Мясо для бутербродов вместо колбасы: Мясо для бутербродов вместо колбасы

Содержание

Мясо для бутербродов вместо колбасы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса для бутербродов вместо колбасы:

1 Подготовим говядину и начиним ее чесноком.
Вырезку говядины для начала необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой, затем осушите кусок мяса при помощи чистого кухонного бумажного полотенца. После этого тщательно натрите мясо солью и перцем со всех сторон. Далее сделайте глубокие надрезы вдоль волокон мяса. В эти углубления вставьте дольки чеснока, предварительно очищенного от шелухи и измельченного ножом.
2 Обертываем мясо в фольгу.
Теперь разрежьте кусок фольги на 2 полосы, уложите их крест-накрест, в серединку получившегося креста поместите кусочек начиненного мяса. Плотно его заверните кончиками фольги со всех сторон. Внимательно следите, чтобы в фольге не образовались дырочки. Она должна быть целостной и плотно прилегать к поверхности говядины.
3 Готовим мясо.
Затем подготовленное мясо уложите в аэрогриль (можно в духовку), включаем и устанавливаем температуру 185 градусов, скорость выбираем среднюю и оставляем готовиться
на 1 час 40 минут
.
4 Подаем мясо для бутербродов вместо колбасы.
Спустя положенное время выньте мясо из аэрогриля или духовки, остудите, не спешите его разворачивать, чтобы не обжечься. Оставьте минут на 10-15, потом разверните, если собираетесь употреблять мясо сразу, то нарежьте его на порционные ломтики и красиво уложите на сервировочной тарелке. Если же собираетесь отложить мясо на завтрашний день, то, как следует, его остудите до комнатной температуры, а затем поместите в закрытой ёмкости в холодильник, чтобы оно не обветрилось. Лучше всего подавать такое мясо к столу в охлажденном виде вместе с хреном и горчицей. Бутерброды с таким продуктом получаются очень вкусными и ароматными. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Для приготовления такого блюда необходимо купить кусок свежей говядины. Ее определить можно по следующим качествам: она должна быть равномерного алого цвета. Кусок мяса не должен источать неприятных запахов. Сами волокна мяса должны быть упругими.

– — Хранится мясо, приготовленное по данному рецепту, в холодильнике довольно долгое время. 7-10 дней вы можете за его сохранность и свежесть даже не переживать. В этой связи можно приготовить блюдо впрок и быть всегда во «всеоружии» на момент прихода нежданных гостей или во время спонтанного чувства голода ваших домочадцев.

– — Также мясо можно подать на праздничный стол в виде красивой мясной нарезки. Для этого разрежьте готовую и охлажденную говядину против волокон и красиво уложите на больше блюдо или на тарелку. Украсить его можно веточками свежей зелени, овощами, а также посыпать сухой молотой паприкой.

БЕЗ ДУХОВКИ Мясо для домашних бутербродов вместо КОЛБАСЫ

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Невероятно вкусное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также готовлю его на праздничный стол. Очень просто и очень быстро. Как я готовлю вяленые помидоры, смотрите здесь Три рецепта ИЗ ФАРША в мультиварке Специи и приправы:
Дата: 2019-08-21

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Natali
Для праздничного стола я говядину шпигую морковкой и чесноком, и натираю горчицей. Ночь на маринование. Перед Тушение м обязательно мясо обжарить на раскалённой сковороде для запечатывания соков. Потом можно тушить в фольге в духовке или налить в сотейник немного воды, посолить или сухого красного вина (на 1/3 куска мяса, переодически переворачивая. Тушу всегда долго, чтобы мясо легко протыкалось. А если его потом оставить остывать в рассоле, то оно не бывает сухим. На разрезе интересно смотрится вкрапления морковки и чеснока. Подаю с луковым мармеладом, или брусничным соусом или с чатни

Ирина Луцковская
Готовлю несколькими способами: 1. В мультиварке в фольге в режиме тушения, ; 2. Выдерживаю в солевом растворе несколько суток, потом быстро обжариваю, чтобы на поверхности образовалась корочка, удерживающая мясной сок внутри при запекании. Специи- по желанию. И снова в мультиварке в режиме тушения, чтобы температура была минимальной. При этом способе цвет буженины- розовый, а не серый. Вам- спасибо. Мультиварка- это настоящая помощница хозяйки, не требующая присутствия, что самое главное, я считаю. Вам- спасибо

koshka morkoshka
Такой огромный кусок за полчаса не просолится, если просто натереть специями и солью. В итоге внутри кусок получается пресным, а снаружи слишком пряным. И при запекании в мультиварке, кусок без обжаривания снаружи потеряет весь свой сок, и мясо, как видно на видео вышло сухим. Тут или обжарить на сковороде со всех сторон, и потом дать дойти в духовке. Или сначала запекать на большей температуре, с потом убавить. Но боюсь вообще низ куска в мульте сгорит. Неудачный рецепт

Boni Klaid
Второй раз готовлю такое мясо. Колбасе до сведения. Чтобы не заморачиваться закладываю 1, 700. Готовое делю на несколько кусков и закладываю в морозилку и достаю когда нужно. На завтрак просто супер. Спасибо большое за рецепт. Кажется что дорого, но это совсем не так. Здоровье дороже. Отличные у вас рецепты. Большую половину попробовала. Все получается.

Анна Кузьмич
Как по мне, так все придираются, когда придраться не к чему Да какая разница какая озвучка, я понимаю еслиб действительно был бы противный голос, а тут с этим все впорядке. Ведь главное это рецепт, а как он озвучен вообще по барабану. Вот действительно смотреть не возможно когда или музыка через чур громкая или рецепт на видео в картинка.

Сауле Дюсекенова
Я запекаю мясо куском в духовке, в рукаве. Говядину нашпиговываю курдючным салом, солью, специями накануне и оставляю в холодильнике мариноваться. На следующий день в рукав и в духовку часа на полтора-два. Получается очень сочное мясо. Спасибо вам, мне нравится ваш канал и у вас очень приятный голос.

Fatima Tagiyeva
Да, согласна с Вами на все 100%, мясо получается безумно вкуснымРаньше я так готовила мясо в чугунной кастрюле, но это было долго, потом купила мультиварку и была приятно удивлена, мясо готовится намного быстрее и вкуснееОчень нравятся Ваши оба каналаСмотрю всегда с удовольствиемУдачи и успехов

Ирина Коломиец
Почитала отзывы. сколько людей столько и мнений. Мне например очень нравится как вы комментируете рецепты. голос приятный, никаких лишних слов, все доходчиво и понятно. Без комментария может быть что то не понятно, моё субъективное мнение- комментарий нужен. так интереснее. вам удачи.

