Тесто на мясной пирог: Тесто для мясного пирога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясной пирог на песочном тесте

 Комментировать

Не знаете что приготовить на выходные? Попробуйте порадовать себя и близких мясным пирогом. Домашний пирог на песочном тесте хорош тем, что его можно наполнить почти любой начинкой, а каждый ингредиент в нем можно заменить на свой собственный вкус. Классический вариант мясного пирога готовится с одним видом мяса и двумя-тремя видами овощей.

Ингредиенты на 8 порций:

Для соленого теста:
— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт.;
— соль — 4 г.

Для соленого теста:
— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт.;
— соль — 4 г.


Купить ингредиенты

Способ приготовления

1. Заранее заморозить сливочное масло, чтобы оно хорошенько затвердело. Твердое масло натереть на средней терке. Очень важно, чтобы в процессе натирания кусочки масла не слипались между собой, так тесто будет более рассыпчатым.

2. Добавить в натертое масло соль и сметану. Затем всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемять все руками, пока тесто не станет однородным. Муку можно предварительно не просеивать — это блюдо не требует настолько нежного теста, как десерты.

3. Тесто замотать в кулинарную пленку и отправить в морозильную камеру на 15 минут.

4. Тем временем мясо для начинки отварить в соленой воде. В воду можно добавить перец и лавровый лист. Варить куриное филе нужно не больше 15 минут.

5. Лук порезать полукольцами и прожарить на маленькой сковородке до румяного цвета.

6. Морковку потереть на самой мелкой терке, притушить в отдельной сковороде вместе с перетертым чесноком.

7. Сыр мелко натереть. Он используются в этом пироге для того, чтобы начинка получилась более сочной. При желании их можно заменить сливочным соусом или томатной пастой.

8. В большой емкости смешать все ингредиенты для начинки, добавить в них два сырых яйца.

9. Тесто достать из холодильника и разделить на две части, размером два к одному. Из большей части раскатать нижний слой теста, оставив боковые стороны высотой 4-5 см, а из меньшей — верхний. Толщина песочного теста должна быть около 8-9 мм. Сырое тесто нужно выложить в форму для выпекания, стараясь следить, чтобы его толщина везде была одинаковой. Форму можно немного смазать маслом, чтобы пирог было легче из нее извлекать.

10. Начинку выложить на тесто и равномерно распределить. Накрыть пирог верхним слоем, бережно защипнув края.

11. Пирог с мясом должен выпекаться в духовом шкафу 50-55 минут при температуре 185 градусов. Желтки двух яиц нужно перемешать в маленькой мисочке и хорошенько смазать ими пирог сверху за 10 минут до окончания приготовления.

Мясной пирог должен получиться хрустящим и румяным. Такого пирога хватит на 8 средних порций. Готовый пирог из мяса можно украсить тертым сыром, свежей зеленью или семенами кунжута.


Купить ингредиенты

Советуем также почитать

Поддержка иммунитета

Готовим дома самые полезные коктейльчики!

Подробнее
Интересные блюда из простых продуктов

Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!

Подробнее
Чича морада

Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.

Подробнее

Комментарии:


Aleksandr 24.06.2019 10:46:00

Спасибо за полезную и интересную статью!
Пирог – одно из * популярных * в мире. Его готовят не только на торжественные мероприятия, но и в повседневной * .


Написать комментарий:

Мясной пирог с картошкой

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Мясной пирог с картошкой

Распечатать рецепт

Вкуснейший пирог из бездрожжевого теста с небольшими кусочками говядины, репчатым луком и картошкой.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Мясной пирог с картошкой

Распечатать рецепт

Вкуснейший пирог из бездрожжевого теста с небольшими кусочками говядины, репчатым луком и картошкой.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Для мясной начинки:

Порции:

Инструкции

  1. В миске смешиваем растопленное масло и сметану.

  2. Добавляем яйцо, разрыхлитель и соль.

  3. Хорошо перемешиваем заготовку для теста.

  4. Добавляем муку (2 стакана) и, если тесто получается мягким, отстает от руки и стенок миски, то остатки муки добавлять не надо.

  5. Готовое тесто делим на 2 части (1 часть делаем немного меньше), накрываем и оставляем, пока готовим ароматную начинку.

  6. Духовку ставим на 190 градусов. Очищенный лук нарезаем мелко.

  7. Промытую говядину нарезаем на маленькие кусочки.

  8. Очищенный картофель нарезаем очень мелко.

  9. Подготовленную говядину, лук, картофель отправляем в миску, добавляем перец, соль и тмин.

  10. Хорошо перемешиваем ароматную мясную начинку.

  11. 2 части теста раскатываем в тонкие овальные лепешки. Большую лепешку выкладываем на противень с фольгой.

  12. Выкладываем ароматную мясную начинку и равномерно распределяем, оставляя края.

  13. Накрываем второй подготовленной частью теста и прижимаем края.

  14. Скрепляем края.

  15. Яйцо взбиваем с 2 ст.л. воды и смазываем пирог. По всему пирогу делаем надрезы и отправляем в духовку.

  16. Выпекаем ароматный мясной пирог 35-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Вкуснейший мясной пирог остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Дрожжевой пирог с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать дрожжевой пирог с мясом и картошкой? Отмерьте необходимые ингредиенты. Муку возьмите высшего сорта. Растительное масло без запаха. Молоко слегка подогрейте.

  • Шаг 2:

    В маленькой мисочке соедините дрожжи, 1 ч.л. сахара и 50 мл теплого молока, перемешайте. Оставьте дрожжи на 10-15 минут до образования пенной «шапочки». Этот процесс активирует дрожжи и также проверит их качество. Если «шапочка» не поднялась либо поднялась слабо и вяло, то лучше это дрожжи не использовать. Иначе может получиться не очень удачное тесто.

  • Шаг 3:

    В широкую просторную миску просейте муку, чтобы она обогатилась кислородом и тесто было пышным и легким на подъем.

  • Шаг 4:

    Для приготовления теста выберите подходящую посуду, учитывая, что тесто будет увеличиваться в объеме. Взбейте яйцо с сахаром и солью до однородности. Воспользуйтесь обычным венчиком.

  • Шаг 5:

    Влейте остальное (150 мл) теплое молоко, перемешайте.

  • Шаг 6:

    Добавьте активированные дрожжи, перемешайте.

  • Шаг 7:

    Влейте растительное масло, перемешайте до однородности.

  • Шаг 8:

    Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки, перемешайте ложкой. Я всыпаю муку через сито, тем самым просеивая ее дважды. Муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от ее качества. Поэтому сразу всю муку не высыпайте, чтобы не сделать тесто тугим и тяжелым.

