Свиные ребрышки с капустой: Свиные ребрышки с капустой тушеные рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиные ребрышки с капустой | Кулинарные рецепты

Свиные ребрышки с капустой — простое, сытное и вкусное блюдо. Оно прекрасно впишется на обычный повседневный обеденный стол. В отличие от польского бигоса — здесь не используется квашеная капуста. А если вспомнить не менее простой норвежский форикол, то он и готовится несколько иначе, и вместо свинины используется баранина.

Свиные ребрышки с капустой

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8
15 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
8 15 минут
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

  • 1 кг Свиные ребрышки
  • 1 кочан Капуста большой кочан
  • 1 шт Репчатый лук крупный
  • 2 ст. л. Растительное масло
  • 2 ст.л. Томатная паста
  • 1 ст.л. Паприка с горкой
  • 2 по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
  • для подачи Петрушка

Инструкции

  1. Свиные ребра разрезать по одному ребру. Каусту нашинковать тонкими полосками, как на салат коул слоу. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. В большом сотейнике разогреть растительное масло. Ребрышки посолить и поперчить со всех сторон и на сильном огне обжарить до золотистой корочки. Ребрышки убрать из сотейника и выложить в него капусту. Если сразу вся нарезанные капуста не помещается, то закладывать капусту нужно поэтапно, по мере обмякания предыдущей партии.

  3. Добавить нарезанный репчатый лук и томатную пасту, паприку, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Выложить сверху ребрышки, добавить 2 стакана воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне полтора часа, время от времени перемешивая.

  4. Открыть крышку, попробовать. При необходимости добавить соль и перец. Если в сотейнике много влаги, то выпарить ее до желаемого количества на слабом огне.

  5. Разложить готовую капусту со свиными ребрышками по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooktoria.com

Тушеные свиные ребрышки с капустой

Таким образом в процессе приготовления овощи пропитываются мясными соками, а мясо, наоборот, вбирает в себя аромат и вкус овощей. Ведь если, к примеру, приготовить тушеные ребрышки с капустой в одной сковороде, то можно получить сразу полноценное блюдо, не требующее никаких дополнений (то есть гарнира). А свежая капуста, в процессе тушения пропитанная мясными соками плюс ароматами специй и других овощей, на вкус просто бесподобна. Используя описанный ниже рецепт приготовления свиных ребрышек, вы точно также можете потушить и любую мясную мякоть (правда, ее предварительно не мешало бы с двух сторон слегка обжарить на сильном огне, а уже потом выкладывать в сковороду к овощам).

Продукты

  • около 800 г свиных ребер;
  • с четверть стакана растительного масла;
  • примерно 400 г капусты белокочанной;
  • по 1 небольшой луковице, помидору, морковке и дольке чеснока;
  • специи (молотый перец, паприка, соль) – по вкусу.

 

Время приготовления – 100-110 мин.

Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек

1. Очистите и порежьте тонкими пластинками (кольцами или полукольцами) лук, помидоры, морковь и чеснок. Капусту поделите на несколько плоских частей (слайсов).

2. Лук, чеснок, паприку сразу бросьте на сковороду с маслом. Пассеруйте 1 минуту на умеренном огне.

3. Затем на эту красивую и ароматную «подушку» из острых овощей выложите тщательно промытые и насухо обтертые ребрышки.

4. Сверху побросайте остальные измельченные овощи и специи, налейте около 2 стаканов воды (либо любого готового бульона), и, закрыв сковороду крышкой, тушите при слабом кипении жидкости примерно один час.

5. Выньте из сковороды почти готовые ребрышки, а вместо них на дно уложите капустные слайсы. Сверху положите ребра и тушите до готовности капусты – это займет примерно 30 минут.

6. К столу тушеные свиные ребрышки с капустой подавайте в горячем виде. По желанию можете дополнить блюдо отварным картофелем. То же самое можно приготовить в мультиварке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свиные ребрышки с солянкой в духовке

Очень люблю солянку из свежей и квашеной капусты. Это тушеная капуста, но она имеет свой неповторимый вкус и аромат за счет добавления соленых огурцов. Первое блюдо солянка тоже готовится на основе соленых огурцов. Солянку (второе блюдо) можно тушить на сковороде или в духовке и по желанию дополнять мясом или грибами. Говядина, свинина, индейка и курица отлично подходят для этого блюда. Мясо можно просто соединять с капустой или накрывать им капусту при запекании.

Сегодня готовлю свиные ребрышки с солянкой в духовке. При таком приготовлении соки мяса пропитывают капусту, а соки от овощей пропитывают мясо и получается невероятно вкусное и ароматное блюдо. Для солянки надо брать именно соленые бочковые огурцы.

Свиные ребрышки с солянкой в духовке

Распечатать рецепт

Солянкой в Русской кухне называют два совершенно разных блюда. Обожаю оба блюда. Первое блюдо (суп) готовится из мяса, грибов или рыбы, соленых огурцов, репчатого лука и маслин, а для второго блюда потребуется свежая или квашеная капуста, соленые огурцы, лук и морковь. Солянку (не суп) готовлю разными способами с овощами, мясом или грибами, на плите или в духовке. Она мне нравится за потрясающий вкус и простоту в приготовлении. Сегодня готовлю солянку под свиными ребрышками в духовке. Это невероятно вкусное блюдо.

