Запеченные блины с творогом и изюмом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Блинчики будут самые обычные на молоке. Единстственное-тесто чуть гуще. Очень вкусно, когда блины толстенькие, тогда они после запекания хорошо пропитаются сливочным маслом и медом, и это получается очень вкусно. Мука просеянная. Молоко комнатной температуры. Яйца категории С1.
Шаг 2:
В принципе, в какой последовательности смешаете продукты без разницы. Я обычно к яйцам добавляю соль, сахар, ванилин и все хорошо перемешиваю. Затем сразу всю муку и хорошо венчиком до однородности, чтобы не было невымешанных комочков муки. Потом молоко.
Шаг 3:
Еще многие советуют дать тесту минут 15-20 постоять, чтобы клейковина разошлась и якобы блины будут эластичней. Но скажу по своим наблюдения, особой разницы между первым и последним блином не вижу, так что тут как хотите. Я этого не делаю. И на хорошо раскаленной сковороде жарю блинчики. Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-нибудь жиром.
Шаг 4:
Красивые, румяные…
Шаг 5:
И просто очень аппетитные.
Шаг 6:
С данного количества теста получается 15-16 не очень тонких блинов. Но консистенция этого теста позволяет сделать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше.
Шаг 7:
Эти блинчики даже сами по себе очень вкусные с варенье или медом. А еще я иногда сразу после жарки каждый блинчик смазываю сливочным маслом и присыпаю сахаром. Ммммм объедение!!! Или можно сделать несладкие блинчики с грибами и просто запечь в сливочном масле. Это тоже очень вкусно.
Шаг 8:
Для начинки я использую покупной 5% жирности творог в пачках. Изюм хорошо промыла и просушила. Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не нужно. Да и изюм тоже дает сладость.
Шаг 9:
Все перемешиваю и начинка готова.
Шаг 10:
Форму в которой буду выпекать дно и бока хорошо смазываю сливочным маслом.
Шаг 11:
Фарширую блинчики.
Шаг 12:
Можно оставить целиком, но мне так аппетитней!
Шаг 13:
На 3 блина начинки не хватило, просто укладываю сверху. Запекутся и будут тоже очень вкусные. Сверху мед и сливочное масло. Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до золотистой, румяной корочки.
Шаг 14:
Мои блинчики запекались 40 минут. Они очень горячие, аккуратно не обожгитесь.
Шаг 15:
Даю немного остыть и можно пробовать. Хороши как в холодном, так и теплом виде. Подавать можно со сметаной и без. Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу:)
Шаг 16:
Вкусные, сочные, ароматные. Блинчики хорошо пропитываются медом и сливочным маслом и пахнут ванилью. P.S самые вкусные блинчики по краюшкам. Они хорошо запекаются, мед карамелизируется и остановится просто невозможно. Всех с Праздником!!! Всего самого светлого и доброго!
Налистники – блины на молоке с творожной начинкой
Тонкие блины с творогом, которые пришли к нам из соседней Белоруссии, прочно обосновались в рационе многих семей. Традиционно такие блинчики с творогом, рецепт которых используют и в Украине, Польше, изготавливаются из жидкого пресного теста с добавлением большого количества яиц.
От обычных блинов налистники отличаются консистенцией и вкусом. Они более тонкие, почти несладкие, эластичные, не имеют дырочек. Подаются они свернутыми в трубочку, поливаются соусами, сметаной или вареньем. Кроме творога в налистники заворачивают и другие начинки – мясные, грибные, овощные. Такие тонкие блины должны подчеркивать вкус начинки, только слегка оттенять, а не «забивать» ее, служить своеобразной оболочкой, в данном случае – творогу.
Сегодня предлагаем приготовить блины на молоке, рецепт с творогом и изюмом. Эта начинка считается классической, блинчики получаются ароматными и сладкими, подаются к кофе, соку и чаю.
Ингредиенты
Сегодняшние белорусские налистники – пресные блины с творогом – будем готовить на молоке, хотя в классической интерпретации обычно используют воду, особенно, для несладких начинок. Вам потребуются следующие ингредиенты для теста:
- 500 миллилитров молока;
- 4 яйца;
- 2 столовых ложки оливкового или растительного масла;
- 3 столовых ложки сахара;
- щепотка соли;
- 150-200 граммов муки.
