Торт из крекеров: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая качественная сметана 20-30% жирности, сахар и сладкий крекер (можно с кунжутом). Заменить его можно любым песочным печеньем. Например, овсяное, обычное квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное.

  • Шаг 2:

    В стакан всыпьте быстрорастворимый желатин. Залейте его холодной водой (около 100 мл). Оставьте на 10-15 минут для набухания. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию.

  • Шаг 3:

    В емкости соедините сметану с сахаром или сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Взбейте венчиком до однородного состояния. Чтобы кристаллы сахара полностью растворились, оставьте взбитую массу на 5 минут. Сметану можно заменить жирными сливками (35%) или сыром маскарпоне. Для аромата можно всыпать ванильный сахар (1 ст. л.) или ванилин (на кончике ножа). Помните, если с ванилином переборщить, он даст горечь и испортит вкус десерта.

  • Шаг 4:

    Набухший желатин переложите в сотейник. Прогрейте его (примерно до 70-80 градусов) на слабом огне до полного растворения. Обязательно помешивайте. Важно не допустить, чтобы желатин закипел, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Можно подогреть его в микроволновке по 5-10 секунд.

  • Шаг 5:

    Быстро и тщательно размешивая крем, влейте в него горячий растопленный желатин. Для взбивания лучше использовать глубокую высокую емкость, чтобы избежать разбрызгивание.

  • Шаг 6:

    Какую емкость для торта можно использовать? Выбирайте круглую глубокую форму (у меня с отверстием по середине). Застелите ее пищевой пленкой. Чтобы из разъемной формы не выливалась сметана, обязательно застелите пленкой не только внутри, но и плотно обмотайте ее снаружи. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму или разложить десерт по порционным креманкам. Налейте небольшое количество сметанного крема.

  • Шаг 7:

    Выложите равномерный слой крекера.

  • Шаг 8:

    Продолжайте чередовать слои сметаны и крекеров пока они не закончатся. Последним будет густой слой крема. Он должен полностью покрыть печенье, так чтобы оно не проглядывало. По желанию сметанный крем можно смешать с крекерами и просто вылить в форму. Дайте десерту полностью застыть в холодильнике. На это уйдет примерно 2-3 часа. Хорошо оставить торт на ночь, так он еще лучше пропитается.

  • Шаг 9:

    Теперь быстро, но осторожно переверните его на плоское блюдо. Снимите пищевую пленку. Если вы готовите торт в эмалированной посуде, опустите ее на 10 секунд в горячую воду. Верхняя часть желе подтает и торт легко и без проблем выпадет из формы на тарелку. Украсьте его по своему вкусу. Я полила растопленным горьким шоколадом, листиками свежей мяты, лепестками миндаля и сахарными бусинками. Угощайтесь!

  • Торт из крекера (без выпечки)

    Рецепт посоветовала одна знакомая) вкус получается нежный, в разрезе выглядит очень красиво, рыбки пропитываются прекрасно)

    Ингредиенты рецепта

    • крекер(у меня рыбки) 400 гр
    • сметана(я беру 15%) 500 гр
    • сахар 1 стакан
    • масло сливочное 200 гр
    • 2 банана(в последнем приготовлении я добавила еще горсть черники)
    • шоколад для поливки или что нибудь на ваше усмотрение)

    Приготовление рецепта

    В одной емкости смешиваем сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбиваем блендером до однородности.


    Берем форму, можно разъемную или какая вам нравится, застилаем пленкой(для удобного извлечения, т. к. тортик будет прилипать), высыпаем туда крекер и заливаем нашей сметанной массой(я еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать(! если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогаем иначе повредятся печеньки). После отправляем нашу форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Тортик готов! Извлекаем аккуратно из формы и украшаем, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печеньки впитывают всю сметанную массу. Очень вкусно)

    36167

    84

    3
    • Ириша_я
    • yliy-yudina
    • 7Ирина7
    4
    • Ириша_я
    • 7Ирина7
    • Оксана
    • Ирина

    Торт из крекера (без выпечки) — рецепт себе на стену:

    Простой торт из крекера и сметаны за 15 минут

    1. В глубокую миску вылить сметану (жирность сметаны лучше брать от 20%), добавить сахарную пудру (вместо неё можно взять сахар, но взбивать придётся дольше, чтобы он полностью растворился) и ванилин. Если сметана плохо взбивается, то добавьте загуститель крема.

    2. Взбить миксером на высоких оборотах, чтобы крем получился пышным, однородным, без крупинок. Если используете домашнюю жирную сметану, то взбивать лучше на низких оборотах, чтобы сметана не расслоилась.

    3. Два спелых банана нарезать на мелкие кусочки и добавить в сметанный крем. Можно взять и другие фрукты, например киви, вишню, персики и т.д.

    4. Сюда же к бананам и крему добавить крекер. Рекомендую брать крекер небольшого размера, с добавлением мака – такой тортик будет намного вкуснее. Если крекер крупный, то его лучше поломать руками на кусочки поменьше, так они лучше пропитаются.

    5. Тщательно перемешать ложкой, чтобы крем равномерно покрыл крекер и бананы. В тортик можно добавить также орехи (фундук, миндаль, грецкий орех, арахис), сухофрукты, семечки, кокосовую стружку, кусочки шоколада, зефира, мармелада – экспериментируйте, будет также очень вкусно.

    6. Глубокую миску выстелить пищевой плёнкой и выложить готовую массу, утрамбовывая её.

    7. Закрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник пропитаться на 3-4 часа. Торт можно оставлять и на ночь.

    8. Достать торт из холодильника, развернуть пленку, аккуратно перевернуть на блюдо, снять миску, убрать пищевую пленку.

    9. Растопить шоколад в микроволновой печи и полить им торт. Можно просто натереть шоколад на терке и украсить шоколадной стружкой. Торт готов!

    10. Чтобы глазурь быстрее застыла поставьте торт на 15 минут в холодильник, а потом нарежьте порционными кусками. Тортик получается очень мягким, нежным, с приятным банановым вкусом.

    Рекомендация: по желанию крем можно сделать цветным, если добавить 2 столовые ложки вишневого сока. Сам крем можно готовить не на сметане, а использовать сливочный сыр, типа Almette.

    Также можно сделать крем на основе сливок, или взять половину сливок и половину сливочного сыра, но тогда торт будет более калорийным.

    Торт без выпечки за 15 минут из печенья, со сметаной и фруктами

    Предлагаю вам вкусный и быстрый торт без выпечки за 15 минут. Он выручит, когда нет времени на выпекание, или когда не хочется долго возиться у плиты. Еще популярностью пользуются такие рецептики летом, когда дома жарко и духовку просто нет желания включать.

    Рецепт торта без выпечки очень простенький и с ним справиться даже ребенок, а мне помогал мой сыночек, которому всего 5 лет, и при этом у него все хорошо получалось. Поэтому если вы никогда не пекли тортики, то стоит начать с такого варианта, а потом уже приступать к тем, что нужно выпекать.

