Торт из эклеров со сметанным кремом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 5 штук
Сливочное масло 100 г
Вода 1 стакан
Сметана 700 г
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Соль на кончике ножа
Шоколад 100 г
Торт Эклер рецепт с фото
Приготовление этого потрясающе вкусного торта начнем с основы из теста:
1. Просейте муку.
2. В кастрюлю из нержавейки налейте молоко, добавьте воду, сливочное масло, сахар и соль. Все перемешайте и доведите до кипения.
3. Когда содержимое кастрюли закипит, всыпьте муку, перемешайте деревянной лопаткой, нагревайте, пока тесто не загустеет, станет легко отставать от стенок.
4. Теперь тесто нужно перемешать миксером на низкой скорости в течение минуты для того, чтобы оно быстрее остыло.
5. Включите среднюю скорость, разбейте в тесто яйцо, продолжайте взбивать до однородности. Затем добавьте второе яйцо и снова взбивайте, пока оно полностью не перемешается с тестом. Также добавьте остальные яйца.
6. Противень застелите пекарской бумагой, нарисуйте карандашом на ней ровный круг такого диаметра, какой нужен для вашего торта. У меня это 28 см.
7. Готовое тесто положите в кондитерский корнет, насадку использовать не нужно. Увеличьте отверстие до 2,5 см в диаметре.
8. Выдавите тесто из корнета по шаблону в виде кольца, затем внутри первого сформируйте второе кольцо, третье кольцо положите сверху на два первых.
9. Из остатков теста на противне сформируйте небольшие шарики.
10. Влажными (чтобы тесто не прилипало) пальцами сгладьте неровности, чтобы вместо трех небольших колец получилось одно большое.
11. Поставьте противень в заранее разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку на 15 минут, после чего уменьшите температуру до 180 градусов и пеките основу торта еще 45 минут. Духовку выключить, дать основе там постоять 5 минут, затем вынуть и дождаться полного остывания.
Пока печется основа торта, можно заняться кремом:
1. В кастрюлю налейте молоко.
2. Добавьте к молоку, ванилин, сахар, муку, яйцо, желтки и сливки.
3. Все ингредиенты перемешайте венчиком до однородной массы.
4. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, нагревайте, пока крем не загустеет и не начнет пузыриться. Непрерывно мешайте.
5. Дождитесь, когда крем немного остынет, переложите его в кондитерский мешок, уберите в холодильник.
Продолжим приготовление торта — наполнение его кремом и украшение глазурью:
1. Кольцо выложите на красивое блюдо. Сделайте насадкой для кондитерского мешка в виде звездочки отверстия по всему кольцу через каждые 5 см, старайтесь делать их максимально неприметными.
2. Вставьте кондитерский мешок в каждое отверстие и заполните кольцо кремом.
3. Таким же образом заполните кремом небольшие круглые заготовки.
4. В маленькой кастрюльке сливки перемешайте с инвертным сиропом, поставьте емкость на средний огонь и доведите до кипения. После закипания влейте шоколад, держите на огне минуту, перемешивая.
5. Получившейся глазурью, когда она немного остынет, живописно полейте торт так, чтобы замаскировать под шоколадом отверстия, оставшиеся после заполнения кольца кремом.
6. Маленькие эклерчики обваляйте в сахарной пудре, поместите их в центр кольца торта.
Кулинарный шедевр готов! Приятного аппетита!
Торт Эклер с заварным кремом, взбитыми сливками и свежей клубникой
Если вы уже пробовали выпечку со свежей клубникой, то знаете, что клубника, пудинг и взбитые сливки — лучшая вкусовая комбинация. 🙂 На этот раз в виде торта Эклера, для больших гурманов. Заварное тесто, традиционный домашний ванильный заварной крем, взбитые сливки и много свежей клубники.
Торт Эклер в версии XXL. Дно заваренного теста выпеченное в оригинальной форме с волнистыми краями, но если у вас такой нет нет, вы можете использовать любую круглую форму для торта и даже жаропрочную посуду.
Основа торта из заварного теста, как для эклеров имеет преимущества: вам не нужно его замешивать, охлаждать, раскатывать, просто расправьте пальцами по форме.
Основа выпекается сильно выраженной — выше формы, иногда даже с горами — в конце концов, это торт, известный вам под названием Карпатка. Вы просто должны испечь этот торт, но обязательно с ягодами свежей клубники.
Если торт должен быть подан на следующий день — вечером, то первое, что вы должны приготовить — заварной крем-пудинг, который можно хранить в холодильнике. А вот основу из заварного теста следует отпечь в день подачи, чтобы она оставалась, как можно долmше хрустящей.
Заварное тесто для основы торта Эклер
- 3/4 стакана воды
- 90 гр сливочного масла
- 3/4 стакана пшеничной муки
- 3 яйца
Примечание: 1 стакан всегда имеет емкость 250 мл
Способ приготовления заварного теста для торта
Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре.
- Вскипятите воду с маслом в кастрюле. Насыпьте муку в кипящую воду и энергично смешайте деревянной ложкой, чтобы все это не погорело. Вымешивайте тесто, пока на дне кастрюле не появится беловатый налет.
- Готовое тесто выложите в чашу миксера и включив его на среднюю скорость, добавляйте яйца по одному, превращая тесто в податливую и масляную массу. Дайте полностью остыть.
- Распределите тесто по дну и краям формы пальцами в форме диаметром 25 см (или до 27 см) смазанную маслом.
- Выпекайте при 200 ° C в течение примерно 25 минут или более до золотисто-коричневого цвета. Во время выпечки духовку не открывайте. Достаньте, дайте полностью остыть.
Крем ванильный заварной
- 600 мл молока
- ванильная палочка, разрезанная вдоль
- 6 больших желтков
- 100 гр сахара
- 40 гр пшеничной муки
- 40 гр картофельного крахмала
- В большом горшке доведите молоко до кипения вместе с семенами ванили. Отставьте в сторонку.
- Смешайте сахар с яичными желтками, чтобы получить пушистую и легкую массу (например, можно растереть яйца блендером), добавьте смешанную муку с крахмалом и перемешайте до получения гладкой пасты. Добавьте в массу половину чашки горячего молока и смешайте, чтобы не было комочков.
- Вылейте пасту в остальное приготовленное молоко.
- Поставьте её на огонь (средняя мощность) и кипятите, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
- С момента кипения кипятить около 1 минуты, помешивая до тех пор, пока крем не загустеет и не появятся характерные «пых-пыхи».
Снимите с горелки, накройте пищевой фольгой таким образом, чтобы она касалась крема. Отставьте в сторону, чтобы крем полностью остыл.
