Блины сырные: Сырные блины с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Сырные блинчики с зеленью рецепт – вегетарианская еда: завтраки. «Еда»

Растительное масло 50 мл

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Сырные блинчики с зеленью — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 250 миллилитров кефира

  • 7 столовых ложек муки

  • 3 яйца

  • 150 граммов любого сыра

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки соды

  • 1,5 столовой ложки растительного масла

  • 30 граммов любой зелени

    полпучка

Руководство

Нежные и мягкие блины с сыром и ароматным укропом. Преимущество их в том, что к блинчикам необязательно готовить начинку – они получаются очень насыщенными и вкусными.

Зелень может быть любой: подойдёт и петрушка, и укроп, и даже кинза.

Приблизительная стоимость готового блюда — 23 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

16 886

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить кефир с яйцами и солью.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все соединить и добавить муку, соду, растительное масло, перемешиваем.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Жарим на сковороде до румяности краев и переворачиваем.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике «Здоровый образ жизни».

Сырные блины с зеленью — рецепт блинов с сыром и зеленью

Сегодня я поделюсь с вами отличной идеей домашней несладкой выпечки, вы узнаете, как приготовить сырные блины с зеленью.

Блины являются исконно русским лакомством, готовить которое умеет каждая уважающая себя хозяюшка. Наряду с традиционными способами приготовления блинов, существуют и другие варианты, которые просто поражают своим разнообразием.

Предлагаю вам испробовать весьма необычный рецепт, который, несомненно, удивит и придется по вкусу вашим домочадцам и гостям.

Сырные блины с зеленью — рецепт приготовления которых я предлагаю, можно подавать, как на завтрак, так и к праздничному застолью. И будете уверенны, все останутся очень довольны и поросят у вас добавки.

Сырные блинчики с зеленью – рецепт

Блины с добавлением твердого сыра и зелени можно взять с собой для перекуса на работу или не дружеский пикник. Сырные блины с зеленью готовить просто и быстро. Они получатся нежными и очень аппетитными, даже после остывания эти пикантные блинчики остаются очень вкусными.

При желании вы можете проявить свою кулинарную фантазию и придумать для них вкусную начинку – творожную, грибную или мясную.

Ингредиенты для приготовления

  • молоко свежее – 0.5 литра;
  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • яйца – 2 штуки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • твердый сыр – 150 грамм;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • зелень петрушки или укропа – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубок.

Приготовление сырных блинчиков с зеленью

Подготовим все необходимые выпечки блинов ингредиенты:

  • кусочек твердого сыра натираем не среднюю терку;
  • хорошо вымоем зелень, обсушим и мелко нашинкуем ее при помощи ножа;
  • пшеничную муку просеем через обычное кухонное сито;
  • зубок чеснока очищаем от кожицы и измельчаем его чесночницей, или можем чеснок натереть на мелкую терку и дополнительно покрошить ножом;
  • молоко немного подогреем на огне.

Обратите внимание! Молоко, которое входит в состав теста, должно быть доведено до комнатной температуры или быть слегка теплым!

Теперь мы можем начать заниматься процессом приготовления блинчиков.

  1. Возьмем глубокую миску и взобьем в ней яйца с сахаром и солью. Удобнее всего это делать при помощи миксера или блендера.
  2. В полученную взбитую массу вливаем теплое молоко и дополнительно перемешаем.
  3. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и начинаем постепенно вливать в муку молочно-яичную смесь. Чтобы получилось тесто без комочков, нужно вливать жидкость в сухие ингредиенты, а не наоборот.
  4. Взбиваем массу, чтобы получилась однородная консистенция.
  5. В полученное тесто добавляем растительное масло, мелко порубленную зелень, тертый твердый сыр и измельченный чеснок.
  6. Чтобы тесто не получилось слишком плотным, подсолнечное масло нужно добавлять в конце его приготовления.
  7. Тщательно перемешиваем все добавленные ингредиенты с тестом, чтобы они равномерно распределились
  8. Смазываем сковороду растительным маслом и ставим ее на плиту, чтобы разогрелась. Масло нужно использовать всего один раз, пред выпечкой первого блинчика. Для приготовления воспользуйтесь сковородой с толстым дном – это лучшая посуда, чтобы выпекать блины.
  9. А теперь смело начинаем процесс выпечки сырных блинов.
  10. Каждый из блинчиков обжариваем с до румяности с обеих сторон, а затем смазываем сливочным маслом.

Полезные советы

По желанию может дополнить тесто не только зелень укропа или петрушки, а и свежим базиликом, кинзой или репчатым луком. Пробуйте разные варианты и выбирайте том, который вам больше понравится.

После того, как испечете первый блинчик, попробуйте, какой он получился на вкус. Так вы убедитесь в рациональном соотношении сахара и соли. Недостающий ингредиент может добавить в тесто, если в этом есть необходимость.