Алена Казьмина
Оксана. Хочу сказать спасибо делала свинину по вашему рецепту. Дочке делала бутерброды в школу: хлеб, сыр и кусочек мяса, она угощала подругу. Так мама девочки подходила ко мне и спрашивала, что за вкусные бутерброды у вас, дочка ей рассказывала и просила сделать такие же.

МамАня 125RUS
Спасибо за рецепт А тем, кому что-то не нравится, могут и не смотреть или просто пройти мимо Человек старается, делится опытом для тех, кому это нужно. Мне лично нравятся все Ваши выпуски, хоть я на Вашем канале и не так давно, но все видео пересмотрела.

15 вкусных и полезных начинок для бутербродов • INMYROOM FOOD

К сожалению, любимая в нашей стране колбаса не относится к категории полезных продуктов. Как правило, ее готовят из мяса не особо хорошего качества и в процессе приготовления добавляют консерванты и другие добавки. 

Предлагаем заменить колбасу на более полезные и питательные ингредиенты. Вариантов масса. В домашние сэндвичи можно добавить курицу, приготовленную разными способами, лосось или морепродукты. А можно и вовсе смастерить вегетарианские варианты с тофу. 

Делимся рецептами 15 классных сэндвичей, в которых мы заменили колбасу на оригинальные и весьма полезные альтернативы. 

Источник фото: A free range life (http://www.annabel-langbein.com/)

Сэндвич с курицей и паприкой

Самый простой и вкусный способ заменить колбасу в сэндвиче — добавить в него курицу. Это питательное блюдо, которое быстро утолит чувство голода и вернет бодрость и энергию. Курицу для сэндвича можно отварить, обжарить или приготовить на гриле. Делимся рецептом сэндвича с курицей и паприкой. 

Сэндвич с нутом, яблоком и зеленью

Сэндвич с нутом, яблоком и зеленью — это прекрасная вегетарианская альтернатива бутербродам с колбасой и прочими полуфабрикатами. Некоторые ошибочно считают, что вегетарианская еда не может быть сытной и питательной. Просто добавьте в сэндвич нут. Это докажет вам обратное. 

Сэндвич с индейкой и зеленью

Полезные сэндвичи можно приготовить не только с курицей, но и с индейкой. Чтобы блюдо было максимально питательным и вкусным, старайтесь выбирать для его приготовления только проверенные ингредиенты. Цельнозерновой хлеб, зелень, полезная заправка — вот секрет идеального сэндвича. 

Тосканский сэндвич с тунцом

Тосканская кухня показательна. Это пример изысканного сочетания всевозможных средиземноморских ингредиентов даже в самых простых блюдах. Так, тосканский сэндвич с тунцом скорее похож на блюдо из лучшего мирового ресторана, чем на обычную закуску. 

Сэндвич с моцареллой

Сэндвич с моцареллой в итальянском стиле станет вашим любимчиком. Он универсален. Это блюдо можно приготовить на завтрак, чтобы вкусно и радостно начать свой день, на обед в качестве перекуса или подать к столу с вином, когда придут гости. В каждом случае он будет в тему. 

Бургер со свеклой, шпинатом и козьим сыром

Домашние бургеры отличаются тем, что их можно приготовить из полезных ингредиентов и превратить в healthy-блюдо. К последним относится, например, бургер со свеклой, шпинатом и козьим сыром.  Овощи отвечают за высокую питательную ценность этого блюда, а козий сыр добавляет в него изысканные нотки. 

Пикантная брускетта с белой фасолью

Белая фасоль — это еще одна удачная альтернатива колбасе. Можно взять фасоль, которую следует варить (предварительно замочите ее на ночь в воде), а можно купить банку с консервированной фасолью. Это непринципиально. Делимся рецептом пикантной брускетты с белой фасолью. 

Тосты с яйцом и копченым лососем

Тосты с яйцом и копченым лососем станут идеальным завтраком и прекрасной альтернативой колбасе. Вместо обычной яичницы можно взять и приготовить вот такое комбо. Лосось круто сочетается с яйцами и зарядит вас хорошим настроением на весь день. Приготовить это вкуснейшее блюдо очень легко и просто. 

Сэндвич с креветками

Сэндвич с креветками станет идеальным вариантом перекуса в течение дня. Приготовьте его заранее и возьмите с собой на учебу или на работу в контейнере. Он хорош как в холодном, так и в теплом виде. Как подавать это блюдо к столу, решайте сами. 

Сэндвич со стейком, помидором и авокадо

Проголодались? Предлагаем совместить перекус и полноценный обед. Приготовьте сэндвич со стейком, помидором и авокадо. В этом блюде идеально сочетаются полезные и питательные вещества. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, не спешите резать его на кусочки. Дайте стейку немного «отдохнуть» на тарелке. 

Сэндвич с томатами, сыром и базиликом

Сэндвич может быть питательным и без мяса, птицы и рыбы. Сэндвич с томатами, сыром и базиликом наглядно это доказывает. Томаты черри прекрасно сочетаются с сыром и базиликом. Это необычное сочетание понравится всем гурманам без исключения. 

Кростини с говядиной

Говядина по составу заметно отличается от колбасы. В ней содержатся питательные вещества, животный белок, ценные аминокислоты. Побалуйте себя кростини с говядиной. Не забудьте добавить ароматную зелень, которая укрепит иммунитет и сделает блюдо еще вкуснее. 

Калифорнийские сэндвичи

Изюминка калифорнийского сэндвича заключается в соусах. Для его приготовления вам потребуются соусы «Ранч» и «Монтерей Джек». Авокадо и помидоры помогут восполнить суточную норму питательных веществ. Получится легкий и одновременно сытный обед.  

Брускетта с жареными грибами

Любите изысканные сэндвичи и закуски? Приготовьте брускетту с жареными грибами. Это прекрасная альтернатива обычному бутерброду с колбасой. Да, времени на приготовление такого сэндвича придется потратить чуть больше, но это того стоит. 

Индийский острый бургер с тофу

Тофу обожают вегетарианцы за то, что этот продукт богат белком и питательными веществами. Если вы еще не включили его в свой рацион, то самое время это исправить. Делимся рецептом индийского острого бургера с тофу. Он вам понравится!

Чем заменить колбасу в бутербродах: 8 вкусных идей

Колбаса – не самый полезный продукт. Еще в 2015 году Всемирная организация здравоохранения «присвоила» продуктам из переработанного мяса «почетный» статус канцерогена.