  • Шаг 9:

    Тесто получается еще слишком липкое.

  • Шаг 10:

    Остальную муку добавляйте небольшими порциями (по 1-2 ст.л.), одновременно перемешивая тесто руками.

  • Шаг 11:

    Тесто должно получится мягким, податливым. Оно может лишь слегка липнуть к рукам. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.

  • Шаг 12:

    Приготовьте начинку для пирога. Лучше это делать, когда тесто почти подошло, чтобы начинка не дала много сока. Мясо можно использовать любое (говядину, свинину, курицу). У меня свиной окорок. Мясо помойте, тщательно обсушите. Нарежьте мясо кубиками среднего размера, посолите. Добавьте 0.5 ч.л измельченного кориандра, чтобы начинка получилась ароматной, перемешайте. Можно использовать любые специи и пряности по вкусу.

  • Шаг 13:

    Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 14:

    Предварительно вымытый щеткой под проточной водой картофель очистите. Я нарезала картофель ломтиками. Картофель посолите, посыпьте оставшимся кориандром, перемешайте. Форму и степень измельчения составляющих начинки выбирайте по желанию. Можно нарезать картофель и мясо соломкой или все нарезать кубиками. От степени измельчения и вида мяса будет зависеть время приготовления пирога.

  • Шаг 15:

    Тесто хорошо поднялось, увеличившись в объеме примерно в 2,5 раза. У меня тесто подходило при комнатной температуре 1 час 30 минут. Время подъема будет зависеть от температуры окружающей среды, активности дрожжей.

  • Шаг 16:

    Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто: для нижней части пирога, для верхней и для украшения сверху. Если украшать пирог не планируется, то разделите тесто на 2 части: большую и меньшую.

  • Шаг 17:

    Большую часть теста раскатайте в круглый пласт, размер которого больше диаметра формы для выпечки.

  • Шаг 18:

    Форму смажьте маслом. Перенесите тесто в форму, аккуратно распределите тесто по дну и бортикам. У меня форма d=22 см.

  • Шаг 19:

    Для начинки можно перемешать все составляющие, а можно выложить слоями. Я выбрала второй вариант. Выложите слой подготовленного картофеля.

  • Шаг 20:

    Сверху равномерно распределите репчатый лук.

  • Шаг 21:

    Затем плотно выложите кусочки мяса.

  • Шаг 22:

    Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и распределите на начинку сверху, чтобы пирог был сочнее.

  • Шаг 23:

    Вторую часть теста раскатайте размером примерно равным диаметру формы.

  • Шаг 24:

    Закройте начинку тестом, края хорошо соедините. В середине пирога сделайте отверстие для выхода пара. Также через него будем проверять начинку на готовность. Диаметр дырочки делайте не менее 3 см. Если отверстие будет маленьким, оно может закрыться во время выпечки, так как тесто будет подниматься.

  • Шаг 25:

    Из остального теста сделайте любое украшение для пирога (по желанию).

  • Шаг 26:

    В маленькой мисочке взбейте яйцо с молоком вилкой до однородности.

  • Шаг 27:

    С помощью кулинарной кисти смажьте поверхность пирога взбитым яйцом, чтобы пирог приобрел глянцевый румянец.

  • Шаг 28:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 1,5 часов. Ближе к концу выпечки проверяйте готовность начинки, проткнув шпажкой кусочек мяса в середине пирога. Если оно мягкое, значит пирог готов. Когда пирог начнет слегка румяниться, прикройте его сверху фольгой, чтобы верх не сгорел во время продолжительной выпечки. Готовый пирог накройте полотенцем и дайте постоять в форме 15 минут, затем вынимайте.

  • Шаг 29:

    Пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста готов. Нарежьте его на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Пирог с мясом на постном тесте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Мясной пирог на постном тесте

    Пироги с мясом очень популярны на Востоке. Они отличаются от европейских тем, что начинка в пирог закладывается всегда в сыром виде и получается очень сочной.

    Мне захотелось приготовить тесто более постным способом, впрочем, как всегда, при выпечке самсы. Очень уж нравится сочетание постного теста и сочной мясной начинки. Но в фарш я позволила себе добавить кусочек свинины, так как говядина была слишком постной, а для начинки обязательно нужен жир. Вместо свинины хорошо подойдёт баранина, тогда сливочное масло в начинку добавлять не нужно.

    Как приготовить «Пирог с мясом на постном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пирога с мясом возьмём мясо говядины и свинины, лук репчатый, перец, соль и для теста — воду, муку и оливковое масло.

    Шаг 2 Ссылка

    В ёмкости соединить воду и масло, посолить. Всыпать муку и замесить гладкое тесто.

    Шаг 3 Ссылка

    Тесто вымесить на столе, затем завернуть в плёнку и поставить в холодильник до тех пор пока будет готовиться начинка.

    Шаг 4 Ссылка

    Репчатый лук нарезать тоненькой соломкой. Никаких кусочков и квадратиков. Нарезанный таким образом лук обязательно приготовится внутри и начинка получится сочной.

    Шаг 5 Ссылка

    Из мяса сделать фарш и соединить его с луком. Хорошенько размешать, посолить по вкусу и поперчить.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто разделить на две части: одну — побольше, другую — поменьше. Большую часть раскатать в прямоугольник, соответствующий дну вашей формы.

    Шаг 7 Ссылка

    Выложить пласт теста в форму. Я проложила дно антипригарной формы пергаментом, чтобы удобнее было вытащить пирог после выпекания. На тесто выложить мясную начинку и разровнять по всей поверхности.

    Шаг 8 Ссылка

    Разложить хаотично маленькие кусочки сливочного масла. Это нужно для большей сочности пирога.

    Шаг 9 Ссылка

    Накрыть вторым раскатанным пластом теста.

    Шаг 10 Ссылка

    Аккуратно защипать края, чтобы начинка не вытекала, а затем подвернуть внутрь края теста. Наколоть сверху вилкой, смазать растительным маслом и поставить выпекать в разогретую духовку на 35 минут. Температура духовки 190ºC.

    Шаг 11 Ссылка

    Готовый пирог смазать водой и накрыть полотенцем. Оставить в покое на 10 минут. Тесто станет мягким, но пирог ещё не успеет остыть. Начинка получается очень сочной, сок вытекает при разрезании. Приятного аппетита!

