сахарный песок
- 1 стак.
- Ванильный сахар
- 8 г
- Бананы средние
- 2 шт.
- Шоколад темный
- 20 г
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Последовательность приготовления
- В глубокую чашу вылейте 600 мл сметаны жирностью 15%, добавьте 1 стакан мелкого сахарного песка и 8 граммов ванильного сахара. Заменить ванильный сахар можно ванилью или ванильной эссенцией. Перемешайте содержимое чаши, оставьте на 5 минут, чтобы разошелся сахар.
- Очистите от кожуры 2 средних банана, разрежьте пополам вдоль, нарежьте фрукты полукружиями толщиной 3-4 мм.
- В чашу со смесью сметаны и сахара высыпьте 400 граммов несоленого крекера, добавьте кусочки бананов. Хорошо перемешайте массу до равномерного распределения печенья и фруктов в массе. Оставьте постоять на 10 минут, чтобы крекер впитал сметану и набух. На этом этапе в состав массы для торта можно вводить по желанию лимонную или апельсиновую цедру, которая придаст десерту еще больше аромата и вкуса.
- Сформируйте торт – застелите пищевой пленкой форму любой конфигурации. Можно использовать глубокую чашу (получится круглый торт-горка), застелив ее пленкой. Выложите массу для тортика в чашу, уплотните слой, чтобы не было пустот (можно легонько постучать формой о стол). Заверните края пленки и слегка прижмите. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
- По истечении времени выньте форму с тортом из холодильника, разверните пленку. Накройте чашу плоской сервировочной тарелкой, переверните форму. С торта снимите пищевую пленку. На мелкой терке натрите 20 граммов темного шоколада, посыпьте поверхность торта шоколадной стружкой. Торт прекрасно сохраняет форму, внутри десерт имеет мягкую консистенцию, по вкусу нежный и легкий.
Видеорецепт приготовления
Торт из крекеров с бананом, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Описание рецепта:
Этот торт очень прост в приготовлении, благодаря тому, что он готовится без выпечки. Готовится торт из печенья (крекеры) с добавлением сметаны и банана. Я, думаю, что этот торт вам понравится, можно попробовать приготовить торт с любыми фруктами.
P.S многие называют этот торт — ленивый Наполеон.
Рецепт приготовления
Шаг 1Бананы нарезать кружочками.
ПОЧЕМУ МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ БЫВШИЙ?! Онлайн гадание Таро Шаг 2Сметану взбить с сахаром. Взбивать до загустения сметану не нужно. Сметана должна быть жидкой, тогда она хорошо пропитает печенье. Я взяла сметану 15% жирности.
Онлайн расклады на картах Таро
VIS Tarot | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН
ЧТО У НЕГО С ЖЕНОЙ? Какие у них отношения? Онлайн гадание Таро
ХОЧЕТ ЛИ ОН БЫТЬ СО МНОЙ? | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН
ЕГО МЫСЛИ И ЧУВСТВА К ВАМ СЕГОДНЯ ТАРО. Гадание онлайн
Шаг 3Форму застелить пленкой, смазать сметаной. Я взяла большой одноразовый кулек. У меня форма, диаметром 24 см.
Шаг 4Выложить слой крекера. Если крекер круглый, как у меня, между печеньем будут промежутки, эти промежутки закрыть 2-м слоем крекера. Получается, мы выкладываем, 2 слоя крекера.
Шаг 5Покройте крекеры сметаной.
Шаг 6Выложите слой бананов.
Шаг 7Покройте бананы сметаной.
Шаг 8Затем снова 2 слоя крекера.
Шаг 9Покрываем крекер сметаной, затем слой банана, слой сметаны, и завершаем слоем крекера, который также покрываем сметаной. Проще сказать мы чередуем, слои крекера и банана, и каждый слой смазываем сметаной (у меня получилось 2 слоя банана и 3 слоя крекера). Отправляем наш торт в холодильник. Крекер должен полностью пропитаться сметаной. Обычно торт должен быть в холодильнике не менее 4-х часов.
Шаг 10Мы должны оставить немного печенья и сметаны для оформление нашего торта. У меня осталось 50 г крекеров и немного сметаны.
