Тонкие вкусные блинчики на молоке: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вкусные тонкие блинчики на молоке

Самый простой и вкусный рецепт классических, тонких блинов на молоке. В масленицу пеку такие блины по нескольку раз в день. Их приготовление занимает всего 15 минут!

Ингредиенты

молоко500 г
яйцо куриное3 шт
мука пшеничная200 г
масло подсолнечное2 ст.л.
сахар60 г
соль2 г

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Смешайте яйца с сахаром и солью

Добавить к яичной массе 1/3 молока.

Добавить половину муки и тщательно перемешать

добавить остальную муку и перемешать. Тесто должно получиться густое и без комочков

Влить оставшееся молоко и масло. После этого тесто стянет жидким, таким как нужно.

Разогреть сковороду смазать небольшим количеством масла ( только перед жаркой первого блинчик) жарить блины

Поделись рецептом с друзьями!

Тонкие и вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром

У всех любителей блинов наверняка есть своя любимая начинка. Предлагаем приготовить тонкие вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве угощения на Масленицу. Способ приготовления понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне.

Для рецепта понадобятся белая пшеничная мука высшего сорта и молоко жирностью от 2,5 %. Чтобы домашние блины с начинкой получились вкусные, при выборе ветчины отдавайте предпочтение продуктам с натуральным составом от проверенного производителя, а сыр выбирайте легкоплавкий, твердый с классическим вкусом. Для обжаривания блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую или деревянную лопатку.

Тонкие блинчики на молоке с начинкой рецепт

В миску для замешивания теста вылить молоко комнатной температуры, добавить соль и сахар. Вбить яйцо. Слегка перемешать массу венчиком.

Ввести просеянную пшеничную муку, влить полтора ложки растительного масла.

Замесить блинное тесто венчиком или блендером по густоте как домашние сливки.

Для начинки, твердый сыр натереть на мелкой терке.

Ветчину или варенную колбасу нарезать небольшими кубиками.

Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Вылить порцию теста, распределить по поверхности. Выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания краев.

Блинчик перевернуть. На половину изделия выложить 1-1,5 столовой ложки ветчины, посыпать сыром. По краю блинчика насыпать сыр погуще.

Накрыть начинку второй половиной блина. Прижать края с помощью лопатки. От горячей сковороды они надежно соединятся. Обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые блины переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью. Подать блюдо вместе с овощной нарезкой и соусами.

Как видите рецепт блинов простой. Их можно приготовить на скорую руку. Домашние фаршированные блинчики с начинкой получаются нежные, с хрустящей корочкой и сытные.

Тонкие блинчики на молоке рецепт с фото по шагам

Этот тот самый рецепт, после которого я полюбила блинчики. Они получаются тонкие, сливочные, мягкие и в меру сладкие. Секрет кроется в сливочным масле. Как говорится, хочешь делать что-то плохое — делай это хорошо. Мы печем блины, тут нет места для #пп! Поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 8 порции

Яйца — 6 шт
Соль — 1 чл
Сахар — 4 ст л
Мука — 250 гр
Молоко — 500 гр
Масло растительное — 2 ст л
Масло сливочное — 50 гр
Масло для жарки — по вкусу

ШАГ 1:

Яйца и молоко достаю из холодильника хотя бы за полчаса. Холодное молоко делает комочки в тесте, а оно нам не надо. 

Вооружаюсь венчиком. Хорошо взбиваю яйца до пены.

ШАГ 2:

Добавляю соль и сахар. Перемешиваю до полного растворения сахара.

ШАГ 3:

Черед муки. Добавляю всю сразу. Взбиваю, чтобы не было комочков.

ШАГ 4:

Теперь вливаю молоко. Тщательно перемешиваю.

ШАГ 5:

В конце добавляю 2 столовые ложки растительного масла. Еще раз хорошо перемешиваю. Тесто получается достаточно жидким. Оставляю его отдохнуть при комнатной температуре на полчаса. 

Можно приготовить тесто накануне, оставить в холодильнике и печь блинчики уже на следующий день. 😉

ШАГ 6:

Сковороду с толстым дном хорошо разогреваю  и смазываю растительным маслом. Тонко распределяю тесто по дну сковороды и обжариваю блинчик до готовности. Я люблю порумянее. 

ШАГ 7:

И вот он, момент сливочности! Только что снятый со сковороды блинчик хорошо смазываю растопленным сливочным маслом. Удобнее всего это делать кулинарной кистью, но подойдет и ложка. 

Блинчики складываю друг на друга, давая им пропитаться сливочным маслом. Масло не только отдаст блинам всю свою обворожительную душу, но и сделает блинчики очень мягкими.

ШАГ 8:

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 блинчиков диаметром 20 см.

Кормим блинами мужа, друзей и котов сразу же. Со сметаной, вареньем, ягодами, сгущенкой — всем, что найдется в холодильнике. 

 

Благодаря жидкому тесту блинчики получаются тонкими и прекрасно подходят для рецептов с начинками. Одна из моих любимых начинок — куриный фарш. Рецепт тут.

 

Приготовить с друзьями

Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото

Для тонких блинов на молоке с дырочками:

Молоко (свежее или кислое)1/2 Литра
Мука300 Граммов
Яйцо3 Штуки
Сахар1 Столовая ложка
Соль1/2 Чайной ложки
Сода3 Щепотки
Растительное масло2 Столовые ложки

Блины тонкие на молоке с дырочками — пошаговый рецепт

Многие хозяйки при выпечке сталкиваются с трудностями: блины выходят слишком толстыми, без дырочек или прилипают к сковородке. Соблюдение простых правил дает возможность избежать всех этих проблем: у вас получатся отличные блины на молоке — тонкие с дырочками, быстро и без неприятных сюрпризов. Тщательно просейте муку перед приготовлением: это напитает смесь кислородом и сделает тесто более нежным. Разведите молоко на треть водой, чтобы блины не прилипали во время жарки. Сковородку нужно лишь слегка смазывать маслом или салом — тогда ваше угощение получится вкусным и красивым.

Способ приготовления

  1. Приготовьте большую миску, разбейте в нее яйца. Добавьте к ним сахар и соль и хорошо взбейте смесь миксером или блендером, чтобы появилась пышная пена.

  2. Влейте в полученную пену подогретое, но не горячее молоко, вновь перемешайте.

  3. Смешайте просеянную муку с содой и постепенно добавляйте в жидкую смесь, не прекращая ее перемешивать. Вам может потребоваться чуть больше муки, чем указано в рецепте: готовое тесто должно напоминать по консистенции густые сливки или жидкую сметану.

  4. Влейте в тесто растительное масло, еще раз хорошо перемешайте.

  5. Оставьте готовое тесто на 40-60 минут при комнатной температуре, чтобы в нем образовались пузырьки, необходимые для появления дырочек в блинах.

  6. Хорошо разогрейте сковородку, смажьте ее растительным маслом или салом. Ни в коем случае не наливайте в сковороду масло – его избыток вредит вкусу блинов.

  7. Выливайте из половника небольшое количество смеси, быстро поворачивая сковородку для равномерного распределения теста. Когда края едва заметно подрумянятся, осторожно переверните блин лопаткой. Вторая сторона жарится быстрее. В процессе жарки регулярно смазывайте сковородку растительным маслом или салом.

Как подавать тонкие блины с дырочками?

