Сырная паста: Сливочно-сырная паста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырная паста – лучшие рецепты для вкусного ужина

 

Вряд ли кто поспорит с утверждением, что успех пасты зависит от соуса, с которым она подается. Сырная паста – простое и в тоже время восхитительно вкусное блюдо для домашней трапезы. Рецепт придется по нраву всем, кто не любит тратить много времени готовку и тем, кто обожает итальянскую кухню.

Паста «Альфредо» с курицей


Паста «Альфредо», получившая название в честь своего создателя, является одним из наиболее популярных блюд не только в Италии, но и далеко за ее пределами. История ее появления довольно интересна. Рецепт был придуман небольшим итальянским ресторатором, огорченным отсутствием аппетита у своей недавно родившей жены.


Чтобы накормить любимую супругу, он немало экспериментировал на кухне и, наконец, приготовил блюдо, от которого она осталась в полном восторге. Эта была паста с нежнейшим соусом из сливок, сливочного масла и тертого сыра, который впоследствии и стал изюминкой нового блюда.

 


Включив свое изобретение в меню ресторана, мужчина не ошибся. Аппетитная паста, названная его именем, пришлась по нраву всем посетителям, а вскоре стала фирменным блюдом заведения. Со временем классический рецепт претерпел немало изменений, и в соус стали добавлять курицу, грибы или морепродукты. Каждая вариация находит своих поклонников, ведь попробовав сливочно-сырную пасту «Альфредо» однажды, в нее невозможно не влюбиться.


Ингредиенты:

  • Паста – 200 г;
  • Куриное филе – 2 шт;
  • Сливки жирные – 300 мл;
  • Сыр Пармезан – 100 г;
  • Масло сливочное – 40 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Смесь перцев – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.


Особую популярность паста «Альфредо» приобрела в Америке, где это блюдо подают практически в каждом ресторане итальянской кухни. Прочувствовать колорит солнечной Италии и насладиться вкусом восхитительной пасты в сливочно-сырном соусе можно, не выходя из дома. Строгих требований к соблюдению рецепта нет. Добавлять соль, перец, чеснок и специи (например, сушеный базилик и орегано) можно по вкусу, ведь главные компоненты соуса – сливки, масло и сыр.

 


Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками по 1-1,5 см.
  2. Чеснок измельчить, обжарить на разогретом оливковом масле, после чего выложить в сковороду курицу. Посолить, поперчить по вкусу, жарить до румяной корочки.
  3. Параллельно вылить сливки в сотейник, довести на медленном огне до кипения и добавить сливочное масло.
  4. Теперь очередь сыра. Натертый на мелкой терке пармезан добавить к остальным ингредиентам и перемешать. Если высыпать не весь сыр, то консистенция соуса получится более жидкой. Оставшимся сыром пасту можно посыпать сверху.
  5. Пока готовится соус, в большой кастрюле отварить макаронные изделия до состояния аль-денте.
  6. Слив воду, переложить их в сковороду  к курице и залить все содержимым сотейника.
  7. Прогреть пасту с курицей в сырном соусе на минимальном огне буквально пару минут, после чего ее можно подавать к столу.

 


Другой рецепт пасты «Альфредо» предполагает приготовление куриного филе на гриле. Для этого его солят, перчат и обжаривают на смеси сливочного и растительного масел на чугунной сковороде-гриль с обеих сторон. А когда паста почти готова, филе нарезают вдоль на нетолстые ломтики и прогревают, поместив вместе с макаронными изделиями в сливочно-сырный соус.

С креветками и плавленым сыром


Приготовление пасты можно назвать настоящим искусством, ведь из самых обычных ингредиентов рождаются настоящие кулинарные шедевры. Рецепт сырной пасты с креветками оценят не только поклонники средиземноморской кухни, ведь готовится блюдо меньше чем полчаса и при этом получается настолько вкусным, что устоять перед ним просто невозможно!

 


Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Креветки крупные – 500 г;
  • Сливки 20% — 200 мл;
  • Сыр плавленый – 100 г;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Лимонный сок – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – щепотка;
  • Специи – по вкусу;
  • Зелень свежая – для украшения.


Для приготовления аппетитной пасты с креветками с сырным соусом лучше использовать глубокую посуду с толстым дном, например, чугунную сковороду.  Выбирая сыр, предпочтение стоит отдать нежирным сортам продукта: поскольку дополнительным ингредиентом являются сливки, соус и так получится достаточно жирным и калорийным.

 


Приготовление:

  1. Креветки отварить, очистить от панцирей. Сбрызнуть лимонным соком.
  2. Пасту отварить в подсоленной воде.
  3. Сыр натереть на мелкой  терке.
  4. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем измельченный чеснок.
  5. Влить сливки и добавить специи. Варить соус на медленном огне, периодически помешивая.
  6. Когда масса начнет густеть, добавить плавленый сыр и выложить креветки. Варить, пока сыр полностью не расплавится.
  7. Выложить в сковороду готовую пасту, перемешать и добавить рубленую зелень.


Готовое блюдо имеет мягкий и нежный вкус, благодаря соусу на основе сыра и сливок. А за счет чеснока он приобретает пикантные нотки, и в целом гармонично дополняет вкус креветок.

С грибами в сливочно-сырном соусе


Ароматная паста с курицей и грибами в сырном соусе – прекрасный ужин для всей семьи. Макаронные изделия можно выбрать любые, но наиболее удачный вариант – фетучини или спагетти. Обязательно выбирать продукт, изготовленный из твердых сортов пшеницы: такие макароны не развариваются в процессе приготовления и содержат в своем составе клетчатку, необходимую для нормального пищеварения.

 


Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Грибы – 200 г;
  • Цукини – 200 г;
  • Филе куриное – 400 г;
  • Сливки – 100 мл;
  • Сыр – 100 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Лук-шалот – 60 г;
  • Мука – 20 г;
  • Дижонская горчица – 5 г;
  • Соль, перец свежемолотый – по вкусу;
  • Масло оливковое – для жарки.

 


Как приготовить сырную пасту:

  1. Отварить пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
  2. Лук-шалот нарезать колечками, обжарить на оливковом масле.
  3. Филе порезать кубиками и выложить на сковороду к луку.
  4. Цукини и грибы вымыть. Цукини порезать тонкими полукольцами, грибы – пластинами.
  5. Как только курица подрумянится, выложить грибы и цукини в сковороду, добавить горчицу, специи и соль.
  6. Через 5–7 минут залить содержимое сковороды сливками и, убавив огонь, продолжить приготовление до их закипания.
  7. В последнюю очередь добавить муку и тертый сыр, оставив небольшое количество для подачи, перемешать соус и дать ему настояться. Сыр должен расплавиться.


