Свинина, запечённая в духовке — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др.
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195.5 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 861 г |
Белки | 18.8 г | 76 г | 24.7% | 12.6% | 404 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 11.3% | 455 г | |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.3% | 16846 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Вода | 65.3 г | 2273 г | 2.9% | 1.5% | 3481 г |
Зола | 2.515 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.1 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.842 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
бета Криптоксантин | 0.179 мкг | ~ | |||
Ликопин | 2.928 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 9.046 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.541 мг | 1.5 мг | 36.1% | 18.5% | 277 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.231 мг | 1.8 мг | 12.8% | 6.5% | 779 г |
Витамин В4, холин | 47.64 мг | 500 мг | 9.5% | 4.9% | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.853 мг | 5 мг | 17.1% | 8.7% | 586 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.621 мг | 2 мг | 31.1% | 15.9% | 322 г |
Витамин В9, фолаты | 3.317 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 12059 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.588 мкг | 3 мкг | 19.6% | 10% | 510 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.03 мг | 90 мг | 1.1% | 0.6% | 8738 г |
Витамин D, кальциферол | 0.459 мкг | 10 мкг | 4.6% | 2.4% | 2179 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.459 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.54 мг | 15 мг | 10.3% | 5.3% | 974 г |
гамма Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 12.8 мкг | 120 мкг | 10.7% | 5.5% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 5.0625 мг | 20 мг | 25.3% | 12.9% | 395 г |
Бетаин | 2.507 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 348.39 мг | 2500 мг | 13.9% | 7.1% | 718 г |
Кальций, Ca | 37.13 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.9% | 2693 г |
Магний, Mg | 27.17 мг | 400 мг | 6.8% | 3.5% | 1472 г |
Натрий, Na | 628.26 мг | 1300 мг | 48.3% | 24.7% | 207 г |
Фосфор, P | 194.9 мг | 800 мг | 24.4% | 12.5% | 410 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.404 мг | 18 мг | 7.8% | 4% | 1282 г |
Марганец, Mn | 0.1335 мг | 2 мг | 6.7% | 3.4% | 1498 г |
Медь, Cu | 89.27 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 4.6% | 1120 г |
Селен, Se | 29.457 мкг | 55 мкг | 53.6% | 27.4% | 187 г |
Фтор, F | 0.03 мкг | 4000 мкг | 13333333 г | ||
Цинк, Zn | 1.9342 мг | 12 мг | 16.1% | 8.2% | 620 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.006 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.239 г | ~ | |||
Валин | 0.99 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.787 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.909 г | ~ | |||
Лейцин | 1.572 г | ~ | |||
Лизин | 1.713 г | ~ | |||
Метионин | 0.507 г | ~ | |||
Треонин | 0.839 г | ~ | |||
Триптофан | 0.206 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.78 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.817 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.037 г | ~ | |||
Глицин | 0.867 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.967 г | ~ | |||
Пролин | 0.773 г | ~ | |||
Серин | 0.799 г | ~ | |||
Тирозин | 0.695 г | ~ | |||
Цистеин | 0.221 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.67 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.79 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.961 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.06 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.039 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.018 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.113 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.173 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.178 г | min 16.8 г | 24.9% | 12.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.213 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.343 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.66 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.045 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.062 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.824 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.2% | 12.9% | |
18:2 Линолевая | 2.794 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.783 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.054 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.03 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.051 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 9.8% |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Свинина , запечённая с помидорами и сыром . — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
6 шт. | 150 г | ||
1 шт. | 2 шт. | ||
4 ст. л. | по вкусу | ||
3 зуб. |
Описание рецепта — Свинина , запечённая с помидорами и сыром .:
🍛
Свинина , запечённая с помидорами и сыром .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
6 шт. | |
150 г | |
1 шт. | |
2 шт. | |
4 ст. л. | |
по вкусу | |
3 зуб. |
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
Шаг 2:
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать
Шаг 3:
.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
Шаг 4:
Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука.
Шаг 5:
Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Жареная | 367 ккал | ||||
Запечённая в духовке | 351 ккал | ||||
Тушёная | 263 ккал | ||||
Варёная | 268 ккал | ||||
спина или корейка | 180 ккал | ||||
поясничная часть | 270 ккал | ||||
окорок | 300 ккал | ||||
лопатка | 250 ккал | ||||
шея | 340 ккал | ||||
голень | 257 ккал | ||||
рулька | 330 ккал | ||||
грудинка | 550 ккал | ||||
лёгкие | 91,5 | ||||
мозги | 120 | ||||
ноги | 216,2 | ||||
печень | 109,2 | ||||
почки | 91,9 | ||||
сердце | 110 | ||||
уши | 211 | ||||
язык | 207,9 |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 752 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 5% | 905 г |
Жиры | 18.28 г | 56 г | 32.6% | 14.6% | 306 г |
Углеводы | 5.83 г | 219 г | 2.7% | 1.2% | 3756 г |
Энергетическая ценность Свинина, запеченная в духовке составляет 224 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность 100 граммов запечённой в духовке свинины (из которых 26,6 г белка, жиров 9,1 г и углеводов 0,0 г ) составляет 196 кКал или 820 кДж .
196 кКал на 100 г это 8.5% от средней суточной нормы.
Как сжечь калории из 100 г запечённой в духовке свинины
Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов запечённой в духовке свинины, понадобятся 16 минут бега или 3 часа 7 минут сна.
Деятельность | Калорийность на сутки на 100 г | |
---|---|---|
Сон | 3 ч 07 мин | 13% |
Медитация | 2 ч 48 мин | 12% |
Отдых | 2 ч 33 мин | 11% |
Чтение книг, Интернет | 2 ч 09 мин | 9% |
Секс | 1 ч 20 мин | 6% |
Йога, пилатес | 0 ч 53 мин | 4% |
Танцы | 0 ч 49 мин | 3% |
Ходьба | 0 ч 44 мин | 3% |
Футбол | 0 ч 26 мин | 2% |
Плавание | 0 ч 25 мин | 2% |
Тренировка пресса | 0 ч 23 мин | 2% |
Силовая тренировка | 0 ч 23 мин | 2% |
Езда на велосипеде | 0 ч 21 мин | 1% |
Прыжки на скакалке | 0 ч 17 мин | 1% |
Бег | 0 ч 16 мин | 1% |
Сколько калорий в белках, жирах, углеводах
Калории в жирах
82 кКал — 44%. Калории в белках
106 кКал — 56%. Калории в углеводах
Нутриенты продукта (подробно)
Калорийность похожих продуктов
Категории продукта
Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:
- U.S. department of agriculture (USDA)
- Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)
Идеи, советы, предложения
Сообщить об ошибках и неточностях
- Вес с отходами 116,3 г Отходы: жилы и плёнки 14% (14% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Сколько калорий в свинине, приготовленной разными способами?
Сколько калорий в свинине, приготовленной разными способами?
Без мяса нам никак нельзя, ведь в нем находится белок, который жизненно необходим нашему организму. Многие отдают предпочтение свиной мякоти. Сколько калорий в свинине? Этот показатель зависит от того, какой способ термообработки вы выбрали, а также от составляющих блюда.
Тушим, парим, запекаем… Как подсчитать калораж свинины?