Сырные блины с зеленью готовы, их аппетитный аромат соберет за обеденным столом всю семью и принесет хозяюшке чувство удовлетворения своими кулинарными способностями.

Это блюдо готовить можно часто, ведь процесс приготовления занимает мало времени, а результатом, несомненно, будут довольны все ваши родные.

Румяные и аппетитные блинчики с зеленью будут идти нарасхват. Необычный сливочный привкус сыра внесет свою лепту пикантности в это блюдо, благодаря этому оно напоминает грузинские хачапури.

Готовые блины с сыром и зеленью, хороши и вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Но желательно их подавать к столу горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!

Сырные блины с зеленью » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сейчас масленица, поэтому будем готовить блины. Но не обычные, а с твердым сыром и укропом. Получается очень вкусно и оригинально. Можно подавать их со сметаной, а можно дополнительно начинить ветчиной, курицей, грибами или красной рыбой.

Кстати, такие блины можно использовать для основы блинного соленого торта. Можно смазать их сливочным сыром, печеночным или мясным паштетом и завернуть в рулетики.

Ингредиенты:

молоко пастеризованное 400 мл

твердый сыр150 г

яйца 2 шт.

пшеничная мука 200 г

растительное масло 2 ст. л. + 2 ст. л. для жарки

соль мелкая 1 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

сахарный песок 1 ч. л.

укроп несколько веточек

Число порций: 6Время приготовления: 40 минут



Калорийность рецепта
«Сырные блины с зеленью» на 100 г

  • Калорийность

    250.6

    ккал

  • Белки

    10.4

    грамм

  • Жиры

    13.6

    грамм

  • Углеводы

    22.9

    грамм

Как видите, фантазировать можно бесконечно! Поэтому скорее на кухню, будем удивлять своих родных и друзей необычными и очень вкусными блинами.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто

    Сначала соединим все жидкие компоненты. Вольем в глубокую посуду молоко. Я использовал молоко из холодильника, предварительно его не разогревая. Вобьем в пиалу два яйца.

    Венчиком взобьем ингредиенты до получения однородной смеси. Затем вольем две столовые ложки масла без запаха. Оно поможет сделать тесто эластичным, чтобы блинчики не рвались и получились мягкими. Снова все перемешаем венчиком.

    Всыплем в полученную смесь по одной чайной ложке соли, разрыхлителя для выпечки и сахара. Перемешаем венчиком.

    Введем просеянную муку, лучше высшего сорта. Лучше делать это в два приема, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.

  • Шаг 2: Добавляем сыр и зелень

    Зелень укропа отделим от стеблей. Помоем и обсушим укроп от лишней влаги. Мелко нашинкуем зелень и высыплем в готовое тесто.

    Теперь настала очередь сыра. Выбирайте сыр твердых сортов с ярко выраженным вкусом. Измельчим его на терке с мелким полотном. Так он лучше смешается с остальными ингредиентами.

    Хорошенько перемешаем тесто и дадим ему 10 минут отдохнуть.

  • Шаг 3: Жарим блины

    Теперь можно приступать к жарке блинчиков. Сильно разогретую антипригарную сковороду смажем небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки. Выльем на нее немного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, равномерно распределим тесто по всей поверхности.

    Когда края блина подзолотятся, аккуратно перевернем его на другую сторону. Обжарим сырный блинчик с зеленью до готовности и переложим на тарелку.

    Таким образом испечем все изделия. У меня получилось 15 блинов диаметром 20 сантиметров.

  • Шаг 4: Подача

    Готовые блины я предпочитаю подавать сразу, пока они горячие. Идеально подойдет домашняя сметана.

    Приятного аппетита!

Сырные блины с укропом — Блины, блинчики от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сырные блины с укропом – этo один из самых проcтых и пoпулярных peцeптов cpеди всеx любителeй даннoго блюда. Oчень вкуcные в гopячем видe. Укроп и сливочное масло придают им неповторимый вкус.

Чтобы приготовить сырные блины с укропом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мoлoко — 1,5 ст.
  • яйцo — 2 шт.
  • мука — 1 ст.
  • сыp твердый — 150 г
  • саxаp — 1 ч.л.
  • pазpыxлитeль — 1 ч.л.
  • масло pастительнoe — 4 ст.л.
  • укроп — по вкусу
  • сoль — 1 ч.л.

Количество порций: 8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить сырные блины с укропом

Пошаговое приготовление

Продукты для приготовления сырных блинчиков.

Приготовить тесто для блинчиков. Молоко нагреть до теплого состояния. Cмeшать тeплoe молоко c сахаром, солью и яйцами, взбить венчиком. Дoбавить прoсеянную муку и разрыхлитель и взбить. Твердый сыp натepеть на мелкoй теpкe, укроп мелко нарезать.

Сыр и укроп добавить в блинную масcу. Затем дабавить раcтительнoe маcло и хopошо взбить вeнчиком.