Разложить готовую пасту с грибами и цукини по тарелкам, а сверху щедро полить сливочно-сырным соусом и посыпать оставшимся пармезаном.

 

Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

Сырный сливочный соус для пасты рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Сливочно-сырная паста — простой рецепт

Макароны — сытное, любимое многими блюдо. Макаронные изделия распространены во всём мире и являются основой многих блюд. Многие предпочитают готовить из макаронных изделий пасту, как это делают в Италии. Один из многочисленных вариантов — сливочно-сырная паста.

Приготовить пасту со сливочно-сырным соусом достаточно просто, при этом используются простые ингредиенты. Для нашего рецепта необходимы макароны типа тальятелле, фузилли, папарделле или фарфалле.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Важно приобрести именно жирные сливки, поскольку не такие густые могут просто свернуться при нагревании. Также нельзя использовать вместо хорошего твердого сыра, например, сырный продукт или плавленный сырок.

Чтобы приготовить вкусную сливочно-сырную пасту, необходимо строго придерживаться технологии. Важно помнить, что сливки необходимо только нагревать, не допускать их закипания.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • макароны — 250 г;
  • сливки (20-25%:) — 500 г;
  • твёрдый сыр — 150 г;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • чёрный молотый перец — 3 г;
  • соль — по вкусу;
  • мускатный орех молотый — 7 г;
  • базилик листья;
  • сливочное масло — для обжаривания.

Приготовление:

  1. Одновременно начинать готовить соус и поставить воду для макарон.
  2. Налить сливки в холодную кастрюлю, поставить на маленький огонь для подогрева (не перегревать).
  3. Нарезать куриную грудку и чеснок.
  4. Натереть на терке сыр, добавить к сливкам.
  5. Добавить в сливочно-сырную массу мускатный орех.
  6. Закинуть макароны в кипящую воду и варить до полуготовности, слить воду.
  7. Поджарить на сковороде со сливочным маслом чеснок.
  8. Добавить макароны, слегка обжарить.
  9. Добавить курицу, слегка протушить, приправить специями.
  10. Залить соусом, выключить огонь.
  11. Дать блюду дойти под крышкой.
  12. Разложить по тарелкам, украсить листьями базилика.

Напомним, недавно мы поделились пошаговым рецептом приготовления утки по-пекински. Как приготовить популярное блюдо китайской кухни — читай здесь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Паста кватро формаджи (4 сыра)

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ)

НА ОКАЗАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий публичный договор (далее — Оферта) представляет собой официальное предложение Индивидуального предпринимателя  Козловой Ольги Дмитриевны (сокращенно ИП Козлова О.Д.)действующей на основании на основании Свидетельства ОГРНИП серия 31 № 002444603 от 25.05.2015 г., далее именуемой «Исполнитель», по оказанию образовательных услуг с помощью программного обеспечения — сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: https://www.marialedda.com (далее — Сайт) юридическим и/или дееспособным физическим лицам (далее — Заказчик) на перечисленных ниже условиях в форме онлайн обучения — специальной формы обучения, направленной на приобретение обучающимся лицом дополнительных знаний, умений и навыков в определенной сфере деятельности в результате реализации обучающимся лицом особых мероприятий, определяемых им по своему усмотрению,

1.2. Принятие (акцепт) оферты означает полное и безоговорочное принятие Заказчиком всехусловий без каких-либо исключений и/или ограничений и приравнивается в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) к заключению договора сторонами двухстороннего письменного договора на условиях, которые изложены ниже в настоящей публичной оферте. Лицо, осуществившее Акцепт настоящей Оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте, что безоговорочно принимается сторонами).

1.3. Исполнитель и Заказчик предоставляют взаимные гарантии своей право- и дееспособности необходимые для заключения и исполнения настоящего Договора на оказание образовательных услуг.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта — настоящий публичный договор на оказание образовательных услуг.

Сайт— сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет — https://www.marialedda.com, официально используемый Исполнителем на соответствующих правах.

Образовательные услуги — услуги Исполнителя по предоставлению ограниченного доступа Заказчика к Сайту в соответствии с условиями Оферты для участия в тематических обучающих курсах в формате вебинаров, сопутствующих им семинарах в формате вебинаров, а также образовательных  услуг Исполнителя в форме обучения, посредством использования бесплатного программного обеспечения с закрытым кодом, обеспечивающим шифрованную голосовую связь и видеосвязь через Интернет между компьютерами (VoIP), используя технологии пиринговых сетей (SKYPE-обучение), либо образовательных услуг в иной форме. Форма и необходимость предоставления сопутствующих образовательных услуг определяются Исполнителем самостоятельно.

Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий по предварительной оплате Образовательной услуги.

Исполнитель — ИП Козлоа О.Д., предоставляющая Образовательные услуги Заказчику на условиях настоящей Оферты.

Заказчик— лицо, осуществившее Акцепт Оферты на изложенных в ней условиях.

Договор на оказание образовательных услуг (далее — Договор) — договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление Образовательных услуг, который заключается посредством Акцепта настоящей Оферты.

3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

3.1. Предметом настоящей Оферты является возмездное оказание Заказчику Образовательных услуг силами Исполнителя в соответствии с условиями настоящей Оферты путем организации и проведения тематических уроков в интерактивном (онлайн) формате за вознаграждение, выплачиваемое Заказчиком Исполнителю.

3.2. Стоимость Образовательной услуги устанавливается на Сайте Исполнителя. Договор наоказание образовательных услуг считается заключенным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный на Сайте.

4. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ УСЛУГИ

4.1. Исполнитель предоставляет ограниченный доступ Заказчику к ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ услуге, размещенной на Сайте (предоставляет доступ в личный кабинет Сайта, путем передачи паролей доступа), при условии 100% оплаты этой услуги.

4.1.1. С целью защиты уроков от несанкционированного доступа, в личном кабинете Заказчика отключена возможность скачивать уроки в видео-формате, однако Заказчику предоставлена возможность сохранять уроки в аудио формате, что никоим образом не повлияет на просмотр записей и трансляций в самом личном кабинете.

4.2. Исполнитель оставляет за собой право записи всех уроков, которые являются коммерческой собственностью Исполнителя и имеет полное право распоряжаться записями на свое усмотрение.