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Свиные ребрышки с солянкой в духовке

Распечатать рецепт

Солянкой в Русской кухне называют два совершенно разных блюда. Обожаю оба блюда. Первое блюдо (суп) готовится из мяса, грибов или рыбы, соленых огурцов, репчатого лука и маслин, а для второго блюда потребуется свежая или квашеная капуста, соленые огурцы, лук и морковь. Солянку (не суп) готовлю разными способами с овощами, мясом или грибами, на плите или в духовке. Она мне нравится за потрясающий вкус и простоту в приготовлении. Сегодня готовлю солянку под свиными ребрышками в духовке. Это невероятно вкусное блюдо.

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Я делаю так. Кочан разрезаю на 4 части, вырезаю кочерыжку, отрываю немного листьев от четвертинки, переворачиваю выпуклой стороной вверх, ударяю сверху кулаком и тонко нарезаю ножом. Повторяю снова. Это быстро и очень просто.

  2. Измельченную капусту солим и хорошо мнем руками до выделения сока (убираем объем).

  3. Дополняем капусту мелко нарезанным луком и крупно натертой морковью.

  4. Для приготовления нужно использовать соленые бочковые огурцы, они дают чудесный вкус капусте. Разрезаем их вдоль на 4 части и нарезаем ломтиками.

  5. Добавляем в овощи томатный соус (3 ст. л.), смесь перцев (добавит остроту), масло и лавровый лист (разрываем на 2 части). Я использую жидковатый томатный соус. Вместо него можно использовать томатную пасту (2 ст. л.), которую дополняем водой, солью и специями.

  6. Хорошо все перемешиваем и выкладываем на дно формы.

  7. Свиные ребрышки купила одним пластом. Примеряем их по длине формы и, если выступают за края, то часть отрезаем. Посыпаем ребрышки солью, смесью перцев и размещаем на капусте с огурцами. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 50-60 минут.

  8. Затем форму с солянкой и ребрышками вынимаем. Аромат на кухне потрясающий.

  9. Смазываем свиные ребрышки остатками шашлычного соуса, прибавляем температуру до 230 градусов и готовим открытыми еще 15-20 минут, пока не зарумянятся.

  10. Готовую солянку под свиными ребрышками вынимаем. И вид, и аромат у блюда отличные.

  11. Разрезаем ребрышки на порции, выкладываем на тарелки, добавляем солянку и сразу подаем на стол. Капуста пропитывается соками от мяса, а мясо соками от овощей и получается вкуснейшее блюдо. Мясо сочное, а капуста нежная и невероятно ароматная. Приятного аппетита!!!

Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

500 г60 г
60 г250 мл
по вкусу
Кориандр сушеный
0,3 ч. л.
1 кг0,5 ст. л.
1 зуб.  

Описание рецепта — Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке:

Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке- сытное блюдо домашней кухни, питательный и полноценный обед для любителей хорошо покушать! Свиные рёбрышки в процессе длительного приготовления становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости и буквально тает во рту. Белокочанная капуста, пропитанная мясными соками и ароматами дополнительных ингредиентов (лука, моркови, чеснока), получается тоже очень вкусной, мягкой, идеально дополняет свиные рёбрышки и служит одновременно гарниром к ним! Это блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, через 10-15 минут после приготовления! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

54

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления свиных рёбрышек, тушеных с капустой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные рёбрышки, белокочанная капуста, томатная паста, морковь, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, вода, соль, кориандр.

Шаг 2:

Свиные рёбрышки разрезаем на кусочки с одной рёберной костью.

Шаг 3:

В чашу мультиварки помещаем свиные рёбрышки. Закрываем крышку и включаем режим “Жарка” на 30 минут.

Шаг 4:

Через 15 минут после включения мультиварки свиные рёбрышки стали румяными и пустили достаточное количество жира. Во время жарки их нужно время от времени переворачивать.

Шаг 5:

Добавляем к свиным рёбрышкам нарезанную соломкой морковь и нарезанный тонкими полукольцами лук.

Шаг 6:

Продолжаем жарить рёбрышки с овощами оставшиеся 15 минут.

Шаг 7:

250 мл
по вкусу
Кориандр сушеный
0,3 ч. л.

После сигнала мультиварки об окончании времени установленного режима вливаем в чашу горячую кипячёную воду, всыпаем соль, кориандр, закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Тушение” на 1 час.

Шаг 8:

Через 30 минут открываем крышку.

Шаг 9:

Закладываем к свиным рёбрышкам нашинкованную белокочанную капусту.

Шаг 10:

Добавляем вслед за капустой томатную пасту. Содержимое чаши мультиварки перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем тушение оставшиеся 30 минут. За это время несколько раз перемешиваем капусту со свиными рёбрышками.

Шаг 11:

После сигнала мультиварки в чашу добавляем измельчённый чеснок. Перемешиваем и выключаем мультиварку.

Шаг 12:

Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке, готовы!
Подавайте рёбрышки с капустой в горячем виде в качестве второго блюда на обед!

Шаг 13:

Дополнительно к рёбрышкам с капустой подайте чесночный или томатный соус, солёные помидоры или огурчики!

Приятного аппетита!

Свиные Ребрышки с Капустой (Рецепт на Сковороде) + 5 Секретов

 

Думаю, сочетание мясных ребрышек и овощей никого не оставит равнодушным. Аппетитная капуста тушеная со свиными ребрышками — одно из моих самых любимых блюд с детства. Рецепт достаточно простой, зато результат превосходит все ожидания.

