Торт чудесный пень: Page Not Found — Карат Плюс

Содержание

торт чудесный пень — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Торт Карат Плюс Чудесный Пень 1кг

показать полностью

Нет данных о цене товара

Добавьте свой отзыв о товаре

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Рейтинг продукта

Средняя оценка
Количество оценок
Рекомендуют
Любимый продукт0
Количество сердечек0
В черном списке0
Оценить продукт

Всего Отзывов покупателей — 0

Нет отзывов об этом товаре, будьте первым!

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

ЗАО Карат Плюс отзывы, Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 42/5


ЗАО Карат Плюс

Адрес Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 42/5
Метро Улица Дыбенко 1.87км
Телефон +7 (812) 446-84-69
Часы работы 09:00-20:00
Сайт karatplus.ru
Рубрики Производитель
Оценка 3.3 6 отзывов

Похожие компании в категории

MiLtex — ул. Ворошилова, 2

ЗАО Карат Плюс отзывы

6

red

16 сентября 2020 в 11:30

Мы купили торт по акции «Чудесный пень», 31.07.20 числа пахнет маслой и вкус даже не такой как раньше, мы постоянно покупали это торт с любовью на все праздники, я надеюсь вы примите какие то меры

Dimitriy

31 мая 2020 в 15:49

Не соблюдают рецептуру. Лучше не покупать их пирожные.

Женя

14 октября 2019 в 14:58

Качество портится с каждым годом. Вот и сейчас, решив сделать выбор в пользу торта Карат, очень прогадали. Бисквит подгорелый, из-за этого горький вкус. Неужели контроль качества допускает такое в продажу. Обидно, праздник испорчен.

Александр

15 июля 2019 в 13:44

Кафе при производстве, уютное помещение, большой выбор тортов и пирожных, заварное кофе. Приятный коллектив.

Valery

26 июня 2019 в 9:35

Очень люблю сюда заходить. Спасибо за открытие! Приятной весны!
Прекрасное обслуживание!
Столики всегда свободны!
Прекрасные пирожные!

Мои рекомендации:

1. Кукитроли
2. Фаворит
3. Трухлявый пень
4. Чизкейк
5. Эклеры с разной промазкой
6. Меренги в шоколаде
7. Каприз

Вот такую конфетку я купила дочке.
Её тоже рекомендую.

Celena

24 июня 2017 в 1:39

Производство и фирменный магазин, где можно заказать торты.

Добавить отзыв

Калорийность Торт Бисквитный «Чудесный Пень» [Карат]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт Бисквитный «Чудесный Пень» [Карат]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность289 кКал1684 кКал17.2%6%583 г
Белки5.4 г76 г7.1%2.5%1407 г
Жиры
11.8 г
56 г21.1%7.3%475 г
Углеводы42.4 г219 г19.4%6.7%517 г

Энергетическая ценность Торт Бисквитный «Чудесный Пень» [Карат] составляет 289 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт «Трухлявый пень» пошаговый рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Трухлявый пень» внешне похож на «Рождественское полено», да и технология приготовления в обоих рецептах идентична: горячий бисквит сворачивается рулетом, затем остужается, пропитывается кремом и оформляется глазурью. Однако различия все-таки имеются: для «Трухлявого пня» мы приготовим быстрый и простой сметанный крем, а в тесто помимо всего прочего добавим сухофрукты.

Такое нарядное и эффектное кулинарное изделие станет настоящей находкой для детского праздника, да и на любом застолье произведет «фурор». Итак, запасаемся продуктами и готовим торт «Трухлявый пень» — пошаговый рецепт с фото поможет нам в этом.


Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 480 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 400 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • изюм, чернослив — по 100 г;
  • пищевая сода — 2 ч. ложки;
  • кефир — 500 мл.

Для пропитки коржей:

  • сахар — 50 г;
  • вода — 50 мл.

Для крема:

  • сметана 20% — 500 г;
  • сахар — 200 г.

Для шоколадной глазури:

  • темный шоколад — 150 г;
  • сливочное масло — 50 г.

Для оформления:

  • вафельные украшения (по желанию) — несколько штук;
  • печенье «Грибочки» (по желанию) — несколько штук.

к содержанию ↑

Торт «Трухлявый пень» классический рецепт с фото

Как сделать тесто на кефире для торта

  1. Первым делом заливаем кипятком изюм и чернослив, чтобы сухофрукты успели размякнуть, пока мы готовим тесто. Далее в отдельной посуде взбиваем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром до увеличения объема и посветления массы (около 5 минут).
  2. Пищевую соду (негашеную) растворяем в кефире, после чего переливаем кисломолочный продукт в емкость с сахарно-яичной смесью. После этого шага масса начнет пениться и увеличится в объеме, поэтому желательно замешивать тесто в глубокой и просторной миске. Просеяв, добавляем муку, энергично работаем венчиком до получения однородного состава без комков.
  3. Распаренные сухофрукты промываем холодной водой, стряхиваем влагу, а затем загружаем в тесто. Чернослив предварительно измельчаем ножом. 
    к содержанию ↑

    Как испечь коржи для торта «Трухлявый пень»

  4. Перемешиваем массу для равномерного распределения сухофруктов, а затем выливаем на застланный пергаментом прямоугольный противень с бортиками (размером примерно 36х32 см). Если же у вас не нашлось большого противня, разделите тесто пополам и готовьте коржи в 2 захода.
  5. Выпекаем бисквит порядка 20-25 минут при 180 градусах. Готовность проверяем спичкой/зубочисткой. Свежеиспеченный корж осторожно снимаем с противня, выкладываем на полотенце, удаляем пергамент. Если вы готовили один бисквит на большом противне, разрежьте пласт на три равные части. Если же вы разделили тесто и выпекали в 2 захода, свежеиспеченный пласт разрежьте на 2 равные части, то же самое нужно будет сделать и со вторым бисквитом — всего у вас получится 4 коржа.
  6. Пока бисквит еще горячий, сворачиваем коржи в рулет вместе с полотенцем. Работать нужно быстро: если коржи остынут, свернуть их будет сложнее, так как они могут ломаться.
  7. Оставляем бисквит свернутым до полного остывания, а параллельно готовим пропитку и крем. Для пропитки в удобную емкость высыпаем сахар и заливаем его кипятком, все это перемешиваем и остужаем. Для крема сметану смешиваем с сахарным песком и взбиваем миксером, добиваясь полного растворения крупинок сахара.
    к содержанию ↑