4.3. Виды и способы оплаты Образовательной услуги указываются на Сайте.

4.3.1. Заказчик оплачивает Образовательные услуги согласно реквизитам указанных в электронном письме, отправленного Исполнителем только с электронного почтового адреса Исполнителя, а именно: [email protected]. Реквизиты для оплаты Образовательных услуг полученные Заказчиком с любого другого электронного почтового адреса – не имеют никакого отношения к услугам, предоставляемых Исполнителем и Исполнитель не несет ответственности и не имеет никакого отношения к каким либо платежам, осуществленных Заказчиком согласно реквизитам полученным не с электронного почтового адреса указанного выше.

4.3.2. Заказчик осуществляет оплату Образовательных услуг только согласно методу оплаты и реквизитам указанных в электронном письме Исполнителя полученного Заказчиком в порядке предусмотренном п. 4.3.1. данной Оферты. В случае осуществления Заказчиком покупки Образовательных услуг самостоятельно (без помощи сотрудников Исполнителя), Заказчик осуществляет оплату только согласно методам оплаты указанных на Сайте.

4.3.3. В случае изменения стоимости Образовательных услуг, Исполнитель оставляет за собой право предоставить Заказчику реквизиты на дополнительную оплату услуг, а Заказчик принимает обязательство по оплате указанных услуг.

4.4. При желании Заказчик может воспользоваться услугой Рассрочка оплаты курса обучения. Дополнительная информация о данной услуге указана на сайте https://www.marialedda.com

4.5. Участие в обучении подтверждается заполнением соответствующей заявки на участие и внесением оплаты одним из способов, указанных на Сайте. Ссылки на участие в вебинаре предоставляются Заказчику путем отправки их на электронный адрес, указанный при оплате.

4.6. В случае, если в течение 2 рабочих дней Заказчик по той или иной причине не получил доступа к Образовательной услуге, ему необходимо обратиться в службу поддержки Исполнителя по адресу: [email protected].

4.7. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику Образовательную услугу путем организации и проведения урока в срок, указанный на Сайте, либо путем предоставления Заказчику доступа к закрытой зоне сайта в 5-дневный срок с момента поступления денежных средств на счет Исполнителя. Однако, если Заказчик не воспользовался данной услугой в срок, то в день проведения живых уроков либо их завершения, оплата Заказчику возврату не подлежит.

4.8. Настоящий договор имеет силу акта об оказании слуг. Приемка производится без подписания соответствующего акта.

4.9. Исполнитель оставляет за собой право аннулировать участие Заказчика в уроке без возращения внесенной платы в случае нарушения им правил поведения на уроке. Указанными нарушениями являются: разжигание межнациональных, религиозных конфликтов, оскорбление участников урока, ведущего, отклонение от темы урока, реклама, нецензурные высказывания.

4.10. Исполнитель оставляет за собой право аннулировать участие Заказчика в уроке в случае установления факта передачи им реквизитов для участия в уроке третьим лицам, распространения Заказчиком информации и материалов, полученных им в связи с участием в обучении, третьим лицам за плату. Использование информации и материалов допускается только в личных целях и для личного использования Заказчика.

4.11. После окончания обучения повторно ссылки доступа к урокам не предоставляются.

5. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАЗЧИКА НА САЙТЕ

5.1. Предоставление Заказчику Образовательной услуги возможно при условии создания им на Сайте соответствующей учетной записи. Учетная запись должна содержать фамилию, имя, Заказчика, адрес его электронной почты, телефон, Skype, город проживания.

5.2. Заказчик несет ответственность за конфиденциальность пароля. При установлении Заказчиком фактов несанкционированного доступа к своей учетной записи, он обязуется в кратчайшие сроки уведомить об этом обстоятельстве службу поддержки Исполнителя по адресу: [email protected]

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

6.1. Исполнитель обязуется предоставлять Заказчику круглосуточный доступ к Сайту с использованием учетной записи Заказчика.

6.2. Исполнитель в процессе оказания Образовательной услуги в виде онлайн урока берет на себя обязанности по технической поддержке Заказчика.

6.3. Исполнитель несет ответственность за хранение и обработку персональных данных Заказчика, обеспечивает конфиденциальность этих данных в процессе их обработки и использует их исключительно для качественного оказания Образовательной услуги Заказчику.

6.4. Исполнитель гарантирует предоставление Заказчику полной и достоверной информации об оказываемой услуге по его требованию.

6.5. Исполнитель оставляет за собой право в любой момент изменять дату проведения тренинга (урока), количество занятий в курсе обучения может меняться до 5% в одностороннем порядке, предварительно уведомив Заказчика не позднее трех дней с момента принятия такого решения.

6.6. Исполнитель вправе изменять длительность урока и условия настоящей Оферты могут меняться в одностороннем порядке без предварительного уведомления Заказчика, публикуя указанные изменения на Сайте, не позднее 5 дней со дня их внесения (принятия).

6.7. Исполнитель вправе продлить сроки проведения урока, уведомив об этом Заказчика не позднее трех дней с момента принятия такого решения, на срок, не превышающий 30 календарных дней.

6.8. Исполнитель вправе заблокировать учетную запись Заказчика в случае нарушения им правил урока указанных в п. 4.10. Оферты без возвращения внесенной платы.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

7.1. Заказчик обязан предоставлять достоверную информацию о себе в процессе создания учетной записи (регистрации) на Сайте.

7.2. Заказчик обязуется не воспроизводить, не повторять, не копировать, не продавать, а также не использовать в каких бы то ни было целях информацию и материалы, ставшие ему доступными в связи с оказанием Образовательной услуги, за исключением их личного использования.

7.3. Исправность технического оборудования Заказчика и стабильность каналов связи Заказчика должны обеспечивать ему стабильный доступ к Сайту, Заказчик обязан входить на Сайт под своим аккаунтом одновременно только с одной точки доступа (персональный компьютер, ноутбук, нэтбук, планшет и др.). Исполнитель не несет ответственности за непредставление (некачественное предоставление) Образовательной услуги по причинам, не зависящим от Исполнителя.

7.4. Заказчик пользуется всеми правами потребителя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, регулирующим отношения по возмездному оказанию услуг.

7.5. Заказчик в случае оказания ему услуги ненадлежащего качества вправе воспользоваться правами, предусмотренными законом Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей».

