Торт букет роз: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

как будет правильно приготовить торт Букет роз?

Торт «Букет роз» станет отличным и вкусным подарком девушке, маме, бабушке или сестре на Восьмое марта. Украшенный розами тортик, с легкостью приведет женщин в восторг. Ведь что может быть лучше цветов или сладостей для прекрасного пола? Практически ничего!

Ингредиенты

Для двух круглых коржей понадобится:

  • 8 шт. куриных яиц;
  • 230 г сахара;
  • 240 г коричневой муки.

Ингредиенты для создания прямоугольного бисквита следующие:

  • 6 шт. куриных яиц;
  • 170 г сахара;
  • 180 г коричневой муки.

Ингредиенты сиропа, для того чтобы пропитать бисквит:

  • 100 г сахара;
  • 350 мл воды;
  • 30 мл коньяка.

Ингредиенты для создания масляного крема:

  • 500 мл молока;
  • 380 г сахара;
  • 600 г сливочного масла;
  • 3 шт. куриных яиц.

Для оформления торта:

  • 2 литра постных сливок;
  • краситель провиантский водянистый.

Время изготовления: 360 минут.

Рецепт

Для двух тортов «Букет роз» потребуются 2 бисквита выпуклой формы диаметром 19 см и 1 прямоугольный бисквит величиной с железный лист 40 х 33 см. Первым делом разогреваем духовку до 180 °С.

Для создания целого бисквита для торта «Букет роз» необходимо следовать рецептуре. Вспенить при помощи миксера 4 яйца и 115 г сахара до плотной однородной массы. Просеять через сито 120 г муки, а затем осторожно добавить ее к смеси. Готовую массу переложить в любую миску или чашку. На донышко листа положить пекарскую бумагу, а стенки помазать сливочным маслом. Печь уже должна быть нагрета до 180 градусов по Цельсию. Отправить массу в печку приблизительно на 40 минут, дождаться появления хорошей коричневатой корочки и вынуть бисквит.

Бисквит остудить, перевернуть на сетку, убрать бумагу и дать ему остыть. Испечь второй бисквит таким же способом.

Как сделать крем?

Достаточно легко освоить приготовление торта «Букет роз». Рецепт с фото поможет вам в этом. Пока пекутся бисквиты, можно сделать крем. В молоко добавить половину предназначенного для крема сахара. Перемешивая, довести массу до кипения и проварить 3 минуты. В то же время оставшийся сахарный песок перемешать с яйцами и, постоянно перемешивая, добавить его в кипящую молочную смесь. Варить до получения консистенции сгущенки. Остудить.

Холодное масло вспенить вплоть до появления белоснежной роскошной пенки. Не прекращая взбивать, залить в масло приготовленную смесь из яиц, сахара и молока. Готовый крем должен получиться достаточно густым, способным удержать форму.

Воду с сахаром кипятить 2 минуты, остудить, добавить коньяк. Коржи немного смочить приготовленным сиропом и смазать кремом. Также промазать кремом верх торта и отправить в холодильник. Взбить суфле. Нанести его на прямоугольный коржик и придать форму букета.

Оформление тортика

Насадкой в форме звездочки оформить упаковку букета. Незначительную долю взбитых сливок покрасить в зеленоватый тон и прорисовать ими стебельки роз. Обмазать зеленоватыми сливками то место на торте, в котором будут бутоны.

На отдельной плоскости сформировать розы для украшения. Взять часть сливок, покрасить в розоватый тон, сформировать розочки при помощи насадки, на конце которой просматривается эллипс с гранями. Движением вниз-вверх-вниз выжать лепесточек. От половины данного лепестка таким же способом сформировать следующий, далее еще и еще. Готовую розу переместить на торт. Таким же методом создать другие розы с целью завершения букета.

