Томленые ребра: Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру, пошаговый рецепт на 3877 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Говяжьи рёбра, томлёные в красном вине рецепт

Поделиться с друзьями:

Насыщенные говяжьи рёбрышки, тушёные в красном вине, – это роскошное блюдо, которое удивляет простотой приготовления, при этом нравится абсолютно всем. Предварительное маринование не требуется. Мясистые короткие рёбра обжариваются в сливочном масле до хорошей румяной корочки, затем заливаются пряной смесью овощного бульона и красного вина и тушатся в духовке в течение нескольких часов, пока сочное мясо не будет отставать от костей. Из пряностей нужен только чеснок. Оставшуюся после тушения жидкость выпарите немного на конфорке и загустите сливочным маслом. Получится отменный винный соус к мясу!


Рекомендуем

Время: 3 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 пласта коротких говяжьих рёбер английской нарезки, обрежьте (примерно по 220 гр. каждый)
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, разделите
  • 1 бутылка насыщенного красного вина, например, Каберне
  • 4 ст. слабосолёного овощного бульона
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С.
  2. Промокните рёбрышки насухо бумажными полотенцами и посыпьте со всех сторон солью и чёрным перцем.

  3. В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте рёбра и поджарьте со всех сторон. Переложите их на тарелку, затем добавьте в казан чеснок и мешайте до мягкости, но он не должен потемнеть, около 1 минуты. Осторожно влейте вино, доведите до кипения и варите, пока жидкость не выпарится до объёма примерно 1 ст.
  4. Добавьте рёбра и все выделившиеся соки обратно в кастрюлю вместе с бульоном. Убавьте огонь и доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и переставьте ее в духовку. Тушите, пока мясо не будет легко отходить от костей, около 3 часов.
  5. Переложите рёбра на тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остыли. Процедите жидкость через мелкое сито в кастрюлю, поставленную на средний огонь. Доведите жидкость до кипения и варите, снимая при необходимости жир, до загустения, около 10 минут. Снимите с огня и вмешайте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.
  6. Переложите рёбрышки и соус на сервировочное блюдо и подавайте.
Категории:

Томленые ребра ✔️ Prime foods

Фирменный рецепт бренд-шефа Антона Волкова

  • Отруб Shоrt Ribs на кости для гриля 1 шт.
  • Соль морская (для рёбер) 20 г.
  • Смесь 5 перцев (для рёбер) 5 г.
  • Лук 200 г.
  • Морковь 150 г.
  • Чеснок 20 г.
  • Томатная паста 30 г.
  • Кориандр молотый 2 г.
  • Прованские травы 1 г.
  • Кардамон 1 г.
  • Соль 10 г.
  • Сахар 10 г.
  • Соевый соус 50 г.
  • Барбекю 220 г.
  • Мед 30 г.
  • Вино красное полусладкое 280 мл.
  • Квас 250 мл.
  • Вода 250 мл.
  • Отруб Short Ribs на кости для гриля разрезаем на отдельные ребра на косточке по 1шт.

  • В глубокой, широкой кастрюле с толстым дном обжариваем нарезанные кубиком лук, морковь, мелко порубленный чеснок. Добавляем томатную пасту, обжариваем вместе и сразу засыпаем все специи.

  • После этого добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем, вливаем соус барбекю, мед, наливаем красное вино и томим вместе до выпаривания алкоголя. На этом моменте добавляем квас и воду. Ребра солим, перчим, обжариваем со всех сторон на гриле и кладём в кастрюлю с соусом. Накрываем крышкой или фольгой. Томим 3 часа на медленном огне.

( Пока оценок нет )

В ресторане «Блок» подают пять видов томленого и тушеного мяса. Одно из блюд — эти говяжьи ребра в азиатском соусе

Рецептом делится шеф-повар заведения Евгений Зубов

Этот рецепт предполагает приготовление говяжьих ребер кальби — так называют ребра, взятые с туши молодого мраморного бычка (со второе по пятое ребро). Их можно заменить и обычными говяжьими ребрами, но тогда мы рекомендуем брать не стандартные спинные ребра (back ribs), а ребра мраморных бычков. При использовании обычных ребер время томления нужно увеличить где-то на час.