Свинина – действительно продукт жирный. Если вы боитесь лишних килограммов, выбирайте вырезку либо лопаточную часть. Они не такие калорийные. Так, стограммовая порция вырезки содержит сто сорок две килокалории. При этом 19,4 г – белковая составляющая, а 31,9 г приходится на жиры. Что касается лопаточной части, то сто граммов такого мяса несут двести пятьдесят семь килокалорий.
Наиболее высокой энергетической ценностью обладают грудинка, а также шея и так называемый подгрудок. Так, в грудинке будет пятьсот десять килокалорий. На белковую часть приходится 13,6 г, а количество жиров составляет 31,9 г.
В шее находится триста сорок три килокалории. А вот сто граммов подгрудка несут нам шестьсот тридцать килокалорий. Если вы предпочитаете выбирать свиной окорок, запомните, что в нем находится двести шестьдесят одна килокалория, а в стейке будет четыреста шестьдесят две килокалории.
На заметку! Довольно много килокалорий нам несет свиное сало – в стограммовой порции насчитывается целых семьсот восемьдесят семь единиц!
Как видим, калораж нежирных частей свиной мякоти не так уж и высок, по сравнению с другими частями туши. Однако в таком мясе малое количество жиров, следовательно, и «полезностей» в нем меньше.
На заметку! Калории, которые нам дает свиное мясо, прекрасно усваивает наш организм. К тому же они недолго «задерживаются» в нем.
С калорийностью сырого мяса мы разобрались. Понятно, что, подвергая продукт термообработке, мы повышаем его калораж. Конечно, на показатель энергетической ценности блюда оказывает влияние и возраст свиньи, а также качество его меню.
Наиболее полезной будет свиная мякоть в отварном виде. Сколько калорий в вареной свинине? В ста граммах такого угощения находится триста пятьдесят – триста семьдесят килокалорий.
На этот показатель влияет то, сколько жира содержится в мясной мякоти.
Так, в нежирном отварном мясе будет двести семьдесят килокалорий, а если вы варите свиную мякоть с салом, получите четыреста пятьдесят килокалорий.
Свинину мы не только варим, но и готовим в жарочном шкафу, тушим, а также обжариваем. Сколько калорий в запеченной свинине? В стограммовой порции будет в среднем триста тридцать пять килокалорий. Однако если вы предварительно мясо замаринуете или добавите к нему дополнительные компоненты (овощи, грибочки, сыр), калорийность блюда станет выше.
Сколько калорий в тушеной свинине? Этот показатель колеблется в пределах двухсот пятидесяти – трехсот пятидесяти килокалорий. И здесь тоже немаловажную роль играют и дополнительные продукты, и выбранная часть туши.
А вот жарить свиную мякоть диетологи не советуют. В процессе такой термообработки мясо утрачивает практически все свои «полезности». Да и энергетическая ценность его не так уж и мала. Сколько калорий в жареной свинине? Средний показатель составляет четыреста девяносто килокалорий.
На заметку! Несмотря на богатые «полезности» свиной мякоти, она разрешена не всем. Помимо аллергической реакции, свинина в больших порциях может вызвать обострение недугов ЖКТ.
Свинина, сочная и аппетитная, к семейному ужину!
В холодильнике «залежались» свиные стейки? Их можно приготовить так, что обычный ужин превратится в настоящий праздник. Это несложно! Попробуем?
Ингредиенты:
- свинина – четыре стейка;
- зубки чесночка – семь – восемь штук;
- соль;
- купаж специй;
- лимон – половина плода;
- грейпфрут – половина плода;
- вино (лучше – полусладкого красного сорта) – полторы стол. ложки;
- васаби – одна чайн. ложка;
- вешки – 0,5 кг;
- масло очищенное растительное;
- лучок.
Приготовление:
- Подготовим стейки – промоем и просушим.
- Очистим чесночок. Нашинкуем его маленькими кусочками.
- Шпигуем чесноком наши стейки.
- Подготовим купаж специй. Мы выбрали для этого блюда молотый перчик (красный, а также черный и белый), травы прованские, мускат, специальную приправу для свиной мякоти.
- Займемся маринадной смесью.
В миску выдавим сок из лимона, а также из грейпфрута. Косточки, если попадаются, убираем.
- Вводим вино.
- Добавим в маринад васаби.
- Специи добавим к стейкам.
- Хорошенечко натрем каждый стейк приправами, распределяя их равномерно по мясной мякоти.
- Маринадную смесь размешиваем до однородной структуры.
- Выливаем маринад к стейкам.
- Размешиваем и оставляем на часик. Время от времени стейки надо переворачивать.
- Противень смажем маслом очищенным растительным.
- Застелем его листом фольги.
- Выложим на фольгу маринованные стейки.
- Прикроем заготовки фольгой.
- Запекаем при двухстах градусах шестьдесят минут.
- А пока приготовим гарнир. Вешки промоем и просушим.
Можете использовать любого вида грибочки.
- Лучок очистим и нашинкуем половинками полуколец (четвертинками).
- В сковороде прогреем масло очищенное растительное.
- Пассеруем на нем лучок пять минут, размешивая.
- Грибочки нарежем довольно крупно.
- Выложим их к луку.
- Солим вешки и присыпаем травами прованскими.
- Обжариваем вешки до золотистости.
- Вынимаем стейки.
- Подаем их с грибным гарниром и картофельным пюре.
Свинина, конечно, вкусна. Да и о пользе ее забывать не стоит. Однако если вы готовите жирные части свиной туши, должны помнить, что такой ужин нагрузит ваш желудок «по полной».
Да и энергетическая ценность таких блюд гораздо выше, чем приготовленных из нежирных сортов свиной мякоти.
Диетические свойства:
Сколько калорий в запеченной свинине, какие есть у нее диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Итак:
В свинине содержатся все витамины группы В, а также ценные микроэлементы – медь, цинк и йод. В этом мясе, по сравнению со всеми видами мяса и птицы, больше всего белка, до 20 % от объёма. Именно поэтому его рекомендуют тем, кто нуждается в быстром наращивании мышечной массы. Регулярное ее употребление, существенно снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. Даже высококалорийное свиное сало содержит в себе гораздо меньше холестерина, чем куриные яйца или сливочное масло. При этом в этом мясе много витамина E и ценных ненасыщенных жирных олеиновой и линолевой кислот.
Для запекания, больше всего подходит тазобедренная часть и задний окорок свиньи.