Простой рецепт тушеных ребрышек на сковороде

Тушеные свиные ребрышки с капустой получаются очень вкусными и нежными. Выбирайте для рецепта свежие и розовые ребрышки с большим количеством мяса. По желанию в тушеные с капустой свиные ребрышки можно дополнительно добавить грибы или чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 400 г белокочанной капусты
  • 1 крупная репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 100 мл воды
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч. л. приправы хмели-сунели
  • 2-3 горошины черного душистого перца
  • 1-2 листочка лаврушки

Рецепт с фото как приготовить ребрышки

Свиные ребрышки тщательно помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками.

Выложим ребрышки в сухую глубокую сковороду. Обжарим свиные ребрышки до золотистого оттенка со всех сторон, чтобы вытопить лишний жир.

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на крупной терке.

Добавим к свиным ребрышкам мелко порезанный лук. Периодически помешивая, продолжим обжаривать ингредиенты вместе до мягкости лука.

Затем добавим в сковороду тертую морковь, перемешаем. Продолжим обжаривать ингредиенты вместе на медленном огне еще 3-5 минут.

Белокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой.

Добавим порезанную капусту в сковороду к остальным ингредиентам. Вольем 100 мл горячей воды. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить капусту со свиными ребрышками на медленном огне до мягкости овощей.

Когда капуста станет мягкой, добавим в сковороду томатную пасту, соль и специи по вкусу. Для аромата добавим листья лаврушки, горошины черного душистого перца и мелко порубленную зелень укропа.

Перемешаем и продолжим тушить свиные ребрышки с капустой на сковороде еще 5-7 минут. Готовое блюдо будем подавать в горячем виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить рецепт!

Тушеные свиные ребрышки с капустой на сковороде. Капуста тушеная со свиными ребрышками

Ребрышки промыть холодной водой, потом хорошо обсушить бумажными полотенцами.

Нарезаем ребрышки между косточек на порционные кусочки.

На сковородку с хорошо разогретым растительным маслом выложить в один слой нарезанные ребрышки.


Обжарить на сильном огне с двух сторон, пока ребрышки хорошо не подрумянятся.


Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо.


Почистить лук и морковь, промыть. Затем лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной (свекольной) терке.


Отдельно тонко нашинковать капусту.


На оставшемся от ребрышек масле сначала слегка, до смягчения, обжарить нарезанный лук.


Выложить к луку натертую морковь и слегка потушить. В конце, при желании, можно добавить горсточку чернослива.


Выложить всю эту обжарку к ребрышкам в кастрюлю и перемешать. Сверху добавить часть нашинкованной капусты (вся сразу может и не поместиться) и опять перемешать. Залить стаканом воды (или бульона, если есть).


Включить под кастрюлей огонь. При нагреве капуста будет смягчаться и оседать — вот тут можно подкладывать и остальную.

Как только вся капуста окажется в кастрюле, сразу же добавить измельченный чеснок, специи и томатную пасту.


Снова все перемешать, слегка утрамбовывая. Если жидкости покажется маловато, добавить еще чуть-чуть. Но имейте в виду, что капуста при тушении отдаст и свой сок.

Убавить огонь до минимума и тушить все вместе под закрытой крышкой примерно 30-40 минут до готовности ребрышек.


Выключить готовое блюдо и дать ему еще минут 15 постоять. А потом уже смело раскладывать по тарелкам, присыпав измельченной петрушкой. Тушеная капуста со свиными ребрышками готова! Приятного аппетита!


Сегодня готовим вкусное и простое блюдо, которое отлично подойдет и на ужин, и на обед. Капуста, тушенная со свиными ребрышками — очень вкусное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Следуя этому рецепту можно достаточно просто и быстро накормить сытным ужином всю семью.

Дополнительно можно добавить к капусте вареную или консервированную фасоль, чернослив, лесные грибы или шампиньоны. Не забудьте про специи, с ними тушеная капуста со свиными ребрышками на сковороде получится еще вкуснее и ароматнее.

Тонкости приготовления

Плюс этого рецепта в том, что у нас сразу будет готово и основное блюдо, и гарнир к нему. Капусту готовят как со свиными ребрышками, так и с говяжьими. Во втором случае блюдо получается более постным, но мясо на свиных ребрах сочнее и нежнее. Поэтому выбирайте тот вариант, который вам больше подходит.

Список ингредиентов

  • 800 г белокочанной капусты
  • 600 г свиных ребер
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • 100 мл горячей воды или бульона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • 75 мл растительного масла
  • 2-3 веточки свежего укропа

Технология: шаг за шагом

Свиные ребрышки помоем, обсушим бумажными салфетками, при необходимости разрежем их на порционные кусочки. Выложим подготовленные свиные ребрышки на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарим ребрышки на сильном огне до золотистого оттенка со всех сторон. Затем добавим к мясу репчатый лук, порезанный кубиком. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе.

Когда лук на сковороде немного подрумянится, добавим к нему тертую морковь. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще 2-3 минуты.

Белокочанную капусту порежем тонкой соломкой, помнем руками, чтобы она пустила сок. Выложим капусту на сковороду с остальными ингредиентами. Аккуратно перемешаем.

Вольем в сковороду немного горячей воды или бульона. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить капусту со свиными ребрышками на медленном огне, периодически помешивая все лопаткой.

Когда капуста станет мягкой, добавим несколько столовых ложек томатной пасты. Посолим блюдо по вкусу, приправим капусту молотыми специями. Перемешаем.

Как и с чем подавать блюдо

Продолжим тушить капусту с ребрышками еще 5 минут, после чего выключим огонь. Готовое блюдо будем подавать в горячем виде, украсив свежим укропом.