  1. Овощи измельчить произвольно, но не крупно. Корень имбиря нарезать помельче для большего вкуса. Добавить порубленную кинзу.
  2. Все измельченные ингредиенты прогреть в кастрюле на растительном масле.
  3. Добавить все жидкие компоненты, довести до кипения. Убавить огонь, усадить на треть. Довести до консистенции глазури.
  4. Ребра обжарить на сливочно-растительном масле на среднем огне до насыщенно-коричневого цвета.
  5. Уложить ребра и овощи с соусом в глубокий противень, накрыть крышкой (или фольгой).
  6. Томить 2,5-3 часа при 140°C.
  7. Соус процедить, довести до кипения. Медленно влить крахмал, разведенный в холодной воде. Довести до консистенции глазури.
  8. Уложить ребра в разогретую сковроду, заглазировать соусом.
  9. Выложить в тарелку, полить соусом.

Приятного аппетита!

Фото: «Блок»

Ингредиенты

Ребра кальби — 500 г

Бульон куриный — 1 л

Рисовое вино — 40 г

Соус соевый — 75 мл

Соус для утки по-пекински — 50 г

Крахмал

Лемонграсс — 10 г

Яблоко зеленое — 150 г

Морковь свежая — 200 г

Чеснок — 15 г

Корень имбиря — 15 г

Кинза — 40 г

Стебель сельдерея — 100 г

Перец чили — 10 г

Перец чили сушеный — 1 г

Цена супа в заведении

1650 ₽

Инстаграм заведения

blokrestaurant

Подписывайтесь на рассылку

«Бумаги» «Как провести выходные» — там мы делимся идеями для досуга, а еще проводим розыгрыши и обмениваемся с вами впечатлениями от сериалов, подкастов и лекций.

Мы работаем для вас и вместе с вами 💚 Присоединяйтесь к Клубу друзей «Бумаги»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.

Подписывайтесь на «Бумагу» там, где вам удобно

Все тексты

Ребрышки свиные томленые с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Какие же вкусные! Слов не подобрать!Сделаны на ура! Мяса достаточно! Очень мягкое мясо. Тает во рту!Пахнет аппетитно, пока разогревала, все слюнки пускали. На вкус все обалденно! Придраться не к чему!!!Упаковки хватило, чтобы слегка полакомиться двум взрослым. Продукт достойный!!! Рекомендую!

  • белки 13,3 г; жиры 36,8 г; углеводы 0,5 г; 386,4 ккал

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: Свинина (ребра), парика молотая, кориандр молотый, чеснок гранулированный молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежные свиные рёбрышки с пряным вкусом. Благодаря 6-часовому томлению мясо получается сочным, нежным и с лёгкостью отделяется от кости.
Способы приготовления: Вынуть рёбра из пакета. Обжарить на гриле 7–5 минут, постоянно переворачивая, или разогреть в духовке в течение 20–30 минут при температуре 160 °С.

  • Годен: 19 суток
  • Вес: 310 г

Ребрышки, томлёные в клюквенном соусе рецепт по шагам с фото

4 июня 2021 г.

Добрый день!

Рёбрышки всегда вызывают нежные чувства, хотя, казалось бы, есть-то там особо и нечего! Но нет, в мировой кулинарной копилке присутствует куча рецептов, технологий приготовления и способов употребления этого поистине многогранного продукта.

Сегодня сделаем роскошное и яркое блюдо, которому, хоть и нужно на приготовление относительно много времени, не потребует от доморощенного кулинара каких-либо особых навыков. В общем, всё как мы любим: «жирно», «богато», сочно и вкусно!

Продуктовый набор:

  • Свиные ребрышки, 1 кг
  • Клюква (с/м), 60 гр.
  • Красное сухое вино, 50 мл
  • Лук, 1 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Томатная паста, 50 гр.
  • Чеснок, 3-4 зубца
  • Лавровый лист, 2 шт.
  • Бульонные кубики, 2 шт.
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Лук режем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке, чеснок режем средними фрагментами.