Так, нитриты, которые используют для придания продукту аппетитного розового цвета, при регулярном употреблении вызывают рак; а фосфаты, которые необходимы колбасным изделиям для удержания влаги, нарушают усвоение кальция в организме, что в свою очередь может привести к остеопорозу или рахиту.

Однако что делать, если до дрожи в коленках хочется съесть бутерброд с кусочком докторской или салями? Правильно – заменить ее полезной альтернативой! Редакция FoodOboz рассказывает, что можно положить на хлеб вместо колбасы из магазина.

Видео дня
  • Домашняя буженина + малиновый соус. Еще одна «колбаса здорового человека» – это домашняя буженина. В нашей подборке можно найти буженину практически из любого вида мяса: из телятины, свинины, индейки и говядины. Вместо кетчупа и майонеза советуем намазать хлеб сырно-горчичным или малиновым соусом.

  • Моцарелла + томаты + песто. Сэндвич а-ля Капрезе – еще одна прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Понадобится сыр моцарелла, томаты и листики свежего базилика. А хлеб советуем смазывать домашним соусом песто: рецепт соуса можно посмотреть здесь.

  • Вяленые томаты + крем-сыр. Конечно, будет идеально, если вы приготовите вяленые помидоры своими руками (рецепт здесь), но если вы с лета не запаслись баночками томатов в ароматном масле, советуем купить их в ближайшем магазине и готовить бутерброды с магазинными вялеными томатами – в любом случае они полезнее колбасы. А к ним обязательно приготовьте домашний крем-сыр «Филадельфия».

  • Консервированный тунец + вареное яйцо. Пожалуй, самый просто сэндвич в мире: банку консервированного тунца в собственном соку смешать с вареными яйцами (потереть на мелкой терке) и заправить домашним майонезом. Полученный салат выложить на хлеб – бутерброд готов. При желании можно добавить мелко рубленный синий лук.

  • Скрембл + гуакамоле. Еще один сендвич с яйцом, на этот раз – с яичницей-болтуньей, к которой мы советуем добавлять авокадо в любом виде: хоть порезанный дольками, хоть в виде гуакамоле.

  • Слабосоленый лосось + творожный мусс. Мусс из творога – альтернатива крем-сыру. Просто сложите творог и пару ложек сметаны в блендер, по желанию добавьте травы (базилик, укроп, петрушка) и любимые специи (копченая паприка, чеснок, лимонный сок) и измельчите до гладкой однородной консистенции. Мусс намазать на хлеб, сверху выложить кусочки слабосоленого лосося – бутерброд готов. Пошаговую инструкцию приготовления малосольного лосося можно посмотреть здесь.

  • Хумус + фета + свекла. Еще один очень простой и полезный сэндвич. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Смазать хумусом, сверху выложить кусочки печеной или вареной свеклы, посыпать сыром фета. Рецепты хумуса можно посмотреть здесь.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как правильно выбрать в магазине колбасу, рыбу, сыр и другие продукты.

Мясо для бутербродов

Куриные (индюшиные) грудки, томлённые в луке

Рецепт был дан когда-то в замечательной книжке “Русская кухня в изгнании” П. Вайля и А. Гениса. Но, признаюсь честно, такую курицу готовила моя бабушка задолго до того, как я научилась читать, а авторы написали своё гастрономическое произведение.

Я только немного изменила рецепт, вместо кусков курицы используя грудку. Её удобно резать на бутерброды, добавлять в салаты или рагу.

Главное в этом рецепте — ни капли воды, ни грамма жира!

Что нужно:

  • 3—4 грудки без кожи;
  • 2 кг лука;
  • соль;
  • перец горошком;
  • немного сухого чабреца.

Как приготовить:

Лук нарезать произвольно — полукольцами, кусочками, кольцами. Грудки обмыть и разрезать на 2 части. Если у вас кусок индюшиной грудки, разрежьте его на куски 10—12 см, чтобы потом удобно было резать пластинки на бутерброды.

На дно толстостенной кастрюли уложить слой лука, поверх куски грудок, посолить, поперчить, посыпать чабрецом. И снова лук, мясо. Последний слой должен быть луковым.

Помните: ни капли воды, ни капли жира! Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь, который есть у вашей плиты. Уйдите из кухни и забудьте о том, что вы готовите, на 2,5 часа.

За это время лук растает, превратившись в бульон. Томлёная грудка станет сочной. Можно оставить её в бульоне, он в холодильнике превратится в желе. А можно хранить грудки в фольге.

Мясной хлеб на бутерброды

Категория: Основные блюда> Из фарша

5 ингридиентов

Мясо перемолоть на мясорубке с мелкой решетке и разные емкости.

В индейку наливаем ледяную воду и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем свинину, крахмал, соль (1ч л на 1кг мяса) и любые специи, которые любите. Хорошо перемешать и отбить.

Выкладываем в форму (дно я устелила пергаментной бумагой) и ставим в заранее разогретую духовку…

теги: хлеб бутерброды домашняя мясо видео

Как приготовить Мясо для домашних бутербродов

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Мясо для домашних бутербродов вместо КОЛБАСЫ — Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 2 часа 20 минут

Невероятно вкусное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также готовлю его на праздничный стол. Очень просто и очень быстро.

Ингредиенты

  • Говядина: 1,3 килограмм
  • Масло растительное: 5 столовых ложек
  • Специи пряности и приправы: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • Говядину кладем в миску, добавляем любимые приправы, соль по вкусу, растительное масло. Хорошо натираем мясо.
  • На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла и укладываем мясо. Оставляем мясо примерно на пол часа.
  • Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышкой.
  • Готовим в режиме выпечки 1,5 часа. Затем оставляем в режиме подогрева минут на 15.
  • Нарезаем на кусочки и подаем.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Вкусная минутка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Чем заменить колбасу на столе – 4 рецепта

Колбаса – не самое здоровое блюдо из мяса. Она содержит огромное количество жира и соли, что плохо сказывается на здоровье. Регулярное употребление колбасы чревато набором веса, задержкой жидкости в организме и нарушениям пищеварения. При этом колбасные изделия в целом стоят дороже обычного мяса.

На самом деле, существует множество вкусных альтернатив, которыми можно заменить колбасу. Использование различных блюд из свинины, говядины, птицы, рыбы и морепродуктов – полезная, но не менее вкусная замена вредной для здоровья закуске.

Свинина

Несмотря на то, что свинина содержит довольно большое количество жира, в ней его всё равно меньше, чем в колбасе. А вот белка – больше. Свинина, приготовленная различными способами, подойдёт в качестве начинки для бутербродов и ингредиента для салата.