    Как приготовить пирог с мясом и картошкой в духовке с фото и видео

    Рецепты пирогов с мясом

    admin

    Содержание:1 Вкусный пирог с мясом и картошкой с применением бездрожжевого теста1.1 Как готовить1.2 Видеообзор2 Пирог с мясом и картофелем из дрожжевого теста2.1…

    Хотите приготовить пирог с картофелем и мясом в духовке? Мы подобрали для вас лучшие варианты рецептов, этого сытного и оригинального блюда. Поделимся с вами разными вариантами замешивания теста и особенностями приготовления начинки для пирога с мясом и картошкой.

    Вкусный пирог с мясом и картошкой с применением бездрожжевого теста

    Особенностью этого пирога является большое количество начинки с тонким нежным тестом. Мясная с картофелем начинка должна получиться удивительно сочной, просто пальчики оближешь.

    Кухонные приборы:
    • глубокая миска;
    • венчик
    • сковорода;
    • форма для выпекания.
    Ингредиенты:
    Мука300 г
    Сметана200 мл
    Разрыхлитель2 ч. л.
    Сливочное масло100 г
    Яйца2 шт.
    Фарш400 г
    Куриное филе1 шт.
    Картофель1 шт.
    Лук2 шт.
    СольПо вкусу
    СпецииПо вкусу

    Как готовить

    1. Растопим сливочное масло и выливаем его в большую миску.
    2. К маслу добавляем 200 мл сметаны, вбиваем одно яйцо, солим. Все тщательно перемешиваем венчиком.
    3. В эту же емкость через сито просеиваем муку с разрыхлителем.
    4. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
    5. Тесто нужно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
    6. Сырое куриное филе нарезаем маленькими кубиками.
    7. Средний картофель нарезаем маленькими кубиками.
    8. К филе с картошкой добавляем фарш и мелко нарезанную луковицу. Все ингредиенты нужно посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Начинка готова.
    9. Тесто разделяем на две части, одна чуть больше другой.
    10. На пергаменте, чуть присыпанном мукой, раскатываем большую часть теста в форме овала. Вторую (меньшую) часть отдельно раскатываем до такого же размера.
    11. Выкладываем пергамент с тестом на противень. Сверху выкладываем нашу начинку ровным слоем и накрываем раскатанным тестом.
    12. Все края аккуратно и плотно защипываем в виде косички по ободку.
    13. Верх пирога прокалываем вилкой по всему периметру.
    14. Смазываем взбитым яйцом со щепоткой куркумы (для румяности).
    15. Выпекаем 40 минут в предварительно нагретой до 180° духовке.
    16. Когда пирог немного остынет, его можно подавать к столу.

    Приготовьте вкусный сочный мясной пирог с картошкой и подавайте на стол как сытное и оригинальное второе блюдо.

    Видеообзор

    Если остались вопросы по приготовлению пирога, смотрите видео с детально изложенной информацией:


    Также отличным вариантом для того, чтобы побаловать вашу семью вкусностями, станет пирог с мясом и капустой.

    Пирог с мясом и картофелем из дрожжевого теста

    Тесто в этом варианте пирога получается удивительно воздушное и мягкое. Благодаря дрожжевому тесту начинка станет еще сочнее, и этим блюдом можно удивить даже самых прихотливых гостей.

    Время приготовления: 70 минут.
    Количество порций: 8.

    Необходимая кухонная техника:
    • миска;
    • сито;
    • прямоугольный противень.
    Ингредиенты для теста:
    • яйца куриные – 1 шт.;
    • дрожжи сухие – 1 ч. л.;
    • масло сливочное – 30 г;
    • масло растительное – 1 ч. л.;
    • мука – 250 г;
    • молоко – 150 г;
    • соль – 0,5 ч. л.;
    • сахар – 1 ч. л.
    Для начинки:
    • мясо (лучше свинина) – 300 г;
    • картофель – 7 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • соль, специи (по вкусу).

    Как приготовить дрожжевое тесто

    1. В чашку наливаем теплое молоко (37-40°), к нему добавляем сахар с солью, разбиваем яйцо и вливаем растительное масло. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
    2. В эту же чашку добавляем ложку просеянной муки и всыпаем дрожжи, перемешиваем и оставляем на три минуты.
    3. Все ингредиенты перемешиваем и вливаем в остальную муку. Нам нужно вымесить тесто до такого состояния, чтобы оно прилипало к рукам. Готовое тесто ставим в теплое место, накрываем пищевой пленкой и укутываем в полотенце.

    Важно! Секрет быстрого приготовления дрожжевого теста в том, что нужно все ингредиенты вводить в теплое молоко. Так можно сэкономить до шести часов времени. По этому способу тесто готово уже через 15 минут.

    Как сделать пирог с мясом и картошкой

    1. Нарезаем мелко сырое мясо, солим, перчим и добавляем к нему мелко нарезанный лук.
    2. Нарезаем картофель соломкой и немного подсаливаем.
    3. Раскатываем часть теста и выкладываем на смазанную маслом прямоугольную форму, оставляя немного по краям.
    4. Выкладываем всю картошку на тесто.
    5. Поверх картофеля распределяем мясо с луком.
    6. Раскатав вторую часть теста, накрываем начинку, плотно защипываем края и делаем в центре небольшое отверстие (чтобы при выпекании выходил пар) и смазываем поверхность яйцом.
    7. В разогретой до 180° духовке выпекаем пирог 50 минут.

    Такой пирог подают теплым к чаю.

    Этот быстрый в приготовлении пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста можно смело подавать к праздничному столу.

    Если не любите долго стоять у плиты, а хотите поразить семью оригинальным блюдом, рекомендуем попробовать приготовить заливной пирог с мясом. Рецепт не предусматривает вымешивания теста руками, достаточно взбить миксером, и за две минуты тесто готово. Время приготовления пирога составляет всего 30 минут.

    Гурманы слоеного теста обязательно должны побаловать себя аппетитным пирогом из слоеного теста с мясом.

    С этими простыми и быстрыми рецептами вы сможете забыть о заведениях быстрого питания. Вкусные и сочные пироги с мясом и картошкой вы сможете без особых усилий приготовить сами на каждый день.

    Если у вас есть, что добавить к вышеуказанным рецептам, пишите, мы будем вам крайне признательны.

    Post Views: 320

    Вкуснейший пирог с мясом и картошкой в духовке (Невероятное тесто!)

    Сочная мясная начинка и мягкое нежное тесто. Пирог очень вкусный и сытный.

