Свиные ребра в кисло сладком соусе в духовке рецепт с фото пошагово
• 30-40 миллилитров коньяк• 800 грамм свиные ребра
• Соль по вкусу
• 1 столовая ложка Горчица с чили
• 2 зубчика чеснок
• 50 миллилитров Соевый соус
• 1 столовая ложка Мед 1. Итак, берем одну такую ленту ребер. И вот прям целиком и отправляем в кастрюлю,в миску,заливаем соевым соусом. Соевый соус не очень,много после этого добавляем соль,добавляем мёд. Берём чеснок,чеснок обычно я просто прижимаю добавляю к любым своим блюдам которые я готовлю,но здесь его нужно мелко нарезать,в этом блюде хочу чтобы мы не только почувствовали аромат чеснока но и его остренький вкус.Вот так вот прижимаем сильно чеснок к доске, вот так вот и просто мелко-мелко мелко-мелко рубим. И потом еще раз хорошенько прижимаем и это все отправляем к ребрам. 2. И чуточку каникул. Зачем коньяк? Коньяка я добавляю для идеального аромата. В этой смеси в такой мы просто купаем-купаем вот так вот ребра. Теперь берём противень,и на него аккуратно перекладываем ребра. И чуточку немного поливаем соусом, на самом деле для того что приготовить вкусные ребра нужно просто купить вкусные ребра, и их не испортить, но для того чтобы вкус был пикантный, я использую горчицу собственное производство с которыми специально разработали для компании укрпромпостач.
Свиные ребра в сладком соусе • Жизнь
Мясо в густых глазурях, кисло-сладких соусах, особенно если это какое-то жирное мясо — это настоящий пир, не иначе! И эти свиные ребра в густом соусе — реальное доказательство!
Рецепт хорош тем, что зимой это блюдо радует своим вкусом и приготовлением в условиях кухни и посредством сковороды, а летом он отлично трансформируется в гриль-рецепт.
Этот рецепт вошел в мою книгу с рецептами для мультиварки, но тут я описываю его «под сковородку». Впрочем, разницы в технологии нет никакой, просто на плите вы делаете огонь больше-меньше, а в мультиварке выбираете опцию «Жарка» и «Тушение».
Свиные ребра в кисло-сладком соусе
- 1,5 кг свиных ребрышек
- 200 г свежевыжатого яблочного или апельсинового сока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. с горкой томатной пасты
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. крахмала
- вода при необходимости
- соль и перец – по вкусу
Смешайте все ингредиенты для глазури: сок, соевый соус, томатную пасту, мед и крахмал. Добавьте по вкусу соль и перец.
Разогрейте большую сковороду и обжаривайте ребра на сильном огне в течение 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки. Обжариваться они будут на собственном жире, который начнет активно вытапливаться, поэтому дополнительно вливать масло не нужно.
Влейте в чашу к ребрышкам глазурь, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите в течение 1 часа.
Через 20 минут с начала тушения переверните ребрышки и опять закройте крышку, а еще через 20 минут – откройте ее. Если глазурь уже достаточно сильно загустела, влейте дополнительно немного воды. Если же нет, оставьте ребрышки тушиться последние 20 минут с открытой крышкой. За это время глазурь будет выкипать и загустеет, обволакивая ребрышки.
Если вы будете готовить такие ребрышки на гриле, то просто замаринуйте их у глазури на ночь, а затем готовьте на решетке, время от времени смазывая глазурью-маринадом при помощи кисточки и поворачивая их.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
🥧 Свиные ребрышки в духовке пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда
Добавить в избранное(4.8)1718
1 час 15 мин 2790 ккал. (145 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Свиные ребрышки в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиентыПикантные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе запеченные в духовке — идеально будут смотреться и в качестве закуски к пиву в компании друзей и во время обычного семейного обеда. В медово-соевом соусе они получаются восхитительно вкусные, румяные и сочные. Чем дольше маринуете мясо, тем нежнее получатся свиные ребра в готовом блюде. Мясо мы обмажем оливковым маслом и обсыпим лишь солью и перцем, а дальше запечем в особой глазури. Мы получим нежное мясо в густом соусе, в котором будет чувствоваться легкая острота, нежный аромат томатов и приятное сладкое послевкусие. Такая комбинация приведет Ваши вкусовые рецепторы в восторг. А для того чтобы еще ярче распробовать его вкус мы будем есть мясо руками облизывая пальцы от глазури. Готовы? безумство ароматов начинается…
Свиные ребрышки в духовке пошаговый рецепт с фото
#шаг 1Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки между костьми.
#шаг 2Натираем оливковым маслом, солью и черным перцем. Оставляем мясо мариноваться на пару часов. На ночь будет идеально.
#шаг 3Сделаем густой соус. Режем чеснок и имбирь. Чем тоньше у Вас получиться их нарезать, тем ароматнее получаться ребрышки.
#шаг 4Нарежем зеленый лук, чтобы потом на него не отвлекаться.
#шаг 5Перед выпеканием, мы обжарим ребрышки на сильно разогретой сковороде. Если Ребра сразу поместить в духовку, то они будут вареными и Вы не получите красивую корочку.
#шаг 6Обжариваем ребрышки на растительном масле с двух сторон до получения характерной румяной корочки.