Взбить еще порцию сливок, покрасить в зеленоватый тон. Сформировать маленькие зеленые лепесточки под бутонами роз. В случае если отсутствуют насадки для листов, уложить суфле в пакет, отрезать у самого его кончика 2 изящные полосы (протяженностью приблизительно 5 миллиметров). Так на боках кулечка должны появиться два отверстия прямоугольной формы.

Из красных сливок насадкой в форме розы сформировать ленточку с бантиком.

Рецепт торта «Букет Роз», представленный выше, раскрыл секрет приготовления тортика и дал вам пару нужных советов для облегчения процесса приготовления.

Торт Букет роз

Глядя на торт Букет роз трудно представить, что эти восхитительные цветы представляют собой очень красивое и вкусное лакомство. Нежные розы создают полную иллюзию того, что цветы настоящие. Обернутые в мягкую «бумагу», они выглядят как живые растения.

торт Букет роз фото

Рецепт коржей:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 100г
Мука — 75г
Масло сливочное — 40г
Какао — 10г
Шоколад- 20г
Орех (измельчённый) 20г
Взбиваем белки отдельно, а желтки взбиваем с сахаром, добавляем муку, какао и орехи, плюс растопленный шоколад с маслом. Аккуратно добавляем взбитые белки.
Выпекать при 180-200С, 45 минут.
Пришлось мне делать таких коржей три. Смазываем сиропом.

Крем для торта:
Масло сливочное — 200г
Сахар — 90г
Яйца — 2шт
Молоко — 60г
Сливки — 92г
Ванилин
Шоколад — 55г
Орех — 55г
Чернослив — 130г
Варим молоко с сахаром и ванилью. Яйца взбиваем в пену, вливаем тоненькой струйкой молоко, добавляем шоколад. Так как смесь будет горячей, шоколад должен там ростаить. Остудить крем. Взбить масло и добавить в крем. Взбить сливки и тоже добавить в крем. В конце добавить орехи и чернослив (чернослив перед этим помыть и нарезать кусочками). На три коржа я делала двойную порцию крема. Сверху положить только половину третьего коржа. Смазала весь торт кремом и в холодильник. Когда крем застынет, можно вырезать форму букета.

торт Букет роз мастер класс

Стебель украшаем кремом.

Масляным кремом делаем розочки.

Простой в приготовлении масляный крем без яиц, который прекрасно подходит для украшения тортов и других кондитерский изделий. Удобнее использовать пищевые красители в виде пасты. Если вы хотите использовать жидкий краситель, вам придётся добавить ещё немного сахарной пудры.

Ингредиенты для масляного крема:

225 г сливочного масла, размягчённого

1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

4 стакана (600 г) сахарной пудры

2 ст.л. молока

В большой миске взбейте сливочное масло и ваниль. Добавьте сахар, порциями по 1/4, тщательно взбивая после каждой порции. Добавьте, взбивая, молоко и продолжайте смешивать, пока смесь не станет светлой и пышной. В конце при желании добавьте пищевой краситель и, если нужно, еще немного сахарной пудры для нужной консистенции. Автор фото — Галина Прокопченко.

Также можно покрыть торт мастикой, рецепт мастики здесь.

Предлагаю взять на заметку

голубцы с рисом рецепт, уверена, Вам понравится и это вкусное блюдо станет номером один в Вашей семье.

Торт Букет цветов бисквит рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Вырезать из бумаги необходимый шаблон торта такого размера, чтобы он уместился на подставку.

  • Шаг 2:

    По шаблону обрезать коржи.

  • Шаг 3:

    Один корж оставить как есть. У второго от широкой стороны отрезать полосу по ширине будущих цветов. У третьего так же отрезать полосу шириною в два раза больше.

  • Шаг 4:

    Больший корж равномерно промазать сверху повидлом.

  • Шаг 5:

    И промазать сливочным кремом.

  • Шаг 6:

    Крем делается очень просто — необходимо взбить нужное количество сливок с сахаром или со сгущенным молоком до пышной вязкой массы.