Шаг 11Достать торт из холодильника. На форму положить блюдо.
Шаг 12Перевернуть, блюдо должно оказаться внизу, форма на верху. Снять форму.
Шаг 13Затем снять пленку.
Шаг 14Печенье мелко поломать или подавить.
Шаг 15Смазать торт (включая бока) оставшейся сметаной. Посыпать бока и торт крошкой из печенья. К бокам крошку прикладываем руками. Она хорошо пристает, так, как бока смазаны сметаной.
Напечатать Рецепт: Торт из крекеров с бананом. Как приготовить Торт из крекеров с бананом?Назначение блюда Рецепты с фото / Сладкая выпечка
Просмотров: 289 559
⇐ НазадТорт битое стекло со сметаной и крекерами. Видео рецепт
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
В сегодняшнем видео рецепте я вам хочу рассказать и показать как можно легко и просто приготовить красивый и вкусный, желейный торт «Битое стекло» со сметанной.
Время приготовления 9 часов.
Ингредиенты на 12 порций:
- 3 упаковки (270 гр) желе
- 3 стакана воды
- 500 гр сметаны
- 200 гр сахарной пудры
- 15 гр желатина
- 100 мл воды
- 150 гр крекеров
Видео рецепт приготовления желейного тора битое стекло:
Рецепт торта Битое Стекло без выпечки со сметаной и крекерами:
1. Для приготовления этого торта я буду брать желе трёх разных цветов. У меня клубника, киви и персик.
2. В 200 мл кипятка необходимо добавить 90 гр клубничного желе, перемешиваем до полного растворения. Далее желе необходимо перелить в формочку и ставим в холодильник до полного остывания. Таким же образом готовим персиковое желе и киви.
3. Далее в воду необходимо добавить желатин. На медленном огне при постоянном помешивании доводим желатин до полного растворения.
4. В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой добавляем остывший желатин.
5. Когда желе готово достаём из формочки и нарезаем желе кубиками.
6. В сметанную смесь добавляем 150 гр крекеров с маком, перемешиваем. Крекеры берём на Ваш вкус. Затем добавляем клубничное желе, персиковое и киви. Всё аккуратно перемешиваем, ставим торт в холодильник на ночь.
7. Когда торт готов, чтоб достать его из формы, ставим форму в тёплую воду. Затем аккуратно перекладываем торт на блюдо.
Вот и всё. Наш Торт битое стекло со сметаной и крекерами готов, он получается очень вкусный. Готовиться легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот рецепт приготовления желейного торта без выпечки битое стекло прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Рецепт простого сметанного торта без выпечки
НАПРАВЛЕНИЯ
- Сделайте тесто : в кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности.
- Оставьте 1/3 крошек на потом. Вдавите 2/3 крошек в основание и по бокам 8-дюймового (20 см) кольца для торта или формы для выпечки.
- Сделайте сливки : в маленькой кастрюле взбейте яйца, сахар и кукурузный крахмал.Взбейте до однородной массы. Добавьте сметану и взбивайте до однородной массы.
- Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут, пока не загустеет, убедитесь, что вы очищаете дно и стенки сковороды. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и экстракт ванили, перемешайте до однородности.
- Дать немного остыть.
- Полить корочкой и равномерно распределить. Сверху выкладываем оставшуюся 1/3 крошки.
- Охладите не менее 4 часов или на ночь.
Примечания:
Что можно использовать вместо кукурузного крахмала?
Вместо кукурузного крахмала можно использовать 1/2 стакана (62 г) универсальной муки.
Кукурузный крахмал и кукурузная мука — это одно и то же?
Европейские посетители часто спрашивают меня, являются ли кукурузный крахмал и кукурузная мука одним и тем же. Да, кукурузный крахмал и кукурузная мука — это одно и то же. Термин «кукурузный крахмал» используется в Северной Америке, а «кукурузная мука» — в Европе и Азии.Но в Америке термин кукурузная мука относится к кукурузной муке мелкого помола, поэтому важно не запутаться.
Что можно использовать вместо сметаны?
Это сметанный торт , поэтому заменять сметану не рекомендую, сметана добавляет торту неповторимый аромат. Если вам очень сложно достать сметану в вашей стране, можно заменить йогуртом. Но опять же вкус будет другим.