    Как сделать торт «Трухлявый пень»

  8. Подостывшие коржи разворачиваем и поливаем сладкой пропиткой, края обрезаем — их оставим для имитации корней «Трухлявого пня». Берем один корж, промазываем его кремом и снова сворачиваем рулетом, пряча сметанную начинку внутрь. Помещаем эту заготовку в центр большой тарелки, доски или подноса. Верх и внешние бока рулета тоже промазываем кремом.
  9. Далее берем второй корж, промазываем и оборачиваем вокруг первого коржа. Таким образом собираем торт, где каждый бисквитный корж будет как бы продолжением предыдущего. Крема не жалеем — на торт должна уйти бóльшая его часть, оставляем лишь пару-тройку столовых ложек для формирования корней «Трухлявого пня».
  10. Срезанные нами ранее края бисквитных коржей измельчаем в блендере в мелкую крошку, смешиваем с остатками крема и выкладываем по бокам торта, имитируя корни пня. Убираем выпечку в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь), чтобы коржи пропитались, а жидкий крем застыл.
  11. Спустя указанное время готовим глазурь: ломаем шоколад на мелкие кусочки, смешиваем с маслом и помещаем на «водяную баню». Помешивая, томим смесь до однородности.
  12. Кулинарной лопаткой наносим глазурь на бока торта и «корни». Вилкой «рисуем» волны, чтобы шоколадная масса стала похожа на кору дерева.
  13. Оформляем выпечку на ваше усмотрение. Тут можно использовать декоративные вафельные украшения в виде цветов, печенье «Грибочки», рецепт которых описан здесь, или придумать что-нибудь другое.
  14. После творческой работы торт «Трухлявый пень» сразу же подаем. Вдоволь налюбовавшись нашим «творением», нарезаем выпечку порционными сегментами и наслаждаемся превосходным вкусом под чашечку чая/кофе.

Приятного вам чаепития!

Торт из кефиреа в домашних условиях

На кефире пекут пироги, пирожки и оладьи. Но если вы еще не пробовали испечь кефирный торт, то самое время начать, ведь из этого ингредиента получаются фантастические десерты!

Торт из кефира Фантастика

В шоколадно-ореховом торте Фантастика основным ингредиентом является обыкновенный кефир, который делает тесто легким и воздушным.
Если вас интересует пошаговый рецепт торта «Фантастика» из кефира, то мы расскажем, как приготовить этот чудесный десерт.

Ингредиенты:

  • большой стакан жирного кефира – 280-300 мл;
  • 0, 5 кг и 250 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 2 ст.л. какао-порошка;
  • 1 ч. л соды;
  • 0, 5 кг муки;
  • 400 мл сметаны;
  • упаковка сливочного масла;
  • 50 г орехов (арахис, грецкие, кешью – опционально).

Приготовление:

  1. Берем две глубокие емкости. В одну выливаем кисломолочный напиток, растительное масло и яйца, взбиваем блендером/миксером. В другой емкости смешиваем сыпучие продукты: какао, соду, 500 г сахара и муку.
  2. Всыпаем в кефирную заготовку смесь из другой емкости, все перемешиваем до однородного состояния, выкладываем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку (180 градусов) на 45-55 мин, периодически проверяя готовность деревянной шпажкой.
  3. Для сметанного крема нужно взбить сметану и оставшийся сахар, добавить сливочное масло и опять взбить.
  4. Корж разрезать на три коржа потоньше и смазать их кремом между собой.
  5. Растолочь орехи и обсыпать торт сверху и по бокам.

Такой торт с кефиром должен пропитываться в течение двух-трех часов, чтобы его вкус стал более насыщенным. Несмотря на простоту приготовления и незамысловатые ингредиенты, этот десерт можно включать в праздничное меню, так как его классический шоколадно-сливочно-ореховый вкус нравится и детям, и взрослым.

Торт на кефире с какао

Еще один рецепт торта на кефире с какао можно готовить из слегка забродившего напитка, а лимонный сок, который входит в состав только усилит приятную кислинку.
Что же нужно, чтобы испечь торт на кефире с какао и лимоном?

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира средней жирности;
  • два стакана муки;
  • 2 ч. л соды;
  • два стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 г какао;
  • 2 стакана сметаны средней жирности;
  • 1, 5 стакана сахара;
  • 50 г лимонного сока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст л какао;
  • 1 ст л сахара.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить торт из кефира и какао нужно влить в емкость кисломолочный напиток, всыпать соду, муку, сахар, яйца и какао. Взбить блендером или миксером жидкое тесто.
  2. Тесто визуально разделить на три части, так как нужно выпечь три коржа. Вливаем в форму первую часть теста, выпекаем при 200 градусах 15-20 мин, проверяем шпажкой. Остальные два коржа печем аналогично.
  3. Для крема взбиваем сметану с сахаром и лимонным соком.
  4. Из какао, сливочного масла и сахара варим глазурь.
  5. Намазываем два коржа и бока торта кремом, а верхний – глазурью.

В этом рецепте торта из кефира также предусмотрено время на пропитку – 1,5 – 2 часа в холодильнике. Отличный кисловато-сладкий шоколадный десерт подойдет для встречи гостей или детского праздника.

Торт Трухлявый пень на кефире

Классический рецепт торта трухлявый пень на кефире обязательно имеет в составе ягодное варенье без косточек (вишневое, ежевичное, черничное), слишком сладкое варенье не даст нужного эффекта, поэтому смородиновое подойдет, а малиновое – нет.
Этот рецепт содержит самые простые продукты, но если его приготовить по всем правилам – получится сказочный десерт с необыкновенно ярким вкусом.

Ингредиенты:

  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • стакан жирного кефира;
  • стакан варенья;
  • 1, 5 стакана муки;
  • 2 ч. л соды;
  • 2 стакана сметаны;
  • 0, 5 стакана сахара;
  • орешки, мелкое печенье, шоколадные конфетки – опционально.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца и сахар, затем добавляем варенье и перемешиваем. Растворяем соду в кефире, вливаем в тесто. Слегка взбиваем и небольшими порциями, равномерно сыпеммуку. Тесто должно быть жидким, но немного плотнее, нежели на оладьи.
  2. Из теста выпекаем два коржа в форме на пергаменте. Духовку выставляем на 200 градусов, печем 20-25 мин, проверяя тесто деревянной шпажкой.
  3. Испеченные коржи после остывания разрезаем еще на два коржа каждый. Таким образом получится четырехярусный торт.
  4. Взбиваем сметану с сахаром – это крем. Намазываем коржи, не забывая про верх и бока. Дополнительно торт можно посыпать орехами и мелкими сладостями.
  5. Классический вариант оформления предполагает делать торт похожим на реальный пенек. Для этого можно использовать глазурь для боков, а верх украсить так, как подсказывает фантазия, маленьким печеньем (отлично подойдут “грибочки”), крендельками, вафельными т трубочками и шоколадной стружкой.