    Ингредиенты

    Для пирога:
    1. Мука пшеничная 430–450 гр.
    2. Сахар 1 ст. л.
    3. Соль 1 ч. л. (с горкой)
    4. Вода 150 мл.
    5. Молоко теплое 100 мл.
    6. Масло сливочное растопленное 40 гр.
    7. Дрожжи сухие быстродействующие 7 гр.
    8. Масло растительное для смазывания чашки по вкусу
    9. Начинка: по вкусу
    10. Мясо (можно любое, у меня свинина шейка) 500 гр.
    11. Лук 1 шт.
    12. Соль, перец по вкусу по вкусу
    13. Картофель средний 4–5 шт.
    14. Масло растительное 30 мл.
    Для обмазывания пирога:
    1. Яйцо + молоко 1 ст. л.

    Приготовление:


    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    OK

    Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

    Мясной пирог на сметанном тесте, рецепт приготовления

    Отличный пирог. Тесто очень мягкое, но не резинистое, как дрожжевое, а немного рассыпчатое.
    Слой фарша тонкий, иначе сырой фарш не пропечётся.
    Обязательно нужно раскатывать тесто как можно тоньше, а то мясо будет слабо ощущаться.

    Тесто
    В большую миску насыпать муку, соль, сахар, соду и разрыхлитель. Перемешать.
    (Количество соды зависит от кислоты кефира/сметаны — чем кислее продукт, тем больше нужно класть соды. Для кислого кефира нужно положить 1 ч ложку соды, для пресной сметаны достаточно четверти чайной ложки.)
    Сделать в центре углубление.
    В него влить сметану/кефир и растительное масло.
    Если сметана очень густая, то её можно развести молоком.
    Замесить мягкое слегка липкое тесто.

    При необходимости добавить муку или сметану/кефир.
    Количество добавок зависит от густоты сметаны или кефира.
    Если есть время, то дать тесту полежать 15~20 минут.
    При отсутствии времени можно начать разделывать тесто сразу после замеса.

    Разделить тесто пополам.

    На стол положить лист бумаги для выпечки и подпылить его мукой.
    Один кусок теста размять руками в плоскую лепёшку, положить на бумагу и раскатать в квадрат со стороной не менее 34~35см.

    Перенести раскатанное тесто вместе с бумагой на противень.
    По тесту намазать ровным тонким слоем фарш.

    На стол насыпать муку и раскатать вторую часть теста в квадрат такого же размера.
    При раскатывании следить, чтобы тесто не прилипало к столу и при необходимости подпыляя его мукой.

    Навернуть раскатанный пласт теста на скалку.

    Перенести на противень и раскатать поверх фарша.

    Защипать края пирога верёвочкой.

    Также можно слегка смочить соединяемые края водой, а затем обжать их зубцами вилки.
    В верхнем пласте теста сделать много проколов вилкой.
    Смазать пирог крепко заваренным чаем.
    Поставить в заранее разогретую до t=200~220°C духовку до яркого зарумянивания — 15~17 минут.

    Достать готовый пирог из духовки и сразу же смазать чаем.
    Положить сверху кухонное полотенце и оставить на 15-20 минут, чтобы корочка отмякла.

    посмотреть калорийность»

    Рецепт опубликован 30 декабря 2011г.

    Рецепт традиционного мясного пирога | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Корка пирога:

    4 унции шортенинга

    5.5 унций универсальной муки

    1/2 столовой ложки соли

    4,5 унции холодной воды

    Начинка мясная:

    1 столовая ложка растительного масла

    2 фунта свинины

    1 луковица, измельченная

    3/4 стакана тертого картофеля

    Поваренная соль

    Перец

    Душистый перец

    1 яйцо

    3 столовые ложки молока

    Восхитительно вкусный нигерийский мясной пирог

    Нигерийский мясной пирог — одна из наших очень популярных и вкусных закусок.Если вы не пробовали нигерийский мясной пирог, то очевидно, что вы не нигериец, поэтому я прощу вас, потому что он так знаменит и так хорош.

    ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ .

    Нигерийский мясной пирог — это восхитительное тесто с мясисто-овощной аппетитностью. Для нас это то же самое, что котлеты из говядины для ямайцев и эмпанада для мексиканцев, испанцев и португальцев.

    Несколько лет назад, когда я был в США, моя тетя заказала пирожки с мясом у продавца.

    Она была полна похвалы за эти мясные пироги. По ее словам, «Чичи !! Эти мясные пироги — лучшее, что случилось с нигерийцами в Вирджинии.

    Когда я попробовала пирожки с мясом, они действительно были восхитительны, но мне они не понравились по двум причинам;

    1. Я только что приехал из Найджи, так что я еще не пропустил закуски найджа, к тому же я вернусь через несколько недель.
    2. Тесто было подслащенным? И это для меня — нет моим пирогам с мясом. НО это личное предпочтение, вы можете добавить немного «сладости» (голосом моей ады) к своему..

    [bctt tweet = «Секрет идеального теста для мясных пирогов заключается в соотношении масла и муки.» username = «mydiaspokitch»]

    Начинка для влажного мясного пирога

    ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ .

    Пироги с мясом могут быть как острыми, так и мягкими. Бьюсь об заклад, вы можете угадать мои предпочтения, даже не говоря вам об этом. Я всегда люблю острое.

    У меня есть особый овощ, который я люблю добавлять в мясные пироги, и это мой старый добрый зеленый болгарский перец.Для меня это имеет значение.

    Мне кажется, я неравнодушен к зеленому болгарскому перцу. Я всегда нахожу способ добавить его практически во все, что я готовлю, не так ли? ржу не могу.

    [bctt tweet = «Рецепт восхитительно вкусного нигерийского мясного пирога Чичи — последняя автобусная остановка НЯМ !!!» username = «mydiaspokitch»]

    ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ .

    У Today’s Recipe очень маслянистое слоеное тесто. Это вкусно, но немного сложно в обращении из-за высокого содержания жира (масла).Но не волнуйся, я тебя поддержал. Просто следуйте рецепту ниже, и все ваши проблемы с мясным пирогом станут историей. Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь присоединиться к беседе ниже в разделе комментариев, и я буду более чем счастлив помочь.

    Pro tip :

    Ингредиенты для теста должны быть холодными, а после замеса тесто нужно охладить в холодильнике в течение примерно 25-30 минут, не более того, иначе с ним будет еще труднее работать, потому что масло в тесте будет слишком застывшим, чтобы его можно было легко раскатать.

    Если вы предпочитаете менее слоеную, но столь же вкусную выпечку, нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт нигерийского куриного пирога. Теперь перейдем на кухню.

    Я слышал, вы хотите сделать эти нигерийские пироги с мясом ??