Запечённая в майоране свинина хранится очень долго (до 2-х недель) и отлично подходит для использования вместо колбасы. Для приготовления понадобится 2 кг мяса куском, 15 зубчиков чеснока, 6 столовых ложек майорана, а также соль и перец по вкусу.

Чеснок нужно измельчить и смешать с майораном, солью и перцем. Мясо необходимо выложить на фольгу и полностью обмазать его получившейся смесью. Затем кусок свинины нужно завернуть в фольгу и положить в холодильник на двое суток, после чего запечь при температуре 180 °С на протяжении 1,5 часа. Вкусная и ароматная свинина по вкусовым качествам ничем не уступит колбасе.

Говядина

Говядина содержит относительно мало жира, но много белка, и поэтому является одной из лучших альтернатив колбасным изделиям. Говядину можно просто отварить с травами и затем класть на хлеб вместо колбасы.

Для варки понадобятся 2 кг говядины, букет Гарни, соль и перец по вкусу.

Воду нужно вскипятить, положить туда букет Гарни и снова подождать, пока вода начнёт кипеть. Затем в воду нужно вложить мясо и варить его 2,5 часа на медленном огне. Мясо получится очень насыщенного вкуса.

Курица

Куриная грудка содержит всего 3% жира, поэтому она идеально подходит тем, кто следит за фигурой. Можно использовать грудку, отваренную в воде. Её можно нарезать в салаты и на бутерброды.

Если хочется более пикантного мяса, то можно запечь грудку в духовке со специями. Для этого понадобится 1 кг грудки, 5 зубчиков чеснока, специи на выбор, соль и перец. Чеснок нужно измельчить, смешать со специями, солью и перцем и натереть им мясо. Курицу завернуть в фольгу и оставить в холодильнике на несколько часов, а после запекать в духовке при температуре 200 °С около 45 минут.

Рыба

Рыба богата полезными жирами и белками, поэтому без неё немыслим здоровый рацион. Рыбу и морепродукты необходимо употреблять как минимум два раза в неделю. Рыбный паштет отлично заменит колбасу на бутербродах.

Понадобятся скумбрия, сметана, творожный сыр, хрен, лимонная цедра и сок, а также свежая зелень. Количество творожного сыра, сметаны и приправ может варьироваться, ориентироваться надо на собственный вкус. Скумбрию нужно запечь в фольге в духовке до готовности, а затем очистить от костей. Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до однородной массы.

Мне нравится1Не нравится

Топ-10 лучших мясных деликатесов в упаковке (и которых следует избегать!) • Шеф-повар сладкого горошка

Сэндвич с деликатесом — классический вариант обеда, но он может навредить вашему здоровью! В этом посте мы расскажем о 10 лучших упакованных мясных деликатесах, и вы узнаете, чего следует избегать при приготовлении отличного сэндвича.

Давайте посмотрим правде в глаза, почти все время от времени ходят за мясными сэндвичами.

У них приятный вкус, они являются быстрым белком и экономным выбором на обед.Если вы купите один из самых популярных брендов, вы, вероятно, будете очень довольны своим бутербродом или упаковкой.

Один из моих любимых — авокадо, индейка и обертка из хумуса, приготовленная из таких полезных ингредиентов, как домашний хумус, деликатесная грудка индейки, огурец, помидор — вкуснятина!

Мясные деликатесы можно есть в умеренных количествах, но очень важно выбирать здоровую пищу. Есть много вещей, которые следует учитывать (включая добавленный сахар и тому подобное, например, нитриты и нитраты). Но мы рассмотрим это чуть позже.

Итак, возьмите бутерброд, и мы узнаем больше вместе!

Что такое мясные деликатесы?

По данным Всемирной организации здравоохранения, мясные деликатесы (обработанное мясо) — это «мясо, которое было преобразовано путем соления, консервирования, ферментации, копчения или других процессов для улучшения вкуса или улучшения консервации. Большинство обработанного мяса содержат свинину или говядину, но обработанное мясо может также содержать другое красное мясо, птицу, субпродукты или мясные субпродукты, такие как кровь.

Примеры обработанного мяса включают хот-доги (сосиски), ветчину, сосиски, солонину и билтонг или вяленое мясо из говядины, а также мясные консервы и мясные продукты и соусы.”

Кабанья голова — лучший мясной деликатес?

Продукция

Boar’s Head определенно имеет репутацию лучших по многим причинам.

  • Низкое содержание натрия
  • Без глютена
  • Без молока (некоторые виды мяса и заправки) и без лактозы (сыры)
  • Без сахара
  • Без искусственных красителей или ароматизаторов
  • Без MSG
  • Без побочных продуктов или наполнители
  • Нулевые трансжиры из гидрогенизированных масел

Хотя «Кабанья голова» — более полезное для здоровья мясное деликатес, я перечислю другие превосходные варианты ниже.Важно помнить, что все обработанное мясо следует употреблять в пищу только от случая к случаю из-за повышенного риска колоректального рака, о чем свидетельствуют различные исследования. При выборе мясных деликатесов всегда следуйте советам, которые я буду повторять при чтении.

Какое мясо самое полезное для здоровья?

Лучшие мясные деликатесы получают от животных, которых кормили травой и которые сертифицированы как органические. Животные, которые едят зерно (которые можно было бы обработать пестицидами) или придерживаются скудной диеты, не будут такими же здоровыми, как животные, выращенные на естественных пастбищах.Из всех видов мяса грудка индейки является самой полезной из-за ее нежирности и низкого содержания жира.

На мой взгляд, если большую часть вашей еды еженедельно составляют овощи, фрукты, полезные злаки, полезные жиры и белки, иногда можно есть мясные деликатесы. Но вы можете не есть бутерброд с мясным деликатесом каждый день. Если вы это сделаете, вы рискуете такими заболеваниями, как сердечно-сосудистые заболевания, диабет и некоторые виды рака (особенно колоректального).

Какие варианты плохие / самые нездоровые?

Самые нездоровые мясные деликатесы — это болонья, хот-доги, сосиски и бекон.Болонья и хот-доги, как правило, представляют собой сочетание мяса и вяленой говядины и свинины… а у некоторых брендов есть обрезки и кусочки органов. Да, вы можете покупать продукты, на которых написано, что это чистая говядина, но не забывайте, что они по-прежнему содержат нитраты, натрий и жир. Избыточный натрий опасен по многим причинам, одна из которых связана с раком желудка.

Мой совет? В общем, избегайте этого мяса. Ешьте эти продукты только раз в время. Они точно не сделают сокращение вашего режима здорового питания.