Витамины в Свинина мясная
Свинина мясная содержит следующие витамины: НЖК — Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,52 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,14 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,3 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 4,1 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 5,8 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 2 |
Холин, мг | 70 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,5 |
Витамин PP, мг | 2,6 |
Витамин H (биотин), мкг | 3 |
comments powered by HyperComments
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
Бекон | 541 | 37,04 | 41,78 | 1,43 | |
Канадский Бекон | 185 | 24,24 | 8,44 | 1,35 | |
Бекон (Жареный) | 533 | 38,34 | 40,3 | 1,5 | |
Бекон (Приготовленный в Микроволновой Печи) | 505 | 38,62 | 37,27 | 1,05 | |
Бекон (Запеченный) | 548 | 35,73 | 43,27 | 1,35 | |
Жаркое из Свинины | 247 | 26,98 | 14,59 | ||
Жаркое из Свинины (Постное) | 208 | 28,45 | 9,57 | ||
Жареное Филе Свинины | 247 | 26,98 | 14,59 | ||
Жаркое Свиного Плеча | 291 | 23,18 | 21,3 | ||
Свиной Фарш | 263 | 16,88 | 21,19 | ||
Свиной Фарш (Приготовленный) | 297 | 25,69 | 20,77 | ||
Ветчинные Котлеты (Вяленые) | 315 | 12,78 | 28,19 | 1,69 | |
Свиные Ребрышки | 395 | 28,94 | 30,17 | ||
Свиные Ребрышки Барбекю с Соусом | 310 | 21,44 | 22,33 | 4,2 | |
Свинина | 271 | 27,34 | 17,04 | ||
Свиная Отбивная | 250 | 27,91 | 14,57 | ||
Жареная или Запеченная Свиная Отбивная | 240 | 27,09 | 13,8 | ||
Жареная Свиная Отбивная | 279 | 26,41 | 18,5 | ||
Свиные Фрикадельки | 166 | 19,83 | 6,98 | 4,76 | |
Свиная вырезка | 142 | 19,4 | 7,1 | ||
Свиная грудинка | 518 | 9,34 | 53,01 | ||
Буженина | 510 | 15 | 50 | ||
Свиная корейка | 384 | 13,7 | 36,5 | ||
Свиной окорок | 332,7 | 15 | 30,3 | ||
Балык свиной | 286 | 15,4 | 24,9 | ||
Ноги свиные | 216 | 18 | 16 | ||
Тушенка свиная | 367 | 13 | 35 | ||
Молочный поросенок | 109 | 20,6 | 3 | ||
Свиная рулька | 332,7 | 15 | 30,3 | ||
Свиной копченый окорок | 510 | 15 | 50 | ||
Шея свиная | 343 | 13,6 | 31,9 | ||
Свиной стейк | 123 | 21,64 | 3,39 | ||
Филей свиной | 145 | 20,57 | 6,31 | ||
Ребрышки свиные копченые | 514 | 10 | 52,7 | ||
Антрекот из свинины | 210 | 28,57 | 9,8 | ||
Эскалоп | 363 | 18,1 | 32,3 | ||
Эскалоп из свинины | 363 | 18,1 | 32,3 | ||
Бефстроганов из свинины | 142 | 19,4 | 7,1 | ||
Маринованные свиные ребрышки | 299,44 | 13,26 | 27,22 | 1,03 | |
Гуляш из свинины | 333 | 13,1 | 29,4 | 3,9 | |
Шницель из свинины | 403 | 19 | 32,2 | 8,8 | |
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, жареная | 162 | 28,47 | 4,49 | ||
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, сырая | 127 | 22,54 | 3,4 | ||
Свинина, замаринованый окорок | 171 | 19,11 | 10,54 | ||
Свинина, консервированная (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) | 196 | 19,4 | 12,95 | 0,59 | |
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, сырая | 113 | 22,88 | 1,71 | ||
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, тушеная | 156 | 31,11 | 2,56 | ||
Свинина, ребра с тонким слоем мяса, мясо с жиром ,разогретая, обжаренная | 361 | 20,89 | 30,86 | ||
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, сырая | 277 | 15,47 | 23,4 | ||
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, тушеная | 397 | 29,06 | 30,3 |
Список источников
Вариант с чесноком и лаймом
Маринад из чеснока и лайма позволяет получить сочное и ароматное мясо. Несмотря на то что калорийность запеченной свинины высока, его вкус позволит вам на время забыть о диетах. Это блюдо подается с гарниром из риса, со свежей кинзой и дольками лайма. Всего вам потребуется:
- 4 (по 180 граммов каждая) кусочка свиной вырезки без костей;
- 4 зубца чеснока, измельченных;
- 1/2 ложки ч. тмина;
- 1/2 чайной ложки порошка чили;
- 1/2 ч. л. паприки;
- половинка лайма;
- 1 ложка чайная соли и свежего перца.
БЖУ мяса в зависимости от сорта
При составлении диетического меню необходимо учитывать не только количество калорий, но и соотношение белков, жиров и углеводов в продукте.
КБЖУ сырого, отварного, тушеного мяса представлены в таблице.
Таблица БЖУ 100 граммов продукта в зависимости от сорта:
Таблица БЖУ 100 граммов продукта в зависимости от способа приготовления:
Говяжье вымя считается деликатесом. Имеет пищевую ценность на 100 г продукта:
- калорийность — 172 ккал;
- белки — 12 г;
- жиры — 14 г;
- углеводы — 0 г.
Все части говядины, кроме отварного языка, не имеют в своем составе углеводов, что позволяет употреблять низкокалорийное мясо при ожирении и сахарном диабете.
Сколько в ней калорий?
А вот сколько:
Калорийность свинины запеченной, на 100 грамм, составляет:
Свинина «Гармошка», запечённая с помидорами и сыром
Чтобы приготовить действительно эффектное блюдо на праздничный стол, можно сделать свиную «Гармошку». Ингредиенты нужны самые обычные, а горячее блюдо получается красивым и очень вкусным.
Источник: https://youtu.be/PYW9mB-rqQ0
Ингредиенты:
- Свинина – 1,5 кг
- Специи для мяса – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Соевый соус – 100 мл
- Горчица – 1 ч. л.
- Майонез – 1 ст. л.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Шампиньоны – 10 шт.
- Чеснок – 5 зубчиков
- Сыр твердых сортов – 100 г
Способ приготовления:
1. Кусок мяса весом примерно 1,5 кг промыть и просушить. После этого сделать продольные надрезы, не доходя до конца. Должна получиться импровизированная гармошка.
2. Натереть кусочек специями для мяса и переложить его в большую миску, чтобы было удобнее мариновать.
Важно перчить и солить свинину с обеих сторон, а не только сверху.
3. Полить кусок соевым соусом и добавить 1 чайную ложку горчицы. Последний компонент маринада – майонез. Им нужно покрыть свинину и хорошенько втереть соус в каждый надрез. Накрыть миску пищевой пленкой и мариновать в холодильнике ночь.
4. После этого извлечь гармошку из миски и выложить на противень, застеленный слоем фольги. Для начинки порезать на тонкие ломтики болгарский перец, шампиньоны, а также чеснок. Особый ингредиент – сыр, который нужно не натирать, а порезать на небольшие кусочки.
5. Положить подготовленные овощи и сыр в продольные углубления. Ни одно отверстие нельзя пропустить! Обвернуть все слоем фольги и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Чтобы мясо получилось с вкусной золотистой корочкой, после часа выпекания нужно открыть фольгу. После этого отправить доготавливаться еще на 15 минут.
Остается лишь подать мясо к столу с вкусным гарниром. Получается вкусная и красивая свинина, которая с легкостью украсит как стол на юбилей, так и на Новый Год.
Готовим мясо с овощами
Это довольно интересный рецепт свинины, запеченной в духовке в рукаве. При желании вы можете использовать пищевую фольгу.
Смешайте соус барбекю, мед и тмин в маленькой миске. Положите в каждый подготовленный пакет для запекания в духовке по 1 кусочку свинины, 3 куска кукурузы, четверть стакана моркови и половину стакана картофельных ломтиков, посыпьте каждую порцию четвертью ложки чайной соли. Положите поверх по 3 столовые ложки соуса, равномерно распределив его по свинине и овощам.