  • Шаг 7:

    Уложить сверху средний корж и так же промазать. Обрезать неровности торта.

  • Шаг 8:

    То же самое с меньшим коржом. Промазать со всех сторон и поставить на 30 минут в холодильник пропитываться.

  • Шаг 9:

    После достать и смазать торт со всех сторон, кроме ступенек, белым заварным кремом.

  • Шаг 10:

    Небольшое количество крема подкрасить зеленым красителем и наполнить пакет для декорирования с круглой (5-7 мм) насадкой.

  • Шаг 11:

    Украсить основание букета ножками цветов.

  • Шаг 12:

    Верх торта украсить зигзагами из того же зеленого крема с помощью пакета и круглой насадки потоньше (2-3 мм).

  • Шаг 13:

    Смешать розовый крем и наполнить один пакет с насадкой ‘листик’ или ‘розочка’ вертикальными слоями розового и белого крема. Смешать голубой крем и так же наполнить им второй пакет с такой же насадкой.

  • Шаг 14:

    Так как на фото нанести две ленточки одну на другую.

  • Шаг 15:

    И так же обвести место для цветов и нанести ленточку к основанию букета.

  • Шаг 16:

    С помощью тех же пакетов и насадок ‘розочка’ и ‘листик’ украсить торт цветами. Цветы круговыми движениями наносить лепесток за лепестком.

  • Шаг 17:

    Специальной насадкой нанести звездочки по бокам букета. Украсить торт еще можно сверху съедобными серебряными шариками, а цветы посыпать блестками.

  • Шаг 18:

    Теперь, когда кремовое чудо готово — смело подавать к столу или держать в холодильнике до подачи! Веселого и сладкого праздника!

  • Блинный торт «Букет роз» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Когда неделя Масленицы совпадает с праздником всех влюблённых, можно подарить любимым букет блинных роз!

    Тоненькие шоколадные блинчики, творожный крем с ароматом лимона, клубничная начинка и взбитые сливки с белым шоколадом. Этот торт никого не оставит равнодушным…

    Ингредиенты

    яйцо куриное
    2 шт
    молоко670 мл
    шоколад50 г
    сахар2 ст.л.
    мука пшеничная230 г
    какао1,5 ст.л.
    щепотка соли
    сода0,5 ч.л.
    ванильный экстракт1 ч.л.
    масло подсолнечное2 ст.л.
    мягкий творог или рикотта1 кг
    сахар6-8 ст.л. (или по вкусу)
    цедра тёртая 1 лимона
    клубника свежая или замороженная150 г
    пектин7 г
    лимонный сок и сахар по вкусу
    шоколад белый160 г
    сливки (1)110 мл
    сливки (2)270 мл
    *используются сливки 33%

    Общая информация

    Сложность

    Средний

    Приготовить шоколадные блины:

    Треть молока нагреть, всыпать рубленый шоколад, размешать до его расплавления. Влить оставшееся молоко, добавить яйца, сахар, ванильный экстракт, перемешать. Просеять вместе муку и какао, влить жидкие ингредиенты, хорошо размешать до получения однородного жидкого теста. Оставить на пару часов. Добавить соду и растительное масло. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, слегка смазав её под первый блин.

    Приготовить творожный крем:
    Все ингредиенты хорошо и тщательно взбить в блендере до кремообразной консистенции.

    Сборка торта:
    блины поочерёдно промазать творожным кремом (оставив 3-4 блина). Завернуть в плёнку и убрать торт в холодильник на ночь.

    Приготовить клубничную начинку:
    Клубнику измельчить в пюре,добавив по вкусу сахар и сок лимона. Поставить на огонь, немного нагреть, добавить пектин, перемешать, довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, 3 минуты. Полностью остудить.

    Приготовить ганаш для украшения:
    Шоколад растопить на водяной бане. 110мл сливок довести почти до кипения, треть горячих сливок влить в шоколад и энергично перемешать. Далее добавить ещё треть, перемешать до однородности, и ещё треть. В конце добавить оставшиеся холодные сливки (2). Убрать в холодильник на ночь. Затем взбить на средней скорости миксера до устойчивых пиков.