Взбитые сливки
- 250 мл взбитых сливок 30% или 36%, охлажденных
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Сливки смешайте с сахаром и налейте в чашу миксера, взбейте до получения устойчивых пиков.
Сборка торта Эклер
- Положите холодный заварной крем на охлажденный торт, выровняйте. Положите взбитые сливки на крем.
- Положите много свежей клубники сверху. По желанию посыпьте сахарной пудрой
- Храните в холодильнике.
Вкусный, свежий и на удивление легкий получается заварной торт. 🙂
Поделиться новостью в соцсетях
« Предыдущая запись Следующая запись »
Калорийность Торт «Эклер» [Бахетле]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Торт «Эклер» [Бахетле]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 3.2% | 1070 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 14.2% | 243 г |
Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 2.2% | 1599 г |
Энергетическая ценность Торт «Эклер» [Бахетле] составляет 290 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торт эклер без выпечки – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим «Заварной крем».
600 мл. молока делим на 150 и 450 мл.
450 мл. вливаем в кастрюлю, всыпаем 150 гр. сахара и добавляем 50 гр. сливочного масла.
В 150 мл. молока добавляем 1 ч.л. ванильного сахара и через мелкое сито просеиваем 3 ст.л. муки.
Добавляем 2 желтка и перемешиваем венчиком до однородности.
Отправляем кастрюлю на плиту и перемешивая венчиком варим до растворения масла.
Когда молоко начнёт закипать, вливаем заранее подготовленную массу и при постоянном помешивании варим до загустения.
Крем готов!
Собираем торт!
В Форму диаметром 30 на 20 см, застеленную пергаментной бумагой выкладываем печенье и заливаем заварным кремом.
Сверху выкладываем ещё один слой печенья и отставляем в сторонку.
Займёмся сливочным кремом!
80 мл. воды вливаем в 20 гр. желатина, перемешиваем и отставляем в сторонку на 10-15 минут до набухания.
В 300 гр. сметаны добавляем 150 гр. сахарной пудры.
Перемешиваем и взбиваем миксером до лёгкой воздушности.
Загустевший желатин отправляем в микроволновку и растапливаем до жидкого состояния.
Растопленный желатин вливаем в 300 мл. холодных сливок, перемешиваем.
Постепенно вливаем желатин в сметану, постоянно взбивая миксером.
Даём ему постоять, чтобы он загустел.
Собираем торт!
Загустевший крем выливаем на слой печенья и равномерно распределяем.
Сверху выкладываем печенья и отправляем в холодильник.
Приготовим глазурь.
В сотейник через мелкое сито просеиваем 3 ст.л. какао, всыпаем 3 ст.л. сахара и вливаем 6 ст.л. молока.
Перемешиваем и добавляем 50 гр. сливочного масла
отправляем на огонь до полного растворения масла.
Глазурь готова!
Готовую глазурь выливаем сверху на торт и распределяем по всей поверхности.
Отправляем торт в холодильник, примерно на 5-6 часов.
Готовый торт нарезаем и подаём к столу.
Он получается очень нежный, лёгкий и воздушный.
Просто прелесть!
Совет: Чтобы быстрее пропитался торт, печенья лучше всего макать в молоко.
Быстрый Торт Эклер
Пирожные эклеры любят многие. Это десерт из заварного теста с кремом. Крем вообще может быть разный. Но классический крем – заварной. Как и тесто.
Данный вид пирожного пришел в Россию из Франции. Кстати, слово “эклер” (éclair) по французски означает «молния, вспышка». Наверное, вспышка вкуса…
Мы предлагаем вашему вниманию не просто пирожное, а целый Торт Эклер.
Торт Эклер будет сделан не совсем классическим способом, тесто у нас будет не заварное. Но зато торт будет очень быстрый. Мы любим быстрые рецепты.
Именно поэтому такой десерт – хороший и необычный вариант торта не только для праздника.
Для торта нужно:
Сладкий крекер (печенье) – 500 грамм
Для крема:
В качестве крема у нас будет ванильный пудинг.
Молоко – 3,5 стакана
Сахарная пудра – 1/2 стакана
Яйцо – 2 штуки + 1 желток
Сливочное масло – 2 ст ложки
Крахмал – ¼ стакана
Ванилин – 2 ч ложки
Сливки – 1/4 стакана
Для глазури:
1 плитка молочного шоколада
Способ приготовления:
Сначала готовим ванильный пудинг в качестве крема.
Смешиваем яйца с желтком, сахарную пудру, крахмал. Массу немного солим.
Добавляем туда половину молока.
В другой посуде нагреваем до кипения оставшуюся половину молока.
Горячее молоко потихоньку вливаем в яично-молочную массу, постоянно мешая. Яйца не должны свариться.
Ставим всю массу на средний огонь. Постоянно мешаем!!!
Варим до загустения минуты 2-3.
Добавляем масло и ванилин. Остужаем сначала при комнатной температуре.
Потом на часа 2 убираем в холодильник.
Взбиваем сливки и вводим в охлажденную массу.
Наш крем готов.
Собираем Торт Эклер
Нам нужно будет 3 слоя печенья, поэтому все печенье делим на 3 части.
Выкладываем печенье как первый слой в форму, в которой дно закрыто бумагой для выпечки или фольгой. На слой печенья выкладываем слой пудинга. Далее опять печенье. Слой пудинга. Слой печенья. В общем, 3 слоя печенья плюс 2 слоя пудинга.
Сверху заливаем растопленным шоколадом. Шоколад можно смешать со сливочным маслом.
Ставим торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
ПохожееАвтор публикации
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 08-04-2017
Торт Эклер простой домашний рецепт пошагово с фото
Приготовьте заварное тесто. Просейте муку на лист бумаги. В сотейник налейте воду и масло, добавьте соль и сахар. На сильном огне, помешивая, доведите смесь до кипения. Снимите сотейник с огня и всыпьте всю муку. Мешайте смесь деревянной ложкой или лопаткой до получения однородной массы. Верните сотейник на средний огонь. Энергично взбивайте смесь. Через минуту, когда тесто станет прочной массой, которая легко отстает от стенок сотейника, а на дне образуется тонкая пленочка, снимите сотейник с огня.
Переложите тесто в миску и остудите несколько минут. По одному добавляйте в тесто яйца, всякий раз тщательно вмешивая, чтобы яйца тщательно перемешивались с тестом.
Вырежьте три листа бумаги для выпечки по размеру противня и обведите простым карандашом дно разъемной формы диаметром 24 см или прямоугольной формы размером 22х32 см. Бумагу переверните (очерченный контур должен быть виден). Разогрейте духовку до 200 С.
Размажьте тесто тонким слоем внутри очерченных контуров и выпекайте поочередно 15-20 минут. Готовые коржи перекладывайте на решетку и сразу снимайте бумагу.