7.6. Все претензии по качеству оказываемой Образовательной услуги должны направляться Заказчиком в адрес Исполнителя посредством подачи заявки на электронную почту [email protected]. Срок рассмотрения претензии(ий) Заказчика Исполнителем составляет 10 (десять) дней (в том числе претензий, содержащих требование о возврате денежных средств) с момента поступления претензии в адрес Исполнителя, по истечении которого Исполнителем принимается одно из следующих решений: 1) о несогласии с претензией и об отказе в возврате денежных средств, либо 2) о согласии с претензией и об удовлетворении требования о возврате денежных средств.

7.7. В случае принятия решения Исполнителем о возврате денежных средств, Денежные средства возвращаются Заказчику путем их: зачисления на счет Заказчика в платежных системах WebMoney, QIWI, кредитную карту, личный счет или другие реквизиты согласованные Сторонами. Все возвраты денежных средств осуществляются при условии направления Заказчиком в адрес Исполнителя заявления по форме, которое будет выслано Заказчику письмом по электронной почте. Сторонами безоговорочно принимается, что окончательное решение о способе возврата денежных средств остается в каждом конкретном случае на усмотрение Исполнителя. В случае возврата денежных средств на счет Заказчика в банке или на счет Заказчика в платежной системе, заполненное заявление на возврат денежных средств с подписью Заказчика по форме в сканированном электронном виде высылается по электронной почте Исполнителю (допускаются следующие форматы файла: gif, jpeg, pdf). Заявление на возврат Денежных средств должно содержать в обязательном порядке сведения о счете Заказчика, коммерческой организации (банке), где хранится счет, ее адресе. В случае отсутствия в заявлении необходимых сведений, требуемых для осуществления возврата денежных средств Исполнитель не гарантирует сроков, указанных в п. 7.8.

7.8. Денежные средства зачисляются на счет в банке, указанный Заказчиком, в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента получения Исполнителем подписанного и сканированного заявления Заказчика по форме. Финансовый документ, подтверждающий внесение денежных средств Исполнителем на счет Заказчика, является доказательством исполнения Исполнителем обязанности по возврату денежных средств Заказчику, что безоговорочно принимается Сторонами. В случае начисления комиссий, сборов и прочих расходов банками и/или операторами платежных систем при возврате денежных средств Заказчику, сумма возвращенных средств Исполнителем будет уменьшена пропорционально сумме понесенных расходов Исполнителем по возврату денежных средств Заказчику.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Исполнитель и Заказчик, принимая во внимания характер оказываемой услуги, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием Образовательной услуги, применять досудебный порядок урегулирования спора. В случае невозможности урегулирования спора в досудебном порядке стороны вправе обратиться в суд.

8.2. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящей Оферте, стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВАОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ УСЛУГИ

9.1. Заказчик, принимая условия настоящей Оферты, принимает на себя также риск неполучения прибыли и риск возможных убытков, связанных с использованием знаний, умений и навыков, полученных Заказчиком в ходе оказания Образовательной услуги.

9.2. Гарантируя успешность применения полученных знаний, умений и навыков, а также получение Заказчиком Образовательной услуги определенной прибыли (дохода) с их использованием (реализацией) в определенном либо неопределенном будущем, Исполнитель не несет ответственности за неполучение прибыли (дохода), получение прибыли (дохода) ниже ожиданий Заказчика, а также за прямые и косвенные убытки Заказчика, поскольку успешность использования Заказчиком полученных знаний, умений и навыков зависит от многих известных и неизвестных Исполнителю факторов: целеустремленности, трудолюбия, упорства, уровня интеллектуального развития, творческих способностей Заказчика, других его индивидуальных качеств и персональных характеристик, что принимается обеими Сторонами.

9.3. Исполнитель в ходе оказания Образовательной услуги вправе требовать у Заказчика выполнения «домашних заданий» — определенных действий Заказчика, планируемых и поручаемых Исполнителем, позволяющих Исполнителю проверять и убеждаться в усвоении Заказчиком информации, полученной в ходе проведения онлайн-урока, приобретении им опыта решения конкретных задач в рамках темы урока, оценки уровня способностей Заказчика, а также для иных целей Исполнителя. «Домашние задания» направляются Заказчику посредством электронной связи: на электронную почту либо иным способом, оговариваемым отдельно в каждом случае.

9.4. Неисполнение либо ненадлежащее исполнение Заказчиком «домашних заданий» является для Исполнителя основанием для отказа в возврате денежных средств, выплаченных Заказчиком Исполнителю, чем бы ни обосновывалось требование Заказчика, что безоговорочно принимается Сторонами.

9.5. Прием к рассмотрению претензий Заказчика с требованием о возврате денежных средств прекращается по истечении 14 (четырнадцати) календарных дней до момента начала урока (то есть получения паролей доступа к закрытой зоне Сайта, где находятся записи тренинга), что безоговорочно принимается Сторонами. Для некоторых курсов и тренингов данный срок может быть сокращен Исполнителем до 2 (двух) календарных дней, о чем Исполнитель обязан явно известить Заказчика перед приобретением им данного курса обучения. Иной способ продления гарантированного срока возврата средств невозможен и противоречит настоящему Договору.

9.6. Условия гарантийных сроков по курсам обучения указаны на сайте https://www.marialedda.com

9.7. Условия гарантийных сроков по курсам обучения утрачивают силу при переводе с одного курса обучения на другой.

9.8. Претензии с требованием о возврате денежных средств должны быть направлены Исполнителю не позднее, чем за сутки до истечения гарантийного срока. Иные претензии с требованием о возврате денежных средств Исполнителем рассматриваться не будут.

10. ФОРС-МАЖОР

10.1. Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий договора оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы, включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящей публичной оферты и неподконтрольные Исполнителю.

10.2. В зависимости от форс-мажорных обстоятельств, срок и дата предоставления услуг Заказчику могут быть изменены на ближайшее время после устранения последствий форс-мажора.

10.3. В случае невозможности оказания услуг по вине Исполнителя, Исполнитель обязуется произвести возврат денежных средств, оплаченных Заказчиком.

11. ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Заказчик гарантирует, что все условия Оферты ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объеме.

11.2. В случае, который не урегулирован настоящим Договором, Стороны обязуются руководствоваться нормами, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

12. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ИП Козлова О.Д.

