Тесто из творога для рогаликов: Рогалики из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожные Рогалики к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Любимые мои, сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю — нежнейшие рогалики с творогом.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку.
Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю, и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ну очень вкусно! Это мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Рогаликов

Ингредиенты

творог (9%)300 г
сливочное масло (комнатной температуры)100 г
сахар30 г
разрыхлитель1 ч. л.
мука190-200 г
сахар3-4 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладем:
Творог
Сливочное масло
Сахар (30 г)
И хорошо перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель.
Еще раз хорошо перемешаем.

Постепенно в несколько приемов просеиваем муку.

И замешиваем мягкое творожное тесто.
Я стараюсь не забивать тесто мукой, тогда рогалики получится более нежными.

Делим тесто на две части.
Каждую часть немного приплющиваем и формируем вот такие толстые лепешки.

Каждую лепешку раскатываем до толщины примерно 1 см (пока тоньше раскатывать не нужно).

Кладем лепешки на пергамент и убираем в холодильник на 20 минут — тесто должно немного отдохнуть.

Через 20 минут достаем наши лепешки из холодильника.
И раскатываем каждую лепешку в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.

В миске смешиваем:
Сахар
Ванильный сахар
Посыпаем этим сахаром раскатанные лепешки (делим сахар на 2 лепешки).
И немного прокатаем скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.

Разрезаем круг на сегменты.

И формируем рогалики. Размер рогаликов по вашему желанию: можно сделать такие миниатюрные рогалики, а можно побольше.

Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.

Совет
Все духовки пекут по-разному. Поэтому ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.

Наши вкуснейшие творожные рогалики готовы!

По желанию, можно посыпать их сахарной пудрой, но на вкус нашей семьи, и без сахарной пудры рогалики достаточно сладкие.
Посмотрите в разломе — рогалики просто нежнейшие!

Скорее зовем всех пить чай. А я желаю вам приятного аппетита!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусной Домашней Выпечки к Чаю! Вкусных Рогаликов
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные рогалики с сахаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Творог 450 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 1 банка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

рогалики из творога и рулет, рецепты с фото

Выпечка из творога не зря пользуется большой популярностью. Она получается мягкой и нежной, а творожное тесто готовится в считанные минуты.

Наша постоянная читательница Ольга Ш, которая уже неоднократно делилась с нами рецептами вкусной выпечки, прислала замечательные рецепты с фото творожной выпечки – рогалики и рулет из творожного теста:

Содержание рецепта:

Рогалики из творога

Выпечка из творога – рулет

Ольга пишет:

Я люблю готовить выпечку, особенно из творожного и сырного бездрожжевого теста, когда тесто делается быстро.
Творожное люблю за его мягкость и вкус, а сырное – за его небольшую слоистость и тоже, конечно, за вкус сыра.

Рецептом сырной выпечки, я думаю, Ольга с нами еще поделится, а сегодня предлагаем вам не менее интересные рецепты:

Творожное тесто

Тесто из творога

Состав:

  • 2 стакана (по 250 мл) муки
  • 1 ч. ложка соды (без горки)
  • 200 гр или 8 ст. ложек 9% творога (с горкой)
  • 50-100 гр сахара (по вкусу, в зависимости от сладости начинки)
  • 5 ст. ложек подсолнечного масла
  • 4 ст. ложки простокваши (кефира)

Творожное тесто – рецепт:

Чем больше жирность творога, тем более рассыпчатым получится тесто.
Если творог крупнозернистый, можно накануне положить его на ночь в морозилку, тогда на следующий день оттаявший творог уже будет рассыпчатее и помельче. Эта процедура избавит вас от предварительного протирания творога через сито.

  1. Подготовить все ингредиенты для теста.

    Продукты для творожного теста

  2. В одну емкость просеять муку и соду.
  3. В другой емкости смешать простоквашу, масло, сахар и добавить протертый творог. Размешать.

    Творог, масло, сахар, простокваша

  4. В емкость с творогом постепенно порциями добавлять муку (с содой). Сформировать однородное не липкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога.
  5. Готовое тесто разделить пополам. Творожное тесто не нужно тонко раскатывать, тогда изделия из него получатся мягкими после выпечки. Перед раскатыванием не забудьте насыпать муку на рабочую поверхность.

    Творожное тесто

Рогалики из творога

Рогалики из творожного теста

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 3 ст. ложки изюма
  • 1/2 банана (или 1 мини-банан)
  • 1 ст. ложка сахара (или по вкусу)

Рогалики из творога – рецепт:

  1. Для мелкой выпечки, такой как рогалики или пирожки, сделаем начинку из банана и изюма.

    Банан и изюм

  2. Изюм промыть и замочить для разбухания в горячей воде на 5-10 минут (чем свежее и сочнее изюм, тем меньше нужно времени).
  3. Банан нарезать на мелкие кусочки.
  4. Соединить нарезанный банан и разбухший изюм, добавить сахар и перемешать.

    Начинка для рогаликов

     

  5. Тесто раскатать в форму круга или вырезать круглой емкостью подходящего диаметра (у меня получился круг диаметром 23 см). Лишнее тесто вокруг круга обрезать и использовать затем для приготовления другой творожной выпечки, например рулета или пирожков.

    Творожное тесто для рогаликов

  6. Ножом разрезать круг на 8 сегментов.

    Как приготовить рогалики

  7. На широкую часть треугольника положить приготовленную начинку из банана и изюма. Свернуть тесто с начинкой в рогалики и выложить на противень (концами вниз), смазанный маслом или присыпанный мукой. Для получения однородной румяной корочки смазать рогалики чайным раствором (немного крепкого чая + сахар). При желании можно еще посыпать корицей.

    Рогалики из творога с начинкой

  8. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. Готовность рогаликов проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
  9. Вытащить лист с готовой выпечкой из духовки. Теплые рогалики сразу смазать тем же крепким чаем с сахаром и посыпать кунжутом. Кунжутные семечки будут ароматнее, если их перед посыпкой обжарить. (После высыхания чайного раствора кунжутные семечки не обсыпаются с выпечки.)

Выпечка из творога

Рулет из творожного теста

Творожный рулет с яблоками и сухофруктами

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 2 ст. ложки кураги
  • 2 ст. ложки чернослива
  • 1 большое яблоко
  • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • минимум 50 мл воды

Рулет из творожного теста – рецепт:

  1. Для рулета приготовим вкусную начинку из свежих яблок  и кураги с черносливом (общий объем сухофруктов – примерно 100 мл).