Разогреваем на сковороде немного растительного масла, рёбра режем на удобные куски, обжариваем на сильном огне по две минуты с каждой стороны и откладываем в сторону.

В сковороду добавляем ложку масла и обжариваем лук, чеснок и морковь в течение трёх минут на среднем огне, периодически помешивая.

Растворяем бульонные кубики, томатную пасту и сахар в 400 мл горячей воды, выливаем в сковороду, добавляем клюкву, вино, перемешиваем и доводим до кипения.

На самом деле, кубики можете заменить какой-нибудь приправой типа Вегеты, или вовсе не использовать никаких усилителей, если считаете это неприемлемым.

Кладём рёбрышки (если не влезают можно поделить помельче), лавровый лист, тимьян и розмарин. Всё перемешиваем, пробуем на соль/перец, накрываем крышкой и оставляем часа на полтора томиться  на маленьком огне, периодически поливая ребра соусом со сковороды. 

Подаём.

Приятного аппетита!

Говяжьи ребра с розмарином рецепт – Основные блюда. «Еда»

Говяжьи ребра с розмарином рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порций:  12ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов253

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежий розмарин

½ стакана

Чеснок

8 зубчиков

Растительное масло

6 столовых ложек

Крупная соль

2 чайные ложки

Говяжьи ребра

3,2 кг

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.

2Разогрейте духовку до 180 градусов.

3Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.

Совет к рецептуОтлично подавать со слегка припущенными мини-овощами и с хреном.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Вкусно получилось, только 1 час 45 минут — мне показалось мало. У меня готовилось 2 часа 1,2 кг и было немного с кровью.

ОтветитьПожаловаться

0

Духовки у всех разные — время приготовления сложно угадать. Надо постоянно следить за блюдом. Рада, что вам понравилось!

ОтветитьПожаловаться

0

а у меня сухарики получились… (((

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру

Просто Рецепт

Готування:

9 часов

Порції:

5 персон

Опис рецепту

Рецепт Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру с фото

Інгрідієнти

102

Основные

  • томатная паста
  • кетчуп томатный
  • пиво темное
  • мед
  • горчица острая
  • вустерширский соус
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • говяжьи ребра
  • Покроковий спосіб приготування

      Для приготовления выбираем мясистые говяжьи ребра. Лучше, если это будет свежее мясо, а не размороженное. Ребра выкладываем в керамическую форму, в которой их будем готовить. Натираем ребра солью и свежемолотым перцем (у меня смесь из 5 перцев), сбрызгиваем оливковым маслом. Форму плотно оборачиваем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 100 °С, на 8 часов. Через 8 часов ребра будут выглядеть так: мясо легко отходит от кости и много бульона. Готовим соус. Для этого в сотейнике соединяем томатную пасту, пиво, кетчуп (у меня домашний), мед и горчицу, вустерский соус (можно и без него). В соус выливаем бульон из мяса, который образовался после томления. Солим, перчим по вкусу. Увариваем соус на среднем огне 15 минут до загустения. Смазываем ребра сверху получившимся соусом. Запекаем в духовке (уже без фольги) 30 минут при температуре 180 °С. Вот такое аппетитное мяско получается! Приятного аппетита!

    Інші рецепти

    Кулінарний сайт prosto-recept.com: як зробити «Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру» — наш рецепт з покроковими фото.

    70 г100 мл100 мл3 ч. л.2 ч. л.3 ч. л.по вкусупо вкусупо вкусу1 ½ кг

    Вкусные тушеные свиные ребрышки — Приправить тарелку

    Это китайское блюдо из тушеных свиных ребрышек — классическое традиционное китайское блюдо, которое почти каждая китайская семья умеет готовить и любит. Это обязательное место для крупных праздников, таких как Весенний фестиваль (также известный как китайский Новый год ).

    Чтобы свиные ребрышки были нежными и сочными, есть два особенно полезных совета.

    1) Сначала погрузите свиные ребрышки в холодной воды , а затем доведите до кипения, чтобы кровь, содержащаяся в свиных ребрах, медленно вышла.