ИНН 310204347125

ОГРНИП 315312300008757

Паста сырная 1027 (ТТК 1027) II категория

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 1 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Сыр Голландский (брусковый) 598 550 г 2 Масло сливочное несоленое

Калорийность: 490,20 ккал

Белки: 14,25 г

Жиры: 47,88 г

Углеводы: 0,62 г

Внешний вид — масса пышная, однородная. Вкус и запах — вкус в меру острый, привкус и аромат копченого сыра. Цвет — белый с желтым оттенком. Консистенция — однородная, пышная, без комочков и крупинок.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 1 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Сыр Голландский (брусковый)598550г
2Масло сливочное несоленое «Крестьянское»500500г
3Перец красный молотый33г
ИТОГО1 1011 053г

Зачищенный сыр натирают, соединяют со сливочным маслом, добавляют красный перец, протирают и взбивают до образования пышной массы. Пасту можно готовить без перца. Используют сырную пасту для приготовления бутербродов.

  • Цвет: белый с желтым оттенком..
  • Вкус: вкус в меру острый, привкус и аромат копченого сыра..
  • Запах: вкус в меру острый, привкус и аромат копченого сыра..
  • Консистенция: однородная, пышная, без комочков и крупинок..
  • Внешний вид: масса пышная, однородная..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 1027

Сырная паста с курицей в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Макароны, тающий сыр и курица – это блюдо, которое идёт на ура в любое время дня, будь то плотный завтрак, обед или ужин. В последнем случае ценность этого блюда удваивается, поскольку оно готовится в мультиварке менее чем за полчаса. Что ещё нужно после трудового дня? Добавьте к макаронам кочан брокколи, и блюдо станет более сочным и полезным, а набор ароматных специй – паприка, горчичный порошок, чёрный перец – превосходно дополнит сливочный вкус смеси пармезана и чеддера. Следуйте пошаговому рецепту, и ваша паста в мультиварке получится идеальной – с сочной курочкой и хрустяще-нежными кусочками брокколи.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 660, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 14 г., белки 47 г., углеводы 59 г., клетчатка 4 г., холестерин 147 мг., натрий 437 мг., сахар 5 г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. куриных грудок без кожи и костей
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. горчичного порошка
  • 280 гр. пасты пенне (примерно 3 ст.)
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 4 ст. соцветий брокколи, нарезанных мелкими кусками
  • 110 гр. чеддера, натёртого или нарезанного мелкими кусками




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве. Пока она нагревается, нарежьте куриную грудку на куски по 1 см. Когда кастрюля нагреется, добавьте сливочное масло, помешав, чтобы растопить. Добавьте паприку и горчичный порошок и слегка поджарьте, около 30 секунд. Добавьте курицу и по щепотке соли и чёрного перца и перемешайте, чтобы покрыть мясо пряностями, затем выключите мультиварку.
  2. Добавьте в мультиварку макароны, куриный бульон и 1 ст. горячей воды. Закройте и зафиксируйте крышку; убедитесь, что паровой клапан закрыт. Установите режим скороварки и готовьте при сильном нагреве в течение 3 минут. По завершении цикла осторожно поверните паровой клапан, чтобы вручную сбросить давление. Выключите мультиварку и откройте крышку.

  3. Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве. Доведите жидкость до кипения, хорошо перемешав. Добавьте жирные сливки и пармезан и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, 2-3 минуты. Выключите мультиварку, добавьте брокколи и чеддер и мешайте, пока брокколи не станет ярко-зелёной, а чеддер не расплавится, 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Категории:

Бутерброды с сырной пастой и яичным салатом

Опубликован: · Изменено: автор: Alica ·

Несколько недель назад мы с мужем решили провести день на берегу Джерси. Мы взяли шезлонги, полотенца и солнцезащитные очки и отправились в путь. Мы знали, что у нас не будет большой трапезы, так как мы были в воде и вылезали из нее, поэтому я собрал нам легкий ланч. Когда я сложил вместе несколько ломтиков хлеба, я понял, насколько детство в гайанской семье повлияло на мой выбор еды во взрослом возрасте.Я говорю это, потому что, хотя я американец, моим инстинктом было упаковать сырную пасту и бутерброды с яичным салатом вместо мясного ассорти. Приготовление этих бутербродов вызвало у меня теплое чувство ностальгии.

Мы делали эти бутерброды на днях, например, на днях рождения, послеобеденных новобрачных или детских душах, и даже по воскресеньям, когда дожидались окончания приготовления супа или карри. Я также помню, как моя мама делала поднос для наших частых пикников в парке Флашинг Медоуз в Куинсе, штат Нью-Йорк. Помню, на одном из наших пикников мой брат был клоуном и решил приспособиться к детским качелям, для которых он был явно слишком велик.Он, конечно, застрял, и нам потребовалось трое, чтобы вытащить его. Между прочим, ему тогда было, наверное, одиннадцать или двенадцать. Мы хорошо посмеялись весь день. Это были веселые семейные дни.

Боже, милостивый, знавший, что хлеб, сыр и яйца могут вызвать такие эмоции. Из двух бутербродов в детстве я всегда предпочитал сырную пасту, потому что она была гладкой и сливочной. Яичный салат никогда не был моим выбором из-за кусочков нарезанного кубиками лука, которые моя мама добавляла в него.

Единственное отличие, которое я заметил в том, как мои гайанские друзья и семья готовят яичный салат по сравнению с моими американскими друзьями, заключается в том, что яйцо натирается на терке, а не нарезано, а измельченный перец вири-вири и горчица добавляются для тепла и аромата соответственно.

Настоящего рецепта для этих раскладов нет. Вы можете настроить их по своему усмотрению, добавить немного чесночного порошка, использовать несколько разных сортов сыра, добавить оливки и зелень, делать все, что хотите. Моя мама использовала комбинацию голландского сыра / сыра Эдам и сыра чеддер для сырной пасты.Я использую ее рецепт для яичного салата без лука. Вы можете вырезать из них самые разные забавные формы, используя формочку для печенья. Или нарежьте его на маленькие прямоугольники, чтобы получился «бутерброд с чаем». Раньше мы просто разрезали их по диагонали и упаковывали в алюминиевый лоток.

Бутерброды с сырной пастой и яичным салатом

Положите тертый сыр, масло, острый перечный соус, горчицу и чесночный порошок в кухонный комбайн. Пульсировать до однородности. Добавьте несколько свежих или сушеных хлопьев петрушки.

Намажьте свой любимый хлеб хорошей порцией пасты.

И не ограничивайтесь только хлебом, используйте его как соус для овощей, посыпьте печеный картофель и крекеры. Вы даже можете приготовить кростини, намазав ложку на нарезанный багетный хлеб. Выпекать в духовке при 375 градусах в течение нескольких минут, пока хлеб не поджарится, а сыр не растает.