Приготовьте крем. Замочите желатин в 100 мл холодного молока. Смешайте сахар, крахмал, муку и соль в большом сотейнике. Постепенно вмешайте оставшееся молоко и доведите смесь до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, убавьте огонь до умеренного и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, а на ее поверхности не появятся пузыри. Проварите 5 минут после закипания и добавьте замоченный желатин. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и ваниль. Переложите смесь в плоскую емкость и положите на ее поверхность пищевую пленку. Остудите до комнатной температуры, но не допускайте, чтобы смесь начала застывать.
Желатин замочите в холодной воде, затем распустите его в 2-3 ст. л. воды (можно сделать это в микроволновой печи, примерно 30 сек. на максимальной мощности). При помощи миксера взбейте 500 мл сливок до мягких пиков.
Вмешайте 1/3 взбитых сливок в остывший крем. Небольшими порциями вмешайте оставшиеся сливки.
На дно разъемной формы положите один корж. Выложите на него половину крема. Закройте крем вторым коржом, закройте второй половиной крема. Закройте третьим коржом.
Разогрейте сливки почти до кипения и вмешайте в них шоколад и сахарный сироп. Размешивайте венчиком до получения гладкой, блестящей глазури. Залейте глазурью торт и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
Украсьте торт по бокам ореховой крошкой. Можно также посыпать его сверху фисташковой крошкой, по желанию формируя фигуры или надписи на поверхности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт торта «Эклер» | Allrecipes
Моя семья делает это уже много лет. Один из способов избежать охлаждения на ночь — это положить каждую сторону квадратов крекера в молоко на несколько секунд, пока они не станут слегка мягкими, прямо перед тем, как положить их на торт. Благодаря этому они остаются влажными, и они сразу же готовы к подаче. Вместо глазури мы использовали нашу собственную начинку: 3T Butter, 3T. Горячая вода, 3 т какао-порошка и около 1 с половиной стакана сахарной пудры (до желаемой толщины). Просто полейте сверху.Это создает тонкий слой шоколада и, на мой взгляд, делает его намного элегантнее!
Я даю этому 4 звезды б / с. Я думал, что это нормально, но моим гостям понравилось. Раньше у меня был такой вариант, который был абсолютно восхитителен, но я не думаю, что этот рецепт был таким же хорошим. Частично это может быть связано с тем, что его почти не замораживали в течение 4 часов, так что, возможно, если бы он «сидел» дольше, он был бы вкуснее. Я также использовал крекеры с корицей и грэм, это все, что у меня было, и мне лично не нравился вкус корицы в торте, но другие люди думали, что это отличное прикосновение.Я думаю, что отличными вариациями было бы сделать его как тирамису с добавлением кофейного вкуса, b / c в целом он просто казался мне простым — сладким — но простым по вкусу. В версии, которую я ел раньше, были слои ванили и шоколада. Я могу попробовать это в следующий раз, может быть, даже добавлю кофе в смесь. ОБНОВЛЕНИЕ: я сделал вариацию с шоколадными крекерами Грэм и пудингом чизкейк без жира / сахара с глазурью из темного шоколада. Это было действительно хорошо. Наконечник для разогрева глазури обязателен, так как так намного проще, и вы получите красивое гладкое, блестящее покрытие, как у эклера.Кроме того, я бы порекомендовал сделать это в большой прямоугольной посуде, чтобы вы могли просто защелкнуть крышку сверху. Я все время обнаруживал, что моя обертка из сарана «всасывается» в мою глазурь, когда я готовлю ее на сковороде, и не выглядит так красиво. Также важно оставить пирог хотя бы на ночь. Эта версия сидела в течение 2 дней, и текстура была НАМНОГО лучше, чем у первой, которую я сделал, которая, как указано в рецепте, едва сидела в течение 4 часов.
Этот десерт потрясающий. Я последовал совету из другого обзора и поставил глазурь в микроволновую печь на 30 секунд и просто вылил ее сверху.Очень вкусно.
Все, что ХОРОШО, легко, быстро и недорого сделать, должно быть грехом !!! Единственное, что я изменил, — это домашний молочный шоколад. иней. Буду делать снова !!! Сделано снова, но уже в версии с низким содержанием жира, с использованием обезжиренных крекеров грамм, пудинга без сахара, прохладного взбивания без жира, 2 чашек вместо 3 обезжиренного молока и шоколадного сиропа без сахара для глазури. Все еще очень хорошо и отлично подходит для тех, кто следит за своим весом или диетологом.
Вау, это так греховно вкусно! Это был мой второй раз, когда я делал это, и я рад, что сделал, потому что первый, который я сделал, был не так уж хорош.Моя семья и я думали, что купленная в магазине глазурь, которую я нанес первой, была слишком сладкой, а также слишком много. Кроме того, я использовал пудинг со вкусом чизкейка на первом, и нам тоже не нравился этот аромат. На этот раз я решил использовать пудинг со вкусом ванили (по рецепту) и приготовить шоколадный ганаш для начинки. Боже мой! Я сделал это накануне вечером, чтобы дать ароматам застыть, и взял его на обед на работе. Все боролись из-за остатков еды, и все хотели рецепт.Я не могу описать, насколько это вкусно для такого простого десерта (на приготовление ушло меньше 10 минут). Я думаю, что ганаш — вот что действительно изменило ситуацию на этот раз. (2/3 стакана густых взбитых сливок, доведенных до кипения, затем залить 1 стаканом полусладких шоколадных чипсов … Я использовал Ghirardelli, взбить до однородной массы и залить торт. Затем дать остыть в холодильнике на ночь). попробовать этот рецепт … поверьте, вы не разочаруетесь!
Это замечательно.Отнесла его в вязальный клуб, и им понравилось. Я внес некоторые изменения. Вы можете облегчить это. Как предлагают некоторые другие. Я сделал одну ваниль и один чизкейк с сахаром и обезжиренным пудингом. Я также использовал 1/2 банки тройной помадки Бетти Крокер и глазурь с шоколадной крошкой. И я нагрел, как они предложили, в микроволновке. Остался только тонкий слой шоколада. Замечательный. Большое спасибо.
Отличный рецепт! Я сделал это для нашего ежегодного семейного барбекю, и все были в восторге! Сделать это слишком просто! Я попробовал совет из предыдущего обзора, который предлагал нагреть глазурь перед тем, как положить на торт…он отлично сработал! Это хранитель …
Очень легко приготовить и имеет прекрасный вкус. Я сделаю это снова! Лучше всего растопить глазурь … вылейте ее и поставьте в холодильник!
Торт «Эклер» самый лучший. Я использую глазурь собственного приготовления, лучше, чем что-либо из консервной банки. Мы также оставляем его на ночь. Лучше, когда крекеры из Грэма станут мягкими.