Для начинки на творожный блинчик возьмите такие компоненты:
- 400 граммов зернистого творога жирностью около 9%;
- 5 столовых ложек без горки сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- немного сливочного масла;
- горсть изюма.
Начинка для налистников должна быть достаточно плотной, поэтому важно правильно выбрать творог. Не рекомендуется использовать вместо обычного творога творожную массу, лучше брать свежий деревенский продукт с высокими показателями жирности. Изюм можно использовать любой, желательно мелкий и без косточек. Его мы запарим, чтобы он стал мягким и не хрустел в начинке.
Процесс приготовления
Налистники на молоке с творогом готовятся очень просто и ничем особо н отличаются от привычных нам блинов с начинками. Но есть и небольшие секреты, о которых вы узнаете в процессе поэтапного приготовления.
Приступим к замешиванию теста на налистники:
- Немного подогрейте молоко в глубокой миске. Температура должна составлять не менее 30 градусов, чтобы легче было растворить в жидкости соль и сахар.
- Миксером или венчиком взбейте яйца до появления пышной пены и увеличения яиц в объеме. Эту массу понемногу введите в молоко, также вымешивая ее.
- Добавьте соль и сахар, размешайте с основной молочной смесью.
- Теперь влейте порцию растительного масла. Вовсе не обязательно использовать оливковое, можно брать привычное подсолнечное, а также кукурузно и другое без ярко выраженного запаха.
- Муку перед введением в тесто для блинов просейте два раза в глубокую миску, чтобы в итоге в тесте не было непропеченных комочков или мусора. Всыпайте муку в молочную массу в несколько приемов, после этого вымесите тесто миксером до полной готовности.
Тесто на налистники должно быть более жидкое, чем на обычные блины. Это позволит вам испечь действительно тоненькие блинчики, в которые будет удобно заворачивать творожную начинку. Количество муки зависит в первую очередь от размера яиц – чем они больше по объему, тем больше муки вам потребуется. Поэтому не высыпайте сразу всю порцию, а добавляйте муку постепенно, регулируя ее количество в тесте.
Приступаем к жарке, когда тесто выстоится несколько минут:
- Ставим одну или две сразу сковороды на средний огонь и разогреваем в течение 5 минут.
- Смазываем поверхность сковороды сливочным маслом. Не переборщите с количеством жира, иначе тесто будет сразу сворачиваться, и распределять неравномерно.
- Вылейте совсем немного теста и распределите его по поверхности. При необходимости долейте еще немного, чтобы в блине не было отверстий.
- Жарятся такие налистники очень быстро – буквально меньше минуты с каждой стороны, если вы налили тесто в сковороду тонким слоем. Готовность блинчиков определяется по их цвету – когда они подрумянятся, снимайте их и складывайте их на блюдо.
Готовим начинку:
- Творог растираем с сахаром и ванилью. при необходимости предварительно с творога можно сцедить лишнюю сыворотку, откинув его на несколько часов на марлю (в сите).
- Изюм заливаем кипящей водой на 20 минут, после этого воду также отцеживаем, а сам изюм просушиваем на полотенце.
- Смешиваем изюм и творог с сахаром и ванилью при помощи блендера до пышной однородной массы.
- По желанию можно добавить в смесь немного лимонной цедры или других ароматизаторов.
Чтобы блинчики стали еще вкуснее, мы запечем их в духовке. Каждый налистник необходимо начинить творогом – положите примерно 1 столовую ложки начинки в центр блина, сверните квадратом, загибая внутрь края. Теперь в огнеупорную форму выложите один слой блинов, смажьте очень мягким сливочным маслом, сверху выложите еще один слой блинов. Так все блины переложите в форму, просаливая их сливочным маслом.
Последний слой можно не просто смазать маслом, а и посыпать сахарной пудрой. Она придаст вашему десерту аппетитной золотистой корочки. Запекайте блинчики не более 10 минут при температуре 180 градусов. Основная цель запекания – пропитать их сливочным маслом и сделать более сочными и мягкими.
Блинчики с творогом. Пошаговый рецепт с фото
Блинчики с творогом представляют собой не что иное, как тонкие блинчики с творожной начинкой и относятся к блюдам украинской, русской, польской и белорусской кухни. Блинчики могут быть приготовлены не только на воде, но и на молоке. В некоторых рецептах их готовят вообще без муки, которую заменяют крахмалом.