Обратите внимание, что этом варианте рецепта масла совсем нет, что делает этот торт менее калорийным, но не менее вкусным.

Кофейный торт на кефире

Кофейные десерты невероятно популярны, вспомним, к примеру, Тирамису, а вкуснейший кофейный торт на кефире ничем не уступает знаменитому итальянскому собрату.

Ингредиенты:

  • 0, 5 стакана любого кефира;
  • 3-4 ч.л растворимого кофе;
  • 2 яйца;
  • Стакан сахара;
  • Полпачки сливочного масла;
  • Стакан муки;
  • 1 ч. л соды;
  • немного соли;
  • 0, 5 стакана сметаны;
  • 2 ст. л сахара;
  • 2 ч. л кофе.

Приготовление:

  1. Размешиваем кофе в кисломолочном продукте, взбиваем сахар и яйца, соединяем. Добавляем мягкое масло и муку, соду, соль, размешиваем ложкой.
  2. Выкладываем тесто в форму на пергамент или смазываем ее маслом.
  3. Выпекаем торт полчаса при 180 градусов, периодически проверяя тесто шпажкой.
  4. Готовый корж разрезаем на два и смазываем сметанным кремом с кофе, который готовится, как обычный, только с добавлением двух чайных ложек кофе.

Манник на кефире

Знаменитый манник готовится на кефирной основе, и этот пирог можно готовить с различными вкусами, к примеру, добавлять в тесто цитрусовые или ягоды.
Каков же классический рецепт торта манника на кефире, который мы собираемся готовить?

Ингредиенты:

  • стакан сырой манной крупы;
  • 0, 5 л кефира;
  • 3 яйца;
  • полстакана сахара;
  • сливочное масло для формы;
  • соль, ваниль опционально.

Приготовление:

  1. Насыпаем крупу в кефир и оставляем на час-полтора для разбухания.
  2.  Спустя час-полтора взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилью, выливаем в кефирную основу.
  3. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и печем 45-50 мин при 180 градусах, проверяем деревянной палочкой.

Такой манник на кефире можно украсить шоколадной глазурью (растопите половину шоколадки с половиной пачки сливочного масла) или любым кремом на сливочной основе.

В рецептах тортов на кефире в домашних условиях не фигурируют сложные ингредиенты, благодаря чему даже новичок на кухне может справится с любым из предложенных вариантов выпечки.

Новогодний Торт трухлявый пень — простой рецепт домашнего сметанного торта.

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 3Домашний сочный тортик для праздничного стола из тонких бисквитов, сметанного крема с начинкой из мака, чернослива, кураги и орехов. Авторский рецепт торта Трухлявый пень от Семейной кухни. Очень вкусный тортик на Новый год. Ингредиенты Тесто для 2 коржей: 6 шт яйца 200 гр мука 160 гр сахар 100 гр сметана 70 гр растительное масло 10 гр разрыхлитель щепотка соли 50 гр мак Крем: 800 гр сметана 25-30% 300 гр сахар Начинка: 150 гр чернослив 150 гр курага 200 гр орехи По желанию можно пропитать коржи сиропом для сочности торта.
Дата: 2020-12-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Людмила
Благодарю, Олечка! Золотые руки! Все, что сделано с любовью-очень вкусно! Мне удалось полакомиться и насладиться этим шедевром! Обязательно приготовлю на праздник!

Ольга
Доброе утро Какой красивый ТОРТ Спасибо за рецепт! Очень красивое оформление! Всем кому интересно, Приглашаю на моё новое видео Пять блюд на Новогодний стол

I’m
Пень то, что надо, настоящий, трухлявый. Спасибо Вам большое за чудесный МК. Очень всё замечательно сделано. Красота и вкуснота.

Наталья
Здравствуйте! Спасибо за рецепт захотелось приготовить. По времени сколько занимает приготовление, примерно?

OSHXONA
Каждому, кто читает этот комментарий, желаю Великого здоровья Вам и Вашим близким и прекрасного дня!

Наталия
Тортик шикарный. Спасибо за рецепт. А вам и вашей семье крепкого здоровья и процветания.

ЭЛЬМАН
Тетя Оля привет. Теть Оль, возвращайтесь в Испанию. Вас во влогах НУ ООЧЕНЬ НЕХВАТАЕТ.

TooMAN0205
А для чего его было заворачивать в пергамент, если потом все равно разворачивать?

настя
Супер торт) пока сверху кремом был не покрыт, тоже очень естественно выглядел)

Торт Пень Easy Fall

Этот простой торт «Осенний пень» очень быстро собирается и идеально подходит для празднования осени или Дня благодарения. Сегодня я поделюсь всеми подробностями, так что вы тоже можете приготовить этот торт, если хотите!

У меня нет полного руководства по этому торту из пня, но я дам вам базовые инструкции и обещаю — они так легко соберутся!

За последний месяц я научил четыре класса с почти 30 учениками, как приготовить этот торт, и в конце они все были удивлены тем, насколько хорошо ОНИ справились! Их торты были красивыми, и у большинства из них не было опыта украшения тортов.

Итак, сначала вам понадобится два слоя 6-дюймового торта на 8-дюймовой доске для торта. Я люблю печь свои торты на сковороде Magic Line. Вам также понадобится немного ванильного и шоколадного сливочного крема (рецепты указаны ниже)

Вот мои самые популярные рецепты торта и глазури:

Так что сложите лепешки, а затем наполните и покройте их крошкой. После этого подкрасьте небольшое количество ванильного сливочного крема каплей цвета слоновой кости или крошечным кусочком какао-порошка, затем покройте верх торта и разгладьте его.

Он не обязательно должен быть идеально гладким, потому что теперь вы будете использовать вилку или зубочистку, чтобы нарисовать линии для колец дерева. Проще всего положить торт на хороший вращающийся поднос и крутить его, удерживая вилку или зубочистку в одном положении, чтобы при повороте сливочный крем образовывал полосы.