Готовые блины смажьте сливочным маслом. Их можно подать как самостоятельное блюдо со сливками, сметаной, ягодными топингами, медом. Блины можно начинить как сытным наполнителем (печень с луком, фарш, ветчина и сыр, грибы, рис и яйцо), так и более диетической творожно-фруктовой смесью. Выложите начинку в центр развернутого блина и сложите его треугольником, конвертиком или трубочкой.

Вкусные блины на молоке. Как приготовить тонкие блинчики с дырочками

Продолжаю тему блинов. И сегодня расскажу про самые распространенные рецепты их приготовления. Чаще всего блинное тесто готовится на молоке. Конечно, это не единственный вариант основы, например, ранее я писала про блинное тесто на воде.

Но даже имея одну основу получаются совершенно разные по вкусу результаты. И всегда важно, чтобы они получились тонкие и нежные.

А приготовить такие блинчики может любая, даже не очень опытная хозяйка, если она придерживается необходимых нюансов, о которых расскажу ниже.

Содержание:

  • Как приготовить тонкие блины с дырочками?
  • Заварное тесто на молоке с кипятком
  • Вкусные блины на молоке – классический рецепт
  • Как быстро сделать тесто без яиц
  • Рецепт на горячем молоке
  • Тесто на ажурные блинчики в бутылке
  • Простой рецепт на молоке и дрожжах
  • Рецепт блинного теста на 1 литр молока

Как приготовить тонкие блины с дырочками?

Чтобы получился шедевр, не нужно быть профессиональным поваром, достаточно соблюдать определенные правила, которые помогут всегда получить хороший результат.

Первый секрет – это соблюдение точной рецептуры. Если вы не уверены в своем профессионализме по выпечке блинов, то сначала научитесь их делать строго в соответствии с рецептом, а не на глазок. Как получите хороший результат, тогда и начинайте его изменять под свои предпочтения. Для первого раза берете только традиционные или классические рецепты, как правило, они чаще других используются и доведены до совершенства в пропорциях.

Второй секрет – тесто получается жидкое и ему необходимо постоят 30 минут, чтобы выработалась клейкость.

Третье правило – яйца должны быть свежими. От них зависит и вкус конечного продукта и консистенция теста.

Четвертое правило – муку просеиваем. В кулинарии это вообще важный этап приготовления выпечки, но многие почему – то его часто упускают.

Пятый секрет заключается в том, что сковорода должна быть с толстым дном. И, если у вас есть специальная блинница, то на ней кроме блинов ничего больше не готовьте.

Шестое правило — каждый раз, перед тем, как набрать половник, массу (не дрожжевое) перешиваем, чтобы гуща в ней распределилась равномерно.

Седьмой секрет – используйте одну меру. Привыкли к чашкам, значит, во всем рецепте ингредиенты отмеряете чашками одинакового объема.

Если каемочка подзолотилась, а сама поверхность приобрела матовость, то пора переворачивать на другую сторону.

А самое главное, помним, что блины – это символ Солнца, весны и благополучия, поэтому заряжаемся позитивом и передаем тесту свои эмоции Добра и Любви.

Заварное тесто на молоке с кипятком

Как утверждают любимые наши бабушки, кипяток и придает тесту эти самые пресловутые дырочки. Ну что ж попробуем, тем более, что и ингредиенты уже под рукой.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • Стакан кипятка
  • 500 мл молока
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 7 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Молоко вливаем в разбитые яйца и взбиваем миксером.

Всыпаем две ложки сахара, разрыхлитель и соль.

Вводим просеянную муку в общую массу.

Вливаем стакан кипятка и сразу быстро смешиваем массу миксером.

Добавляем 7 ложек растительного масла.

Оставим массу доходить на 15 минут.

Раскаленную сковороду смазываем растительным маслом и наливаем тесто.

Вкусные блины на молоке – классический рецепт

Классическим рецептом называют более популярный состав. Однако, в зависимости от места жительства она меняется, что обуславливается изменением самых доступных продуктов. Например, мука может быть не пшеничной, а кукурузной или молоко не коровьим, а козьим. Но основа рецепта остается той же, поэтому экспериментируйте и подводите ее под себя, чтобы вам было вкусно и комфортно.

Так сухие ингредиенты не осядут под тяжелыми частицами холодного молочного жира и тесто получится более тягучее и легкое.

Ингредиенты:

  • Мука – 250 гр
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. масла
  • 1 ст.л. сахара
  • Соль
  • Молоко – 500 мл

Лучше всего добиваться яичной пены, поэтому по классическому жанру – яйцо надо взбить с сахаром.

Я знаю, что многие этого не делают и считают излишней морокой, но все же попробуйте. В результате вы увидите, что готовые блины станут намного ажурнее и получат красивые узоры.

Вливаем молоко, соль и муку и тщательно взбиваем венчиком или с помощью миксера.

Отмеряем ложку масла, чтобы придать тесту гладкости. Также с маслом легче переворачивать.

Наверно, помните, что последние блины всегда получаются лучше первых, поэтому оставляем тесто настояться 40 минут, чтобы клейковина в муке разбухла и масса стала более вязкой.

Выпекаем первый блин на горячей смазанной маслом сковороде.

Как быстро сделать тесто без яиц

Когда нужно быстро приготовить угощение, есть экспресс рецепт. Чтобы сэкономить время на взбивании яичной пены, яйца вообще убрали из состава.

Ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 500 мл молока
  • 2 ст. л. растительного масла

Просеиваем муку, в нее высыпаем соль. Молоко вливайте частями, постоянно перемешивая, чтобы избежать комочков.

Вливаем масло и тесто готово.

Оставляем массе настаиваться 15 минут.

Выпекаем на горячей сковороде.

Рецепт на горячем молоке

Еще вариант заварных блинов, но уже не кипятком, а горячим молоком с маслом. Дырочки в блинах тоже получаются, но тесто заводится чуть более плотное, чем в предыдущем рецепте.

Ингредиенты:

  • 1 л молока
  • 0,5 кг муки
  • 100 г масла
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 2/3 ч.л. соды
  • 2 ч.л. крахмала, лучше кукурузного

В 0,5 л молока всыпаем муку, сахар, соль, соду и крахмал, смешиваем.

В оставшиеся 0,5 мл молока выкладываем масло и доводим кастрюлю до кипения.

Масло у нас должно растопиться в молоке, заливаем этой смесью подготовленную массу.

Хорошо перемешиваем и выпекаем.

Приятного аппетита!

Тесто на ажурные блинчики в бутылке

Сейчас популярно не пачкать много посуды, а воспользоваться пластиковой бутылкой. В нее через воронку вводятся продукту, взбалтываются. Через узкое горлышко очень удобно дозировать нужное количество теста, поэтому этот способ очень популярен.

Ингредиенты:

  • 10 ст.л. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 600 мл молока

Смешиваем все ингредиенты в пластиковой бутылке, закрываем ее крышкой и трясем около пяти минут, чтобы получить однородную массу.

На сковороду выливаем массу из бутылки, она хорошо растекается.

Для создания ажурных блинчиков возьмите бутылку из-под соусов, например, как в пунктах с быстрой едой (вы могли видеть такие в Макдональсе). Там удобный носик – дозатор, который позволит выдавить тонкую струю теста.

Только все тесто туда не поместится, поэтому его нужно наливать в бутылочку частями.

Можно сделать форму сердечек, решеток и другие ажурные узоры.