    Этот вкусный торт без выпечки из крекера и сметаны делаю с добавлением фруктов, а именно бананов и мандарин, но также можете добавить киви, апельсин или те, что вам больше нравятся.

     

    Сметанный торт без выпечки с фруктами можно украсить сверху посыпав также измельченной крошкой, как это сделала я или же залить его шоколадной глазурью.

    Ингредиентов для приготовления нужно минимальное количество, что также является большим плюсом. А также рекомендую посмотреть, как сделать торт из печенья ушки без выпечки, который очень похож на наполеон, по вкусу.


     

    Ингредиенты:

    • Крекер – 500 г
    • Сметана – 600 г
    • Сахар – 150 г
    • Банан – 2 шт.
    • Мандарин – 2 шт.

    Как приготовить торт из печенья без выпечки с бананом

    Перед тем, как делать торт из крекера, нужно подготовить форму. Она должна быть разъемной, чтобы потом было легко ее снять. Далее на дно и бока формочки выкладываю пищевую пленку, это нужно для того, чтобы крем не вытек, и легче было извлечь готовый тортик из нее.

    Поскольку у меня именно фруктовый торт без выпечки со сметаной, то подготавливаю фрукты. Для этого, бананы очищаю и нарезаю кружочками. Мандарины чищу, нарезаю каждую дольку на 2 или 3 кусочка, в зависимости от их размера и проверяю, чтобы не было косточек.

    Для крема беру сметану 21%, добавляю в нее сахар и смешиваю, чтобы он растворился, а чтоб это сделать быстрее, можно воспользоваться миксером.

    На дно формы выкладываю крекер в один слой, можно его разложить красиво, а можно хаотично, второй вариант быстрее, а с первым аккуратнее.

    Далее смазываю этот слой сметанным кремом и выкладываю хаотично часть фруктов. Затем обратно слой печенья, крем и так формирую до конца банановый торт без выпечки с печеньем.

    Верхний слой уже должен быть без фруктов и на него также выкладываю крем, распределив равномерно.

    Торт из фруктов своими руками без выпечки практически готов, остается лишь украсить его сверху. Для этого, беру немного оставшегося крекера и пересыпаю его в пакет, по которому прохожусь пару раз скалкой, чтобы измельчить все в крошку. Сверху тортик засыпаю крошкой и готово. При желании, можете украсить его более изыскано, но так как у меня задание сделать за 15 минут, то я не усложняю процесс.

    Вот такой простой торт без выпечки за 15 минут получился, остается ему настояться примерно 8 – 12 часов и можно пробовать. Результатом я очень довольна, так как без лишней возни получается отличный десерт, который пропитывается, становиться мягким, а фрукты его отлично дополняют. Рекомендую сделать такой тортик, и вы непременно будете рады результату. Приятного аппетита!

    Торт из крекера 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Торты

    Автор:

    Ингредиенты

    Крекер несоленый 400 г
    Сметана жирностью 15% 600 мл
    Сахарный песок 1 стак.
    Ванильный сахар 8 г
    Бананы средние 2 шт.
    Шоколад темный 20 г
    Приготовьте быстрый торт из крекера без выпечки по легкому и простому рецепту. Из подробного описания вы узнаете, как за четверть часа сделать нежный и вкусный десерт из простого набора продуктов. Руководство поможет вам, если нет времени на приготовление более сложного торта. Основное время приготовления занимает совсем немного времени, основная часть готовки приходится на выдержку торта в холодильнике, поэтому готовить этот десерт лучше с вечера, к утреннему чаю или утром – к вечернему.

    Кухонная техника и утварь: две глубокие чаши, кулинарная лопатка, мерный стакан, нож, разделочная доска, терка, кухонные весы, пищевая пленка.

    Крекер несоленый 400 г
    Сметана жирностью 15% 600 мл
    Сахарный песок 1 стак.
    Ванильный сахар 8 г
    Бананы средние 2 шт.
    Шоколад темный 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокую чашу вылейте 600 мл сметаны жирностью 15%, добавьте 1 стакан мелкого сахарного песка и 8 граммов ванильного сахара. Заменить ванильный сахар можно ванилью или ванильной эссенцией. Перемешайте содержимое чаши, оставьте на 5 минут, чтобы разошелся сахар.

    2. Очистите от кожуры 2 средних банана, разрежьте пополам вдоль, нарежьте фрукты полукружиями толщиной 3-4 мм.

    3. В чашу со смесью сметаны и сахара высыпьте 400 граммов несоленого крекера, добавьте кусочки бананов. Хорошо перемешайте массу до равномерного распределения печенья и фруктов в массе. Оставьте постоять на 10 минут, чтобы крекер впитал сметану и набух. На этом этапе в состав массы для торта можно вводить по желанию лимонную или апельсиновую цедру, которая придаст десерту еще больше аромата и вкуса.

    4. Сформируйте торт – застелите пищевой пленкой форму любой конфигурации. Можно использовать глубокую чашу (получится круглый торт-горка), застелив ее пленкой. Выложите массу для тортика в чашу, уплотните слой, чтобы не было пустот (можно легонько постучать формой о стол). Заверните края пленки и слегка прижмите. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.

    5. По истечении времени выньте форму с тортом из холодильника, разверните пленку. Накройте чашу плоской сервировочной тарелкой, переверните форму. С торта снимите пищевую пленку. На мелкой терке натрите 20 граммов темного шоколада, посыпьте поверхность торта шоколадной стружкой. Торт прекрасно сохраняет форму, внутри десерт имеет мягкую консистенцию, по вкусу нежный и легкий.

    При приготовлении торта можно использовать сладкие крекеры любой формы. Печенье имеет мягкий вкус и хрустящую, пористую, слоеную структуру. Такой торт можно украсить кокосовой стружкой, цукатами, свежими ягодами или фруктами, полить шоколадом, глазурью, посыпать миндальными слайсами, измельченными орехами.

    Видеорецепт

    В видеосюжете, выложенном ниже, вы можете посмотреть процесс приготовления тортика из крекеров и сметаны в динамике. Посмотрев материал, вы убедитесь, что в приготовлении этого вкусного десерта нет ничего сложного, на готовку уходит совсем немного времени, буквально 15 минут. Основное время приходится на выдержку торта. Сделать такое лакомство может даже самая неопытная хозяйка или ребенок.

    Теперь вы тоже знаете, как очень просто и быстро приготовить легкий вкусный тортик по понятному пошаговому рецепту с фото. А какие десерты делаете из крекерного печенья вы? Будем благодарны, если вы напишете в комментариях к статье свой самый удачный рецепт, чтобы им могли воспользоваться другие хозяйки.

    Нежный торт из крекера со сметаной без выпечки

    Категория: Торты
    Просмотров: 115885

    Если вам захотелось сладкого, попробуйте приготовить этот замечательный торт из крекера со сметаной без выпечки. Рецепт очень простой, его сможет приготовить любая хозяйка, и даже ребенок, и всего за 15-20 минут. Испортить такой торт очень трудно, он всегда получается необычайно нежный и вкусный.