Выпeкать сырные блинына с укропом на cковopодке с двух cтopон. Гoтовые блинчики смазывать cливочным маcлoм.

Сырные блинчики с укропом свернуть трубочкой и подать к столу горячими, так вкуснее. Приятногo чаeпития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сырные блины: рецепт, фото — Рецепты

Традиционное блюдо русской кухни – блины. Сладкие и соленые, с начинкой и без нее, они сытны, просты в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить сырные блины, вкусные и аппетитные. Они хороши и для завтрака, и для ужина, и для перекуса на работе, в дороге, в школе.

Сырные блины с зеленью

Такие блины получаются плотными, эластичными, с приятным сливочным вкусом. Свежий укроп придает блюду пикантность и летнюю свежесть. Оно получается вовсе не тяжелым для желудка, несмотря на калорийность сыра. На фото сырные блины ничем не отличаются от обычных, но на вкус они более соленые.

Как приготовить

  1. В молоко комнатной температуры вбейте яйца и хорошо размешайте венчиком
  2. Влейте растительное масло, добавьте соль и сахар, снова перемешайте.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте.
  4. Частями вводите муку в яичную смесь, продолжая энергично смешивать. Важно разбить все мучные комочки.
  5. Отставьте тесто в сторону на 10 минут, чтобы клейковина муки начала работать.
  6. Сыр натрите на мелкой терке, а укроп мелко нарежьте.
  7. Добавьте в тесто сырную крошку и зелень, перемешайте до однородности.
  8. Жарьте блины на раскаленном масле так же, как обыкновенные. Для того чтобы тесто «схватилось», достаточно 1-2 мин.

Предложите к блинам растопленное сливочное мало, сметану, чесночный соус.

Сырные блины на кефире с луком

В этом рецепте сырных блинов вместо молока используется кефир, поэтому блины получаются более пышными и мягкими. Чтобы они не прилипали к сковороде, обязательно дайте тесту постоять после замешивания 20-30 мин. Пикантный вкус блюду придает зеленый лук. Если вы не любите его, замените петрушкой, укропом либо вообще не кладите зелень.

Ингредиенты:

  • 600 мл кефира;
  • 2 ст. муки;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 100 г полутвердого сыра;
  • ½ ч. л. соды;
  • ½ ч. л. соли;
  • 30 г зеленого лука;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить

  1. Кефир соедините с яйцами, сахаром, солью и тщательно взбейте венчиком.
  2. Добавьте просеянную муку и соду, заведите жидкое тесто. Все комочки разбейте.
  3. Лук нарежьте как можно мельче.
  4. Сырный кусок натрите крупно.
  5. Бросьте в тесто сыр и лук, аккуратно перемешайте.
  6. Разогрейте блинную сковороду, смажьте ее половинкой сырой картофелины.
  7. Выпекайте блины по 1-2 мин. с каждой стороны.

Выкладывайте блины на тарелку, смазывая маслом. Можно свернуть их в трубочки, посыпать тертым сыром и украсить стрелками зеленого лука.

Блины с сыром необычны на вкус. Это полноценное закусочное блюдо, которое можно с удовольствием съесть на завтрак или на ужин.

Читайте далее: как сделать козий сыр в домашних условиях

Сырные блины с зеленью – пошаговый рецепт с фото приготовления

Сырные блины с зеленью — это очень вкусное блюдо славянской кухни, которое, несмотря на традиционный рецепт, по вкусу немного напоминает грузинское хачапури. Блины являются классическим элементом русского стола, ведь уметь их готовить должен практически любой славянин. Отличаются блины в основном только видами начинки.

Существует много рецептов приготовления блинов. Неизменными ингредиентами всегда остаются яйца, мука, масло и молоко. В варианте сырных блинов с зеленью блинчики получаются красивого золотистого цвета с нежным сливочным вкусом. Подавать это блюдо лучше со сметаной.

Ингредиентов для сырных блинов необходимо немного, и готовятся они довольно быстро, поэтому времени и финансов не убавится, а удивить родных и близких необычным вкусом получится.

Особенностью этого блюда считается добавление сыра и зелени как составляющих элементов начинки, которая пойдет припеком. Благодаря этому у блинов будет необыкновенный привкус. Да и внешне они выглядят очень аппетитно.

Особенности приготовления сырных блинов с зеленью можно узнать из рецепта с пошаговыми действиями и фото.

Шаги приготовления

шаг 1

В самом начале натираем мелко сыр. Для этого можно использовать обыкновенную кухонную терку или просто большой нож.

шаг 2

Зелень можно выбирать на свое усмотрение. Моем  ее под проточной водой и мелко нарезаем с помощью ножа. Петрушка обязательно должна быть мелко нарезана для равномерного распределения по начинке.

шаг 3

Пшеничную муку просеиваем через сито.