Свиные ребрышки идеальный вариант для обжарки – в этой части туши мясо всегда с жировыми прожилками, что делает его особенно вкусным и нежным.

Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты
2 средних репчатых луковицы
1 небольшая морковь
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки растительного масла
1 сладкий болгарский перец
черный и красный молотый перец
свежая рубленая зелень
2-3 лавровых листа
соль по вкусу

Как готовить капусту с ребрышками:

    Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите внутреннюю часть, а половинки нарежьте пополам соломкой. Капусту нарежьте тонкой, но не длинной соломкой. Для этого можно воспользоваться специальной насадкой овощерезки или длинным острым ножом. Слегка присолите и хорошо помните капусту, положите ее в миску.

    Свиные ребрышки промойте в холодной проточной воде и тщательно обсушите их бумажными кухонными полотенцами. Нарежьте их вдоль костей, поперек, на небольшие кусочки. В казане разогрейте растительное масло до появления сизого дымка и бросьте в него нарезанные ребрышки. Обжарьте, помешивая, на сильном огне до румяной корочки и переложите ребрышки из казана в отдельную миску.

    Нарезанный полукольцами лук высыпьте в казан в тот жир, что остался от ребрышек. Обжарьте лук до прозрачности и добавьте в него натертую на крупной терке морковь и болгарский перец. Продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, чтобы содержимое казана не пригорело. Затем переложите в казан ребрышки, посолите и поперчите их. Выложите в казан капусту, все перемешайте, попробуйте на соль и при необходимости досолите. Убавьте огонь, накройте казан крышкой и тушите капусту с ребрышками 45 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

    Положите в казан лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и свежую рубленую зелень, перемешайте. Выключите огонь и оставьте казан постоять под крышкой еще 15-20 минут, чтобы блюдо дошло до нужной кондиции, потому что процесс приготовления еще продолжается.



Капуста в горшочках

Как готовить блюдо в горшочках:

    Ребрышки после того, как они будут обжарены в казане, посолите, поперчите и разложите в горшочки. Потом туда же выложите обжаренные лук, морковь и болгарский перец.

    Капусту слегка обжарьте в казане отдельно, добавив еще немного растительного масла, посолив и поперчив ее. Затем разложите капусту верхним слоем по горшочкам и в каждый добавьте немного мясного бульона и по половинке лаврового листа.

    Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут. После этого уменьшите температуру в духовке до 120°С и продолжайте тушить содержимое горшочков еще 45 минут.

    Выключите духовку, но горшочки достаньте через 10-15 минут. Перед подачей в каждый порционный горшочек насыпьте немного рубленного чеснока и свежей зелени.

В ситуации, если обычные «семейные» изыски уже приелись, хочется попробовать что-то новенькое. Когда решаешь, что вкусного приготовить на обед, ищешь поинтереснее. Но так, чтобы не было слишком сложное блюдо, требующее множества ингредиентов и особых тонкостей. В этом смысле рецепт тушеной капусты с ребрышками универсален, а данное блюдо может подаваться и на обед, и на ужин, и в будние дни, и в праздники, и в качестве яства для пришедших гостей. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов исполнения.

Рецепт тушеной капусты с ребрышками

Для его реализации нам понадобятся: ребрышки свиные в количестве до килограмма, небольшой кочан капусты белой, лук репчатый, постное масло для обжарки, смесь перцев, немного соли, лаврушка. Можно добавлять и другие специи для мяса по вашему индивидуальному предпочтению. И начинать готовить!

Способ приготовления


С квашеной капустой

Рецепт тушеной капусты с ребрышками может включать вместо свежего квашеный ингредиент. Все шаги, в принципе, остаются такими же. Однако следует помнить, что кислая капуста содержит гораздо больше жидкости, чем свежая. Поэтому желательно перед приготовлением ее слегка отжать — можно прямо рукой. А еще она уже сама по себе соленая, поэтому с солью нужно быть аккуратнее, чтобы блюдо не вышло испорченным.

Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке

Сегодня это устройство есть на многих кухнях и в значительной мере облегчает готовку не слишком опытным хозяюшкам. Чтобы в мультиварке приготовить по рецепту тушеную капусту с ребрышками, не нужно прилагать много усилий. Итак, посмотрим, как это делается!

Ингредиенты

В этот раз будем использовать вариант приготовления с копчеными ребрами. Он нравится многим. Ведь копчености с правильным образом выбранными специями придают тушеной капусте изумительные вкусовые и ароматные качества. Нам потребуются: около кило кочан капусты на килограмм, две луковицы, несколько помидоров средней величины, постное масло, специи для мяса, чеснок. С солью опять же будьте весьма осторожны: в копченостях она уже присутствует в достаточном количестве.

Готовим просто!

  1. Ребрышки разделяем, чтобы получились порционные кусочки.
  2. Разогреваем масло и слегка обжариваем копчености (примерно минут 5).
  3. Затем к ребрышкам добавляем лук, порезанный мелко. Когда он поджарится, добавляем порезанные кубиками помидоры. Овощи с ребрышками жарим еще минут 10 минут.
  4. Выкладываем нашинкованную капусту, добавляя приправы, чеснок. Жарим 3-5 минут. А затем переходим в режим «Тушение» и тушим до готовности.
  5. Подавать к столу, посыпанным зеленью, можно и со сметаной. Приятного всем аппетита!