    Яблоко и сухофрукты

  2. Курагу и чернослив предварительно помыть в горячей воде. Если сухофрукты сильно сухие, замочить их примерно на 5-10 минут, чтобы они легче резались.
  3. Яблоко очистить от кожуры и, разрезав пополам, удалить сердцевину. Порезать на небольшие кусочки (получилось 1,5 стакана по 250 мл).

    Яблоки для начинки

  4. Курагу и чернослив разрезать на 4-6 кусочков.

    Приготовление начинки для рулета

  5. Нарезанные яблоки, курагу и чернослив переложить в емкость, где они будут вариться, добавить сахар и немного воды. (Воды можно добавить и больше, т.к. полученный сироп можно потом использовать при варке компота, в рецепте Кекс с сухофруктами или других рецептах, в составе которых есть сухофрукты и вода.)
  6. Варить до размягчения сухофруктов (в среднем 5 минут), изредка помешивая начинку при варке. Затем сироп слить через сито, а получившуюся начинку остудить.

    Начинка для творожной выпечки готова

  7. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. По всему листу теста распределить приготовленную начинку, не доходя немного (примерно 1 см) до краев.

    Приготовление рулета с курагой, черносливом и яблоками

  8. Свернуть тесто с начинкой в рулет и перенести на смазанный маслом противень. Чтобы получить румяную корочку, кисточкой смазать верх и бока рулета крепким сладким чаем.

    Рулет и рогалики из творога на противне

  9. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180-190 С° духовке.
  10. Теплый рулет снова смазать сладким чаем и посыпать поджаренным кунжутом.

    Рулет из творожного теста

Творожная выпечка – рулет в разрезе

Чтобы сохранить творожную выпечку свежей и без загрубевшей корочки, накройте ее пергаментной бумагой (или калькой) и сверху полотенцем, пока она еще теплая, а когда остынет, храните в герметичном контейнере.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты с фото выпечки из творога:

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Рогалики с творогом, рецепт с фото как приготовить рогалики с творогом и маком

Сметану я использовала 15% жирности. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника. Творог, желательно, брать посуше, чтобы он не вытекал при выпечке. Из данного количества ингредиентов выходит 24 вкусных рогалика!

Приготовим тесто: мягкое сливочное масло взбить с сахаром (можно вилкой). Добавить сметану, желтки, гашеную соду, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.

Всыпать муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и убрать на 30-40 минут в холодильник. Если тесто липнет к рукам — добавьте еще горсть муки.

Начинка: творог смешать с сахаром, 1-2 ч. л. мака и 2/3 оставшихся двух белков (1/3 нужна для смазывания рогаликов). Если начинка жидковата, можно добавить столовую ложку муки.

Охлажденное тесто разделить пополам, сформировать из половины шар, выложить его на коврик для раскатки теста (к нему тесто не прилипает и муки мне больше не потребовалось). Раскатать первый круг теста толщиной около 3 мм (диаметр у меня получился — 32 см).

Ножом или фигурным валиком разрезать круг на 12 треугольников.

На широкий край выложить по чайной ложке творожной начинки.

Свернуть рогалики от широкого края к узкому. То же самое проделать со второй половиной теста.

Выложить все рогалики на смазанный противень или коврик для выпечки. Немного смазать сверху оставшимся белком и присыпать маком.

Выпекать в разогретой до 170 с духовке 25-30 минут до светло-золотистого цвета. Сильно зарумянивать рогалики не нужно, они должны остаться мягкими и нежными на вкус! Дождаться, когда же рогалики остынут у меня ни разу не получалось, поэтому, наливаем сразу же всем собравшимся на запах домочадцам чайку, компотика или молочка и угощаем!!!

Рогалики из творожного теста | Мир домохозяйки

Рогалики из творожного теста  — нежные, тонкие и нежирные

Здравствуйте, друзья! Покупала творог для запеканки, но почему-то расхотелось её делать. Решила испечь рогалики, заодно новый рецепт теста опробовать.

Я давно хотела испечь рогалики, правда по другому рецепту, без творога, но оставим пока для связи с будущим, как говорит мой муж.

Этот рецепт теста с творогом и маргарином, что меня, если честно, не очень обрадовало, но забегая вперед скажу, тесто очень понравилось! Оно получилось упругим и мягким, но в то же время, тонким. В общем, пробовать нужно.

Рогалики из творожного теста – ингредиенты
  • Творог – 400 граммов (можно 300, рогаликов получилось многовато для одного раза)
  • Маргарин – 150 граммов
  • Яйца – 2 штуки
  • Мука – 350+ граммов
  • Сахар песок – 100 граммов
  • Сода – 1 чайная ложка (неполная)
  • Соль — ½ чайной ложки

Для начинки

  • Сухофрукты с вареньем
  • Сахарная пудра (для присыпки)

Рогалики из творожного теста – начинка

Я, как всегда, рекомендую вначале приготовить начинку. Поскольку рогалики открытые, начинка должна быть не жидкая. У меня сейчас начинка из сухофруктов  (яблоки, курага, чернослив) с вареньем из чернослива. Как приготовить начинку из сухофруктов можно посмотреть здесь.

Также для таких рогаликов можно взять мармелад, как у меня вот тут. Еще можно использовать густое варенье или джем.

Мой ребенок не ест никаких фруктов, поэтому для него делала рогалики с шоколадной пастой. Можно взять готовую нутеллу, или сделать пасту самим. Я растопила готовые капли для шоколадной глазури с небольшим количеством молока.

Шоколад, конечно, вытек, даже фотографировать не стала, но ребенок все равно был доволен.

Рогалики из творожного теста – процесс

Маргарин порубить ножом с сахаром. В другой миске взбить яйца до пены, но без фанатизма.

В миску с маргарином вылить взбитые яйца, положить размятый вилкой творог, соду, все перемешать.

Понемногу вводить муку, всякий раз хорошо размешивая. Признаюсь, что хоть и предпочитаю замешивать тесто руками, в этот раз пожалела, что у меня нет специального комбайна. Достаточно тяжело вымешивать тесто с творогом, да еще в таком количестве. В следующий раз уменьшу количество творога до 300 граммов.

Скатали тесто в колобок и пусть немного полежит.

Затем делим тесто на 4 части и работаем с каждой по отдельности. У меня доска для раскатки теста не очень большая, поэтому я разрезала каждый из 4-х кусков еще пополам.

Итак, раскатываем кусок теста в тонкую лепешку и разрезаем её на восемь секторов. На широкую часть треугольника кладем начинку, не доходя до краев, и скручиваем в рогалики.

Выпекаем рогалики из творожного теста 15 минут при температуре 180 градусов.