Какие файлы cookie мы можем использовать?
В рецепте можно использовать любые печенья / крекеры. Крекеры Graham, печенье petit beurre, печенье для пищеварения, печенье для сэндвичей и многое другое.
Как хранить торт?
Пирог можно хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней.
Еще рецепты торта:
Рецепт простого сметанного чизкейка
Я приготовил это для своей семьи. Вместо этого я кладу крекерную корку из Грэма.Это было очень просто. Просто намек на разогрев сливочного сыра, чтобы он стал мягким для работы. Достаньте сливочный сыр из коробок, оставьте фольгу на фольге и положите в горячую воду примерно на 10 минут. Убедитесь, что фольга запечатана. Он нагревает его, и вам не нужно ждать, пока он нагреется до комнатной температуры, это делается за считанные минуты. То же самое и с яйцами. Я оставляю яйца в скорлупе в теплой воде примерно на 10 минут, и это помогает. Я точно сохраню этот рецепт.
Довольно неплохой рецепт чизкейка.В моем обычном рецепте используется больше сливочного сыра, поэтому я использовал этот. Я использовал тесто из грейма на сковороде. Я всегда выпекаю чизкейки примерно 15 минут при температуре 450, затем уменьшаю температуру духовки до 250-275 и запекаю еще примерно 45 минут. Затем я выключаю духовку и даю ей остыть в течение часа или около того. Затем поместите в холодильник на ночь. Таким образом, не будет трещин, и он будет идеально кремовым, водяная баня не понадобится !! Если я сделаю это снова, я, вероятно, добавлю столовую ложку лимонного сока.
Пробовал уже 2 раза.Оба раза корочку не использовал. Я использовал SplendaBlend (половина сахара-половина Splenda) и нежирную сметану и нежирный сливочный сыр. Я выпекаю его в 9-дюймовой круглой металлической форме для выпечки с антипригарным покрытием, которую я обильно опрыскиваю маслом Pam со вкусом масла. В первый раз оно треснуло, во второй раз — нет. Я не возражаю против растрескивания, потому что мне нравится деревенский вид. не похоже, что машина сделана для меня) Я выпекал при 325 в течение 70 минут. Получилось около 135 калорий на порцию, если разрезать торт на 12. Так богато, это все, что мне нужно! Я подумываю подать его с ягодами сегодня для цвета.Мне очень нравится этот рецепт. Спасибо!
НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИМОННЫЙ СОК! Это испортит ваш чизкейк. Тринадцать человек, которые оценили обзор как полезный, очевидно, не последовали предложению добавить лимонный сок. Он плохо отреагирует со сметаной, и в результате получится кашеобразный, плотный, плоский и кислый десерт, который мало чем отличается от чизкейка.
Я был очень полон решимости найти рецепт чизкейка, в котором была бы всего 1 чашка сметаны, так как это было все, что у меня было под рукой.Я немного скептически относился к этому, но все равно попробовал. О боже.!! Это был мягкий кремовый бархат с идеальным количеством сладости и оттенком ванили. Корочка песочного печенья — отличная идея, она красиво оттеняет торт. Для тех из вас, у кого проблемы с растрескиванием, доведите свои яйца со сливочным сыром и сметану до комнатной температуры. Сливочный сыр должен быть идеально мягким; Если у вас мало времени, замочите пакеты в теплой воде и разожмите, пока они не прогреются. Как можно меньше перемешивайте жидкое тесто, пока все не смешается.Я сделал это дважды, и это идеально. Быстро просто и просто вкусно!
Это ЛУЧШИЙ чизкейк, который я когда-либо ел. И это особенно здорово, потому что я приготовил его из обезжиренных молочных 2 яичных белков и Splenda! Потрясающие! Я сделал из него 4 «мини» чизкейка без корочки, так что он готовился всего около 50 минут. Каждый день я храню в холодильнике нарезанные фрукты для разной начинки. Спасибо за мою новую любимицу!