    2) Позже в процессе приготовления, когда вы собираетесь тушить свиные ребрышки, добавьте горячей воды вместо холодной воды в сковороду и затем начинайте варить. Если это помогает, то вот как я их вспоминаю: «сначала холодно, потом — жарко».

    Ниже приводится краткое описание того, как я приготовила это блюдо с фотографиями. Надеюсь, вам понравится готовить эти вкусные тушеные свиные ребрышки по-китайски в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку и поделитесь ею с друзьями!

    Вкусные тушеные свиные ребрышки

    Автор: Spice the Plate

    Количество порций: 2

    Ингредиенты

    • 1 фунт коротких свиных ребрышек
    • 2 стебля зеленого лука, нарезанные полосками длиной 2 дюйма
    • 3- 4 ломтика имбиря
    • 3 зубчика чеснока, разрезать пополам
    • 2 звездчатых аниса
    • хандгул кинзы
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 столовая ложка темного соевого соуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 3 столовые ложки кулинарного вина
    • 1 стакан горячей воды
    • 1 столовая ложка сахара

    Инструкции

    1. Добавьте в сковороду свиные ребрышки вместе примерно с 2 стаканами холодной воды и доведите до кипения на среднем или сильном огне (требуется около 5 минут для меня), кипятите около 1-2 минут, пока свинина не перестанет быть розовой, слейте воду из кастрюли и промойте свиные ребра под проточной холодной водой около 30 секунд. конденсации, хорошо слейте воду и отложите в сторону.
    2. Взбейте соевый соус, темный соевый соус и вино в небольшой миске и отставьте.
    3. Нагрейте масло в сухой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте имбирь, чеснок, зеленый лук и звездчатый анис, тушите 1-2 минуты до появления аромата.
    4. Добавьте свиные ребрышки и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
    5. Добавьте соус, приготовленный на шаге 4, в сковороду, перемешайте, чтобы свиные ребрышки были равномерно покрыты соусом.
    6. Влейте горячую воду, включите средний или слабый огонь и тушите около 7 минут без крышки, пока на сковороде не останется только ¼ соуса.
    7. Добавьте соль и сахар и осторожно перемешайте, включите средний огонь и продолжайте варить еще 3 минуты, пока соус не загустеет.
    8. Посыпьте зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    Горячая вода помогает сохранить нежность свинины и сократить время приготовления.

    3.4.3174

    Тушеное мясо из коротких ребрышек с овощами и портвейном | Нэнси Фуллер

    Убрать выделение со всего

    1/4 стакана оливкового масла

    4 фунта коротких говяжьих ребрышек без костей, нарезанных кусочками по 2 дюйма

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    2 средних желтых луковицы, нарезанных кусочками по 2,5 см

    6 зубчиков чеснока, измельченных и нарезанных

    4 веточки свежего орегано

    4 веточки свежего тимьяна

    1/4 стакана муки

    4 стакана говяжьего бульона

    1 бутылка красного вина, предпочтительно Каберне Совиньон

    3 крупные моркови, нарезанные

    3 крупных нарезанных пастернака

    2 фунта пурпурного картофеля, очищенного и разрезанного пополам

    1 стакан портвейна

    1/4 стакана нарезанного свежего чеснока, по желанию, для украшения

    Рецепт тушеных свиных ребрышек по-деревенски | Мелисса д’Арабиан

    Убрать выделение со всего

    3 фунта свиных ребрышек по-деревенски на кости

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    3 столовые ложки растительного масла

    1 морковь, нарезанная

    1 стебель сельдерея, нарезанный

    1 нарезанная луковица

    4 зубчика чеснока, измельченного

    2 столовые ложки томатной пасты

    1/4 стакана яблочного уксуса

    1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

    2 лавровых листа

    2 1/2 стакана куриного бульона

    Сливочная полента, рецепт см.

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения

    Сливочная полента

    Спрей для приготовления овощей

    1 1/3 чашки пополам

    1 стакан молока

    2 столовые ложки сливочного масла

    1/3 стакана крупной поленты или кукурузной крупы

    Кошерная соль

    1/2 стакана тертого пармезана

    Свежемолотый черный перец

    Тушеные свиные ребрышки с картофелем

    Тушеные свиные ребрышки с картофелем | Картофельное добро

    Куда бы вы хотели пойти?