шаг 4

Чеснок очищаем от кожуры и измельчаем при помощи специального оборудования для чеснока. В итоге должна получиться мелкая чесночная кашица.

шаг 5

К яйцам добавляем соль и сахар по вкусу. Взбиваем при помощи миксера или блендера. Главное – чтобы была пышная пена.

шаг 6

В яичную смесь добавляем теплое молоко.

шаг 7

В отдельной посуде смешиваем разрыхлитель с пшеничной мукой, затем добавляем понемногу яичную смесь с молоком. Полученную массу взбиваем до получения однородной консистенции.

шаг 8

В тесто добавляем масло и сырную массу с зеленью и чесноком.

шаг 9

Хорошенько перемешиваем все ингредиенты, чтобы все составляющие равномерно распределились.

шаг 10

Сковороду смазываем маслом и ставим на плиту, чтобы она заранее разогрелась. После того как сковорода прогреется, приступаем к выпеканию. Масло необходимо использовать один раз – только  когда разогреваем сковороду.

шаг 11

Каждый блинчик после того, как сняли со сковороды, немного смазываем сливочным маслом. Оно отлично сочетается с сырным вкусом.

шаг 12

Сырные блины с зеленью очень сытные, поэтому их рекомендуется подавать на завтрак в сочетании с горячим напитком.

Приятного аппетита!

Рецепт сырных блинов на гриле — Как приготовить сырные оладьи на гриле

Мы любим блины и любим сыр, приготовленный на гриле, поэтому было лишь вопросом времени, когда мы соединим их вместе и получим идеальное блюдо. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддер, моцарелла и пармезан. Знайте, что это не просто старые блины: в тесте есть 1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый укус немного более захватывающим и необычным.И вам интересно, что такое взмах майонеза? Не пропускайте его, чтобы не пожалеть: он добавляет свежести, которая завершает всю упаковку.

Чтобы получить более вкусный завтрак (или обед или ужин!), Ознакомьтесь с этими более чем 55 рецептами блинов! Если вы приготовили эти сырники на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите, как вам понравилось!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 1/2 c.

мука универсальная

3 ст.

топленое масло плюс еще для сковороды

1/4 c.

тертый пармезан

Перец черный крупный помол

Крошенный бекон для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В средней миске взбейте венчиком, чтобы смешать молоко, сметану, яйцо и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки масла. Дважды вылейте в сковороду небольшое количество теста на стакана для блинов, чтобы приготовить два блина.Когда появятся маленькие пузырьки (примерно через 3–4 минуты), переверните один блин и сверху добавьте стакана чеддера, ¼ стакана моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не плавится, еще 3 минуты.
  3. Поверх сырного блина посыпьте простым блинчиком, затем равномерно намажьте верхний блин ½ столовой ложки майонеза. Переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, 1 минуту. Намажьте ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните, чтобы готовить до образования золотистой корочки, еще 1 минуту.Переложите бутерброд на тарелку.
  4. Повторите то же самое с оставшимся тестом, сырами и майонезом.
  5. Подавать с кленовым сиропом и при желании украсить беконом.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature

Le Creuset амазонка.ком 204,95 долл. США

12495 руб. (11% скидка)

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яйцо и сырные оладьи — Crafty Cooking Mama

Совершенно простой и вкусный пикантный яичный и сырный блинчик.

Цыплята !!! Наконец-то мы получили нашу маленькую стайку! Вся наша семья так взволнована, и мы абсолютно обожаем наши цыплята! Все они стали счастливыми и приспособились.Первое утро, когда мы проснулись и обнаружили, что наши девочки оставили нам яйца, было так захватывающе — как рождественское утро.

Эти цыпочки сделали это! Мой муж пошел дальше обычного курятника — он построил для этих девочек высотные пентхаусы курятников! Нашим цыплятам уделяется много внимания, заботы и любви.

С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девушки хорошо едят — много свежих трав, фруктов и овощей вместе с кормом.Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть намного больше рецептов яиц 🙂

Это первый рецепт, который я приготовил из наших куриных яиц. Я всегда готовлю эти оладьи с яйцом и сыром. Это очень простой рецепт, в котором используются только яйца и сыр. При этом используйте самые свежие яйца и свой любимый сыр хорошего качества. Эти блины быстро и легко приготовить из обычных ингредиентов. Я готовлю их на завтрак, обед или ужин.Я подаю его вместе со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской крупы.

Я жарю эти яично-сырные оладьи на электрической сковороде. Как и в случае с обычным блинчиком, я жду, пока края начнут пузыриться, и переворачиваю их. Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета. Подавайте их горячими, сразу же со сковороды. Сверху добавьте небольшую ложку сметаны или ешьте как есть.