Я сделал это на пасху, все прошло очень хорошо! Я сам приготовил тесто из крошек из крекера (у меня не было под рукой песочного теста, я уверен, что было бы даже лучше), и использовал нежирный сливочный сыр (этот материал neufetchetel sp) и нежирную сметану, и это было все еще отлично! Я украсила верх клубникой и черникой, и мой десерт первым слетел со стола (даже до двойного шоколадного пирога с печеньем орео!). Красивый и легкий после обильной еды.
Замечательно — лучше, чем ресторан! Я сделал это для особого случая, и это было идеально. Хотя я приготовил его на основе бисквита, чизкейк получился насыщенным, но не слишком сладким. Я готовил его на водяной бане в течение указанного времени, и он не треснул и не подгорел. С удовольствием рекомендую — Небеса!
Очень легко приготовить, но имеет тенденцию к растрескиванию, поэтому, если вы подаете его на званый обед, используйте топпинг.
Рецепт сливочного чизкейка с крекером Грэхем, ореховой корочкой и сметаной
Обслуживает от 10 до 12 человек
Это мой любимый рецепт чизкейка на основе сливочного сыра.Насколько я помню, это комбинация двух разных тортов, которые я делал. Мне нравится добавлять грецкие орехи в корочку крекера. Я также предпочитаю начинку из сметаны фруктовому компоту. При желании можно положить сверху несколько свежих ягод перед подачей на стол, чтобы добавить свежести и цвета. Приготовление происходит очень быстро и легко, но для запекания, охлаждения и охлаждения требуется некоторое время.
Состав
Грэхем Крекер-Грецкая ореховая корка
- 3/4 стакана крупно измельченных грецких орехов
- 3/4 стакана измельченных крекеров Грэм
- 3 столовые ложки сливочного масла, желательно несоленого, топленого
- 4 упаковки (по 8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
- 4 крупных яйца, комнатная температура
- 1-1 / 4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки ванили
- 2 стакана сметаны
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванили
Смешайте молотые орехи, измельченные крекеры из муки грубого помола и топленое масло в средней миске.Вдавите в дно 9 или 10-дюймовой пружинной формы. Охладите до готовности, не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Взбейте сливочный сыр в большой миске электрического миксера до получения однородной массы (для можно использовать ручной миксер ). Добавьте яйца, сахар, лимон и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешается. Вылить в охлажденную корочку. Выпекать 50-55 минут на 9-дюймовом противне или 40-45 минут на 10-дюймовом противне или до тех пор, пока центр не станет установленным.
Тем временем смешайте сметану, сахар и ваниль для заправки в средней миске.Хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока пирог не будет готов. Вынуть пирог из духовки. Дать постоять 15 минут. Ложка покрывает торт от центра до краев в пределах 1/2 дюйма. Верните пирог в духовку и выпекайте 5 минут. Вынуть пирог из духовки. Поставить на решетку и полностью остудить. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь, или максимум за 2 дня перед подачей на стол. Проведите ножом по внешнему краю торта, чтобы отделить его от формы. Снимите кольцо со сковороды и нарежьте по желанию.
Примечания: Как и большинство чизкейков, его лучше всего готовить на день или два вперед и хранить в холодильнике до подачи на стол.Тем не менее, он по-прежнему очень хорош, если его приготовить утром и подать вечером.
крекеров со сметаной и чесноком (без яиц) — с низким содержанием углеводов, так просто! — рецепты без глютена и сахара с 5 или менее ингредиентами
Эти тающие во рту крекеры — здоровая альтернатива сметане и луковым чипсам. Эти удивительно простые крекеры получаются вкусными и хрустящими — идеально подходят как таковые, так и с различными начинками.
Советы по приготовлению сухарей
Это очень простые и легкие в изготовлении крекеры. Охлаждение теста и Выпекание занимает много времени.
Для раскатки теста я разработал технику, при которой скалку держу за середину, а не за концы. Прижимаю скалку к тесту и раскатываю, постоянно плотно прижимая к тесту. По моему опыту, это самый простой и быстрый способ раскатать твердое тесто.
Мои эксперименты с взломщиками
В своих первых опытах я добавил в тесто одно яйцо.Миндальной муки было достаточно, чтобы тесто оставалось достаточно твердым. Я использовал 2 1/2 стакана (600 мл) миндальной муки, но теста было слишком много, чтобы его поместилось на одном противне.