#шаг 7Теперь добавляем имбирь, чеснок, красный острый перец и бадьян. Они придадут неповторимый вкус Вашему блюду. Итак, у нас есть острота и пряности.
#шаг 8Вливаем мед. Он отлично глазирует свинину, добавляет сладости и смягчает остроту специй. Продолжаем готовить в течение 2-3 минут, пока мед не начнет карамелизироваться.
#шаг 9Добавляем соевый соус, рисовый уксус, красное сухое вино, доводим до кипения и тушим в течение еще одной минуты.
#шаг 10Вливаем томатный соус или разведенную в воде томатную пасту. Она дает своего рода кислинку и слегка убирает остроту красного перца. Снова доводим до кипения.
#шаг 11Кладем зеленый лук. Пока ребрышки будут выпекаться в духовке, лук превратиться в пюре и придаст свинине луковый аромат.
#шаг 12Отправляем свиные ребрышки в духовку выпекаться в течение 1 часа. Через 30 минут не забудьте перевернуть ребрышки.
#шаг 13Свиные ребрышки получаются с хрустящей корочкой снаружи и сочные, нежные внутри в густом кисло-сладком соусе. Приятного аппетита!
#Смотрите такжеРецепт: Соус Цезарь
Классический Соус Цезарь — какой он на вкус? Дело в том, что никто не знает точный ответ, какой же он, ведь Соус Цезарь разносторонняя личность! Его вкус зависит …
#Смотрите такжеРецепт: Анкл Бенс
В России соусы Uncle Ben’s были популярны в 90-ые. Для нас это было что-то новенькое из-за границы. Вот тогда и был придуман россиянами этот отличный рецепт замечательного овощ…
Добавить в избранное
Как приготовить свиные ребрышки в духовке?
На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления свиные ребрышки в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления свиные ребрышки в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Свиные рёбра в кисло-сладком соусе ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
- 1. Свиные рёбра — 750 г
- 2. Крахмал — 1,5 ч.л.
- 3. Растительное масло — 50 мл
- 4. Соевый соус — 15 мл
- 5. Уксус — 20 мл
- 6. Сахар — 20 г
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Мука — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Левобережная
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
Auchan Киев Луговая 12- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- Auchan Львов Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- Auchan Киев Антоновича 176
- Таврия В Харьков
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Furshet Киев Победы 94/1
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Furshet Kyiv Инженерная 1
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- METRO Киев Окружная 1В
- ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
- METRO Киев Григоренко 43
Рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Вкусные, сочные ребрышки готовим дома в духовке. Запеченные в кисло-сладком соусе из кетчупа, кунжутного масла, чеснока, коричневого сахара, сладкого соуса чили, рисового уксуса и соевого соуса свиные ребра получатся очень ароматными и нежными.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- Свиные ребрышки — 1.5-1.7 кг.
- Кетчуп — 2 ст.л.
- Сладкий соус чили — 3 ст.л.
- Рисовый уксус — 3 ст.л.
- Коричневый сахар — 1 ст.л.
- Кунжутное масло — 1 ст.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Натертый имбирь — 2 ч.л.
- Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
- Зеленый лук — 4 перышка
- Молотый черный перец — ½ ч.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Все ингредиенты, кроме зеленого лука и черного перца, для кисло-сладкого соуса хорошо смешиваем в миске.
Свиные ребрышки промываем, выкладываем на противень с пекарской бумагой и щедро со всех сторон смазываем подготовленным кисло-сладким соусом.
Отправляем ароматные ребрышки в духовку при 190 градусах и запекаем 1 час, через каждые 15 минут вынимаем и снова смазываем соусом.
Сочные свиные ребрышки вынимаем, нарезаем по кости, посыпаем молотым черным перцем, нарезанным зеленым луком и подаем со свежими овощами.
Ключевые слова:
ID: 25186Рёбрышки в кисло-сладком соусе — рецепт
Приготовление рёбрышек в кисло-сладком соусе:
1Готовим соус-маринад.
Смешиваем в удобной для Вас посуде ингредиенты для соуса в следующем порядке: столовую ложку мёда растираем до однородной массы с маслом, которое Вы выбрали. Добавляем нашинкованный лук и мелко нарезанный чеснок, сок лимона, уксус, соевый соус, горчицу и все оставшиеся специи. Как следует перемешиваем и добавляем к полученной массе ананасовый сок из банки, а сами ананасы, но не все, а только пару колечек, режем кубиками и также добавляем к соусу.2Маринуем рёбрышки.
Сначала рёбрышки надо промыть и обсушить. Затем нарезать на порционные кусочки по 1-2 косточки. Закладываем рёбра в уже приготовленный маринад и оставляем на 3-4 часа. Если Вы хотите промариновать их подольше, то это будет только плюс будущему блюду. Можно готовить маринад вечером и оставить рёбрышки в нём на всю ночь, а приготовить на обед следующего дня.3Обжариваем рёбрышки в соусе.
Берём глубокую сковороду, разогреваем на ней растительное масло и высыпаем сахар. Когда сахар растает и смесь станет золотистого цвета добавим уже промаринованные рёбрышки. Для начала обжарим их с обеих сторон, не забывая перемешивать затем, чтобы они пропитались кристализованным сахаром. После этого добавим немного нашего соуса-маринада с выловленным заранее луком, убавим огонь и будем тушить рёбра до тех пор пока они не впитают в себя соус. Если соус уже впитался, но рёбрышки ещё не готовы, добавляйте ещё соуса, не жалея!4Подаём рёбрышки в кисло-сладком соусе.