А так выглядят готовые творения.

Необычная подача, верно?

Простой рецепт на молоке и дрожжах

Обычно, приготовление дрожжевого теста занимает много времени, где-то минут 40 только, чтобы оно поднялось. А, если вы делаете еще и опару то прибавляйте еще минут 15. Итак, час времени ушел только на то, чтобы тесто подошло. Мы с вами немного упростим этот процесс и будем использовать более простой рецепт с дрожжами.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 600 гр муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухих дрожжей или 30 гр прессованных
  • 100 гр сливочного масла

Греем молоко на плите, оно должно быть такой температуры, чтобы палец терпел. Вводим в него просеянную муку.

В массу высыпаем дрожжи, быстро перемешиваем. Вбиваем яйца.

Чтобы тесто легко отходило от поверхности вливаем топленое сливочное масло.

Убираем тесто подходить. В процессе поднятия его необходимо пару раз перемешать, чтобы выпустить излишний углекислый газ, который может придать блинам кисловатый привкус. Ждем примерно 30 минут.

Накалите сковороду и смажьте ее маслом. Вливаем половником тесто. Посмотрите, какие пузырики стали выделяться.

Старайтесь не перемешивать дрожжевую массу, чтобы не осадить ее.

Рецепт блинного теста на 1 литр молока

Блинов не пекут мало, это целый ритуал, поэтому жидкой основы берут минимум половину литра. И большинство описанных мной рецептов основываются именно на эти пропорции.

Но ведь иногда нужно испечь больше блинов, чтобы не только полакомиться ими со сметанкой, но и нафаршировать, а то еще и заморозить. Поэтому привожу в следующем рецепте пропорции ингредиентов на 1 литр молока.

К слову, для меня это слишком большой объем, но если есть время или планируется большое количество едоков, то делать нужно много теста.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 3 ст.л. растительного масла
  • Соль

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, муку, соду и соль.

Смешиваем миксером или венчиком до полной однородности.

Тесто получается жидким, поэтому блины будут очень тонкими.

Горячую сковороду смазываем маслом или салом и выливаем половину половника теста. Оно хорошо растекается по поверхности.

Как первая сторона испечется, вы увидите, что сырая сторона перестала течь и приобрела желтоватый оттенок, переворачивайте блин.

Чтобы готовые блины не слипались между собой и не рвались, кода вы пытаетесь их разъединить между собой, смазывайте поверхность каждого сливочным маслом. Но не сильно, иначе получится очень жирно.

 

Читайте НАС ВКонтакте

Блины на молоке фоторецепт — Блины, блинчики от 1001 ЕДА

Сегодня хочу вам рассказать рецепт тонких блинов на молоке. Блины – это несложно, но частенько бывает, что многие сталкиваются с разными проблемами в их приготовлении. Это может быть связано с неправильными пропорциями, незнанием как правильно сделать тесто, чтобы не было комочков, а также это может быть связано и конечно зависит от рецептуры самих блинов.
Чтобы приготовить вкусные блины, нужно иметь хороший рецепт, немного терпения и желания их готовить. Вот и все, и на вашей кухне появятся вкусные красивые блинчики.

Чтобы приготовить тонкие блины на молоке, вам потребуется:

молоко – 500 мл
яйца куриные – 3 шт.
мука пшеничная высшего сорта – 1,5 ст.
сахар – 0,5 ст.л.
соль – щепотка
масло подсолнечное – 2 ст.л.

Как приготовить тонкие блины на молоке.

1. Взять глубокую миску, разбить в нее куриные яйца, взбить ручным венчиком.
2. Ко взбитым яйцам добавить соль и сахар, перемешать, влить 150 мл молока, тщательно перемешать до однородности.
3. В миску с яйцами и молоком просеять муку, тщательно перемешать венчиком до однородного состояния, чтобы получилось гладкое тесто.
4. В получившееся тесто влить остальное молоко и перемешивать, пока тесто не станет однородным.
5. Добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.
6. Теперь можно приступать к выпечке блинов. На плиту поставить сковороду, лучше, если это будет специальная сковорода для блинов, но это не обязательно. Сковороду хорошо разогреть, смазать слегка маслом или кусочком сала, влить ковш блинного теста и, быстро ворочая в разные стороны, распределить тесто по сковороде таким образом, чтобы блинчик получился равномерно тонким по всей сковороде.
7. Вернуть сковороду на плиту, поджарить блинчик до золотистого цвета, затем перевернуть его на вторую сторону и жарить до золотистого цвета, затем блин снять со сковороды и переложить на блюдо, смазать кусочком сливочного масла, жарить блинчики, пока не закончится все тесто.
8. Готовые блинчики можно сразу подавать к столу с вареньем, сметаной или икрой.
9. Также блинчики можно нафаршировать различными начинками на ваш вкус. Можно, например, приготовить блины с мясной начинкой, блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой или же заварные блины с творожным сыром и зеленью.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Автор фото Натали

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Тонкие блины на молоке

«Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того, чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму). Далее поставить на 4-5 минут в духовку, предварительно хорошо нагретую. Следите, чтобы не пригорели. В итоге – вкусные, хрустящие, карамельные блинчики у вас на столе!» «Вместо молока добавьте в тесто для блинов воду, в которой варились макароны. Для этого отвар накануне нужно поставить в холодильник. Масса похожа на кисель, тесто на ней получается пышное и самое главное — не вязкое.»

« Предыдущий совет Следующий совет »

Тонкие и вкусные блинчики на молоке: рецепт с фото

Невероятно аппетитными получаются тонкие и вкусные блинчики на молоке по элементарно простому рецепту. Если вы решили воспользоваться предложенным рецептом с пошаговыми фото и видео, которое вынесено в целый блок, но несколько ниже, то ваша выпечка гарантированно удастся. Не переживайте! Даже те, кто решил угостить таким лакомством своих домочадцев впервые, могут не думать о вероятных рисках – вряд ли они тут есть. Эта сладость получается кружевной на обыкновенной сковороде. Добиться этого вам поможет именно основной ингредиент – молоко. Происходит это за счет насыщения теста капельками воздуха. В процессе жарки они начинают лопаться. Как результат появляются небольшие дырочки. Больше тут никаких секретов точно нет.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Чтобы испечь тонкие и вкусные блинчики на молоке, потребуется использовать набор достаточно простых и недорогих продуктов. Все ингредиенты, которые вам будут необходимы, приобрести в магазине не составит труда. Вот этот список:

  • мука – 1 ст.;
  • сахарный песок – 3 ст. л.;
  • молоко – ½ л;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • столовый уксус – 1 ч. л.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • пищевая сода – ½ ч. л.

Как испечь тонкие и вкусные блинчики на молоке

Суть приготовления тонких и вкусных блинчиков на молоке элементарно проста. Вам не составит особых сложностей реализовать предложенный рецепт на практике, даже если вам приходится делать это в первый раз. Не бойтесь этого кулинарного эксперимента! Результатом будете довольны и вы, и ваши близкие, которые наверняка еще не раз попросят вас испечь это кружевное лакомство, поразительно напоминающее по внешнему виду вязаные крючком бабушкины салфетки.