Я хотел уменьшить количество миндальной муки, чтобы тесто поместилось на одном противне. Но если я уменьшу количество миндальной муки, мне придется уменьшить количество влажных ингредиентов, иначе тесто не будет достаточно твердым. Поскольку вы действительно не можете уменьшить что-либо из яйца (ну, вы можете отделить яйцо и использовать либо желток, либо белок), и уменьшение количества сметаны не было предметом сомнений, потому что я хотел иметь достаточно сметанного вкуса, Решила попробовать, что будет, если просто опустить яйцо.Стоило попробовать, результат получился хрустящим, а крекеры таяли во рту!
С яйцом крекеры были хрустящими, но текстура была немного, ммм, кожистой или около того. Сложно описать, но, по крайней мере, это были не тающие во рту крекеры.
Захотелось еще поэкспериментировать с количеством сметаны. Я использовал 2 стакана (480 мл) миндальной муки и попробовал с 2,5 унциями (70 г), 3 унциями (85 г) и 4 унциями (115 г) сметаны. Первая принесла самые потрясающие результаты.
Первую партию я выпекал при 300 ° F (150 ° C) в течение получаса.Края потемнели, а центр не стал хрустящим. Затем я попытался высушить крекеры, чтобы нагреть духовку до 350 ° F (200 ° C), поставить противень в духовку и выключить огонь. Ничего страшного, но прошло около 5 часов, прежде чем крекеры были готовы и стали хрустящими. В конце концов я обнаружил, что 250 ° F или немного более низкая температура (100 ° C) дает наилучшие результаты.
Крекеры со сметаной и чесноком (без яиц)
- Разогрейте духовку до 250 ° F или немного ниже (100 ° C).
- Нарезать чеснок небольшими кусочками.
- В средней миске вручную смешайте все ингредиенты. Месить полминуты или до однородной массы.
- Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Положите на тесто еще одну пергаментную бумагу. С помощью скалки раскатайте тесто между двумя пергаментными листами как можно тоньше.
- Удалите самый верхний пергамент.
- Нарежьте тесто ножом или ножом для пиццы на квадраты.
- Поставить в духовку и запекать 50–60 минут.Часто проверяйте, чтобы крекеры не потемнели и не подгорели.
- Полностью остудить и разбить на квадраты.
4.5.2.16
Sour Cream and Chive Crackers (Egg-Free)
Изображения, текст и рецепт полностью защищены авторским правом Low-Carb, So Simple
Информация о питании | Белок | Жир | Чистые углеводы | ккал |
Всего партии: | 57.9 г | 136,9 г | 18,9 г | 1539 ккал |
На взломщик, если в партии 40 крекеров: | 1,4 г | 3,4 г | 0,5 г | 38 ккал |
На один крекер, если в партии 60 крекеров: | 1,0 г | 2,3 г | 0,3 г | 26 ккал |
На взломщик, если в партии 80 крекеров: | 0,7 г | 1,7 г | 0,2 г | 19 ккал |
Советы по вариации
Эти взломщики очень легко изменить.Выберите свои фавориты из рога изобилия трав и специй. Свежие или сушеные, мягкие или острые, экзотические или простые, все подходит.
Я приготовил одну партию крекеров с чесноком, заменив чесночный чеснок 1 столовой ложкой чесночной приправы (когда-то была моей любимой приправой на все времена, а сейчас ее выпуск больше не производится! Ах!). Крекеры были действительно вкусными!
После того, как я испек столько крекеров, я приготовил к ним еще несколько паст и соусов.Следите за моим леденящим кровь рецептом на Хэллоуин, который я опубликую на следующей неделе!