Тушеная капуста с мясом — замечательное сочетание, разочароваться в котором крайне сложно. Предлагаю приготовить свиные ребрышки с капустой по этому рецепту. Блюдо получается очень вкусным и сытным. А для придания пикантности можно добавить колбаски. Прекрасно подойдут и копченые колбаски, например, охотничьи, и приготовленные на мангале, с дымком (аромат будет потрясающий).

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек с капустой понадобится:

700-800 г свежей капусты;

400 г свиных ребер;

1 морковь;

1 луковица;

1 помидор;

свежая зелень — по вкусу;

1-2 колбаски-гриль или другие;

растительное масло;

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Свиные ребра вымыть, обсушить, нарезать на кусочки.

Свиные ребрышки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить лук и морковь, обжарить все вместе в течение нескольких минут, иногда помешивая. Влить немного воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности мяса, примерно 40 минут.

Выложить капусту в сковороду к свиным ребрышкам и колбаскам, аккуратно перемешать.

Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в капусту.

Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и готовить еще 5-7 минут.

Свиные ребрышки с капустой, приготовленные по этому рецепту, получаются ароматными и очень вкусными.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Свиные ребрышки с квашеной капустой

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста

300 г

Свиные ребрышки

300 г

Репчатый лук

1 шт.

Растительное масло

50 мл

Чеснок

2 зубчика

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
  3. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Капуста с ребрышками | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками.

Жареная капуста — один из самых любимых рецептов в моей семье. Обычно я готовлю его с курицей, но недавно к нам в гости приехала свекровь из Болгарии.Когда она приготовила эту капусту с ребрышками, мы все мгновенно влюбились в нее. Это самое вкусное блюдо, которое я ел в этом году!

Чтобы приготовить это лакомство, нужно немного времени, но ожидание того стоит. Сначала капусту тушат с ребрышками на плите, а потом еще 20 минут запекают в духовке. Мясо будет очень мягким и опадать на кости, а капуста будет полна аромата.

Итак, без лишних слов, представляю вам КАПУСТУ С РЕБРАМИ.Приступим к приготовлению!

1. В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребрышки с обеих сторон. Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли.

2. В ту же кастрюлю положите капусту и варите около 15-20 минут, пока она не уменьшится в размерах. Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик.

3. Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте. Положите ребрышки сверху и добавьте примерно 3 стакана воды.(Вода должна полностью покрыть капусту). Накрыть плотной крышкой и варить 1 ½ часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте.

4. Переложите капусту в большую форму для запекания или противень. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится.

5. Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ КАПУСУ С РЕБРАМИ

Вам тоже понравятся:

Капуста с ребрышками

Таня Шефф

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 266 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 большой кочан капусты, нарезанный, как для салата из капусты
  • 2 фунта свиных ребрышек, нарезанных на кусочки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки сладкой, не острой паприки
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребра с обеих сторон.Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли.

  • В ту же кастрюлю добавьте капусту и готовьте около 15-20 минут, пока она не станет усаживаться. Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик.

  • Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте. Положите ребрышки сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. (Вода должна полностью покрыть капусту). Накрыть плотной крышкой и варить 1 ½ часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте.

  • Переложите капусту в большую форму для запекания или противень. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

Nutrition

Калорийность: 266 ккалУглеводы: 1 г Белки: 19 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 71 мг Натрий: 267 мг Калий: 41 мг Волокно: 0.2 г Сахар: 0,4 г Витамин A: 50 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций: 40 мг Железо: 0,9 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

Свиные ребрышки и капуста Массимо Капра с жареной полентой

Ингредиенты

Свиные ребрышки и капуста

¼ стакана оливкового масла

2 ч.л. сливочного масла

Свиные ребрышки весом 2 фунта, разрезанные пополам вдоль и отделенные кость от кости (пусть это сделает мясник)

4 листа лаврового листа

2 чашки лука брунуаз

1 чашка сельдерея, брунуаз

1 стакан моркови, брунуаз

5 измельченных зубчиков чеснока

1 стакан белого вина

2 унции красного винного уксуса

1 кочан савойской капусты, нарезанный на кусочки размером 2 x 2 дюйма

1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 12 унций

соль и перец по вкусу

Ломтики поленты на гриле, рецепт ниже

Полента на гриле

500 г муки поленты (кукурузной муки)

2 л воды

2 унции оливкового масла первого холодного отжима

соль по вкусу

Проезд

Свиные ребрышки и капуста

1.Разогрейте большую форму для тушения с толстым дном на сильном огне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Когда масло растает, добавить свиные ребрышки. Обжарьте ребра со всех сторон.

2. Добавьте щепотку соли, лавровый лист, лук, сельдерей, морковь и чеснок; затем перемешайте. Готовьте еще около 10 минут, пока все мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими. На этом этапе добавьте вино. Дайте настояться 2-3 минуты.

3.Затем добавьте уксус и варите еще 2 минуты. Теперь добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры и еще щепотку соли. Перемешайте, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите около 30 минут.

4. После того, как он закипит, добавьте большую щепотку перца. Вкусите и отрегулируйте приправу по своему желанию. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче. Когда все будет готово, выложите на тарелку ломтики жареной поленты.

Полента на гриле

1.В кастрюле с толстым дном доведите воду до кипения и добавьте соль по вкусу. Держите огонь на сильном огне и аккуратно добавьте кукурузную муку; постоянно взбивать, чтобы не было комков. После включения смесь выглядит гладкой; снимите венчик и перемешайте деревянной ложкой. Верните поленту в кипение, затем уменьшите огонь, чтобы полента слегка закипела. Часто помешивая; варить примерно 30-45 минут. Примечания: полента прилипнет ко дну горшка; Это хорошая вещь. Следите за тем, чтобы не потревожить прилипшую поленту, чтобы она не стала комковатой и шероховатой.