Затем я покрыла крошкой внешнюю сторону торта шоколадно-масляным кремом. После этого я использовал наконечник Wilton 1M для прокладки труб по бокам. Мне нравится поднимать пакет / наконечник для глазури прямо вверх, когда я добираюсь до вершины, чтобы кора дерева поднималась немного выше над годичными кольцами.

Моими последними штрихами для этого торта были помадная тыква и несколько съедобных осенних листьев. Вот подробности для тех:

У меня есть полный учебник по приготовлению тыквы из помадки. Для этого торта я использовала Tootsie Rolls для стебля, но использование целых гвоздик — отличная альтернатива, и он так хорошо пахнет — прямо как осень!

Щелкните здесь, чтобы перейти к руководству по тыкве из помадки с цельной гвоздикой!

И, наконец, я добавил несколько этих съедобных осенних листьев, которые я нашел на Amazon.Они действительно красивые и отлично смотрятся на этом торте. Они также отлично подходят для украшения кексов или для печенья Fall, если у вас есть на них заказы.

У вас есть вопросы по этому торту? Оставьте мне комментарий!

Прикрепить торт Осенний пень:

Пирог из пня

Я почти начал этот пост со слов «Несколько недель назад я получил этот последний заказ …», но потом понял, что это неправда. Я действительно отправил этот заказ 10 августа.Да … Я , что сильно отстает от по обмену тортами. Ой.

Так или иначе, в августе я получил что-то вроде последнего заказа для молодого человека, празднующего свое 18-летие. Его мама упомянула, что он присоединится к семейному бизнесу по заготовке леса, и спросила, есть ли у меня идеи для торта.

После нескольких поисков в Google я остановился на этом дизайне. Его было относительно легко собрать, и после небольшой работы с деталями торт имел приятный вау-фактор (по крайней мере, я так думал!).

Чтобы сделать этот торт, я испек четыре 7-дюймовых круглых торта и сложил три из них так, чтобы получилась основная часть пня. Я использовал дополнительную часть, чтобы заполнить корни у основания и придать ему естественные комки и неровности (I разбил его, смешал с какой-то глазурью, похожей на текстуру шарика для торта, и использовал его как тесто).

Торт представлял собой сметану из белого миндаля (аромат свадебного торта) с начинкой и глазурью с ванильным сливочным кремом.

Для создания эффекта дерева я использовал мат с текстурой коры дерева, затем я использовал нож для масла, чтобы добавить больше деталей и несколько более глубоких канавок, чтобы действительно выделить текстуру ствола дерева.Я использовал свой экструдер для травы и виноградных лоз, а также резак для листьев плюща из набора Wilton Flowers Gum Paste.

Кольца дерева были сделаны вручную с помощью инструмента из набора Gum Paste Tools, и я использовал свои фрезы Fox Run Alphabet, чтобы сделать надписи. Коричневая помадка представляла собой темно-шоколадный коричневый атласный лед, смешанный с небольшой помадой домашнего зефира, чтобы осветлить ее. Листья и верхушка дерева были окрашены в зеленый и коричневый цвета.

И я думаю, что все !!

У вас есть вопросы по этому торту? Пожалуйста, оставьте их в комментариях, и я постараюсь ответить и помочь!

Одна или несколько ссылок в этом сообщении являются реферальными и / или партнерскими ссылками.Прочтите мою политику разглашения здесь.