———–
Обновление от 23 октября 2012 г. : Удалена фаза охлаждения с направлений. Я дважды пробовал этот рецепт, не замораживая тесто, и он отлично сработал! На самом деле тесто было легче раскатывать, когда оно не было таким твердым. Результат: вкусные тонкие, хрустящие, тающие во рту крекеры 🙂
.Обновление 20 апреля 2016 г. : Этот рецепт все еще остается моим рецептом для различных вариаций крекеров.Удивительно, как можно приготовить идеальное тесто из 2 полезных и натуральных ингредиентов: миндальной муки и сметаны! Например, я использовал миндальную муку и тесто из сметаны, чтобы приготовить «Как чипсы из тортильи»:
Между прочим, я только что опубликовал свою финскую кулинарную книгу, и в ней также есть тот же рецепт на финском языке. Вчера, встречаясь с журналистами и блогерами, я испек для них крекеры (или те «Прямо как чипсы из тортильи»):
Чизкейк без сметаны — Foods Guy
* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Чизкейк — один из восхитительных десертов. Он сливочный, насыщенный и вкусный сам по себе или с различными начинками. Есть бесконечное количество способов придать аромат чизкейку, но классический чизкейк по-прежнему остается таким вкусным и невероятно популярным.
Если вы когда-нибудь искали рецепт чизкейка, вы, возможно, сразу же испугались, чтобы попробовать его испечь. Многие рецепты чизкейков деликатны, и их нужно готовить равномерно, для чего требуется водяная баня.Очевидно, что это сильно отличается от выпечки обычного торта, и даже звук его утомляет.
Хорошая новость в том, что на самом деле существует множество разных видов чизкейков, которые одинаково вкусны.
Чизкейки могут различаться по текстуре и вкусу, но есть даже чизкейки без выпечки, которые тоже очень хороши!
Этот рецепт довольно простой, водяная баня не требуется! Не требует сметаны, только сливочный сыр.С меньшим количеством ингредиентов и меньшим вниманием, это быстрый и простой рецепт чизкейка, который может приготовить даже неопытный пекарь.
История чизкейкаНью-Йоркский чизкейк невероятно популярен, но, как и многие популярные рецепты Нью-Йорка, на самом деле намного старше самого города.
Есть некоторые свидетельства того, что чизкейк на самом деле был сделан в году в Древней Греции и в году.
Однако этот рецепт, вероятно, отличался от того типа чизкейка, с которым мы больше всего знакомы.
Сливочный сыр не добавляли в сырники до 18 века в Соединенных Штатах. В конце концов был разработан чизкейк в нью-йоркском стиле, который имеет особую текстуру и вкус.
С годами разные штаты и страны разработали свои собственные стили чизкейков. Некоторые из них содержат разные сыры, такие как рикотта или фета, а у есть много вариаций текстуры.
Советы по приготовлению чизкейка без сметаныСметана создается путем добавления в сливки культуры молочной кислоты .В результате этого процесса он становится кислым и густым. Его используют в выпечке, кулинарии, а также как добавку к разным блюдам.
В выпечке сметана помогает придать рецептам определенную консистенцию и слегка кисловатый привкус. Может использоваться для создания кремовой текстуры или для увлажнения различных видов тортов. Кислотность сметаны также может использоваться для активации пищевой соды в некоторых рецептах.
Может быть сложно просто заменить сметану в рецепте, который этого требует.Однако этот рецепт чизкейка создавался без сметаны, поэтому в нем нет необходимости.
Для аромата в этом рецепте я добавил всего небольшое количество лимонного сока , чтобы добавить немного острого аромата.
Если вам нужны другие подобные советы и вы хотите узнать, как приготовить самые восхитительные домашние сырники, я нашла эту книгу на Amazon, и это абсолютно лучшая поваренная книга для сырных пирожных.
Начинка для чизкейка без сметаныХотя этот чизкейк великолепен сам по себе, если вы хотите приправить его, есть много вариантов.
Вот некоторые из моих любимых начинок для чизкейков:
- Вишня
- Клубника
- Джемы
- Шоколад
- Арахисовое масло
- Карамель
- Взбитые сливки
При выпекании чизкейка, можно использовать защиту от корки, чтобы корочка не подгорела до того, как внутренняя часть торта будет приготовлена. Это наш любимый щит от корки.
Если у вас нет защиты от корки , вы можете просто добавить полоски алюминиевой фольги вокруг внешней стороны сковороды.
Вы можете легко раздавить свои собственные крекеры для корки в кухонном комбайне, но Я предпочитаю покупать крошки для крекеров, чтобы сэкономить время и создать меньше беспорядка. Вы можете найти большой мешок крошек крекера Грэма на Amazon.