2. Полента, застрявшая на дне кастрюли, поджаривается и излучает чудесный аромат попкорна. Помыть обгоревшее дно кастрюли — не проблема; залейте горячей водой и подождите несколько часов, она отклеится сама.

3. Когда полента приготовится, залейте форму для запекания водой. Влить приготовленную поленту и выложить ровным слоем.Поставить в холодильник до застывания. Нарезать ломтиками около 4 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину. Нагрейте сковороду-гриль до высокой температуры. Положите нарезанную поленту на гриль и не трогайте, пока полента не высыпается сама по себе. Подавать в горячем виде со свиными ребрышками и капустой.

Свиные ребрышки барбекю, натертые в сухом виде, с салатной капустой Рецепт | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Тереть:

3 столовые ложки кошерной соли

1 столовая ложка порошка чили

1 столовая ложка перца

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка коричневого сахара

1/2 столовой ложки молотого кориандра

1/2 столовой ложки лукового порошка

1/3 столовой ложки кайенского перца

1/3 столовой ложки тмина

Соус барбекю:

3 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка масла виноградных косточек

2 унции нарезанного кубиками лука

1 зубчик чеснока, измельченный

1/2 стакана кетчупа

2 столовые ложки патоки

5 чайных ложек темно-коричневого сахара

1 чайная ложка молотого душистого перца

1 чайная ложка кайенского перца

Свиные ребрышки:

1/2 решетки ребер спинки

1 столовая ложка масла виноградных косточек

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Slaw:

2 стакана стружки зеленой капусты

1 стакан белого уксуса

2 столовые ложки сахарного песка

1 чайная ложка кошерной соли

Тушеная кисло-сладкая краснокочанная капуста со свиными ребрышками по-деревенски

Эти тушеные ребрышки очень вкусные и очень простые в приготовлении.Красная капуста такая яркая и ароматная, вкус такой большой, что вы можете использовать это блюдо для званого ужина, но это так мало работы, что вы можете сложить все вместе в будний вечер. Если вы действительно хотите сделать процесс приготовления простым, ленитесь достать кухонный комбайн и пропустить через него капусту, лук и яблоко, чтобы нарезать и нарезать кубиками за 3 минуты. Обжаривайте ребрышки на дне той же сковороды, которую вы будете использовать для приготовления всего, что на ней сохраняет этот богатый свиной вкус и придает капусте прекрасный дополнительный размер.Эта кисло-сладкая капуста — игра на чудесной красной капусте, которую большинство немецких ресторанов подают со всеми своими блюдами из свинины. Мне нравятся домашние ароматы, которые используются в традиционной немецкой кухне, и я люблю экспериментировать с этими идеями. По немецкой традиции я подаю это блюдо с картофельным пюре, кукурузой и большим стаканом рислинга.

Ребрышки в стиле кантри совсем не ребрышки. Они представляют собой лезвие поясницы, расположенное близко к свиной лопатке, в них нет костей и изрядно жирно, и их можно до смешного дешево купить.Их лучше всего тушить, коптить или обжаривать в сухом виде. Обычно их готовят медленно, пока вилка не станет мягкой. Это отличный нарез, который можно использовать в блюдах из мультиварки, барбекю или для приготовления чили и тушеной свинины. Мне очень легко их достать в Южной Флориде, потому что многие блюда латиноамериканской и карибской кухни используют этот нарез, и наше разнообразное иммигрантское сообщество заверило, что мы можем получить его везде, от Publix до Costco.

Глядя на стоимость этого обеда в домашних стихах в немецком ресторане, удивительно, насколько это скромное блюдо.Проверка нескольких меню: жареная свинина и капуста в большинстве немецких ресторанов будет стоить от 15 до 22 долларов на человека, не считая вина, то есть как минимум 65 долларов на четырех человек. Вау, это много для дешевой еды. Я потратил менее 6 долларов на около двух фунтов ребрышек в Costco и еще около 10 долларов на продукты, включая 5-фунтовый мешок картофеля, которого я использовал только половину. Я приготовил эту еду менее чем за 20 долларов и кое-что из своей кладовой (уксус и сахар). Это сделало так много еды, что у нас есть много остатков, чтобы съесть эту трапезу на следующий вечер.Ух ты, это восемь блюд за 20 долларов, если ты готовишь его дома. Не стесняйтесь потратиться на отличное вино, сэкономив более 40 долларов, приготовив сегодня вечером !!

Тушеная кисло-сладкая краснокочанная капуста со свиными ребрышками по-деревенски

  • 1-2 фунты свиных ребрышек по-деревенски без костей
  • 1-2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 небольшой кочан красной капусты тертый или очень тонко нарезанный
  • 2 зеленые яблоки с сердцевиной и тонкими ломтиками
  • 2 лук нарезанный тонкими ломтиками (красный или белый)
  • 1 чашка красного вина
  • ½ чашка красного винного уксуса
  • ½ чашка коричневый сахар
  • Соль и перец
  1. Нарежьте, натрите на терке или приготовьте блюдо с помощью терки и / или ножа для нарезки капусты, яблока и лука и отложите их в сторону.Мне нравится варьировать размер кубиков, чтобы некоторые кусочки были больше других, чтобы некоторые можно было приготовить, а более толстые кусочки сохранили свою целостность. Не забывайте очищать яблоки от сердцевины.