Ингредиенты для блинного теста:
- Молоко — 2 стакана,
- Яйца — 1 шт.,
- Сахар — 4-5 ст. ложек,
- Соль — щепотка,
- Растительное масло — 4 ст. ложки,
- Пшеничная мука — 200 гр.
Ингредиенты для начинки:
- Творог — 400 гр.,
- Сахар — полстакана,
- Ванилин — 1 пакет,
- Сметана — 3 ст. ложки
Блинчики с творогом – рецепт
Приготовим тесто для блинов. В миску налейте теплое молоко. Вбейте яйцо в миску с молоком.
Тесто для блинчиков на молоке посолите.
Добавьте сахар. Количество сахара можно немного увеличить по желанию.
Все ингредиенты для тонких блинов на молоке перемешайте венчиком.
После этого влейте растительное масло.
Перемешайте тесто для блинчиков. Просейте муку. Небольшими порциями добавьте в тесто муку.
Перемешивайте тесто после каждого добавления муки. Готовое тесто должно получится консистенцией похожей на ряженку. Теперь можно приступить к следующему этапу – жарке тонких блинов.
Их лучше всего жарить на растительном масле, но в отличие от жарки оладий, на сковороде во время жарки тонких блинчиков его должно быть минимальное количество. В пульверизатор налете подсолнечное рафинированное масло. Сбрызните им сковороду. Тесто вылейте на центр сковороды, набрав его в черпак. Один черпак теста на один блинчик.
Сразу же после того как тесто было вылито на сковороду, повертите ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды. Примерно через 1-2 минуты, когда на поверхности блинчика появятся пузырьки, а его бока станут сухими, переверните блинчик широкой лопаткой на другую сторону.
С этой стороны жарьте блинчик еще 1-2 минуты.
Снимите блинчик на молоке и переложите его на плоскую тарелку. Таким образом пожарьте из теста все блинчики. После жарки каждого блина сковороду сбрызгивайте подсолнечным маслом. После того как все блинчики будут готовы, можно заняться приготовлением творожной начинки. Необходимое количество творога переложите в глубокую миску.
Всыпьте сахар и ванилин. Количество сахара можно регулировать по своему усмотрению. Чтобы творожная масса для фарширования блинчиков получилась более нежной, добавьте к творогу сметану. Погружным блендером перебейте творожную массу около 1-2 минут. В готовую творожную начинку по желанию можно добавить изюм, измельченные финики или курагу. Начинка из творога для блинчиков готова. Тонкие блинчики на молоке и начинка к ним готова и теперь можно их фаршировать.
Блинчик смажьте творожной начинкой.
Сверните его в трубочку. Намажьте все блинчики начинкой и заверните их в трубочку.
Вот такие блинчики с творожной начинкой получились. Чтобы они стали еще вкуснее, обжарьте их на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаривайте ровно столько, сколько планируете подавать на стол. Остальные блинчики с творогом можно переложить в лоток и хранить в холодильнике, а обжаривать непосредственно перед подачей. Срок хранения их в холодильнике не должен превышать 48 часов.
Для более длительного хранения таких блинчиков с творожной начинкой можно воспользоваться морозильной камерой, что очень удобно. В любой момент замороженные блинчики можно разморозить и пожарить, таким образом приготовить быстрый завтрак или ужин.
Подавайте блинчики с творогом, пошаговый рецепт которых мы рассмотрели, горячими вместе со сгущенкой, джемом, сметаной, сиропом или вареньем. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированных блинчиков с творогом вам понравился. Рекомендую приготовить также и блинчики с творогом и бананом.
рецепт блинов на Масленицу и не только
Здравствуйте, дорогие читатели recept-menu.ru.
А вы уже начали печь блины на Масленицу? Из всех мои самые любимые — это блинчики с творогом, у нас их называют «налистники». Обожаю их кушать со сметаной на завтрак с кофе.
Налистники с творогом первопроходцы на моей кухне. Самые «древние» и все также вкусные и любимые. Я еще помню те времена (получается, что и я уже довольно древняя), когда изобилие десертов для праздников было не таким огромным, и налистники считались праздничным угощением. Щедро политые маслом, ароматные, теплые они были последним поклоном праздника. С тех пор много чего поменялось.