    Нажмите на ссылки ниже, чтобы купить полезные вещи, необходимые для приготовления нигерийских пирогов с мясом

    Полезные инструменты :

    Не могли бы вы попробовать этот рецепт? Если да, пожалуйста, верните нам свой отзыв. Мы хотели бы знать, как все прошло и понравилось ли это вашей семье.Не забудьте поделиться с семьей, друзьями и в своей любимой группе на Facebook.

    Любовь

    ГОЛОДАЕТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за всеми последними обновлениями на Facebook , Pinterest и Instagram !

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

    Распечатать рецепт]]>

    Восхитительно вкусный нигерийский мясной пирог

    Этот восхитительно вкусный мясной пирог состоит из 12 средних мясных пирогов.

    Время приготовления25 минут

    Время приготовления25 минут

    Общее время50 минут

    Курс: закуска

    Кухня: западноафриканская

    Ключевое слово: мясной пирог

    Количество порций: 12

    Ингредиенты: 392 ккал

    Дох
    • 500 г универсальной муки
    • 200 г холодного (нетвердого) масла (нарезанного кубиками)
    • 1 столовая ложка сахара (по желанию) Я не использовал его
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ стакана холодной воды
    • 2 Большой яйца (одно будет смешано с тестом, другое будет использовано для мытья яиц)
    Roux
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки муки
    Начинка
    • 350 г говяжьего фарша
    • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
    • 1 большая картофелина (нарезанная мелкими кубиками)
    • 2 средние моркови (нарезанные мелкими кубиками)
    • 1 перец хабанеро (мелко нарезанный)
    • 1/2 среднего зеленого болгарского перца (мелко нарезанный)
    • ½ чайной ложки порошка карри
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • ½ чайной ложки порошка имбиря
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • Соль / бульонный порошок по вкусу
    • 1 чашка воды

    Инструкции

    Roux
    • Нагрейте сливочное масло в маленькой кастрюле, как только оно растает и начнет пузыриться, добавьте муку и перемешайте.Постоянно помешивайте, пока он не станет светло-коричневым … не подгоревшим. Выключите огонь и отставьте Roux в сторону, чтобы он остыл. Вы можете получить больше информации об использовании Roux здесь
    Начинка
    • В чистой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла и обжаренный лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, затем добавьте перец хабанеро.

    • Добавьте говяжий фарш, разбиваемый на более мелкие кусочки по мере приготовления, и приправьте по вкусу, готовьте около 5 минут или пока он не приготовится и весь розовый не исчезнет.

    • Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и измельченный зеленый перец. Перемешайте, чтобы смешаться.

    • Налейте 1 стакан воды, накройте кастрюлю и дайте кипятиться на сильном огне около 2 минут, затем, чтобы жидкость уменьшилась.

    • Добавьте Roux, это сделает соус более густым, придаст ему неповторимый вкус и придаст начинки фирменный влажный вкусный мясной пирог … НЯМ !!! Выключите огонь и отставьте, чтобы остыть.
    Тесто
    • В миске отмерьте муку и разрыхлитель.Если вы используете сахар, самое время его добавить.

    • Добавьте кубики холодного масла и взбивайте пальцами или блендером, пока не образуется смесь, похожая на панировочные сухари. Сделайте углубление в середине смеси.

    • Взбейте одно яйцо, вылейте его в лунку и перемешайте. Не перемешивайте слишком сильно.

    • Добавьте ¼ стакана холодной воды и перемешайте, затем присыпьте горсть муки, чтобы запечатать воду. (всегда лучше заканчивать процесс замеса мукой)

    • Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут

    Сборка пирога
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Застелите противень пергаментной бумагой

    • Достаньте тесто из холодильника.С помощью верстачного скребка или острого ножа разделите тесто на 2 или 4 равные части, чтобы с ним было легче работать.

    • С помощью скалки или чистой бутылки раскатайте одну часть до & frac18; дюйм толщиной, затем вырежьте круглую форму с помощью формы для мясных пирогов или круглой миски. Слегка промокните края водой.
    • Добавьте около 2 столовых ложек начинки в центр, затем сложите начинку, чтобы получился полукруг, затем закройте. (если вы используете формирователь для мясных пирожков, он поможет сгибать и запечатывать, а также добавляет красивый дизайн по краям.Если у вас нет первого, не беспокойтесь, закройте его пальцами после того, как сложите начинку. Затем с помощью вилки нарисуйте края) Положите на противень.

    • Повторяйте описанный выше процесс, пока все тесто не будет израсходовано.

    • Проткните пироги вилкой, чтобы во время выпекания образовался выход пара. Взбейте второе яйцо, добавьте к нему чайную ложку воды, затем кисточкой нанесите яичный раствор на все мясные пироги.
    • Выпекайте на средней решетке духовки 25-30 минутЯс !! Мясной пирог готов.После остывания конечно. Наслаждаться!!!

    Видео

    Примечания

    Необходимое оборудование:
    • Кухонные весы (опционально)
    • Миска для смешивания
    • Кондитерская кисточка
    • Пергаментная бумага (опционально, но помогает при очистке)
    • Противень
    • Скалка
    • Формовщик мясных пирожков (необязательно, но рекомендуется)

    Приготовьте белизские мясные пироги, классический завтрак

    «Staat yuh mawin’ rite wid sum мясные пироги! » ( Начните утро с пирогов с мясом! ), как сказали бы большинство белизцев.Хотя это может звучать не как блюдо для завтрака, мясные пироги — действительно самая продаваемая и самая популярная еда для завтрака в Белизе . Эти мини-пирожки являются одним из основных продуктов питания Белиза. Вы часто будете видеть, как продавцы с холодильниками на передних колесах продают эти маленькие пирожки утром и в обеденное время.

    Ручные пироги для путешествий

    Эти пироги — идеальная карманная еда, так как их можно есть на ходу, и они легко доступны как по количеству, так и по цене, обычно их стоимость составляет 1 доллар.50 BZ (0,75 доллара США). Пироги с мясом — это просто тесто с начинкой из курицы или говядины и заправленным соусом; золотистая хрустящая корочка снаружи, теплая, мягкая и сочная внутри. Это как взрыв супа во рту!

    В то время как споры о том, кто делает лучшие мясные пироги в Белизе, продолжаются ежедневно; Тем, кто приезжает, мы рекомендуем следующие магазины: мясной пирог Dario’s, мясные пироги по-белизски, мясные пироги Ladyville и мясной пирог Pou’s. Вы сами решаете, кто победит! Лучшее время для их приготовления — когда они еще горячие и свежеиспеченные.Аромат, исходящий от магазинов мясных пирогов, привлечет вас!

