Тефтели домашние с подливкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Мясо свиное — 1 кг –
Лук репчатый — 2 шт. –
Чеснок — 2 зубчика –
Рис — 150-200 г –
Яйца — 1 шт. –
Соль — 1,5 ч. лож. –
Перец черный — 1 ч. лож. (молотый) –
Лук репчатый — 1 шт. –
Мука — 2 ст. лож. –
Сметана — 100 г –
Вода — 1 л –
Сахар — 1/2 ч. лож. –
Сок лимонный — 1-2 ч. лож. –
Перец черный — по вкусу –
Что бы такого приготовить на ужин — легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту — это то, что нужно. Ароматные домашние тефтели напоминают вкус из детства. Приготовить их совсем не сложно, тефтели получаются вкусные, не разваливаются — с восхитительной подливкой. Гарнир подойдет любой – картофельное пюре, рис или макароны, вся семья останется сыта и довольна.
Приготовление
Сначала подготовим рис для приготовления тефтелей домашних с подливкой. Его для фарша варить не надо. Промываем рис несколько раз холодной водой, а затем заливаем кипятком минут на 30-40. Лишнюю воду сливаем.Благодаря тому, что рис мы не варили, тефтели не развалятся. Когда они будут тушиться, вещества, содержащиеся в рисе, дополнительно скрепят фарш.
Мясо режем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Добавляем к мясу рис, яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
Обжариваем тефтели с двух сторон и складываем в глубокую сковороду или кастрюлю.
Готовим подливу к тефтелям домашним с подливкой. В масла на сковороде обжариваем до золотистого цвета морковь, тертую на крупной терке и лук, порезанный полукольцами.
Затем добавляем муку и томатную пасту, хорошо перемешиваем и жарим еще три минуты.
Далее добавляем воду, сметану, специи и зелень. Доводим до кипения.
Подаем домашние тефтели с поливкой вместе с гарниром (в моем случае это картофельное пюре). Приятного аппетита!
👌 Домашние тефтели, рецепты с фото
Тефтели – всем известное и многими любимое мясное блюдо. Наша семья не исключение, мы очень любим блюда, в основе которых фарш и рис. Фаршированные перцы, голубцы и домашние тефтели всегда у нас в почете.
Вот и сегодняшнее мое утро началось в 6 часов с фразы: «Мама, хочу тефтелек!» Такой вот просьбой разбудил меня сыночек и, естественно, отказать ему я не могла.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Уже более 5 лет я не покупаю фарш в магазине, а делаю исключительно дома с отборного мяса, если готовлю для сыночка, то фарш делаю на 50% свиной и 50% куриный. Туда добавляю половину луковицы и пару зубков чеснока, тогда фарш более ароматный. Чтоб мясные шарики не были сухими можно добавить небольшое количество сала.
Фарш солим, перчим и присыпаем смесью приправ хмели-сунели, которую используют, в основном, в грузинской кухне. (Мне эта смесь пришлась по вкусу, и я теперь часто использую её в приготовлении многих блюд).
Рис хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной, и варим до полуготовности (это приблизительно 3-4 минуты). Остужаем и отправляем к фаршу, тщательно перемешиваем.
Формируем небольшие шарики, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом.
Шарики выкладываем ярусами в кастрюльку и занимаемся приготовлением томатной подливы.
Нарезаем лук и припускаем на сковородке.
Затем трем на терке морковь и добавляем к луку, обжариваем 2-3 минутки.
Наливаем томат и тушим еще минут 5. Немного солим и перчим по желанию.
Заливаем тефтельки нашей подливой, накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 160 градусов.
Блюдо готово к подаче.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тефтели домашние — рецепт с фото
Как приготовить домашние тефтели.
Замечательным обеденным блюдом являются тефтели домашние. Сегодня на eshpeydelay.ru мы с Вами приготовим вкусные домашние тефтели с подливкой.
Рецепт домашних тефтелей:- 600 гр. мяса свинина+ говядина;
- 1 большая луковица;
- 1 яйцо;
- стакан отварного до полуготовности риса;
- Соль перец по вкусу;
- 1\2 стакана муки;
- 1 ложка с верхом томатной пасты;
- Немного растительного масла.
Поставим отвариваться 1\3 стакана риса до полуготовности.
Мясо вместе с луком пропустим через мясорубку.
Откинем на дуршлаг рис.
Положим фарш в тазик, добавим к нему рис, яйцо.
Посолим, поперчим и хорошо перемешаем.
Накатаем колобков. Каждый колобок слегка приплюснем и обваляем в муке.
Обжарим слегка домашние тефтели, на растительном масле с начало с одной стороны.
Затем с другой.
Готовые домашние тефтели сложим в тарелку.
Сварим соус к домашним тефтелям. Нальём в сковороду немного масла.
и добавим пару ложек муки.
Пережарим муку до золотистого цвета.
В обжаренную муку добавим стакан воды. Соус готов. Далее приготовим томатный соус для тефтелей
В другом стакане воды разведём ложку томатной пасты
и тоже вольём в сковороду, подливу посолим, добавим зелени (У меня мороженная) и сложим в подливу тефтели.
Закроем сковороду крышкой и оставим на медленном огне потомиться 15 минут.
Когда домашние тефтели в томатном соусе готовы подавать с любым гарниром. У меня на гарнир к вкусным домашним тефтелям картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт домашних тефтелей:
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
ТЕФТЕЛИ Домашние Рецепт Как приготовить тефтели с рисом тушеные в томатном соусе
Просмотров: 474
Только от одного лишь вида тефтелей в томатном соусе рассудок начинает мутнеть и просыпается просто зверский аппетит. Готовить их можно в любом количестве, ведь они настолько вкусные, что съедаются почти моментально. К тому же они гораздо полезней жареных котлет. При этом щадящий способ приготовления тефтелей с мясом и рисом никак не отражается на вкусе.
Необходимые продукты:
Говядина – 500г;
Свинина – 500г;
Лук – 2 средние луковицы;
Рис – 200г;
Томатная паста – 100г;
Сметана – 100г;
Соль;
Перец.
Процесс приготовления:
1. Для приготовления тефтелей с рисом необходимо первым дело сделать фарш. Для этого мясо моется, с него удаляются все ненужные прожилки. Далее оно режется небольшими кусочками и пропускается через мясорубку.
2. После в перекрученное мясо добавляется меленько нашинкованный лук, соль и перчик.
3. В самом конце нужно добавить в фарш, отваренный почти до полуготовности рис. Главное, перед тем как все смешивать необходимо убедится в том, что рис остыл.