Готовые рёбрышки подаём к столу горячими, можно оформить их зеленью петрушки, веточкой базилика или нарезанным зеленым луком, а так же оставшимися кольцами ананаса. В качестве гарнира хорошо подойдет варёный рис, который выгодно оттенит ароматный и сочный вкус кисло-сладкого соуса и хорошо пропечённых свиных рёбрышек. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Рёбрышки можно использовать не только свиные, подойдут и бараньи, и телячьи. Подойдет как спинная часть тушки — корейка, так и грудинка, и просто мясные кусочки на кости.
– — Этот рецепт можно переделать, и если после маринования рёбрышек в соусе, пожарить их на гриле или мангале, то получится очень вкусный шашлык.
– — Вместо ананасов можно использовать курагу, чернослив или апельсины.
Ребрышки в кисло-сладком соусе
О рецепте: Красивое, вкусное блюдо с ребрышками украсит любой стол. Отметим, что цвет блюду придает сахар, поэтому нет необходимости добавлять соевый соус.1 В кастрюлю с ребрами, имбирем и вином добавить холодной воды и поставить на огонь. После появления пены слить бульон.Вок поставить на медленный огонь. Добавить в него 1 столовую ложку масла, 2 столовые ложки сахара. Жарить, помешивая, до тех пор, пока сахар не станет карамельного цвета. После того, как сахар станет необходимого цвета, добавьте проваренные ребрышки. Хорошо перемешать с получившимся соусом. Затем добавить порезанный имбирь, анис, лавровый лист, корицу, вино и еще раз хорошо перемешать. Залить получившуюся смесь кипятком (вместе с водой добавить лук и сливы) и варить не более 10 минут, доведя до кипения. 2 После того как вода закипела, добавьте оставшийся сахар, рисовый уксус, накройте крышкой и варите 20 минут.После того как прошло 20 минут выньте приправу (имбирь, анис, лавровый лист, корицу, лук) и добавьте сливовый соус, томатный соус, соль по вкусу, хорошо перемешайте и доведите состояния густого соуса (вода должна выкипеть). Блюдо готово!
3 Приятного аппетита!
|
Кисло-сладкие ребрышки — Тан Ку Пай Гу
Кисло-сладкие ребра (Тан Ку Пай Гу) — довольно популярное блюдо в Китае. Однако в основном люди будут есть его в ресторане, а не дома, так как ресторанный вариант довольно сложно получить дома. Это упрощенная домашняя версия Элейн без жарки во фритюре. Впервые опубликовано в 2014 г. и обновлено в ноябре 2015 г. с помощью видео.
В качестве основных ингредиентов выбираются ребрышки ограниченно. Популярность объясняется не только восхитительным вкусом, но и красивым цветом.
Для кисло-сладких ребрышек ресторанного типа ребрышки сначала маринуют, а затем обжаривают во фритюре в горячем масле менее 1 минуты. На этом этапе получается хрустящая поверхность и нежная внутренняя часть, в то же время ребра почти готовы. После обжаривания сахарного цвета другие ингредиенты хорошо перемешиваются. На последнем этапе ребрышки помещаются в соус для покрытия. Обычно дома у нас нет такого сильного огня, и процесс жарки требует большого количества масла.
В этом домашнем варианте мы тушим ребрышки вместе с соусом, а затем загущаем соус на последнем этапе.Текстура немного отличается от ресторанной, но довольно приятная.
Кисло-сладкий вкус является популярным во многих блюдах китайской кухни, и его можно получить с помощью различных ингредиентов. Например, в хорошо известном китайском кисло-сладком соусе используется кетчуп. Однако для этого рецепта мы используем черный уксус, соевый соус и сахарный краситель (темно-красный цвет каменного сахара), чтобы создать ярко-красный цвет.
Сахарный краситель (糖 色) — это растопленный сахар с маслом, обычно темно-красный.Этот метод приготовления также используется во многих других блюдах, таких как тушеная свиная грудинка в красном цвете. По сравнению с красителем, приобретенным для светлого соевого соуса или кетчупа, сахарный краситель имеет более высокую вязкость.
Кроме того, я настоятельно рекомендую разрезать ребрышки на небольшие кусочки размером около 1 дюйма, чтобы их можно было ароматизировать.
Кисло-сладкие ребрышки ребрышки
Кисло-сладкие ребрышки по-китайски обладают прекрасным вкусом. Эта упрощенная версия может быть легко изготовлена дома.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Китайский
Ключевое слово: ребра, кисло-сладкие
Количество порций: 3
Калорийность: 457 ккал
Автор: Элейн
Состав
- 1 фунт запасные ребра , разрезать на части от 1 до 1,5 дюймов
- 2 столовые ложки растительное масло
- 35 год грамм пюре из каменного сахара
- 2 столовые ложки легкий соевый соус
- 2 столовые ложки приготовление вина
- 3 столовая ложка черный уксус
- 1 чайная ложка дополнительный черный уксус
- 1 звездчатый анис , необязательный
- 3 ломтики имбиря
- 4 зеленый лук белые части
- горячая вода по мере необходимости
- 1/2 столовая ложка белые семена кунжута для украшения
- Зеленый лук для украшения
Инструкции
Нарежьте ребра на 1 дюйм до 1.5-дюймовые секции. Поместите в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и продолжать варить 2-3 минуты. Перенесите и промойте под проточной теплой водой. Отложите для слива.