    Главное блюдо
    • Время готовности: 45 мин.

      Нет отзывов

    • Время подготовки: 15 мин.

      Время приготовления: 30 мин.

    • Обслуживает: 4

      Способ приготовления: Вареный

    Описание

    Рецепт: Тони Гуан

    Быстрые и вкусные тушеные ребрышки и картофель в пикантном соевом соусе.

    Состав

    Свиные ребрышки тушеные с картофелем

    • 1 # (453,59 г) Свиные ребрышки, нарезанные кубиками
    • 8 унций (226,8 г) замороженного картофеля в половину скорлупы, нарезанного таким же размером, как ребра
    • 1.76 унций (50 г) Каменный леденец
    • 2 унции (56,7 г) нарезанного имбиря
    • 2 унции (56,7) измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки (6 г) соевого соуса
    • 1 столовая ложка (3 г) Chinese Five Spice
    • 2 столовые ложки (6 г) кулинарного вина Шаосин

    Подготовка

    Время подготовки: 15 мин | Время приготовления: 30 мин.

    1. Отварите свиные ребрышки, а затем слейте воду из ребер.Отложите в сторону.
    2. Добавьте 2 столовые ложки масла канолы в вок. Доведите вок до умеренно сильного огня. Добавьте леденец, чтобы он растворился и слегка приобрел карамельный цвет.
    3. Добавьте обратно отварные ребрышки, имбирь, чеснок и жаркое, чтобы хорошо покрылось.
    4. Добавьте соевый соус, вино, китайские пять специй и примерно 1 стакан холодной воды. Варить 5 минут на среднем огне.
    5. Уменьшить до загустения. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель с половиной скорлупы в вок и покройте картофель.

    Обзоры

    Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

    Просмотрите этот рецепт

    Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

    Ok Отмена

    Рагу из свиных ребрышек с фасолью и овощами

    Не могу поверить, что еще не поделился этим с вами, ребята, но в прошлом месяце меня наняли для работы над проектом в журнале Food & Wine Magazine.Ура!

    Они наняли меня для разработки рецептов и фотографирования некоторых онлайн-материалов. И под «некоторой» разработкой рецептов я подразумеваю 50 (50!) Рецептов примерно за 2 недели (2 недели!). Но за эти две недели было Рождество, и несколько мероприятий по кейтерингу, которые у меня были, и заказы в клубе ужина, и в основном я не спал, не дышал, не ел и не делал ничего, кроме работы весь декабрь. Но сейчас январь, я отправил свою работу, и наконец у меня есть минутка, чтобы вздохнуть. Аааа.

    Забавно не хотеть быть в месте, где любишь, и не хочешь хотеть любви. Обычно нахождение на кухне делает меня очень счастливой женщиной, но после того, как я был прикован цепью к плите ровно 336 часов, я был взволнован возможностью уйти от нее на несколько дней. Когда я наконец вернулся, мне захотелось сделать что-нибудь простое. Я хотел еду из одного котелка, которую я мог бы приготовить, даже не задумываясь об этом. О да, и кое-что, что израсходовало бы некоторые из трех открытых и почти полных бутылок шампанского, которые я обнаружил спрятавшими среди пустой тары на кухонном столе в Новый год.Открытые и почти полные бутылки пузырей… что с этим? Это так не похоже на меня. 🙂

    Это тушеное мясо немного похоже на кассуле, каковым я изначально и задумывал. Но после того, как я исключил оливки и каперсы и использовал свиные ребрышки (а кто вообще использует свиные ребрышки в кассуле?), Мне стало больше похоже на тушеное мясо. Когда на следующий день у нас были остатки, я снял мясо с костей, и тогда нельзя было отрицать его сходство с тушеным мясом.

    Если вы готовите рагу из свиных ребрышек с фасолью, помидорами и шпинатом, обязательно сделайте фото и отметьте @theendlessmeal в Instagram, чтобы я мог лайкать и комментировать ваши фотографии.Мне нравится видеть рецепты ТЕА, которые вы создаете.