    *Осторожно, крем можно перевзбить! Останавливаем миксер во время взбивания, проверяя консистенцию.

    Украсить торт:
    Оставшиеся блины смазать тонким слоем клубничного конфи или ганашом, свернуть в рулетики, немного подморозить в морозилке и нарезать на кусочки. Покрыть поверхность и бока торта ганашом, украсить кусочками нарезанных «рулетиков», как розочками.

    Приглашаем в наш канал Viber
    Розыгрыш призов еженедельно!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Торт букет роз из мастики


    Вкусный рецепт торта в виде букета цветов

  • Чтобы сформировать из прямоугольного торта букет цветов, наметим его форму шпажками.

  • По контуру вставленных шпажек мы обрезаем всё лишнее, формируя вазу узкую с одной стороны и широкую с другой.

  • Теперь скругляем наш бисквит сверху по контуру. Узкая часть букета немного ниже, для этого мы срезаем 2 или 3 верхних коржа.

  • Теперь собираем коржи в торт. Прослаиваем их кремом, фруктами или любой другой начинкой.

  • Сверху торт покрываем равномерным слоем в 1-2 мм. шоколадным кремом, и ставим в холодильник на 1 час.

  • Берем кондитерский мешок с насадкой роза 18 мм. Надеваем мешок на руку и смотрим, где у нас находится узкая часть насадки. Берм розовый крем и выдавливаем одну жирную полоску по вертикали в то место где у нас узкая часть насадки. Всё остальное пространство мешка заполняем светло-розовым кремом. Аккуратно снимаем мешок с руки и подтягиваем крем к насадке.

  • Для того чтобы сделать розы нам необходимы кукурузные палочки примерно 3-4 см длинной и деревянные шпажки. Насаживаем палочку на шпажку, берем наш крем с насадкой роза 18 мм. Узкая часть насадки должна смотреть верх и с небольшим наклоном в сторону палочки. Поверху палочки делаем 2 небольших завитка вращая ее по часовой стрелке.

  • Перекрываем стык крема первым лепестком. Приподнимаем насадку вверх, а потом вниз. И так далее по кругу.

  • Каждый последующий лепесток должен начинаться от трети или середины лепестка предыдущего. Чем больше ярусов на розе, тем длиннее должны быть лепестки. К каждым новым ярусам прибавляйте приблизительно 0,5 см длинны. Как только роза станет нужного вам размера и округлой формы ее можно помещать на торт.

  • Розовый крем наносим на подложку торта в том месте, где будут высаживаться розы. Это нужно для того, чтобы розы хорошо прилипли к крему и не скользили по подложке. Берем розу, аккуратно снимаем ее с палочку и высаживаем на наш торт. Всё остальные розы делаем точно так же.

  • Высаживаем розы до самого верха торта. Розы лучше размешать в шахматном порядке, так они смотрятся на много лучше.

  • Теперь будем делать кончики стеблей наших роз. Для этого берем зеленый крем с насадкой круг 5 мм. Сзади сбоку на торте в узкой части делаем небольшие палочки. Выдавливаем крем и одновременно оттягиваем насадку на себя. Каждая палочка длинной примерно 1- 1,5 см.

  • Той же насадкой делаем стебли впритык друг к другу. Просто небольшие линии. Желательно, чтобы эти линии накладывались друг на друга. Этими стеблями нужно перекрыть весь коричневый крем на торте.

  • Делаем листья. Для этого берем зеленый крем с насадкой 16 мм роза. Сверху возле наших роз делаем листья. Движения вверх-вниз должны быть очень короткими. Листики лучше всего расположить в шахматном порядке.

  • На тот же зеленый крем надеваем насадку листик-галочка и движениями вверх-вниз делаем маленькие зеленые листики. Такие листики делаем рядом с большими, между ними и впритык к самим розам.