Теперь налистники — это как праздничное блюдо, так и повседневное, у кого как. Я сама готовлю их часто, потому что дочка их просто обожает. Правда ест с удовольствием только мои, в другом исполнении для нее не настолько вкусно. У меня свой рецепт, где тесто немного сладкое, творог нежный, хорошенько перемешанный, а сами налистники запеченные в духовке с маслом. Вроде ничего необычного, но вместе это хорошо работает. Поэтому я решила, что таким нехитрым, но все же секретом, нужно поделиться. Или, как говорит моя знакомая: «Люблю когда мне расскажут что-то полезное». Так и я надеюсь, что кому-то все же это пригодится.
Состав для теста:
- Мука – 200 г;
- Молоко – 500 мл;
- Яйца – 4 шт.;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Соль — щепотка.
Для начинки:
- Творог – 0,5 кг;
- Яйцо – 1 шт.;
- Сахар – 5 ст. л.
Как приготовить налистники с творогом?
Для начала справимся с тестом, для него подготовьте необходимые ингредиенты.
Положите все составляющие в блендер и замесите тесто. Если блендера у вас пока нет, тогда сначала чуть-чуть взбейте яйца, чтобы желток и белок хорошо перемешались, потом всыпьте сахар, соль и опять помешайте. Влейте половину указанного количества молока, добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. В конце долейте оставшееся молоко и растительное масло. Все точно так же, как готовили блины на молоке по этому рецепту. Вы же помните идеальные пропорции теста для блинов?
Кстати, для налистников можно приготовить блины на кефире, если нет молока.
Теперь приступаем к жарке на сковороде. Разогрейте ее хорошо на огне, смажьте чуть-чуть маслом (с помощью кисточки) и налейте тесто. Проверните сковороду по кругу, чтобы распределить тесто по всей поверхности. Не стоит наливать слишком много, нужно чтобы блинчики были тоненькими.
Подрумяньте блинчик с одной стороны, а потом переверните на другую.
А теперь начинка из творога для блинов. Смешайте творог с яйцом и сахаром. И очень тщательно и старательно перемешайте, растирая, чтобы как можно меньше зернистой стала масса по окончании.
Если творожок мягкий, то достаточно будет 1 яйца, если же сухой, добавьте 2 или больше, чтобы творог по консистенции был удобным для намазывания на блин. Но также нужно помнить, что при добавлении сахара, творог становится жиже. Очень удобно пользоваться погружной насадкой блендера или перетирать через сито, тогда получается очень нежная, мягкая кремообразная консистенция.
Смажьте каждый блинчик небольшой порцией творога при помощи ложки, ножа или чего-то еще и заверните рулетиком.
Выложите блинные рулеты в форму, при этом каждый слой обильно смазывая топленым маслом, либо сделайте между ними слои из небольших пластинок масла.
Нагрейте духовку до 180°, поставьте форму и запекайте около 10 минут.
Также можно налистники сложить в сковороду одним слоем, положить масло и томить на огне 10–15 минут под закрытой крышкой.
Поливайте сметаной, медом или вареньем по желанию. Приятного аппетита!
Примечание:
Если во время приготовления тесто у вас немного загустеет и с ним станет сложнее работать, разведите немного молоком или водой (добавляйте постепенно по 1 столовой ложке).
Блины фаршированные творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Блины — мучное блюдо, приготавливаемое путём жарения на сковороде жидкого теста. Блины бывают тонкими или толстыми. Сегодня мы будем готовить вкусные домашние фаршированные блины, но не с мясом, а сладкие с нежным творогом и изюмом. Сладкие блины в нашей семье любят все, поэтому, обязательно на столе должны быть блины разные, приготовленные с сахаром и сливочным маслом, фаршированные блины с мясом и конечно блины сладкие. Вот одной разновидностью сладких блинов я и хочу поделиться сегодня с вами мои дорогие, будем готовить блины с творогом. Конечно, Вы можете в творожную массу добавить любые самые любимые сухофрукты или даже орехи. Это на Ваше усмотрение. Будет только ещё вкуснее.
В качестве творожной начинки можно конечно использовать настоящий деревенский творог с добавлением сахара и конечно, для более нежной творожной массы, его можно подвергнуть протиранию через мелкое сито или пробить в блендере. Так домашний зернёный творог станет более мягким и нежным на вкус. Некоторые хозяйки любят покупать уже готовые творожные сладкие массы. Дело вкуса.