    Существует много вариантов приготовления этого вкусного тортика. Я описала один из них. Можно экспериментировать с кремами и начинками. Сметану смешать со сгущенным молоком вместо сахара, а к сметанному крему добавить немного творога. Если творог влажный, его не нужно отжимать, так как печенье впитает излишки жидкости, а крем будет более нежным. Творог не будет чувствоваться, и торт с удовольствием съедят даже те, кто не любит творог. А к печенью можно добавлять различные фрукты, орехи, тертый шоколад, кусочки зефира или мармелада. Можно смешивать все ингредиенты с кремом или выкладывать их слоями.

    Ингредиенты для рецепта «Торт из крекера со сметаной без выпечки»:

    • Сладкий крекер с маком» – 250-280 г
    • Сметана (20%) – 500 г
    • Банан – 1-2 шт
    • Сахар – 180 г
    • Быстрорастворимый желатин – 15 г (1,5 ст.л.)
    • Ванилин – 1 щепотка
    • Грецкие орехи

    Как приготовить торт из крекера со сметаной без выпечки


    Приготовить крем. В глубокой миске смешать сметану с сахаром, можно добавить ванилин. Сметану лучше взять 20% жирности. Количество сахара можно уменьшить, если не любите сладкий торт.


    Пока растворяется сахар, желатин залить небольшим количеством (4-5 столовых ложек) горячей воды 70-80 градусов и размешать до полного растворения. Немного остудить.


    Теплый желатин тонкой струйкой вылить в сметану с сахаром, все время быстро помешивая.


    Бананы мелко нарезать.


    Измельчить грецкие орехи.


    Высыпать крекер, бананы и грецкие орехи в сметанный крем и хорошо перемешать. Для этого торта я взяла сладкий крекер с маком, но можно использовать другие, только не соленые. Если крекер несладкий, то сахара нужно взять немного больше. Дать печенью пропитаться сметаной 15 минут и еще раз перемешать.


    Застелить форму пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали. Это нужно для того, чтобы готовый торт было легко извлечь из формы.


    Выложить в форму или глубокую миску печенье со сметанным кремом. Закрыть сверху пленкой или крышкой и поставить в холодильник до полного застывания на несколько часов (лучше на ночь).


    Достать из холодильника торт и положить сверху блюдо. Затем аккуратно перевернуть форму, снять пищевую пленку и украсить по желанию тертым шоколадом, орехами или фруктами. Свой торт я украсила измельченными грецкими орехами, а вверху выложила цветок из кружочков банана.


    Вкусный, нежный торт из крекера со сметаной готов!

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Новые рецепты:

    Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

    Торт из крекера и бананов со сметаной без выпечки рецепт с фото на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Торт из крекера и бананов со сметаной»

    Торт из крекеров и бананов без выпечки

    Торты — настоящее украшение праздничного стола. Но очень часто, приготовить вкусный торт сравнительно сложно, затратно и весь процесс занимает достаточно много времени. Поэтому занятые или начинающие хозяйки часто предпочитают приобрести торт в супермаркете, ведь это проще и быстрее. Но вкусный торт иногда можно приготовить из самых доступных продуктов за достаточно короткий промежуток времени.

    Сегодняшний рецепт — именно из такого разряда рецептов. Торт готовится быстро, легко, а результат вас приятно порадует и удивит. Приготовим торт из крекера, бананов и сметаны. Единственное, что надо тут учесть — выбирайте для приготовления качественные и натуральные продукты: сметану, сливочное масло и сгущённое молоко. Именно от этого будет зависеть вкус вашего торта.

    Как приготовить «Торт из крекера и бананов со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Крекеры (200 г) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния мелкой крошки.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить растопленное сливочное масло (90 г) и включить комбайн ещё на несколько секунд. У вас должна образоваться масса, похожая на мокрый песок. Если будет такая необходимость (крекер слишком сухой) — добавьте ещё немного растопленного сливочного масла, чтобы добиться необходимой консистенции.

    Как растопить сливочное масло

    Шаг 4 Ссылка

    Форму (размером 18 сантиметров) выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из крекера по дну и стенкам формы. Хорошо утрамбовать.

    Шаг 5 Ссылка

    Отправить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 9-10 минут, чтобы основа из печенья подпеклась. Вынуть из духовки и охладить.

    Шаг 8 Ссылка

    2 банана очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на сгущённое молоко.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху равномерно выложить взбитую сметану. Отправить торт из крекера, бананов и сметаны на 1 час в холодильник. Торт из крекера, бананов и сметаны готов.

    Торт Грэм Крекер I Рецепт

    Отличный рецепт, прямо как у моей бабушки. Читая некоторые обзоры, я заметил, что некоторые люди интересовались количеством муки. Не уверен, почему торт развалился для одного рецензента, но количество муки правильное. Я шеф-кондитер и могу сказать, что пшеничный хлеб заменяет муку, обеспечивая глютен и смягчая его.Белки должны быть приготовлены в соответствии с инструкциями, поскольку они обеспечивают структуру и приподнятость торта. Если их не взбить и не аккуратно сложить, то получится плотный торт неправильной текстуры. Желтки и весь сахар также размягчаются, поэтому вы должны строго придерживаться рецепта.

    Я только однажды ел пирог с крекером в пекарне в Эшвилле, Северная Каролина. Я искала похожий рецепт и рада сказать, что это он! Чтобы приготовить торт, нужно выполнить множество действий, но они несложны и того стоят. Глазурь — это изменение от масляного крема, которого ожидает мое небо; высокое соотношение сливочного масла поначалу кажется почти таким, как будто что-то не так, но как только я скорректирую свои ожидания, я понимаю, что это идеальное дополнение к торту.

    Сделать этот торт довольно утомительно.Хотя я получил восторженные отзывы от моих гостей, которые попробовали его, я не думаю, что попробую этот рецепт еще раз. Я сделал это дважды, и оба раза пирог буквально разваливался, когда я пыталась его заморозить. Глазурь очень вкусная, но все это масло меня пугает!

    Неожиданно хорошо. Пирог плотный — не легкий и пушистый, но вкусный. Я приготовила их как часть кекса s’mores. Я не уверен, что это был правильный торт для еды. Но это было бы замечательно с глазурью из сливочного сыра и хрустящим ирисом или гарниром из орехов пекан.