Приготовим пасту из яичного салата.

Вот подробности того, что находится в миксе …

Натереть на терке пять сваренных вкрутую яиц, добавить сыр и остальные ингредиенты.Сложите, чтобы совместить.


Бутерброды с сырной пастой и яичным салатом

Урожайность: На 4-5 бутербродов

Состав

Сырная паста
  • 4 унции тертого острого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • ½ ч.л. измельченного острого перца или перечного соуса
  • 6 столовых ложек цельного молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • щепотка чесночного порошка
  • Хлопья петрушки, по желанию
Яичный салат
  • 5 яиц вкрутую
  • ¼ стакана острого сыра чеддер, мелко натертого
  • 2 мелко нарезанных лука
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука, по желанию
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • ¼ ч.л. черного перца
  • Свежемолотый перец вири-вири или желаемое количество острого перечного соуса

Инструкции

  1. Рекомендации по приготовлению сырной пасты: Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы, добавьте несколько капель хлопьев петрушки.Если у вас нет кухонного комбайна, дайте сыру нагреться до комнатной температуры, затем разомните все ингредиенты, пока он не станет однородной пастой, добавьте хлопья петрушки.
  2. Рекомендации по приготовлению яичного салата: натереть сваренные вкрутую яйца на мелкой или средней стороне терки. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Отрегулируйте любые приправы по своему вкусу.

Банкноты

Советы:

Вы можете использовать различные сыры в своей сырной пасте.

Для яичного салата: чем мельче натереть яйцо, тем более гладким будет намаз. Я предпочитаю немного крупную, поэтому я натираю яйцо на средней терке.

Если вы делаете эти спреды для более чем 3 человек, я бы сказал, удвоить или утроить рецепт, чтобы получить 10-20 бутербродов.

Сырная, вкусная сырная паста

Когда я рос, я наслаждался множеством разновидностей сырной пасты. На Карибах этот восхитительный намаз распространен во многих домашних бутербродах.И взрослым, и детям это очень нравится. Мне особенно запомнилась красная и зеленая сырная паста между нарезанными ломтиками белого хлеба, которые подают на вечеринках. Сырную пасту приготовить очень просто. Однако все начинается с этого базового рецепта, но позже в этом посте я покажу варианты. Основная форма этой чудесной пасты — это слоеное тесто (заварное тесто). Хотя некоторые люди добавляют в пасту майонез, чтобы сделать пасту более гладкой, я лично думаю, что иногда достаточно сыра и масла.

Из этой сырной пасты тоже получаются потрясающие бутерброды.Вы можете использовать ломтики поджаренного хлеба, большие слоеное тесто или даже полумесяц. Вы можете начинить его с кусочками мяса или без них (курица, колбаса, ветчина, индейка). Добавьте салат, луковые кольца и помидоры, и у вас получится замечательный бутерброд на завтрак или ужин.

Сырная паста

¼ фунта сыра
2 унции масла
1 чайная ложка горчицы
½ чайной ложки перечного соуса или 1 щепотка белого перца
¼ чашки тертой моркови, сырой
½ чайной ложки тертого лука (по желанию)

Направление:

Сыр натереть на терке и выложить в миску.Добавляйте масло понемногу. Добавьте горчицу, перец и (если хотите) лук. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Если смесь недостаточно мягкая, добавьте немного молока. Хорошо перемешать. Можно использовать как начинку для затяжек.


Варианты сырной пасты:
  1. Для бутербродов в пасту можно добавить каплю красного или зеленого пищевого красителя. Снова хорошо перемешайте, прежде чем намазывать на ломтики хлеба.
  2. Если вам не нравится красный пищевой краситель, можно добавить корень свеклы.Отварить небольшой корень свеклы и натереть на мелкой терке. Затем добавьте его в разворот.
  3. Для распространения с использованием майонеза нажмите здесь.
  4. В пасту можно добавить тертую морковь. Вот как это можно сделать:


Морковно-сырную пасту можно использовать в качестве начинки или намазки, особенно для хлеба. Здесь его используют как намазку в цельнозерновом хлебе с хмелем.

Я разрезаю хмелевой хлеб пополам и намазываю пасту, затем наслаиваю салат, помидоры, луковые кольца и сладкий вкус.

Эта сырная паста побуждает меня есть больше овощей. Это прекрасный завтрак и хороший прием в напряженный день.

Что это за этот пост. А пока, прямо вперед.

Распечатать рецепт

Сырная паста

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: спреды

Кухня: Карибская

Автор: Felix (Simply Trini Cooking)

Ингредиенты

  • lb. сливочное масло
  • 1 ч.горчица
  • ½ чайной ложки. перечный соус или 1 щепотка белого перца
  • ¼ стакана тертой сырой моркови
  • ½ чайной ложки. тертый лук по желанию

Инструкции

  • Натереть сыр на терке и выложить в миску. Добавляйте масло понемногу. Добавьте горчицу, перец и (если хотите) лук.

  • Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Если смесь недостаточно мягкая, добавьте немного молока. Хорошо перемешать. Можно использовать как начинку для затяжек.

Примечания

Варианты:
Для бутербродов в пасту можно добавить каплю красного или зеленого пищевого красителя.Снова хорошо перемешайте, прежде чем намазывать на ломтики хлеба.
Вы можете добавить майонез, чтобы сделать его более кремообразным, как в начинке для слоек.
В сырную пасту можно добавить тертую морковь: Добавьте к этой смеси немного тертой моркови и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Чем больше моркови добавите, тем насыщеннее будет цвет. Морковь — хороший натуральный заменитель пищевого красителя.

Кстати, кулинарная книга Simply Trini теперь доступна на Amazon.com. В книге содержится более 600 рецептов, богатых карибскими блюдами, которые вы и ваша семья сможете приготовить с удовольствием.Спасибо за вашу поддержку на протяжении многих лет.

Сэндвич-паста с сырной пастой | Треш

https://www.copymethat.com/r/ciAevnoEc/cheese-paste-sandwich-spread/

62294366

4zypzpg

ciAevnoEc

Сэндвич-спред с сырной пастой

  • 3 стакана тертого сыра (старый чеддер)
  • 2 столовые ложки тертой моркови
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка сливочного масла (мягкого)
  • щепотка черного перца
  • 1/2 мелкой тертой луковицы
  • 1 столовая ложка подготовленной горчицы.
  • Dash Peppersauce (острый соус)
  • * Примечания. Если смесь не становится однородной, добавьте одну или две столовых ложки молока во время взбивания. Чтобы сыр легче натирался, поместите его в морозильную камеру примерно на 10 минут, прежде чем натереть на терке, чтобы он немного затвердел. Вы, конечно, можете использовать смесь разных сыров, если хотите.Я использовал то, что было в холодильнике. Вы также можете добавить дополнительный аромат, добавив в смесь немного нарезанного кубиками перца (он же приправленный перец).