Вот и все. Быстро, легко и вкусно. Это всегда было любимым блюдом всей семьи, и я уверен, что мы будем есть его гораздо чаще, поскольку у нас будет много яиц.Вы можете приправить эти блины как хотите, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, возможно, немного раскрошенного бекона — это прекрасный рецепт для творчества!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и я хотел бы услышать о нем все! Удачной готовки!

-Amanda-

Яично-сырные оладьи

Amanda

Совершенно простой и вкусный яичный и сырный блинчик.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • щепотка мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • сметана по желанию

Инструкции

  • В миске взбейте яйца, соль, луковый порошок, перец и чеснок.

  • Взбейте муку и разрыхлитель до тех пор, пока все комочки не исчезнут.

  • Добавьте сыр.

  • Нагрейте масло на сковороде на среднем / сильном огне — я поставил свою сковородку на 350.

  • Вылейте желаемое количество смеси для блинов на сковороду.

  • Слегка подрумяненные блинчики с обеих сторон, как обычные блины, перевернув один раз.

  • Обслуживать. Если хотите, выложите сверху ложку сметаны.Наслаждаться!

Сырные пикантные оладьи с зеленым луком

Поделитесь этим постом, нажимая кнопки ниже:

Эти сырно-пикантные блины просто необходимо попробовать, если вы застряли в рутине рецептов и хотите попробовать что-то новое. Эти пикантные блины, приготовленные из обжаренного зеленого лука и сыра чеддер в тесте для блинов, великолепны на завтрак, обед ИЛИ ужин!

Их очень легко приготовить, и я предлагаю вам множество других идей пикантной начинки для блинов ниже.

Я несколько раз упоминал в этом блоге, что мне определенно больше нравятся пикантные продукты, чем сладкие. Поэтому я часто играю на кухне и переделываю традиционно сладкий рецепт во что-то пикантное.

Эти пикантные блины — одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я переработал в пикантные блюда. Представьте себе мягкие, воздушные блины, обжаренный карамелизованный зеленый лук, хрустящий плавленый сыр чеддер … все это покрыто легкой лаймовой пенкой.

Как подавать пикантные блины

Вы, наверное, думаете… Окей, отлично, но как, черт возьми, вы подаете пикантные блины? А вот как:

На завтрак с беконом и яйцами… или как главная звезда вашего завтрака!

На обед , окунувшись в томатный соус или с салатом.

На ужин , как гарнир к стейку или как основное блюдо, если вы добавите немного белка (см. Ниже идеи пикантной начинки для блинов, чтобы сделать их более сытными!)

В качестве закуски — они отлично подходят в качестве перекуса после школы или полудня для голодных детей и всей семьи. Эти пикантные блины ОТЛИЧНЫ для малышей, особенно если вы пытаетесь не дать им привыкнуть к сладкой пище в раннем возрасте.

Как приготовить эти пикантные блины

Эти сырные блины очень легко приготовить.Они следуют тому же базовому рецепту блинов, используя соотношение мука: молоко 1: 1, но я добавляю в тесто тертый сыр чеддер и обжаренный зеленый лук.

Вместо чеддера вы можете использовать любой плавящийся сыр, который вам нравится — я раньше делал их с Монтерей Джеком и Пеппер Джек.

Обжаривание зеленого лука необязательно, но я предпочитаю обжаривать его в этих блинах, потому что они карамелизируются и придают блинам приятный пикантный, дымный, карамелизированный вкус, который так хорошо сочетается с сырно-пикантной темой… это, а мне это не нравится вкус сырого лука / зеленого лука так сильно.

В этом рецепте я использую целую чашку нарезанного зеленого лука, потому что они НАМНОГО уменьшаются после того, как обжариваются в течение нескольких минут. Если вы пропустите этап обжаривания, то немного уменьшите количество зеленого лука, потому что целая чашка сырого зеленого лука — это слишком много для одной партии блинов.

Когда зеленый лук обжарен, вы просто добавляете его в тесто для блинов вместе с сыром чеддер. Вмешайте их (не перемешивайте!) И готовьте как обычные блины.

Идеи пикантной начинки для блинов

Я оставил эти пикантные оладьи вегетарианскими и подходящими для детей, без большого количества специй, но есть много начинок, которые вы можете добавить, чтобы разнообразить блюда.Вот некоторые из моих любимых пикантных начинок для блинов. Вы можете добавить в тесто для блинов от нескольких столовых ложек на чашку этих начинок, и блины все равно будут держаться:

  • Ветчина нарезанная кубиками или пепперони нарезанная кубиками
  • Нарезанный кубиками халапеньо (добавьте его сырым или обжарьте с зеленым луком, чтобы смягчить пряность)
  • Крошеный бекон
  • Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарьте его с зеленым луком, чтобы смягчить его)
  • Тунец
  • Черная фасоль
  • Кукуруза (попробуйте мои кукурузные оладьи !)
  • Тертая морковь (морковь размягчаю в микроволновке)
  • Тертые кабачки (отжать лишнюю жидкость)
  • Использование острого сыра Пеппер Джек или вкусного сыра Грюйер вместо чеддера

Вы также можете приготовить эти оладьи из белой цельнозерновой муки, чтобы сделать их более питательными, но при этом сохранить их легкую и воздушную текстуру. Белая цельнозерновая мука не такая плотная и тяжелая, как цельнозерновая мука из красных ягод пшеницы.