    Ладно, ВАУ.Я не «сладкий» человек по большинству стандартов (соль и сыр — мои пороки), этот рецепт потрясающий! Я сделал кексы вместо торта, что, возможно, способствовало увеличению пышности. Когда этот рецепт просит вас добавить сахар в яичные белки и пух, он просит вас приготовить правильное безе. И вы ДОЛЖНЫ приготовить подходящее безе, иначе ваш пирог вообще не поднимется — воздух внутри безе расширяется, когда вы его запекаете, придавая ему вздутие и пушистость. А глазурь? Нелепо, карамельное добро. Совершенно не обычная глазурь. Ням! Я взял их на один из моих классов, и они вот-вот умерли — я никогда не получал столько комплиментов на луну, как я с этим рецептом! Спасибо, что поделился

    Этот торт был УДИВИТЕЛЬНЫМ !!! Он был таким легким и влажным, теперь мой самый любимый торт.Это не так уж и сложно сделать, просто нужно все при комнатной температуре и следовать указаниям. Так что оно того стоит. Советы по нанесению глазури на торт: Да, торт очень нежный, поэтому перед тем, как заморозить его, убедитесь, что ваш торт остыл. Поместите его в холодильник на несколько часов, так с ним будет намного проще работать. Также, если вы используете глазурь с масляным кремом, убедитесь, что вы взбиваете ее много и чтобы она была теплой. При необходимости взбивайте глазурь каждые несколько минут, чтобы она не начала ложиться на вас.

    Я никогда не слышал и не ел пирог с крекером из Грэма, пока не нашел этот рецепт. Мне действительно понравился этот очень насыщенный торт.Я сделаю это снова. Спасибо, что поделились этим рецептом

    Люди думали, что это вкусно, но без восторженных отзывов. У меня тоже нет лучших отзывов о том, чтобы сделать это. Список маленьких шагов меня не беспокоил, но он был настолько хрупким, что его было так трудно заморозить или обработать.

    Развалился на мне — вкус был восхитительным, но развалился полностью. Я думаю, что в нем слишком много крекера Грэма и что он дестабилизирует «клей» торта. Я не могу вспомнить, когда в последний раз видел, как зовут торт.5 стаканов муки

    Шоколадный торт Грэм Крекер — Выпечка с блонди

    Слои шоколадного торта Fudgey с идеальной корочкой крекера Грэма, запеченные прямо в пирог, наполненные шоколадным ганашем, замороженные самым небесным сливочным кремом для крекеров Грэма и покрытые (да, ПОЛНОСТЬЮ покрытые) шоколадный ганаш. Этот торт мгновенно стал хитом, и, как мы ни старались, мы не могли удержаться от того, чтобы украдкой укусить его из холодильника.

    Мне часто задают вопрос: «А откуда у вас вкусы для тортов?» и ответ действительно прост. Мои вкусы для торта связаны с тем, что меня вдохновляет. Это может быть воспоминание, другой тип десерта, который был бы действительно вкусным в качестве вкуса торта (например, из ароматов мороженого получаются отличные ароматы для тортов), классические комбинации вкусов, вкусы злаков и что-то еще. Возможно, вы заметили в моей кулинарной книге « Cake Confidence», «» для каждого торта есть своя история, и каждая история для каждого торта индивидуальна.

    Вдохновение приходит по-разному, но все сводится к тому, что вы чувствуете благодаря вкусу торта. Нет ничего сильнее и красивее, чем аромат торта, основанный на воспоминаниях или чувствах, которые у вас возникают, когда вы думаете об этом аромате. Вот почему создание новых вкусов для тортов так важно для меня. Это не просто список вкусов, которые я хочу попробовать, и я просматриваю их, просто чтобы «раскрыть этот вкус» раньше всех. Я печю то, что чувствую, и каждый торт был создан с любовью; каждый и каждый.

    Этот торт был вдохновлен воспоминаниями детства. Моя бабушка Джун, о которой я вкратце рассказываю в своей поваренной книге, иногда намазывала остатки глазури на крекеры для внуков (и я уверен, что она тоже), чтобы перекусить. Мне очень понравилось, когда она больше всего использовала шоколадную глазурь. Хрустящий крекер из Грэма будет таким сладким и забавным контрастом с мягким бархатистым шоколадом. Я не могу быть уверен, но думаю, что моя мама тоже сделала это для нас. Но давайте будем честными, это по сути s’more без классического жареного зефира в середине, верно? И в моей кулинарной книге ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть настоящий шоколадный торт, который очень похож на этот рецепт.Однако комбинация шоколадных крекеров из Грэма настолько восхитительна, что я знала, что это должен быть собственный вкус торта. И мальчик сделал этот торт МГНОВЕННЫМ фаворитом! В этом торте я использовал как можно больше шоколада и крекера, и это действительно заставляет каждый компонент сиять парой разных красивых текстур.

    Как? Ну, из крекера Грэма превращается моя классическая корочка, которая выпекается прямо на коржах. Я делаю корочку для торта так же, как и корку для пирога — с топленым маслом и крекерами из Грэма.Очень просто. Затем я добавила крекеры в свой масляный крем — ДА, ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПРАВИЛЬНО! Это действительно что-то другое. Попробовав его, вы удивитесь, почему вы никогда не пробовали его раньше, и найдете причины сделать этот торт , чтобы еще раз попробовать это масло. Это так хорошо. Я также добавил немного крошки поверх крекера Грэма. Излишне говорить, что вам действительно нужно иметь кухонный комбайн для этого рецепта, чтобы действительно измельчить эти крекеры из Грэма в мелкий порошок.

    Что касается шоколадного компонента, я сразу перешел к своему классическому рецепту шоколадного торта, который я использую постоянно для многих различных тортов. Для тех, кто новичок, я использовал для своих тортов выверенные рецепты смеси для торта. Это не потому, что я не умею печь с нуля, а потому, что я предлагаю простую альтернативу выпечке с нуля, которая имеет восхитительный вкус и, на мой взгляд, намного лучше. Вы не следуете инструкциям на упаковке (которую вы можете использовать любой, я просто предпочитаю вкус Ghirardelli или Duncan Hines для шоколадных тортов), вы добавляете несколько других ингредиентов, которые помогают сделать этот торт идеально выпеченным. такой вкус, как будто вы весь день трудились, выпекая его с нуля.Поверьте, моя поваренная книга, основанная на этом методе, была продана в количестве почти 10 тысяч копий, поэтому вы можете быть уверены, что это то, что хорошо работает!

    Ладно, извини, вернемся к шоколаду. Я постоянно менял, какую коробочную смесь использую. Обычно я выбираю помадку из темного шоколада Duncan Hines, главным образом потому, что она поднимается так высоко, когда ее подправляют. Недавно я пробовала их фирменный тройной шоколадный торт, а также шоколадный торт Ghirardelli, и хотя они были немного короче, вкус получше.Так что попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Еще я использовала шоколадный ганаш в качестве начинки, а затем покрыла им весь торт.

    Я попытался сказать это как можно небрежнее, но на самом деле это большое дело и делает этот торт таким, какой он есть. Это почти как насыщенная шоколадная оболочка вокруг всего торта, в каждом кусочке, и действительно придает ему вау-фактор как во вкусе, так и в текстуре. И это тоже выглядит красиво, а? Я использовала акриловую расческу для украшения торта Cake Safe , названную «Маленькая Мэнди» в честь вашего покорного слуги (используйте код BLONDIE для скидки!).

    Хитрость шоколадного ганаша заключается в том, что вам не нужна консистенция шоколадных капель, вы хотите, чтобы он был намного более густым и чтобы он достаточно остыл, чтобы вы могли намазывать его лопатками для торта.