Рецепт торта из мха из пеньков от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 2 палочки несоленого масла
  • ½ стакана дульсе де лече (65 г)
  • 4 стакана сахарной пудры (440 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 коробка смеси для шоколадного торта, испеченная в соответствии с инструкциями на упаковке на 2 8-дюймовых раунда и полностью охлажденных
  • 3 больших яичных белка, комнатная температура
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайная ложка зубного камня McCormick®
  • ¾ чашки сахарного песка (150 г)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта McCormick®
  • ¼ чашки какао-порошка голландской обработки (30 г)
  • ¼ чашка темного шоколада (45 г), плавленых
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
  • ½ стакана темного шоколада (85 г)
  • ½ стакана очищенных фисташек (75 г )
  • 1 столовая ложка порошка матча
  • 1 ½ чашки Tasty’s (210 г)
  • пищевой краситель voilet ged
  • розовый гель пищевой краситель
  • желтый гель пищевой краситель
  • авокадо гель пищевой краситель
  • лиловый пищевой краситель
  • 7 кондитерских пакетов
  • круглый наконечник для труб, 1/2 дюйма (1.24 см)
  • круглый наконечник для трубок, 1 дюйм (2,54 см)
  • Набор наконечников для трубок для украшения
  1. Приготовление сливочного крема dulce de leche: в большой миске смешайте сливочное масло и dulce de leche с помощью электрической руки миксер на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Всыпьте сахарную пудру и соль и перемешивайте, пока глазурь не станет гладкой и густой, примерно 3 минуты.
  2. Заморозить торты: наложите 1 стакан сливочного крема на 1 шоколадный торт и равномерно распределите по верху.Поместите второй круг пирога сверху, аккуратно надавив на него, чтобы закрепить. Равномерно распределите еще одну чашку сливочного крема сверху и по бокам, чтобы получился слой крошки. Накройте крышкой и отложите оставшийся сливочный крем до готовности для украшения. Охладите торт до готовности для украшения.
  3. Приготовьте грибы безе: разогрейте духовку до 105 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  4. Добавьте яичные белки в жаропрочную миску. Используя ручной миксер, взбивайте на средней скорости примерно 2 минуты до образования пены.Добавьте соль и сливки винного камня и взбейте, чтобы они смешались.
  5. Добавьте сахар и воду в сотейник и перемешайте. Установите средний или сильный огонь и готовьте, не помешивая, пока из сиропа не появятся пузырьки размером с четверть, а температура не достигнет 248 ° F (120 ° C).
  6. При работе ручного миксера на средней скорости осторожно влейте горячий сахарный сироп в смесь яичного белка, поставив сковороду на край миски и направив сироп на край миски, чтобы он не разбрызгивался. загонщики.Взбивайте смесь примерно 3 минуты, пока не сформируются твердые пики. Добавьте ваниль и взбивайте на средней или низкой скорости, пока смесь не смешается. Переложите безе в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма (1,24 см).
  7. Чтобы сделать шляпки грибов, удерживайте кондитерский мешок вертикально и с силой выдавите безе на половину подготовленного противня в виде дисков диаметром от ½ дюйма (1,24 см) до 1½ (3,81 см) дюйма, оставив не менее ½ дюйма (1,24 см) между каждой крышкой. Вам следует использовать около безе.Окуните палец в воду и разгладьте верхнюю часть каждой шляпки. Ваши пальцы будут создавать естественные ямочки и водяные знаки, имитирующие вид шляпок грибов.
  8. Чтобы сделать стебли грибов, держите кондитерский мешок вертикально и плотно выдавите оставшееся безе на другую половину противня на кусочки длиной ½ и 1 дюйм, оставляя не менее ½ дюйма между каждой ножкой. Количество стеблей должно соответствовать количеству шляпок.
  9. Запекайте грибы безе примерно 3 часа, пока шляпки и стебли не станут сухими на ощупь и не станут светло-бежевого цвета.Достаньте из духовки и дайте безе полностью остыть.
  10. Слегка посыпьте шляпки грибов какао-порошком, затем с помощью кондитерской кисти нанесите какао-порошок на шляпки, пока они не станут рустикально-коричневого цвета.
  11. Нанесите немного растопленного темного шоколада на нижнюю часть шляпки гриба, затем прижмите крышку к вершине стебля. Повторите процедуру, чтобы собрать оставшиеся грибы, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для полного застывания примерно на 10 минут.
  12. Сделайте шоколадную кору: добавьте жирные сливки в небольшую кастрюлю из нержавеющей стали и доведите до кипения на среднем или сильном огне.
  13. Добавьте шоколадную стружку в миску со средней жаропрочностью. Полить шоколад теплыми сливками и перемешать, пока он полностью не растает. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры, около 1 часа; он должен быть густым и иметь текстуру глазури. Когда он остынет, добавьте ганаша в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма, а оставшийся ганаш в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 1 дюйм.
  14. Сделайте съедобный мох: измельчите фисташки и порошок матча в кухонном комбайне до грубого помола, стараясь не превратить их в пасту.Отложите до готовности для украшения.
  15. Приготовьте цветы из сливочного крема: равномерно распределите кремовую глазурь по 5 средним мискам. Добавьте фиолетовый, розовый, желтый, авокадо и сиреневый пищевой краситель в каждую миску и перемешайте до однородного состояния. Перенесите глазурь каждого цвета в отдельный кондитерский мешок с наконечниками для надевания цветов и листьев. Отложите до готовности для украшения.
  16. Соберите торт: Намажьте оставшийся сливочный крем dulce de leche поверх торта. Используя пакет с ½-дюймовым наконечником, оберните ганаш водоворотом поверх торта, начиная от центра и двигаясь к внешнему краю.Используйте вилку, чтобы перемешать ганаш и масляный крем, чтобы сделать верхушку пня.
  17. Используя пакет с 1-дюймовым наконечником, нанесите оставшийся ганаш на стороны торта и распределите его до полного покрытия. Вилкой нарисуйте вертикальные линии по бокам торта для коры дерева.
  18. Поместите насыпи съедобного мха поверх торта и вокруг него, затем поместите грибы вокруг мха.
  19. Используйте цветную глазурь, чтобы обвести листья и цветы вокруг торта.
  20. Наслаждайтесь!