  2. В большой тяжелой кастрюле с крышкой, в которую поместится вся капуста и мясо, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Приправить ребрышки со всех сторон солью и перцем. Когда масло станет горячим, выложите ребрышки в сковороду. Позвольте мясу поджариться с каждой стороны, пока ребро не отделится от сковороды с помощью легкого рывка.Не перемещайте мясо, так как оно обжигает, просто подождите, пока оно не освободится само по себе, это займет около 5-8 минут с каждой стороны. Снимите ребрышки со сковороды и отложите в сторону. Не переполняйте кастрюлю; при необходимости можно поджарить мясо порциями.

  3. Снимите глазурь с кастрюли с 1 стаканом красного вина; обязательно соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки. Затем добавьте в сковороду капусту, лук и яблоки. Добавьте сахар, половину чайной ложки соли и уксус, тщательно перемешивая.

  4. Положите мясо в кастрюлю слоем поверх капусты. Закройте крышку и уменьшите температуру до тех пор, пока кастрюля не начнет плавно пузыриться. Убедитесь, что температура не слишком низкая, иначе мясо не будет готовиться, и не слишком высокая, иначе она загорится.

  5. Поставьте кастрюлю на плиту не менее чем на час, помешивая. Ребрышки готовы, когда они станут нежными. Если у вас много жидкости в капусте и вы хотите сконцентрировать аромат в конце приготовления, снимите крышку кастрюли и увеличьте огонь на ступеньку, позволяя соусу остыть.Обычно я делаю это во время приготовления картофельного пюре. Не забудьте попробовать капусту и мясо и отрегулировать сахар, соль и перец по вкусу.

  6. Когда вы кладете капусту на тарелку, вылейте немного бульона со дна кастрюли в соусник, чтобы подавать к еде. Я всегда подаю это блюдо с простым картофельным пюре и кукурузой. Это очень простая немецкая еда, поэтому ничего особенного не требуется.

Остатки капусты очень хорошо замораживаются, поэтому поставьте ее в морозильную камеру, а затем приготовьте несколько свиных отбивных в будний вечер, и вы сможете насладиться немецким застольем в любой вечер.

Вы также можете использовать капусту на сэндвиче Рубен с индейкой, чтобы сделать забавный поворот.

Ребрышки слишком жирные для вашей семьи, тогда приготовьте капусту на плите, а свиную вырезку в духовке.

Немецкая краснокочанная капуста и свиные ребрышки

Вкусное на вкус и приятное для глаз, это красочное блюдо с беконом Indiana Kitchen и свиными ребрышками — восхитительное блюдо, приготовленное на медленном огне!

Немецкая краснокочанная капуста и свиные ребрышки
Немецкая краснокочанная капуста и свиные ребрышки

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. В 12-дюймовой неглубокой сковороде обжарьте бекон на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, пока он не станет хрустящим.Перелейте бекон из сковороды в большую миску; оставьте капельки в сковороде.

  2. Ребрышки с обеих сторон посыпать солью и перцем; варить в каплях до коричневого цвета.

  3. Тем временем перемешайте в миске капусту, яблоки и лук с беконом.

  4. Обрызгайте мультиварку на 4–5 литров кулинарным спреем.Поместите ребра в скороварку, оставив капли в неглубокой сковороде.

  5. Выложите капустную смесь на ребра.

  6. В сковороде размешайте уксус, яблочный сок и сахар. нагреть до кипения. Полить ребрышки и капустной смесью.

  7. Крышка; готовить на слабом огне 5-6 часов. Перед подачей шумовкой снимите капустную смесь и ребрышки с плиты и подавайте.

Свиные ребрышки с савойской капустой

Рецепт тушеного мяса из свиных ребрышек с савойской капустой

Приготовление и приготовление пищи

  • — Обезжирить свиные ребрышки.
    Выложите свиные ребрышки на сковороду и залейте большим количеством холодной воды.
    Доведите до кипения и дайте покипеть около 45 минут.
    После выключения плиты удалить свиные ребрышки половником шумовки и разложить.
    Выбросьте воду для приготовления пищи.
  • — Между тем …
    … очистите и запарьте савойскую капусту. Пусть целиком.
    Трудно сказать, сколько времени это займет. Многое зависит от того, насколько велика савойская капуста. Однако учтите, что его придется подвергнуть дополнительной варке с ребрышками.
  • — Заключительный этап.
    Лук-порей очистить и нашинковать.
    Налейте в кастрюлю 800 мл (1 2/3 пинты — 3 1/3 стакана) холодной воды и томатной пасты и доведите до кипения.
    Положите лук-порей в кастрюлю или большую сковороду и дайте ему немного обжариться в оливковом масле на очень слабом огне, время от времени помешивая, несколько минут.
    Добавьте свиные ребрышки и дайте им приправиться со всех сторон, время от времени помешивая, несколько минут.
    Влейте горячую воду с томатной пастой, убавьте огонь и продолжайте готовить полтора часа.
    Тем временем нарезать колбасу кусочками, а савойскую капусту соломкой.
    Через полтора часа добавить колбасу и савойскую капусту. Приправить по вкусу солью и продолжать готовить, наполовину прикрыв крышкой, около получаса.
    Мясо будет хорошо прожарено, если оно легко отделяется от костей.
    Добавляйте другую горячую воду только при необходимости.

Непосредственно перед обслуживанием

  • — Дайте тушеным свиным ребрышкам постоять несколько минут перед подачей на стол.