    Вы только посмотрите на этот великолепный кусок! Захотелось нырнуть прямо в экран и попробовать еще раз !!! Все текстуры в этом торте немного занижены, но действительно имеют огромное влияние.

    Слой шоколадного ганаша внутри — одна из моих любимых вещей, которые я могу спрятать внутри торта. Это забавное скрытое угощение, которое добавляет немного чего-то дополнительного к каждому ломтику.Просто убедитесь, что ваш ганаш достаточно остыл, прежде чем добавлять его в торт, а также сделайте перегородку вокруг внешнего края вашего торта, чтобы начинка оставалась на месте, пока вы замораживаете торт. Немного начинки имеет большое значение, и у вас будет больше ганаша на внешней стороне торта.

    Вот небольшое видео о том, как я собирала торт:

    И все! Надеюсь, вы все хорошо проводите лето! Что до меня, мы берем сладкую ланчу легко и просто, так что я действительно могу провести время с моими маленькими мальчиками. Это было божественно. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы испекаете и создаете! Обязательно отметьте @bakingwithblondie и #bakingwithblondie в Instagram, чтобы я мог видеть, чем вы занимаетесь! Каждое воскресное утро я показываю ваше творение BwB в своих рассказах — ЛЮБЛЮ смотреть, что вы создаете !!!

    xo, Мэнди

    Шоколадный торт Грэм Крекер

    Любимое детское лакомство превратилось в торт! Замороженные слои шоколада с корочкой из крекера Грэма, запеченные прямо внутри, наполненные шоколадным ганашем и замороженные ДВУМЯ слоями восхитительного сливочного крема для крекеров и шоколадного ганаша.

    Автор: Мэнди Мерриман

    Тип рецепта: Торт

    Ингредиенты

    • ГРЕМОВЫЙ КРЕКЕР ТОРТ
    • 9 Целых крекеров Грэхема
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • ⅔ чашки сметаны
    • k 97 чашки сливочного масла растительное масло
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3 цельных яйца + 1 яичный белок
    • ½ стакана темного шоколада какао
    • ½ стакана мини-шоколадных чипсов
    • 1 смесь для торта из темного шоколада Duncan Hines, или смесь для тройного шоколадного торта «Decadent»

    • НАПОЛНИТЬ ГАНАШ:
    • ½ стакана шоколадных чипсов
    • ½ стакана жирных сливок

    • МАСЛО ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRACKER
    • 1½ стакана (3 палочки) несоленого масла
    • 12 крекеров Грэма, измельченных до мелкого порошка в продуктах питания Процессор
    • 1 столовая ложка ванили
    • щепотка соли
    • ¼ чашка жирных сливок
    • 6 Чашки сахарной пудры

    • GANACHE
    • 1 чашка шоколадных чипсов
    • 1 чашка жирных сливок

    Инструкции

    1. GRAHAM CRACKER CAKE: Разогрейте духовку до 325 градусов. Приготовьте круглые лепешки, смочив их жиром и посыпав мукой. Отложите в сторону.
    2. В кухонном комбайне измельчите крекеры из муки грубого помола до образования порошка. Добавьте масло и взбивайте еще 20 секунд, чтобы все перемешалось.
    3. Разогрейте духовку до 325 градусов. Приготовьте круглые лепешки, смоченные жиром и мукой. Отложите в сторону.
    4. Разделите крошку из крекера между подготовленными формами для выпечки и придавите, чтобы образовалась ровная корка, используя дно стакана или дно за пределами мерной чашки.
    5. В миске среднего размера взбейте сметану, пахту, масло, яйца и ваниль, пока они полностью не смешаются. Просейте какао, смесь для торта и бросьте шоколадную стружку. Перемешайте, пока не смешано. Равномерно разделите тесто для пирога между подготовленными кружочками и поверх корочки.
    6. Выпекайте 25-30 минут или до полного пропекания середины. Не перепекайте.
    7. Достаньте кружки из духовки, дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переверните вверх дном на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры.
    8. НАПОЛНИТЬ ГАНАШ: В средней стеклянной миске разогрейте шоколадную стружку и жирные сливки в течение минуты. Перемешайте до однородности.
    9. GRAHAM CRACKER BUTTERCREAM: измельчите крекеры из грубого помола в мелкий порошок (для этого я использую блендер для смузи). Отложите в сторону.
    10. В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на высокой температуре, пока оно не станет легким и воздушным.
    11. Добавьте порошок крекера, ваниль, соль и жирные сливки. Смешайте до однородности.
    12. Медленно добавляйте сахарную пудру миксером на низкой скорости примерно по ½ стакана за раз.При необходимости добавьте больше сливок или сахарной пудры для достижения желаемой консистенции. Включите миксер на высокой скорости на 2 минуты, чтобы смесь загустела и стала светлее. Вручную перемешайте деревянной ложкой, чтобы выбить пузырьки воздуха.
    13. ВНЕШНИЙ СЛОЙ ШОКОЛАДА ГАНАШ: В стеклянной миске среднего размера перемешайте шоколадную стружку и жирные сливки в микроволновой печи в течение минуты. Перемешайте до однородности. Будет густо. Дайте остыть, пока вы не сможете распределить его по краю торта, как тонкая глазурь, примерно 15 минут.
    14. СБОРКА: на вращающемся подносе для торта добавьте картонный торт по краю торта, приклеенный на один размер больше (например, 6 дюймов круглое, приклеенное к 8-дюймовому кругу).
    15. Добавьте немного сливочного крема для крекеров Грэма в центр картонного круга, чтобы он стал «клеем» для нижнего слоя торта.
    16. Положите первый слой торта с шоколадным крекером, добавьте небольшой слой сливочного крема, затем сделайте перемычку вокруг внешнего края торта. Ложку в слой подачи ганаша.
    17. Поместите второй корж сверху. Повторите шаг 2 еще раз для следующего слоя сливочного крема, а затем добавьте на верхний слой торта.
    18. Крошкой покройте весь торт, затем поместите в морозильную камеру на 10 минут.
    19. Добавьте весь сливочный крем для крекеров Грэма, чтобы покрыть торт, используя нож для торта и скребок для тортов, чтобы очистить края. Заморозьте торт на 5 минут, пока он не станет твердым.
    20. Затем добавьте слой ганаша поверх слоя сливочного масла с охлажденным крекером. Используйте гребешок для торта, чтобы создать декоративные боковые стороны, а затем при желании украсить сверху гарниром.
    21. Наслаждайтесь!

    3.5.3251


    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Шоколадный бисквитный торт без выпечки

    Поделиться — это забота!

    Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт, который подходит для всей семьи. Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму «салями» — традиционный способ его приготовления.

    PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

    Что такое шоколадный бисквитный торт?

    Это один из популярных десертов в Европе. Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это из Португалии, а третьи думают, что это интернациональный рецепт.

    Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.

    Пришел он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.

    Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают аналогичный торт под названием «Батик торт», который подают по особым случаям.

    Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:

    Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто любят торт. Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.