    Лучший любимый завтрак

    Когда дело доходит до мясных пирогов, белизцы могут договориться только о том, как их есть. Лучше всего дать пару уйти, сняв верхнюю часть и используя ее как ложку, чтобы насладиться мясом внутри. Будьте осторожны, прокусывая корочку, так как начинка очень горячая и немного острая. Пироги с мясом — это небольшое угощение, поэтому обязательно купите несколько, когда будете в магазине. Никто не будет судить вас, потому что у вас не может быть только один или два! 😉

    Принесите вкус Белиза на свою кухню с рецептом мясного пирога «Ароматизаторы Белиза»! Эти пикантные пирожки с мясом очень вкусные, и их довольно просто приготовить.Мы надеемся, что вам понравятся уникальные и экзотические ароматы Белиза!

    Состав

    • НАПОЛНЕНИЕ
    • Молотая филе 1 фунт
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • 1 чайная ложка красной пасты рекадо, растворенная в 2 столовых ложках воды
    • 1/3 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
    • ¾ чашка нарезанного кубиками лука
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • ¾ стакан воды
    • КРАСТ
    • 6 стаканов универсальной муки
    • 2 чайные ложки соли
    • 11 столовых ложек жира
    • От 1 ½ до 2 стаканов воды
    • Молоко для наметания

    Инструкции

    ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ

    Нагрейте масло в кастрюле.Приправьте мясо солью, черным перцем, тимьяном, душистым перцем и рекадо. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок до однородности. Поместите в кастрюлю и перемешайте. Добавьте ¾ стакана воды и варите около 20 минут, периодически помешивая. Растворите 1-2 чайные ложки муки в 2 столовых ложках воды и добавьте к мясной смеси, чтобы она загустела. Готовьте примерно 5 минут или пока смесь не загустеет, но не высохнет. Отложите в сторону.

    ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ

    Сначала разогрейте духовку до 400F. Смешайте муку и соль. Нарежьте масло и добавьте воды, медленно перемешивая, пока тесто не станет пластичным.Раскатать половину теста на присыпанной мукой поверхности. Используя круглую форму для печенья, вырежьте 24 круга. Затем нажмите на отдельные большие формы для кексов. Добавьте к каждому по 1 столовой ложке мясной начинки. Раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте 24 дополнительных круга. Выложить сверху каждого пирога и скрепить края формой. Смазать молоком. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.

    Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!

    Рецепт мясного пирога: австралийский фаворит!

    Нарезать говядину кубиками по 2 дюйма и выложить в миску среднего размера.

    Засыпать мукой, посолить и поперчить и перемешать, чтобы они покрылись слоем. Отложите, пока вы готовите другие ингредиенты.

    В средней или большой голландской духовке (от 4 ½ до 5 литров) нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и после горячего обжарьте одну треть говядины, не допуская соприкосновения кусков друг с другом. Обжаривайте с каждой стороны в течение 2-3 минут, затем переложите в блюдо или миску. Затем повторите еще два раза с оставшейся говядиной и еще двумя столовыми ложками масла.

    После обжаривания всей говядины добавьте оставшееся масло вместе с луком, морковью, грибами, чесноком и мускатным орехом и готовьте в течение трех минут, помешивая.

    Очистите пятно в центре, добавьте томатную пасту и варите 1 минуту.

    Добавьте уксус и перемешайте, очистив и подрумянив кусочки, затем добавьте соус Вустершир.

    Добавьте говяжий бульон, воду и оставшуюся обжаренную говядину, доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения или варите на медленном огне в течение 90 минут без крышки.

    В течение последних 30 минут следите, чтобы вода не испарилась. (Вы не хотите, чтобы смесь прилипала.) Добавьте еще немного воды, чтобы закончить с густым соусом.

    Снять с огня. Если продвигаемся вперед, остынь, накройся и остынь. Но разогрейте, прежде чем заполнять формочки.

    Выделите большие куски говядины шумовкой, добавьте в кухонный комбайн и подайте 4-5 быстрых импульсов, чтобы мясо разбилось на мелкие кусочки. Не взбивайте слишком долго, ровно столько, чтобы мясо разбилось. Добавьте снова в жидкость и перемешайте. Начинка должна быть густой.

    Пока говядина готовится, сделайте нижнюю корочку, добавив муку в кухонный комбайн вместе с солью и кусочками холодного масла.Взбейте масло, чтобы разбить его на кусочки размером с горошину.

    Добавьте 5 столовых ложек воды и взбейте, чтобы смешаться, а затем медленно добавляйте больше воды по мере необходимости, пока тесто не начнет собираться, но все еще будет немного рассыпчатым.

    Выложите большой кусок полиэтиленовой пленки и вылейте содержимое теста в центр. Затем используйте края пластика, чтобы сложить стороны в шар. Плотно заверните, разровняйте в диск и поставьте в холодильник на 20 минут.

    Если тесто заморожено, достаньте листы теста из морозильной камеры и разложите для размораживания.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, поместите решетку в противень и поместите в духовку, чтобы она нагрелась вместе с духовкой.

    Мы использовали формочки на 8 унций, глубиной 2 дюйма и шириной 4 ¼ дюйма. Вам понадобится шесть штук и еще один, чтобы использовать их в качестве ориентира для вырезания вершин. Также имейте под рукой круг диаметром 8 дюймов, чтобы вырезать нижнюю часть. Я использовал суповую тарелку.

    Обваляйте прилавок мукой и раскатайте тесто для нижней корочки размером 26 x 18 дюймов. Затем используйте 8-дюймовую миску в качестве направляющей и вырежьте шесть кругов.

    Прижмите их к шести формочкам, вдавливая перекрывающееся тесто по бокам. Позвольте лишнему плюхнуться наверх.

    Заполните каждую формочку до краев теплой или горячей начинкой.

    Разложите два листа теста и с помощью седьмой формочки вырежьте по три верхушки на каждом листе.

    Взбейте яйцо с водой и смажьте каждый выступающий край каждой формочки, затем накройте верхушкой из слоеного теста и сожмите два теста, пока они не слипнутся. Ножницами обрежьте край, чтобы удалить лишнее тесто.Щеткой смахните лишнюю муку.

    Смажьте верхнюю часть яичным раствором, затем с помощью ножа для очистки овощей проделайте вентиляционное отверстие в верхней части каждой.

    Откройте дверцу духовки, поместите их на предварительно разогретую решетку и сковороду и запекайте в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте еще 15-25 минут или до тех пор, пока вершины не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми.

    Вынуть и подавать горячим. Чтобы быть традиционным, подавать с кетчупом на стороне.