Направления на Caribbeanpot.com

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете.Выучить больше! Это бесплатно!

Бутерброд с сырной пастой | Кей живет

Нет ничего лучше домашней сырной пасты. Консистенция хорошей сырной пасты должна быть достаточно мягкой, чтобы ее можно было растекать. Так что не скупитесь на майонез!

Намажьте крекерами, тостами или рогаликами.Наслаждайтесь бутербродом, лавашем или выпечкой (это один из моих любимых способов).

Бутерброды с сыром были одним из основных продуктов на вечеринках по случаю дня рождения детей на Карибах и по сей день. Это не был сыр в полиэтиленовой упаковке или кусочки, вырезанные из куска сыра и зажатые между двумя ломтиками хлеба, как вы называете бутербродом. Нет. Люди гордились тем, что делали эти бутерброды. Часто сырная паста была красной или оранжевой (что я больше всего помню), и даже синей или зеленой.Пищевой краситель сделал свое дело.

Я был одним из тех детей, которые были чрезвычайно разборчивы в еде. Если ваш ребенок любит сыр, поменяйте его, сделайте его увлекательным. Не делайте одно и то же снова и снова.

Продолжайте экспериментировать с этим!

Какой сыр лучше всего использовать?

Лучший сыр — острый белый чеддер. Обладает ярко выраженным «острым» вкусом. На свежем сыре может появиться легкий белый налет. Не пугайтесь. Это кристаллы лактата кальция, которые образовались в процессе сыроделия.Кроме того, если ваш чеддер хранился в холодильнике около недели или (обычно) дольше, на нем может начать расти плесень. Это совершенно нормально. Не выбрасывайте сыр! Просто отрежьте форму и используйте хороший кусок. P.S. Лучше всего обернуть хороший кусок полиэтиленовой пленкой или хранить в герметичном мешочке. Не кладите его обратно в исходную упаковку, в которой была плесень.

Сырная паста

Кайша

Нет ничего лучше домашней сырной пасты. Намажьте крекеры, тосты или рогалики.Наслаждайтесь бутербродом, лавашем или выпечкой. Подходит для простого завтрака или полдника. Детям это тоже понравится!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Завтрак, начинка, закуска

Кухня Карибского бассейна

Порций 6

Калорий 0,205 ккал

  • 3 унции Острый белый блок чеддера
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 Сладкий красный перец мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка горчично-желтого
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла
Красный сладкий перец не является обязательным, но я рекомендую его, так как он придает пасте отчетливо хороший аромат.Храните остатки пасты в плотно закрытой таре и используйте в течение дня.

Ключевое слово сыр, сырная смесь, майонез, горчица

Напишите в комментариях, как Вам понравилась сырная паста.

Я всегда с нетерпением жду ваших отзывов и всем отвечаю! 🙂

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Сэндвичи с сырной пастой с лентой — Craft Your Beautiful

Иногда простота — это все, что вам нужно, чтобы выбить из колеи.Эти ленточные сэндвичи с сырной пастой — прекрасный тому пример. Легко и просто, но подходит как для детских, так и для взрослых вечеринок. Придерживайтесь классического желтого цвета или настройте его в соответствии с вашим любимым цветом или тематикой вечеринки.

Что такое сырная паста, спросите вы? Сырная паста — это приправленная сырная паста. Когда он намазывается на хлеб для сэндвичей, он создает самые восхитительные маленькие бутерброды. Эти бутерброды очень популярны в Вест-Индии на пикниках, чаепитиях и для детских ланч-боксов.

Для этих бутербродов я использовала мамин «ноципе». Нет, это не опечатка. Стиль кулинарии моей мамы нельзя отнести к категории рецептов. Она научилась готовить по старинке. Это было тогда, когда приготовление пищи было тонко отлаженным навыком без особого внимания к измерительной посуде.

Неудобство для всех нас, жаждущих учиться, но бесценный навык, который нужно иметь в ее арсенале. Ее способность оценивать, пробовать и распознавать текстуры и ароматы оттачивала ее мастерство на кухне. Она может определить, слишком ли много воды для кипящего риса, и повернуться, чтобы поправить тушеное мясо.Ее реальность такова, что рецепты используются для выработки идей, а не устанавливаются пошагово.

К сожалению, или не очень, но я тоже научился этому неточному методу готовки, к большому огорчению моего муженька. Я ничего не измеряю, если не выпекаю торты, хлеб или нежную выпечку, где важна точность.

Все это так, я готовлю сырную пасту много лет, и мне никогда не приходило в голову записать рецепт — до этой публикации. Итак, вот моя версия, наслаждайтесь!

Рецепт бутербродов с сырной пастой и лентой

Эти ленточные бутерброды с сырной пастой идеально подходят как для детских, так и для взрослых вечеринок.Придерживайтесь классического желтого цвета или раскрасьте сырную пасту в соответствии с вашим любимым цветом или тематикой вечеринки.

Выход Четверть порций (1,25 порции) Половина (2,5 порции) По умолчанию (5 порций) Двойная (10 порций) Тройная (15 порций) Время приготовления 15 минут Время приготовления 15 минут Общее время 30 минут

Ингредиенты

2 стакана сыра старый форт чеддер

3 столовые ложки топленого масла (несоленого)

2 чайные ложки тертого сладкого лука

2 чайные ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка желтой горчицы

¼ чайная ложка белого перца

ч.

2 столовые ложки тертого сельдерея

½ чайной ложки перечного соуса (по желанию)

пищевой краситель

1

Смешайте сыр, сливочное масло, лук, вустерширский соус, горчицу, приправленную солью, перечный соус, белый перец в кухонном комбайне и перемешайте на медленном огне до однородности.

2

Добавьте тертый сельдерей и пульс, пока смесь не смешается.

3

Определите, сколько цветов вы хотите приготовить, и разделите сырную пасту на равные части для каждого цвета.

4

Добавьте желаемый пищевой краситель в каждую порцию и перемешайте до однородного состояния.