    Рагу из свиных ребрышек с фасолью, помидорами и шпинатом

    Выход: 8 порций

    .

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 5 часов 15 минут

    Этот рецепт тушеного мяса из свиных ребрышек — идеальная еда для комфортного отдыха. Это тушеное мясо, которое легко приготовить, полно бобов, помидоров и шпината.

    • 4 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
    • 2 ½ фунта свиных ребрышек
    • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • 2 банки по 28 унций измельченных помидоров
    • 3 стакана белого вина
    • 1 горсть петрушки
    • 5 веточек тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина или несколько веточек свежего розмарина
    • 1 чайная ложка шалфея или несколько свежих листьев шалфея
    • 2 лавровых листа
    • 3 банки белой фасоли
    • Морская соль и перец, чтобы вкус
    • 5 унций молодого шпината
    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне.Приправьте ребра небольшим количеством соли. Работая партиями, чтобы не переполнять сковороду, подрумяните ребра со всех сторон. Удалите из кастрюли все ребра.

      4 столовые ложки растительного масла, 2 ½ фунта свиных ребрышек

    • Добавьте оставшееся масло и лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет коричневым. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

      1 большая луковица, 4 зубчика чеснока

    • Добавьте измельченные помидоры и поскребите дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить все вкусные подрумяненные пятна.Добавьте вино, петрушку, тимьян, розмарин, шалфей и лавровый лист. Добавьте свинину обратно в кастрюлю, убедившись, что она уложена в один слой, при необходимости поставив ребра на концы.

      2 банки по 28 унций измельченных помидоров, 3 стакана белого вина, 1 горсть петрушки, 1 чайная ложка сушеного розмарина, 1 чайная ложка шалфея, 2 лавровых листа

    • Готовьте под крышкой на очень слабом огне в течение 3-4 часов или до ребра очень нежные. Ребрышки нужно держать на очень слабом огне. Когда ребрышки станут мягкими, снимите кастрюлю с огня.Удалите петрушку, веточки тимьяна и лавровый лист и выбросьте.

    • Верните в огонь, добавьте бобы и прогрейте. Приправить по вкусу солью и перцем.

      3 банки белой фасоли, морская соль и перец

    • Для подачи положите несколько горстей шпината в каждую миску и полейте тушеным мясом.

      5 унций молодого шпината

    Порция: 1 порция, калории: 555 ккал, углеводы: 29 г, белки: 25 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 6 г, мононенасыщенные жиры: 13 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 79 мг, натрий: 106 мг , Калий: 966 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 2 г, витамин A: 1706 МЕ, витамин C: 8 мг, кальций: 135 мг, железо: 5 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Тушеные свиные ребрышки — Kitchen Cookbook

    Легкий рецепт, который обещает, что ребра с опавшими костями имеют богатый пикантный вкус. Вам понадобятся свиные ребрышки спинки, промытые соком лимона и водой. Приправить солью и перцем, немного кетчупа, добавить в Вустерширский соус тонкие ломтики имбиря, нарезанный кубиками средний лук и средние помидоры. Основная идея здесь — замариновать свинину и дать ей остыть на ночь.

    Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник для маринования минимум на пару часов.Поставьте тяжелую кастрюлю на сильный огонь и добавьте примерно столовую ложку масла, затем добавьте столовую ложку золотисто-коричневого сахара, нагретого на сильном огне, вы хотите, чтобы сахар приобрел янтарный цвет, прежде чем добавлять маринад.

    После того, как вы добавили маринад, продолжайте перемещать кусочки ребер, потому что вы хотите выбрать все цвета и красиво все смешать. Уменьшите огонь и закройте крышкой, затем дайте готовиться около десяти минут, и во время этого процесса из свинины будет выделяться собственный натуральный сок.

    Добавьте около двух стаканов воды и убедитесь, что протирки покрыты крышкой, затем доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, затем дайте медленному приготовлению в течение часа-двух. У вас может быть два варианта, когда ваше мясо начнет становиться мягким: вы можете сжечь жидкость, пока она не станет красивой и не станет глазированной, или вы можете дать ей покипеть, пока не получите желаемую консистенцию.