Три проблемы со здоровьем, связанные с мясными деликатесами

Три основных проблемы со здоровьем, которые возникают при употреблении слишком большого количества мясных деликатесов (или мясных деликатесов с высоким содержанием нитратов и натрия), включают следующее:

Диабет и болезни сердца

Ежедневное употребление мясных деликатесов сопряжено с определенными рисками. Исследование, проведенное в 2010 году, отметило, что люди, которые потребляли 50 граммов обработанного мяса в день, могут иметь повышенный риск диабета (19%) и ишемической болезни сердца (42%) по сравнению с теми, кто ест мясные деликатесы один раз в месяц или реже.

Артериальное давление

Вам следует остерегаться содержания натрия в обработанном мясе. Готовить на обед толстый бутерброд? Возможно, вы смотрите на количество натрия, равное 1200 мг. Даже в тонком сэндвиче может быть от 500 до 700 мг. Какая ежедневная рекомендация? Идеально менее 2300 мг.

* Если у вас такое состояние здоровья, как гипертония, 1500 мг натрия — это макс.

Колоректальный рак

Исследования действительно показывают связь между колоректальным раком и мясными деликатесами, но важно знать, что чрезмерное потребление красного мяса в целом также является причиной заболевания.Важно ограничить употребление как красного мяса, так и мясных деликатесов.

Какие мясные деликатесы не обрабатываются?

Купите свежее мясо, нарезанное ломтиками говядины или ветчины, или кусочки мяса индейки в гастрономе. Это лучший способ отказаться от мясных продуктов. Что вы хотите сделать, так это избегать ингредиентов, которые обычно встречаются в упакованных мясных деликатесах, таких как карамельный краситель, который часто добавляют, чтобы придать мясу более привлекательный цвет.

Как упоминалось ранее, нитраты и нитриты (а также избыток натрия) — это большие тревожные сигналы, когда дело доходит до упакованного мяса.Покупка ломтиков в гастрономе может улучшить результаты.

Как выбрать полезные мясные деликатесы

Когда я покупаю мясные деликатесы, я всегда делаю две вещи…

  1. Выбирайте свежие мясные деликатесы, если они есть: Если в продуктовом магазине есть прилавок для нарезки мяса, покупайте там мясо для обеда.
  2. Читайте этикетки: Всегда читайте этикетку на упаковке! Ищите эти ингредиенты и избегайте их…
  • BHA (бутилированный гидроксианизол) может быть канцерогеном
  • BHT (бутилированный гидрокситолуол) может быть канцерогеном
  • Нитрат натрия / нитрит натрия может вызвать сердечные заболевания, рак и диабет .Может также вызвать нагрузку на почки
  • Аспартам (см. Мой пост о подсластителях)
  • Кукурузный сироп может вызывать воспаление и с высоким содержанием фруктозы
  • Копченый / естественно копченый / дымный вкус — возможный канцероген
  • Избыток натрия несет много рисков , например, высокое кровяное давление

Топ 10 лучших мясных деликатесов в упаковке

При покупке мясных деликатесов вот 10 лучших вариантов, которые я рекомендую. Они основаны на звездных этикетках и простых ингредиентах.

1. 365 Рынок Whole Foods Market | Сыровяленая ветчина Шварцвальда: Животным, выращиваемым для выращивания этой ветчины, дают вегетарианский корм. Кроме того, для приготовления мяса используются минимальные ингредиенты, такие как порошок уксуса и порошок культивированного сельдерея.

2. 365 Рынок Whole Foods Market | Грудка индейки, запеченная в духовке: Животным, выращенным для этого продукта, не давали гормоны или антибиотики. Простая смесь порошка уксуса и морской соли используется в качестве ингредиентов для отверждения.

3. Gusto | Необработанные пепперони: Это мясо, приготовленное вручную, из 100% вегетарианской свинины. Также нет добавленных нитратов или нитритов.

4. Naturalissima | Необработанная твердая салями: Эта салями подвергается минимальной обработке и не содержит добавленных нитратов или нитритов (кроме тех, которые содержатся в порошке сельдерея).

5. 365 Рынок Whole Foods Market | Необработанный пепперони: Этот пепперони не содержит казеина (казеин может вызывать воспаление) и сделан из свинины, полученной на вегетарианской диете.

6. Эпплгейт | Органический сыр Шварцвальд: Свинина, из которой готовят этот деликатес, никогда не обрабатывается антибиотиками и не кормится побочными продуктами животного происхождения.

7. Эпплгейт | Необработанная ветчина Шварцвальда: Как и многие другие лучшие мясные деликатесы, этот продукт является неотвержденным, поэтому в него НЕ НЕТ добавленных нитратов или нитритов (кроме тех, которые встречаются в природе с порошком сельдерея).

8. Diestel | Грудка индейки, запеченная в духовке: «Вдумчиво поднятый» — вот девиз, и это правда.Это мясо также органическое, без сахара и не содержит каррагинан или глутамат натрия.

9. Северная страна | Органическая необработанная шварцвальдская ветчина: Это мясо готовится небольшими партиями и не содержит ГМО-ингредиентов. Браво! Единственные подсластители, которые вы найдете, — это кленовый сироп и сахар турбинадо (который подвергается минимальной обработке).

10. Эпплгейт | Грудка индейки, запеченная в органической духовке: Индейка, выращенная для приготовления этого мясного деликатеса, была выращена гуманно, и конечный продукт не содержит казеина, глютена и не содержит ГМО.

Подводя итог, можно сказать, что лучшие мясные деликатесы, которые я здесь выделил, являются хорошим выбором. Я упомянул только несколько вещей о каждом из них, хотя типичными положительными моментами являются без добавления нитратов и нитритов. Также приятно видеть, что каждый продукт содержит минимальных ингредиента. Это также относится к вяленой говядине, к сведению!

Как включить в свой рацион лучшие мясные деликатесы

Основная мораль этой истории заключается в том, что вы все еще можете есть переработанное мясо (ура!), Пока вы покупаете здоровые продукты и практикуете умеренность.В конце концов, мясо — отличный источник белка, который является НЕОБХОДИМОЙ частью нашего рациона.

Вот несколько способов сделать это управляемым:

  • Подумайте обо всем своем рационе. Сделайте замену, чтобы позволить время от времени есть бутерброд с мясным деликатесом, но помните о потреблении натрия. С нетерпением ждете бекона и яиц на выходных? Подумайте о том, чтобы пропустить на этой неделе бутерброд с мясным деликатесом.
  • Если вы всегда едите бутерброды на обед, перемешайте! Сделайте однажды овощную пленку или упакуйте легкий для транспортировки салат.
  • Готовьте мясо дома: Приготовьте курицу и нарежьте ее для бутербродов в течение недели.
  • Покупайте без нитратов и нитритов: Обычно на упаковке написано «неотвержденный».
  • Следите за добавками: Покупайте мясные деликатесы с низким содержанием сахара и натрия.