Потребуется:
- Блины тонкие
- Творог или творожная сладкая масса с любыми наполнителями
- Сахар — по вкусу (если вы используете домашний творог)
- Сахарная пудра — для подачи блинов
Как приготовить блины с творогом:
Сначала нам нужно напечь достаточное количество тонких блинов. Для этого вы решите, какие именно блины вы будете готовить. Тонкие на молоке, блины на сыворотке или заварные блины на кефире и т.д. Конечно, существует огромное множество рецептов приготовления блинов, Важно, чтобы они были не совсем маленького диаметра, чтобы можно было завернуть достаточное количество начинки в блин и конечно по максимуму выпекать блины тонкие.
В данном рецепте мы используем тонкие блины, приготовленные на молоке. Для приготовления таких блинов нам потребуется:
- Молоко — 1 л.
- Яйца -1-2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Мука — 15-20 ст.л. (это зависит от того, какие блины Вам нужны — тонкие или толстые)
- Масло растительное — 5-6 ст.л.
А теперь просто замешиваем блинное тесто и вперёд, выпекаем стопочку и приступаем к фаршированию. Блинное тесто получается слегка жидким, поэтому и блинчики тонкие, нежные.
А теперь фаршируем блины творожной сладкой массой и сворачиваем конвертом. Каждый блин по желанию можно обжарить или подавать не обжаренными, уложив конвертики на тарелочку. Сверху сладкие блины можно для красоты присыпать сахарной пудрой.
Завариваем чай и зовём всех к столу! Приятного аппетита — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Тонкие скороспелые блины с творогом
Очень вкусные в меру сладкие тонкие блинчики с нежной сочной творожной начинкой. Остаются сочными и на второй день, вкусные даже холодные. Идеальный вариант для семейного завтрака. Приготовить их можно накануне вечером, а утром в течение 15 минут запечь в духовке. А еще их можно заморозить и использовать позже по мере необходимости.
Блины по этому рецепту получаются тонкими и эластичными, пропекаются равномерно, их легко переворачивать, поскольку они не рвутся и не пристают к сковороде. С выпечкой этих блинов справится даже начинающая хозяйка.
Из указанного количества теста и начинки у меня получается 15–17 блинчиков диаметром 22 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Для теста слегка взбейте яйца с солью и сахаром (я это делаю при помощи погружного блендера с одним венчиком, но можно и вручную). Добавьте немного молока (я готовлю из молока жирностью 2,5%, но это непринципиально).
Шаг 2
В два приема добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте (я продолжаю использовать блендер, но, разумеется, можно сделать это и при помощи обычного венчика руками). Поскольку жидкости было немного, тесто получится довольно густым, но однородным, без комочков. То, что нужно!
Шаг 3
Влейте оставшиеся молоко и тщательно перемешайте. Добавьте подсолнечное масло, еще раз взбейте и оставьте тесто в покое (пусть в нем разовьется клейковина).
Шаг 4
Тем временем займемся начинкой. В миске смешайте творог (я использую творог «Дмитровского молочного завода» 9%), желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Отдельно в плотную пену взбейте белки. При помощи силиконовой лопатки аккуратными, но уверенными движениями снизу вверх вмешайте белки в творог. Начинка готова. Она получается не очень густой, но пусть вас это не смущает, начинка «схватится», когда блинчики будут запекаться в духовке.
Шаг 5
Вернемся к тесту. Оно слегка загустело, по консистенции стало напоминать жидкую сметану. Хорошо разогрейте сковороду для блинов. При помощи кисти смажьте ее растительным маслом без запаха.
Больше сковороду смазывать маслом не нужно! |
Слегка перемешайте тесто половником и влейте в сковороду 1/3 половника теста (примерно 50 мл). Если тесто получилось слишком густым и с трудом растекается по сковороде (а такое возможно, это зависит от размера яиц и качества муки), добавьте в него 50–70 мл холодной кипяченой воды. Выпекайте блины примерно 35–40 секунд с одной стороны и 20 — с другой. Готовые блины складывайте стопкой на блюдо и накрывайте крышкой от сковороды подходящего диаметра (так блинчики будут оставаться теплыми, края их не станут хрустящими, и в них легко будет заворачивать начинку).