4. Дальше начинается самое увлекательное. В жаровню с толстыми стенками нужно налить воду, следом добавить сметанку, томатную пасту, соль и немного подогреть.
5. Фарш нужно скатать в небольшие шарики и отправить получившиеся тефтели с мясом и рисом прямиком к соусу. Конечно, можно сначала обжарить тефтельки, а лишь затем залить их соусом, но так получится менее полезно.
6. Тушится, тефтели в томатном соусе будут примерно 25 минут. За оставшееся время вы как раз успеете приготовить картофельное пюре. Такой тандем тефтелей и гарнира будет наиболее выигрышным. За 10 минут томатный соус нужно будет сдобрить солью.
7. Этот рецепт наиболее простой и быстрый, но если есть время, то можно его улучшить. Для этого необходимо взять четыре томата и по две штучки лучка, моркови и сладкого перчика. Лук и перчик нужно нашинковать полукольцами, морковь перетереть на крупной терке, а помидоры порезать небольшим кубиком.
8. Все овощи нужно немного обжарить и выложить на них тефтельки. Далее всю эту красоту нужно залить горячей водой, в которой до этого была растворена сметана.
Готовые тефтели с подливкой и гарниром можно облагородить зеленью и ставить на стол. Вкусные блюда не всегда трудно приготовить, есть и такие замечательные рецепты, как тефтели с томатным соусом. Это блюдо помимо вкуса также подкупает своей сытностью и простотой исполнения.
Поделитесь в социальных сетях:
Тефтели с подливкой на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Тефтели — блюдо, приготовленное из фарша в форме шариков, причём фарш Вы можете использовать любой на свой вкус. От котлет тефтели отличаются только тем, что в них дополнительно добавляют рис. Многие хозяйки тефтели ещё называют — ежиками, именно потому, что при приготовлении рис увеличивается и мясные шарики становятся похожими на ёжиков, так как рис иногда торчит из котлеток. К примеру, мне, очень нравятся тефтели больше, чем котлеты. Потому, что на вкус они получаются намного нежнее и мне кажется что вкуснее.
Тефтели можно готовить небольшими шариками или наоборот, делая формы крупными, но это уже исключительно на Ваш вкус и привычку. В нашей семье тефтели делаются крупным шариком, примерно такими же по размеру, что и котлеты. Чтобы как говорится положить тефтелину с гарниром и сразу наесться до отвала. Иногда, при необходимости, тефтели можно замораживать и при надобности готовить их, просто отваривая в бульоне или делая в подливах. Подлива также может быть самой разной, сливочной или наоборот — томатной. Каждая хозяйка делает всё так, как любят её домашние. Сегодня мы будем готовить домашние тефтели с рисом в томатной подливе.
Потребуется:
- Фарш — у меня свиной домашний — 1 кг. (с добавлением сала, лука, чеснока, яйца, соли и молотого чёрного перца по вкусу)
- Рис — 1,5 стакана (полуготовый отварной)
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
- Яйцо — 1-2 шт.
- Вода — 2-3 стакана
- Мука — 2-3 ст.л. без верха
- Томатная паста (кетчуп) — 3-5 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л. (по желанию)
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Растительное масло
Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде:
Делаем фарш. Я использую домашнюю свинину и прослойки (сало). Также в фарш прокручиваю 1-2 луковицы и 2-3 зубчика чеснока. Добавляю по вкусу соли и чёрного свежемолотого перца. Вбиваю яйца. Отдельно отвариваю до полуготовности рис и всыпаю в фарш 1-1,5 стакана. Перемешиваю.
Фарш на тефтели полностью готов. В кастрюлю или глубокую сковороду наливаю воды, слегка солю и довожу до кипения. Кручу тефтели нужной величины и опускаю в кипящую воду. Добавляю лавровый лист и даю повариться тефтелям на медленном огне в течении 20-30 минут. При необходимости снимаю накипь.
Отдельно делаю заготовку для подливы из стакана воды с мукой и хорошенько развожу, чтобы не было комочков. Сюда же в мучную воду добавляю томатную пасту, размешиваю.
Когда время варки вышло, вливаю подливную смесь и даю закипеть. В это время подливка должна загустеть. Вы контролируете в это время нужное количество подливы и её густоту. Не забудьте, что после остывания подлива станет ещё более густой, поэтому не стремитесь добавить в воду больше муки. Лучше всего, если подлива не станет требуемой густоты, добавьте ещё немного муки в небольшую часть воды и влейте ещё раз в подлив и снова доведите всю до кипения.
Подлив обязательно пробуем на вкус и при необходимости добавляем соли, можно добавить разных специй по вкусу. Тефтели с подливкой получаются очень вкусными и нежными. Их отлично кушают и взрослые и детки.
Подавайте тефтели с картофельным пюре, макаронными изделиями или с любым гарниром из круп: рисом, гречневой кашей и т.д. Хороши тефтели с подливкой будут и просто со свежими овощами или в сочетании с домашними заготовками.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Домашние тефтели в томатном соусе
Самые вкусные тефтели — это тефтели, приготовленные своими руками. Так же, как и вкусный домашний томатный соус. Есть 2 способа, как можно приготовить это блюдо: запечь мясные шарики в духовке или же закинуть их прямо в сотейник с соусом. Какой способ вкуснее — выбирать вам, а мы покажем свою вариацию, где будем запекать их в духовке.
Еще вкуснее ваши тефтели сделают ароматные травы. Это необязательно должен быть розмарин, можете добавить кинзу, немного тархуна или тимьян. Также старайтесь более тщательно подходить к выбору фарша. Берите наиболее свежий и желательно смесь говяжьего и свиного.
Размер порции: 20 средних тефтелей.
Ингредиенты:
- Фарш мясной500 г
- Рис300 г
- Лук2 шт.
- Морковь2 шт.
- Сливочное масло50 г
- Растительное масло2 ст. л.
- Яйцо1–2 шт.
- Чеснок3 зубчика
- Томаты средние2 шт.
- Томатная паста2 ст. л.
- Сметана4 ст. л.
- Вода70 мл
- Мука1 ст. л.
- Розмарин1 веточка
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Промойте как следует рис. Залейте 1 часть риса 2 частями воды и отварите до полуготовности.
Натрите морковь на средней терке, а лук мелко нашинкуйте. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и обжаривайте до легкого золотистого цвета помешивая.Смешайте прожаренные овощи, рис и фарш в отдельной миске.
Добавьте туда яйца и муку. Хорошо перемешайте смесь. Посолите и поперчите по вкусу.