Готовым рогаликам даем остыть под полотенцем и посыпаем сахарной пудрой, по желанию конечно.

Рогалики из творожного теста с начинкой из сухофруктов готовы. Мне очень понравилось тесто по качеству, тонкое, упругое и мягкое. В разломе видно насколько тонкое тесто получилось.

Думаю, что рогалики или пирожки из такого теста могут полежать в контейнере несколько дней, но нам хватило всего на два дня, при том, что их действительно, было много.

А еще можно приготовить рулеты из творожного теста, или любимые бабушкины пышки. Очень их люблю, но пеку редко, по понятным причинам.

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного, а я прощаюсь с вами до следующих экспериментов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Рогалики из творожного теста с повидлом

Описание

Ваши детки любят творожок? Да — отлично! А если нет, то его можно замаскировать во ввсевозможной вкусной выпечке. И, если в запеканке или ватрушках творог таки легко обнаружить, то в печеньках, пирожных, блинчиках, конвертиках, вафельках и рогаликах из творожного теста его не узнает даже самый дотошный капризуля!

Рецептом вкусных и несложных в исполнении рогаликов из творожного теста поделилась подруга Марина – спасибо за рецепт, очень понравились!

Думаю, что рецепт творожных рогаликов можно отнести к диетическим — творожное тесто легче, чем песочное, слоёное или дрожжевое.

Ингредиенты:

Для творожного теста:

  • 2 стакана муки;
  • 400 г творога;
  • 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды (соду погасить уксусом).

Для начинки:

  • Повидло, джем, изюм, кусочки мягких конфет.

Для оформления:

Как испечь:

Творог разминаем вилкой с мягким маслом.

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Разрыхлителя у меня на тот момент не нашлось, и я заменила его старой доброй погашенной содой.

Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто, которое не прилипает к рукам.

Делим тесто пополам, раскатываем по очереди 2 круга толщиной до 1 см.

Притрусив круг сахаром, разрезаем его на 8-16 сегментов ( в зависимости от диаметра круга и желаемого размера рогаликов) и на каждый сегмент накладываем понемногу начинки.

Сворачиваем рогалики от широкого конца к узкому, макаем верхушечками в блюдце с сахаром и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Печём рогалики из творожного теста примерно при 200 С или чуть больше в течение 25-30 минут, следите за выпечкой, все духовки разные.

Когда рогалики остынут, приглашаем народ на чашку чаю со вкусной творожной выпечкой!

Творожные рогалики с джемом | Сладкое Меню

О том, что очень люблю выпечку из творожного теста я писала неоднократно. Творожные рогалики с джемом не исключение. Они легки в приготовлении и очень вкусны. Ароматное тесто хрустящее, слоистое и совсем не содержит сахара. Сладость рогаликам даёт находящийся внутри джем, ну и немножечко сахарной пудры по желанию. Такая простая, домашняя и уютная выпечка. Минимальное количество продуктов, имеющихся в каждом доме и никаких усилий с вашей стороны.

Тесто можно приготовить с вечера, оно от этого будет только послушнее. На следующий день минут за десять, а может быть и меньше, сформировать рогалики, поставить в духовку и через 15-20 минут румяная, очень вкусная выпечка готова. Можно заваривать чай и приглашать всех к столу. Согласитесь, неплохая идея для завтрака выходного дня!

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Комментарии8

Svetlana Michurina-Teshik

Мы сделали эти рогалики и они разлетелись за 5 минут. Лучший рецепт я считаю (мама 4х детей)

ОтветитьЛариса Троцюк

Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравились рогалики! Готовьте с удовольствием! Здоровья вам и вашим родным! :))

Ответить

Анна Гирич

Супер рецепт! За 15 минут с вечера подготовила тесто, с утра за 15 испеклись! Очень легко и очень вкусно! Спасибо за такой потрясающий рецепт!!😘

ОтветитьЛариса Троцюк

Анна, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравились рогалики! :))

Ответить

Ol Shar

Добрый день! Тесто получается почему-то очень липким. Подскажите, нет ли ошибки в количестве указанных творога и масла? Потому как тогда нужно брать больше муки

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте! Ошибки нет. Возможно у Вас слишком влажный творог или масло с маленьким процентом жирности. Если использовать масло хотя бы 73%, всё отлично получается. Не забывайте выдержать тесто в холодильнике.

Ответить

Алла Волкова

Лариса, ну оооочень аппетитно!!!!!??

ОтветитьЛариса Троцюк

Алла, спасибо большое! Готовьте на здоровье! :))

Ответить

Бублики из творожного теста — Рецепты на каждый день

11-08-2019 Хлебобулочные изделия

mydomen.com

Вкусные рогалики из творожного теста — вот оно, счастье. Домашнее творожное тесто с начинкой получается очень нежным, мягким, полезным и, конечно же, вкусным. Бублики готовятся очень быстро, из простых ингредиентов. Соблазнительно аппетитная конфетка с вареньем, приготовленная по этому рецепту, понравится вашим родным и близким.Откровенно скажу, что мое любимое лакомство — бублики из творога.

Предлагаю испечь нежную конфету дома у нас!

Состав:

  • 260 грамм пшеничной муки;
  • 400 грамм творога;
  • одно куриное яйцо;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахара;
  • две чайные ложки разрыхлителя;
  • повидло, повидло;
  • сахарная пудра.

Рогалики из творожного теста.Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать рогалики из творожного теста, нужно положить творог, мягкое масло, добавить 150 грамм сахара (в одной столовой ложке сахара = 25 грамм, поэтому, если вы не можете отмерить сахар в граммов, затем возьмите шесть столовых ложек сахара) и все хорошо измельчите вилкой.
  2. Затем добавьте в творог одно куриное яйцо (я взяла большое домашнее яйцо) и тщательно измельчите всю смесь блендером до получения однородной массы. Очень важно, чтобы в творожной массе не было комков.
  3. Добавьте две чайные ложки разрыхлителя в творожную смесь и перемешайте.
  4. И, наконец, всыпаю просеянную пшеничную муку и замешиваю тесто для рогаликов (я замешиваю тесто руками).
  5. Готовое тесто разделить на две равные части.
  6. Раскатайте скалкой один пласт теста, толщина получившегося коржа должна быть 1 сантиметр.
  7. Раскатанное тесто разрезать на 8 (или 16) сегментов (лучше всего тесто разрезать большим острым ножом).
  8. На каждый кусок теста (сегмент) положить по одной чайной ложке начинки (в качестве начинки можно использовать варенье, варенье, но не жидкое — бублики я пекла с густым яблочным джемом) и раскатать бублик от широкого конца к узкому .То же проделываем и со второй частью теста.
  9. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него готовые рогалики с начинкой.
  10. При желании перед запеканием верх бублика можно смазать взбитым куриным яйцом. Всегда смазываю: так во время запекания на рогаликах образуется нежная ароматная корочка — очень вкусно.
  11. Выпекать сладкие рогалики с джемом в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут (время выпечки зависит от вашей духовки: бублики нужно испечь до мягкого, золотистого цвета).
  12. Запеченные охлажденные рогалики посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом (если вы поливаете шоколад, в идеале это можно сделать с помощью кондитерского шприца).