Добавьте растительное масло и измельченный сахар в вок, нагрейте на медленном огне. Продолжайте помешивать, пока сахар не растает и не станет темно-красным.
Добавьте ребра, чтобы они покрыли сахарный цвет, добавьте легкий соевый соус, приготовленное вино и черный уксус.Продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 2 минут, залить достаточным количеством горячей воды, чтобы она покрылась, и добавьте имбирь, зеленый лук и бадьян.
Накройте крышкой и тушите 25 минут на самом медленном огне. В процессе перемешайте один или два раза. На более позднем этапе выберите имбирь, зеленый лук и звездчатый анис.
Увеличь огонь и сделай огонь гуще. Продолжайте помешивать и прекратите, когда соус почти прилипнет к ребрам.В последние минуты будьте осторожны, не переваривайте ребра.
Добавьте дополнительно 1 чайную ложку черного уксуса и семян кунжута. Хорошо перемешайте.
Украсить нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.
Видео с рецептами
Примечания к рецептам
При обжаривании сахарного красителя, помешивая, используйте самый медленный огонь и продолжайте помешивать.Если температура слишком высокая, снимите работу с огня.
Ребра следует полностью осушить перед добавлением в вок, иначе сахар может выплеснуться.
Пищевая ценность
Кисло-сладкие ребрышки ребрышки
Сумма на порцию
калорий 457 Калорий в составе жира 306
% дневная стоимость *
Жиры 34 г 52%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 759 мг 33% 0003 Углеводы 15 г 5% Сахар 12 г 13% Белок 18 г 36% Витамин A 100 МЕ 2% Витамин C 1.9 мг 2% Кальций 40 мг 4% Железо 1,9 мг 11% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Извините, я испортил фотографии, потому что мне дали всего две минуты. И мои едоки разделывают их за 5 минут. Этот рецепт простых кисло-сладких ребрышек включает свиные ребрышки, покрытые чудесным домашним кисло-сладким соусом, медленно обжаренные и запеченные в духовке. Простые кисло-сладкие ребрышки так хороши! Соус божественный, в нужном количестве кисло-сладкий. Совершенство свиных ребрышек! Этот рецепт каждый раз получается красиво! Эти простые кисло-сладкие ребрышки идеально подходят, если вы хотите попробовать что-то новое на своих ребрах! Это рецепт, который стоит попробовать! Чтобы приготовить эти удивительные ребрышки, вам нужно решить, какие свиные ребрышки вы хотите купить.Вот краткий обзор, а если вам интересно, вы можете найти здесь более подробную информацию. Ребра спинки, ребра поясницы или только ребра спины. Они наиболее доступны и считаются наиболее доступными по цене. Они расположены рядом с высокой спиной свиньи и представляют собой ту же самую кость, что и ребрышки с костями. Только без поясничной мышцы. Они тощие, мясистые и с небольшим количеством хрящей. Их называют ребрами спины детенышей, потому что ребра меньше, а не потому, что они исходят от поросенка. Каждая стойка для ребер в среднем имеет от 10 до 13 изогнутых ребер длиной от 3 до 6 дюймов и весом от 1,5 до 2 фунтов, что позволяет кормить примерно 2 человек. На решетке обычно есть примерно полдюйма мяса поверх кости, а еще больше между и под всеми костями. Вам нужно удалить лишний жир, а затем снять мембрану с нижней части решетки. Вам нужно удалить его, чтобы в итоге получились нежные ароматные ребрышки. Добавьте приправ и готовьте при низкой температуре в течение длительного времени.Вы не разочаруетесь. С этими ребрами легче всего работать, особенно если вы делаете ребра впервые. Ребрышки или боковые ребра у свиньи намного ниже, под брюхом, крупнее, жирнее и в целом меньше всего мяса. Это кости, которые покрывают, говорит мой муж, защищайте место, где у свиньи лежит бекон. Боковые ребрышки ароматные и после удаления лишнего, ненужного жира, втирания некоторых специй и медленного приготовления при низкой температуре.У вас получатся вкусные ребрышки. Вы стремитесь создать прямоугольную форму для ваших ребер. Ребра в стиле Сент-Луис сделаны из той же части свиньи, что и ребрышки, и не изогнуты. В них больше мяса, больше жира и хрящей. Эти ребрышки так хороши, если их долго готовить при низкой температуре. Каждая стойка весит не менее 2 1/2 фунтов, обычно немного больше, в среднем может накормить трех-четырех человек и обычно имеет форму квадрата. Не могу не подчеркнуть, насколько важно попросить мясника удалить мембрану, очистить и обрезать ваши ребра. Вы будете так рады, что сделали. Это можно сделать самому, но я понимаю, зачем беспокоиться, если не нужно. Вам сложно и абсолютно необходимо получить самый лучший, самый нежный, тающий во рту, отвалившийся от косточки ребра. Ребра в стиле кантри — это совсем не ребра. Они расположены в области плеч свиньи и продаются с костями и без них.