Примечание

Наконечники

  • — Вы можете заранее приготовить тушеное мясо из свиных ребрышек и разогреть его непосредственно перед подачей на стол. Еще вкуснее будет;))
  • — Обычно я использую колбасу из индейки, потому что в ней меньше жира, чем в свиной колбасе.
  • — Если вы любите чеснок, добавьте его в лук-порей.

Планирование меню

  • — Эти тушеные свиные ребрышки с савойской капустой идеально подходят в качестве одной тарелки зимой для вашего семейного меню.
    Завершите трапезу свежими фруктами.

Здоровое питание

  • — Первоначальное кипячение значительно обезжиривает свиные ребрышки и делает их более усвояемыми. Уверяю вас, вкус восхитительный. Кроме того, мы не вводим лишних насыщенных жиров.
  • — Клетчатка на порцию: 8.5 грамм

Лоретта

Какое вино подходит к «Тушеным свиным ребрышкам с савойской капустой»?

Обычно мы с мужем откупориваем бутылку Barbera (красное вино из Пьемонта) или Lambrusco Raspagrossa (красное вино из Эмилы-Романьи) в сочетании со свиными ребрышками с капустой. В ресторане нам предложили Rosso Conero (красное вино из Марке), и оно нам очень понравилось.

Crock Pot Немецкая красная капуста и свиные ребрышки


Этот простой рецепт немецкой красной капусты и свиных ребрышек — вкусное блюдо «все в одном», которое практически готовится само.

Рецепт сочетает в себе мой рецепт немецкой красной капусты со свининой. Ребрышки … с той лишь разницей, что в этом рецепте я использую яблочный сок вместо воды и добавить яблоки, чтобы усилить вкус… Очень простой рецепт и надежный.

Я люблю покупать отдельные порции яблочного пюре…. Его отлично подходит для использования в рецептах … так как для большинства рецептов не требуется много … это также хорошо, потому что нас только двое … когда я ел банки с яблочным пюре, я всегда заканчивалось выбрасыванием значительного количества остатков в банке, так как это было всего два на двоих.

Обязательно используйте для этого натуральное или оригинальное яблочное пюре. рецепт .. не тот, что с корицей.

Яблочный уксус — важный ингредиент … в то время как обычный можно заменить уксусом … не рекомендую … яблочный уксус действительно добавляет вкус.

В этом рецепте я использую яблоки Гренни Смит … убедитесь, что они очищаются… снимаю кожуру и разрезаю на толстые клинья… они практически исчезают во время приготовления…. они просто растворяются.

Если вы хотите, чтобы они оставались там, когда вы их обслуживаете, вы можно добавить их в конце приготовления… положить примерно за час до окончания приготовления. Готовка.

Потому что яблоки «рисуют» жидкость … может быть много жидкость в конце приготовления … это действительно не проблема … просто удалите содержимое мультиварки шумовкой.

Я люблю подавать это со шпецле или немецкими картофельными оладьями … Вы также можете подавать это с лапшой или картофельным пюре.

Иногда я оставляю немного капель со сковороды (после приготовления бекон и обжарить мясо)… .. и я делаю подливу из свинины, чтобы сбрызнуть ее мясо и шпецле.

Для приготовления соуса: Просто нагрейте около 2-3 столовых ложек смешанных капель в кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки муки… хорошо перемешать… варить около 3 минут, чтобы сварилась мука вкус…. В мерной чашке смешайте 1 столовую ложку муки… добавьте ¼ чашки курицы или овощной бульон… взбить до однородной массы… добавить в кастрюлю, взбивая постоянно. Когда гладко и нет комки … медленно добавить ¾ стакана бульона … взбивать до однородного состояния и загустения. Соль и перец для вкуса.

Если у вас недостаточно капель (вам следует), но если у вас нет … добавьте растопленный сливочного масла в капельницу, чтобы восполнить его нехватку.

Из-за медленного приготовления мясо становится таким нежным и наполненный всеми вкусами… совершенно восхитительное блюдо!






Рецепт: немецкая красная капуста и свиные ребрышки в мультиварке

4 ломтика толстого нарезанного бекона

6 свиных ребрышек по-деревенски

1 маленький / средний кочан красной капусты, мелко нарезанный

1 средняя луковица, нарезанная

½ стакана яблочного уксуса

¼ стакана яблочного сока

2 очищенных и нарезанных яблока Granny Smith * См. СОВЕТЫ

3 столовые ложки сахара

Щепотка молотых гвоздик

Соль по вкусу

В большой сковороде приготовьте нарезанный кубиками бекон на среднем огне. нагрейте, пока не станет достаточно жирного бекона … помешивая часто… следите за тем, чтобы бекон оставался мягким, а не хрустящим.Удалите все, кроме 2-3 ложки беконного жира. Свиные ребрышки посыпать солью и перцем. Добавьте свиные ребрышки в сковороду и быстро обжарьте мясо со всех сторон на среднем огне. Снимите ребрышки со сковороды и положите их на дно мультиварки. Между тем, в большую миску бросьте краснокочанную капусту, лук и яблоки тщательно перемешать. Когда свиные ребрышки в мультиварке, сверху выложить капустную смесь. ребрышки в мультиварке. Добавьте яблочный уксус, яблочный сок, сахар и молотый гвоздики на сковороду, в которой вы обжаривали свиные ребрышки, нагрейте до кипения.Удалять сковороду с огня и залейте смесью краснокочанную капусту на медленном плита. Используйте шпатель, чтобы получить последний немного смеси из сковороды.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*