  1. Сперва рекомендуется подготовить все ингредиенты, которые нам понадобятся. Количество компонентов стоит рассчитать заранее, как и оценить наличие всех необходимых продуктов. В противном случае будет очень обидно обнаружить, что чего-то вам определенно не хватает.
  1. В отдельную плошку потребуется разбить яйца. К ним надо всыпать сахар-песок. Полученную смесь надо немного присолить. Все составляющие потребуется основательно взбить кухонным венчиком. Также можно воспользоваться обыкновенной вилкой или погружным блендером. Некоторым хозяюшкам удобнее всего использовать миксер. Тут дело привычки. Никаких принципиальных требований нет.

На заметку! Перед разбиванием яиц их рекомендуется основательно промыть. Всё дело заключается в том, что при разбивании со скорлупы в тесто могут попасть бактерии сальмонеллы, которая является жизненно опасной. На российских фермах, к сожалению, пока не обрабатывают яйца так, как это давно принято в Европе.

  1. В тесто вливается молоко. Потом в массу потребуется добавить пару больших ложек рафинированного растительного масла. Всё перемешивается так, чтобы масса стала полностью однородной. Почему стоит добавить растительное масло прямо в тесто? Этот вопрос часто задают многие начинающие кулинары. На самом деле в этом нет ничего странного или необычного. Добавление рафинированного подсолнечного масла в тесто для тонких блинчиков на молоке (как и в панкейки или оладушки) позволяет потом не смазывать каждый раз сковороду. И без этого выпечка будет прекрасно сниматься без всяких проблем и сложностей.
  1. Муку потребуется обязательно просеять. Такой прием элементарно прост, но позволяет насытить этот порошкообразный продукт кислородом. Как результат ваша выпечка приобретет дополнительные дырочки. Ко всему прочему, просеивание муки позволит избежать попадания в тесто мусора, если она оказалась не особенно качественной. Небольшими порциями подготовленную муку надо всыпать в тесто.

На заметку! Подмешивая муку в тесто, массу надо постоянно помешивать, оценивая консистенцию состава. Он должен быть достаточно жидким. Только при таком условии блинчики получаются нежными и по-настоящему тоненькими.

  1. Остается добавить пищевую соду, которую предварительно потребуется погасить столовым уксусом прямо в ложке. Раствор примешивается к тесту, после чего всё еще раз надо основательно размешать.
  1. На полчаса тесто надо оставить при комнатной температуре, чтобы оно расстоялось.
  1. Сковороду надо разогреть. Первый раз ее рекомендуется смазать маслом. Вливается тесто. До золотистой корочки надо обжарить блинчик.
  1. Потом он аккуратно подхватывается и переворачивается. Блинчик надо обжарить с другой стороны. Еще 1 минута – и всё готово!
  1. Готовую выпечку можно смазать сливочным маслом.

Подавать готовое лакомство можно со сгущенкой, вареньем, сметаной, шоколадной пастой, медом или джемом. В любом случае это невероятно вкусно!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Видео-рецепты

Чтобы сделать аппетитные, румяные, тонкие и вкусные блинчики на молоке вам было максимально просто, просмотрите предложенные ролики:

Как получить более жидкие блины?

В другом ответе уже упоминалось добавление большего количества жидкости, что было моей первой мыслью, поэтому я просто упомяну несколько других возможностей.

В зависимости от количества теста, которое у вас есть или которое вам нужно из рецепта, вам может быть проще добавить немного меньше муки, чем больше воды (например, может быть, на столовую ложку меньше для начала и пересчитать после того, как попробуете?). Помимо физического меньшего количества жидкого теста, это также сделало бы ваш вкус блина немного богаче и менее хлебным, эффективно оставив смесь с более высокой долей яиц, масла и даже соли, вместо того, чтобы разбавлять тесто молоком или водой и лишняя мука.

Вы также можете попробовать использовать немного меньше разрыхлителя, если высота невысока — это должно сделать блины немного плотнее и менее пушистыми, что может быть действительно полезно в зависимости от того, что вы искали от блинов.

Кроме того, вы упомянули, что возражаете против того, чтобы разливать тесто для более тонких блинов, потому что это грязно … если у вас нет других возражений, кроме этого, и особенно если вам нравится вкус и текстура (которые мешают тесту изменится), вы можете попробовать разложить тесто задней частью ковша в стиле дхоса — то есть, как только вы нальете тесто, используйте ковш, чтобы сделать тугую спираль из середины, которая плавно и равномерно движется тесто наружу.На самом деле вы можете сделать блины настолько тонкими или толстыми, насколько захотите, с практикой, дхоса обычно довольно тонкие и хрустящие, но базовую технику можно адаптировать, выбрав высоту, на которой вы держите черпак. Результат довольно эстетичный: либо гладкий круговой узор, либо, если блин был немного сырее сверху, он мог бы даже сгладить спираль, и это действительно несложно — и вам не нужно мыть дополнительный инструмент. как если бы потребовался разбрасыватель крепов.

В качестве альтернативы, если у вас твердая рука, вы можете сначала налить тесто кольцом или спиралью.Если вы вываливаете половник с жидким тестом в самый центр, оно может накапливаться сверху и только медленно растекаться от краев — и часто начинает схватываться, прежде чем успеет закончить растекание. Если вы закручиваете его по спирали во время заливки, он расширяется от каждого края как внутрь, так и наружу, пока не встретится со следующим слоем (или окончательной установкой), и осядет на более низкой общей высоте. У вас могут быть зазоры или более толстые лужи, пока вы выясняете технику того, как быстро заливать и сколько места оставлять между ними (и вы можете немного залатать с большим количеством теста или взмахом ковша, чтобы распределить и разбавить), но это может работать с терпением и зрительно-моторной координацией.

Лучший рецепт блинов | Handle the Heat

Это рецепт, который навсегда избавит вас от приготовления блинов.

Если честно, я никогда не был большим поклонником блинов. Я обычно предпочитаю французские тосты или вафли.

Я думаю, это потому, что блины в большинстве ресторанов такие скучные и безвкусные как по вкусу, так и по текстуре.

Но эти младенцы все наоборот. Я ОБОЖАЮ блины с хрустящими карамелизованными маслянистыми золотисто-коричневыми краями. Мне больше всего нравится контраст этих краев с пушистым и нежным интерьером.Добавьте здоровую дозу кленового сиропа, и это будет рай на тарелке.

Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт блинов

Должен ли я использовать пахту?

Для достижения наилучших результатов — да. И вы хотите лучшего, не так ли? Вот почему вы читаете ЛУЧШИЙ рецепт блинов!

Я провел обширное параллельное тестирование пахты по сравнению с заменителями пахты или обычным молоком. О моих экспериментах вы можете прочитать здесь: Пахта 101.

В конце концов, я не нахожу ничего, что могло бы сравниться со вкусом и густой текстурой настоящей вещи.Так что, если можете, я бы порекомендовал использовать настоящую пахту.

Если не можете, воспользуйтесь заменителем: 2 скудных стакана цельного молока + 1 столовая ложка дистиллированного уксуса или лимонного сока

Как приготовить пушистые мягкие блины

Есть два ключа к пушистым блинам. Во-первых, убедитесь, что разрыхлитель и пищевая сода СВЕЖИЕ. Здесь вы можете узнать больше о химических заквасках и о том, как проверить их свежесть.

Во-вторых, не перемешивайте тесто слишком сильно! В кляре должны остаться комочки и даже прослои муки.Будьте здесь нежны! Даже небольшое перемешивание может сделать блины эластичными и жесткими, а не нежными и пушистыми.