Как ни странно, в этих «ребрах» вместо настоящих реберных костей вставлены лопатки. Ребра без костей сначала показались мне странными, но после того, как вы попробуете эти ребра без костей, вам так понравится, что вы забудете, что на самом деле не едите ребра. Вы просто наслаждаетесь красивым, ароматным мясом. Свиные ребрышки по-деревенски содержат больше всего мяса, поэтому их нужно готовить долго и медленно. Эти ребра продаются в виде плит или отдельными частями. И снова попроси мясника почистить тебе ребра.Вы будете рады, что они сделали это за вас. Эти ребрышки такие вкусные. Разогрейте духовку, чтобы жарить. Приготовьте противень с фольгой и поставьте на него запасные решетки для выпечки. Поместите ребрышки под жаркое и обжаривайте их в течение 7–10 минут. Ребра должны быть красивыми и коричневыми сверху, прежде чем вы уменьшите температуру. При необходимости слейте лишнюю смазку. Тем временем в маленькой кастрюле доведите до кипения 1 3/4 стакана бульона, патоки, уксуса, коричневого сахара, соевого соуса и чесночного порошка. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал в маленькой чашке. Добавить в кипящую смесь и перемешать до загустения. Вылейте, смажьте или закрасьте ребрышки. Готовьте при температуре 375 градусов в течение 1,5–2 часов или используйте вилку. Периодически поливайте ребра оставшимся соусом, сколько хотите. Два-три раза более чем достаточно. Жарьте пару секунд перед тем, как вынуть ребра из духовки. Карамелизация соуса на ребрах с добавлением затвердевшего соуса и придания этим ребрам восхитительного послевкусия. Подавать горячим и наслаждаться! Ребрышки в медленноварке, простые Ребрышки-барбекю Ultimate Oven Лучшие запеченные в духовке говяжьи ребрышки Этот простой рецепт кисло-сладких ребрышек включает свиные ребрышки, покрытые чудесным домашним кисло-сладким соусом, медленно обжаренные и запеченные в духовке. Закуска, основное блюдо Кухня Американская Разогрейте духовку, чтобы она жарилась.Подготовьте противень с фольгой и поставьте сверху решетки для ребрышек. Поместите ребрышки под жаркое и поджарьте ребра от 7 до 10 минут. Ребра должны быть красивыми и коричневыми сверху, прежде чем вы уменьшите температуру. При необходимости слейте лишнюю смазку. Тем временем в маленькой кастрюле доведите до кипения 1 3/4 стакана бульона, патоки, уксуса, коричневого сахара, соевого соуса и чесночного порошка. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал в небольшой чашке. Добавить в кипящую смесь и перемешать до загустения. Вылейте, смажьте или закрасьте ребрышки. Готовьте при температуре 375 градусов в течение 1,5–2 часов или используйте вилку. Периодически поливайте ребра оставшимся соусом, сколько хотите. Два-три раза более чем достаточно. Жарьте пару секунд перед тем, как вынуть ребра из духовки.Карамелизируйте соус на ребрах, сделав соус более твердым и добавив этим ребрам восхитительного послевкусия. Подавайте горячим и наслаждайтесь! Ключевое слово говяжьи ребрышки на 275, лучшее, легкое, свиные ребрышки, ребрышки Меньше значит больше — рецепт этих кисло-сладких свиных ребрышек с несколькими ингредиентами нацелен на истинный вкус.Он ароматный, простой в приготовлении и гарантированно понравится публике на семейных обедах или для особых случаев. Сочные свиные ребрышки, покрытые аппетитным кисло-сладким соусом, непременно заставят вас лизнуть пальцы! Сочные свиные ребрышки, покрытые аппетитным кисло-сладким соусом, непременно заставят вас лизнуть пальцы! Курс: ужин Кухня: Китайский Ключевое слово: свиные ребрышки Количество порций: 2 Автор: Cooking With Lei Кипячение — Доведите воду до кипения в кастрюле. Свиные ребрышки выложить в кастрюлю Жарение на сковороде — нагрейте масло, имбирь и свиные ребрышки на среднем огне, когда они начнут шипеть, добавьте сахар, жарьте, помешивая, пока свиные ребрышки не станут слегка коричневыми. Тушение — Добавьте соевый соус, 3 столовые ложки уксуса, рисовое вино и воду (примерно 1,5 стакана), чтобы покрыть свиные ребрышки. Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и продолжайте тушить около 60 минут. Карамелизация — Включите сильный огонь, снимите крышку и дайте жидкости Эти кисло-сладкие ребрышки напоминают кисло-сладкие ребрышки в вашем любимом китайском ресторане.В ресторане ребрышки обычно готовятся из небольших (от 1 до 2 дюймов) кусочков свиных ребрышек и приходят к столу, восхитительно глазированные своим ароматным соусом. Чтобы ребрышки были идеально нежными изнутри, но при этом они были свежими, повара ресторана просто бросают их во фритюрницу. Поскольку жарение во фритюре в домашних условиях непривлекательно, так как оно может быть грязным и сложным, они используют Instant Pot для достижения нежного эффекта отваливания костей, а затем быстро бегают под жаровней или на гриле, чтобы поджарить их. улица. Вместо ребрышек мы используем свиные ребрышки в стиле Сент-Луис. Это ребра, у которых удалены грудинная кость, хрящ и кончики ребер. Вы можете положить весь кусок в посуду для быстрого приготовления, что упростит обращение с ними, а способ их обрезки позволяет легко отделить их и подавать после приготовления. Бухта с варочной панелью Кисло-сладкие ребрышки быстрого приготовления 4 10 минут 40 минут, плюс 15 минут до давления 1 час 5 минут 1/3 стакана коричневого сахара ¼ стакан воды ¼ стакана уксуса ¼ чашка кетчупа 1 столовая ложка соевого соуса 1 (2 дюйма) кусок свежего имбиря, очищенного и измельченного 1 плита ул.