Скатайте из фарша небольшие шарики. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте тефтели в течение 25–30 минут.Пока запекаются тефтели, можно приступить к приготовлению соуса.Для соуса морковь необходимо натереть на мелкой терке и также мелко нашинковать лук. Обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла на среднем огне до прозрачности.
Опустить томаты в кипящую воду на 30 секунд и снять с них кожицу.
Разрежьте томаты на средние кусочки и добавьте их к моркови с луком. Тушите в течение 5 минут на среднем огне.
Добавьте на сковороду томатную пасту, сметану и выдавите туда же чеснок. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения, убавьте огонь до слабого и протушите еще пару минут.Если соус показался вам чересчур густым, добавьте указанное в рецепте количество воды или чуть меньше.
Вытащите тефтели из духовки и полейте их готовым соусом. В горячий соус также можно добавить свежий розмарин или украсить им тефтели.
Подавать блюдо желательно горячим и можно даже без гарнира.Приятного аппетита!
Калорийность Тефтели Домашние [Окраина]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Тефтели Домашние [Окраина]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 742 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.6% | 950 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 8.6% | 509 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 4.8% | 913 г |
Энергетическая ценность Тефтели Домашние [Окраина] составляет 227 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Лучшие домашние фрикадельки | Спагетти и Фрикадельки
Я уверен, что у вас уже есть рецепт спагетти с фрикадельками — у всех его есть. Ключ к созданию вещей, которые делают все — и уже любят, — это делать их самыми лучшими. Каждый раз, когда я делаю спагетти и фрикадельки, мы с Майком трепещем — о, они пока самые лучшие. Если вы еще не пробовали делать тефтели своими руками, я очень рекомендую вам это сделать. Они такие простые — и намного лучше, чем все, что вы можете купить.Они являются неотъемлемой частью нашего дома — обычно по воскресеньям. Я делаю тройную партию фрикаделек и ем их на обед в течение недели или кладу в морозильную камеру. Этот рецепт занимает 20 минут, но его можно приготовить заранее, поэтому он отлично подходит для обычного обеда или уютного семейного ужина.
Использование кухонного комбайна делает процесс очень быстрым — без измельчения чеснока, тертого сыра или петрушки. Бросьте все это и…
В итоге получаются самые вкусные панировочные сухари с приправами.
Вылейте их поверх мяса, затем добавьте яйца. Я следую общему правилу: 1 яйцо на каждый фунт мяса.
Молоко сохраняет фрикадельки влажными.
Взбейте смесь вилкой, чтобы перемешать — это не дает смеси уплотняться.
Все вместе. Посмотрите на весь этот аромат!
Домашние фрикадельки
1 фунт говяжьего фарша
2 ломтика хлеба
2 зубчика чеснока
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
1/4 стакана сыра пармезан
2 столовые ложки молока
1 яйцо
соль и перец
Метод кухонного комбайна:
Начните с нарезания хлеба кубиками.В кухонный комбайн поместите чеснок и петрушку. Взбивайте, пока оба не будут мелко нарезаны. Добавьте сыр пармезан, нарезанный кубиками диаметром 2,5 см (если он еще не натерт). Пульсировать до прекрасного состояния. Добавьте хлеб небольшими порциями и взбейте. Добавьте смесь в говяжий фарш. Добавьте яйца, молоко, соль и перец, затем перемешайте вилкой, чтобы смесь оставалась легкой и воздушной.
Ручным методом:
Разорвите хлеб на мелкие кусочки. Добавить тертый пармезан, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Добавьте яйца и молоко. Смешать вместе.Добавьте смесь в говяжий фарш. Перемешать вилкой, чтобы получилось легкое и пушистое.
Сформируйте шарики с помощью ложки для мороженого и выложите на противень, выстланный пергаментом. Готовьте при температуре 400 градусов в духовке 10-15 минут до готовности. Подавать с томатным соусом для спагетти.
Рецепт томатного соуса
Магазин JSH Baking Essentials
Джамбо Рецепт сырных итальянских фрикаделек | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Для фрикаделек:
Оливковое масло первого холодного отжима для чистки щеткой
3 1/2 чашки рваного черствого итальянского хлеба (примерно 1/4 буханки)
1 стакан цельного молока
2 больших яйца
2 фунта говяжьего фарша
1 небольшой пучок петрушки, нарезанной (около 1 стакана)
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, натертый на терке
Кошерная соль
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
4 мини-шарика моцареллы (боккончини)
Для соуса:
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
Хлопья красного перца от 1/4 до 1/2 чайной ложки
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
3-4 веточки базилика плюс нарезанные листья для посыпки
Кошерная соль
Сыр рикотта, для начинки
простых домашних рецептов с простыми ингредиентами
Сделать домашние котлеты несложно.
Хорошая фрикаделька должна быть нежной и сочной. Фрикадельки отлично подходят не только для тарелки спагетти. Попробуйте добавлять их в супы, запеканки и бутерброды или подавать в качестве закуски. Вот некоторые основы фрикадельки, которые помогут вам сделать свои собственные потрясающие фрикадельки с нуля?
Ингредиенты
Мясной фарш
Фрикадельки можно приготовить из нескольких различных видов фарша. Попробуйте сочетание говяжьего фарша, свинины, баранины. индейка, курица, телятина или буйвол.Чем жирнее мясо, тем нежнее будут ваши котлеты. Мой фаворит для сочных нежных фрикаделек — это сочетание говяжьего и свиного фарша. Эта комбинация мяса легко доступна и содержит необходимое количество жира, чтобы фрикадельки не высыхали.
Если вы используете более постное мясо, например, куриный фарш или индейку, вам нужно будет более осторожно подходить ко времени приготовления, чтобы фрикадельки не стали сухими и жесткими. Вы также можете добавить немного лишнего жира, например, столовую ложку оливкового масла или немного сырого рубленого бекона.
Связующие вещества и жидкости
Добавление дополнительных связующих веществ, жидкостей и яиц к фрикаделькам помогает им сохранять форму и обеспечивает их мягкость после приготовления. Добавление связующего вещества в фрикадельки предотвращает усадку мясных белков и их жесткость.
В этом рецепте используются панировочные сухари, смоченные в молоке. Есть несколько других вариантов добавления связующих и жидкостей. Другие варианты связующего включают рваный хлеб, крекеры или, в качестве альтернативы без глютена, попробуйте свиные шкурки.
Йогурт, сметана или пахта, разбавленные небольшим количеством воды, являются хорошей альтернативой молоку.