Закройте пакеты для запекания очень плотно, скрепив их сверху. Выпекайте на 190 градусах на протяжении 40 минут. После этого вы можете разрезать рукав и продолжить приготовление до образования румяной корочки.
Обратите внимание, что калорийность запеченной свинины по этому рецепту очень высока – 435 калорий на сто граммов блюда.
Можно ли употреблять свинину при похудении
Свинина имеет высокую калорийность и не подходит для диетического питания. При любом способе обработки свинина будет уступать другим видам мяса в пользе для фигуры. Чаще всего желающим похудеть рекомендуется употреблять курицу, индюшатину или телятину, они легче перевариваются и не оставляют жировых отложений.
Если отказаться от свинины не представляется возможным, а сбросить килограмм-другой очень хочется, лучше всего подойдет вареная свинина или мясо, приготовленное на пару, а в качестве гарнира отдайте предпочтение овощам.
Материалы, размещённые на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остаётся исключительной прерогативой вашего лечащего врача.
Без мяса нам никак нельзя, ведь в нем находится белок, который жизненно необходим нашему организму. Многие отдают предпочтение свиной мякоти. Сколько калорий в свинине? Этот показатель зависит от того, какой способ термообработки вы выбрали, а также от составляющих блюда.
Почему лучше всего именно запекать?
Приготовление в духовке – это лучший способ кулинарной обработки свинины, если у вас нет времени делать это на плите в сковородке. Как долго запекать ее, зависит от того, насколько толстые куски мяса вы используете. Если это нормальный размер (толщиной в 1,5 см), тогда процесс приготовления может занять от 25 до 30 минут. Если они толще (в том числе за счет большой прослойки жира), они будут готовы только через 35-40 минут. Многие согласятся с тем, что куски жирной свинины толщиной около 3 см получаются более нежными и вкусными.
Также рекомендуется использовать твердый цифровой термометр для мяса, чтобы проверить блюдо и убедиться, что оно приготовлено до нужной температуры. Какую температуру духовки лучше использовать? Нежелательно нагревать ее более, чем до 200 градусов. Свинина – очень сухое мясо на поверхности, и высыхает оно очень быстро. Даже если вы используете много соуса, температура приготовления должна быть ниже. Исключение составляют только рецепты, где предлагается натереть мясо дополнительным слоем масла или жира. Во всех других случаях лучше всего остановиться на 180-190 градусах.
Свинина по-гуцульски
Продукты
- Свинина (вырезка) – 500 г (можно и больше)
- Картофель – 1 кг (меньше не стоит брать, потом пожалеете)
- Соль
- Перец черный молотый
- Яйца – 2 шт.
- Жир – 5 ст. ложек (гуцулы используют смалец, но можно взять более привычный для вас жир; я взяла растительное масло)
- Лук – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Бульон мясной – 0,5 л
- Зелень петрушки и укропа – 3 ст. ложки рубленой
Приготовление
- Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйца. Хорошо вымешать.
- Сформировать оладьи и обжарить их на 2 ст. ложках жира. Выложить на тарелку.
- Мясо порезать на кусочки, толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить.
- Обжарить отбивные на 2 ст. ложках жира с двух сторон до легкой румяности. Выложить на тарелку.
- Измельчить две головки лука и спассеровать на оставшемся жире. Добавить томатную пасту и хорошо размешать.
- Можно использовать один большой глиняный горшок или несколько маленьких (порционных). Я сегодня выбрала большой горшок.
- На дно горшка сложить картофельные оладьи.
- На них мясо и сверху – лук. Залить все бульоном и посыпать сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
- На тарелку положить мясо и картофельные оладьи. Можно подать маринованные грибы.
- Приятного аппетита!
Видео о том, как запечь свинину в тесте
А этот рецепт можно назвать поистине праздничным. Мясо не утрачивает своей сочности, так как закупорено тестом. А оно пропитывается ароматом свинины и чеснока. К тому же, к этому блюду остается лишь подготовить гарнир, хлеб покупать или печь не нужно. Он готовится вместе со свининой. Это очень удобно и вкусно.
В приготовлении свинины нет ничего сложного, именно поэтому многие хозяйки не обходят вниманием это мясо. Из нее можно сделать шашлык в духовке, приготовить с ананасами или запечь целым куском. Чтобы понять, какой из рецептов лучше всего придется по вкусу, их необходимо попробовать приготовить. В любом случае, ваши домочадцы и гости будут благодарить и просить добавки. Поэтому не бойтесь экспериментировать, свинина в духовке – это рецепт, проверенный временем.
Советы:
- Большое значение в приготовлении имеет то, какая часть свинины задействована. Так, для отбивных с ананасом или мяса с картошкой лучше взять корейку, она менее жирная и кусочки получаются ровными. А вот для запеченной буженины нужно купить шею, эта часть лучше всего подходит для этого блюда.
- Количество чеснока и специй необходимо варьировать в соответствии с предпочтениями семьи, а не представленными рецептами.
- Если мясо без жировых вкраплений, то при приготовлении оно может получиться сухим. Чтобы этого избежать, нужно добавить в маринад 1-2 столовых ложки растительного масла.
Автор публикации
0Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 29-10-2020
Готовим свинину с картошкой
В маленькой кастрюле растопите масло, перемешайте его с мукой, солью и перцем до однородности. Влейте бульон и доведите до кипения, варите и одновременно перемешивайте на протяжении одной минуты. Снимите с плиты и отставьте.
В большой сковородке обжарьте свинину с обеих сторон в масле. По желанию вы можете посыпать мясо дополнительной солью и перцем. Не срезайте с кусков лишний жир.
Смажьте маслом глубокую форму для выпечки. Разложите в нее ровным слоем картофель и лук. Вылейте сверху смесь из бульона, поместите мясо сверху. При какой температуре запекать свинину в духовке? Накройте форму фольгой и готовьте на 190 градусах на протяжении часа, после чего снимите фольгу и продолжайте печь, пока мясо и картофель не станут мягкими. При желании блюдо можно посыпать паприкой и петрушкой. Калорийность запеченной по этому рецепту свинины составляет 574 ккал.
Калорийность свинина запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«свинина запеченная в духовке».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268.2 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 628 г |
Белки | 16.3 г | 76 г | 21.4% | 8% | 466 г |
Жиры | 21.8 г | 56 г | 38.9% | 14.5% | 257 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.4% | 9125 г |
Энергетическая ценность свинина запеченная в духовке составляет 268,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в запеченной свинине и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
|
Другая недавно популярная еда: |
Простой способ приготовить сочное блюдо
Наш рецепт свиной отбивной, запеченной в простой духовке, включает мясо и овощи, приготовленные в одной духовке.Это настоящая экономия времени.
Полезен ли рецепт свиной отбивной, запеченной в духовке?
Наш рецепт здоровых свиных отбивных, запеченных в духовке, с обжаренными овощами на одном и том же противне, богат белками и питательными веществами.
1. Свиные отбивные
Как и другие виды мяса, свинина содержит все необходимые аминокислоты. Он считается одним из самых полных источников белка.
Помимо белков, свинина является богатым источником витамина B, селена, цинка и железа.Они выполняют множество функций в нашем организме, способствуя укреплению нашей иммунной системы.
2. Овощи
Брокколи богат витамином С, антиоксидантом, который может предотвратить окислительный стресс в организме. Исследования показывают, что окислительное повреждение часто связано с развитием рака.