Шаг 6
На каждый блин положите 1 столовую ложку творожной начинки, аккуратно сверните блин конвертиком.
Шаг 7
Готовые блинчики сложите в смазанную растопленным сливочным маслом жаропрочную форму, смажьте оставшимся маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке при 180° С в течение 15 минут, затем снимите фольгу и оставьте их подрумяниться еще на 5 минут.
Подавайте со сметаной, сгущенкой, вареньем или соусом из протертых с сахаром ягод (свежих или замороженных).
Рецепт блинчиков с творогом | Голосова.net
Наконец, мы добрались и до рецепта блинчиков с творогом. Я уже описывала как готовить блинчики, фаршированные картошкой, блинчики-мешочки с начинкой из курицы (начинка очень оригинальная и вкусная с мускатным орехом и куркумой), а также как на завтрак сделать сладкую трубочку из блинчика со сливочным маслом и сахарным песком.
Все это простые рецепты, но тоже требуют отдельной статьи на сайте, т.к. всегда найдется человек, который еще не готовил или не пробовал подобных блинчиков. Например, у меня свекровь удивлялась блинчикам с картошкой, она признавала только блинчики с творогом. У дочки онлайн-френд со Львова также удивлялся блинчикам с картошкой, т.к. его любимой начинкой для блинчиков были грибы.
Вообще русская кухня богата разными изделиями из теста, в том числе пельменями, пирожками, варениками и блинчиками или более толстыми блинами.
Ингредиенты:
Как сделать начинку из творога для блинчиков?
Начинку из творога подготовить очень легко. Отбираем в пиалку или миску творог, насыпаем несколько ложек сахарного песка. Тщательно перемешиваем творог с сахаром, затем добавляем ванилин. Пробуем сладкий творог. Если творог получился не достаточно сладкий, то добавляем еще сахарный песок. А ванилин придаст приятный аромат нашей начинке.
Как приготовить блинчики с творогом?
Когда сладкая начинка подготовлена и есть гора тонких блинчики на кефире, переходим к заворачиванию блинчиков с творожной начинкой. Выкладываем немного начинки и заворачиваем в трубочку.
Когда вы завернули необходимое количество, переходим к обжариванию. Жарим блинчики на сливочном масле с двух сторон.
Подавать с вареньем и сметаной, кому что по вкусу. У меня было фейхоа с сахаром без варки.
Приятного аппетита!
Блины с творогом и изюмом
Вкусные блинчики с творогом и изюмом очень нежные, попробуйте!
Процесс приготовления
Что может быть вкуснее блинов? Правильно — блинчики с начинкой! И если начинка из творога, сметаны и изюма, думаю, не останется равнодушной. Блины можно приготовить по любимому рецепту. Главное, чтобы блины не рвались, были упругими и нежными.Вы можете использовать этот рецепт (пропорции ингредиентов можно использовать из этого рецепта или из рецепта по ссылке — при желании).
К творогу добавим изюм и сметану, но можно добавить ванилин, корицу, цедру апельсина или цедру лимона. В общем, свобода для творчества.
Приготовьте необходимые продукты и приступайте к приготовлению вкусных блинчиков с творогом и изюмом. Я уже приготовила тесто для блинов.
Выпекать блины, не слишком обжаривая вторую сторону.
Я люблю творог крупнозернистый, поэтому не протирайте его через сито. Но вы, если любите более однородный творог, конечно, можете натереть. Добавить в сметану сметану и сахар. Можно слегка подсолить.
Изюм для начинки должен быть мягким, поэтому вымойте его и замочите в теплой воде. В творог добавим изюм.
Начнем с начинки блинчиков с творогом и изюмом.Можно сделать треугольники. Для этого на половину блина выложим начинку.
Покроем вторую половину.
Давайте сбросим пополам.
Блины готовы к запеканию.
А можно по-другому повернуть. На один край блина выкладываем начинку из творога.
Обернем ближний край, затем правую и левую части блина.
Добавьте блин дважды, получится такой аккуратный конверт.
И эти фаршированные блины готовы к запеканию.
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Блины с творогом и изюмом подавать со сметаной, с медом, с ягодами.
Блины можно посыпать сахарной пудрой, очень вкусно!
Начинка очень нежная, вкусная и гармоничная.