  • Берем каплю красителя, разбавляем водкой и мягкой тонкой кисточкой окрашиваем листья. Листья окрашиваем тонкими полосками, начиная от центра листа к краю. Так поступаем со всеми листами. Так у нас получается серединка листа темная, а края светлые.

  • Тортик готов. Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!

  • красивых роз букета из мастики, хороших цветов из сахара Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула

    облегчения COVID-19

    Похожие изображения

    Красивый букет цветов фрезии

    Красивый свадебный букет цветов в руках молодой невесты

    Курьер с красивым букетом в руках

    Красивый красочный букет из свежих цветов на белом фоне

    Летний цветочный натюрморт с красивым букетом георгинов в корзине

    красивый букет цветов

    Красивая невеста.Свадебная прическа макияж роскошное модное платье и букет цветов.

    Девушка держит красивый микс бело-розового букета цветов в круглой коробке с крышкой

    красивая блондинка невеста в белом свадебном платье с большим длинным белым шлейфом и свадебным букетом стоит на берегу моря

    Красивый букет ярких полевых цветов

    Красивый свадебный букет

    Красивый букет из розовых и белых пионов

    Красивый букет пионов в вазе

    Красивый букет роз и свадебные туфли

    .

    красивых букет роз из мастики, хорошие цветы из сахара Stock Photo

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз. Концепция элегантных праздничных десертов

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз. Концепция элегантных праздничных десертов

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз.Концепция элегантных праздничных десертов

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз. Концепция элегантных праздничных десертов

    Флористка держит большой красивый букет цветущих ранункулюсов в цветочном магазине

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Красивый букет Розы из мастики, хорошие цветы из сахара

    Флористка держит большой красивый букет цветущих ранункулюсов в цветочном магазине

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз.Концепция элегантных праздничных десертов

    Флористка держит большой красивый букет цветущих белых ромашек в цветочном магазине

    .

    красивых роз из мастики, хорошие цветы из сахара Стоковое Фото

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Красивый букет цветов фрезии

    Красивый свадебный букет цветов в руках молодой невесты

    Курьер с красивым букетом в руках

    Красивый красочный букет из свежих цветов на белом фоне

    Летний цветочный натюрморт с красивым букетом георгинов в корзине

    красивый букет цветов

    Красивая невеста.Свадебная прическа макияж роскошное модное платье и букет цветов.

    Девушка держит красивый микс бело-розового букета цветов в круглой коробке с крышкой

    красивая блондинка невеста в белом свадебном платье с большим длинным белым шлейфом и свадебным букетом стоит на берегу моря

    Красивый букет ярких полевых цветов

    Красивый свадебный букет

    Красивый букет из розовых и белых пионов

    Красивый букет пионов в вазе

    Красивый букет роз и свадебные туфли

    .

    Блинный торт «Букет роз» рецепт с фото

    Накануне, за несколько часов приготовить ганаш: 1/3 часть сливок для ганаша нагреть почти до кипения, но не кипятить. Добавить измельчённый шоколад, тщательно размешать.

    Добавить 1/3 холодных сливок, размешать. Добавить остальные холодные сливки, размешать до однородности и оставить на 6-8 часов в холодильнике.

    Приготовить и взвесить все продукты, просеять муку.

    Приготовить блинчики: нагреть 1/3 часть молока почти до кипения, но не кипятить. Шоколад измельчить, добавить в молоко и размешать до полного растворения. Влить оставшееся молоко, хорошо размешать.

    Добавить яйца, соль, сахар, ванильный экстракт, перемешать. Просеять муку с какао.

    Высыпать в несколько приемов в молоко, тщательно размешивая венчиком. Погасить чайную ложку соды без горки уксусом, добавить в тесто, влить растительное масло. Всё тщательно размешать. Отставить на 20-30 минут.