Как бы вы ни решили приготовить эти блины, я очень надеюсь, что вы попробуете их! Это отличный вариант, если вы пытаетесь сократить потребление сладких продуктов и не хотите сладко завтракать.

Если вы попробуете эти блины, , пожалуйста, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по адресу @babaganoshblog на обоих.Я люблю смотреть на твои творения!

Ищете другие вкусные закуски, чтобы попробовать?

Ищете другие рецепты блинов?

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

Сырные пикантные оладьи с зеленым луком

Эти сырные пикантные оладьи с луком-луком станут прекрасной закуской на завтрак, обед или ужин — готовьте их в любое время, когда вы хотите избавиться от рутины рецептов или не хотите, чтобы завтрак был наполнен сахаром.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, ужин, обед

Кухня: американская

Порций: 12 блинов

Стоимость: $ 4

Сырные блины с зеленым луком
  • 1 чашка нарезанного кубиками зеленого лука (от ~ 5-10 луковиц, в зависимости от их размера, см. Примечания)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (или используйте больше, если вам нравятся вещи) дрянной!)
  • 1.5 стаканов универсальной муки (или белой цельнозерновой муки)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1,5 стакана молока (любого вида — 1%, 2%, цельного или веганского)
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Антипригарный спрей для приготовления пищи
Lime Crema:
  • 1/4 стакана сметаны
  • Сок 1/4 лайма (около 1 чайной ложки) )
  • Соль и перец по вкусу
  • В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками зеленый лук. Жарьте, помешивая, на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут или пока они не уменьшатся в размере и не начнут подрумяниваться.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В миске среднего размера смешайте молоко, топленое масло и взбитое яйцо и перемешайте почти до однородности.

  • Добавьте влажные ингредиенты (молочную смесь) к сухим ингредиентам (мучную смесь) и перемешайте почти до однородности. Добавьте нарезанный лук и тертый сыр в смесь для блинов в миске и перемешивайте, пока не смешаются — не перемешивайте слишком много.

  • Готовьте блины, как обычные блины: поместите около 1/4 стакана жидкого теста на смазанную маслом сковороду и готовьте на среднем огне в течение 2-4 минут с каждой стороны, пока верх не начнет пузыриться, а низ не загорится. Золотой коричневый. Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1-2 минут или до золотистой корочки и полной готовности.

  • Сделайте лаймовую пенку: смешайте сметану, сок лайма, соль и перец в небольшой миске. Подавать поверх блинов, украсив измельченным луком и тертым сыром.

Когда вы обжариваете зеленый лук, он придает блинам пикантный вкус карамелизованного лука. Если вы не хотите делать обжаривание, уменьшите количество лука-шалота и добавьте его непосредственно в тесто.

Другие пикантные идеи для смешивания:

  • Ветчина нарезанная кубиками или пепперони нарезанная кубиками
  • Нарезанный кубиками халапеньо (добавьте его сырым или обжарьте с зеленым луком, чтобы смягчить пряность)
  • Крошеный бекон
  • Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарьте его с зеленым луком, чтобы смягчить его)
  • Тунец
  • Черная фасоль
  • Кукуруза (попробуйте мои кукурузные оладьи !)
  • Тертая морковь (морковь размягчаю в микроволновке)
  • Тертые кабачки (отжать лишнюю жидкость)
  • Использование острого сыра Пеппер Джек или вкусного сыра Грюйер вместо чеддера
Возможно, вам понравятся эти соленые завтраки с овощами:

Пищевая ценность

Сырные пикантные оладьи с зеленым луком

Сумма на порцию

калорий 153 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 3 г 15%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 88 мг 4%

% Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 155IU 3%

Кальций 81 мг 8%

Железо 0. 5 мг 3%

* Информация о питании, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от используемых вами ингредиентов.

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Чернично-сливочно-сырные блины

· Оставить комментарий

Завтрак

Вкусные домашние блины с настоящей сочной свежей черникой

Простые ингредиенты, из которых получится самый аппетитный завтрак , за который вас будет благодарить вся семья!

Идеально пушистая текстура со вкусом, который заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова!

Легкая, пушистая и сочная черника почти в каждом кусочке!

Подавайте с высококачественным кленовым сиропом на завтрак или даже поздний завтрак!

Этот рецепт не только лучший из тех, что вы когда-либо пробовали, но еще и очень простой рецепт , сделанный из простых ингредиентов, за которыми вам не нужно бежать в магазин!