Рогалики по этому рецепту можно приготовить не только с вареньем или повидлом. Моя мама всегда готовит творожные бублики с маком. Сделать такое сладкое очень легко: у каждого из вас получится на ура !!! Ароматный рогалик со сладкой начинкой просто тает во рту.

«Люблю готовить» желает приятного чаепития и хорошего настроения! Возвращайся почаще: у меня для тебя еще много вкусных и интересных рецептов оригинальной и полезной выпечки.

Богатый белком мятный творог, авокадо, без глютена, бублик

Это рецепт 5 из моих «7 завтраков за 7 дней», и сегодня я предлагаю вам богатый белком мятный творог, авокадо, безглютеновый бублик, для вашего удовольствия на завтрак. Как насчет этого длинного титула? Думаю, я уже упоминал об этом раньше, заголовки — самая сложная часть всего этого блогового материала.Пытаться втиснуть всю информацию в 70 или около того символов, это сложно. Это похоже на действительно ограниченный Твиттер. Хватит болтать о названиях, давайте перейдем к завтраку.

Часть моей задачи по завтраку от Arla заключалась в том, чтобы создавать как несладкие, так и сладкие блюда. У меня один из крупнейших сладкоежек в мире, и я определенно нашел это более сложным. Но после нескольких экспериментов я обнаружил, что эти комбинации действительно хороши. Так в результате экспериментов родился бублик, богатый мятой, творогом, авокадо и глютеном.

Что делает его богатым белком?

Это был бы творог с высоким содержанием протеина Arla. В каждой кастрюле содержится целых 40 граммов протеина! Все мы знаем, что белок дольше сохраняет чувство сытости, так что это не может быть плохо. В этом рецепте используется около 1/3 горшочка, поэтому мы получаем примерно 13 граммов белка и 2 грамма авокадо, которые приносит на вечеринку. Обязательно добавьте еще больше творога, если хотите еще больше белка.

Чтобы блюдо было еще интереснее, добавила в творог немного свежей мяты.Я сейчас очень люблю творог и мяту, не уверены? Попробуйте, честно говоря, после одного укуса это будет любовь, я обещаю вам. Мята придает ему приятный свежий привкус и идеально сочетается с авокадо.

Без глютена

Как и большинство моих блюд, это можно легко изменить в соответствии с различными диетами. Я использовал бублик без глютена, но если глютен для вас не проблема, то непременно используйте обычный бублик. Или сложите эту начинку поверх слегка поджаренного хлеба, выбор за вами.Я просто обожаю рогалики

Надеюсь, вы попробуете это, даже если оно немного необычно для вашего обычного завтрака. Сливочный авокадо в сочетании с мятным творогом — прекрасное сочетание свежего вкуса.

Рецепт 5 из 7

  • 1 бублик без глютена
  • 6 больших листьев мяты — измельченные и мелко измельченные
  • 6 столовых ложек творога Arla Protein
  • 1 спелый авокадо, протертый вилкой
  • Соль и перец по вкусу
  • Разделите рогалик пополам и обжарьте его.

  • Пока это поджаривается, измельчите листья мяты, затем мелко нарежьте их и смешайте с творогом.

  • Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, переложите флеш в небольшую миску и разомните вилкой. Нет необходимости делать его супер гладким, несколько комочков никому не повредят.

  • Разделите авокадо на 2 слегка поджаренные половинки рогалика и посыпьте мятным творогом.

  • Посыпьте сверху щепоткой соли и перца.

  • Подавать немедленно.

Этот пост с богатым белком мятой, творогом, авокадо, бубликом без глютена спонсируется, но я могу заверить вас, что все мнения являются моими собственными, и это не коммерческое предложение, и я не зарабатываю на этих постах. Ингредиенты были переданы мне для разработки рецептов.

Рецептов ранее в кампании.

Рецепт 1 из 7

Чаша для смузи с манго-йогуртом

Рецепт 2 из 7

Протеиновый пудинг из семян клубники и чая

Рецепт 3 из 7

Безглютеновый сырный лук для завтрака, приготовленный в микроволновой печи

Рецепт 4 из 7

Ягодный овсяный коктейль без глютена

Кето-рогалики с толстоголовым тестом

Из чудесного толстоголового теста готовятся удивительно рыхлые и ароматные кето-рогалики. Готовые всего за 30 минут, они поразят вас!

Раньше я оплакивал свой любимый утренний ритуал выходных, состоящий из поджаренного рогалика, толстого слоя сливочного сыра и чашки крепкого кофе. 🥯☕

Хватит! Эти бублики УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Они мягкие, рыхлые, на вкус просто чудесные. Это поистине чудо-тесто, и я так благодарен за то, что обнаружил его.

Что вдохновило эти кето-рогалики

Я впервые приготовил их после того, как приготовил эмпанада из теста Fathead.Тесто было таким прекрасным, таким золотистым, слоеным и ароматным, что я просто знала, что из него получатся потрясающие рогалики.

Итак, я пошел на кухню и начал экспериментировать. Я быстро обнаружил, что для приготовления рогаликов из толстого теста мне нужно добавить больше миндальной муки, чем я использовал для эмпанадас. Тесто для эмпанада было очень липким. Я никак не мог превратить его в рогалики.

Я также узнал, что для получения красивых пышных рогаликов мне нужно добавить в тесто разрыхлитель. Так что я добавил немного разрыхлителя.

Потребовалось несколько попыток, но оно того стоило. Теперь у меня есть замечательный рецепт рогалика, который очень нравится моей семье.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-рогаликов вам понадобится всего шесть ингредиентов — разве вы не любите рецепты с коротким списком ингредиентов! Вот обзор того, что вам понадобится — точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Измельченная моцарелла : Я использую предварительно измельченную частично обезжиренную моцареллу в мешках.

Сливочный сыр : Используйте жирный сливочный сыр без пониженного содержания жира.

Миндальная мука : Превосходный заменитель муки, исключительно хорошо пропекающийся. Лучше всего подходит бланшированная мелкоизмельченная миндальная мука. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Разрыхлитель : Убедитесь, что он свежий.