    Сильно разогреть блинную сковороду. Из данного количества теста получается 22 блинчика диаметром 22 см. Но, чтобы торт получился выше, рекомендуем готовить на сковороде диаметром 16-18 см. Наливать половником тесто, поворачивая сковороду таким образом, чтобы оно равномерно распределялось по дну. Выпекать 1-2 минуты, пока не поджарятся края блина. Перевернуть и готовить ещё около минуты.

    Готовые блинчики выкладывать стопкой на тарелку, смазывая каждый сливочным маслом.

    Для начинки: протереть через сито творог.

    Апельсин тщательно помыть, натереть с помощью мелкой тёрки цедру (только оранжевый слой). Выжать 50 гр сока. Соединить творог с цедрой и соком апельсина, пюрировать начинку погружным блендером до однородного состояния.

    Отложить 4 блина в сторону – они понадобятся для декора торта. На блюдо выложить блинчик, смазать кремом. Для того, чтобы он распределился равномерно, и торт получился ровным, можно воспользоваться весами и поделить крем на равные части.

    Таким же образом собрать торт из крема и 18 блинчиков. Самый верхний блинчик кремом смазывать не нужно.

    Охлаждённый ганаш достать из холодильника, при желании добавить коньяк и с помощью миксера взбить до устойчивый пиков – чтобы при наклоне посуды с кремом он не двигался с места.

    Отложить 1/6 часть ганаша для декора. Остальным кремом равномерно покрыть верх и бока торта.

    Отложенную 1/6 часть ганаша нанести равномерно на 2 из 4 отложенных блинчика. Свернуть их трубочкой и убрать в морозильную камеру на 15 минут.

    Ягоды для конфи измельчить погружным блендером. Соединить 1 ч. л. сахара с пектином. Ягодное пюре смешать с оставшимся сахаром и довести до кипения. Добавить пектин и варить 3 минуты, помешивая. Остудить.

    Намазать ягодное конфи на оставшиеся 2 блина, свернуть трубочкой.

    Блины с ганашем из морозилки и блины с ягодным конфи аккуратно нарезать на колечки толщиной 1-1,5 см.

    Аккуратно разложить по верху торта, чередуя белые и ягодные рулетики, имитирующие розы. Украсить свежей мятой.

    Блинный торт Букет роз готов. Приятного аппетита!

    Торт в виде Букета роз заказать в Москве недорого

    На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
    Указанная цена уже включает:
    Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
    Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

    Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

    – Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
    Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
    Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
    – Простые фигурки – 200р/шт:
    Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
    – Средние фигурки – 350р/шт:
    Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
    – Сложные фигурки – 600р/шт:
    Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
    – Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
    Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
    – Живые цветы
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
    – Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
    При наличии на фото уже входят в стоимость!
    – Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
    в зависимости от размера.
    – Диодные лампочки +200р/комплект
    Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

    Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

    Цветочный праздничный торт | Цветочный торт

    • Значения цветов
    • Цитаты
    • Случаев
    • Идеи праздничных подарков
    • Праздничные факты
    • Цветочные подарочные подсказки
    • Факты о цветах

    Торт Букет цветов

    Лучший подарок на день рождения любителям цветов! Этот торт с цветами — идеальный подарок на день рождения близкому другу или любимому человеку.Цветочный торт — это забавное и удивительное цветочное украшение для любого дня рождения. Просто оставьте красивую композицию из цветов на столе. Ваши гости будут в восторге, когда вы пойдете разрезать торт, и они поймут, что это не настоящий. Ну не реальный торт хотя бы! Для доставки цветочного торта на день рождения в тот же день мы точно знаем, что вам нужно.

    ✸ Бесплатная доставка? ✸

    ☀ Доставка цветов в тот же день? ☀

    ❤ Уникальные подарки? ❤

    Заказать сейчас

    Уберите мерные чашки и выключите горячую духовку! Отправьте цветы на день рождения своему лучшему другу или любимому человеку в цветочном торте на день рождения, чтобы получить поистине грандиозную доставку цветов на день рождения.Поднимите ноги и смотрите сериал Game of Thrones или The Bachelor весь день в пижаме, если хотите! Интернет-магазин цветов с доставкой цветочного торта на день рождения может добавить изюминку этой особой вечеринке по случаю дня рождения, когда вы отправляете именинный торт в тот же день.