Нет ничего лучше пушистых блинов, чтобы начать утро или насладиться в любое время между ними! Несколько раз мы ели это на обед! лол

Наш рецепт блинов классический,

вкус невероятно обмазанный маслом и кленовым сиропом!

Серьезные друзья-гурманы… разве завтрак может быть лучше этого ?!

Золотистые и слегка хрустящие края, с мягкой серединой и сочной черникой в ​​одном глотке совершенства!

Хотите идеальный рецепт? не смотрите дальше!

Вы нашли его на 100% прямо здесь!

Конечно, можно! Я знаю, что свежая черника не всегда в сезон, и вы хотите знать, можете ли вы заменить замороженную — вы МОЖЕТЕ! просто не забудьте сначала разморозить их, а также промокнуть насухо, чтобы не было лишней влаги — вам не нужна водянистая черника! Вы также должны аккуратно перемешать тесто, если используете замороженное, вы же не хотите, чтобы тесто стало синим!

Рикотта также идеально подошла бы к этому рецепту.

1. Держите тесто незакрепленным. Лучше, чтобы он был более жидким, чем слишком густым. В результате получаются очень мягкие воздушные блины.
2. Дайте тесту постоять 5–10 минут перед приготовлением. Это помогает тесту осесть и получить более легкую консистенцию.

Блинчики с черничным кремом и сыром

Ингредиенты

    Количество порций: 18 блинов

  • 1 3/4 стакана цельного молока
  • 1 стакан жирного сливочного сыра
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки лимонного сока (по желанию)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 3/4 стакана свежей черники

Инструкции

  1. В средней миске смешайте молоко, сливочный сыр, яйца, масло, ваниль и лимонный сок.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молочную смесь. Хорошо перемешайте до однородной массы. Ничего страшного, если тесто будет немного комковатым. При необходимости добавьте немного молока.
  3. Добавьте свежую чернику. Осторожно перемешайте и дайте тесту постоять 10 минут.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и при желании добавьте немного масла.
  5. Налейте ¼ стакана жидкого теста, чтобы приготовить 1 блин.
  6. Готовьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки.
  7. Осторожно переверните лопаткой и готовьте другую сторону не более минуты. Повторяйте, пока не останется тесто
  8. Подавайте блины с черникой и сиропом.
  9. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes. com/blueberry-cream-cheese-pancakes/

Творожные оладьи (Quick & Easy)

Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

Советы по приготовлению творожных оладий

  • Продолжайте добавлять масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
  • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
  • Мука, ​​мука, мука. Подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
  • Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
  • Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

Как подавать творожные оладьи

Подавайте творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

Приготовить тесто для творожных блинов заранее

Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

Хранение творожных оладий

Если вам посчастливилось иметь остатки еды, вот как их хранить и разогревать:

  • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

Другие рецепты завтрака

Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты мамочек:

  • Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки могут быть приготовлены с любой начинкой и идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
  • Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
  • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
  • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
  • Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

  • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

  • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

  • Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие, а сыр внутри расплавился.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Сумма на порцию

калорий 214 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 2115 мг 9%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 10 г 20%

Витамин A 189IU 4%

Кальций 121 мг 12%

Железо 1 ​​мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Сырно-сливочные блинчики с вишневым сиропом «Юбилейный» | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Блинчики со сливочным сыром:

1 1/2 стакана муки

2 столовые ложки чистого тростникового сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

Щепотка мелкой морской соли

2 больших яйца, разделенных

1 стакан пахты

6 унций сливочного сыра комнатной температуры

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного, плюс еще для сковороды

2 чайные ложки мелко натертой цедры апельсина

1 чайная ложка ванили

Антипригарный кулинарный спрей, необязательно

Вишневый юбилейный сироп:

450 г свежей вишни Бинг без косточек

1/2 стакана сахара

Сок 1/2 лимона

1/2 стручка ванили, очищенные и зарезервированные семена

1/4 стакана кирша или вишневого бренди

Восхитительные сырники — забытое ханукальное угощение

Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.

Легкие и воздушные сырники с рикоттой и фетой очень пикантны. Идеально подходит для Хануки или в качестве вкусного бранча в любое время!

Вы ассоциируете молочные продукты с Ханукой? Нет, я тоже, по крайней мере, до недавнего времени. Оказалось, что вкусные сырные угощения появились раньше, чем картофельные латке и пончики.

Масло и сыр

Легко понять, откуда взялась ханукальная одержимость жареной едой — чудо масла и все такое.Но традиция молочного питания происходит из менее известного источника. Читай дальше, чтобы узнать больше! Сырные оладьи бывают как жареными, так и молочными, таким образом заполняя обе традиционные пищевые роли в одном вкусном кусочке.

Ищете идеи, которые помогут сделать Хануку особенной? Электронная книга «Моя лучшая семья» на Хануку уже доступна! Он полон ресурсов, рецептов, мероприятий для всей семьи, информации и печатных материалов на каждую ночь фестиваля.