Как приготовить блины с золотистыми хрустящими краями

Во-первых, для жарки блинов лучше всего подходят большая сковорода с антипригарным покрытием, сковородка или чугунная сковорода. Вы должны убедиться, что масло горячее, прежде чем заливать тесто на сковороду, но вам нужно, чтобы сковорода была нагрета только до среднего огня. Это поможет вам получить золотистые края идеально прожаренных блинов в центре.

Итак, начните с нагрева сковороды на среднем уровне, пока она не станет горячей. Это займет несколько минут. Выложите кусочки сливочного масла на сковороду, куда вы будете выливать тесто. На 12-дюймовой сковороде не готовьте больше трех блинов за один раз.

Дайте маслу полностью растаять и нагреться перед тем, как налить тесто на 1/4 стакана в сковороду. Так вы получите золотистые хрустящие края. Однако, если вам не нравятся эти края, вы можете готовить немного ниже и медленнее.

Дайте блинам приготовиться, не касаясь друг друга, пока на поверхности теста не появятся большие пузыри, около 3 минут (меньше времени для более светлых блинов). Используя тонкую широкую пластиковую лопатку, уверенно переверните блины через запястье и продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до готовности. Я считаю, что первые один или два блина всегда самые уродливые, и из них получаются отличные образцы шеф-повара

Как приготовить блины раньше времени

Если вы делаете большой кусок, держите духовку в тепле при температуре 200 ° F и переложите приготовленные блины на решетку для охлаждения, установленную на противне с бортиками.Решетка для охлаждения предотвращает намокание блинов. С помощью этого метода держите блины в тепле примерно на полчаса.

Замораживание блинов:

Поместите лист пергаментной бумаги между слоями блинов и поместите в герметичный контейнер. Заморозить до 2 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи без крышки примерно 1-2 минуты или пока не прогреется.

Как приготовить вкусные блины

Вкусные блины

Блинчики — не только на блины!

Мне всегда жаль, что многие люди по-настоящему пекут блины только раз в год в День Масленицы.Блины — это такая простая и недорогая еда, которая сочетается со всем, что мы можем делать блины каждую неделю! Таким образом, каждый будет знать, как приготовить блины, и не искать рецепт блинов каждый год!

Когда наступает Масленица, это действительно отличная возможность повеселиться с разными начинками!

Я провел небольшое исследование, чтобы найти лучший рецепт блинов, так как существует множество вариантов в отношении количества молока к муке и количества используемых яиц.Это просто показывает, что рецепт блинов не является точной наукой. Этот рецепт блинов ниже рассчитан на 8 довольно тонких блинов. Вы можете пропорционально увеличить количество, если хотите больше.

Если вы веган или не переносите пшеницу — см. Раздел «Без блинов»

Не дожидайтесь Масленицы, чтобы съесть блины — их так легко приготовить и они универсальны, что из них можно сделать сладкое или соленое угощение в любое время года. !

Смеси для блинов

Я также посмотрел на некоторые из смесей для блинов, предлагаемых в магазинах, чтобы подумать, стоят ли они того.Интересно посмотреть на ингредиенты. Некоторые смеси представляют собой просто муку и сухое обезжиренное молоко, и вам все равно придется добавлять яйца.

Другие — например, Бетти Крокер — тоже содержат сушеные яйца, и вам нужно только добавить воды. Он также содержит сахар — не то, что вы добавляете в смесь для блинов при приготовлении с нуля — хотя вы можете добавить его в блины после этого! Я думаю, что так же легко приготовить свои собственные блины из трех основных ингредиентов — муки, яиц и молока — так вы также будете точно знать, что в них содержится.

Многие рецепты рекомендуют оставлять тесто на 30 минут или около того. Кажется, из этого получится лучше текстурированный блин, но если у вас нет времени, это действительно несущественно — некоторые люди даже говорят, что в этом нет необходимости. Я оставляю свой отдых, как я всегда делал — дайте мне знать свои мысли…

Приготовление блинов с нуля

Это гораздо более удовлетворительно — и на самом деле не сложнее приготовить блины из основных ингредиентов, что, если вы делать какую-нибудь выпечку, у вас уже будет.И как только вы узнаете, как их готовить, вы сможете получать их чаще. Поэкспериментируйте с тем, как вы их готовите — сделайте их тонкими или толстыми в зависимости от того, какими вам больше всего нравятся блины.

Многие рецепты рекомендуют оставлять тесто на 30 минут или около того. Похоже, из этого получится лучше текстурированный блин, но если у вас нет времени, это действительно несущественно — некоторые люди даже говорят, что в этом нет необходимости. Я оставляю свой отдыхать, как я всегда делал — дайте мне знать свои мысли…

Начинки — пикантные и сладкие

После того, как вы приготовили блин, единственная проблема — решить, что в него положить — и теперь вы можете использовать свое воображение.В пикантных блинчиках может быть ветчина и сыр, или сыр и ананас, или сыр и помидоры, или кресс-салат и бри, или… .. ну, это примерно такое же разнообразие, как то, что вы можете положить в бутерброд. В Масленицу — почему бы не съесть пикантный блин вначале, а затем сладкий в конце!

Конечно, это лимон и сахар, которые традиционно украшают блины — и все же, возможно, это самый простой способ их подать. Но вы можете есть их с ягодами и мороженым, кленовым сиропом или золотым сиропом, или с бананом и джемом.И снова ваше воображение — ваше единственное ограничение!

Панцкий день

Масленичный день — это день перед началом Великого поста — потенциально время поста, строгости и воздержания — так что вы можете немного развлечься с готовящимися блинами. Это причина того, что мы едим блины, потому что яйца нельзя было есть во время Великого поста, поэтому их нужно было израсходовать.

Идея блинов восходит к римским временам, когда блины готовились почти так же, как рецепт блинов сегодня.Конечно, существует множество вариаций — от очень тонких французских крепов до более толстых блинов. Все дело в том, сколько вы кладете в сковороду и насколько тонко перемешиваете!

Отлично проведите время за блинами в Масленицу — или в любой другой день!

Используйте для блинов хорошую сковороду с антипригарным покрытием, например сковороду Raymond Blanc размером 20 или 24 см. Это, безусловно, лучшая сковорода, которую я когда-либо покупал!

Как приготовить блины

Легко приготовить блины

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 30 минут

Десертный курс

Кухня Британская

Порции 8 блинов

ккал

Ингредиенты

  • 125 г простой муки
  • 2 яйца
  • 225 мл молока
  • 1 столовая ложка масла для жарки

Инструкции

  • Просейте муку в миску

  • Сделайте углубление в центре и добавить яйца

  • Добавьте немного молока и постепенно начинайте смешивать яйцо и молоко венчиком

  • Медленно добавляйте больше молока, продолжая перемешивать, пока все молоко не будет израсходовано

  • Взбейте венчиком для пару минут, чтобы получилось однородное тесто

  • Оставьте на 30 минут, если можете

  • Нагрейте небольшую головку сливочного масла на сковороде диаметром 20 см, дайте ему достаточно нагреться, чтобы тесто зашипело при заливке

  • Влейте примерно 2 столовые ложки теста и перемешайте его по сковороде до краев

  • Готовьте около 60 секунд

  • Поднимите кусок рыбы и проверьте, коричневый ли он

  • Затем переверните — используя кусочек рыбы — или бросив блины — на ваш выбор!