    Торт на день рождения Цветочная композиция

    Торт на день рождения из цветочной композиции — легкий выигрыш. Для действительно уникальной доставки торта выберите этот торт с букетом роз, который придает pretty in pink совершенно новый смысл, когда вы отправляете праздничный торт с цветочным характером.Торт на день рождения с розовыми цветами — также довольно крутое угощение для подарков для любителей цветов. Компания Send Flowers рада предоставить вам цветочный торт на день рождения, который станет поистине уникальным подарком, который они не скоро забудут. Торт на день рождения в цветочном саду говорит, что я желаю вам самых счастливых пожеланий в день рождения и счастливой жизни. Это прекрасное послание, которым стоит поделиться.

    Доставка воздушного шара в тот же день

    Не забудьте добавить доставку воздушного шара к своему заказу цветочного торта, чтобы создавать букеты из воздушных шаров! Эти большие воздушные шары и цветочные украшения для торта знают, как сделать парадный вход и заполнить комнату.Украшения из воздушных шаров действительно могут поднять особенное событие или доставку на новый уровень на новый уровень. Все эти фотографии с воздушными шарами — простые примеры вечеринок по случаю дня рождения, которые были сделаны особенными с помощью воздушных шаров. Почему бы не присоединиться к веселью!

    Фото любезно предоставлено Creative Commons / Flickr / junibears Фото любезно предоставлено Creative Commons / Flickr / Bennbeck & nbsp & nbsp & nbsp & nbsp

    Цветочный торт «С Днем Рождения» от From You Flowers

    Доставка цветов в тот же день доступна в США через нашу сеть местных партнеров-флористов.Заказы на доставку цветов сегодня должны быть размещены до 15:00 по почтовому индексу доставки. Также доступны варианты доставки на следующий день или даты в будущем. Время окончания доставки в тот же день варьируется в выходные и праздничные дни.

    Чтобы гарантировать, что вы получите самый свежий продукт, мы сделаем все возможное, чтобы доставить указанный продукт. В некоторых случаях нашим флористам может потребоваться замена аналогичной тары или цветов.

    From You Flowers изо всех сил старается поддерживать сеть надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать.Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашим 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.

    Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации. От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ.Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть соблюдены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.

    Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов с момента выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

    Мы вернем вам деньги в полном объеме по вашему запросу или договоримся о другом решении по вашему запросу. проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).

    Узнайте, как сделать великолепный букет из кексов

    Вы будете так взволнованы, узнав, как превратить кексы в великолепный букет, и это легко, когда вы знаете, как! Скоро ты будешь печь как профи! Смотрите видео сейчас.

    Можно подарить букет цветов, а можно подарить букет кексов! Представьте себе восторг, когда вы дарите это себе.

    Это простой способ «сделай сам», позволяющий добиться исключительно профессиональных результатов. Если вы хотите попробовать вкус масляной глазури, обязательно ознакомьтесь с рецептами Perfect Piped Buttercream.

    Вы можете добиться трехмерных эффектов, используя различные оттенки глазури, например, эту потрясающую версию от Jenn’s Cake Couture. На самом деле это проще, чем кажется, и нам нравится презентация.

    Добавление правой коробки или контейнера и лука выводит ваше творение на новый уровень. Красиво смотрятся и горошек.

    Эти букеты идеально подходят для ливня, дня рождения, дня матери и вообще любого особого случая.