Яйцо : одно большое яйцо — это все, что вам нужно.

Семена кунжута : Необязательно, но я думаю, они делают бублики потрясающе! Вы также можете использовать приправу Trader Joe’s Everything But The Bagel.

Как приготовить кето-рогалики

Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги — это на удивление просто:

1. Вы начинаете с того, что готовите моцареллу и сливочный сыр в микроволновой печи до тех пор, пока они не растают. Затем перемешайте их.

2. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и яйцо и быстро перемешайте до образования теста.

3. Коротко замесите тесто, затем разделите его на шесть равных частей. Скатайте каждую часть в бревно, затем сформируйте бублик.

4.Окуните их в семена кунжута и запекайте около 15 минут при температуре 350 ° F.

На вкус они как настоящие?

Нет. Эти кето-рогалики невероятно хороши, но они отличаются от обычных рогаликов. Без глютена и дрожжей это явно не то же самое.

То же верно и для других продуктов на основе жирного теста. Так что эти мягкие кето-крендели просто замечательные. Но они не похожи на настоящие крендели на вкус.

Как использовать кето-рогалики

Естественно, они просят толстый слой сливочного сыра и, возможно, сверху копченого лосося!

Они также очень хороши с маслом, джемом без сахара, арахисовым маслом, шоколадной пастой из фундука и ореховой пастой.Вы также можете использовать их, чтобы приготовить бутерброд для кето-завтрака.

А что насчет остатков?

Эти рогалики лучше всего употреблять в теплом и свежем виде. Если у вас остались остатки, заморозьте их сразу, как только они остынут. Осторожно разморозьте их в микроволновой печи.

Лучше всего их заморозить, потому что они плохо хранятся в холодильнике. При хранении они сдуваются и теряют пушистость.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Кето-рогалики

Изумительно рыхлые и ароматные кето-рогалики готовятся из чудесного жирного теста. Готовые всего за 30 минут, они поразят вас!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: бублики, безглютеновые, кето

Порции: 6 бубликов

калорий: 281ккал.

  • 1 ½ стакана измельченной обезжиренной моцареллы (6 унций)
  • 1 унция сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 1 ½ стакана бланшированной тонко измельченной миндальной муки (6 унций)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (без глютена, если необходимо)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • чашки кунжута или любой другой начинки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Положите моцареллу в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Сверху выложите кубики сливочного сыра. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Перемешать, затем поставить в микроволновую печь еще 30 секунд.

  • Еще раз перемешайте и добавьте миндальную муку и разрыхлитель. Размешайте, чтобы смешать как можно лучше — тесто на этом этапе еще не сойдет.

  • Добавьте яйцо, перемешивая его резиновым шпателем, а затем руками. Работайте быстро, замесите тесто, прежде чем оно остынет, и убедитесь, что оно полностью однородное.

  • Разделите тесто на 6 равных частей. Я использую кухонные весы, чтобы убедиться, что все рогалики одного размера.

  • Коротко вымесите каждую часть, затем скатайте в 7-дюймовое бревно, начиная с середины и раскатывая наружу, как показано на видео. Сожмите концы вместе, чтобы получился рогалик.

  • Обмакните верхушки рогаликов в семена кунжута.

  • Разложите рогалики на подготовленном противне. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и ароматного, 15-17 минут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-рогалики

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, чтобы попробовать

Бисквиты из миндальной муки Кето английский маффин

Бублики {без зерна} | Comfy Belly Recipes & Inspiration


Этот рецепт рогалика не содержит зерна и глютена с использованием миндальной муки. Я немного поигрался с миндальной мукой, мукой из кешью и кокосовой мукой, и приготовить из них бублик — интересное занятие.

Хотя этот рецепт не такой жевательный, как рогалики, приготовленные из универсальной муки, есть несколько вещей, которые мне действительно нравятся: у него хрустящая внешняя корочка, он нежный внутри, и он отлично сочетается со всеми бубликами, которые я покупаю в Trader Joe’s или просто несколько начинок, или просто легкое мытье яйца.

Я обнаружил два приема выпекания рогалика из миндальной муки: используйте капающий йогурт (йогурт по-гречески) или сыр «Фермер» и добавьте свою любимую начинку.

Если вы спешите или не хотите капать йогурт, вы можете использовать йогурт без капель. Бублик будет в основном нежным, но затем вы можете поджарить бублик, чтобы получить хрустящую корочку.

В любом случае, из этого бублика из миндальной муки можно приготовить отличный бутерброд и хорошо поджарить. Не стесняйтесь загружать его креплениями для бутербродов или некоторыми классическими креплениями для рогаликов. И он отлично сочетается с моим рецептом из лосося из моей кулинарной книги «Кулинария для особой углеводной диеты».

Чтобы приготовить этот безлактозный йогурт, ферментированный в течение 24 часов. Я еще не тестировал это с безмолочным йогуртом, но думаю, что это сработает. Дай мне знать, если попробуешь!

Я также еще не тестировал его с другой ореховой или семенной мукой, но читатели добились успеха и с использованием муки из кешью!

Вы можете узнать, как приготовить капающий йогурт, в моей кулинарной книге «Кулинария для особой углеводной диеты» или в этой публикации на моем веб-сайте, посвященной приготовлению йогурта.

Бублики {без зерна}

Чтобы не было лактозы, используйте йогурт, сброженный в течение 24 часов.Если тесто все еще немного влажное, добавьте около 1 столовой ложки кокосовой муки (см. Комментарии читателей; спасибо, Джен!). Я еще не тестировал это с другой ореховой или семенной мукой, но читатели также успешно использовали муку из кешью. ! Вы можете узнать, как приготовить капающий йогурт, в моей кулинарной книге «Кулинария для определенной углеводной диеты» или в этой публикации на моем веб-сайте «Как приготовить йогурт». Читатели также добились успеха с использованием сливочного сыра и творога. Если творог очень влажный, слейте лишнюю влагу.Чтобы не израсходовать яичный желток, вы можете покупать яичные белки в контейнере. Или добавьте немного воды к оставшемуся над яичным желтком и используйте его для мытья яиц. Если вы предпочитаете более крупные рогалики, вы можете сделать 4 или 5 рогаликов вместо 6.

Порций: 6 рогаликов

калорий: 339 ккал

Ингредиенты

  • 1 большой яичный белок (около 2 столовых ложек)
  • 1 стакан фермерского сыра или йогурт (он же греческий йогурт)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 3 стакана бланшированной миндальной муки или используйте муку из кешью или другую ореховую муку
  • Дополнительные яичные белки для мытья яиц или сохраните яичный желток для мытья яиц
Начинки
  • все, смешайте бублик
  • Мак, кунжут, Кошерная соль

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C или газовой отметки 5).