на 10 порций

  • 2 палочки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана дульсе де лече (65 г)
  • 4 стакана сахарной пудры (440 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 коробка смеси для шоколадного торта, приготовленной согласно упаковать инструкции в 2 8-дюймовых кружки и полностью охладить
  • 3 крупных яичных белка, комнатная температура
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайная ложка McCormick® крем от зубного камня
  • ¾ чашки сахарного песка (150 г)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта McCormick®
  • чашки какао-порошка голландской обработки (30 г)
  • ¼ чашки темного шоколада (45 г), растопленных
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
  • ½ стакана темного шоколада (85 г)
  • ½ стакана очищенных фисташек (75 г)
  • 1 столовая ложка порошка матча
  • 1 ½ стакана Tasty’s (210 г)
  • вуалет гед пищевой краситель
  • розовый гелевый пищевой краситель
  • желтый гель пищевой краситель
  • гелевый пищевой краситель авокадо
  • лиловый пищевой краситель
  • 7 кондитерских пакетов
  • круглый наконечник для трубки, 1/2 дюйма (1.24 см)
  • круглый наконечник для трубок, 1 дюйм (2,54 см)
  • Набор наконечников для трубок для украшения
  1. Приготовление сливочного крема dulce de leche: в большой миске смешайте сливочное масло и dulce de leche с помощью электрической руки миксер на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Всыпьте сахарную пудру и соль и перемешивайте, пока глазурь не станет гладкой и густой, примерно 3 минуты.
  2. Заморозить торты: наложите 1 стакан сливочного крема на 1 шоколадный торт и равномерно распределите по верху.Поместите второй круг пирога сверху, аккуратно надавив на него, чтобы закрепить. Равномерно распределите еще одну чашку сливочного крема сверху и по бокам, чтобы получился слой крошки. Накройте крышкой и отложите оставшийся сливочный крем до готовности для украшения. Охладите торт до готовности для украшения.
  3. Приготовьте грибы безе: разогрейте духовку до 105 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  4. Добавьте яичные белки в жаропрочную миску. Используя ручной миксер, взбивайте на средней скорости примерно 2 минуты до образования пены.Добавьте соль и сливки винного камня и взбейте, чтобы они смешались.
  5. Добавьте сахар и воду в сотейник и перемешайте. Установите средний или сильный огонь и готовьте, не помешивая, пока из сиропа не появятся пузырьки размером с четверть, а температура не достигнет 248 ° F (120 ° C).
  6. При работе ручного миксера на средней скорости осторожно влейте горячий сахарный сироп в смесь яичного белка, поставив сковороду на край миски и направив сироп на край миски, чтобы он не разбрызгивался. загонщики.Взбивайте смесь примерно 3 минуты, пока не сформируются твердые пики. Добавьте ваниль и взбивайте на средней или низкой скорости, пока смесь не смешается. Переложите безе в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма (1,24 см).
  7. Чтобы сделать шляпки грибов, удерживайте кондитерский мешок вертикально и с силой выдавите безе на половину подготовленного противня в виде дисков диаметром от ½ дюйма (1,24 см) до 1½ (3,81 см) дюйма, оставив не менее ½ дюйма (1,24 см) между каждой крышкой. Вам следует использовать около безе.Окуните палец в воду и разгладьте верхнюю часть каждой шляпки. Ваши пальцы будут создавать естественные ямочки и водяные знаки, имитирующие вид шляпок грибов.
  8. Чтобы сделать стебли грибов, держите кондитерский мешок вертикально и плотно выдавите оставшееся безе на другую половину противня на кусочки длиной ½ и 1 дюйм, оставляя не менее ½ дюйма между каждой ножкой. Количество стеблей должно соответствовать количеству шляпок.
  9. Запекайте грибы безе примерно 3 часа, пока шляпки и стебли не станут сухими на ощупь и не станут светло-бежевого цвета.Достаньте из духовки и дайте безе полностью остыть.
  10. Слегка посыпьте шляпки грибов какао-порошком, затем с помощью кондитерской кисти нанесите какао-порошок на шляпки, пока они не станут рустикально-коричневого цвета.
  11. Нанесите немного растопленного темного шоколада на нижнюю часть шляпки гриба, затем прижмите крышку к вершине стебля. Повторите процедуру, чтобы собрать оставшиеся грибы, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для полного застывания примерно на 10 минут.
  12. Сделайте шоколадную кору: добавьте жирные сливки в небольшую кастрюлю из нержавеющей стали и доведите до кипения на среднем или сильном огне.
  13. Добавьте шоколадную стружку в миску со средней жаропрочностью. Полить шоколад теплыми сливками и перемешать, пока он полностью не растает. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры, около 1 часа; он должен быть густым и иметь текстуру глазури. Когда он остынет, добавьте ганаша в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма, а оставшийся ганаш в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 1 дюйм.
  14. Сделайте съедобный мох: измельчите фисташки и порошок матча в кухонном комбайне до грубого помола, стараясь не превратить их в пасту.Отложите до готовности для украшения.
  15. Приготовьте цветы из сливочного крема: равномерно распределите кремовую глазурь по 5 средним мискам. Добавьте фиолетовый, розовый, желтый, авокадо и сиреневый пищевой краситель в каждую миску и перемешайте до однородного состояния. Перенесите глазурь каждого цвета в отдельный кондитерский мешок с наконечниками для надевания цветов и листьев. Отложите до готовности для украшения.
  16. Соберите торт: Намажьте оставшийся сливочный крем dulce de leche поверх торта. Используя пакет с ½-дюймовым наконечником, оберните ганаш водоворотом поверх торта, начиная от центра и двигаясь к внешнему краю.Используйте вилку, чтобы перемешать ганаш и масляный крем, чтобы сделать верхушку пня.
  17. Используя пакет с 1-дюймовым наконечником, нанесите оставшийся ганаш на стороны торта и распределите его до полного покрытия. Вилкой нарисуйте вертикальные линии по бокам торта для коры дерева.
  18. Поместите насыпи съедобного мха поверх торта и вокруг него, затем поместите грибы вокруг мха.
  19. Используйте цветную глазурь, чтобы обвести листья и цветы вокруг торта.
  20. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Учебные пособия по использованию коры, дерева и пня для тортов

Наш последний учебник по свадебному торту — это свадебный торт в красивой лесной тематике, показанный выше. Вы найдете полное руководство здесь: учебник по торту из коры дерева.

От самых простых до более подробных, у нас есть все лучшие учебники по дереву, коре деревьев и пирогам из пня из Интернета на этой неделе (плюс коллекция руководств по торту из березы в части 2).

Начиная с цветочного свадебного торта The Juniper Cakery, приведенного выше, узнайте, как воссоздать их простой уровень торта из коры дерева, в их бесплатном руководстве для Craftsy здесь: учебное пособие по торту из коры дерева.

Ниже, Как приготовить торт. В этом методе создания торта из пня используется оттискный коврик под дерево, что значительно ускоряет процесс, если вам нужно создать многоярусный лесной торт. См. Их руководство здесь: руководство по торту из пня от How To Cake That.

Джессика Харрис привносит свою фирменную точность в текстурированный торт из коры дерева ниже.Ее руководство можно найти здесь: учебник по торту из древесной коры и древесной коры от Джессики Харрис.

Более чудесно детализированная кора дерева ниже в учебнике Zoe’s Fancy Cakes здесь: учебник по торту из коры дерева

Zoe’s продолжает свою лесную тему, рассказывая о том, как создать торт из пня: урок от Zoe’s Fancy Cakes.

Выдержанная кора дерева создана Cakes For Show в их учебнике здесь: учебник по торту из коры дерева.

Супремо по лепке из сахара Кейси Лэки демонстрирует здесь свой урок по торту из пня: урок от Кейси Лэки по торту из пня.

А также ознакомьтесь с руководством по торту из пня от Гуру выпечки здесь.

Для поклонников сливочного крема Sugar Hero использует умную комбинацию сливочного крема и шоколадных осколков, чтобы добиться такого вида древесной коры, как показано ниже. См. Руководство здесь: руководство по пирогу из коры дерева сливочного дерева.

Fancy Favors & Edible Art использует звездообразную трубку, чтобы создать эффект текстурированной коры дерева на их ультра-симпатичном лесном пироге из пня ниже.См. Учебное пособие здесь: учебное пособие по пирогу из масляного пня от Fancy Favors & Edible Art.

Объявлений:

Чтобы узнать больше о дизайне свадебного торта в деревенском стиле, посетите онлайн-класс Рэйчел Тойфель на тему «Ремесленничество», посвященное обучению деревянному свадебному торту из коры дерева и рогов, а также элегантный зимний лесной торт с венком и эффектный торт из геодезии ниже.

Кроме того, посетите класс Эрин Гарднер по ремеслу, где она преподает невероятный торт с древесным рисунком (ниже), создавая эффекты березы, а также как лепить шоколадные цветы (из твердого шоколада), включая шоколадные пионы, ранункулу, тюльпаны, анютины глазки, стефанотис, подсолнухи как а также шоколадные бабочки и как раскрасить шоколад.Вы найдете все подробности здесь: «Шоколадные цветы» с Эрин Гарднер на Craftsy.

Торт «Пень» из бревна | Редпатский сахар

Для бисквита с лесным орехом:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ° C (375 ° F). Смажьте дно двух форм для выпечки диаметром 20 сантиметров и выстелите дно пергаментной бумагой.