  • Подавайте сразу же или согрейте, положив кухонный рулет или пергаментную бумагу между блинами.

  • Храните в духовке на слабом огне — но чем раньше подадут, тем вкуснее будут ваши блины !!

Ключевое слово Легкий, быстрый десерт

Блинчики с миндальным молоком {Легкие тонкие блины}

Размещено: · Обновлено: Тонье

Эти блины с миндальным молоком — это тонкие блинчики без молока, которые идеально подходят в качестве сладкого завтрака, десерта или полуденного угощения. Все, что вам нужно, это 3 ингредиента, а также любые добавки или начинки, которые вам нравятся.

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

🥘 Состав

Для блинов требуется всего 3 основных ингредиента: миндальное молоко, мука и яйца. Поскольку это тонкие блины, они не содержат разрыхлителей. Используя базовый рецепт, вы получите простой, но вкусный блинчик, в который можно добавлять любые начинки.

Кроме того, вы можете добавить сахар, мед, экстракт ванили, корицу, какао-порошок или лимонный сок по вкусу, если хотите придать блинчикам больше аромата.Их следует добавлять в соответствии с вашими личными предпочтениями.

🔪 Инструкции

Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте, пока блинное тесто не станет однородным. Ничего страшного, если остались небольшие комочки.

Нагрейте на сковороде на среднем огне кулинарный спрей, растительное масло или сливочное масло. Налейте в сковороду половник крепового теста и размажьте его тонким слоем. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а креп почти не станет твердым, затем переверните и готовьте с другой стороны.

Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено. Держите блины под кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми, пока вы закончите готовить партию, а затем подавайте на стол.

🥞 Что такое блины?

Блинчики — это блины, приготовленные без разрыхлителя. В результате получается тонкий блин, который обычно подают в качестве сладкого угощения или десерта.

Американские блины против британских

В то время как американцы предпочитают толстые пушистые блины, британцы и европейцы предпочитают тонкие блины.Эти блины также в основном употребляют в качестве сладкого угощения. В Великобритании редко можно увидеть блины на завтрак.

Сладкие или соленые блины

Блинчики можно сделать простыми без приправ, что делает их идеальными для любых сладких или соленых начинок. Сладкие блины, безусловно, самые распространенные, но острые блины иногда подают в качестве легких блюд на обед.

💭 Верхние насадки

Вот мои главные советы, как сделать этот рецепт идеальным:

  • Следите за блинами.Поскольку они тонкие, они быстро приготовятся, и вы должны быть осторожны, чтобы не поджечь их.
  • Используйте столько растительного масла, сколько вам нужно. Слишком много, и блины получатся очень жирными! Точное количество будет зависеть от вашей сковороды, поэтому вам, возможно, придется провести некоторое тестирование.
  • Не рекомендую добавлять в тесто для крепов такие вещи, как ягоды и т. Д. Крупная начинка не так хороша для тонких блинов, как для блинов в американском стиле.
  • Держите огонь на среднем уровне. Если сковорода слишком горячая, вы рискуете поджечь блины.Слишком низко, и они могут выйти сухими.

🍯 Начинка для блинов с миндальным молоком

Начинка — самая важная часть крепов! Начинку можно намазать на блины, а затем свернуть в форму буррито, или вы можете сложить блины и добавить начинку сверху.

Сладкие начинки

  • Сбрызните шоколадом, белым шоколадом, клубничным соусом или арахисовым маслом.
  • Кленовый сироп, золотой сироп, мед или сироп агавы.
  • Шоколадная крошка, изюм, измельченные орехи, свежие или сушеные ягоды.
  • Фрукты, нарезанные или нарезанные кубиками, например яблоки, бананы или апельсины.
  • Варенье из ревеня, черничное варенье или другие пасты.

Пикантная начинка

  • Взбитые фета, помидоры и базилик.
  • Яичница с беконом.
  • Шпинат и рикотта.
  • Ветчина и сыр.

🍲 Остатки

Остатки блинов с миндальным молоком можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 6 месяцев. Разморозьте замороженные блины в холодильнике на ночь и подавайте остатки холодными или разогрейте их в микроволновой печи.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите блины, попробуйте любой из этих рецептов:

📋 Часто задаваемые вопросы

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Этот рецепт не содержит сои и молочных продуктов. Всегда сверяйтесь с этикетками пищевых продуктов, которые вы используете.

Могу ли я использовать другие виды молока? — Совершенно верно! Я делаю эти блины на миндальном молоке, так как это мое личное предпочтение.Вы можете использовать коровье молоко, овсяное, кокосовое или соевое молоко, если хотите.

Рецепт

Блинчики с миндальным молоком

Эти блины с миндальным молоком — это тонкие блинчики без молока, которые идеально подходят в качестве сладкого завтрака, десерта или полуденного угощения. Все, что вам нужно, это 3 ингредиента, а также любые добавки или начинки, которые вам нравятся.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 15 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Британская, Французская

Порций 10 блинов

Калорийность 102 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте, пока блинное тесто не станет однородным.Ничего страшного, если остались небольшие комочки. При желании вы можете добавить любые надстройки, такие как мед, ваниль или корицу, если не хотите, чтобы блины были простыми.

  • Нагрейте на сковороде на среднем огне немного кулинарного спрея, растительного или сливочного масла. Налейте в сковороду половник крепового теста и размажьте его тонким слоем. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а креп почти не станет твердым, затем переверните и готовьте с другой стороны.

  • Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено.Держите блины под чистым кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми, пока вы закончите готовить партию, а затем подавайте на стол.

Примечания

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Этот рецепт не содержит сои и молочных продуктов. Всегда сверяйтесь с этикетками пищевых продуктов, которые вы используете. Могу ли я использовать другие виды молока? — Совершенно верно! Я делаю эти блины на миндальном молоке, так как это мое личное предпочтение. Вы можете использовать коровье молоко, овсяное, кокосовое или соевое молоко, если хотите.

Остатки

Вы можете хранить оставшиеся блины в холодильнике до 4 дней или замораживать до 6 месяцев. Разморозьте замороженные блины в холодильнике на ночь и подавайте остатки холодными или разогрейте их в микроволновой печи.

Лучшие советы

Вот мои главные советы, как сделать этот рецепт идеальным:
  • Следите за блинами. Поскольку они тонкие, они быстро приготовятся, и вы должны быть осторожны, чтобы не поджечь их.
  • Используйте столько растительного масла, сколько вам нужно. Слишком много, и блины получатся очень жирными! Точное количество будет зависеть от вашей сковороды, поэтому вам, возможно, придется провести некоторое тестирование.
  • Не рекомендую добавлять в тесто для крепов такие вещи, как ягоды и т. Д. Крупная начинка не так хороша для тонких блинов, как для блинов в американском стиле.
  • Держите огонь на среднем уровне. Если сковорода слишком горячая, вы рискуете поджечь блины. Слишком низко, и они могут выйти сухими.

Nutrition

Калорийность: 102 ккал Углеводы: 15 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 65 мг Натрий: 107 мг Калий: 44 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 95 IU Кальций: 88 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово миндальное молоко, без молока, яйца, мука, без сои, вегетарианское

Блинчики для блинов | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эти блины для блинов очень просты в приготовлении, надежны и просто отлично подходят для приготовления блинов. Попробуйте!