Чизкейк ХранениеТак как хранить чизкейки? Накройте форму для пирога полиэтиленовой пленкой или храните отдельные ломтики в герметичном контейнере (желательно в индивидуальной упаковке).Вы можете хранить чизкейк в холодильнике до 1 недели или заморозить до 1 месяца.
Как приготовить чизкейк без сметаныСоберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте все ингредиенты для корочки, начиная с топленого масла, и тщательно перемешайте.
Вдавите крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога и высотой 1 дюйма и разотрите ее по стенкам формы.
Для приготовления начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар с помощью электрического миксера на низкой скорости до однородной массы.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
Добавьте начинку для пирога в форму поверх корочки.
Выпекать 30 минут.
Чизкейк без сметаны
Урожайность: Один 9-дюймовый чизкейк
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
В этом легком рецепте чизкейка нет сметаны.Вместо этого мы использовали немного лимонного сока и испекли его до совершенства!
Состав
Для корки крекера Грэма:
- 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
- 1/3 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
Для начинки пирога:
- 2 стакана (две упаковки по 8 унций) размягченного сливочного сыра
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте все ингредиенты для корочки и тщательно перемешайте.
Вдавите крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога и высотой 1 дюйма и разотрите ее по стенкам формы.
Для приготовления начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар с помощью миксера на низкой скорости до однородной массы.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок. Смешайте до однородной массы.
Добавьте начинку для пирога в форму поверх корочки.
Выпекать 30 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 258Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 68 мг Натрий: 210 мг Углеводы: 34 г Волокно: 0 г Сахар: 26 г Белки: 4 г
Наверх Далее: Лимонный пирог с безе без чизкейка
Торт на 4 июля Icebox (видео)
Этот прохладный и освежающий торт в виде ледяной коробки содержит слои размягченных крекеров из муки грубого помола, сочную кремовую начинку и свежие ягоды.Приготовить несложно, выпечки нет, а можно приготовить заранее. Это прекрасное летнее угощение и отличный способ отпраздновать 4 июля!
С приближением 4 июля я решил поприветствовать своих американских друзей, семью и последователей праздничным и патриотическим десертом. Итак, что-нибудь красное, белое и синее, чтобы отпраздновать независимость нации. Еще я хотел сделать что-нибудь холодное и летнее, чтобы отметить сезон. Прекрасный торт из ледяной коробки, заправленный черникой и клубникой, казалось, соответствовал всем критериям.
Чем хорош этот рецепт:
- Десерт без выпечки — Благодаря этому рецепту не нужно включать духовку в летнюю жару. Просто соберите и оставьте торт в холодильнике.
- Рецепт предварительного приготовления — Вы можете приготовить этот торт за 4 часа или накануне, так что у вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться и насладиться вечеринкой.
- Обладает восхитительным вкусом и может накормить толпу — Этот торт с морозильной камерой от 4 июля на вкус похож на необычный торт или трехуровневый кремовый торт с фруктовой начинкой, но его гораздо проще приготовить.Вкус этого торта — ореховый от крекеров Грэм, сливочный от начинки и слегка терпкий от свежих ягод. Он не слишком сладкий, его лучше всего подавать холодным. Это легкий десерт, который можно приготовить заранее, но он впечатляет и может накормить толпу.
Как приготовить десерт 4 июля без выпечки:
- Вы начинаете с взбивания жирных сливок до жестких пиков. Отложите в сторону.
- Затем смешайте кусок сливочного сыра с быстрорастворимой смесью ванильного пудинга.
- Медленно добавить молоко.
- Добавьте взбитые сливки, пока смесь не станет однородной.
- На сковороду размером 9 × 13 дюймов нанесите тонкий слой сливок на дно и выложите сверху несколько крекеров.
- Намажьте 1/3 кремовой смеси поверх крекеров, затем добавьте чашку черники.
- Повторите то же самое для другого слоя с клубникой.
- Затем закончите последний слой оставшимися крекерами, сливками и ягодами. Охладите в течение 4 часов или на ночь и позвольте холодильнику творить чудеса.