Усилители вкуса
В этом рецепте фрикаделек используются сыр пармезан, петрушка, лук и чеснок для усиления вкуса. Вы можете изменить приправы или специи в зависимости от того, что у вас есть под рукой, или в зависимости от того, как вы будете есть фрикадельки.
- Для фрикаделек в азиатском стиле попробуйте заменить пармезан и петрушку на соус хойсин и свежий имбирь.
- Для фрикаделек в греческом стиле попробуйте заменить пармезан и петрушку на фету и орегано.
Не переусердствуйте с мясом
Смешивание ингредиентов вручную позволяет обеспечить их полное смешивание без чрезмерной обработки смеси. Из-за чрезмерной обработки смеси получаются плотные твердые котлеты.
Формовка фрикаделек
Все фрикадельки должны быть одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Я обычно стреляю размером с мяч для гольфа, который состоит из двух столовых ложек мяса. При формировании фрикаделек держите их свободными.Скатывая и сжимая их в тугие шарики, вы получите жесткие, перегруженные фрикадельки.
Как приготовить
У вас есть два варианта приготовления фрикаделек. Вы можете поджарить фрикадельки или тушить их в соусе. Выбранный вами способ приготовления зависит от ваших планов относительно фрикаделек.
Обжарка: Я почти всегда жарю фрикадельки, потому что я часто делаю двойную или тройную партию, чтобы заморозить их для будущих блюд. Обжарка также придает фрикаделькам больше аромата и слегка хрустящей корочки, так как фрикадельки поджариваются в духовке.Вы также можете поджарить фрикадельки, чтобы они подрумянились и края стали хрустящими. При приготовлении фрикаделек в духовке я предпочитаю застелить противень фольгой, чтобы облегчить процесс очистки.
Варка на медленном огне: Если вы делаете небольшую партию фрикаделек, вы можете варить их в этом домашнем соусе для макарон. Слегка кипячение фрикаделек позволяет им готовиться медленно, создавая нежные влажные фрикадельки, а также добавляет соусу дополнительный аромат. Фрикадельки можно варить на сковороде, на плите или в мультиварке.
Как узнать, что фрикадельки полностью приготовлены?
Самый простой способ узнать, когда фрикадельки полностью приготовлены, — это использовать термометр с мгновенным считыванием показаний. Когда фрикадельки полностью приготовлены, внутренняя температура должна быть 160 градусов по Фаренгейту. Термометр с датчиком мгновенного считывания — незаменимый кухонный инструмент. Этот от ThermoWorks — мой любимый. Он рекомендован организацией America’s Test Kitchen, он очень быстрый и точный.
Если у вас нет термометра, разрежьте мясной шарик пополам.Если посередине все еще розовая, фрикадельки нужно готовить дольше.
Заблаговременное приготовление фрикаделек
Сформируйте фрикадельки и поместите их в форму для запекания или на противень с бортиком, стараясь не сдавливать их вместе. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до одного дня.
Хранение остатков
Храните оставшиеся фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте на слабом огне в кастрюле или в микроволновой печи.
Замораживание сырых фрикаделек
- Выполните шаги с 1 по 5 в приведенных ниже инструкциях.
- Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поместите противень в морозильную камеру на пару часов, пока котлеты не замерзнут.
- Переложите фрикадельки в пакет с застежкой-молнией и промаркируйте его содержимым и датой.
- Сырые котлеты можно хранить в морозильной камере до одного месяца.
- Разморозьте фрикадельки в холодильнике на ночь перед тем, как использовать один из способов приготовления, описанных ниже.
Замораживание приготовленных фрикаделек
- После охлаждения фрикадельки выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поместите противень в морозильную камеру на пару часов, пока котлеты не замерзнут.
- Переложите фрикадельки в пакет с застежкой-молнией и промаркируйте его содержимым и датой.
- Фрикадельки можно хранить в морозильной камере до трех месяцев.
Разогрев замороженных вареных фрикаделек
Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь в холодильнике и снова нагреть в кипящем соусе или в теплой духовке в течение 10–15 минут. Фрикадельки также можно разогреть прямо из морозильной камеры в кипящем соусе или в теплой духовке в течение 15-20 минут.
Состав
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сыра пармезан
- 1/2 стакана свежей петрушки
- 1/2 стакана лука
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
- 1 фунт мясного фарша (говяжий фарш, свинина, баранина, индейка, курица, телятина или буйволин)
Инструкции
- В небольшой миске замочите панировочные сухари в молоке.Панировочные сухари впитают молоко и станут мокрыми.
- В кухонном комбайне измельчите сыр пармезан, петрушку, лук и чеснок до мелкой нарезки.
- В средней миске взбейте венчиком яйцо, соль, перец и Вустерширский соус.
- Добавьте смесь панировочных сухарей и молока, смесь лука и фарш.
- Смешайте руками до однородного состояния.
- Сформируйте из смеси фрикадельки размером с мяч для гольфа, используя примерно 2 столовые ложки смеси на каждую фрикадельку.
Запекание фрикаделек в духовке
- Разогрейте духовку до 400 градусов Фаренгейта. Выстелите большую противень фольгой. Разместите фрикадельки на противне на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Выпекать 18-20 минут.
- Фрикадельки готовы, когда они достигают внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Вы также можете разрезать фрикадельку пополам, чтобы мясо больше не стало розовым.
Жарка фрикаделек в духовке
- Выстелите большой противень фольгой.Разместите фрикадельки на противне на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Жарьте тефтели в течение 20-25 минут, перевернув наполовину.
- Фрикадельки готовы, когда они достигают внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Вы также можете разрезать фрикадельку пополам, чтобы мясо больше не стало розовым.
Варите фрикадельки на плите
- Доведите соус до кипения и добавьте столько фрикаделек, сколько поместится на сковороде. Накрыть крышкой и тушить от 30 до 35 минут.
- Фрикадельки готовы, когда они достигают внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Вы также можете разрезать фрикадельку пополам, чтобы мясо больше не стало розовым.
Варите фрикадельки в медленноварке
- Обжарьте тефтели со всех сторон на сковороде на среднем огне.
- Положите фрикадельки в мультиварку и полейте своим любимым соусом.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
Банкноты
Своевременное приготовление фрикаделек
Сформируйте фрикадельки и поместите их в форму для запекания или на противень с бортиком, стараясь не сдавливать их вместе.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до одного дня.