    Кефалонитики Креатопита — Пирог с тремя мясами Кефалонии | Греческая кухня — греческая кулинария

  • Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте мясо порциями, если необходимо.Снимите с огня и дайте достаточно остыть, чтобы обработать. Измельчите мясо вручную.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и обжарьте лук на среднем огне,

  • перемешивание до полупрозрачности около 10 минут. Добавьте чеснок, затем рис и перемешивайте 1-2 минуты. Добавьте помидоры, корицу и мускатный орех и перемешайте, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте смесь, пока большая часть жидкости не впитается, примерно 10 минут.Снимите со сковороды и дайте остыть. Добавьте воду.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске смешайте мясную смесь с яйцом, сыром, солью, перцем и петрушкой. Смажьте маслом большую прямоугольную форму для выпечки или форму для выпечки диаметром 15 дюймов и глубиной 2 дюйма.

  • Выложите семь листов филло на дно сковороды, смазывая каждый оливковым маслом.Если вы используете круглую сковороду, перекрывайте филло внахлест, смаживая каждый лист оливковым маслом, так чтобы по всему периметру сковороды был выступ. Поместите начинку на филло и накройте еще пятью листами, используя ту же технику, что и для нижней части, оставив достаточно выступа, чтобы вы могли соединить верхний и нижний края, свернуть их внутрь и сформировать красивый периметр. Поместите последний лист сверху, прежде чем свернуть края, чтобы сформировать обод, и немного сморщите этот лист, вставляя его во внутреннюю часть пирога, чтобы он имел почти складчатый эффект.Скатайте излишки по периметру или краям, чтобы сформировать декоративный ободок. Смажьте верхний лист оливковым маслом и сбрызните небольшим количеством холодной воды. Разложите по кусочкам и запекайте от 50 минут до одного часа. Удалите, дайте остыть и подавайте.

  • Нигерийский мясной пирог

    Ах, старый добрый нигерийский мясной пирог (ням!). Если честно, вы пробовали либо действительно вкусные, либо крайне неприятные. Честно говоря, последнего у меня было больше, особенно на вечеринках, и вы просто задаетесь вопросом, почему этот поставщик провизии был таким злым ?! Выпечка получается сухой, как хлеб.Потом мясная начинка, ну ее почти нет. Или тогда найти какие-то посторонние вещества внутри, например, горох или кукуруза — держите пари, почему ?! После нескольких укусов следующая вещь, которую вы будете искать, — это колодец с водой, чтобы ее запить. Так или иначе, разглагольствуйте 🙂

    В этом посте я поделюсь с вами своим рецептом заказов на мясные пироги, которые я делаю. Этот рецепт гарантирует, что у вас получится восхитительный мясной пирог с маслянистым слоеным песочным тестом и очень ароматной, насыщенной и полувлажной мясной начинкой.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    По этому рецепту получается 15-20 пирогов с мясом в зависимости от размера.

    Я разделил ингредиенты на 2 части:

    — Кондитерские изделия

    — Мясная начинка

    Кондитерские изделия:

    6 ¼ стаканов простой муки (или 880 г)

    500 г сливочного масла

    2 столовые ложки сахарной пудры

    1 чайная ложка соли

    1 чайная ложка разрыхлителя

    3 яйца

    И 1 яйцо для глазирования мясных пирогов перед выпечкой

    Мясная начинка:

    500 г Постная говяжья фарша

    1 Большая фарш из говядины

    1 1 луковица

    1-2 болгарских перца (не совсем для тепла, больше для вкуса и легкости)

    Соль

    Базовые кубики (я использовал курицу Knorr)

    Универсальная приправа

    ½ столовой ложки черного перца

    1 столовая ложка тимьяна

    Масло

    Основное оборудование для выпечки:

    Скалка

    Противень / противень (антипригарный)

    Кисть для кондитерских 9000 3

    МЕТОД

    Кондитерские изделия…

    Совет: для получения слоеного теста важно использовать холодные ингредиенты, поэтому масло и яйца должны быть действительно холодными.Вам также необходимо убедиться, что вы не «переусердствуете» с тестом из-за чрезмерного перемешивания или замешивания. Итак, как только все ингредиенты соединятся и вы получите грубую «круглую» форму, просто оставьте тесто в холодильнике минимум на 30 минут.

    1. Начните с отмеривания 6 и ¼ стаканов простой муки (или примерно 880 г при использовании весов) и добавьте в большую миску.

    2. Затем добавьте другие сухие ингредиенты: 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешайте с мукой.

    3. Теперь добавьте 500 г сливочного масла, обязательно разделите масло на более мелкие комочки, чтобы вам не пришлось перерабатывать тесто, пытаясь смешать масло с мукой.

    4. Добавьте масло в муку пальцами (или кухонным комбайном), работая быстро, так как вы не хотите, чтобы масло начало таять из-за температуры ваших рук. Вам нужно, чтобы в смеси оставались небольшие комочки масла, чтобы получилась желаемая приятная шелушащаяся текстура.Он должен выглядеть как панировочные сухари маленького или среднего размера.

    5. После этого сделайте отверстие / углубление в середине тестовой смеси, добавьте 3 взбитых яйца и хорошо перемешайте, помня о том, чтобы не перемешать слишком много.

    6. Теперь ваше тесто должно немного начать принимать форму, но, чтобы помочь этому, при необходимости добавьте немного воды, возможно, около ¼ стакана холодной воды .

    7. После того, как вы добавили воду, возьмите горсть простой муки и присыпьте тесто.Вмешайте это в тесто и как только добавленная мука исчезнет. Тесто готово. Остановка замешивания.

    8. Выложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике (не менее 30 минут), пока мы работаем с мясной начинкой.

    Мясная начинка…

    1. Нарежьте лук на мелкие кусочки (настолько мелкие, насколько это возможно). Лично мне не нравится, когда в моих мясных пирогах есть видимый лук.

    2. Нарежьте 2 болгарских перца

    3. Очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками и отложите на время — примерно кубиками 1 x 1 см. Они не должны быть слишком маленькими или слишком тонкими, иначе при приготовлении они станут слишком мягкими.

    4. Добавьте в сковороду небольшое количество масла, ровно столько, чтобы обжарить лук. Не стоит жарить лук в большом количестве масла, поскольку говяжий фарш производит много масла из жира.

    5. Как только масло станет достаточно горячим, добавьте нарезанный лук и обжарьте его до полупрозрачности на слабом или среднем огне.Это займет около 3 минут.

    6. Затем добавьте нарезанные перцы из скотча и обжаривайте вместе еще 2 минуты (убедитесь, что лук и перец не подгорают). Я хотел бы добавить, что соотношение перца скотч-чепчик и говяжьего фарша, которое я использовал, не сделает мясной пирог излишне острым / перечным, оно просто придаст ему приятный аромат и легкую нотку.