Морковь, с другой стороны, является надежным источником диетического бета-каротина (витамина А). Он также обладает антиоксидантными свойствами и является важным элементом для работы ваших глаз.
Свиные отбивные
калорийНаш рецепт запеченных свиных отбивных содержит около 500 калорий на порцию. Почти 40% калорий приходится на белок и 22% — на полезные жиры.
1. Сколько белка в свиных отбивных?
Каждая порция запеченной свинины по рецепту содержит 48 граммов белка.
Хотя в карточке с рецептами указано, что это составляет 98% от суточного потребления белка, это число только для справки. Он основан на диете на 2000 калорий, которая не подходит для всех нас, поскольку все мы различаемся по размеру, активности и целям.
По данным Института медицины, оптимальное потребление белка зависит от цели / ситуации вашего тела. Каждый человек должен потреблять от 0,54 до 0,8 грамма белка на фунт.
Например, если кто-то весит 150 фунтов, он должен потреблять 84-126 граммов белка в день для оптимального здоровья. Другими словами, они могут съесть 2–3 порции этого блюда, чтобы удовлетворить рекомендуемую суточную норму потребления белка.
С помощью формулы вы можете рассчитать количество белка, которое вы должны потреблять в день, что является более точным, чем следующие карточки рецептов.
2. Обезжиренные свиные отбивные
Жир в свиных отбивных должен быть виден и его можно обрезать. Если вы предпочитаете нежирные свиные отбивные, просто попросите мясника убрать их или обрезать излишки жира дома.
Каждая порция по нашему рецепту состоит из 200 г нежирных кусков с косточкой, с содержанием жира менее 4% на отбивную.
Виды свиных отбивных
Для многих свиная отбивная — это просто обычный кусок мяса, но это заблуждение. Выбор правильной свиной отбивной очень важен, так как от этого зависит, насколько вкусным будет ваше блюдо.
Все свиные отбивные получают из поясницы — от лопатки до бедра свиньи. Это самая постная и нежная часть свиньи.
1. Свиные отбивные
Этот отруб, также известный как портерхаус или Т-образная кость, очень подходит для обжаривания или запекания.
Отбивные могут быть жирными или полностью постными. Вы также можете выбрать между костями или без кости, в зависимости от ваших предпочтений.
2. Отбивные из свиной вырезки
Этот отруб без костей — самый нежирный и нежный кусок мяса (к тому же самый дорогой).
Так же, как и говяжья вырезка, свиная вырезка имеет очень мало мраморности. Поэтому его ни в коем случае нельзя переваривать.
Посмотрите наш рецепт жареной свиной вырезки для вдохновения.
3. Отбивная из филе
Этот конкретный кусок мяса поступает из бедра свиньи. В нем есть кости и несколько типов мускулов, что затрудняет приготовление пищи.
Отбивная из филе лучше всего подходит для тушения или тушения.
4. Режущий нож
Или «отбивная из лопатки», «стейк из свиной лопатки».Его отрезают с плечевого конца, около свиной поясницы.
Мясо темного цвета содержит много жира и соединительных тканей, поэтому оно требует правильного ухода, иначе оно станет жестким. Эту огранку относительно сложно найти на рынке.
В этом рецепте мы выбираем окаймленную корейку с центральным вырезом, часть с торчащим ребром. Если возможно, вы должны выбрать указанные выше нарезки для лучшего вкуса.
Как провести сезон
Многие люди приправляют свои свиные отбивные сухим натиранием с типичным набором специй, зелени, соли и перца.Это самый простой и быстрый способ приправить большой кусок мяса.
Однако мы предпочитаем, чтобы наши свиные отбивные были немного пикантными. Мы приготовили соус, намазали его на каждый кусок мяса, дали ему постоять, а затем поставили в духовку.
Хотя соус действительно сухой, по мере приготовления мяса в духовке он постепенно впитается в отбивную.
Как приготовить свиные отбивные в духовке
Начните с включения духовки до 400 ° F.
Шаг 1. Поместите мясо в форму для запекания
Поскольку мы ожидаем выхода большого количества сока, рекомендуется поместить их в форму для запекания (а не на противень).Блюдо соберет сок, который превратится в аппетитную подливу.
Шаг 2: Приправьте мясо
В небольшой миске смешайте итальянские приправы, перец, соль и перец, чеснок и томатный соус. Затем вылейте соус и полейте им каждый кусок свинины.
Шаг 3. Запеките форму для запекания фольгой
Накройте свиные отбивные фольгой. Фольга улавливает любую влагу, которая пытается выйти, и предотвращает высыхание или подгорание мяса.
Шаг 4. Поместите мясо и овощи на поднос
Приправьте овощи на противне, достаньте брокколи и поместите форму для запекания в середину. Брокколи обжаривается меньше времени, поэтому мы добавим его позже.
Шаг 5: Выпекать
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.
Шаг 6: Добавьте брокколи
Снимите фольгу и выложите брокколи на противень. Смажьте сливочным маслом каждый кусок свинины и снова поставьте в духовку на 15 минут.
Когда таймер звонит, все, что остается сделать, это подавать, например:
Как долго запекать свиные отбивные в духовке
Это зависит от температуры и толщины отбивной.
Мы получили свиную отбивную прямо из мясника, поэтому выпекали ее при комнатной температуре. Настоятельно рекомендуется использовать свежее мясо, которое имеет насыщенный красновато-розовый оттенок, а не сероватый.
Если у вас уже есть замороженное мясо в морозильной камере, просто дайте ему больше времени для запекания.Мы выяснили, что это займет еще около 30 минут.
Следите за картофелем и морковью, потому что они готовятся всего за 30 минут.
Советы по приготовлению идеальных отбивных
Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы вывести свою легкую запеченную в духовке свиную отбивную на новый уровень.
1. Использование термометра для мяса
Этот инструмент действительно полезен, тем более что некоторые духовки не готовят при той температуре, которую они показывают. Он также пригодится при запекании холодного мяса.
Воткните термометр для мяса в одну из отбивных и поставьте их в духовку. Когда вы видите, что внутренняя температура мяса достигает 145 ° F, мясо готово.
2. Мясной отдых
Всегда дайте мясу отдохнуть после запекания, будь то птица или красное мясо.
Под воздействием тепла мясо сжимается, позволяя выходить соку. Часть сока выйдет из мяса, а часть останется внутри него.
Когда мясо остаётся, сок внутри него равномерно распределяется по мясу.Когда вы разрежете его, сок будет попадать вам во рту, а не растекаться повсюду.
Что касается длины, это зависит от толщины пропила. На толстые уходит около 15 минут, на более мелкие — всего 5-10 минут.
3. Обжигающий
В некоторых рецептах свиных отбивных, запеченных в духовке, действительно просят обжарить мясо, прежде чем готовить его в духовке. Это создает корочку, которая не только улучшает ощущение во рту, но и позволяет мясу удерживать больше сока.
Однако этот метод применим только к свиным отбивным, приправленным сухим приправами, что отличается от нашего варианта.Мы попробуем их в будущем и расскажем, как это получится!
Как долго хранятся свиные отбивные?
Приготовленные свиные отбивные хранятся в холодильнике 3-4 дня, и, конечно же, в целях безопасности продуктов не следует хранить их более 2 часов при комнатной температуре.