Не уверен, что это было похоже на эклер на вкус, но приготовить его было несложно. В кратчайшие сроки у меня было блюдо, приготовленное для барбекю по соседству в последнюю минуту.Это был один из первых десертов, так что я думаю, им он понравился. Думаю, я не большой поклонник десертов coolwhip / pudding. В любом случае спасибо, Кэти.
Торт «Эклер» | Моя пекарская зависимость
Торт «Эклер» — один из самых простых десертов без выпечки всех времен. Крекеры Graham с ванильной начинкой и шоколадной глазурью без особых усилий напоминают эклер.
Не знаю, как вы, но в последнее время мне кажется, что все, что я делаю, это готовлю, а потом убираю на кухне.Только делать одно и то же снова 2 — 3 раза в день.
Очевидно, что сейчас мы просто дома, поэтому, естественно, мы готовим И убираем гораздо больше.
А поскольку здесь, в Огайо, безумно жаркие температуры, у меня не было особого желания включать духовку, так что мы сосредоточились на десертах без выпечки, таких как этот восхитительный торт «Эклер».
ЧТО ТАКОЕ ТОРТ ECLAIR?Когда я поделилась с вами своими глазированными пончиками, я призналась, что не являюсь самым большим поклонником пончиков в мире.
Однако я тогда не упомянул, что есть одно большое исключение из этого правила: эклеры.
Во фритюре с сочным ванильным кремом и шоколадной глазурью есть что-то такое, что заставляет меня улыбаться.
Я впервые попробовал торт из своих так любимых мной эклеров много лет назад на обеде, связанном с работой. Слова «торт эклер» забили мне уши. Я никогда раньше не слышал о таком.
Оказалось, что это слоеный десерт без выпечки, сочетающий в себе все вкусы классического эклера.После того, как десерт застынет в холодильнике на несколько часов, его можно нарезать ломтиками, как торт.
По этому рецепту получается достаточно торта «Эклер» для толпы, вероятно, поэтому я впервые попробовал его на обеде. Он идеально подходит для таких встреч!
Но даже если в ближайшее время вы не собираетесь на ужин или барбекю, это будет идеальный десерт, который можно приготовить и доставить другу или соседу. Это гарантированно вызовет улыбку на их лице!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ECLAIRКонечно, как только я попробовал торт «Эклер» на том обеде, мне пришлось спросить рецепт.
Я был шокирован, узнав, насколько по-настоящему просто собрать этот торт, не говоря уже о горстке ингредиентов, из которых получился один вкусный торт, понравившийся публике.
Как и мой Easy Peach Cobbler, этот рецепт настолько прост, что мне почти стыдно поделиться им с вами. Это тип рецепта, который идеально подходит для тех, кто только начинает работать на кухне, но его по-прежнему интересно готовить, даже если вы опытный профессионал.
В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и в холодильнике:
- Ванильный пудинг быстрого приготовления
- Молоко
- Замороженный взбитый топпинг
- Крекеры Грэм
- Шоколадная глазурь
Для начала смешайте смесь для пудинга, молоко и взбитую начинку.
Разложите один слой крекеров на дне формы для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Выложите сверху половину смеси для пудинга, затем еще один слой крекеров и оставшуюся часть смеси для пудинга.
Сверху выложите последний слой крекеров Грэм.
Растопите глазурь в микроволновой печи в течение 30 секунд перед тем, как выложить ее на торт. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
Вот и все! Идеальный и легкий рецепт особого угощения, который можно приготовить с детьми или самостоятельно.
ИЗМЕНЕНИЯ В РЕЦЕПТЕКонечно, классический торт «Эклер» готовится из обычных крекеров из Грэма, смеси ванильного пудинга и шоколадной глазури, потому что это аромат классического эклера.
Но вы можете использовать этот рецепт для создания бесконечных вариаций вкуса этого торта!
Попробуйте его с шоколадными крекерами Грэм, шоколадным пудингом и ванильной глазурью.
Используйте крекеры с корицей и пудингом с чизкейком или смесью для пудинга из белого шоколада и шоколадной глазурью.
Сочетайте классические крекеры Грэм с лимонным пудингом и ванильной глазурью.
Попробуйте шоколадные крекеры с начинкой из фисташкового пудинга и шоколадной глазурью.
Конечно, рецепт требует глазури, купленной в магазине, но при желании вы можете использовать и домашнюю глазурь! Попробуйте домашнюю кремовую глазурь или домашнюю шоколадную глазурь.
Независимо от того, какое сочетание вкусов вам больше всего нравится, я уверен, что вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!
Состав
- 2 (3.5 унций) упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления
- 1 контейнер (8 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный
- 3 стакана молока
- 1 упаковка (16 унций) квадратов крекера Грэма
- 1 упаковка (16 унций) шоколадной глазури
Инструкции
- В средней миске тщательно перемешайте смесь для пудинга, взбитую начинку и молоко.
- Разложите один слой квадратов крекера Грэма на дне формы для выпечки 13 × 9 дюймов.Равномерно распределите половину смеси для пудинга по крекерам. Сверху выложите еще один слой крекеров и оставшуюся смесь для пудинга. Сверху выложите последний слой крекеров.
- Растопите глазурь в микроволновой печи в течение 30 секунд. Распределите глазурь по всему пирогу до краев формы.
- Накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Easy Chocolate Eclair Cake (NO COOL WHIP) с ЛУЧШЕЙ глазурью!
EASY no bake Шоколадный торт «Эклер» наполнен всеми великолепными ароматами эклера в богатой и сливочной форме.
Этот шоколадный торт «Эклер» очень быстро и легко приготовить, но он радует публику, останавливает шоу, это самый любимый десерт на все времена! Этот шоколадный торт с крекерами из крекеров, мега-сливочной начинкой из ванильного пудинга и домашних взбитых сливок покрыт восхитительной шоколадной глазурью.Лучше всего его приготовить накануне в качестве легкого десерта без стресса!
У меня были всевозможные рецепты, которыми я был рад поделиться с вами перед Рождеством, но я только что выписался из больницы из-за инфекции почек (очень серьезно, потому что мне сделали пересадку почки). Сейчас у меня все отлично, это просто означает, что время, проведенное в больнице, сократило время на рецепты, и теперь у меня есть время только на 1-2 рецепта до Рождества, поэтому я выбираю этот ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ!
Рецепты шоколадных торта«Эклер» стали вирусными несколько лет назад на Pinterest, но, честно говоря, я не ожидал, что они будут стоить всей этой шумихи.Я был неправ.