    7. Добавьте говяжий фарш и обжарьте до коричневого цвета, пока не исчезнут все розовые кусочки. Это займет 3 минуты.Обязательно измельчите фарш во время жарки и добавьте в фарш как можно больше лука и болгарского перца.

    8. Через 3 минуты пора добавить приправу, добавить бульонные кубики, все -целевая приправа, черный перец и тимьян в фарш. Хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты.

    9. Теперь добавьте нарезанный картофель и убедитесь, что все кубики покрыты должным образом.

    10. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы слегка покрыть фарш и картофель,

    11. Убавьте огонь и оставьте кипеть на 4 минуты.Это для того, чтобы немного сварить картофель. Картофель не должен быть полностью приготовленным или мягким, так как он все равно будет запариваться в духовке внутри теста.

    12. Увеличьте огонь и оставьте еще на 4 минуты, это позволит большей части воды испариться.

    13. По истечении этого времени равномерно распределите 2 столовые ложки простой муки и хорошо и быстро перемешайте, чтобы не было комочков. Добавление муки делает соус густым и делает мясную и картофельную начинку красивой и влажной.(Однако, если вам нравится сухая мясная начинка, вы можете не добавлять воду и просто отварить картофель отдельно, а затем добавить в жареный говяжий фарш).

    14. После того, как вы смешали муку, дайте ей покипеть на 3 минуты, чтобы мука выпарилась.

    Собираем все вместе…

    Совет: Зная, сколько мясных пирогов вы планируете испечь, вы сэкономите время, теребя тесто, так как слишком много манипуляций с тестом приведет к растоплению масла. в теплые руки — чтобы этого не произошло: Тесто разрезать на равные части.то есть ножом разрежьте тесто пополам, затем на четвертинки, затем на восьмые и так далее, пока не получите общее количество пирогов, которое вы хотите приготовить.

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 345 ° F / отметки газа 4

    2. Слегка посыпьте рабочую поверхность простой мукой (не слишком много, чтобы она не попала в тесто).

    3. Возьмите один из шариков из теста и равномерно раскатайте его скалкой, раскатайте его до желаемой толщины (не слишком толстой, вам не нужен хлеб, и не слишком тонкой, так как вам тоже не нужны самосы. ).

    4. Вырежьте круг с помощью круглой боковой тарелки, миски, формочки для печенья и т. Д.

    5. Положите ложку фарша в центр теста.

    6. Осторожно переверните один край теста и плотно прижмите друг к другу (в этом рецепте вам не нужно заклеивать края яйцом).

    7. Обожмите край теста вилкой, чтобы запечатать пироги с мясом.

    8. Поместите пирог на противень / противень (вам нужно будет использовать пергаментную бумагу для выпечки или слегка смазать противень, если ваш противень антипригарный).

    9. Повторяйте, пока не израсходуете всю выпечку и мясную начинку.

    10. Проделайте в пирогах отверстия вилкой, чтобы во время выпекания выходил излишек пара из пирогов. (Это сделано для того, чтобы у вас не получились сырые пироги с мясом).

    11. Взбейте 1 яйцо и с помощью кондитерской кисти смажьте поверхность пирогов взбитым яйцом.

    12. Поставьте на среднюю полку духовки на 35-40 минут, быстро проверив половину выпечки.

    13. Достаньте пирожки из духовки и оставьте на 5-10 минут.

    И они готовы к употреблению!

    Вот несколько фотографий:

    Посмотреть руководство по рецептам | https://www.youtube.com/watch?edufilter=NULL&v=sYmsPziufCg

    #FoodandCowithIvonneAjayi #MeatPie #NigerianMeatPie #NigerianFood #FoodBlog #Knorrwell

    Eating Recipe

    Традиционно мясные пироги готовятся из свинины.Этот рецепт французско-канадского мясного пирога, или туртьера, усиливается за счет использования постного говяжьего фарша с небольшим количеством свиного фарша для аромата и большого количества тертых овощей. Вы можете сделать это еще проще, используя покупную корочку.

    Состав

    • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
    • 3 столовые ложки рапсового масла
    • 1/2 стакана ледяной воды
    • 1 крупный яичный белок, слегка взбитый, для расчесывания
    • 1 средний красновато-коричневый картофель, очищенный
    • 2 средние моркови или пастернак, очищенные от кожуры
    • 1 маленькая луковица
    • 1 1/2 фунта 95% говяжьего фарша
    • 8 унций свиной фарш
    • 1 стакан обезжиренного молока
    • 1/2 стакана сушеной клюквы
    • 2 чайные ложки молотого душистого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

    Инструкции

    1. Для приготовления корочки: смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку и соль в кухонном комбайне и измельчите, чтобы перемешать.Взбивайте в масле, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Взбить в сметане и масле. При работающем двигателе добавьте ледяную воду и взбивайте, пока тесто не соберется. (При необходимости добавляйте больше воды, по чайной ложке за раз.) Разделите тесто пополам, сформируйте на 2 диска, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
    2. Для приготовления начинки: Очистите кухонный комбайн и установите измельчительный диск. Нарежьте картофель, морковь (или пастернак) и лук на кусочки, которые пройдут через трубочку.При работающем моторе бросайте овощи, пока они не будут измельчены.
    3. Смешайте говядину, свинину, молоко и измельченные овощи в сковороде с высокими стенками или в голландской печи. Готовьте на среднем огне, размалывая и помешивая картофельным пюре, пока мясо не станет сухим и вся жидкость не испарится (пюре поможет вам проверить наличие жидкости), от 40 до 50 минут. Если дно начинает подрумяниваться или прилипать до того, как жидкость испарится, уменьшите огонь и продолжайте готовить и перемешивать, пока жидкость не исчезнет.Вмешайте клюкву, душистый перец, соль и перец.
    4. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    5. Раскатайте один кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг. Переложите тесто в форму для пирога глубиной 9 дюймов. Выдавите начинку в корку и осторожно похлопайте. Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов и накройте им начинку. Обрежьте корку так, чтобы она выступала равномерно. Подверните верхнюю корочку под нижнюю, склеивая их вместе и получая пухлый край.Протрите край пальцами или обожмите вилкой. Смажьте верх корочки яичным белком.
    6. Выпекать пирог до золотистого цвета, около 45 минут. Дайте остыть в течение 20 минут перед тем, как разрезать.

    © Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Для получения дополнительных рецептов посетите EatingWell.com .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*