Если у вас блины такие же тонкие, то начинки из творога с изюмом получится много)) Готовьте на здоровье!
Блинчики с творогом и черникой | Моя Биззи Кухня
Это были такие странные выходные. Кроме того, что я пошел в Bed Bath & Beyond, чтобы купить новый кухонный комбайн (я сломал тот, который мне прислал последователь 🙁), в котором я был единственным человеком в магазине. Я буквально вошел, подошел к проходу, где стояли кухонные комбайны, выбрал тот, который мне нужен, подошел к кассе, заплатил и вернулся в машину менее чем через пять минут.
Естественно, я провожу много времени на кухне. Хотя я уступил место Джейкобу, чтобы он приготовил свой знаменитый суп — вы можете проверить это здесь. Он набит луком, но его бульон просто потрясающий.
С тех пор, как последние четыре недели у меня была коробка для мясников, я потратил в продуктовом магазине всего 91 доллар за эти недели. Я все еще делаю #pantrychallenge — в основном использую то, что у меня есть, вместо того, чтобы идти и покупать больше. Я до сих пор не придумал, как организовать свою кладовую, и Ханну это безмерно расстраивает.По сути, она думает, что у меня слишком много вещей, и что ж, она права!
Эти творожные оладьи были созданы с использованием главного продукта кладовой — овса! Mariano’s вчера был полностью укомплектован. Я был шокирован, потому что Ханна и Джейкоб пошли в Walmart в субботу и прислали мне фотографии рядов с пустыми полками. Особенно в проходах с водой и бумагой.
Я видел, как люди выкладывали фотографии, что в их магазине остались только белки — куриная печень — фу! Mariano’s был полностью укомплектован!
Так я смог собрать чернику для этих блинов.
РаспечататьБлинчики с творогом и черникой
Отличный способ использовать главный продукт кладовой — овес! Эти творожные блины с черникой очень сытные — и все три имеют всего 2 балла в WW #teampurple.
Шкала 1x2x3xСостав
- 1/2 стакана обезжиренного творога
- 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использовала быстро)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 столовые ложки самоподнимающейся муки
- 1 столовая ложка Truvia
- щепотка соли
Положите все в блендер или кухонный комбайн.Каждый блинчик составлял 1/3 стакана жидкого теста. Этот рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому отрегулируйте его соответственно.
Банкноты
Они такие сытные, одного достаточно, с добавлением фруктов и яйцом вкрутую для вкусного завтрака.
Мой офис все еще открыт. Все школы закрыты из-за вируса короны, офис моей сестры закрыт до 4 апреля. Все бары и рестораны вынуждены только проводить. Так безумно. Будьте там в безопасности!
Сделайте отличный день!
Бизнес
Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовить и находиться на кухне кормит мою душу!
Блинчики с творогом и сливками
Дом »Завтрак» Блинчики с творогом и сливками
отправлено Любомира от 6 ноября 2014
Эти блинчики со сливками и творогом очень легко приготовить, а также попробовать их на вкус, так как вы заказали их в модном бистро.
Блинчики с творогом и сливками
Сочетание пушистых блинчиков, сливочной и слегка подслащенной начинки из творога и сливочного сыра и свежей клубники, я могу съесть их на завтрак в любой день!
Если я еще не сказал вам, я люблю блины! Любые — сладкие или соленые, шоколадные или даже миндально-овсяные.
И самое лучшее, что я люблю готовить блины, конечно, когда мне нужно это делать.
Рецепт этих блюд — мой рецепт приготовления блинов.
Мы с сестрой делали блины почти каждые выходные, когда были детьми. Не знаю, но в том, как выглядят блины, есть что-то волшебное, причудливое и немного стильное!
Блинчики с творогом и сливками
Тесто для этих блинчиков простое в приготовлении, и его можно хранить в холодильнике день или два.
Таким образом, если вы хотите удивить свою семью красивым и вкусным завтраком, вы можете помочь себе приготовить тесто накануне вечером.
Можно даже приготовить блины и хранить их в холодильнике в полиэтиленовой пленке в течение 3-4 дней.
Или, что еще лучше, вы можете заморозить эти блины на срок до пары месяцев.
Но я предпочитаю свежие блины. Просто полюбите запах и текстуру свежих крепов.