Сырые или приготовленные свиные отбивные можно заморозить и хранить в течение 4-6 месяцев. Приготовленное мясо лучше всего использовать в течение 2–3 месяцев. Это может длиться дольше, но качество мяса не будет прежним.
Что сочетается со свиными отбивными, запеченными в простой духовке?
1.Картофель
Классическая овощная комбинация из картофеля, моркови и брокколи не только удобна в приготовлении, но и представляет собой троицу богатых питательными веществами.
Как мы и говорили, вам просто нужно положить их на тот же поднос, что и свинина — очень мало беспорядка!
2. Грибы
Грибы — лучшие гарниры, которые подходят к любому пикантному блюду. Их уникальная упругая, жевательная текстура делает их забавными и приятными в употреблении.
Вы можете добавить в лоток нарезанные грибы сколько угодно.Им нужно всего 30 минут, чтобы запечься целиком, или всего 10 минут, если они нарезаны.
3. Капуста
Если вы хотите добавить больше клетчатки в запеченные свиные отбивные, идеально подойдет тушеная капуста. Он нежный, сочный и очень ароматный.
Пока свинина находится в духовке, включите плиту и обжарьте капусту с оливковым маслом и чесноком.
Добавьте ваши любимые приправы, ¼ чайной ложки соли и перца и воды и закройте крышкой. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, и к мясу будут добавлены полезные овощи.
Что подавать с этим здоровым рецептом запеченных свиных отбивных
Вот наши рекомендации, чтобы получить дополнительные калории для достижения цели в 750 калорий:
1. Грибной крем-суп
Твердое мясо и пикантный пикантный соус уже дополняют друг друга, но было бы еще лучше в сочетании со сливочным супом.
Поскольку консервированный грибной суп содержит много жира и натрия, мы готовим его сами. Ознакомьтесь с нашим рецептом запеканки с лапшой из тунца, чтобы узнать, как ее приготовить.
2. Рис
Если вы, как и мы, любите рис, вы можете запечь свиные отбивные с рисом (как мы). Рис — здоровый источник углеводов, а некоторые виды риса даже содержат клетчатку и много витаминов!
3. Греческий салат
Конечно, салат — это простое и универсальное дополнение к жаркому. Он острый, свежий, очищает вкус и содержит умеренное количество калорий, питательных веществ и клетчатки.
Пищевая ценность в этой таблице несколько отличается от приведенной ниже из-за различных расчетов приложений.Прочитайте больше…Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных
Луна РегинаЭти легко запеченные в духовке свиные отбивные по рецепту сделают для вас здоровый обед. Здоровый ужин на 4 персоны, приготовленный на одном подносе, с мясом и овощами. Просто, быстро и вкусно.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 15 минут
Основное блюдо
Cuisine Global
Порции 4 порции
Калорийность 508 ккал
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Покупки, сделанные по этим ссылкам, могут принести нам пользу без каких-либо дополнительных затрат для вас.Прочтите нашу информацию для аффилированных лиц.
Инструкции
Приготовьте соус, смешав в небольшой миске соль, 1/2 ч.л. перца, итальянскую приправу, перец, чеснок и томатный соус.
В форме для запекания замариновать свинину (с обеих сторон) в соусе в течение 15 минут. Застелить форму для запекания фольгой.
Выложите морковь, картофель и брокколи на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать 1/2 ч.л. перца. Перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем, и подождите, пока свинина будет готова.
Выньте брокколи и отложите в сторону. Переместите овощи, чтобы освободить место для формы для запекания, и поставьте форму для запекания с фольгой (со свиной отбивной внутри) на противень. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 30 минут.
Снимите фольгу, намажьте свинину маслом комнатной температуры, добавьте брокколи на противень. Жарить 15 минут.
Тарелка и подача. Полейте соусом каждую свиную отбивную.
Видео
Питание
Пищевая ценность
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных
Количество на порцию (1 порция)
калорий 508 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 4 г
Холестерин 148 мг 4925% 148 мг 4925% 148 мг 4925% 21%
Калий 1573 мг 45%
Углеводы 31 г 10%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 6 г 7%
9025
Витамин A 10361IU 207%
Витамин C 75 мг 91%
Кальций 143 мг 14%
Железо 4 мг *
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
Фактов о питании и пользе свинины для здоровья
Свинину иногда называют «другим белым мясом», потому что она может быть хорошим источником постного белка, как и птица. Он предлагает многие из тех же питательных веществ, что и говядина, часто с меньшим содержанием жира и калорий, хотя это зависит от нарезки и приготовления. Свинину обычно едят во всем мире, особенно в США.С. и Азия, но это не разрешено в некоторых религиях (а именно в исламе и иудаизме).
Пищевая ценность свинины
Следующая информация о питании предоставлена Министерством сельского хозяйства США для порции запеченной свиной вырезки объемом 3 унции (85 г).
- калорий : 122
- Жир : 3 г
- Натрий : 48 мг
- Углеводы : 0 г
- Волокно : 0g
- Сахара : 0 г
- Белок : 22 г
К другим кускам свинины относятся котлеты и свиной фарш.
- Приготовленная средняя свиная котлета или стейк содержит 239 калорий, 34 г белка, 10 г жира, 4 г насыщенных жиров, 697 мг натрия и 0 г углеводов, , если вы едите только нежирную часть стейка .
- Порция свинины объемом 3 унции приготовленная содержит 252 калории, 22 г белка, 18 г жира, 7 г насыщенных жиров, 62 мг натрия и 0 г углеводов.
Тем не менее, свиная отбивная — гораздо более популярный вид этого мяса, и питание и калорийность этого отреза сильно различаются в зависимости от приготовления.
- 3 унции свиной отбивные (жареные или запеченные ) содержат 180 калорий, 24 г белка, 9 г жира, 2 г насыщенных жиров, 438 мг натрия и 0 г углеводов, если вы едите и нежирную, и жирную часть отбивной. .
- Свиная отбивная на 3 унции (жареная или запеченная ) содержит 140 калорий, 25 г белка, 3,8 г жира, 1 г насыщенных жиров, 447 мг натрия и 0 г углеводов, если вы едите только нежирную часть отбивной.
- 3 унции свиной отбивной (в панировке и жареной) содержит 258 калорий, 20 г белка, 13 г жира, 3 г насыщенных жиров, 465 мг натрия и 14 г углеводов, если вы едите и нежирную, и жирную часть отбивной.
Свинина также используется во многих других мясных продуктах и мясных обработках.
- A Порция свиной колбасы по 3 унции : 276 калорий, 16 г белка, 23 г жира, 8 г насыщенных жиров, 693 мг натрия, 1 г углеводов
- Один средний ломтик вареного свинины : 37 калорий, 3 г белка, 3 г жира, 1 г насыщенных жиров, 135 мг натрия, 0 г углеводов
- Одна порция (85 г) тушеной свинины : 200 калорий, 12 г белка, 16 г жира, 6 г насыщенных жиров, 490 мг натрия, 2 г углеводов
- Порция спама объемом 2 унции (из свиной лопатки и других ингредиентов): 180 калорий, 7 г белка, 16 г жира, 6 г насыщенных жиров, 790 мг натрия, 1 г углеводов
Углеводы
Свинина не содержит углеводов, если только она не приготовлена с панировкой, соусом для барбекю или другим сахаром или крахмалом.