Хранение остатков
Храните оставшиеся фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте на слабом огне в кастрюле или в микроволновой печи.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 311 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 107 мг Натрий: 1092 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 26 г
Эта информация предоставлена только для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькулятора. Хотя raspberriesandkohlrabi.com попытки предоставить точную информации о питательной ценности, эти цифры являются лишь ориентировочными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Еще рецепты, чтобы попробовать
Спасибо за чтение!
Каждую неделю публикую новые рецепты! Подпишитесь на мою электронную рассылку, чтобы первыми узнавать, когда публикуются новые рецепты.
Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его на Facebook, обязательно отметьте меня @RaspberriesandKohlrabi.
изготовление фрикаделек с нуля
Домашних фрикаделек, достаточно простых для буднего вечера
Скотт Холмс Этот пост может содержать партнерские ссылки, мы можем получить комиссию, если вы приобретете продукт после нажатия на одну из наших ссылок без каких-либо дополнительных затрат для вас .
Практически невозможно не полюбить домашние котлеты. Я бы сказал, что это прямо там, где есть макароны с сыром, как самая удобная еда. В наши дни мы подаем это с полентой так же часто, как и с макаронами, и даже нашему привередливому 7-летнему ребенку нравятся эти фрикадельки! Поедая эту порцию, он сказал: «Спасибо, что подарили мне свою жизнь корову и свинью. У тебя очень хороший вкус». И он не ошибся!
Это «рецепт Скотта», что означает, что я уже много лет делаю домашние фрикадельки, но он никогда не записывался.Это всегда было то и то, то немногое. Так что на этот раз я измерил все, что в него входило. Мы оба были удивлены, когда нам не нужно было ничего добавлять после первого вкуса, я не думаю, что когда-либо случалось раньше.
Искусство домашней фрикадельки.
При этом, как «рецепт Скотта», это должно служить не только рецептом, но и руководством. Отрегулируйте некоторые из этих ингредиентов по своему вкусу, а другие (например, панировочные сухари) в зависимости от влажности мяса, размера яйца и т. Д.Мы любим острые фрикадельки, но этот рецепт был достаточно мягким для нашего 7-летнего ребенка.
Я начал делать этот рецепт в какой-то момент после колледжа. Я уверен, что смотрел на рецепт, когда начинал, но с тех пор я просто знал, что мне нравится, и сочетал ингредиенты на основе ощущений. Мне всегда нравилось готовить как искусство, а не выпечку, которую Лорен любит за научность. Вы не можете добавить разрыхлитель на ощупь …. Я был немного удивлен, когда начал измерять, насколько разные измерения отличались от того, что я мог предположить.Я начал видеть основную соразмерность и знал, что нахожусь на правильном пути.
Нет изображения миски с мясом, потому что мои ограниченные навыки фотографии еды не могли создать аппетитный снимок.
Сюрприз! Начни с мяса!
Я начинаю с фунта или около того (20 унций в этом рецепте) фарша (вы можете использовать более постное мясо, но ваши фрикадельки станут плотнее по мере того, как оно станет более постным) и фунта итальянской колбасы. К счастью, в этой поездке в нашем продуктовом магазине были большие колбасы, мы предпочитаем острые итальянские, и наш продуктовый магазин не знает, есть ли у них оптом.Если вы не можете найти его в большом количестве, просто возьмите несколько ссылок и выдавите их. Это довольно мерзко, но если вы не можете справиться с выдавливанием звеньев сосиски, вам, вероятно, не стоит пробовать этот рецепт.
Я кладу мясо в миску и добавляю разбитое яйцо. Яйцо не нужно перемешивать, вы тщательно перемешаете его с мясом. Затем добавьте панировочные сухари, сыр пармезан (для этого мы предпочитаем тертый крафт) и оставшиеся травы и специи. Я делаю это в таком порядке, но не думаю, что это важно.Здесь следует отметить одну вещь: мы любим свежие травы из нашего внутреннего дворика, но это не место для них. Сушеные травы здесь намного лучше смешиваются с мясом и с меньшей вероятностью проявятся по отдельности в неподходящее время.
Это одна острая фрикаделька!
Мы используем хлопья красного перца от Flat Iron Pepper Company в наших домашних котлетах, но вы можете использовать обычный красный перец или не использовать его, если вы чувствительны к острой пище. Смешайте мясо и другие ингредиенты в восхитительной технике мясного массажа.Полностью смешайте ингредиенты, но не смешивайте их слишком сильно. Обязательно хорошо промойте под ногтями, когда будете мыть руки, иначе рискуете преподнести сюрприз.
После того, как вы соединили ингредиенты, можно начинать катать фрикадельки. Отщипните от мясной смеси порции размером с совок (или около того) мороженого и катайте между ладонями, пока она не станет твердой. Я делаю их примерно по размеру мяча для гольфа, но не стесняйтесь варьировать, если вы предпочитаете меньше или больше. При катании такого размера мяча для гольфа должно получиться около 28 фрикаделек весом чуть больше унции.
После того, как вы сформировали все фрикадельки, вы готовы к приготовлению. Совет профессионала: когда у меня остается около трех, я включаю в раковину горячую воду. Вам действительно понравится тщательно мыть руки в горячей воде после 20 минут работы с холодным мясом.
Готовим!
Сбрызните оливковым маслом дно голландской сковороды или сковороды с прямыми сторонами. Мы используем нашу любимую голландскую духовку Le Creuset, но вы можете использовать любую большую кастрюлю с толстым дном или сковороду. Однако вы будете делать соус в том же сосуде, поэтому убедитесь, что он будет достаточно большим, чтобы в конечном итоге добавить все.
Добавьте фрикадельки, чтобы не переполнить сковороду. Вы не хотите их готовить на пару, но, что более важно, вам понадобится место, чтобы положить туда щипцы, чтобы перемещать фрикадельки. Этот шаг требует терпения и небольшой ловкости. Дайте фрикаделькам приготовиться на среднем-слабом или среднем огне. Периодически перекатывайте и поворачивайте их, но не заставляйте их двигаться, если они не готовы двигаться. Обычно я поворачиваю их в более горячую центральную часть голландской печи и добавляю новые снаружи, когда готовятся те, что посередине.Цель состоит в том, чтобы подрумянить их для аромата, а также приготовить достаточно, чтобы они стали более твердыми. Их не обязательно готовить, они будут готовиться в соусе, но вы должны приготовить их достаточно, чтобы они не развалились в соусе. По сути, не ломайте их, не сжигайте, и вы освоили этот шаг.
Время для соуса!