Часто задаваемые вопросы:
- Почему его называют тортами из ледяной коробки? Этот стиль торта был создан еще в 1920-х годах, прежде чем были изобретены холодильники, а большинство домов было оборудовано морозильниками.Название происходит от того факта, что для приготовления торта использовался ледяной ящик, а не духовка. (Источник: Baking Bites)
- Можете ли вы заморозить этот торт из коробки со льдом? Нет, потому что текстура свежих фруктов в пироге изменится после замораживания.
- Как долго продлится этот торт из ледяной коробки? Этот торт хранится в холодильнике 2-3 дня в закрытом виде.
Вам также может понравиться:
Распечатать значок часовВы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
Описание
Этот прохладный и освежающий торт в виде ледяной коробки состоит из слоев размягченных крекеров из муки грубого помола, сочной кремовой начинки и свежих ягод.
- 1 коробка (400 г) крекеров Грэм
- 1 упаковка (250 г) сливочного сыра, размягченного
- 2 упаковки (102 г каждая или 3.4 унции каждая) ванильный пудинг быстрого приготовления (см. Примечания *)
- 2 и 1/2 стакана (625 мл) холодного молока
- 3/4 стакана (188 мл) жирных сливок
- 2 чашки нарезанной клубники
- 2 чашки черники
- В миске среднего размера и с помощью электрического миксера; взбить жирные сливки, пока они не станут густыми. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте сливочный сыр и смесь сухого пудинга до однородности. Постепенно вбить молоко до однородной массы. Добавьте взбитые сливки.
- Нанесите тонкий слой кремовой смеси на дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Сверху выложите крекеры из Грэма. Нанесите на крекеры 1/3 сливок. Посыпьте крем половиной черники.
- Повторите то же самое с другим слоем крекеров, сливок и половиной клубники.
- Повторите то же самое с последним слоем крекеров и оставшимся кремом. Украсить остальными ягодами. Накройте и охладите в течение 4 часов или на ночь. Подавать холодным.
Банкноты
Остатки можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике 2-3 дня.
* Смесь ванильного пудинга придает кремовой начинке легкий желтый оттенок. Если вы хотите, чтобы торт был чисто-белым, вы можете использовать смесь для пудинга из белого шоколада или добавить дополнительный слой взбитых сливок или прохладного взбивания сверху, прежде чем добавлять последний слой ягод.
- Категория: десерт
- Способ приготовления: без запекания
- Кухня: американская
Ключевые слова: ледяной торт, десерт 4 июля, десерт 4 июля без выпечки
Рецепт адаптирован из Cakescottage.
Поделиться:
Клубничный торт с перцем в холодильнике — Альтон Браун
Выровняйте форму для выпечки хлеба 8 на 4 на 3 дюйма полиэтиленовой пленкой, оставив достаточно выступов в каждом направлении, чтобы полностью покрыть верх. Отмерьте 2/3 стакана клубничного варенья. Отложите оба в сторону.
Взбейте сливочный сыр в чаше миксера с установленной лопастной насадкой на высоком уровне, пока он не станет пушистым, около 4 минут, останавливаясь, чтобы соскрести края чаши по мере необходимости. Добавьте сметану и цедру лимона и взбивайте до однородности еще примерно 30 секунд.Перелейте в большую миску.
Поменяйте местами лопасть на венчик и взбивайте 1/2 стакана сливок вместе с сахарной пудрой на среднем-высоком уровне до образования жестких пиков, примерно 3 минуты. Добавьте смесь сливочного сыра и переложите в пакет на молнии.
Покройте дно подготовленной формы для выпечки хлеба слоем крекеров. Отрежьте угол пакета с застежкой-молнией и влейте примерно от 1/4 до 1/2 стакана взбитых сливок и разгладьте ложкой или лопаткой.(Это совершенно нормально, просто знайте, что у вас получится 6 слоев сливок.) Сверху добавьте примерно 3 столовых ложки консервов (опять же, это нормально для глаз), затем 1/2 чайной ложки перца и еще один слой взбитых сливок. кремовый цвет.
Продолжайте укладывать слоями — крекеры, взбитые сливки, консервы, перец, взбитые сливки, крекеры — до тех пор, пока не получите 4 слоя крекеров из Грэма (см. Примечания повара).