    Как это круто?

    Этот легкий шоколадный бисквитный торт не наворочен, но очень вкусен. Сладкое печенье (например, печенье «Мария») или крекеры из Грэма — основа рецепта.

    Печенье залито сиропом из воды, сахара, какао-порошка, масла и различных вкусовых добавок. Добавляются орехи, иногда сушеные или цукаты.

    Изначально смесь формовали в виде бревна или « салями », как мы любили называть это.Его охлаждали, затем нарезали ломтиками и подавали в качестве десерта или закуски.

    Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.

    В румынском языке из-за формы салями его называют Salam de biscuiti, или печенье салями.

    Однако на этот раз я решил сформировать из смеси торт , , потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки , который выглядел бы более изысканно. И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?

    Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:

    • печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры / чайное печенье
    • тосты с грецкими орехами
    • ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП:
    • сахарный песок
    • несладкий какао-порошок
    • холодная вода
    • несоленое масло при комнатной температуре
    • 2 сливочное масло без соли при комнатной температуре
    • 2 аромат рома
    • Дополнительно:
    • сушеные или цукаты
    • CHOCOLATE GANACHE:
    • жирные сливки
    • сладко-горький шоколад
    • бритый шоколад для декора

    Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:

    В шоколадном бисквитном торте без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом.Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.

    Некоторые люди используют измельченное печенье или крекеры с животными, или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.

    Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.

    В какой бы точке мира вы ни находились, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.

    Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.

    Кроме того, здесь не используется выпечка, что замечательно, если вы не так хороши в качестве пекаря. Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.

    Бонус: Другой десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами

    Моя версия этого рецепта приправлена ​​ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах. Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.

    Какие орехи подходят для этого рецепта?

    Я также использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем. В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.

    Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт действительно восхитительным.

    Советы:

    Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

    Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

    Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь!

    Заходите в мой магазин Amazon, чтобы получить больше идей для покупок!

    Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, которые разделяют страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 3 часа 35 минут

    Состав

    • Пищеварительное печенье 28 унций (800 г) / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
    • 1 чашка жареных грецких орехов
    • Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
    • 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
    • 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
    • 1 чашка / 8. 4 жидких унции / 240 мл холодной воды
    • 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка аромата рома
    • Дополнительно:
    • 1/2 стакана сушеных или цукатов
    • Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
    • 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
    • 120 г горького шоколада
    • 28 г бритого шоколада для декора

    Инструкции

    1. Сначала приготовьте шоколадный сироп:
    1. Поместите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
    2. Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
    3. Добавьте жареные измельченные грецкие орехи, аромат рома, ваниль и сушеные / цукаты. Отложите в сторону.
    4. Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
    5. Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
    6. Поместите смесь в форму с пружинами и надавите на нее, чтобы она стала плотной.
    7. Охладите на час.
    8. Шоколадный ганаш:
    9. В маленькой кастрюле доведите густые сливки до кипения, затем снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
    10. Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
    11. Полить торт шоколадным ганашем и намазать его лопаткой.
    12. Охладите на 3-4 часа или на ночь.
    13. Снимите пружинную форму и выложите торт на блюдо.
    14. Украсить шоколадной стружкой.
    15. Нарезать и подавать.
    16. Хранить в холодильнике.

    Банкноты

    Примечание: если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости. Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов. Печенье успеет впитать аромат и стать мягким.Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    14
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

    Пирог с клубничным кремом без выпечки с крекерами Грэма

    Пирог с клубничным кремом без выпечки и крекерами Грэма готовится всего за 30 минут, не требуя времени в духовке. Этот летний торт со слоями взбитых сливок, крекеров Грэма и ягод полон клубничного и черничного вкусов! Этот красно-бело-синий торт можно приготовить заранее: заморозить или поставить в холодильник!

    Зачем готовить этот торт-мороженое с клубничным кремом?

    • Торт без выпечки из клубники и черники — легкий, яркий и очень вкусный! Слой за слоем изумительных ароматов и без использования духовки, это ваш рецепт торта этим летом!
    • Это , наполненное витамином C благодаря 2 фунтам клубники.Каждая порция этого торта Icebox обеспечивает 70% дневной нормы потребления витамина С !
    • Красно-белый и синий цвета — это прекрасное патриотическое угощение для вашего празднования 4 июля !
    • Нет необходимости в духовке , что делает ее идеальной для теплых месяцев!
    • Он будет выглядеть так, как будто вы потратили часы на его изготовление с большим трудом, но при этом сделать его очень просто. Он напоминает мне грандиозный торт Наполеона, только без тяжелого труда.

    Как приготовить торт со льдом из крекеров Грэма, ягод и взбитых сливок

    • Клубничный кремовый торт готовится из четырех слоев крекеров Грэм с 6 крекерами в каждом слое
    • Свежие взбитые сливки, клубника и черника укладывается между слоями крекера из Грэма, а затем торт покрывается еще большим количеством сливок, клубники и черники.
    • Клубника нарезается тонкими ломтиками , чтобы получились ровные слои, но черника используется целиком.
    • Этот торт из холодильника необходимо тщательно охладить — просто поставьте его в морозильную камеру или холодильник, и он готов к работе!

    Что вам понадобится для приготовления этого красно-белого и синего торта IceBox

    • Деревянная разделочная доска , используемая для нарезки хлеба или небольшой противень , размером не менее 7 × 10 дюймов (размеры торта )
    • Ручной миксер или настольный миксер
    • Чаша для смешивания, при использовании ручного миксера
    • Лопатка
    • 1 упаковка крекеров Грэхема
    • Густые сливки для взбивания или Cool Whip
    • Экстракт ванили и сахарная пудра
    • Клубника и черника

    Какие крекеры Грэма использовать?

    Крекеры Honey Maid Graham. Они сделаны из настоящего меда и не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, насыщенных жиров или холестерина.

    Каждая часть представляет собой прямоугольную часть, состоящую из 2 квадратов — не разделяйте их. В этом рецепте мы используем эти прямоугольные кусочки для лепки торта.

    Icebox Размеры торта и из чего его готовить

    Торт имеет размеры шириной 6,5 дюймов и длиной 10 дюймов. Вам понадобится противень, противень для печенья или разделочная доска подходящего размера.

    Я обнаружил, что использование моей разделочной доски для хлеба или любой другой плоской поверхности — лучший выбор, так как я могу легко наложить слои и увидеть торт со всех сторон.Его было легко хранить прямо на доске и легко обслуживать!

    Для приготовления клубничного десерта без выпечки без глютена

    Используйте крекеры Kinnikinnick S’moreables в стиле Грэма. Они не содержат глютен и входят в 8 унций. коробка каждый. Вам понадобятся 2 коробки, чтобы приготовить этот торт со льдом, а после того, как вы закончите, у вас останутся крекеры.

    Пошаговое фото-руководство по пирогу Strawberry Icebox

    Нарежьте клубнику тонкими ломтиками. Отложите в сторону.