Здоровая альтернатива мясным деликатесам

Отличный бутерброд — удовольствие, не правда ли? Есть масса способов приготовить вкусный бутерброд без мясных деликатесов.Эти варианты полезны, их легко приготовить и они вкусны.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Перерыв на обед: здоровые альтернативы мясным деликатесам

Международное агентство по изучению рака Всемирной организации здравоохранения опубликовало отчет, подтверждающий связь между обработанным мясом и риском рака. Это также говорит о том, что красное мясо, включая говядину, свинину и баранину, также может повысить риск рака прямой кишки и других видов рака.

В то время как многие из нас каждый день наслаждаются мясными деликатесами в бутербродах, употребление меньшего количества обработанного мяса может снизить риск рака. Диетологи Института рака Уилмота Джоанна Липп и Сью Чап делятся несколькими идеями по сокращению или отказу от переработанного мяса, которое вы едите.

Во-первых, важно понимать, что такое переработанное мясо. Это любое красное или белое мясо, которое было солено, копчено, вялен, ферментировано или подвергнуто другому процессу для улучшения вкуса или консервации.Примеры включают хот-доги, сосиски, ветчину, бекон, солонину, вяленую говядину или мясные деликатесы. Даже переработанное мясо, содержащее индейку или курицу, считается канцерогенным (способным вызвать рак), потому что оно подвергается переработке. И «нежирные» или «обезжиренные» деликатесы ничем не лучше, поскольку именно обработка мяса делает его фактором риска.

Если вы зациклились на идее съесть сэндвич на обед, но не хотите употреблять деликатесы и другие виды обработанного мяса, подумайте о более здоровых блюдах:

  • Салат из курицы, тунца или сваренных вкрутую яиц с использованием простого греческого йогурта или авокадо вместо майонеза
  • Проявите творческий подход с такими ингредиентами, как тофу, темпе или бобовые (например, нут), чтобы заполнить свой бутерброд (посмотрите этот рецепт яичного салата без яиц или этот салат без курицы с карри.)
  • Хумус со свежими или жареными овощами или без них
  • Жареные или свежие овощи сами по себе — загрузите их!
  • Арахисовое масло и мед (вместо желе)
  • Бургер из овощей, бобов или чечевицы

Если вы хотите выйти за пределы коробки для бутербродов, вариантов гораздо больше. Вот несколько вкусных идей на основе растений, которые стоит попробовать:

  • Зеленый салат: Добавьте салат, шпинат или вашу любимую листовую зелень с различными овощами, вареными цельнозерновыми злаками и фасолью (черная фасоль, нут или фасоль — отличный выбор).
  • Зерновые салаты: используйте киноа, ячмень, дикий рис, дробленую пшеницу, фарро или другие ингредиенты, чтобы приготовить холодный салат, который вы можете приготовить заранее, хранить в холодильнике несколько дней и есть в течение недели. Табуле — это традиционный средиземноморский салат из треснувшей пшеницы и петрушки, с которым многие знакомы, или вы можете попробовать этот пикантный салат из киноа.
  • Супы на растительной основе: Минестроне, чечевица, горох (без ветчины), перец чили (вегетарианский или урезанный мясной и увеличенный фасоль и овощи)
  • Остатки: сделайте пару дополнительных порций вашего здорового ужина и наслаждайтесь им на обед в течение остальной части недели.
  • Йогурт: в нем много белка, и он хорошо сочетается с салатом, фруктами или другим гарниром.

Обратите внимание, что мы не предлагаем сыр в качестве альтернативы. Хотя иногда можно употреблять небольшое количество сыра, цель состоит в том, чтобы заменить мясо и сыры растительными белками, поскольку растительная диета, скорее всего, снизит риск заболевания раком или его рецидива.

Сью Чап, MS, RD, CSO, CDN, является зарегистрированным диетологом и сертифицированным специалистом по онкологическому питанию.Она ведет ежемесячные уроки оздоровительной кулинарии для выживших после рака и работает в основном в Институте рака Уилмота в Плуте.


Джоанна Липп, MS, RD, CNSC, CSO, клинический специалист по питанию в Институте рака Уилмота при UR Medicine. Она сертифицирована по онкологическому питанию и консультирует больных раком и выживших по вопросам правильного питания и здорового питания.

Как выбрать более полезное для здоровья мясо на обед? — Клиника Кливленда

Вопрос: Мои дети любят мясо для ланча вместо бутербродов, и это очень удобно, так есть ли способ выбрать более здоровый вариант мяса для ланча?

A: Обработанное мясо, такое как ланч, хот-доги и колбасы, обычно считается вредным для здоровья.Эти виды мяса содержат большое количество насыщенных жиров и натрия, оба из которых связаны с раком, ожирением и сердечными заболеваниями.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Но мясо для обеда также невероятно удобно, и дети часто предпочитают мясо для обеда другим видам мяса. Так что, если вы ищете более здоровый вариант мяса на обед, примите во внимание следующие советы:

  • Всегда выбирайте свежие мясные деликатесы, а не расфасованное мясо для обеда. Мясо для деликатесов, нарезанное свежими ломтиками с кости или плиты, содержит натуральные нитраты и подвергается минимальной обработке.
  • Ищите мясные деликатесы с низким содержанием натрия. В свежем мясе деликатесов все еще есть натрий, потому что он используется для консервирования, поэтому ищите варианты с низким содержанием натрия, которые помогут сократить потребление соли.
  • Выберите самые нежирные из возможных мясных деликатесов, например индейку, куриную грудку, нежирную ветчину или ростбиф. Эти мясные деликатесы имеют самую высокую пищевую ценность по сравнению с другими.

Если ваш единственный вариант — фасованное мясо для обеда, вам следует внимательно прочитать этикетку продукта, в частности, ингредиенты и то, что было добавлено. Ищите варианты без нитратов и с низким содержанием натрия и убедитесь, что вы понимаете размер порции.

Вы также можете купить жаркое, ветчину или куриную грудку и приготовить их самостоятельно, а затем нарезать на кусочки размером с обеденное мясо. Это поможет вам точно знать, что содержится в мясе, которое вы едите.

— дипломированный диетолог Юлия Зумпано, RD.

Здоровая альтернатива обработанному мясу и ветчине

Правильное питание — важная часть здорового образа жизни сейчас и в будущем. Небольшие шаги по улучшению того, что вы едите, — отличный способ добиться этого.