Этот шоколадный торт «Эклер» — один из лучших десертов в мире. Я мог бы съесть половину сковороды за один присест, если бы я не пытался оставить немного для фотографирования (а позже я съел четверть сковороды за один присест, и съел бы все это, если бы я не пытался быть хорошим и Приберегите немного для Патрика, потому что ему это тоже понравилось).
Я хотел поделиться этим шоколадным тортом Éclair к Рождеству, потому что я знаю, что все сходят с ума по нему, И я почти уверен, что это самый простой «торт» в истории.
И самое лучшее в этом шоколадном торте Éclair (помимо возмутительно кремовых, сочных слоев) то, что его лучше всего охладить на ночь, чтобы крекеры из Грэма могли размягчиться, а слои начинки загустели, поэтому все, что вам нужно сделать, это вытащить его. холодильника, чтобы подать всем любимый десерт!
ЧТО ТАКОЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР?
Мы все знаем, что все любят шоколадный торт Éclair, но что именно? По сути, шоколадный торт «Эклер» — это торт из ледяной коробки, который не требует выпечки и напоминает эклер, покрытый шоколадной глазурью и начиненный сливками.
Большинство шоколадных тортов Éclair состоит из слоев крекеров, ванильного пудинга, холодного взбивания и консервированной шоколадной глазури. Хотя я уверен, что эти рецепты относительно вкусные, прохладный взбитый напиток оставляет начинку на вкус искусственной и пластичной, а консервированная глазурь слишком тяжелая для эклера.
Мой шоколадный Éclair Cake рецепт, однако, является полу-домашним, так что вы получаете лучшее из обоих миров — вкус и удобство. Мы используем стабилизированные домашние взбитые сливки вместо Cool Whip и легкий шоколадный ганаш вместо глазури.Результат — мечтательный декаданс, я не могу дождаться, когда вы попробуете!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР?
Шаг 1 — Пудинг: Добавьте молоко и смеси для пудинга в большую миску и взбивайте до однородности и густоты. Охладите.
Шаг 2 — Желатин: Смешайте воду и желатин в небольшой миске; дайте посидеть 5 минут. Готовьте смесь в микроволновой печи, пока она не начнет пузыриться по краям и желатин не растворится, примерно 15–30 секунд. Отложите в сторону.
Шаг 3 — Стабилизированные взбитые сливки: Используя ручной электрический миксер, взбейте жирные сливки на средней или низкой скорости до образования пены (около 1 минуты).
Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, около 2 минут. Добавьте желатиновую смесь и взбивайте до образования жестких пиков, около 1 минуты.
Шаг 4 — Начинка: Вложить взбитые сливки в охлажденный пудинг, затем взбить на слабом токе с помощью электрического миксера, пока не смешаются.
Шаг 5 — Соберите: Покройте дно противня размером 9 × 13 дюймов слоем крекеров Грэма (1 рукав), разбив крекеры по размеру формы.
Верх с половиной начинки.
Затем следует еще один слой крекеров Грэма…
Потом оставшаяся начинка.
Сверху выложите еще один слой крекеров.
Шаг 6 — Шоколадная глазурь: Добавьте шоколадную стружку, ¾ стакана жирных сливок и кукурузный сироп в миску среднего размера. Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, до однородной массы.
Дайте глазури остыть в холодильнике в течение 10 минут, затем полейте и равномерно разровняйте по всему верхнему слою крекеров.
Охлаждение : накройте и охладите шоколадный торт Éclair не менее 8 часов перед подачей на стол, но не более 5 дней.
Сколько упаковок крекеров Грэма мне понадобится для ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ECLAIR?
Для этого шоколадного торта «Эклер» вам понадобятся три упаковки крекеров Грэма. Одна коробка крекеров Грэма содержит 3 упаковки крекеров в индивидуальной упаковке. Вам понадобится примерно по одной упаковке для каждого слоя.
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР БЕЗ ХОЛОДНОЙ КНЕТИКИ?
Да! В этом рецепте шоколадного торта Éclair НЕ используется холодный взбитый венчик. Холодный взбитый венчик служит для осветления текстуры ванильного пудинга, но он содержит химические вещества и имеет тенденцию иметь пластичный вкус.
Вместо этого в рецепте шоколадного торта Éclair используются стабилизированные взбитые сливки. Стабилизированные взбитые сливки — это просто жирные сливки, взбитые с желатином для придания им структуры. Если вы не добавите желатин, взбитые сливки могут стать жидкими, а значит, ваша начинка станет жидкой.
Желатин — распространенный ингредиент для выпечки, его можно найти рядом с упаковками Jell-O и пудингом в вашем продуктовом магазине.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С ХОЛОДНОЙ КНЕТКОЙ?
Если вы предпочитаете нам Cool Whip, замените желатин и жирные сливки на 1 (8 унций) размороженный контейнер со взбитой начинкой.Добавьте его в пудинг вместо стабилизированных взбитых сливок.
Можно ли приготовить шоколадный торт с пудингом с нуля?
Совершенно верно! Вам понадобится:
- 1 стакан сахарного песка
- 6 столовых ложек кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 5 стаканов цельного молока
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанные на 4 части
- 5 чайных ложек ванильного экстракта
Направления:
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле.Вмешайте молоко в сахарную смесь до однородного состояния и доведите до кипения, соскребая дно резиновым шпателем, на среднем или сильном огне.
- Как только смесь закипит, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, продолжая очищать дно, пока не загустеет и на поверхности не появятся большие пузыри, 4–6 минут.
- Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло и ванильный экстракт венчиком. Перелейте пудинг в большую миску и положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пудинга.Охладите, пока не остынет, около 2 часов.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С ГАНАШОМ?
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую шоколадный ганаш для этого торта «Шоколадный Éclair», а не для шоколадной глазури быстрого приготовления. Хотя «ганаш» звучит причудливо, это просто французский способ сказать «шоколад растоплен в горячих сливках», и это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!
Этот шоколадный ганаш также содержит кукурузный сироп, который служит 3 целям:
- делает ганаш очень гладким.
- сохраняет ганаш блестящим даже после охлаждения.
- сохраняет ганаш гибким, когда он застывает. есть сахар), но я могу в значительной степени гарантировать, что ваш ганаш будет противоположностью всем трем вышеупомянутым преимуществам кукурузного сиропа, наиболее серьезным из которых является то, что он не будет таким гибким и, следовательно, скорее всего, потрескается и сломается, когда вы его разрежете / съедите.Если вы отказываетесь от кукурузного сиропа, возможно, вам стоит подумать об использовании вместо него шоколадной глазури.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МОРОЗОМ?
Я настоятельно рекомендую использовать шоколадный ганаш вместо шоколадной глазури для шоколадного торта Éclair, но да, вы можете использовать консервированную или домашнюю шоколадную глазурь.
Я предлагаю нагреть шоколадную глазурь примерно на 20 секунд, чтобы она легко скользила по крекерам.