Жиры
Как продукт животного происхождения, свинина содержит как насыщенные, так и ненасыщенные жиры. Если вы пытаетесь ограничить потребление насыщенных жиров (в соответствии с рекомендациями Американской кардиологической ассоциации), ищите куски свинины, в которых есть слово «корейка», например, свиная вырезка или вырезка.
Белок
Свинина, в зависимости от нарезки, часто является отличным источником нежирного белка.
Витамины и минералы
Свинина — отличный источник тиамина, ниацина, рибофлавина, витамина B6 и фосфора.Это хороший источник цинка и калия.
Польза для здоровья
Свинина содержит много питательных микроэлементов (витаминов и минералов), содержащихся в говядине, и она богата белком, но может содержать меньше жира, чем говядина — в зависимости от нарезки и приготовления.
Защищает мышечную массу
С возрастом наши мышцы ослабевают, что может привести к инвалидности и травмам. Потребление достаточного количества диетического белка наряду с физическими упражнениями помогает замедлить это ослабление мышц (известное как саркопения).Взаимодействие с другими людьми
Помогает клеткам расти и функционировать
Как и другие продукты животного происхождения, свинина богата витаминами группы B, тиамином, ниацином, рибофлавином и пироксидином (B6). Витамины группы B помогают организму преобразовывать пищу в энергию, необходимы для здоровья мозга и нервной системы, помогают создавать и восстанавливать ДНК, а также вырабатывать гормоны и эритроциты.
Аллергия
Мясо любого вида млекопитающих, включая свинину, может вызвать аллергическую реакцию (а некоторые люди, страдающие аллергией на мясо млекопитающих, также реагируют на домашнюю птицу).Ученые установили, что одни аллергии связаны с укусами клеща Одинокой звезды, а другие — с уже существующей аллергией на кошек.
Аллергия на мясо, как правило, развивается в подростковом или взрослом возрасте. Если вы подозреваете аллергию на свинину, поговорите со своим врачом о своей диете и о лечении, которое может вам понадобиться.
Побочные эффекты
Когда свинина обрабатывается или готовится с добавлением соли, она может содержать много натрия. Если вам нужно ограничить потребление натрия, вам, возможно, придется избегать некоторых приготовлений из свинины.
Кроме того, употребление в пищу большого количества хорошо прожаренного мяса, в том числе свинины, может увеличить риск рака. Приготовление хорошо прожаренного мяса вызывает образование соединений, называемых гетероциклическими аминами, которые вызывают несколько видов рака.
Также опасно есть сырую или недоваренную свинину. В свинине могут быть паразиты, вызывающие серьезные инфекции у человека. Тщательное приготовление свинины убьет этих паразитов.
Хранение и безопасность пищевых продуктов
Запечатанные свежие свиные отбивные можно хранить в холодильнике от двух до четырех дней.Свиной фарш будет оставаться свежим в течение одного-двух дней. Вы также можете плотно запечатать свинину, используя морозильную пленку и заморозить. Используйте замороженную свинину в течение шести месяцев.
Замороженную свинину нужно размораживать в холодильнике (а не при комнатной температуре). Для оттаивания небольшого жаркого потребуется 3-5 часов на фунт, а для отбивной толщиной в 2,5 см — 12-14 часов.
Свинину следует готовить при внутренней температуре от 145 ° F до 160 ° F. Измерьте температуру в самой толстой части мяса, не касаясь костей.
Как подготовить
В качестве альтернативы курице или рыбе для получения нежирного белка попробуйте свинину в тако, салатах, супах и жаркое. Добавление разнообразия в свой рацион сделает ваши блюда интересными и обеспечит ваше тело сбалансированным питанием.
Рецепты
Полезные рецепты из свинины
Sully’s Superette — Рецепт: свиные отбивные с медовой горчицей
Рецепты суперетт Салли
https://www.sullyssuperette.com/Recipes/Detail/4013/Honey_Mustard_Baked_Pork_Chops
Сладкие и острые отбивные на подушке из желтого риса делают блюдо красочным!
Урожайность: 4 порций
Состав
1/8 | стакан | желтая горчица | |
1/2 | стакан | медовый | |
4 | бескостные отбивные из свиной корейки, толщиной 1/2 дюйма | ||
Перец по вкусу | |||
Порошок чили по вкусу | |||
Алюминиевая фольга разрезана на 4 10-дюймовых листа | |||
Пищевая ценность
Урожайность: 4 порций
Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
калорий: | 303 | |
калорий из жира: | 108 | |
Всего жиров: | 12 г | |
Насыщенные жиры: | 4 г | |
Холестерин: | 66 мг | |
Натрий: | 105 мг | |
Всего углеводов: | 26 г | |
Пищевые волокна: | <1 г | |
Сахаров: | 24 г | |
Белок: | 23 г |
Одна порция равна 1 (4 унции) нежирной свиной отбивной без костей
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.
Направления:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте горчицу и мед.
Обрызгайте каждый лист фольги кулинарным спреем и поместите в центр свиную отбивную. Полейте каждую отбивную по 1 столовой ложке медовой горчицы (старайтесь не прикасаться к сырой свинине ложкой или контейнером для медовой горчицы). Оставшуюся медовую горчицу оставьте себе на стол. Посыпьте каждую отбивную перцем и порошком чили по своему вкусу.Сложите фольгу, полностью закрывая содержимое и плотно загибая края, чтобы запечатать.
Поместите пакеты на противень и запекайте, пока отбивные не перестанут быть розовыми, 18–20 минут; не пережаривайте. Сразу подавайте с отложенной медовой горчицей.
Фото и стиль еды от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты суперетт Салли
https: // www.sullyssuperette.com/Recipes/Detail/4013/
Фактов и рекомендаций по питанию запеченных свиных отбивных | Здоровое питание
Мелоди Энн Обновлено 9 декабря 2018 г.
Запеченные свиные отбивные быстро готовятся и хорошо сочетаются с тушеными овощами или летним салатом. Это мясо содержит несколько полезных питательных веществ и содержит меньше жира и калорий, чем некоторые другие куски свинины, включая ребра. Включите свиные отбивные в свой общий здоровый сбалансированный рацион, но держите размер порции примерно до 3 унций, чтобы не потреблять слишком много жира или калорий.
Содержание жира
В свиной отбивной весом 3 унции содержится около 6 граммов жира. Около одной трети жира, или 2 грамма, приходится на вредные насыщенные жиры. Потребление слишком большого количества насыщенных жиров повышает уровень липопротеинов низкой плотности или холестерина ЛПНП, увеличивая риск сердечных заболеваний. «Не потребляйте более 10 процентов ваших общих калорий из насыщенных жиров», — объясняет «Диетические рекомендации для американцев, 2010 год». Это составляет максимум 22 грамма насыщенных жиров на диету, состоящую из 2000 калорий.Остающийся жир в запеченных свиных отбивных поступает из мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. Эти полезные для сердца жиры снижают риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня холестерина в крови, когда вы потребляете их вместо насыщенных и трансжиров.