    Вы никогда не сможете отжать тушеные ребрышки, подать их с рисом или чем угодно. Наслаждаться.

    Ингредиенты;

    • свиные ребрышки 3-4 фунта
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка кетчупа
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • имбирь 3 ломтика
    • 1 средний лук репчатый
    • 1 помидор, нарезанный кубиками среднего размера
    • 2 перца птичьего глаза
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 1/2 столовой ложки золотисто-коричневого сахара
    • 2,5 — 3 стакана воды
    • 4 веточки тимьяна

    Инструкции;

    1. Быстро промойте ребра прохладной водой и соком лайма или лимона, затем слейте воду и приправьте.
    2. В тяжелой кастрюле на сильном огне нагрейте растительное масло, затем добавьте коричневый сахар. Этот шаг очень важен.
    3. Сухой ложкой перемешайте сахар, пока он не начнет таять. Он станет пенистым, затем станет янтарным (действовать быстро). Здесь вы добавляете в кастрюлю сезонные свиные ребрышки.
    4. Если сахар потемнеет, остановитесь и начните сначала, иначе он будет горьким.
    5. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть ребра тушеной основой, с которой мы начали. Уменьшите огонь до среднего / низкого, накройте кастрюлю крышкой и дайте ей поработать примерно 10 минут. Из нее вырастут собственные натуральные соки.
    6. Снимите крышку и увеличьте огонь до максимума — мы хотим сжечь всю эту жидкость. Обязательно перемешайте. Это займет около 4-6 минут
    7. После того, как вся вода уйдет и вы начнете видеть масло, с которого мы начали, на дне кастрюли, пора добавить воду, которая была в миске, в которой мы замариновали ребра.
    8. Перемешайте и доведите до кипения, а когда закипит, положите сверху веточки тимьяна, убавьте огонь до кипения и закройте кастрюлю крышкой.
    9. Перемешивать каждые 10-15 минут.Примерно через 1 час 25 минут вы можете немного персонализировать это блюдо.
    10. Подавайте и наслаждайтесь.

    Тушеное мясо из коротких ребрышек быстрого приготовления по-корейски

    Перейти к содержанию
    • Подготовка:
      15 мин.

    • Повар:
      1 час.

    • Обслуживает:
      4

    Теги рецептов: говяжья основа , средней сложности , основная , говядина , медленная

    3 фунта говяжьи ребрышки на кости
    1 Груша азиатская, очищенная и мелко нарезанная
    ½ лук репчатый
    и frac13; коричневый сахар
    ¼ соевый соус
    2 столовые ложки Better Than Bouillon ® Основа из жареной говядины
    2 столовые ложки Паста чили по-корейски
    2 столовые ложки мед
    2 столовые ложки рисовое вино или мирин
    4 зубчики чеснока, нарезанные
    1 чайная ложка кунжутное масло
    6 крупная морковь, очищенная и нарезанная кусочками
    2 крупный картофель с желтой мякотью, очищенный и нарезанный кусочками
    1 чайная ложка семена кунжута
    2 зеленый лук, тонко нарезанный

    Проезд

    • 1

      Ребрышки промыть в холодной воде; срежьте излишки жира ножницами и выбросьте.Поместите в мультиварку; отложить.

    • 2

      В блендере смешайте 1/2 стакана воды, грушу, лук, коричневый сахар, соевый соус, говяжью основу, пасту чили, мед, рисовое вино, чеснок и кунжутное масло. Пюре до однородной консистенции.

    • 3

      Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Включите скороварку на высокой скорости на 40 минут.После завершения цикла дайте пару выйти естественным образом при закрытом вентиляционном отверстии в течение 15 минут. Выберите Quick Release и осторожно снимите крышку по завершении цикла.

    • 4

      Перенести ребра на блюдо; накрыть и согреться. Тем временем установите мультиварку в режим Соте; готовьте морковь и картофель около 20 минут или пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Ложкой по ребрам. Посыпать кунжутом и зеленым луком.

    Совет: корейскую пасту с чили, также называемую кочуджан, можно найти в азиатских или международных магазинах с хорошим ассортиментом продуктов, а также на специализированных рынках.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*