НУЖНО ЛИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ECLAIR ОХЛАДИТЬ?
Да! Вы НЕ МОЖЕТЕ пропустить охлаждение шоколадного торта Éclair как минимум на 8 часов. Время охлаждения смягчает крекеры из Грэма до идеальной консистенции, напоминающей торт, и помогает начинке застыть. Без охлаждения ваш шоколадный торт Éclair не будет великолепно сливочным.
НАСКОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР?
Этот шоколадный торт Éclair должен быть приготовлен по крайней мере за 8 часов, но вы можете сделать его за пару дней, и он все равно будет иметь такой же великолепный вкус.
Хотите попробовать этот рецепт шоколадного торта «Эклер»?
Прикрепите его к ДЕСЕРТУ, ТОРТУ или ШОКОЛАДУ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
Ищете еще рецепты тортов?ТОРТ
- 2 упаковки (3,4 унции). быстрорастворимый ванильный пудинг
- 3 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки воды
- 1 1/4 чайной ложки неароматизированного желатина
- 2 стакана жирных сливок
- 3 рукава (14 унций.) крекеры Грэм
ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗУР
- 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
ПУДИНГ: Добавьте молоко и смеси для пудинга в большую миску и взбивайте до получения однородной массы. Охладите.
СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: перемешайте воду и желатин в небольшой миске; дайте посидеть 5 минут. Готовьте смесь в микроволновой печи, пока она не начнет пузыриться по краям и желатин не растворится, примерно 15–30 секунд.Отложите в сторону.
Используя ручной электрический миксер, взбейте жирные сливки на средней или низкой скорости до образования пены (около 1 минуты), затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, около 2 минут. Добавьте желатиновую смесь и взбивайте до образования жестких пиков, около 1 минуты.
НАПОЛНЕНИЕ: Вложите взбитые сливки в охлажденный пудинг, затем взбейте на медленном огне электрическим миксером до однородности.
СБОРКА: Покройте дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов слоем крекеров Грэм (1 рукав), разбив крекеры по размеру формы.Сверху выложите половину начинки, затем еще один слой крекеров из Грэма, оставшуюся начинку и еще один слой крекеров из Грэма (3 слоя крекеров, 2 слоя начинки).
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ: Добавьте шоколадную стружку, ¾ стакана жирных сливок и кукурузный сироп в миску среднего размера. Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, до однородной массы. Дайте глазури остыть в холодильнике в течение 10 минут, затем залейте и равномерно разровняйте по всему верхнему слою крекеров.
ОХЛАЖДЕНИЕ: накройте и охладите шоколадный торт Éclair не менее 8 часов перед подачей на стол.Пирог можно охлаждать до 5 дней. Пирог проще всего нарезать и подавать сразу же после того, как вынут из холодильника.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
Рецепт адаптирован из Cooks Illustrated, страница
Возможно, вам понравятся эти Рецепты шоколадных десертов:
Легкий рецепт торта «Эклер» — Девушка, которая все съела
Eclair Cake — это все великолепные вкусы эклера в форме торта.Этот торт «Эклер» состоит из слоеной кремовой корочки, слоя ванильного сливочного сыра, взбитых сливок и моросящего шоколада. Это самый любимый десерт моего мужа.
ECLAIR ТОРТЭтот жалкий уголок — все, что осталось после того, как мы, наши друзья, и миссионеры (, сделавшие неожиданную остановку, ) съели его.
Это просьба ко Дню отца от моего мужа Джона, который любит эклеры. Моя невестка Кристи сделала это для нас, когда приехала в гости, и мы быстро влюбились в него.
Он очень легкий, поэтому его легко съесть ТОННУ! Вы можете сделать это просто с помощью Cool Whip и сиропа Hershey’s (, он по-прежнему великолепен, ) или сделать еще один шаг и приготовить домашние взбитые сливки и домашний шоколадный соус, чтобы сделать его невероятным! Этот горячий соус для помадки тоже хорош.
Смесь масла, воды и муки будет густой. Добавляйте по одному яйцу за раз, помешивая после каждого яйца, чтобы оно хорошо перемешалось.
Здесь вы получите тренировку для рук.После того, как вы смешаете все яйца, получится тесто для торта.
Распределите его по дну и по бокам, используя пальцы — самый простой способ. Когда он приготовится, он будет выглядеть так.
Не волнуйтесь, если появятся пузыри. Это часть того, как выглядит корочка из эклера.Если вы любите эклеры, вам обязательно понравится этот кремовый десерт с кремовой слоеной корочкой!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ:
Распечатать
Выход: 12 порций
Этот торт «Эклер» представляет собой все великолепные вкусы эклера в форме торта.Этот торт «Эклер» состоит из слоеной кремовой корочки, слоя ванильного сливочного сыра, взбитых сливок и моросящего шоколада.
Корка:
- 1 чашка вода
- 1/2 чашка масло сливочное
- 1 чашка мука общего назначения
- 4 большие яйца
Наполнение:
- 1 Пакет на 8 унций сливочный сыр, размягченный
- 1 (5.1 унция) коробка ванильный пудинг быстрого приготовления
- 3 чашки молоко
Начинка:
- 1 (8 унций) контейнер крутой взбитый (достаточно для тонкого слоя. Я не использую весь контейнер или одну партию домашних взбитых сливок)
- шоколадный сироп или домашний шоколадный соус (см. примечания)
Разогрейте духовку до 400.Слегка смажьте жиром стеклянный противень 9 «X13».
Для корочки для эклера: В средней кастрюле растопите масло в воде и доведите до кипения. Снять с огня. Вмешайте муку. Смешивайте одно яйцо за раз, полностью перемешивая, прежде чем добавлять другое яйцо. Выложите смесь в кастрюлю, равномерно покрывая дно и боковые стороны. Смесь будет очень влажной. * Если стороны вашей сковороды слишком смазаны жиром, вы не сможете заставить смесь держаться по сторонам, поэтому обязательно слегка смажьте их.Ничего страшного, но мне нравится, когда корка немного поднимается по бокам.
Выпекайте 30-40 минут или до золотистого цвета (у меня всего 25 минут). Вы можете время от времени проверять это — вы не хотите переваривать корочку, это испортит торт! Достаньте из духовки и дайте остыть (не прикасайтесь к пузырькам и не давите на них).