Что мне нравится в этом простом рецепте крепов, так это то, что это еще один простой способ приготовить вкусное блюдо из смеси для блинов. Многие люди думают, что смесь для блинов должна использоваться только для приготовления блинов, но ее легко использовать для гораздо большего.

Как показывает этот рецепт, тонкость блинов действительно делает их универсальным дополнением к завтраку, обеду или ужину. Все зависит от типа начинки, которую вы собираетесь добавить в свои блины, и будет ли она сладкой или пикантной.

Блинчики и обычные блины

Эти блины из смеси для блинов похожи на мои сладкие блины, но имеют небольшую разницу.

My Sweet Crepes более эластичны по текстуре, и их легко можно есть без каких-либо добавок.Это связано с добавленной сладостью и очень мягкой текстурой.

Этот рецепт блинов немного суше по текстуре, и ему нужно добавить пасту или начинку. Мне нравится использовать мед, нутеллу или джем, но, опять же, вы могли бы даже наполнить его менее сладким ощущением.

Оба этих рецепта блинчиков великолепны, и я настоятельно рекомендую вам попробовать их оба, чтобы увидеть, какой из них вам больше нравится.

Какая смесь для блинов лучше

Я пробовал много брендов, и все они работают одинаково хорошо.Блинный микс от тети Джемаймы и Krusteaz®, на мой взгляд, немного лучше, чем бренд Betty Crocker. Я также попробовал смесь для блинов и вафель Birch Benders
, и это было очень приятно.

Основные ингредиенты
  • Смесь для блинов. Используйте свой любимый бренд.
  • Молоко. Здесь можно использовать как молочное, так и немолочное молоко. (Овсяное молоко отлично работает!)
  • Яйца. Помогите блинам держать форму и не ломаться.
  • Масло. При желании можно пропустить, но это улучшает текстуру и предотвращает прилипание к сковороде. Мне нравится использовать масло из виноградных косточек, потому что оно имеет нейтральный вкус.

Как приготовить блины из блинной смеси

1. Поместите смесь для блинов в миску среднего размера и добавьте яйца и примерно ½ стакана молока. Взбивая венчиком, перемешайте до однородности и без комочков.

2. Добавьте оставшееся молоко и масло. Все хорошо взбейте.

3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и вылейте тесто на сковороду, используя примерно ¼ чашки на каждую мерную ложку.Наклоните сковороду и вращайте ее круговыми движениями, чтобы тесто распределилось равномерно.

4. Готовьте около 1 минуты с каждой стороны на среднем огне. Повторяйте, пока тесто не будет готово.

Советы и хитрости
  • Как избежать комочков? Не добавляйте все молоко одновременно. Сначала добавьте около ½ стакана молока и хорошенько взбейте, и только когда исчезнут комочки и остальное молоко и ингредиенты.
  • Как избежать прилипания? Используйте сковороду с антипригарным покрытием для жарки блинов! Если на вашей сковороде с антипригарным покрытием много царапин, у вас могут возникнуть проблемы с переворачиванием блинов.
  • Как переворачивать блины? Используйте тонкий шпатель и при необходимости не бойтесь перевернуть блины руками.
  • Когда переворачивать блины? Лучший индикатор того, что креп нужно перевернуть, — это когда тесто выглядит полностью затвердевшим и на нем не остается жидкости.
  • Как узнать, что тесто правильной консистенции? Возьмите половник, окуните его в жидкое тесто, выньте и переверните. Прикоснитесь к нему пальцем. След от пальца должен остаться.Если он быстро закрывается, это означает, что тесто слишком жидкое.

Идеи начинки

Многие люди считают, что лучшая часть поедания блинов — это начинки, которые можно положить внутрь. Это также одна из частей рецепта, которая может изменять текстуру и вкус каждый раз, когда вы ее готовите.

Вот несколько супер простых и вкусных идей начинки для этих домашних блинов:

  • Nutella
  • Мед
  • Джем или желе
  • Свежие фрукты

И это лишь некоторые из них.Вы можете легко добавить все, что хотите, чтобы получить тот идеальный вкус, который вы ищете. Поскольку этот простой рецепт крепа дает много, почему бы не попробовать добавить в каждый креп разную начинку, чтобы увидеть, какой сладкий или пикантный вкус вам больше всего нравится? Все это часть веселья!

Эти простые блины готовятся быстро и легко, их лучше всего подавать теплыми сразу после приготовления. Убедитесь, что ваши начинки готовы, чтобы вы могли наполнить их добротой и наслаждаться каждым кусочком!

Еще больше вкусных рецептов блинов, которые вам обязательно понравятся

Видеоурок

Блинчики для блинов

Таня Шефф

Эти блинчики для блинов очень просты в приготовлении, надежны и просто отлично подходят для приготовления блинов.Попробуйте!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12 блинов

Калорийность 104 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 чашки смеси для блинов (ваша любимая марка)
  • 2 чашки молока
  • & frac13; чашка виноградного масла
  • 2 яйца

Инструкции

  • Поместите смесь для блинов в миску среднего размера и добавьте яйца и примерно ½ стакана молока.Взбивая венчиком, перемешайте до однородности и без комочков.

  • Добавьте оставшееся молоко и масло. Все хорошо взбейте.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и вылейте тесто на сковороду, используя примерно чашки на каждую мерную ложку. Наклоните сковороду и вращайте ее круговыми движениями, чтобы тесто распределилось равномерно.

  • Готовьте около 1 минуты с каждой стороны на среднем огне. Повторяйте, пока тесто не будет готово.

Примечания

Пищевая ценность 1 крепа (при условии, что вы сделаете 12)

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
  • Как избежать комочков? Не добавляйте все молоко одновременно.Сначала добавьте около ½ стакана молока и хорошенько взбейте, и только когда исчезнут комочки и остальное молоко и ингредиенты.
  • Как избежать прилипания? Используйте сковороду с антипригарным покрытием для жарки блинов! Если на вашей сковороде с антипригарным покрытием много царапин, у вас могут возникнуть проблемы с переворачиванием блинов.
  • Как переворачивать блины? Используйте тонкий шпатель и при необходимости не бойтесь перевернуть блины руками.
  • Когда переворачивать блины? Лучший индикатор того, что креп нужно перевернуть, — это когда тесто выглядит полностью затвердевшим и на нем не остается жидкости.
  • Как узнать, что тесто правильной консистенции? Возьмите половник, окуните его в жидкое тесто, выньте и переверните. Прикоснитесь к нему пальцем. След от пальца должен остаться. Если он быстро закрывается, это означает, что тесто слишком жидкое.

Nutrition

Калорийность: 104 ккалУглеводы: 8 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 127 мг Калий: 102 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 131 IU Витамин C: 1 мг Кальций

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

воскресений ждут тонких и хрустящих блинчиков по-французски!

Если вы любите блины, я настоятельно рекомендую вам отложить желание заняться другими (явно не столь важными) вещами и продолжить чтение… Если вы не любите тонкие блины и упорно предпочитаете пушистые и влажные, «пахта- «стиль» блины; с сожалением сообщаю вам, что этот рецепт может быть не для вас.Но если верно первое, то вот и мы: по восхитительно простому рецепту, который вращает наши миры в воскресенье.