  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.

  • Взбейте яичный белок в миске, чтобы добавить воздуха, затем добавьте капающий йогурт и взбейте, чтобы перемешать.

  • Добавьте пищевую соду и яблочный уксус и хорошо перемешайте лопаткой.

  • Добавьте миндальную муку и соль и хорошо перемешайте лопаткой.

  • Разбейте тесто на 6 частей. Скатайте шарик из теста в длинный цилиндр, а затем соедините оба конца, чтобы получился рогалик.У вас получится 6 рогаликов, но если вы хотите 4 больших рогалика, раскатайте тесто на 4 части.

  • Положите рогалики на пергаментную бумагу и промойте каждый рогалик яичным белком. Вы также можете использовать яичный желток с небольшим количеством воды для мытья яиц.

  • Посыпьте каждый бублик начинкой и запекайте в течение 25 минут или пока бублики не станут золотистыми и твердыми.

  • Холодный. Хранить в закрытом виде в холодильнике или морозильной камере.

Питание

Калорий: 339 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 16 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 397 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Кальций: 154 мг | Железо: 2 мг

Лучшие рогалики с низким содержанием углеводов

Жаждущие рогалики, но не можете позволить себе углеводы? Сегодня мы исправляем это и производим Low Carb Keto Bagels! Их очень легко приготовить, они отлично подходят для тех, кто сидит на низкоуглеводной или кето-диете, на самом деле имеют вкус и текстуру бублика, и что самое приятное? Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой!

Нравится готовить такие рецепты? Покупайте миндальную и кокосовую муку оптом, это на ПУТЬ дешевле!

Кето-рогалики

Начните с добавления в миску 2 1/2 стакана тертого сыра и 2 унции сливочного сыра.Я использую моцареллу, но чеддер или даже смесь тоже подойдут, в зависимости от того, какой вкус вам нужен.

Моцарелла довольно мягкая, поэтому из нее можно получить отличную основу для кето-рогаликов. Вы также можете использовать продукты с пониженным содержанием жира или обезжиренные, если вас не беспокоят углеводы.

Бросьте эти 2 ингредиента в микроволновую печь примерно на минуты в зависимости от мощности вашей микроволновой печи и перемешайте их вместе. Они должны легко перемешиваться, если вы достаточно долго готовили их в микроволновой печи.

Бросьте это снова в микроволновую печь еще на: 30 секунд .

Сразу после микроволновой печи добавьте в ту же миску 3 столовые ложки топленого масла, 2 больших взбитых цельных яйца, 1/2 кокосовой муки, 2 столовые ложки миндальной муки, любые приправы, травы или специи, которые вы хотите, чтобы ваши рогалики были ( Мне нравится чесночная приправа), 1 столовая ложка разрыхлителя и 1/4 чайной ложки ксантановой камеди.

Смешайте их вместе с чем-нибудь, что не сломается, или просто используйте руки (веселее).

Когда вы почувствуете, что тесто смешано, достаньте форму для пончиков.Смажьте сковороду антипригарным кулинарным спреем, затем оторвите кусок теста и скатайте его. Выдавите это в форму для пончиков.

Если вы, , действительно не хотите покупать противень для пончиков только для того, чтобы приготовить кето-рогалики, вы можете достать противень, выстланный пергаментной бумагой, и выложить на него раскатанное тесто.

Наконец, добавьте в свои рогалики все, что захотите. Я использую смесь приправ, которую купила в Walmart.

Бросьте их в духовку на 400F / 204C примерно на 10-14 минут или пока они не станут такими…

Вот и ваши Кето-рогалики с низким содержанием углеводов! Да, они на вкус так же хороши, как и выглядят, и даже лучше, если их слегка поджарить.

Проявите творческий подход, и они вам никогда не надоест. Изюм с корицей, посыпанный белковой глазурью, лук, посыпанный творогом, и так далее!

Сообщите сообществу в комментариях ниже, какие приправы вы используете, что добавляете в верхнюю часть и / или что добавляете, чтобы мы могли вместе мыслить нестандартно.

А теперь попробуйте наш рецепт кето-печенья!

  • 2 ½ стакана сыра моцарелла — или другого сыра / полного, обезжиренного или обезжиренного
  • 2 унции сливочного сыра — полного, обезжиренного или обезжиренного
  • 3 столовые ложки сливочного масла — плавленого
  • 2 больших целых яйца — взбитых
  • ½ стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки миндальной муки — вы также можете использовать 2 столовые ложки протеинового порошка
  • Приправа — травы или специи (ваши любимые)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка ксантановой камеди
  • Все приправы — или Другие начинки
  • Добавьте моцареллу и сливочный сыр в большую миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту

  • Смешайте их вместе (они должны легко перемешаться, если вы готовите их в микроволновой печи достаточно долго) и бросьте их обратно в в микроволновой печи в течение: 30 секунд

  • Добавьте остальные ингредиенты, не считая топпинга, который вы используете, пока он не станет похож на тесто

  • Выньте форму для пончиков и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем

  • Оторвите кусок теста, скатайте его и вдавите этот кусок теста в форму (не закрывайте центральное отверстие.

  • Сверху ваши пончики

  • Выпекайте их при 400F / 204C в течение 10-14 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми

Не забудьте учитывать, насколько мощна ваша микроволновая печь, когда готовите сыр вместе (это может занять меньше или больше времени)! Смешайте все руками… так проще! Купите миндальную и кокосовую муку оптом, чтобы сэкономить! Нет противня для пончиков? Используйте противень и пергаментную бумагу! Поджарьте их! Все варианты: калорий на бублик (6 шт.) С с пониженным содержанием жира сливочный сыр и обезжиренный сыр Моцарелла:
  • калорий: 211
  • жир: 15 г
  • насыщенные жиры: 8.5 г
  • Натрий: 364 мг
  • Углеводы: 7 г (чистые углеводы: 3 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Сахар: 1,1 г
  • Белок: 12 г
калорий на бублик (6 шт.) С жирным сливочным сыром Полножирная Моцарелла:
  • Калорий: 245
  • Жиры: 19 г
  • Насыщенные жиры: 9,6 г
  • Натрий: 308 мг
  • Углеводы: 6,5 г (чистые углеводы: 2,5 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Сахар: 1 г
  • Белок: 12 г
* НЕ КАК КЕТО ДРУЖЕСТВЕННЫЙ калорий на бублик (6 шт. ) С обезжиренным Сливочный сыр и обезжиренная моцарелла:
  • Калорийность: 184
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 454 мг
  • Углеводы: 9.5 г (чистые углеводы: 5,5 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Сахар: 1,5 г
  • Белок: 14 г

Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1,1 г

  • 2 ½ стакана сыра моцарелла или другого сыра / полного, с пониженным содержанием жира или обезжиренного
  • 2 унции сливочного сыра с полным, обезжиренным или обезжиренным сыром
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 больших взбитых цельных яйца
  • ½ стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки миндальной муки Вы также можете использовать 2 столовые ложки протеинового порошка
  • Приправы, травы или специи (ваши любимые)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка ксантановой камеди
  • Все приправы или другие начинки
  • Добавьте моцареллу и сливочный сыр в большую миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту

  • Смешайте их вместе (они должны легко перемешаться, если вы готовите их в микроволновой печи достаточно долго) и снова бросьте их в микроволновую печь на: 30 секунд

  • Добавьте остальные ингредиенты, не считая топпинга, который вы используете, пока он не станет похожим на тесто

  • Вынуть противень для пончиков и смажьте его антипригарным кулинарным спреем

  • Оторвите кусок теста, скатайте его и прижмите этот кусок теста к сковороде (не закрывайте центральное отверстие)

  • Сверху ваши пончики

  • Выпекайте их при 400F / 204C в течение 10-14 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми

Помните, насколько мощна ваша микроволновая печь, когда готовите сыр вместе (это может занять меньше или больше времени)! Смешайте все руками… так проще! Купите миндальную и кокосовую муку оптом, чтобы сэкономить! Нет противня для пончиков? Используйте противень и пергаментную бумагу! Поджарьте их! Все варианты: калорий на бублик (6 шт. ) С с пониженным содержанием жира сливочный сыр и обезжиренный сыр Моцарелла:
  • калорий: 211
  • жир: 15 г
  • насыщенные жиры: 8.5 г
  • Натрий: 364 мг
  • Углеводы: 7 г (чистые углеводы: 3 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Сахар: 1,1 г
  • Белок: 12 г
калорий на бублик (6 шт.) С жирным сливочным сыром Полножирная Моцарелла:
  • Калорий: 245
  • Жиры: 19 г
  • Насыщенные жиры: 9,6 г
  • Натрий: 308 мг
  • Углеводы: 6,5 г (чистые углеводы: 2,5 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Сахар: 1 г
  • Белок: 12 г
* НЕ КАК КЕТО ДРУЖЕСТВЕННЫЙ калорий на бублик (6 шт.) С обезжиренным Сливочный сыр и обезжиренная моцарелла:
  • Калорийность: 184
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 454 мг
  • Углеводы: 9.5 г (чистые углеводы: 5,5 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Сахар: 1,5 г
  • Белок: 14 г

Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1,1 г

Домашние рогалики — Готовим на даче

Если вы предпочитаете соленые или сладкие рогалики, этот простой рецепт подойдет для любых начинок или начинок, которые вы хотите. Мы решили добавить кунжут, соль, мак и другие начинки, но это предел! Делает 8.

Состав теста:
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахарного песка
1-1 / 2 стакана теплой воды
3-3 / 4 стакана хлебной муки (15% белка или максимально возможное количество)
2-1 / 2 чайные ложки соли
1 столовая ложка коричневого сахара Водяная баня
4 литра воды
1 столовая ложка коричневого сахара

Мытье яиц:
2 больших яичных желтка 1 столовая ложка сливок

Дополнительные начинки:
Крупная морская соль
Кунжут семена
Сушеный лук
(Смешайте их вместе, чтобы получить «Приправу для всех бубликов», или не используйте классический простой рогалик)

Указания:
1.В миске среднего размера налейте активные сухие дрожжи и сахар в 1-1 / 2 стакана теплой воды. Дайте ингредиентам постоять 5 минут, затем перемешайте до полного растворения.
2. В чаше миксера смешайте муку, соль и коричневый сахар. Добавьте водную смесь и месите крючком для теста в течение 10 минут. Вынуть тесто из миски и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Продолжайте месить вручную, пока тесто не превратится в твердый жесткий шар.
3. Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом.Накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте ей постоять в тепле примерно на 1 час или пока она не поднимется как минимум в 1–1 / 2 раза.
4. Выстелите противень (или два, если необходимо) слегка промасленной пергаментной бумагой. Разделите тесто на 8 равных частей, используя кухонные весы для точности. Скатайте каждый кусок в шар на слегка присыпанной мукой поверхности. Осторожно нажмите покрытым мукой пальцем в центре каждого шарика теста и вращайте тесто, чтобы растянуть отверстие, пока оно не станет примерно 2 дюйма в диаметре, в результате чего получится кольцо из теста.Поместите каждое кольцо на пергаментные противни. Накройте листы влажным полотенцем и дайте тесту постоять еще 30 минут.
5. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте воду и коричневый сахар в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и шумовкой опустите рогалики в кипящую воду по одному, закипая сразу 4, если есть место. Подождите, пока каждый рогалик всплывет вверх (это займет всего несколько секунд), и дайте им закипеть в течение 2 минут. Переверните каждый бублик на другую сторону и варите еще минуту.Используйте шумовку, чтобы вынуть рогалики и снова положить их на противень. Повторите это с четырьмя оставшимися рогаликами.
6. В небольшой миске взбейте яичные желтки и сливки. Возьмите кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью поверх каждого рогалика, а затем посыпьте начинкой по вашему выбору (немного посолите, немного поможет!). Выпекайте бублики 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Остудить и подавать с домашним сливочным сыром.

Как сделать рогалики на закваске

Простое пошаговое руководство по домашним рогаликам на закваске из цельного зерна — смешайте с вашими любимыми ингредиентами или начинками, чтобы приготовить свои собственные. Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится рецепт домашнего хлеба на закваске на странице Лучшие рецепты хлеба .

После многих попыток приготовления рогаликов я наконец нашла отличный рецепт рогаликов из цельнозерновых дрожжей от моей подруги Джины. Но затем моя закваска начала набирать обороты, и я обнаружил, что большую часть хлеба я выпекаю с помощью закваски, поэтому мне нужно было создать способ воспроизвести успешный рецепт для работы с моей закваской.

Я изменил два рецепта закваски и объединил их с методом Джины, чтобы разработать то, что я считаю идеальными рогаликами на закваске — на самом деле, моя семья любит, когда я их готовлю!