Ребра в стиле Луи без мембраны Кошерная соль Перец черный свежемолотый 1 столовая ложка кукурузного крахмала в сочетании с 1 столовой ложкой холодной воды Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, воду, уксус, кетчуп, соевый соус и имбирь и хорошо перемешайте. Положите ребра в большую миску и полейте соусом. Перемешайте, чтобы покрыть. Поместите ребрышки на подставку для быстрого приготовления и полейте оставшимся соусом. Закройте крышку и поверните клапан в положение закрытия. Выберите высокое давление и установите таймер на 30 минут. Когда время приготовления истекло, дайте давлению сброситься естественным образом в течение примерно 15 минут, а затем быстро сбросьте оставшееся давление. Удалите ребрышки из кастрюли, оставив жидкость для жарки в кастрюле. Разогрейте жаровню или гриль. Поверните кастрюлю в тушение и доведите жидкость до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, 2–3 минуты. Выложите ребрышки на противне с фольгой и краями, если запекаете. Будь то на гриле или на гриле, смажьте ребра соусом. Жарьте на гриле или жарьте 6-8 минут, пока соус не загустеет и не загустеет. Подавать немедленно. Это блюдо олицетворяет кисло-сладкие блюда Китая. Он сделан из свежих свиных ребер, которые после приготовления выглядят блестящими и красными. Он возник в городе Уси провинции Цзянсу и был популярен в провинциях Цзянсу, Чжэцзян и Сычуань. В приведенном ниже рецепте показан обычный способ приготовления блюда. Не терпится попробовать? Простые кисло-сладкие ребрышки
Кисло-сладкие ребрышки ребрышки
Ребрышки в соусе
Запасные ребра в духовке
Кисло-сладкие свиные ребрышки
Рецепт кисло-сладких ребрышек
Кисло-сладкие ребрышки Рецепт
Ребра для спинки младенца
Свиные ребрышки
Ребра в стиле Сент-Луис
Свиные ребрышки по-деревенски
Ингредиенты простых кисло-сладких ребрышек
Как приготовить простые кисло-сладкие ребрышки
Лучшие рецепты ребрышек
Простые кисло-сладкие ребрышки
Ингредиенты
Инструкции
Кисло-сладкие свиные ребрышки, облизывающие пальцы
Китайский темный уксусСоевый соус
и варить 5 минут.Слейте горячую воду и смойте остатки
со свиных ребер холодной водой.
испариться и загустеть. Добавьте 1/2 столовой ложки уксуса, переверните и перемешайте свиные ребрышки, пока соус не станет коричневым и не станет шипящим. Как приготовить кисло-сладкие ребрышки Instant Pot
Кисло-сладкие ребрышки Рецепт
Китайское название: 糖醋 排骨 (tang cù pái gǔ)
Стиль: Чжэцзянская кухня
Характеристики: красноватый цвет, кисло-сладкий и немного соленый. Ингредиенты:
ребрышки 600-800 г
1 яйцо
дольки зеленого лука
вино для варки
соевый соус
соль
белый уксус
кукурузный крахмал
белый сахар
пшеничная мука
Примечание: количество ингредиентов, особенно Перечисленные выше приправы можно использовать по своему вкусу.
Методы:
ШАГ 1 Наполните вок наполовину водой и включите огонь. Медленно добавьте секции запасных ребер и накройте их. Когда вода закипит, добавьте вино. Варить 15-20 минут, пока ребрышки не приготовятся на 70%. Отложите их на дуршлаг и поместите в небольшую таз. Добавьте соль, белый уксус и пшеничную муку. Вбейте в него яйцо и хорошо перемешайте лопаткой или палочками для еды.Дать мариноваться 10-15 минут. |
STEP 2 В другой миске или небольшой тазу смешайте белый сахар, белый уксус, кулинарное вино, соевый соус и кукурузный крахмал. Размешайте как следует. |
STEP 3 Поставьте вок на сильный огонь, пока он не станет горячим. Добавьте немного охлаждающего масла и по очереди добавьте обработанные ребрышки палочками для еды.Выключите огонь, достаньте их, когда они станут желтовато-белыми, и быстро уберите в дуршлаг. Удалите сломанные кусочки и снова добавьте обжаренные ребрышки, чтобы снова обжечься, когда температура масла в воке снова нагреется до 70 градусов по Цельсию (158 по Фаренгейту). Хорошо обжарьте ребрышки, пока они не станут золотистыми. Затем выньте их из вок. |
STEP 4 Оставьте немного растительного масла в воке, вращая его, чтобы покрыть стороны.Добавьте части зеленого лука и приготовленный на шаге 2 соус с приправами и жарьте, помешивая, на сильном огне около 20 секунд. Затем добавьте обжаренные ребрышки, обжаривайте и тушите 2-3 минуты на сильном огне, пока соус с приправами не покроет внешнюю поверхность обжаренных ребер. |
ШАГ 5 Теперь выключите огонь, достаньте из котелка вкусные кисло-сладкие ребрышки и подавайте.Блюдо вкусных кисло-сладких ребрышек готово для вас. |
Уведомление для наших гостей:
В настоящее время это блюдо не подходит для семейного кулинарного мастер-класса в нашем туристическом сервисе.