Шаг 2

В чаше кухонного комбайна, оснащенной металлическим лезвием, обработайте фундук с стакана (50 граммов) сахарного песка Redpath®, пока смесь не станет мелко измельченной; около 45 секунд.

Шаг 3

В большую миску просейте муку.Вмешайте смесь лесных орехов и снова просейте. Любые большие кусочки фундука можно снова положить в кухонный комбайн для повторной обработки.

Шаг 4

В средней кастрюле нагрейте 2,5 сантиметра воды до слабого кипения.

Шаг 5

В большой жаропрочной миске взбейте яйца, яичные желтки, оставшийся сахар, ваниль и соль.

Шаг 6

Поставьте миску над кипящей водой и взбивайте, пока смесь не достигнет 110 ° F (43 ° C) на термометре с мгновенным считыванием; около 9 минут.

Шаг 7

Поместите нагретую яичную смесь в чашу миксера, снабженную венчиком.Взбивайте, пока смесь не станет бледной и не загустеет; 8-10 минут.

Шаг 8

Просейте мучную смесь над яичной смесью в два приема и осторожно перемешайте каждое добавление с помощью резинового шпателя.

Шаг 9

Вылейте остывшее топленое масло в чашу; сложить.

Шаг 10

Равномерно разделите тесто между подготовленными формами.

Шаг 11

Выпекайте до тех пор, пока пирог не отпрянет при нажатии и тестер, вставленный в центр пирога, не станет чистым; 25-30 минут.

Для шоколадного швейцарского сливочного крема:

Шаг 1

В средней миске разогрейте шоколад в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая между каждым шагом до однородного состояния. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 2

В средней кастрюле нагрейте 1 дюйм (2.5 сантиметров воды до слабого кипения.

Шаг 3

Поместите яичные белки, сахар-песок Redpath® и соль в жаропрочную емкость и поставьте над водой (следите за тем, чтобы дно емкости не касалось воды).

Шаг 4

Непрерывно взбивайте, пока смесь не достигнет 150 ° F (65 ° C) на термометре.Когда смесь растирается между пальцами, вы не должны чувствовать никаких сахарных гранул.

Шаг 5

Либо в той же чаше с помощью электрического миксера, либо в чаше стационарного миксера, снабженной насадкой для венчика, взбивайте яйца на высокой скорости, пока они полностью не остынут и не образуют жестких пиков; От 10 до 12 минут.

Шаг 6

Переключитесь на лопастную насадку, если используется стационарный миксер, и уменьшите скорость до минимальной.Добавляйте масло по паре столовых ложек за раз, пока все масло не смешается. Добавьте ваниль.

Шаг 7

Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока масляный крем не станет глянцевым и не станет светлым; около 10 минут. Сначала он может показаться свернувшимся, но со временем станет гладким. Если глазурь не собралась через 10–12 минут, поместите миску в холодильник на 15 минут, затем продолжайте перемешивание.

Шаг 8

Перелейте около ¼ стакана (35 граммов) сливочного крема в небольшую миску. Отложите в сторону.

Шаг 9

Взбейте 1 стакан (132 грамма) сливочного крема в шоколаде, чтобы он стал светлее.Добавьте простой масляный крем.

Для сборки:

Шаг 1

Зазубренным ножом разровняйте верхушки коржей.

Шаг 2

Разделите каждый торт пополам по горизонтали.Переложите один корж на вращающийся поднос или подставку для торта разрезом вверх.

Шаг 3

Обильно смазать торт ванильным сиропом.

Шаг 4

Равномерно нанесите примерно ¾ стакана (99 граммов) шоколадного швейцарского сливочного масла на торт с помощью лопаточки со смещением.Поместите еще один слой поверх.

Шаг 5

Повторите смазывание торта сиропом и покрытие слоем глазури для следующих двух слоев.

Шаг 6

Поместите последний слой сверху и смажьте сиропом.

Шаг 7

Покройте весь торт тонким гладким слоем глазури, чтобы запечатать крошки. Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 8

Удалите и покройте верхнюю и боковые части торта оставшейся глазурью (глазурь не обязательно должна быть идеально гладкой).

Шаг 9

Для создания коры с помощью лопаточки со смещением или ножа для масла нарисуйте вертикальные бороздки по бокам торта.

Шаг 10

Чтобы создать кольца на вершине, примерно распределите оставшуюся гладкую глазурь концентрическими кругами на вершине торта.

Шаг 11

Проведите вилкой по спирали вокруг верхней части торта.

Для украшения:

Шаг 1

Чтобы создать мох, вдавите измельченные фисташки или пепитас в сторону глазури.

Шаг 2

Цвет 3 столовые ложки (75 грамм) зеленого марципана. Раскатайте до толщины ¼ дюйма (6 миллиметров) между двумя кусками вощеной бумаги. Вырежьте листья.

Шаг 3

Цвет оставшийся марципановый красный.Скатайте в шарики размером ⅜ дюйма (1 сантиметр).

Шаг 4

Украсить по желанию листьями и ягодами.

Глинтвейн Stump de Noel Cake

Здравствуйте, друзья! Этот пост в блоге особенный, особенный. У меня есть для вас не только восхитительный рецепт шоколадного торта с глинтвейном (всем понравился стиль Bûche de Noël с кремовой начинкой из черной вишни — swoon ), у меня также есть действительно забавная, уникальная раздача.

У меня есть два друга, которые абсолютно вдохновляют и отважны и готовы следовать за своими мечтами, куда бы они ни вели. Мой друг Мэтт Тэкетт — талантливый плотник, он и его жена Эми открывают художественную галерею в Лондоне, штат Кентукки. Во-первых, вау. Какая затея! Я так вонючий горжусь этими двумя. Во-вторых, если вы читаете этот блог очень долго, то знаете, что я провел значительную часть своей жизни, работая в художественных галереях и поддерживая местных художников.Я тоже надеюсь сделать это сегодня.

Посмотрите на разделочную доску выше. Да, обрезная, — доска. Я, вероятно, использовал бы ее как сервировочную доску, потому что она такая красивая, но Мэтт заверил меня, что его разделочные доски чрезвычайно прочные (так что, рубите-рубите!). Они сделаны из конструкции с торцевым волокном, которая лучше всего подходит для лезвия вашего ножа, и они были описаны как «самовосстанавливающиеся», так как небольшие порезы на поверхности доски могут в некоторой степени закрыться. Эти красавицы созданы из местных твердых пород дерева, таких как клен, орех и вишня, и каждая уникальна в своем роде .Эй! Вы можете выиграть то, что изображено на картинке выше!