    Из них тоже получаются отличные украшения! Обязательно прокрутите нашу публикацию и ознакомьтесь с нашей коллекцией идей, в которую входят советы и хитрости по глазури для кексов, которые обязательно пригодятся.Нам нравится эта версия глиняного горшка от Cake Central

    Поговорим о великолепии! Этот букет из кексов от Cakes Decor отличается множеством великолепных эффектов. Букет представляет собой сочетание гортензий, роз и гвоздик.

    Просто нужно правильно подобрать чаевые, и у Wilton есть фантастический набор пекарей, который вам понравится. Это отличное место, и в нем есть все, что вам может понадобиться. Вы можете увидеть подробности здесь

    Мы включили этот видеоурок от Mad Hatter Cupcakery.

    Вот еще одна потрясающая вещь от Cakes Decor: простота композиции — это элегантность.

    Если вы хотите узнать все советы и приемы для создания таких удивительных эффектов, ознакомьтесь с нашим руководством по нанесению кремовой глазури здесь.

    Этот простой букет из белых кексов — через Pillsbury. ваза делает его идеальным подарком. На сайте Craftsy есть полное руководство. Букет кексов с использованием 2 цветов см. Vanessa Craft

    via Cakes Decor

    Вот еще один уникальный способ преподнести букет кексов

    Эта прекрасная композиция из шоколада и сливок с Храмовой площади просто потрясает.

    Нам просто нравятся цвета в этом букете кексов через Pryor Events

    Букет из семи кексов — Didi Cakes

    Диди Торты

    Это просто потрясающие подарки и праздничные торты. Индивидуальные кексы ручной работы, каждый из которых украшен цветком пудры.

    Поставляется в подарочной упаковке с лентой и бантом.

    Отзывы клиентов

    Террен Террен 20 дек.

    Я решил купить букет цветов для кексов — семь красиво оформленных цветов красно-желтого цвета, украшенных рождественской тематикой.Очень счастливая подруга в свой день рождения! Честно говоря, звучит дорого, но если разделить стоимость на семь кексов, каждый будет на три фунта с чем-то, что на самом деле дешевле, потому что я не покупал настоящие цветы! Я рекомендую Дидикейки, во-первых, они восхитительны и великолепны, во-вторых, обслуживание было превосходным, к моему удивлению — почти за один день для кексов, наконец, они стоят своих денег, потому что они красивые и вкусные! Настоятельно рекомендуется xx спасибо 🙂

    Корлена Хибберт 20 дек.

    Они были очень полезны, позвольте мне добавить сообщение после того, как я уже заплатил за это, и сообщите мне временной интервал.Действительно хорошее обслуживание, красивые кексы и сразу отвечаем на запросы. Буду использовать снова.

    Луиза Люнг 20 декабря

    Купил букет кексов. Как никогда не мог быть более доволен кексами! Выглядит очень профессионально и имеет прекрасный вкус !! 100% рекомендую и обязательно буду заказывать снова.

    Сири Каган 20 дек.

    Я заказал «Букет кексов из семи тортов» в качестве сюрприза на день рождения для моей сестры, и она сказала, что кексы были одними из лучших, если не самыми лучшими кексами, которые она когда-либо пробовала.Сами кексы были великолепны. Я попросил Гортензию и желто-розовые розы (для глазури), так как это фавориты моей сестры, и они были красиво выполнены. Когда у меня возникали вопросы или просьбы, Эндрю очень быстро отвечал на мои электронные письма. Вероятно, это самое быстрое обслуживание клиентов, с которым я когда-либо сталкивался. Мне действительно нечего сказать отрицательно. Я абсолютно рекомендую этот бизнес.

    Стивен Крейстон 20 декабря

    Исключительный во всех отношениях — букет тортов был красиво оформлен и вкусен, отличное соотношение цены и качества и доставлен точно в срок.Всем рекомендую Didi Cakes!

    Доступен в веганском варианте или без глютена, пожалуйста, укажите это в специальных инструкциях.

    Обычная цена 29,50 фунтов стерлингов Цена продажи 0,00 фунтов стерлингов Цена за единицу товара / за

    Включая налоги.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*