Наши гости посещают кулинарный мастер-класс
Наши гости готовят китайскую еду
26 августа 2013 г. г-н Майкл и члены его семьи, включая г-жу Дилис, г-жу Александрию и г-жу Мисс.Фрэнсис из США присоединилась к нашему частному туру к местной семье в Сиане. Приветливая хозяйка встретила их вкусными домашними блюдами китайской кухни. Они очень интересовались китайской кулинарией, поэтому они решили самостоятельно выучить кисло-сладкие ребрышки — тяжелое блюдо. Им очень понравилась еда, и они хорошо повеселились.
Наши гости учатся готовить китайскую еду
24 апреля 2012 г. г-н Скотт из Австралии и г-жа Тереза из Великобритании посетили типичную семью в Сиане, присоединившись к нашему гастрономическому туру по Китаю.В семье у них был уроки китайской кухни на месте, где они научились готовить курицу гун Пао, кисло-сладкую свинину с ананасом и кисло-сладкими ребрышками, а затем вместе с семьей наслаждались блюдами, приготовленными самостоятельно. Они особенно упомянули об этом в своих отзывах: «… Что касается еды, которую мы бы порекомендовали — мы должны были бы назвать еду для посещения дома, учитывая свежесть еды …»Г-н Филипп Ужин с китайской хозяйкой
Ноябрь.12 декабря 2010 г. г-н Филипп из Бразилии нанес визит семье в местную семью Сиань, организованную Travelchinaguide. Ему понравилось первое домашнее блюдо по меню в доме китайской семьи. Еще более впечатляющим было то, что у него была редкая возможность научиться готовить свои любимые китайские блюда, кисло-сладкие ребрышки и куриные крылышки с колой, шаг за шагом от китайской домохозяйки.
Дополнительная литература:
10 лучших китайских рецептов из свинины на ваш вкус
10 быстрых и простых китайских рецептов еды для начинающих
Более популярные мясные блюда в Китае:
— Последнее изменение: декабрь.02, 2019 —
Вопросы и ответы о кисло-сладких ребрышках
по запросу Грейс из КАНАДЫ | 20 ноября 2016 г. 16:49 ОтветСколько соленого уксуса и муки для измерения кисло-сладких ребрышек?
Ответы (1)
Ответила Катрина из НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ | 20 ноября 2016 г. 21:04 Если вы хотите приготовить 500 г ребрышек, достаточно пол чайной ложки соли (максимум 3 г).Будьте осторожны с количеством соли, так как соевый соус может также добавить соленый привкус. Итак, предлагается попробовать соус и внести коррективы.
Уксус следует добавлять дважды и каждый раз можно добавлять по 1 ~ 1,5 ложки (около 10 г на каждую).
Муки должно быть достаточно, чтобы равномерно покрыть ребра.
Кисло-сладкие ребрышки — Love On A Plate
Кисло-сладкие ребрышки напоминают мне воскресные обеды с бабушкой.Она была человеком, который больше всего вдохновлял меня на готовку, на ее плите всегда кипело что-то вкусненькое.
Когда дело дошло до свиных ребрышек, у нее было два рецепта, один из которых был рецептом кисло-сладких ребрышек, который я назвал красными ребрышками, а другой — рецептом ребрышек с медом и чесноком, которые я назвал черными ребрышками. Она всегда позволяла мне выбирать, что я хочу, а иногда даже делала ОБА.
Оба рецепта запекались в духовке на медленном огне и получали очень нежные ребрышки с удивительно ароматными соусами (моя любимая часть).Подается с печеным картофелем, мне так понравился соус вместо масла и сметаны, что я просто поливала свой картофель дополнительным соусом. Признаюсь, что я любитель соусов и подливок!
Могу я подготовить их заранее?
Вы определенно можете приготовить соус и сократить количество шагов в день приготовления. Им по-прежнему требуется медленное и низкое время приготовления, или вы можете ускорить процесс и приготовить их в кастрюле быстрого приготовления.
Кисло-сладкие ребрышки
Запеченные на медленном огне ребрышки в насыщенном кисло-сладком томатном соусе очень вкусны.
- 4 фунта ребрышки спинки или боковых ребер
- 2 столовые ложки растительного масла
- Кисло-сладкий соус
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/4 чайной ложки сухого имбирь
- 1 чайная ложка порошка чили
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 стакан томатного сока
- 1 стакан воды
- 1/2 зеленого перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
- 1/2 красного перца без семян и нарезанного кубиками
Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте ребрышки; Удалите серебряную кожицу и нарежьте на порционные кусочки по 3-4 ребра. Выложите на сковороду с растительным маслом, приправьте солью и перцем и поставьте в духовку, чтобы поджечь, пока будете готовить соус.