Один маленький шаг, который вы можете сделать, — это сократить употребление обработанного мяса, найдя здоровые альтернативы.

Что такое переработанное мясо?

Обработанное мясо — это копченое, соленое, вяленое или ферментированное мясо, включающее ветчину, девон, бекон, салями, сосиски, прошутто и некоторые колбасы, такие как кабаносси и кранский.

Мы рекомендуем ограничить потребление обработанного мяса или отказаться от него, поскольку оно увеличивает риск рака кишечника и желудка. Рак кишечника — один из самых распространенных видов рака в Австралии.

Поскольку они также содержат большое количество соли и энергии, в Австралийских диетических рекомендациях говорится, что эти продукты являются «произвольными», поэтому их следует употреблять в умеренных количествах.

Какие есть здоровые альтернативы?

Вместо использования ветчины или других мясных продуктов в бутербродах, обертках и салатах попробуйте:

  • Цыпленок барбекю без кожи
  • консервы из тунца или лосося
  • вареные яйца
  • хумус
  • сыр
  • остатки домашнего мяса, например, кусочки жаркого
  • котлеты домашнего приготовления.

Посетите веб-сайт Healthy Lunch Box, чтобы узнать больше об идеях начинки для сэндвичей.

Вместо ветчины или других мясных продуктов в пицце попробуйте курицу или овощи, приготовленные на гриле, такие как грибы, баклажаны, помидоры и перец.

Посмотрите, как быстро и легко приготовить средиземноморские свитки и эту быструю и легкую пиццу.

Вместо упаковки салями или кабаносси в качестве закусок попробуйте:

Посетите веб-сайт Healthy Lunch Box, чтобы получить больше идей для здоровых закусок.

Вместо бекона с яйцами попробуйте:

  • грибы и помидоры на гриле
  • халуми
  • авокадо
  • запеченные бобы.

В рамках своего здорового образа жизни делайте обработанное мясо лишь эпизодической пищей, а не регулярным выбором. Вместо этого ешьте больше растительной пищи.

Совет: Увеличивается ассортимент «натуральных» ветчин и бекона без добавления консервантов или нитритов / нитратов. Эти продукты по-прежнему содержат большое количество соли, поэтому их следует есть только изредка.

Как приготовить полезные горячие бутерброды с колбасой | Здоровое питание

Горячий бутерброд с колбасой на обед или ужин — это заветные воспоминания детства для многих, в том числе для писателя кулинарного журнала New York Times Марка Биттмана. Однако для взрослого, пытающегося снизить потребление жира и холестерина и увеличить потребление клетчатки и производства, типичный бутерброд с белым хлебом, говядиной и колбасой не имеет места в здоровом образе жизни. Заменив ингредиенты с высоким содержанием жиров и низким содержанием питательных веществ на более постные и богатые питательными веществами продукты, вы можете включить горячие бутерброды с колбасой в сбалансированную диету, хотя наслаждайтесь ими лишь изредка — высокое потребление обработанного мяса, такого как колбаса, связано с повышенным риском рака, болезней сердца и диабета.

Используйте колбасу с низким содержанием жира и натрия

Министерство сельского хозяйства США сообщает, что в среднем приготовленная итальянская свиная колбаса может содержать до 22 граммов общего жира, 8 граммов насыщенных жиров и более 1000 миллиграммов. натрия. Вы можете значительно снизить это количество, выбрав колбасу из индейки, в которой всего 6 граммов жиров, 1,3 грамма насыщенных жиров и менее 400 граммов натрия. Чтобы еще больше снизить уровень насыщенных жиров и холестерина, попробуйте вегетарианские колбасы по-итальянски.Готовьте на гриле, в микроволновой печи, жарьте или запекайте сосиски вместо жарки во избежание добавления жира.

Выберите цельнозерновой хлеб

Хрустящая булочка является классическим дополнением к горячим бутербродам с колбасой, хотя, если вы используете белый хлеб, вы жертвуете такими важными питательными веществами, как витамины группы B, минералы, такие как цинк и магний, и пищевые волокна. Используйте 100-процентную булочку из цельнозерновой муки, чтобы получить больше витаминов и минералов и целых 4 грамма клетчатки на порцию, количество, которое обеспечивает мужчине почти 12 процентов его рекомендуемой суточной нормы клетчатки, а женщине — 14 процентов ее. волокна RDA.Если вы следите за потреблением натрия, выбирайте для бутербродов хлеб марок с низким или нулевым содержанием натрия.

Стопка овощей

Сверху на горячий бутерброд с колбасой добавьте лук и зеленый, желтый и красный сладкий перец, нарезанный и обжаренный на гриле или обжаренный в оливковом масле, чтобы получить дополнительную дозу клетчатки, витаминов, минералов и антиоксидантов. Или, как советует Чоу на кулинарном сайте, добавьте в бутерброд любые приготовленные или приготовленные на гриле овощи, от спаржи до грибов и перца халапеньо. Чтобы еще больше уменьшить жир и увеличить количество питательных веществ, нарежьте колбасу, обжарьте ее в оливковом масле с овощами на ваш выбор, затем добавьте томатный соус и вареные бобы, например, нут.Этот метод гарантирует, что вы будете есть меньше мяса и больше овощей, не чувствуя, что вас лишили колбасы.

Пропустите жирные приправы

Чтобы получить самый полезный бутерброд с горячей колбасой, откажитесь от сыра и майонеза. Вместо этого попробуйте заправить свой бутерброд азиатским или мексиканским острым соусом, соусом маринара с низким содержанием натрия, различными видами горчицы или ароматизированным уксусом или маслом, например бальзамическим уксусом или оливковым маслом, настоянным на перце чили. Если вы хотите чего-то сливочного, попробуйте намазать хлеб пюре из спелых авокадо или нежирным или обезжиренным греческим йогуртом, смешанным с измельченными свежими травами или специями на ваш выбор.

Ссылки

Биография писателя

Мишель Кернс пишет для различных печатных и сетевых изданий и специализируется на литературе и науке. Она работает книжным обозревателем с 2008 года и является членом Национального кружка книжных критиков. Кернс изучал английскую литературу и неврологию в Калифорнийском университете в Дэвисе.

Итальянские сэндвичи Sloppy Joe Sub — Let’s Dish Recipes


ITALIAN SLOPPY JOE SUB SANDWICHES — Эти сытные мясные бутерброды с говядиной, колбасой и сыром моцарелла отлично подходят для обслуживания толпы.Они тоже идеально подходят для игрового дня!

Если вы ищете что-то сытное и сытное, чтобы накормить толпу или просто голодных мальчиков-подростков, не ищите ничего, кроме этих итальянских сэндвичей Sloppy Joe Sub!