Для начинки: сливочный сыр взбить в средней миске. В отдельной миске приготовьте ванильный пудинг, взбивая смесь для пудинга и молока в течение 3 минут, и поставьте в холодильник до застывания.Перед смешиванием со сливочным сыром убедитесь, что пудинг густой. Медленно добавляем пудинг в сливочный сыр, перемешивая, пока не будут комочки. Дать остыть в холодильнике. Когда корочка полностью остынет, влейте начинку. Сверху выложите слой прохладного взбивания любой толщины. Подавать, сбрызнув шоколадным сиропом. * Если вы хотите сделать это еще лучше, используйте домашние взбитые сливки.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: шоколадный торт эклер, рецепт шоколадного торта эклер
Рецепт торта «Эклер без выпечки»
Этот торт «Эклер без выпечки» — самый простой десерт без выпечки, который вы когда-либо готовили.Все, что вам нужно сделать, это немного перемешать и наслоить.
У всех нас есть любимые десерты в нашем блоге, но этот, несомненно, любимый семейный десерт.
Наша мама часто делала это на дни рождения и семейные праздники. Рецепт часто просили у друзей. Мы с нетерпением ждали, чтобы окунуться в этот шоколадный торт-эклер.
Этот шоколадный эклер без выпечки оправдывает свое название. Это действительно похоже на эклер с комбинированными вкусами крекеров, пудинга и шоколада.И если вы ищете забавный способ вовлечь детей на кухню, этот рецепт для вас.
Родственный рецепт: обязательно попробуйте наши легкие и вкусные батончики с помадкой Reese’s No Bake. Убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты, чтобы сделать этот легкий рецепт торта эклер без выпечки:Эклер без выпечки Ингредиенты для торта:
- Пудинг быстрого приготовления с французской ванилью
- Молоко
- Прохладный хлыст
- Крекеры Грэма
- Какао-порошок
- Сахарная пудра
- Масло сливочное
Не забудьте и эти предметы:
- Форма для выпечки 9 x 13 дюймов ( ЭТО с крышкой)
- Набор ложек из 3 предметов отлично подходит для намазывания пудинга и глазури.
- Ручной миксер THIS отлично подходит для выпечки и вторых блюд.
Идея этого рецепта очень проста. Подготовьте каждый слой, а затем слой в соответствии с инструкциями по рецепту. Безупречный рецепт!
В миске среднего размера смешайте смеси для пудинга и молоко. Взбивайте около 2 минут. Для этого мы использовали ручной миксер, но вы можете использовать венчик.Просто убедитесь, что он хорошо сочетается.
Затем добавьте Cool Whip в смесь для пудинга и перемешайте до однородной массы.
Слегка сбрызните сковороду 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На дно сковороды выложите слой цельных крекеров из грубого помола. Возможно, вам придется расколоть крекеры, чтобы они покрыли все дно сковороды.
Осторожно распределите половину смеси для пудинга поверх слоя крекера. Мы предлагаем положить его ложками на крекеры из Грэма, а затем осторожно распределить.
Затем положите еще один слой крекеров на слой пудинга. Соберите все вместе, чтобы покрыть весь пудинг.
Затем добавьте оставшийся пудинг поверх крекеров, следуя указаниям сверху, аккуратно распределив его.
Затем положите на пудинг последний слой листов для крекеров.
Поставьте в холодильник, пока готовите глазурь.
Смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной кремообразной массы. Если вам нравится более густая глазурь, добавьте еще немного сахарной пудры.Если вам нравится более жидкий, добавьте чайную ложку или две молока.
Осторожно распределите глазурь по верхнему слою крекеров до полного покрытия.
Накрыть крышкой и охладить около 4-6 часов или на ночь. Крекеры из Грэма становятся мягче, чем дольше они застывают, что придает им мягкий вкус эклера.
Этот десерт со временем становится лучше. Нарежьте и подавайте холодными.
Можно ли использовать купленную в магазине глазурь для торта «эклер без выпечки»?Да, вы определенно можете использовать глазурь, купленную в магазине.Это отличный вариант для этого рецепта.
При использовании глазури, купленной в магазине, снимите крышку и фольгу. Поместите в микроволновую печь примерно на 10-12 секунд. Хорошо перемешайте, и его будет намного легче намазать на торт из эклера.
РЕСТОРАН КАЧЕСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА СВОЕЙ КУХНЕ!Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЖИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ! КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ! Ищете еще десерты без выпечки? Посмотрите, как приготовить наши фавориты:Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? Мы создали это специально для вас.Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Мы отвечаем на все ваши вопросы и помогаем вам получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.
Если вы ищете более простые и вкусные рецепты, зайдите на наш канал и ознакомьтесь с ними.
Ищете еще десерты без выпечки? Вот несколько простых рецептов, которые понравятся вашей семье:Обслуживает: 24
Рецепт торта «Эклер без выпечки»
Этот торт «Эклер без выпечки» — самый простой десерт без выпечки, который вы когда-либо готовили.Все, что вам нужно сделать, это немного перемешать и наслоить.
Время подготовки 6 часов 20 минут
Общее время 6 часов 20 минут
Ингредиенты
- 2 коробки (3,4 унции) французского ванильного пудинга быстрого приготовления
- 3½ стакана молока
- 8 унций взбитого топпинга Cool Whip Whipped Topping
- 1 (16 унций) крекеров из Грэма
Глазурь:
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 1½ — 2 стакана сахарной пудры
- 4 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
- 3 столовые ложки молока (подогретого)
Инструкции
В миске среднего размера смешайте смеси для пудинга и молоко.Взбивайте около 2 минут. Для этого мы использовали ручной миксер, но вы можете использовать венчик. Просто убедитесь, что они хорошо сочетаются.
Затем добавьте Cool Whip в смесь для пудинга и перемешайте до однородного состояния.
Слегка опрыскайте сковороду 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На дно сковороды выложите слой цельных крекеров из грубого помола. Возможно, вам придется расколоть крекеры, чтобы они покрыли все дно сковороды.
Осторожно распределите половину смеси для пудинга поверх слоя крекера Грэма.Мы предлагаем положить его ложками на крекеры из Грэма, а затем осторожно распределить.
Затем положите еще один слой крекеров на слой пудинга. Соберите все вместе, чтобы покрыть весь пудинг.
Затем добавьте оставшийся пудинг поверх крекеров, следуя указаниям сверху, осторожно распределив его.
Поверх пудинга добавьте последний слой листов для крекеров.
Поставьте в холодильник, пока готовите глазурь.
Смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной кремообразной массы. Если вам нравится более густая глазурь, добавьте еще немного сахарной пудры. Если вам нравится более жидкий, добавьте чайную ложку или две молока.
Осторожно распределите глазурь по верхнему слою крекеров до полного покрытия.
Накройте и охладите в течение 4-6 часов или на ночь. Крекеры из Грэма становятся мягче, чем дольше они застывают, что придает им мягкий вкус эклера.
Этот десерт со временем становится лучше. Нарежьте и подавайте холодными.