Смешайте все ингредиенты соуса в большой миске. Вылейте соус на ребра в сотейнике. . Накрыть фольгой, запечатать на пару и запекать 1 час.
Через час добавьте нарезанный зеленый и красный перец, снова накройте крышкой и запекайте еще 1–1 1/2 часа, пока ребрышки не станут мягкими.
и еще отличных рецептов?
Чтобы получить больше отличных рецептов, планов питания, видео в прямом эфире по быстрому приготовлению и приготовлению еды, а также многое другое, присоединяйтесь к сообществу Love on a Plate прямо сейчас. У нас также есть канал на YouTube, новый, но растущий, я был бы рад, если бы вы подписались!
Кисло-сладкие ребрышки лучшего качества | Продовольственная Gal
Не обычная кисло-сладкая свинина.
Это не забытая вами, жареная во фритюре, неестественно красная, кисло-сладкая свинина с мягким соусом, которая является стандартом в китайских ресторанах.
Нет, это домашняя версия, в которой нет всего этого, и в результате она становится еще лучше.
«Кисло-сладкие ребрышки» из новой кулинарной книги «Китайская еда для души» (Sasquatch Books), копию которой я получил. Его написал Сяо-Чинг Чоу, писатель-кулинар из Сиэтла и инструктор по кулинарии.
Она выросла в Колумбии, штат Миссури, где ее родители поселились в 1975 году.В то время там не было азиатских рынков. Фактически, семье пришлось ехать 10 часов в Чикаго, чтобы запастись приличным соевым соусом и другими китайскими продуктами. В конце концов, в 1980 году ее родители открыли китайский ресторан, который просуществовал 23 года.
Книга содержит 80 доступных и удобных рецептов. Вы не найдете здесь рецепта утки по-пекински, но более подходящего для приготовления «Ароматной хрустящей утиной грудки». Есть такие основные продукты питания провинции Сычуань, как «жареный картофель с начинкой».»И множество рецептов пельменей, включая инструкции по изготовлению собственных оберток с нуля.
Эти запасные ребра сделать очень просто. Этот метод похож на приготовление глазированной моркови — вы просто даете жидкости остыть и тушите на плите, пока не образуется концентрированный, густой, липкий соус. В данном случае эти ингредиенты включают соевый соус, китайский черный уксус, вино Шаосин, чеснок, зеленый лук, воду и каменный сахар.
Китайский рок сахар.
Если вы не знакомы с китайским каменным сахаром, то на азиатских рынках он продается в упаковках.Сахар и вода являются основой кристаллизованных «камней», представляющих собой скалистые глыбы легкого золотистого цвета. У них, по-видимому, менее сладкий вкус, чем у обычного сахарного песка, и предполагается, что они придают соусам более глянцевый вид. Если вы не хотите специально ходить за ним в магазин, Чжоу предлагает заменить его коричневым сахаром.
За гранью вкусно.
Эти ребрышки нежные, сладко-соленые и только очень острые. Если вам нравится более выраженная задорность, вы всегда можете добавить в жидкость для готовки еще немного уксуса.
Это чудесное деревенское блюдо, которое требует тарелки вареного риса рядом с ним. Это блюдо совсем не похоже на типичную ресторанную кисло-сладкую свинину. Вместо этого он обладает такой чистотой, которая является столь долгожданным изменением.
Блюдо, которое можно с удовольствием грызть.
Кисло-сладкие ребрышки ребрышки
(на 4 порции)
Свиные ребрышки нарезки «кисло-сладкие» 2 фунта (см. Примечание )
7 стаканов воды, разделенных на части
1/2 стакана соевого соуса
1/4 стакана китайского черного уксуса или бальзамического уксуса
1/4 стакана каменного сахара или коричневого сахара
1/4 стакана вина Шаосин или сухого вина Марсала
4-6 крупных зубчиков чеснока, раздавленных
3 стебля зеленого лука, нарезанного 3-дюймовыми дольками
Нарежьте ребра на отдельные выступы.Для этого посмотрите на заднюю часть стойки ребер, там должно быть легче увидеть кости. Сделайте надрезы между костями, чтобы образовались борозды.
В большой голландской духовке на сильном огне положите ребра и примерно 3 1/2 стакана воды, убедившись, что ребра покрыты крышкой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне около 5 минут, чтобы высыпала накипь. Снимите сковороду с огня и переложите ребрышки в большую миску. Промойте горшок.
Верните кастрюлю на плиту.Добавьте ребра, оставшиеся 3 1/2 стакана воды, соевый соус, уксус, сахар, вино, чеснок и лук. Довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до минимума и варить, периодически помешивая, 45 минут. Проверьте на нежность самый большой кусок ребра. Если он нежный, увеличьте огонь до среднего и дайте соусу уменьшиться, периодически помешивая, примерно 15 минут. По мере уменьшения количества соуса сахар карамелизируется, и соус становится гуще и липче. Смотрите и внимательно слушайте горшок.Когда соус уменьшится настолько, что вы услышите шипение и увидите дно сковороды, снимите сковороду с огня.