Обновление: Конкурс завершен! Спасибо всем кто зашел.

А теперь поговорим о пироге!

Stump de Noël такой же праздничный, как Bûche de Noël, но приготовить его немного проще; Первый — это слоеный пирог, а второй — бисквит. Бисквитные рулеты могут быть непростыми, если вы никогда не пробовали их (у меня есть пошаговое руководство, написанное много лет назад), поэтому я могу оценить привлекательность старого торта из пня.Органическая природа пня де Ноэля извиняет множество грехов. Если ваш торт наклоняется на одну сторону, ничего страшного. Деревья не растут идеально ровными. Глазурь неравномерная? Ну и кора дерева тоже не ровная.

Я надеюсь, что приведенные выше пошаговые фотографии помогут тем, кто пытается создать собственную версию; процесс довольно простой. Сначала наполняем и укладываем коржи. Затем покройте торт глазурью и нарисуйте в глазури полосочки с помощью смещенного шпателя. Когда торт будет хорошо выглядеть по краям, нарисуйте на нем спираль с помощью кончика лопатки со смещением.Думаю, торт на этом этапе выглядит неплохо!

Единственным декоративным элементом, который я использовал для этого торта, была паста из жевательной резинки. Вы можете найти его почти в любом магазине для рукоделия, где продаются принадлежности для выпечки. Просто раскатайте немного пасты до 1/4 дюйма и вырежьте круги нескольких размеров (у меня были 2,5 дюйма и меньше). Сожмите края кружков более тонкими пальцами, чтобы они выглядели слегка рюшами и зазубринами, а затем посыпьте их какао-порошком. Размажьте порошок пальцами и дайте им высохнуть, пока они не затвердеют.

Я посыпал торт молотыми фисташками и прижал их к краям, чтобы имитировать мох. Думаю, выглядит довольно аутентично. Когда жевательная паста «грибы» высохнет, вы можете прижать их к краям торта. Я использовал небольшой нож, чтобы сделать прорези по бокам торта, чтобы грибы не встречали сопротивления, когда я их вставляю — паста из жевательной резинки может быть нежной!

Я приготовила блестящую клюкву для украшения. Вы можете найти инструкции по их приготовлению здесь, а также фантастический рецепт оранжевого шифонового торта.

Два гриба сверху были сделаны из жевательной пасты. Я просто сформировал часть пасты вокруг палочки леденца, а затем прикрепил «шляпку гриба» с точкой кукурузного сиропа. После этого я слегка намазала их какао-порошком и покрасила верхушки пищевым красителем, разбавленным прозрачным экстрактом ванили.

Здесь вы можете увидеть больше великолепных работ Мэтта по дереву (а также несколько чашек глинтвейна — ням!).

Я посыпал весь торт снегом (сахарной пудрой), и это создало немного зимней атмосферы.

Масляный крем из черной вишни резко контрастирует с слоями шоколадного торта с легкими пряностями. Мне очень понравилось приготовить этот торт — и съесть его! Я надеюсь, что вы тоже.

Шоколадный торт с глинтвейном и сливочной начинкой из черной вишни

Хизер Бэрд

Stump de Noël такой же праздничный, как Bûche de Noël, но, возможно, его немного проще приготовить. У него восхитительный аромат глинтвейна, пропитанный слоями шоколадного торта, и он наполнен сливочным кремом из черной вишни.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Шоколадный торт
  • 3 унции нарезанного полусладкого шоколада
  • 5 унций нарезанного несладкого шоколада
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 2 стакана плотно упакованных темно-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана муки для выпечки
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 / 2 стакана пахты
  • 1 стакан красного вина, нагретого до кипения (не кипячения)
Масло сливочное масло черная вишня
  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • 2/3 стакана варенья из черной вишни Мне нравится марка Hero
  • 3 стакана сахарной пудры просеянное
  • 1 капля красного пищевого красителя по желанию
Шоколадная глазурь
  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • 1/2 c вверх несладкий натуральный какао-порошок
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3 унции полусладкого шоколада растопленный и слегка охлажденный
  • Приготовьте коржи: смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки (например, марки Baker’s Joy) или смажьте формы маслом и мукой.

  • Растопите оба шоколада в маленькой кастрюле на слабом огне, помешивая до однородной массы; отложить.

  • Сливочное масло взбить на средней скорости миксером до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до легкой пышности. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока желтый цвет не исчезнет после каждого добавления. Добавьте растопленный шоколад и ваниль.

  • Просейте муку и следующие 6 ингредиентов; добавить к масляной смеси поочередно с пахтой, взбивая на низкой скорости до однородности, начиная и заканчивая мучной смесью.Добавьте дымящееся красное вино. С этим добавлением тесто станет жидким. Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 25–30 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить коржи в формах на решетках 10 минут; вынуть из кастрюли и полностью остудить на решетке.

  • Приготовление сливочного крема из черной вишни: взбейте масло в электрическом миксере до кремообразного состояния. Добавьте консервы и взбивайте до однородной массы.Вбить сахарную пудру. Глазурь должна быть розовато-лиловой, для усиления цвета добавьте немного красного пищевого красителя. Взбивать на высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым.

  • Положите 1 корж на сервировочную тарелку; Намажьте сверху половиной сливочного крема из черной вишни (кстати, это не робкое количество). Сверху выложить второй корж; сверху намазать второй половиной сливочного крема из черной вишни. Сверху выложите оставшийся корж.

  • Приготовьте шоколадную глазурь: взбейте масло в миксере до кремообразного состояния.Всыпьте какао-порошок и сахарную пудру. Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте растопленный шоколад и взбивайте до однородной массы.

  • Покройте весь торт шоколадной глазурью. Глазурь потемнеет в обычном состоянии. Храните торт накрытым в холодильнике. Перед подачей довести до комнатной температуры.

  • Чтобы приготовить Stump de Noel, добавьте 1/2 стакана молотых фисташек, 1/2 стакана цельной клюквы и пасту из жевательной резинки для украшения торта в свой список покупок. Следуйте инструкциям и шаговым фотографиям, как указано в сообщении блога.

Ключевое слово сливочный крем с черной вишней, шоколадная глазурь, шоколадный торт с глинтвейном

Рецепт торта Йольского пня в Шварцвальде

Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*