Происхождение молочных продуктов

Итак, откуда взялась связь Хануки с молочными продуктами? Иегудит была свирепой еврейской героиней, сыгравшей решающую роль в разгроме армий, атакующих Иудею времен Храма, и сыр — ключевой в ее истории.Я думаю, что все мы обязаны поставить ее спиной вперед и по центру, тем более что это дает повод съесть восхитительные сырные блинчики. Иуда Маккавей был в центре внимания, пришло время Иегудиту сиять!

История Иегудита

Иегудит была хитрой и красивой вдовой из города Ветулия , который был осажден вторгшейся армией во главе с генералом Олоферном. Когда осажденные горожане начали голодать, Иегудит придумал хитрый план.Она очаровала Олоферна и угостила его восхитительным соленым сыром . Естественно, это вызвало у него жажду, поэтому она соблазнительно подтолкнула его утолить жажду крепким вином. Когда он впал в пьяный ступор, она отрубила ему голову и ускользнула.

Я полагаю, сцена не имела ничего общего с этим рисунком Мартена ван Хемскерка 1560 года.

Кхм. На следующее утро, обнаружив обезглавленное тело своего лидера, атакующие войска в панике бежали, и в городе было СОХРАНЕНО человек!

Просто сосредоточьтесь на сыре

Я не могу потворствовать тому, чтобы отрубать людям головы, но давайте сконцентрируемся на вкусном сыре, верно?

Согласно Энциклопедии еврейской еды Гила Маркса, сырные ханукальные угощения, такие как блины с рикоттой, впервые были привезены в Италию сицилийцами, бежавшими из изгнания в 1492 году, а затем распространились по Европе и всему еврейскому миру.Время шло, и хотя сырники оставались популярными в Южной Европе, еврейские жители Севера обнаружили, что зимой трудно найти мягкие сыры. Кроме того, основным жиром, который у них был доступен для жарки, был шмальц — куриный жир — а это означало, что сырные блины были неприемлемыми для жителей Северной Европы, соблюдающих кошерные праздники Хануки. Другие блины, приготовленные из ржаного или гречневого теста, стали приемлемыми заменителями.

Spuddy good

А затем введите простой картофель — идеальный безмолочный хрустящий ингредиент для блинов.К концу 18-го века ханукальные сырные оладьи были в полном разгаре, а к середине 19-го века они были почти заменены более привычными картофельными латке. Вкусный, но совершенно другой зверь по сравнению с легким, пушистым, сырным облаком хрустящей блинной вкусности.

Сырные оладьи — давайте заново откроем для себя это традиционное лакомство!

В то время как в традиционных сырных оладьях использовалась только рикотта или аналогичный мягкий сыр, я решил отдать дань уважения вызывающим жажду кускам Иегудита и усилить соленый сырный вкус, добавив к блинной смеси немного измельченной феты.Замечательное дополнение! Сырники были легкими, мягкими и очень пикантными. Я подал их со сладким соусом для окунания с чили, который создавал чудесное солено-сладко-пряное ощущение. Если вы не любите перец чили, то сладкое все равно будет чудесным. Может быть, немного кленового сиропа или меда или несколько свежих ягод?

Сырные оладьи

Эти чудесные сырные оладьи станут отличным бранчем в любое время года. Только не забудьте сделать их побольше.Я думал, что съем одну, а может, и две, а потом случайно проглотил пять … Они определенно более вкусные! Мы будем наслаждаться этим восхитительным ханукальным ужином и, возможно, даже поднимем тост за дерзкую еврейскую героиню Иехудит, как и мы. Ханука одинакова для всех и каждого!

Получайте восхитительно простые и удобные для всей семьи рецепты, подобные этому, прямо на ваш почтовый ящик. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. (И, конечно же, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.) И посмотрите мой полный путеводитель по традициям Хануки!

Блинчики с сыром Фета

Хрустящие, пушистые, вкусные блинчики из рикотты и сыра фета. Идеально подходит для Хануки или в любое время года!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак, основное блюдо, гарнир

Кухня Европейская, еврейская

Порции 10 блинов

Калорийность 128 ккал

1x

x3

  • 250 г сыра рикотта (1 стакан)
  • 2 отдельных яйца
  • 50 г муки (& frac13; чашка)
  • 100 г измельченного сыра фета (& frac23; чашка)
  • оливковое масло для жарки

Инструкции

  • Смешайте рикотту, яичные желтки, муку и сыр фета.

  • Взбейте яичные белки до блестящих пиков, затем добавьте в сырную смесь.

  • Налейте оливковое масло в сковороду с толстым дном (я использовал чугун) на глубину 3-4 мм и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки блинной смеси, чтобы получился круг диаметром примерно 7-8 см. Повторите то же самое с оставшейся смесью, чтобы сделать больше блинов, но не переполняйте сковороду.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*