Когда все фрикадельки приготовлены, выложите их на блюдо, покрытое бумажным полотенцем. Пришло время для соуса! Я не удаляю капли с фрикаделек, но если вы хотите сбросить пару калорий, вы можете вылить лишнее.Но оставьте коричневые кусочки! Добавьте лук к оставшимся каплям и готовьте на среднем или умеренно слабом огне до прозрачности. Часто помешивайте деревянной ложкой и соскребайте помаду при перемешивании.
Когда лук станет полупрозрачным, добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту или две. Затем снова добавьте оставшиеся приправы, помешивая, в течение еще одной минуты. Я сомневаюсь, что это имеет значение, но я сначала добавляю банку томатной пасты, а затем перемешиваю. Затем добавляю банку томатного соуса, перемешиваю, а затем измельчаю помидоры.Не стесняйтесь использовать свой собственный рецепт соуса, если у вас есть тот, который вы предпочитаете, мне еще предстоит сделать один с нуля, который был бы последовательным, я думаю, мне нужно поработать над этим.
Доведите соус до слабого кипения, затем снова добавьте домашние фрикадельки. Здесь пригодятся фартук и нежная рука. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НА РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ. Независимо от того, насколько вы осторожны, вы плеснете, иначе соус будет плевать на вас. В этот момент вы получите томатный соус! Достаточно ли я прояснил это?
Вы почти в городе фрикаделек!
Добавьте тефтели, чтобы они покрылись соусом, и убавьте огонь до минимума.Этот соус пригорит до дна, если он недостаточно низкий или вы не смотрите на него. У нашей печи есть только одна горелка, которую вы можете надежно установить достаточно низко, чтобы она оставалась без горения. Но не бойтесь! Немного поджечь — это семейная традиция Холмсов, просто возьмите это под контроль, и кусочки пригорания в конечном итоге смешаются с соусом. Если вы подожжете его и не будете медленно перемешивать деревянной ложкой, ждите примерно трех недель, когда будете очищать дно сковороды! Вы также можете добавить фрикадельки в мультиварку и полить их соусом, поставив мультиварку на низкий уровень, если вы беспокоитесь о том, чтобы присмотреть за ними.
Чем дольше вы будете готовить домашние котлеты, тем они будут лучше! Обязательно попробуйте соус за час до того, как подавать его на стол, и при необходимости добавьте дополнительную приправу. Часто консервированные помидоры могут иметь немного терпкий привкус, добавление одной или двух чайных ложек сахара в этот момент должно исправить это.
Нам очень нравятся наши домашние фрикадельки с острым вкусом. Если бы мы не пытались накормить детей той же партией, я бы добавил красный перец, но я просто добавил бы больше к столу. Вы также заметите, что в этом рецепте не добавлена соль.Вы можете добавить щепотку, если считаете, что это необходимо для соуса, но между колбасой и сыром пармезан я не думаю, что фрикадельки нуждаются в добавлении соли.
Если вы хотите почти весь вкус этого блюда, но не хотите иметь дело с фрикадельками, ознакомьтесь с нашими Легкими спагетти, и я не могу порекомендовать достаточно, чтобы вы испекли чесночный хлеб!
Домашние фрикадельки
Определение комфортной еды! Эти фрикадельки идеально подходят для пасты, поленты, бутерброда или совсем отдельно!
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 4 часа
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: фрикадельки, паста
Порций: 10 человек
калорий: 417 ккал
Ингредиенты
Для фрикаделек:
- 1 фунт молотого цыпленка
- 1 фунт молотого итальянского колбасы
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- ½ стакана панировочных сухарей
- 1½ столовой ложки чеснока122, 3-4 чайных ложки измельченного зубчика
- молотый
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ чайной ложки черного перца молотого
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
Для маринары:
- 28 унций измельченных помидоров консервированных
- 15 унций томатного соуса 9011 консервированных 9012 консервов
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1 столовая ложка чеснока, 2-3 измельченных зубчика
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка тимьяна
- ¼ чайной ложки черного перца молотого
- чайных ложек темного перца и смоки
- 1 яйцо
Инструкции
Для фрикаделек:
Положите говяжий фарш и колбасу в большую миску.
Добавьте 1 яйцо, затем добавьте травы и специи, затем сыр пармзей и панировочные сухари.
Тщательно перемешайте ингредиенты руками. Я рекомендую удалить все кольца и т. Д., Это будет холодно и, как правило, отстой, но тефтели.
После того, как ингредиенты соединятся, отщипните кусок мяса размером с совок мороженого.
Скатайте мясо в шарики размером примерно с мяч для гольфа между ладонями. Вы можете катить их меньше или больше, если хотите.
Сбрызните небольшим количеством оливкового масла большую голландскую духовку или сковороду с прямыми стенками. И нагрейте на среднем огне.
Когда голландская духовка нагреется, положите фрикадельки, стараясь не переполнять сковороду и не оставляя себе места для маневра.
Коричневые фрикадельки двух-трех размеров должны быть аккуратными, чтобы не разламывать их при перемещении.
Переложите приготовленные фрикадельки на покрытую бумажным полотенцем форму, чтобы они высохли.
Для маринары:
В каплях с фрикадельками (или в любом количестве капель, которое вам удобно) обжарить нарезанный кубиками лук до полупрозрачности.
Убавьте огонь и добавьте измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, еще одну-две минуты.
Добавьте зелень и приправы, перемешайте и готовьте еще минуту.
Добавьте томатную пасту, соус и измельченные помидоры.
Уменьшите огонь до среднего и помешивайте, пока соус не закипит.
Добавьте фрикадельки (осторожно, чтобы не пролить соус повсюду!) И перемешайте, чтобы они покрылись соусом.
Уменьшите слышимость до низкого и прикрытого.
Продолжайте тушить не менее часа, чем дольше, тем лучше!
Примечания
Если раскатать на части размером примерно с мяч для гольфа, по этому рецепту получится 28 фрикаделек.
Питание
Калорий: 417 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 22 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1095 мг | Калий: 1037 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1070 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 5 мг
Домашние итальянские фрикадельки — мой лучший рецепт фрикадельки
Для второй части «Основы кухни Бобби» я хотел бы поделиться с вами своим рецептом итальянских фрикаделек, который легко приготовить, а вкус не соответствует графику.Ключ к приготовлению идеальных домашних фрикаделек — это смесь говяжьего, свиного и телячьего фарша. Это сделает текстуру фрикаделек мягкой и невероятно сочной и вкусной. Если вы действительно настроены на фрикадельки, то вам стоит попробовать мои мексиканские фрикадельки из индейки и мои полезные блюда из куриных фрикаделек.