Я также должен сообщить, что этот рецепт не содержит глютена или молочных продуктов . Этот рецепт был разработан для моего мужа и детей, у которых нет никаких диетических ограничений или чувствительности к обычной муке и молоку. Однако мы стараемся по возможности избегать обработанных пищевых продуктов, потому что я твердо верю в цельные, необработанные ингредиенты. Этот рецепт французских блинов готовится из универсальной муки хорошего качества, молока травяного откорма и сливочного масла травяного откорма, кокосового масла или подсолнечного масла на ваш выбор для жарки.Я также люблю добавлять в тесто 1 столовую ложку любого из вышеперечисленных жиров, чтобы каждый раз получался идеальный блин с антипригарным покрытием.

Есть очень мало вещей, которые можно сделать, чтобы испортить этот простой рецепт. На всякий случай, следуйте моему примеру и всегда пейте чашку темного кофе, когда готовите рано; пока остальная часть дома еще спит. Я также люблю просыпаться от стакана горячей воды с соком 1 лимона. Он помогает очистить вашу систему с того момента, как вы встаете, и я также нахожу его очень возбуждающим.Я просто люблю лимон как естественное средство для детоксикации. Вернемся к тем блинам … можно сказать, что они подходят для кладовой? Типа, супер дружелюбный. Все, что мне было нужно, у меня было под рукой.

П.С. мы не делаем «нежирное / обезжиренное молоко» у себя дома. Жиры — не враги. Это продукты с высоким содержанием сахара и высокой степени переработки, которые достанутся вам по пояс. Я считаю, что цельное молоко 2% или 3,25% намного лучше для вас, чем обезжиренное молоко 0%. Я настоятельно рекомендую вам прочитать об этом больше и узнать, что говорят последние исследования.

Состав:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чашка молока травяного откорма или органического молока
  • 2 яйца (любите яйца на свободном выгуле!)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили (люблю, люблю мадагаскарскую ваниль!)
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла или 2 столовые ложки топленого сливочного масла травяного откорма (плюс еще для жарки)

Дополнительно

  • сахарная пудра для гарнира
  • свежие ягоды
  • Масло с миндалем или лесным орехом

Эй, а вы когда-нибудь пробовали жарить блины на дезодорированном кокосовом масле? Мне нравится, как они получаются! И нет, они не вкус кокоса.Просто идея … Это также отличная альтернатива, если вы придерживаетесь веганской диеты.

* Для этого рецепта я люблю использовать местное масло и молоко из травяного откорма от Rolling Meadow Dairy.

Инструкции

  1. Смешайте муку со щепоткой соли, разрыхлителем и корицей. Сделайте «гнездо» прямо посередине.
  2. Разбейте 2 яйца и добавьте ваниль прямо над гнездом в середину муки.
  3. Влейте половину молока и начните взбивать, начиная с середины.Взбейте до однородной массы.
  4. Медленно добавьте остальное молоко и масло / жир по вашему выбору в соответствии с указанными выше мерами и продолжайте взбивать. Смесь будет немного более жидкой, чем большинство смесей для блинов. Хорошо.
  5. Нагрейте сковороду до средне-сильного огня и добавьте немного масла травяного откорма / подсолнечного масла ИЛИ кокосового масла и равномерно распределите по сковороде.
  6. Мне нравится использовать лопатку для мороженого, чтобы определять точное количество жидкого теста, которое входит в каждый блин.
  7. Я не смазываю сковороду после каждого блина.Я делаю это через каждые 3. Ты лучший судья.
  8. Как только блин начнет пузыриться, самое время перевернуть его на другую сторону.
  9. Наслаждайтесь ими в тепле с чистым кленовым сиропом, свежими ягодами, бананами и миндальным маслом.
  10. Повторять каждое воскресенье! 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Нигерийские блины или диета | Все нигерийские рецепты

Нигерийские блины

Это простой рецепт тонких вкусных блинов по-нигерийски.Он готовится из тех ингредиентов, которые всегда есть на нашей кухне. Так что у вас нет оправдания тому, что вы не приготовили этот рецепт сразу или не позднее этих выходных.
Рецепт нигерийских блинов [видео]

  • Обновленный рецепт нигерийских блинов
  • Большинство нигерийцев считают блины просто закуской. Да, блины хорошо сочетаются с охлажденным напитком. Но вы когда-нибудь думали о другом способе насладиться блинами? А теперь послушайте это! Блины — это наиболее сбалансированная еда, которую вы можете съесть на завтрак, поскольку они представляют собой смесь белков (из яиц), углеводов (из муки) и жиров и масла (из сливочного и растительного масла).И мы даже не говорим о питательных микроэлементах. Может быть, поэтому блины в Нигерии называют диетой.
    Вы можете есть блины с заварным кремом, Акаму (Оги) или овсяной мукой.
    Так что приложите больше усилий к завтраку на выходных, приготовив этот рецепт для себя и своей семьи. Да, в основном по выходным, так что можно расслабиться и полакомиться блинами, ведь никуда не торопишься выходить из дома.
    Узнайте, как приготовить нигерийские блины, и заново проживите свои подростковые годы, когда вы покупали диету во время перемены или после школы.Звонить в звонок?
    Хотите нечто подобное? См. Рецепт Синасира, рисового деликатеса из северной Нигерии (хауса).

    Состав

    • 1 чашка | (150 г) простой муки
    • 2 средних яйца
    • ½ стакана (125 мл) сгущенного молока (Peak Milk)
    • 2 столовые ложки маргарина
    • 1 стакан (250 мл) воды
    • ¼ чайная ложка соли
    • 6 чайных ложек сахара (или по вкусу)
    • Перец чили молотый (по вкусу)
    • Масло растительное

    Блин перед жаркой

    1. Положите маргарин в небольшую миску и растопите в микроволновой печи.Вы также можете поместить миску в большую миску с горячей водой, чтобы растопить маргарин.
    2. Разбейте два яйца в растопленном маргарине и взбейте до получения однородной массы. Затем добавьте ½ стакана воды.
    3. Добавьте муку и хорошо перемешайте до минимальных комков.
    4. Добавьте молоко, соль, сахар, молотый перец и оставшиеся ½ стакана воды, хорошо перемешайте.


    5. Смешайте смесь жидким блендером. Это придаст блинному тесту максимально гладкую консистенцию. Если вы не хотите смешивать его, не проблема, просто хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы комки были минимальными.

      Примечание: Вы также можете добавить лук в блин, но убедитесь, что ваш блендер может сделать лук жидким. В противном случае кусочки лука не позволят получиться очень тонким блинам.

    Проезд

    1. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте несколько капель растительного масла. Ровно столько, чтобы смазать сковороду.
    2. Когда он горячий, налить в сковороду немного теста для блинов. Наклоните сковороду так, чтобы тесто равномерно покрыло ее поверхность.Это должно быть очень тонкое пальто.
    3. Обжаривайте нижнюю часть блина примерно 1 минуту, время от времени встряхивая сковороду, пока блин не отклеится. Вы также можете ослабить его шпателем. Проверьте нижнюю часть, чтобы убедиться, что она подрумянилась по вашему вкусу, предпочтительно светло-коричневого цвета.
    4. Переверните блин, чтобы можно было поджарить и верхнюю часть.
    5. Блин готов, когда обе стороны светло-коричневые.

    На завтрак подавайте с заварным кремом, Акаму (Оги) или овсяной мукой.Если вы просто хотите перекусить блинами, убедитесь, что у вас есть напиток, охлажденный в морозильной камере, прежде чем даже начинать перемешивать тесто.
    Наслаждайтесь!