    Взбейте в миске миксером густые сливки, пока они не станут мягкими.Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили и взбивайте до образования плотных пиков. Не перемешивайте слишком много. Отложите в сторону.

    Чтобы начать сборку торта, уложите первый слой из 6 крекеров Грэма , расположив их в виде прямоугольной формы , как показано ниже.

    Начните намазывать тонкий слой взбитых сливок на дно каждого крекера и класть их кремовой стороной вниз, чтобы они не соскользнули при приготовлении торта.

    Используйте 6 крекеров для каждого слоя, чтобы сформировать прямоугольной формы , например:

    Добавьте тонкий слой взбитых сливок поверх крекеров, а затем нарежьте клубнику.

    Затем добавьте чернику.

    Покройте ягоды тонким слоем взбитых сливок — это гарантирует, что следующий слой крекеров останется на месте поверх этого слоя.

    Добавьте 2-й слой из 6 крекеров (теперь не нужно добавлять взбитые сливки на дно крекера, так как мы кладем их прямо поверх взбитых сливок).

    Затем еще один слой взбитых сливок, один слой клубники и черники и еще несколько взбитых сливок поверх ягод.

    Добавьте 3-й слой из 6 крекеров, взбитых сливок, ягод и других сливок.

    Наконец добавьте 4-й слой крекеров Грэма.

    Финальный верхний кремовый слой. Намазать последними взбитыми сливками.

    Добавьте оставшуюся клубнику и чернику.

    Охладите не менее 4 часов или на ночь, пока крекеры не станут мягкими. Вы также можете заморозить его на один час.
    Торт-мороженое без выпечки с клубничным кремом и крекерами Грэм готов!

    Распечатать рецепт

    Пирог с клубничным кремом без выпечки и крекерами Грэма

    Пирог с клубничным кремом без выпечки и крекерами Грэм готовится всего за 30 минут без необходимости приготовления в духовке.Благодаря слоям взбитых сливок, крекеров Грэма и ягод, он полон клубники и черники! Этот красно-бело-синий торт можно приготовить заранее: заморозить или поставить в холодильник!

    Время приготовления30 минут

    Общее время30 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Icebox cake, Десерт без выпечки, клубничный торт

    Количество порций: 10

    Автор: Оля

    Коробка крекеров Грэма (14.4 унции. или 24 крекера)
  • 2 фунта свежей клубники (тонко нарезанной)
  • 1 пинта черники (целиком)
  • Для взбитых сливок
    • 3 стакана жирных сливок
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    Сборка торта
    • 1-й слой. Чтобы начать сборку торта, разложите 1-й слой из 6 крекеров Грэхем, намазав тонкий слой взбитых сливок на дно каждого крекера и положив их сливочной стороной вниз , чтобы они не соскользнули при приготовлении торта.

    • Слегка покройте верх крекеров Грэм большим количеством взбитых сливок, а затем одним слоем клубники и черники. Сверху на ягоды намазать тонким слоем взбитых сливок.

    • Добавьте второй слой из 6 крекеров (теперь не нужно добавлять взбитые сливки на дно крекера — это делается только для самого первого слоя), взбитые сливки, ягоды и другие сливки.

    • Добавьте 3-й слой из 6 крекеров, взбитых сливок, ягод и других сливок.

    • Наконец добавьте 4-й слой крекеров Грэма. Сверху распределите остатки взбитых сливок и слегка разгладьте их лопаткой. Добавьте оставшуюся клубнику и чернику.

    Пищевая ценность

    Торт-мороженое со сливками и клубникой без выпечки с крекерами Грэма

    Количество на порцию

    Калорий 505 калорий из жиров 270

    % дневной нормы *

    %

    Насыщенные жиры 17 г 106%

    Холестерин 97 мг 32%

    Натрий 297 мг 13%

    Калий 300мг 16215 9% 300 мг16

    9%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 26 г 29%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 1080IU 22%

    Витамин C 3 мг 71%

    Кальций 96 мг 10%

    Железо 2,2 мг 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Но подождите, вас ждут еще более вкусные десерты без выпечки!

    Десерт Орео No Bake со сливочным сыром, крутым взбитым венчиком и шоколадным пудингом

    Кремовый пирог No Bake с лимонным пудингом

    и восхитительный чизкейк No Bake Black Forrest

    Поделиться — это забота!

    Рецепт торта «Эклер без выпечки»

    Этот торт «Эклер без выпечки» — самый простой десерт без выпечки, который вы когда-либо готовили.Все, что вам нужно сделать, это немного перемешать и наслоить.

    У всех нас есть любимые десерты в нашем блоге, но этот, несомненно, любимый семейный десерт.

    Наша мама часто делала это на дни рождения и семейные праздники. Рецепт часто просили у друзей. Мы с нетерпением ждали, чтобы окунуться в шоколадный торт-эклер.

    Этот шоколадный эклер без выпечки оправдывает свое название. Это действительно похоже на эклер с комбинированными вкусами крекеров, пудинга и шоколада.И если вы ищете веселый способ вовлечь детей на кухню, этот рецепт для вас.

    Сопутствующий рецепт: обязательно попробуйте наши простые и вкусные батончики с помадкой Reese’s No Bake.

    Убедитесь, что у вас есть эти ингредиенты, чтобы сделать этот простой рецепт торта эклер без выпечки:

    Эклер без выпечки Ингредиенты для торта:

    1. Пудинг быстрого приготовления с французской ванилью
    2. Молоко
    3. Прохладный хлыст
    4. Крекеры Грэма
    5. Какао-порошок
    6. Сахарная пудра
    7. Масло сливочное

    Не забудьте и эти предметы:

    • Форма для выпечки 9 x 13 дюймов ( ЭТО с крышкой)
    • Набор ложек из 3 предметов отлично подходит для намазывания пудинга и глазури.
    • Ручной миксер ЭТО отлично подходит для выпечки и основных блюд.

    Как приготовить лучший шоколадный торт эклер без выпечки:

    Идея этого рецепта очень проста. Подготовьте каждый слой, а затем слой в соответствии с инструкциями по рецепту. Безупречный рецепт!

    В миске среднего размера смешайте смеси для пудинга и молоко. Взбивайте около 2 минут. Для этого мы использовали ручной миксер, но вы можете использовать венчик.Просто убедитесь, что он хорошо сочетается.

    Затем добавьте Cool Whip в смесь для пудинга и перемешайте до однородной массы.

    Слегка сбрызните сковороду 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На дно сковороды выложите слой цельных крекеров из грубого помола. Возможно, вам придется расколоть крекеры, чтобы они покрыли все дно сковороды.

    Осторожно распределите половину смеси для пудинга поверх слоя крекера. Мы предлагаем положить его ложками на крекеры из Грэма, а затем осторожно распределить.

    Затем положите еще один слой крекеров на слой пудинга. Соберите все вместе, чтобы покрыть весь пудинг.

    Затем добавьте оставшийся пудинг поверх крекеров, следуя указаниям сверху, аккуратно распределив его.

    Затем положите на пудинг последний слой листов для крекеров.

    Поставьте в холодильник, пока готовите глазурь.

    Смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной кремообразной массы. Если вам нравится более густая глазурь, добавьте еще немного сахарной пудры.Если вам нравится более жидкий, добавьте чайную ложку или две молока.

    Осторожно распределите глазурь по верхнему слою крекеров до полного покрытия.

    Накрыть крышкой и охладить около 4-6 часов или на ночь. Крекеры из Грэма становятся мягче, чем дольше они застывают, что придает им мягкий вкус эклера.

    Этот десерт со временем становится лучше. Нарежьте и подавайте холодными.

    Можно ли использовать купленную в магазине глазурь для торта «эклер без выпечки»?

    Да, вы определенно можете использовать глазурь, купленную в магазине.Это отличный вариант для этого рецепта.

    При использовании глазури, купленной в магазине, снимите крышку и фольгу. Поместите в микроволновую печь примерно на 10-12 секунд. Хорошо перемешайте, и его будет намного легче намазать на торт из эклера.

    РЕСТОРАН КАЧЕСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА СВОЕЙ КУХНЕ!

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!

    КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!

    Ищете еще десерты без выпечки? Посмотрите, как сделать некоторые из наших фаворитов:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? Мы создали это специально для вас.Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты.

    Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Мы отвечаем на все ваши вопросы и помогаем вам получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.

    Если вы ищете более простые и вкусные рецепты, зайдите на наш канал и ознакомьтесь с ними.

    Ищете еще десерты без выпечки? Вот несколько простых рецептов, которые понравятся вашей семье:

    Порций: 24

    Эклер без выпечки

    6 часов, 20 приготовлений

    6 часов, 20 Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Состав

    • 2 (3.4 унции) коробки французского ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 3 1/2 стакана молока
    • 1 упаковка (8 унций) Cool whip
    • 1 упаковка (16 унций) крекеров Грэм
    • Глазурь:

    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • 1 1 / 2-2 стакана сахарной пудры
    • 4 столовые ложки масла (комнатная температура)
    • 3 столовые ложки молока (подогретого)

    Инструкции

    1. В миске среднего размера смешайте смеси для пудинга и молоко. Взбивайте около 2 минут.Для этого мы использовали ручной миксер, но вы можете использовать венчик. Просто убедитесь, что они хорошо сочетаются.
    2. Затем добавьте Cool Whip в смесь для пудинга и перемешайте до однородного состояния.
    3. Слегка опрыскайте сковороду 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На дно сковороды выложите слой цельных крекеров из грубого помола. Возможно, вам придется расколоть крекеры, чтобы они покрыли все дно сковороды.
    4. Осторожно распределите половину смеси для пудинга поверх слоя крекера.Мы предлагаем положить его ложками на крекеры из Грэма, а затем осторожно распределить.
    5. Затем положите еще один слой крекеров на слой пудинга. Соберите все вместе, чтобы покрыть весь пудинг.
    6. Затем добавьте оставшийся пудинг на крекеры из Грэма, следуя указаниям сверху, аккуратно распределив его.
    7. Поверх пудинга выложите последний слой листов для крекеров.
    8. Поставьте в холодильник, пока готовите глазурь.
    9. Смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной кремообразной массы. Если вам нравится более густая глазурь, добавьте еще немного сахарной пудры. Если вам нравится более жидкий, добавьте чайную ложку или две молока.
    10. Осторожно распределите глазурь по верхнему слою крекеров до полного покрытия.
    11. Накройте крышкой и охладите около 4-6 часов или на ночь. Крекеры из Грэма становятся мягче, чем дольше они застывают, что придает им мягкий вкус эклера.
    12. Этот десерт со временем становится лучше.Нарежьте и подавайте холодными.

    7.8.1.2

    1709

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/no-bake-eclair-cake/

    Шесть сестер

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Рецепт торта «Грэхэм Крекер» из коробки со льдом

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    430 калорий
    23 г Жир
    48 г Углеводы
    11 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12 на номер 16
    Сумма на порцию
    калорий 430
    % Дневная стоимость *
    23 г 29%
    Насыщенные жиры 10 г 48%
    5 мг 2%
    165 мг 7%
    48 г 17%
    Пищевые волокна 8 г 28%
    11 г
    Кальций 101 мг 8%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Старомодные торты из морозильной камеры возвращаются, и не без оснований. Эти рецепты настолько просты, что в них можно добавлять любой вкус. Попробуйте приготовить этот простой рецепт торта из коробки с крекером без готовки с разными вкусами смеси для пудинга и глазури, чтобы получить новые вкусовые ощущения.

    Вы можете использовать смесь для шоколадного пудинга, ириску или лимон. Вместо шоколадной глазури попробуйте ваниль, сливочный крем или карамель. Вы даже можете использовать другие типы крекеров для крекеров Грэма. Попробуйте шоколадные крекеры или медовую корицу. Также подойдут ванильные или шоколадные вафли. Только не используйте печенье-сэндвич; они слишком густые, чтобы должным образом размягчиться в смеси для пудинга до нужной консистенции. Мне нравится добавлять в этот классический рецепт немного нарезанных жареных орехов или немного жареного кокоса для придания текстуры.

    Этот рецепт прекрасно подходит для развлечения просто потому, что его нужно приготовить заранее. Крекеры размягчаются в смеси для пудинга и становятся похожими на лепешку. Этот десерт тоже накормит толпу; вы сможете получить от 16 до 20 порций, если нарежете достаточно маленькие квадраты.

    Персиковый торт в холодильнике

    Персиковый торт в холодильнике — это простой рецепт торта, который не требует приготовления и требует минимума ингредиентов. Процедура почти такая же, как и при приготовлении Mango Royale, хотя в более поздних ингредиентах используются манго и измельченные крекеры из Грэма.

    Мне нравится этот рецепт, потому что его довольно легко приготовить, а ингредиенты всегда легко доступны в местном продуктовом магазине. Иногда я использую фруктовый коктейль в качестве альтернативы, если мне хочется многогранного фруктового вкуса.

    Хотя холодильник упоминается в названии этого рецепта, вы всегда можете использовать надежную морозильную камеру, если у вас не хватает времени.

    Не пропустите ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра.Это то, чем вы, возможно, захотите заняться на выходных. Наслаждаться!

    Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

    Персиковый торт в холодильнике

    Это рецепт персикового пирога из холодильника.

    Ингредиенты

    • 30 унций нарезанных персиков
    • 14 унций сгущенного молока 1 банка
    • 8 унций столовых или универсальных сливок
    • 8-12 кусочков крекеров Грэм

    Инструкции

    • Объединить сгущенное молоко и столовые сливки тщательно перемешать.Поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы смесь загустела.

    • Разложите слой крекеров на противне или любой другой емкости по вашему выбору.

    • Налейте половину смеси сгущенного молока и столовых сливок на разложенные крекеры и размажьте до тех пор, пока крекеры полностью не покроются.

    • Выложите несколько нарезанных персиков поверх смеси (вы можете разрезать персики пополам, чтобы они стали тоньше).

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*