Учебное пособие по простым бубликам на закваске

Всегда лучше начинать с действительно активной закваски. Я уже писал ранее о том, как я выращивал закваску на закваске, и о советах, которые я использую, чтобы поддерживать ее активность без особых усилий, и мне удавалось поддерживать ее в течение многих лет.

Фотография выше была сделана утром после того, как я достал закваску из холодильника накануне вечером, накормил ее и оставил на прилавке, чтобы она была готова к употреблению утром.

Когда все ингредиенты смешаны, вы заметите, что это тесто намного жестче, чем другие, и аккуратно отходит от миски.Это действительно дает микшеру возможность потренироваться!

СОВЕТ: Закваска действительно поднимается дольше, поэтому я обычно планирую перемешивать ее утром и допивать вечером прямо перед ужином.

Когда он будет готов к приданию формы, перенесите его на посыпанную мукой поверхность (я использую полотенце, когда имею дело с хлебом — это легко очистить и нужно меньше муки).

Разделить тесто на 12-18 частей.

СОВЕТ: Чтобы получить примерно равные кусочки, мне нравится расплющивать тесто скалкой — подойдет прямоугольник размером примерно 10 × 13 дюймов — и острым ножом разрезать на равные (или на столько равные, насколько вы можете) шт. Затем легко отрезать немного от больших кусков и добавить к углам.

Раньше я делал дюжину, но обнаружил, что рогалики были слишком большими (я думаю, что купленные в магазине тоже слишком большие — это часть моей философии настоящей еды в умеренных количествах), поэтому теперь я режу тесто на 18 штук.

Есть два способа формировать рогалики:

  1. Первый — скатать каждый кусок теста в веревку и сжать концы вместе, чтобы получился рогалик.
  2. Я считаю, что второй способ быть самым быстрым: сожмите каждый кусок вместе, образуя шар, как мои мягкие обеденные булочки из 100% цельной пшеницы, а затем:

Просто используйте большой палец, чтобы пробить центр шарика из теста, немного потянувшись, как вы это делаете, чтобы создать классическую форму рогалика.

Он не идеален (но это вряд ли моя цель, помните?), Но на этапах варки и выпекания он будет более пышным.

После того, как все рогалики будут сформированы, отставьте их примерно на час под влажным полотенцем.

Классический ингредиент для добавления в воду для рогаликов — солодовый сироп. Правильно. Очевидно, у большинства из нас этого никогда не было.

Это одна из причин, по которой мне понравился рецепт дрожжей Джины — она ​​использовала пищевую соду, и у нее получились замечательные рогалики, которые не были деформированными, как другие, которые я пробовал, которые использовали вместо меда.По какой-то причине использование одной только соды создает для меня самые однородные рогалики.

Варите рогалики в течение одной минуты, переворачивая их до половины.

Бублики справа сварены, а слева нет. Вы можете видеть, что на этом этапе они немного надуваются. Можно класть их на противне вплотную друг к другу, так как они не сильно вздуваются во время выпечки.

Выпекать как есть или покрыть небольшим количеством молока или яичной глазурью (вода + взбитое яйцо) и начинкой по вашему выбору — кунжутом, маком, сушеными луковыми хлопьями. Даже немного кошерной соли получится вкусным на этих рогаликах на закваске.

Рогалики на закваске

Восхитительные и легкие рогалики на закваске, которые можно приготовить дома с помощью собственной закваски.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема5 часов

Общее время 5 часов 55 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Урожайность: 12-18 рогаликов

Ингредиенты

  • 2 стакана закваски
  • 1 ¼ стакана теплой воды, если закваска густая, используйте еще 1/4 стакана
  • 1 столовая ложка масла
  • От 5 ½ до 6 стаканов муки *
  • 1 столовая ложка соли
  • по желанию ингредиенты для теста для рогалика **
  • 1 столовая ложка пищевой соды
Для начинки:
  • 1 яйцо ***
  • 1 столовая ложка воды
  • Начинка из кунжута или мака Choice, сушеных луковых хлопьев, сыра и т. д.

Инструкции

  • Смешайте закваску, воду, масло, муку и соль и дайте постоять 10 минут.

  • Замесите тесто с помощью крюка для теста на низкой скорости около 4 минут — тесто будет очень крутым.

  • Перелейте в смазанную маслом большую миску и дайте подняться в течение 4 часов. Сложите тесто на себя 2 раза (или попробуйте — иногда я не всегда помню обе складки)

  • Вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность (подойдет слегка посыпанное мукой кухонное полотенце), замесите пару раз, разгладьте и разрежьте на 12-18 равных частей (около 5 унций.каждый).

  • Сформируйте рогалики, сделав из каждой части шарик и большим пальцем пробив отверстие в середине шарика, потянувшись, чтобы образовалось центральное отверстие. Положите фигурные рогалики на противень с пергаментной или силиконовой подкладкой (12 штук поместятся на один большой лист, если вы делаете 18, используйте два меньших листа) — они известны своей способностью прилипать, поэтому их будет намного легче удалить.

  • Накройте фасонные рогалики влажным полотенцем (лучше всего подходит для резки) и дайте постоять примерно час.

  • Заполните большую 12-дюймовую сковороду на 1/2 — 3/4 водой и добавьте столовую ложку соды. Довести до кипения. В это время запустите предварительный разогрев духовки до 450 градусов.

  • Когда вода закипит, опустите в кипящую воду столько рогаликов, сколько поместится, по одному. Варить 1 минуту, переворачивая на полпути. С помощью шумовки снова положите рогалики на противень. Продолжайте, пока все бублики не закипят.

  • Смажьте рогалики яичной глазурью (или молоком) на этом этапе, если хотите, и сверху положите желаемую начинку.

  • Выпекайте от 14 до 15 минут, при необходимости чередуя противни на полпути. Остудить на стойке.

Примечания

* Я использую 1/2 цельнозерновой и 1/2 универсальной, и это отлично сработало. Также можно использовать хлебную муку. ** Идеи добавления в тесто для рогаликов:
  • Луковый порошок и сушеные хлопья для луковых рогаликов
  • сыр тертый для сырных рогаликов
  • травы
  • изюм и корица
*** Можно также глазировать цельным молоком или сливками. Глазурь делает верх бублика блестящим и способствует прилипанию дополнительных покрытий.

Nutrition

Порция: 1 пакетик | Калории: 207 ккал | Углеводы: 41,7 г | Белки: 5,7 г | Жиры: 1,4 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 675 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 0,2 г

Другие рецепты закваски, которые могут вам понравиться:

Легкий и вкусный ремесленный хлеб на закваске

Английские кексы на закваске из цельной пшеницы Easy

Крекеры из цельной пшеницы на закваске

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*