Этот рецепт фрикаделек невероятно прост. Вы даже можете сформировать их и хранить в холодильнике, чтобы приготовить на следующий день. Некоторые из наиболее важных советов по приготовлению лучшего рецепта фрикаделек — не перемешивать смесь для фрикаделек, так как это сделает текстуру жесткой.То же самое и с мясным рулетом. Только перемешивайте, пока не смешаете. Также нужно использовать панировочные сухари, пропитанные молоком. Это не только сделает текстуру фрикаделек невероятно легкой, но и добавит немного необходимой влажности для вечеринки.
Как приготовить домашние фрикадельки
Чтобы приготовить самые вкусные домашние фрикадельки, смешайте в большой миске говяжий, свиной и телячий фарш с луковым порошком, чесночным порошком, 1 яйцом и небольшим количеством сушеного орегано. Кроме того, не забудьте натереть на терке 1/4 стакана сыра пекорино романо и коктейль из хлопьев красного перца.Вот ключ: замочите 1 чашку кусков хлеба хорошего качества в миске с молоком на 5 минут и не забудьте перед этим срезать корку. Фрикадельки могут быть плотными, поэтому для осветления текстуры им нужен наполнитель. Вместо того, чтобы использовать противные сухие панировочные сухари из консервной банки, просто используйте остатки хлеба. Текстура намного лучше.
Чтобы сделать эти домашние котлеты невероятно сочными, не выжимайте из панировочных сухарей все молоко, прежде чем добавлять его в мясную смесь — добавленная влага — это хорошо.Затем руками смешайте смесь, но не перемешайте слишком много, так как фрикадельки будут жесткими. Сформируйте из смеси около 13 фрикаделек, но обязательно используйте совет моей свекрови: окуните руки в воду, а затем скатайте и сформируйте фрикадельки. Это предотвратит прилипание мяса к рукам и сделает их красивыми и гладкими. Лучший совет!
Можно ли приготовить фрикадельки без панировочных сухарей?
Домашние фрикадельки легко приготовить без панировочных сухарей. Текстура может быть немного плотной, но при смешивании ингредиентов старайтесь не перемешивать слишком много, так как это сделает котлеты слишком плотными и тяжелыми.Вы также можете использовать 1/2 стакана миндальной муки, пропитанной сливками, чтобы заменить панировочные сухари в фрикадельках. Это сделает рецепт кето-дружественным. Если вы хотите рецепт фрикаделек без панировочных сухарей и подается с маринарой из кабачков и лапши с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с моими фрикадельками для рецепта приготовления еды для похудения.
Чтобы приготовить домашние фрикадельки с серьезным вкусом, я люблю обжаривать фрикадельки на горячей сковороде, чтобы с обеих сторон образовалась хорошая корочка, прежде чем закончить процесс приготовления в соусе маринара.Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и, работая двумя партиями, готовьте итальянские фрикадельки до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое со второй партией, а затем переложите в кастрюлю с соусом маринара и тушите на медленном огне в течение 20 минут.
Подавать фрикадельки с небольшим количеством соуса и натереть на терке с сыром, свежей зеленью и сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима. Я люблю оливковое масло первого отжима из Клуба оливкового масла, к которому я принадлежу. Они доставляют к вашей двери одно из лучших оливковых масел первого отжима и дали мне промокод, чтобы поделиться с вами, ребята.Вы можете получить 1 бутылку за 1 доллар. Замечательная сделка!
Как приготовить фрикадельки в соусе
Лучший способ приготовить домашние фрикадельки в соусе — сначала обжарить обе стороны фрикаделек на горячей сковороде с оливковым маслом, а затем переложить их в кастрюлю с соусом и варить на медленном огне в течение 20 минут. Это поможет сформировать ароматную корочку на фрикадельках. Вы также можете испечь противень с фрикадельками в духовке при температуре 400 градусов F в течение 15 минут, а затем переложить их в кастрюлю с соусом маринара, чтобы готовить еще 15 минут.
Сколько калорий в фрикадельке?
Фрикадельки на две унции содержат 53 калории, 8,9 грамма жира, 1,76 грамма углеводов, 10,9 грамма белка и не содержат клетчатки. Если вы хотите снизить количество калорий в рецепте фрикаделек, вы можете отказаться от панировочных сухарей — это также снизит количество углеводов.
Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами фрикаделек :
Самый простой рецепт домашних фрикаделек
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Эти простые домашние фрикадельки полны аромата, они отлично готовятся, и их можно готовить партиями и замораживать! Они ИДЕАЛЬНЫ во всех отношениях! Ознакомьтесь со всеми моими рецептами фрикаделек, если вы ищете идеи для соусов.
Домашние фрикадельки РецептЯ люблю фрикадельки, потому что они являются сытной закуской или гарниром к любому блюду. Я не люблю фрикадельки, потому что они могут быть привередливыми. Таким образом, я всегда искал САМЫЙ легкий рецепт фрикаделек.Так что, если у вас есть настольный миксер, и вы похожи на меня (или если вы любите фрикадельки), так легко бросить все это в миску и поставить на перемешивание! Та-да! ЛУЧШИЙ простой рецепт домашних фрикаделек … потому что вам не нужно перемешивать их руками, все, что вам нужно сделать, это скатать их после того, как они будут перемешаны!
Ингредиенты в домашних фрикадельках
- Говяжий фарш — нежирное мясо лучше всего использовать для фрикаделек, поскольку они не сильно уменьшатся в размере
- Яйца — используйте большие
- Соленые крекеры — вы можете использовать крекеры с низким содержанием натрия, если хотите порезать соль
- Пармезан — можно использовать свежий или дешевый порошок
- Петрушка — для придания вкуса и цвета
- Зубчики чеснока — свежий чеснок действительно хорош в этих тефтелях
- Орегано — для классического итальянского вкуса
- Соль и перец
Как приготовить домашние фрикадельки
- Положите все ингредиенты в большую миску .Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Разогрейте большую сковороду.
- Возьмите небольшое количество, размером с шарик для пинг-понга, и скатайте в шарик и положите в кастрюлю . Оставшиеся скатать в тефтели и выложить на сковороду.
- Готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон примерно 15 минут . После приготовления убедитесь, что на них не осталось розового цвета, и они прожарены до температуры 165 ° F.
- Используйте в текущем рецепте или заморозьте их на будущее.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Если вы хотите приготовить еду, я бы удвоил этот рецепт и сделал 6 дюжин для вашей морозильной камеры! Вы можете даже утроить его, если хотите!
