Свинина запеченная в духовке калорийность – Свинина, запечённая в духовке — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Содержание

Свинина, запечённая в духовке — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

fitaudit.ru

Калорийность Свинина, запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина, запеченная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность224 кКал1684 кКал13.3%5.9%752 г
Белки8.4 г76 г11.1%
5%
905 г
Жиры18.28 г56 г32.6%14.6%306 г
Углеводы5.83 г219 г2.7%1.2%3756 г

Энергетическая ценность

Свинина, запеченная в духовке составляет 224 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свинина в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки15 г76 г19.7%7.9%507 г
Жиры20 г56 г35.7%14.3%280 г
Углеводы
2 г
219 г0.9%0.4%10950 г

Энергетическая ценность свинина в духовке составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Свинина запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина запеченная в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 24,3 %, витамином B5 — 11,5 %, витамином B6 — 20,9 %, витамином PP — 20,4 %, калием — 16,8 %, фосфором — 14,2 %, кобальтом — 90,7 %, медью — 16,9 %, молибденом — 21,2 %, хромом — 32,7 %, цинком — 14,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Свинина запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина запеченная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163 кКал1684 кКал9.7%6%1033 г
Белки19 г76 г25%15.3%400 г
Жиры7 г56 г12.5%7.7%800 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.4%14600 г

Энергетическая ценность Свинина запеченная в духовке составляет 163 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Свинина запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина запеченная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность181 кКал1684 кКал10.7%5.9%930 г
Белки18.7 г76 г24.6%13.6%406 г
Жиры9.8 г56 г17.5%9.7%571 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г

Энергетическая ценность Свинина запеченная в духовке составляет 181 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт свинина запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина запеченная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность303 кКал1684 кКал18%5.9%556 г
Белки18.8 г76 г24.7%8.2%404 г
Жиры24.7 г56 г44.1%14.6%227 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%0.2%13688 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода51.3 г2273 г2.3%0.8%4431 г
Зола3.519 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.8 мкг900 мкг0.4%0.1%23684 г
Ретинол0.004 мг~
Лютеин + Зеаксантин0.681 мкг~
Витамин В1, тиамин0.591 мг1.5 мг39.4%13%254 г
Витамин В2, рибофлавин0.195 мг1.8 мг10.8%3.6%923 г
Витамин В4, холин0.99 мг500 мг0.2%0.1%50505 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%0.2%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%0.9%3774 г
Витамин В9, фолаты0.163 мкг400 мкг245399 г
Витамин C, аскорбиновая1.44 мг90 мг1.6%0.5%6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.423 мг15 мг2.8%0.9%3546 г
Витамин Н, биотин0.003 мкг50 мкг1666667 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ6.0382 мг20 мг30.2%10%331 г
Ниацин1.874 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.59 мг2500 мг8.7%2.9%1154 г
Кальций, Ca30.26 мг1000 мг3%1%3305 г
Магний, Mg23.8 мг400 мг6%2%1681 г
Натрий, Na1078.41 мг1300 мг83%27.4%121 г
Сера, S0.03 мг1000 мг3333333 г
Фосфор, Ph160 мг800 мг20%6.6%500 г
Хлор, Cl0.93 мг2300 мг247312 г
Микроэлементы
Бор, B0.3 мкг~
Железо, Fe1.945 мг18 мг10.8%3.6%925 г
Йод, I0.01 мкг150 мкг1500000 г
Кобальт, Co0.018 мкг10 мкг0.2%0.1%55556 г
Марганец, Mn0.0717 мг2 мг3.6%1.2%2789 г
Медь, Cu13.05 мкг1000 мкг1.3%0.4%7663 г
Молибден, Mo0.02 мкг70 мкг350000 г
Никель, Ni0.035 мкг~
Рубидий, Rb0.4 мкг~
Селен, Se0.604 мкг55 мкг1.1%0.4%9106 г
Фтор, F0.05 мкг4000 мкг8000000 г
Хром, Cr0.01 мкг50 мкг500000 г
Цинк, Zn0.0501 мг12 мг0.4%0.1%23952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.027 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность свинина запеченная в духовке составляет 303 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*