Блинчики с творогом и сливками
Мне нравятся блины с клубникой или малиной, но можно заменить любые другие свежие фрукты, варенье или даже сушеный изюм, просто используйте то, что вам нравится!
В предыдущем посте о рецепте блинов с миндальным овсом я упомянул несколько полезных советов для тех из моих читателей, которые не решаются делать блины, вы можете увидеть это здесь.
Блинчики с творогом и сливками
Прошло много времени с тех пор, как я сделал эту начинку из творога и сливочного сыра в последнюю очередь, и я счастлив, что наконец-то смог это сделать.
В связи с более холодной погодой в Чикаго на прошлых выходных, мы решили остаться дома в прошлую субботу, расслабиться, расслабиться и ничего не делать (особенно в связи с работой).
Ну, я просто не могу сидеть и ничего не делать, поэтому приготовила на завтрак блинчики со сливками и творогом.
Я не планировал делиться рецептом в своем блоге, но сделал несколько снимков нашего завтрака.
После того, как я поделился фотографией этих блинов в социальных сетях, меня спросили рецепт, и я понял, что должен им поделиться.
Не проблема — это то, чем я люблю заниматься: готовить еду, фотографировать и делиться рецептами в моем блоге.
Надеюсь, вам понравился рецепт!
Порции: 14 блинов
Эти блинчики со сливками и творогом очень легко приготовить, а также попробовать их на вкус так, как вы заказывали их в модном бистро. Смешав вместе воздушные блины, сливочную и слегка подслащенную начинку из творога и сливочного сыра и свежую клубнику, я могу съесть их на завтрак в любой день!
Блины
- 2 чашки мука
- 1 чашка молоко
- 1 чашка воды
- 4 яйца
- 2 столовые ложки масло -, растаял
- щепотка соли
- дополнительное масло
Начинка для творога и сливочного сыра
- 8 унция сливочный сыр комнатной температуры
- 16 унция творог небольшой творог
- 1/3 чашка сахар — (Я предпочитаю сахарную пудру)
- 2 чашки свежая нарезанная клубника
- джем на ваш выбор -, если вы не используете свежую клубнику
- сахарная пудра для сервировки
Блинчики:
Я рекомендую переложить все ингредиенты для блинов в блендер и перемешать до однородного состояния.Если вы предпочитаете не использовать блендер, вы можете взбить яйца в большой миске, добавив воду, молоко, масло и соль. Добавьте муку и продолжайте взбивать до однородной массы.
В сковороде с антипригарным покрытием (я использую 20-сантиметровую сковороду) растопите небольшой кусочек сливочного масла на среднем огне. Вылейте 3 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды. (Количество жидкого теста для приготовления тонкого блинчика на 8-дюймовой сковороде составляет около 3 столовых ложек, просто используйте небольшой ковш, чтобы вылить его). Поднимите и наклоните сковороду, чтобы дно было равномерно покрыто.Когда верх начнет казаться сухим, переверните креп тонкой лопаткой и готовьте вторую сторону еще 20-30 секунд. Повторите тот же процесс со всем оставшимся тестом. Каждый раз смазывайте сковороду маслом. Убедитесь, что вы не кладете горячие блины друг на друга.
Начинка из творога и сливочного сыра:
Творог хорошо промыть на дуршлаге и обсушить бумажным полотенцем.
В средней миске размять сливочный сыр и творог вилкой, затем добавить сахар.Смешайте до однородной массы. От творога останутся комочки.
Для сборки блинов:
Лопаткой или тыльной стороной ложки распределите творожную смесь по блинам, добавьте свежую клубнику (фрукт на ваш выбор) и сложите блины или скатайте в бревна.
Посыпьте сверху сахарной пудрой, подавайте и наслаждайтесь!
Курс: Завтрак
Кухня: болгарский
Информация о питании
Калорийность: 220 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 76 мг , натрий: 211 мг , калий: 146 мг , углеводы: 22 г , сахар: : 8 г , витамин A: 410% , витамин C: 12.1% , кальций: 75% , железо: 1,2%Еще рецепты блинов:
Блинчики с миндально-овсяным чизкейком
Блинчики с миндально-овсяным чизкейком
не забудьте подписаться на меня:
Твиттер
Google+
и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели)
опубликовано в категории Завтрак, десертыизначально опубликовано 6 ноября 2014 г.