Как заморозить фрикадельки
Я обычно замораживаю эти фрикадельки, когда мне нужно быстро поужинать. Их так легко заморозить на противне, а потом бросить в большой пакет Ziploc. Я выберу свой любимый соус и бросу его на медленный огонь!
- Поместите сформированные фрикадельки на противень и быстро заморозьте. Это может занять несколько часов. Вы должны убедиться, что они хорошо заморожены, чтобы они не слипались!
- Когда фрикадельки полностью замерзнут , переложите их в большой герметичный пакет для заморозки и храните в замороженном виде в течение 3-4 месяцев.
Как приготовить фрикадельки из замороженных продуктов
Нет ничего лучше рецепта фрикаделек, чтобы сэкономить драгоценное время в течение недели. По этому рецепту получается около 36 маленьких фрикаделек, а это значит, что это не только простой рецепт домашней фрикадельки, но и рецепт, которым вы сможете накормить вашу семью 2 или 3 раза прямо из морозилки! Я говорю два или три раза, потому что, если вы заработали 36, вы также просто приготовили обед на следующий день.БУМ. Легкий рецепт тефтелей… на обед… на победу.
- Чтобы приготовить их из замороженных, просто используйте их в своем рецепте по мере необходимости. Поскольку вы уже приготовили фрикадельки, они готовы к работе! Нагрейте их в соусе для спагетти или повторно нагрейте в духовке при 350 ° F, пока они не достигнут 165 градусов внутри.
- В целях безопасности убедитесь, что фрикадельки нагреты и приготовлены до 165 ° F.
Теперь вы заметите, что у меня в этом рецепте нет соусов, и это потому, что я просто хочу, чтобы вы использовали этот простой рецепт домашних фрикаделек в качестве основного рецепта.Это ОДИН. У меня есть много дерзких рецептов фрикаделек, обратите внимание на следующие!
Еще больше вкусных рецептов фрикаделек
Приятных кулинаров, ребята!
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим Доскам РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Стол в прериях
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Если у вас есть стационарный миксер, этот рецепт будет намного проще. Если нет, используйте большую миску.
Положите все ингредиенты в большую миску. Если вы используете миксер, используйте насадку-лопасть. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Возьмите большую сковороду и налейте на ее дно около 2 столовых ложек растительного масла.Установите на средний огонь.
Когда мясо хорошо перемешано, возьмите небольшое количество, размером с шарик для пинг-понга, скатайте в шарик и положите в сковороду. Оставшиеся скатать в тефтели и выложить на сковороду.
При приготовлении я предпочитаю полностью готовить, пока они не подрумянятся со всех сторон около 15 минут.
После приготовления убедитесь, что на них не осталось розового цвета и они прожарились.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой.Выложите все приготовленные фрикадельки на противень и поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов.
После замораживания выньте фрикадельки из кастрюль и поместите в пакеты с застежкой-молнией в количестве, подходящем для семейных обедов.
Количество фрикаделек зависит от того, какой размер вы делаете.
Калорийность: 83 ккал, углеводы: 1 г, белок: 5 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 37 мг, натрий: 126 мг, калий: 83 мг, витамин A: 40 МЕ, витамин C: 0.2 мг, кальций: 27 мг, железо: 0,7 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Рецепт домашних фрикаделек из морозильной камеры
Фрикадельки — основной продукт нашего дома! У них так много применений, и если их приготовить заранее и бросить в морозильную камеру, они могут стать еще одним быстрым ужином в напряженный вечер.Я знаю, что у нас их много в течение недели, и могу гарантировать, что мы не одни! Трудно пообедать, не думая, что нам нужно начинать все с нуля, и это одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт домашних фрикаделек , дружественный к морозильной камере, .
Я могу приготовить большие партии за один раз и заморозить их сырыми или запеченными. Обычно я предпочитаю замораживать уже приготовленную, потому что это намного быстрее. Они также отлично сочетаются с рецептами пасты.
Штифт
Вторая причина и всегда одна из самых важных — это то, что моя семья просит их снова и снова.Когда я прихожу из магазина домой с нашим любимым сортом булочки, это всегда имеет большое значение, чтобы подать их в виде бутербродов. Значит, период сушки фрикаделек закончился. Трудно не приготовить еду, которую, как вы знаете, любит ваша семья, и которая уйдет из-за стола без единой жалобы!
Штифт
Замораживание фрикаделек
Чтобы превратить их в домашние фрикадельки, подходящие для заморозки, выполните следующие действия до или после их приготовления. Я часто делаю это после того, как они были запечены, но иногда замораживаю их в сыром виде.
- Выложите замороженные или сырые фрикадельки одним слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Как только фрикадельки будут заморожены до твердого состояния, я помещу их в пакет с застежкой-молнией и могу взять желаемое количество во время еды.
- Если фрикадельки уже были приготовлены, я вытащу их из морозильной камеры и дам пару минут, чтобы они разморозились.
- Я либо бросаю их в соус для пасты и позволяю им полностью нагреться, нагреваю их в микроволновой печи примерно на минуту, либо, если духовка уже работает, я подогреваю их тем, что уже есть.
- Если фрикадельки сырые, я поставлю их в духовку с температурой 375 градусов, начиная со стадии предварительного разогрева, и добавлю еще примерно 10 минут ко времени выпекания.
Рецепт фрикаделек из морозильной камеры
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Состав
- 2 фунта гамбургера
- 4-5 яиц
- 2 чашки итальянских панировочных сухарей
- 2 чашки измельченного сыра пармезан
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка, сушеных листьев базилика и орегано
Инструкции
Для немедленной подачи
- Разогрейте духовку до 375, если вы запекаете.
- Смешайте все ингредиенты до полного перемешивания. Часто это проще сделать руками.
- Скатать в маленькие шарики (я использую небольшую ложку для печенья) и выпекать 20-25 минут или пока не перестанет быть розовым.
- Подавать немедленно.
Метод замораживания
- Выложите сырые или приготовленные домашние фрикадельки в один слой на противень, покрытый пергаментной бумагой, и заморозьте до твердого состояния. После того, как домашние фрикадельки были заморожены до твердого состояния, вы можете сложить их все в пакет с застежкой-молнией и вытащить необходимое количество во время ужина.
Банкноты
Количество фрикаделек зависит от размера используемой ложки. Я обычно использую тот же размер, что и для печенья, и получаю 36-40 фрикаделек.
Штифт
Ваша семья любит домашние котлеты? Не могли бы вы использовать их для быстрого ужина в будние дни? Какой ваш любимый способ подавать фрикадельки?
.