Наполненные мясной смесью говяжьего фарша и итальянской колбасы, а затем наполненные сыром моцарелла, эти простые в сборке бутерброды идеально подходят для игрового дня или почти любой случайной вечеринки или собрания.

Когда я говорю, что по этому рецепту достаточно для обслуживания толпы, я не шучу.Так что, если вы не занимаетесь развлечением и просто хотите отведать на ужин эти вкусные небрежные джемы, я предлагаю сократить рецепт пополам.

На самом деле мне нравится делать всю начинку, затем замораживать половину и через несколько недель сделать еще одну гигантскую субстанцию. Моим мальчикам нравится это блюдо, поэтому они с радостью едят его в любое время!

Этот рецепт требует половину говяжьего фарша и половину колбасы, но вы определенно можете использовать и то, или другое. Фарш из индейки тоже отлично работает!

И Проволоне или чеддер отлично подойдут вместо моцареллы.

На вечеринке нет ничего веселее, чем гигантский бутерброд, а для встреч в холодную погоду такая горячая подводная лодка всегда пользуется успехом. Когда я кормлю его гостям, он получает восторженные отзывы.

Если вы действительно хотите изо всех сил, можно легко добавить пепперони, грибы, оливки или другие начинки для пиццы и превратить это в большой сэндвич в стиле пиццы.

Как бы вы ни подали этот пикантный бутерброд, люди будут возвращаться на несколько секунд! Так что держите этот рецепт под рукой на обед или в игровой день, и вы, гости, никогда не проголодаетесь!


Не забудьте сохранить этот рецепт итальянских небрежных бутербродов Joe Sub на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления итальянских сэндвичей Sloppy Joe Sub


  • Говяжий фарш
  • Колбаса
  • Продукция: лук, чеснок, свежая петрушка
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Пармезан сыр
  • Приправы: орегано, семена фенхеля, итальянская приправа, чесночная соль, хлопья красного перца, соль и перец
  • Сахар
  • Масло
  • Итальянский хлеб
  • Нарезанный сыр моцарелла

Итальянские сэндвичи Sloppy Joe Sub

Урожайность : 16 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Эти сытные мясные бутерброды наполнены говядиной, колбасой и сыром моцарелла и отлично подходят для обслуживая толпу.Они также идеально подходят для игрового дня!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт молотых итальянских колбас
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 ( 6 унций) томатной пасты
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 2 буханки итальянского хлеба
  • 16 унций нарезанного сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В большом сотейнике или голландской печи готовьте говяжий фарш, колбасу, лук и чеснок, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.
  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано, фенхель, итальянскую приправу, хлопья красного перца, сахар, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая. Добавьте свежую петрушку.
  3. Тем временем разрезать хлеб продольно пополам. Добавьте чесночную соль в топленое масло.
  4. Выложите половину сыра на нижние половинки хлеба.Сверху полейте мясной смесью, равномерно разделив ее между двумя буханками. Сверху выложите оставшиеся ломтики сыра. Замените верхнюю часть хлеба и смажьте смесью масла и соли с чесноком.
  5. Оберните каждую буханку фольгой. Выпекайте 25-30 минут или пока сыр не расплавится, а бутерброды не станут горячими. Слегка остудите перед тем, как нарезать и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 329 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 75 мг Натрий: 7325 г углеводов: 9000 углеводов: 9028 4 г Углеводы5 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Другие рецепты сэндвичей

Сэндвичи Po’Boy со свининой

В традиционный сэндвич po’boy вместо креветок добавляют тертую свинину, приготовленную на медленном огне. Эти бутерброды, поданные с острым соусом ремулад в стиле каджун, обязательно понравятся!

Получить рецепт

Мини-бутерброды с горячей ветчиной и сыром

Эти пикантные бутерброды с ветчиной и швейцарским сыром намазаны маком и луковым маслом, а затем запекаются до состояния тостов.Всегда хит в игровой день!

Получить рецепт

Кубинские бутерброды (Мультиварка)

Тушеная свинина, нарезанная ветчина, швейцарский сыр, соленые огурцы и горчица, зажаренные на гриле между хрустящими ломтиками хлеба.

Получить рецепт

Кто первым ел это: Адаптировано из Taste of Home

Мясо на обед — колбаса кернс


Braunschweiger
— изготовлена ​​из свинины и свиной печени, эта мелко нарезанная колбаса содержит необходимое количество лука. и приправа для этого идеального бутерброда на ржи с горчицей или другой вашей любимой начинкой.Доступно в нашем футляре для деликатесов, где мы можем нарезать его для вас. Также в предварительно упакованных штуках по 1/2 фунта. 5,79 долл. США / фунт

Печеночная колбаса — комбинация свиной и свиной печени, приготовленная со свежим луком. Полностью приготовлен и готов к употреблению. Колбасу из печени делаем кольцами, свежую или копченую (см. Колбасу кольцевую). Доступно в нашем футляре для деликатесов, где мы можем нарезать его для вас. Также в предварительно упакованных штуках по 1/2 фунта. 5,69 долл. США / фунт

Jagdwurst — приготовлено из очень нежирной свинины из ветчины или филе, грубо измельченной с фисташковыми орехами и приправами.Уникальный предмет для вашего следующего подноса с закусками. Просто нарежьте и подавайте с крекерами или бутербродом. Доступен в нашем гастрономическом футляре для нарезки. Также в предварительно упакованных штуках по 1/2 фунта. 6,49 долл. США / фунт

Schinkenwurst — иначе известный как Pressed Ham Bologna . Сочетание нежирной вяленой свиной ветчины и домашней болоньи Керна. Два отличных вкуса в одном нежирном мясе на обед. Доступен в нашем гастрономическом футляре для нарезки. 6,19 долл. США / фунт

Сэндвич «Болонья» — мелкий говяжий и свиной фарш, приправленный белым перцем и чесноком.Мягкий, но чудесный аромат. Мы используем его при приготовлении нашего столь востребованного молотого салата из Болоньи. Доступен в нашем гастрономическом футляре для нарезки. 5,49 долл. США / фунт

Сэндвич по-немецки Болонья — грубый говяжий и свиной фарш, приправленный черным перцем и чесноком. Более острый, но с меньшим содержанием соли, чем наш обычный сэндвич «Болонья». Доступен в нашем гастрономическом футляре для нарезки. 5,49 долл. США / фунт

Thuringer — летняя колбаса размером с бутерброд. Приготовлено по оригинальному рецепту из говядины, свинины и чеснока, но в большой оболочке, чтобы один ломтик покрыл хлеб.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*