Nutrition
Калорийность: 234 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 3 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 10 мг · Натрий: 216 мг · Калий: 105 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 31 г · Витамин A: 136 МЕ · Кальций: 69 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: десерт
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTubeПознакомьтесь с автором: Кристен Хиллз
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Бобы быстрого приготовления Следующее сообщение: Рецепт мини-лазаньи в оловянных маффинахХотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеEclair Cake — легкий рецепт торта из эклера без выпечки, который всегда пользуется успехом!
Я делаю этот эклер без выпечки с детства! Это такой простой рецепт, но он всегда пользуется успехом! Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2010 года и дополнен новыми фотографиями и видео.Наслаждаться!Когда я учился в старшей школе, я решил научиться говорить по-французски. Я записался на уроки французского и начал учиться говорить «ну, не так много».
Я легко могу сказать «не знаю» и «где говядина?» Кроме этого, я плохо знаю французский. Вероятно, это как-то связано с тем, как часто я пропускал занятия в пользу длинных обеденных перерывов.
Даже тогда еда была для меня важна. Даже еда в кафетерии.
В нашей школе были лучшие бутерброды с курицей, печеный картофель и салат-бар.Серьезно. Иногда мне снятся эти куриные бутерброды.
Как бы то ни было, уроки французского не входили в мой список приоритетов, за исключением одного или двух раз в год, когда у нас был день еды.
Каждый ученик должен был принести достаточно еды для остального класса, и еда должна была быть, как вы уже догадались, французской.
И, нет, наш учитель не разрешил нам принести картофель фри из Макдональдса. Я спросил.
Каждый день еды я делал один и тот же шоколадный торт с эклером.Это что-то вроде эклера, полностью французского, только этот эклер определенно , а вовсе не французский. Впрочем, он по-прежнему вкусен, и я все еще готовлю его снова и снова и притворяюсь, будто брожу по Парижу, спрашивая людей, где говядина.
Как приготовить торт эклер без выпечки:
Это начинается с пары коробок смеси для пудинга и немного Cool Whip. Я знаю, что кое-что получу от некоторых из вас, но знаете что? Мне плевать. Этот рецепт очень прост и удобен, а иногда Cool Whip очень вкусен.
Взбейте все это добро вместе, и у вас получится красивая густая смесь, которую можно распределить между слоями крекеров.
Пудинг творит с крекерами волшебные вещи. Крекеры так идеально размягчаются и приобретают текстуру этого удивительного торта. Это действительно так хорошо.
Мне нравится размягчать банку шоколадной глазури в микроволновой печи ровно настолько, чтобы она стала текучей. Вылейте глазурь прямо на торт и разложите.
Его нужно немного охладить в холодильнике, а затем можно приступать к работе!
Более простые рецепты десертов, которые могут вам понравиться:
Семислойные батончики: это не ваши традиционные батончики — это моя версия с шоколадным и арахисовым маслом!
Perfect Chocolate Chip Cookies: Тесто не замораживается, готово за 20 минут, густое жевательное совершенство!
Двойное печенье с шоколадной крошкой: Если вам нужна доза шоколада, вам сюда.
Caramel Ritz Bars: они начинаются с крекеров Ritz и немного карамельного соуса.Небеса.
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюдаТорт Эклер
Я делаю этот эклер без выпечки с детства! Это такой простой рецепт, но он всегда пользуется успехом!
Подготовка 15 минут
Готовить 4 часа
Всего 4 часа 15 минут
Инструкции
В большой миске смешайте смесь для пудинга, Cool Whip и молоко.Хорошо взбить.
Разложите крекеры из Грэма в один слой на дне формы для выпечки 9×13.
Залейте крекеры половиной смеси для пудинга.
Добавьте еще один слой крекеров и вылейте сверху оставшийся пудинг.
Добавьте последний слой крекеров Грэм и намазать шоколадной глазурью. Возможно, вам придется немного размягчить глазурь в микроволновой печи, чтобы она легко растеклась.
Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.
Информация о питании:
Калорийность: 315 ккал (16%) | Углеводы: 54 г (18%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 9 г (14%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 6 мг (2%) | Натрий: 326 мг (14%) | Калий: 178 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 36 г (40%) | Витамин А: 100 МЕ (2%) | Кальций: 89 мг (9%) | Железо: 1,5 мг (8%)
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: простые рецепты десертов, рецепты для детей, рецепты десертов без выпечки
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramТорт Эклер — Sweet Pea’s Kitchen
Пирог «Эклер без выпечки» — отличный десерт со слоями крекеров и ванильным пудингом, покрытых шоколадной глазурью для идеального вкуса!
Обязательно попробуйте мои Кремовый десерт с ананасом без выпечки и Чизкейк с бананом без выпечки Nutella. ОНИ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ.
Легко приготовить торт «Эклер» без выпечки, идеально подходит для простого рецепта десерта! РЕЦЕПТ ВНИЗ.
Ингредиенты для торта «Эклер»:
8 унций Смесь для ванильного пудинга
8 унций Cool Whip
3 C Молоко
16 унций Шоколадная глазурь
16 унций Крекеры Грэма (или что-то подобное)
Изображение ингредиентов:
Как сделать торт «Эклер»:
Шаг 1. Дно формы для запекания (13 × 9) выложить сухариками.
Шаг 2. Смешайте крутые взбитые сливки и пудинг.
Шаг 3. Добавьте молоко и перемешайте.
Шаг 4. Намажьте половину смеси для пудинга поверх крекеров у основания.
Шаг 5. Выложите еще несколько крекеров поверх смеси и повторите еще раз.
Шаг 6. Намажьте шоколадную глазурь поверх крекера до тех пор, пока она не покроется.
Шаг 7. Поставить в холодильник на 4 часа и более.
Подавайте и наслаждайтесь!
Сделал это? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Не забудьте ввести этот простой рецепт торта без выпечки.
Состав
- 8 унций смеси для ванильного пудинга
- 8 унций Cool Whip
- 3 стакана молока
- 16 унций шоколадной глазури
- 16 унций Graham Crackers (или что-то подобное).
Инструкции
- В форме для запекания (13х9) разложите дно сухариками.
- Смешайте крутые кнуты и пудинг.
- Добавить молоко и перемешать.
- Намажьте половину пудинговой смеси поверх крекеров у основания.
- Выложите еще несколько крекеров поверх смеси и повторите еще раз.
- Намажьте шоколадную глазурь поверх крекера до тех пор, пока она не покроется.
- Поставить в холодильник на 4 часа и более.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 475 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 5 мг Натрий: 552 мг Углеводы: 78 г Волокно: 2 г Сахар: 53 г Белки: 5 гПодписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Еще больше любимых десертов без выпечки:
Ананасовый крем-десерт без выпечки
Рецепт апельсинового кремового пирога без выпечки
.