Количество цинка
Запеченные свиные отбивные богаты цинком, предлагая более 20 процентов вашей общей суточной потребности в цинке. Цинк — это микроэлемент, отвечающий за усиление функции иммунной системы, синтез белка из продуктов, которые вы едите, заживление ран, а также деление и восстановление клеток.Взрослым мужчинам нужно 11 миллиграммов цинка в день, а взрослым женщинам — 8 миллиграммов, сообщает Управление пищевых добавок. Запеченная свиная отбивная на 3 унции содержит почти 2 миллиграмма цинка.
Витамин B-12
Мясо, включая свиные отбивные, от природы богато витамином B-12. Этот витамин необходим для нормального образования клеток крови и работы мозга. Витамин B-12 также играет роль в создании новой ДНК и РНК, генетического материала в клетках. Этот процесс необходим для выработки гормонов и нескольких биохимических реакций, необходимых для обмена веществ.По данным Управления пищевых добавок, вам необходимо 2,4 микрограмма витамина B-12 каждый день. Запеченная свиная отбивная на 3 унции на ужин содержит более 0,5 мкг B-12.
Рекомендации по приготовлению
Чтобы свиная отбивная была нежирной и здоровой, перед приготовлением удалите видимый жир. Оставьте мариноваться на несколько часов или на ночь. Маринады сохраняют нежность свинины и придают ей аромат, поскольку удаление жира влияет на текстуру и вкус. Покройте свиную отбивную антипригарным спреем для сковороды вместо масла, чтобы предотвратить прилипание без добавления лишнего жира.Приправьте треснувшим перцем и свежим измельченным розмарином, которые придают аромат без увеличения количества жира и калорий. Выпекайте свиную отбивную на решетке со сковородой под ней, чтобы излишки жира стекали с отбивной. Свинина может привести к трихинеллезу, паразитарному пищевому заболеванию, если вы не будете тщательно готовить мясо. Готовьте свинину до тех пор, пока она не станет хорошо прожаренной или пока она не станет твердой, когда вы нажмете на центр.
Рецепт сочных запеченных свиных отбивных
Запеченные свиные отбивные — один из моих любимых ужинов по будням.Быстрое обжаривание с последующей отделкой в духовке при 400 ° F в течение 10 минут дает надежные сочные и ароматные отбивные.
Эти вкусные свиные отбивные я часто подаю своей семье. Они восхитительны, доступны по цене и их очень легко приготовить. Приправа — чеснок и перец — придает чудесный аромат.
Толстые отбивные обжариваются, а затем запекаются в духовке, а тонкие отбивные нужно быстро поджарить. Даже остатки хороши!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить запеченные свиные отбивные.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : Мне нравится использовать перец и чесночный порошок. Копченый перец — еще один вкусный вариант. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Свиные отбивные : они могут быть бескостными или без костей, хотя я предпочитаю покупать бескостные, они могут быть толстыми или тонкими.На самом деле у меня нет предпочтений, и я склонен покупать все, что продается. Инструкции для обоих приведены в карточке рецептов ниже.
Спрей для готовки: Масло авокадо обладает нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его идеальным маслом для жарки.
Как запечь свиные отбивные
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Приправьте мясо . Начните с смешивания приправ и втирания смеси в отбивные.
2. Обжарьте их на плите . Обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны. Если нарезки тонкие, они действительно могут быть готовы на этом этапе. Чтобы убедиться в этом, проверьте их внутреннюю температуру.
3. Выпекать. Если у вас толстые отбивные, следующим шагом будет запекать их в духовке с температурой 400 ° F, пока они не станут готовыми (145 ° F), примерно 10 минут.
4. Остальное . Дайте им отдохнуть перед подачей на стол. Это позволяет соку отстояться и перераспределиться, сохраняя вкус и сочность свиных отбивных.
Не пережаривайте!
Выпекая свиные отбивные в духовке, не пережаривайте их. Десять минут при 400 ° F после быстрого обжаривания с обеих сторон должны быть идеальными для стандартной нарезки толщиной 1 дюйм. При переваривании они становятся жесткими и сухими.
Свинину можно готовить на среднюю температуру
К счастью, сегодня свинина намного безопаснее и чище, чем раньше. В результате Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендацию по температуре для приготовления свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха.
При переваривании свиные отбивные могут стать сухими и жесткими. Двухэтапный метод, описанный ниже: сначала обжарить их, а затем довести до готовности в течение 10 минут в духовке, хорошо помогает, чтобы толстые и сантиметровые отбивные оставались сочными и красивыми.
Отбивные с костями вкуснее
Лучше выбирать свиные отбивные с костями, чтобы они были сочными. Отбивные без костей быстрее высыхают. Но поскольку в большинстве случаев все, что я могу получить, — это бескостные, я использую тот же метод, и они хорошо работают.
Если у вас тонкие отбивные, вы, вероятно, можете пропустить духовку.
Если ваши свиные отбивные тоньше, около ½ дюйма, на самом деле нет необходимости доедать их в духовке — это должно быть сделано быстрым шепталом с обеих сторон.Просто убедитесь, с помощью термометра с мгновенным считыванием, что они прожарены.
Что подавать с запеченными свиными отбивными?
Одна из моих любимых гарниров — жареный красный лук. Эти два блюда прекрасно дополняют друг друга. Кроме того, я стараюсь подавать это блюдо с множеством овощных рецептов, в том числе:
А что насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Они легко высыхают при повторном нагреве, поэтому разогрейте их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.Начните с 30 секунд на отбивную с каждой стороны и продолжайте, пока они не прогреются.
Еще один вкусный рецепт из свинины
Я готовлю эти вкусные запеченные свиные отбивные почти каждую неделю. Они ароматные, доступные и сытные! Еще один большой успех в нашем доме — это рецепт свиных отбивных в корочке из свинины. Это не так просто, поэтому я делаю это не так часто. Но это действительно хорошо.
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Запеченные свиные отбивные
Запеченные свиные отбивные — один из моих любимых ужинов в будние дни.Быстрое обжаривание, а затем запекание в духовке при 400 ° F в течение 10 минут дает надежно сочные и ароматные отбивные.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время35 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 4 порции
Калорийность: 302 ккал
ИНСТРУКЦИИ
ваши отбивные имеют толщину около 1 дюйма, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, перец и чесночный порошок.Натрите смесью свиные отбивные с обеих сторон.
Когда ваша духовка нагреется до 400 градусов, поджарьте отбивные: Нагрейте большую, безопасную для духовки сковороду с толстым дном на сильном огне около 3 минут. Обрызгайте кулинарным спреем. Добавьте свиные отбивные. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, не двигая отбивные, пока они хорошо не подрумянятся, даже не обугрится.
Если ваши отбивные имеют толщину ½ дюйма, они должны быть готовы (проверьте с помощью термометра — внутренняя температура должна достигнуть 145 градусов по Фаренгейту).Переложить на блюдо, неплотно накрыть фольгой и дать постоять 3 минуты перед подачей на стол.
Если ваши свиные отбивные имеют толщину от до 1 дюйма, поместите их в духовку и запекайте до слегка розовой внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Это займет от 8 до 10 минут, в зависимости от вашей духовки и толщины. отбивных.
Переложите запеченные свиные отбивные на блюдо, накройте их фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
ПРИМЕЧАНИЯ
Информация о питании от fitday.com для «Свиная отбивная, жареная или запеченная, нежирная и жирная, съеденная» плюс 1 г углеводов, добавленных в качестве специй.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 16 унций свиной отбивной | Калории: 302 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 34 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 484 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.