5

Намажьте сырную пасту на ломтики хлеба, сложите и обрежьте до желаемой высоты и формы.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стакана сыра старый форт чеддер

3 столовые ложки топленого масла (несоленого)

2 чайные ложки тертого сладкого лука

2 чайные ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка желтой горчицы

ч. белого перца

2 столовые ложки тертого сельдерея

½ чайной ложки перечного соуса (по желанию)

пищевого красителя

Указания

1

Смешайте сыр, масло, лук, вустерширский соус, горчицу, приправленную солью, перечный соус, белый перец в кухонный комбайн и перемешивайте на слабом уровне до однородности.

2

Добавьте тертый сельдерей и пульс, пока смесь не смешается.

3

Определите, сколько цветов вы хотите приготовить, и разделите сырную пасту на равные части для каждого цвета.

4

Добавьте желаемый пищевой краситель в каждую порцию и перемешайте до однородного состояния.

5

Намажьте сырную пасту на ломтики хлеба, сложите и обрежьте до желаемой высоты и формы.

Ленточные бутерброды с сырной пастой

Вы сделали эти бутерброды?

Я хотел бы услышать и посмотреть, как это обернулось.Оставьте комментарий ниже или отметьте @craftyourbeautiful в Instagram и добавьте хэштег #craftyourbeautiful.

Бутерброды с сырной пастой | Evah Bite

Когда я был ребенком в начальной школе, моим любимым мероприятием в году был День спорта, и, поскольку я могу с уверенностью сказать, что у меня не было спортивных способностей или зрительно-моторной координации, это произошло исключительно из-за разноцветных бутербродов с сырной пастой, ожидающих меня в моем шикарном плюшевом мишке. медведь рюкзак.

Праздничные цвета были действительно долгожданным удовольствием, мне больше всего нравились «розовые», которые я всегда оставлял напоследок, хотя логически знал, что никакой разницы во вкусе не будет.Когда я стал старше, возможностей оправдать такую ​​«детскую» закуску стало меньше, пока моя мама не попросила меня приготовить несколько бутербродов для ее класса. Я тут же понял — нужно обнять ребенка в каждом из нас.

Мои сэндвичи с сырной пастой теперь, по общему признанию, менее красочны, когда я «взрослый» (я все еще не привык к этой классификации) и все такое, но я все еще люблю иногда делать контейнер для хранения и удовлетворять своего внутреннего ребенка для немного.

Состав

  • 2 чашки мелко натертого сыра чеддер
  • ¼ чашка майонеза
  • 4 столовые ложки нарезанного сладкого перца (если вы умеете смешивать цвета, это было бы здорово)
  • 4 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 ст.мелко нарезанный чеснок
  • 1 ч. белый перец
  • Соль * в зависимости от марки сыра, может потребоваться немного больше приправы
  • 1 ½ ст. нарезанная петрушка (по желанию)
  • Ломтики хлеба
  • Специальное оборудование: кухонный комбайн или терка

Инструкции

Смешайте тертый сыр, сладкий перец, лук, чеснок, петрушку, белый перец и майонез и хорошо перемешайте.Вкус соли.
Намажьте немного сырной пасты на ломтики хлеба по вашему выбору и накройте еще одним ломтиком

Нравится:

Нравится Загрузка …

Ароматизатор для попкорна | Платиновая белая кукурузная паста с сыром чеддер

{«id»: 737382137956, «title»: «Платиновая белая кукурузная паста с сыром чеддер», «handle»: «платина-белый-чеддер-сыр-кукурузная паста-2326», «description»: «\ u003cp \ u003ePremium Изысканный вкус станет вашим благодаря этой превосходной смеси аромата белого чеддера.Наша платиново-белая кукурузная паста с сыром чеддер № 2326 проста в использовании и кошерна. Используйте с одной из наших сырно-кукурузных машин для вкусного попкорна. (30-фунтовая ванна) \ u003c \ / p> «,» published_at «:» 2018-04-03T11: 03: 17-04: 00 «,» created_at «:» 2018-04-03T11: 03: 18 -04: 00 »,« vendor »:« Gold Medal Products Co. »,« Type »:« Supplies »,« tags »: [« Сырная кукуруза »,« Gourmet Popcorn Supplies »,« Platinum White Cheddar Cheese Corn Paste » ], «price»: 16495, «price_min»: 16495, «price_max»: 16495, «available»: true, «price_varies»: false, «compare_at_price»: null, «compare_at_price_min»: 0, «compare_at_price_max»: 0, «compare_at_price_varies»: false, «варианты»: [{«id»: 8099571368036, «title»: «Заголовок по умолчанию», «option1»: «Заголовок по умолчанию», «option2»: null, «option3»: null, «sku» «:» # 2326 «,» requires_shipping «: true,» taxable «: true,» Feature_image «: null,» available «: true,» name «:» Платиновая кукурузная паста с белым сыром чеддер «,» public_title «: null, «options»: [«Заголовок по умолчанию»], «price»: 16495, «weight»: 14969, «compare_at_price»: null, «inventory_management»: null, «barcode»: «», «requires_selling_plan»: false, «sales_plan_allocations «: []}],» изображения «: [» \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 1915 \ / 5449 \ / products \ /2326_Platinum_White_Cheddar_Cheese_Paste.jpg? v = 1522767798 «],» Feature_image «:» \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 1915 \ / 5449 \ / products \ /2326_Platinum_White_Cheese_Paste.jpg? v = 1522767798 «,» options «: [» Title «],» media «: [{» alt «:» 2326 Platinum White Паста с сыром Чеддер «,» id «: 1008815407156,» position «: 1,» preview_image «: {» aspect_ratio «: 1.0,» height «: 1500,» width «: 1500,» src «:» https: \ / \ /cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1915\/5449\/products\/2326_Platinum_White_Cheddar_Cheese_Paste.jpg? v = 1569157359 «},» ratio_ratio «: 1.0,» height «: 1500,» media_type «:» image «,» src «:» https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 1915 \ / 5449 \ / products \ /2326_Platinum_White_Cheddar_Cheese_Paste.jpg? V = 1569157359 «,» width «: 1500}],» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_groups «: [],» content «:» \ u003cp> Превосходный изысканный вкус благодаря этой превосходной смеси со вкусом белого чеддера. Наша платиново-белая кукурузная паста с сыром чеддер № 2326 проста в использовании и кошерна. Используйте с одной из наших сырно-кукурузных машин для вкусного попкорна.(30-фунтовая ванна) \ u003c \ / p> «}

  1. Дом
  2. Платиновая кукурузная паста с белым сыром Чеддер
    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*